Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!
*Ромашка*
18.11.2010, 20:45
:010: Ты герой!!!
Надо мне тоже ее прикупить.
Позвонили мне с лаборатории, сказали, что у нас все замечательно, можно забирать анализы :support::091:
Да ладно тебе :008:
Поздравляю, что все хорошо!!! Это же отличная новость! :support::support::support:
*Ромашка*
18.11.2010, 20:47
:)) смотрю....итог один :))
Мне тоже по ночам снилось...:065:
*Ромашка*
18.11.2010, 20:55
Ты герой, в такую погоду:001:
А от из изжоги гевискон не помогает?
Поздравляю :support:
Только он и помогал не надолго, а потом перестал))) Но сейчас уже не так сильно как было. Теперь открыла для себя кисель. Отличная весч :)
Свободна
18.11.2010, 20:56
:001:Как вспомню эти беременные сны:008: А какое разнообразие партнеров, декораций и поз:065:...немецкие фильмы "о любви" просто отдыхают:073:
Это не из-за отсутсвия секаса, а от того что матка хорошо кровоснабжается в этот период:065:
*Ромашка*
18.11.2010, 20:57
Тань, вот объясни мне, непутевой. Как прописывают омегу,( я так понимаю то же самое "вобензим") во период Б., если во время приема этих препаратов обостряются всякие бяки???
Я Вобэнзим во время беременности не пила - только перед самым активом и в самом начале лечения.
Zakuraeva
18.11.2010, 21:31
:001:Как вспомню эти беременные сны:008: А какое разнообразие партнеров, декораций и поз:065:...немецкие фильмы "о любви" просто отдыхают:073:
Это не из-за отсутсвия секаса, а от того что матка хорошо кровоснабжается в этот период:065:
:046:мой сон был с командой РУДН из КВН
*Ромашка*
18.11.2010, 21:47
:)):)):))
Свободна
18.11.2010, 22:01
А у меня были негры, бородатые старые дядьки, Филипп Кирк-ов (часто:))), Фродо из Властена колец:065:
Zakuraeva
18.11.2010, 22:20
А у меня были негры, бородатые старые дядьки, Филипп Кирк-ов (часто:))), Фродо из Властена колец:065:
все могу понять...кроме Киркорова:))
Свободна
18.11.2010, 22:24
Тань, я сама в шоке, он не в моем вкусе однозначно:))
Zakuraeva
18.11.2010, 22:25
Тань, я сама в шоке, он не в моем вкусе однозначно:))
:065:да я догадываюсь
Свободна
18.11.2010, 22:27
:065:да я догадываюсь
Наверное это мои подсознательные фантазии:))
Бррр, представила:065::065::065:
Даже стесняюсь спрашивать подробности:065:
-Natali-
18.11.2010, 23:47
Переименовывать топ надо :0098::0098::0098:
У меня опять заболел муж :010:
Я забрала анализы, в итоге один не сдалали17 он...я такая расстроенная, думала отделалась от пробирок на какое-то время :005:
Свободна
19.11.2010, 00:14
Переименовывать топ надо :0098::0098::0098:
У меня опять заболел муж :010:
Я забрала анализы, в итоге один не сдалали17 он...я такая расстроенная, думала отделалась от пробирок на какое-то время :005:
Наташ, может просто не готов он, или они сказали, что не сделали?
У меня кстати именно с этим анализом тоже всегда проблемы - сколько не сдавала, результат никогда не получала, возвращали деньги.
Свободна
19.11.2010, 00:15
Даже стесняюсь спрашивать подробности:065:
У Лидуси линеечка новая:love:
-Natali-
19.11.2010, 13:02
Наташ, может просто не готов он, или они сказали, что не сделали?
У меня кстати именно с этим анализом тоже всегда проблемы - сколько не сдавала, результат никогда не получала, возвращали деньги.
:)
Ну вроде сегодня позвонили, сказали, что он будет через 5 дней:065:. Вчера зря я себя накрутила, расстроилась сильно.
Я вообще в прострации, мне прописали на комсомола дексаметазон, теперь комарик в цн говорит, что он мне его не прописывал и далее назначений у него не будет по нему, в жк врач говорит, что его отменяют после 20 недель и от пола это не зависит, надо ехать на комсомола, спрашивать, что дальше..там вроде врач говорила, что от пола зависит.
П.С. Кстати, гомоцистеин упал на 1,5 единицы.
У Лидуси линеечка новая:love:
Ага, прикольная линеечка :love:
Свободна
19.11.2010, 13:13
:)
Ну вроде сегодня позвонили, сказали, что он будет через 5 дней:065:. Вчера зря я себя накрутила, расстроилась сильно.
Я вообще в прострации, мне прописали на комсомола дексаметазон, теперь комарик в цн говорит, что он мне его не прописывал и далее назначений у него не будет по нему, в жк врач говорит, что его отменяют после 20 недель и от пола это не зависит, надо ехать на комсомола, спрашивать, что дальше..там вроде врач говорила, что от пола зависит.
Ага, прикольная линеечка :love:
Наташ, мне в прошлую Б прописали декс в минимальной дозе ( я на нем беременела), в больничке лежала- там одобрили, пришла в сканди вставать на учет недель в 9, врач сказала что мне это не надо, что это очень плохо:065: сдали андрогены, все было в норме и резко отменили. Я уже потом прочитала что его резко отменять нельзя:wife:
-Natali-
19.11.2010, 13:16
Наташ, мне в прошлую Б прописали декс в минимальной дозе ( я на нем беременела), в больничке лежала- там одобрили, пришла в сканди вставать на учет недель в 9, врач сказала что мне это не надо, что это очень плохо:065: сдали андрогены, все было в норме и резко отменили. Я уже потом прочитала что его резко отменять нельзя:wife:
Вот и кого слушать? :010: На данный момент у меня получается три мнения, я всего боюсь и ум на раскоряку. Решила прислушиваться к тому, кто назначал мне все это...перед НГ схожу на узи, там и пол уже точно скажут.
Получила д-димер и ВаТ в норме.
Случайно увидела стоимость генов тромбофилии в 1 меде 1400рэ. В НИИ Гематологии я вроде 3 или 5 тыс. платила.
*Ромашка*
19.11.2010, 16:16
Приветик! Девочки-мамочки, а дайте, пожалуйста, совета, что в РД собирать надо :) А то муж заставляет, а я как то теряюсь...
*Ромашка*
19.11.2010, 16:17
Случайно увидела стоимость генов тромбофилии в 1 меде 1400рэ. В НИИ Гематологии я вроде 3 или 5 тыс. платила.
Поздравляю! :flower:
-Natali-
19.11.2010, 16:33
Ура! :flower:
Ничего себе, разброс цен :073:
У меня готов 17 он, тоже говорят в норме.
Zakuraeva
19.11.2010, 16:42
Приветик! Девочки-мамочки, а дайте, пожалуйста, совета, что в РД собирать надо :) А то муж заставляет, а я как то теряюсь...
так...в родилку: тапочки моющиеся, носочки, пару памперсов, бутылку с водой, мобильник, ночнуху широкую, больше мне в родилке ничего не надо было и не разрешили. Ночнуху могут выдать, но зачем, если есть своя?
дальше на ПО: зубную щетку, прокладки, ночнуху на смену, халат, средства гигиены(детское мыло, пасту, шампунь), купи бепантен и возьми с собой, очень меня спасал,кружку. ложку, тарелку( но это там есть), зарядку для мобильника, расческу, для ребенка памперсы, пару бодиков и распашонок, все остальное тебе смогут привезти потом.
Бепантем и пинетки :ded:
Остальное не знаю:008:
*Ромашка*
19.11.2010, 21:39
так...в родилку: тапочки моющиеся, носочки, пару памперсов, бутылку с водой, мобильник, ночнуху широкую, больше мне в родилке ничего не надо было и не разрешили. Ночнуху могут выдать, но зачем, если есть своя?
дальше на ПО: зубную щетку, прокладки, ночнуху на смену, халат, средства гигиены(детское мыло, пасту, шампунь), купи бепантен и возьми с собой, очень меня спасал,кружку. ложку, тарелку( но это там есть), зарядку для мобильника, расческу, для ребенка памперсы, пару бодиков и распашонок, все остальное тебе смогут привезти потом.
Танечка! Спасибо огромное! Все по полочкам :love: прям так и буду собираться :)
*Ромашка*
19.11.2010, 21:41
Бепантем и пинетки :ded:
Остальное не знаю:008:
Спасибочки! :flower:
Ага, вот про носочки мне сказали, а чепчик надо? Если мы крупные то вот какой размер покупать? :065:
*Ромашка*
19.11.2010, 21:50
Ура! :flower:
Ничего себе, разброс цен :073:
У меня готов 17 он, тоже говорят в норме.
Очень хорошо! Поздравляю!!! :flower:
Какая линеечка здоровская у тебя! Я уже сегодня прикупила свечечек и упаковочную бумагу)))
Zakuraeva
20.11.2010, 10:15
Спасибочки! :flower:
Ага, вот про носочки мне сказали, а чепчик надо? Если мы крупные то вот какой размер покупать? :065:
слушай, мне мелкую сразу завернули в роддомовское и она так ночь проспала. а потом муж привез все но было +36 в палате и она в одном памперсе лежала...а чепчик возьми, возьми размер средний и ещё возьми одеялко детское на всякий, вдруг в палате холодно будет
Zakuraeva
20.11.2010, 10:17
Очень хорошо! Поздравляю!!! :flower:
Какая линеечка здоровская у тебя! Я уже сегодня прикупила свечечек и упаковочную бумагу)))
туалетную бугаму и пару полотенец само собой бери тоже:065:
*Ромашка*
20.11.2010, 18:29
туалетную бугаму и пару полотенец само собой бери тоже:065:
Спасибочки! :flower: Теперь буду собираться по-тихонечку. ;)
Наташа, а я не вижу твою линеечку:(
Таня, ничего себе список вещей:010:, если мне все это давали, и у меня и то был пакет не маленький, а тут получается фуру надо подгонять к РД
Я кстати еще соски с собой брала
Может я паникер конечно, но я шевелюшек не чувствую сутки уже....
Zakuraeva
20.11.2010, 19:29
Таня, ничего себе список вещей:010:, если мне все это давали, и у меня и то был пакет не маленький, а тут получается фуру надо подгонять к РД
да ну:))у меня при выходе три авоськи было энвировск==их и все:ded:
Я кстати еще соски с собой браласоску мы после РД освоили:065:
спокуха...скушай сладкое и послушай громкую музыку:ded:
вяло как то, не уверена даже в происхождении ощущений(
Zakuraeva
20.11.2010, 21:57
вяло как то, не уверена даже в происхождении ощущений(
сладкое ела? музыку включала?
Ела варенье и гранаты, теноров слушала итальянских! вяло как то...
На сроке 18-19 недель шевеления только начинают ощущаться. До 30-32 недель они не регулярные. Малыш может день или несколько "спать", а потом снова начнет шевелиться. Режим шевелений тоже не стабильный - в один день больше, в другой меньше.
После 32 недели шевеления должны быть регулярными (постоянно ощущаемыми) и их должно быть не менее 10 в день.
это правда?
Zakuraeva
20.11.2010, 22:13
На сроке 18-19 недель шевеления только начинают ощущаться. До 30-32 недель они не регулярные. Малыш может день или несколько "спать", а потом снова начнет шевелиться. Режим шевелений тоже не стабильный - в один день больше, в другой меньше.
После 32 недели шевеления должны быть регулярными (постоянно ощущаемыми) и их должно быть не менее 10 в день.
это правда?
у меня мелкая флегма в пузе была, 10 в день крайне редко, обычно утром и вечером шуршала
не обязательно каждый день?
Zakuraeva
20.11.2010, 22:23
каждый день...обычно вечером сильнее шебуршала, утром могла пару раз пнуть и все
-Natali-
20.11.2010, 23:38
это правда?
Наташ, ну вот видишь написано, что до 30-32 недель они не регулярные. Темперамент у деток разный и как я уже писала, они очент метеозависимы...я эти дни тоже,как сонная муха.
Я уже всех опросила, когда первые шевелюшки....:065:
Zakuraeva
20.11.2010, 23:40
Наташ, ну вот видишь написано, что до 30-32 недель они не регулярные. Темперамент у деток разный и как я уже писала, они очент метеозависимы...я эти дни тоже,как сонная муха.
как самочувствие?
-Natali-
20.11.2010, 23:51
как самочувствие?
Разваливаюся по чуть-чуть :065: но животик тьфу, тьфу, тьфу....очень очень жду шевелюшек :008:
Zakuraeva
20.11.2010, 23:53
Разваливаюся по чуть-чуть :065: но животик тьфу, тьфу, тьфу....очень очень жду шевелюшек :008:
ой, я ваще себя ощущала старой залежалой тыквой будучи беременной, Скорубская потом смеялась: вся больная, а на ДО ниразу не лежала:065:
-Natali-
20.11.2010, 23:56
ой, я ваще себя ощущала старой залежалой тыквой будучи беременной, Скорубская потом смеялась: вся больная, а на ДО ниразу не лежала:065:
:065: У меня на десне над зубом мудрости какая-то кровь запекшаяся, как рана :001:, геморрой, спина болит и бока внизу болят от кишечника :065:....королевишна :))
Zakuraeva
21.11.2010, 00:00
:065: У меня на десне над зубом мудрости какая-то кровь запекшаяся, как рана :001:, геморрой, спина болит и бока внизу болят от кишечника :065:....королевишна :))
держись, королевишна:))
-Natali-
21.11.2010, 00:05
держись, королевишна:))
ой и еще забыла! Подмышками чешется, разражение какое-то видимо :))
Сегодня ходили в ресторан с друзьями, там жена друга, худенькая, легкая....и я :065: еле сдерживаясь от почесывания подмышек :))
Zakuraeva
21.11.2010, 00:07
Сегодня ходили в ресторан с друзьями, там жена друга, худенькая, легкая....и я :065: про себя почесывая подмышки :))
:046:Гита...
мы сегодня мелкую сдали моим на пару часов, сами поехали в радугу,там сейчас распродажа халатов, не хочешь мужу на НГ халат подарить?
-Natali-
21.11.2010, 00:12
:046:Гита...
мы сегодня мелкую сдали моим на пару часов, сами поехали в радугу,там сейчас распродажа халатов, не хочешь мужу на НГ халат подарить?
Надо заехать, мне тож халат нужен...а где, Тань? Хотела эту зп не снимать с карты....опять не получилось :065:
Zakuraeva
21.11.2010, 09:02
Надо заехать, мне тож халат нужен...а где, Тань? Хотела эту зп не снимать с карты....опять не получилось :065:
напротив реала маленький магазинчик с халатами недалеко от ив роше
Сегодня моя прелесть брыкалась на будильник! это ж с пятницы спала!!!!!!
-Natali-
21.11.2010, 11:38
:091::091::091:
*Ромашка*
21.11.2010, 11:45
:)) А я собираюсь все в 1 спортивную сумку вместить :016:
*Ромашка*
21.11.2010, 11:46
Не пережмвай! Ну спит и ест себе тихонечко ;)
*Ромашка*
21.11.2010, 11:49
это правда?
У меня недавно после 32 целый день и ночь никаких знаков мне не подавал. А вообще мы утром и днем спим, просыпаемся к вечеру и ночью даем о себе знать... И 10 наверное тоже не насчитаю.
*Ромашка*
21.11.2010, 11:51
Это точно! Мне так и ЕА говорит!!! :ded:
*Ромашка*
21.11.2010, 11:53
Сегодня ходили в ресторан с друзьями, там жена друга, худенькая, легкая....и я :065: еле сдерживаясь от почесывания подмышек :))
:)) А я себя старушонкой осчучаю...:065: Тааааакой боооольной, хромоооой....
*Ромашка*
21.11.2010, 11:55
:)):)):)) Вот и хорошо!!! Точно спала, раз на будильник ответила :)
Zakuraeva
21.11.2010, 12:09
ну видишь:flower:
не забудь влажные детские салфетки:ded:
-Natali-
21.11.2010, 12:32
напротив реала маленький магазинчик с халатами недалеко от ив роше
А-а-а! Я поняла где это.Надо заехать, а то сумашествие начнется через пару недель. В икее уже :001: Мы ездили на прошлых выходных, набрали всякой ерунды, подъехали к кассам....оставили тележечку и ушли :065:
Зачем только мне карту икеи подарили??? что мне с ней делать?
да ну:))у меня при выходе три авоськи было энвировск==их и все:ded:
соску мы после РД освоили:065:
спокуха...скушай сладкое и послушай громкую музыку:ded:
Нам в рд пригодилась, когда она кричала
Мне кажется что у меня могло быть не каждый день, не помню уже:016:
Наташа, мне от Г моя врач рекомендовала гомеопатические гамамелис, только я их купила только сейчас, и еще поеп не вставляла
Спортивную сумку нельзя, только пакеты:ded:
А-а-а! Я поняла где это.Надо заехать, а то сумашествие начнется через пару недель. В икее уже :001: Мы ездили на прошлых выходных, набрали всякой ерунды, подъехали к кассам....оставили тележечку и ушли :065:
Там по-моему всегда такие очереди:065:
Zakuraeva
21.11.2010, 13:39
не знаю, у меня подруга каждый раз себе в подарок карту икеи заказывает:))
-Natali-
21.11.2010, 13:54
не знаю, у меня подруга каждый раз себе в подарок карту икеи заказывает:))
Ну может, когда начинаешь пользоваться, так привыкаешь и удобно. По всей икее стоят люди и оформляют эти карты. Мы тож не поняли зачем.
Там по-моему всегда такие очереди:065:
А еще перед праздниками, так вообще...:010:
Ну может, когда начинаешь пользоваться, так привыкаешь и удобно. По всей икее стоят люди и оформляют эти карты. Мы тож не поняли зачем.
Так карта подарочная с деньгами на ней))))
у меня еще есть икея фемели, я стол покупала и оформляла ее.
Zakuraeva
21.11.2010, 14:06
подруга покупает прибамбасы для кухни, как я поняла:065:
-Natali-
21.11.2010, 14:09
Да, там несколько видов этих карт.
Я даже не знаю, что на нее можно купить...:065:
-Natali-
21.11.2010, 14:11
Я вчера оторвалась в аптеке, набрала кремов виши :065:
Zakuraeva
21.11.2010, 14:12
Я вчера оторвалась в аптеке, набрала кремов виши :065:
у меня вроде растяжки стали поменьше и кожа с пуза по чуть чуть уходит:091:
-Natali-
21.11.2010, 14:43
А растяжки могут полностью уйти? :016:
Животик ... может начинать по чуть-чуть пресс качать? Мне так без этого будет не обойтись, у меня он с детства есть, а сейчас так вообще будет:fifa: похудением не обойдусь.
Сигнатюр
21.11.2010, 16:37
В род.дом всё только всё в полителеновых пакетах:ded:
А ты где собираещься рожать?
И где ты живёшь в Колпино?
Сигнатюр
21.11.2010, 16:39
Всем привет:flower::flower::flower:
Пришла посылочка с Германии для Насти, я прям вся при Щастье:))
Zakuraeva
21.11.2010, 19:32
А растяжки могут полностью уйти? :016:
Животик ... может начинать по чуть-чуть пресс качать? Мне так без этого будет не обойтись, у меня он с детства есть, а сейчас так вообще будет:fifa: похудением не обойдусь.
не знаю...:065:
Девочки привет ! :support: Скажите мне вам при постановке на учет требовали справку из туб.диспансера о том что по адресу проживания ни кто не состоит на учете ? :009: мне сказали пока я не принесу справку о том что я и муж не состоим на учете , меня не поставят на учет по Б ... я теперь и не знаю что и делать, куда идти за этой справкой , тем более что там где мы проживаем мы естественно не зарегистрированы
Zakuraeva
21.11.2010, 22:16
Девочки привет ! :support: Скажите мне вам при постановке на учет требовали справку из туб.диспансера о том что по адресу проживания ни кто не состоит на учете ? :009: мне сказали пока я не принесу справку о том что я и муж не состоим на учете , меня не поставят на учет по Б ... я теперь и не знаю что и делать, куда идти за этой справкой , тем более что там где мы проживаем мы естественно не зарегистрированы
не требовали. но видимо после случая в РД с туберкулезной больной стали требовать
*Ромашка*
21.11.2010, 22:17
ну видишь:flower:
не забудь влажные детские салфетки:ded:
А какие лучше покупать? Pampers?
Сигнатюр
21.11.2010, 22:19
Ксюш, я думаю что из за вопиющего случая проишедшем в сентябре в род.доме на Вавиловых, теперь это будет обязаловкой:(. Идти нужно в районый туб.диспансер и брать справку по адресу проживания. Когда я устраивалась в гостиницу на работу, меня гоняли в облостной тубю диспансер и я брала справку, что по месту регистрации у нас нет туберкулеза.
Zakuraeva
21.11.2010, 22:21
А какие лучше покупать? Pampers?
у меня были памперс, нам нра
не требовали. но видимо после случая в РД с туберкулезной больной стали требовать
Ксюш, я думаю что из за вопиющего случая проишедшем в сентябре в род.доме на Вавиловых, теперь это будет обязаловкой:(. Идти нужно в районый туб.диспансер и брать справку по адресу проживания. Когда я устраивалась в гостиницу на работу, меня гоняли в облостной тубю диспансер и я брала справку, что по месту регистрации у нас нет туберкулеза.
Я тоже подумала что в связи с этим случаем ! Вот только думаю дадут ли мне её если мы живем в этой квартире по договору найма (снимаем) , прописка то у меня областная, а это в 200 км :001: Завтра звякну в дис-р Фрунз. р-на спрошу что да как :009: Мне еще сказали что туда нужно нести флюшку мужа и потом получать справку, ну мы сразу в пятницу метнулись и сделали мужу флюшку, а то потом его неделю не будет .
Ой девочки еще хотела спросить клинич.анализ крови это ведь из пальца ? А то мне из вены взяли, а из пальца нет, мол время приема крови у них закончилось .Хочу в Хеликс сходить сдать.
Zakuraeva
21.11.2010, 22:34
Я тоже подумала что в связи с этим случаем ! Вот только думаю дадут ли мне её если мы живем в этой квартире по договору найма (снимаем) , прописка то у меня областная, а это в 200 км :001: Завтра звякну в дис-р Фрунз. р-на спрошу что да как :009: Мне еще сказали что туда нужно нести флюшку мужа и потом получать справку, ну мы сразу в пятницу метнулись и сделали мужу флюшку, а то потом его неделю не будет .
Ой девочки еще хотела спросить клинич.анализ крови это ведь из пальца ? А то мне из вены взяли, а из пальца нет, мол время приема крови у них закончилось .Хочу в Хеликс сходить сдать.
клинику из пальца, флюшку мужу мы тоже делали
*Ромашка*
21.11.2010, 22:49
Нам в рд пригодилась, когда она кричала
Мне кажется что у меня могло быть не каждый день, не помню уже:016:
Наташа, мне от Г моя врач рекомендовала гомеопатические гамамелис, только я их купила только сейчас, и еще поеп не вставляла
Спортивную сумку нельзя, только пакеты:ded:
:107: Ого... Спасибо, что сказала. ;)
*Ромашка*
21.11.2010, 22:51
ттт, здорово!
*Ромашка*
21.11.2010, 22:53
В род.дом всё только всё в полителеновых пакетах:ded:
А ты где собираещься рожать?
И где ты живёшь в Колпино?
Про пакеты поняла, спасибо!
Пока остановились на Пушкине.
А живу да в Колпино.
*Ромашка*
21.11.2010, 22:53
Здорово! ждем фотографий :)
*Ромашка*
21.11.2010, 22:55
У меня тоже не требовали. Вроде есть где-то платно, там могут взять все :009: ну что-то такое я слышала...
Если бы мужа не брала в роддом, то сказала бы что отдельно живем. у него прописка город.
а в роддом флюшку будет делать.
Сигнатюр
21.11.2010, 22:57
Про пакеты поняла, спасибо!
Пока остановились на Пушкине.
А живу да в Колпино.
Я тоже живу в Колпино:) У нового Окея.А ты?
*Ромашка*
21.11.2010, 22:59
Я для санитарной книжки на работе приносила справку из тубдиспансера, что не состою на учете. Вот тогда нужна была флюшка и еще прививка манту... А клиника - да из пальца.
Хвастайся ;)
У меня не требовали:005:
Сигнатюр
22.11.2010, 02:18
Хвастайся ;)
Они у меня в Контакте выложены:008:
А ты чего не спишь?
Сходила на узи шейки. Ничего не понимаю.... Как???
2 недели назад шейка была 34 мм, а сегодня уже 52 мм....
Прелесть моя сидит на попе. Головой мне в живот ночью толкалась.
Сигнатюр
22.11.2010, 14:01
Ты в одном месте УЗИ делала? У меня просто один раз так же было. Вот тогда мне врач и объяснила мол если я УЗИ делаю через неделю- две, то хотя бы делала в одном месте:008: мол от аппарата зависит.:073:
Ты в одном месте УЗИ делала? У меня просто один раз так же было. Вот тогда мне врач и объяснила мол если я УЗИ делаю через неделю- две, то хотя бы делала в одном месте:008: мол от аппарата зависит.:073:
В одном месте.
В МГЦ то занято, то трубку не берут!
-Natali-
22.11.2010, 14:59
Действительно странно :073:
-Natali-
22.11.2010, 15:03
Как хорошо на улице!!! Я прям надышаться зимним воздухом не могла, в шубку залезла, так тепло и хорошо, погуляла:0076:
Забрала свой 17 ОПГ результат 2.8, при норме 1.12-6.6.
Теперь мне точно Ко"ма"ров снимет диагноз гиперандр-ия:017: Но это может быть на фоне приема дексаметазона.
Привет девочки ! Сходила сегодня в диспансер , чего мне так только не на говорили :001: Сказали что справку не дадут, что это закрытая информация, что я могла и придумать этот адрес.. а когда показала договор найма на квартиру, врачиха стала спрашивать почему на договоре нет печати .. я её объясняю что это договор между физ.лицами и печати тут быть не должно это не ЧП и не ООО,ЗАО , она мне что может этот договор я сама написала :010: я ей объясняю что мне нужна справка на меня и мужа что мы не числимся на учете , справка мне нужна по месту проживания , а не по месту регистрации . Она меня послала в областной диспансер на Литейный пр.,:010:я так и не поняла что мне делать, ведь там мне справку дадут по месту прописки, а не по месту проживания и без паспорта мужа мне её тоже не дадут , а по копии мол она не знает и вообще у них должен быть запрос из ЖК ... короче вышла я от туда и заплакала , из-за какой то бумажки столько нервов, времени ,да и что мне делать если меня на учет не поставят я не представляю :069:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.