Вход

Просмотр полной версии : социальное такси. новое.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

Bota
25.01.2012, 20:58
позвонила оператор с сотового,спросила в силе завтрашняя заявка на 9 утра. Теперь я более уверена ,что завтра к врачу мы с сыном попадём к врачу вовремя:)
спасибо девочки за инфу:flower::flower::flower:

Клавдия
12.02.2012, 18:27
А, в воскресенье соц. такси возит? Заказывала через интернет. Заявку подтвердила. Такси не приехало.

Naslund
12.02.2012, 18:48
А, в воскресенье соц. такси возит? Заказывала через интернет. Заявку подтвердила. Такси не приехало.
конечно возит, звоните завтра жалуйтесь.

Клавдия
12.02.2012, 19:21
конечно возит, звоните завтра жалуйтесь

Спасибо.

Naslund
12.02.2012, 20:21
Спасибо.
жалобы принимают по этому тел 334-41-44

Ольга1891
12.02.2012, 21:51
Деечки, подскажите, плиз...
а могу я такси на красных текстильщиков заказать? загранпаспорт нужен ребенку... там же фотографироваться теперь надо биометрически...

Naslund
12.02.2012, 22:19
а могу я такси на красных текстильщиков заказать? загранпаспорт нужен ребенку... там же фотографироваться теперь надо биометрически...
у меня не выдает такого адреса, наверно, нет в базе соц объектов:(

Ri-Na
12.02.2012, 23:51

мы сами ездили:(нет в базе ецд

lubimaia67
13.02.2012, 00:09

нет. Мы тоже хотели в прошлом году туда заказать. Оператор сказала, что это наши проблемы.

vdozerov
13.02.2012, 02:03

Для исключения аналогичного прокола, дозванивайтесь после 14 час в пятницу и уточняйте данные перевозчика. Из опыта, как пользования соцтакси, та и работы в соц такси (до 2008 года) случаи неприезда в выходные и познее время (после 17 час) бывают, но очень редко.
А в данном случае жалуйтесь.

Если бы...
13.02.2012, 02:39

Заявку подтверждали через ин-т? Если да- вполне может оказаться, что подтверждение не пришло :065:... Если полистаете назад, это же обсуждали где-то в конце декабря- начале января.

Ольга1891
13.02.2012, 15:58
спасибо девочки. а где можно список посмотреть с адресами куда возят... ?

Naslund
13.02.2012, 16:33
спасибо девочки. а где можно список посмотреть с адресами куда возят... ?
http://www.staxi.spb.ru/ я тут проверяю, там вводишь адрес и поиск выдает соц объекты на этой улице.

Ольга1891
14.02.2012, 01:51
http://www.staxi.spb.ru/ я тут проверяю, там вводишь адрес и поиск выдает соц объекты на этой улице.

:flower:

Петров Иван
20.02.2012, 10:06
Подскажите пожалуйста.Сыну (2года) оформили инвалидность. Нам надо где-то регистрироваться что-бы пользоваться этой услугой или можем так заказать сразу?

Naslund
20.02.2012, 10:20
Подскажите пожалуйста.Сыну (2года) оформили инвалидность. Нам надо где-то регистрироваться что-бы пользоваться этой услугой или можем так заказать сразу?
можно, если прописка и проживание по одному адресу.

Knopka1986
29.02.2012, 21:21
Девочки подскажите что делать? Таксист опоздал (на обратный путь) на 2 ч. 15 мин. при этом звоня каждые 10 - 15 мин. что скоро будет. Знаю у многих так было - просто нет времени читать...может кратко кто ответит? С малышкой болтатлась час на улице - замерзли зашли в магазин дочка спала прямо на прилавке....я бы вызвала др. такси (деньги с собой были) но он я сейчас подъеду...уже близко...и т.д. ПРОБОК НЕ БЫЛО, вот обидно и хочется пожаловаться а куда не знаю.

Лена+3
29.02.2012, 22:07
Телефон для приема жалоб, отказа от поездки, выяснения транспортной компании, которая вас повезет 334 41 43

Knopka1986
01.03.2012, 00:11
спасибо.

Mari999
09.03.2012, 15:39
я на будущее узнаю)
А кто знает, какие документы нужно предоставить, чтобы тебя обратно забрали, если дневной стационар длится более 4 часов, а то мы пешком ходили обратно (больница в доступности -час прогулочным шагом, мы так совмещали прогулку), а теперь скоро в Шушары переедим, не представляю как добираться теперь, у нас дневной стационар с 9 и где-то до 14-30 всегда длится)

Третья молодость
10.03.2012, 00:56
А кто знает, какие документы нужно предоставить, чтобы тебя обратно забрали, если дневной стационар длится более 4 часов, а то мы пешком ходили обратно... у нас дневной стационар с 9 и где-то до 14-30 всегда длится)
Вызываете две машины: одну на утро "туда", а вторую на 14-30 (или на сколько нужно) "обратно".
Насколько помню, можно не больше 4-х машин в день заказывать, а вам всего две нужно.

RodrigYou
10.03.2012, 01:06
я на будущее узнаю)
А кто знает, какие документы нужно предоставить, чтобы тебя обратно забрали, если дневной стационар длится более 4 часов, а то мы пешком ходили обратно (больница в доступности -час прогулочным шагом, мы так совмещали прогулку), а теперь скоро в Шушары переедим, не представляю как добираться теперь, у нас дневной стационар с 9 и где-то до 14-30 всегда длится)
Вам нужно в дневном стационаре взять справку о том что вы действительно посещаете его и отправить факсом в... позвоните 3344143 и уточните)
Заодно можно поинтересоваться почему номер этого факса на сайте например не висит, почему возможность обойти прописанное в постановлении не афишируется, а скрывается...

Mari999
11.03.2012, 17:03
Вызываете две машины: одну на утро "туда", а вторую на 14-30 (или на сколько нужно) "обратно".
Насколько помню, можно не больше 4-х машин в день заказывать, а вам всего две нужно.
нет, так не получится, т.к. объект указан один и тот же, в одном соц. объкте можно не более 4-х часов находиться ( и не более 5-ти часов, если на коляске человек).
Вам нужно в дневном стационаре взять справку о том что вы действительно посещаете его и отправить факсом в... позвоните 3344143 и уточните)
Заодно можно поинтересоваться почему номер этого факса на сайте например не висит, почему возможность обойти прописанное в постановлении не афишируется, а скрывается...

Да спасибо, займусь этим, только позже, сейчас мы еще рядом с дгб 5-кой живем, этот дневной стационар обратно пешком прогуливаться будем. А вот в след. раз надо будет этим заниматься, т.к уже переедем в Шушары...На сайте соц. такси я нашла , что нужно подтверждающие документыим предоставить, в принципе, они пропуск дают с печатью больницы и печатью врача, в пропуске указано, что с 9 до 19 часов, что мы там можем находиться на дневном стационаре.

lika&liza
11.03.2012, 17:18
нет, так не получится, т.к. объект указан один и тот же, в одном соц. объкте можно не более 4-х часов находиться ( и не более 5-ти часов, если на коляске человек).

Да спасибо, займусь этим, только позже, сейчас мы еще рядом с дгб 5-кой живем, этот дневной стационар обратно пешком прогуливаться будем. А вот в след. раз надо будет этим заниматься, т.к уже переедем в Шушары...На сайте соц. такси я нашла , что нужно подтверждающие документыим предоставить, в принципе, они пропуск дают с печатью больницы и печатью врача, в пропуске указано, что с 9 до 19 часов, что мы там можем находиться на дневном стационаре.

в декабре ездили каждый день в стационар, без всяких справок принимали заказ на любое время туда-обратно, с 8 до 17
вроде только про развлекательные заведения не более 4ч:005:

Mari999
11.03.2012, 18:07
в декабре ездили каждый день в стационар, без всяких справок принимали заказ на любое время туда-обратно, с 8 до 17
вроде только про развлекательные заведения не более 4ч:005:
а мне в декабре на фрунзе и в дгб5 все заявки - поотменяли из-за этих 4 часов, пришлось переносить время между частью занятиями, и получалось ездили два раза первый заход, потом на 2 часа домой и обратно на фрунзе на второй заход, это хорошо, что мы рядом живем 10 мин езды от реаб. центра, а вот наши знакомые, живут далеко, так они домой самостоятельно добирались на метро(
а из дгб 5 - мы как уже писала, тоже нашли выход, пешком обратно ходим, но мне так даже удобнее, сразу прогулка получается, а то по нашему скверу круги наматывать скучно, а на площадке категорически отказывается, если рядом дети, начинает психовать(
Это сейчас я уже нашла, что можно доки пердоставить и больше разрешат, а тогда мне никто не объяснил ничего, аннулировали и все, сказали не положено больше 4 часов находиться((((
Как раз в развлекательные заведениях дольше можно находится, чем в лечебных(

Третья молодость
11.03.2012, 18:32

Странное требование... :008: Надо перечитать Положение.

Третья молодость
12.03.2012, 00:28
Перечитала, действительно:
Заявки для посещения лечебно-профилактического учреждения оформляются в случае пребывания потребителя услуги в учреждении до четырех часов без учета времени поездки; в случае пребывания потребителя услуги, передвигающегося на кресло-коляске, - до пяти часов без учета времени поездки. В случае необходимости более длительного пребывания в лечебно-профилактическом учреждении (дневной стационар, сеансы гемодиализа и др.) заявка оформляется при представлении потребителем услуги подтверждающих документов.
Да, просто нужен документ. И при переезде в Шушары тоже переоформиться придется по новому адресу.

В принципе, все многочисленные ограничения и условия - попытка исключить злоупотребления при пользовании дешевым социальным такси. :008:

Mari999
12.03.2012, 08:59
Перечитала, действительно:

Да, просто нужен документ. И при переезде в Шушары тоже переоформиться придется по новому адресу.

В принципе, все многочисленные ограничения и условия - попытка исключить злоупотребления при пользовании дешевым социальным такси. :008:
да, я знаю, спасибо! :flower:
я думала, что кто-то подскажет, какие конкретно документы надо будет собирать и пока мы сейчас в дгб 5-ке хотела сразу узнать, где и как нам в след. раз эти доки делать, ладно, переедем в шушары, потом позвоню в соц. такси, узнаю.

lubimaia67
12.03.2012, 11:42
да, я знаю, спасибо! :flower:
я думала, что кто-то подскажет, какие конкретно документы надо будет собирать и пока мы сейчас в дгб 5-ке хотела сразу узнать, где и как нам в след. раз эти доки делать, ладно, переедем в шушары, потом позвоню в соц. такси, узнаю.

Только что заказывала соц такси.
Справка нужна что вы там находитесь на стационаре дневном. Передается по факсу. Но телефон я забыла написать.
Буду звонить сегодня в Комитет разговаривать по этому поводу.
Вся беда в том, что они учитывают дорогу без пробок. Нам до ПМА можно добраться и за 40 минут максимум. Но это не возможно! Все это я рассказала диспечеру. Она просила озвучить это в Комитете.
Значит опять надо будет все всем разъяснить.
Девочки, убедительная просьба, при заказе напоминайте о пробках на дорогах и сколько вы там тратите время! Все разговоры записываются. По возможности, говорите четко и ясно где именно вы стоите в пробках (название улиц).

Лёлькина
12.03.2012, 11:43
нет, так не получится, т.к. объект указан один и тот же, в одном соц. объкте можно не более 4-х часов находиться ( и не более 5-ти часов, если на коляске человек

Странное требование... :008: Надо перечитать Положение.

девочки, я не совсем поняла, это требование только к мед. учреждениям?

lubimaia67
12.03.2012, 11:44
девочки, я не совсем поняла, это требование только к мед. учреждениям?

Ира, это требования ко всем соц объектам! И лечебные учреждения входят в этот список.:(

Лёлькина
12.03.2012, 12:04
Ира, это требования ко всем соц объектам! И лечебные учреждения входят в этот список.:(

странно, просто я не понимаю, мы в школу заказываем на 7.30, приезжаем туда около 8.15, а обратно заказываем в 14.00, и в 15.00 и даже 17 бывало... и всегда нормально.

Angel i Dimka
12.03.2012, 12:06
Вот-вот!! Я как раз про школу то хотела спросить!!! там же явно больше 4-х часов!!

И подскажите плз! где нужно новый дом. адрес прикреплять? Вдруг нам все таки дадут такси, а я уже наготове:) И как скоро после вписания в ИПР можно будет им пользоваться?

Лёлькина
12.03.2012, 12:08
Вот-вот!! Я как раз про школу то хотела спросить!!! там же явно больше 4-х часов!!

И подскажите плз! где нужно новый дом. адрес прикреплять? Вдруг нам все таки дадут такси, а я уже наготове:) И как скоро после вписания в ИПР можно будет им пользоваться?

я в приморском р-не в мфц ходила адрес менять, через 3 нед. нашла сына в базе)

Angel i Dimka
12.03.2012, 12:10
я в приморском р-не в мфц ходила адрес менять, через 3 нед. нашла сына в базе)

ОГО!!! 3 недели!! А ускорить этот процесс нельзя никак?? Принести им копию новой ИПР?

lubimaia67
12.03.2012, 12:17
Пока до Комитета не дозвонилась. Буду писать письмо Ржаненкову по этому поводу. Текст письма выложу позже. Кто захочет подписаться, милости просим.

Naslund
12.03.2012, 12:20

на Шаумяна, там сразу вносят в базу, в МФЦ не приняли заявление на смену адреса соц такси.

Angel i Dimka
12.03.2012, 12:31
Ок, спасибо!!! надеюсь все получиться еще до рождения ляльки, а то будет не смешно....

Naslund
12.03.2012, 12:32
а вам ортопед написал рекомендацию на трость?:008: нам летом 7 будет и как раз инва до 1 августа...
на Шаумяна кстати никакой очереди, прием ведут по почтовым индексам, я за 5 мин все сделала.

Лёлькина
12.03.2012, 12:35
на Шаумяна, там сразу вносят в базу, в МФЦ не приняли заявление на смену адреса соц такси.

а у нас в приморском вообще по всем вопросам отправляют в мфц, раньше в собесе было.

Angel i Dimka
12.03.2012, 12:37
а вам ортопед написал рекомендацию на трость?:008: нам летом 7 будет и как раз инва до 1 августа...
на Шаумяна кстати никакой очереди, прием ведут по почтовым индексам, я за 5 мин все сделала.

Нам ортопед аж коляску написал прогулочную:) Я так удачно пришла с животиком и грустными глазами, что у нас сразу обнаружилась "скованная неуверенная походка и быстрое уставание":) А инва у нас аж до 18 лет и уже с пяти лет! мы такие вот счастливые:)
Теперь главное чтоб комиссия не заупрямилась..т.к. мне там уже сказали,что мол "а чего это вы раньше коляску не вписывали?"....
А где конкретно на Шаумяна? адресочком не поделитесь? у нас там как раз школа:) забегу после уроков:)

Naslund
12.03.2012, 12:43
адрес точный не помню, такое здание-башня за театром Буфф.

Angel i Dimka
12.03.2012, 12:45
адрес точный не помню, такое здание-башня за театром Буфф.

Ага поняла спасибо - этот как раз рядом с нашей школой!!!!

JoyStick
12.03.2012, 12:49
а у нас в приморском вообще по всем вопросам отправляют в мфц, раньше в собесе было.

при желании можешь сходить в собес. Принять обязаны.
Я так на сайте госуслуги посмотрела, когда надо было справку про 4 выходных. По всем телефонам посылают в МФЦ. А я чайником прикинулась и в собес. (они же из МФЦ все одно в собес доки несут...) думаю если откажут накатаю телегу что сайт госуслуги меня дезинформировал...а там про все услуги написано где можно получить и чаще всего и в МФЦ и в собесе можно. в собесе мне было проще ибо 1 раз ехать (живем не про прописке) на нарвскуюа в МФЦ 2 раза ехать раз подать 2 раз забрать...и ждать 2-3 недели.....

Кошатница
12.03.2012, 13:17
Девочки а на Кронштадскую такси везет? я что-то их адреса в базе не могу найти...

Naslund
12.03.2012, 13:19
Девочки а на Кронштадскую такси везет? я что-то их адреса в базе не могу найти...
везет, мы правда, почти 2 года назад ездили.

lubimaia67
12.03.2012, 14:23
Обращение.

К Вам обращаются родителей детей инвалидов.
В связи с заболеваниями наших детей, им требуется длительное лечение и реабилитация. Список процедур может зависеть от тяжести заболеваний. Так же, в центрах реабилитации и других лечебных заведениях, существуют очереди. Время нахождения в таких соц. объектах может колебаться от двух часов и более . Учитывая дорожную обстановку и пробки в городе, мы вынуждены вызывать такси с запасом времени. На основании этого просим внести изменения - снять ограничение времени между заказами соц. такси в эти учреждения.
Также просим внести в список соц. объектов отделения полиции . При получении паспорта ребенку столкнулась с этой проблемой, так как ребенок должен явиться в отделение полиции лично, и расписаться в документе при инспекторе.

Девочки, что еще надо дополнить? Жду советов. надо сегодня отправить письмо. Письмо пойдет в Комитет по соц. политике.

JoyStick
12.03.2012, 14:52
Обращение.

В связи с заболеваниями наших детей, им требуется длительное лечение и реабилитация. Список процедур может зависеть от тяжести заболеваний. Так же, в центрах реабилитации и других лечебных заведениях, существуют очереди. Время нахождения в таких соц. объектах может колебаться от двух часов и более . Учитывая дорожную обстановку и пробки в городе, мы вынуждены вызывать такси с запасом времени. На основании этого просим внести изменения - снять ограничение времени между заказами соц. такси в эти учреждения.
Также просим внести в список соц. объектов отделения полиции . При получении паспорта ребенку столкнулась с этой проблемой, так как ребенок должен явиться в отделение полиции лично, и расписаться в документе при инспекторе.

Девочки, что еще надо дополнить? Жду советов. надо сегодня отправить письмо. Письмо пойдет в Комитет по соц. политике.
Может еще овир?????

lika&liza
12.03.2012, 15:43
Может еще овир?????

+ спортивные объекты с бассейнами

lubimaia67
12.03.2012, 15:56
+ спортивные объекты с бассейнами

А разве их в перечне нет?
Мы не пользуемся, поэтому и вопрос такой.

lika&liza
12.03.2012, 16:01
А разве их в перечне нет?
Мы не пользуемся, поэтому и вопрос такой.

были не все:(
например, Спартак, где дельфинарий, бассейны газпрома, других спортклубов (таурас, фитнесхаус, олимпик)
+++конные клубы, например Кентаврик

Лёлькина
12.03.2012, 16:26
при желании можешь сходить в собес. Принять обязаны.
Я так на сайте госуслуги посмотрела, когда надо было справку про 4 выходных. По всем телефонам посылают в МФЦ. А я чайником прикинулась и в собес. (они же из МФЦ все одно в собес доки несут...) думаю если откажут накатаю телегу что сайт госуслуги меня дезинформировал...а там про все услуги написано где можно получить и чаще всего и в МФЦ и в собесе можно. в собесе мне было проще ибо 1 раз ехать (живем не про прописке) на нарвскуюа в МФЦ 2 раза ехать раз подать 2 раз забрать...и ждать 2-3 недели.....

приморский собес теперь работает только 1 раз в неделю - в среду(

Mari999
12.03.2012, 20:08
Обращение.

Еще можно указать, что 4-х часовой регламент это прямое ограничение ребенка в получении полной реабилитационной программы в учереждении. Детям, которым назначены ежедневно несколько процедур (их может быть и 4 и 5 и больше), вынуждены обратно возращаться на общественном транспорте. Потом в специализированных центрах, в основном все потребители соц. такси (это я к тому, что мы там все одинаковые и не можем аргументировать возьмите нас пораньше или сделайте нам так график, чтобы мы укладывались в 4 часа), и распределение времени процедур, начало/конец процедуры зависит не от мамы ребенка, а от персонала и свободного у них времени, они назначают время процедуры, поэтому не всегда процедуры проходят без перерывно и иногда между процедурами у ребенка может возникать так сказать перерыв или "окно"

Angel i Dimka
12.03.2012, 20:48
Девушки, а все таки как же быть со школой?? Кто пользуется подскажите? принимают все таки заявки или нет?

SONI4
12.03.2012, 20:58
Девушки, а все таки как же быть со школой?? Кто пользуется подскажите? принимают все таки заявки или нет?

я в садик заказываю больше 4 часов.и в школу я думаю можно.

Лёлькина
12.03.2012, 21:10

мы спокойно ездим

lubimaia67
12.03.2012, 21:29
Еще можно указать, что 4-х часовой регламент это прямое ограничение ребенка в получении полной реабилитационной программы в учереждении. Детям, которым назначены ежедневно несколько процедур (их может быть и 4 и 5 и больше), вынуждены обратно возращаться на общественном транспорте. Потом в специализированных центрах, в основном все потребители соц. такси (это я к тому, что мы там все одинаковые и не можем аргументировать возьмите нас пораньше или сделайте нам так график, чтобы мы укладывались в 4 часа), и распределение времени процедур, начало/конец процедуры зависит не от мамы ребенка, а от персонала и свободного у них времени, они назначают время процедуры, поэтому не всегда процедуры проходят без перерывно и иногда между процедурами у ребенка может возникать так сказать перерыв или "окно"

Спасибо!:flower: Хорошо сказано!

Девочки, давайте сначала этот вопрос решим. Постепенно будем другие решать.:flower:

lubimaia67
12.03.2012, 21:30
я в садик заказываю больше 4 часов.и в школу я думаю можно.

Школы и садики под это распоряжение не подходят.

JoyStick
12.03.2012, 22:41
приморский собес теперь работает только 1 раз в неделю - в среду(

это типа на прием?
так кировский вообще не работает на прием...но письменно отказать в приеме сцут - и дают справку :)

Лёлькина
12.03.2012, 22:47
это типа на прием?
так кировский вообще не работает на прием...но письменно отказать в приеме сцут - и дают справку :)

ага, на приём

mari_
15.03.2012, 09:25
Подскажите, пожалуйста, каков порядок заказа соц такси?
Инвалидность ребенку оформили 6 марта. Документы сразу же подали в собес....ну это касается денежных выплат.
По телефону заказа такси ну никак не прозвониться, чтобы все узнать. А по интернету страница дальше "введите ваши персональные данные" не загружается.
Что я делаю не так?
Может, куда - то надо еще звонить - подавать документы-писать заявление перед тем как впервые заказать такси?

Marinush
15.03.2012, 09:27
Попробуйте дозвониться.
Мы никаких документов не подавали - сразу после оф-я инвалидности появились в их базе.

mari_
15.03.2012, 09:31
Попробуйте дозвониться.
Мы никаких документов не подавали - сразу после оф-я инвалидности появились в их базе.

Ну по городскому пробовала - не дозвониться было никак. По сотовому один раз попала, но была аж 47 на очереди. Решила, что денег просто на телефоне не зватит ждать :005:

Naslund
15.03.2012, 09:59
Ну по городскому пробовала - не дозвониться было никак. По сотовому один раз попала, но была аж 47 на очереди. Решила, что денег просто на телефоне не зватит ждать :005:
дозвониться трудно, но можно и да, надо ждать очередь почти всегда.

lubimaia67
15.03.2012, 10:34
Прошу прощения, что сразу не написала письмо. Переустанавливали систему.
Текст выложила здесь.
http://vk.com/topic-24957048_26405907

Кто желает подписаться, кидайте мне данные в контакте или в лс сюда.

lika&liza
15.03.2012, 11:23
Прошу прощения, что сразу не написала письмо. Переустанавливали систему.
Текст выложила здесь.
http://vk.com/topic-24957048_26405907

Кто желает подписаться, кидайте мне данные в контакте или в лс сюда.

Татьяна, какие данные писать?

lubimaia67
15.03.2012, 11:29
Татьяна, какие данные писать?

ФИО, телефон для связи, адрес и ребенок- мальчик девочка, возраст. Это для того, чтобы они всем отвечали.

lubimaia67
15.03.2012, 12:17
Про бассейны внесла дополнение.
Девочки, спасибо вам. Жду ваших данных.:flower:

Ленок & Ко
15.03.2012, 14:37
ФИО, телефон для связи, адрес и ребенок- мальчик девочка, возраст. Это для того, чтобы они всем отвечали.
Таня, а ФИО свои или детские :009:

lubimaia67
15.03.2012, 14:40
Таня, а ФИО свои или детские :009:
Свои

mari_
15.03.2012, 15:01
Дозвонилась. В базе данных мы есть. То есть - не понятно - почему у меня сегодня не загружался компьютерный вариант заказа.
Но! Наверное, здесь это неоднократно обсуждалось....доставка только от места регистрации (если при оформлении инвалидности не отмечалось особо фактическое место проживания....хотя, кажется, я его сто раз отмечала...и шли мы от ПНД Фрунзенского района....).
В нашем случае - есть возможность написать заявление в часы приема на Шаумяна....Но туда еще добраться надо....вернее, выбрать время это сделать...при наличии грудного ребенка.

lubimaia67
16.03.2012, 00:41
Спасибо всем кто откликнулся!:flower:

Mari999
18.03.2012, 11:10
А кто заказывал на этой недели соц. такси через интернет. Заказала в среду и в четверг рано утром такси на след. нед. так мне до сих пор не пришли письма для подтверждения, это только у меня так????

Naslund
18.03.2012, 12:18
А кто заказывал на этой недели соц. такси через интернет. Заказала в среду и в четверг рано утром такси на след. нед. так мне до сих пор не пришли письма для подтверждения, это только у меня так????
я заказывала в чт утром, в этот же день пришли письма.

Mari999
18.03.2012, 13:47
я заказывала в чт утром, в этот же день пришли письма.
понятно, буду завтра звонить , т.к. мне ни одного. Может их смутило, что я заказываю только в один конец, а обратно мы пешком ходим, мы сейчас на дневной стационаре, там обследование и процедуры, нет точного понимания, когда закончим, можем в 11, а можем в 15....

Naslund
18.03.2012, 13:57
понятно, буду завтра звонить , т.к. мне ни одного. Может их смутило, что я заказываю только в один конец, а обратно мы пешком ходим, мы сейчас на дневной стационаре, там обследование и процедуры, нет точного понимания, когда закончим, можем в 11, а можем в 15....
тогда бы они позвонили, если вопросы возникли...мне всегда перезванивают, если такие вопросы возникают.

Mari999
18.03.2012, 16:07
тогда бы они позвонили, если вопросы возникли...мне всегда перезванивают, если такие вопросы возникают.
ну вообще да, просто думаю, может они на домашний звонили, а мы и в четверг и в пятницу дольше были в больницы, могли не дозвониться. Если завтра по возращению из больницы письма до сих пор не придут , буду звонить им, узнавать.

invite
20.03.2012, 10:55
Девочки, подскажите пожалуйста, а чаевые кто дает водителям и сколько? колько раз я попадала на то, что сдачи водители не возвращают. 40 рублей - мелочь, но если каждый день да еще и 2-3 поездки (а сумма сдачи составляет примерно 50-60% от суммы всей поездки) то выходит приличная сумма за месяц. И спросить не удобно, что как бы сдачу надо бы... Или может у меня комплес? С одной стороны я благодарана водителю - часто они сиполняют свою роаботу на 5+, но... я именно потому и обращаюсь в социальное такси, что позволить много платить не можем, а ездить приходится часто.

Лена+3
20.03.2012, 11:09
я чаевые оставляю редко и только рубля 2-3 :) шучу конечно, какие это чаевые - просто пока он там мелочи наберет, а мы часто торопимся. а обычно просто говорю - нам со сдачей и протягиваю деньги. ну и сижу жду. так что у нас неприятных ситуаций пока не возникало

vivi
20.03.2012, 11:17
а я специально дома мелкие деньги собираю, чтобы четко или округленно давать:)
тогда и вопросов не возникает:)

Naslund
20.03.2012, 11:21
+1
я тоже даю без сдачи, т.к. у водителей сдачи всегда нет:065:

Третья молодость
20.03.2012, 11:57
И спросить не удобно, что как бы сдачу надо бы... Или может у меня комплес?
Сумма же заранее известна... Вот и готовлю столько, сколько считаю нужным заплатить. :)) Как-то водитель попросил оплату в середине пути, т.к. ему заправиться нужно было, а не на что.

invite
20.03.2012, 12:02
теперь-то в последнее время я тоже стараюсь округленно без сдачи давать, но бывает иногда что и меньше сотни не наберется. Так они просто молча забирают и все... А вот интересно, а если нам на обратную дорогу не хватит?!
Правда нельзя всех водителей ругать - было пару раз, когда водитель отказался вообще от оплаты, т.к. для него эти 50-60 руб погоды не сделают, а сдачи у него нет.

ктоты
20.03.2012, 12:09
я чаевые оставляю редко и только рубля 2-3 :) шучу конечно, какие это чаевые - просто пока он там мелочи наберет, а мы часто торопимся. а обычно просто говорю - нам со сдачей и протягиваю деньги. ну и сижу жду. так что у нас неприятных ситуаций пока не возникало

у нас так же,какие ещё чаевые)))не в ресторане:))

Obria
20.03.2012, 12:51
У меня тоже однажды водитель не стал плату брать, когда опоздал на 20 минут.

Angel i Dimka
20.03.2012, 16:20
Девочки, тут кто-то говорил про контору на Шаумяна где можно ребенка сразу в базу внести и адреса отредактировать. Не подскажете точнее адресок - не могу их никак найти!

Олюшко
20.03.2012, 16:32
Девочки, тут кто-то говорил про контору на Шаумяна где можно ребенка сразу в базу внести и адреса отредактировать. Не подскажете точнее адресок - не могу их никак найти!

Шаумяна, 20

Angel i Dimka
20.03.2012, 16:36
Спасибо огромное!!!

Ann_E
21.03.2012, 00:43
Сумма же заранее известна... Вот и готовлю столько, сколько считаю нужным заплатить. :)) Как-то водитель попросил оплату в середине пути, т.к. ему заправиться нужно было, а не на что.

:) мне даже интересно стало, сколько же литров бензина он смог залить на сумму оплаты?
:)

Олюшко
21.03.2012, 00:45
:) мне даже интересно стало, сколько же литров бензина он смог залить на сумму оплаты?

Наперсток:))

Третья молодость
21.03.2012, 02:43

Немало! :)) Из Павловска на Ржевку и обратно с ожиданием ~450 р.

Mari999
21.03.2012, 08:06
я тоже стала собирать, у нас редко когда поездки дорогие, больше по району рублей 30-45, когда с 50 не дадут сдачи, это еще сносно, я даже не заморачиваюсь, а когда со 100 руб, тут уже "жаба душит", поэтому стала собирать 50 руб и мелочи, сейчас вот ездием по 31 руб, я даю всегда без сдачи. А вообще уже немного привыкла, нас возят часто одни и те же водители и знаешь, кто дает сдачу, а кто нет, вот для них у меня всегда мелочь в кармане)

Лёлькина
21.03.2012, 19:48
нам ещё никто ни разу не дал сдачи, как будто так и надо:))
а утром опять не приехала машина, даже жаловаться сил нет уже...

Пиня
21.03.2012, 22:36

Ничего себе, вообще не приезжают чтоли???

Ri-Na
22.03.2012, 00:29
Девочки, подскажите пожалуйста, а чаевые кто дает водителям и сколько? колько раз я попадала на то, что сдачи водители не возвращают. 40 рублей - мелочь, но если каждый день да еще и 2-3 поездки (а сумма сдачи составляет примерно 50-60% от суммы всей поездки) то выходит приличная сумма за месяц. И спросить не удобно, что как бы сдачу надо бы... Или может у меня комплес? С одной стороны я благодарана водителю - часто они сиполняют свою роаботу на 5+, но... я именно потому и обращаюсь в социальное такси, что позволить много платить не можем, а ездить приходится часто.

мне наоборот пару раз говорили вообще денег не надо:010:
иногда сами округляли в меньщую сторон
или говор у меня 100 руб и столько -то...
ну максмум 10 руб переплачивала, а 2-3 руб я и не считаю

Лёлькина
22.03.2012, 08:31
Ничего себе, вообще не приезжают чтоли???

нет, не каждый день, но раз в неделю - почти стабильно, или сильно опаздывают, или ждут далеко...ездим каждый день в школу и почти всегда обратно. просто обидно, школа у нас далеко, на др. конце города, приходится тащить на метро плохо ходячего ребёнка...

JoyStick
22.03.2012, 08:48
нет, не каждый день, но раз в неделю - почти стабильно, или сильно опаздывают, или ждут далеко...ездим каждый день в школу и почти всегда обратно. просто обидно, школа у нас далеко, на др. конце города, приходится тащить на метро плохо ходячего ребёнка...

Ира!!! жалуйся!
я так при заказе просила предупреждать транспортную компанию что мама жалуется чуть что... на пару недель помогало :)

Nikimams
22.03.2012, 09:38

Да я вот тоже уже как-то смирилась.....:008: Поездка в садик 33 рубля , с 50 - никогда сдачу не давали . Забирали нас из Колпино поездка 170 рублей , даю 200 - нет мелочи....ну мелочь для них 30 рублей :).

Лёлькина
22.03.2012, 09:46
Ира!!! жалуйся!
я так при заказе просила предупреждать транспортную компанию что мама жалуется чуть что... на пару недель помогало :)

Юль, жалуюсь, когда совсем выводят, а по мелочам - иногда даже водителю сделать замечание бессмысленно, большинству пофигу. Такое впечатление иногда создаётся, что они нам одолжение делают, типа раз соц. заказ, так и не люди вообще. Я тут водичку ребёнку попить открыла, просто воду в бутылке негаз., так водитель ТАКИМ тоном мне заявил "вот только не надо тут пить"....:010: я так и выпала, ребёнка напоила, сама не стала, и даже не нашлась, что сказать. :005:

Да я вот тоже уже как-то смирилась.....:008: Поездка в садик 33 рубля , с 50 - никогда сдачу не давали . Забирали нас из Колпино поездка 170 рублей , даю 200 - нет мелочи....ну мелочь для них 30 рублей :).

ага, деньги берут, отворачиваются и ждут, когда мы уже покинем салон:065: как будто так и надо...

mama_mariny
22.03.2012, 13:53
Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас соцтакси по кольцевой ездит?
последний раз пользовались такси около года назад, ехать по кольцу некоторые водители отказывались.