PDA

Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Zakuraeva
01.11.2010, 17:08
Курсами массаж я проходила, очень мне один спец.по массажу нравился. Но он уехал, а вот к остеопату ходила один раз куда - то на Ак.Лебедева...не очень ему поверила, он мне столько наговорил и ноги разной длинны и т.д....и типа исправил все за один сеанс :))
:))мне маман остеопата присоветовала. говорит, он одной тетеньке с работы ноги то удлиннил:065:

-Natali-
01.11.2010, 17:13
:))мне маман остеопата присоветовала. говорит, он одной тетеньке с работы ноги то удлиннил:065:

О-о-о-о!!! Таня, нам пожалуйста фото "до" и "после"..не пойду к нему..мне достаточно длинны :))

Zakuraeva
01.11.2010, 17:16
О-о-о-о!!! Таня, нам пожалуйста фото "до" и "после"..не пойду к нему..мне достаточно длинны :))
:))меня вот кривизна волнует...посмотрим...что сделает

-Natali-
01.11.2010, 17:19
:))меня вот кривизна волнует...посмотрим...что сделает

Напиши, а то у меня тоже спина колесиком.

Сигнатюр
01.11.2010, 17:33
а мы то уж как :0076:очень,очень,сильно,сильно :flower:
я честно хотела сидеть до 12 недель, но вот не держится у меня вода в ..... , решила последовать примеру Наташи.

У нас один :love:, правда не показывает кто :love:
Сегодня в жк дали брошюры и журнальчики в подарок, я ж до сих пор ничего не покупаю...я с таким интересом смотрела :love:
:love::love::love:

FNS
01.11.2010, 21:22
Тенденции последние в топике мне нравятся!!! Топик обзаводится пузиками!!!!!!!!!!
Зита и Лариса пусть подтягиваются!!!!!!!! Бум рождаемости!!!!
Тут год Кролика наступит, все с детками будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я была на приеме, все пока ттттьттттьттть-фу. Кисты обещают рассосутся! шейка 34 мм никого не напугала.

-Natali-
01.11.2010, 21:34
Оль, спасибо!

Я преклоняюсь перед Б. женщинами, которые каждый день ездят на метро, тем более В.О.:010: Я еле рискнула зайти в эту толпу перед метро и еле зашла в само метро, мужики распихивают всех локтями и т.д....:010: Я в шоке. Потом тряслась в пробке в автобусе полтора часа...у меня болело всс и поясница, и живот ... атас..:065:

Zakuraeva
01.11.2010, 21:59
Оль, спасибо!

Я преклоняюсь перед Б. женщинами, которые каждый день ездят на метро, тем более В.О.:010: Я еле рискнула зайти в эту толпу перед метро и еле зашла в само метро, мужики распихивают всех локтями и т.д....:010: Я в шоке. Потом тряслась в пробке в автобусе полтора часа...у меня болело всс и поясница, и живот ... атас..:065:
у меня тут Димка на метро прокатился...до сих пор содрогается при воспоминании:065:

Zakuraeva
01.11.2010, 21:59
Гита, что тебе Комаров напел?:065:

*Ромашка*
01.11.2010, 22:01
как токс? что кушаешь?:019::))я вот решила съесть банан- ага....не прокатило....:065:попробую тушеные морковные котлетки сегодня....влезаю уже во все добеременные шьтаны

Таня, какая ты молодец!!!

*Ромашка*
01.11.2010, 22:03
Вроде она и говорила про это число, подготовлена она уже на все сто.

Вчера смотрела м/ф "Бобик в гостях у Барбоса", "Вовка в Тридевятом царстве" :))

Суперский мультик! Я бы тоже посмотрела)))

-Natali-
01.11.2010, 22:06
Гита, что тебе Комаров напел?:065:

Сказал, что гиперандрогения поставлена мне безоснованно...:005: и по гормонам ко мне нет претензий, только АИТ и всё...

Zakuraeva
01.11.2010, 22:06
Таня, какая ты молодец!!!
Таня просто поняла, что надо или в форму себя приводить, или кучу денег тратить
н а новый гардероб:065:

*Ромашка*
01.11.2010, 22:07
не боись! ты не одна, мы -вместе с тобой, поможем, поддержим:flower:

Точно! Вместе веселей!!! Наташу и Ксюшу от души поздравляю тихонечко)))))))))))))))))

Zakuraeva
01.11.2010, 22:08
Сказал, что гиперандрогения поставлена мне безоснованно...:005: и по гормонам ко мне нет претензий, только АИТ и всё...
вобщем на ЦН и Комарова можно попросту забить...собстна я туда ездила для галочки....никогда не забуду, как попала к Плужниковой, с ходу впаявшей мне ожирение, старение плаценты, гипоксию и все это на глаз:065:а ЕВ в ЦН каждый раз отменяла все назначения гематолога с упорством, достойным уважения:010:по моим анализам она тоже ничего такого криминального не видела

*Ромашка*
01.11.2010, 22:09
Вот вам наши два зуба:)

Красивые :))

-Natali-
01.11.2010, 22:11
вобщем на ЦН и Комарова можно попросту забить...собстна я туда ездила для галочки....никогда не забуду, как попала к Плужниковой, с ходу впаявшей мне ожирение, старение плаценты, гипоксию и все это на глаз:065:а ЕВ в ЦН каждый раз отменяла все назначения гематолога с упорством, достойным уважения:010:по моим анализам она тоже ничего такого криминального не видела

Я вот теперь думаю, как наблюдаться у нескольких врачей, если у всех мнения разные, назначения и т.д....

*Ромашка*
01.11.2010, 22:19
я никого не проходила, Скорубская даже и не напоминала:)) Галя- вообще прелесть у них, у ЕВ тоже нормальная акушерка. она меня последние недели просто пасла, когда Скорубская ушла в отпуск, звонила почти каждый день:))
я записалась к остеопату в четверг:091::091::091:

Как хорошо то, а меня достали просто с этими "специалистами"...:091:

*Ромашка*
01.11.2010, 22:25
Таня просто поняла, что надо или в форму себя приводить, или кучу денег тратить
н а новый гардероб:065:

:)) Хорошая причина. Может и мне потом ее взять на вооружение?

*Ромашка*
01.11.2010, 22:27
Я вот теперь думаю, как наблюдаться у нескольких врачей, если у всех мнения разные, назначения и т.д....

А ты выбери кому доверяешь и слушайся его, а остальным головой кивай :)

*Ромашка*
01.11.2010, 22:28
Я тут сингониум собираюсь пересадить. Никто не в курсе можно ли его обрезать до воздушных корней обрезать и в землю сразу?

Zakuraeva
01.11.2010, 22:34
я для себя выбрала Скорубскую и Корзо
Как хорошо то, а меня достали просто с этими "специалистами"...:091:
меня даже не доставали, я сразу сказала проходить их н е буду:065:
:)) Хорошая причина. Может и мне потом ее взять на вооружение?
попробуй;)
Я тут сингониум собираюсь пересадить. Никто не в курсе можно ли его обрезать до воздушных корней обрезать и в землю сразу?
я в цветуечках-пас....:065:

-Natali-
01.11.2010, 22:35
А ты выбери кому доверяешь и слушайся его, а остальным головой кивай :)

Так все же обосновывают свои решения :016: вот и мозг на раскоряку.

Представь, я читаю " я тут сингониум собираюсь пересдать!" :010: думаю, что это??? и почему я ни разу не сдавала.
Я не в курсе :))

Клеа
01.11.2010, 22:46
Девчееееееееееееееееееееенки, Наташ, Ксюш, ну вы даете)))))))))))))))))))))) Я щас прочитывала все последние страницы, аж слезы от умиления наворачиваются! Какие вы молодцы!!!!
Берегите себя!!!!!

*Ромашка*
01.11.2010, 22:56
Так все же обосновывают свои решения :016: вот и мозг на раскоряку.

Представь, я читаю " я тут сингониум собираюсь пересдать!" :010: думаю, что это??? и почему я ни разу не сдавала.
Я не в курсе :))

А если не разумом выбирать, а чувствами?

Про сингониум сильно :)):)):))

-Natali-
01.11.2010, 23:08
Девчееееееееееееееееееееенки, Наташ, Ксюш, ну вы даете)))))))))))))))))))))) Я щас прочитывала все последние страницы, аж слезы от умиления наворачиваются! Какие вы молодцы!!!!
Берегите себя!!!!!

Ждем вас с Ларисой ;) :fifa:

А если не разумом выбирать, а чувствами?

Про сингониум сильно :)):)):))

Чувствами...никому не доверяю, я вижу, что врачи сами не знают причины моих потерь, поэтому хожу по всем и доверяю интуиции

zaushka
01.11.2010, 23:26
Ксюша - шепотом поздравляю!!! Совсем мало нас непузатеньких осталось))

*Ромашка*
01.11.2010, 23:41
Ждем вас с Ларисой ;) :fifa:

Чувствами...никому не доверяю, я вижу, что врачи сами не знают причины моих потерь, поэтому хожу по всем и доверяю интуиции

Вот и ответ... разве нет?

FNS
02.11.2010, 00:19
Совсем мало нас непузатеньких осталось))

редкий и вымирающий у нас вид

zaushka
02.11.2010, 01:19

ну вымирать-то вроде не сильно хоцца))

-Natali-
02.11.2010, 08:25
Вот и ответ... разве нет?
ответ...

собраны по индивидуальной сборке :))

Собираюсь на работу, опять не спала с 5 часов :010:

Свободна
02.11.2010, 09:54
Какие новости)))
Ксюшенька, я так за тебя рада!!!

Ксюшок
02.11.2010, 13:31
Привет девоньки ! Не попала я к ЕВ, позвонили сказали что опять заболела,с больняка вышла как 3 недели и опять :010:
Она меня уже сейчас пасет:)), в больнице звонила пару раз :073:

О! Молодец! Остеопат тебе очень нужен. Я бы тоже с удовольствием :005: с утра руки немеют, встаю спина уже болит...запоры... и т.д..разваливаюся я:fifa:
Тань куда к остеопату ? как его фамилия и какова цена вопроса ?

Точно! Вместе веселей!!! Наташу и Ксюшу от души поздравляю тихонечко)))))))))))))))))

Берегите себя!!!!!

Ксюша - шепотом поздравляю!!! Совсем мало нас непузатеньких осталось))

Какие новости)))
Ксюшенька, я так за тебя рада!!!
Оля,Юля,Полина,Наташа,Аня девочки спасибо вам !:flower: Мне как то одной совсем страшно было, а сейчас вроде ничего ! :073:

у меня живот стал расти с 8 недель, и сейчас он все увеличивается , на работе косятся :065:

Zakuraeva
02.11.2010, 14:45
Привет девоньки ! Не попала я к ЕВ, позвонили сказали что опять заболела,с больняка вышла как 3 недели и опять :010:

Тань куда к остеопату ? как его фамилия и какова цена вопроса ?

Оля,Юля,Полина,Наташа,Аня девочки спасибо вам !:flower: Мне как то одной совсем страшно было, а сейчас вроде ничего ! :073:

у меня живот стал расти с 8 недель, и сейчас он все увеличивается , на работе косятся :065:
цена 1700 принимает на свечном переулке....:016:

Ксюшок
02.11.2010, 17:44
цена 1700 принимает на свечном переулке....:016:
Тань, ты потом фамилию мне скажи , ну и ощущения свои. Что за клиника ?

Ксюшок
02.11.2010, 17:45
Наташа,Ксюшенька,как же эт здорово!!!!!Очень рада за вас!!!!!

Zakuraeva
02.11.2010, 17:51
конечно скажу , в четверг съезжу и отпишусь

Сигнатюр
02.11.2010, 17:58
Девочки привет:flower:
Хочу поделиться своей радостью:008: отданы документы на оформление дома , так что совсем скоро он будет наш на все 100%. Как он будет нашим, то буду всех вас звать в гости:support:

Сигнатюр
02.11.2010, 18:00

конечно скажу , в четверг съезжу и отпишусь
Девочки, а мне вот этих остеопатов очень сильно советовали http://www.osteomed-clinic.ru/vrachi/krestina.html
http://www.osteomed-clinic.ru/vrachi/sladkomedov.html но мне всё не доехать:005:

Ксюшок
02.11.2010, 18:25
ждите-ждите:love:
как себя чувствуешь?сколько неделек уже?
десятая пошла :017: Ларис, ты та в отпуски планировала , нам тебя ждать ?

Хочу поделиться своей радостью:008: отданы документы на оформление дома , так что совсем скоро он будет наш на все 100%. Как он будет нашим, то буду всех вас звать в гости:support:
Оля поздравляю !!!:flower:

Девочки, а мне вот этих остеопатов очень сильно советовали http://www.osteomed-clinic.ru/vrachi/krestina.html
http://www.osteomed-clinic.ru/vrachi/sladkomedov.html но мне всё не доехать:005:
Была я у них, у Крестиной 1 раз,она мне очень хорошо боль в шеи сняла , за один раз,(я неделю вообще от боли спать не могла) а потом она уехала на учебу и передала меня Сладкомедову (прям оправдывает свою фамилию):008: , я у него была 2 раза, работает тщательно,аккуратно, нежно :019:и не менее 40 минут, со мной было и больше ... жаль с денежкой была проблема, а так бы я после отпуска продолжила...

Свободна
02.11.2010, 19:11
ждите-ждите:love:
как себя чувствуешь?сколько неделек уже?
:)) Будем ждать когда ты расколешься:008:
Что-то мне подсказывает, что Лара догоняет Ксюшу с Наташей:008:

Сигнатюр
02.11.2010, 19:15
десятая пошла :017: Ларис, ты та в отпуски планировала , нам тебя ждать ?

:love::love::love::flower:

Сигнатюр
02.11.2010, 19:16
:008: тоже так думаю

Свободна
02.11.2010, 19:26
:008: тоже так думаю
:014:

Оля, здорово то как:080:
Поздравляю:flower:

Свободна
02.11.2010, 19:32
:):):):):)
Наташ,как у тебя с мужем?
:flower:

С мужем неопределенно:065:

Сигнатюр
02.11.2010, 19:33
:080::080::080:Оля,поздравляю!!!!

Оля поздравляю !!!:flower:

Оля, здорово то как:080:
Поздравляю:flower:
:flower: спасибо. Эх недолго осталось ждать. А потом всех собирём с детками и будем отдыхать там:105::057::007::014::0075:

Свободна
02.11.2010, 19:41
:flower: спасибо. Эх недолго осталось ждать. А потом всех собирём с детками и будем отдыхать там:105::057::007::014::0075:
Очень рада за тебя:flower:
Наташ,я вплане ждите ждите.....;)
Почему?:(
Мы ждем-с, ждем-с:fifa: Никуда не спешим-с:020:

С мужем я не могу определиться:065:
С ним плохо и без него не сладко:(
Живем отдельно, ну как отдельно - через день точно видимся. Когда видимся начинаем ругаться, когда он у мамы -то болтаем часами по телефону потому, что скучаем. Вот такая странная семья:065:

Свободна
02.11.2010, 22:35
Может надо меняться?и искать компромиссы?Друг без друга вы точно не сможите жить!!!!:ded:Пора "заводить" детей:love::love::love:
Я вообще не знаю чего я хочу:065:

Дочитала "Зеленую милю" - рыдаю:( Очень растрогала меня это книга, редко такое бывает.

-Natali-
02.11.2010, 23:41
Отработала....ничего не болело...выходила два раза в туалет СЧупала тити....вроде болят...что-то щелкает и отдает в шейку....от долгого сидения и тряски в машине разболелась спина....токс где-то отдаленно...кажется стал меньше живот ... я схожу с ума...:026:
Узи было две недели назад, думаю может перед праздниками сделать, муж ругает, говорит очень часто, у меня уже было их 6.

П.С. не какала три дня, сегодня были в суши...сойду с ума и взорвусь

zaushka
02.11.2010, 23:47
Отработала....ничего не болело...выходила два раза в туалет СЧупала тити....вроде болят...что-то щелкает и отдает в шейку....от долгого сидения и тряски в машине разболелась спина....токс где-то отдаленно...кажется стал меньше живот ... я схожу с ума...:026:
Узи было две недели назад, думаю может перед праздниками сделать, муж ругает, говорит очень часто, у меня уже было их 6.

Так у тебя токс уже по сроку проходит! Ну потерпи немножко, скоро уже бабочки начнутся, уже будешь все время знать, что все хорошо! Не надо с ума сходить, мы уже свой лимит горя исчерпали, все у тебя прекрасно будет:flower:!

-Natali-
02.11.2010, 23:55
Так у тебя токс уже по сроку проходит! Ну потерпи немножко, скоро уже бабочки начнутся, уже будешь все время знать, что все хорошо! Не надо с ума сходить, мы уже свой лимит горя исчерпали, все у тебя прекрасно будет:flower:!

Еще пару недель подождать надо до бабочек 005:, то не понимаю, что болит кишечник или нет, то наоборот ничего не болит...на работе сегодня все выспрашивали, мальчик или девочка и т.д., мне интересно было на себя посмотреть со стороны, скажут странная мамашка, отвечает коротко и неясно:073:

zaushka
03.11.2010, 00:01
Еще пару недель подождать надо до бабочек 005:, то не понимаю, что болит кишечник или нет, то наоборот ничего не болит...на работе сегодня все выспрашивали, мальчик или девочка и т.д., мне интересно было на себя посмотреть со стороны, скажут странная мамашка, отвечает коротко и неясно:073:

абсолютно нормальная беременная:love:! Чего-то ты загнула насчет пары недель? У меня в первую Б были с 14 недель, а во вторую с 12 точно! Ну я правда мастерица прислушиваться! А с кишечником ты никак договориться не можешь? Я вроде уже в таком сроке дюфалак пила, иначе б меня разорвало в клочья, как хомячка!

-Natali-
03.11.2010, 00:06
абсолютно нормальная беременная:love:! Чего-то ты загнула насчет пары недель? У меня в первую Б были с 14 недель, а во вторую с 12 точно! Ну я правда мастерица прислушиваться! А с кишечником ты никак договориться не можешь? Я вроде уже в таком сроке дюфалак пила, иначе б меня разорвало в клочья, как хомячка!

Я вот тут некоторым :)) написала, что я слышала пару раз шевелюшки, когда нагибалась неудобно в 12 нед., они сказали, что этого не мождет быть!Вот скажи, что может.:073:
я с утра заваривала чернослив,но при этом же я дома была, а теперь боюсьпить, а то прихватит где-ниб. в дороге.Дюфалак не лезет уже в меня.

-Natali-
03.11.2010, 00:09
Завтра сокращенный рабочий день и 4 выходных!!! Ура!!! Пойу ложиться баиньки.

zaushka
03.11.2010, 00:12
Завтра сокращенный рабочий день и 4 выходных!!! Ура!!! Пойу ложиться баиньки.

Доброй ночи! А шевелюшки - может! Мне и врач в больнице говорила, что нормально!

-Natali-
03.11.2010, 07:36
Доброй ночи! А шевелюшки - может! Мне и врач в больнице говорила, что нормально!

О!Даже врач говорила! :073:

Zakuraeva
03.11.2010, 09:26

Гита...ты как я.....как я подорвалась 3 января, когда есть перехотелось и грудь перестала болеть:065:

Filka
03.11.2010, 11:07
Беременюшечки наши Наташа и Ксюша , поздравляю вас (шепотом) и не надо паниковать , нервничать и волноваться - всё будет хорошо . Ваши чудеса уже с вами и никуда больше от вас не денутся !

Zakuraeva
03.11.2010, 11:17
как там наша Лидуся?

Свободна
03.11.2010, 11:35
как там наша Лидуся?
Вчера вечером была в он-лайне в контакте:073:

Zakuraeva
03.11.2010, 12:59
Вчера вечером была в он-лайне в контакте:073:
ждем-с:017:

Ксюшок
03.11.2010, 13:10
Привет !:support:
точно, догоняет :008:

прям как я , болят сиси плохо, не болят паника ! Я сегодня на остановки стою и прислушиваюсь тянет ли живот :065: Совсем уже , вот в 1-ю Б не о чем не думала , а сейчас все чего то выискиваю... совсем ку-ку :011:

Я вот тут некоторым :)) написала, что я слышала пару раз шевелюшки, когда нагибалась неудобно в 12 нед., они сказали, что этого не мождет быть!Вот скажи, что может.:073:
я с утра заваривала чернослив,но при этом же я дома была, а теперь боюсьпить, а то прихватит где-ниб. в дороге.Дюфалак не лезет уже в меня.
мне кажется что может, я в первую Б почувствовала в 14-15 недель, и врач к этому отнеслась вполне нормально , я еже сейчас шевелюшек жду, хотя умом то понимаю что рано :065:

как там наша Лидуся?
Тань, а у Лиды когда срок ? 9-го ?

Zakuraeva
03.11.2010, 13:11
Привет !

Тань, а у Лиды когда срок ? 9-го ?
у меня почему то в голове 2 число :016:

Ксюшок
03.11.2010, 13:17
у меня почему то в голове 2 число :016:
у меня или 3-е или 9, но может 3-е потому что у сестры сегодня ДР, вот у меня и 3-е засело.

Zakuraeva
03.11.2010, 13:32
ну будем ждать:017:

*Ромашка*
03.11.2010, 13:37

А я вообще долгое время отвечала, что просто поправилась. Мой муж до сих пор смеется над моим коронным ответом :)

FNS
03.11.2010, 13:42
Девочки, привет!
Звонила моя подруга старинная, предложила мне забрать у нее детские вещи.
Жалко говорит отдавать кому-то чужому, а тебе отдам.
Куча вещей на маленького, цвета унисекс, заказывала все на американских сайтах.
И одеть толком не успели, 1-2 раза. Костюмы, комбезы, одеялки. Куча всего.
А меня прямо рвет на части, боюсь брать....

Ксюшок
03.11.2010, 13:46
Девочки, привет!
Я вот не верю во все эти приметы, я их в прошлую Б соблюдала , а в итоги.... так что бери, чего отказываться , вещи хорошие .

Zakuraeva
03.11.2010, 13:48
Девочки, привет!
бери:ded:и не думай!

FNS
03.11.2010, 13:52
Я кроме беременности, ни о чем не знаю толком, что с младенцем делать.
Поеду через недельку к ней за ликбезом. Что да как.
Пока я знаю, что в роддом надо взять молокоотсос. вся моя грамотность))))))

Filka
03.11.2010, 13:59
Девочки, привет!
Бери , всё бери ! Все эти приметы - бред !

Zakuraeva
03.11.2010, 13:59
я его не покупала...мелкую по первому писку прикладывала

FNS
03.11.2010, 14:09

У всех по разному, ребенок спит, а грудь распирает и болит.

Ксюшок
03.11.2010, 14:27
Наташа, в роддоме тебе все покажут, да интуиция подскажет. Я хоть и первородящая была , я сына соседки по палате, переодевала , она бедная даже подходить боялась, а когда ей все показали то она сразу все забыла :065: но на 2-й день уже лиха переодевала..

Zakuraeva
03.11.2010, 14:34
я тоже ничего не умела....но ничего, в РД конечно было страшно и мыть и переодевать , со временем как-то само все начало узнаваться

yanola
03.11.2010, 14:48
Заглянула узнать, нет ли новостей про Лиду. ПДР у нее вроде 9го, а ПКС обычно за сколько до ПДР делают?

Я молокоотсос не покупала заранее, решила что ребенок практичнее и удобнее:)) - а в результате мужа за ним срочняком гоняла - не мог Пряник грудь рассосать, и мне самой было не расцедить никак.
Да, правильно девочки говорят, в роддоме все скажут-покажут. Да и не сложно это - у меня муж даже справлялся сразу:065:, пока я первый день ползала по стеночке.

Zakuraeva
03.11.2010, 14:49
Заглянула узнать, нет ли новостей про Лиду. ПДР у нее вроде 9го, а ПКС обычно за сколько до ПДР делают?

Я молокоотсос не покупала заранее, решила что ребенок практичнее и удобнее:)) - а в результате мужа за ним срочняком гоняла - не мог Пряник грудь рассосать, и мне самой было не расцедить никак.
Да, правильно девочки говорят, в роддоме все скажут-покажут. Да и не сложно это - у меня муж даже справлялся сразу:065:, пока я первый день ползала по стеночке.
Оль, как вы там? как растете? улыбается небось уже во всю?

Сигнатюр
03.11.2010, 14:50
.
В 39,3.

Сигнатюр
03.11.2010, 14:51

У всех по разному, ребенок спит, а грудь распирает и болит.
Я тоже не взяла, а на третью ночь взвыла. Так муж на утро привёз и было мне счастье.

yanola
03.11.2010, 15:15
Оль, как вы там? как растете? улыбается небось уже во всю?
Мы все так же, мучаем родителей:073: Угу, улыбается, давно причем. И посмеяться любит, когда в настроении (ну еще не полноценно, конечно смеется, а одним звуком) Но стоит увидеть камеру или фотоаппарат - лицо серьезное-серьезное:065: А вы как?

Zakuraeva
03.11.2010, 15:17
Мы все так же, мучаем родителей:073: Угу, улыбается, давно причем. И посмеяться любит, когда в настроении (ну еще не полноценно, конечно смеется, а одним звуком) Но стоит увидеть камеру или фотоаппарат - лицо серьезное-серьезное:065: А вы как?
мелкая тренирует плечевой пояс, клячит попку, пяткой толкается и крутится вокруг своей оси:065:засыпает вечером с истерикой:001:

yanola
03.11.2010, 15:26
мелкая тренирует плечевой пояс, клячит попку, пяткой толкается и крутится вокруг своей оси:065:засыпает вечером с истерикой:001:

Здорово:) что крутится. А ночью она хорошо спит?

Zakuraeva
03.11.2010, 15:44
Здорово:) что крутится. А ночью она хорошо спит?
:065:когда как

FNS
03.11.2010, 15:44
В 39,3.

ты же в 11 роддоме КС делала???
как по твоему нормальный роддом? там детская реанимация есть??

Сигнатюр
03.11.2010, 16:17
ты же в 11 роддоме КС делала???
как по твоему нормальный роддом? там детская реанимация есть??
Мне сделали в 39 недель. Род.дом я выберала очень долго и он подхлдил под все мои параметры. А самый главный, что там отличная детская реанимация( так как род.дом специализируеться на двойнях и с проблемами крови.)

Ксюшок
03.11.2010, 16:28

Оля,Таня :love: так приятно читать про ваших детишек, у вас столько всего нового с каждым днем :0070:

FNS
03.11.2010, 16:30
Мне сделали в 39 недель. Род.дом я выберала очень долго и он подхлдил под все мои параметры. А самый главный, что там отличная детская реанимация( так как род.дом специализируеться на двойнях и с проблемами крови.)

и цены на роды там в принципе по-божески. Не поднимут ли после нового года.
думаю, а не заключить ли договор в конце декабря.:009:

Zakuraeva
03.11.2010, 16:33
Оля,Таня :love: так приятно читать про ваших детишек, у вас столько всего нового с каждым днем :0070:
Ксюш, у тебя каждый день тоже все новое:love:расти пуз:flower:главное- питайся номрально, никаких диет:ded:

Сигнатюр
03.11.2010, 16:37
и цены на роды там в принципе по-божески. Не поднимут ли после нового года.
думаю, а не заключить ли договор в конце декабря.:009:
Они вчера подняли на 10%:( У тебя КС или ЕР?

Сигнатюр
03.11.2010, 16:37
Ксюш, у тебя каждый день тоже все новое:love:расти пуз:flower:главное- питайся номрально, никаких диет:ded:
+100000000000000:flower:

Ксюшок
03.11.2010, 17:03
нееееееееее, какие диеты, сначала меня всё на мясное тянуло, теперь на овощи.. картошка с дом.солеными грибочками и дом.квашенной капусткой (я в этом году опять по заготовкам рекорд побила :008:) вот только меня прыщами обсыпало , особенно спину, не могу как болят ... наверное девочка будет ..

Zakuraeva
03.11.2010, 17:04
нееееееееее, какие диеты, сначала меня всё на мясное тянуло, теперь на овощи.. картошка с дом.солеными грибочками и дом.квашенной капусткой (я в этом году опять по заготовкам рекорд побила :008:) вот только меня прыщами обсыпало , особенно спину, не могу как болят ... наверное девочка будет ..
о! у меня спину тоже обсыпало, и тянуло на соленое со страшной силой:065:соленые грибочки:019::019::019:капустка:028::028::))мне это только снится...отрывайся отъедайся сейчас, потом на ГВ не забалуешь:065:

FNS
03.11.2010, 17:15
Они вчера подняли на 10%:( У тебя КС или ЕР?

Я не знаю еще. Ребенок головой вниз, таз нормальный для родов. Надеюсь на ЕР.

*Ромашка*
03.11.2010, 17:15
Девочки, привет!

И я думаю, что надо брать))) Приметы люди придумывают, так что нет смысла на них замораиваться :ded:

FNS
03.11.2010, 17:17
Не знаю что у меня за девочка такая, но ем я исключительно рыбу лосося и камбалу, жарю свежую (я как кот,мороженную мне не подсунешь), на творог накидываюсь и ем гранаты в безумном количестве.
Сладкого неохота.

FNS
03.11.2010, 17:19
И я думаю, что надо брать))) Приметы люди придумывают, так что нет смысла на них замораиваться :ded:

Последую совету нашего "пуганого" топика.:flower: возьму!

Zakuraeva
03.11.2010, 17:19
я красные грейпфруты лупила только так:019:

Zakuraeva
03.11.2010, 17:20
Последую совету нашего "пуганого" топика.:flower: возьму!
бери:))я от подружки все перетащила, вот сейчас она второго ждет, обратно все ей повезу, надеюсь у неё девочка будет, от Катьки платишки отдам

*Ромашка*
03.11.2010, 17:23
я красные грейпфруты лупила только так:019:

А я каждый вечер шла с работы и покупала полкило клубники:008: Удивительная вкуснота :019:

FNS
03.11.2010, 17:28
Посмотрела прайс взлетел на услуги роддома.((((
Я вот думаю брать родилку и акушерку, а врач дежурный.
И чтоб муж был, без него отказываюсь!!!!!!!!
Не верю я в платного врача. Оплатишь, а он не приедет.
Только в таком случае наверное сертификат нужен, а у меня его нету. В ЦПиР не дают сертификат. только обменную карту.
Где его тогда трясти??? сертификат? У меня жк в полисе петроградского района, даже не знаю где.