PDA

Просмотр полной версии : социальное такси. новое.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Пузаныч
29.09.2007, 18:25
вот, что я (точнее наш папа) нашел в сп-ведомостях.
отдельное спасибо, что нас бесплатно подписали :love:

http://www.spbvedomosti.ru/article.htm?id=10245036@SV_Articles

Выпуск № 179 от 25.09.2007
Спецтранспорт давит на газ
Елена ЗИБРОВА

«Социальное такси в Петербурге должно работать как швейцарские часы –
эффективно, достойно, качественно», – заявил председатель комитета
по труду и социальной защите населения Александр Ржаненков.
Наша газета уже не один раз писала о «транспорте особого назначения»,
мы всегда отвечаем на вопросы наших читателей и постоянно
отслеживаем различные изменения в его работе.

Как мы уже сообщали, в будущем году планируются следующие новинки: еще на три категории расширится список граждан, имеющих право на пользование соцтакси, – оно станет доступным для детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, имеющих ограничения к передвижению и медицинские показания к обеспечению техническими средствами реабилитации в виде опор; инвалидов, имеющих 1-ю группу инвалидности или III степень ограничения способности к труду, независимо от медицинских показаний; детей-инвалидов в возрасте до 7 лет независимо от медицинских показаний.
Расширится и география поездок: помимо аэропортов, вокзалов, медицинских учреждений появятся новые адреса – ритуальные объекты и государственные дачи.
Начальник отдела организации пассажирских перевозок комитета по транспорту Кирилл Петренко сообщил, что «следующим этапом в улучшении качества перевозок станет привлечение в проект автобусных организаций, это позволит максимально комфортно перевозить колясочников». В настоящее время по городу колесят только два автомобиля с аппарелями и подъемниками, но в самое ближайшее время планируется увеличить спецавтопарк до пяти автомобилей. Проблема в том, что такие авто придется покупать за границей, поскольку в России производство специального транспорта не развито.
Мы не раз писали, что заявки на предоставление социального такси подаются в справочно-информационную службу «Городской центр по начислению и выплате пенсий и пособий» по телефону 576-03-00предварительно за три рабочих дня. Начальник этой службы Любовь Рощупкина заверила нас, что сейчас заявку можно подать за один-два дня до поездки. Конечно, пока нет возможности принимать заказы от населения «день в день», но кто знает, если работа социального такси будет продвигаться такими темпами, то в скором времени петербуржцы смогут вызвать машину именно тогда, когда захочется.

народ! нахожусь в эйфории, посему извиняйте, но прочитайте.
позвонила я в соц такси и мне подтвердили, что с 1 янв ВСЕМ детям-инв (до 7 лет) положено соц такси. не зависит от заболевания. кол-во вызовов в месяц не ограничено.
для меня это просто :080::080::080:

для жалоб
JoyStick (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3529) написала
"Начальнику СПбГУ Городской информационно-расчетный центр Иванову С.В.
iss4@ktsz.spb.ru (iss4@ktsz.spb.ru)

копия Управление по обращениям и жалобам Начальнику сектора социальной защиты Лозовской Ирине Алексеевне
ukog@gov.spb.ru"

Пузаныч
29.09.2007, 18:25
возможно об этом уже все знают, но может еще кто-то кроме меня был в танке и эта инфа пригодится :008:

lubimaia67
29.09.2007, 18:29
Ездили мы на такси с подъемником. Нам очень понравилось, но есть НО. таких машин только 3, одна разбита в аварии и когда сделают неизвестно. Вторая сломалась пока ехала за нами( это было в этот понедельник). сделали ее или нет НЕЗНАЮ.

Пузаныч
29.09.2007, 18:31
а для нас актуально
"детей-инвалидов в возрасте до 7 лет независимо от медицинских показаний." иногда прямо оч надо, а папа не может.

крастик
29.09.2007, 18:50
я в танке:))
Спасибо, полезная информация:flower:

Атлантида
29.09.2007, 22:14
что значит ритуальные объекты ? :005::005::005:

крастик
29.09.2007, 22:14
кладбище, наверное

Атлантида
29.09.2007, 22:15
:005:

Пузаныч
29.09.2007, 22:18

церковь тоже ритуальный объект
что вы мрачно сразу.

Absolute
29.09.2007, 23:22
а для нас актуально
"детей-инвалидов в возрасте до 7 лет независимо от медицинских показаний." иногда прямо оч надо, а папа не может.
Ура!!! Нам тоже очень-очень пригодится!!! :support:

Жабуля
01.10.2007, 12:16
А им надо что-либо предъявлять?Нужен какой-то доп.док-т для проезда на этом такси?

Витаминка
01.10.2007, 12:37
Ничего не надо предъявлять. ИМ звонишь оставить заявку, стоит только назвать ФИО льготника, так они уже мне в ответ мой адрес называют, "там" уже все известно про всех.

Жабуля
01.10.2007, 14:02
Ничего не надо предъявлять. ИМ звонишь оставить заявку, стоит только назвать ФИО льготника, так они уже мне в ответ мой адрес называют, "там" уже все известно про всех.
Ура!!!!:support:А то еле тащу своего из сада последнее время!

Absolute
01.10.2007, 14:10
Те, кто уже вовсю пользуется, скажите, сколько раз в месяц можно ездить? Сколько времени такси будет ждать, например, 3 часа будет?

Витаминка
01.10.2007, 14:15
Сколько раз в месяц можно ездить не подскажу, но точно не каждый день, есть какой-то лимит, а вот по поводу ожидания вообще-то 2 часа ждет такси.

крастик
01.10.2007, 14:18
Сколько времени такси будет ждать, например, 3 часа будет?
если с ожиданием, то 2 часа. Если вы планируете в "месте" большее время находиться, тогда делаете два вызова - туда и обратно

RodrigYou
01.10.2007, 14:37
надо только, чтобы в ИПР у вас было прописано кресло-коляска или трость :(...
От Гаорди еще такси есть - вот его нам можно...

крастик
01.10.2007, 14:44
детей-инвалидов в возрасте до 7 лет независимо от медицинских показаний.
.
:))

TanNik
01.10.2007, 15:17
А можно ли возить ребенка в садик и как часто?

JoyStick
01.10.2007, 16:28
я ездила по две недели подряд на земледельческую и потом еще мне никогда не говорили об ограничениях.

Absolute
01.10.2007, 17:26
Нет, ну это просто праздник какой-то! Жду-не дождусь Нового года!!!

Fortezia
01.10.2007, 17:48
10 поездок в месяц

vessnadi
01.10.2007, 18:20
.
От Гаорди еще такси есть - вот его нам можно...

А телефончик не подскажите?

TanNik
01.10.2007, 21:35
10 поездок в месяц
Это уже ого-го!!!:001:
А можно за один звонок заказать на несколько дней сразу?
(прости за "липучесть", но уж очень актуально.)

Последняя тема была, что Веронику будут брать в сад на 2 часа в день..
Она -"не перспективная"...:091:

Fortezia
01.10.2007, 21:58
Это уже ого-го!!!:001:
А можно за один звонок заказать на несколько дней сразу?
(:091:

можно

а почему она неперспективная???

TanNik
01.10.2007, 22:01
можно

а почему она неперспективная???

А вот так зав. д/с сказала :( (хорошо, что мне:005:)...
Что, мол, "надо готовить таких детей в "социалку", а не местА в садике искать...":(
(Грустно, но я все равно надеюсь:)

KatIva
01.10.2007, 22:25
Мне по телефону соцтакси говорили, что ограничений по количеству поездок вообще нет. Хоть каждый день. Я, правда пользовалась пока только один раз.

Fortezia
01.10.2007, 22:42
не грусти, ЧТО может знать заведующая??????

Мне Скоромец сказала, что Бу до 5 лет доживет - знаешь как меня трясло??? Поубивав бы.(((

vessnadi
02.10.2007, 00:10

-Бессовестно врут! (с)

Свет, энто ты про такси???:)) Или про щастье в жизни???:010: (ОФФ)

Про то, что привалило :) (Это из мультика про Кузю-домовёнка цитатка.)

JoyStick
02.10.2007, 09:06
Я ездила больше 10 ни слова не было про ограничения и заказываю часто как дозвонюсь раз на 5-6 если это больница где заведомо лежим еще какое-то время или просто дела напланированы типа собесов работы и прочего....

Absolute
02.10.2007, 11:40
А ездить можно только в гос. лечебные учреждения?

RodrigYou
02.10.2007, 13:07
Такси от ГАОРДИ (туда и сейчас можно без коляски и трости в ИПР). Стоит 1 час - 100 рублей, подача 100 рублей, работают преимущественно с 10 до 19, но могут и 7 утра начать возить. Телефон обычный гаордиевский 3627678, 3627679, спросить такси.

vessnadi
02.10.2007, 15:08
Спасибо, буду знать на всякий случай. А везут, куда хочешь, или тоже по определённым адресам?

Жабуля
02.10.2007, 17:34
Спасибо, буду знать на всякий случай. А везут, куда хочешь, или тоже по определённым адресам?
Сегодня звонила им,мне нужно было ребенка привести из садика в пятницу.Сказали,что машины есть,НО мне привезут его только по адресу места прописки и не как иначе.А если мы фактически проживаем в другом месте(не по прописке),надо ехать на Шаумяна к бухгалтеру и делать там отметку и только тогда нас такси будет возить...вот..
А что там вообще на Шаумяна,много народу?А то еще не была там ни разу,придется завтра ехать,хочу внести изменения.

Natusia
02.10.2007, 17:49
Ура, может и нам повезет попользоваться!!! А то накаладно очень получается....

Пузаныч
02.10.2007, 22:31
Сегодня звонила им,мне нужно было ребенка привести из садика в пятницу.Сказали,что машины есть,НО мне привезут его только по адресу места прописки и не как иначе.А если мы фактически проживаем в другом месте(не по прописке),надо ехать на Шаумяна к бухгалтеру и делать там отметку и только тогда нас такси будет возить...вот..
А что там вообще на Шаумяна,много народу?А то еще не была там ни разу,придется завтра ехать,хочу внести изменения.

а можно про Шаумяна рассказать, когда съездите :091:, а то мы тоже не по прописке живем

Лазо
02.10.2007, 22:50
На Шаумяна, если это в Центре начисления пенсий и пособий ни очередей ни народа нет, я часто бываю там- всегда свободно.

Жабуля
02.10.2007, 23:17
На Шаумяна, если это в Центре начисления пенсий и пособий ни очередей ни народа нет, я часто бываю там- всегда свободно.А они каждый день работают?просто еще там не была...Вот еще думаю,что у меня из бумажек потребуют,чтобы изменить в базе место жительства:005:

Жабуля
02.10.2007, 23:18
а можно про Шаумяна рассказать, когда съездите :091:, а то мы тоже не по прописке живемХорошо,обязательно отпишусь:flower:надеюсь,что завтра получиться туда вырваться.

JoyStick
03.10.2007, 00:02
Мы живем не по прописке и пользуемся такси. Не обязательно на Шаумяна можно в любой собес. Надо написать заявление что я мама ребенка такого-то прошу такси не по прописке а по факту. Я завтра как раз еду переписывать на новый адрес. Если собес "родной" то отметку делают прямо при вас. Если не родной, как у меня тут например приморского района (мы тут только живем а прописаны в кировском) то отметка до общей базы дойдет за неделю где-то.
Я первый раз вносила факт адрес в неродном собесе. А завтра в наш киросский поеду, заодно с ФСС.

Жабуля
03.10.2007, 00:06
Мы живем не по прописке и пользуемся такси. Не обязательно на Шаумяна можно в любой собес. Надо написать заявление что я мама ребенка такого-то прошу такси не по прописке а по факту. Я завтра как раз еду переписывать на новый адрес. Если собес "родной" то отметку делают прямо при вас. Если не родной, как у меня тут например приморского района (мы тут только живем а прописаны в кировском) то отметка до общей базы дойдет за неделю где-то.
Я первый раз вносила факт адрес в неродном собесе. А завтра в наш киросский поеду, заодно с ФСС.
Да у нас в Кировском столько народу,прям боюсь его до трясучки.:010:Хотя,наврное попробую тоже завтра,заоодно,может направление на памперсы удасться получить:005:

JoyStick
03.10.2007, 00:10
а мне наоборот в кировском везет...только ехать долго...
а в приморском хоть с Юркой хоть сама - просто ЖОПА извините за мой французский...но там по другому не скажешь....старушки грудями стоят и детей не пускают....

Лазо
03.10.2007, 09:28
А они каждый день работают?просто еще там не была...Вот еще думаю,что у меня из бумажек потребуют,чтобы изменить в базе место жительства:005:
Понедельник и среду приемные дни до 17.00, когда обед не помню

Жабуля
03.10.2007, 13:51
Понедельник и среду приемные дни до 17.00, когда обед не помню
Я уже оттуда,народу там действительно нет,но и с заявлением меня послали:( в родной Собес,они (на Шаумяна)типа только консультируют и т.п.,а все заявления надо сдавать по месту прописки!:(
Короче,зря только съездила.

Жабуля
04.10.2007, 19:27
Заказала на завтра такси в первый раз.От цены в приятном шоке:010:
Доехать из Стрельны в Кировский р-н 45 рублей!:)У меня на маршрутки в один конец больше уходит,я конечно думала,что будет дешево,но 45 рублей меня шокировали!:support:

JoyStick
05.10.2007, 01:54
Мне в среду не приехало оно :(
заказала на 10 нетути, звоню, сказали разберутся в 11 почти водила набрал меня "извините я в жуткой пробке еще на первом заказе буду через час...." спасибо не надо...перенесла на понедельник....

lubimaia67
14.10.2007, 16:53
Специально узнавала на счет количества поездок -- сколько хочешь столько и заказывай. Ездим два раза в неделю (из больницы и в больницу). очень понравилась машина с подъемником для взрослых колясочников. Просто прелесть. Жаль что всего 3 машины на город( одна попала в аварию и стои никто ее не делает). Это знаю из разговора с водителем. База где стоят эти машины находится на Ветеранов.

Пузаныч
15.10.2007, 14:18
позвонила я уточнить можно ли нам пользоваться.
нам нельзя. :005:
можно, если в ИПР написано: нужна коляска, трость...
а категория "дети до 7 лет без ограничений" только как законопроект. вероятно, с января 2008г подпишут и можно пользоваться.
если прописка с проживанием не совпадает, как у нас, то надо идти в собес и там озвучивать адрес проживания.

JoyStick
17.10.2007, 16:31
ой девочки они вчера на час опоздали...сегодня на час раньше приехали....чего от них ждать не поймешь :( а 10 минут подождать иногда не могут....

Жабуля
17.10.2007, 16:35
ой девочки они вчера на час опоздали...сегодня на час раньше приехали....чего от них ждать не поймешь :( а 10 минут подождать иногда не могут....А откуда вам машину дают?Я всегда прошу Соцавто,там парни -молодцы,всегда все точно,без опозданий,еще и ребенка один носить помогает.Когда заказываю,прошу его по-возможности нам .:008:

JoyStick
17.10.2007, 16:37
а я не спрашиваю....
я звоню и на неделю заказываю.
Вот сегодня снова на всю след неделю заказала из больницы нас забирать....
Но раз на раз не приходится.

Жабуля
17.10.2007, 16:45
а я не спрашиваю....
я звоню и на неделю заказываю.
Вот сегодня снова на всю след неделю заказала из больницы нас забирать....
Но раз на раз не приходится.а мне сказали,что больше 2-х заявок сразу не берут:(,звоню каждый день,заказываю каждый раз на 2 дня вперед.
Можно просить водителя,кто нравится,если он свободен,то его и пришлют...я выбрала самого приятного из тех,кто приезжал ко мне,обнаглела и его прошу мне прислать-идут на встречу.

JoyStick
17.10.2007, 16:47
у нас тока что 5 заявок съели и еще одну откорректировали...мы в эту пятницу решили из больницы домой не ехать...а ехать...гулять :) к крестной...благо она у нас живет практически по месту нашей прописки где мы не живем :)

KatIva
17.10.2007, 16:48
Сегодня ездили. Приехал на 30 минут раньше, но ничего подождал. Ждал нас у больницы 2 часа и отвез обратно. Я довольна. Все было отлично.

Angel i Dimka
21.10.2007, 13:13
хорошо что вообще конечно что-то есть, НО вся эта бюрократия меня просто убивает!! :( каждый раз надо собирать тридцать три бумажки и что-то комуто доказывать и объяснять:( почему надо возить только из дома и домой? я вообще этого не понимаю...Нам получается тоже не подходит - ребенок хоть и ходячий, но все равно тяжко ездить обычным транспортом:( и ходит медленно и не может он олго идти... надеюсь что пока нам нет еще 7 лет мы успеем им воспользоваться:)

JoyStick
21.10.2007, 13:16
ой мы в пятницу попали :) в хорошем смысле...нам на заказ прислали ту самую газель...и на земледельческую ее как спецтранспорт пустили аж на территорию прямо к порогу. Обычные машинки ждут возле шлагбаума.
Для нас она конечно великовата...мягко сказано...но вот так склалось :)
уж мы то накатались....Юрка спал полтора часа прямо в коляске там.

lubimaia67
21.10.2007, 13:30
И мы в пятницу на 15 часов заказывали из Педиатрички. Такой дядечка классный, пока мы шли он уже нам подъемник подготовил. Так приятно было. Жалко что всего три машины.Правда одна после аварии, ее так и не сделали.

KatIva
21.10.2007, 14:30
Подскажите пожалуйста, а как заказать большую машину (газель) нам скоро понадобится много вещей везти.

lubimaia67
21.10.2007, 14:35
Подскажите пожалуйста, а как заказать большую машину (газель) нам скоро понадобится много вещей везти.

Газель заказывают только для колясочников. А вообще надо звонить за неделю и просить машину- спец транспорт.

Жабуля
02.11.2007, 22:12
Сегодня разговаривала с водителем,сказал,что с НГ парк машин будет увеличиваться и будут расширять список тех,кто может пользоваться...:support:

TanNik
02.12.2007, 11:23
Вчера мы ждали соц. такси больше часа.:091: ХОтели ехать к Розе, на занятия.

Они совсем не приехали, даже не позвонили!!!!!!!!:015:
Заказ был подтвержден накануне.

Но я не смогла им дозвониться, все время "занято"...:073:
Может, это в выходные так?
Что теперь делать?

Королева Полуцикла
02.12.2007, 12:58
Вчера мы ждали соц. такси больше часа.:091: ХОтели ехать к Розе, на занятия.

Они совсем не приехали, даже не позвонили!!!!!!!!:015:
Заказ был подтвержден накануне.

Но я не смогла им дозвониться, все время "занято"...:073:
Может, это в выходные так?
Что теперь делать?
Жаловаться в письменной форме. Куда - узнать у них по телефону, если на форуме никто не знает.

TO_sya
02.12.2007, 14:18
информация порадовала, т.к. мы часто ездим с дитем на занятия и по врачам, а общественный транспорт нам категорически противопоказан.... когда была безвыходная ситуация.... и нужно было ехать и отвезти было не кому..... в общем отдали 1,500 руб.... :005:
так, что если эта служба заработает нормально мы будем очень рады.....
спасибо за информацию!
но растроил пост по поводу опоздания и отсутствия такси, т.е. нужно быть готовыми ко всему.... :001:

Atinamama
02.12.2007, 14:38
Насколько я поняла, для грузов они не работают.

Интересно, у меня не получается заказать определенного водителя. Они говорят, что не знают, как попадет... А жаль. У нас тоже есть свои любимцы.

lubimaia67
02.12.2007, 15:28
Если опаздывает соц такси на вызов и не отзваниваются надо звонить по тому же номеру что и вызывали. У нас тоже два раза было что опаздывали. Первый раз машина сломалась и он приехал только через два часа, а второй раз застрял в пробке в Купчино. Мне звонил деспечер и я отменила поездку. Жаловаться надо, только не на водлителей, так как пробки очень имеют значение для них. А вот если не отзвонился или еще что то тогда надо уже и на них жаловаться.

TanNik
02.12.2007, 18:02
Насколько я поняла, для грузов они не работают.

.

можно вызвать спец. машину "для колясочника". У меня спрашивали: "Вы в коляске повезете ребенка или без?"

Если опаздывает соц такси на вызов и не отзваниваются А вот если не отзвонился или еще что то тогда надо уже и на них жаловаться.

НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ! :015:

AgathaK
02.12.2007, 22:51
Я как-то пыталась дозвониться до соц. такси в субботу, потом в воскресенье - номер все время был занят. В понедельник по этому же телефону мне объяснили, что суббота и воскресенье - у них выходные, т.е заказ в эти дни сделать нельзя. А что делать и кому звонить, если заказ НА ВЫХОДНЫЕ уже принят и возникли проблемы?... Тоже очень бы хотелось узнать... Может кто откликнется...

TanNik
02.12.2007, 23:07
Звонила диспетчер, она перепутала заказ, почему-то решила, что машину надо в понедельник. :010:

Очень просила прощения!...Мдаа...:009:
Хорошо, что не в аэропорт собирались.:065:

Пузаныч
10.01.2008, 17:25
народ! нахожусь в эйфории, посему извиняйте, но прочитайте.

позвонила я в соц такси и мне подтвердили, что с 1 янв ВСЕМ детям-инв (до 7 лет) положено соц такси. не зависит от заболевания. кол-во вызовов в месяц не ограничено.

для меня это просто :080::080::080:

vessnadi
10.01.2008, 18:08
Девочки, чтобы всё мне не читать, подскажите, сколько оно стоит, и везёт ли в бассейн:)
Спасибо!

Королева Полуцикла
10.01.2008, 19:31
По-моему, да. Стоит 10% от реальной цены + за ожидание что-то там. От нас до Авангардной и обратно с ожиданием выходило ок 90 руб. (год назад)

SELLENNA
10.01.2008, 22:17
Мы летом ездили с Озерков в Комарово за 90 рублей:)

Пузаныч
10.01.2008, 22:42
... везёт ли в бассейн:)
Спасибо!
тетка по телефону мне сказала, что возит в социально значимые объекты.
бассейн наверняка в их числе (раз церковь входит, а она входит в список)
коммерческие мед центры тоже в списке, не только гос мед учреждения

TanNik
10.01.2008, 22:47
Девочки, чтобы всё мне не читать, подскажите, сколько оно стоит, и везёт ли в бассейн:)
Спасибо!

Мы сначала думали, что в центр Романова не везут. И говорили "Институт Альбрехта", и прекрасно ездили с ожиданием...
То есть, если туда не везут, находишь близлежащий ДК или еще что-нибудь, куда можно...:)

Правда, оказалось, что к Романову спокойно можно заказать такси...:046:А я все выдумывала "хитрые пути"

Хочу дать совет : Обязательно берите номер мобильного у водителя, если он вас будет ждать.

Самое "приятное" было на Замшина, когда бабушка с Никой и с Аллой вышли, а "дядя уехал":091:

крастик
11.01.2008, 00:02
Самое "приятное" было на Замшина, когда бабушка с Никой и с Аллой вышли, а "дядя уехал":091:
совет хороший:flower: я теперь после описанного случая всегда напоминаю, что нас должны ждать :065:
надо еще про выходные узнать - что делать и кому звонить в выходные, если не приехали. я пыталась, мне сказали, что не знают, потому что таких случаев не было:))
мне кажется, подорожало такси? мы ездили с Ржевки-Пороховые на Римского-Корсакого с ожиданием за 160 руб, на Фурштадскую с ожиданием за 150 руб. где расценки посмотреть?

TABULA RASA
11.01.2008, 01:17
. где расценки посмотреть?
Мне сегодня диспетчер сказала 2,70р -1 км, ожидание - 36р./час.

lubimaia67
11.01.2008, 10:03
совет хороший:flower: я теперь после описанного случая всегда напоминаю, что нас должны ждать :065:
надо еще про выходные узнать - что делать и кому звонить в выходные, если не приехали. я пыталась, мне сказали, что не знают, потому что таких случаев не было:))
мне кажется, подорожало такси? мы ездили с Ржевки-Пороховые на Римского-Корсакого с ожиданием за 160 руб, на Фурштадскую с ожиданием за 150 руб. где расценки посмотреть?

Как мне сказали , что у каждой кмпании разные тарифы за киллометраж. Отсюда и расхождения в оплате.

Susan Sto Helit
11.01.2008, 10:32
Как мне сказали , что у каждой кмпании разные тарифы за киллометраж. Отсюда и расхождения в оплате.

Тариф один, а вот расчет километров разный.

Жабуля
11.01.2008, 11:48
Мне тоже так сказали....
вчера моя поездка на Земледельческую с ожиданием стоила 240 рублей,а сегодня приехала машина из соц.авто,все тоже самое за 190 рублей.

Пузаныч
18.01.2008, 00:59
сегодня звонила. заказывать надо с 8,30 до 16,30
лучше заранее.

JoyStick
21.01.2008, 19:41
Последние новости.
В субботу всем соцтакси выдали пропуска, их теперь пускают на территорию любой больницы, раньше нас ждали за шлагбаумом. И еще сегодня с нас денег не взяли...сказали мы денег не берем...шо то я не поняла...

TanNik
21.01.2008, 23:16
Как хорошо, потому что мы шли с Вероникой на руках довольно долго: негде было припарковаться...

tutelka
22.01.2008, 20:00
покатались сегодня первый раз на такси, оч. понравилось, машина хорошая, водитель приятный, доехали быстро.
Будем пользоваться теперь !!!
А Вам Всем большое спасибо за ценную информацию!!!:flower:

крастик
25.01.2008, 22:00
Девочки, спасибо за объяснения:flower:
За нами приезжают исключительно мерседесы:001::))
у нас было пару раз, что воджители не хотели денег брать - ну, это их исключительное желание:love:

JoyStick
25.01.2008, 23:14
Девочки, спасибо за объяснения:flower:
За нами приезжают исключительно мерседесы:001::))
у нас было пару раз, что воджители не хотели денег брать - ну, это их исключительное желание:love:

неа...если такси плюс кажется контора то они не берут денег...это видать какое-то городское такси подрядили....и тогда звонит не водитель а диспетчер а водилы чисто с рациями...

Звонок мне на мобильный
-Юрия Сергеевича услышать можно?
- Да, только он на массаже, счас закончит!
- Ну передайте ему пусть выходит, там ситроенчик ждет у приемного покоя!
- Ок, счас одену и передам!

Kavala
25.01.2008, 23:31
Спасибо, ятое была в танке, а так надо в больницу показаться, а нико не может:005:

Kavala
25.01.2008, 23:46
Девочки, а телефоники эти или, я что то напутала
3627678, 3627679

Atinamama
26.01.2008, 00:30
334-41-44
А унас сегодня все наперекосяк с соц. такси. Парень лет 20-ти, наверное, на чем-то типа не то шестерки, не то чего-то такого. Позвонил, спрашивает: "А когда я самое позднее могу за вами приехать?" :010:Говорю ,что в 13. как заказано, потому что в 14 надо быть на Ваське. В 13:20 звоню: "И где вы?" Врет, что подъезжает к Лесной. Приехал в 14:00! :wife: ОБругала, ессно. Поехал такими огородами, что караул! Весь Василиевский объехал со стороны Университетеской наб., чтобы на Наличную попасть! Опоздали на 40 минут. Ждал. Поехали обратно. Через 10 мин. запахло паленым. Полетел генератор. Довез до маршрутки, и вся поездка заняла у нас сегодня 5 часов вместо 3,5 как обычно. :015::015::015:

И во вторник проспал герой, другой, на БМВ. Опоздал на 50 мин. Тоже молодой. У них, видимо, другие приоритеты, так сказать.

Kavala
26.01.2008, 00:30
334-41-44

Пузаныч
26.01.2008, 01:16
мы ездили один раз. приехал на час раньше. ждал. молодой на 6ке синей. ехал по навигатору и кружил. хорошо, что заранее заказала, а то не успели бы.

TO_sya
28.01.2008, 20:51
Звонила, в базе есть, но везут только по месту прописки.... если проживание по другому адресу, тогда в собесе надо перекрепляться... поеду на следующей неделе...

JoyStick
28.01.2008, 20:53
Звонила, в базе есть, но везут только по месту прописки.... если проживание по другому адресу, тогда в собесе надо перекрепляться... поеду на следующей неделе...
собес может быть любой, просто из того где живешь чуть дольше заявка идти будет а если туда где прописан поехать то при тебе внесут.

TanNik
28.01.2008, 21:36
Звонок мне на мобильный
-Юрия Сергеевича услышать можно?
- !

У меня тоже несколько раз требовали к телефону "Веронику Дмитриевну" или просто говорили:
"Вероника Дмитриевна! Ваш транспорт задерживается..."

Ну и чего им скажешь? :001:
"Здравствуй, лошадь! Я -Буденный!":046:

tutelka
29.01.2008, 00:25
У меня тоже несколько раз требовали к телефону "Веронику Дмитриевну" или просто говорили:
"Вероника Дмитриевна! Ваш транспорт задерживается..."

Ну и чего им скажешь? :001:
"Здравствуй, лошадь! Я -Буденный!":046:
зато вежливые какие:))
приятненько

Ангел
31.01.2008, 01:40
А унас сегодня все наперекосяк с соц. такси. Парень лет 20-ти, наверное, на чем-то типа не то шестерки, .

Вот и моя "ложка дегтя"...заказали такси за три дня, на сегодняшнюю госпитализацию в НИИ Альбрехта, изначально договорились на 11 утра, вчера водитель ( тоже на шестерке) слезно умолял приехать на час раньше, согласились , в 10 ровно ни звонка, ни машины:(. Звоню водителю ( хорошо, что телефон вчера отпечатался на мобильнике) , спрашиваю : "Где вы , уважаемый..???" , а мне в ответ, с удивлением, что мол мне должен был позвонить диспетчер и сообщить, что машина сломалась...Но мне НИКТО НЕ ЗВОНИЛ:010:! Набираю телефон соц.такси, в течении 15-ти минут удалось дозвониться ( уже 10 ч. 30 мин.) , теперь уже диспетчер удивилась, что мне не отзвонился водитель, дальше обещает разобраться и перезвонить...НО, в 11 позвонил мне водитель, НО не наш , :015:а тот, кто взялся найти нам замену, рассказал душещипательную историю о том, что пришлось сорвать с отдыха другого водителя и он не позавтракав сел в машину и теперь несется к нам...в итоге, этот "молниеностный" ( молодой парень на белой шестерке) приехал к нам в :wife: 13 часов 15 минут на три часа позже....в общем приехали мы на место за 40 минут до окончания работы приемного покоя....

и все это "удовольствие" нам обошлось в 220 руб....вот интересно, что это за стоимость в размере 10%? Такси от Рыбацкого до Бесстужевской не стоит 2200 руб......

ПыСЫ. Если понадобится ехать на вокзал или в аэропорт, то теперь я тысячу раз подумаю, прежде чем пользоваться этим "бесплатным" сыром....:wife:

JoyStick
31.01.2008, 02:01
ПыСЫ. Если понадобится ехать на вокзал или в аэропорт, то теперь я тысячу раз подумаю, прежде чем пользоваться этим "бесплатным" сыром....:wife:

мы 29 декабря ехали на вокзал и перестраховались заказали за 3 часа до поезда. Ехать с пионерской во время пробочное...приехали за 40 минут и 2 часа развлекались в комнате отдыха....

KatIva
31.01.2008, 16:22
Мы два раза ездили в аэропорт - все было в порядке (ттт)

tutelka
31.01.2008, 20:40
что-то все равно дороговасто получается, мы ездили от большевиков до пинегина за 160 руб. с ожиданием

Atinamama
31.01.2008, 21:16
Для сравнения. Мы ездили на Наличную с ожиданием за 152 р. Один раз я не заказала обратное по ряду причин, вызвали 068. 390 р. в одну сторону. Так что - смотря с чем сравнивать. Все же удобно. В садик в одну сторону 25 р.

Жабуля
01.02.2008, 01:35
У меня (ттт) накладок с такси не было ни разу,хотя ездим каждый день.
Нас уже знают и приезжает один и тот же водитель..все вежливо и в срок...дозвониться правда до них тяжело,по 20-30 минут вишу на телефоне-жду оператора.