Вход

Просмотр полной версии : социальное такси. новое.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23

Жakonya
28.12.2010, 16:51
Ага, приняли. А то я где-то услышала, что она в праздничные дни не работают чуть ли не до 4 числа.. Не подтвердился слух :))

Naslund
28.12.2010, 17:03
Ага, приняли. А то я где-то услышала, что она в праздничные дни не работают чуть ли не до 4 числа.. Не подтвердился слух :))
Так это диспетчеры не работают, наверно, до 4го, т.е. заявки надо сделать заранее.

vivi
02.01.2011, 00:25
Девчонки, а кто-нить пробовал сегодня такси заказать, у меня не проходит, говорят про какую-то ошибку и просят звонить к ним?..странно....раньше все заявки проходили...

SONI4
02.01.2011, 01:40
Девчонки, а кто-нить пробовал сегодня такси заказать, у меня не проходит, говорят про какую-то ошибку и просят звонить к ним?..странно....раньше все заявки проходили...

у меня нормально всё.только что отправила.:024:

oxgs
05.01.2011, 18:09
А что теперь на сайте соц. такси не менее чем за неделю заказывать надо?:005:

Ольга_и
06.01.2011, 16:03
Я сегодня пыталась заказать на 10.01, а у них заказ уже только на 12е. А по тлф теперь можно или нет?
Вопрос снимаю. Дозвонилась по тлф, заказ приняли, в очереди была 1я, чему несказанно удивилась:080:

vessnadi
06.01.2011, 16:26
Это из-за праздников. Я тоже пролетела с 10-11 января. надо было 5 числа заказывать.
По телефону можно, только когда диспетчеры работают.

natalishka
19.01.2011, 00:14
подскажите, такси в бассейны возит?
а еще такой вопрос - как часто можно пользоваться? мы редко заказывали, а теперь вот на занятия каждый день надо ездить....

vivi
19.01.2011, 00:47
если бассейн есть в базе-повезут!
можно каждый день, хоть сколько раз.

Татьяна-РК
19.01.2011, 10:14
если бассейн есть в базе-повезут!
можно каждый день, хоть сколько раз.

Как это хоть сколько раз? Я вчера звонила хотела заказать 6 заявок на 3 дня, мне сказала диспетчер, что можно только 4 заявки сделать!

Старушкина
19.01.2011, 10:18
Как это хоть сколько раз? Я вчера звонила хотела заказать 6 заявок на 3 дня, мне сказала диспетчер, что можно только 4 заявки сделать!
Это за один звонок... Позвоните еще раз и закажите еще 4 поездки... :)

Татьяна-РК
19.01.2011, 10:28
Это за один звонок... Позвоните еще раз и закажите еще 4 поездки... :)

Спасибо:flower: Буду знать))) До них еще пока дозвонишься, полдня на телефоне надо просидеть.

Yasha1811
26.01.2011, 19:53
а я через инет заказываю (2 раза) и пока все четко,второй раз нас с Московского вокзала забирали на Хундае!!!:073: я была в шоке, т к ожидала худших вариантов...

veral27
27.01.2011, 19:22
Девочки подскажите пожалуйста,а то торможу окончательно.Вроде не первый раз пользуемся соц.такси,а тут задалась вопросом-до музея нас повезут или в их обязанности это не входит???

Naslund
27.01.2011, 19:46
Девочки подскажите пожалуйста,а то торможу окончательно.Вроде не первый раз пользуемся соц.такси,а тут задалась вопросом-до музея нас повезут или в их обязанности это не входит???
должны, если он есть в базе соцобъектов.

Яринка
27.01.2011, 20:24
А мы сегодня сорок минут ждали такси, чтобы добраться домой из садика. :010:Приехала прокуренная шестерка, с недовольным водителем.... даже не извинился:(

levvis
27.01.2011, 21:25
Пожаловались?

Яринка
27.01.2011, 23:28
Сегодня было не до этого ((((

Чертова
30.01.2011, 11:14
ДЕВОЧКИ !НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С ОЖИДАНИЕМ, НАДО ПРОСИТЬ ЧТО БЫ ЕГО ВЕРНУЛИ,С ФЕВРАЛЯ НОВОЕ ФИНАНСИОВАНИЕ МОГУТ ПРОСТО ЗАЖАТЬ.ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ.

Mari999
30.01.2011, 11:38
да, мне кажется уже письма не помогут(((( (конечно не в тему, но знаю историю про обслуживания сиделками ветеранов ВОВ, у них были сиделки по 24, 12, 10, 8, 4 -часовые соответственно, в декабре в связи с новым финансированием сняли 24, 12, 10, все начали жаловаться, писать письма, звонить в приемную матвиенко, на что им ответили, что в январе все вернем, в январе им ответили, не можете обходиться без сиделок, идите в дома престарелых, и сейчас у них только 4-х часовые сиделки, в остальные часы живите как хотите)

SONI4
30.01.2011, 22:14
да, мне кажется уже письма не помогут(((( (конечно не в тему, но знаю историю про обслуживания сиделками ветеранов ВОВ, у них были сиделки по 24, 12, 10, 8, 4 -часовые соответственно, в декабре в связи с новым финансированием сняли 24, 12, 10, все начали жаловаться, писать письма, звонить в приемную матвиенко, на что им ответили, что в январе все вернем, в январе им ответили, не можете обходиться без сиделок, идите в дома престарелых, и сейчас у них только 4-х часовые сиделки, в остальные часы живите как хотите)
ужас.грустно.

Фотинa
31.01.2011, 13:40
а я через инет заказываю (2 раза) и пока все четко,второй раз нас с Московского вокзала забирали на Хундае!!!:073: я была в шоке, т к ожидала худших вариантов...
а обычно попадаются подобия женщин на "четверке"? :)
Какие вообще машины обычно подают? Мы как-то ехали в такси (обычном). Таксист говорил, что у социального такси нет своего автопарка, у них договоры на исполльзование машин других служб такси. Обычным такси часто пользовались, в принципе, нет особых претензий по качеству машин и работы. А тут последние страницы почитала, ужаснулась - что нас ждет? Мы начинающие.

Осяшка
02.02.2011, 23:30
У них действительно договора с обычными такси, мы так постоянно ездим, когда в город выбираемся, муж инвалид 1 группы, к нам постоянно только такие договорщики и приезжали. Сейчас не знаю, но летом нас обслуживание усраивало, и коляску нашу впихивали без проблем,и шофера обходительные были... Социалка видно совсем офигела, кто за дешево согласится - тех и нанимают. Летом мы в лисий нос ездили, так там нашего приятеля туда довезли на спецмашине, а обратно (несмотря на то что они заранее заказывали спецтрансспорт) им пригнали обычную легковушку, ужассс....а парень с меопатией... кошмар!:wife:

nytta240
03.02.2011, 14:36
При заказе соц.такси обнаружила очередную неприятность,с 1 февраля и их услуги подорожали.

Naslund
03.02.2011, 14:40
При заказе соц.такси обнаружила очередную неприятность,с 1 февраля и их услуги подорожали.
да, действительно подорожало:(

COLT
03.02.2011, 14:49
Подорожало на 6 рублей. Было 76, стало 82 рубля.

SERGIO777
03.02.2011, 14:58
ну ведь бензин дорожает каждый день, а соц такси ведь не на воде ездят...

Yasha1811
03.02.2011, 23:38
а обычно попадаются подобия женщин на "четверке"? :)
Какие вообще машины обычно подают? Мы как-то ехали в такси (обычном). Таксист говорил, что у социального такси нет своего автопарка, у них договоры на исполльзование машин других служб такси. Обычным такси часто пользовались, в принципе, нет особых претензий по качеству машин и работы. А тут последние страницы почитала, ужаснулась - что нас ждет? Мы начинающие.

мы тоже начинающие:014: и все жду подвоха после прочитанного,но на этой неделе нам опять повезло туда и обратно на Фордах с приятными водителями;)

ЦИРИК-бубуля
03.02.2011, 23:58
обычно попадаются подобия женщин на "четверке"? :)

Не знаю,поржать или обидеться...

Я женщина на 8-летней четвёрке, да ещё и три кресла в машине....

Коша
04.02.2011, 01:14

:))да нет, жОнщин, которая под "шафе" или с большоего бадуна, или слегка, а может и не слегка..........:))
нас тоже разок катала..........хорошо, что близко........а запашок............брррррррррррр
зеленая, темная, четверка, внутри угарный духман, непромытая, разваливающаяся машина........и самое преступное пьяный водитель..............

COLT
04.02.2011, 02:50
:))да нет, жОнщин, которая под "шафе" или с большоего бадуна, или слегка, а может и не слегка..........:))
нас тоже разок катала..........хорошо, что близко........а запашок............брррррррррррр
зеленая, темная, четверка, внутри угарный духман, непромытая, разваливающаяся машина........и самое преступное пьяный водитель..............

Серьезно? я бы к такой не села, я бы позвонила и устроила разборки. вообще жигулей боюсь, они по дороге разваливаюся по частям!

Кукулечка
04.02.2011, 11:51

Серьезно? я бы к такой не села, я бы позвонила и устроила разборки. вообще жигулей боюсь, они по дороге разваливаюся по частям!

Я как то о ней тоже писала...она нас в Комарово возила,ехали два с половиной часа,сломались...с утра опаздали на все процедуры(ехали в понедельник утром)

Фотинa
04.02.2011, 12:35

Речь шла о конкретной женщине на четверке - пару страниц назад :)

natalishka
09.02.2011, 13:41
ага, мы тоже разок с ней ездили.... правда, запаха вроде не было.

девочки, что вы делаете, когда машина сильно опаздывает? сегодня машина опоздала к нам на 1 час 10 минут. в итоге сижу сейчас на иголках - дождется их водитель, который обратно поедет или нет.... это опоздание съело все наши запасы по времени... и еще минут 15-20 прибавило (я просто не знаю, сколько там получится с ребенком собраться - выйти... )...так бы тоже с ожиданием заказала.

а вообще мне кажется, они там подсуетились, и свою конторку подпихнули, потому что давно к нам не приезжали машины из приличных служб - все какие то без опознавательных знаков, с номерами других регионов....

JoyStick
09.02.2011, 13:52

девочки, что вы делаете, когда машина сильно опаздывает? сегодня машина опоздала к нам на 1 час 10 минут. в итоге сижу сейчас на иголках - дождется их водитель, который обратно поедет или нет.... это опоздание съело все наши запасы по времени... и еще минут 15-20 прибавило (я просто не знаю, сколько там получится с ребенком собраться - выйти... )...так бы тоже с ожиданием заказала.

а вообще мне кажется, они там подсуетились, и свою конторку подпихнули, потому что давно к нам не приезжали машины из приличных служб - все какие то без опознавательных знаков, с номерами других регионов....

я часто заказываю на 8-00 и если в 8-15 нет машины тут же звоню в службу 3344143
они там с 8-30 но в 8-15 8-20 уже часто на месте...
и не церемонюсь!!!!
нам в случае опоздания ставят счетчик так я иногда и не плачу вовсе если машина опаздывает на полчаса.
так что звонить и жаловацццо!

ella01
09.02.2011, 14:02
Меня тут на днях с сыном везли с Чапыгина на Коменданский. Водитель изначально повернул не в ту сторону и едет. Я ему говорю:"Вы не туда свернули"- А он "Как не туда-туда!!! Когда проехал Горьковскую- я уже даже испугалась, стала мужу звонить!!"
Обьясняю водителю , что он везет в центр-а мы живем на окраине города.Водитель говорит-сейчас у площади Ленина сверну! я ему: причем тут площадь Ленина.
Вобщем в результате мы все таки повернули и пол часа только назад до Чапыгина ехали, а после я работала навигатором!К концу пути даже злость прошла от усталости!!!

vivi
09.02.2011, 14:28

жалуйтесь в соц службу! Может тогда Вам б/п поездку дадут или денег предложат, иногда это очень кстате, имеется ввиду поездка!

natalishka
09.02.2011, 14:39
я часто заказываю на 8-00 и если в 8-15 нет машины тут же звоню в службу 3344143
и не церемонюсь!!!!
нам в случае опоздания ставят счетчик так я иногда и не плачу вовсе если машина опаздывает на полчаса.

жалуйтесь в соц службу! Может тогда Вам б/п поездку дадут или денег предложат, иногда это очень кстате, имеется ввиду поездка!

спасибо за советы! правда, именно эту поездку они ж не смогут исправить... просто сегодня нервно очень получилось, поставила на уши всех - доктор нас ждал, потом няне пришлось бегать договариваться с водителем машины, которая обратно нас везла... это нам удалось не пропустить процедуру, а могло получится, что зря бы скатались....

Если бы...
09.02.2011, 15:03

она нас как-то раз с бассейна везла.. :).. дребезжало жутко всё по дороге :)), но доехали

Фотинa
09.02.2011, 15:10
и не церемонюсь!!!!
трындец. Нам предстоит на анализы ездить, в 7 выезжать. И с легкостью опоздать можно, и претензии не предъявить в это время:010:

JoyStick
09.02.2011, 15:12
трындец. Нам предстоит на анализы ездить, в 7 выезжать. И с легкостью опоздать можно, и претензии не предъявить в это время:010:

оставляете для связи только мобильные телефоны и накануне узнаете тел автопредприятия которое вас повезет.
А почему мобильные - легко детализацию поиметь и предъявить если что.

Mari999
09.02.2011, 15:40
Девочки, а кто-нибудь оформлял недавно соцтакси, сегодня муж поехал, а ему сказали, т.к. вам 1 год, вы автоматически оформляетесь в соц. такси, это правда??? и как узнать, можем мы уже пользоваться или нет??? звоню по 576-0300 все время занято((((

JoyStick
09.02.2011, 15:43
Девочки, а кто-нибудь оформлял недавно соцтакси, сегодня муж поехал, а ему сказали, т.к. вам 1 год, вы автоматически оформляетесь в соц. такси, это правда??? и как узнать, можем мы уже пользоваться или нет??? звоню по 576-0300 все время занято((((

позвоните с мобильного сразу соединят но будете 51 в очереди минут 15-20 и вам ответят.

vessnadi
09.02.2011, 19:49
Ох, Юль, мне что ли пожаловаться? в соц. службу)))
Неделю назад вёз нас водитель. Опоздал на час! Всю дорогу жаловался, что машина греется, спрашивал у меня :046: совета, что делать. Города не знает совсем. Говорила, как ехать, но когда на набережной Лейтенанта Шмидта он спросил, гле Большой проспект ВО:010:, я потеряла дар речи.

Кстати... денег взял:005:

Katerina A
10.02.2011, 15:25
Подскажите, если живем не по прописке, а надо съездить в больницу в среду, то к нам не приедут?

lika&liza
10.02.2011, 15:52
Подскажите, если живем не по прописке, а надо съездить в больницу в среду, то к нам не приедут?

Катя,адрес фактического проживания нужно внести в базу, написать заявление, только тогда будут приезжать на указанный из двух адресов

vessnadi
10.02.2011, 15:52

Надо внести в базу адрес фактического проживания, тогда можно заказывать на него без проблем. Для этого нужно в собесе или МФЦ написать заявление.
Но вряд ли Вы успеете до среды((

vessnadi
10.02.2011, 15:53
lika&liza, мы с Вами хором:))

Юрочкина
10.02.2011, 16:20
И я на прошлой неделе очень недовольна таксистами была.В четверг водитель повышал голос,говоря что я опаздываю и он ждет 25 мин.,перепутал сам время,так он всю дорогу чихал и кашлял,а еще открывал на ходу окно и харкался.УжОс,думала заболеем и запачкаем салон. А в пятницу опоздал на пол-часа,и обратно тот же водитель и опять с большим опозданием.Для себя решила боле терпеть не буду,закидаю жалобами. Ой а осенью нас на другую улицу увезли,я задремала на обратном пути,проснулась в другой стороне от дома,место нашей 10-й Советской нас везли на 10-Красноармейскую.

Naslund
11.02.2011, 00:41
Надо внести в базу адрес фактического проживания, тогда можно заказывать на него без проблем. Для этого нужно в собесе или МФЦ написать заявление.
Но вряд ли Вы успеете до среды((
+1
только через 2 недели внесут изменения.

vessnadi
11.02.2011, 00:45
[QUOTE=Юрочкина;56204627 Ой а осенью нас на другую улицу увезли,я задремала на обратном пути,проснулась в другой стороне от дома,место нашей 10-й Советской нас везли на 10-Красноармейскую.[/QUOTE]

:046: а ему без разницы:009:

Naslund
11.02.2011, 00:53
Нас сегодня вез, тоже спросил как проехать, тут ехать-то меньше 2км, и все равно проехал нашу улицу...вообще не понимаю, как они работают, хоть бы карту иногда смотрели что ли...

Пузаныч
12.02.2011, 23:23
Нас сегодня вез, тоже спросил как проехать, тут ехать-то меньше 2км, и все равно проехал нашу улицу...вообще не понимаю, как они работают, хоть бы карту иногда смотрели что ли...

а что такое карта и где ее брать ? :046:
наверняка стажеров каких нибудь дешевых набирают.

COLT
14.02.2011, 18:06
К нам ни разу соц. такси не опаздывало, правда один раз вообще не приехали, потом предложили бесплатную поездку и взяли за нее деньги.
А в пятницу нас везла семерка, странно что мы доехали. Фиг с ним что она грязная, но ее колбасит так на дороге, а водила гонит почем позволяет акселератор...по КАД в четвертой самой опасной полосе, несется что есть мочи. Я сама водила, но так ребенка никогда не возила, она почти разревелась.
Я понимаю, что у них вызовы и они опаздывают...но так таких пациентов точно не должны возить. на спидометре было больше 130, а под колесами снег и колея. Кто знает как ездят зимой жигули и как их мотает, тот меня поймет.
Не хотелось бы больше ехать в такой машине и с таким водилой!

lera.2004
14.02.2011, 18:49
Девушки!Кто-нибудь на соц такси в Отцы и Дети ездил на ул Казанская???

SONI4
14.02.2011, 21:50
Девушки!Кто-нибудь на соц такси в Отцы и Дети ездил на ул Казанская???

да в базе есть.

Naslund
16.02.2011, 01:31
за нами сегодня вечером такси не приехало, и звонка не было, стояли на улице долго...не знаю, жаловаться завтра...

vessnadi
16.02.2011, 01:33
за нами сегодня вечером такси не приехало, и звонка не было, стояли на улице долго...не знаю, жаловаться завтра...

Конечно!

Naslund
16.02.2011, 11:22
позвонила - пожаловалась, перезвонили из транспортной компании, водитель сказал, что ждал 30мин, звонил - никто не брал трубку...мы стояли у ворот садика минут 20, никаких звонков не было и такси тоже...извинились, предложили бесплатную поездку.

Кукулечка
16.02.2011, 11:48
А нас сейчас ждёт четвёртка((((та самая....идём на выход....

COLT
16.02.2011, 12:55
Ужас...боюсь я эти жигули. Удачно доехать.

Коша
16.02.2011, 13:10
А нас сейчас ждёт четвёртка((((та самая....идём на выход....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naslund
16.02.2011, 13:17
А у меня сейчас сайт заказа ужасно глючит - енле отправила 2 заявки на пн, на пятницу вот никак не могу отправить.

Кукулечка
16.02.2011, 14:45
Ужас...боюсь я эти жигули. Удачно доехать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо) Хорошо доехали,тихо,спокойно,тётенька нас читает,обижена,что в интернете про неё плохо пишут(((
P.S. Мы то ,что,мы ничего,главное,чтоб машина всегда исправна была,за детей страшно...

ЦИРИК-бубуля
16.02.2011, 14:46
тётенька нас читает

:))

babadida
16.02.2011, 14:50
а я когда с сайта пытаюсь заказвть то дни красным перечеркнуты. это значит все занято??? заказываю на 22.

ЦИРИК-бубуля
16.02.2011, 14:52
а я когда с сайта пытаюсь заказвть то дни красным перечеркнуты. это значит все занято??? заказываю на 22.

А мне кажется, что зачёркнутое либо УЖЕ нельзя, либо ЕЩЁ нельзя.

Naslund
16.02.2011, 14:56
если зачеркнуто, значит либо уже не принимают с сайта заказ на этот день либо еще не принимают. а у вас заявка отправляется? у меня сейчас что-то никак, пишет ошибка обработки или данный чел не найден, что-то такое...

JoyStick
16.02.2011, 15:00
девочки а кто вкурсе ожидание совсем теперь отменили да?

Yasha1811
16.02.2011, 15:29
мне водитель сказал,что ожидание теперь отменили,кстати,водилы были не в восторге от этого...

Naslund
16.02.2011, 15:50
да, отменили.

COLT
16.02.2011, 18:27
Спасибо) Хорошо доехали,тихо,спокойно,тётенька нас читает,обижена,что в интернете про неё плохо пишут(((
P.S. Мы то ,что,мы ничего,главное,чтоб машина всегда исправна была,за детей страшно...
Ну пусть читает, может гонять перестанут. А Жигули не может быть исправной, не верю я в это. А нас извините возить на таких машинах :wife:. Я их с детства боюсь, жигулей, видя как они газуют и как их жопу водит.

natalishka
16.02.2011, 18:31

да, диспетчер сказала, что ожидания больше нет

ЦИРИК-бубуля
16.02.2011, 18:45
Про ожидание...Вот интересно! Значит мы с их опазданием ожидать должны, а они нет? У нас такси заказано на 17.45 (на Ща).Таксист позвонил 17.20,что ждёт. Дозвонилась дочери, а она говорит,что их задерживают мин на 15. И чё теперь? Он уедет молча? Денег у неё лишних ни копейки...

COLT
16.02.2011, 18:47
Про ожидание...Вот интересно! Значит мы с их опазданием ожидать должны, а они нет? У нас такси заказано на 17.45 (на Ща).Таксист позвонил 17.20,что ждёт. Дозвонилась дочери, а она говорит,что их задерживают мин на 15. И чё теперь? Он уедет молча? Денег у неё лишних ни копейки...
Я могу ошибаться, по-моему 10 минут они ждут бесплатно, дальше 8 рублей минута.

ЦИРИК-бубуля
16.02.2011, 18:58
Только что сели,водитель не ругался и ничего про доплату не сказал.

JoyStick
16.02.2011, 19:12
звонила я им...
отменили без приказа.
если вы будете настаивать то вам сделают заявку с ожиданием.

ЦИРИК-бубуля
16.02.2011, 19:23
Ну пусть читает, может гонять перестанут. А Жигули не может быть исправной, не верю я в это. А нас извините возить на таких машинах :wife:. Я их с детства боюсь, жигулей, видя как они газуют и как их жопу водит.

Ха.:)) опять про жигули и четвёрку.

У меня такая,Только болею я, вот и пришлось выкручиваться. А до этого знаете какая была? не поверите...ТАВРИЯ. На ней выросла моя первая тройка

пардон за ОФФ

SERGIO777
16.02.2011, 19:48

То, что водитель приехал пораньше, вас это не должно волновать, ваш заказ на 17-45, т.е. вы спокойно можете выйти в 17-45 + 10 мин бесплатное ожидание..
У нас частенько такси приезжает раньше, но мы выходим в свое время, просто водители на всякий случай раньше приезжают, чтобы на след-й заказ не опоздать если что или пораньше освободились просто - это нууу никак не влияет на то, что вы должны выйти как только вам позвонили ,что машина подъехала ))
:)

irishka1982
17.02.2011, 13:22
девочки, подскажите пож-та куда жаловаться, вчера пол часа простояла с ребёнком на морозе, так и не дождались такси :wife: В итоге опоздали на приём к врачу (нас так и не приняли), к кот. записывались 3 недели назад :(
про тел. 334-41-43 знаю, пока не дозвониться. Не хочется в этот раз на тормозах спускать :015:

Naslund
17.02.2011, 13:45
То, что водитель приехал пораньше, вас это не должно волновать, ваш заказ на 17-45, т.е. вы спокойно можете выйти в 17-45 + 10 мин бесплатное ожидание..
У нас частенько такси приезжает раньше, но мы выходим в свое время, просто водители на всякий случай раньше приезжают, чтобы на след-й заказ не опоздать если что или пораньше освободились просто - это нууу никак не влияет на то, что вы должны выйти как только вам позвонили ,что машина подъехала ))
:)
+1
Все правильно!
девочки, подскажите пож-та куда жаловаться, вчера пол часа простояла с ребёнком на морозе, так и не дождались такси :wife: В итоге опоздали на приём к врачу (нас так и не приняли), к кот. записывались 3 недели назад :(
про тел. 334-41-43 знаю, пока не дозвониться. Не хочется в этот раз на тормозах спускать :015:
Я звонила по 5760300, к нам тоже такси не приехало..., перезвонили из транспортной компании - водитель сказал, что прождал нас полчаса, звонил, но никто не брал трубку, вообщем обманул...извинились, предложили бесплатную поездку, водителя сказали накажут.

Юрочкина
17.02.2011, 17:27
Только что мне позвонила сестра,ее муж инвалид 1гр.,такси за год польз.один раз,вот сегодня снова понадобилось заказать,так ее диспетчер долго мучила вопросами к какому врачу,почему не в своей р-ной пол-ке,фамилию врача требовала назвать,в конце концов приняла заказ,а минут через десять позвонила эта диспетчер на городской тел. и заявила что заказ отменила,так как она(моя сестра)ругалась матом,и отключилась. Сестра в шоке,сейчас уже в слезах,она сама на инве.,я посоветовала писать жалобу,звонить и снова делать заказ.

ЧиЧи
17.02.2011, 17:53
пробовала сегодня первый раз заказать такси:( нам нужно в понедельник 21 числа- через сайт уже не заказать на это число не дает выбрать-подскажите это уже все завтра можно не пытаться дозваниваться до деспетчеров не примут на понедельник заказ? не хочется зря время терять на дозвон..
и подскажите как заранее нужно заказывать за сколько дней и считаются ли выходные?

SOLNЦЕ
17.02.2011, 18:33
А как через сайт закать? Искала, но что-то не нашла.

lika&liza
17.02.2011, 18:52
http://www.staxi.spb.ru/

на сайте - за 2 раб дня минимум и на последующие 3, т.е. всего 4 дня открыты для заказа

SONI4
17.02.2011, 21:20
пробовала сегодня первый раз заказать такси:( нам нужно в понедельник 21 числа- через сайт уже не заказать на это число не дает выбрать-подскажите это уже все завтра можно не пытаться дозваниваться до деспетчеров не примут на понедельник заказ? не хочется зря время терять на дозвон..
и подскажите как заранее нужно заказывать за сколько дней и считаются ли выходные?

можете завтра звонить и на понед.заказывать.

Петров Иван
17.02.2011, 21:49
нам 2марта на комиссию по инвалидности,сейчас 1г и 6мес.после 15 марта нам ложиться на авангардную на обследование.вопрос::)мы сможем воспользоваться соц.такси,а то я узнавала обычное оочень дорого

vessnadi
17.02.2011, 21:58
нам 2марта на комиссию по инвалидности,сейчас 1г и 6мес.после 15 марта нам ложиться на авангардную на обследование.вопрос::)мы сможем воспользоваться соц.такси,а то я узнавала обычное оочень дорого

Да. Нужно только, чтобы вы были в базе. Как получите справку МСЭ, уточните, когда вас внесут в базу соцтакси. А заказать его можно заранее от 5 дней на сайте, до 1 дня по телефону.

Петров Иван
17.02.2011, 22:35
Да. Нужно только, чтобы вы были в базе. Как получите справку МСЭ, уточните, когда вас внесут в базу соцтакси. А заказать его можно заранее от 5 дней на сайте, до 1 дня по телефону.
Спасибо огромное за ответ,буду узнавать):flower:

vessnadi
17.02.2011, 22:39
Вообще можете в крайнем случае сами подъехать на Шаумяна, 20 со всеми документами и вас внесут в базу.
Всё это можно уточнить по тел. 334-41-43.

SOLNЦЕ
18.02.2011, 11:12
http://www.staxi.spb.ru/

на сайте - за 2 раб дня минимум и на последующие 3, т.е. всего 4 дня открыты для заказа

так быстро и удобно :)

natalishka
18.02.2011, 12:48

не совсем так - в базу вносят после того, как в пенсионном фонде все оформлено (пенсия, ЕДВ итак далее - они передают данные в ФСС. т.е. наверное, можнои самим на шаумяна съездить, но не знаю, получится ли). нас на полгода потеряли в ПФ (неправильно внесли), и пока не нашли где именно ошибка - мы и такси не могли пользоваться, и компенсацию за аппарат получить, и пенсию...

Если бы...
18.02.2011, 15:52
жигули, жигули.. :065:
нас тут чУдный водитель вёз... в машину сели- как говорит у вас тут всё в Питере изменилось. Я , как вежливый человек :)) разговор поддерживая, интересуюсь- "давно не были?". "Да,"- говорит,-"давно..три года сидел вот только вышел".... :)) :010:

JoyStick
18.02.2011, 15:59
наш сегодня стал за 70 метров до светофора посреди дороги и стоит....
чего стоим?
ваще спал по ходу...мы свой километр пока проехали оба поседели с мужем....
сын не понял.....

Vasiatka99
22.02.2011, 17:20
:support:

Фотинa
22.02.2011, 17:34
:support:
вы та самая обсуждаемая дама на "четверке"? :)

GRAFLAV
22.02.2011, 20:26
Только что мне позвонила сестра,ее муж инвалид 1гр.,такси за год польз.один раз,вот сегодня снова понадобилось заказать,так ее диспетчер долго мучила вопросами к какому врачу,почему не в своей р-ной пол-ке,фамилию врача требовала назвать,в конце концов приняла заказ,а минут через десять позвонила эта диспетчер на городской тел. и заявила что заказ отменила,так как она(моя сестра)ругалась матом,и отключилась. Сестра в шоке,сейчас уже в слезах,она сама на инве.,я посоветовала писать жалобу,звонить и снова делать заказ.
Какой-то нереальный кошмар. Надо жаловаться конечно.
У нас так не разу не было. Нас даже на ёлку в университет культуры возили. Хотя нам 3 года всего !

natld
24.02.2011, 12:21
звонила я им...
отменили без приказа.
если вы будете настаивать то вам сделают заявку с ожиданием.

А какие волшебные слова надо сказать, чтобы сделали с ожиданием? Поделитесь, пожалуйста :091::flower:

Я уж настаивала-настаивала... Нет - и все.

leleka-g
24.02.2011, 13:44
Здравствуйте,девочки,хочу поделиться какая ситуация сегодня с нами произошла. Такси заказываю обычно через интернет,рано утром звонок на дом.телефон и суровый голос спрашивает:" вы почему так далеко,в другой район возите ребенка в д/с?"( немного поясню:малышу 2,5 года,ездием из Кировского района в Приморский на массаж и лфк,временно,всего д.б. 10 занятий,специалист приехала из Евпатории). Я в растерянности ответила,что ребенок посещает консультации специалистов,которые там принимают,но ходить -не ходит в данный д/с. Мне в трубку рявкнули,что будут разбираться. Через 2 часа все та же дама(Почуйко Елена Валентиновна, как я выяснила позже)снова позвонила,чтобы сообщить о том,что наши заявки ее волевым решением аннулированы. Она оказывается делала офиц. запрос в дет.сад и фамилии моего ребенка среди детей не было.( я вроде на русском языке и сама сказала,что не ходим мы туда),Сначала ей дела не было до ФАМИЛИИ СПЕЦИАЛИСТА,ПОТОМ ТРЕБОВАЛА НАЗВАТЬ,потом орала,что это очень дорого возить ребенка на другой конец города,на мой вопрос об оплате наших поездок,мол тебе то что, из твоего кошелька платим, она оскорбилась и сказала,что законопослушный налогоплательщик.Съездили всего 1 раз,записаны еще на 9 занятий,ждали специалиста очень давно...Что теперь делать-не знаю.Своего авто нет,обществ.транспорт отпадает,обычное такси 1000 руб.в один конец.....Вот такие "понимающие" мамы работают в соц.сфере.

Naslund
24.02.2011, 14:06
Здравствуйте,девочки.
Вы сообщение потрите лучше:008: Они проверяют, да:031: