Просмотр полной версии : социальное такси. новое.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Кстати, 6000000 - очень дорогое, с меня взяли 400 с Фрунзе до дома, а Бал*тийское таси - 250!!! (заявки на сегодня кончились, пришлось на обычном катить...)
социалки ведь это не касается. у них по договорам со всеми транспортниками фиксированная цена за км. (раньше, кстати, было не так). Мы ездили в одно место длительное время с разными перевозчиками, цену озвучивают сразу саами.
Да, я знаю, просто когда не приходит социальное (или опаздывает невероятно), а ехать-то на чем-то надо, лучше заплатить поменьше..
6000000 скидка 50 % на ночь и выходные вроде, видимо, таким образом они компенсируют эту скидку ))
Девочки, я - тормоз :005: Весь день собиралась позвонить и заказать машину, а когда наконец собралась - они уже не работают (я думала, что они и в пятницу до 17.00). Как думаете, смогу в понедельник заказть машину на 5 утра вторника?
Думаю сможете, без проблем. Только звоните пораньше. Удачи
Девочки, я - тормоз :005: Весь день собиралась позвонить и заказать машину, а когда наконец собралась - они уже не работают (я думала, что они и в пятницу до 17.00). Как думаете, смогу в понедельник заказть машину на 5 утра вторника?
Конечно, сможете.
на 5 утра сможете, у них сложности после 8 часов утра.
Ленок & Ко
25.12.2009, 23:32
Девочки, а давно такие проблемы с заказами, у них что операторов сократили?! :005:
Вчера долго пыталась дозвониться: сначала было просто занято, потом таки попала - была 39, слушала музыку 28 мин :015:
а в результате попала в справочное :073:. Там мне сказали, что у них перегруз и часть звонков автомат сбрасывает им :065:
Потом всё таки дозвонилась, но вместо нужного времени (~ 10.00 - 11.00) мне предложили 6.50 или 16.00 я в шоке :010:
на 5 утра сможете, у них сложности после 8 часов утра.
:005: т.е "туда" мне на 05.10 нормально примут заказ, а "обратно" после ожидания в 06.30 примерно тоже еще ведь нормально будет?
чет я нервничаю:005:
Ленок & Ко
25.12.2009, 23:53
Если скажут, что на 6.30 машины нет. Заказывайте первую машину с ожиданием и будет все ОК.
Если скажут, что на 6.30 машины нет. Заказывайте первую машину с ожиданием и будет все ОК.
Спасибо!:flower:
у нас как назло еще и Ёлка в саду в этот день в 10.00:010:
заказывайте с ожиданием, это же удобно, стоит около 45 рублей за час (максимум 2 часа ожидания дают). ;)
а вот в садик к 10 часам могут быть проблемы :( но пытайтесь! чем раньше начнёте звонить, тем больше шансов. удачи!
h_e_l_e_n
26.12.2009, 12:00
Дааа:107:,как мы будем в феврале на иголки на Просвещение,а потом на Фрунзе ездить,я себе не представляю с такими проблемами заказа такси:010:
JoyStick
26.12.2009, 12:08
Девочки, а давно такие проблемы с заказами, у них что операторов сократили?! :005:
Вчера долго пыталась дозвониться: сначала было просто занято, потом таки попала - была 39, слушала музыку 28 мин :015:
а в результате попала в справочное :073:. Там мне сказали, что у них перегруз и часть звонков автомат сбрасывает им :065:
Потом всё таки дозвонилась, но вместо нужного времени (~ 10.00 - 11.00) мне предложили 6.50 или 16.00 я в шоке :010:
в четверг было тоже самое...
я звонила минут 40 и даже в очередь не попадала - занято было...но у меня ж теперь есть все их телефоны, не только службы заказов...позвонила туда...представилась вежливо и попросила принять заказ...
даже приняли...
и вчера возили нас 2 раза без опозданий...но на очень фиговеньких машинках :( но нам недалеко так что мы не в претензии.
Вчера все машины без шашечек были....
а у нас очень часто без шашечек...:093: а что это значит?
Atinamama
26.12.2009, 12:24
Лучше не звонить между 12 и 14, у них время обедов, мало операторов. Плюс предновогодние поездки - елки .театры, все такое. Не хватает машин. А у городских такси двойной праздничный тариф.
Вчера наш заказ перепутали, нам было не уехать в школу, позвонила в 6000000, насчитали 700 рублей до школы. :010: В социальном платим 28 р. Машину нам все-таки нашли социальную, но с опозданием на 1,5 часа. Они наш заказ на поннедьник записали почему-то...
сегодня мало того , что опоздало такси на 25 минут, так еще и в аварию попали,хорошо , что были пристегнуты и стояли на светофоре :010::010::010:, а если б ехали...
На елку успели только на 15 минут, так растроилась:0057:
Susan Sto Helit
26.12.2009, 17:15
А на этой неделе соц.такси подорожало. Мы до школы вместо 41 рубля стали платить 45...
а в ПН мы тоже попали в аварию. И такси пришло к школе с опозданием 2 часа. Мне диспетчер (такси-блюз) сказала, что я ничего не должна, раз было опоздание. А водитель устроил истерику, что я нахаляву катаюсь, угрожал (я даже думала милицию вызывать, но разобрались).
Вот так. Интересно, на 3.01 я смогу в ПН заказать, или уже всё занято? ;) :))
А на этой неделе соц.такси подорожало. Мы до школы вместо 41 рубля стали платить 45...
Да, я тоже заметила, что подорожало, в садик теперь берут 25р, до этого 24р
JoyStick
26.12.2009, 21:30
Да, я тоже заметила, что подорожало, в садик теперь берут 25р, до этого 24р
не дорожало!
просто по другому им карта дорогу определила. у нас так тоже было...ну я и возмутилась типа всегда 21 а теперь 24????
это как?
извинились и сказали что все равно 21
Ленок & Ко
26.12.2009, 22:41
в четверг было тоже самое...
я звонила минут 40 и даже в очередь не попадала - занято было...но у меня ж теперь есть все их телефоны, не только службы заказов...позвонила туда...представилась вежливо и попросила принять заказ...
даже приняли...
и вчера возили нас 2 раза без опозданий...но на очень фиговеньких машинках :( но нам недалеко так что мы не в претензии.
Вчера все машины без шашечек были....
Подскажите, пожалуйста, куда ещё можно звонить?!
Susan Sto Helit
27.12.2009, 01:37
не дорожало!
просто по другому им карта дорогу определила. у нас так тоже было...ну я и возмутилась типа всегда 21 а теперь 24????
это как?
извинились и сказали что все равно 21
именно подорожало. У нас тоже бывало, что карта насчитывала больше. Я спецом переспросила, мне диспетчер так и сказала - тарифи повысились. Или думаешь, обманула, что бы не пересчитывать?! :001:
подорожало - факт (( сама специально спрашивала - удивилась (((
lika&liza
31.12.2009, 13:17
На каникулы не берут заказы до ДС и школ, если там дополнительные занятия, то просят телефон, будут проверять говорят...
Я так переживала, что из-за снега машина не сможет проехать или они наш заказ потеряют (на 5-то утра:001:)
Но водитель сам сначала позвонил, спросил, сколько человек будет, успокоился, что 2 и сказал, что лопату в салон поставит, а то без нее сейчас никуда:)) И еще удивился, что 1-й раз нас видит и на мои робкие "да нам не надо, у нас все близко" сказал, что все это ерунда и надо вызывать чаще:)
Вчера решила вызвать машину, т.к. из-за погоды хожу пешком...
Дозвонилась. Все ОК, могут отвезти из интерната по месту прописки на ГРАЖДАНКУ! Ну не надо нам на гражданку, надо в Рыбацкое, мы там живем с рождения.
А в ответ: Шлите факс в собес. Вы сами виноваты, что документы у Вас не в порядке!!! Все знают, шо мы в рыбацком, а они одни незнают!
Короче не стала рвать ..., искать откуда послать факс. В итоге еду пешком.
Разгребу машину и ну их эти льготы...
Вчера решила вызвать машину, т.к. из-за погоды хожу пешком...
Дозвонилась. Все ОК, могут отвезти из интерната по месту прописки на ГРАЖДАНКУ! Ну не надо нам на гражданку, надо в Рыбацкое, мы там живем с рождения.
А в ответ: Шлите факс в собес. Вы сами виноваты, что документы у Вас не в порядке!!! Все знают, шо мы в рыбацком, а они одни незнают!
Короче не стала рвать ..., искать откуда послать факс. В итоге еду пешком.
Разгребу машину и ну их эти льготы...
За что рвать-то?
В этом топике многочисленное число раз писалось про то, как сделать вызов соц. такси по месту проживания. У них своя база. Там действительно надо заявление. Если бы послали по факсу - смогли бы сразу сделать и вызов. Не хотите факс - можно заявлением лично, или по почте.
Хочу факс, но где его взять?
Девочки, у кого есть возможность послать факс?
если принципиально факс посылать - на почте есть, где телеграф. Я так отправляла.
Заявление съездить написать не можете?
если принципиально факс посылать - на почте есть, где телеграф. Я так отправляла.
Заявление съездить написать не можете?
Спасибо. С телеграфа отправлю.
Съездить?
Наездилась.
PS: Бюрократизм порядком надоел.
Я за постановлениями в опеку раз 10 каталась (если не больше), вечно что-то не готово или заболел кто-то...Приходите завтра. Самое смешное, что они во всех документах не правильно написали адрес прописки, корпус дома не указали (дома 2 по нашей улице не существует, т.е. все документы недействительны!). Хорошо никто не заметил...пока не заметил! Хотя все сканы имели.
И все ради того, чтобы продолжать возможность воспитывать далее своего родного ребенка.
АБСУРД!!!
Хочется забыться на пол-года и больше.
Nyurashik
06.01.2010, 15:46
По-моему очень сильно подорожало!
У меня поездка, с 2 часами ожидания обойдется в 210 рублей, вместо привычных 130...
Девочки, подскажи-те пожалуйста, а во Всеволожск возит соц такси?
а у нас поездка с ожиданием выходит в ту же сумму :019: от чего же это зависит?
Atinamama
07.01.2010, 01:29
Предполагаю, от того, повысил ли цены перевозчик. У разных служб такси это может происходить в разных темпах.
А я пока еще не ощутила повышения:009: Летом брали 70 до вокзала и сейчас столько же
JoyStick
07.01.2010, 02:10
Предполагаю, от того, повысил ли цены перевозчик. У разных служб такси это может происходить в разных темпах.
Лена для соцтакси все транспортные службы возят по одной цене.
Вчера машина опоздала на 10 минут
а нам на поезд :005:
хотя и ехать не далеко и время вызова пораньше сдалали, но ощущения были :010:
JoyStick
09.01.2010, 21:43
именно подорожало. У нас тоже бывало, что карта насчитывала больше. Я спецом переспросила, мне диспетчер так и сказала - тарифи повысились. Или думаешь, обманула, что бы не пересчитывать?! :001:
думаю обманули.
Вчера заказала на понедельник по обычным маршрутам цены как и год назад.
Lastochk@
09.01.2010, 22:28
подруга сказала что у них поездка со Светлановского до Ветеранов стоила 160+- пару рублей, а теперь 180
Заказывала такси на 11 в садик - опять 24р, так что вроде и не подорожало, хотя неделю перед НГ ездили по 25р.
Nyurashik
10.01.2010, 18:19
Девочки, подскажи-те пожалуйста, а во Всеволожск возит соц такси?
Во Всеволожск такси тоже возит - до социально значимых объектов...
Королева Полуцикла
11.01.2010, 15:50
Девочки! Какой сейчас телефон у них, подскажите, пожалуйста?
Atinamama
11.01.2010, 16:13
576-03-00
Во Всеволожск такси тоже возит - до социально значимых объектов...
не дождавшись ответа звони к ним и спросила, сказали, что во Всеволожск не возят, тк область не финансируется:(
Заказывала такси на 11 в садик - опять 24р, так что вроде и не подорожало, хотя неделю перед НГ ездили по 25р.
У нас все поездки на 1-2руб.подорожали
lika&liza
12.01.2010, 18:06
диспетчер сказала что с НГ километраж немного подорожал, час ожидания 47 руб., небольшая разница зависит от того как комп проложит маршрут(каждый день обновляется база), если разница существенная, спрашивайте, бывают ошибки, от транспорт. компании не зависит, для нас тариф единый!
Витаминка
15.01.2010, 15:22
576-03-00
Не могу я по этому телефону дозвониться не первый день уже. Сначала идут короткие гудки,а потом вообще тишина. Ничего не понимаю что произошло?
Не могу я по этому телефону дозвониться не первый день уже. Сначала идут короткие гудки,а потом вообще тишина. Ничего не понимаю что произошло?
телефон точный.... я в НГ еще не звонила. Люда, попробуй по 334-41-44 узнать:005:
JoyStick
15.01.2010, 15:32
там последнее время часто так...спасаюсь автодозвоном....
Витаминка
15.01.2010, 15:33
телефон точный.... я в НГ еще не звонила. Люда, попробуй по 334-41-44 узнать:005:
По этому номеру все то же самое :(
JoyStick
15.01.2010, 15:36
По этому номеру все то же самое :(
с мобильного кстати дозваниваться проще...но дорого...
Если срочно напишите в личку (кого и куда везти) я попробую с рабочего.
или позвоните 4447934
это тоже их телефон....но если кулюторно обиснить что 576 не работает заказ принимают....
Витаминка
15.01.2010, 15:46
Спасибо!Сейчас попробую.
П.С. попробовала...мне уже смешно, но и там то же самое.
Сейчас в личку напишу, просто интересно уже
zhanna412
15.01.2010, 16:00
Звоню с мобильного ,не могу дозвониться до соц.такси!!!!!Ужас.....
zhanna412
15.01.2010, 16:03
ура!!! я 19 по очереди....
Витаминка
15.01.2010, 16:03
По какому номеру дозвонились?
JoyStick
15.01.2010, 16:05
тсссс я в очереди 21я
JoyStick
15.01.2010, 16:06
по 5760300
zhanna412
15.01.2010, 16:09
да
Витаминка
15.01.2010, 16:19
Классно! Спасибо,Юля!
gray day
18.01.2010, 20:00
девочки, подскажите куда можно жалобу накатать? злюсь не по-деццки! :wife:
:015: я человек терпеливый и нескандальный, но всему есть предел!
сегодня было 2 заказа и оба опоздали + некоторые нюансы. я полистала топ, но пока не нашла...
спасибо огромное заранее.
JoyStick
18.01.2010, 20:06
девочки, подскажите куда можно жалобу накатать? злюсь не по-деццки! :wife:
:015: я человек терпеливый и нескандальный, но всему есть предел!
сегодня было 2 заказа и оба опоздали + некоторые нюансы. я полистала топ, но пока не нашла...
спасибо огромное заранее.
Начальнику СПбГУ Городской информационно-расчетный центр Иванову С.В.
iss4@ktsz.spb.ru
копия Управление по обращениям и жалобам Начальнику сектора социальной защиты Лозовской Ирине Алексеевне
ukog@gov.spb.ru
gray day
18.01.2010, 20:34
Начальнику СПбГУ Городской информационно-расчетный центр Иванову С.В.
iss4@ktsz.spb.ru
копия Управление по обращениям и жалобам Начальнику сектора социальной защиты Лозовской Ирине Алексеевне
ukog@gov.spb.ru
Спасибо большое!
непостоянная_83
21.01.2010, 22:37
Всем доброго времени!!!
мы тоже только решили воспользоваться данной услугой, два или три раза все отлично, даже раньше на 30мин. приезжали, а сегодня утром на 45мин. задержались и не извените, ничего ...просто ужас, одно дело когда не торопишься, а когда все по минутам....
Подскажите, повезут ли с места проживания (внесен в базу) до места прописки?
мне кажется нет.надо звонить.спрашивать.
Девочки, кто знает, а в Кронштадт возят? там центр реабилитации детей-инвалидов
ЦИРИК-бубуля
22.01.2010, 19:00
Девочки, кто знает, а в Кронштадт возят? там центр реабилитации детей-инвалидов
Кронштадт считается районом Питера. Должны возить.
Подскажите, повезут ли с места проживания (внесен в базу) до места прописки?
нет. мне так сказали
Мы сегодня на соцтакси в маленькую аварию попали. Стояли на светофоре, а сзади нас "нежно поцеловали"... Я как-то не поняла что произошло, Максюха слава богу не испугался, так что без потерь обошлись, слава Богу!:091:. Разве что таксисту сегодя к зарплате прибавилось тысячи 1500, банковал виновник проишествия.)))
Светланушка
25.01.2010, 13:19
не дождавшись ответа звони к ним и спросила, сказали, что во Всеволожск не возят, тк область не финансируется:(
Странно. Мы летом в Зеленогорск ездили. Без лишних слов заявки принимали.
ЦИРИК-бубуля
25.01.2010, 15:12
Странно. Мы летом в Зеленогорск ездили. Без лишних слов заявки принимали.
Зеленогорск-это город,Курортный р-н. А Всеволожск уже область.
Светланушка
27.01.2010, 18:27
Зеленогорск-это город,Курортный р-н. А Всеволожск уже область.
:010:Не знала :008:
h_e_l_e_n
28.01.2010, 18:03
Девочки,кто-ниб может дозвониться до такси?сегодня даже не соединяли.короткие гудки сразу...
Alexmuss
28.01.2010, 19:24
я дозвонилась с 20-го раза, была 17-я в очереди, 30 минут ожидания и заказ принят :)))
1 час дозванивалась. Была 6.
марулика
29.01.2010, 14:28
Девочки,кто-ниб может дозвониться до такси?сегодня даже не соединяли.короткие гудки сразу...
Не дозвониться, все время занято! Может, телефон поменялся?!..:008:
gray day
29.01.2010, 14:32
нет, просто много заказов....
я 22-я была
на своем личном опыте теперь знаю, что дозваниваться лучше утром, а после полудня - сложно, иногда по полчаса занято или же очередь большая :019:
марулика
29.01.2010, 14:42
спасибо! дозвонилась!:)
ludmila83
04.02.2010, 18:55
а у кого как было когда вы опоздали. У нас час ожидания был, опоздали на 14 минут как он посчитал, содрал 8 рублей за минуту. Это вообще нормально??? Я честно говоря в шоке была. Заплатила конечно.
а у кого как было когда вы опоздали. У нас час ожидания был, опоздали на 14 минут как он посчитал, содрал 8 рублей за минуту. Это вообще нормально??? Я честно говоря в шоке была. Заплатила конечно.
Мы не опаздывали, нам всегда звонят-говорят - у вас время ожидания заканчивается.
JoyStick
04.02.2010, 21:35
я обычно говорю примерно следующие
если для соцтакси до 15 не опоздение и им за это ничего не бывает, то и я имею полное право опоздать на 15 минут. и свои права заню. Еще никто не спорил...хотя мы с утра бывает.....
babadida
04.02.2010, 21:40
А вот если такси предварительно не позвонили и не подтвердили поездку то это значит они забыли или завтра такси не приедет??? что то я волнуюсь
JoyStick
04.02.2010, 21:43
А вот если такси предварительно не позвонили и не подтвердили поездку то это значит они забыли или завтра такси не приедет??? что то я волнуюсь
если сегодня заказывали то не будут перезванивать. Перезванивают если заказ за 2 и более дней был сделан, то накануне.
babadida
04.02.2010, 21:45
Был сделан далеко накануне((((
Не переживайте, если заявка есть то приедут. Я специально спрашивала на этот счет.
ludmila83
04.02.2010, 22:10
я обычно говорю примерно следующие
если для соцтакси до 15 не опоздение и им за это ничего не бывает, то и я имею полное право опоздать на 15 минут. и свои права заню. Еще никто не спорил...хотя мы с утра бывает.....
Так я как бы также и отвечала, это же ребенок все таки. И мы их всегда понимаем, все прощаем, а они потом вот так. Получается мы в их положение всегда входим, понимаем, а они минутки считают посекундно причем именно вот 14 минут, не 10, не 15, а 14!
Девочки,подскажите,инвалидность мы оформили,справка есть,в пенсион сегодня подали документы,можем мы воспользоваться такси?
babadida
04.02.2010, 23:34
позвоните в такси если вы уже есть в базе значит можете
А кто в эту базу заносит?
ЦИРИК-бубуля
05.02.2010, 00:35
если сегодня заказывали то не будут перезванивать. Перезванивают если заказ за 2 и более дней был сделан, то накануне.
Вот интересно...
Я во-вторник пыталась заказать на среду,четверг,пятницу и субботу. Диспетчер не приняла,говорит только на два дня можно.
И ещё,хохма. У нас в реаб центре отменили завтра занятия. Звоню с городского в такси,отменяю поездку на завтра,кладу трубку. Звонит мобильник и тараторющая девушка вещает мне о завтрашнем времени поездки.Еле успела вставить слово,что уже я отменила её. Вот так:)
А кто в эту базу заносит?
это они там как-то сами
Вам ничего не надо делать для этого:)
это они там как-то сами
Вам ничего не надо делать для этого:)
надо в собесе на учёт встать.во всяком случае в нашем районе.
надо в собесе на учёт встать.во всяком случае в нашем районе.
а я ничего не делала:009:
ну просто вы,наверное не сразу пользоваться стали(после оформл.инвы)там они письмо посылают из собеса на шаумяна.
Сегодня позвонили,мы уже в базе,наверное заносят еще на комиссии,
в собес еще не ходили
Susan Sto Helit
05.02.2010, 14:14
Вот интересно...
Я во-вторник пыталась заказать на среду,четверг,пятницу и субботу. Диспетчер не приняла,говорит только на два дня можно.)
Так ты за один звонок хотела? Да, часто приходится перезванивать и дозаказывать на остальные дни. Т.е. за один звонок как правило 2-3 поездки оформляют. Но заказ можно делать хоть на неделю, хоть на две вперёд.
kutikinay
07.02.2010, 23:51
Подскажите,хочу мелкого своего вывезти в океанариум,с нами еще подружка просится со своим,но у них инвалидности нет.Повезут ли нас если я закажу на себя,а с нами еще мама с ребенком поедут.Может у кого был опыт,поделитесь???
марулика
08.02.2010, 00:12
Подскажите,хочу мелкого своего вывезти в океанариум,с нами еще подружка просится со своим,но у них инвалидности нет.Повезут ли нас если я закажу на себя,а с нами еще мама с ребенком поедут.Может у кого был опыт,поделитесь???
Больше 2х сопровождающих не берут!( т.е вместе с ребенком - 3 чел. максимум)
Только что столкнулись..
Если только попробовать договориться с водителем?..:008:Не имела опыта.
[QUOTE=kutikinay;38586027]Подскажите,хочу мелкого своего вывезти в океанариум,с нами еще подружка просится со своим,но у них инвалидности нет.Повезут ли нас если я закажу на себя,а с нами еще мама с ребенком поедут.Может у кого был опыт,поделитесь???[/QUOнас возили.предложите денежек не много. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.