PDA

Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

-Natali-
21.10.2010, 15:16
ты решила, что мужу будешь на НГ дарить?:065:

Пока себя :fifa: :)) зп из-за больничного еще не перечисляли, перечислят, там буду думать. Все-таки мечусь между сумкой и очками....очки вроде как виднее и нужнее :065:
У меня глажки :010: до потолка.

Zakuraeva
21.10.2010, 15:17
Пока себя :fifa: :)) зп из-за больничного еще не перечисляли, перечислят, там буду думать. Все-таки мечусь между сумкой и очками....очки вроде как виднее и нужнее :065:
я забила на это неблагородное дело:065:мелкой пеленки глажу и все

-Natali-
21.10.2010, 15:18
я забила на это неблагородное дело:065:мелкой пеленки глажу и все

Я решила в три захода...один уже сделала. Как Катюшка? :love:

Zakuraeva
21.10.2010, 15:32
Я решила в три захода...один уже сделала. Как Катюшка? :love:
объявила мелкая бойкот сну:065:укладывались вечра ТРИ часа:010:сегодня с утра ныла и канючила...таскаю на руках:))когдав гости с Лидусей заглянете?:073:

Ули-тка
21.10.2010, 15:40
УЖАС:(:(:(
И я иногда жалею, что ТОГДА не умерла...
нет слов Наташа :(
Девочки, привет)

Че то мужем разладились у нас отношения(((( Мы не ссоримся, но и почти не разговариваем, он интересуется только ребенком, а мной отдельно - нет, как будто меня и не существует....Я вчера плакала в подушку((( И главное, говорить с ним об этом не хочу, потому что раньше когда я об этом говорила, то он не понимал и все равно винил меня...ну или поворачивал так разговор, что мне хотелось поскорей уже закончить ссору(...
Ощущаю себя каким то предметом интерьера.
Он у меня замечательный, и семьянин, и деньги зарабывает, и все умеет, и ребенка обожает.... но на меня не смотрит. У него такой характер. Он мне однажды так и сказал "Мне все равно как ты выглядишь"..... Пипец...

Может, это ПМС меня так долбанул по башке?))))
Но так обидно.
Я в воскресенье вернулась из Таллинна. Он до сих пор даже фотки мои не посмотрел. ((((((((((((((((((((((((((
ой Аня, даже не знаю что посоветовать. Но я тоже думаю что это не со зла он или специально или потому что в тебе что-то не так. Просто он такой человек
Что себе надумала? Я попросила курс LPG

объявила мелкая бойкот сну:065:укладывались вечра ТРИ часа:010:сегодня с утра ныла и канючила...таскаю на руках:))когдав гости с Лидусей заглянете?:073:
Может на следующей неделе? :)

Zakuraeva
21.10.2010, 15:42
могЁт быть:support:

-Natali-
21.10.2010, 15:50

:))
Когда со спиной своей пойдешь?
Лидуся, наверное, будет очень занята на ноябрьские праздники :love::love:
Просто я сначала хотела написать, что в начале ноября:))

-Natali-
21.10.2010, 15:52

ой Аня, даже не знаю что посоветовать. Но я тоже думаю что это не со зла он или специально или потому что в тебе что-то не так. Просто он такой человек

Мне ничё нинада :065:

Zakuraeva
21.10.2010, 15:52
Когда со спиной своей пойдешь?
Лидуся, наверное, будет очень занята на ноябрьские праздники :love::love:
Просто я сначала хотела написать, что в начале ноября:))
слушай, вот не знаю...остеопат естьв альмеде. там где я зубы делала....вот думаю....но он только по будням...то есть надо вечером идти....может в декабре пойду....:016:на гемтаолога я уже поняла. у меня времени не будет...хотя Корзо просила к ней после родов приехать с анализами....

Zakuraeva
21.10.2010, 15:53
Мне ничё нинада :065:
:016:колечко?я колечко заказала мужа....у свекров попросила хлебопечку, насчет своих думаю...может или пароварку или мясорубку...вот такая я хозяйственная:017:

FNS
21.10.2010, 16:10
Я вообще хочу туалетный столик и пуф! На что мне крутят у виска, куда в 1-комнатную квартиру, думай куда кроватку поставишь.
Я столик хочу, ну консоль с ящиками, чтоб красоту наводить. А пуф с внутренним ящиком, чтоб туда все мои фены положить.

-Natali-
21.10.2010, 16:12
:016:колечко?я колечко заказала мужа....у свекров попросила хлебопечку, насчет своих думаю...может или пароварку или мясорубку...вот такая я хозяйственная:017:

Мы вроде о собаке говорили :love: а так..гардероб обновили .... пароварка и соковыжималкой есть ... в пыли.. ничё нихОчу:065: ...весну хочу :065:

-Natali-
21.10.2010, 16:15
Я вообще хочу туалетный столик и пуф! На что мне крутят у виска, куда в 1-комнатную квартиру, думай куда кроватку поставишь.
Я столик хочу, ну консоль с ящиками, чтоб красоту наводить. А пуф с внутренним ящиком, чтоб туда все мои фены положить.

А я хочу шкаф, вещи на сушилке на вешалках достали :073:

Клеа
21.10.2010, 16:32

А это что?:008:

Клеа
21.10.2010, 16:34

У нас че то тоже последнее время со сном какие то проблемы)
Вчера первый раз отвела ее в театральный кружоккк......
Потом было не уложить ее до 22 вечера, при том, что в 21 она уже обычно спит, так как рано в сад вставать.
Показала нам с мужем все, что умеет - и песни, и пляски, и крутила бедрами, и пела, стихи рассказывала, животных всех изобразила..... это просто что то) Мы валялись и катались по полу от смеха)
Видимо - театральный кружок - это ее стихия))))))))))))

-Natali-
21.10.2010, 16:38
Потом было не уложить ее до 22 вечера, при том, что в 21 она уже обычно спит, так как рано в сад вставать.
Показала нам с мужем все, что умеет - и песни, и пляски, и крутила бедрами, и пела, стихи рассказывала, животных всех изобразила..... это просто что то) Мы валялись и катались по полу от смеха)

Так здорово! Ребенка эмоции видимо переполняли! :)

Zakuraeva
21.10.2010, 16:39
:))пускай ребенок получает удовольствие

Zakuraeva
21.10.2010, 16:40
Мы вроде о собаке говорили :love: а так..гардероб обновили .... пароварка и соковыжималкой есть ... в пыли.. ничё нихОчу:065: ...весну хочу :065:я НГ хочу...там муж две недели будет дома:091::))

-Natali-
21.10.2010, 16:42
я НГ хочу...там муж две недели будет дома:091::))

НГ тож хорошо! :017:

Zakuraeva
21.10.2010, 16:44
НГ тож хорошо! :017:
мы 25 наряжаем елку , смотрим мультики и пьем глинтвейн....в этом году я пролетаю с акоголем:065:

-Natali-
21.10.2010, 16:59
мы 25 наряжаем елку , смотрим мультики и пьем глинтвейн....в этом году я пролетаю с акоголем:065:

Ули-тка
21.10.2010, 22:27
А это что?:008:
Я уже писала, это аппарат косметологический, типо на нем хорошо объемы убираются и кожа подтягивается.

Я помню ваш ретуал с Том и Джерри.

А мы на НГ может в Финку поедем, если вдруг коттедж выплывет какой, а то сейчас нет ничего

-Natali-
22.10.2010, 13:04
Я уже писала, это аппарат косметологический, типо на нем хорошо объемы убираются и кожа подтягивается.

Я помню ваш ретуал с Том и Джерри.

А мы на НГ может в Финку поедем, если вдруг коттедж выплывет какой, а то сейчас нет ничего

Нам месяц назад предлагали дом на 4 семьи в Финке ... на 7 дней, 65 т.р. Наши друзья поедут.

Свободна
22.10.2010, 13:06
Приветики!

А у меня виза 22 декабря заканчивается, новую сделать не успею((
Или финики могут сделать заранее?

-Natali-
22.10.2010, 13:15
Приветики!

Привет!!!
Я не в курсе, т.к. у нас тоже виз нет :065:
Ты сегодня не на работе?

Ксюшок
22.10.2010, 13:27
Девочки привет !
Ну хоть так получила волшебных пендалей))

Сегодня начался тновый цикл, пойду сдаваться на УЗИ через неделю и в конце месяца запишусь к Мишариной..не хочу к Яр-кой.
Наташа, умничка что собралась, нужно что то делать, а потом Б, все будет в этот раз хорошо, обязательно ! (я сама себя тешу этой мыслью !)

Девочки, привет)

Че то мужем разладились у нас отношения(((( Мы не ссоримся, но и почти не разговариваем, он интересуется только ребенком, а мной отдельно - нет, как будто меня и не существует....Я вчера плакала в подушку((( И главное, говорить с ним об этом не хочу, потому что раньше когда я об этом говорила, то он не понимал и все равно винил меня...ну или поворачивал так разговор, что мне хотелось поскорей уже закончить ссору(...
Ощущаю себя каким то предметом интерьера.
Он у меня замечательный, и семьянин, и деньги зарабывает, и все умеет, и ребенка обожает.... но на меня не смотрит. У него такой характер. Он мне однажды так и сказал "Мне все равно как ты выглядишь"..... Пипец...

Может, это ПМС меня так долбанул по башке?))))
Но так обидно.
Я в воскресенье вернулась из Таллинна. Он до сих пор даже фотки мои не посмотрел. ((((((((((((((((((((((((((
Аня, это такой тип мужчин , у меня отец такой.... это не значит что он не замечает перемены в тебе, просто он о них не говорит.

Таня, у тебя наверное Катюшка уже тяжелая ? А спать её уже наверное не интересно, тем более когда на руках таскают:))

слушай, вот не знаю...остеопат естьв альмеде. там где я зубы делала....вот думаю....но он только по будням...то есть надо вечером идти....может в декабре пойду....:016:на гемтаолога я уже поняла. у меня времени не будет...хотя Корзо просила к ней после родов приехать с анализами....
Тань, я тоже хотела а Альмеду записаться, но меня смутил тот факт что этого остеопата нет в реестре остеопатов, и на форуме я задавала вопрос был ли кто у него, ни кто ничего не ответил.:009:

:love:

Свободна
22.10.2010, 13:32
Привет!!!
Я не в курсе, т.к. у нас тоже виз нет :065:
Ты сегодня не на работе?
Устроила себе выходной:080::080::080:
КД болючие такие..бррр:065:

Девочки привет !

Наташа, умничка что собралась, нужно что то делать, а потом Б, все будет в этот раз хорошо, обязательно ! (я сама себя тешу этой мыслью !)

Ксюша, конечно все хорошо будет у тебя:flower:

Ксюшок
22.10.2010, 13:35
Девочки, у меня муж должен в субботу опять уехать в Усть-Лугу и теперь говорят до НГ , так я чета вчера так расстроилась , расплакалась .... привыкла уже к теплу и заботе , а теперь опять одна..:( Он мне еще и не хотел говорить что уезжает , а я его раскусила , молчаливый и грустный был...

Ули-тка
22.10.2010, 13:36
Нам месяц назад предлагали дом на 4 семьи в Финке ... на 7 дней, 65 т.р. Наши друзья поедут.
Там получается что сдают дома с 27 по 3, либо уже с 3 по 10. А с 30 числа не снять. Мы решили уже снять на 2 недели, но есть только дорогие коттеджи которые стоят больше 2000 за коттедж на неделю:005:.
Приветики!

Могут :support:

Ули-тка
22.10.2010, 13:37
Девочки, у меня муж должен в субботу опять уехать в Усть-Лугу и теперь говорят до НГ , так я чета вчера так расстроилась , расплакалась .... привыкла уже к теплу и заботе , а теперь опять одна..:( Он мне еще и не хотел говорить что уезжает , а я его раскусила , молчаливый и грустный был...
Держись :flower:, может вернется раньше

Ксюшок
22.10.2010, 13:42
Держись :flower:, может вернется раньше
:091:

-Natali-
22.10.2010, 13:45
Устроила себе выходной:080::080::080:
КД болючие такие..бррр:065:

Ксюша, конечно все хорошо будет у тебя:flower:

Выходной - это хорошо :support:
Девочки, у всех всё будет хорошо...:flower:

:( А не ехать нельзя? Там может компания поменялась?

Там получается что сдают дома с 27 по 3, либо уже с 3 по 10. А с 30 числа не снять. Мы решили уже снять на 2 недели, но есть только дорогие коттеджи которые стоят больше 2000 за коттедж на неделю:005:.

Могут :support:

Там наверное так хорошо и так красиво будет на НГ :0066:

Ксюшок
22.10.2010, 13:52
Выходной - это хорошо :support:
Девочки, у всех всё будет хорошо...:flower:

:( А не ехать нельзя? Там может компания поменялась?

Там наверное так хорошо и так красиво будет на НГ :0066:
В городи работы практически нет, вот если только зимой будет, когда снег начнут вывозить ... напарники то остались теже, а вот соседи будут другие, да и жить будут в другом месте , пока не знают где ..

Zakuraeva
22.10.2010, 14:10
девочки!:080:моя подружка беременна, сынуля у неё есть, вот за дочкой собралась, подержите @@@@:091:

Zakuraeva
22.10.2010, 14:12
Ксюш, кем он у тебя работает? может ему профиль работы поменять? Катька перевалила за 7 кг, таскаю, сегодня вот поспала на улице в коляске целый час:065:

-Natali-
22.10.2010, 14:20
девочки!:080:моя подружка беременна, сынуля у неё есть, вот за дочкой собралась, подержите @@@@:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все бует хорошо!!!

Ксюш, кем он у тебя работает? может ему профиль работы поменять? Катька перевалила за 7 кг, таскаю, сегодня вот поспала на улице в коляске целый час:065:

Ого, целый час!!!:017:

Ули-тка
22.10.2010, 14:23
девочки!:080:моя подружка беременна, сынуля у неё есть, вот за дочкой собралась, подержите @@@@:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прогресс какой

Zakuraeva
22.10.2010, 14:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все бует хорошо!!!

Ого, целый час!!!:017:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прогресс какой
:091:может...взрослеет?:))

Ули-тка
22.10.2010, 15:33
:091:может...взрослеет?:))
Прикинь Тань, если она прогулки полюбит, а сейчас начинается самая ужасная пора с дождями и слякотью :065:, я думаю мой ребенок будет гулять в основном на балконе

Zakuraeva
22.10.2010, 15:42
Прикинь Тань, если она прогулки полюбит, а сейчас начинается самая ужасная пора с дождями и слякотью :065:, я думаю мой ребенок будет гулять в основном на балконе
:065:слушай, ну по часу выдержать можно...если только дождь не проливной:016:

Ксюшок
22.10.2010, 17:13
Конечно поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, кем он у тебя работает? может ему профиль работы поменять?
он у меня водитель большой машины Скания :065:, любит он это дела за рулем сидеть , да в машинах ковыряться :073:
Катька перевалила за 7 кг, таскаю, сегодня вот поспала на улице в коляске целый час:065:
:010:Совсем крошка

Ули-тка
22.10.2010, 17:24
Конечно поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010:Совсем крошка
Ксюш, напиши мне в личку уровень его зп, у меня муж вроде водителя ищет

-Natali-
22.10.2010, 17:36
Ксюш, напиши мне в личку уровень его зп, у меня муж вроде водителя ищет

:091::091::091:

*Ромашка*
22.10.2010, 18:47
я НГ хочу...там муж две недели будет дома:091::))

И я очень хочу НГ поскорей))) У меня там еще и ДР и из РД надеюсь уже выйдем))) ;)

Сигнатюр
22.10.2010, 18:52
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ на девочку:091::091::091:

Сигнатюр
22.10.2010, 18:54
Катька перевалила за 7 кг, таскаю, сегодня вот поспала на улице в коляске целый час:065:
7 кг. :010::flower:
Мы вот только в 8 месяцев набрали 7 кг.:008:

Сигнатюр
22.10.2010, 18:55
Моя радасть кусаться пробует:005:

Ксюшок
22.10.2010, 19:32
Моя радасть кусаться пробует:005:
Оля,смотри, а то она тебя скушает :))

*Ромашка*
22.10.2010, 20:41

Пусть все будет хорошо))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Zakuraeva
22.10.2010, 20:54
И я очень хочу НГ поскорей))) У меня там еще и ДР и из РД надеюсь уже выйдем))) ;):flower:

7 кг. :010::flower:
Мы вот только в 8 месяцев набрали 7 кг.:008:
вы миниатюрные, хорошенькие дюймовочки:support::flower:
Моя радасть кусаться пробует:005::001:

Пусть все будет хорошо))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
:support:спасибо

Сигнатюр
22.10.2010, 21:04
Оля,смотри, а то она тебя скушает :))
Ага, я ж ребёнка не кормлю, вот она сама и решила взять:))

Zakuraeva
22.10.2010, 21:28
Ага, я ж ребёнка не кормлю, вот она сама и решила взять:))
ОЛь, у доченьки уже есть любимая еда?

Сигнатюр
22.10.2010, 21:50
ОЛь, у доченьки уже есть любимая еда?
Да, перепробовав кучу прикормов мы определились с любимыми продкутами . А самая любимая , это всё же наверное каша кукурузная Малютка. Сегодня пробовали картошку с маслом из маминой тарелке-понравилось:) другую картошку не ест, кроме сладкого картофеля Нат Бич( но мне кажеться это не картофель). Любит ночной десерт Хипп с печеньем и фруктовое пюре Хипп( малину и лесные ягоды).:019: Любит цветную капусту( Семплер и Нутрицию) и брокколи( Гербер):0099:

Zakuraeva
22.10.2010, 21:59
Да, перепробовав кучу прикормов мы определились с любимыми продкутами . А самая любимая , это всё же наверное каша кукурузная Малютка. Сегодня пробовали картошку с маслом из маминой тарелке-понравилось:) другую картошку не ест, кроме сладкого картофеля Нат Бич( но мне кажеться это не картофель). Любит ночной десерт Хипп с печеньем и фруктовое пюре Хипп( малину и лесные ягоды).:019: Любит цветную капусту( Семплер и Нутрицию) и брокколи( Гербер):0099:
ого, сколько всего вы уже едите:flower:

Сигнатюр
22.10.2010, 22:10
ого, сколько всего вы уже едите:flower:
Тань,мы уже едим мясо,сыр,яйцо, творог, кефир, йогурт, печеньки, фрукты свежие. Короче мы проглоты:)) а вот вес так и не набираем(((

Сигнатюр
22.10.2010, 22:13
Офигеть, я 2 недели одна с ребёнком и нормально, всё распланировано,всё успеваю.

FNS
23.10.2010, 11:01
Включила я сегодня соковыжималку. Она у нас, панасоник, шумная, словно двигатель реактивного самолета, ну бензопила дружба для сравнения тоже подойдет.
Делаю для мужа на завтрак сок, и тут ребенок запрыгал, испугался!!!!
Давай барабанить в бок, ты чего меня разбудила, испугала!
Бегу к мужу, держи сок, и ребенка успокаивай!

Zakuraeva
23.10.2010, 11:26
Включила я сегодня соковыжималку. Она у нас, панасоник, шумная, словно двигатель реактивного самолета, ну бензопила дружба для сравнения тоже подойдет.
какая прелесть:))

-Natali-
23.10.2010, 12:09

:)) напугала малютку!

FNS
23.10.2010, 13:10
какая прелесть:))

как время летит! вам уже 3 месяца!!!!:flower:

Свободна
23.10.2010, 13:55
Таня, Плюшку с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Наташ, с шевелюшками!:flower::flower::flower:

-Natali-
23.10.2010, 15:05
Тань, поздравляю, вы стали на месяц взрослее!

Zakuraeva
23.10.2010, 17:32
как время летит! вам уже 3 месяца!!!!:flower:

Таня, Плюшку с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Наташ, с шевелюшками!:flower::flower::flower:

Тань, поздравляю, вы стали на месяц взрослее!

*Ромашка*
23.10.2010, 20:30

Поздравляю от души!!! :flower: Наверное, тоже захотел свежевыжатого сока)))

*Ромашка*
23.10.2010, 20:35
Танечка, и я присоединяюсь к поздравлениям 3 месяцев сладкой Плюшке!!! :support: Пусть она будет только еще слаще))) :))

Ули-тка
23.10.2010, 20:38
Таня, и я присоединяюсь:flower:

Мне завтра к врачу, а мы в ресторан собираемся, но я и так в прошлый раз наврала про 2 кг, наверно в этот раз придется еще 1 добавить :065:. Но это остался последний раз :080:

Сигнатюр
23.10.2010, 20:46
:080::080::080: Как время летит:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с маленькой датой.:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Zakuraeva
Танечка, и я присоединяюсь к поздравлениям 3 месяцев сладкой Плюшке!!! :support: Пусть она будет только еще слаще))) :))

Таня, и я присоединяюсь:flower:

Мне завтра к врачу, а мы в ресторан собираемся, но я и так в прошлый раз наврала про 2 кг, наверно в этот раз придется еще 1 добавить :065:. Но это остался последний раз :080:

:080::080::080: Как время летит:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с маленькой датой.:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Zakuraeva
Лидуся, ешь сейчас, потом будут брокколи и кефир:065:

Ули-тка
23.10.2010, 21:16
Лидуся, ешь сейчас, потом будут брокколи и кефир:065:
:0099:
Говядина еще у меня будет:019:, всякие макароны. картошку можно?
Чую на ГВ поправлюсь еще, вместо похудения :001:

Zakuraeva
23.10.2010, 21:36
:0099:
Говядина еще у меня будет:019:, всякие макароны. картошку можно?
Чую на ГВ поправлюсь еще, вместо похудения :001:
можно....гречу можно:))

-Natali-
23.10.2010, 22:24
Мы только из суши....так нельзя наедаться :028:

FNS
23.10.2010, 22:28
Мы только из суши....так нельзя наедаться :028:

СУШИ:019:
ЗАВТРА СДЕЛАЮ ДОМА

-Natali-
23.10.2010, 23:11
СУШИ:019:
ЗАВТРА СДЕЛАЮ ДОМА

Мы в прошлый раз ходили в будний день, я брала салат, так там была такая порция :019:, что есть после уже не хотелось....всю неделю мечтала об этом салате,сейчас принесли в два раза меньше...выходной.....еще порцию суши закинула в себя, еще запеченных у мужа набрала :073:...

Zakuraeva
23.10.2010, 23:27
Мы в прошлый раз ходили в будний день, я брала салат, так там была такая порция :019:, что есть после уже не хотелось....всю неделю мечтала об этом салате,сейчас принесли в два раза меньше...выходной.....еще порцию суши закинула в себя, еще запеченных у мужа набрала :073:...

куда ходили?

-Natali-
23.10.2010, 23:31
куда ходили?

В "Васаби", только мне там не нравится то, что залы курящий и нет отделены непонятными стойками, домой пришли все вещи воняют, как после диско :0099:

-Natali-
24.10.2010, 13:38
У нас барахлит ручка в дверях, ведущих в туалет.... Вчера друг был в гостях, захлопнулся там :065: Думала он у нас жить останется, ушел почти в 2. Муж снимал обналичники, отжимал "язычок" замка. А тот с той стороны ржал, говорил, что мол жена не поверит, что он просидел у нас в туалете полночи :))

Zakuraeva
24.10.2010, 13:40
В "Васаби", только мне там не нравится то, что залы курящий и нет отделены непонятными стойками, домой пришли все вещи воняют, как после диско :0099:домашние все равно вкуснее...две палочки- ничего так, а васаби давно испортились:001:

У нас барахлит ручка в дверях, ведущих в туалет.... Вчера друг был в гостях, захлопнулся там :065: Думала он у нас жить останется, ушел почти в 2. Муж снимал обналичники, отжимал "язычок" замка. А тот с той стороны ржал, говорил, что мол жена не поверит, что он просидел у нас в туалете полночи :))
:046:

zaushka
24.10.2010, 13:48
у нас тоже вчера гости были, для меня это такая редкость, у нас же вечный ремонт, да и собак еще маленький, но уж решилась позвать:014:, такая довольная теперь:008: Правда, теперь неделю эти грешные салаты доедать, вместо похудания:019:

Zakuraeva
24.10.2010, 13:49
у нас тоже вчера гости были, для меня это такая редкость, у нас же вечный ремонт, да и собак еще маленький, но уж решилась позвать:014:, такая довольная теперь:008: Правда, теперь неделю эти грешные салаты доедать, вместо похудания:019:
:065:я вчера мужа отправила в магазин-теперь ему неделю есть все, что он купил...хотя список был дан

-Natali-
24.10.2010, 13:52
домашние все равно вкуснее...две палочки- ничего так, а васаби давно испортились:001:

У нас там карта золотая, мы так часто раньше там были, а теперь уже не хочется...испортились и вправду.

:)) Гости это хорошо....

:065:я вчера мужа отправила в магазин-теперь ему неделю есть все, что он купил...хотя список был дан

О! Что и требовалось доказать, поэтому он и был там два часа :))

-Natali-
24.10.2010, 13:54
Холодец варю...придется весь день дома быть :065:

Zakuraeva
24.10.2010, 13:56
Холодец варю...придется весь день дома быть :065:
я Димку выставила с коляской на улицу....:065:сама варю-парю, перерабатываю принесенные продукты....

Zakuraeva
24.10.2010, 13:57
У нас там карта золотая, мы так часто раньше там были, а теперь уже не хочется...испортились и вправду.

:)) Гости это хорошо....

О! Что и требовалось доказать, поэтому он и был там два часа :))
на днях притащил торшер от своих родителей( при этом мои торшер предлагали, мы решили, что он нам не нужен), на мой вопрос: поштозачем ты его принес? ответил кратко: сам не знаю....:065:кормящий отец просто:))

-Natali-
24.10.2010, 13:59
на днях притащил торшер от своих родителей( при этом мои торшер предлагали, мы решили, что он нам не нужен), на мой вопрос: поштозачем ты его принес? ответил кратко: сам не знаю....:065:кормящий отец просто:))

Всё в дом, всё в дом :))

Zakuraeva
24.10.2010, 14:09
Всё в дом, всё в дом :))
и не говори:065:

Ксюшок
25.10.2010, 18:17
Привет девочки ! Тишина сегодня такая ... а я все с налоговой мучаюсь, сегодня инспектор по ЕСН и НДФЛ ушел , завтра еще одна придет , у меня паника , устала ...

Zakuraeva
25.10.2010, 18:26
Привет девочки ! Тишина сегодня такая ... а я все с налоговой мучаюсь, сегодня инспектор по ЕСН и НДФЛ ушел , завтра еще одна придет , у меня паника , устала ...
держись:flower:

-Natali-
25.10.2010, 18:36

Ксюш, у вас когда это всё закончится?

Ксюшок
25.10.2010, 19:39
Ксюш, у вас когда это всё закончится?
нееееееееезнааааааааю .... у меня одну только на половину проверили, по еще одной сегодня закончили проверку з/платы (НДФЛ,ЕСН) , а завтра по основным налогам (НДС:001:) , у меня уже голова не соображает :065:, спать нормально не могу

-Natali-
25.10.2010, 21:01
нееееееееезнааааааааю .... у меня одну только на половину проверили, по еще одной сегодня закончили проверку з/платы (НДФЛ,ЕСН) , а завтра по основным налогам (НДС:001:) , у меня уже голова не соображает :065:, спать нормально не могу

Ну разве так можно??? Взяли бы хоть человека тебе в помощь.

Девочки,а я приехала уже....как же мало 7дней отдыха......
Не успели приехать,как сразу погрузились в ремонт.....таскаем всю мебель из комнаты.....

:support: С приездом!!! Ты там особо не таскай :ded:, а то мало ли что :love:

-Natali-
25.10.2010, 21:02
Ларис, где были, как отель?

*Ромашка*
25.10.2010, 22:32

:)):)):))

*Ромашка*
25.10.2010, 22:33
домашние все равно вкуснее...две палочки- ничего так, а васаби давно испортились:001:

А мы в Евразию ходим иногда - вкусненько)))

*Ромашка*
25.10.2010, 22:36

Ули-тка
25.10.2010, 23:54
:001: у тебя все еще она длится:010:
Муж сказал будет иметь ввиду твоего мужа ;)
Девочки,а я приехала уже....как же мало 7дней отдыха......
Не успели приехать,как сразу погрузились в ремонт.....таскаем всю мебель из комнаты.....
Привет:support:, а я думала куда ты пропала

Ули-тка
25.10.2010, 23:56
Я сегодня сделала педикюр, на 30% успокоилась, завтра покрашусь, буду спокойна на 40%, в четверг депиляция и тогда я расслаблюсь и на 100% буду практически готова к родам, останутся мелочи: брови и маникюр, без них я проживу, но вот депиляция - этот вопрос меня больше всего волнует, и я очень переживаю не успеть

FNS
26.10.2010, 00:28
Я сегодня сделала педикюр, на 30% успокоилась, завтра покрашусь, буду спокойна на 40%, в четверг депиляция и тогда я расслаблюсь и на 100% буду практически готова к родам, останутся мелочи: брови и маникюр, без них я проживу, но вот депиляция - этот вопрос меня больше всего волнует, и я очень переживаю не успеть

счастливая!!!! скоро роды!!!

я так боюсь:001:, мне все кажется... глупости всякие
скорее бы новый год, а там чуть чуть...

zaushka
26.10.2010, 09:25
счастливая!!!! скоро роды!!!

я так боюсь:001:, мне все кажется... глупости всякие
скорее бы новый год, а там чуть чуть...

даже и не думай никаких глупостей!!! А НГ уже совсем скоро! Мы уже планы строим и подарки выбираем:love:
А я передумала планировать и пошла в автошколу:fifa:

Клеа
26.10.2010, 10:21

Ксюш, держись! Ты сильная!!!!!