PDA

Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

НезабудкаЯ
04.09.2010, 18:22
Мама мне в детсве делала компресс спиртовой, у меня проблема с ушими постоянно была. А ещё помню феном ухо грела:)
Про фен не догадалась:) А компресс делаю

НезабудкаЯ
04.09.2010, 18:35
Гита, очень мне малышка понравилась, я её на аватарку поставила:love:
Супер малышка, ага:love: Ангелочек прям:love:

Пандора
04.09.2010, 21:41
И меня, и меня возьмите в ряды паникерш!!!!!!!!!!!!!!!!! Я умею так себя накрутить, что иногда просто не пойму как дальше жить(((((
И меня! :support: У меня уже паника! По поводу всего. Ниже расскажу:0074:

Девочки, спасибо за комплименты моей красотке:) А мы сегодня купили йорка! А ей не сказали, привезли уже когда она спала. Представляете, проснется деть - а тут живая мечта сидит:love:
Все-таки решились?:) Молодцы!:flower:
Ну и как деть отреагировал?:))

Ещё нет, так как ему как бы этого и не нада( мне тем более, (пока)) а вот на алименты я подала, а то надоело из дома уходит с деньгами, возвращаеться без них:065: Подала на Настю и себя:019: пусть лучше у меня часть денег будет.:ded:
И давно у вас так? Да что ж это с мужиками-то делается???:0052:

И мне понравилась. А что это за малышка?

-Natali-
04.09.2010, 21:42
Я к Зеленской обратилась, платно наблюдаться. Правда, на учет она меня не поставила, а положила на обследование.
А теперь она в отпуске. И я до сих пор без обменной карты. Неправильная беременная, со всеми анализами.
Меня направили к кардиологу и эндокринологу. Как сказала мама, разобрали твой метаболический синдром по симптомам и специалистам.

Вообще, очень хорошо, что тебя обследовали! А карта - дело наживное ;)

Мама мне в детсве делала компресс спиртовой, у меня проблема с ушими постоянно была. А ещё помню феном ухо грела:)

Я до сих пор с ушами мучаюсь :065: у меня вечная проблема после севера, чуть продует и болят.

Я хотела тебе предложить, но подумала, что ты сама если захочешь поставишь :flower:

-Natali-
04.09.2010, 21:45
Йорк .... :love:
А я мужа все уговариваю взять вест хайленд вайт терьера...сегодня гуляли в парке, он мне уже рассказал сколько они стоят и где можно купить:073: Видимо прощупывает ситуацию :080: Просто я не знаю, если мама приедет с собачкой и мы заведем, а потом соберемся куда-ниб ехать, где их оставлять? :005:

Пандора
04.09.2010, 21:47
Ой, девочки, а у меня, точнее со мной, непонятно, что происходит.
Настроение поганое, все время плачу, ничего не хочу. Только лежать и плакать:( Все думаю, что там у меня с пролактином? Жду понедельника.
На работу не знаю, когда выходить - надоело их ждать уже!!!
Да еще тест этот... Понимая, что Б быть не может (из-за пролактина и эндометриоза), я все-таки решила сделать тест - чем черт не шутит?:065: А там, конечно, не 2//, но призрак вижу!!! Может кажется? Сделаю повторный через пару дней...:091:

и еще я постоянно голодная:065:

yanola
04.09.2010, 22:12
Ты знаешь,может эт и лучше,что соску не признает...то потом отучать сложно.Расскажи пару слов про роды;)Молочка много?не страшно на ручках держать?Блин,мне кажется,что мне до мамы как до луны....и хочется и колется
А про раздражительность мне кажется эт нормально,эт гормоны.Мне все рассказывают что такое бывает
Роды:001: достаточно сильные и почти регулярные схватки начались сразу после прокола. Силы кончились через пару часов, дико хотелось спать... с ужасом подсчитывала оставшееся время, когда врач проверяла раскрытие. Когда начало тужить (часа через 3,5-4 вроде) - начала тихо паниковать - боялась навредить малышу, так как не всегда получалось полностью сдерживаться. Еще и сильнее стало клонить в сон - стала бояться, что сил тужиться не останется, о чем регулярно стала сообщать врачу и акушерке, так как больше сказать все-равно было почти нечего:)) Когда в соседней родилке девушка родила - начала спрашивать, когда же и мне на кресло то пора будет:073: Ну а на кресле уже было легко - и силы откуда-то взялись, и достаточно быстро все получилось (ну только с разрезом и с разрывами, немного перестаралась). По времени все длилось 5,5 часов. Только малыш еще напугал сперва - дышал, но молчал какое-то время, я даже запаниковать успела (так как неонатолог на это внимание обратил). Но потом и закричал, и на живот мне его положили - а я даже сказать ничего не смогла, лежала и только улыбалась как дура:065: Муж пуповину перерезал, а потом с ребенком 2 часа ходил - пока меня шили и пока отходила от наркоза.
Молока - много, иногда сцеживаться даже слегка приходится. Держать, переодевать и прочее - в принципе не страшно. У меня муж до родов тоже переживал - как это делать будет - а первые сутки я вообще никакая была (большая кровопотеря, низкий гемоглобин) - так что все на нем было - и ничего, без проблем справился. Сейчас лучше меня подгузники меняет:073:

Оля привет:flower:.
Оль, а кормить больно? ,у меня это такой страх вызывает
Мне больно:( Я хоть и кучу тем по правильному прикладыванию к груди прочла, и в роддоме показывали - но на практике правильно не получается. Но больно обычно сразу при прикладывании, а через несколько секунд уже вроде и терпимо. И пока вроде трещин на сосках нет, хоть и мазью только пару раз мазала. Теперь только думаю, каково будет, когда зубы резаться начнут:001: не будет ли кусать:065:
:ded:золотые слова
Плодотворной пущщай будет весна, так что кому можно- все в актив:015::015::015:
+много:support:

yanola
04.09.2010, 22:16
Девочки, вы давайте все, не болейте, поправляйтесь:flower::flower::flower:

Зита, тебе очень идет аватарка:)

Йорк .... :love:
А я мужа все уговариваю взять вест хайленд вайт терьера...сегодня гуляли в парке, он мне уже рассказал сколько они стоят и где можно купить:073: Видимо прощупывает ситуацию :080: Просто я не знаю, если мама приедет с собачкой и мы заведем, а потом соберемся куда-ниб ехать, где их оставлять? :005:

Мне они так нравятся:love:

Клеа
04.09.2010, 22:50
Девочки, вы давайте все, не болейте, поправляйтесь:flower::flower::flower:

Зита, тебе очень идет аватарка:)

Мне они так нравятся:love:

Олечка, надпись на твоей линеечке вызывает у меня улыбку и прилив умиления))) Прянику 15 дней))) Классно))) :love::love::love:

Сигнатюр
04.09.2010, 22:52
Мне больно:( Я хоть и кучу тем по правильному прикладыванию к груди прочла, и в роддоме показывали - но на практике правильно не получается. Но больно обычно сразу при прикладывании, а через несколько секунд уже вроде и терпимо. И пока вроде трещин на сосках нет, хоть и мазью только пару раз мазала. Теперь только думаю, каково будет, когда зубы резаться начнут:001: не будет ли кусать:065:

Ольчик, через несколько дней уже не будет больно:flower:. Я помню зубы стискиваешь, ногу поднимаешь( что бы потом об пол стукнуть) и сиську даёшь,слёзы из глаз. Где то в 20 ребёнкиных дней это боль прошла.

Клеа
04.09.2010, 22:52
Ой, девочки, а у меня, точнее со мной, непонятно, что происходит.
Настроение поганое, все время плачу, ничего не хочу. Только лежать и плакать:( Все думаю, что там у меня с пролактином? Жду понедельника.
На работу не знаю, когда выходить - надоело их ждать уже!!!
Да еще тест этот... Понимая, что Б быть не может (из-за пролактина и эндометриоза), я все-таки решила сделать тест - чем черт не шутит?:065: А там, конечно, не 2//, но призрак вижу!!! Может кажется? Сделаю повторный через пару дней...:091:

и еще я постоянно голодная:065:

Ну а почему ты так уверена, что беременности быть не может?????? И твой пролактин и эндометриоз - это не закрытая дверь для наступления беременности!!!!!
Может тебе ХГЧ сдать????

Я когда Машкой забеременела, еще не знала об этом, это была первая или вторая неделя, я плакала беспрерывно, ничего не могла с собой поделать)))))))))))))))))))

Клеа
04.09.2010, 22:55
Ольчик, через несколько дней уже не будет больно:flower:. Я помню зубы стискиваешь, ногу поднимаешь( что бы потом об пол стукнуть) и сиську даёшь,слёзы из глаз. Где то в 20 ребёнкиных дней это боль прошла.

Странно, девченки, что боль вы испытываете или испытывали...при кормлении.... У меня ничего подобного не было.....

Оль, а может пригласить домой консультанта по грудному вскармливанию? Они вроде денег не берут особо, сколько дашь, столько и возьмут, но все очень хорошо объясняют, показывают.... Может помогут тебе, чтобы больно не было?

Сигнатюр
04.09.2010, 22:57
И давно у вас так? Да что ж это с мужиками-то делается???:0052:

Давно, ой давно:( Теперь я понимаю какое же со мной г....рядом находиться. И как же я от всего этого устала. Говорю уходи, не уходит. Говорю давай жить нормально, не может или не хочет. УСТАЛАаааааааа.

Пандора
04.09.2010, 23:03
Роды:001: достаточно сильные и почти регулярные схватки начались сразу после прокола. Силы кончились через пару часов, дико хотелось спать... с ужасом подсчитывала оставшееся время, когда врач проверяла раскрытие. Когда начало тужить (часа через 3,5-4 вроде) - начала тихо паниковать - боялась навредить малышу, так как не всегда получалось полностью сдерживаться. Еще и сильнее стало клонить в сон - стала бояться, что сил тужиться не останется, о чем регулярно стала сообщать врачу и акушерке, так как больше сказать все-равно было почти нечего:)) Когда в соседней родилке девушка родила - начала спрашивать, когда же и мне на кресло то пора будет:073: Ну а на кресле уже было легко - и силы откуда-то взялись, и достаточно быстро все получилось (ну только с разрезом и с разрывами, немного перестаралась). По времени все длилось 5,5 часов. Только малыш еще напугал сперва - дышал, но молчал какое-то время, я даже запаниковать успела (так как неонатолог на это внимание обратил). Но потом и закричал, и на живот мне его положили - а я даже сказать ничего не смогла, лежала и только улыбалась как дура:065: Муж пуповину перерезал, а потом с ребенком 2 часа ходил - пока меня шили и пока отходила от наркоза.
Молока - много, иногда сцеживаться даже слегка приходится. Держать, переодевать и прочее - в принципе не страшно. У меня муж до родов тоже переживал - как это делать будет - а первые сутки я вообще никакая была (большая кровопотеря, низкий гемоглобин) - так что все на нем было - и ничего, без проблем справился. Сейчас лучше меня подгузники меняет:073:

+много:support:
Здорово! Вот читаю про роды - свои вспоминаю. И сразу еще хочется!:) А кормить больно только поначалу, а потом даж приятно:love:

Олечка, надпись на твоей линеечке вызывает у меня улыбку и прилив умиления))) Прянику 15 дней))) Классно))) :love::love::love:
Да!!! Я тоже обратила внимание:flower: Классно:love:

Ну а почему ты так уверена, что беременности быть не может?????? И твой пролактин и эндометриоз - это не закрытая дверь для наступления беременности!!!!!
Может тебе ХГЧ сдать????

Я когда Машкой забеременела, еще не знала об этом, это была первая или вторая неделя, я плакала беспрерывно, ничего не могла с собой поделать)))))))))))))))))))
Может и может. А может я вижу этот призрак, потому что хочу увидеть:)) А вообще мне кажется, что полоска ярче стала:009: ХГЧ пока сдавать не буду, подожду немного, сделаю попозже еще тест. До КД примерно неделя:065: В пн схожу к Строеву, послушаю, что он скажет. а там уж и тест можно повторить:))

Пандора
04.09.2010, 23:05
Давно, ой давно:( Теперь я понимаю какое же со мной г....рядом находиться. И как же я от всего этого устала. Говорю уходи, не уходит. Говорю давай жить нормально, не может или не хочет. УСТАЛАаааааааа.

Хмм... странно, что и не уходит, и жить нормально не хочет:(

Пандора
04.09.2010, 23:06
А я вот все думаю (как всегда вперед паровоза), если это Б, говорить отцу или нет...

НезабудкаЯ
04.09.2010, 23:12
А я вот все думаю (как всегда вперед паровоза), если это Б, говорить отцу или нет...
Решать тебе, есесено, но... мне кацца он имеет право знать

НезабудкаЯ
04.09.2010, 23:14

Пугать не хочу, но вот у моей знакомой ей сынок отгрыз сосок:001:

Пандора
04.09.2010, 23:15
Решать тебе, есесено, но... мне кацца он имеет право знать

иметь-то имеет, но... в общем сложно все это... ладно, подожду до ясности:))

Сигнатюр
04.09.2010, 23:16
Хмм... странно, что и не уходит, и жить нормально не хочет:(
Иришка, он хочет жить как он хочет. Вот и пытаеться меня сломать. Но мне он теперь с каждым днём только противнее становиться. И даже если он измениться, то я то не забуду как на до мной издевался и все его оскорбления. Я хочу тишины и спокойствия в доме. А ещё хочу быть любимой, а не коровой толстожопой:005:Но пока мне нельзя разводиться/

Пандора
04.09.2010, 23:16

:001:
а у нас зубы поздно вышли, поэтому мы не кусались:)

Пандора
04.09.2010, 23:18
Иришка, он хочет жить как он хочет. Вот и пытаеться меня сломать. Но мне он теперь с каждым днём только противнее становиться. И даже если он измениться, то я то не забуду как на до мной издевался и все его оскорбления. Я хочу тишины и спокойствия в доме. А ещё хочу быть любимой, а не коровой толстожопой:005:Но пока мне нельзя разводиться/

Почему???
Я бы такого тоже выгнала!:wife:

Сигнатюр
04.09.2010, 23:24
Почему???
Я бы такого тоже выгнала!:wife:
Наконец то выйгран суд и на бумаге написана сумма по наследству. Теперь осталось собрать деньги( так как умный дядька, что бы не делиться раздробил их на 48 счетов:001:) и получить их. Я что то не хочу после 10 лет брака от него ничего не поиметь. Так что буду пока сидеть на попе ровно, ну а потом......

НезабудкаЯ
04.09.2010, 23:26
:( И чего им не имется... Может КСВ? Мож пока дела наследственные решаете что-то изменится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
04.09.2010, 23:32
:( И чего им не имется... Может КСВ? Мож пока дела наследственные решаете что-то изменится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В точку:ded:Вот только он об этом даже и слышать не хочет. Я дура,я психопатка и я во всём виновата. Он мне тут заявил, что меня в психушку отправит ,а ребёнка себе заберёт.:(И я начинаю этого бояться, так как при наличии денег в нашем государстве можно всё:(
А вот как вопрос с наследством более менее прояснился, он вообще как сбесился:001:

Пандора
04.09.2010, 23:33
Наконец то выйгран суд и на бумаге написана сумма по наследству. Теперь осталось собрать деньги( так как умный дядька, что бы не делиться раздробил их на 48 счетов:001:) и получить их. Я что то не хочу после 10 лет брака от него ничего не поиметь. Так что буду пока сидеть на попе ровно, ну а потом......
аааа, ну тогда, конечно, придется подождать.

Хотела спросить, что это, но пока писала, сообразила: кризис среднего возраста?:065:

Сигнатюр
04.09.2010, 23:35
аааа, ну тогда, конечно, придется подождать.

Вот и сижу, жду:0066: а так уже хочеться сковородку взять и отдубасить его. Силов моих больше нетУ.

Пандора
04.09.2010, 23:36
В точку:ded:Вот только он об этом даже и слышать не хочет. Я дура,я психопатка и я во всём виновата. Он мне тут заявил, что меня в психушку отправит ,а ребёнка себе заберёт.:(И я начинаю этого бояться, так как при наличии денег в нашем государстве можно всё:(
А вот как вопрос с наследством более менее прояснился, он вообще как сбесился:001:

но тогда ему придется доказать, что ты невменяемая! а так как это не так, у него ничего не выйдет!

Сигнатюр
04.09.2010, 23:38
но тогда ему придется доказать, что ты невменяемая! а так как это не так, у него ничего не выйдет!
Блин, я перед беременностью лежала в Клинике Неврозов и вот я боюсь, что если денег дать, как бы они нужный диагноз не написали:(

Пандора
04.09.2010, 23:41
Блин, я перед беременностью лежала в Клинике Неврозов и вот я боюсь, что если денег дать, как бы они нужный диагноз не написали:(

Не думаю, что они на это пойдут, даже за деньги. Это же уголовно наказуемое деяние! Никто не возьмет на себя такую ответственность!

Пандора
04.09.2010, 23:42
И вообще, невроз - это не то, из-за чего детей отнимают! ИМХО.

yanola
04.09.2010, 23:42
Это у меня муж сына с первого дня начал Даником-Пряником называть. А на четвертый день внезапно решил поинтересоваться, не против ли я:046:

Странно, девченки, что боль вы испытываете или испытывали...при кормлении.... У меня ничего подобного не было.....

Оль, а может пригласить домой консультанта по грудному вскармливанию? Они вроде денег не берут особо, сколько дашь, столько и возьмут, но все очень хорошо объясняют, показывают.... Может помогут тебе, чтобы больно не было?

Здорово! Вот читаю про роды - свои вспоминаю. И сразу еще хочется!:) А кормить больно только поначалу, а потом даж приятно:love:

То, что потом боль проходит - радует:) может и у меня пройдет:091:
Про консультантов думала. Но те, про кого слышала, берут недешево, а результат все-таки непредсказуем. Пока подожду - может действительно боль пройдет сама. Ну или если кровить вдруг начнут - то может и решусь на консультацию.

НезабудкаЯ
04.09.2010, 23:47
Оль, не накручивай себя. Понятно, что в такой ситуации и атмосфере много мыслей страшных в голову лезет, но ты с ними борись:)
Слова мужа хоть и бьют больно по сердцу, однако это всего лишь слова... ТрУсы они, просто уколоть тебя побольнее пытается, знает же чем, а до дела сам дойти побоится... Только ты его главное на понт не бери.. ну там в запале, на эмоциях. Держись, в общем. Ты нужна своей красавице здоровой и счастливой!:flower:

yanola
04.09.2010, 23:48
Мне кажется, что рассказать надо будет... только надо готовиться к любой реакции:(
Моей подруге сын тоже сосок прикусил до травмы, потому и боюсь. Похоже это мальчики такие излишне кусачие:065:
Оль, зная, что бумаги для суда - мало вероятности, что кто-то на это согласится, имхо.

Пандора
04.09.2010, 23:49
Оль, не накручивай себя. Понятно, что в такой ситуации и атмосфере много мыслей страшных в голову лезет, но ты с ними борись:)
Слова мужа хоть и бьют больно по сердцу, однако это всего лишь слова... ТрУсы они, просто уколоть тебя побольнее пытается, знает же чем, а до дела сам дойти побоится... Только ты его главное на понт не бери.. ну там в запале, на эмоциях. Держись, в общем. Ты нужна своей красавице здоровой и счастливой!:flower:

+1000000:ded:

Zakuraeva
04.09.2010, 23:53
Это у меня муж сына с первого дня начал Даником-Пряником называть. А на четвертый день внезапно решил поинтересоваться, не против ли я:046:

То, что потом боль проходит - радует:) может и у меня пройдет:091:
Про консультантов думала. Но те, про кого слышала, берут недешево, а результат все-таки непредсказуем. Пока подожду - может действительно боль пройдет сама. Ну или если кровить вдруг начнут - то может и решусь на консультацию.
Оль, я бепантеном спасалась, после каждого кормления мазала...

Пандора
04.09.2010, 23:54
Мне кажется, что рассказать надо будет... только надо готовиться к любой реакции:(

Да я готова:) Он же сказал, что семья ему сейчас не нужна. А мне нужна! И пусть у меня не будет мужа, зато будет две детки! Об этом я и мечтала всегда - о 2 детишках. А муж дело такое - сегодня он есть, завтра нет:))

Zakuraeva
04.09.2010, 23:55
Оль, он просто пугает, ничего он делать не будет и ребенка отобрать не сможет, ты прекрасная мать:flower:

Сигнатюр
04.09.2010, 23:55
Не думаю, что они на это пойдут, даже за деньги. Это же уголовно наказуемое деяние! Никто не возьмет на себя такую ответственность!

Оль, зная, что бумаги для суда - мало вероятности, что кто-то на это согласится, имхо.

+1000000:ded:
Спасибо большое девочки:flower: Я ему просто так не дамся:004: Но я так устала морально просто жуть.:010:Ну ни чего я потерплю, я терпеливая, а потом отдыхать куда нибудь на острова поеду.

Пандора
05.09.2010, 00:00
Спасибо большое девочки:flower: Я ему просто так не дамся:004: Но я так устала морально просто жуть.:010:Ну ни чего я потерплю, я терпеливая, а потом отдыхать куда нибудь на острова поеду.

Дааааа!!!!! Правильный настрой!!!:flower:

НезабудкаЯ
05.09.2010, 00:00
Вот и умничка! :flower: Думай об островах - это приятнее:):019:

Сигнатюр
05.09.2010, 00:03
Оль, он просто пугает, ничего он делать не будет и ребенка отобрать не сможет, ты прекрасная мать:flower:
Ой Танюша,спасибо большое:flower: я сумашедшая мать. Я просто себя не представляю без Насти,ни минутки. Я когда её оставляю, потом места себе не нахожу. Я без неё просто никто.

Zakuraeva
05.09.2010, 00:05
Ой Танюша,спасибо большое:flower: я сумасшедшая мать. Я просто себя не представляю без Насти,ни минутки. Я когда её оставляю, потом места себе не нахожу. Я без неё просто никто.
поверю...я сама такая...так что не переживай вообще даже по поводу его угроз, это просто угрозы, ты правильно написала что он сломать тебя хочет...не получится у него.

yanola
05.09.2010, 00:05
Оль, я бепантеном спасалась, после каждого кормления мазала...
А он от боли помогает? Я почему-то все думаю, что он только от повреждений:009: и ленюсь мазать для профилактики:008:
О, все хотела спросить - когда у тебя швы перестали болеть?
Вот, цель есть - значит легче все выдержать будет;):flower:

Сигнатюр
05.09.2010, 00:07
Дааааа!!!!! Правильный настрой!!!:flower:

Вот и умничка! :flower: Думай об островах - это приятнее:):019:

Я уже выбрала, теперь любуюсь.http://www.youtube.com/watch?v=a18mQTEbGAo&feature=rec-LGOUT-real_rn-1r-4-HM

Zakuraeva
05.09.2010, 00:08
А он от боли помогает? Я почему-то все думаю, что он только от повреждений:016: и ленюсь мазать для профилактики:008:
О, все хотела спросить - когда у тебя швы перестали болеть?

швы до сих пор о себе дают знать...:001:я вообще две недели походкой зомби ходила, приволакивая тело, болели ужасно, через месяц стало только полегче...сейчас уже вроде и нормально (ТТТ), собираюсь в ЖК наведаться- пусть посмотрят что там у меня ( и наружный и внутренние), у меня два наружных глубоких были...( спасалась по первости только частым мытьем и проветриванием+ марганцовка на бинтик и туда и полежать минут 10),+ утром и вечером детским мылом мыла слегка.
Не, бепантен от всего как я поняла:065:мажь:ded::))врач в РД мне кстати и на швы рекомендовала бепантен раз в день накладывать тонким слоем....но на это я забила( смотреть было страшно туда):065:

Клеа
05.09.2010, 00:13

Ир, мне кажется, что сказать надо обязательно, не ради тебя, не ради него, но ради ребенка.

yanola
05.09.2010, 00:16
швы до сих пор о себе дают знать...:001:я вообще две недели походкой зомби ходила, приволакивая тело, болели ужасно, через месяц стало только полегче...сейчас уже вроде и нормально (ТТТ), собираюсь в ЖК наведаться- пусть посмотрят что там у меня ( и наружный и внутренние), у меня два наружных глубоких были...( спасалась по первости только частым мытьем и проветриванием+ марганцовка на бинтик и туда и полежать минут 10),+ утром и вечером детским мылом мыла слегка.
Не, бепантен от всего как я поняла:065:мажь:ded::))врач в РД мне кстати и на швы рекомендовала бепантен раз в день накладывать тонким слоем....но на это я забила( смотреть было страшно туда):065:

Уффф... с одной стороны не радует, но теперь хоть знаю, что это нормально. А то и сижу до сих пор с трудом, и хожу тоже как зомби:065: А думала, что должно раньше заживать:009:
Я туда смотреть до сих пор боюсь... и мне даже не очень понятно - где швы есть, а где нет - настолько все изменилось:065:

FNS
05.09.2010, 00:18
Девочки, а без швов не бывает???

Клеа
05.09.2010, 00:20
Уффф... с одной стороны не радует, но теперь хоть знаю, что это нормально. А то и сижу до сих пор с трудом, и хожу тоже как зомби:065: А думала, что должно раньше заживать:009:
Я туда смотреть до сих пор боюсь... и мне даже не очень понятно - где швы есть, а где нет - настолько все изменилось:065:

У меня швы болели месяца два... но самое ужасное было в том, что больше чем пол года мне было просто жутко больно заниматься сексом... знаешь, просто до слез((((((

Пандора
05.09.2010, 00:23
Я уже выбрала, теперь любуюсь.http://www.youtube.com/watch?v=a18mQTEbGAo&feature=rec-LGOUT-real_rn-1r-4-HM

Ах, какая красотища!!! Я аж расплакалась от умиления(Не зря мне, видимо, вторая полоска привиделась:) )

Пандора
05.09.2010, 00:31
Ир, мне кажется, что сказать надо обязательно, не ради тебя, не ради него, но ради ребенка.
наверное все-таки скажу, если что.

Мне кажется, что нет. Хотя, когда моя мама рожала второй раз, сестренке сломали ключицу, чтобы маме ничего не резать!:010:

НезабудкаЯ
05.09.2010, 00:41
Мне кажется, что нет. Хотя, когда моя мама рожала второй раз, сестренке сломали ключицу, чтобы маме ничего не резать!:010:
:001::001::001:

Сигнатюр
05.09.2010, 00:49

Я туда смотреть до сих пор боюсь... и мне даже не очень понятно - где швы есть, а где нет - настолько все изменилось:065::001:Блин, девчонки :005: как же детки всё же тяжело даються. Сначала забеременить, выносить, а рдишь так из тбя британский флаг сделают.Пусть уж скорее у вас всё заживает:flower:

Пандора
05.09.2010, 00:52
Не выдержала я - сделала еще один тест - есть вторая полоска! Слабая, но есть! Ой, мамочки!!!... Страааашно-то как сразу стало.....

yanola
05.09.2010, 00:52
Бывает;)
У меня швы болели месяца два... но самое ужасное было в том, что больше чем пол года мне было просто жутко больно заниматься сексом... знаешь, просто до слез((((((
Я пока даже думать не хочу об этом:065::001: т.е. о том, как это будет, а не о самом сексе:))

:001: жесть какая-то...

Zakuraeva
05.09.2010, 08:51
Я туда смотреть до сих пор боюсь... и мне даже не очень понятно - где швы есть, а где нет - настолько все изменилось:065:я тоже долго храбрости набиралась чтобы заглянуть на швы:065:ничего, через две-три недели можно будет посмотреть:073:

бывает...но у нас вот не получилось....но лучше пусть порежут, чем само порвется...:ded:

zaushka
05.09.2010, 09:41
Не выдержала я - сделала еще один тест - есть вторая полоска! Слабая, но есть! Ой, мамочки!!!... Страааашно-то как сразу стало.....

Поздно уж бояться-то)))) Ой, мне аж тоже захотелось! А еще ждать минимум 2 месяца:( А по хорошему так и все 5!

zaushka
05.09.2010, 09:47
Я к Зеленской обратилась, платно наблюдаться. Правда, на учет она меня не поставила, а положила на обследование.
А теперь она в отпуске. И я до сих пор без обменной карты. Неправильная беременная, со всеми анализами.
Меня направили к кардиологу и эндокринологу. Как сказала мама, разобрали твой метаболический синдром по симптомам и специалистам.

Наташ, а расскажи мне про метаболический синдром, чем тебе его лечили до Б, и что сказали делать во время???

Сигнатюр
05.09.2010, 11:31
Бывает. С сыном у меня не было .Хотя врачи пугали, что порвусь вся нафиХ

Пандора
05.09.2010, 12:56
Всем приветик! Интересно, почему после технических работ на форуме, он начинает страшно тормозить???:073:

Поздно уж бояться-то)))) Ой, мне аж тоже захотелось! А еще ждать минимум 2 месяца:( А по хорошему так и все 5!
:010:
А чего так долго?

Бывает. С сыном у меня не было .Хотя врачи пугали, что порвусь вся нафиХ
Для этого нужно как-то специально кожу подготавливать?

Сигнатюр
05.09.2010, 13:06
Тихоничка подержу. @@@@@@@@@@@@@@

zaushka
05.09.2010, 13:26
А чего так долго?

?

мне еще 2 цикла на дюфе надо сидеть, анализы еще сдать, ну и проблему похудения тоже никто не отменял. Да я бы хотела, чтобы все же год прошел, шов-таки был на шейке...

Сигнатюр
05.09.2010, 13:35
Для этого нужно как-то специально кожу подготавливать?
Что я могла знать в 17 то лет, так что, ничего не подготавливала.

Пандора
05.09.2010, 13:50
Спс:091:

мне еще 2 цикла на дюфе надо сидеть, анализы еще сдать, ну и проблему похудения тоже никто не отменял. Да я бы хотела, чтобы все же год прошел, шов-таки был на шейке...
Ну да, лучше подождать тогда. Мне-то, по-хорошему, тоже надо было бы подождать. Рановато еще, наверное. Я даже обследование не закончила:( А последнее, что мне сказали, что из-за пролактина все и могло случиться. По-моему, лучше бы это было так, чем генетическая несовместимость. Это хоть как-то регулировать можно. Но в любом случае, об этом уже поздно думать:))

Что я могла знать в 17 то лет, так что, ничего не подготавливала.

Значит, у тебя от природы кожа эластичная:)) Тем более в 17 лет - такая молодая:))

НезабудкаЯ
05.09.2010, 16:11
И я волшебных добавлю:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пандора
05.09.2010, 16:12
И я волшебных добавлю:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!:flower:

Клеа
05.09.2010, 16:18
Ириш, и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Клеа
05.09.2010, 16:20

И мне тоже жуть как захотелось... Надо записываться к Зайнуллиной скорее, сдать кровь, и если все нормально, то идти и набрасываться на мужа!!!! Страшно, правда, тоже хотела бы чтобы год прошел, потому что шейка очень пострадала, но так хочется уже что то изменить в своей жизни, как то сдвинуться с места, чтобы та страшная осень по настоящему ушла в прошлое...

Пандора
05.09.2010, 16:47
Спасибо, дорогие мои! Сейчас сходила купила еще 2 тестика:)) И от простуды, на всякий случай, попросила то, что можно Б:)

Пандора
05.09.2010, 16:53
И мне тоже жуть как захотелось... Надо записываться к Зайнуллиной скорее, сдать кровь, и если все нормально, то идти и набрасываться на мужа!!!! Страшно, правда, тоже хотела бы чтобы год прошел, потому что шейка очень пострадала, но так хочется уже что то изменить в своей жизни, как то сдвинуться с места, чтобы та страшная осень по настоящему ушла в прошлое...

Ань, а у тебя сколько уже прошло? разве не год?

НезабудкаЯ
05.09.2010, 16:53
Спасибо, дорогие мои! Сейчас сходила купила еще 2 тестика:)) И от простуды, на всякий случай, попросила то, что можно Б:)
:0070::0070::0070::love:

НезабудкаЯ
05.09.2010, 17:07
А я, кулема, наконец-то догадалась, откуда тошнота:016: Всего лишь нужно было внимательно почитать инструкцию к противовоспалительным таблеткам. уф, пронесло

Filka
05.09.2010, 17:13

Не боись ! Всё будет хорошо !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
05.09.2010, 17:25
А я, кулема, наконец-то догадалась, откуда тошнота:016: Всего лишь нужно было внимательно почитать инструкцию к противовоспалительным таблеткам. уф, пронесло
:046:
Я за эти два года стооолько таблеток выпила, что теперь покупая лекарства первым делом в анатацию лезу.:)

НезабудкаЯ
05.09.2010, 17:36
:046:
Я за эти два года стооолько таблеток выпила, что теперь покупая лекарства первым делом в анатацию лезу.:)
Так я всегда читаю, просто нужно было это ВНИМАТЕЛЬНО сделать:)) Ну еще и логику включить:008::))

Свободна
05.09.2010, 17:44
Ира, буду держать, чтобы это оказалось оно
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
И не бойся ничего, все будет хорошо, поздно уже бояться:-)

Оля, посмотрела на остров...у меня слов нет, почему-то хочется даже выругнуться на "е"...я тоже туда теперь хочу, добавила себе в избранное, буду каждый день любоваться.

А меня мама сейчас отругала за то, что я не хочу её бабушкой делать(((

Девочки, Таня и Оли, пишите нам про своих крошек, пишите чаще....пожалуйста пишите:-)

Свободна
05.09.2010, 17:47
А меня то как сегодня тошнит..но странно было бы если бы не тошнило..водка без пива - деньги на ветер. :)):065: Стыдобища

Клеа
05.09.2010, 18:02
Ань, а у тебя сколько уже прошло? разве не год?

Ир, в ноябре будет год, поэтому и я хочу начать с октября хотя бы)

Клеа
05.09.2010, 18:03

Все будет хорошо!
Давай, делай тесты)))))) :support:

Сигнатюр
05.09.2010, 18:23
Оля, посмотрела на остров...у меня слов нет, почему-то хочется даже выругнуться на "е"...я тоже туда теперь хочу, добавила себе в избранное, буду каждый день любоваться.

Наташа, вот тебе ещёhttp://french-polynesia.obnovlenie.ru/hotels/ :)

Сигнатюр
05.09.2010, 18:24
Девочки, Таня и Оли, пишите нам про своих крошек, пишите чаще....пожалуйста пишите:-)
Вот хотела у Тани спросить, когда же она нам свою принцессу покажит:love:
У Оли ещё месяц не исполнился:008:

Пандора
05.09.2010, 18:55
Ир, в ноябре будет год, поэтому и я хочу начать с октября хотя бы)
Я думаю, уже можно;)

Все будет хорошо!
Давай, делай тесты)))))) :support:

Сейчас пойду сделаю:065:
А вот мои вчерашние:) На первом почти не видно, а на втором? Я одна вижу?:073:

http://s09.radikal.ru/i182/1009/3d/c07aca244923.jpg (http://www.radikal.ru)

Свободна
05.09.2010, 19:07
Я вижу:-)

zaushka
05.09.2010, 19:20
я и на первом вижу прекрасно:)

Сигнатюр
05.09.2010, 19:27
:080::080::080: Я вижу, я вижу:080::080::080:

Zakuraeva
05.09.2010, 19:28
в гости приезжай:073:

Zakuraeva
05.09.2010, 19:29
Я думаю, уже можно;)

все видят:073::flower:

Сигнатюр
05.09.2010, 19:36
Таня, когда Катюшу покажишь.:103:

Zakuraeva
05.09.2010, 19:51
Таня, когда Катюшу покажишь.:103:
:))когда прыщи сойдут...обсыпало ребенка младенческим акне....дермтаолог сказал физиологическое, из-за этого не начать физиотерапию...

Сигнатюр
05.09.2010, 19:56
:))когда прыщи сойдут...обсыпало ребенка младенческим акне....дермтаолог сказал физиологическое, из-за этого не начать физиотерапию...
Ок, ловлю на слове:)).
Пусть быстрее проходят прыщички.@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем вам физиотерапия?

Zakuraeva
05.09.2010, 20:01
Ок, ловлю на слове:)).
Пусть быстрее проходят прыщички.@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем вам физиотерапия?
были уневроптаолога, ничего другого не нашел что назначить...и говорят полезно+ курс массажа с двух месяцев:065:

Клеа
05.09.2010, 20:02
Я думаю, уже можно;)

http://s09.radikal.ru/i182/1009/3d/c07aca244923.jpg (http://www.radikal.ru)

Ира, эти тесты с двумя полосочками прекрасны как картины!!!!!!

Сигнатюр
05.09.2010, 20:05
были уневроптаолога, ничего другого не нашел что назначить...и говорят полезно+ курс массажа с двух месяцев:065:
:). Мы массаж тоже делали, нам понравилось.

Zakuraeva
05.09.2010, 20:05
:). Мы массаж тоже делали, нам понравилось.
вот мы с двух начнем делать:))

Свободна
05.09.2010, 20:06
Вот разберусь со своими болячками и приеду:)

Пандора
05.09.2010, 20:21
ААААА!!! Сегодня вообще жирная полоса!!!! Фото уж не буду делать, раз вы и на вчерашних все увидели:))
Всем спасибо за кулачки!!!:flower:
Буду теперь думать, как и когда "счастливому папаше" сообщить:073: И родителям

Сигнатюр
05.09.2010, 20:31
ААААА!!! Сегодня вообще жирная полоса!!!! Фото уж не буду делать, раз вы и на вчерашних все увидели:))
Всем спасибо за кулачки!!!:flower:
Буду теперь думать, как и когда "счастливому папаше" сообщить:073: И родителям
Шопотом .............. ПОЗДРАЛЯЮ:flower: :flower::flower: Спокойной и лёгкой беременности тебе.

Пандора
05.09.2010, 20:39
Шопотом .............. ПОЗДРАЛЯЮ:flower: :flower::flower: Спокойной и лёгкой беременности тебе.

Тоже шепотом - спасибо!:flower:

Блин, он сегодня хочет приехать. Он же сразу догадается, что что-то не так:032:. Да и я навряд ли смогу промолчать...:0066:

НезабудкаЯ
05.09.2010, 20:41
А меня то как сегодня тошнит..но странно было бы если бы не тошнило..водка без пива - деньги на ветер. :)):065: Стыдобища
Ой, лучше бы меня от этого тошнило, чесслово:))