Просмотр полной версии : социальное такси. новое.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
Девочки, спасибо всем большое за ответы! В следующий раз буду умнее!
А не слышали, что это за новое правило, что если 2 раза за месяц отказываетесь от поездки менее чем за 1 час до поездки, то лишают права пользоваться услугами соц.такси сроком на 2 месяца. Я попала в такую ситуацию, было у меня 2 отказа от поездки за 1 месяц (были форс-мажорные обстоятельства) и меня тётенька, которая представляетя Ларисой Владимировной(?) огорошила таким вот заявлением "Я лишаю вас права пользоваться услугами на 2 месяца". Я поискала об этом информацию на сайте заказа, но ничего не нашла :005:
А не слышали, что это за новое правило, что если 2 раза за месяц отказываетесь от поездки менее чем за 1 час до поездки, то лишают права пользоваться услугами соц.такси сроком на 2 месяца. Я попала в такую ситуацию, было у меня 2 отказа от поездки за 1 месяц (были форс-мажорные обстоятельства) и меня тётенька, которая представляетя Ларисой Владимировной(?) огорошила таким вот заявлением "Я лишаю вас права пользоваться услугами на 2 месяца". Я поискала об этом информацию на сайте заказа, но ничего не нашла :005:
это майское распоряжение, есть что-то там такое, поищите поиском, тут давали на него ссылку.
А если ребенок заболел? Все равно везти? Не ну странно. Больного ребенка я никуда не повезу. А болеть наши дети могут внезапно и много раз в месяц. У нас вон пять дней кровь из носа хлестала. Странные у них правила.
Лариса Владимировна трактует закон не правильно..
Распоряжение от 13 мая 2011 года N 110-р
Об утверждении Порядка оформления заявок на предоставление специального транспортного обслуживания
(с изменениями на 11 октября 2011 года) (http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/notes/110-r.html)
6. Справочно-информационная служба предупреждает потребителя услуги о необходимости не менее чем за три часа до указанного в заявке времени сообщать о возникновении обстоятельств, влекущих за собой отказ от поданной заявки. В случае трех подряд отказов потребителя услуги от поданной заявки в месте подачи транспортного средства, оформление последующих заявок для данного потребителя услуги приостанавливается на два календарных месяца.
А если ребенок заболел? Все равно везти? Не ну странно. Больного ребенка я никуда не повезу. А болеть наши дети могут внезапно и много раз в месяц. У нас вон пять дней кровь из носа хлестала. Странные у них правила.
ну вы же об этом не час до поездки узнаете:)
бывает, что такси на утро, а ночью ребенок заболел или даже утром встает с температурой.
Я так понимаю, что при попытке оформить заявку на транспортное обслуживание они мне сами скажут, что я на 2 мес. лишилась этого права? А дальше как мне быть, сослаться на Распоряжение от 13 мая 2011 года N 110-р п.6?
Я так понимаю, что при попытке оформить заявку на транспортное обслуживание они мне сами скажут, что я на 2 мес. лишилась этого права? А дальше как мне быть, сослаться на Распоряжение от 13 мая 2011 года N 110-р п.6?
Да, процитируйте им Ваши права и объясните, что они не правы.
У Вас два отказа было подряд?
Да, процитируйте им Ваши права и объясните, что они не правы.
У Вас два отказа было подряд?
В течение месяца да, 2 раза.
Да эпи может скосить и за минуту до выхода из дома, и что делать? они вообще понимают кого возят или как всегда?
muskat33
29.12.2011, 00:56
А нашему водителю сегодня выписали штраф за отсутствие кресла у ребёнка.Кто знает законно ли? ведь не все дети-инвалиды могут сидеть в таких креслах.
А нашему водителю сегодня выписали штраф за отсутствие кресла у ребёнка.Кто знает законно ли? ведь не все дети-инвалиды могут сидеть в таких креслах.
я думаю, что законно, ведь в законе не предусматривается особенности ребенка, а предусматривается особенности транспортного средства, на сколько мне известно...
Это наверное должно между городом решаться, должны ли штрафовать соц. такси за это? но с др. стороны могли бы это и предусмотреть, хотя бы часть машин иметь с автокреслами...
И скорее всего штраф платить не водитель будет, а его траспортная компания...
muskat33
30.12.2011, 01:30
да, звонила сегодня водителю, он сказал, что штраф уже выписан и ничего не оспорить, и штраф платит транспортная компания.
я наоброт когда впервые такси заказывала просила автокресло, нам еще и года не было
приехал водитель естессно без него типа где я его возьму:005:
Nata Berg
31.12.2011, 20:04
Девочки, подскажите, чего делать - заказала такси в аэропорт на 4 января, а рейс перенесли на 3 января, уже не перезаказать, но хотя бы отказаться 4го тоже никак? Никто не сталкивался?
JoyStick
31.12.2011, 20:08
4 они работают....
я сегодня с дуру звонила...я вчера забыла узнать кто нас повезет 1-го ночью....
но еще попробуйте 4000000 в аэропорт и на вокзал они нас возят почти всегда...
Nata Berg
31.12.2011, 20:12
4 они работают....
я сегодня с дуру звонила...я вчера забыла узнать кто нас повезет 1-го ночью....
но еще попробуйте 4000000 в аэропорт и на вокзал они нас возят почти всегда...
о, спасибо большое! Попробую в такси позвонить... А 4 на 9-30 поездка, все равно получается не сильно заранее отказаться. Со скольки принимать начинают заявки?
о, спасибо большое! Попробую в такси позвонить... А 4 на 9-30 поездка, все равно получается не сильно заранее отказаться. Со скольки принимать начинают заявки?
С 8.30 начинают принимать заявки
Nata Berg
01.01.2012, 11:53
С 8.30 начинают принимать заявки
Спасибо! А отказываться по тому же телефону, что и заказ? Или по другому какому-то?
Спасибо! А отказываться по тому же телефону, что и заказ? Или по другому какому-то?
Я думаю, что по тому же, мы еще пока не отказывались
Nata Berg
01.01.2012, 12:27
Я думаю, что по тому же, мы еще пока не отказывались
Вот и мы не отказывались - попробую :)
JoyStick
01.01.2012, 12:32
3344143
Nata Berg
01.01.2012, 12:35
3344143
Спасибо, выручаете :flower:
4 января они с 9:30 будут работать
Nata Berg
01.01.2012, 18:07
4 января они с 9:30 будут работать
:010: блин, у нас такси на 9-30 :(
Susan Sto Helit
01.01.2012, 18:47
я думаю, что законно, ведь в законе не предусматривается особенности ребенка, а предусматривается особенности транспортного средства, на сколько мне известно...
Это наверное должно между городом решаться, должны ли штрафовать соц. такси за это? но с др. стороны могли бы это и предусмотреть, хотя бы часть машин иметь с автокреслами...
И скорее всего штраф платить не водитель будет, а его траспортная компания...
Они хотя бы присылали машины с ремнями безопасности! Я всегда пишу в заметках "нужны ремни безопаснисти на задних сиденьях", и то регулярно приходят машины без них. У меня есть своё кресло и бустер - так не воспользоваться! А ведь ещё в мае Ржаненков делал круглые глаза - Как вез ремней такси приходит?!
Девочки, подскажите, чего делать - заказала такси в аэропорт на 4 января, а рейс перенесли на 3 января, уже не перезаказать, но хотя бы отказаться 4го тоже никак? Никто не сталкивался?
А у Вас есть телефон компании, которая Вас везёт 4.01? Можно попробовать им позвонить и договориться перенести поездку. Я так не раз на другое время перенасила поездки, когда приём врача переносился.
Nata Berg
02.01.2012, 12:28
А у Вас есть телефон компании, которая Вас везёт 4.01? Можно попробовать им позвонить и договориться перенести поездку. Я так не раз на другое время перенасила поездки, когда приём врача переносился.
В том то и дело, что нет :(. Сейчас пробую прозванивать такси разные - на удачу, вдруг найду :)
Nata Berg
02.01.2012, 12:37
Кто знает, где можно найти список транспортных компаний, соц.такси?
Обзваниваю в надежде найти тех, кто нас должен везти, пока безрезультатно
Ольга1891
02.01.2012, 15:30
а если вовремя не отказаться? то что будет за это?
Татьяна-РК
02.01.2012, 16:09
Мы отказывались и не раз, когда машина была уже в пути к нам или уже стояла у подъезда дома, объяснив почему поезда срывается, все было ОК.
Наташ, может позвонят заранее, некоторые так звонят и спрашивают, не изменились ли планы. Если не позвонят раньше, то я думаю ничего страшного, объяснишь, что рейс перенесли.:)
JoyStick
02.01.2012, 18:11
Нас первого ночером везло такси блюз.
В том то и дело, что нет :(. Сейчас пробую прозванивать такси разные - на удачу, вдруг найду :)
я тоже так делала и везло)
удачи вам!
Кукулечка
02.01.2012, 19:57
Девочки,а в цирк ,на вечернее представление повезут?А то летом читала про ограничения...есть они?
Девочки,а в цирк ,на вечернее представление повезут?А то летом читала про ограничения...есть они?
нас весной возили в цирк на вечернее представление
Nata Berg
02.01.2012, 20:47
я тоже так делала и везло)
удачи вам!
А мне, похоже, не везет, позвонила уже в 12 транспортных компаний - нас нигде нет :041:. Я уже не знаю, куда звонить, придется завтра самим добираться, а 4го просто отказываться :(
Кукулечка
02.01.2012, 20:56
в кэб и большой город звонили? могу телефоны дать..
Кукулечка
02.01.2012, 20:57
нас весной возили в цирк на вечернее представление
Весной ,по моему ,еще не было ограничений:008: И нас вроде возили.
А мне, похоже, не везет, позвонила уже в 12 транспортных компаний - нас нигде нет :041:. Я уже не знаю, куда звонить, придется завтра самим добираться, а 4го просто отказываться :(
333-35-55 балтика
318-03-18 соц.
звонили??
Nata Berg
02.01.2012, 21:06
333-35-55 балтика
318-03-18 соц.
звонили??
в Балтике нас нет, а по второму телефону вообще сказали соц.заказами не занимаются :009:
Nata Berg
02.01.2012, 21:09
в кэб и большой город звонили? могу телефоны дать..
Дайте, пожалуйста.
Кукулечка
02.01.2012, 21:16
б.г. ****9605782
кэб 89602656629
Nata Berg
02.01.2012, 21:27
б.г. ****9605782
кэб 89602656629
Спасибо, это само такси (диспетчер) или номера таксистов?
в Балтике нас нет, а по второму телефону вообще сказали соц.заказами не занимаются :009:
извиняюсь:008:
значит я неправильно сохранила номер
Nata Berg
02.01.2012, 21:54
извиняюсь:008:
значит я неправильно сохранила номер
Да ничего страшного :flower:
Nata Berg
02.01.2012, 22:05
б.г. ****9605782
кэб 89602656629
Там тоже нет :(
А может они вообще вашу заявку отменили нечаянно, как это у них бывает?
Nata Berg
02.01.2012, 23:28
А может они вообще вашу заявку отменили нечаянно, как это у них бывает?
И такое бывает :010:? Надеюсь, что нас не отменили, у нас еще 2 поездки заказаны в тот день:073:
И такое бывает :010:? Надеюсь, что нас не отменили, у нас еще 2 поездки заказаны в тот день:073:
Девочки пишут, что заявку подтвердили и не отменяли, а операторы говорят, что они сами же и отменили (те, кто заказывал). Мы пока только по телефону заказывали.
Nata Berg
03.01.2012, 08:56
Девочки пишут, что заявку подтвердили и не отменяли, а операторы говорят, что они сами же и отменили (те, кто заказывал). Мы пока только по телефону заказывали.
Я пока тоже только по телефону :073:
Аленушка 2
03.01.2012, 18:54
у них бывает сеть зависает, мы подтверждаем, а у них идет отмена, я последнее время постоянно звоню и уточню прошли все мои заявки или как?
Девочки ,скажите пожалуйста.Хотела зделать заявку,а отказали.Хотела поехать в кинотеатр из одного района в другой,диспетчер сказала ,что можно только в кинотеатр только своего райна якобы это расспоряжение комитета по социальной политики.У кого-нибудь есть это расспоряжение,хотелось бы почитать.Заранее спасибо.
Девочки ,скажите пожалуйста.Хотела зделать заявку,а отказали.Хотела поехать в кинотеатр из одного района в другой,диспетчер сказала ,что можно только в кинотеатр только своего райна якобы это расспоряжение комитета по социальной политики.У кого-нибудь есть это расспоряжение,хотелось бы почитать.Заранее спасибо.
Вот (http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/notes/110-r.html) тут почитайте :flower:
Вот (http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/notes/110-r.html) тут почитайте :flower:
СПАСИБО
Katerina A
09.01.2012, 19:48
Подскажите, если подавала заявку через интернет, пришло письмо, что создана, а подтверждения нет уже целый день, заявка не принята? Пишут ли они отказ в таком случае? По телефону нет возможности долго дозваниваться, не работает городской.
Кукулечка
09.01.2012, 21:13
Вы сейчас делали заявку? Подтверждения нет,так как у них тоже выходные,завтра начнут обрабатывать заявки,ждите завтра.
Katerina A
09.01.2012, 21:14
Сегодня утром, спасибо, а то я волнуюсь.
Подскажите, если подавала заявку через интернет, пришло письмо, что создана, а подтверждения нет уже целый день, заявка не принята? Пишут ли они отказ в таком случае? По телефону нет возможности долго дозваниваться, не работает городской.
у меня один раз так 3 дня без письма на подтверждении была, пришлось звонить по телефону...Если время есть, подождите до завтра, если и завтра после обеда не придет, придется вам звонить им.
Вы сейчас делали заявку? Подтверждения нет,так как у них тоже выходные,завтра начнут обрабатывать заявки,ждите завтра.
точно сегодня же выходной:009: тогда ждите завтра в теч. дня должно прийти письмо с подтверждением
ЦИРИК-бубуля
16.01.2012, 10:27
Кто-нибудь сегодня уже заказывал? По телефону то скидывается на №25-21,то отвечают,что № временно заблокирован. А по интернету через раз...то нет чел в базе,то всё проходит...
Девочки, ткните носом, пожалуйста, есть ли список учреждений, куда возит социальное такси?
Меня конкретно интересует Европейский Остеопатический центр
Elenamama
17.01.2012, 17:51
Девочки, ткните носом, пожалуйста, есть ли список учреждений, куда возит социальное такси?
только соц учреждения, полик-ки, больницы, театры, музеи и т.п., ссылки к сожалению нет.
Есть. Там надо на сайте http://www.staxi.spb.ru вносить свои данные, потом в строке поиска я набрала "остео" и мне выдал поиск несколько названий, в т.ч. и этот центр:flower:
Оль, спасибо большое. Посмотрела, действительно есть :flower:
ситуация. заказала соцтакси в аэропорт. но в дороге потеряла симкарту местную. поискала машину - не нашла, естественно. уехали на обычном такси. куда можно написать письмо дабы извиниться?
Tanianna
18.01.2012, 12:36
Девочки,будьте добры,ткните где сказано,что при заказе соц. такси,нужна прописка(сейчас правда регистрация называеться,слово прописка,говорят нет)
Анемнез:переезд,покаимеем съемную,где оформлена ВРЕМЕНННАЯ регистрация. С комиссией в сад,проблем не возникло,да же в базу вносят,чтобы иметь возможноть получать противосудорожные , а вот позвонили в соц. такси- там спросили именно прописку,с временной сказали однозначно-нет. Захожу на форму подачи заявки http://www.staxi.spb.ru/Order.aspx ,там строка -регистрация,без указания временная или постоянная. Может,так заказать?или потребуют предоставить? в Базе УФМС мы то есть (лек-во то же,без проблем сказали), но с временной.
Девочки,будьте добры,ткните где сказано,что при заказе соц. такси,нужна прописка(сейчас правда регистрация называеться,слово прописка,говорят нет)
Анемнез:переезд,покаимеем съемную,где оформлена ВРЕМЕНННАЯ регистрация. С комиссией в сад,проблем не возникло,да же в базу вносят,чтобы иметь возможноть получать противосудорожные , а вот позвонили в соц. такси- там спросили именно прописку,с временной сказали однозначно-нет. Захожу на форму подачи заявки http://www.staxi.spb.ru/Order.aspx ,там строка -регистрация,без указания временная или постоянная. Может,так заказать?или потребуют предоставить? в Базе УФМС мы то есть (лек-во то же,без проблем сказали), но с временной.
Это где вам такое сказали?????
Какая-то ерунда, мы с временной проблем не было оформляли в прошлом году, в этом году переосвидетельствование, продлили такси автоматически (временная регистрация на год, заканчивается вот-вот, сейчас продливаем, звонили недавно с фсс, сказали, как только продлим, чтобы им принесли.). У нас знакомые с временной также соц. такси пользуются и тоже без проблем.
Tanianna
18.01.2012, 13:01
Mari999,спасибо! Вот ит чувствую,что "отсебятину" несут. Но и сайта заказать боюсь)) думаю потребуют и платить по-полной потом. А натранспорте с коляской,уже успела устать)) Тогда заказываю с сайта,без проблем. Еще раз,Большое спасибо!
Mari999,спасибо! Вот ит чувствую,что "отсебятину" несут. Но и сайта заказать боюсь)) думаю потребуют и платить по-полной потом. А натранспорте с коляской,уже успела устать)) Тогда заказываю с сайта,без проблем. Еще раз,Большое спасибо!
Если у вас есть доступ к сайту, то значит вы можете пользоваться соц. такси! По полной они с вас не потребуют, т.к. вам присылается письмо на подтверждение, где указана стоимость вашей поездки, вы подтверждаете поездку именно с этой стоимостью, ДРУГУЮ СУММУ они с вас не имеют права требовать, это соц такси, как обычное такси они не работают!!!
Я не совсем понимаю, кто где вам сказали такое, что с временной пропиской соц. такси не предоставляют, и если вас уже зарегистрировали на сайте (то значит вы можете пользоваться соц. такси), и тогда в связи с чем вообще вопрос возник какая у вас прописка???
Я так поняла, все-таки соц. такси вы можете пользоваться (раз пишите про сайт, значит вы в базе есть)...Смело заказывайте на сайте и все! Если нужно по телефону, говорите с адреса фактического проживания и до такого-то места и все (не загружайте их лишней инфо, что у вас тут прописка временная и др. , тогда меньше вопросов будет и меньше будет всяких оговорок)
Девочки, тема огромная, не осилить....
Подскажите так...Мы сейчас быдем оформлять инвалидность....Насколько поняла - при наличии ее можно пользоваться услугами соц такси.
Как это делается? За сколько оформлять заказ? Какова оплата?
Ездить планируем до и от стационара, где находимся на госпитализации.
У нас временная регистрация на 5 лет. Инвалидность оформлена в С-Петербурге. Мы есть во всех списках.
lika&liza
18.01.2012, 14:55
Девочки, тема огромная, не осилить....
Подскажите так...Мы сейчас быдем оформлять инвалидность....Насколько поняла - при наличии ее можно пользоваться услугами соц такси.
Как это делается? За сколько оформлять заказ? Какова оплата?
Ездить планируем до и от стационара, где находимся на госпитализации.
http://www.staxi.spb.ru/ заказ на сайте за 2-5 дней, либо по телефону можно за день 576-03-00(там автоинформатор можете послушать)
дети-инв. до 7 лет независимо от диагноза
http://www.staxi.spb.ru/ заказ на сайте за 2-5 дней, либо по телефону можно за день 576-03-00(там автоинформатор можете послушать)
дети-инв. до 7 лет независимо от диагноза
Понятно. Спасибо.
А оплата? Какой процент цены? Или это бесплатно?
Понятно. Спасибо.
А оплата? Какой процент цены? Или это бесплатно?
Для нас 10 % от стоимости поездки, остальные 90 % оплачивает за нас город. Например, если полная стоимость поездки 300 руб, вы оплачиваете только 30 руб.
Подскажите, куда звонить, чтобы воспользоваться услугой соц.такси? Проживаем по прописке.
Подскажите, куда звонить, чтобы воспользоваться услугой соц.такси? Проживаем по прописке.
на первой странице
Подскажите, куда звонить, чтобы воспользоваться соц.такси? Проживаем по прописке.
дети-инв. до 7 лет независимо от диагнозапоправьте если ошибаюсь:008:
Сегодня, с превеликой радостью, наконец-то обнаружила в базе соцтакси наш газпромовский бассейн на Московском ш., д.3. Появился он там совсем недавно и фигурирует как оздоровительный комплекс. Так что поищите свои бассейны.
Кукулечка
24.01.2012, 14:01
Сегодня, с превеликой радостью, наконец-то обнаружила в базе соцтакси наш газпромовский бассейн на Московском ш., д.3. Появился он там совсем недавно и фигурирует как оздоровительный комплекс. Так что поищите свои бассейны.
Ура!Спасибо за новость,бассейн не нужен пока,а всякие спорт.секции очень даже надо!
Девочки,а я сегодня в соц.такси телефон посеяла или когда в машину садилась...
Ура!Спасибо за новость,бассейн не нужен пока,а всякие спорт.секции очень даже надо!
Девочки,а я сегодня в соц.такси телефон посеяла или когда в машину садилась...
в принципе у водителя должен был быть ваш полный адрес с квартирой, тут несколько вариантов или он сразу не заметил (вы можете позвонить в службу соц.такси и поинтересоваться, если не знаете, какая компания вас возила и попросить контакты диспетчера и позвонить ей все объяснить, пусть она свяжется с водителем, скорее всего он может просто расстеряться и сразу не понять, кто владелец, второй вариант - он мог не заметить, а след. пассажиры подобрать ничего не сказать, третий вариант - бессовестным может оказаться водитей и оставить его себе, и последний вариант, вы могли его обранить не в такси...
Кукулечка
24.01.2012, 23:03
С транспортной компанией связалась,они с водителем, ничего не нашли,но я и не грешу на них,когда садилась в машину,то телефон могла мимо кармана положить,так как к самой машине я подходила с телефоном в руках,уточняла с водителем машину...Симкарту жалко(((( столько номеров....
А год назад,я уже здесь писала,золотой браслет в машине соцтакси потеряла и водитель вернул)))
Девушки,привет!Первый раз заказываю соцтакси.
Скажите плиз: как угадать сколько времени просижу с мелким в очереди в НИИ и соответственно на какое время обратно заказывать такси?
как вы в такой ситуации поступаете,можно ли опоздать на такси и обьяснить диспетчеру,что например задерживаюсь с ребей у специалиста,пусть водила подождёт и вообще сколько максимум по времени ждёт такси ?
Скажите плиз: как угадать сколько времени просижу с мелким в очереди в НИИ и соответственно на какое время обратно заказывать такси?
как вы в такой ситуации поступаете,можно ли опоздать на такси и обьяснить диспетчеру,что например задерживаюсь с ребей у специалиста,пусть водила подождёт и вообще сколько максимум по времени ждёт такси ?
заказываю с запасом, иначе никак...ждать кажется 10мин может.
Если бы...
25.01.2012, 01:55
ну что ж вы так - водила....
У разных компаний время ожидания разное от 10 до 20 минут. После можете договориться, чтобы такси вас ждало с их обычной поминутной тарификацией.. В среднем, по-моему, 1 минута - 10 рублей.
Угадать сколько времени (без записи на точное время приёма) проведёте в живой очереди - опыт+ удачное угадывание, основанное на опыте :).... Только с запасом, или с ожиданием (вроде его вернули)
заказываю обычно заранее а тут врача ждали час:010:
с таксистом созвонились, он сказал еще ждем 15 мин, я уже хотела его отпускать, но нас быстро врач посмотрел слаба богу, но таксисист ждал около получасу в итоге,ничего не платила, но мчал он в итоге:010:
у них же заказы сразу сформированы если не известные и многомашинные фирмы типа 6000000
Третья молодость
25.01.2012, 02:36
Тут возможны варианты:
- Одна машина туда и назад с ожиданием.
- Две машины: одна туда, другая обратно.
Если с ожиданием, то заказываю два часа, т.е. по максимуму. Оплачиваю 36? руб/час и не нервничаю. Если управляемся быстрее, то и ладно, невеликие деньги переплачиваем.
(Водитель или ждет в условленном месте, или звоню ему минут за 15 до выхода, и он подъезжает.)
Если две машины, то вторую заказываю с большим запасом. Но я сопровождаю взрослого инвалида, поэтому нам только в удовольствие лишние полчаса-час посидеть, поговорить... :0077:
... Только с запасом, или с ожиданием (вроде его вернули)
Вот!
Машину с ожиданием только по телефону можно было заказывать! Через сайт никак.
Машину с ожиданием только по телефону можно было заказывать! Через сайт никак.
с ожиданием вроде уже давно заказывать нельзя:005:
Третья молодость
25.01.2012, 03:01
Тааак... В ноябре ездили в последний раз... Надо почитать условия.
Вот:
... от 11 октября 2011 года N 247-р
...
9.1. Транспортное средство ожидает потребителя услуги в пункте назначения не более двух часов (далее - условие "ожидание в пункте назначения не более двух часов").
9.2. Потребителю услуги может быть оформлено до четырех заявок на текущий день. При оформлении четырех заявок в день условие "ожидание в пункте назначения не более двух часов" не применяется.
http://gov.spb.ru/law?doc&nd=891858043&nh=0&spack=010listid%3D010000000100%26listpos%3D0%26lsz %3D100%26nd%3D891802111%26nh%3D0%26
Когда отменили??? Мы же не четыре заявки в день просим.
nanyusha
25.01.2012, 03:52
С ожиданием можно, но только по телефону. Час ожидания стоит 50 руб.
Третья молодость
25.01.2012, 06:55
Подорожало значит слегка...
А нам по телефону сказали, что с ожиданием уже нельзя заказывать(((
Кукулечка
25.01.2012, 12:39
Вас подло обманули:065:
Пользовались только только,в течении десяти дней и ни одного отказа;)
Девочки,всё понятно,спасибо!
Ещё пару тупых вопросов::)
как я узнаю что машина приехала и ждёт меня,как узнаю №машины и транспортную компанию?
Звоню с мобилы (домашнего нет) на 5760300 там очень долго в ожидании висеть нужно-никаких денег не хватит( все диспетчеры заняты я на очереди 48:001:)
Как быть?
Повариха
25.01.2012, 14:37
как я узнаю что машина приехала и ждёт меня,как узнаю №машины и транспортную компанию?
Звоню с мобилы (домашнего нет) на 5760300 там очень долго в ожидании висеть нужно-никаких денег не хватит( все диспетчеры заняты я на очереди 48:001:)
Как быть?
Так как машина подъедет - Вам на сотовый перезвонят и скажут № машины
Так как машина подъедет - Вам на сотовый перезвонят и скажут № машины
УРРРА:080:
машины часто опаздывают?быть нужно готовой прям минута в минуту или я успею мелкого одеть?
машины часто опаздывают?быть нужно готовой прям минута в минуту или я успею мелкого одеть?
Мы обычно готовимся заранее, чтоб когда водитель позвонит, только куртку и сапоги одеть и выходить.
Опаздывают не часто, но если опаздывают всегда звонят предупреждают.
Повариха
25.01.2012, 14:43
Когда как, бывает и на минут 10-15пораньше приедут, но пару раз задерживались очень надолго, что было не актуально ждать и мы ехали на общественном транспорте, у вас есть 15мин бесплатного ожидания от времени ЗАКАЗА такси :)
Когда как, бывает и на минут 10-15пораньше приедут, но пару раз задерживались очень надолго, что было не актуально ждать и мы ехали на общественном транспорте, у вас есть 15мин бесплатного ожидания от времени ЗАКАЗА такси :)
спасибочки:flower:
т.е соцтакси не надёжный вид транспорта,нужно всегда иметь запасной вариант
JoyStick
25.01.2012, 15:31
Как быть?
3344143 скажут что за машина будет.
и там нет такой очереди.
Вас подло обманули:065:
Пользовались только только,в течении десяти дней и ни одного отказа;)
Ох уж эти операторы:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.