Вход

Просмотр полной версии : социальное такси. новое.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Susan Sto Helit
01.02.2008, 11:39
У меня (ттт) накладок с такси не было ни разу,хотя ездим каждый день.
Нас уже знают и приезжает один и тот же водитель..все вежливо и в срок...дозвониться правда до них тяжело,по 20-30 минут вишу на телефоне-жду оператора.

А как Вы заказываете? Раз в неделю?

Жабуля
01.02.2008, 14:31
А как Вы заказываете? Раз в неделю?Я на 3 дня заявку даю,хотя некоторые операторы сразу на 5 берут.

Mama_Romo4ku
01.02.2008, 15:40
У меня (ттт) накладок с такси не было ни разу,хотя ездим каждый день.
Нас уже знают и приезжает один и тот же водитель..все вежливо и в срок...дозвониться правда до них тяжело,по 20-30 минут вишу на телефоне-жду оператора.
А что,можно каждый день?ДОПУСТИМ в реабилитационный центр ездить 20 дней подряд (туда и обратно) ???

Пузаныч
01.02.2008, 15:44
мне сказали, что количество поездок в месяц НЕ ОГРАНИЧЕНО

Жабуля
01.02.2008, 17:08
А что,можно каждый день?ДОПУСТИМ в реабилитационный центр ездить 20 дней подряд (туда и обратно) ???Я езжу каждый день,в течение уже полугода,заказываю туда-обратно с ожиданием.
То в садик,потом в центр.Никто мне пока не предъявлял,что обнаглели:008:

Susan Sto Helit
01.02.2008, 17:44
Может, нам в музыкалку на такси ездить? А то роде и близко, но добираться не удобно... Надо попробовать:))

Atinamama
01.02.2008, 19:02
Может, нам в музыкалку на такси ездить? А то роде и близко, но добираться не удобно... Надо попробовать:))Маруся, с ожиданием получается дорого, а в один конец - рублей 20-25. Хотя бы туда бери.

JoyStick
01.02.2008, 19:16
Маруся, с ожиданием получается дорого, а в один конец - рублей 20-25. Хотя бы туда бери.

так никто не запрещает заказывать туда одну машину, а обратно - другую.
Там еще фишка такая что с ожиданием возят только туда обратно, а вот если из дома в больницу там подождать а потом в другую - не срабатывает. В заявке не могут быть указаны 3 места назначения. Заказываете машину из дома в школу, а потом из школы в куда-нибудь у дома (и едите при этом домой, с водилой договориться ничего не стоит обычно).

Atinamama
01.02.2008, 19:24
Это ценно. Меня вообще удивляют эти 2-х часовые простои для машин, которые так нужны.

Яринка
01.02.2008, 20:55
Девчата подскажите а на иппотерапию на соц.такси не возят или в бассеин? С марта хотим начать, а добираться не очень удобно:009:

JoyStick
01.02.2008, 21:00
Девчата подскажите а на иппотерапию на соц.такси не возят или в бассеин? С марта хотим начать, а добираться не очень удобно:009:

бассейн я знаю вроде только если он в поликлинике...

KatIva
01.02.2008, 21:22
В Кентаврик не возили. Позвоните, спросите

Susan Sto Helit
02.02.2008, 18:01
Сейчас много адресов добавилось. Нас, например, в музыкалку повезли недавно. Я не ожидала :)

KatIva
02.02.2008, 18:16
Сейчас много адресов добавилось. Нас, например, в музыкалку повезли недавно. Я не ожидала :)

А когда добавились? Я у них спрашивала где-то в мае, наверное... Что-то изменилось?

крастик
02.02.2008, 18:17
добавилось с 01,01,2008

KatIva
02.02.2008, 18:23
Спасибо. А где-нибудь вообще список объектов есть? С дополнениями.

Nikimams
04.02.2008, 16:48
Сегодня впервые воспользовались соц.такси , нам надо было в поликлинику с ожиданием 2 часа, по деньгам 100 рублей - это был первый приятный момент:). А самое главное, что нам очень повезло с водителем, приеал минута в минуту, открывал двери, помогал выйти из машины, предложил свою помощь в поликлиники. Мы задержались примерно минут на сорок, т.е он нас прождал 2ч40минут:001:и главное- дождался ! На обратном пути разговорились, оказалось, что у него дочка 1,5 годика с СД , а ещё он знает Лену и Игната, Катюшу- возил их в Эрмитаж. Когда стала с ним расплачиваться, Владимир стал отказываться от денег:001:, билась с ним:), а в итоге когда стали выходить из машины (ребёнок на руках, сумка) он положил мне деньги в карман , вернуть ему у меня не было возможности:008:. Вот такой замечательный человек:flower:..

яночка
05.02.2008, 14:24
Сегодня впервые воспользовались соц.такси , нам надо было в поликлинику с ожиданием 2 часа, по деньгам 100 рублей - это был первый приятный момент:). А самое главное, что нам очень повезло с водителем, приеал минута в минуту, открывал двери, помогал выйти из машины, предложил свою помощь в поликлиники. Мы задержались примерно минут на сорок, т.е он нас прождал 2ч40минут:001:и главное- дождался ! На обратном пути разговорились, оказалось, что у него дочка 1,5 годика с СД , а ещё он знает Лену и Игната, Катюшу- возил их в Эрмитаж. Когда стала с ним расплачиваться, Владимир стал отказываться от денег:001:, билась с ним:), а в итоге когда стали выходить из машины (ребёнок на руках, сумка) он положил мне деньги в карман , вернуть ему у меня не было возможности:008:. Вот такой замечательный человек:flower:..ничего себе,как здорово!!!:):support:

TanNik
05.02.2008, 16:29
Пожалуйста, подскажите:
заказали такси на пятницу в садик и обратно (без ожидания).
Можно ли на этот день еще раз заказать такси на вечерние занятия?

JoyStick
05.02.2008, 16:32
Пожалуйста, подскажите:
заказали такси на пятницу в садик и обратно (без ожидания).
Можно ли на этот день еще раз заказать такси на вечерние занятия?

Можно!

Пузаныч
07.02.2008, 16:32
как и многих из нас, нас тоже вчера продинамило такси.
сегодня, заказывая на след раз пожаловалась, ожидая реплики вроде "нам очень жаль, наши соболезнования или прочую вежливую чушь"
а оказалось: попросили все изложить в письменном виде, оказывается стоимость для нас 10%, т.е город платит 1450, если я еду за 150рэ. и платят таксопарку в любом случае, даже если мы не ехали по причине такси. но это лирика.
итог моей жалобы. мне перезвонила Светлана из авто лиги (которая должна была нас к остеопату везти) и сказала про ЖАЛЬ, и сказала, что след поездка для нас будет БЕСПЛАТНОЙ.
так что, ЖАЛУЙТЕСЬ ГОСПОДА, и не только тут.

TanNik
17.02.2008, 01:03
Время приема заказов.
Может, кто-нибудь знает точно?..

крастик
17.02.2008, 01:08
будни с 9 до 17 (по крайней мере мне они так сказали)

TanNik
17.02.2008, 01:13

Спасибо!

Жабуля
17.02.2008, 01:22
будни с 9 до 17 (по крайней мере мне они так сказали)но в пятницу лучше раньше звонить,они после 16 вообще трубку не берут.....

Пузаныч
17.02.2008, 01:25
а мне сказали с 8,30 до 16,30
после 11 час дозвониться почти не реально. меня даже сбрасывали.

TanNik
17.02.2008, 01:26
но в пятницу лучше раньше звонить,они после 16 вообще трубку не берут.....

Вот я не дозвонилась.:(Теперь ищу такси на понедельник...

Пузаныч
17.02.2008, 01:29
да, не всегда можно записаться на месяц вперед, а дозваниваться туда, тяжеловато... и накладки возникают.

Жабуля
17.02.2008, 01:31
Вот я не дозвонилась.:(Теперь ищу такси на понедельник...я вчера тоже не смогла....все время занято..:(

крастик
17.02.2008, 01:32
а я вчера дозвонилась в 16,45:008:
повезло, я думала, все уже

Жабуля
17.02.2008, 01:32
да, не всегда можно записаться на месяц вперед,т.я думала,что только на 3 дня заявку можно давать....можно сразу на месяц??!!:065:

Пузаныч
17.02.2008, 01:35
я думала,что только на 3 дня заявку можно давать....можно сразу на месяц??!!:065:
я записалась на 11, 18, 25 февр за один раз, завтра буду еще раз звонить еще три места хочу посетить

Жабуля
17.02.2008, 01:37
завтра буду еще раз звонить еще три места хочу посетитьзавтра-воскресенье!:)):)):))

Пузаныч
17.02.2008, 01:39
вот я тум-дум! а я реально уже и в поликлиннику собралась, и звонить собралась. и ведь ждала бы с утра такси и мужа на работу погнала бы.
совсем плоха стала ))))

Жабуля
17.02.2008, 01:43
:008:Мы просто каждый день на такси ездим,чую.скоро погонят поганой метлой...что обнаглели...мне даже звонить неудобно каждый раз..:008:

Жабуля
17.02.2008, 01:44
вот я тум-дум! а я реально уже и в поликлиннику собралась, и звонить собралась. и ведь ждала бы с утра такси и мужа на работу погнала бы.
совсем плоха стала ))))ладно,звонить,а мужа не надо трогать,нехай спит...хоть завтра..:)):)):))

Пузаныч
17.02.2008, 01:49
:008:Мы просто каждый день на такси ездим,чую.скоро погонят поганой метлой...что обнаглели...мне даже звонить неудобно каждый раз..:008:
сейчас Маруся придет и скажет ЧТО неудобно делать :)):love:
я бы каждый день ездила, если бы было куда. у нас есть право, нигде ограничения нет, вы же не по публичным домам катаетесь, хотя это тоже можно рассмотреть, как культурно-значимый объект - элемент социализации ;)

Жабуля
17.02.2008, 02:00
я бы каждый день ездила, если бы было куда. у нас есть право, нигде ограничения нет, вы же не по публичным домам катаетесь, хотя это тоже можно рассмотреть, как культурно-значимый объект - элемент социализации ;)да просто не привыкли мы к халяве,вот и тушуемся....а ездить нам и правда каждый день надо,живем в Московском р-не,а сад в Стрельна...вот Олю-Амаранту подбиваю тоже заказывать,все на себе Федю из сада таскает...

Пузаныч
17.02.2008, 02:05
надо-надо!

Susan Sto Helit
18.02.2008, 14:41
я бы каждый день ездила, если бы было куда. у нас есть право, нигде ограничения нет, вы же не по публичным домам катаетесь, хотя это тоже можно рассмотреть, как культурно-значимый объект - элемент социализации ;)

Это ты мной людей пугаешь?! :004:

Ездить надо обязательно. Во-первых, из чуВства социальной справедливости - ведь у нас отобрали право на бесплатную Оку и на бензин. Во-вторых, из соображений перспективного планирования - чем больше мы наездим в этом году, тем больше денег из бюджета заложат на соцтакси в будущем :ded: В-третьих, дают - бери, бьют - беги! :046:

Пузаныч
18.02.2008, 16:32
люблю тебя не могу!
:flower::love:

крастик
21.02.2008, 13:01
от меня первая жалоба (на занятия не попали:wife:) и просьба

Просьба от соцорганов
Если заказанное вами такси не пришло, сильно опаздало и т.д., пожалуйста, пишите жалобу в письменном виде
Жаловаться можно на все косяки такси за текущий год - надо только помнить день и примерное время

Куда писать:
195112 Санкт-Петербург, пр.Шаумяна, 20
Городской Центр по начислению и выплате пособий и пенсий
Начальнику Горцентра
Иванову Семену Владиславовичу

Зачем писать: все жалобы рассматриваются, предъявляются руководству транспортных компаний на разбор. Если жалоб на определенные компании будет много, то на следующий год они нас не будут обслуживать. Город выберет для соцтакси другие транспортные компании, более пунктуальные и ответственные.

Пузаныч
21.02.2008, 16:05
дополнение.
я пожаловалась и мне дали одну поездку бесплатно,
письмо просили писать заказное.

Susan Sto Helit
21.02.2008, 19:03
Очень полезно, спасибо!!!

Пузаныч
21.02.2008, 23:14
вот хотите смейтесь надо мной, хотите обзывайте сквалыгой или скрягой, но скажите,
надо ли давать на чай в соц такси?
мне вот всегда говорили, что сдачи нет, да и суммы были типа 89 руб, 150 руб.
сегодня 182 руб, дала 200, он даже не сказал, что нет сдачи, просто взял и все. конечно, возможно, 18 руб не деньги, но тогда какого я пользую соц услугу. могу ездить, как буржуй на обычном таксо?
понятны мои душевные терзания? что вы деолаете? сколько платите в граммах?

Яринка
21.02.2008, 23:39
Мы ездим на соц.такси две недели, пока особых накладок небыло.....но сегодня, я просто кипела от обиды!!! С утра нас довезли на Фрунзе, все нормально, а забрать должны были в 13.00. Мы в это время уже готовые выходить собирались, сидели ждали звонка 10.....20.30..40.50...минут!! В итоге мое каменное терпение лопнуло, я позвонила диспетчеру, где заказывали такси, она связалась с диспетчером компании которые должны были нас везти......в итоге, она сказала, что нам звонили пол часа, мой телефон был ВЫКЛЮЧЕН!!!!!!!! Я была в шоке, за кого они меня принимают...я сидела ждала звонка, смотрела на часы в телефоне, денег на счету у меня было...мне это не понятно!!! В итоге - посмотрела пропущенные звонки, был один вызов в 13.38. Видимо они звонили мне один раз, когда я уже диспетчеру стала звонить.....вообщем о своевременной доставке такси небыло речи........поехали пыхтя носом на маршрутке. (((((
А по поводу "чаевых"))) Я стараюсь давать без сдачи из тех соображений - не потому что мне жалко или у меня нет, а потому что не у всех есть возможность давать эти лишние 5-10 рублей. А люди к хорошему очень быстро привыкают.....

TanNik
21.02.2008, 23:40
Кто-нибудь знает: такси через ГАООРДИ дороже намного?
И трудно ли его заказать? (за сколько дней надо вперед?)

tutelka
22.02.2008, 01:25
вот хотите смейтесь надо мной, хотите обзывайте сквалыгой или скрягой, но скажите,
надо ли давать на чай в соц такси?
мне вот всегда говорили, что сдачи нет, да и суммы были типа 89 руб, 150 руб.
сегодня 182 руб, дала 200, он даже не сказал, что нет сдачи, просто взял и все. конечно, возможно, 18 руб не деньги, но тогда какого я пользую соц услугу. могу ездить, как буржуй на обычном таксо?
понятны мои душевные терзания? что вы деолаете? сколько платите в граммах?

нам тоже дали сдачу 50 руб с 200, 8 руб. - на чай видимо, вроде копейки, но мне тоже было неприятно
буду стараться теперь всегда давать под расчет

Susan Sto Helit
22.02.2008, 13:16
Я накануне готовлю сумму до копейки. Думаю, если не дали сдачу - тоже можно жалобу написать. ИМХО.

Пузаныч
22.02.2008, 15:05
Такси от ГАОРДИ (туда и сейчас можно без коляски и трости в ИПР). Стоит 1 час - 100 рублей, подача 100 рублей, работают преимущественно с 10 до 19, но могут и 7 утра начать возить. Телефон обычный гаордиевский 3627678, 3627679, спросить такси.
для TanNik

Пузаныч
22.02.2008, 15:11
.. я просто кипела от обиды!!!

......поехали пыхтя носом на маршрутке. (((((

А по поводу "чаевых"))) Я стараюсь давать без сдачи из тех соображений - не потому что мне жалко или у меня нет, а потому что не у всех есть возможность давать эти лишние 5-10 рублей. А люди к хорошему очень быстро привыкают.....

нам тоже дали сдачу 50 руб с 200, 8 руб. - на чай видимо, вроде копейки, но мне тоже было неприятно
буду стараться теперь всегда давать под расчет

Я накануне готовлю сумму до копейки. Думаю, если не дали сдачу - тоже можно жалобу написать. ИМХО.

а мне вот немного жалко моих 18 рублей. и я не очень хочу готовить деньги копейка в копейку, потому, что такси это та же услуга, за которую я плачу, как магазин. но в магазине и маршрутке мне дают сдачу до копейки, а в такси не дают. почему? :016:какой же чай с инвалида? логично?
что-то я дурака сваляла, что самого таксиста не спросила про сдачу :005:.

Пузаныч
22.02.2008, 16:22
вот кто я после этого:
позвонила в соц такси. говорю-сдачу 18 рублёв мне не дали. тетка, логично спрашивает,
-а вы просили?
я:
-нет.
тетка:
- позвоним в таксопарк, пусть вам сдачу везут.

ощущения мои двоякие, даже многоякие. какого спрашивается сама у таксиста не спросила, из-за 18 рублёв развела котовасию, и еще одно - а с чего это они! вот оно безделье, пораждает мозговые корчи.

tutelka
22.02.2008, 17:13
вот кто я после этого:
позвонила в соц такси. говорю-сдачу 18 рублёв мне не дали. тетка, логично спрашивает,
-а вы просили?
я:
-нет.
тетка:
- позвоним в таксопарк, пусть вам сдачу везут.

ощущения мои двоякие, даже многоякие. какого спрашивается сама у таксиста не спросила, из-за 18 рублёв развела котовасию, и еще одно - а с чего это они! вот оно безделье, пораждает мозговые корчи.
просто нам самим надо перестать стесняться и всегда спрашивать или говорить.
Вроде как неловко, но в душе неприятно.
Но мне тоже непонятно. знают же таксисты, что социальный вызов, видимо от людей зависит.
Нам в принципе всегда хорошие попадались, последний даже сказал, чтоб выздоравливали, честно говоря даже растерялась от этих слов, сказала спасибо, а сама потом думаю, что врядли, у нас на всю жизнь.

Так что не берите в голову, в след. раз будете умнее.

Пузаныч
22.02.2008, 17:20
в след раз буду умнее
)))))))))

TanNik
22.02.2008, 19:40
для TanNik

Спасибо огромное! :flower:То есть там получается не очень важно, куда ехать, важно, сколько времени уйдет на это...

Сегодня таксист опоздал к Веронике на час...Из-за этого сбился режим занятий в центре у Романова. И ребенок не получил нужных процедур...:(

Atinamama
22.02.2008, 19:47
Спасибо огромное! :flower:То есть там получается не очень важно, куда ехать, важно, сколько времени уйдет на это...

Сегодня таксист опоздал к Веронике на час...Из-за этого сбился режим занятий в центре у Романова. И ребенок не получил нужных процедур...:(
Таня, к нам тоже опоздал на 28 минут. Я пыталась дозвониться им, но было занято беспрудно. На 16-ой минуте автоответчика я увидела машину, подъезжающую к парадной. Причем, позвонили мне на мобильник, что машина подъехала еще 15 минут спустя, когда мы уже ехали в ней. Это была компания "Желтое такси". Собираюсь жаловаться. Вот только сейчас посмотрю, куда! :))

Не исключено, что Веронику везла та же компания. Нужно обязательно пожаловаться. Если компания та же, (это можно узнать), то можно написать сразу и от Валентины Ивановны и от меня, чтобы лишнее заказное не отправлять.

Пузаныч
22.02.2008, 22:24
...Это была компания "Желтое такси". ...
оно же не дало мне пресловутые 18 рэ :005:

Nikimams
22.02.2008, 23:52
Таня, к нам тоже опоздал на 28 минут. Я пыталась дозвониться им, но было занято беспрудно. На 16-ой минуте автоответчика я увидела машину, подъезжающую к парадной. Причем, позвонили мне на мобильник, что машина подъехала еще 15 минут спустя, когда мы уже ехали в ней. Это была компания "Желтое такси". Собираюсь жаловаться. Вот только сейчас посмотрю, куда! :))

Не исключено, что Веронику везла та же компания. Нужно обязательно пожаловаться. Если компания та же, (это можно узнать), то можно написать сразу и от Валентины Ивановны и от меня, чтобы лишнее заказное не отправлять.
К нам тоже сегодня вместо 9.00 , приехали в 9. 4о:wife:, и тоже "жёлтое такси"! ! Да ещё таксист такой хам оказался ! Я бы тоже присоединилась к Вашей жалобе !

tutelka
23.02.2008, 00:58
К нам тоже сегодня вместо 9.00 , приехали в 9. 4о:wife:, и тоже "жёлтое такси"! ! Да ещё таксист такой хам оказался ! Я бы тоже присоединилась к Вашей жалобе !

а почему он вам хамил?

vessnadi
25.02.2008, 21:58
Хотела завтра первый раз вызвать энто соцтакси, почитала вас...хмм... на час если опоздает, то нам уже не надо никуда будет(((( на метро что ли ехать???? нам надо 5 дней подряд.

Атлантида
25.02.2008, 22:08
я уже боюсь..нас завтра в 15 часов ждут в ОРТО-С
заказала(первый раз) соц. такси.... на 14 часов...

теперь боюсь...успею ли :005:

KatIva
25.02.2008, 22:10
Мы тоже завтра едем в Остео на соцтакси. Все предыдущие разы было все в порядке. Один раз машина приехала на 30 мин раньше.

Пузаныч
25.02.2008, 22:40
мне нравится авто лига. она приезжает за 15 мин, отзванивается, везут быстро и аккуратно.

крастик
25.02.2008, 23:34
девочки, не бойтесь. у нас за год пользования услугами соцтакси был пока единственный промах.

Жабуля
25.02.2008, 23:39
Мы полгода катаемся ежедневно и только один раз опоздали,так что без паники!:)
Нравится "Соцавто",все точно и в срок и водители вежливые,со сдачей проблем не бывает.:support:

JoyStick
25.02.2008, 23:49
мы тоже часто часто ездим...
но пару раз были проколы...однажды вместо на 9 хотели приехать в 11 мы отменили заказ совсем...и однажды на час на земледельческую машина опоздала...

Naslund
26.02.2008, 00:11
А что, фирму надо самим вибирать?

TanNik
26.02.2008, 00:36

Ха, если бы...:065:
У нас довольно много "проколов"...Но самое сильное, это, когда такси с ожиданием берешь, выходишь от врача...
А его нема...:091:

Жабуля
26.02.2008, 13:04
А что, фирму надо самим вибирать?Если бы....как попадет,просто у них похоже по районам распределено,какая фирма обслуживает.

Пузаныч
26.02.2008, 15:48
я сегодня вызывала, попросила,
если можно авто лигу, мне сказали, что можно.
так что можно пожелания оставлять.

JoyStick
26.02.2008, 16:05
я сегодня вызывала, попросила,
если можно авто лигу, мне сказали, что можно.
так что можно пожелания оставлять.
а также можно сказать чтоб компания такая-то к нам больше не приезжала...у нас два прокола были то ли от "Консул" то ли что-то похожее...одно слово....я попросила их нам больше не давать...

anutkaKOZ
26.02.2008, 21:09
А это бесплатное такси или какой то процент от стоимости?:105:

TO_sya
26.02.2008, 22:34
говорили, что 10% от стоимости...
сегодня подтвердили заказ на завтра на авангардную, цена меня порадовала от Суздальского до ДБГ №1 100 руб, обычно етакси стоит 1 000, приверяли

Атлантида
26.02.2008, 23:06
сегодня приехало такси ...за 50 минут раньше назначенного времени. :010:

приехало ПЕЖО... девушка за рулём :017:

вообщем всё нормально.
с ожиданием..
обратно ехали через весь город :005:..пробки типа обьезжали :))

вообщем покатались часа 2,5 точно :))

за 142 рубля :010::))

JoyStick
27.02.2008, 00:14
к нам когда опоздали на земледельческую на час приехал мырседес новый....с кожаным салоном...даже жаловаться как-то расхотелось...

tutelka
27.02.2008, 00:32
мой ребенок уже спрашивает, а на какой машине мы поедем, а потом папе рассказывает- мы на бмв ездили:))

KatIva
27.02.2008, 13:37
А к нам вчера машина опаздала на 1 час. Вот так. Компания М-авто. Водитель не извинился, а хамил, сообщал, что мы сами виноваты, что живем в таком районе. Вот так бывает....

крастик
27.02.2008, 13:47
А к нам вчера машина опаздала на 1 час. Вот так. Компания М-авто. Водитель не извинился, а хамил, сообщал, что мы сами виноваты, что живем в таком районе. Вот так бывает....
Пожалуйста, не оставляйте так. напишите жалобу! А то ведь так и дальше будет продолжаться. НАм тоже сказали - "чего хотите, по дороге к вам всегда пробки". Только за год почему то никому эти самые пробки не помешали приехать вовремя

KatIva
27.02.2008, 13:51
Я позвонила, разговор ведь записывается. Мне сказали адрес для жалобы. Не знаю, дойдут ли руки до письма... Что-то замоталась совсем.... Просто всех предупреждаю..

яночка
27.02.2008, 14:14
обратно ехали через весь город :005:..пробки типа обьезжали :))

вообщем покатались часа 2,5 точно :))

за 142 рубля :010::))

к нам когда опоздали на земледельческую на час приехал мырседес новый....с кожаным салоном...даже жаловаться как-то расхотелось...

мой ребенок уже спрашивает, а на какой машине мы поедем, а потом папе рассказывает- мы на бмв ездили:))
:)):)):))

Яринка
27.02.2008, 21:58
А я вот хотела бы узнать как они рассчитывают стоимость поездки? чТО 10 процентов от стоимости - это понятно..... а вот как получается одно и тоже расстояние мы платим то 32, то 36, то 39 рублей...а сегодня уже 50руб.??? Ведь если рассчитывать расстояние которое мы проезжаем, на обычном такси будет стоить примерно 300-350 руб., но никак уж ни 500)) А сегодня вообще позвонили, сказали стоимость поездки 50 руб, а номера заказа диспетчер сказала нет....вот и надеюсь, что завтра мы все же поедем на такси, а не на маршрутке..

tutelka
27.02.2008, 22:25
А я вот хотела бы узнать как они рассчитывают стоимость поездки? чТО 10 процентов от стоимости - это понятно..... а вот как получается одно и тоже расстояние мы платим то 32, то 36, то 39 рублей...а сегодня уже 50руб.??? Ведь если рассчитывать расстояние которое мы проезжаем, на обычном такси будет стоить примерно 300-350 руб., но никак уж ни 500)) А сегодня вообще позвонили, сказали стоимость поездки 50 руб, а номера заказа диспетчер сказала нет....вот и надеюсь, что завтра мы все же поедем на такси, а не на маршрутке..

у нас вот получилось в одно и тоже место дешевле из-за того, что в этот раз спросили сколько по времени ожидание - 1 или 2 часа, если час соотв. дешевле, может еще зависит от фирмы , предоставл. такси.

JoyStick
27.02.2008, 22:38
Зависит от транспортной компании они по разному километры считают.
Мы с земледельческой на пионерскую ездили месяц то за 20 то за 25 то за 30р
и так по кругу 20, 25 и 30 :)

Яринка
27.02.2008, 22:39
Мы заказываем такси без ожидания....

Susan Sto Helit
27.02.2008, 23:02
Мы заказываем такси без ожидания....

У разных компаний разные программы, которые рассчитывают километраж. Отсюда и разные стоимости.

крастик
28.02.2008, 18:20
в ИРАВ такси едет?

Atinamama
28.02.2008, 18:46
Да, едет.

Ineska
28.02.2008, 20:07
У разных компаний разные программы, которые рассчитывают километраж. Отсюда и разные стоимости.

А компании можно предварительно выбирать для заказа такси?

Пузаныч
28.02.2008, 22:59
А компании можно предварительно выбирать для заказа такси?
я просила, мне давали

KetiKs
05.03.2008, 19:58
Подскажите, пожалуйста - из Коммунар (под Пушкиным) до театра в воскресенье 9 марта соц. такси заказать можно? А то я забронировала для них (новичок на форуме Lizira) билет в театр, а подвезти их некому (папа не вернется еще из командировки).

lubimaia67
05.03.2008, 22:28
А не подскажите, такси до океанариума повезет?

JoyStick
05.03.2008, 23:36
А не подскажите, такси до океанариума повезет?
до дельфинария соглашалось...но мы заболели....

lubimaia67
06.03.2008, 00:37
до дельфинария соглашалось...но мы заболели....

Спасибо. Будем знать. :flower:

Incubus
06.03.2008, 01:55
Подскажите плиз, это такси везет только самого ребенка и сопровождающего или можно прихватить еще и второго детя.
а от дома до дома довезут? мне нужно обоих своих киндеров в пятницу у бабушки забрать и к себе в озерки доставить, что-то я как то плохо себе представляю свое чадо хм.. слегка неуправляемое и еще второе в коляске.. и вся компания сначала на эскалаторе в метро, а потом еще штурмовать поезд.

KatIva
06.03.2008, 13:26
Один ребенок, которому положено такси и 2 сопровождающих.

Pipa
06.03.2008, 15:42
Эх, девочки, что бы я без вас делала :flower: :flower: :flower:

Мне бы в голову не пришло, что с ходячим ребенком и машиной в наличии я могу воспользоваться соцтакси, и при этом не надо будет никуда бегать с бумажками. Вчера, вместо того чтобы нестись с работы за детьми и потом назад в центр, я получила их уже на месте с бабушкой впридачу, за 40 руб на мерсе. По форумской наводке попросили Автолигу, из Автолиги изумлялись - почему? Муниципалы их очень ругают за низкое качество услуг, оказывается :). Ну правда к нам на полчаса раньше приехали, ну и ладно.

Если учесть, что у меня рабочая неделя уже зашкалила за 60 часов, вы мне подарили два часа жизни :), я к вечеру даже не устала.

Да, было как раз двое детей и один взрослый.

Incubus
06.03.2008, 17:12
Один ребенок, которому положено такси и 2 сопровождающих.
Я сегодня заказала на завтра, от моих родителей довезти нас с детями до нас. Правда сказала, что в мед. центр, он у нас в десяти метрах от дома, иначе помоему не повезли бы, а тащить свою Катерину через весь город на метро в предпраздничной толпе, а я одна с коляской и двумя детьми, мне совсем "неулыбнулось"..

tutelka
24.03.2008, 21:02
сегодня таксист дал ребенку чупа-чупс, так приятно
очень вежливые нам всегда попадаются
а дельфинарий все-таки платно, только от обществ можно иногда получить билеты

Susan Sto Helit
24.03.2008, 21:22
сегодня таксист дал ребенку чупа-чупс, так приятно
очень вежливые нам всегда попадаются
а дельфинарий все-таки платно, только от обществ можно иногда получить билеты

А Женьку один раз батончиком-мюсли кормил :) :019:

Natusia
24.03.2008, 21:42
А у нас на Юго-запад все время "помойки" ездят :( Ксю уже несколько раз рвало в машине и несколько раз без ремней приезжали - я уже устала ругаться.