Просмотр полной версии : социальное такси. новое.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
JoyStick
23.03.2010, 13:38
Я все это понимаю и всегда плачу, даже если нас нет 10 мин. всего. Просто в этот раз мы отъехали от дома 10 мин и стояли в пробке. Остальную сумму водитель все равно же получает.
Ладно, сколько людей столько и мнений. Пусть я буду не права.
А разве водитель только мои 10 % от стоимости получает?нет он получает обычно от 50 до 70 процентов от всего заказа
Lastochk@
23.03.2010, 13:44
Девочки, объясните мне пожалуйста или я дура или я ничего не понимаю в этой жизни.
Заказали сегодня такси на 8 утра сдавать анализы натощак, ехать тут пол часа, заказа туда и обратно и ожидание 2 часа(на всякий случай), выехали и через 15 мин стали в пробку, в которой простояли почти час, а машина почти не продвинулась.
..
от дома вы отъехали недалеко, но в пути были более часа. Машина тратила бензин, который насколько я знаю таксисты заправляют на свои деньги
да думаю меньше все таки должна была взять, но что уж теперь:(
Nikimams
26.03.2010, 21:13
Сегодня столкнулась с очередным нововведением...Оказывается теперь запрещено давать телефон транспортной компании, которая осуществляет заказ. У нас такси опаздывало, телефон мне так и не дали, я "висела" минут 5 на телефоне, пока тётенька дозваниваласть в транспортную компанию. Что за бред? Сказали, что телефоны дают только если заказ осуществляется на выходных и в праздничные дни!
а я на днях была поставлена в известность таксистом, что если машину остановят гайцы, то штраф будем платить 50 на 50 ибо у него нет кресла для детей. я сиииильно засомневалась в правдивости его слов, а вдруг? если сотрудник ГИБДД остановит такси без кресла - он может оштрафовать? и кто должен этот штраф оплатить?
natalishka
26.03.2010, 21:46
а я на днях была поставлена в известность таксистом, что если машину остановят гайцы, то штраф будем платить 50 на 50 ибо у него нет кресла для детей. я сиииильно засомневалась в правдивости его слов, а вдруг? если сотрудник ГИБДД остановит такси без кресла - он может оштрафовать? и кто должен этот штраф оплатить?
вообще водитель, так как именно он отвечает за все, что происходит в его машине. т.е. типа не должен в принципе вас везти... это, наверное, у диспетчеров надо спросить
Susan Sto Helit
26.03.2010, 21:56
Красиииво!
Во многих машинах нет или неисправны ремни безопасности на задних сиденьях! Мы со своим креслом не можем ездить :(
Что за бред?:010:
бред. но тем неменее ситуация вполне возможна, ведь правда? и что в такой ситуации делать?
покупать свое кресло? и таскать его за собой? если с ожиданием в 2 часа это еще реально, то что делать с креслом, если заказываешь 2 машины? с разницей часа в 4?
пока дочь была маленькая у нас было свое кресло-переноска. и было наоборот удобно - посадил ее в "корзинку" и носишь ее в свое удовольствие. но сейчас то ей уже 3 года. и кресло требуется соответствующее...:))
JoyStick
27.03.2010, 08:44
Сегодня столкнулась с очередным нововведением...Оказывается теперь запрещено давать телефон транспортной компании, которая осуществляет заказ. У нас такси опаздывало, телефон мне так и не дали, я "висела" минут 5 на телефоне, пока тётенька дозваниваласть в транспортную компанию. Что за бред? Сказали, что телефоны дают только если заказ осуществляется на выходных и в праздничные дни!
нам дают...но у нас заказы на 8 утра и на 6 вечера когда их служба не работает....
а так...сил моих уже нет...
эта служба без трендюлей как без пряников
работает как придеццо...опять к ним не дозвониться по часу...
в четверг вот 6000000 опоздали на 35 минут...и еще меня пытались убедить что я в заказе написала не 24 корпус 2 а квартира 2 и ждал он у 24 дома а про детский сад не имеет понятия....
а ничего что этот заказ 2 раза в день я делаю на протяжении почти 2 лет.... и все понимают что это корпус а у него квартира....
нажаловалась опять....
декабрьских моих истерик им хватило на 3 месяца работы без опозданий :)
Lastochk@
27.03.2010, 12:13
а мне дяденька таксист сам отзвонился ( у меня заказ на понедельник на 7.00). Спрашивал не будет ли у нас с собой коляски. Это интересно к чему вопрос? сказала, коляски не будет, но будет бООльшая сумка -ну мало ли у него багажник занят:016: сказал звонить если что.
вообще все последние поездки- очень довольна таксистами и машинами. Но за наш заказ любят, он аж на 318 руб в один конец.
Susan Sto Helit
27.03.2010, 12:53
нам дают...но у нас заказы на 8 утра и на 6 вечера когда их служба не работает....
а так...сил моих уже нет...
эта служба без трендюлей как без пряников
работает как придеццо...опять к ним не дозвониться по часу...
в четверг вот 6000000 опоздали на 35 минут...и еще меня пытались убедить что я в заказе написала не 24 корпус 2 а квартира 2 и ждал он у 24 дома а про детский сад не имеет понятия....
а ничего что этот заказ 2 раза в день я делаю на протяжении почти 2 лет.... и все понимают что это корпус а у него квартира....
нажаловалась опять....
декабрьских моих истерик им хватило на 3 месяца работы без опозданий :)
У нас был случай, когда такси за нами приехало не по адресу проживания, а по адресу прописки. Поездка сорвалась :(
Меня пытались убедить, что я сама напутала, делая заказ. И тогда я попросила дать мне прослушать запись, ведь все разговоры записываются. Было сказано, что без начальницы никак нельзя, и мне перезвонят.
Запись я так и не услышала, но когда мне перезвонили, то долго извинялись. Они сами эту запись прослушали... Им хватило.
Но ведь впаривали "да не может быть, что бы наш оператор ошиблась!" ага-ага!
Alexmuss
27.03.2010, 12:54
по поводу детских кресел в машинах такси, например в Израиле есть закон, что в такси можно ехать с ребенком БЕЗ кресла, но взрослый, который держит малыша на руках, обязательно должен пристегнуться.
у нас с этим очень строго, в частных машинах без детских кресел штрафуют.
Atinamama
27.03.2010, 13:00
И тогда я попросила дать мне прослушать запись, ведь все разговоры записываются. Было сказано, что без начальницы никак нельзя, и мне перезвонят.
Запись я так и не услышала, но когда мне перезвонили, то долго извинялись. Они сами эту запись прослушали... Им хватило.
Гениально, Маруся! Я бы и не сообразила! У меня был такой случай, что один заказ просто исчез. Из школы был записан, а в школу - нет! И чего бы мне оттуда надо было ребенка забирать, если я его туда не отвозила....:005: В следующий раз так и скажу сразу, чтобы запись прослушали. :fifa:
Кукулечка
11.04.2010, 23:27
Девочки,в Сертолово соц.такси не поедет же,да,это область? А так надо...
Девочки, подскажите, если меняем адрес проживания, но прописку не меняем, для такси можно как-то переоформить? И в Пушкин они поедут?
Девочки, подскажите, если меняем адрес проживания, но прописку не меняем, для такси можно как-то переоформить? И в Пушкин они поедут?
конечно. заявление с новым адресом проживания. В топе писали, как сделать. В Пушкин замечательно ездят - это же город.
JoyStick
12.04.2010, 16:31
У нас был случай, когда такси за нами приехало не по адресу проживания, а по адресу прописки. Поездка сорвалась :(
Меня пытались убедить, что я сама напутала, делая заказ. И тогда я попросила дать мне прослушать запись, ведь все разговоры записываются. Было сказано, что без начальницы никак нельзя, и мне перезвонят.
последний раз 25 марта была ваще пестня...а не разборка...
я у БКЗ типа в концерт..няня с Юркой у сада...
18-00 выходите машина приехала...
звонит няня - машины нет...
я им звоню типа где?
- так стоит...
- так нет же ж...
последний мой звонок в 18-35 машины нет...
как нет????
я вам дам водителя...
и тут он начал на меня орать...
типа ты ж сама мне написала королева 24 квартира 2... (это наш сад...королева 24 корпус 2)
я написала бугога...водителю...
начала разборки...
звонок мне на трубку из соцтакси.
вот транспортная компания прислала нам разговоры ваши...
вас там вообще не было у сада...
типа сами виноваты.
должны были указать телефон няни...
чего?????
слушать будете...конечно же буду...
ну и дали 3 раза по 10 сек разговоров с диспетчером...где я перезваниваю и требую машину...
(к слову у Юры это уже 2 няня что возит его из сада домой и никогда няньский тел я нигде не давала, сама перезванивала им и говорила что за машина...и то редко...в 99 процентах случаев они сами видели такси садились и уже звонили мне из дома что приехали...)
вывод соцтакси...
вы нехороший человек сами не присутствовали на Королева 24 в этот день и бла-бла-бла...
да что вы милая барышня...ваши 6000000 опустили меня на кучу денег...я им перезванивала каждые 5-7 минут на протяжение 35 минут и слушала подолгу музыку...а под конец ор водилы...давайте я схожу возьму детализацию...а они пусть вам предоставят не нарезку из 3 раза по 20 секунд а все-все-все мои с ними разговоры в тот вечер...
до сих пор видимо предоставляют...надо позвонить напомнить...
mamaKalina
17.04.2010, 13:57
У меня такой вопрос: " Кто защищает нас от произвола таксистов?" Про фирмы , которые обслуживают соц. заказы я не хочу говорить. Они все косячат. И опаздывают, и хамят. Но больше все зависит от человека, который за рулем. Меня возмущает поведение таксистов, даже дело не в том, что они бывают хамят, НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОНИ НАЧИНАЮТ УСТАНАВЛИВАТЬ, КАКИЕ-ТО НЕЛЕПЫЕ ПРАВИЛА:
- то коляску не берут ( надо было оговорить в заказе, что коляска будет)
- то они через КАД не едут, а только через центр по всем пробкам.И даже если просишь ехать другим маршрутом по городу, то просят не командовать. И многое другое.
Кто вообще защищает нас от отдельных людей, когда срабатывает человеческий фактор. Просто у меня была следующая ситуация. Заказали такси от Просвещения на Фрунзе 10 , приехал, с первых слов:
- Почему не рассчитали по КАДу?
я: - Соц служба по КАДу не рассчитывает
- Всем рассчитывает , а вам нет.( вопрос? Денег ждал за КАД, тогда гад 2 раза.)
я: - если поедем через Пискаревку, то можно пробки объехать. ( другие возили за 40 минут добирались)
- Не учите, куда ехать. Вам на какое врем?
я: - на 11-00 ( машину заказали на 10-00).
-Нет, за час не доедем. Надо было заказывать за 2 часа( т.е на 9-00)
я: - но буквально два дня назад мы добрались до места за 40 минут. называю маршрут.
Поехали. Повез через Пикскаревку, как я просила, но потом поехал в центр, к Московскому вокзалу. На Пискаревке были в 10-30. У Московского вокзала про стаяли в пробке 40 минут выехали на Лиговку. Все это время я возмущалась. На что водитель сказал : -Все стоят в пробке и вы не особенные. Надо было говорить, когда заказ делаете, по каким улицам везти. Тогда и командуйте.
Естественно , когда я всю дорогу бубнила про то, что он водитель хороший, и все зависит от водителя.( ругательных слов не произносила) От него наслушалась в свой адрес много хорошего.
Теперь сижу и думаю. Куда писать? Понимаю, вот такой хороший человек нас вез. Как защититься от таких людей? Какие у нас права? У кого найти защиту?
да бывают иногда такие челы за рулём.везде таких хватает.надо вам узнать кто вас вёз-компания(небось автогалактика или как.ниб.маленькая компания)и туда позвонить и на него пожаловаться.через кад кстати считают.только дороже.
Susan Sto Helit
17.04.2010, 17:45
вывод соцтакси...
вы нехороший человек сами не присутствовали на Королева 24 в этот день и бла-бла-бла....
Блин, я тоже так несколько раз делала... Подруга Женьку из музыкалки забирала... Всегда свой номер давала, мне спокойнее так, я под контролем держу ситуацию. Похоже, нам сильно повезло?! Мать-мать-мать...
(к слову у Юры это уже 2 няня что возит его из сада домой и никогда няньский тел я нигде не давала, сама перезванивала им и говорила что за машина...и то редко...в 99 процентах случаев они сами видели такси садились и уже звонили мне из дома что приехалиНу, не знаю, мне кажется, неразумно :005:. Когда с сыном бабушка едет в реаб. центр, то её телефон и даю. Я-то на работе, из окна не увижу.
Девочки..читаю вас..страсти какие-то пишите:)) Впечатление что живу не в Питере,а в другой цивилизованной стране:))
Ни разу никто не нахамил,если машина даже на 5 минут опаздывает - мне всегда заранее звонят и предупреждают,дико извиняются.Опозданий за всё время буквально по пальцам пересчитать.Один раз только таксист опоздал а целый час,потому что диспетчер перепутала адрес - уж слишком похожи названия улиц,а заказ водителю продиктовали,а не распечатку дали,вот и запутались.Но мне не срочно было,я простила:))
Мне ещё потом сказали ещё что если берёшь ожидание,но не пользуешь это время,было несколько раз что брала два часа,а укладывались за 10 минут:065:,так вот,что деньги не берут за остальное время,вернее пересчитывают.;) А то что водилы если и брали с вас - то это свинство.Думаю все знают что то время что не прождали вас - он просто бомбит:fifa:
Всегда свой номер давала, мне спокойнее так, я под контролем держу ситуацию.
...
+1 ))):)
JoyStick
18.04.2010, 10:37
Я тоже не сталкивалась с хамством,у меня даже тройка таксистов образовалась,которые берут мои заказы,созваниваются со мной заранее(имею ввиду не за день,а во время выходных),едем мы или нет,во сколько удобно подъехать ..Вежливые и внимательные,что не скажешь про некоторых диспетчеров,типа одолжение делают,нам,беспомощным...
думаю что вы просто режде ездеете...мы вот уже 2-3 раза в день второй год......каждый день в сад из сада на спорт, по врачам.......ну и аэропорты-вокзалы по сезону :)
Nikimams
18.04.2010, 12:50
Ну да...мы не часто,раз в недельку только и то первое время стыдно было вызывать,сейчас тока осмелела )))
А почему стыдно было вызывать? Первый раз с таким сталкиваюсь:)...
А почему стыдно было вызывать? Первый раз с таким сталкиваюсь:)...
Нам тоже как-то все неудобно было:009:, звонить-заказывать, долго не пользовались. Сейчас каждый день в садик ездим с октября, по больницам, музеям, в аэропорт.
zhanna412
18.04.2010, 15:25
А У НАС СИТУАЦИЯ БЫЛА,вызвали машину на 7.45 приехал вовремя,я ему говорю маршрут по которому нас всегда возят в дет.сад и за 45 минут мы добираемся. А он мне " я сам знаю,как вас вести и вообще у меня смена заканчиваеться в 8.00 ,меня и так диспечер еле -ели уговарила к вам ехать",в этоге вернулись домой, так как простояли в пробки 1.5 часа и ехать на занятия было бесмысленно.
Susan Sto Helit
21.04.2010, 01:37
А У НАС СИТУАЦИЯ БЫЛА,вызвали машину на 7.45 приехал вовремя,я ему говорю маршрут по которому нас всегда возят в дет.сад и за 45 минут мы добираемся. А он мне " я сам знаю,как вас вести и вообще у меня смена заканчиваеться в 8.00 ,меня и так диспечер еле -ели уговарила к вам ехать",в этоге вернулись домой, так как простояли в пробки 1.5 часа и ехать на занятия было бесмысленно.
Вот и мы сегодня "объезжали пробки" в два раза дольше, чем в этой пробке двигались бы :(
JoyStick
21.04.2010, 08:05
Вот и мы сегодня "объезжали пробки" в два раза дольше, чем в этой пробке двигались бы :(
а я уже наслушалась на тему как ездить надо...но не затыкаюсь....
раз решила промолчать...вроде мужик в возрасте был такой солидный...так завез нас в такую ж.... что на занятия мы опоздали....
и все равно каждый раз указываю куда и как надо ехать....и пусть жужжат....
Мама Иры
21.04.2010, 22:28
Девочки, подскажите, есть ли в соцтакси машины для перевозки лежачих деток?
Malepartus
25.04.2010, 16:10
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот мне нужно отвезти ребенка в интернат на пятидневку. Обратно ехать без ребенка я могу на такси ? Или домой добираться уже своим ходом?
Nikimams
25.04.2010, 16:16
Cвоим ходом.
Malepartus
25.04.2010, 16:18
Спасибо)
h_e_l_e_n
25.04.2010, 16:18
конечно.есть машины-газели,как маршрутки,сзади почти все сидения убраны,есть место для коляски,а естьи у большими сидениями.вы диспетчеру скажите,чтоб пометку сделали соответствующую,ну и лучше потом еще раз перезвонить,перепроверить.
h_e_l_e_n
25.04.2010, 16:19
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот мне нужно отвезти ребенка в интернат на пятидневку. Обратно ехать без ребенка я могу на такси ? Или домой добираться уже своим ходом?
мне кажется,если заказать с ожиданием,то обратно водитель все равно повезет.может этот интернат за городом или очень далеко от дома.
Malepartus
25.04.2010, 16:22
Спасибо. Это в Пушкине. Я еще не заказывала ни разу, сами возили. Может при заказе выясню, что и как.
мне кажется,если заказать с ожиданием,то обратно водитель все равно повезет.может этот интернат за городом или очень далеко от дома.
Не повезут, только с ребенком.
Malepartus
25.04.2010, 16:26
Спасибо, попробую договориться с водителем)
Malepartus
25.04.2010, 16:37
Да, обязательно,спасибо.
lubimaia67
25.04.2010, 16:51
Если ребенок будет лежать в своей коляске, то только газель надо вызывать. А если на носилках, то к сожалению не вызвать такое соцтакси... Сами через это прошли... :(
Всегда можно заказать спецтранспорт (там не только газели). Вообщем можно как-то попробовать проехать совсем лежа. Мы ездим сидя в коляске (коляска крепится к полу).
Девочки, ткните меня носом куда жалобу писать! Я хочу санкций, хочу штаф что бы выписали. Я уже битых 40 минут ищу по топам. Меня сегодня вывели, опаздали на 40 минут, плюс еще в мои два часа ожидания водитель ездил по своим делам, а я тусила на улицце с рябой на руках минут 20. А еще под конец - может вас к дому не подвозить?
можно в соц такси позвонить и они Вам скажут точный адрес, вроде такой:
нач гор центра Иванову Семену Владиславовичу.
195112, СПБ, ул Шаумяна 20 городской центр по начислению и выплате пособий и пенсий.
JoyStick
26.04.2010, 18:02
Девочки, ткните меня носом куда жалобу писать! Я хочу санкций, хочу штаф что бы выписали. Я уже битых 40 минут ищу по топам. Меня сегодня вывели, опаздали на 40 минут, плюс еще в мои два часа ожидания водитель ездил по своим делам, а я тусила на улицце с рябой на руках минут 20. А еще под конец - может вас к дому не подвозить?
по моим сообщениям посмотрите я даже электронную почту выкладывала.
по моим сообщениям посмотрите я даже электронную почту выкладывала.
Спасибо!:flower:
Lastochk@
26.04.2010, 23:23
первый раз с неприятной ситуацией столкнулась, но вроде как и разрулилось для нас хорошо.
за несколько дней вызвала такси на 7.00 туда и на 13.15. обратно. В 12.00 выяснилось что мы уже свободны. звоню в соц такси и говорю дайте , пожалуйста, тел транспорт компании хочу мол связаться и пораньше уехать, если есть у них такая возможность. Мне говорят : "у вас заявка на 15.15" слово за слово на повышенных тонах- но чуть меня дурой не выставили- кто знает может я глуха стала на старость лет , а может тот диспетчер, что принимал вызов , но на обратный путь я всегда заказываю на 13.00 а тут решила, что б нам без спешки как всегда бывает , прибавлю 15мин.. Разговор закончился на том , что ждите звонка диспетчера. Через 15 минут после нашего разговора такси было подано. была приятно удивлена. Но обычно нам ( везет наверное?или потому что везти нас очень далеко) таксисты или их диспетчера еще накануне всегда прозваниваются -ничего ли не изменилось?
сутьпоста в чем, если освобождаетесь рано , как мы :)) можно просить подать машинку пораньше
JoyStick
26.04.2010, 23:32
первый раз с неприятной ситуацией столкнулась, но вроде как и разрулилось для нас хорошо.
за несколько дней вызвала такси на 7.00 туда и на 13.15. обратно. В 12.00 выяснилось что мы уже свободны. звоню в соц такси и говорю дайте , пожалуйста, тел транспорт компании хочу мол связаться и пораньше уехать, если есть у них такая возможность. Мне говорят : "у вас заявка на 15.15" слово за слово на повышенных тонах- но чуть меня дурой не выставили- кто знает может я глуха стала на старость лет , а может тот диспетчер, что принимал вызов , но на обратный путь я всегда заказываю на 13.00 а тут решила, что б нам без спешки как всегда бывает , прибавлю 15мин.. Разговор закончился на том , что ждите звонка диспетчера. Через 15 минут после нашего разговора такси было подано. была приятно удивлена. Но обычно нам ( везет наверное?или потому что везти нас очень далеко) таксисты или их диспетчера еще накануне всегда прозваниваются -ничего ли не изменилось?
сутьпоста в чем, если освобождаетесь рано , как мы :)) можно просить подать машинку пораньше
ну это не новость :)
только теперь соцслужба не хочет давать телефоны транспортной если заказ во время работы соцслужбы, а если на рано-утро или поздно-вечер то запросто. Так как у меня почти все заказы это 8-00 и 18-00 то я это уже уяснила...
Строгий папа
01.05.2010, 17:37
В Соц.такси нам сказали при отмене поездки и жалобам звонить сюда 334-41-43.
Подскажите: Если завтра на комиссии ребенку дадут инвалидность - то послезавтра можно начать пользоваться этой услугой (соцтакси) или надо будет куда-то сходить и ее оформить???
Susan Sto Helit
03.05.2010, 13:51
Подскажите: Если завтра на комиссии ребенку дадут инвалидность - то послезавтра можно начать пользоваться этой услугой (соцтакси) или надо будет куда-то сходить и ее оформить???
Если Вам нужно сразу-сразу попасть в базу соц-такси, то надо подойти в собес по прописке и принести свежие документы. Если не приёмный день, то объяснить ситуацию, что срочно нужно. Дело пяти минут.
Подскажите, а в парк повезут ЦПКиО? Мы хотим на Крестовский съездить.
Lastochk@
03.05.2010, 15:33
соц такси сегодня работает, но наверное 1 оператор за 1.5 ч я с 56 стала 22ой
Runya-Mam
03.05.2010, 16:39
Девочки, подскажите, пжл, повезет соцтакси от реабилитационного центра в садик. Можно так заказывать?
Девочки, подскажите, пжл, повезет соцтакси от реабилитационного центра в садик. Можно так заказывать?
повезут:)
Runya-Mam
03.05.2010, 17:27
Спасибо!!! :)
Подскажите, а в парк повезут ЦПКиО? Мы хотим на Крестовский съездить.
мы 2 мая ездили.только там адрес елагин остров 4.а в базе соцтакси елагинский пр 4.(это комендань)и таксисты едут не туда.надо в соцтакси сказать чтоб правильно говорили.мы ездиди в диво-остров.просто водителя просили к крестовск.приехать.
мы 2 мая ездили.только там адрес елагин остров 4.а в базе соцтакси елагинский пр 4.(это комендань)и таксисты едут не туда.надо в соцтакси сказать чтоб правильно говорили.мы ездиди в диво-остров.просто водителя просили к крестовск.приехать.
Спасибо! Значит и в Парк Победы на Московской повезут?
Спасибо! Значит и в Парк Победы на Московской повезут?
туда не ездили.надо срашивать.
Меня вчера водитель удивил:)) приятно так удивил:0076:
Заказывала такси на 15:20,где-то в 15:00 мне позвонил диспетчер и говорит: "От вас поступил звонок что если в сию минуту не подадут машину - вы снимаете заказ!":112: Я говорю: "Вы Шо!!! Я не звонила.Да и заказано у меня на 15:20!":065: Ну ладно типа,ошиблись:flower:
Смотрю на время - уже 15:25:015: Звонят - выходите.Выхожу - машины нет,обошла дом.Смотрю едет.Время 15:35.:015: Говорю водителю - "Как хотите довезите меня за 15 минут на Чапыгина.:065:
Короче поругались немного.Помирились правда потом,пока в пробке стояли:065: Естественно опоздали на 20 минут. Денег с меня отказался брать:fifa:.Так это всё ладно......:008:
Вечером,только приехали домой,было начало 9го,звонок на телефон.Номер непонятный:016:
Звонит водитель,говорит я всё так переживаю за вас,вы успели? Вас приняли? Как у вас дела?:0070:
Я спрашиваю номер то где взяли?:065: Говорит диспетчеры не хотели давать,да выпросил.... Интересно что подумали они:065:
Слушайте,а так приятно.Даже стыдно стало что наехала на такого хорошего человека:008::))
Вобщем, туда нас отвезли нормально, у нас 2 заявки было. А вот обратно - звонят выходите, такси ждет на на Елагинском пр со строны Приморского, мы даже не знаем где это:010: Мы говорим, мы в ЦПКиО ведь, диспетчер говорит сейчас позвоню водителю, потом перезванивает - нет, он туда не поедет:005: Пришлось ехать на метро. Вопрос - что делать, звонить в соцтакси жаловаться? Но ведь виноваты-то они, у них в базе неправильный адрес. А если не позвоню, будет считаться, что заявка выполнена...
а в Петергоф никто не ездил на соцтакси? они вообще туда возят?
vessnadi
09.05.2010, 23:03
конечно. и туда, и оттуда)))
Вобщем, туда нас отвезли нормально, у нас 2 заявки было. А вот обратно - звонят выходите, такси ждет на на Елагинском пр со строны Приморского, мы даже не знаем где это:010: Мы говорим, мы в ЦПКиО ведь, диспетчер говорит сейчас позвоню водителю, потом перезванивает - нет, он туда не поедет:005: Пришлось ехать на метро. Вопрос - что делать, звонить в соцтакси жаловаться? Но ведь виноваты-то они, у них в базе неправильный адрес. А если не позвоню, будет считаться, что заявка выполнена...
я бы точно на метро не поехала.мы на коляске.я бы позвонила в социалку и нажаловалась.там не далеко ехать 15 мин.мы были с друзьями они тоже на социалке.и нам и им позвонили сначала не туда приехали.потом приехали к нам через 15 мин.
конечно. и туда, и оттуда)))
А какой адрес называть?
я бы точно на метро не поехала.мы на коляске.я бы позвонила в социалку и нажаловалась.там не далеко ехать 15 мин.мы были с друзьями они тоже на социалке.и нам и им позвонили сначала не туда приехали.потом приехали к нам через 15 мин.
Так в том-то и дело, что позвонили на полчаса раньше, уж за 30мин мог бы доехать:005: Буду во вторник жаловаться, а то они еще и деньги получат за невыполненный заказ.
vessnadi
10.05.2010, 03:01
А какой адрес называть?
Не знаю. А какой надо?
У меня подруга живёт в Петергофе, она называет домашний:)
Думаю, как и везде-надо посмотреть соц. объекты по карте.
Позвонила сегодня, сказали, что Диво-остров другой соц объект, офиц адрес Кемская ул, дом 1а
Не знаю. А какой надо?
У меня подруга живёт в Петергофе, она называет домашний:)
Думаю, как и везде-надо посмотреть соц. объекты по карте.
Все поняла, что можно заказывать, просто в парк хотим съездить.
Super_Fish
11.05.2010, 14:49
"ваш номер очереди 53ий" - и такое бывает? :001::001::001:
я была сегодня 51-я
ждала минут 15-20
Кто-нибудь знает, в клинику Бейби повезут?
Super_Fish
12.05.2010, 15:49
нет, я этого решительно не понимаю, такси заказано на 15:30, в 14:30 мне звонят и говорят что "если мы раньше освободимся", то машина уже стоит :010: причём стоит не у самого садика, а "где-то там" :010: если я сейчас пулей понесусь в садик, разбудив Костяна раньше, мы приедем на место раньше и в 2 часа ожидания никак не уложимся :073: правда непонятно сколько мы будем искать где же всё-таки она стоит :))
правда один раз нас это спасло, самолёт раньше прилетел минут на 40, а мы уставшиееее, домой хотииииим, едем на автобусике от самолёта, звонок из такси что машина уже нас ждёт :)
Super_Fish
12.05.2010, 15:53
я была сегодня 51-я
ждала минут 15-20
а у меня телефон сел когда я была уже 4ая :wife:
пришлось перезванивать с сотового, была уже 56ая и ждала да, минут 20, но уже за деньги :065:
У нас тоже так утром звонок будит в 7.20 - такси ждет:010:, а такси заказано на 8.15
Девочки,а вы что,выходите когда вам так звонят?:008:
Мне часто так звонят,когда на час,когда на полтора,говорю ждите,выйдем ко времени:008:
Susan Sto Helit
13.05.2010, 08:43
Мне часто так звонят,когда на час,когда на полтора,говорю ждите,выйдем ко времени:008:
Я тоже говорю, спасибо, ко времени будем :)
Выходим ко времени, может чуть раньше, если готовы, они обычно сами говорят - выходите ко времени.
olgastar
15.05.2010, 12:30
Девочки мы год не пользовались, а вчера вечером назначили прием у врача на понедельник утро. Сегодня можно вызвать или они не работают? и если не тяжело напомните номер пожалуйста)
JoyStick
15.05.2010, 12:31
Девочки мы год не пользовались, а вчера вечером назначили прием у врача на понедельник утро. Сегодня можно вызвать или они не работают? и если не тяжело напомните номер пожалуйста)
нет сегодня не вызвать...
JoyStick
15.05.2010, 12:32
Все поняла, что можно заказывать, просто в парк хотим съездить.
мы сегодня заказали до парка, а завтра нас повезут от парка в город...
отчитаюсь :)
Ночуем под фонтаном :) шутка...
Юркина крестная в такую даль забралась.
JoyStick
04.06.2010, 08:40
у нас то понос то золотуха что такое не везет и как с этим бороться....
как погода более менее то все нормально...как дождь, снег, ураган, мороз -20 то такси к нам не едет или опаздывает на 35 минут...ну что за ужос...вот и в среду...ливень...нам с мужем опаздывать на работу ну никак нельзя...честно прождали 15 минут....поймали машину уехали в садик....потом галопом к работам...звонят...в 35 минут....а я не понял где вы там живете не могу вас найти.....
раньше надо было звонить....я уже пожаловалась.....
а мужик нам потом вечером торт привез и киндеры..... я по телефону выслушала его извинения, сказала что ничего нам не надо спасибо.....а он соседям его пристроил...вчера занесли.....
у меня уже и психи то прошли..... и высохнуть успела.....
Просматриваю форум частенько, а сообщить все особо не о чем...:) А сегодня произошло настоящее чудо! Днем (!) я с первого раза дозвонилась до соцтакси:) и без прослушивания музыки, полезной информации и сообщения, что я на очереди 53я или 48я, мне ответила диспетчер и приняла заказ... Всем удачи и беспроблемного пользования соцтакси! :flower:
lubimaia67
04.06.2010, 18:59
:014: Я тоже сегодня так же дозвонилась.:080: Сама аж удивилась!!!
непостоянная_83
04.06.2010, 19:12
ДЕвочки, это уже 2-3 дня , дозваниваюсь первой, ну или 4 й......... сервис....был случай......утром нужно было 6 -30 выезжать, мне не отзвонились и не приехали, мы своим ходом добрались,............. ну я утром звоню ругаться, мне предложили вернуть деньги или бесплатно такси........мы выбрали такси ........все было вовремя.........
я сегодня восьмая была и с первого раза, аж обалдела, обычно за 50
и быстро......приятно
непостоянная_83
04.06.2010, 19:29
есть одна диспетчер....Лариса Борисовна, несколько строгая или грубая...... мне очень тяжело ей давать заказ.......а в остальном все отлично в обслуживании.....
есть одна диспетчер....Лариса Борисовна, несколько строгая или грубая...... мне очень тяжело ей давать заказ.......а в остальном все отлично в обслуживании.....
Мы на нее тоже очень часто попадаем,не очень приветлива
Просматриваю форум частенько, а сообщить все особо не о чем...:) А сегодня произошло настоящее чудо! Днем (!) я с первого раза дозвонилась до соцтакси:) и без прослушивания музыки, полезной информации и сообщения, что я на очереди 53я или 48я, мне ответила диспетчер и приняла заказ... Всем удачи и беспроблемного пользования соцтакси! :flower:
:014: Я тоже сегодня так же дозвонилась.:080: Сама аж удивилась!!!
ДЕвочки, это уже 2-3 дня , дозваниваюсь первой, ну или 4 й......... сервис....был случай......утром нужно было 6 -30 выезжать, мне не отзвонились и не приехали, мы своим ходом добрались,............. ну я утром звоню ругаться, мне предложили вернуть деньги или бесплатно такси........мы выбрали такси ........все было вовремя.........
я сегодня восьмая была и с первого раза, аж обалдела, обычно за 50
и быстро......приятно
ЛЕТО!!! :0075:
:0005:
и нахамить может!
h_e_l_e_n
05.06.2010, 10:42
Девочки,а если прописка в Шушарах-можно пользоваться такси?
Девочки,а если прописка в Шушарах-можно пользоваться такси?
Так можно позвонить-узнать есть ли в базе.
а у нас сегодня в соц. такси водителем была девушка
а с водителем Антоном на красном микроавтобусе никто еще не ездил?
а у нас сегодня в соц. такси водителем была девушка
Нам тоже 2 раза женщины-водители попадались.
нет пока. мы в пролете или нам все же повезло? :046:
нет пока. мы в пролете или нам все же повезло? :046:
в пролете :))
JoyStick
06.06.2010, 01:20
это не тот который в шляпе а-ля Боярский?
это не тот который в шляпе а-ля Боярский?
нет.я тоже хотела спросить не тот что в шляпе.потом вспомнила его сергей зовут.у него синий микроавтобус.
Нет у этого шляпы:)) есть детское кресло:009:
кстати по поводу детского кресла. сегодня была неприятная история. стоим в пробке на Ч.речке. мимо неспешно прогуливается гаец, зорким взором выискивая нарушителей. наш водила оказался не пристегнут... гаец попросил из пробки вырулить для содержательной беседы. вырулили, остановились, подходит, представляется, начинает свой отреперированный спич... и тут он замечает дочку, спящую на заднем сиденье. а где собственно кресло? водитель отвечает - так и так, я считаю, что за безопасность пассажиров ответственны сами пассажиры и они сами должны себя обеспечивать креслами. гаец ему радостно сообщает, что это исключительно его обязанность и уводит под белы рученьки к своей машине для составления протокола. итог - штраф в 500 рэ и информация от гайцев - если таксист видит, что в числе пассажиров, вышедших к его машине есть дети, а у него нет кресла, то таксер в праве отказать в поездке. как вам такой поворот? может оставляя заказ в соцтакси просить, чтобы они не только справочно писали как к дому подъехать, но и что пассажир - ребенок? совсем меня не улыбает в 7 утра, к примеру, получить от таксиста от ворот поворот :(
Atinamama
07.06.2010, 11:44
Может быть, они борьбу со взятками усилили и теперь ищут дополнительного корма?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.