Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!
о! у меня спину тоже обсыпало, и тянуло на соленое со страшной силой:065:соленые грибочки:019::019::019:капустка:028::028::))мне это только снится...отрывайся отъедайся сейчас, потом на ГВ не забалуешь:065:
бедная Таня , тебе наверное страсть как перцев соленых хочется :065: чем же ты питаешься ? мясо не ешь , соленое,острое нельзя ...:073:
Zakuraeva
03.11.2010, 17:39
Посмотрела прайс взлетел на услуги роддома.((((
Я вот думаю брать родилку и акушерку, а врач дежурный.
И чтоб муж был, без него отказываюсь!!!!!!!!
Не верю я в платного врача. Оплатишь, а он не приедет.
Только в таком случае наверное сертификат нужен, а у меня его нету. В ЦПиР не дают сертификат. только обменную карту.
Где его тогда трясти??? сертификат? У меня жк в полисе петроградского района, даже не знаю где.
идешь в ЖК и получаешь полис
Zakuraeva
03.11.2010, 17:39
бедная Таня , тебе наверное страсть как перцев соленых хочется :065: чем же ты питаешься ? мясо не ешь , соленое,острое нельзя ...:073:
:065:всякой шняжкой вареной
Тань, тут ни тока похудеешь, тут высохнешь :065:
Zakuraeva
03.11.2010, 17:51
Тань, тут ни тока похудеешь, тут высохнешь :065:
и не говори:065:
у меня закончились наговые проверки :080::080::080: насчитали столько что всю жизнь будем налоговую обеспечивать, но все равно обошлись малой кровью :065: Я сегодня сижу и ничего не делаю , нет запала :fifa:
а запекать можно?
*Ромашка*
03.11.2010, 18:03
у меня закончились наговые проверки :080::080::080: насчитали столько что всю жизнь будем налоговую обеспечивать, но все равно обошлись малой кровью :065: Я сегодня сижу и ничего не делаю , нет запала :fifa:
Поздравляю!!! :support::support::support:
Сигнатюр
03.11.2010, 18:05
Я не знаю еще. Ребенок головой вниз, таз нормальный для родов. Надеюсь на ЕР.
Посмотрела прайс взлетел на услуги роддома.((((
Я вот думаю брать родилку и акушерку, а врач дежурный.
И чтоб муж был, без него отказываюсь!!!!!!!!
Не верю я в платного врача. Оплатишь, а он не приедет.
Только в таком случае наверное сертификат нужен, а у меня его нету. В ЦПиР не дают сертификат. только обменную карту.
Где его тогда трясти??? сертификат? У меня жк в полисе петроградского района, даже не знаю где.
Долго штудировала этот вопрос в 11 род.доме. Пришла к выводу:ded: если ЕР и думаешь про врача, то брать только Николаева. В акушерок не очень верю и особенно с их аншлагом в род.доме:( Если бы у меня были ЕР,то я бы только взяла платную родилку с дежурной бригадой. Врачи там все супер:ded: пролежав там 16 дней наслышалась и навидялась:))
Сигнатюр
03.11.2010, 18:07
Не знаю что у меня за девочка такая, но ем я исключительно рыбу лосося и камбалу, жарю свежую (я как кот,мороженную мне не подсунешь), на творог накидываюсь и ем гранаты в безумном количестве.
Сладкого неохота.
Вот у меня с Настей тоже самое было. А с Никой я столько сладкого съела, за всю свою жизнь столько не ела.
Сигнатюр
03.11.2010, 18:07
:flower:Поздравляю. Отдыхай.
Поздравляю!!! :support::support::support:
:flower:Поздравляю. Отдыхай.
Спасибо девочки ! Побегу домой к мужу :love:, завтра поедем к родителям, вставать в 5-00 утра ! :065:
Zakuraeva
03.11.2010, 18:19
а запекать можно?
можно
Долго штудировала этот вопрос в 11 род.доме. Пришла к выводу:ded: если ЕР и думаешь про врача, то брать только Николаева. В акушерок не очень верю и особенно с их аншлагом в род.доме:( Если бы у меня были ЕР,то я бы только взяла платную родилку с дежурной бригадой. Врачи там все супер:ded: пролежав там 16 дней наслышалась и навидялась:))
читаю топик по 11 РД, заранее они на родилку договор не заключают, по факту при наличии.
вернее всего брать родилку и акушерку, а врач дежурный.
девочки сори, за вопрос, который не всем приятен.
скажите роды в срок больнее, чем роды при В. в 19-25 недель?
Сигнатюр
03.11.2010, 18:35
читаю топик по 11 РД, заранее они на родилку договор не заключают, по факту при наличии.
Это когда у них аншлаг,то не заключают. А вообще по факту у них все родилки отдельные( одна на двоих) . У тебя на ПДР много род.домов на проветривание?
Сигнатюр
03.11.2010, 18:36
Мне кажеться что одинаково:( шейка так же должна полностью открыться.
Это когда у них аншлаг,то не заключают. А вообще по факту у них все родилки отдельные( одна на двоих) . У тебя на ПДР много род.домов на проветривание?
А где узнать график проветривания?
пдр 9 марта
Сигнатюр
03.11.2010, 18:42
А где узнать график проветривания?
пдр 9 марта
Его ещё наверное нет(((
Мне кажеться что одинаково:( шейка так же должна полностью открыться.
я думаю, по прошлому опыту,что больно. но терпимо...
не хочу эпидуралку.
Его ещё наверное нет(((
девушка пишут проветривание на новогодние праздники. что не лишено смысла по отношению к персоналу.
простыла и температура 37,3
что делать?
Zakuraeva
03.11.2010, 19:19
Наша Лидуся стала мамой!
Красавица Эвелина 2900 и 47 см:080::080::080:
Лидуся! Поздравляем! пусть каждая минута будет счастливой! Пусть доченька дарит радость и счастье! Ты умничка!
http://s45.radikal.ru/i108/0912/53/2fe7a460e836.jpg
[CENTER]Наша Лидуся стала мамой!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support::support:
Наша Лидуся стала мамой!
Лидуся! Поздравляем! пусть каждая минута будет счастливой! Пусть доченька дарит радость и счастье! Ты умничка!
:080::080::080: :080::080:
Такая кроха:love::love::love:
Поздравляю Лиду:flower::flower::flower:
http://new-cards.ru/images/tovars/w250-92.jpg
Zakuraeva
03.11.2010, 19:32
:080::080::080:Лидуся- молодчинка!
http://i.i.ua/photo/images/pic/2/6/2249362_b15f9721.jpg
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :
Сигнатюр
03.11.2010, 19:36
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лидочка от всего сердца поздравляю с доченькой. Ты молодец. :flower::flower::flower:
что делать?
Не хочу пугать, но мне было больнее. Там же кроме боли от раскрытия еще потом боль от продвижения ребенка, потуги (которые надо умудряться продыхивать) - такого у меня не было в прошлый раз.
Я болела 2 раза - принимала оцилококцинум и грипферон, при темпе выше 38,5 - парацетамол. Хотя к иммуномодуляторам и подобному не очень хорошо отношусь, но после прошлого раза было страшно болезнь запускать лечась народными средствами.
-Natali-
03.11.2010, 19:58
Лида!!!! С крошечкой вас!!! Здоровья вам и приходите быстрее в себя!!! :080::080::080:
Zakuraeva
03.11.2010, 20:03
ОЧЕНЬ больно рожать в срок:065:
Сигнатюр
03.11.2010, 20:10
Не хочу пугать, но мне было больнее. Там же кроме боли от раскрытия еще потом боль от продвижения ребенка, потуги (которые надо умудряться продыхивать) - такого у меня не было в прошлый раз.
.
ОЧЕНЬ больно рожать в срок:065:
Девочки, а вот по моим ощущениям, ЕР намного легче чем КС:001: И вообще кто на КС идёт повторнои соснательно , нужно памятник при жизни ставить.
Я себя настраиваю на естественный процесс и считаю, что я справлюсь!!!
когда родила, я себе сказала. даст бог, рожать все равно буду сама!!!
Девочки, а вот по моим ощущениям, ЕР намного легче чем КС:001: И вообще кто на КС идёт повторнои соснательно , нужно памятник при жизни ставить.
И рожают все по-разному, и операции переносят по-разному...
-Natali-
03.11.2010, 20:18
Правильно, Наташ!!!
Пей по-больше морсов и отдыхай! Оциллококцинум мне не помог, поэтому проходило само неделю. Я нос полоскала с солью и аквамарис хорошо подошел.
Оля, поздравлю вас с оформлением собственности на дом!
Лариса быстрее закончить вам ремонт!
Сигнатюр
03.11.2010, 20:20
Конечно справившся:flower::flower::flower: Я вот очень жалею, что сама не рожала и у меня есть такое чувство что и не рожала я(((((( короче у меня комплекс развился:005:
Конечно справишься:)
ЗЫ: я малодушно подумываю о КС, если на второго решусь:065: но меня не столько процесс пугает, сколько новые разрывы и заживление:001:... но если снова низкий гемоглобин будет - то лучше сама.
Конечно справившся:flower::flower::flower: Я вот очень жалею, что сама не рожала и у меня есть такое чувство что и не рожала я(((((( короче у меня комплекс развился:005:
Ты герой!!!! какие комплексы, не выдумывай!!!!
И лялька тебе в награду!
Сигнатюр
03.11.2010, 20:27
И рожают все по-разному, и операции переносят по-разному...
Оль, я операцию перенесла просто шикарно. А после так врачи мною восторгались. Я кажеться знала больше чем они :)) меня ничему не нужно было учить и от обезбаливания я отказалась уже после 1 укола. Но , я как вспомню это всё, так каждый раз вздрагиваю и боюсь до жути:010: Я очень хочу ещё ребёнка, но из за того что опять будет КС , скорее всего на это не пойду. Уже подумываю о суррогатной маме.
Правильно, Наташ!!!
Пей по-больше морсов и отдыхай! Оциллококцинум мне не помог, поэтому проходило само неделю. Я нос полоскала с солью и аквамарис хорошо подошел.
к соли в носу отторжение какое-то!!! мои родители, мастера спорта по плаванью и по подводному тоже, учили дочку плавать, скидывая вниз со скалы в Симеизе!
до сих пор вкус морской помню и толщу воды над собой!!!
не эвкалиптом буду промывать!
Оль, я операцию перенесла просто шикарно. А после так врачи мною восторгались. Я кажеться знала больше чем они :)) меня ничему не нужно было учить и от обезбаливания я отказалась уже после 1 укола. Но , я как вспомню это всё, так каждый раз вздрагиваю и боюсь до жути:010: Я очень хочу ещё ребёнка, но из за того что опять будет КС , скорее всего на это не пойду. Уже подумываю о суррогатной маме.
Со мной в больнице женщина лежала, 3-го сохраняла. 3 кесарево будет у женщины.:010:
И очень рады с мужем ребенку!!!!
Сигнатюр
03.11.2010, 20:32
Оля, поздравлю вас с оформлением собственности на дом!
!
Спасибо:flower: Вот только процесс кажеться долгий:( На выходных должны узнать.
Сигнатюр
03.11.2010, 20:34
Со мной в больнице женщина лежала, 3-го сохраняла. 3 кесарево будет у женщины.:010:
И очень рады с мужем ребенку!!!!
Тут на форуме есть женщина, у неё 5 КС:001:. Я так не смогу.
-Natali-
03.11.2010, 20:59
Наташ, смотри что нашла.
* тантум верде(горло)
* пиносол(нос)
* афлубин
* оциллококцинум
* аквамарис -морская вода, в нос
* аквамарис для горла
* ингалипт(кашель)
* Стодаль (кашкль)
если температура выше 38, то она сбивается только ПАРАЦЕТАМОЛОМ, АСПИРИН НЕЛЬЗЯ НИ НА КАКИХ СРОКАХ, так же и АНТИБИОТИКИ!!
за исключением конкретных случаев, когда вы сами всё внимательно обговариваете с врачом!!!
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Простуда:
Для облегчения носового дыхания можно применять капли и спреи на основе нафтизина (НАФАЗОЛИН, ТИЗИН и др.) и оскиметазолина (НАЗИВИН, НАЗОЛ), которые вызывают местное сужение сосудов и снимают отек слизистой оболочки носа. Капли не рекомендуется использовать более 3-4 дней во избежание развития атрофии слизистой оболочки носа.
В нос можно гриппферон, эуфорбиум композитум,биопарокс,тампоны с мазью Флеминга(гомеопатия) на 10 мин
Самым простым и доступным способом облегчения боли в горле является полоскание. Чем можно полоскать горло?
Это могут быть настои и отвары лекарственных трав (ромашка, календула, подорожник, шалфей – способ приготовления вы найдете на упаковке),
раствор питьевой соды (1 чайная ложка на стакан теплой воды),
раствор сода+соль (по 0.5 чайной ложки на стакан теплой воды),
раствор фурацилина (1 таблетку растворить в полстакана теплой воды).
Также можно использовать продающиеся в аптеках готовые настойки и концентраты, например, РОМАЗУЛАН, содержащий азулен и экстракт ромашки, обладающий противомикробным и противовоспалительным действием.
Для достижения желаемого эффекта горло необходимо полоскать достаточно часто – каждые 1-2 часа.
От кашля: Стодаль сироп
Таблетки:лизобакт (рассасывать),
Если Вы предпочитаете пастилки и леденцы от боли в горле, то можете применять такие препараты, как СЕБИДИН (содержит хлоргексидин, который обладает антимикробным действием, и аскорбиновую кислоту – вит. C), СТРЕПСИЛС (в состав которого также входит антисептик, обеспечивающий противовоспалительный эффект и различные вкусовые добавки), ФАРИНГОСЕПТ.
Из аэрозолей для орошения горла можно применять ГЕКСОРАЛ (1-2 раза в день), негативных сведений по его применению во время беременности нет.
Если температура - антигриппин агри (гомеопатический),хорошо и безопасно от температуры заваривать цветы липы (в аптеке прямо в пакетиках продаются).
Zakuraeva
03.11.2010, 21:04
девочки, какие же вы молодцы, о вторых думаете...я вот не думаю....как вспомню 40 недель нервяка....:010:
девочки, какие же вы молодцы, о вторых думаете...я вот не думаю....как вспомню 40 недель нервяка....:010:
У меня ж мечта - 3 пацана:065:... ну, столько уже точно не будет,но как-то целиком от мечты отказываться пока не хочется. Главное, чтоб муж был морально готов к 40 неделям моего психоза - все мои нервяки валились на него, так как выговариваться было необходимо, а кроме него и некому...
Zakuraeva
03.11.2010, 21:11
У меня ж мечта - 3 пацана:065:... ну, столько уже точно не будет,но как-то целиком от мечты отказываться пока не хочется. Главное, чтоб муж был морально готов к 40 неделям моего психоза - все мои нервяки валились на него, так как выговариваться было необходимо, а кроме него и некому...
:065:у меня муж больше меня переживал по ходу.....не, я не готова....вообще не готова.....как вспомню...так вздрогну...причем не сами роды, а именно вынашивание, каждый день- как подвиг....нерррвы....неррррвы
-Natali-
03.11.2010, 21:20
Молодечик, Оль, какая! :flower: Трое богатырей хочешь!
:065:у меня муж больше меня переживал по ходу.....не, я не готова....вообще не готова.....как вспомню...так вздрогну...причем не сами роды, а именно вынашивание, каждый день- как подвиг....нерррвы....неррррвы
Ага:065:
Тань, как Лида себя чувствует, а то я на радостях забыла ее спросить, а сейчас неудобно, некогда ей наверное
П.С. сегодня девы на работе гадали на иголочке над ладошкой. У меня вышло, что будет одна девочка :))
Zakuraeva
03.11.2010, 21:20
Молодечик, Оль, какая! :flower: Трое богатырей хочешь!
Ага:065:
Тань, как Лида себя чувствует, а то я на радостях забыла ее спросить, а сейчас неудобно, некогда ей наверное
П.С. сегодня девы на работе гадали на иголочке над ладошкой. У меня вышло, что будет одна девочка :))
отходит от наркоза:091:
давай девочку...а Ксюшик мальчика:073:
-Natali-
03.11.2010, 21:26
отходит от наркоза:091:
давай девочку...а Ксюшик мальчика:073:
Я до прошлой Б. очень хотела девочку, узнали, что будет мальчик, Дима был счастлив,тя немного в шоке. А теперь видимо подсознательно хочу, чтобы его мечта исполнилась...хотя знаю, девочку он будет даже больше любить :008: Да и вообще, сюсюкаться я не умею, косы плести тоже :))
-Natali-
03.11.2010, 21:29
Сколько в майчатах ЗБ :010: это ужас...человек 8 уже.
Сигнатюр
03.11.2010, 21:32
Мой не готов:( Он мне после родов сказал, что это был ужас ужасный и что врагу не пожелает того что было за эти 39 недель.
Сигнатюр
03.11.2010, 21:33
Я до прошлой Б. очень хотела девочку, узнали, что будет мальчик, Дима был счастлив,тя немного в шоке. А теперь видимо подсознательно хочу, чтобы его мечта исполнилась...хотя знаю, девочку он будет даже больше любить :008: Да и вообще, сюсюкаться я не умею, косы плести тоже :))
Косы будем учиться вместе плести. :008: У меня уже есть в избранном две темы по этому поводу:))
Zakuraeva
03.11.2010, 21:53
конечно справишся:flower:я к родам подошла как к работе. тяжелой рабте. которую никто, кроме меня не выполнит, и выполнить надо было эту работу хорошо
-Natali-
03.11.2010, 22:02
Косы будем учиться вместе плести. :008: У меня уже есть в избранном две темы по этому поводу:))
:))
Наш ремонт хоть сдвинулся....нас все держали батареи.Сегодня сняли,ща циклюют паркет....чувствую ночь мне обеспечена т.к сегодня нам еще его покрывать лаком....завтра приходят уже красить потолок и дальше уже обои....скорее бы.....Еще 2 нед.ждать нашу новую мебель....
Ты там особо лаком не дыши! В распираторе ходи.
Наш ремонт хоть сдвинулся....нас все держали батареи.Сегодня сняли,ща циклюют паркет....чувствую ночь мне обеспечена т.к сегодня нам еще его покрывать лаком....завтра приходят уже красить потолок и дальше уже обои....скорее бы.....Еще 2 нед.ждать нашу новую мебель....
Ничего Лар, скоро закончатся мучения. Зато красота радовать будет;)
Нам за эти выхи тоже надо доклеить обои и докрасить потолок:065: ремонту уже год:001: Придется завтра где-то выгуливаться с Данькой подольше:005:
А я в дет.магазах на кукол засматриваюсь, ну и еще на некоторые игрухи, которые для девочек:008:... столько сейчас всего хорошего... хоть лично для себя покупай:065: мужу то повезло, и вертолетики и машинки радиоуправляемые будут:073:
-Natali-
03.11.2010, 22:25
А я в дет.магазах на кукол засматриваюсь, ну и еще на некоторые игрухи, которые для девочек:008:... столько сейчас всего хорошего... хоть лично для себя покупай:065: мужу то повезло, и вертолетики и машинки радиоуправляемые будут:073:
Да и мне кажется, что для девочки больше соблазнов в одежде :)) А муж мой тоже засматривается на машинки и вертолетики.
Zakuraeva
03.11.2010, 22:31
Да и мне кажется, что для девочки больше соблазнов в одежде :)) А муж мой тоже засматривается на машинки и вертолетики.
да уж...эти платишки...из которых так бытсро вырастают:))
Спасибо, Наташа, за информацию!
У меня только нос заложен, горлышко чистое.
Нафтизин получается можно? но не долго?
-Natali-
03.11.2010, 22:36
да уж...эти платишки...из которых так бытсро вырастают:))
рюшечки...бантики...эх...:)
Спасибо, Наташа, за информацию!
У меня только нос заложен, горлышко чистое.
Нафтизин получается можно? но не долго?
лишь бы на здоровье! Вот я тоже не знала про нафтизин, хотя у меня подруга всю жизнь на нем, я ей в роддом его носила :)) великолепная растет двойня ттт:008:
лак быстросохнущий и без запаха:)
как ты себя чувствуешь?
да вроде ок, как всегда кишечник добивает меня и не высыпаюсь, просыпаюсь в 5 и больше не сплю :005:
Девочки второй ребенок нужен!!! Два-три года пройдет, будем думать.
Таня, каждая неделя, как победа! Сейчас лежу, а дета там шевелиться, меня подбадривает!
А у вас получилось, малыши рядом! получилось 1 раз, положительный опыт, получится второй!
Мы же знатоки по сохранению!!!
*Ромашка*
04.11.2010, 00:12
что делать?
Чай с малиной, афлубин или еще есть витагмал, а в нос аквамарис или називин для детей до года. Да и еще оцилококцилум помогает. По-крайней мере, когда я простыла ЕА мне это все прописала.
*Ромашка*
04.11.2010, 00:14
Наша Лидуся стала мамой!
http://s45.radikal.ru/i108/0912/53/2fe7a460e836.jpg
ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
*Ромашка*
04.11.2010, 00:27
Это точно, для меня тоже каждый день своеобразный подвиг...
*Ромашка*
04.11.2010, 00:31
И у нас также :):):)
Лидусю поздравляю с доченькой! Пусть малышка растет здоровенькой, а мама только радуется!!!:flower::flower::flower:
Свободна
04.11.2010, 12:20
Лидуся, поздравляю доченькой!
Пусть Эвелина растет умницей и красавицей!
Ура!:080::080::080:
Свободна
04.11.2010, 12:21
Оленька, поздравяляю с днем рождения!
Пусть все твои мечты сбудутся!:flower::flower::flower:
-Natali-
04.11.2010, 12:51
Оленька!!! С днем рождения!
Пусть планы исполняются, а мечты сбываются!!!
Оля! Пусть твои глаза сияют счастьем, твое пылающие сердце всегда будет чувствовать взаимность, твои мысли находить понимание! Радости, оптимизма, веры в себя!!!
Zakuraeva
04.11.2010, 14:39
Девочки второй ребенок нужен!!! Два-три года пройдет, будем думать.
Таня, каждая неделя, как победа! Сейчас лежу, а дета там шевелиться, меня подбадривает!
А у вас получилось, малыши рядом! получилось 1 раз, положительный опыт, получится второй!
Мы же знатоки по сохранению!!!
я пока -пас:065:
Zakuraeva
04.11.2010, 14:42
Оленька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний:support:http://i5.tagstat.com/image04/0/30bf/003p052M32_.jpg
Сигнатюр
04.11.2010, 15:58
Девочки:love: родные мои,любимые мои. :love::love::love: Спасибо вам огромное при огромное за поздравления, пожелания и такие красивые открытки.
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, с Днем Рождения!!!
Девочки, вопрос как к спецам - сходила я на мониторинг фолликулов - на 12 ДЦ имеем ЖТ 24мм, эндометрий 9.5мм, яичники с фолликулами по 7мм, и шейку 36мм. Это у нас нормально, или не очень?
-Natali-
05.11.2010, 19:46
Девочки, вопрос как к спецам - сходила я на мониторинг фолликулов - на 12 ДЦ имеем ЖТ 24мм, эндометрий 9.5мм, яичники с фолликулами по 7мм, и шейку 36мм. Это у нас нормально, или не очень?
Я не разбираюсь :016: Это надо Зиту спрашивать, либо Наташу FNS, либо Таню! :008:
Мы вчера ездили в океанариум, очередь там была :010: не пошли. Сегодня сходили на мегамозг :)) хороший мультик для детей!
Я сегодня писала уже про фолликулы! Сообщения пропали!!! Таня мне даже отвечала!!!!
Повторюсь про узи. ЖТ 24 мм это результат свежей овуляции. Цикл скорее всего 26 дней. Это 12 дней плюс 14 лютеиновая фаза (если она нормальная) Соответственно на 14 день как обычно попытки забеременеть рекомендуют проводить поздно. Овуляция несколько ранняя. 11-12 дни Х. Шейка хорошая. Эндометрий нормальный, гиперплазии нет. Через неделю обычно происходит имплантация, соответственно он еще крепнет.
-Natali-
05.11.2010, 20:30
Таааак....Полина, мы ждем имплантацию!:fifa:
-Natali-
05.11.2010, 20:34
Девочки, какой бы крем для пузика купить?
Сигнатюр
05.11.2010, 20:36
Я незнаю, не пользовалась.
Zakuraeva
05.11.2010, 20:42
:065:мне никакой не помогал в первую беременность, в эту никаким не пользовалась
-Natali-
05.11.2010, 20:48
Я в прошлую Б. купила масло камелокс:0099: отдала, пахло не вкусно, в этот раз думаю,надо походить по выбирать.
Девочки, когда к вам шевелюшки "пришли" в эти Б.?
Сигнатюр
05.11.2010, 20:49
Вот какая девочка с цветочками:love:
Я в прошлую Б. купила масло камелокс:0099: отдала, пахло не вкусно, в этот раз думаю,надо походить по выбирать.
Еще парочку недель и с кишечником ты не перепутаешь, словно рыбка плывает!
Да, вот бы на день рождения на следующий девчушку такую с кудряшками!!!
-Natali-
05.11.2010, 21:04
Нарядная такая сидит, кукленок :love:
Еще парочку недель и с кишечником ты не перепутаешь, словно рыбка плывает!
:091::091::091: У меня со знакомой разница в две недели, говорит уже неделю отчетливо слышит, я прислушиваюсь, как только есть возможность.
Прописала сама себе канефрон, что-то не нравится мне мой мочевой.
Да, вот бы на день рождения на следующий девчушку такую с кудряшками!!!
Наташ, больше половины пройдено:091: Будем потом всеми детками отмечать их дни рождения!
П.С. Девочки, мне делают прописку городскую (ттт)!!! Наконец-то не будет проблемы с санаториями и выплатами :080:
Zakuraeva
05.11.2010, 21:15
в 20 недель:017:
:love::love::love:
-Natali-
05.11.2010, 21:17
в 20 недель:017:
Ого! У меня в первую Б. в 16, а сейчас вот думала через неделю насладиться этим. :016:
Zakuraeva
05.11.2010, 21:26
Ого! У меня в первую Б. в 16, а сейчас вот думала через неделю насладиться этим. :016:
у меня плацента по передней стенке шла, она глушит пиночки
Zakuraeva
05.11.2010, 21:31
мы сегодня марш-броском мелкую возили по бабкам-дедкам, затискали её:065:
-Natali-
05.11.2010, 21:31
у меня плацента по передней стенке шла, она глушит пиночки
Тогда ясно. Как там Екатерина?
Zakuraeva
05.11.2010, 21:34
Тогда ясно. Как там Екатерина?
в отрубоне:065:умаялась, на руках сидевши..приехали к моим , а там брателло с девушкой, вобщем переходящий приз, у всех на руках посиделаЮ но дед наш ( мой папахен) с его пузом вне конкуренции....пузо как подушка:))
-Natali-
05.11.2010, 21:37
в отрубоне:065:умаялась, на руках сидевши..приехали к моим , а там брателло с девушкой, вобщем переходящий приз, у всех на руках посиделаЮ но дед наш ( мой папахен) с его пузом вне конкуренции....пузо как подушка:))
Надо вам каждый день встречаться, чтобы крепко спала :)
Zakuraeva
05.11.2010, 21:38
Надо вам каждый день встречаться, чтобы крепко спала :)
и не говори....понятно, что ей дома то все время скучно, впридачу у нас лифт сломался, так что завтра гулянки не получится, Димка уедет в овир, загран делать, буду с ней куковать дома, ну может мои приедут потискать:016:
Сигнатюр
05.11.2010, 21:39
Я Девочки, когда к вам шевелюшки "пришли" в эти Б.?
В 12:love: плацента была по задней.
Zakuraeva
05.11.2010, 21:40
от я помню. как я на измене была....16 недель- тишина....17, 18, 19....в 20 недель мне ночью постучали в ладошку...сейчас понимаю, это была Катькина коленка:))
Сигнатюр
05.11.2010, 21:41
Наташ, больше половины пройдено:091: Будем потом всеми детками отмечать их дни рождения!
П.С. Девочки, мне делают прописку городскую (ттт)!!! Наконец-то не будет проблемы с санаториями и выплатами :080:
Поздравляю:flower:Съездий в санаторий, там так здорого:080::080::080:
-Natali-
05.11.2010, 21:43
и не говори....понятно, что ей дома то все время скучно, впридачу у нас лифт сломался, так что завтра гулянки не получится, Димка уедет в овир, загран делать, буду с ней куковать дома, ну может мои приедут потискать:016:
Тань, а как она себя в машине ведет?
В 12:love: плацента была по задней.
Ого, а у тебя так рано! Ох, будем ждать.
Сигнатюр
05.11.2010, 21:43
от я помню. как я на измене была....16 недель- тишина....17, 18, 19....в 20 недель мне ночью постучали в ладошку...сейчас понимаю, это была Катькина коленка:))
-Natali-
05.11.2010, 21:45
:)) :love:
Поздравляю:flower:Съездий в санаторий, там так здорого:080::080::080:
Спасибочки :091:
Сигнатюр
05.11.2010, 21:47
Ого, а у тебя так рано! Ох, будем ждать.
Ага,рано. Врачам не говорила( наслаждалась сама) так как они мне в 16 недель( с Никой) у виска крутили,мол дура я:011:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.