Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!
Свободна
11.09.2010, 01:57
Ира, а можно во время Б делать МРТ? Я думала что нельзя, это ведь что-то типа ренгена! Ты узнай на всякий случай!
Да??? А почему его нельзя отменять до 12 недель? И что теперь делать? Снова начать или уже не пить?:009: Чет я как-будто первый раз - все забыла:( Видимо, защитная реакция организма...:005:
Я бы пила, наверное... Но если ты его отменила, а хуже не стало - то не переживай сильно, может и не нужен уже. У меня так в первую беременность было - в больнице назначили дюф, а то что его нужно долго пить, а не бросать резко - не сказали:015: Но все обошлось.
Ира, а можно во время Б делать МРТ? Я думала что нельзя, это ведь что-то типа ренгена! Ты узнай на всякий случай!
В первом триместре не рекомендуют МРТ делать.
Э сказал, что можно, в отличие от рентгена:009:
Я бы пила, наверное... Но если ты его отменила, а хуже не стало - то не переживай сильно, может и не нужен уже. У меня так в первую беременность было - в больнице назначили дюф, а то что его нужно долго пить, а не бросать резко - не сказали:015: Но все обошлось.
В первом триместре не рекомендуют МРТ делать.
А как быть? Мне Э сказал, что сделать надо срочно, потому что если там пролактинома - Б придется прерывать...:(
А дюф пока принимать не буду.
Оль,смотрю на твою линейку и так хорошо на душе!
Ага:) Так здорово! Пряник:love:
У меня такие проблемв в семье.....лучше сдохнуть,чем жить так дальше....
Господи,как я мечтаю жить отдельно от СВЕКРОВИ!
Ларис, у тебя именно со свекровью проблемы? С мужем все нормально? А чего со свекровью не поделили?:073:
У меня такие проблемв в семье.....лучше сдохнуть,чем жить так дальше....
Господи,как я мечтаю жить отдельно от СВЕКРОВИ!
Снова свекровь доводит?:( Лар, а вам съем квартиры не потянуть сейчас? Или муж против?
А как быть? Мне Э сказал, что сделать надо срочно, потому что если там пролактинома - Б придется прерывать...:(
А дюф пока принимать не буду.
Насколько помню, от МРТ нет последствий непосредственно для плода, на ранних сроках не рекомендуется только из-за того, что мог еще плод плохо закрепиться (про УЗИ тоже так многие врачи говорят, но редко когда проблемы бывают на практике). Т.е. в твоем случае получается лучше сделать.
Свекровь... Мы ее год не видели. Муж с ней не разговаривает.
Она ему заявила, что он виноват в том, что дети погибли. Дословно: это ты их убил.
Сказано это было в тот момент, когда он от меня из больницы шел, где все практически пережил рядом со мной!
Слова "поддержки и сочувствия" были как раз вовремя.
А и дача у них видно любимое дело, дороже счастья сына. Когда у него с устройством на работу проблемы были, о которых она знала, требовала чтоб он у друзей на строительство дачи занимал, не зная когда вернуть сможет.
Вот нет ее, и ему лучше, никто не унижает, гадости не говорит. Он даже спокойней и уверенней стал без нее.
Психолог мне сказала, что она свои проблемы с мужским полом на сыне вымещала.
Снова свекровь доводит?:( Лар, а вам съем квартиры не потянуть сейчас? Или муж против?
Насколько помню, от МРТ нет последствий непосредственно для плода, на ранних сроках не рекомендуется только из-за того, что мог еще плод плохо закрепиться (про УЗИ тоже так многие врачи говорят, но редко когда проблемы бывают на практике). Т.е. в твоем случае получается лучше сделать.
В четверг иду делать:0074:
Оль, у тебя-то дома как и что???
Да,только с ней.....у нас с ней вечная любофффф:wife::wife::wife:
Оль,она такой тяжелый человек....пипец....в глаза я зайка,а за глаза....:001:боже даже не хочу такое писать....Она считает,что мы зря затеяли планирование,лучше бы ей деньгами помогли-она дачу строит
Съем не потянуть....хотя уже муж ей прямо говорит,если будет пилить и так дальше СЪЕДЕМ:073:
А разменяться никак нельзя? У вас большая квартира?
Свекровь... Мы ее год не видели. Муж с ней не разговаривает.
Она ему заявила, что он виноват в том, что дети погибли. Дословно: это ты их убил.
Сказано это было в тот момент, когда он от меня из больницы шел, где все практически пережил рядом со мной!
Слова "поддержки и сочувствия" были как раз вовремя.
А и дача у них видно любимое дело, дороже счастья сына. Когда у него с устройством на работу проблемы были, о которых она знала, требовала чтоб он у друзей на строительство дачи занимал, не зная когда вернуть сможет.
Вот нет ее, и ему лучше, никто не унижает, гадости не говорит. Он даже спокойней и уверенней стал без нее.
Психолог мне сказала, что она свои проблемы с мужским полом на сыне вымещала.
Это точно! Так и есть! С такими людьми лучше прекращать всяческое общение.
Вспомнила историю, рассказанную в больнице.
Одна девушка Юля, попала на раннем сроке беременности в больницу на сохранение.
Чтобы друзья, коллеги и начальство ее не потеряли, она всем отправила смс "Я в больнице на сохранении"
В ответ с одного из рабочих номеров пришел ответ: Александр! В какой вы больнице и что вы сохраняете?
Вспомнила историю, рассказанную в больнице.
Одна девушка Юля, попала на раннем сроке беременности в больницу на сохранение.
Чтобы друзья, коллеги и начальство ее не потеряли, она всем отправила смс "Я в больнице на сохранении"
В ответ с одного из рабочих номеров пришел ответ: Александр! В какой вы больнице и что вы сохраняете?
:)):)):))
Значит, надо устроить ей такую жизнь, чтобы она сама захотела разменяться:)):)) (шутка)
С мужем вчера поругались. Оказывается я его достала разговорами о беременности.
И самое главное, оказывается он еще не решил будет ли присутствовать на родах!!!!!!
Я считала, что это вопрос решенный.
А тут оказывается нет!!!
Я надеялась, что он мне на схватках поможет, потом подождет рождение в коридорчике.
И потом ему ребятенка принесут погреть и приласкать!!!!
А теперь я в замешательстве полном. Я не собираюсь наедине с мед персоналом оставаться!!!!
Наташ,не переживай ты!!!!Еще так долго времени до родов,что бы ща решать этот вопрос.Может действительно много разговоров по поводу Б и ему эт немножко не нравится?
Я сегодня тоже разругалась....и тоже насчет планирования:wife::wife::wife:Психанула и сказала ему,что бы он ко мне не лез,сижу злая и жалею себя
Ну не знаю, Лариса, я стараюсь себя сдерживать. Часть дел с мамой обсуждаю.
Обвинения в том, что я ничем не интересуюсь кроме беременности.:015:
Хотя при нем смотрела пару фильмов художественных, детективов.
И ему же зачитывала интересные факты из стате о Фрейде, Джеке Лондоне и Альмадоваре.:wife:
Я не смотрю с ним авангардные фильмы, засыпаю. Просто не в состоянии на них сосредоточится. Слушаю его невнимательно, да!!!! но вещает мне целыми днями.
Про работу, футбол, о фильмах которые он без меня посмотрел.
Всем приветик!!!
Ириш,как у тебя дела?
У меня пока без изменений. Сегодня узнаю результаты анализов, отсюда и плясать буду:) А пока все по-прежнему. Сказала своему ненаглядному, чтобы он мне больше не звонил, не писал и не приезжал. Пока тишина. Не звонит, не пишет, не приезжает:))
И самое главное, оказывается он еще не решил будет ли присутствовать на родах!!!!!!
А тут оказывается нет!!!
Я надеялась, что он мне на схватках поможет, потом подождет рождение в коридорчике.
А теперь я в замешательстве полном. Я не собираюсь наедине с мед персоналом оставаться!!!!
Ну не знаю, Лариса, я стараюсь себя сдерживать. Часть дел с мамой обсуждаю.
Обвинения в том, что я ничем не интересуюсь кроме беременности.:015:
Хотя при нем смотрела пару фильмов художественных, детективов.
И ему же зачитывала интересные факты из стате о Фрейде, Джеке Лондоне и Альмадоваре.:wife:
Я не смотрю с ним авангардные фильмы, засыпаю. Просто не в состоянии на них сосредоточится. Слушаю его невнимательно, да!!!! но вещает мне целыми днями.
Про работу, футбол, о фильмах которые он без меня посмотрел.
О том, будет муж присутствовать на родах или нет, вы поговорите потом, позже, не сейчас:) Сейчас еще действительно очень рано это обсуждать:004: И постарайся какое-то время не говорить с ним о Б, раз это его напрягает:))
Наташ,не переживай ты!!!!Еще так долго времени до родов,что бы ща решать этот вопрос.Может действительно много разговоров по поводу Б и ему эт немножко не нравится?
Я сегодня тоже разругалась....и тоже насчет планирования:wife::wife::wife:Психанула и сказала ему,что бы он ко мне не лез,сижу злая и жалею себя
Да блин, с ума они все посходили, что ли???:wife: Как-будто у всех разом начался КСВ или мозги высохли:010:
Сигнатюр
14.09.2010, 08:45
А тут оказывается нет!!!
Наташа, присоединяюсьь к девочкам. Рано ещё, чуть позже я думаю муж согласиться , а сейчас не трать нервы пожалуйста.:flower:
Сигнатюр
14.09.2010, 08:47
Вот ему:wife::wife::wife:
А тебе :flower::flower::flower: не злись, нервные клетки не восстанавливаються:)
Сигнатюр
14.09.2010, 08:50
Девочки, а моё мужО, кажеться наотдыхалось и решило приехать. Типо нужно поговорить. Но я ему отписалась, что не готова его видеть и пока что бы не приезжал. Наверное у него будет шок:)) как это так, он решил вернуться, а его оказываються не ждут с распростёртыми объятиями. А ещё я поняла, что боюсь его:(
Zakuraeva
14.09.2010, 09:09
Девочки, а моё мужО, кажеться наотдыхалось и решило приехать. Типо нужно поговорить. Но я ему отписалась, что не готова его видеть и пока что бы не приезжал. Наверное у него будет шок:)) как это так, он решил вернуться, а его оказываються не ждут с распростёртыми объятиями. А ещё я поняла, что боюсь его:(
Оля, не бойся:flower:
Правильно сделала, что написала, чтобы не приезжал! Пусть понервничает. И не надо его бояться:flower:
а я получила результаты анализов! Все в пределах нормы:support: Только ТТГ низкий, но зато пролактин 606 (у них норма до 726):080: И МРТ делать не надо! Единственное, что меня теперь смущает - получается тогда причина была не в пролактине. Значит, возможно, и сейчас что-то пойдет не так (особенно, если это генетическое) :( Блин, опять страшно.....
Девочки привет ! Срвсем я со своей работой зашилась, домой в 10 вечера прихожу, устала так сил нет никаких :0074:
Ничего от шока отойдет, может мозги на место встанут, не чего себя так вести .:ded:
Оля аватарка с кнопочкой хорошая , у меня сразу улыбка на лице :love:
Правильно сделала, что написала, чтобы не приезжал! Пусть понервничает. И не надо его бояться:flower:
а я получила результаты анализов! Все в пределах нормы:support: Только ТТГ низкий, но зато пролактин 606 (у них норма до 726):080: И МРТ делать не надо! Единственное, что меня теперь смущает - получается тогда причина была не в пролактине. Значит, возможно, и сейчас что-то пойдет не так (особенно, если это генетическое) :( Блин, опять страшно.....
Ира , не накручивай все будет хорошо, по другому быть просто не может:flower:, понимаю что страшно , но нам всегда будет страшно :(
Лида, если ты нас прочитаешь просвети меня, ты делала иммуноглабулин в 28 недель, или врач сказал не делать ? и будешь ли делать после родов ?
Спокойствие, только спокойствие!!!!:flower:
Сигнатюр
14.09.2010, 13:24
Лида, если ты нас прочитаешь просвети меня, ты делала иммуноглабулин в 28 недель, или врач сказал не делать ? и будешь ли делать после родов ?
А можно я тебя просвящу:008: Если ребёнок будет отрицательный, то колоть не нужно. У меня Настюня отрицательная. Вот ведь мамаша не хорошая:(, кровь свою передала.
Ксю,ты записалась к ЕВ?
Не не записалась, я к ней попала бы только после 20 д.ц., как то уже и поздно УЗИ делать , решила после М пойти (если они будут), если будет нужно приду еще на УЗИ когда она мне скажет.Вот как то так, жутко страшно услышать что то про лечение, опять таблетки и всякую дрянь жрать :001:
Сигнатюр
14.09.2010, 13:27
Оля, не бойся:flower:
.
Ничего от шока отойдет, может мозги на место встанут, не чего себя так вести .:ded:
Оля аватарка с кнопочкой хорошая , у меня сразу улыбка на лице :love:
:flower: Мне тоже нравиться:008: На днях ещё одну повешу( она у меня на рабочем столе)
Девочки спасибо:flower: Сижу жду ответа:073:
А можно я тебя просвящу:008: Если ребёнок будет отрицательный, то колоть не нужно. У меня Настюня отрицательная. Вот ведь мамаша не хорошая:(, кровь свою передала.
Это я знаю, у меня у сыночка тоже была моя группа и мой резус.А вот для девочки это конечно плохо . Оль, а ты в 28 недель колола ?
Сигнатюр
14.09.2010, 13:29
Ира, самое главное не накручивай себя. И вообще проблемы нужно решать по по мере их возникновения, а раньше не стоит:flower:
Сигнатюр
14.09.2010, 13:30
Это я знаю, у меня у сыночка тоже была моя группа и мой резус.А вот для девочки это конечно плохо . Оль, а ты в 28 недель колола ?
Каюсь:091: не колола. Вообще не разу не колола.
я вчера стоя на остановки наблюдала такую умилительную картину :love: Стоит молодая пара, на руках у папы дочка около 1,5 годика, она к маме потянулась,обняла её и поцеловала в губы, то же она сделала и с папой, а потом их обняла и заставила их по целоваться , и так раз пять ... все люди на остановки стояли и улыбались и мне так на душе стала тепло , и так захотелось что бы меня и мужа обняли такие маленькие и родные ручки и поцеловали любимые губки:0076:
Каюсь:091: не колола. Вообще не разу не колола.
Оль, а антител у тебя не было ?
Сигнатюр
14.09.2010, 13:41
я вчера стоя на остановки наблюдала такую умилительную картину :love: Стоит молодая пара, на руках у папы дочка около 1,5 годика, она к маме потянулась,обняла её и поцеловала в губы, то же она сделала и с папой, а потом их обняла и заставила их по целоваться , и так раз пять ... все люди на остановки стояли и улыбались и мне так на душе стала тепло , и так захотелось что бы меня и мужа обняли такие маленькие и родные ручки и поцеловали любимые губки:0076:
:love::love::love::love::love:
Ксюшкин, обязательно обнимут ручки и поцелуют губки:flower:
У меня Настёша уже цАлуеться, правда рот открыт до ушей, за уши меня притаскивает и я потом вся в слюнях:)) но так это здорого:love:
Оль, все правильно ты сделала, я считаю, пусть хоть немного понервничает!
А бояться не надо, ты сильная, со всем справишься!!!
Сигнатюр
14.09.2010, 13:44
Оль, а антител у тебя не было ?
Ттттттттттт, не было. Я переживала по этому поводу( так как между Б очень мало времени прошло) но на тот момент как раз пошли проблемы с Иммуноглобулином, а у кого он был, но ценник доходил до 27 000 за укол, я была не готова столько платить:005:
Ну вот видишь, как хорошо, что пролактин в норме!!! УРА!:flower:
Все будет хорошо!
У меня Настёша уже цАлуеться, правда рот открыт до ушей, за уши меня притаскивает и я потом вся в слюнях:)) но так это здорого:love:
Счастье :love::love::love::love::love:
Сигнатюр
14.09.2010, 13:48
Оль, все правильно ты сделала, я считаю, пусть хоть немного понервничает!
А бояться не надо, ты сильная, со всем справишься!!!
:031::flower:
Я после недели проведенной без него, что то вообще больше не готова ЖИТЬ с ним:005:
Боюсь я его, боюсь, что ударить может.:001:
Сигнатюр
14.09.2010, 13:50
Девочки, у Настюши уже два зубика с низу вылезли и теперь она как зайчик:love::love: Я так ждала и так об этом мечтала:008:
Хочу сфотографировать, но не как не получаеться:005:
Zakuraeva
14.09.2010, 13:58
:031::flower:
Я после недели проведенной без него, что то вообще больше не готова ЖИТЬ с ним:005:
Боюсь я его, боюсь, что ударить может.:001:не пускай его домой...:ded:
Девочки, у Настюши уже два зубика с низу вылезли и теперь она как зайчик:love::love: Я так ждала и так об этом мечтала:008:
:008:лапуська
На будущее, кому надо, узнала в Отто цервикометрия 600 рэ.
В 1 меде о таком не знают, сейчас заходила, аж обхамили. ((( фу
Сигнатюр
14.09.2010, 14:04
Девочки, у меня на глазу , толи писяк лезит,толи грязь занесла:005: Мазала уже и серой и ушей:)) и мазью от герпеса:( Что делать?
Оля, только не иди на попятную :091:
Ксюш, не кололи ни в тот раз ни в этот, у мня первый ребенок взял мой резус-фактор. В этот раз после родов не хочу колоть, он стоит 12 тыс :005:. Буду уже с врачом разговаривать, с которым рожать буду. В 28 недель не кололи, т.к. антител нет, надеюсь и дальше не будет.
Не не записалась, я к ней попала бы только после 20 д.ц., как то уже и поздно УЗИ делать , решила после М пойти (если они будут), если будет нужно приду еще на УЗИ когда она мне скажет.Вот как то так, жутко страшно услышать что то про лечение, опять таблетки и всякую дрянь жрать :001:
Пусть их не будет ;), а там глядишь может за тобой и Лара притянется. Лариса ну давай уже:support:
Ксюш, как твоя проверка? Я чего то так устала уже, и отчеты на носу:005:
Сигнатюр
14.09.2010, 14:08
не пускай его домой...:ded:
Вот я и нехочу:ded: он мне так стал противен , особенно после того как неделю динамил с деньгами ( а мне вообще то деньги нужны были для Насти) а вчера положил на карту и сказал, мол получила столько сколько заслужила. Заслужила я 4 000.:010: и это он сказал на месяц.
Ну ничего,у меня 17 суд, вот тогда и посмотрим кто сколько по закону заслужил. :)) Только незнаю как я с Настей поеду, не хочу что бы он с ней виделся.:005:
Zakuraeva
14.09.2010, 14:09
Вот я и нехочу:ded: он мне так стал противен , особенно после того как неделю динамил с деньгами ( а мне вообще то деньги нужны были для Насти) а вчера положил на карту и сказал, мол получила столько сколько заслужила. Заслужила я 4 000.:010: и это он сказал на месяц.
Ну ничего,у меня 17 суд, вот тогда и посмотрим кто сколько по закону заслужил. :)) Только незнаю как я с Настей поеду, не хочу что бы он с ней виделся.:005:
Оль, оставить не с кем на это время? можно няню найти на пару часов или подружек попросить посидеть с ней.
Zakuraeva
14.09.2010, 14:10
Девочки, у меня на глазу , толи писяк лезит,толи грязь занесла:005: Мазала уже и серой и ушей:)) и мазью от герпеса:( Что делать?
я чай заваривала. заварку в марлю и прикладывала на глаз
Сигнатюр
14.09.2010, 14:10
Моя кнопина теперь блин везде встаёт, енто такое шило в попе, по низу уже убрано всё:))
Сигнатюр
14.09.2010, 14:16
Оль, оставить не с кем на это время? можно няню найти на пару часов или подружек попросить посидеть с ней.
Подружек нет:( няню что я боюсь.
Zakuraeva
14.09.2010, 14:17
Подружек нет:( няню что я боюсь.
ну на пару часов можно с няней оставить, почитать отзывы на ЛВ
Сигнатюр
14.09.2010, 14:19
ну на пару часов можно с няней оставить, почитать отзывы на ЛВ
На пару часов не получиться:( минимум часа 4. Таня, а ткни,где почитать.
Zakuraeva
14.09.2010, 14:26
На пару часов не получиться:( минимум часа 4. Таня, а ткни,где почитать.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=134
Ира , не накручивай все будет хорошо, по другому быть просто не может:flower:, понимаю что страшно , но нам всегда будет страшно :(
Спокойствие, только спокойствие!!!!:flower:
Ира, самое главное не накручивай себя. И вообще проблемы нужно решать по по мере их возникновения, а раньше не стоит:flower:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
Какая прелесть!:love:
Сигнатюр
14.09.2010, 14:29
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=134
:flower::flower::flower:
Поиском, про няню в Колпино нет:(
ой Оль не знаю, что то не получается у нас ребеночек:( Такое счастье , это так приятно поцелуйчики :love:
Господи,вот эт счастье,аж слеза покатилась:love:
ага я в автобусе ехала и все улыбалась, а на улице лил дождь, но мне казалась это такой мелочью :008:
они такие смешные когда у них эти зубики снизу и сверху вылезают, когда улыбаются ах самой смешно
Ксюш, как твоя проверка? Я чего то так устала уже, и отчеты на носу:005:
Ой Лида, у меня по вечерам глаза не видят,цифры снятся , отсрочили проверку пока инспектор ушла в отпуск, они открыто говорят, что могут мурыжить долго, и все равно что то нароют (а у нас этого добра вал), или сразу выписывают штрафы в размере 1 мулика, у них план на эту сумму :001:
А у тебя то как ?
Сигнатюр
14.09.2010, 14:33
ой Оль не знаю, что то не получается у нас ребеночек:( Такое счастье , это так приятно поцелуйчики :love:
Получиться, получиться:flower::flower::flower: Сейчас я попробую на Еве найти топик где девушка расчитывает самые лучшие дни зачатия( тапками не бейте:)) У меня с Настюшей получилось по её графику.
И вам:love::love::love::love::love::love:
Ну вот видишь, как хорошо, что пролактин в норме!!! УРА!:flower:
Все будет хорошо!
Надеюсь:) Спасибо!
Хииии, зубастик:)) Они такие смешные с этими двумя зубёшками:love::flower:
я чай заваривала. заварку в марлю и прикладывала на глаз
+1. Тож так делала;)
Zakuraeva
14.09.2010, 14:38
Получиться, получиться:flower::flower::flower: Сейчас я попробую на Еве найти топик где девушка расчитывает самые лучшие дни зачатия( тапками не бейте:)) У меня с Настюшей получилось по её графику.
а мы не заморачивались...забили на это дело...и Катька получилась:073:
Zakuraeva
14.09.2010, 14:38
ой Оль не знаю, что то не получается у нас ребеночек:(
Ксюша. надо отвлечься:ded:
Сигнатюр
14.09.2010, 14:39
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=142 только это какая то другая девушка:( Которая мне расчитывала,нужны были другие данные. Но я её ещё поищу.
Сигнатюр
14.09.2010, 14:42
а мы не заморачивались...забили на это дело...и Катька получилась:073:
Тань, я б может тоже бы не заморачивалась, но когда мой муж совсем не хотел заниматься сексом, то и Насти бы не было. Настя получилась после одного раза и именно того числа как расчитала та барышня. Может конечно и совпадение, но всё же......
Zakuraeva
14.09.2010, 14:46
Тань, я б может тоже бы не заморачивалась, но когда мой муж совсем не хотел заниматься сексом, то и Насти бы не было. Настя получилась после одного раза и именно того числа как расчитала та барышня. Может конечно и совпадение, но всё же......
ну всякое бывает, попробовать можно хуже не будет:073:
то есть как??? почему это не хотел?:wife:
Сигнатюр
14.09.2010, 14:56
то есть как??? почему это не хотел?:wife:Не хотел и не хочет. Почему незнаю, мы на эту тему так и несмогли поговорить нормально и разобраться в нашей проблеме:( Единственное, что он сказал, что он не может заниматься со мной сексом, так как я носила ребёнка........Короче что то у него психологическое:005: от похода к психологу отказывался идти категорически. Так что у нас с 2008 года секс был 4 раза:010: могу даже дни назвать:(
Не хотел и не хочет. Почему незнаю, мы на эту тему так и несмогли поговорить нормально и разобраться в нашей проблеме:( Единственное, что он сказал, что он не может заниматься со мной сексом, так как я носила ребёнка........Короче что то у него психологическое:005: от похода к психологу отказывался идти категорически. Так что у нас с 2008 года секс был 4 раза:010: могу даже дни назвать:(
да и пошел он тогда тем более... психологические проблемы у него, видите ли... Оль, а может у него кто-то есть? извини, не хочу тебя обидеть ни в коем случае!
Сигнатюр
14.09.2010, 15:04
да и пошел он тогда тем более... психологические проблемы у него, видите ли... Оль, а может у него кто-то есть? извини, не хочу тебя обидеть ни в коем случае!
Не думаю( а хотя хрен знает) он в принципе всегда дома.СМС левые не приходят, переписки на почтовых ящиках я читаю(знаю что не хорошо) :008: В Контакте он тут зарегистрировался( думает я незнаю:046:) там тоже нет вообще ничего.
Сигнатюр
14.09.2010, 15:11
Девочки, а я наконец то худеть начала:080::080::080: Ещё не взвешивалась( нужно найти батарейку), но:ded: штаны беременные падают:)) и знакомая заметила:008:
Не думаю( а хотя хрен знает) он в принципе всегда дома.СМС левые не приходят, переписки на почтовых ящиках я читаю(знаю что не хорошо) :008: В Контакте он тут зарегистрировался( думает я незнаю:046:) там тоже нет вообще ничего.
значит и правда нет:))
а мне сейчас мой позвонил, я сдуру к телефону подошла (не хотела же вообще с ним общаться). спрашивает, почему я просила больше не звонить и не писать мне :005: у самого-то мозга не хватает догадаться... блин, опять так противно стало что-то:( в следующий раз не буду подходить...
Девочки, а я наконец то худеть начала:080::080::080: Ещё не взвешивалась( нужно найти батарейку), но:ded: штаны беременные падают:)) и знакомая заметила:008:
Молодец!!! Так держать!:flower: А ты много набрала за Б?
Сигнатюр
14.09.2010, 15:17
Молодец!!! Так держать!:flower: А ты много набрала за Б?
18, а в ту 28 :001: Та что до моего идеального веса, ох как далекоооооооооооооооооооо.
Сигнатюр
14.09.2010, 15:19
а мне сейчас мой позвонил, я сдуру к телефону подошла (не хотела же вообще с ним общаться). спрашивает, почему я просила больше не звонить и не писать мне :005: у самого-то мозга не хватает догадаться... блин, опять так противно стало что-то:( в следующий раз не буду подходить...
У них с мОзгами беда, причём большая.
Zakuraeva
14.09.2010, 15:19
эх..мне ещё 7 кг сбрасывать
Мамусичка
14.09.2010, 15:20
Оль, привет. Меня Рита зовут. У меня тоже отр. резус, Скажи мне, как знающий человек, беременность нормально наступает и как потом протекает?
Сигнатюр
14.09.2010, 15:21
Блин, он ещё не прочитал моё послание и теперь я боюсь, что он припрёться:005:
Сигнатюр
14.09.2010, 15:24
эх..мне ещё 7 кг сбрасывать
Таня, а ты как худеешь?
Zakuraeva
14.09.2010, 15:26
Блин, он ещё не прочитал моё послание и теперь я боюсь, что он припрёться:005:
дверь закрой и не пускай,если что-звони 02 сразу
Сигнатюр
14.09.2010, 15:28
Оль, привет. Меня Рита зовут. У меня тоже отр. резус, Скажи мне, как знающий человек, беременность нормально наступает и как потом протекает?
Привет:flower: Про наступление Б почитайте выше:)) секаса с мужем нет и получилось с первого раза. Протекает так же как и с положительным фактором,вот только запарно кровь из вены сдавать каждые две недели( но это мои тараканы) А вообще кровь сдают до 30 недель --1 раз в месяц, потом --2 раза.
Zakuraeva
14.09.2010, 15:29
Таня, а ты как худеешь?
на ГВ мы...кефир, яблоки зеленые без кожуры и цветная капуста+ сливы ем иногда....:065: я набрала 22 кг....осталось 7 сбросить:091:
Сигнатюр
14.09.2010, 15:31
дверь закрой и не пускай,если что-звони 02 сразу
А он будет звонить и говорить,что поговорить нада бы или вещи забрать :005: а потом разозлиться и повырубает электричество,интернет и телевидение. Короче, чувствую я что опять подкрадываеться попа((((
Сигнатюр
14.09.2010, 15:32
на ГВ мы...кефир, яблоки зеленые без кожуры и цветная капуста+ сливы ем иногда....:065: я набрала 22 кг....осталось 7 сбросить:091:
А я сейчас просто не ем:005:
А как у тебя в районе живота? У меня жуть, жуткая:001:
Zakuraeva
14.09.2010, 15:32
А он будет звонить и говорить,что поговорить нада бы или вещи забрать :005: а потом разозлиться и повырубает электричество,интернет и телевидение. Короче, чувствую я что опять подкрадываеться попа((((
как повырубает? в смысле? квартира то не его, вещи выстави в коридор или отправь с курьером или вообще посылкой,вырубает- звони в аварийку и в тех поддержку. пущай сами приезжают и вес делаеют
Zakuraeva
14.09.2010, 15:33
А я сейчас просто не ем:005:
А как у тебя в районе живота? У меня жуть, жуткая:001:
ээээ....в районе живота дряблая кожа...вот думаю в пятницу нагрянуть к гинекологу, сдать мазок, пусть посмотрит швы и надо садиться на велотренажер и йога+ тайбо, Димка мне накачал уже на винчестер....буду подтягивать кожу...но, как мне сказали- хоть уподтягивайся, если кожа растягивается легко- то обратно уходит редко....+ мненадо сдать клиничку крови, посмотреть гемоглобин и лейкоциты и Катьке сдать кровь на клинику, + узнать группу крови, у мужа резус отрицательный. надо понять какой у неё получился
Мамусичка
14.09.2010, 15:35
Привет:flower: Про наступление Б почитайте выше:)) секаса с мужем нет и получилось с первого раза. Протекает так же как и с положительным фактором,вот только запарно кровь из вены сдавать каждые две недели( но это мои тараканы) А вообще кровь сдают до 30 недель --1 раз в месяц, потом --2 раза.
Спасибо огромное, а то я сама же себе придумываю всякую ерунду...
Сигнатюр
14.09.2010, 15:39
как повырубает? в смысле? квартира то не его, вещи выстави в коридор или отправь с курьером или вообще посылкой,вырубает- звони в аварийку и в тех поддержку. пущай сами приезжают и вес делаеют
Тань, все провада идут за пределами квартиры. Ремонтники потом приедут, но только за платно( проходили мы енто уже):( Да и долго они едут. А у меня и плита тут электрическая(((
Сигнатюр
14.09.2010, 15:41
ээээ....в районе живота дряблая кожа...вот думаю в пятницу нагрянуть к гинекологу, сдать мазок, пусть посмотрит швы и надо садиться на велотренажер и йога+ тайбо, Димка мне накачал уже на винчестер....буду подтягивать кожу...но, как мне сказали- хоть уподтягивайся, если кожа растягивается легко- то обратно уходит редко....+ мненадо сдать клиничку крови, посмотреть гемоглобин и лейкоциты и Катьке сдать кровь на клинику, + узнать группу крови, у мужа резус отрицательный. надо понять какой у неё получился
Вот это блин обидно:(:(:(
Я тоже завтра собираюсь идти Насте кровь сдавать на АЛТ и общий. Страшно:001:
Zakuraeva
14.09.2010, 15:42
Тань, все провада идут за пределами квартиры. Ремонтники потом приедут, но только за платно( проходили мы енто уже):( Да и долго они едут. А у меня и плита тут электрическая(((
значит вызывай аварийку, если отказываются звони 004 по-моему.... есть телефон для жалоб...
Сигнатюр
14.09.2010, 15:42
Спасибо огромное, а то я сама же себе придумываю всякую ерунду...
:ded:Проблемы нужно решать по мере их поступления. Раньше не стоит себе голову забивать:flower::flower::flower:
Zakuraeva
14.09.2010, 15:43
Вот это блин обидно:(:(:(
Я тоже завтра собираюсь идти Насте кровь сдавать на АЛТ и общий. Страшно:001:
@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
14.09.2010, 15:44
значит вызывай аварийку, если отказываются звони 004 по-моему.... есть телефон для жалоб...
:065:Блин, чувствую весело мне будет и сердечко уже ёкает. Накрутила уже себя.:(
Zakuraeva
14.09.2010, 15:46
:065:Блин, чувствую весело мне будет и сердечко уже ёкает. Накрутила уже себя.:(
Оль, чего раньше времени себя накручивать? проблемы надо решать по мере их поступления....
Сигнатюр
14.09.2010, 15:49
Оль, чего раньше времени себя накручивать? проблемы надо решать по мере их поступления....
Тань, а у меня кажись синдром жертвы:( пора мне к психологу.
Сигнатюр
14.09.2010, 15:50
Ты не в курсе в Хеликсе можно банковской карточкой расплатиться?
Zakuraeva
14.09.2010, 15:54
Тань, а у меня кажись синдром жертвы:( пора мне к психологу.
не...не к психологу тебе надо, а в суд за разводом:ded:
Ты не в курсе в Хеликсе можно банковской карточкой расплатиться?
нельзя
Сигнатюр
14.09.2010, 15:57
не...не к психологу тебе надо, а в суд за разводом:ded:
За разводом чуть позже.:073:
нельзя
Плёхо.:(
Оль у меня муж бывает 1 р. в неделю, в воскресенье , так что тут никакой график не поможет , хотя все может быть
Ксюша. надо отвлечься:ded:
Знаю Таня, отвлекаюсь на работе до 22-00 ежедневно, еще у меня девушка брата мужа живет, у нее сессия еще на месяц, болтаем до ночи.
умничка :flower: А я чего то набрала здорова в объемах особенно, хотя ем как и раньше, почти не ем мяса, а все больше овощи, но не худеется совсем :005:
Сигнатюр
14.09.2010, 16:03
У тебя есть эта девочка в друзьях.http://vkontakte.ru/id36709638 У неё много красивых и не дорогих вещей есть( правда на побольше)
Оля,ты ему спуска не давай, спокойно без крика, а то хрен знает что у него в голове сидит
Сигнатюр
14.09.2010, 16:06
Оль у меня муж бывает 1 р. в неделю, в воскресенье , так что тут никакой график не поможет , хотя все может быть
А она уже решила что ребетёнок у них не получаеться. Да ни у кого не получиться с таким посещением мужа.:ded: У вас когда отпуск ближайший?
Zakuraeva
14.09.2010, 16:07
У тебя есть эта девочка в друзьях.http://vkontakte.ru/id36709638 У неё много красивых и не дорогих вещей есть( правда на побольше)
нет, нету, мне девочки кучу вещей отдали, навырост ещё есть, думаю пару платишков прикупить:016:
Zakuraeva
14.09.2010, 16:09
Знаю Таня, отвлекаюсь на работе до 22-00 ежедневно, еще у меня девушка брата мужа живет, у нее сессия еще на месяц, болтаем до ночи.
умничка :flower: А я чего то набрала здорова в объемах особенно, хотя ем как и раньше, почти не ем мяса, а все больше овощи, но не худеется совсем :005:
Ксюш, овощи-клетчатка, если много есть раздувает кишечник, попроси у Лидуси диету на которой она сидела в прошлом году
А она уже решила что ребетёнок у них не получаеться. Да ни у кого не получиться с таким посещением мужа.:ded: У вас когда отпуск ближайший?
У нас был в августе 3 недели и ничего:( вот я и циклица стала, раньше раза хватала , а теперь ничего не получается :041:
Zakuraeva
14.09.2010, 16:11
У нас был в августе 3 недели и ничего:( вот я и циклица стала, раньше раза хватала , а теперь ничего не получается :041:
вот потому что циклишся...надо как-то тебя расшевеливать....:016:
Ксюш, овощи-клетчатка, если много есть раздувает кишечник, попроси у Лидуси диету на которой она сидела в прошлом году
Лидуся диету в студию :022::022::022:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.