Просмотр полной версии : социальное такси. новое.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
muskat33
26.11.2011, 01:43
МЫ ВСЕ В КРАСНОМ СПИСКЕ ничего, ничего, красные победят:075:
правда я сегодня успела заказать на понедельник и вторник по телефону (Лен,всежь люблю я городской телефон:004:)
:010:и дозваниваться полчаса:))
muskat33
26.11.2011, 01:48
:010:и дозваниваться полчаса:))
НЕ-е-е-е-е-е-е-е-е-е, я обычно по инету, а тут забегалась,захлопоталась, а на понедельник и вторник пришлось по телефону, поздняк метаться было по инету:110:
Ленок & Ко
26.11.2011, 01:52
У меня до среды заказано было :fifa:
Это я на четверг-пятницу старалась : так что время ещё есть :))
muskat33
26.11.2011, 01:57
У меня на понедельник был заказ (сегодня просто проверяла) а на вторник приняли 4 заявки и попрощались, ну а дальше уже,конечно, не стала дозваниваться.
мне на среду надо
в другой район в пол-ку
как бы еще не предрались:010:
muskat33
26.11.2011, 02:04
мне на среду надо
в другой район в пол-ку
как бы еще не предрались:010:
БРР-Р-Р-Р-Р-Р-Р, а могут? вы жешь ко врачу, по записи, по времени.
Если бы...
26.11.2011, 02:09
!
нам продлили инву с 1 октября, комиссия была раньше, то есть промежутков не было
если заставят куда то ехать я просто не смогу без такси с ребенком поехать на шаумяна:005: папик работает, дите оставить не с кем, все же автоматом продлевается, такси уж точно
и что делать?
расстрою вас- нефига такси автоматом не продлевается. Надо ехать на Шаумяна, везти доки, + если вы собираетесь такси не по прописке, а по фактическому адресу проживания вызывать- не забудьте написать заявление. Иначе в базу внесут только один адрес- прописочный ребёнка.
muskat33
26.11.2011, 02:16
расстрою вас- нефига такси автоматом не продлевается. Надо ехать на Шаумяна, везти доки, + если вы собираетесь такси не по прописке, а по фактическому адресу проживания вызывать- не забудьте написать заявление. Иначе в базу внесут только один адрес- прописочный ребёнка.
:0014::0014::0014: я не ездила, просто когда обнаружилась эта проблема(с адресами)выяснили все по-телефону,:0037: чес слово
Если бы...
26.11.2011, 02:17
:0014::0014::0014: я не ездила, просто когда обнаружилась эта проблема(с адресами)выяснили все по-телефону,:0037: чес слово
может это нам так не повезло :009:... мне пришлось дважды ездить ( второй раз из-за вот этого завявления)
IRA_HERE
26.11.2011, 02:18
Нам продлили автоматом - и по прописке, и фактический.
Заявление на фактический пришлось приезжать писать, но это было годом раньше.
muskat33
26.11.2011, 02:26
Я по-поводу фактического писала с самого начала пользования такси (2 года назад) и усе:073: писала в собесе
belka77-77
26.11.2011, 22:12
Мне тоже не дает сделать заявку. Тоже самое пишет. Может, финансирование закончилось?
У меня тоже чего-то глюк!:015: Не получается сделать заявку на среду, а нам ехать к врачу. Появляется гадкая красная надпись при заказе. Хотя до этого все время заказывала по инету без проблем.
девочки, а на выборы нельзя такси вызвать?:) или раз ребенок маленький и не голосует, то нет? мне его не с кем оставить и место, где проходят выборы - 100% социально-значимый объект, а нам до него далеко, своим ходом не поедем
Если бы...
26.11.2011, 22:55
У меня тоже чего-то глюк!:015: Не получается сделать заявку на среду, а нам ехать к врачу. Появляется гадкая красная надпись при заказе. Хотя до этого все время заказывала по инету без проблем.
Глюки были, видимо сбои какие-то. Сначала тоже была красная надпись, на след.день сделала заявку - всё в порядке.
девочки, а на выборы нельзя такси вызвать?:) или раз ребенок маленький и не голосует, то нет? мне его не с кем оставить и место, где проходят выборы - 100% социально-значимый объект, а нам до него далеко, своим ходом не поедем
а мне звонили из нашего центра реабилитации и сказали, что если мне не с кем ребенка оставить и я не могу с ребенком идти, то ко мне на дом придут с урной :))
muskat33
26.11.2011, 23:18
Может, финансирование закончилось?
Перед выборами???????????????????????????:0065:
И я никуда не ездила, все автоматом:016:
а мне звонили из нашего центра реабилитации и сказали, что если мне не с кем ребенка оставить и я не могу с ребенком идти, то ко мне на дом придут с урной :))
Круто:))
ЦИРИК-бубуля
27.11.2011, 00:19
Точно у них глюк.У нас до переосвидетельствовния ещё год, а нас в базе нет.
grey_hound
27.11.2011, 00:36
Девочки, мне кажется там просто проблемы с сервером. Моя мама имеет право на соц.такси как инвалид, заказывала в конце прошлой недели, ей говорили, что на сервере неполадки, через компьютер заявки в течение пары дней будет не оформить.
вопрос поставлю по другому кто нибудь с пятницы вечера примерно оформил удачно заявку?
или вообще всех типа в базе нет?:))
muskat33
27.11.2011, 01:03
вопрос поставлю по другому кто нибудь с пятницы вечера примерно оформил удачно заявку?
Я оформляла, но по телефону в 15.30(получается у них в базе была:), интересненько, базы между собой не связаны? а может проблемы позже возникли:073: хотя 15.30 не вечер:))
ага, из красного села в купчино, прибегут! :065:
а кто сказал?
Ленок & Ко
27.11.2011, 02:51
Я оформляла, но по телефону в 15.30(получается у них в базе была:), интересненько, базы между собой не связаны? а может проблемы позже возникли:073: хотя 15.30 не вечер:))
Глюк начался примерно в 17.30-18.00
На среду я заказать успела, но не с первой попытки (одного ребёнка в базе уже не было :073: со вторым проскачила :)) )
я с 10 раза оформила зяавку тож на среду, а вот сегодня вообще не могу даже войти, первая страница загружается и все, дальше висит((((((((((
А у меня глюк с соцтакси с вечера пятницы. До сих пор не могу сделать заявки.:(
у меня все дает сделать, а потом пишет про внутреннюю ошибку, это у них глюк! думаю надо ждать понедельника.
у них глюки со среды начались, глобальные сбои в системе, причем в среду я через оператора не смогла заказать такси, в пятницу уже с сайта ((
Если бы...
27.11.2011, 22:58
у них глюки со среды начались, глобальные сбои в системе, причем в среду я через оператора не смогла заказать такси, в пятницу уже с сайта ((
т.е. и через оператора никак :001:...
мдаа... будем надеяться, что завтра они всё исправят
мда:010:
кто первый завтра дозвониться отпишитесь пожалуйста:support:
http://www.shagizkruga.ru/novosti/sobytija/invalidy-zastavili-chinovnikov-izmenit-pravila-polzovanija-soctaksi.html
Кисуля-пукуля
28.11.2011, 12:13
только что удалось заказать такси через сайт
muskat33
28.11.2011, 12:18
только что удалось заказать такси через сайт
И у меня получилось:support::support::support:
у них глюк в базе
по телефону заказала:support:
muskat33
28.11.2011, 15:12
у них глюк в базе
по телефону заказала:support:
Опять глюк?:( я же сегодня уже заказывала по инету
Опять глюк?:( я же сегодня уже заказывала по инету
у меня так и не получилось заказать
дозвонилась около 11-11.30 им, сказали неполадки:005:
SERGIO777
28.11.2011, 18:49
я заказала в 13-30 на среду по инету с первого раза..
я заказала только через теелфон... по инету никак:(
я нормально сегодня заказала по инету
Anastasiia Eliseeva
03.12.2011, 23:43
Девочки, а где сайт социального такси, через который можно заказать такси? спасибо!
Девочки, а где сайт социального такси, через который можно заказать такси? спасибо!
http://www.staxi.spb.ru/
Лёлькина
06.12.2011, 11:57
Девочки, скажите, а это вообще нормально что сегодня с нами в такси ехала жена таксиста(или кто она там ему..)?
Я вообще если честно в лёгком ступоре, соцтакси пользовалась второй раз и не ожидала такого...Вчера ехали с сыном впервые и всё было нормально, и водитель хорошо довёз и всё остальное устроило.
А сегодня я даже подрастерялась как-то... У нас заказано такси на 7.30 утра, звонит в 7 и спрашивает - типа сколько сопровождающих с реб поедет? Я не поняла к чему это он...А вот оно как оказалось...
Я считаю, это ненормально, он же на работе, я заказала машину ребёнку и хотела бы минимального комфорта, а не ехать как в маршрутке с чужой тёткой.... Тем более что повёз он нас не нормально по маршруту, а сделал крюк, тётку эту подвозил когда...Естественно из-за задержки мы собрали все пробки и приехали в школу на сорок минут позже...На урок не опоздали, но я же специально вызываю на определённое время, всё просчитываю, чтоб успеть ребёнка в школе ещё переодеть, отвести в туалет (пардон). А так мы ничего и не успели.
И всю дорогу они мило беседовали, особенно меня умилило, что он ей говорит, типа хорошо, что не пришлось тебе на метро тащиться, завтра тоже так поедешь...Надеюсь завтра не он приедет..
Nata Berg
06.12.2011, 12:46
По мне так, если с кем-то, то ладно, а вот что лишние км наматывать - это как-то совсем не очень, я бы сразу сказала, что бы ехал напрямую, куда заказано.
телефон для приема жалоб по работе соц. такси (также отказа от поездки)
334 41 43
Лёлькина
06.12.2011, 13:01
По мне так, если с кем-то, то ладно, а вот что лишние км наматывать - это как-то совсем не очень, я бы сразу сказала, что бы ехал напрямую, куда заказано.
да я что-то ступила, не сказала... правда уже звякнула в инф. службу соц. такси, поинтересовалась) оказалось - так низзя, чтоб ещё кто-то был. записали номер заказа, куда, когда, обещали разобраться.
просто я часто пользуюсь одна обычным комерческим такси, и я не представляю себе подобной ситуации там... а тут-то чем другое дело? это для нас дешевле - им то без разницы должно быть соц заказ или обычный. ну я так думаю.
нам перезвонил сам перевозчик, обещали что скажут конкретному водителю, чтоб он так больше не делал)) детский сад какой-то, чесслово. но внятно так и не ответили, нарушение это или нет, вобщем попросили позвонить опять в службу соц такси и сказать, что инцедент исчерпан, а то типа их накажут...ни фига не буду перезванивать. сами накосячили, пусть сами и решают вопрос.
Nata Berg
06.12.2011, 13:04
да я что-то ступила, не сказала... правда уже звякнула в инф. службу соц. такси, поинтересовалась) оказалось - так низзя, чтоб ещё кто-то был. записали номер заказа, куда, когда, обещали разобраться.
просто я часто пользуюсь одна обычным комерческим такси, и я не представляю себе подобной ситуации там... а тут-то чем другое дело? это для нас дешевле - им то без разницы должно быть соц заказ или обычный. ну я так думаю.
нам перезвонил сам перевозчик, обещали что скажут конкретному водителю, чтоб он так больше не делал)) детский сад какой-то, чесслово. но внятно так и не ответили, нарушение это или нет, вобщем попросили позвонить опять в службу соц такси и сказать, что инцедент исчерпан, а то типа их накажут...ни фига не буду перезванивать. сами накосячили, пусть сами и решают вопрос.
Обычно за свои косяки такси бесплатную поездку предлагает, так что поинтересуйтесь, дадут - можно и от жалобы отказаться :). У нас были такие случаи.
Nikimams
06.12.2011, 14:32
Обычно за свои косяки такси бесплатную поездку предлагает, так что поинтересуйтесь, дадут - можно и от жалобы отказаться :). У нас были такие случаи.
У нас так было,опаздание на час.Очень просили,чтобы не оставляла жалобу на транспортн.компанию,предложили бесплатную поездку туда и обратно,куда мне будет необходимо))
Лёлькина
06.12.2011, 16:24
девочки, может я зря такая неконфликтная, но я всё же позвонила туда, где оставляла жалобу, и сказала, что ситуация с транспортной компанией разрешилась, что они принесли извинения и обещали, что такого не повторится.
так вот, мне ещё и там нахамили! типа зря я жалобу отзываю, что я глубоко не права и тд и тп! да чтож за день такой...
Nata Berg
06.12.2011, 18:30
девочки, может я зря такая неконфликтная, но я всё же позвонила туда, где оставляла жалобу, и сказала, что ситуация с транспортной компанией разрешилась, что они принесли извинения и обещали, что такого не повторится.
так вот, мне ещё и там нахамили! типа зря я жалобу отзываю, что я глубоко не права и тд и тп! да чтож за день такой...
А я жалобы оставляла, после этого мне предлагали сами компании бесплатную поездку и все, никакие жалобы потом не отменяла :009:
Лёлькина
06.12.2011, 19:29
А я жалобы оставляла, после этого мне предлагали сами компании бесплатную поездку и все, никакие жалобы потом не отменяла :009:
вот и я тоже думаю, что зря наверное отменила:009:
Nikimams
06.12.2011, 19:38
А как наши жалобы отражаются на транспортные компании,с ними договор не заключается или штрафы? Никто не знает случайно? Я ещё ни разу не жаловалась,всё решали на местном уровне,т.е с такси. Один раз я за свой счёт добиралась домой,вызывала обычное такси,так транспортн комп предложила компенсировать мне эту сумму,кинули мне на телефон 250 руб(стоимость поездки) ))
штраф 15тыс, тут ранее писали.
Lastochk@
06.12.2011, 21:26
у нас тоже один раз такое было, что водитель ехал со своей девушкой. но все четко было не опоздал и никуда не заезжали, между собой не болтали. иначе тоже бы пожаловалась.
Девочки, скажите, а это вообще нормально что сегодня с нами в такси ехала жена таксиста(или кто она там ему..)?
Я вообще если честно в лёгком ступоре, соцтакси пользовалась второй раз и не ожидала такого...Вчера ехали с сыном впервые и всё было нормально, и водитель хорошо довёз и всё остальное устроило.
А сегодня я даже подрастерялась как-то... У нас заказано такси на 7.30 утра, звонит в 7 и спрашивает - типа сколько сопровождающих с реб поедет? Я не поняла к чему это он...А вот оно как оказалось...
Я считаю, это ненормально, он же на работе, я заказала машину ребёнку и хотела бы минимального комфорта, а не ехать как в маршрутке с чужой тёткой.... Тем более что повёз он нас не нормально по маршруту, а сделал крюк, тётку эту подвозил когда...Естественно из-за задержки мы собрали все пробки и приехали в школу на сорок минут позже...На урок не опоздали, но я же специально вызываю на определённое время, всё просчитываю, чтоб успеть ребёнка в школе ещё переодеть, отвести в туалет (пардон). А так мы ничего и не успели.
И всю дорогу они мило беседовали, особенно меня умилило, что он ей говорит, типа хорошо, что не пришлось тебе на метро тащиться, завтра тоже так поедешь...Надеюсь завтра не он приедет..
у нас водитель попытался поехать с женой, забирал с вокзала, когда звонил тоже спросил сколько нас, но так как были сумки плюс дите плюс мы с мужем, коляска, и переноска с животными, муж отделялся тем что не влезем
я конечно сказала все что думаю по этому поводу
но жена водителя таки поехала на метро
потом не жаловалась никуда, водитель как поняла почувствовал себя виноватым
lubimaia67
07.12.2011, 03:19
У нас было один раз, что мы забрали по дороги тоже инвалида. Проезжали мимо его дома. Ехали практически в одно место. Сама на этом настояла. Но это было давно.
Я не вижу ничего криминалного, если в машине много свободного места и проезжаем мимо адреса, забрать еще и другого. Но сейчас водители, не хотят забирать других. Говорят, что и за это наказывают.
Churchella
07.12.2011, 07:56
у нас как-то сынок таксиста с ним ехал - лет 12-ти, с постоянным кашлем - таксист все жаловался: болеет, а оставить не с кем. так я всю дорогу тряслась - не заразит ли...
JoyStick
07.12.2011, 09:28
У нас так было,опаздание на час.Очень просили,чтобы не оставляла жалобу на транспортн.компанию,предложили бесплатную поездку туда и обратно,куда мне будет необходимо))
нам тоже так пообещали.....а как до дела дошло...так только туда...а обратно - обойдетесь...но мы скромные заказали в авиагородок :)
Лёлькина
07.12.2011, 11:22
У нас было один раз, что мы забрали по дороги тоже инвалида. Проезжали мимо его дома. Ехали практически в одно место. Сама на этом настояла. Но это было давно.
Я не вижу ничего криминалного, если в машине много свободного места и проезжаем мимо адреса, забрать еще и другого. Но сейчас водители, не хотят забирать других. Говорят, что и за это наказывают.
y инвалид - это совсем не одно и тоже, что жена или просто знакомая водителя.;)
я вообще считаю, что личные дела надо делать в свободное от работы время.
Nata Berg
07.12.2011, 11:37
Девочки, подскажите, можно заказать такси из дома в аэропорт и обратно сразу (надо маму встретить)? Или только в 1 сторону можно? Типа для чего туда ребенку мотаться?
JoyStick
07.12.2011, 12:04
Девочки, подскажите, можно заказать такси из дома в аэропорт и обратно сразу (надо маму встретить)? Или только в 1 сторону можно? Типа для чего туда ребенку мотаться?
можно. Ребенка оставить не с кем а надо встретить бабушку.
Nata Berg
07.12.2011, 12:06
О, спасибо!
Старушкина
07.12.2011, 13:03
Нельзя. ссылку не дам, но точно нельзя. Где- то на сайте заказа соцтакси в правилах читала.
Nata Berg
07.12.2011, 15:32
Нельзя. ссылку не дам, но точно нельзя. Где- то на сайте заказа соцтакси в правилах читала.
Тоже спасибо :(
Susan Sto Helit
07.12.2011, 15:42
Мне тут пытались втереть, чо ян имею правабраь с собойДарью, кодавожу Женю на реаилитацию! Мол, она не сопровождающий и ей соц.такси не положено ;) Я дажеосмеялась :))
только либо туда либо обратно.
Миранда01
07.12.2011, 16:54
Уважаемые форумчане,не могу осилить всю переписку выше:) Дело в том что 12 числа мы приезжаем в Питер на операцию в ЛОРНИИ.МАршрут:Московский вокзал-Бронницкая,9(рядом с метро Технологический университнт). Ребенок-инвалид(по слуху)-6 лет.Можем ли мы-иногородние воспользоваться услугами соцтакси ?
Пальмира
07.12.2011, 17:17
К сожалению, точно нельзя.
"9.11. Оформление заявок для поездок в санаторно-оздоровительные учреждения, на вокзалы, в аэропорты осуществляется только в одну сторону."
Миранда01
07.12.2011, 17:39
уже нашла.Нам нельзя:(
раньше было можно, а теперь с введением нового майского распоряжения нельзя, только в одну сторону.
Третья молодость
07.12.2011, 18:11
раньше было можно, а теперь с введением нового майского распоряжения нельзя, только в одну сторону.
:0010: Если два разных вызвать в разные дни...?
К сожалению, точно нельзя.
"9.11. Оформление заявок для поездок в санаторно-оздоровительные учреждения, на вокзалы, в аэропорты осуществляется только в одну сторону."
мы ездили туда-обратно на комиссию в санаторий в Комарово.
Любовь****
09.12.2011, 22:35
вчера заказывала на ортоп обувную фабрику с ожиданием 2 часа, можно)))))
Малеванчик
11.12.2011, 09:19
Девочки, в подскажите никто не ездил в паспортную службу! Дело в том . что мой папа должен выписаться из одного района в другой, такси оформлено по фактическому месту проживания, и сейчас же надо выписаться по месту регистрации прописаться по месту проживания. Нам по телефону отказалии, сказали паспортная служба не социально згачимый объект, но ведь без прописки и в социально значимый (собес) не поедешь.
Мы в резуьтате вызвали обычное такси, поехали из центра в красносельский район, но папу не выписали в связи с тем что у нас защита людей после 60 лет, теперь нужно ехать опять. ( я уже молчу про очереди в паспортную службу). Папа практически из дома не выходит, и вот даже соц. такси и то отказывают.
Nata Berg
11.12.2011, 10:39
Спасибо всем, кто откликнулся (на счет такси в аэропорт), будем тогда заказывать из аэропорта - повезем бабушку как белые люди :073:
А подскажите, кто едет на утренник новогодний наш 4 января в Клуб "Выборская Сторона ",ул.Смолячкова 13, туда можно заказать такси? И вообще когда заказывать на выходные новогодние - в декабре все?
vessnadi
11.12.2011, 22:44
Спасибо всем, кто откликнулся (на счет такси в аэропорт), будем тогда заказывать из аэропорта - повезем бабушку как белые люди :073:
А подскажите, кто едет на утренник новогодний наш 4 января в Клуб "Выборская Сторона ",ул.Смолячкова 13, туда можно заказать такси? И вообще когда заказывать на выходные новогодние - в декабре все?
можно
надо уточнять, в прошлом году работали диспетчеры пару дней посреди январских праздников
за неделю до НГ робот будет говорить как они в праздники работают.
Nata Berg
12.12.2011, 00:12
Спасибо всем :flower:
Не умею цитировать сразу несколько сообщений :006:
vessnadi
12.12.2011, 01:58
Это просто. В тех сообщениях, которые выбрала, меняешь зелёный плюс (внизу справа) на минус, потом нажимаешь "цитировать" в последнем выбранном сообщении, и вуаля:fifa:
Nata Berg
12.12.2011, 10:58
Это просто. В тех сообщениях, которые выбрала, меняешь зелёный плюс (внизу справа) на минус, потом нажимаешь "цитировать" в последнем выбранном сообщении, и вуаля:fifa:
:080::080::080: Получилось!
Спасибо, Света :flower:
JoyStick
12.12.2011, 11:26
сейчас заказала на Ладожский вокзал машинку....
от нас на обычно такси красная цена рублей 400 ну 450 у "наших" 64 то есть полная 640.....не дешево ни разу...
Nata Berg
12.12.2011, 11:49
Мы недавно просто такси заказывали Большевиков - Чернышевская - 550р, так что может и нормальная цена
Светланушка
25.12.2011, 12:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда жаловаться на соц.такси?
Вызывала на сегодня ребенка в театр везти. Мало того, что не приехали, даже не позвонили.
Я человек не конфликтный и к тому, что они постоянно опаздывают отношусь уже как к данности. Заказываю минут на 15 раньше, чем надо.
Но, зная от том, что ребенок едет в театр на новогоднее представление не приехать... даже не позвонить - это уже свинство!
Пришлось ловить частника. Моя мама, которая первый раз сопровождает внучку на такое мироприятие, в шоке. Дочка в крайней степени растерянности: "а что мы опоздаем? и Дед Мороз мне подарок не подарит? Я же так собиралась", и все в таком духе.
В театр то успели, а вот осадочек остался!
Девочки, если у кого-нибудь есть "рыба" жалобы, скиньте, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна.
Лёлькина
25.12.2011, 13:10
выше писали телефон, по которому нужно оставлять жалобы, мне кстати его и писали) не помню кго сейчас, пролистайте
В понедельник позвоните по тел 3344143 скажите как было попросите тел компании что должна была вас везти позвоните туда и потребуете сумму потраченных денег,должны вернуть.Мне возвращали так один раз.Вообще компанию штрафанут помойму 15000 р. штраф.за невып. заказа .
В понедельник позвоните по тел 3344143 скажите как было попросите тел компании что должна была вас везти позвоните туда и потребуете сумму потраченных денег,должны вернуть.Мне возвращали так один раз.Вообще компанию штрафанут помойму 15000 р. штраф.за невып. заказа .
И свой заказ проверьте, еще раз... Также заходите на подтверждение, вводите код и посмотрите, что вам он напишет (ваша заявка подтверждена была ранее или ваша заявка аннулирована по договоренности с вами). Если подтверждена ранее, то смело жалуйтесь на такси, если аннулирована, то разбирайтесь с диспетчером...
Я уже писала, что за нами тоже не приехали (это был единственный случай), тогда выяснилось, что моя заявка аннулирована, но тогда они списали, что я якобы им сама позвонила и отказалась, хотя я этого не делала...
Nikimams
25.12.2011, 13:51
штрафанут точно,диспетчера компании! У нас на неделе была ситуация,сначала опаздание,в итоге машина вообще не приехала,сломался он... девушка умоляла,без преувеличения,чтобы я вызвала такси или поймала машину,сказала,что деньги привезут домой,ТОЛЬКО не оставляйте жалобу,извинялась долго,даже жалко её стало. Озвучила сумму штрафа 15000
Nikimams
25.12.2011, 13:55
Если поездки выпадают на выходные,всегда прошу телефон компании,которая осуществляет поездку
Susan Sto Helit
25.12.2011, 13:57
Я уже писала, что за нами тоже не приехали (это был единственный случай), тогда выяснилось, что моя заявка аннулирована, но тогда они списали, что я якобы им сама позвонила и отказалась, хотя я этого не делала...
В такой ситуации можно требовать прослушать запись телефонного разговора ;) помогает :065:
Светланушка
25.12.2011, 14:46
Я заказ делала по телефону в четверг. Девушка-оператор зачитывала мне его дважды - все было правильно. И я от него точно не отказывалась. Мы к этому мироприятию за 10 дней готовились. Танька вообще первый раз на елку пошла. Мы каждый раз к Новому году болеем. А тут такой срессняк с самого утра.
Девочки, спасибо. Я пыталась по теме поискать, но у меня такой тормозной интернет на работе - по 5 минут страницы открывает, а поиск просто виснит.
А нам тут приспичило заказать такси. Едем из сада на Моховую, там 2 часа ожидания и ... дальше надо было на другой адрес, а по телефону сказали, что с ожиданием отвозят только на обратный адрес откуда взяли (т.е. в садик). Это ж маразм!!! На сколько это законно?
grey_hound
25.12.2011, 23:21
А нам тут приспичило заказать такси. Едем из сада на Моховую, там 2 часа ожидания и ... дальше надо было на другой адрес, а по телефону сказали, что с ожиданием отвозят только на обратный адрес откуда взяли (т.е. в садик). Это ж маразм!!! На сколько это законно?
Так вызовите другое такси на через 2 часа.
Если бы...
26.12.2011, 01:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда жаловаться на соц.такси?
Вызывала на сегодня ребенка в театр везти. Мало того, что не приехали, даже не позвонили.
Я человек не конфликтный и к тому, что они постоянно опаздывают отношусь уже как к данности. Заказываю минут на 15 раньше, чем надо.
Но, зная от том, что ребенок едет в театр на новогоднее представление не приехать... даже не позвонить - это уже свинство!
Пришлось ловить частника. Моя мама, которая первый раз сопровождает внучку на такое мироприятие, в шоке. Дочка в крайней степени растерянности: "а что мы опоздаем? и Дед Мороз мне подарок не подарит? Я же так собиралась", и все в таком духе.
В театр то успели, а вот осадочек остался!
Девочки, если у кого-нибудь есть "рыба" жалобы, скиньте, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна.
у нас в пт похожая история была. Делала одновременно через сайт три заявки на один день. Так же одновременно все три подвтердила. В итоге подтверждённой из трёх оказалась только одна. Ничего было не доказать :005:
JoyStick
26.12.2011, 08:14
у нас в пт похожая история была. Делала одновременно через сайт три заявки на один день. Так же одновременно все три подвтердила. В итоге подтверждённой из трёх оказалась только одна. Ничего было не доказать :005:
я сохраняю себе страничку с подтверждением или распечатываю....
плавали знаем....
Светланушка
26.12.2011, 19:21
я сохраняю себе страничку с подтверждением или распечатываю....
плавали знаем....
Век живи, век учись...
А я - наивная чукотская девочка - все на веру.
Девушки, подскажите, а что делать в ситуации когда водитель звонит и говорит, что опаздает минут на 40??? Что делать в такой ситуации? Покорно ждать когда он приедет, или звонить куда-то? У нас была такая ситуация, когда мы были в поликлинике, за нами должна была приехать машина, ждем-ждем его, а он звонит минут через 15 после означенного времени приезда и говорит, что он в пробке и раньше чем через 30-40 минут точно быть не сможет. Я сказала, чтоб вообще не приезжал, будем сами добираться. Я наверно не правильно поступила???
было такое, тоже поехали сами, потом оставила по тел жалобу, из такси потом звонили, извинялись, предложили бесплатную поездку.
Старушкина
27.12.2011, 18:02
Девушки, подскажите, а что делать в ситуации когда водитель звонит и говорит, что опаздает минут на 40??? Что делать в такой ситуации? Покорно ждать когда он приедет, или звонить куда-то? У нас была такая ситуация, когда мы были в поликлинике, за нами должна была приехать машина, ждем-ждем его, а он звонит минут через 15 после означенного времени приезда и говорит, что он в пробке и раньше чем через 30-40 минут точно быть не сможет. Я сказала, чтоб вообще не приезжал, будем сами добираться. Я наверно не правильно поступила???
Звоните сразу 334 4143- прием жалоб на работу соцтакси. Объясняйте ситуацию. Оставляйте жалобу.
Если едете сами, там и говорите, что ждать не будете.
Дальше компанию штрафуют...
Если просто уедете, водитель может сказать, что он вовремя приехал, а Вас не было...
говорите что сами но они должны вам компенсировать расходы..так как водитель деньги за вас получил...вслед раз всегда берите тел компании которая вас везёт,можно потребовать др. машину или оплатить расходы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.