Просмотр полной версии : социальное такси. новое.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
Если бы...
26.09.2011, 13:35
И вы с креслами этими и с детишками таскаетесь?:001: Или без кресел ездите? Я вот боюсь без кресла:(
без :001:.. но у мну дитё высокое, поэтому ремень безопасности на заднем сиденье ей вполне так подходит даже без бустера...
до вырастания до нужного размера - тоже без... Куда ж я а/кресло дену, например в п-ке?- его ж в гардероб не сдашь... :005:
Спасибо, девочки, за ответы. Жаль, конечно, что не додумано все у нас(((, моему годик еще, будем все-таки кресло покупать.
Спасибо, девочки, за ответы. Жаль, конечно, что не додумано все у нас(((, моему годик еще, будем все-таки кресло покупать.
Автокресло в такси не предусмотрено. Я своего вожу в переноске, которая совсем для младенцев, но она легкая, а ребя и автокресло мне физически не потянуть((. в общем кладу в такси его в эту переноску, он частенько в ней и засыпает. а потом беру на руки его, а переноску в руку. так и ездим.
Ленок & Ко
26.09.2011, 20:37
Вы что такие большие в годик ;) мы в люльки-переноски помещались до 2,5 лет
Ноги конечно болтались немного :)), но зато нести удобно :)
Вы что такие большие в годик ;) мы в люльки-переноски помещались до 2,5 лет
Ноги конечно болтались немного :)), но зато нести удобно :)
Да вроде не большие, 74 см всего:)). Может и правда в люльке пока остаться? Эх, вопросы-вопросы:)). Спасибо, что вернули моск на место:)):flower:, а то я уже загналась с этими думами)))
звонила в соцтакси по поводу новой прописки - сказали, что нужно подавать заявление в МФЦ или собес, сами они не поменяют без заявления...а в МФЦ же не принимают, кто-то писал:009:куда тогда идти?
Аленушка 2
28.09.2011, 11:29
звонила в соцтакси по поводу новой прописки - сказали, что нужно подавать заявление в МФЦ или собес, сами они не поменяют без заявления...а в МФЦ же не принимают, кто-то писал:009:куда тогда идти?
На Шаумяна, они сразу же базу меняют и часа через два можно по новому адресу заказывать. Только вот думаю. что им надо будет справку о регистрации новую предоставить. Если устроит ожидание (примерно неделя), то можно через МФЦ, все равно там переоформлять пособие по новому адресу
какое пособие?
Карту детскую.Как мне говорили если вы меняете место прописки\регистрации - то и карту,то есть заявление пишите по новому месту прописки\регистрации.:005:
мы не писали, только на коммунальные услуги на компенсацию, пособие приходит на карту.
На Шаумяна, они сразу же базу меняют и часа через два можно по новому адресу заказывать. Только вот думаю. что им надо будет справку о регистрации новую предоставить. Если устроит ожидание (примерно неделя), то можно через МФЦ, все равно там переоформлять пособие по новому адресу
мфц невского р-на на такси не переоформляет адрес.посылают на шаумяна.
а где это на Шаумяна? и не подскажете режим работы:008:
lika&liza
28.09.2011, 20:35
а где это на Шаумяна? и не подскажете режим работы:008:
Городской расч-информ. центр Шаумяна д20, по понедельникам и средам в раб. часы прием граждан, на первом этаже на стенде находите этаж вашего района и кабинет бухгалтера по почтовому отделению и там пиште заявление
Delfinka
28.09.2011, 20:39
И вы с креслами этими и с детишками таскаетесь?:001: Или без кресел ездите? Я вот боюсь без кресла:(
моему 4, но ездили в соц.такси без автокресла :001: (хотя в своей машине мне б такое и в голову не пришло :005:). Но мы ехали на вокзал и с вокзала из дальней поездки ,т.е. автокресло некуда деть было бы.
никто за 2 поездки даже не предложил и не обмолвился про автокресло.
Городской расч-информ. центр Шаумяна д20, по понедельникам и средам в раб. часы прием граждан, на первом этаже на стенде находите этаж вашего района и кабинет бухгалтера по почтовому отделению и там пиште заявление
моему 4, но ездили в соц.такси без автокресла :001: (хотя в своей машине мне б такое и в голову не пришло :005:). Но мы ехали на вокзал и с вокзала из дальней поездки ,т.е. автокресло некуда деть было бы.
никто за 2 поездки даже не предложил и не обмолвился про автокресло.
Я спрашивала у водителей про автокресло. Ответ у всех был один: это ваши проблемы, мы не обязаны предоставлять автокресло. нам потом его деть некуда.
Поэтому и не обмолвились.
Третья молодость
20.10.2011, 03:09
Простите, если это обсуждали, но все не осилить. Дело срочное, а поиском не знаю, за что зацепиться.
Нужно 1-3 раза свозить инвалида в некую частную клинику, которая расположена в жилом доме и, скорее всего, не является социально-значимым объектом. Во всяком случае, попробовала по инету заказать такси на этот адрес - не получилось.
Человек живет далеко, без соцтакси такое мероприятие не осилить. :(
Посоветуйте, есть ли какая-нибудь возможность все-таки воспользоваться этой услугой?
Третья молодость
20.10.2011, 12:06
Ооох... Спасибо.
Подожду еще пару часиков, может, еще умное посоветуют; три раза придется ездить. :008:
h_e_l_e_n
20.10.2011, 12:11
только искать другой соцобъект,иначе никак.
Если бы...
20.10.2011, 17:02
Третья молодость -
Да всё как вам и написали - других вариантов нет. НО
Потрите быстренько всю переписку по вашему вопросу. и особенно советы с цитатой
Ибо топик частенько мониторится соответствующей организацией...
ну эта... шоб проблем не было.
Аленушка 2
20.10.2011, 18:34
Девочки, кто заказывает через интернет, смотрите, чтоб ваши заявки принимали и обрабатывали правильно, у меня уже дважды была ситуация - утреннюю поездку снимали - я как бы вовремя не подтвердила, а вечерняя машина была. Как бы если подтверждаешь одну, то и вторую тут же....
Третья молодость
20.10.2011, 19:36
Спасибо! :flower:
Пальмира
21.10.2011, 12:28
Документ о внесении поправок в Правила предоставления соцтакси выложен на портале Правительства, но не вступил в силу. Еще есть возможность ознакомиться и высказать свое мнение, чтобы возможно как-то повлиять на окончательный результат.
http://gov.spb.ru/law?d&nd=891858043&prevDoc=891858043&spack=010listid%3D010000000100%26listpos%3D0%26lsz %3D100%26nd%3D891802111%26nh%3D0%26
Маргаритка
25.10.2011, 11:34
Девочки,а соц.такси имеет право поинтересоваться у медиц.учреждения,какие виды услуг они нам оказывают или к какому врачу мы идём на приём????????А то на прошлой неделе заказывала,и у меня диспетчер спросила,почему мы так часто туда ездим с ребёнком!!!!!!!!
Девочки,а соц.такси имеет право поинтересоваться у медиц.учреждения,какие виды услуг они нам оказывают или к какому врачу мы идём на приём????????А то на прошлой неделе заказывала,и у меня диспетчер спросила,почему мы так часто туда ездим с ребёнком!!!!!!!!
да, сейчас проверяют, могут позвонить спросить правда ли вы ходите туда или записаны ли вы на прием к врачу.
Девочки, кто заказывает через интернет, смотрите, чтоб ваши заявки принимали и обрабатывали правильно, у меня уже дважды была ситуация - утреннюю поездку снимали - я как бы вовремя не подтвердила, а вечерняя машина была. Как бы если подтверждаешь одну, то и вторую тут же....
Вот и у меня так же было... Я была в шоке, так как все остальные заявки подтвержденные, а эта вдруг оказалась неподтвержденной, это была точно не моя ошибка... причем узнала я об этом через полчаса как должно было приехать такси и мы его зря ждали и везде опоздали из-за этого....
Вот и у меня так же было... Я была в шоке, так как все остальные заявки подтвержденные, а эта вдруг оказалась неподтвержденной, это была точно не моя ошибка... причем узнала я об этом через полчаса как должно было приехать такси и мы его зря ждали и везде опоздали из-за этого....
у меня тоже такое было, один день просто бы вылетел, хорошо, что самая первая- это была очень ранняя заявка на полседьмого утра, папа дом был и он нас отвез туда и обратно... Так когда начали разбираться, они мне сказали, что я типа позвонила им и сама на весь день сняла все заявки...., а я не звонила и не снимала((((( Теперь за день, два перед отъездом всегда захожу в заявку и по второму разу подтверждаю, чтобы убедиться и прочитать записать ваша заявка была подтверждена ранее...
могут, могут нас больше недели проверяли, сейчас уже две недели как тишина, но мы сейчас только на фрунзе ездием, может поэтому успокоились, а тогда мы ездили в три места каждый день, правда придерались они только к одному к самому раннему...
Третья молодость
29.10.2011, 21:27
1. Хм... Клиника "живет" в арендованном помещении и собирается сменить адрес.
Кто должен и может инициировать ее включение в список социально-значимых объектов? Как это делается?
2. Не поняла, как через интернет заказать такси туда и назад с ожиданием , т.е. одну машину?
Извините, если повторяюсь с вопросами... :008:
lenoo4ka
29.10.2011, 21:55
Кто должен и может инициировать ее включение в список социально-значимых объектов? Как это делается?
2. Не поняла, как через интернет заказать такси туда и назад с ожиданием , т.е. одну машину?
клиника сама себя должна с их список внести , на 2й пункт не могу ответить:( но вроде две разные заявки туда- обратно.....могу ошибаться:008:
С ожидаем теперь только через оператора, и то могут отказать, с ожидаем теперь только в определенные места/объекты и для очень-очень особо нуждающихся, если не в ходит в этот перчень ни соц. объект, ни категория, которым предоставляют ожидание, то по отзывам слышала, если разжалобить оператора, то может пойти на уступки и дать ожидание, но для этого нужны оооччееннь везкие причины.
Если через интернет туда и обратно, не факт, что придет одна и та же машина, но по совим случаем знаю, процентов 20 заявок попадаются, что водитель туда и обратно один и тот же везет, т.е. еслинет заявок он тебя ждет, если есть еще, он мчится туда, а к определенному времени за тобой обратно, но все же чаще разные водители везут туда и обратно
Третья молодость
30.10.2011, 12:33
клиника сама себя должна с их список внести...
Т.е. надо об этом сам объект попросить? Потребовать? :))
С ожидаем теперь только через оператора...
Спасибо. Думала, что я где-то не разобралась...
но все же чаще разные водители везут туда и обратно
Мы редко ездим, 1-2 раза в месяц, нас чаще возит один и тот же водитель. Может от времени еще зависит, днем в центре проще одну машину оставить, чем по пробкам несколько гонять.
Elenamama
30.10.2011, 19:26
Т.е. надо об этом сам объект попросить? Потребовать? :))
У нас такая же история что коррекционный центр где находятся логопеды и психологи не внесен в список соц такси, он находиться по адресу школы в школу 3-х летнего не везут. мне предложили самой обратиться к их руководителю с этой проблемой, а они говорят что мой ребенок вот и добивайтесь сами, у нас вообще первый случай такой, а выше, в министерстве говорят что не внести уже в список менять закон нужно.
ездим на обычном такси вообщем.
попробуйте добиться, может у вас получиться.
Маргаритка
31.10.2011, 00:24
могут, могут нас больше недели проверяли, сейчас уже две недели как тишина, но мы сейчас только на фрунзе ездием, может поэтому успокоились, а тогда мы ездили в три места каждый день, правда придерались они только к одному к самому раннему...
Мария,а как вы узнали,что вас проверяют???В соц.такси сказали????????
А почему отделения полиции не входят в соц.объекты? Как инвалиду паспорт получить??? Или он ему не нужен?!
Звонить оператору?
Мария,а как вы узнали,что вас проверяют???В соц.такси сказали????????
Звонили операторы из соц. такси и спрашивали на какую процедуру мы ездием, во сколько у нас начинается, почему так рано начинается (у нас в 8 утра начиналось)..., сказала, что все проверит и если все в порядке, то подтвердит нам заявки, потом перезванивала говорила, что заявки нам подвердила, все нормально, через несколько дней звонил новый оператор и все заново начиналось, те же самые вопросы и те же действия...
Маргаритка
01.11.2011, 14:52
Звонили операторы из соц. такси и спрашивали на какую процедуру мы ездием, во сколько у нас начинается, почему так рано начинается (у нас в 8 утра начиналось)..., сказала, что все проверит и если все в порядке, то подтвердит нам заявки, потом перезванивала говорила, что заявки нам подвердила, все нормально, через несколько дней звонил новый оператор и все заново начиналось, те же самые вопросы и те же действия...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ФестКласс
07.11.2011, 14:22
А не знаете, для детей из детдомов, которых надо отвезти к врачу, это такси действует?
Relaxuser
12.11.2011, 13:50
Здесь многие жаловались на убитые прокуренные машины. Так вот, у меня друг работает водителем в соц.такси уже 2 года, платят ему всего 50% от общей суммы заказа и это при том что он на своей машине и платит еще за бензин из своего кармана!!! Остальные 50% получает контора-посредник! Так что не удивляйтесь, если скоро вас будут возить узбеки с таджиками!!! :065: Кстати у него Рено Меган, если увидите передавайте привет и чаевые )))
Здесь многие жаловались на убитые прокуренные машины. Так вот, у меня друг работает водителем в соц.такси уже 2 года, платят ему всего 50% от общей суммы заказа и это при том что он на своей машине и платит еще за бензин из своего кармана!!! Остальные 50% получает контора-посредник! Так что не удивляйтесь, если скоро вас будут возить узбеки с таджиками!!! :065: Кстати у него Рено Меган, если увидите передавайте привет и чаевые )))
Сколько разговаривала с водителями соц. такси, практически все говорят, что им платят 40 % , пару человек сказали, что у них по 45 % (возможно они были от одного диспетчера-посредника)... Бензин, тех.обсл., ремонт - все сами.
Кошатница
13.11.2011, 13:11
40 процентов это по моему очень хорошо. Или я чего то не понимаю...? Мы платим за практически любую поездку в Питер около 300 руб в одну сторону и столько же обратно. Т,Е. фирма с нас имеет около 6000 руб и водитель за 4 часа работы и поездки по кольцу ( без пробок и прочих радостей) имеет 3000 в день. Хорошо...минус 500 ре на бензин и 500 ре за амортизацию машины. И все таки 2000 за 4 часа - это ОЧЕНЬ много для низкоинтеллектуальной работы....
При том что средняя зарплата в городе 15000 руб.
Мы платим за практически любую поездку в Питер около 300 руб в одну сторону и столько же обратно.
Ничего себе как дорого!
Я платила самое большое за все время пользования соц.такси 130 руб. Это был маршрут от Гражданки до Пулково.
Сколько разговаривала с водителями соц. такси, практически все говорят, что им платят 40 % , пару человек сказали, что у них по 45 % (возможно они были от одного диспетчера-посредника)... Бензин, тех.обсл., ремонт - все сами.
врут в прошлом году ещё было 70 сейчас 60 проц...нас часто одни и те же возят им так платят
Рено Меган каждая 5я машина)))всем передовать?
Извините, а я что, спасибо должна сказать за то, что моего ребенка с легочным заболеванием повезут в такой машине? Он не доедет до места назначения, приступ начнется не дай Бог. Хорошо, что нам такие машины не попадались!
Старушкина
13.11.2011, 22:42
Рено Меган каждая 5я машина)))всем передовать?
И чаевые видимо тоже всем:065:
natalishka
13.11.2011, 22:49
Ничего себе как дорого!
Я платила самое большое за все время пользования соц.такси 130 руб. Это был маршрут от Гражданки до Пулково.
Весной ленинский - руднева стоило 184 руб в одну сторону.
врут в прошлом году ещё было 70 сейчас 60 проц...нас часто одни и те же возят им так платят
ну не знаю, не могут же они все врать, видимо от "руководства" зависит. значит нам попадают в основном из одной и той же компании, где такие з/п платят...
ну не знаю, не могут же они все врать, видимо от "руководства" зависит. значит нам попадают в основном из одной и той же компании, где такие з/п платят...
может быть...те что нас часто возят только соц заказы обслуживают.как ожидание убрали зарплату снизили а так 70 процентов было теперь 60 только сегодня разговаривала с водителем.
может быть...те что нас часто возят только соц заказы обслуживают.как ожидание убрали зарплату снизили а так 70 процентов было теперь 60 только сегодня разговаривала с водителем.
ожидание уже вернули и водители все такие несчастлные,а на самом деле они оочень даж неплохо зарабатывают!
ожидание уже вернули и водители все такие несчастлные,а на самом деле они оочень даж неплохо зарабатывают!
а я и говорю что неплохо)))
IRA_HERE
14.11.2011, 19:09
а ожидание вернули - это что значит?
а ожидание вернули - это что значит?
ну можно заказать машину и ожидание,если надо 30,60 или 90 минут
muskat33
14.11.2011, 19:50
ну можно заказать машину и ожидание,если надо 30,60 или 90 минут
Подскажите, а в чем разница :заказать машину с ожиданием или 2 машины(туда и обратно) ???
natalishka
14.11.2011, 19:57
А скрлько час ожидания стоит?
Это радует, иногда не знаешь, на сколько машину обратно заказывать!
Подскажите, а в чем разница :заказать машину с ожиданием или 2 машины(туда и обратно) ???
разница в том,что например я не знаю во сколько освобожусь может через 20 минут а может через час,и чтобы с ребенком не стоять и не ждать машину обратно или чтоб она не приехала раньше,чем я предполагала.. одна машина привозит,ждет там же и везет обратно
ой,вот на счет стоимости не подскажу
Ленок & Ко
14.11.2011, 20:14
Примерно 50 руб./час, последний раз заказывала в прошлом году было ~ 48 руб.
Relaxuser
14.11.2011, 21:06
40 процентов это по моему очень хорошо. Или я чего то не понимаю...? Мы платим за практически любую поездку в Питер около 300 руб в одну сторону и столько же обратно. Т,Е. фирма с нас имеет около 6000 руб и водитель за 4 часа работы и поездки по кольцу ( без пробок и прочих радостей) имеет 3000 в день. Хорошо...минус 500 ре на бензин и 500 ре за амортизацию машины. И все таки 2000 за 4 часа - это ОЧЕНЬ много для низкоинтеллектуальной работы....
Такие заказы бывают крайне редко. Он говорил, чтобы заработать 3000 р. за день нужно проехать 300-350 км и это не один заказ, а как минимум 8-9. К каждому нужно подъехать к парадной, т.к. лишние 5 метров пройти инвалиду очень сложно. Так что работа не легкая :(
А зовут его Игорь :)
Такие заказы бывают крайне редко. Он говорил, чтобы заработать 3000 р. за день нужно проехать 300-350 км и это не один заказ, а как минимум 8-9. К каждому нужно подъехать к парадной, т.к. лишние 5 метров пройти инвалиду очень сложно. Так что работа не легкая :(
А куда надо подъехать на соседнию улицу???Игорь прибедняеться(((
Susan Sto Helit
14.11.2011, 22:30
Можно, я его не пожалею?
А куда надо подъехать на соседнию улицу???Игорь прибедняеться(((
:046::046::046:
Слов нет.:005:
Сильно сомневаюсь что этот ваш Игорь прям подрывается и бежит помогать мамам детей тащить их эти же 5 метров.Лично для меня эти 5 метров ой как ощутимы с моим обострившимся остеохандрозом+заработаным искривлением,дочка весит 22кг. И это в 28 лет.:005:
Да для меня каждый шаг уже страх что не удержу,что уроню,руки уже не держат:005:
А вы тут про 5 метров на машине проехать:005:,ещё и на чай дай.Фигею.
Это только мне такие водители переодически попадаются что денег даже не берут? Сомневаюсь что от большой бедности.:005:
grey_hound
15.11.2011, 03:23
Да уж, про нелегкую работу вашего Игоря, которому, бедняге, тяжело к парадной проехать лишние несколько метров, не отрывая попы от сиденья, вы тут явно не в тему :005:
вот такая ситуевина!
Я вызываю такси через инет,тк у меня телефон стационарный и пока я смогу дозвониться пройдет не мало времени,а есть еще и дела! Вобщем отвела в сад.. спокойно занимаюсь делами и вдруг меня торкает а вызвала ли я обратно такси.. залезла на почту.. нет письма с подтверждением! думаю,ну вот я балда.. придется брать коляску и топать час пешком из сада... ну думаю.. а позвоню ка я туда,узнаю,может у меня глюки. дозвонилась,сказали ваша заявка есть все ок... я удивилась,ну где же письмо тогда.. перезванивают мне минут через 5! оказывается такси заказано с адреса БМ опять же в садик!!!
Так насолить БМ не может у него сво жизнь у нас своя,мы не общаемся.. ребенком не напрягаю... и про соц такси и т.п. он ни сном ни духом
Я пока разговариваю с тетенькой из соц такси.. ищу это письмо.. посмотрела ВСЕ!!! и папки все и избранные и удаленное.. ну нет письма,утреннее есть письмо (что в сад ехали) а обратно нет его... я говорю,что нет письма,если б было я бы извинилась и не стала бы спорить.. а тетенька нервная..начала наезжать,что если еще раз то на 2 месяца лишат соц такси.. я уже на взводе.. ну нет письма,не подтверждала я!!!!! не удаляю я письма если я еще на такси не уехала,а если и удаляю,то в папку удаленные только перемещаю!!! я все пересмотрела !ВСЕ! нет его!
и как теперь вызывать такси?? по телфону фиг дозвонишься.. по инету глюки и еще наезды ах ты такой сякой... слов нет!
Relaxuser
15.11.2011, 19:03
Да уж, про нелегкую работу вашего Игоря, которому, бедняге, тяжело к парадной проехать лишние несколько метров, не отрывая попы от сиденья, вы тут явно не в тему :005:
Как можно увидеть номер квартиры не поднимая попы? Ему не сложно проехать, если есть свободное место для парковки, но все дворы забиты, порой сложно разъехаться, а время поджимает, нужно везде успеть, не смотря на пробки. Он там работает, т.к. нужна подработка чтобы платить за съемную квартиру. Есть у него еще другая работа. Если вам нравиться ездить на грязных прокуренных "пятерках", можете и не оставлять чаевых, на эти деньги он не жирует, а лишний раз съездит на автомойку.
Старушкина
15.11.2011, 19:12
Как можно увидеть номер квартиры не поднимая попы? Ему не сложно проехать, если есть свободное место для парковки, но все дворы забиты, порой сложно разъехаться, а время поджимает, нужно везде успеть, не смотря на пробки. Он там работает, т.к. нужна подработка чтобы платить за съемную квартиру. Есть у него еще другая работа. Если вам нравиться ездить на грязных прокуренных "пятерках", можете и не оставлять чаевых, на эти деньги он не жирует, а лишний раз съездит на автомойку.
:)) а не курить он тоже только на чаевые может?
Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что это сам Игорь пишет)))
Lastochk@
15.11.2011, 21:45
я работаю на машине, но не в такси. номер квартиры в большинстве случаев видно.
про чаевые, не очень то приемлемый совет...кмк...у большей половины пользующихся соцтакси каждая копейка на счету.
я работаю на машине, но не в такси. номер квартиры в большинстве случаев видно.
про чаевые, не очень то приемлемый совет...кмк...у большей половины пользующихся соцтакси каждая копейка на счету.
в большинстве случаев я довольна водителями, много вежливых и доброжелательных...но чаевые я никак не могу давать - мы ездили в садик туда-обратно каждый день, я бы разорилась на чаевых просто:065:
Susan Sto Helit
15.11.2011, 23:41
вот такая ситуевина!
...
и как теперь вызывать такси?? по телфону фиг дозвонишься.. по инету глюки и еще наезды ах ты такой сякой... слов нет!
у нас была накладка с заказом через интернет, правда не такая серьёзная, как у вас. Теперь, когда я нажимаю подтверждение, то делаю printscreen страницы, с подтверждением заявки.
В Ваше же случае вообще не понятно, раз письмо Вам не приходило, значит заявку Вы не подтверждали и она должна была автоматически удалмться :016:
vessnadi
16.11.2011, 02:10
Какие чаевые??? У нас заказы 33 рубля, 42 рубля, 52 рубля.
Допустим, в ресторане чаевые 10% от стоимости заказа.
Сколько я должна дать на чай? 3 рубля?
Если бы...
16.11.2011, 02:18
Какие чаевые??? У нас заказы 33 рубля, 42 рубля, 52 рубля.
Допустим, в ресторане чаевые 10% от стоимости заказа.
Сколько я должна дать на чай? 3 рубля?
Видимо предполагается , что ты должна выдать 100,а лучше 500 рублей и удалиться, не дожидаясь сдачи :)
Anastasiia Eliseeva
17.11.2011, 20:48
Да у нас в Кировском столько народу,прям боюсь его до трясучки.:010:Хотя,наврное попробую тоже завтра,заоодно,может направление на памперсы удасться получить:005:
Скажите плиз, у нас в ИПР написано про памперсы и орто обувь, была в МФЦ? Сказали какие документы собирать, вот собрала я их, теперь пойду туда, а что дальше?! Спасибо за ответ!
А дальше, примерно через месяц получить в том же МФЦ направление и далее, по памперсам еще придется побегать и за памперсами (потому что если они появляются, то разбирают их мгновенно) и очередь километровую отстоять+карточку за 15 руб приобрести у них, про обувь не знаю, не пользуемся.
Anastasiia Eliseeva
17.11.2011, 21:56
Сегодня впервые воспользовались соц.такси , нам надо было в поликлинику с ожиданием 2 часа, по деньгам 100 рублей - это был первый приятный момент:). А самое главное, что нам очень повезло с водителем, приеал минута в минуту, открывал двери, помогал выйти из машины, предложил свою помощь в поликлиники. Мы задержались примерно минут на сорок, т.е он нас прождал 2ч40минут:001:и главное- дождался ! На обратном пути разговорились, оказалось, что у него дочка 1,5 годика с СД , а ещё он знает Лену и Игната, Катюшу- возил их в Эрмитаж. Когда стала с ним расплачиваться, Владимир стал отказываться от денег:001:, билась с ним:), а в итоге когда стали выходить из машины (ребёнок на руках, сумка) он положил мне деньги в карман , вернуть ему у меня не было возможности:008:. Вот такой замечательный человек:flower:..
Ой, как приятно что есть такие люди!!!:support: Мы здесь занимались в бассейне с тренером на Фонтанке, так к нам несколько раз подплывала девушка: мол нельзя ли по тише ( доча плакала), я не реагировала, потом не выдержала и на пятый раз её замечаний сказала наши диагнозы, после чего поступило несколько извенений, бежала за нами после занятия, аж тапочки потеряла! Люди-это что то такое очень стронное!!!! Вам с Вашим водителем повезло!!! Хочется, чтоб всем так и без произношения диагнозов!!!:)
Anastasiia Eliseeva
17.11.2011, 23:22
А дальше, примерно через месяц получить в том же МФЦ направление и далее, по памперсам еще придется побегать и за памперсами (потому что если они появляются, то разбирают их мгновенно) и очередь километровую отстоять+карточку за 15 руб приобрести у них, про обувь не знаю, не пользуемся.
А какие именно памперсы дают? Имею в виду фирму? Мы носим трусики либеро, на это можно не расчитывать? Спасибо Вам за ответ!!!))
А какие именно памперсы дают? Имею в виду фирму? Мы носим трусики либеро, на это можно не расчитывать? Спасибо Вам за ответ!!!))
вы напишите в тему про права инвалидов и об инвалидности)))сдесь про такси:))
Либеро там были. Точно помню.
Ольга1891
20.11.2011, 16:22
Девочки, я правильно поняла, что вне зависимости от группы до 7 лет можно пользоваться соц такси? пока не знаю какую группу дадут
Девочки, я правильно поняла, что вне зависимости от группы до 7 лет можно пользоваться соц такси? пока не знаю какую группу дадут
До 7 вне зависимости от диагноза. А группы у детей нет. Просто ребенок инвалид.
Ольга1891
20.11.2011, 16:52
До 7 вне зависимости от диагноза. А группы у детей нет. Просто ребенок инвалид.
ааа спс:flower: только начинаю
Ольга1891
20.11.2011, 17:48
подскажите плиз еще, такси только в-из больницы? есть перечень куда можно-нельзя? или куда нужно-туда и вызываю? аэропорт, жд вокзал, гости?
подскажите плиз еще, такси только в-из больницы? есть перечень куда можно-нельзя? или куда нужно-туда и вызываю? аэропорт, жд вокзал, гости?
Есть перечень социально значимых объектов. Его можно посмотреть на сайте, когда заказ оформляешь. В гости не получится:)
Девочки, SOS!!!! HELP!!!:091::091:
Как угодно такой ситуации не было
записалась я наконец-то к любимому неврологу, недавно стала заполнять на сайте соцтакси заявку, причем ошибиться не могла, все у меня введено ифо с первой буквы определяет...
пишет что в базе нас нет типа звонить выяснять:005:
в пн буду звонить, но!!!
нам продлили инву с 1 октября, комиссия была раньше, то есть промежутков не было
если заставят куда то ехать я просто не смогу без такси с ребенком поехать на шаумяна:005: папик работает, дите оставить не с кем, все же автоматом продлевается, такси уж точно
и что делать?
особенно если застявят ехать? это же не мои проблемы что о нас забыли или данные не пришли, а мне ребенка тащить...:010:
и поход к врачу обламывается :010:нам еще в Пушкин скоро ехать:010:и за обувью хотела сьездить:010:
lika&liza
26.11.2011, 00:22
Девочки, SOS!!!! HELP!!!:091::091:
если без поездки на Шаумяна не обойтись, то тут можно в Легковых перевозках договориться побюджетней туда съездить
если без поездки на Шаумяна не обойтись, то тут можно в Легковых перевозках договориться побюджетней туда съездить
да это понятно но не моя же вина что у них глюк какой то:005:
надеюсь конечно обойдется:support:
ни у кого подобного не было?
да это понятно но не моя же вина что у них глюк какой то:005:
надеюсь конечно обойдется:support:
ни у кого подобного не было?
было )) ситуация аналогичная. позвонила по телефону, они внесли измнения и сразу оформили заявку. у нас инва была до 1 ноября, комиссию проходили 19 октября, такси заказывала на 23 октября, данные о продлении уже были, просто их почему-то не внесли. Просто позвоните.:flower:
Ленок & Ко
26.11.2011, 00:46
А я уж думала, что только у нас такой глюк :073:
Запрашиваемая персона не может быть идентифицирована! Вам необходимо обратиться к специалистам службы по телефону- 576-03-00.
Сегодня позвонить не успела, буду в понедельник разбираться :015:
было )) ситуация аналогичная. позвонила по телефону, они внесли измнения и сразу оформили заявку. у нас инва была до 1 ноября, комиссию проходили 19 октября, такси заказывала на 23 октября, данные о продлении уже были, просто их почему-то не внесли. Просто позвоните.:flower:
ну слава богу успокоили:flower: надеюсь и у нас также будет
я уж думала как к ним ехать с дитем:008:
А я уж думала, что только у нас такой глюк :073:
:
может у них просто общий глюк:005::))
muskat33
26.11.2011, 01:11
Первый раз у меня такое было,когда в базу вбили район по проживанию (а надо-то по прописке),второй раз было,когда после переосвидетельствования не вбили адрес проживания, а только адрес прописки. И как на зло об этом узнаешь в пятницу, и на понедельник можешь просто не успеть заказать.Пока-а-а-а-а-а там все выяснят!!!!!!!!!!
Первый раз у меня такое было,когда в базу вбили район по проживанию (а надо-то по прописке),второй раз было,когда после переосвидетельствования не вбили адрес проживания, а только адрес прописки. И как на зло об этом узнаешь в пятницу, и на понедельник можешь просто не успеть заказать.Пока-а-а-а-а-а там все выяснят!!!!!!!!!!
я тоже думаю с этим путаница
так как нам и в первый раз поставили адрес проживания мою прописку почему то:010:
я прописана в одном месте, сын в другом, ин-ть продлена и пол-ка в третьем:008:
а вы все по телефону уладили или пришлось ехать?
Ленок & Ко
26.11.2011, 01:24
Свет, но это не наш случай ;)
У нас проживание = регистрации :)) ,а комиссия была в феврале :008:
muskat33
26.11.2011, 01:24
я тоже думаю с этим путаница
так как нам и в первый раз поставили адрес проживания мою прописку почему то:010:
я прописана в одном месте, сын в другом, ин-ть продлена и пол-ка в третьем:008:
а вы все по телефону уладили или пришлось ехать?
По телефону.в первой ситуации 576-03-00 сама оператор выясняла в чем дело.
Во второй 334-41-44(если правильно помню,не который где отказ или жалобы)
Свет, но это не наш случай ;)
У нас проживание = регистрации :)) ,а комиссия была в феврале :008:
может у них общий глюк сегодня?:010:
muskat33
26.11.2011, 01:31
нда-а--аа-а-а-аа-а-а-а-а-а-а, у меня хоть было чего путать, у вас-то должно быть все чики-пуки.Доживем до понедельника:0065:
muskat33
26.11.2011, 01:36
нда-а--аа-а-а-аа-а-а-а-а-а-а, у меня хоть было чего путать, у вас-то должно быть все чики-пуки.Доживем до понедельника:0065:
ХА,щас попробовала заказ сделать, у меня ТОЖЕ :046:страшная красная надпись:046: правда я сегодня успела заказать на понедельник и вторник по телефону (Лен,всежь люблю я городской телефон:004:)
Ленок & Ко
26.11.2011, 01:40
ХА,щас попробовала заказ сделать, у меня ТОЖЕ :046:страшная красная надпись:046:
:099: это что б нам не скучно было :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.