Вход

Просмотр полной версии : социальное такси. новое.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

TanNik
04.06.2008, 20:58
Смысл его высказываний был в том, что он тут вообще одолжение делает, что возит таких убогих, и они должны сидеть тихо и не возникать, даже если он и опоздал.

Закончилось тем, что отъехав от дома один квартал, он просто выкинул из машины бабушку с Калиной!!!

.

Я считаю, что можно было вызвать милицию и заявить. Это статья 213 ...Хулиганство.

Larchonok
04.06.2008, 21:30
Лара, я тоже жалела, что меня не было рядом. Т.к. услышав в трубке, что произошло, и как плачет бабушка, я просто взорвалась. :015:

В соц. такси уже сказали, чтобы эту фирму нам не вызывали.
Оль, об этом придется каждый раз напоминать.

Просите М-авто на будущее.
лично мне оно нравится. Опаздывают редко, дешевле. чем остальные.
Водители хорошие.

Я считаю, что можно было вызвать милицию и заявить. Это статья 213 ...Хулиганство.
Тань, это время.
А у Оли и ее семьи времени лишнего нет.

Да и думаю, что шок был слишком большой, чтобы о чем-то таком подумать. :008:

TanNik
04.06.2008, 21:38
Тань, это время.
А у Оли и ее семьи времени лишнего нет.

Да и думаю, что шок был слишком большой, чтобы о чем-то таком подумать. :008:

Конечно, я это знаю!
Это я свои чуЙства так выражаю, чтобы грубо про таксиста не написать (очень грубо:015:)

KatIva
04.06.2008, 21:44
А нас подводило именно М-авто. Опаздало на час и таксист был груб

ЦИРИК-бубуля
04.06.2008, 22:02
ВЕЗДЕ ( в магазинах,школах,садах, р/д, такси) работают люди. А они иногда бывают нЕлюди. От фирмы не зависит. Моё ИХМО

Larchonok
04.06.2008, 22:29
ВЕЗДЕ ( в магазинах,школах,садах, р/д, такси) работают люди. А они иногда бывают нЕлюди. От фирмы не зависит. Моё ИХМО
Не зависит, конечно, но характеризует фирму, в которой знают, что водитель хам, что он оскорбляет людей, и не предпринимают по этому поводу ничего.
И потом, если не указывать, что эту фирму не хочешь, данный водитель может попасться опять. А оно надо?

struna
05.06.2008, 17:26
А мы сегодня первый раз опробовали соц такси - в ДИКОМ ПОЗИТИВНОМ ВОСТОРГЕ!!! Фирма желтое такси - водитель суперр - всю дорогу вез аккуратно и на входе выходе нам помогал и с Ваней даже поговорил))).
Сейчас мы решили что мы КОРОЛИ и бум ездить тока на такси, пусть папа наш сам рулит а мы уж на такси))))

Larchonok
05.06.2008, 17:56
Ну, поговорить большинство из них любит. :)
У меня один все спрашивал совета, как быть: девушка в положении.
Потом интересовался, сколько на детей уходит и т.д.
Я одно время часто к нему попадала. :)

STaSha
05.06.2008, 18:31
Нас последний месяц каждый день в садик и обратно возит одна фирма. Приезжают всегда вовремя( за исключением пару раз), но они отзваниваются и предупреждают. Но зато когда нам нужно пораньше или попозже поехать, мы им звоним и они тоже всегда идут на встречу.

Криптан
06.06.2008, 16:28
Хочу поделиться радостью.
Я наконец-то дождалась того, о чем мечтала лет так 15. Мечты сбываются!
Город раскошелился и приобрел Газельку для колясочников. Машинка на четыре посадочных места и две коляски в разобранном виде. Так удобно! Водитель и санитар есть, машина с подъемником - просто заезжаешь и тебя поднимают наверх. Заказывать только надо за сутки-двое, особенно если собираешься ездить на массаж или еще куда.. Санитар еще и поможет занести инвалида или помочь дойти ему. Все бесплатно.

У нас в Магадане есть соцтакси, но на нем можно кататься раз в месяц только и доплачивать за коляску (крупногабаритный груз же! все просьбы игнорируются. ДОводы, что коляска - ноги, не действуют) поэтому добраться куда-либо пару раз в месяц проблематично. город маленький, но весь на сопках.

Пишите письма. Мы вот 15 лет Думу и мэрию местную долбили, а у нас не так уж и много колясочников.

Atinamama
06.06.2008, 16:34
Хорошие новости!!! Молодцы!

anibas
06.06.2008, 17:39
Мечты сбываются!

А никто и не сомневался :flower:

TanNik
06.06.2008, 18:19
ТОже радуюсь, когда усилия не пропадают даром!

Incubus
10.06.2008, 14:41
Рассудите меня:..
только что приехали, везли нас отвратительно, из замеченого мной явного нарушения водителем ПДД мы чуть не отправились на тот свет.. водитель просто поехал на красный свет на перекрестке (я аж зажмурилась) постоянные резкие торможения.. постоянные разговоры по мобильнику.. как итог Катю в конце поездки вырвало. Превый раз за всю ее поездочную жизнь, а ездили мы с рождения очень и очень много.
В итоге водитель меня обвинил в том, что я детей зря покормила перед поездкой, блин, а раньше кормила и усе было пучком..
Как апофеоз, когда мы отошли уже от машины и встали рядом с урной чтобы хоть как-то привести ребенка в порядок из соседнего ларька выскакивает тетка и начинает вопить чтобы я вычистила урну от наших салфеток.. на мой коммент о том что урны существуют для мусора мне было заявлено, что их урна для ТАКОГО мусора не предназанчена (нужно наверное было бросить просто на асфальт :) )

Скажите жаловаться мне на водителя или нет? Могет быть я не права?

TanNik
10.06.2008, 15:00
Рассудите меня:..
только что приехали, везли нас отвратительно, из замеченого мной явного нарушения водителем ПДД мы чуть не отправились на тот свет.. водитель просто поехал на красный свет на перекрестке (я аж зажмурилась) постоянные резкие торможения.. постоянные разговоры по мобильнику..

Скажите жаловаться мне на водителя или нет? Могет быть я не права?

Жаловаться.

Incubus
10.06.2008, 15:41
а форма жалобы произвольная или установленного образца?
а если я не знаю названия компании которая нас везла, знаю только номер телефона?

крастик
10.06.2008, 20:37
позвоните по телефону вызова такси, они ведь отмечают, кто вас вез, подскажут название компании. А как может быть жалоба установленного образца? там шапка , заголовок жалоба и собственно жалоба, подпись -число

крастик
10.06.2008, 20:39
Куда писать:
195112 Санкт-Петербург, пр.Шаумяна, 20
Городской Центр по начислению и выплате пособий и пенсий
Начальнику Горцентра
Иванову Семену Владиславовичу

Зачем писать: все жалобы рассматриваются, предъявляются руководству транспортных компаний на разбор. Если жалоб на определенные компании будет много, то на следующий год они нас не будут обслуживать. Город выберет для соцтакси другие транспортные компании, более пунктуальные и ответственные.
напоминаю

Incubus
10.06.2008, 22:11
Крастик, спасибо:flower::flower::flower: адрес для жалоб я нашла на 11 стр.
под установленным образцом я имела ввиду может у них там какое-то заявление уже принятой формы есть..

Susan Sto Helit
11.06.2008, 13:58
Звоню сегодня в пол-первого, что бы заказать такси на понедельник, а мне говорят, что я поздно спохватилась. В связи с летним периодом транспортные кампании берут меньше социальных заявок (они туристов возят). Рекомендуют заказывать за 3-4 рабочих дня!

Как мы на петроградку потащимся в понедельник - вопрос...

Пузаныч
11.06.2008, 15:25
и я примерно в это же время звонила. тоже отказали.
тащиться не далеко, но с мелким и старшим.
самое смешное, прошу их сделать заявку на 3 поездки вперед, а она меня спрашивает, зачем мне столько? :010:
я объясняю, чта мы ездим заниматься три заза в неделю, в одно и тоже место, в одно и тоже место. а она мне, так вызовите НАКАНУНЕ!
я вспоимнила Татьяну, ТанНик, она всегда в позитиве, подышала и прошу всеже или отказать, или принять мои заявки не обсуждая мои действия :008:
ух!
приняла в итоге, но долго выясняла что и почему. любознательная, в жизни пригодится :))

Susan Sto Helit
11.06.2008, 15:42
Ну, я-то их продавила на предмет перезвонить мне,если в течение дня кто-то откажется от поездки. И мне таки только что перезвонили. Уф-ф, до остеопата в понедельник доберемся!

Пузаныч
11.06.2008, 16:10
поздравляю! а вот ты не знаешь, как можно продавить мсэк, что бы дату на пораньше перенесли?
а то у нас кончается в июне, а комиссия аж 23 сент.

Susan Sto Helit
11.06.2008, 16:32
поздравляю! а вот ты не знаешь, как можно продавить мсэк, что бы дату на пораньше перенесли?
а то у нас кончается в июне, а комиссия аж 23 сент.

Со МСЭк у нас особые отношения :008: Мы же с ними судились, они теперь нас лубят, холят и лелеют. А подгадить пытаются по=-мелочи и из-подтишка...

Пузаныч
13.06.2008, 15:40
Со МСЭк у нас особые отношения :008: Мы же с ними судились, они теперь нас лубят, холят и лелеют. А подгадить пытаются по=-мелочи и из-подтишка...
:010:
ну ты крута :love::flower:

TanNik
14.06.2008, 02:22
и я примерно в это же время звонила. тоже отказали.
тащиться не далеко, но с мелким и старшим.
самое смешное, прошу их сделать заявку на 3 поездки вперед, а она меня спрашивает, зачем мне столько? :010:
я объясняю, чта мы ездим заниматься три заза в неделю, в одно и тоже место, в одно и тоже место. а она мне, так вызовите НАКАНУНЕ!
я вспоимнила Татьяну, ТанНик, она всегда в позитиве, подышала и прошу всеже или отказать, или принять мои заявки не обсуждая мои действия :008:
ух!
приняла в итоге, но долго выясняла что и почему. любознательная, в жизни пригодится :))

Как ты все приятненько написала...:008: Пиши ишо!:))

Susan Sto Helit
24.06.2008, 00:51
Вот не уверена, что не открываю Америку. Ежели что - не обезсудте...

Сегодня водитель рассказал, что можно в список адресов внести свою дачу, и огда кататься туда на такси. У меня сомнения возникли, ведь вроде только в черте города. Но он убеждал, что на днях бабушку одну возил... У нас дачи нет, нам это не актуально. Но может, кто-то проверит?

Larchonok
24.06.2008, 01:05
Марусь, нас в Комарово возили.

пы.сы. А деньги с меня тоже пару раз не брали.
Но это как личная инициатива водителей была.
А еще был раз, когда я не 2 часа ожидания использовала, а только час.
Соответственно и денег взяли меньше.

Пузаныч
24.06.2008, 15:46
я бы про денежные отношения особо не афишировала. не в интернете. таксопаркам выгодно иметь нас, как постоянных клиентов, город и так не плохо за нас платит. а мало ли кто прочитает и прикроют эту лавочку :008:
хотя может я не не права.
про взаиможействие с облюбованным автопарком могу писать в личку, кому интересно.

Susan Sto Helit
05.08.2008, 11:36
Я собираюсь писать письмо с просьбой включить в список "социально значимых объектов" церкви. Поскольку не все мог пешком сводить ребенка к причастию, на исповедь.
Кому-нибудь ещё это надо? Кто подпишется?

P.S. а для невоцерковленных появится огромное количество "точек высадки-посадки" по всему городу ;)

struna
05.08.2008, 13:53
marusia+ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15820), я подпишусь.

мумики
05.08.2008, 15:47
Я собираюсь писать письмо с просьбой включить в список "социально значимых объектов" церкви. Поскольку не все мог пешком сводить ребенка к причастию, на исповедь.

P.S. а для невоцерковленных появится огромное количество "точек высадки-посадки" по всему городу ;)
Я подпишусь. Хотя у нас Храм прямо перед домом.

JoyStick
05.08.2008, 15:52

а зачем писать письмо?
сейчас вроде с этим проще.
Звонишь
-мне надо туда-то...
-это не социально значимый объект!
так внесите! наименование такое-то...адрес такой-то...
и все....

Королева Полуцикла
05.08.2008, 16:15

Я подпишусь

Super_Fish
05.08.2008, 23:00
а интересно пулково - социально-значимый объект?

и ещё у меня срочный вопрос: в турнера можно накануне такси заказать? или надо раньше???

а то у меня машина ёк. в среду надеюсь сделают, а вдруг нет?

и что надо делать если мы в первый раз вызываем? где-то регистрироваться или просто звонить и вызывать и показывать справки? :001:

Super_Fish
05.08.2008, 23:07

мне не надо, но я подпишусь

JoyStick
06.08.2008, 00:18

и ещё у меня срочный вопрос: в турнера можно накануне такси заказать? или надо раньше???

и что надо делать если мы в первый раз вызываем? где-то регистрироваться или просто звонить и вызывать и показывать справки? :001:
да аэропорты и вокзалы без проблем...но вызыывай сииильно заранее...
мы недавно с Юркой ехали папу встречать на Ладожский...так такси решило что мы накануне заказ отменили и не приехало...однофамилец был...
туда ехали на бомбиле...а там уже нас встретили и денег дали за первое такси и домой отвезли...вот как бывает...
но если б папа остался невстреченный мы бы пережили...а если уезжать?????

lubimaia67
06.08.2008, 01:05

Я еще на прошлой неделе заказала в Турнера спецтранспорт( Газель) на 25 августа. Вообще то чем раньше тем лучше.

Super_Fish
06.08.2008, 10:43
спасибо. да в том-то и дело что машине вердикт вынесли вчера, встречать маму завтра, а в турнера послезавтра. а вдруг не сделают? думаете попробовать заказать и отменить если что? ещё попробовать заказать правда надо :) они вообще любят когда отменяют?

деньги за первое такси - это сильно :))

JoyStick
06.08.2008, 10:49
спасибо. да в том-то и дело что машине вердикт вынесли вчера, встречать маму завтра, а в турнера послезавтра. а вдруг не сделают? думаете попробовать заказать и отменить если что? ещё попробовать заказать правда надо :) они вообще любят когда отменяют?

деньги за первое такси - это сильно :))

до 16 сегодня можно заказать на завтра!!!!
и отменять лучше за 2 часа или раньше

Susan Sto Helit
06.08.2008, 11:20
а зачем писать письмо?
сейчас вроде с этим проще.
Звонишь
-мне надо туда-то...
-это не социально значимый объект!
так внесите! наименование такое-то...адрес такой-то...
и все....

Ну, вот не "и всё", к сожалению. Мне было сказано, что если церковь - не музей, то туда не повезут. Так же мне было сказано, что по звонку они объекты не вносят. Или с июня что-то изменилось?

Кстати, все знают, что на днях для заказа соцтакси выделят отдельный телефонный номер? Я его даже записала уже, только непомню куда :)

Super_Fish
06.08.2008, 11:42
заказалааа) стыдно будет потом отменять это всё если что))

ну в пулково мы точно на такси, а в турнера я возможно и своим ходом захочу

JoyStick
06.08.2008, 11:44
заказалааа) стыдно будет потом отменять это всё если что))

ну в пулково мы точно на такси, а в турнера я возможно и своим ходом захочу
зачем?
ехай туда на таксо...погуляй там...медовухи выпей...это ж Пушкин???

Super_Fish
06.08.2008, 11:46
зачем?
ехай туда на таксо...погуляй там...медовухи выпей...это ж Пушкин???я не пью, мне не актуально :) хотя ващет да, почему бы и нет. интересно, мне 8 часов там хватит? :046:

и я только сейчас задумалась сколько может стоить такси в пушкин :))

Super_Fish
06.08.2008, 11:48
и главное - мне не сказали что местов нет. сказали "конечно, может заказать до 16 часов сегодня"

JoyStick
06.08.2008, 11:57
я не пью, мне не актуально :) хотя ващет да, почему бы и нет. интересно, мне 8 часов там хватит? :046:

и я только сейчас задумалась сколько может стоить такси в пушкин :))

на авангардную и обратно стоило 200р
а в пушкин мож в один конец столько....

lubimaia67
06.08.2008, 11:58
мы ездили в Пушкин с ожиданием 2 часа и заплатила что то около 400рэ. так что я считаю что не дорого

lubimaia67
06.08.2008, 12:05
marusia+ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15820) ищи телефон, не могу дозвониться

Super_Fish
мы ездили в Пушкин с ожиданием 2 часа и заплатила что то около 400рэ. так что я считаю что не дорогоэто-то недорого :) а если обычное такси? :001:

Super_Fish
marusia+ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15820) ищи телефон, не могу дозвонитьсяя звонила только что по тому что на первой странице - без проблем

lubimaia67
06.08.2008, 12:07
это-то недорого :) а если обычное такси? :001:

Это от стоимости поездки с нас \берут 10 процентов. Вот и считай

Super_Fish
06.08.2008, 12:07
не могу найти адекватную карту пушкина :( мне надо улицу малиновскую найти. пойду в машину за атласом видимо :065:

Super_Fish
06.08.2008, 12:08
Это от стоимости поездки с нас \берут 10 процентов. Вот и считай
страшно считать-то :))

lubimaia67
06.08.2008, 12:10
:065::073::))

Susan Sto Helit
06.08.2008, 12:13
marusia+ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15820) ищи телефон, не могу дозвониться

пока рано. По телефону говорили про после 10 августа. Кроме того старый номер останется справочным комитета.

Super_Fish
06.08.2008, 12:15
а мужчин нам интересно не выдают чтобы 2 амортизатора дотащить до дома? :001::001::001::001::001:я бы вместо такси взяла

lubimaia67
06.08.2008, 12:15
пока рано. По телефону говорили про после 10 августа. Кроме того старый номер останется справочным комитета.

Короче узнала я. Телефон работает уже 5760300

Susan Sto Helit
06.08.2008, 12:21
Короче узнала я. Телефон работает уже 5760300

Точно, я этот номер с телевизора записывала :flower: Значит, с датами наврали :wife:

Super_Fish
06.08.2008, 13:48
позвонили из такси. пулково с 1 часов ожидания 339 рублей :065:
а если не надо будет ожидания, то нам пересчитают, знает кто-нибудь? я забыла спросить :(

JoyStick
06.08.2008, 14:44
позвонили из такси. пулково с 1 часов ожидания 339 рублей :065:
а если не надо будет ожидания, то нам пересчитают, знает кто-нибудь? я забыла спросить :(
нет не пересчитают....
а если надо больше то за живые 300р час....

Super_Fish
06.08.2008, 16:29
нет не пересчитают....
а если надо больше то за живые 300р час....фигова конечно. но ладно. 100 рублей - не деньги

мумики
06.08.2008, 16:32
Спасибо всем за информацию про такси. Мы сегодня со Степкой съездили первый раз на нем к остеопату. Чудненько так. А кто знает социально значимые места: это любой медцентр, а если к примеру с Чапыгина к "ОиД" повезут? Или на музтерапию, к лошадкам? А то у нас осенью будут накладки.

JoyStick
06.08.2008, 16:33
фигова конечно. но ладно. 100 рублей - не деньги

а почему 100?
час ожидания на соцтакси стоит 26 рублей кажется....

Larchonok
06.08.2008, 16:35
нет не пересчитают....
а если надо больше то за живые 300р час....
Юль, это как попадешь.
Я в М-авто несколько раз сталкивалась, что они не берут деньги за неиспользованные часы ожидания.

JoyStick
06.08.2008, 16:39
Юль, это как попадешь.
Я в М-авто несколько раз сталкивалась, что они не берут деньги за неиспользованные часы ожидания.

хто они?
цену называет диспетчер...
а сами таксисты с меня денег ваще через раз не берут...так что мне это непринципиально....

Super_Fish
06.08.2008, 16:44
а почему 100?
час ожидания на соцтакси стоит 26 рублей кажется....а почему нам тогда так много посчитали? туда на такси стоит 1000 рублей, туда-обратно получается 2000, т.е. 200рэ. ну максимум 250

JoyStick
06.08.2008, 16:50
а почему нам тогда так много посчитали? туда на такси стоит 1000 рублей, туда-обратно получается 2000, т.е. 200рэ. ну максимум 250

Аня не связывай цены обычного такси и социального...я думаю там заклад еще на безнал идет.....
и в пулково от пионерской обычное стоило 900р два года назад....
сейчас думаю больше....

JoyStick
06.08.2008, 16:51
а почему нам тогда так много посчитали? туда на такси стоит 1000 рублей, туда-обратно получается 2000, т.е. 200рэ. ну максимум 250

да к слову с пионерской на ладожский вокзал и час ожидания и обратно 180р
если брать 1800 то это уж очень круто...туда мы доехали за 300р на бомбиле...я писала выше....

Super_Fish
06.08.2008, 18:24
В пулково у меня мама ехала за 1100 3 недели назад. Ну да ладно, не проблема, просто скорее всего ждать вообще не придется, надо было выяснить этот вопрос когда звонили

Super_Fish
06.08.2008, 18:41
Кстати я сейчас в гараже, мне машину сейчас уже дочинят :))

Super_Fish
07.08.2008, 15:13
Прикольно :) самолет на час задерживается, это мне платить 300 рублей да ожидание? Я час ожидания заказывала, а будет полтора...

JoyStick
07.08.2008, 16:12
Прикольно :) самолет на час задерживается, это мне платить 300 рублей да ожидание? Я час ожидания заказывала, а будет полтора...
за полчаса доплатишь

Super_Fish
07.08.2008, 16:19
Нифига, 8 рублей минута :) он меня уже обеспокоенный нашел

JoyStick
07.08.2008, 16:24
Нифига, 8 рублей минута :) он меня уже обеспокоенный нашел
ну да я знаю...тока у меня было 5 руб...видать другая контора....
поэтому я не мелочуст и заказываю почти всегда 2 часа ожидания...даже если надо час...переплачу 30р но съэкономлю больше :)

Susan Sto Helit
07.08.2008, 18:11
поэтому я не мелочуст и заказываю почти всегда 2 часа ожидания...даже если надо час...переплачу 30р но съэкономлю больше :)

А я экономлю и не заказываю с ожиданием вообще, а заказываю отдельную машину обратно. с запасом времени.

Super_Fish
07.08.2008, 18:17
поэтому я не мелочуст и заказываю почти всегда 2 часа ожидания...даже если надо час...переплачу 30р но съэкономлю больше :)да уж. 320 рублей заплатила

Pipa
07.08.2008, 19:29
Спасибо всем за информацию про такси. Мы сегодня со Степкой съездили первый раз на нем к остеопату. Чудненько так. А кто знает социально значимые места: это любой медцентр, а если к примеру с Чапыгина к "ОиД" повезут? Или на музтерапию, к лошадкам? А то у нас осенью будут накладки.

Отцов и детей там вроде нет в базе. Ну так до фига рядом объектов - допустим, Казанский собор (там же вроде музей ;) ), мы на Невский 22-24 заказывали (там мед. центр какой-то). Музтерапия - гм, поищите любую школу или садик рядом, если уж совсем ничего нет - то Летний сад (как правило, водители не возражают поехать на другой адрес, если он совсем рядом, но не в базе, мы с разными компаниями договаривались).

Тока вот я не помню - между двумя соцобъектами можно такси заказывать? У меня как-то сложилось впечатление, что от дома и домой (по месту прописки). Нуно уточнить.

Гы, кстати основатель соцтакси очень удивился, что ходячие дети старше семи лет соцтакси не могут пользоваться :))

Susan Sto Helit
07.08.2008, 19:35
Тока вот я не помню - между двумя соцобъектами можно такси заказывать? У меня как-то сложилось впечатление, что от дома и домой (по месту прописки). Нуно уточнить.

Точно можно!

IrinаВ
07.08.2008, 20:09

А разве ритуальные объекты не в этом списке? Или что-то изменилось уже?:009:

Susan Sto Helit
07.08.2008, 20:21

Во всех СМИ обещали, что будет можно. а на деле, если церковь - не музей, то нельзя...

Super_Fish
08.08.2008, 11:43
лидер опаздывает на 40 минут. звонил правда водитель уже, очень извинялся, ему почему-то сказали что в 10:30 и он помимо этого ещё опаздывает. хорошо что у нас приём в 14:15.

pingpong
14.08.2008, 17:04
Сказка, прям, какая-то! Я не против возить детеныша на общественном транспорте, да только он не приспособлен не только что для инвалидов. Даже в метро нет пандусов!!!!!

В_И_К_У_Л_Я
17.08.2008, 00:52
Заказали на Московский вокзал , 53 рубля :065:
НО сказали что папа не поедет, т.к. уже есть 3 человека ( я и двое детей)
Попробуем договориться с водителем..............

Кошатница
17.08.2008, 21:04
Девочки, это мне только не везет или это проблема со всем соц такси?
Ситуевина:
Суббота- приехали на процедуру.
Водитель спрашивает- Вы надолго?
Говорю- полчаса.
Водитель-Ок, тогда я на минутку отлучусь.

Ребенок обблевался пришлось раздеть и одеть в свою кофту. Брюки застирала и одела мокрые.
Вообщем выхожу: ребенок мокрый, водилы нет. Звоню ему. Он говорит -еду. Пошел дождь....
Вообщем прождала я водилу ЧАС! под дождем с ребенком(12 кг ) на руках...пришлось присесть на паребричек....( вид жалкий...иностранцы уже пытались подать:(!!!)
Беспредел!!! Водила уехал на другой заказ! Время ожидания то ему оплачено!
Это как?
Фирма"Такси Блюз"

Чо делать? жаловаться? или бесполезно...
Обидно до слез...Стояла под дождем с мокрым ребенком и плакала...чувствовала себя половой тряпкой.

JoyStick
17.08.2008, 21:06
Девочки, это мне только не везет или это проблема со всем соц такси?
Ситуевина:
Суббота- приехали на процедуру.
Водитель спрашивает- Вы надолго?
Говорю- полчаса.
Водитель-Ок, тогда я на минутку отлучусь.

Ребенок обблевался пришлось раздеть и одеть в свою кофту. Брюки застирала и одела мокрые.
Вообщем выхожу: ребенок мокрый, водилы нет. Звоню ему. Он говорит -еду. Пошел дождь....
Вообщем прождала я водилу ЧАС! под дождем с ребенком на руках...пришлось присесть на паребричек....
Беспредел!!! Водила уехал на другой заказ!
Это как?
Фирма"Такси Блюз"

Чо делать? жаловаться? или бесполезно...
Обидно до слез...Стояла под дождем с мокрым ребенком и плакала...

жаловаться в обязательном порядке!
у нас были всякие эксцессы но они хоть как-то старались извиниться. То денег не брали, то ждали дольше потом (если опоздали) .....

Клавдия
19.08.2008, 00:58
Хочу поворчать. У меня ребенку 13 лет. ДЦП - ходячий. Сейчас лежим в ин-те Турнера. Ждем операцию. Когда прооперируют и загипсуют, пообещали отправить домой. Муж у меня умер. Машины нет. Друзья под вопросом - по разным причинам. А соц. такси не положено - 13 лет, ходячий. Так МСЭ не пишет в ИПР ходунки, костыли, если ходит без них.

Magneet
19.08.2008, 01:06
Хочу поворчать. У меня ребенку 13 лет. ДЦП - ходячий. Сейчас лежим в ин-те Турнера. Ждем операцию. Когда прооперируют и загипсуют, пообещали отправить домой. Муж у меня умер. Машины нет. Друзья под вопросом - по разным причинам. А соц. такси не положено - 13 лет, ходячий. Так МСЭ не пишет в ИПР ходунки, костыли, если ходит без них.
Мда, ну что тут сказать. Во первых, у нас можно на ДО обратиться за помощью, там есть раздел "помогу с развозкой". Если тут не получится - обратиться в раздел " им нужна наша помощь", поискать машину там.

Во вторых - бороться, то есть все таки вписать эту чертову запись. Обратиться еще раз в МСЭ со бумажкой из Турнера.

Susan Sto Helit
19.08.2008, 10:19
Во вторых - бороться, то есть все таки вписать эту чертову запись. Обратиться еще раз в МСЭ со бумажкой из Турнера.

+1000!!!

C бумагой из Турнера ехать в МСЭ и требовать вписать костыли. Ехать с письменным заявлением! :ded: Скорее всего внесут изменения на месте. Позвонить в соц.такси и узнать, что сделать, что бы изменения до них дошли максимально быстро (к вашей выписке).

Второй вариант. Договориться с кем-нибудь, кому положено соц.такси (на всякий случай мальчик похожего возраста) и заказать от их имени от Турнера до ближайшего к Вашему дому соц.объекта, а водители не отказывают изменить маршрут на 100 метров ;)

tsveta
19.08.2008, 10:33
У нас вчера с такси ещё лучше получилось.В прошлом году внесли в ИПР трость,т.к. ребёнок незрячий.При заказе мне говорят что трость у нас вписана только до 01.01.08г.А с 1января получается что ребёнок прозрел?Опять ехать на Гжатскую и ругаться?

Susan Sto Helit
19.08.2008, 11:26
У нас вчера с такси ещё лучше получилось.В прошлом году внесли в ИПР трость,т.к. ребёнок незрячий.При заказе мне говорят что трость у нас вписана только до 01.01.08г.А с 1января получается что ребёнок прозрел?Опять ехать на Гжатскую и ругаться?
Да, и требовать внести трость до окончания действия срока инвалидности

Клавдия
20.08.2008, 00:56
Спасибо за советы. К сожалению , времени ехать в МСЭ нет. Я, конечно, найду какие-либо варианты. Но мне не нравится само отношение к таким детям.

TanNik
20.08.2008, 11:14
Но мне не нравится само отношение к таким детям.

Очень горько, когда еще раз понимаешь свою беспомощность и необходимость "выбивать" то, что положено ребенку:(.

Насколько мне известно, что даже взрослых включают в список, если им положена трость...
(Маруся правильно советует)

Susan Sto Helit
25.08.2008, 16:22
Вот и пришла соя пора жаловаться

В воскресенье утром такси пришло с опозданием почти 30 минут. Позвонил сначала "я опаздываю, ничего?" Я сказала, что очень даже "чего", но ведь выхода-то у нас нет. Потом звонит: "выходите". Ни марки, ни номера машины... Мы выходим - такси нет. Оказалось, он на лайбе какой-то без признаков такси стоит у другого подъезда. Опять не извинился. Сели, поехали. Когда доехали я спрашиваю, учитывается ли его опоздание в оплате. Он сказал, что нет. Я решила уточнить, после какого опоздания идет перерасчет. А он ухмыльнулся и заявил, что насколько бы он ни опоздал - все денежки надо платить сполна.
Не говоря о том, что ремней безопасности не было...

Пошла письмо писать :015:

JoyStick
25.08.2008, 17:18
Вот и пришла соя пора жаловаться

В воскресенье утром такси пришло с опозданием почти 30 минут. Позвонил сначала "я опаздываю, ничего?" Я сказала, что очень даже "чего", но ведь выхода-то у нас нет. Потом звонит: "выходите". Ни марки, ни номера машины... Мы выходим - такси нет. Оказалось, он на лайбе какой-то без признаков такси стоит у другого подъезда. Опять не извинился. Сели, поехали. Когда доехали я спрашиваю, учитывается ли его опоздание в оплате. Он сказал, что нет. Я решила уточнить, после какого опоздания идет перерасчет. А он ухмыльнулся и заявил, что насколько бы он ни опоздал - все денежки надо платить сполна.
Не говоря о том, что ремней безопасности не было...

Пошла письмо писать :015:

Если было бы без ожидания то я б не платила денег.
Их ожидание дополнительное стоит 6-7 руб минута вот и посчитай 30 мин - 180 рублей...думаю ваш заказ был дешевле для вас....

JoyStick
25.08.2008, 17:21
как оказалось кладбища в списке а церкви не все....
вот я удивилась когда заказывала до церкви такси (там еще детская воскресная школа есть судя по желтым страницам) а мне позвонили и сказали что мы завтра на кладбище едем....я чуть трубку не проглотила...
потом объяснили что по этому адресу у них церковь не значицца а значицца кладбище...Это Ленсовета 12.

JoyStick
26.08.2008, 13:56
Девочки кому на заказ приезжает такси 6000000 денег они брать не должны это распоряжение их руководства имейте ввиду.
Сегодня ехали им.
Собес объявил нам стоимость заказа 33 рубля. Даю сотню. Сдачи нет...и тишина... а разменять???? да тут негде...я предлагаю водителю вон пятерочка и вон аптека... ноль эмоций предлагаю настойчивее...довез нас до аптеки....
я спешила не стала ругаться, сходила сама разменяла, выдала ровно 35р, забрала Юрку и ушла..но как г... наелась.....позвонила в 6000000 спросила как вообще в таких случаях поступать положено....сказали что ваще денег не должны они с нас брать!!!!!

Королева Полуцикла
26.08.2008, 14:29
Какие бывают мерзкие люди... :(

Super_Fish
26.08.2008, 15:09
офигеть :(

Naslund
26.08.2008, 15:47
Девочки кому на заказ приезжает такси 6000000 денег они брать не должны это распоряжение их руководства имейте ввиду.
Сегодня ехали им.
Собес объявил нам стоимость заказа 33 рубля. Даю сотню. Сдачи нет...и тишина... а разменять???? да тут негде...я предлагаю водителю вон пятерочка и вон аптека... ноль эмоций предлагаю настойчивее...довез нас до аптеки....
я спешила не стала ругаться, сходила сама разменяла, выдала ровно 35р, забрала Юрку и ушла..но как г... наелась.....позвонила в 6000000 спросила как вообще в таких случаях поступать положено....сказали что ваще денег не должны они с нас брать!!!!!
Да, слов нет!!!

Ангел
26.08.2008, 20:36
А у кого нибудь было так, чтобы за день до назначенной даты поездки вам не отзвонились операторы??? Нам вот завтра с утра в Пушкин...а я вот только пару часов назад сообразила, что подтверждения они не сделали....Хотя заказывала за неделю.