Просмотр полной версии : социальное такси. новое.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
Ну конечно, 30-20-50 руб для них - мелочь, когда они получают за заказ 500-600-1000 рублей... Куда уж нам там со своей мелочью... им бы сдачу найти с тысячи за поездку в несколько сотен!!!:0038:
К нам еще ни разу не опаздывали и не было такого чтоб вообще не приехали! Чаще я остаюсь все-таки довольна водителем. Ребята хорошо ездят и иногда такими круголями вобъезд пробок везут, но успеваем всегда вовремя! Чаще хочется сказать СПАСИБО! Может нам так везет?
mamaDina
22.03.2012, 15:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас соцтакси по кольцевой ездит?
последний раз пользовались такси около года назад, ехать по кольцу некоторые водители отказывались.
Мы ездили точно несколько раз (с Гражданки на Авангардную).
Не предупреждала заранее диспетчера, просто у водителя интересовалась, как он поедет.
"Через кольцевую, конечно, а как еще?"))) Хотя, ИМХО, тоже от водителей зависит...
Angel i Dimka
23.03.2012, 22:29
Девочки, киньтесь плз ссылкой как через инет заказывать такси!!!
Кукулечка
23.03.2012, 22:30
http://www.staxi.spb.ru/
Angel i Dimka
23.03.2012, 22:35
Спасибо пока писала нашла!!!
Но возник следующий вопрос:) давно не пользовалась:)
как заказать обратно?? там теперь только "в одну сторону"...
и как вы думаете сколько мне надо времени на заказ обуви на РИмского Корскакова??? Т.е. если туда на 10 утра, то обратно когда?
и как вы думаете сколько мне надо времени на заказ обуви на РИмского Корскакова??? Т.е. если туда на 10 утра, то обратно когда?
Ожидание можно заказать по телефону же вроде:016:
туда можно с ожиданием.нас 1-1ч.30 хватало.но с ожиданием только по телефону.с 12до 12.30 у врачей там перерыв.
да, где-то час-полтора, там с детьми без очереди в регистратуру и к врачу.
Churchella
24.03.2012, 17:35
Пытались заказать такси с ожиданием во МСЭ на Гастелло - диспетчер сказал, что во МСЭ услуга ожидания отсутствует. Кто сталкивался с подобным?
Вика мама Даши
24.03.2012, 18:03
Пытались заказать такси с ожиданием во МСЭ на Гастелло - диспетчер сказал, что во МСЭ услуга ожидания отсутствует. Кто сталкивался с подобным?
Мы недавно ездили на Гастелло без ожидания, заказала через 1,5 часа обратно, но мы задержались на комиссии и пришлось еще водителю ждать нас. Ожидания сейчас нет.
Мы недавно ездили на Гастелло без ожидания, заказала через 1,5 часа обратно, но мы задержались на комиссии и пришлось еще водителю ждать нас. Ожидания сейчас нет.
ездили месяц назад на Гастелло с ожиданием в 2 часа, и то не уложились, пришлось доплачивать.
Churchella
25.03.2012, 11:04
В том-то и део, что ожидание сейчас есть. А вот именно во МСЭ на Гастелло сказали, что нет.
1,5 часа - конечно, мало. Часа 4 - да.
lubimaia67
25.03.2012, 12:02
В том-то и део, что ожидание сейчас есть. А вот именно во МСЭ на Гастелло сказали, что нет.
Это почему машина вас должна ждать 4 часа? А заказать через 4 часа нельзя? И так в городе машин не хватает и если все машины будут ждать 4 часа то вообще многие не смогут уехать.
Петров Иван
25.03.2012, 12:11
Это почему машина вас должна ждать 4 часа? А заказать через 4 часа нельзя? И так в городе машин не хватает и если все машины будут ждать 4 часа то вообще многие не смогут уехать.
полностью поддерживаю. я заказываю и в обратную сторону с большим отрывом чтобы точно все успели. если заканчиваем раньше,то просто с ребенком играем и ждем машину
Angel i Dimka
25.03.2012, 16:37
полностью поддерживаю. я заказываю и в обратную сторону с большим отрывом чтобы точно все успели. если заканчиваем раньше,то просто с ребенком играем и ждем машину
Так конечно можно, без проблем когда предполагаешь сколько времени хоть примерно займет посещение учреждения. А если это может быть и 15 минут и 1,5 часа, то совершенно не понятно что делать. Сидеть потом с ребенком просто так больше часа и ждать машину...тоже как-то не очень перспективка...
мы именно во мсэк ездили)
Nata Berg
25.03.2012, 18:47
Расскажите, что такое машина с ожиданием? Цена какая-то другая? Почему 2 машины нельзя заказать?
Третья молодость
25.03.2012, 21:34
Расскажите, что такое машина с ожиданием? Цена какая-то другая? Почему 2 машины нельзя заказать?Можно и две. :)
Машина с ожиданием удобна тем, что ждет, когда вы освободитесь, и готова сразу везти обратно. Но ожидание не может быть больше двух часов и оплачивается по 36 руб/час - так было в прошлом году, сейчас побольше.
Например, неизвестно, когда мы освободимся: через полчаса, через час или полтора... Мне удобнее оплатить максимальное ожидание, а там как получится. Как правило, управляемся быстрее, и получается, переплачиваем, зато удобно.
Если заказывать обратную машину отдельно, то можно промахнуться с расчетом времени подачи, а ждут они не больше 20, кажется, минут. Ну, или заказывать с запасом и гулять, гулять... Сэкономите, правда, на оплате времени ожидания.
Angel i Dimka
25.03.2012, 22:38
Вот вот - там такой дико организованный процесс, что просидеть там можно сколько угодно..зачем тока запись сделали!!! фикция сплошная:(
было 2 комиссии 2 часа обе но не на гастелло
за 15 мин вам явно не осмотрят и ипр новую не выпишут:)
а с ожиданием куда можно? операторы говорят никуда ,ну кроме центра на римского-корсакового не знаю
а нам вот в Турнера ехать ,вот там реально может быть и 15 мин, так как осмотр ровно 5 мин, и 2 часа
в прошлый раз спасибо таксисту ждал нас полчаса лишние
сейчас с запасом заказала, но если с ожиданием можно то я лучше по новой закажу:008:
lubimaia67
26.03.2012, 10:59
** просто с ребенком играем и ждем машину**
поиграйте с лежачим младенцам на улице в коляске, приступ может в любой момент начаться.
А к таким тяжелым деткам можно и на дом комиссию вызвать.
вот поэтому всегда заказываю без ожидания, просто стараюсь с запасом время рассчитать.
Здравствуйте! А какие машины могут возить наших детей? Нас вчера везло жигули, уши от гудения закладывало так, что моей чуть не поплохело. Хорошо не развалилась по дороге. Двери не закрываются/открываются, а еще водила предложил ими не хлопать. Жигулям лет ццать. Не жигули, а реактивный самолет :(
Angel i Dimka
26.03.2012, 17:15
Вот тока заказала машину с ожиданием в 2 часа на Римского-Корсакова. Как рассчитать туда время, учтя дорогу по пробкам и ожидание в очереди и возможное попадание в обед не представляю..:( Вопросов у диспетчера не было никаких. Поездка обошлась в 212 р, против 130 р если туда-одбратно.
Fortezia
26.03.2012, 23:15
Не наезжать, плиз
Модератор
и я в итоге заказала с ожиданием до Турнера, изменили время приема, пришлось звонить, раньше спрашивала можно ли с ожидаем, говорили нет. Сейчас 90 руб переплата, но я лучше либо быстро освобожусь и сяду домой поеду, либо спокойно буду сидеть в очереди, не нервничая что такси скоро:008:
Кошатница
27.03.2012, 19:21
нас тоже последнее время жигули старенькие вонюченькие возят....грустно....
leleka-g
28.03.2012, 00:52
а мне как-то один водитель сказал(именно из соц.такси),не коммерческих,что у них правило:либо иномарка,либо отечественное авто,но не старше 3 лет.....МЕЧТЫ,МЕЧТЫ......
нас тоже последнее время жигули старенькие вонюченькие возят....грустно....
когда нас последние 2 недели часто ездим по кольцевой на волге возили, то я была спокойна ехали не по крайней полосе и не спеша...
обычно о крайней в дождь или мокрую погоду иномарка мчится....мы просто уже были в аварии...по мне так лучше спокойный водитель на наше машине, чем а автомате за 100....
хотя просишь их...кто как реагирует...
а мне как-то один водитель сказал(именно из соц.такси),не коммерческих,что у них правило:либо иномарка,либо отечественное авто,но не старше 3 лет.....МЕЧТЫ,МЕЧТЫ......
это не мечты, это по закону так должно быть)
просто видимо не хватает машин, берут и со старыми. А еще один водитель нас возит на стареньких жигулях, а один раз приезжает на иномарке, я что-то отшутилась, что мы вас и не узнали, привыкли, что вы за нами на другой машине приезжаете, а он говорит, а та поломалась, пришлось в ремонт отдать, а это моя личная, вот сегодня на ней буду возить... говорю ему, вот всегда бы так, а он- я эту машину не буду по городу "убивать"... Я так поняла, он зарегистрировался на иномарке, как водитель соц. такси, а в реальности возит на стареньких жигулях, я думаю, что на самом деле он не один такой...
Ольга1891
28.03.2012, 15:30
а с ожиданием куда можно? операторы говорят никуда ,ну кроме центра на римского-корсакового не знаю
а нам вот в Турнера ехать ,вот там реально может быть и 15 мин, так как осмотр ровно 5 мин, и 2 часа
в прошлый раз спасибо таксисту ждал нас полчаса лишние
сейчас с запасом заказала, но если с ожиданием можно то я лучше по новой закажу:008:
ездили мы в турнера совсем недавно с ожиданием 2 часа. нам только узи надо было и все договорено. ушло на все про все час даже чуть меньше. и в пол часа уложилась бы только искала долго. - первый раз... оператор не хотя на ожидание записывала.... но мне пофиг на их желания... раз можно значит буду брать... а разница между часом и 2мя ожиданием меньше 100 рублей вроде...
Angel i Dimka
28.03.2012, 23:24
как я поняла ожидание около 50 руб в час
Может кому-то пригодится:
"3 апреля во вторник заявки приниматься не будут из-за ремонта Ленэнерго (или кого-то еще), вместо 3 апреля, будет дополнительный прием заявок 31 марта в субботу"
Сегодня заказывала такси через оператора, а не через сайт, там такая информация прозвучала.
Девочки, когда заказываешь такси через сайт, надо чьи данные указывать - свои или ребенка?
Старушкина
30.03.2012, 16:27
Девочки, когда заказываешь такси через сайт, надо чьи данные указывать - свои или ребенка?
Ребенка
Еще не разу не пользовались данной услугой, с чего начать? телефон или через сайт заказывать что лучше и какие бывают тонкости?:091:
Третья молодость
30.03.2012, 17:23
с чего начать?
С изучения теории :))
http://gov.spb.ru/law?doc&nd=891858043&nh=0&spack=010listid%3D010000000100%26listpos%3D0%26lsz %3D100%26nd%3D891802111%26nh%3D0%26
http://www.staxi.spb.ru/
Пошла читать!:017:
Спасибо
Где это написано и как можно потребовать? Панически боюсь жигулей, лучше тогда своим ходом. Я обычно предупреждаю: больше 80 не едем, крайние полосы не занимаем и без комментов (возит одна тетка на иномарке, так она коментит в слух каждое движение рядом едущих водил (бочину уже разбила себе, докоментилась).
Очень хорошо возят "КЭБ"! Машинки чистые и водилы отличные, с ними сел и забылся.
Где это написано и как можно потребовать? Панически боюсь жигулей, лучше тогда своим ходом. Я обычно предупреждаю: больше 80 не едем, крайние полосы не занимаем и без комментов (возит одна тетка на иномарке, так она коментит в слух каждое движение рядом едущих водил (бочину уже разбила себе, докоментилась).
по-моему, она нас тоже возила:))
Скажите, пожалуйста, а КАК ОТМЕНИТЬ такси, заказанное на выходные?
Завтра должнгы были ехать в центр, но занятия отменили.....
Что делать - то?
По интернету не отменить....по телефону тоже в выходные не работают....
Какие к нам применят санкции?
Angel i Dimka
30.03.2012, 22:37
Что делать - то?
Раньше никаких санкций не было. Просто говорили диспечеру или водителю, что не едем и все. Дорогая поездка? В крайнем случае ее можно оплатить и просто не поехать. Поездка будет отмечена как выполненная и все. Но так было раньше, может сейчас что-то поменялось...
Что делать - то?
Такси приедет , скажите что не поедите и все. Это может остаться вообще между вами и водителем и никаких санкций,
Что делать - то?
завтра позвонить и отменить.завтра они работают.
Третья молодость
30.03.2012, 22:42
Конкретно завтра - 31 марта - служба заказа работает вместо вторника 03 апреля. Можно с утра попробовать отказаться, они с 8:30 работают.
6. Справочно-информационная служба предупреждает потребителя услуги о необходимости не менее чем за три часа до указанного в заявке времени сообщать о возникновении обстоятельств, влекущих за собой отказ от поданной заявки.
Спасибо! Если завтра работают, то позвоню, отменю.
Поездка не дорогая, но заказана в обе стороны - одна из дома, другая - домой из центра.
Неудобно, конечно, что отменить можно только в рабочие часы...Мы пользуемся такси именно в нерабочее время - утром на 7 утра, в выходные.....
А случиться всякое может...может ребенок приболеть.....
Спрашивала по единому телефону, мне ответили, что "вы должны узнавать заранее транспортную компанию, что вас повезет...и в случае чего им отзваниваться"...Но это ж такие трудности каждый раз звонить, уточнять, записывать....Бр-рррррррр:(
ездили мы в турнера совсем недавно с ожиданием 2 часа. нам только узи надо было и все договорено. ушло на все про все час даже чуть меньше. и в пол часа уложилась бы только искала долго. - первый раз... оператор не хотя на ожидание записывала.... но мне пофиг на их желания... раз можно значит буду брать... а разница между часом и 2мя ожиданием меньше 100 рублей вроде...
а нам 2 часа впритык хватило
так как только в регистратуре минут 45 стояли:010:
Luba-Lebedeva
31.03.2012, 00:58
Узнать телефон трансп.компании совсем не трудно.По тел.3344143 это можно сделать не более,чем за 10 мин.ожидания.Главное в пятницу об этом НЕ ЗАБЫТЬ.Побробуйте.
по-моему, она нас тоже возила:))
Нас она два раза возила. Первый раз я настолько от нее устала за пятнадцать минут, хотелось придушить. Второй раз, видно по привычке начала, но тут же замолчала. Запомнила злющую тетку :) Сеня встретила ее машину, аж перекрестилась :).
Кукулечка
31.03.2012, 09:47
Нас она два раза возила. Первый раз я настолько от нее устала за пятнадцать минут, хотелось придушить. Второй раз, видно по привычке начала, но тут же замолчала. Запомнила злющую тетку :) Сеня встретила ее машину, аж перекрестилась :).
А я на неё пожаловалась((((пока не присылают...
А я на неё пожаловалась((((пока не присылают...
Я тоже хотела жаловаться, но потом забыла. В первую поездку она звонит на телефон и говорит: опаздываю, а мы уже стояли на улице. Я ответила, что плохо, ребенок будет орать. А она мне в ответ: Ну пусть орет, если легче будет. А потом при посадке в машину, тетко мне заявила, что опоздала, потому шо за зарплатой ездила, но ее не дали и настроение у нее плохое. Типа молчите, хуже будет. Узнать бы номер ее машины...
Лёлькина
31.03.2012, 12:15
Я тоже хотела жаловаться, но потом забыла. В первую поездку она звонит на телефон и говорит: опаздываю, а мы уже стояли на улице. Я ответила, что плохо, ребенок будет орать. А она мне в ответ: Ну пусть орет, если легче будет. А потом при посадке в машину, тетко мне заявила, что опоздала, потому шо за зарплатой ездила, но ее не дали и настроение у нее плохое. Типа молчите, хуже будет. Узнать бы номер ее машины...
это такая бэз макияжа и с хвостиком? на каком-то китайском серебристом джипе? если нет, то знайте - есть ещё одна нервная тётка:))
это такая бэз макияжа и с хвостиком? на каком-то китайском серебристом джипе? если нет, то знайте - есть ещё одна нервная тётка:))
Не на серебристом точно и без хвоста. Цвет вишня помоему, машина не большая, с битой водительской дверью, заклеенной скотчем. Я стараюсь теток не вызывать, так и пишу (если не забываю): водил женского пола не присылать!
Кукулечка
31.03.2012, 13:05
Не на серебристом точно и без хвоста. Цвет вишня помоему, машина не большая, с битой водительской дверью, заклеенной скотчем. Я стараюсь теток не вызывать, так и пишу (если не забываю): водил женского пола не присылать!
Да,это она..я второй раз когда услышала от диспетчера,что нас эта машина везёт,попросила заменить,правда мы чуток опоздали по времени,но это стоит того)))
Да,это она..я второй раз когда услышала от диспетчера,что нас эта машина везёт,попросила заменить,правда мы чуток опоздали по времени,но это стоит того)))
+100 , а муж говорит у мну параноя на баб и жигули.
Лёлькина
31.03.2012, 14:21
+100 , а муж говорит у мну параноя на баб и жигули.
а меня реально трясёт, когда со мной пытаются всю дорогу трындеть, выспрашивать чего-то.. хотя бывает и наоборот - игнорируют, тоже неприятно
а не у нас другая, на черном мерсе, светленькая с хвостиком, очень сильно прокуренная, мужчины в таком виде не приезжают, как она... и меня просто выбешивает, что она постоянно комментирует движение:wife:
в прошлом году была женщина на 4-ке, вот она классная, у нее даже машина, не смотря на то, что старенькая, внутри очень удобная и чистая, а она очень приятный собеседник, но давно ее не видно
Лёлькина
31.03.2012, 21:40
а кстати ещё бывает, что шерсть животных на сидениях, это видимо личные машины...
маматони
03.04.2012, 11:57
а кстати ещё бывает, что шерсть животных на сидениях, это видимо личные машины...
Конечно личные машины. Так что водитель=номер машины. Запоминайте и жалуйтесь, если что. :065:
маматони
04.04.2012, 15:32
Весь день 1 апреля мы провели в Петергофе. Обслуживал один таксист из фирмы КЭБ. Мужчина в возрасте, меломан. Любитель радио ретро фм. Когда проезжали "Путинский" дворец в Стрельне, притормозил, обратил наше внимание и проехал мееедленно, чтобы мы могли лицезреть.:0070: Обратно в 17.00 эффектно подрулил ко дворцовым воротам с почти "полицейским разворотом" :)) И подговорил меня позвонить оператору с объявлением благодарности. :))
Кукулечка
04.04.2012, 19:47
Весь день 1 апреля мы провели в Петергофе. Обслуживал один таксист из фирмы КЭБ. Мужчина в возрасте, меломан. Любитель радио ретро фм. Когда проезжали "Путинский" дворец в Стрельне, притормозил, обратил наше внимание и проехал мееедленно, чтобы мы могли лицезреть.:0070: Обратно в 17.00 эффектно подрулил ко дворцовым воротам с почти "полицейским разворотом" :)) И подговорил меня позвонить оператору с объявлением благодарности. :))
Ага,знаю этого мужчинку,любитель поговорить)))
МамаТимофея
09.04.2012, 18:15
Пытаюсь заполнить на такси заявку на сайте почему 11 апреля перечеркнуто и до конца мес всего несколько дней не перечеркнуты
а соц такси отвезет нас в океанариум
Да
Пытаюсь заполнить на такси заявку на сайте почему 11 апреля перечеркнуто и до конца мес всего несколько дней не перечеркнуты
так на 11 надо было до обеда заказывать, теперь завтра по тел только.
МамаТимофея
09.04.2012, 19:07
аа спасибочки! а где можно правила почитать?
А я уже расстроилась что в среду не получиться съездить!:001:
Такси может днем в одно место съездить, а на вечер до бассейна заказать или это перебор?
девочки, а реально какие-то санкции применяются, если заявка не была исполнена?
У меня на четверг была заказана машинка, делала заявку через интернет, очень часто делаю заявки через интернет и никогда никаких проблем не было. А в четверг в положенное время подачи автомобиля никто не приехал и некто не отзвонился. На следующий день я позвонила по телефону, где принимают жалобы, отказы и т.п. и мне сказали "разберёмся", взяли номер моего сотового. Это "разберёмся" останется только на словах, или как...?
девочки, а реально какие-то санкции применяются, если заявка не была исполнена?
У меня на четверг была заказана машинка, делала заявку через интернет, очень часто делаю заявки через интернет и никогда никаких проблем не было. А в четверг в положенное время подачи автомобиля никто не приехал и некто не отзвонился. На следующий день я позвонила по телефону, где принимают жалобы, отказы и т.п. и мне сказали "разберёмся", взяли номер моего сотового. Это "разберёмся" останется только на словах, или как...?
нет, вам позвонит представитель компании, у которой был ваш заказ, будет извиняться, предлагать беспл поездку лишь бы вы забрали свою жалобу, потом позвонят из службы соц такси, спросят уладили ли вопрос, снимаете вы жалобу или нет.
аа спасибочки! а где можно правила почитать?
А я уже расстроилась что в среду не получиться съездить!:001:
Такси может днем в одно место съездить, а на вечер до бассейна заказать или это перебор?
правила вроде на сайте заказа, точно не помню...можно и на вечер в другое, я заказывала, приняли без вопросов.
нет, вам позвонит представитель компании, у которой был ваш заказ, будет извиняться, предлагать беспл поездку лишь бы вы забрали свою жалобу, потом позвонят из службы соц такси, спросят уладили ли вопрос, снимаете вы жалобу или нет.
Понятно, спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.