Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!
Сигнатюр
05.09.2010, 20:42
Тоже шепотом - спасибо!:flower:
Блин, он сегодня хочет приехать. Он же сразу догадается, что что-то не так:032:. Да и я навряд ли смогу промолчать...:0066:
А ты и не молчи. Красиво запакуй тестик и сделай подарок.:0054:
НезабудкаЯ
05.09.2010, 20:42
Тоже шепотом - спасибо!:flower:
Блин, он сегодня хочет приехать. Он же сразу догадается, что что-то не так:032:. Да и я навряд ли смогу промолчать...:0066:
расскажешь потом как отреагировал:)
Свободна
05.09.2010, 20:44
ААААА!!! Сегодня вообще жирная полоса!!!! Фото уж не буду делать, раз вы и на вчерашних все увидели:))
Всем спасибо за кулачки!!!:flower:
Буду теперь думать, как и когда "счастливому папаше" сообщить:073: И родителям
:001::001::001:
Ира, а ты пролактин в этом цикле сдавала?
Если да, то во время Б он повышается!
Наташ, а расскажи мне про метаболический синдром, чем тебе его лечили до Б, и что сказали делать во время???
Собственно рекомендую прочесть статью http://www.lvrach.ru/2007/10/4716686/?p=1
и о связи синдрома с тромбофилией http://www.consilium-medicum.com/article/14860
Собственно меня лечили сиофором и диетами. У кого отклонения по гормонам, тем дюфастон.
А если есть проблемы со свертываемостью, то и ее корректируют.
Давление свое я не лечила. Толку от этого, главное меньше нервничать. А после В. у меня выползла гипертония. Гипертрофия левого желудочка.
А во время беременности главное вес не набирать сильно.
Я все пеку!!! Уже 3-й день как с больницы вышла.
В фертильном цикле пила кардиомагнил и курантил. Сейчас сдам анализы по гематологии и к врач, может что назначит. Мне кажется курантил мне давно пора пить, а гинекологи мне в нем отказывают. Маловодие мое пока ушло.
А ты и не молчи. Красиво запакуй тестик и сделай подарок.:0054:
Хорошая идея:073::support:
расскажешь потом как отреагировал:)
Ага:017:
ААААА!!! Сегодня вообще жирная полоса!!!! Фото уж не буду делать, раз вы и на вчерашних все увидели:))
Ира, беги лучше к гинекологу, с пролактином надо разобраться.
Чем раньше, тем лучше.:flower: Все под контролем :ded:
И настраивайся на хорошее.
Хорошая идея:073::support:
Ага:017:
Ириша, как здорово!
Пусть беременность проходит спокойно и без проблем!!!!
А по поводу подарка-теста - по моему супер идея!!!!!!!
Ира, беги лучше к гинекологу, с пролактином надо разобраться.
Чем раньше, тем лучше.:flower: Все под контролем :ded:
И настраивайся на хорошее.
Первым моим порывом было завтра с утра бежать в ЖК - мой как раз в утро принимает. Но потом мне стало страшно, как он отреагирует, ругаться ведь будет наверняка:( А я ж завтра к Э иду вечером, вот после него уже и решусь... наверное:) Хотя, наш папа категорически против ЖК и лично моего врача. Мож даст денег на другого?:046:
Ириша, как здорово!
Пусть беременность проходит спокойно и без проблем!!!!
А по поводу подарка-теста - по моему супер идея!!!!!!!
СПАСИБО! Да, жаль, что у него ДР только через 2 недели - можно было бы и на подарок не разоряться:)) :)) Но я столько не вытерплю! Хотя, если сегодня не приедет - так и сделаю, подарю на ДР:)
НезабудкаЯ
05.09.2010, 21:00
Вот это подарок получится:love:
Первым моим порывом было завтра с утра бежать в ЖК - мой как раз в утро принимает. Но потом мне стало страшно, как он отреагирует, ругаться ведь будет наверняка:( А я ж завтра к Э иду вечером, вот после него уже и решусь... наверное:) Хотя, наш папа категорически против ЖК и лично моего врача. Мож даст денег на другого?:046:
Да для нас каждый день дорог, профилактика на ранних сроках.
Девочки закидайте меня помидорами. Но я большая сторонница Тес-терапии.
Это не шарлатанский метод, а метидика которой много лет. Она изучена и много раз апробирована. Куча диссертаций на тему.
Цитирую : ТРАНСКРАНИАЛЬНАЯ
ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ
В АКУШЕРСТВЕ И ГИНЕКОЛОГИИ
Методические рекомендации Комитета по здравоохранению
Правительства Ленинградской области
ТЭС-терапия при невынашивании беременности
Показана эффективность ТЭС-терапии при ее включении в комплексное лечение невынашивания второй половины беременности при отсутствии экстрагенитальной патологии.
В результате практически в 100% случаев беременность донашивается до 38-40 недель. У 86% женщин беременность заканчивается срочными родами и только 14% родоразрешаются оперативно в плановом порядке по показаниям. Средняя оценка новорожденных по Апгар достигает 7-8 баллов. Антигипоксическое действие ТЭС-терапии на плод подтверждается в 96% случаев [56].
ТЭС-терапия при подготовке к родам
Работами последних лет показано, что под влиянием ТЭС-терапии достоверно повышается готовность организма беременной женщины к родам. При этом происходит снижение напряженности стресс-лимити-рующей системы, сокращается общая продолжительность родов за счет возрастания скорости раскрытия шейки матки и усиления ее мышечной активности, существенно снижается перинатальный риск [44].
Во время беременности. особенно перед родами, повышается нагрузка на адаптационные системы организма, изменяется функционирование вегетативной нервной системы, что повышает риск перенашивания беременности и различных осложнений в родах.
ТЭС-терапия за счет повышения продукции эндогенных опиоидных пептидов отчетливо снижает степень выраженности болевого синдрома в родах, что исключает необходимость применения наркотических или иных анальгетиков с известными побочными эффектами. ТЭС-терапия стабилизирует центральные механизмы сосудистой регуляции, нормализует артериальное давление.
Применение ТЭС-терапии при подготовке к родам нормализует психоэмоциональный фон, способствует оптимализации родовой доминанты, уравновешивает активность симпатического и парасимпатического отделов ВНС.
В процессе ТЭС-терапии включаются механизмы, увеличивающие антиоксидантную активность, что повышает адаптационные возможности организма и обеспечивает нормальную родовую деятельность.
И для Наташи из Зимбабве
ТЭС-терапия при эндометриозах
ТЭС-терапия оказалась высоко эффективной при лечении генитального эндометриоза [48,49].
Известно, что при эндометриозе концентрация β-эндорфина в периферических мононуклеарах в лютеальную фазу достоверно снижена [49]. Наиболее важный клинический симптом эндометриоза – болевой синдром также свидетельствует о снижении концентрации β-эндорфина в мозге и плазме крови.
Дефицит β-эндорфина приводит к снижению числа и активности Т-лимфоцитов (хелперов), а также НК-клеток (натуральных киллерных клеток), роль которых в развитии эндометриоза чрезвычайно велика. Таким образом β-эндорфин в рамках иммунного ответа можно рассматривать в качестве классического цитокина [48].
ТЭС-терапия за счет повышения концентрации β-эндорфина эффективно купирует синдром тазовых болей, нормализует общее самочувствие, настроение, повышает качество жизни.
ТЭС-терапия увеличивает число и активность Т-хелперов и естественных киллерных клеток в перитонеальной жидкости, способствует активному розеткообразованию и завершенному фагоцитозу.
В рамках иммунного ответа ТЭС-терапия выраженно увеличивает синтез IgM и подавляет стресс-индуцируемое увеличение синтеза IgE.
Известно, что снижение уровня β-эндорфина в лютеальную фазу сопровождается увеличением уровня прогестерона и снижением уровня эстрогенов. Эти изменения стимулируют пролиферативный потенциал клеток миомы. ТЭС-терапия, благодаря эндорфинергическим механизмам, снижает экспрессию эпидермального фактора роста, что тормозит развитие опухолей миометрия.
НезабудкаЯ
05.09.2010, 21:16
А в чем она заключается?:008:
А в чем она заключается?:008:
Это электро-сон. На голову прикрепляют 4 металлических диска размером с 5 рублей.
И происходит стимуляция мозга, гипофиза током 1 мили ампер.
Переносится нормально, но я не спала)))
НезабудкаЯ
05.09.2010, 21:42
Чего только нет на белом свете:016::)
а я с завтрашнего дня на фонофорез иду, выбрала время наконец! А то все не до себя как-то! Девочки, как в 30 ЖК сдать коагулограмму? Мне написали с 9 до 10, и все - ни дня цикла, ни натощак, ничего. И надо ли записываться?
Сигнатюр
05.09.2010, 22:19
Это электро-сон. На голову прикрепляют 4 металлических диска размером с 5 рублей.
Как всё оказываеться сложно:0019: мне его делали в Клинике Неврозов. И для меня он был как в фильме "Любовь и Голуби" и электро -сон какой то не правильный, только бошка от него трещит:))
Наташа, а у тебя уже какой срок?
Сигнатюр
05.09.2010, 22:20
а я с завтрашнего дня на фонофорез иду, выбрала время наконец! А то все не до себя как-то! Девочки, как в 30 ЖК сдать коагулограмму? Мне написали с 9 до 10, и все - ни дня цикла, ни натощак, ничего. И надо ли записываться?
А это что за зверь? и для чего он?
А это что за зверь? и для чего он?
а фих его знает! мне написали на выбор - или это, или милту, или лазер. Делается это с гидрокортизоновой мазью на низ живота. В направлении ЕВ написала хр. эндометрит, не знаю, есть ли он у меня, но как говорится - доктор сказал в морг, значит в морг!
Как всё оказываеться сложно:0019: мне его делали в Клинике Неврозов. И для меня он был как в фильме "Любовь и Голуби" и электро -сон какой то не правильный, только бошка от него трещит:))
Наташа, а у тебя уже какой срок?
13 недель, самое интересное только начинается.
Я тоже сразу "Любовь и голуби" вспомнила:))
Оля,спасибо за рассказ про роды:love:аж вдохновил меня
Ирочка,я тихо тебя поздравляю:love:вот наверное и пролактин и высокий потому что Б.Пролактин же повышается во время Б
Ты главное не волнуйся,все будет хорошо
Не, анализ я сдавала раньше, тогда еще точно не была Б:)) Стараюсь не волноваться... но пока больше переживаю из-за разговора с отцом:073::091:
Свободна
06.09.2010, 01:24
Наташа, а где эту ТЭС делают и сколько стоит? Заинтересовало, может проэксперементировать:009:
-Natali-
06.09.2010, 08:05
Ира, поздравляю...шепотом :flower::flower::flower:
Мне тоже делали в первую Б. ТЭС, в Александровской больнице, только я вообще тогда не поняла что это. Темное помещение, лежишь на кровати, с железками на голове и покалывание током....сейчас буду знать!
Девочки, очень нужны ваши кулачки! Набросайте, пожалуйста. :flower:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже делали в первую Б. ТЭС, в Александровской больнице, только я вообще тогда не поняла что это. Темное помещение, лежишь на кровати, с железками на голове и покалывание током....сейчас буду знать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
06.09.2010, 09:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
06.09.2010, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛОВИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ира :flower::support:, так здорово :008:
Девочки, Лариса, Ксюша не отставайте, ждем следующих новостей от вас
Свободна
06.09.2010, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира :flower::support:, так здорово :008:
:flower::flower::flower:
Девочки, что-то мне стало нереально страшно! Боюсь всего! И того, что опять Б будет тяжелая, токсикоз, ноги болят, не встать с постели, угрозы и кровотечения... И того, что одна не справлюсь с этим... Денег будет не хватать, а у меня же еще сынуля... Понимаю, что раньше надо было думать, что теперь уже поздно, но ничего не могу с собой поделать... Рыдаю с самого утра... Поддержите добрым словом:091::091::091:
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ир, ну че ты раскисла? Назад время все равно не вернешь, надо думать о позитивном, настраивать себя на лучшее, и стараться, стараться и еще раз стараться. В наших ситуациях мы должны быть предельно внимательными. Ты сможешь. Ты же знаешь о своих возможных проблемах, вот займись профилактикой, сделай все, начиная с хорошего врача, и заканчивая хорошим настроением!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, ну че ты раскисла? Назад время все равно не вернешь, надо думать о позитивном, настраивать себя на лучшее, и стараться, стараться и еще раз стараться. В наших ситуациях мы должны быть предельно внимательными. Ты сможешь. Ты же знаешь о своих возможных проблемах, вот займись профилактикой, сделай все, начиная с хорошего врача, и заканчивая хорошим настроением!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Анют:flower:. На хорошего врача деньги нужны... Я сначала думала, буду в ЖК ходить, а теперь не хочу. Вспомнилось все, уверенность во враче пропала:( И как работать в таких условиях? Если мне все время надо будет наблюдаться то у одного специалиста, то у другого...:009:
Спасибо, Анют:flower:. На хорошего врача деньги нужны... Я сначала думала, буду в ЖК ходить, а теперь не хочу. Вспомнилось все, уверенность во враче пропала:( И как работать в таких условиях? Если мне все время надо будет наблюдаться то у одного специалиста, то у другого...:009:
Это всегда сначала предвидется туманное будущее, а как начнешь заниматься этим вопросом, все решится, так сразу и легче станет. Если вопрос в деньгах, то встань на учет в ЖК, чтобы там все анализы бесплатно сдавать, и наблюдайся у какого нибудь хорошего врача в другом месте.. И требуй денег у того, кто должен тебя в этой ситуации всем обеспечить, и морально и материально поддерживать. Он же хотел ребенка - вот пусть тоже старается. ))))))
Девочки, что-то мне стало нереально страшно! Боюсь всего! И того, что опять Б будет тяжелая, токсикоз, ноги болят, не встать с постели, угрозы и кровотечения... И того, что одна не справлюсь с этим... Денег будет не хватать, а у меня же еще сынуля... Понимаю, что раньше надо было думать, что теперь уже поздно, но ничего не могу с собой поделать... Рыдаю с самого утра... Поддержите добрым словом:091::091::091:
Ир , ну что ты :( Не расстраивайся так . Даже когда беременность очень желанная она всегда очень неожиданная и всегда становится страшно поначалу . Надо просто привыкнуть к тому что ты Б. и все страхи пройдут . И вообще ты со всем справишься ! Муж-то приезжал ?
Привет балтушки ! :flower:
Ксюш, я все хочу написать тебе. насчет отъезда мужа. Потерпи немного, я тебя очень понимаю, я даже в отпуске себе места не нахожу, если он "как-то не так разговаривает" и тоже очень ревную...но пройдет время и все образуется, тем более ему там тоже без тебя очень тяжело.:flower:
Да нам не легко в разлуке, плохо что доброжелателей там полно, мужики его надаумили соврать мне , рассказали как их жены муштруют и из дома выгоняют, ну я иму и сказала что не нужно всех под одну гребенку чесать , если врут значит есть что скрывать, ну а если нет то зачем врать, нужно друг другу доверять ,только тогда семья будет крепкой ! Ну конечно померились ,вечер субботы и воскресенья провели ну ооооооочень бурно :008:
Ксюш, знаешь, может я щас скажу слишком красивые слова, но это я думаю реальность для всех наверное мам...Малыш - это ну вот действительно какой то космос, это просто вся вселенная у меня дома, я не могу насмотреться на Машку, глаз от нее не оторвать, все время ее нюхаю, целую, тискаю, глажу, слушаю ее бесконечно, это что то огромнейшее внутри, в сердце, и чем дальше - тем больше, она все дороже и дороже, ближе и ближе.... это не просто самое главное, это все, что у меня есть реального и настоящего. ...
Я каждый день просыпаюсь с улыбкой, потому что открываю глаза и вижу эти щечки, губки, слышу дыхание, прямо рядом, и это никогда не надоест... Вот.... любовь...
Так что не стоит бояться, (Хотя я сама боюсь всего, что связано с беременностью), надо переступить через все страхи, потому что результат оправдывает все, абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильные слова , прекрасные слова , это счастье ,самое настоящее чудо-ребенок !:love:
[QUOTE=Ксюшок;47849804]
Ксюш зрение у меня -6.5 и -8, но КС не из-за этого, а потому что сетчатка очень слабая. Мне даже нельзя пока операцию делать по восстановлению зрения
[QUOTE=очень жду;47850202]
В декрете официально, а на работе ачалась выездная налоговая проверка за 3 года :001:
Оль, вы что развелись :(
:099::099::099:ну что то они круто взялись за бизнесменов ! Лид, ну у тебя наверное все не так запущенно как у нас , мне завтра последний день остался, а документов просто нет , я не знаю что делать:001:
Не выдержала я - сделала еще один тест - есть вторая полоска! Слабая, но есть! Ой, мамочки!!!... Страааашно-то как сразу стало.....
Спокойствие только спокойствие, мы все переживем !:flower:
я тоже долго храбрости набиралась чтобы заглянуть на швы:065:ничего, через две-три недели можно будет посмотреть:073:
бывает...но у нас вот не получилось....но лучше пусть порежут, чем само порвется...:ded:
Бывает, у меня мама 4-х родила без разрывов и разрезов, раньше резали очень редко, да еще и очень многое зависит от акушерки, меня акушерка не хотела резать, но врач испугался что они нагоняй получат от начальства, у низ приказ резать, они режут почти всех.
Ира,вот правильные слова Аня пишет.
Не надо думать о плохом,знай ,что все наши мысли материальны,так что думай только о хорошем:ded:
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стараюсь! Но эти упрямые плохие мысли так и лезут в голову!:wife:
Ир,ты когда идешь ко врачу?ты же идешь в ЖК????
Может пока прочитать про твою ЖК тут на главной странице,отметить нормального врача или попробовать подойти к зав.рассказать,как та Б закончилась,может она тебе врача посоветует
Пойду завтра, наверное. Просто дело в том, что я к своему Г хожу уже 11 лет. Мне просто неудобно, что ли, будет перейти от него к кому-то другому. Да и он считается лучшим... Хотя, я уже в этом не уверена. Какой-то он стал невнимательный. Но в этот раз, думаю, будет бдительно за мной наблюдать, испугавшись за меня зимой...
Это всегда сначала предвидется туманное будущее, а как начнешь заниматься этим вопросом, все решится, так сразу и легче станет. Если вопрос в деньгах, то встань на учет в ЖК, чтобы там все анализы бесплатно сдавать, и наблюдайся у какого нибудь хорошего врача в другом месте.. И требуй денег у того, кто должен тебя в этой ситуации всем обеспечить, и морально и материально поддерживать. Он же хотел ребенка - вот пусть тоже старается. ))))))
Я в принципе так и хотела сделать. стать на учет в ЖК, а наблюдаться в ЦН или в ЦПСиР. Но боюсь, у меня не хватит средств. Просить у него я ничего не буду. Это он тогда хотел, а сейчас ему ничего не надо.
Ир , ну что ты :( Не расстраивайся так . Даже когда беременность очень желанная она всегда очень неожиданная и всегда становится страшно поначалу . Надо просто привыкнуть к тому что ты Б. и все страхи пройдут . И вообще ты со всем справишься ! Муж-то приезжал ?
Приезжал, да:015: Я ему сказала, хоть и думала, что все-таки пока не буду. Сначала хотела сходить к врачу, убедиться, что там все нормально. Но не выдержала, конечно:) Он был шоке. Даже не в шоке, а... не знаю, как выразиться. Сначала думал, что я шучу, потом испугался не на шутку. Спросил: ОТ КОГО?:010::010::010:, потом спросил, что я буду делать дальше, потом спросил, чего я ОТ НЕГО ХОЧУ, потом велел делать аборт :010::001: Я сказала, что делать этого не собираюсь, описала ему в подробностях все возможные последствия... И после этого он еще меня спросил: ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ? :010:
Я-то от него ничего не хочу! Мне достаточно того, что он уже сделал:)
Но после всего того, что он сказал, я видеть его не хочу!:015:
Ира, так а какой смысл рыдать, хуже только делаешь ;)
Я уже почти успокоилась:) Гормональное, наверное...
Я стараюсь! Но эти упрямые плохие мысли так и лезут в голову!:wife:
Пойду завтра, наверное. Просто дело в том, что я к своему Г хожу уже 11 лет. Мне просто неудобно, что ли, будет перейти от него к кому-то другому. Да и он считается лучшим... Хотя, я уже в этом не уверена. Какой-то он стал невнимательный. Но в этот раз, думаю, будет бдительно за мной наблюдать, испугавшись за меня зимой...
Я в принципе так и хотела сделать. стать на учет в ЖК, а наблюдаться в ЦН или в ЦПСиР. Но боюсь, у меня не хватит средств. Просить у него я ничего не буду. Это он тогда хотел, а сейчас ему ничего не надо.
Приезжал, да:015: Я ему сказала, хоть и думала, что все-таки пока не буду. Сначала хотела сходить к врачу, убедиться, что там все нормально. Но не выдержала, конечно:) Он был шоке. Даже не в шоке, а... не знаю, как выразиться. Сначала думал, что я шучу, потом испугался не на шутку. Спросил: ОТ КОГО?:010::010::010:, потом спросил, что я буду делать дальше, потом спросил, чего я ОТ НЕГО ХОЧУ, потом велел делать аборт :010::001: Я сказала, что делать этого не собираюсь, описала ему в подробностях все возможные последствия... И после этого он еще меня спросил: ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ? :010:
Но после всего того, что он сказал, я видеть его не хочу!:015:
О Боже... ну что за мужик такой, а? В такой ситуации наверное одной даже легче со всем справиться, нежели с помощью такого мужчины((((((((((
Ира, тебе надо взять себя в руки ради того чуда, что у тебя в животике! У тебя все получится!!!!
Пойди, поговори со своим врачом, с которым была 11 лет, ну как нибудь договорись с ним, чтобы он был к тебе повнимательнее, я верю, что в ЖК тоже есть хорошие врачи, у нас например, точно есть.
Все, беру себя в руки! Для начала надо обойти врачей ,послушать, что они скажут.
Это ж мне теперь нельзя рентген черепа делать! А МРТ тож нельзя?
Ира, все будет шоколадно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира поздравляю с //
Но после всего того, что он сказал, я видеть его не хочу!:015:[/QUOTE]
ну и ну :009::010::010::010::010:
Ира, все будет шоколадно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира поздравляю с //
ну и ну :009::010::010::010::010:
Сама в шоке:o Никак не ожидала такого:0074:
Была я сегодня у врача закрывала больничный. Но не у своего, свой в отпуске до 27-го. Как мне обменную карту получить???
Хоть до 20 недель успеть.
Вот, так я поняла, что мы сами себе врачи. Сам думай, сам напоминай об анализах.
Вот думаю недели через полторы сделать цервикометрию.
Узи скрининговое мне как таковое не нужно, а вот шейку надо следить как яйцо золотое.
Эт что такое???Эт такое УЗИ когда шейку смотрят?
Это измерение длинны шейки матки и степень раскрытия вагинальным датчиком.
Процедура эта не везде есть.
Я не хочу полное узи делать, тем более каждые 2 недели дороговато.
В 17 роддоме есть. Хочу узнать где еще.
Мне казалось,что эт везде могут сделать,там же 2мин....только посмотреть шейку
Давай узнавай где еще эт делают,потом нам расскажешь,и сколько эт стоит?
Да на Комсомола узи по беременности от 10 недель 1500 рэ.
Без вариантов.
А в 17 роддоме 750 руб.
Это я 2 раза могу сходить и проверить.
Была я сегодня у врача закрывала больничный. Но не у своего, свой в отпуске до 27-го. Как мне обменную карту получить???
Вот, так я поняла, что мы сами себе врачи. Сам думай, сам напоминай об анализах.
Узи скрининговое мне как таковое не нужно, а вот шейку надо следить как яйцо золотое.
а что нельзя у другого врача получить ? ведь твоего врача кто то заменяет или нет ?
Да, к сожалению так и есть:(
Девули, а когда мне на узи идти, смотреть, что ПЯ в матке? Чтобы его видно уже было?? А то в прошлый раз загоняли, напугали ВБ, а оказалось просто срок маленький был. Сейчас у меня получается от зачатия где-то 2 недели, а акушерский - 3.
а что нельзя у другого врача получить ? ведь твоего врача кто то заменяет или нет ?
Заменяет у которой я была, но карты она не имеет права выдавать.
я думаю что через нед.2 уже можно будет идти на УЗИ
А через неделю сделай в динам ХГЧ,что бы не волноваться и знать,что все хорошо!
Хорошо, спасибо!!!
мне карту получить и я в 18 недель в больничку закладываюсь обратно.
Да, к сожалению так и есть:(
Девули, а когда мне на узи идти, смотреть, что ПЯ в матке? Чтобы его видно уже было?? А то в прошлый раз загоняли, напугали ВБ, а оказалось просто срок маленький был. Сейчас у меня получается от зачатия где-то 2 недели, а акушерский - 3.
я ходила когда у меня бы 2-3 недели,уже ПЯ было в матке .
мне карту получить и я в 18 недель в больничку закладываюсь обратно.
надолго? а зачем вообще? на сохранение?
я ходила когда у меня бы 2-3 недели,уже ПЯ было в матке .
это от зачатия 2-3? я тогда на следующих выходных могу рискнуть. у меня ж больная тема - ВМ. хоть и не было у самой, ТТТ. боюся я ее:001: хочется поскорее убедиться, что ПЯ там, где положено:)
Ну и как это понимать? Звонит мне сейчас мой ненаглядный: прости, что я утром наговорил, что я вот так ушел... я тебя очень люблю. прости. пока.
текст примерно такой:):009: к чему это он? испугался, что я побегу на А, а потом будут последствия?:016:
Ну и как это понимать? Звонит мне сейчас мой ненаглядный: прости, что я утром наговорил, что я вот так ушел... я тебя очень люблю. прости. пока.
текст примерно такой:):009: к чему это он? испугался, что я побегу на А, а потом будут последствия?:016:
Ну я думаю что он просто погорячился и от расстерянности глупостей-гадостей наговорил . Для мужчин сообщение о беременности тоже стресс как никак .
Я вот со своим как-то разговаривала на тему есть ли ему разница как ему преподносится новость о Б. Так вот он мне сказал что разница конечно есть и огромная - одно дело когда тест показываешь с 2-мя полосками и совсем другое если как-нибудь красиво преподносишь . Сказал что ему было бы проще обрадоваться если бы я ему незапланированную Б. преподнесла красиво . Про запланированную речи нет ,там всё по-другому .
на время максимальго риска, когда был В.
Ой, береги себя, будь спокойной и рассудительной.
А ненаглядный побегает, перебесится, потом еще умолять будет чтоб ты его помощь приняла.
Если он тебя любит, ребенка хочет, все у вас будет хорошо.
Твоя уверенность и спокойствие все эти заскоки победят!:flower:
это от зачатия 2-3? я тогда на следующих выходных могу рискнуть. у меня ж больная тема - ВМ. хоть и не было у самой, ТТТ. боюся я ее:001: хочется поскорее убедиться, что ПЯ там, где положено:)
У меня было от зачатия .
Он просто сначала не понял своего счастья, наверное не думал что ты так быстро его обрадуешь, а ты во как :0016: Мужчины вообще странные сначала на говорят , а потом извиняются :009:
Ох помню я эти страхи, и сколько раз на узи носилась :010:
У меня было от зачатия .
Он просто сначала не понял своего счастья, наверное не думал что ты так быстро его обрадуешь, а ты во как :0016: Мужчины вообще странные сначала на говорят , а потом извиняются :009:
Ксюша, это практически сразу же после задержки что ли уже было видно, ничего не путаешь?
Таня скажи мне пожалуйста какая закупка платьев Карен Миллер хорошая, там где не подделка:091:
Zakuraeva
06.09.2010, 21:04
Таня скажи мне пожалуйста какая закупка платьев Карен Миллер хорошая, там где не подделка:091:
я?:016:я бы таки рекомендовала тебе купить в магазе и не париться....насчет подделок не знаю, закупь идет, распродажные цены просто:019: но это если только четко знаешь свой размер....хотя в магазе примерить можно
глянь тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2875398)
я?:016:я бы таки рекомендовала тебе купить в магазе и не париться....насчет подделок не знаю, закупь идет, распродажные цены просто:019: но это если только четко знаешь свой размер....хотя в магазе примерить можно
глянь тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2875398)
Спасибо :flower:, это не мне, я боюсь пока не во что не влезу :065:. Просто я слышала, что в магазине они по 12 тыс, а в закупке по 4
Zakuraeva
06.09.2010, 21:21
Спасибо :flower:, это не мне, я боюсь пока не во что не влезу :065:. Просто я слышала, что в магазине они по 12 тыс, а в закупке по 4
я влезла в свое пальто...в груди тесновато....но задняя часть влезла:091:
НезабудкаЯ
06.09.2010, 21:26
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ирочка, понимаю, что сложно бороться с беременным мозгом:) Но мы же с тобой, не раскисай, в тебе же Вселенная зарождается:love::love::love:
А про мужа... ПрАльна девочки говорят, испугалси он, они ж нежные;)
Все будет хорошо!!! Держи еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а к эндокринологу ты сегодня не ходила что ли???
я влезла в свое пальто...в груди тесновато....но задняя часть влезла:091:
Тань, а других нет закупок? А то в этой напрягает, что остальные вещи явно фейк:005:
Zakuraeva
06.09.2010, 21:35
Тань, а других нет закупок? А то в этой напрягает, что остальные вещи явно фейк:005:
да вроде нет пока...может ближе к середине осени? можно задать вопрос в разделе ОЗ Прочее....:016:
да вроде нет пока...может ближе к середине осени? можно задать вопрос в разделе ОЗ Прочее....:016:
Да не, спрашивать не буду. Я просто думала, может ты знаешь, как профи ОЗ:073:
Zakuraeva
06.09.2010, 22:41
Да не, спрашивать не буду. Я просто думала, может ты знаешь, как профи ОЗ:073:
я теперь у америкосов заказываю...:065:
фотограф Ленарт Нилсон (http://www.lennartnilsson.com/child_is_born.html)
Zakuraeva
06.09.2010, 23:14
фотограф Ленарт Нилсон (http://www.lennartnilsson.com/child_is_born.html)
http://milasdaydreams.blogspot.com/:019:
http://milasdaydreams.blogspot.com/:019:
это вы такие, а мы еще маленькие
Zakuraeva
07.09.2010, 09:34
это вы такие, а мы еще маленькие
скоро подрастете:flower:
Ох помню я эти страхи, и сколько раз на узи носилась :010:
Ксюша, это практически сразу же после задержки что ли уже было видно, ничего не путаешь?
ну да сразу практически, я еще до М знала что Б, чувствовала что что то изменилась, но мне кажется это еще от Узиста зависит и от аппаратуры
я теперь у америкосов заказываю...:065:
Тань у тебя тяга к ОЗ не ослабла ? Я боюсь представить что будет когда Катюшка подрастет, ты ж на нее всю з/п мужа спускать будешь:love:
Девочки, скажите пожалуйста а на кой д.ц. лучше УЗИ делать, хочу посмотреть как там у меня дела, а то давно не делала, чета меня напрягает что заБ не могу, у меня сейчас 8 д.ц. вес скакнул сильно, да М какие то странные стали болезненные и не долго идут :009:
р.s. Вот что значит долго по врачам не ходила , все забыла на прочь :065:
Девочки, скажите пожалуйста а на кой д.ц. лучше УЗИ делать, хочу посмотреть как там у меня дела, а то давно не делала, чета меня напрягает что заБ не могу, у меня сейчас 8 д.ц. вес скакнул сильно, да М какие то странные стали болезненные и не долго идут :009:
Вообще то надо сразу после месячных смотреть. Если они еще шли не очень, посмотреть вся ли слизистая отошла.
А если оценивать фолликул и новый эндометрий, то где-то на 14 день.
Zakuraeva
07.09.2010, 13:12
Тань у тебя тяга к ОЗ не ослабла ? Я боюсь представить что будет когда Катюшка подрастет, ты ж на нее всю з/п мужа спускать будешь:love:
покамест не ослабла...но я у америкосов заказываю Катьке платишки:073:
на 11-13 чтобы посмотреть овульку
а когда платье надевать будите ? И какое ?Розовое наверное:017:
овульку я знаю когда смотреть, только зачем мне это, муж то не известно когда приедет :005: А вот что бы посмотреть, ну там кисты, миомы всякие, это когда нужно ? Тоже можно на 13-14 д.ц. или раньше :009:
Zakuraeva
07.09.2010, 13:53
овульку я знаю когда смотреть, только зачем мне это, муж то не известно когда приедет :005: А вот что бы посмотреть, ну там кисты, миомы всякие, это когда нужно ? Тоже можно на 13-14 д.ц. или раньше :009:
это лучше смотреть после КД
Солидарна полностью.
значит завтра побегу на 9 д.ц. не позно ?
Сигнатюр
07.09.2010, 15:10
Ксюша!!! Вот так они в платьецах смотряться.
Zakuraeva
07.09.2010, 15:14
значит завтра побегу на 9 д.ц. не позно ?
нормуль
:019:конфетка просто:flower:
Сигнатюр
07.09.2010, 15:23
:019:конфетка просто:flower:
:flower:
А мы всё ждём и ждём:0066: твоей конфетки.:008:
Хочу ссылку :091:, ты через посредника берешь?
:love:
Zakuraeva
07.09.2010, 15:40
Хочу ссылку :091:, ты через посредника берешь?
:love:
ага, через посредника, сайтов много...
:love::0070:
НезабудкаЯ
07.09.2010, 17:36
Ангелочек нашего топика:love::love::love::flower: Тьфу на вас
Боже мой, лапочка какая.... загляденье))):flower::love:
Привет, девочки. У меня, кажется, все закончилось, не успев начаться:( Сегодня вечером мажущие коричневые выделения. Правда, это может быть просто из-за эндометриоза, а может выкидыш:( К врачу уже вечером не было возможности идти... И это при том, что я сразу начала принимать дюф... Завтра что ли с утра тест сделать? Ведь, если там все вышло, он должен быть отрицательный?
Вчера была у Э. Он направил меня на МРТ и пересдать анализ. Сначала пересдам. Завтра утром съезжу. Мне тут сказали, что в поликлинике могли и перепутать анализы. А если не перепутали, то на МРТ я уже записалась на воскресенье. вот такие у меня дела. А еще он сказал, что если это все-таки (не дай бог) пролактинома, то Б надо будет прерывать:(
вечер добрый!если у вас только коричневые выделения, то это еще не выкидыш, а только угроза, потому что при выкидыше кровь идет как при месячных. Главное лежать побольше и отдыхать, если будут сильнее вызывайте скорую.сама к сожалению через выкидыш прошла, желаю удачи.
Привет, девочки. У меня, кажется, все закончилось, не успев начаться:( Сегодня вечером мажущие коричневые выделения. Правда, это может быть просто из-за эндометриоза, а может выкидыш:( К врачу уже вечером не было возможности идти... И это при том, что я сразу начала принимать дюф... Завтра что ли с утра тест сделать? Ведь, если там все вышло, он должен быть отрицательный?
Вчера была у Э. Он направил меня на МРТ и пересдать анализ. Сначала пересдам. Завтра утром съезжу. Мне тут сказали, что в поликлинике могли и перепутать анализы. А если не перепутали, то на МРТ я уже записалась на воскресенье. вот такие у меня дела. А еще он сказал, что если это все-таки (не дай бог) пролактинома, то Б надо будет прерывать:(
Ир, только не паникуй раньше времени.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за настрой такой вобще???? Откуда он взялся?
Коричневые выделения - это не выкидыш, а угроза, и коричневые выделения - это уже последствия... например, из за гематомы.. Страшны красные, алые выделения, это значит что новая отслойка. Тогда надо скорую вызывать. Но на твоем месте я бы конечно, вызвала бы скорую, чтобы перестраховаться. Если тебе есть с кем сынульку оставить, конечно.
И еще такие выделения могут быть когда эмбрион прикрепляется, и тогда это нормально. А у тебя такой как раз срок маленький, как раз время прикрепления.
Так что успокойся!!!! И если нет возможности вызвать скорую, то завтра к врачу, и может тебе узи сделать, а?
А зачем тебе МРТ? Разве МРТ можно при беременности?
Тест не будет сразу отрицательным, потому что ХГЧ падает постепенно.
вечер добрый!если у вас только коричневые выделения, то это еще не выкидыш, а только угроза, потому что при выкидыше кровь идет как при месячных. Главное лежать побольше и отдыхать, если будут сильнее вызывайте скорую.сама к сожалению через выкидыш прошла, желаю удачи.
Ир, только не паникуй раньше времени.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за настрой такой вобще???? Откуда он взялся?
Коричневые выделения - это не выкидыш, а угроза, и коричневые выделения - это уже последствия... например, из за гематомы.. Страшны красные, алые выделения, это значит что новая отслойка. Тогда надо скорую вызывать. Но на твоем месте я бы конечно, вызвала бы скорую, чтобы перестраховаться. Если тебе есть с кем сынульку оставить, конечно.
И еще такие выделения могут быть когда эмбрион прикрепляется, и тогда это нормально. А у тебя такой как раз срок маленький, как раз время прикрепления.
Так что успокойся!!!! И если нет возможности вызвать скорую, то завтра к врачу, и может тебе узи сделать, а?
А зачем тебе МРТ? Разве МРТ можно при беременности?
Спасибо, малость успокоили:flower:
Ань, МРТ мне надо делать из-за высокого пролактина - есть вероятность пролактиномы - аденомы гипофиза:( Как раз это можно. Рентген нельзя.
Тест не будет сразу отрицательным, потому что ХГЧ падает постепенно.
А когда его лучше сделать? Просто, блин, сейчас с деньгами совсем напряг - в сентябре всегда так (дни рождения, начало уч. года и т. д.), узи делать лишний раз не могу. Тем более завтра 1050 надо отдать за гормоны:(
А когда его лучше сделать? Просто, блин, сейчас с деньгами совсем напряг - в сентябре всегда так (дни рождения, начало уч. года и т. д.), узи делать лишний раз не могу. Тем более завтра 1050 надо отдать за гормоны:(
А в консультации можно попросить бесплатно узи сделать?
А если вызовишь скорую и поедишь в больницу, то там бесплатно сделают узи) а потом, если все в порядке, можно написать расписку, и сбежать оттуда)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.