Просмотр полной версии : социальное такси. новое.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
У меня вчера с ожиданием приняли. Просто просили по возможности без ожидания заказывать... И на сайте тоже с ожиданием можно заказать...
Ну не понимаю я! Как так можно, я ж не идиотка и муж начальству ихнему звонил, уточнял. Сказали, что никому нельзя. Режим финансовой экономии.
Завтра позвоню спрошу почему так и по какому критерию они дают ожидание....:065:
lika&liza
03.09.2010, 16:13
Ну не понимаю я! Как так можно, я ж не идиотка и муж начальству ихнему звонил, уточнял. Сказали, что никому нельзя. Режим финансовой экономии.
Завтра позвоню спрошу почему так и по какому критерию они дают ожидание....:065:
а телефон ихнего начальника не подскажите?
я тут тоже в ауте, наконец, нашли подходящий вариант с плаваньем, которое прописано в ИПР, и пожалуй, самое главное в нашей реабилитации, в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса"Спартак", где Дельфинарий, как дельфинарий объект в соцбазе есть, а бассейны не положено!
Вот и думаю, как на 8.30-9.30 на буднях заказывать поездку в Дельфин?
Оператор Цветкова отказалась давать какую-либо информацию, куда я могу обратиться с этим вопросом, не положено и все, это коммерческая организация, хотя нам там по справке дают скидку, и получается дешевле в два раза, чем мы ходили в поликлинику.
:wife:и звоните сейчас,завтра суббота
Девочки, а соц. такси только для Питерской прописки? А если, прописаны в Лен.обл, а проживаем в СПб ?
Девочки, а соц. такси только для Питерской прописки? А если, прописаны в Лен.обл, а проживаем в СПб ?
Только для Питера.
Заказала такси через сайт.
Класс!!!!! Какая экономия времени!:004:
RodrigYou
08.09.2010, 12:04
а телефон ихнего начальника не подскажите?
я тут тоже в ауте, наконец, нашли подходящий вариант с плаваньем, которое прописано в ИПР, и пожалуй, самое главное в нашей реабилитации, в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса"Спартак", где Дельфинарий, как дельфинарий объект в соцбазе есть, а бассейны не положено!
Вот и думаю, как на 8.30-9.30 на буднях заказывать поездку в Дельфин?
Оператор Цветкова отказалась давать какую-либо информацию, куда я могу обратиться с этим вопросом, не положено и все, это коммерческая организация, хотя нам там по справке дают скидку, и получается дешевле в два раза, чем мы ходили в поликлинику.
:wife:и звоните сейчас,завтра суббота
Ввы знаете, я с аналогичной проблемой. Нашла бассейн 12 метров с теплющей водой и мы там одни, без дорожек. В ИПР тоде так и прописано "бассейн (плавание)". Наш бассейн не входит в список. Выкручиваемся. Пока получается. Написала письмо в соц такси с просьбой внести в список бассейны как организация, где проводится реабилитация. Недели через 2 должен прийти ответ. Письмо вот здесь. Напишите и вы. Список должны расширить.
lika&liza
08.09.2010, 12:14
Инна, а где письмо, что-то ссылка не высветилась?
Susan Sto Helit
08.09.2010, 12:19
Ввы знаете, я с аналогичной проблемой. Нашла бассейн 12 метров с теплющей водой и мы там одни, без дорожек. В ИПР тоде так и прописано "бассейн (плавание)". Наш бассейн не входит в список. Выкручиваемся. Пока получается. Написала письмо в соц такси с просьбой внести в список бассейны как организация, где проводится реабилитация. Недели через 2 должен прийти ответ. Письмо вот здесь. Напишите и вы. Список должны расширить.
Инночка, дай ссылку на письмо, пожалуйста! Я бы тоже про бассейны написала
что-то я не пойму :009:
ввожу в электронной заявке адрес "ул. Фрунзе, 10"
не принимает, выделяет красным цветом... пишу подробно про "Центр восстановительного лечения..." - та же история...
я туплю?
Девочки!! что делать до такси не дозвонится и с сайта не проходит.
И я тоже уже час звоню с сотового пишет вообще- отказ сети
царицаца
10.09.2010, 15:38
Девочки дайте пож. сайт социалки, а то поисковик не выдал:091::091::091:
царицаца
10.09.2010, 16:17
Дозвонилась с моб. , была 54, висела пол часа, денег снялось немеренно. А обидно, стала делать вторую заявку и разъединилось. Пробую с домашнего, всё время занято.:(:(
Светик84
10.09.2010, 16:21
девы,дайте сайт!!!! Умоляю!!!
http://www.staxi.spb.ru/ - заказ такси
что-то я не пойму :009:
ввожу в электронной заявке адрес "ул. Фрунзе, 10"
не принимает, выделяет красным цветом... пишу подробно про "Центр восстановительного лечения..." - та же история...
я туплю?
я также первый раз искала с аналогичным результатом
там название с сокращениями забито вот и не ищет
наберите просто Фрунзе - вывалится куча объектов списком, Фрунзе 10 в их числе
или еще можно "психоневрол" набрать (именно так ,сокращенно), так тоже ищет
JoyStick
13.09.2010, 09:39
девы
у меня силы уже на исходе...они опять сегодня не приехали.....
у меня такое ощущение что транспортные компании просто не хотят нас возить...
или думают что ну что там 1 км...так дойдут...
угу, только Юра этот км идет очень долго...а у нас работа....и еще погода бывает разная...
и транспорта прямого тут нет :( и общественного нет....
и даже маршрутка дороже соцтакси получается....
снова нажаловалась....
lika&liza
13.09.2010, 15:37
девы
у меня силы уже на исходе...они опять сегодня не приехали.....
у меня такое ощущение что транспортные компании просто не хотят нас возить...
или думают что ну что там 1 км...так дойдут...
угу, только Юра этот км идет очень долго...а у нас работа....и еще погода бывает разная...
и транспорта прямого тут нет :( и общественного нет....
и даже маршрутка дороже соцтакси получается....
снова нажаловалась....
сочувствую...
один водитель откровенничал, что не любят такие маленькие заказы(200-300руб), стараются от них отделаться, что иногда приходится с другого конца города добираться на такой заказ, а иногда, судя по всему, вообще, не доезжают.
нам вот тоже получается километра 2-3 до 45д/с, пока сами добираемся на перекладных, а похолодает....
они там, наверное, совсем не понимают, что розовые справки просто так не дают, правильно, что жалуетесь, пусть как- то решают эти вопросы:wife:
lika&liza
13.09.2010, 15:45
JoyStick, не подскажите, телефон или в письменном виде, куда обращаться-жаловаться? вопрос по социальным объектам(бассейны!)
JoyStick
13.09.2010, 22:02
JoyStick, не подскажите, телефон или в письменном виде, куда обращаться-жаловаться? вопрос по социальным объектам(бассейны!)
так не знаю...я жалуюсь по 3344143
JoyStick
14.09.2010, 12:00
ну и что...вчера вечером явился водитель такси...уговаривал написать бумагу что претензий не имеем...
бабушка дома была с мелким...она ничего писать и не могла...
и его жалко ...в 7-30 попал в дтп...недалеко совсем от нас...
но блин они могли бы позвонить и сказать...ребята простите ну никак...езжайте сами?
а так мы как идиоты ждем их до 8-20 не меньше потом своим ходом.... потом муж опаздывает...злится....
Susan Sto Helit
14.09.2010, 13:29
Вот меня вымораживает, что они постоянно крайними водителей делают, хотя косяки явно организационные!
А то им сначала график поездок невыполнимый составляют, а потом водилы в мыле - не успевают...
SERGIO777
15.09.2010, 11:56
Мы вчера вечером ездили в сад на осмотр к неврологу, такси приехало к дому раньше на 30 мин- поехали пораньше,у сада подождал пока мы сходим к врачу и поехали обратно - все супер и приняли заявку с ожиданием без проблем)))
И мы тоже не можем до бассейна доехать...
Девочки! Подскажите, пожалуйста, куда звонить-писать?
царицаца
16.09.2010, 14:49
http://www.staxi.spb.ru/ - заказ такси
может его на первую чтраничку жирненько выделить!;)
SERGIO777
21.09.2010, 19:43
Девочки, я тут узнала от водителя соц. такси, что если вы хотите заказать машину с ожиданием, надо просто настойчивее и нагло требовать, когда по тел-ну заказываете, водителям тоже оч неудобно говорят без ожидания работать,т.к. на многие заявки они просто не успевают- надо добиваться и требовать ожидания..
Я, например, через интернет заказываю без проблем с ожиданием, а по тел-ну если звонить, то могут отказать..
А то получается, через интернет заявки принимают с ожиданием, а люди, которые заказывают поездки по тел-ну - страдают!!
Либо ПИСАТЬ МАТВИЕНКО, Т.К она явно не в курсе этой ситуации..
сегодня почти час ждали такси на улице. благо погода была хорошая. в 16-45 позвонила диспетчер и сообщила, что машина нас ждет. вышли через 5 минут. нет никого. номер диспетчера - скрыт, соцтакси номер уже не отвечает :( обошли садик вокруг, побродили по парку, вернулись к воротам - нет машины. решила таки на метро домой добираться, отошли от сада уже на приличное расстояние - звонит диспетчер: вы собираетесь выходить? а где машина? у садика. не было там никого...вернулись... в 17-35 машина наконец приехала. ни извинений, ни объяснений, молча сели и поехали. супер сервис...
Либо ПИСАТЬ МАТВИЕНКО, Т.К она явно не в курсе этой ситуации..
не смешите. как же, не в курсе....
не смешите. как же, не в курсе....
конечно в курсе....думаю именно оттуда и " растут ноги"
RodrigYou
30.09.2010, 18:34
И мы тоже не можем до бассейна доехать...
Девочки! Подскажите, пожалуйста, куда звонить-писать?
Похоже по этому поводу появилась новая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021061
Там текст письма с просьбой внести бассейн в список и ответ, что расширением списка путем добавления в него класса портивно-оздоровительных пунктов. Но! Это только проект закона на уровне комитета!!! Он пока даже не рассматривается заксом!!!(((((((((((((((( а нам 2 года осталось на такси ездить((((((( Так что пишите!
RodrigYou
30.09.2010, 18:35
У кого-нибудь еще сайт соцтакси выдает ошибку работы?
Похоже по этому поводу появилась новая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021061
Там текст письма с просьбой внести бассейн в список и ответ, что расширением списка путем добавления в него класса портивно-оздоровительных пунктов. Но! Это только проект закона на уровне комитета!!! Он пока даже не рассматривается заксом!!!(((((((((((((((( а нам 2 года осталось на такси ездить((((((( Так что пишите!
Спасибо! Напишу.
А по поводу "2 года осталось" попросите на МСЭК вписать в ИПР трость, и такси никуда не денется. Мы вот в 12 лет только начинаем ездить на такси. Я только в этом году догадалась спросить про такси на МСЭК, и добрые тётеньки на Гастелло нам вписали трость.
Пасюкеевна
30.09.2010, 21:18
У кого-нибудь еще сайт соцтакси выдает ошибку работы?
У меня позавчера выдавал - уже после заполнения формы заказа.
Пасюкеевна
30.09.2010, 21:21
Вчера целый день ездили на соцтакси - успели поменять три машины.
Все было замечательно, без опозданий и нервов.
Аленушка 2
30.09.2010, 21:54
подскажите. а давно сайт соцтакси не работает?
Спасибо! Напишу.
А по поводу "2 года осталось" попросите на МСЭК вписать в ИПР трость, и такси никуда не денется. Мы вот в 12 лет только начинаем ездить на такси. Я только в этом году догадалась спросить про такси на МСЭК, и добрые тётеньки на Гастелло нам вписали трость.
А если тетеньки будут недобрые?:065: И надо ли рекомендацию от ортопеда для трости?
Lastochk@
19.10.2010, 16:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3331462
прочитайте, пожалуйста
Кукулечка
27.10.2010, 21:36
Девочки,на 31.10.пытаюсь оставить заявку на сайте.а мне пишут
Ваша заявка не может быть принята в автоматическом режиме
Что не так?Первый раз пытаюсь через сайт...
Девочки,на 31.10.пытаюсь оставить заявку на сайте.а мне пишут
Ваша заявка не может быть принята в автоматическом режиме
Что не так?Первый раз пытаюсь через сайт...
глючит наверно:005:
ведь в цирк же везут?
Должны. Нашелся в строке адрес?
Кукулечка
27.10.2010, 21:42
:009:Ага,есть,это я ступила,что спросила
:009:Ага,есть,это я ступила,что спросила
отправилась заявка?
Кукулечка
28.10.2010, 01:28
нет,не получается(((может в рабочее время надо?
Валечка Мур
28.10.2010, 02:38
Ткните в сайт носом пожалуйста
Всегда звоню по телефону иногда тяжело дозвонится
Благодарю
Susan Sto Helit
28.10.2010, 03:02
Ткните в сайт носом пожалуйста
Всегда звоню по телефону иногда тяжело дозвонится
Благодарю
http://www.staxi.spb.ru
нет,не получается(((может в рабочее время надо?
Не знаю, я вечером отправляла заявки, все нормально было.
SERGIO777
28.10.2010, 14:24
Я и ночью отправляю заявки - все нормально, иногда глючит конечно сайт, но со 2 р получается))
Вика мама Даши
29.10.2010, 10:59
Подскажите, пожалуйста, делаю на сайте заказ, выбираю дату поездки 3 ноября, а там все числа красные и перечеркнуты, ничего не выбирается(
h_e_l_e_n
29.10.2010, 11:03
тогда по тел дозванивайтесь.
Подскажите, пожалуйста, делаю на сайте заказ, выбираю дату поездки 3 ноября, а там все числа красные и перечеркнуты, ничего не выбирается(
на 3 еще нельзя сделать заявку, теперь принимают только 4 дня вперед.
Вика мама Даши
29.10.2010, 11:12
на 3 еще нельзя сделать заявку, теперь принимают только 4 дня вперед.
Спасибо.Т.е. в воскресение надо делать. Дозвониться 2-й день не могу, даже автоответчик не включается, только гудки короткие(
vessnadi
29.10.2010, 11:17
я только что дозвонилась)))
позвоните 334-41-43 вроде это телефон именно для жалоб по поводу работы службы
tatusik-08
08.11.2010, 16:01
Хочу поделится о наболевшем!!!!!!!!!
Вожу ребенка в бассейн на улице Правды (Юность)
Как известно, бассейны - не являются соц. объектами, вот я и и пытаюсь вызвать такси до близлежащих объектов.
рядом есть школа, дет. сад. - До детского сада пыталась - диспетчера нахамили и сказали, что д. с. не работает по выходным. Ладно, в выходной мы и сами можем добраться, но что делать в будний день, когда я после работы, а ребенок после сада?! Пыталась вызвать между соц. объектами от сада до школы, опять же наорали и сказали, что 6-ти летний ребенок должен посещать только д.с., и в школу такси вызывать нельзя, ни если мы даже ходим туда на подготовку, то должны добираться сами! вот так вот
Хочу поделится о наболевшем!!!!!!!!!
Вожу ребенка в бассейн на улице Правды (Юность)
Как известно, бассейны - не являются соц. объектами, вот я и и пытаюсь вызвать такси до близлежащих объектов.
рядом есть школа, дет. сад. - До детского сада пыталась - диспетчера нахамили и сказали, что д. с. не работает по выходным. Ладно, в выходной мы и сами можем добраться, но что делать в будний день, когда я после работы, а ребенок после сада?! Пыталась вызвать между соц. объектами от сада до школы, опять же наорали и сказали, что 6-ти летний ребенок должен посещать только д.с., и в школу такси вызывать нельзя, ни если мы даже ходим туда на подготовку, то должны добираться сами! вот так вот
и я также
говорю что мы занимаемся в школе (на развивалке), один раз прокатило, а второй нет - типа скажите фамилию мы позвоним в шоклу
Ну что за бред вообще? им только заявку оформить нужно, нет не дай Бог мы поедем не именно в то знание
И что что ребенку 10 месяцев?:005: Это же не значит что он должен круглые сутки сидеть дома:005:
и я также
говорю что мы занимаемся в школе (на развивалке), один раз прокатило, а второй нет - типа скажите фамилию мы позвоним в шоклу
Ну что за бред вообще? им только заявку оформить нужно, нет не дай Бог мы поедем не именно в то знание
И что что ребенку 10 месяцев?:005: Это же не значит что он должен круглые сутки сидеть дома:005:
Так если вы на развивалки ездите , сказали бы свою фамилию ;) , хотя зачем им фамилия , если она в заявке итак указана :009:
Увы , но эта их работа , и они хотят выполнять ее хорошо .
Я тоже недавно с такой ситуацией столкнулась...)))))))))
Хотела пожаловаться , получилось соеденили с тем же диспетчером , что заявку не хотела брать . Беседовали мило ,долго , впринципе она была права.....)))))))))))))
Так если вы на развивалки ездите , сказали бы свою фамилию ;) , хотя зачем им фамилия , если она в заявке итак указана :009:
Увы , но эта их работа , и они хотят выполнять ее хорошо .
Я тоже недавно с такой ситуацией столкнулась...)))))))))
Хотела пожаловаться , получилось соеденили с тем же диспетчером , что заявку не хотела брать . Беседовали мило ,долго , впринципе она была права.....)))))))))))))
Не мы ездили к бабушке:) А школа просто рядом
Я к тому чт ону им то какая разница куда и зачем мы едем:009:прими ты заявку и усе
О чем в итоге догооврились то с диспетчером?
Я к тому чт ону им то какая разница куда и зачем мы едем:009:прими ты заявку и усе
Конечно, нельзя в школу, они же не дураки.
А вы сами подумайте , зачем с 10 месячным ребенком ездить в школу на развивалки :))
Договорились , что заказала в последний раз , и больше я туда не заказываю вообще.:017:
Разница видимо им есть , много заявок стало ( денег из бюджета не хватает ), да и возможно почитывают наш литлван .
Я вообще с содроганием думаю , как бы с Нового года вообще не отменили такси :001:( не имея ввиду , детей с двигательными нарушениями ).
Во уже не первый раз компания-перевозчик прокатывает по полной :-(. Первый раз таксист опоздал на 40 мин, мы никуда не поехали, т.к. смысла уже не было. Ругалась с компанией, диспетчер меня умоляла не звонить в службу соц. такси, предлагала бесплатно отвезти в любой другой день куда угодно бесплатно....
Второй раз тоже была ОЧЕНЬ большая накладка, мы опоздали на консультацию, потому как водитель никак не мог найти нужный адрес и катал нас полчаса вокруг квартала :-(, я неперестаю удивляться, как люди не знающие город работают в такси? и опять диспетчер просила не жаловаться, обещая кучу бесплатных поездок, давила на жалость и т.д.
Вообщем, пока еще я не жаловалась никуда, но для себя решила, если третий раз случиться, обязательно сообщу куда надо!
Конечно, нельзя в школу, они же не дураки.
ну мало ли что мне там надо:) может действительно занимаемся, какая разница где арендовывать помещения. В дет садах развивалки же есть
Буду в след раз до детского садика тогда ехдить:)
ну мало ли что мне там надо:) может действительно занимаемся, какая разница где арендовывать помещения. В дет садах развивалки же есть
Буду в след раз до детского садика тогда ехдить:)
В таком случае добираться самим надо;)
Не все развивалки являются соц значими объектом. Тут уже писали, что даже на подготовит курсы в школу заявки не принимают, а вы говорите развивалки.
В таком случае добираться самим надо;)
.
не ну это ясно:)
просто если есть возможность хочется от государства побюольше взять:)
Девочки если адрес меняется? Они могут в компьютере его просто так поменять и чтобы такси приезжало на другой адрес?
В ИПР у ребенка стоит адрес тот с которого сейчас ездим, а мой адрес стоит тот с которого хотим ездить
Девочки если адрес меняется? Они могут в компьютере его просто так поменять и чтобы такси приезжало на другой адрес?
В ИПР у ребенка стоит адрес тот с которого сейчас ездим, а мой адрес стоит тот с которого хотим ездить
понятно, конечно, но все-таки поаккуратней надо:)
Не поняла, что вы хотите с адресом? Есть адрес по прописке и адрес по факт проживанию, чтобы его внесли в базу данных нужно написать заявление+копии документов.
Не поняла, что вы хотите с адресом? Есть адрес по прописке и адрес по факт проживанию, чтобы его внесли в базу данных нужно написать заявление+копии документов.
раньше адереса эти оба совпадали
реально ли изменить адрес проживания и что для этого нужно сделать?
раньше адереса эти оба совпадали
реально ли изменить адрес проживания и что для этого нужно сделать?
Да, реально, конечно. Нужно идти в собес, у нас в Выборгском районе, отдельный кабинет на 2 этаже, принесла копию ИПР, копию свид о рождении и копию розовой справки, заявление. Через 2 недели в базу внесли адрес факт проживания.
Да, реально, конечно. Нужно идти в собес, у нас в Выборгском районе, отдельный кабинет на 2 этаже, принесла копию ИПР, копию свид о рождении и копию розовой справки, заявление. Через 2 недели в базу внесли адрес факт проживания.
брррр:010:млин нам во вторник у Турнера ехать:(
то есть если в ИПР стоит 2 адреса им просто сказать нельзя да?:(
Придется ехать от поликлиники и до поликлиники:( так можно же? не придерутся?
И еще хотела спросить по поводу кольцевой - мне один водитель сказал что по кольцевой не поеду, а нам в Пушкин и через весь город, не по кольцевой будем ехатm часа 3:( Или это при заказе уточнить? что нужно ехать по кольцевой?
И еще хотела спросить по поводу кольцевой - мне один водитель сказал что по кольцевой не поеду, а нам в Пушкин и через весь город, не по кольцевой будем ехатm часа 3:( Или это при заказе уточнить? что нужно ехать по кольцевой?
Есть только адрес по прописке и еще можно внести адрес фактического проживания, вот и все. Можно, но не знаю, придерутся или нет:009: сейчас строже стали...
Про маршрут это никак нельзя указать, к сожалению.
между соц объектами-можно.
Есть только адрес по прописке и еще можно внести адрес фактического проживания, вот и все. Можно, но не знаю, придерутся или нет:009: сейчас строже стали...
Про маршрут это никак нельзя указать, к сожалению.
а то есть если у них отмечен 1 адерес то я могу продиктовать другой, да? по факту который?:009:
Просто я знаю по маршруту другие такси считают километраж, то есть если по кольцевой то дороже получается
а то есть если у них отмечен 1 адерес то я могу продиктовать другой, да? по факту который?:009:
Просто я знаю по маршруту другие такси считают километраж, то есть если по кольцевой то дороже получается
Только после внесения его в базу данных соц такси. У соцтакси свой расчет, без разницы как таксист повезет.
Старушкина
11.12.2010, 10:39
Желание, конечно, понятное... Но не стоит забывать, что это за счет кого-то из нас делается. Поймают одного, накажут всех(((
Кто- то к бабушке ездит, а у кого- то до реабилитации заказ не принимают...
Желание, конечно, понятное... Но не стоит забывать, что это за счет кого-то из нас делается. Поймают одного, накажут всех(((
+100000
ЦИРИК-бубуля
11.12.2010, 11:18
Ну вот сложный вопрос...А если я частным образом езжу к массажистке? И рядом только школа,в отдалении д/сад...
У меня тож прошлой зимой не приняли заказ на школу. Так я сказала,что там платные занятия для детей-инв дошкольников. Хмыкнули,но приняли.
Ну вот сложный вопрос...А если я частным образом езжу к массажистке? И рядом только школа,в отдалении д/сад...
У меня тож прошлой зимой не приняли заказ на школу. Так я сказала,что там платные занятия для детей-инв дошкольников. Хмыкнули,но приняли.
Ну массаж это другое дело , а бабушки если надо и сами в гости могут приехать ...)))))))
У меня и получился конфликт из-за массажа , а заказывала я в стоматологию такси.
Но номер не прокатил , о чем я сейчас нисколько не жалею , а дажа рада ( ездили к чудо Чудновой ), правда отьездили мы 4 раза , на 5 раз за нас взялись.
А вообще , как мне обьяснили , массаж частным образом вы используете в своих целях :ded: , вызывайте платно такси и езжайте.
Такси положено для поездки в соц. обьекты.
Да, в тот момент я пар из носа пускала от эмоций , но как не крути , они правы ;) Но все равно всех не проконтролировать и всяких хитростей можно придумать мильон , это уже дело чести , как говориться :))
С массажистами еже можно как-то выкрутиться , а вот кому действительно надо в бассейн , вот это обидно :(
Только после внесения его в базу данных соц такси. У соцтакси свой расчет, без разницы как таксист повезет.
Не можно при заказе такси сказать оператору что по кольцевой, но при этом не забыть таксисту об этом потом сообщить, а то он по городу повезет:)
По кольцу дороже получается, так как объезд, зато быстрее.
Что касается заказов такси не на соц. объекты. Я вот уже второй год мечтаю ездить на развивалки, у нас по близости ничего нет, а до ближайших по приемлемым ценам на двух маршрутках плюс пешком в общей сложности час. Но как то мне так и не решиться, слишком уж подозрительно катание два раза в неделю в одно и то же место. Вот и ходим неучами:005:
ЦИРИК-бубуля
12.12.2010, 00:30
С массажистами еже можно как-то выкрутиться , а вот кому действительно надо в бассейн , вот это обидно :(
Не вижу разницы...Мне нужна именно эта массажистка и только в определённое время и день. Я водитель,но пока свою машину откопаю,деть замёрзнет. И тож самое в обратный путь
Ну и самое смешное...Как они считают стоимость,понять не могу. Вот ездим на соц.такси к этой массажистке. Из одного конца ВО,около метро ВО, в другой (пешком у меня старшие дети мин 30-40 идут) стоит 31 руб. С ВО до Московского вокз тож 31 руб. С ВО на Чапыгина 28 руб...
За счет госцдарства:)) которое даже лишнию копеечку зажмет:)) Это я уже поянла по тому как сложно ждаже деньги перечислившиеся получить:010:И в органы опеки иди, и кучу документов подавай:010:
это то понятно, но у всех ситуации разные - например у меня сынок еще не ходячий но тяжелый, в метро в кенгуру его не реально тащить:010:
Да и если незабывать что соц такси не только для детей, например у нас дедушка инвалид после опухоли и не одной операции на голове:010:то есть с координацией есть проблемы явные, что допустим ему к внуку нельзя сьезть? это вот я считатю не правильно:008:
естессно приоритетно если действителньо надо в соцобъект....вот нам нужно во вторник в Пушкин ехать в Турнера, но живем мы сейчас не по адресу который указан в соцтакси (точне мы живем на 2 дома), вот как мне такси заказать?:009:только лишь от поликлиники, до которой идти еще минут 20 пехом:010:
Lastochk@
12.12.2010, 02:16
мне кажется все таки, если и злоупотреблять услугами СТ,
то не стоит это здесь афишировать
как раньше то справлялись?
ловлю помидоры, если что :))
Старушкина
12.12.2010, 02:24
За счет госцдарства:)) которое даже лишнию копеечку зажмет:)) Это я уже поянла по тому как сложно ждаже деньги перечислившиеся получить:010:И в органы опеки иди, и кучу документов подавай:010:
это то понятно, но у всех ситуации разные - например у меня сынок еще не ходячий но тяжелый, в метро в кенгуру его не реально тащить:010:
Да и если незабывать что соц такси не только для детей, например у нас дедушка инвалид после опухоли и не одной операции на голове:010:то есть с координацией есть проблемы явные, что допустим ему к внуку нельзя сьезть? это вот я считатю не правильно:008:
естессно приоритетно если действителньо надо в соцобъект....вот нам нужно во вторник в Пушкин ехать в Турнера, но живем мы сейчас не по адресу который указан в соцтакси (точне мы живем на 2 дома), вот как мне такси заказать?:009:только лишь от поликлиники, до которой идти еще минут 20 пехом:010:
Давайте не будем тяжестью меряться:(. У меня тоже тяжелый... Тут наверняка и потяжелее найдутся...
Еще раз повторюсь, кто- то один пытается урвать у государства что- то в обход законов, а прикроют лавочку для всех...
Поэтому- главное, вовремя остановиться;)
Юрочкина
12.12.2010, 02:30
+1000 Не стоит докладывать здесь,кто куда едет,все грамотные.Меня уже два раза диспетчера спрашивали зачем маленькому дитю к стоматологу.....А что у нее зубы есть??? (уже 16 зубов)
masha1985
12.12.2010, 02:57
У меня месяц назад "трепотня" с диспетчером была. Заказала из дома до МСЭК. Все нормуль. Со МСЭК надо было ехать в тубик вместо Манту Перке ставить. Называю соцобъект и адрес. В ответ слышу - там нет такого, вам ехать туда-то. Я уже начинаю реально дергаться, так как успеваем везде в притык, а дорога больше часа в одну сторону. Доказываю, что тубик по этому адресу больше 20 лет уже, паралельно смотрю в компе адрес и телефон тубика. Через 10 минут заявку приняли, даже не извинившись.
Yasha1811
24.12.2010, 15:41
Здравствуйте!может кто-нить знает,реально ли заказать такси на 1-ое января до вокзала:love:?и за сколько дней делать заказ?спасибо:flower: (услугой еще не пользовалась,поэтому спрашиваю)
Здравствуйте!может кто-нить знает,реально ли заказать такси на 1-ое января до вокзала:love:?и за сколько дней делать заказ?спасибо:flower: (услугой еще не пользовалась,поэтому спрашиваю)
Думаю что без проблем вас довезут до вокзала. Только заказывать надо дня за четыре, а то думаю на праздники там наплыв будет. По стоимости вам точно только операторы ответят, но будет стоить думаю не более 200р .
Susan Sto Helit
24.12.2010, 16:13
..вот нам нужно во вторник в Пушкин ехать в Турнера, но живем мы сейчас не по адресу который указан в соцтакси (точне мы живем на 2 дома), вот как мне такси заказать?:009:только лишь от поликлиники, до которой идти еще минут 20 пехом:010:
В базе соцтакси может быть одновременно два адреса - прописки и фактического проживания. И Вы можете с обоих ездить в равной мере.
Вообще я дама не привередливая, но всеравно как то непосебе, и для коллекции напишу.
Ездили мы сегодня в больничку в своем районе, недалеко - дешево, без ожидания.
И что к нам приехало. Нет, я повторюсь, я не привередливая, у меня у самой русская машина. Но что б такое подать. Разбитая, одна дверь вмята так, что как после боя. Ржавая. В машине ВОНЬ, грязь. Про водителя ничего писать не буду, он соответствовал машине или наоборот.
Обратно нас везла женщина, на похожей машине, но ИЛИ с большого бадуна или под шафе. Хотя ехала хорошо, мне страшно было не очень.
Вообще я дама не привередливая, но всеравно как то непосебе, и для коллекции напишу.
И что к нам приехало. Нет, я повторюсь, я не привередливая, у меня у самой русская машина. Но что б такое подать. Разбитая, одна дверь вмята так, что как после боя. Ржавая. В машине ВОНЬ, грязь. Про водителя ничего писать не буду, он соответствовал машине или наоборот.
Обратно нас везла женщина, на похожей машине, но ИЛИ с большого бадуна или под шафе. Хотя ехала хорошо, мне страшно было не очень.
жаловаться надо, я когда с таким типом ехала, сразу позвонила и сказала, что он по-моему или обкурен или с перепоя, или пьян, сначала не заметила, страху натерпелась , пока доехала.
Кукулечка
24.12.2010, 20:11
Женщина случайно не на четвертке жигулях? мы с похожей в Комарово ехали нделю назад....меня после весь день трясло....
Женщина случайно не на четвертке жигулях? мы с похожей в Комарово ехали нделю назад....меня после весь день трясло....
Ага, на зеленой.
Я угорела:014:, хотя и окно было на распашку открыто!
Кукулечка
25.12.2010, 00:11
А мне было реально страшно,ехали 2,5часа вместо 1го часа,на кольцевой она ремонтировала дворники в полной темноте в 8мь утра,а её состояние я не поняла....ту-ту....
А мне было реально страшно,ехали 2,5часа вместо 1го часа,на кольцевой она ремонтировала дворники в полной темноте в 8мь утра,а её состояние я не поняла....ту-ту....
Мне больше повезло, я ехала минут 15 и медленно по общему потоку. Я ПРОСТО НЕ УСПЕЛА ИСПУГАТЬСЯ, потому что пьяных водителей такси, плюс женщин, плюс знающих что возят детей, больных детей Я ВИДЕЛА ВПЕРВЫЕ, и даже и в мыслях никогда не возникало что с таким столкнусь.:001:
А с нас сегодня денег не взял водитель, еще и предлагал до метро или до дома довезти.
Я вот не пойму, у меня уже второй раз такое - заказываю через сайт, подтверждаю, потом накануне звонит диспетчер, спрашивает почему одну заявку не подтверждаете:005:
Вика мама Даши
25.12.2010, 12:58
А с нас сегодня денег не взял водитель, еще и предлагал до метро или до дома довезти.
Я вот не пойму, у меня уже второй раз такое - заказываю через сайт, подтверждаю, потом накануне звонит диспетчер, спрашивает почему одну заявку не подтверждаете:005:
У нас всегда берут)), а последний раз даже вместо 50 р отдала 100 р,т.к. сдачи не было у него:005:
lika&liza
25.12.2010, 13:08
а на меня вчера 24.12 диспетчер наехала в 9 утра, почему заявки на понедельник не подтверждаем, что в следующий раз просто снимут, я думала что что-то напутала с датами подтверждения, стала извиняться, а потом посмотрела на почте - подтвердить до 14.00 24.12.2010, время до 14.00 еще было, не поняла наезда
А у меня часто у водителей сдачи нет, а у меня до этого возможности в магазин сходить нет, у нас и магазины то ближайшие далеко от дома, хоть в них на такси езди:)))))))
А денег у меня только один брать не хотел, но я ему их всунула, потому как просил позвонить в службу заказа и похвалить его работу. А я пол дороги ехали и думала, звонить сейчас или позже и жаловаться на езду. К быстрой езде отношусь очень спокойно, но переживаю когда незнакомый водитель и я в нем не уверена. Но тут то был полный капец...........таких вообще нельзя за руль сажать. Я ехала и мечтала что б какой нибудь гаишник попался и тормознул. На поворотах где все го лишь одна полоса для движения разрешена и по второй полосе народ едет но нарушает, то этот вообще на третью полез подрезав всех по полной. Дальше мы ехали просто по пешеходной зоне, которая отгорожена паребриком, для того что б не стоять в пробке, мы вообще развернулись не просто на сплошной разделительной, а проехав по разделительной отделенной забором, проехали на пешеходной дорожке на светофоре. Выражение лиц окружающих надо было только видеть, боюсь представить свое в это время. И этот товарищ еще и говорит, не надо платить лучше позвоните и положительный отзыв оставьте. ..........
А я всегда размениваю заранее, на сдачу и не надеюсь:065:
да я тоже стараюсь не надеяться, но из за расстояния до магазинов, стараешься туда захаживать пореже. Или в магазине с тебя стрясут всю мелочь:)))))
JoyStick
25.12.2010, 22:04
ога у нас такса 21 рубль...так мы наменяем железненких...и даем.... иначе и 50 и 100 заберут сдачи в 8 утра никогда нет....
Ну я как-то для Криса в садик заказала на утро со старшим в сопровождение (сама в отъезде была), ну а старший денег не взял с собой. Так их довезли бесплатно, да еще старшего до школы подвезли (по пути было).
А сейчас пытаюсь заказать на 31е вечер в аэропорт. Интересно, примут заявку?
Ну я как-то для Криса в садик заказала на утро со старшим в сопровождение (сама в отъезде была), ну а старший денег не взял с собой. Так их довезли бесплатно, да еще старшего до школы подвезли (по пути было).
А сейчас пытаюсь заказать на 31е вечер в аэропорт. Интересно, примут заявку?
конечно, примут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.