Вход

Просмотр полной версии : социальное такси. новое.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23

Naslund
26.09.2011, 12:59
мы без кресла.

Если бы...
26.09.2011, 13:35
И вы с креслами этими и с детишками таскаетесь?:001: Или без кресел ездите? Я вот боюсь без кресла:(

без :001:.. но у мну дитё высокое, поэтому ремень безопасности на заднем сиденье ей вполне так подходит даже без бустера...
до вырастания до нужного размера - тоже без... Куда ж я а/кресло дену, например в п-ке?- его ж в гардероб не сдашь... :005:

Олюшко
26.09.2011, 15:04
Спасибо, девочки, за ответы. Жаль, конечно, что не додумано все у нас(((, моему годик еще, будем все-таки кресло покупать.

Swetty
26.09.2011, 17:07
Спасибо, девочки, за ответы. Жаль, конечно, что не додумано все у нас(((, моему годик еще, будем все-таки кресло покупать.

Автокресло в такси не предусмотрено. Я своего вожу в переноске, которая совсем для младенцев, но она легкая, а ребя и автокресло мне физически не потянуть((. в общем кладу в такси его в эту переноску, он частенько в ней и засыпает. а потом беру на руки его, а переноску в руку. так и ездим.

Ленок & Ко
26.09.2011, 20:37
Вы что такие большие в годик ;) мы в люльки-переноски помещались до 2,5 лет
Ноги конечно болтались немного :)), но зато нести удобно :)

Олюшко
26.09.2011, 21:21
Вы что такие большие в годик ;) мы в люльки-переноски помещались до 2,5 лет
Ноги конечно болтались немного :)), но зато нести удобно :)

Да вроде не большие, 74 см всего:)). Может и правда в люльке пока остаться? Эх, вопросы-вопросы:)). Спасибо, что вернули моск на место:)):flower:, а то я уже загналась с этими думами)))

Naslund
28.09.2011, 11:25
звонила в соцтакси по поводу новой прописки - сказали, что нужно подавать заявление в МФЦ или собес, сами они не поменяют без заявления...а в МФЦ же не принимают, кто-то писал:009:куда тогда идти?

Аленушка 2
28.09.2011, 11:29
звонила в соцтакси по поводу новой прописки - сказали, что нужно подавать заявление в МФЦ или собес, сами они не поменяют без заявления...а в МФЦ же не принимают, кто-то писал:009:куда тогда идти?

На Шаумяна, они сразу же базу меняют и часа через два можно по новому адресу заказывать. Только вот думаю. что им надо будет справку о регистрации новую предоставить. Если устроит ожидание (примерно неделя), то можно через МФЦ, все равно там переоформлять пособие по новому адресу

Naslund
28.09.2011, 11:59
какое пособие?

Брyня
28.09.2011, 13:59
какое пособие?

Карту детскую.Как мне говорили если вы меняете место прописки\регистрации - то и карту,то есть заявление пишите по новому месту прописки\регистрации.:005:

Naslund
28.09.2011, 14:34
мы не писали, только на коммунальные услуги на компенсацию, пособие приходит на карту.

SONI4
28.09.2011, 17:59
На Шаумяна, они сразу же базу меняют и часа через два можно по новому адресу заказывать. Только вот думаю. что им надо будет справку о регистрации новую предоставить. Если устроит ожидание (примерно неделя), то можно через МФЦ, все равно там переоформлять пособие по новому адресу

мфц невского р-на на такси не переоформляет адрес.посылают на шаумяна.

Naslund
28.09.2011, 20:18
а где это на Шаумяна? и не подскажете режим работы:008:

lika&liza
28.09.2011, 20:35
а где это на Шаумяна? и не подскажете режим работы:008:

Городской расч-информ. центр Шаумяна д20, по понедельникам и средам в раб. часы прием граждан, на первом этаже на стенде находите этаж вашего района и кабинет бухгалтера по почтовому отделению и там пиште заявление

Delfinka
28.09.2011, 20:39
И вы с креслами этими и с детишками таскаетесь?:001: Или без кресел ездите? Я вот боюсь без кресла:(

моему 4, но ездили в соц.такси без автокресла :001: (хотя в своей машине мне б такое и в голову не пришло :005:). Но мы ехали на вокзал и с вокзала из дальней поездки ,т.е. автокресло некуда деть было бы.

никто за 2 поездки даже не предложил и не обмолвился про автокресло.

Naslund
28.09.2011, 20:44
Городской расч-информ. центр Шаумяна д20, по понедельникам и средам в раб. часы прием граждан, на первом этаже на стенде находите этаж вашего района и кабинет бухгалтера по почтовому отделению и там пиште заявление

Swetty
28.09.2011, 20:44
моему 4, но ездили в соц.такси без автокресла :001: (хотя в своей машине мне б такое и в голову не пришло :005:). Но мы ехали на вокзал и с вокзала из дальней поездки ,т.е. автокресло некуда деть было бы.

никто за 2 поездки даже не предложил и не обмолвился про автокресло.

Я спрашивала у водителей про автокресло. Ответ у всех был один: это ваши проблемы, мы не обязаны предоставлять автокресло. нам потом его деть некуда.

Поэтому и не обмолвились.

Третья молодость
20.10.2011, 03:09
Простите, если это обсуждали, но все не осилить. Дело срочное, а поиском не знаю, за что зацепиться.
Нужно 1-3 раза свозить инвалида в некую частную клинику, которая расположена в жилом доме и, скорее всего, не является социально-значимым объектом. Во всяком случае, попробовала по инету заказать такси на этот адрес - не получилось.

Человек живет далеко, без соцтакси такое мероприятие не осилить. :(

Посоветуйте, есть ли какая-нибудь возможность все-таки воспользоваться этой услугой?

Третья молодость
20.10.2011, 12:06
Ооох... Спасибо.
Подожду еще пару часиков, может, еще умное посоветуют; три раза придется ездить. :008:

h_e_l_e_n
20.10.2011, 12:11
только искать другой соцобъект,иначе никак.

Если бы...
20.10.2011, 17:02
Третья молодость -
Да всё как вам и написали - других вариантов нет. НО
Потрите быстренько всю переписку по вашему вопросу. и особенно советы с цитатой
Ибо топик частенько мониторится соответствующей организацией...
ну эта... шоб проблем не было.

Аленушка 2
20.10.2011, 18:34
Девочки, кто заказывает через интернет, смотрите, чтоб ваши заявки принимали и обрабатывали правильно, у меня уже дважды была ситуация - утреннюю поездку снимали - я как бы вовремя не подтвердила, а вечерняя машина была. Как бы если подтверждаешь одну, то и вторую тут же....

Третья молодость
20.10.2011, 19:36
Спасибо! :flower:

Пальмира
21.10.2011, 12:28
Документ о внесении поправок в Правила предоставления соцтакси выложен на портале Правительства, но не вступил в силу. Еще есть возможность ознакомиться и высказать свое мнение, чтобы возможно как-то повлиять на окончательный результат.
http://gov.spb.ru/law?d&nd=891858043&prevDoc=891858043&spack=010listid%3D010000000100%26listpos%3D0%26lsz %3D100%26nd%3D891802111%26nh%3D0%26

Маргаритка
25.10.2011, 11:34
Девочки,а соц.такси имеет право поинтересоваться у медиц.учреждения,какие виды услуг они нам оказывают или к какому врачу мы идём на приём????????А то на прошлой неделе заказывала,и у меня диспетчер спросила,почему мы так часто туда ездим с ребёнком!!!!!!!!

Naslund
25.10.2011, 12:23
Девочки,а соц.такси имеет право поинтересоваться у медиц.учреждения,какие виды услуг они нам оказывают или к какому врачу мы идём на приём????????А то на прошлой неделе заказывала,и у меня диспетчер спросила,почему мы так часто туда ездим с ребёнком!!!!!!!!
да, сейчас проверяют, могут позвонить спросить правда ли вы ходите туда или записаны ли вы на прием к врачу.

Knopa
29.10.2011, 20:34
Девочки, кто заказывает через интернет, смотрите, чтоб ваши заявки принимали и обрабатывали правильно, у меня уже дважды была ситуация - утреннюю поездку снимали - я как бы вовремя не подтвердила, а вечерняя машина была. Как бы если подтверждаешь одну, то и вторую тут же....

Вот и у меня так же было... Я была в шоке, так как все остальные заявки подтвержденные, а эта вдруг оказалась неподтвержденной, это была точно не моя ошибка... причем узнала я об этом через полчаса как должно было приехать такси и мы его зря ждали и везде опоздали из-за этого....

Mari999
29.10.2011, 20:48
Вот и у меня так же было... Я была в шоке, так как все остальные заявки подтвержденные, а эта вдруг оказалась неподтвержденной, это была точно не моя ошибка... причем узнала я об этом через полчаса как должно было приехать такси и мы его зря ждали и везде опоздали из-за этого....
у меня тоже такое было, один день просто бы вылетел, хорошо, что самая первая- это была очень ранняя заявка на полседьмого утра, папа дом был и он нас отвез туда и обратно... Так когда начали разбираться, они мне сказали, что я типа позвонила им и сама на весь день сняла все заявки...., а я не звонила и не снимала((((( Теперь за день, два перед отъездом всегда захожу в заявку и по второму разу подтверждаю, чтобы убедиться и прочитать записать ваша заявка была подтверждена ранее...

Mari999
29.10.2011, 20:52
могут, могут нас больше недели проверяли, сейчас уже две недели как тишина, но мы сейчас только на фрунзе ездием, может поэтому успокоились, а тогда мы ездили в три места каждый день, правда придерались они только к одному к самому раннему...

Третья молодость
29.10.2011, 21:27
1. Хм... Клиника "живет" в арендованном помещении и собирается сменить адрес.
Кто должен и может инициировать ее включение в список социально-значимых объектов? Как это делается?

2. Не поняла, как через интернет заказать такси туда и назад с ожиданием , т.е. одну машину?

Извините, если повторяюсь с вопросами... :008:

lenoo4ka
29.10.2011, 21:55
Кто должен и может инициировать ее включение в список социально-значимых объектов? Как это делается?

2. Не поняла, как через интернет заказать такси туда и назад с ожиданием , т.е. одну машину?

клиника сама себя должна с их список внести , на 2й пункт не могу ответить:( но вроде две разные заявки туда- обратно.....могу ошибаться:008:

Mari999
29.10.2011, 22:38

С ожидаем теперь только через оператора, и то могут отказать, с ожидаем теперь только в определенные места/объекты и для очень-очень особо нуждающихся, если не в ходит в этот перчень ни соц. объект, ни категория, которым предоставляют ожидание, то по отзывам слышала, если разжалобить оператора, то может пойти на уступки и дать ожидание, но для этого нужны оооччееннь везкие причины.

Если через интернет туда и обратно, не факт, что придет одна и та же машина, но по совим случаем знаю, процентов 20 заявок попадаются, что водитель туда и обратно один и тот же везет, т.е. еслинет заявок он тебя ждет, если есть еще, он мчится туда, а к определенному времени за тобой обратно, но все же чаще разные водители везут туда и обратно

Третья молодость
30.10.2011, 12:33
клиника сама себя должна с их список внести...
Т.е. надо об этом сам объект попросить? Потребовать? :))

С ожидаем теперь только через оператора...
Спасибо. Думала, что я где-то не разобралась...

Олюшко
30.10.2011, 16:55
но все же чаще разные водители везут туда и обратно

Мы редко ездим, 1-2 раза в месяц, нас чаще возит один и тот же водитель. Может от времени еще зависит, днем в центре проще одну машину оставить, чем по пробкам несколько гонять.

Elenamama
30.10.2011, 19:26
Т.е. надо об этом сам объект попросить? Потребовать? :))

У нас такая же история что коррекционный центр где находятся логопеды и психологи не внесен в список соц такси, он находиться по адресу школы в школу 3-х летнего не везут. мне предложили самой обратиться к их руководителю с этой проблемой, а они говорят что мой ребенок вот и добивайтесь сами, у нас вообще первый случай такой, а выше, в министерстве говорят что не внести уже в список менять закон нужно.
ездим на обычном такси вообщем.
попробуйте добиться, может у вас получиться.

Маргаритка
31.10.2011, 00:24
могут, могут нас больше недели проверяли, сейчас уже две недели как тишина, но мы сейчас только на фрунзе ездием, может поэтому успокоились, а тогда мы ездили в три места каждый день, правда придерались они только к одному к самому раннему...

Мария,а как вы узнали,что вас проверяют???В соц.такси сказали????????

COLT
01.11.2011, 14:28
А почему отделения полиции не входят в соц.объекты? Как инвалиду паспорт получить??? Или он ему не нужен?!
Звонить оператору?

Mari999
01.11.2011, 14:34
Мария,а как вы узнали,что вас проверяют???В соц.такси сказали????????

Звонили операторы из соц. такси и спрашивали на какую процедуру мы ездием, во сколько у нас начинается, почему так рано начинается (у нас в 8 утра начиналось)..., сказала, что все проверит и если все в порядке, то подтвердит нам заявки, потом перезванивала говорила, что заявки нам подвердила, все нормально, через несколько дней звонил новый оператор и все заново начиналось, те же самые вопросы и те же действия...

Маргаритка
01.11.2011, 14:52
Звонили операторы из соц. такси и спрашивали на какую процедуру мы ездием, во сколько у нас начинается, почему так рано начинается (у нас в 8 утра начиналось)..., сказала, что все проверит и если все в порядке, то подтвердит нам заявки, потом перезванивала говорила, что заявки нам подвердила, все нормально, через несколько дней звонил новый оператор и все заново начиналось, те же самые вопросы и те же действия...

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

ФестКласс
07.11.2011, 14:22
А не знаете, для детей из детдомов, которых надо отвезти к врачу, это такси действует?

Relaxuser
12.11.2011, 13:50
Здесь многие жаловались на убитые прокуренные машины. Так вот, у меня друг работает водителем в соц.такси уже 2 года, платят ему всего 50% от общей суммы заказа и это при том что он на своей машине и платит еще за бензин из своего кармана!!! Остальные 50% получает контора-посредник! Так что не удивляйтесь, если скоро вас будут возить узбеки с таджиками!!! :065: Кстати у него Рено Меган, если увидите передавайте привет и чаевые )))

Mari999
12.11.2011, 14:53
Здесь многие жаловались на убитые прокуренные машины. Так вот, у меня друг работает водителем в соц.такси уже 2 года, платят ему всего 50% от общей суммы заказа и это при том что он на своей машине и платит еще за бензин из своего кармана!!! Остальные 50% получает контора-посредник! Так что не удивляйтесь, если скоро вас будут возить узбеки с таджиками!!! :065: Кстати у него Рено Меган, если увидите передавайте привет и чаевые )))
Сколько разговаривала с водителями соц. такси, практически все говорят, что им платят 40 % , пару человек сказали, что у них по 45 % (возможно они были от одного диспетчера-посредника)... Бензин, тех.обсл., ремонт - все сами.

Кошатница
13.11.2011, 13:11
40 процентов это по моему очень хорошо. Или я чего то не понимаю...? Мы платим за практически любую поездку в Питер около 300 руб в одну сторону и столько же обратно. Т,Е. фирма с нас имеет около 6000 руб и водитель за 4 часа работы и поездки по кольцу ( без пробок и прочих радостей) имеет 3000 в день. Хорошо...минус 500 ре на бензин и 500 ре за амортизацию машины. И все таки 2000 за 4 часа - это ОЧЕНЬ много для низкоинтеллектуальной работы....
При том что средняя зарплата в городе 15000 руб.

SOLNЦЕ
13.11.2011, 15:15
Мы платим за практически любую поездку в Питер около 300 руб в одну сторону и столько же обратно.

Ничего себе как дорого!
Я платила самое большое за все время пользования соц.такси 130 руб. Это был маршрут от Гражданки до Пулково.

ктоты
13.11.2011, 17:21
Сколько разговаривала с водителями соц. такси, практически все говорят, что им платят 40 % , пару человек сказали, что у них по 45 % (возможно они были от одного диспетчера-посредника)... Бензин, тех.обсл., ремонт - все сами.

врут в прошлом году ещё было 70 сейчас 60 проц...нас часто одни и те же возят им так платят

ктоты
13.11.2011, 17:29

Рено Меган каждая 5я машина)))всем передовать?

Олюшко
13.11.2011, 19:12

Извините, а я что, спасибо должна сказать за то, что моего ребенка с легочным заболеванием повезут в такой машине? Он не доедет до места назначения, приступ начнется не дай Бог. Хорошо, что нам такие машины не попадались!

Старушкина
13.11.2011, 22:42
Рено Меган каждая 5я машина)))всем передовать?
И чаевые видимо тоже всем:065:

natalishka
13.11.2011, 22:49
Ничего себе как дорого!
Я платила самое большое за все время пользования соц.такси 130 руб. Это был маршрут от Гражданки до Пулково.

Весной ленинский - руднева стоило 184 руб в одну сторону.

Mari999
13.11.2011, 23:59
врут в прошлом году ещё было 70 сейчас 60 проц...нас часто одни и те же возят им так платят

ну не знаю, не могут же они все врать, видимо от "руководства" зависит. значит нам попадают в основном из одной и той же компании, где такие з/п платят...

ктоты
14.11.2011, 00:20
ну не знаю, не могут же они все врать, видимо от "руководства" зависит. значит нам попадают в основном из одной и той же компании, где такие з/п платят...

может быть...те что нас часто возят только соц заказы обслуживают.как ожидание убрали зарплату снизили а так 70 процентов было теперь 60 только сегодня разговаривала с водителем.

Пиня
14.11.2011, 18:15
может быть...те что нас часто возят только соц заказы обслуживают.как ожидание убрали зарплату снизили а так 70 процентов было теперь 60 только сегодня разговаривала с водителем.

ожидание уже вернули и водители все такие несчастлные,а на самом деле они оочень даж неплохо зарабатывают!

ктоты
14.11.2011, 18:20
ожидание уже вернули и водители все такие несчастлные,а на самом деле они оочень даж неплохо зарабатывают!

а я и говорю что неплохо)))

IRA_HERE
14.11.2011, 19:09
а ожидание вернули - это что значит?

Пиня
14.11.2011, 19:13
а ожидание вернули - это что значит?

ну можно заказать машину и ожидание,если надо 30,60 или 90 минут

muskat33
14.11.2011, 19:50
ну можно заказать машину и ожидание,если надо 30,60 или 90 минут

Подскажите, а в чем разница :заказать машину с ожиданием или 2 машины(туда и обратно) ???

natalishka
14.11.2011, 19:57
А скрлько час ожидания стоит?
Это радует, иногда не знаешь, на сколько машину обратно заказывать!

Пиня
14.11.2011, 20:07
Подскажите, а в чем разница :заказать машину с ожиданием или 2 машины(туда и обратно) ???

разница в том,что например я не знаю во сколько освобожусь может через 20 минут а может через час,и чтобы с ребенком не стоять и не ждать машину обратно или чтоб она не приехала раньше,чем я предполагала.. одна машина привозит,ждет там же и везет обратно

Пиня
14.11.2011, 20:08

ой,вот на счет стоимости не подскажу

Ленок & Ко
14.11.2011, 20:14
Примерно 50 руб./час, последний раз заказывала в прошлом году было ~ 48 руб.

Relaxuser
14.11.2011, 21:06
40 процентов это по моему очень хорошо. Или я чего то не понимаю...? Мы платим за практически любую поездку в Питер около 300 руб в одну сторону и столько же обратно. Т,Е. фирма с нас имеет около 6000 руб и водитель за 4 часа работы и поездки по кольцу ( без пробок и прочих радостей) имеет 3000 в день. Хорошо...минус 500 ре на бензин и 500 ре за амортизацию машины. И все таки 2000 за 4 часа - это ОЧЕНЬ много для низкоинтеллектуальной работы....

Такие заказы бывают крайне редко. Он говорил, чтобы заработать 3000 р. за день нужно проехать 300-350 км и это не один заказ, а как минимум 8-9. К каждому нужно подъехать к парадной, т.к. лишние 5 метров пройти инвалиду очень сложно. Так что работа не легкая :(
А зовут его Игорь :)

ктоты
14.11.2011, 22:30
Такие заказы бывают крайне редко. Он говорил, чтобы заработать 3000 р. за день нужно проехать 300-350 км и это не один заказ, а как минимум 8-9. К каждому нужно подъехать к парадной, т.к. лишние 5 метров пройти инвалиду очень сложно. Так что работа не легкая :(

А куда надо подъехать на соседнию улицу???Игорь прибедняеться(((

Susan Sto Helit
14.11.2011, 22:30

Можно, я его не пожалею?

Пиня
14.11.2011, 22:39
А куда надо подъехать на соседнию улицу???Игорь прибедняеться(((

:046::046::046:

Брyня
15.11.2011, 01:39

Слов нет.:005:
Сильно сомневаюсь что этот ваш Игорь прям подрывается и бежит помогать мамам детей тащить их эти же 5 метров.Лично для меня эти 5 метров ой как ощутимы с моим обострившимся остеохандрозом+заработаным искривлением,дочка весит 22кг. И это в 28 лет.:005:
Да для меня каждый шаг уже страх что не удержу,что уроню,руки уже не держат:005:
А вы тут про 5 метров на машине проехать:005:,ещё и на чай дай.Фигею.
Это только мне такие водители переодически попадаются что денег даже не берут? Сомневаюсь что от большой бедности.:005:

grey_hound
15.11.2011, 03:23
Да уж, про нелегкую работу вашего Игоря, которому, бедняге, тяжело к парадной проехать лишние несколько метров, не отрывая попы от сиденья, вы тут явно не в тему :005:

Пиня
15.11.2011, 19:02
вот такая ситуевина!

Я вызываю такси через инет,тк у меня телефон стационарный и пока я смогу дозвониться пройдет не мало времени,а есть еще и дела! Вобщем отвела в сад.. спокойно занимаюсь делами и вдруг меня торкает а вызвала ли я обратно такси.. залезла на почту.. нет письма с подтверждением! думаю,ну вот я балда.. придется брать коляску и топать час пешком из сада... ну думаю.. а позвоню ка я туда,узнаю,может у меня глюки. дозвонилась,сказали ваша заявка есть все ок... я удивилась,ну где же письмо тогда.. перезванивают мне минут через 5! оказывается такси заказано с адреса БМ опять же в садик!!!
Так насолить БМ не может у него сво жизнь у нас своя,мы не общаемся.. ребенком не напрягаю... и про соц такси и т.п. он ни сном ни духом
Я пока разговариваю с тетенькой из соц такси.. ищу это письмо.. посмотрела ВСЕ!!! и папки все и избранные и удаленное.. ну нет письма,утреннее есть письмо (что в сад ехали) а обратно нет его... я говорю,что нет письма,если б было я бы извинилась и не стала бы спорить.. а тетенька нервная..начала наезжать,что если еще раз то на 2 месяца лишат соц такси.. я уже на взводе.. ну нет письма,не подтверждала я!!!!! не удаляю я письма если я еще на такси не уехала,а если и удаляю,то в папку удаленные только перемещаю!!! я все пересмотрела !ВСЕ! нет его!
и как теперь вызывать такси?? по телфону фиг дозвонишься.. по инету глюки и еще наезды ах ты такой сякой... слов нет!

Relaxuser
15.11.2011, 19:03
Да уж, про нелегкую работу вашего Игоря, которому, бедняге, тяжело к парадной проехать лишние несколько метров, не отрывая попы от сиденья, вы тут явно не в тему :005:

Как можно увидеть номер квартиры не поднимая попы? Ему не сложно проехать, если есть свободное место для парковки, но все дворы забиты, порой сложно разъехаться, а время поджимает, нужно везде успеть, не смотря на пробки. Он там работает, т.к. нужна подработка чтобы платить за съемную квартиру. Есть у него еще другая работа. Если вам нравиться ездить на грязных прокуренных "пятерках", можете и не оставлять чаевых, на эти деньги он не жирует, а лишний раз съездит на автомойку.

Старушкина
15.11.2011, 19:12
Как можно увидеть номер квартиры не поднимая попы? Ему не сложно проехать, если есть свободное место для парковки, но все дворы забиты, порой сложно разъехаться, а время поджимает, нужно везде успеть, не смотря на пробки. Он там работает, т.к. нужна подработка чтобы платить за съемную квартиру. Есть у него еще другая работа. Если вам нравиться ездить на грязных прокуренных "пятерках", можете и не оставлять чаевых, на эти деньги он не жирует, а лишний раз съездит на автомойку.
:)) а не курить он тоже только на чаевые может?
Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что это сам Игорь пишет)))

Lastochk@
15.11.2011, 21:45

я работаю на машине, но не в такси. номер квартиры в большинстве случаев видно.
про чаевые, не очень то приемлемый совет...кмк...у большей половины пользующихся соцтакси каждая копейка на счету.

Naslund
15.11.2011, 22:56
я работаю на машине, но не в такси. номер квартиры в большинстве случаев видно.
про чаевые, не очень то приемлемый совет...кмк...у большей половины пользующихся соцтакси каждая копейка на счету.
в большинстве случаев я довольна водителями, много вежливых и доброжелательных...но чаевые я никак не могу давать - мы ездили в садик туда-обратно каждый день, я бы разорилась на чаевых просто:065:

Susan Sto Helit
15.11.2011, 23:41
вот такая ситуевина!
...
и как теперь вызывать такси?? по телфону фиг дозвонишься.. по инету глюки и еще наезды ах ты такой сякой... слов нет!

у нас была накладка с заказом через интернет, правда не такая серьёзная, как у вас. Теперь, когда я нажимаю подтверждение, то делаю printscreen страницы, с подтверждением заявки.

В Ваше же случае вообще не понятно, раз письмо Вам не приходило, значит заявку Вы не подтверждали и она должна была автоматически удалмться :016:

vessnadi
16.11.2011, 02:10
Какие чаевые??? У нас заказы 33 рубля, 42 рубля, 52 рубля.
Допустим, в ресторане чаевые 10% от стоимости заказа.
Сколько я должна дать на чай? 3 рубля?

Если бы...
16.11.2011, 02:18
Какие чаевые??? У нас заказы 33 рубля, 42 рубля, 52 рубля.
Допустим, в ресторане чаевые 10% от стоимости заказа.
Сколько я должна дать на чай? 3 рубля?
Видимо предполагается , что ты должна выдать 100,а лучше 500 рублей и удалиться, не дожидаясь сдачи :)

Anastasiia Eliseeva
17.11.2011, 20:48
Да у нас в Кировском столько народу,прям боюсь его до трясучки.:010:Хотя,наврное попробую тоже завтра,заоодно,может направление на памперсы удасться получить:005:

Скажите плиз, у нас в ИПР написано про памперсы и орто обувь, была в МФЦ? Сказали какие документы собирать, вот собрала я их, теперь пойду туда, а что дальше?! Спасибо за ответ!

COLT
17.11.2011, 20:57
А дальше, примерно через месяц получить в том же МФЦ направление и далее, по памперсам еще придется побегать и за памперсами (потому что если они появляются, то разбирают их мгновенно) и очередь километровую отстоять+карточку за 15 руб приобрести у них, про обувь не знаю, не пользуемся.

Anastasiia Eliseeva
17.11.2011, 21:56
Сегодня впервые воспользовались соц.такси , нам надо было в поликлинику с ожиданием 2 часа, по деньгам 100 рублей - это был первый приятный момент:). А самое главное, что нам очень повезло с водителем, приеал минута в минуту, открывал двери, помогал выйти из машины, предложил свою помощь в поликлиники. Мы задержались примерно минут на сорок, т.е он нас прождал 2ч40минут:001:и главное- дождался ! На обратном пути разговорились, оказалось, что у него дочка 1,5 годика с СД , а ещё он знает Лену и Игната, Катюшу- возил их в Эрмитаж. Когда стала с ним расплачиваться, Владимир стал отказываться от денег:001:, билась с ним:), а в итоге когда стали выходить из машины (ребёнок на руках, сумка) он положил мне деньги в карман , вернуть ему у меня не было возможности:008:. Вот такой замечательный человек:flower:..

Ой, как приятно что есть такие люди!!!:support: Мы здесь занимались в бассейне с тренером на Фонтанке, так к нам несколько раз подплывала девушка: мол нельзя ли по тише ( доча плакала), я не реагировала, потом не выдержала и на пятый раз её замечаний сказала наши диагнозы, после чего поступило несколько извенений, бежала за нами после занятия, аж тапочки потеряла! Люди-это что то такое очень стронное!!!! Вам с Вашим водителем повезло!!! Хочется, чтоб всем так и без произношения диагнозов!!!:)

Anastasiia Eliseeva
17.11.2011, 23:22
А дальше, примерно через месяц получить в том же МФЦ направление и далее, по памперсам еще придется побегать и за памперсами (потому что если они появляются, то разбирают их мгновенно) и очередь километровую отстоять+карточку за 15 руб приобрести у них, про обувь не знаю, не пользуемся.

А какие именно памперсы дают? Имею в виду фирму? Мы носим трусики либеро, на это можно не расчитывать? Спасибо Вам за ответ!!!))

ктоты
18.11.2011, 00:03
А какие именно памперсы дают? Имею в виду фирму? Мы носим трусики либеро, на это можно не расчитывать? Спасибо Вам за ответ!!!))

вы напишите в тему про права инвалидов и об инвалидности)))сдесь про такси:))

COLT
18.11.2011, 00:04
Либеро там были. Точно помню.

Ольга1891
20.11.2011, 16:22
Девочки, я правильно поняла, что вне зависимости от группы до 7 лет можно пользоваться соц такси? пока не знаю какую группу дадут

мумики
20.11.2011, 16:33
Девочки, я правильно поняла, что вне зависимости от группы до 7 лет можно пользоваться соц такси? пока не знаю какую группу дадут
До 7 вне зависимости от диагноза. А группы у детей нет. Просто ребенок инвалид.

Ольга1891
20.11.2011, 16:52
До 7 вне зависимости от диагноза. А группы у детей нет. Просто ребенок инвалид.

ааа спс:flower: только начинаю

Ольга1891
20.11.2011, 17:48
подскажите плиз еще, такси только в-из больницы? есть перечень куда можно-нельзя? или куда нужно-туда и вызываю? аэропорт, жд вокзал, гости?

Олюшко
20.11.2011, 18:06
подскажите плиз еще, такси только в-из больницы? есть перечень куда можно-нельзя? или куда нужно-туда и вызываю? аэропорт, жд вокзал, гости?

Есть перечень социально значимых объектов. Его можно посмотреть на сайте, когда заказ оформляешь. В гости не получится:)

Ri-Na
26.11.2011, 00:18
Девочки, SOS!!!! HELP!!!:091::091:
Как угодно такой ситуации не было
записалась я наконец-то к любимому неврологу, недавно стала заполнять на сайте соцтакси заявку, причем ошибиться не могла, все у меня введено ифо с первой буквы определяет...
пишет что в базе нас нет типа звонить выяснять:005:
в пн буду звонить, но!!!
нам продлили инву с 1 октября, комиссия была раньше, то есть промежутков не было
если заставят куда то ехать я просто не смогу без такси с ребенком поехать на шаумяна:005: папик работает, дите оставить не с кем, все же автоматом продлевается, такси уж точно
и что делать?
особенно если застявят ехать? это же не мои проблемы что о нас забыли или данные не пришли, а мне ребенка тащить...:010:
и поход к врачу обламывается :010:нам еще в Пушкин скоро ехать:010:и за обувью хотела сьездить:010:

lika&liza
26.11.2011, 00:22
Девочки, SOS!!!! HELP!!!:091::091:

если без поездки на Шаумяна не обойтись, то тут можно в Легковых перевозках договориться побюджетней туда съездить

Ri-Na
26.11.2011, 00:30
если без поездки на Шаумяна не обойтись, то тут можно в Легковых перевозках договориться побюджетней туда съездить

да это понятно но не моя же вина что у них глюк какой то:005:
надеюсь конечно обойдется:support:

ни у кого подобного не было?

крастик
26.11.2011, 00:38
да это понятно но не моя же вина что у них глюк какой то:005:
надеюсь конечно обойдется:support:

ни у кого подобного не было?
было )) ситуация аналогичная. позвонила по телефону, они внесли измнения и сразу оформили заявку. у нас инва была до 1 ноября, комиссию проходили 19 октября, такси заказывала на 23 октября, данные о продлении уже были, просто их почему-то не внесли. Просто позвоните.:flower:

Ленок & Ко
26.11.2011, 00:46
А я уж думала, что только у нас такой глюк :073:

Запрашиваемая персона не может быть идентифицирована! Вам необходимо обратиться к специалистам службы по телефону- 576-03-00.

Сегодня позвонить не успела, буду в понедельник разбираться :015:

Ri-Na
26.11.2011, 01:02
было )) ситуация аналогичная. позвонила по телефону, они внесли измнения и сразу оформили заявку. у нас инва была до 1 ноября, комиссию проходили 19 октября, такси заказывала на 23 октября, данные о продлении уже были, просто их почему-то не внесли. Просто позвоните.:flower:
ну слава богу успокоили:flower: надеюсь и у нас также будет

я уж думала как к ним ехать с дитем:008:

Ri-Na
26.11.2011, 01:03
А я уж думала, что только у нас такой глюк :073:
:

может у них просто общий глюк:005::))

muskat33
26.11.2011, 01:11
Первый раз у меня такое было,когда в базу вбили район по проживанию (а надо-то по прописке),второй раз было,когда после переосвидетельствования не вбили адрес проживания, а только адрес прописки. И как на зло об этом узнаешь в пятницу, и на понедельник можешь просто не успеть заказать.Пока-а-а-а-а-а там все выяснят!!!!!!!!!!

Ri-Na
26.11.2011, 01:16
Первый раз у меня такое было,когда в базу вбили район по проживанию (а надо-то по прописке),второй раз было,когда после переосвидетельствования не вбили адрес проживания, а только адрес прописки. И как на зло об этом узнаешь в пятницу, и на понедельник можешь просто не успеть заказать.Пока-а-а-а-а-а там все выяснят!!!!!!!!!!

я тоже думаю с этим путаница
так как нам и в первый раз поставили адрес проживания мою прописку почему то:010:
я прописана в одном месте, сын в другом, ин-ть продлена и пол-ка в третьем:008:
а вы все по телефону уладили или пришлось ехать?

Ленок & Ко
26.11.2011, 01:24
Свет, но это не наш случай ;)
У нас проживание = регистрации :)) ,а комиссия была в феврале :008:

muskat33
26.11.2011, 01:24
я тоже думаю с этим путаница
так как нам и в первый раз поставили адрес проживания мою прописку почему то:010:
я прописана в одном месте, сын в другом, ин-ть продлена и пол-ка в третьем:008:
а вы все по телефону уладили или пришлось ехать?

По телефону.в первой ситуации 576-03-00 сама оператор выясняла в чем дело.
Во второй 334-41-44(если правильно помню,не который где отказ или жалобы)

Ri-Na
26.11.2011, 01:29
Свет, но это не наш случай ;)
У нас проживание = регистрации :)) ,а комиссия была в феврале :008:

может у них общий глюк сегодня?:010:

muskat33
26.11.2011, 01:31
нда-а--аа-а-а-аа-а-а-а-а-а-а, у меня хоть было чего путать, у вас-то должно быть все чики-пуки.Доживем до понедельника:0065:

muskat33
26.11.2011, 01:36
нда-а--аа-а-а-аа-а-а-а-а-а-а, у меня хоть было чего путать, у вас-то должно быть все чики-пуки.Доживем до понедельника:0065:

ХА,щас попробовала заказ сделать, у меня ТОЖЕ :046:страшная красная надпись:046: правда я сегодня успела заказать на понедельник и вторник по телефону (Лен,всежь люблю я городской телефон:004:)

Ленок & Ко
26.11.2011, 01:40
ХА,щас попробовала заказ сделать, у меня ТОЖЕ :046:страшная красная надпись:046:
:099: это что б нам не скучно было :065: