Просмотр полной версии : социальное такси. новое.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
Если бы...
25.02.2011, 02:14
Вы сообщение потрите лучше:008: Они проверяют, да:031:
да лучше стереть
Ибо проверяют они ,я думаюоднобоко, - в свою пользу.
Да пишите правду! Пусть читают, нас во вторник водитель на семерке вез, семерка чистая, с меховыми сидениями...я было подумала, подходя к машине, что-то зачистили к нам семерки, а тут очень аккуратный водитель, ни разу не крутануло и не гнал как бешеный. Вообще наверно стоит просить чтобы не гнали и в четвертую полосу КАД не забирались и третью тоже.
JoyStick
25.02.2011, 10:43
Здравствуйте,девочки,хочу поделиться какая ситуация сегодня с нами произошла. Такси заказываю обычно через интернет,рано утром звонок на дом.телефон и суровый голос спрашивает:" вы почему так далеко,в другой район возите ребенка в д/с?"( немного поясню:малышу 2,5 года,ездием из Кировского района в Приморский на массаж и лфк,временно,всего д.б. 10 занятий,специалист приехала из Евпатории). Я в растерянности ответила,что ребенок посещает консультации специалистов,которые там принимают,но ходить -не ходит в данный д/с. Мне в трубку рявкнули,что будут разбираться. Через 2 часа все та же дама(Почуйко Елена Валентиновна, как я выяснила позже)снова позвонила,чтобы сообщить о том,что наши заявки ее волевым решением аннулированы. Она оказывается делала офиц. запрос в дет.сад и фамилии моего ребенка среди детей не было.( я вроде на русском языке и сама сказала,что не ходим мы туда),Сначала ей дела не было до ФАМИЛИИ СПЕЦИАЛИСТА,ПОТОМ ТРЕБОВАЛА НАЗВАТЬ,потом орала,что это очень дорого возить ребенка на другой конец города,на мой вопрос об оплате наших поездок,мол тебе то что, из твоего кошелька платим, она оскорбилась и сказала,что законопослушный налогоплательщик.Съездили всего 1 раз,записаны еще на 9 занятий,ждали специалиста очень давно...Что теперь делать-не знаю.Своего авто нет,обществ.транспорт отпадает,обычное такси 1000 руб.в один конец.....Вот такие "понимающие" мамы работают в соц.сфере.
Заказывайте по интернету и не парьтесь
не хотят на туристскую в lc заказывайте на савушкина в кино или еще куда рядом.
Здравствуйте,девочки,хочу поделиться какая ситуация сегодня с нами произошла. Такси заказываю обычно через интернет,рано утром звонок на дом.телефон и суровый голос спрашивает:" вы почему так далеко,в другой район возите ребенка в д/с?"( немного поясню:малышу 2,5 года,ездием из Кировского района в Приморский на массаж и лфк,временно,всего д.б. 10 занятий,специалист приехала из Евпатории). Я в растерянности ответила,что ребенок посещает консультации специалистов,которые там принимают,но ходить -не ходит в данный д/с. Мне в трубку рявкнули,что будут разбираться. Через 2 часа все та же дама(Почуйко Елена Валентиновна, как я выяснила позже)снова позвонила,чтобы сообщить о том,что наши заявки ее волевым решением аннулированы. Она оказывается делала офиц. запрос в дет.сад и фамилии моего ребенка среди детей не было.( я вроде на русском языке и сама сказала,что не ходим мы туда),Сначала ей дела не было до ФАМИЛИИ СПЕЦИАЛИСТА,ПОТОМ ТРЕБОВАЛА НАЗВАТЬ,потом орала,что это очень дорого возить ребенка на другой конец города,на мой вопрос об оплате наших поездок,мол тебе то что, из твоего кошелька платим, она оскорбилась и сказала,что законопослушный налогоплательщик.Съездили всего 1 раз,записаны еще на 9 занятий,ждали специалиста очень давно...Что теперь делать-не знаю.Своего авто нет,обществ.транспорт отпадает,обычное такси 1000 руб.в один конец.....Вот такие "понимающие" мамы работают в соц.сфере.
Вы пытаетесь реабилитировать своего ребенка, ездите с ним в мороз на другой конец города, платите деньги-) а они Вам палки в колеса....Стыдно отслеживать поездки инвалидов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ищите другой социальный обьект рядом и думайте только о пользе для здоровья ребенка!!!
kutikinay
25.02.2011, 16:59
Я в шоке,от нашего такси,если я повезу ребенка на развлечение куда-нибудь,так это без вопросов,театр,цирк,кино,зоопарк и пусть они находятся на другом конце города,а на лечение,так нет,как хотите так и выкручивайтесь.
vol_olga
25.02.2011, 19:06
Девочки!!!! Может я не права, рассудите!!! Но я возмущена! Обычно заказываю такси по телефону, тут решила заказать по интернету! Заказ сделала в четверг утром, а сегодня на целый день уехала на Моховую на обследование. Где-то в 15:30 звонок мужу на телефон из службы соцтакси, я беру трубку.... и тут монолог "....послушайте уважаемая, я в последний раз забочусь о вашем ребенке и делаю что-то для него, поверьте у нас и без вас работы много. Почему я за вас должна делать вашу работу, если уж вы взялись за интернет, то доводите дело до конца...." Вообщем суть в том, что я не подтвердила интернет заказ и ей бедняге пришлось мне звонить, а ей вообщем-то не досуг(к). Я по просила сменить тон и не отчитывать меня как школьницу, что я учту замечание и т.к. впервые заказывала по инету, не учла этих тонкостей с подтверждением. А на высказывание о том, что выполняет она мою РАБОТУ, я сказала, что работа эта ЕЁ. И услышала такой визг в трубку....
Ой, вообщем сижу огорошенная и не знаю то ли жаловаться, то ли я дурак....!
Девочки!!!! Может я не права, рассудите!!! Но я возмущена! Обычно заказываю такси по телефону, тут решила заказать по интернету! Заказ сделала в четверг утром, а сегодня на целый день уехала на Моховую на обследование. Где-то в 15:30 звонок мужу на телефон из службы соцтакси, я беру трубку.... и тут монолог "....послушайте уважаемая, я в последний раз забочусь о вашем ребенке и делаю что-то для него, поверьте у нас и без вас работы много. Почему я за вас должна делать вашу работу, если уж вы взялись за интернет, то доводите дело до конца...." Вообщем суть в том, что я не подтвердила интернет заказ и ей бедняге пришлось мне звонить, а ей вообщем-то не досуг(к). Я по просила сменить тон и не отчитывать меня как школьницу, что я учту замечание и т.к. впервые заказывала по инету, не учла этих тонкостей с подтверждением. А на высказывание о том, что выполняет она мою РАБОТУ, я сказала, что работа эта ЕЁ. И услышала такой визг в трубку....
Ой, вообщем сижу огорошенная и не знаю то ли жаловаться, то ли я дурак....!
а что жаловаться то,вы же не подтвердили заказ.просто она не права,что так разговаривала.теперь вы в курсе,что надо подтверждать.
Кошатница
25.02.2011, 20:40
Заказывайте на Меркурий....кинотеатр. Пусть туда звонят и спрашивают "пойдете ли вы сегодня в кино " или будете ходить по магазинам....
Lastochk@
05.03.2011, 14:04
Отказали в поездке
Центр реабилитации направил нас на иппотерапию сюдаhttp://akkord-spb.ru/ под Сестрорецком, адрес у них как бы нет, но находится в 300м от Приморское шоссе 38 к1 санаторий Дюны. Мотивировали что санаторий Не детский., что делать ума не приложу. Мы и согласились то на иппотерапию в надежде на соц такси
Из Кронштадта прямого транспорта нет, а ребенок на перекладных просто не выдержит
Кошатница
05.03.2011, 17:09
Мы СПОКОйно весь прошлый год отьездили на адрес ДЮНЫ (ПРИМОРСКОЕ Ш. 38 КМ,д.3),...попробуйте заказать через сайт
если откажут- можно "ГУЗ Детский санаторий - Реабилитационный центр "Детские Дюны" (ПРИМОРСКОЕ Ш. 37 КМ,д.1)" - это в 1 км от конюшни...водители никогда не упирались и всегда везли туда -куда нам надо:)
Девушки, скажите, а в соц.такси весь автопарк ужас и водители такие же? Я никогда не пользовалась.
Только не смейтесь: а автокресла в машинах есть?
Кошатница
05.03.2011, 21:28
автопарк разный ..мы и на бмв с кожанными сиденьями ездили и на 6-ках. автокресел нет
автокресло бывает, если у водителя ребенок :) Нам один раз так повезло
Не знаю, жаловаться или нет? у нас такси на 8.10, в 8ч звонит диспетчер, говорит такси опоздает на 15-20мин, через 10мин звонит водитель, говорит, что ему только сейчас передали заявку и он к нам только после 9ч подъедет, мы отказались, сами поехали, конечно...диспетчер потом позвонила, сказала, что такси в пробке и неизвестно когда подъедет.
Не знаю, жаловаться или нет? у нас такси на 8.10, в 8ч звонит диспетчер, говорит такси опоздает на 15-20мин, через 10мин звонит водитель, говорит, что ему только сейчас передали заявку и он к нам только после 9ч подъедет, мы отказались, сами поехали, конечно...диспетчер потом позвонила, сказала, что такси в пробке и неизвестно когда подъедет.
жалуйтесь.вас диспетчер обманывала.у нас такое было.они заявки теряют и не успевают водителям отдавать.позвоните и пожалуйтесь пусть вас бесплатно отвезут.
JoyStick
21.03.2011, 11:35
у меня это постоянно....
но я считаю что такси, заказанное за 3 дня должно приехать к 8 утра хоть куда...
вы же не в 7-45 его заказали а накануне а то и раньше!!!!!
это их проблемы а не ваши!
жалуйтесь!
пара жалоб и перестанут опаздывать! поверьте моему опыту!
Я еще иногда прошу передать что у клиента мама не в себе и сразу жалуеццо
позвонила, оставила жалобу...перезвонили, извинились, сказали, что дают бесплатную поездку на 500р и сегодня вечером бесплатно заберут из садика...сказали, что их сильно ругают, когда будут звонить из соцтакси, сказать, что претензий не имеем.
JoyStick
21.03.2011, 16:37
позвонила, оставила жалобу...перезвонили, извинились, сказали, что дают бесплатную поездку на 500р и сегодня вечером бесплатно заберут из садика...сказали, что их сильно ругают, когда будут звонить из соцтакси, сказать, что претензий не имеем.
как это поездка на 500р?
а штраф в 15 тыс они не хотят?
500р это сейчас по городу недалеко....
как это поездка на 500р?
а штраф в 15 тыс они не хотят?
500р это сейчас по городу недалеко....
ааа я не в курсе была...второй раз такое за все время.
Кошатница
21.03.2011, 20:55
а кому звонили? автокомпании?
а кому звонили? автокомпании?
нет, по номеру 334 41 43 это тел для жалоб на такси
вопрос к динозаврам
завтра на 8 и 11 утра заказано такси. ехать не можем. предупредить за 3 часа не получается. мои действия? я вежливая и совестливая:))
vessnadi
22.03.2011, 22:43
Ксюша, в 8 утра говоришь, что не едешь, они выписывают отказ, за него получат 200 рублей, не переживай.
А заказ на 11 утра отмени по телефону. Я и за час отменяла, говорили спокойно-заявка снята.
Про жаловаться или нет. я вот не пожаловалась, когда на час водитель опаздал, приехав на неисправной машине, а зря.
Юля Джойстик права, за часовое опоздание 5 тыс. штрафа на водителя, 10 тыс. на автотранспортную компанию.
И ещё :020:. К кому там на раздолбанной семёрке приезжала дама? Не имеют права использовать машины старше 3 (!!!) лет.
Так что жалуемся активно, это для нашей же пользы:ded:.
Света, спасибо! Водителя жалко, который в 8 утра...
Ввела в недоумение фраза "В соответствии с п.п. 4.10 ст. 4 Порядка предоставления услуги, в случае отказа от поданной заявки потребитель услуги обязан не менее, чем за ТРИ часа до назначенного времени по телефону 334-4143 сообщить об этом в справочно–информационную службу, которая незамедлительно передаст полученную информацию в диспетчерскую службу транспортной организации", особенно ОБЯЗАН. А если нет, то что? (просто мысли). Ситуации всякие бывают. Завтра еще 2 заявки на вечер, которые не отменяю, надеюсь, не лишат (шучу)
И ещё :020:. К кому там на раздолбанной семёрке приезжала дама? Не имеют права использовать машины старше 3 (!!!) лет.
Я на эту даму на раздолбанной машине с перегаром жаловалась еще полтора года назад. У нее еще дворники не работали, и был жууууткий снегопад. Больше мне она не попадалась
А мне интересно, если я подала жалобу и потом сне перезванивают из соцтакси, спрашивают снимаю ли я жалобу, если нет, то с автотр компании штраф? а для меня не будет последствий, они же постоянно наши заказы получают... в этот раз, да, я сказала, что снимаю претензию, а на будущее интересно...
JoyStick
23.03.2011, 00:12
А мне интересно, если я подала жалобу и потом сне перезванивают из соцтакси, спрашивают снимаю ли я жалобу, если нет, то с автотр компании штраф? а для меня не будет последствий, они же постоянно наши заказы получают... в этот раз, да, я сказала, что снимаю претензию, а на будущее интересно...
Да не будет вам ничего!
особо дотошные могут нервы потрепать если вдруг чуть задержитесь....
начнут звонить каждую минуту и говорить что 5 минут и все потом счетчик там включат или еще чего...
Вот чесслово пару раз пожалуешься - два три месяца ездят без опозданий и геморроев....
а вообще достали.
Одни звонят мне стабильно в 7-10 (когда заказ на 8)
и требуют чтоб мы вышли на 10 минут раньше, у них там типа дальше заказы....
Другие сообщают в 7-20 что машина приехала и ждет...а потом в 7-55 что будет совсем другая и опоздает минут на 10-15
а некоторые звонят в 7 вечера что приехали...а заказ на 18-00 был...
НЕ поедите?
да?
ну лаааадно....
а после жалобы начинает звонить какой-нить директор вася пупкин и рассказывать про пробки...а что при этом вася и телефоны все в твоей шаражке умерли?
в 6 ты не мог позвонить и сказать что не приедешь????
и начинается торговля...а мы вам бесплатную поездочку...
та нинада...
Юрке и так положено, а себе сама заработаю.
Хотя одним жутко достающим сошкам мы пошли на уступки и согласились на бесплатную поездку...ну не нужно мне чтоб меня у квартиры караулили диспетчера, водители и прочие и рыдали что транспортная компания с них этот штраф требует...
Ну вот честно....
Однажды дяденька все извинялся звонил...а зачем мене извинения когда он с утра не приехал и как раз в этот день был ливень...и мне нельзя было опаздывать...и за 10 минут что я ловила попутку я вымокла до нитки, и потом полдня с мокрыми ногами..... и цистит на неделю....тортик от него нам потом соседи передали...сказали что дядька очень приличный был...очень искренне извинялся и все такое...
и ели мы этот тортик и плакали...и дядьку жалко что на 15 тыщ его раскручивают и себя...особенно с мокрыми ногами....
Вообщем остапа понесло...
а есть уже пару лет номер у меня в телефон - "такси-урод" написано...
В 20-градусный мороз оказался очень принципиальным....
у нас заказы были из сада - спорт-ожидание и обратно.
Но как бы в сад нам было уже не надо, а дом наш за углом....
Все возили год до дома - та нивапрос (тем более что заказывали мы 2 часа ожидания, а не было нас час десять от силы всегда...)...и вот этот в -20 и ветер типа раз обратно до сада - то типа и все....
предлагала доплатить - нифига...так и высадил...и сам мимо нашего дома поехал....
И возит нас до сих пор....и часто....
не знает как у меня в телефоне записан однако....
Кукулечка
23.03.2011, 00:19
Случайно не с бородкой и огромными линзами...? Тоже принципиальный дядячка,больше уже дедушка...
JoyStick
23.03.2011, 00:21
Случайно не с бородкой и огромными линзами...? Тоже принципиальный дядячка,больше уже дедушка...
Не помню...
как оказалось потом он оказался вполне себе вменяемым...и возил нас часто далеко- то в пулково то на вокзал ладожский...и ржали всю дорогу всей семьей с ним...но блин у меня же память короткая...вот и записываю чтоб быть готовой ко всему....
а я их телефоны не записываю...у нас правда за все время всего 2 таких случая было - один раз не приехал, второй раз опоздал...а так все четко, даже на 5-10минут раньше приезжают, даже предлагают потом домой подвезти или до метро меня.
а вот, чтобы нервы трепали, очень не хочется, правда, мы не опаздываем, всегда выходим не позже нашего времени.
кстати, а на сколько они имеют право опоздать?
А у нас как ни странно ТТТ надеюсь не сглазить:) уже давно никто не опаздывал. А что б не приезжали так вообще такого не было. Правда сегодня ровно приехал, но мы сами вышли по времени на улицу. Хоть всегда бесит, когда выходишь и не знаешь, то ли опоздает неизвестно на сколько, то ли еще чего. Стараюсь по максимум сидеть дома, но потом по быстрому собирать ребенка тоже как то не удается.
мы сегодня впервые испытали соц. такси. Машина была практически новая Рено логан, очень приятный водитель, приехал четко, ехал очень аккуратно - пока все понравилось:)
Susan Sto Helit
26.03.2011, 02:13
А! На этого я точно жаловалась! Не помню на что, но помню, как он обижался на меня :046:
JoyStick
30.03.2011, 15:51
Я очередной раз подтвердила свое кредо .....
Предыстория.
Последние 3 недели я была в цейтноте (курсы от работы и подготовка к госпитализации моей) дни расписаны от и до и все галопом.
Заявки мы делаем на несколько дней вперед, в том смысле что по инету сделать заявку на завтра теперь же нельзя...делаем на 2 дня вперед или на 3 как получается...но подтверждаем накануне, потому как бывают нюансы.
Обычно подтверждала ссылкой как и проще...но тут ...раз забыла...чего делать?
сама мечусь по городу инет только в телефоне (я там плохо вижу) у мужа на работе нет достуа к моему домашнему мылу и к ссылке...
О! нашла
Вы также можете подтвердить, аннулировать или внести изменения в заказ по телефону 334-4143.
звоню.
- Здравствуйте тра-ля-ля хочу подтвердить заявки на завтра...
- А почему не по интернету вы это делаете????
- ну так получилось...
- типа сейчас я вам это сделаю как одолжение...но впредь...только по интернету...
- да? ну ладно...
может я неправильно прочитала???
Читаю дома еще раз ссылку....
Вы также можете подтвердить, аннулировать или внести изменения в заказ по телефону 334-4143.
Снова звоню подтверждать...
опять допрос!!!????
Вчера звонил подтверждал муж...
после чего
- Юль, а может и правда так нельзя? они на меня ругались и велели только по интернету это делать!!!!!
Сегодня...я снова в бегах...
в час дня понимаю что я на улице и хочу есть....конечно если галопом на работу то успею до 14-00 это подтвердить...но есть то тоже охота...
Звоню (уже напряглась от 2 недельних допросов...)
Здравствуйте! я хотела бы подтвердить поездки на завтра, заказы были сделаны по интернету!
- А почему вы не делаете это по интернет????
- это не ваше дело. (чесслово тихо и вежливо)
пауза долгая....
потом трубку берет другая тетенька и орет на меня....что они все делают мне одолжение, подтверждая заявки по телефону...что они не обязаны!!!!И что женщина которую я оскорбила валяется в истерике и не может больше работать!!!! а еще середина рабочего дня!!!!!
Вот вы 10 минут назад сделали заявки на пятницу...ну да Муж сделал с работы...на мой адрес...а в мою почту он войти не может... а я в макдональдсе...
а-а-а-а-а-а-а-а
Я поинтересовалась конечно обязана ли я каждый раз объяснять почему я звоню а не подтверждаю по интернету...мне не ответили...
Вопрос.
Я что совсем дура да????
я думала что это их работа....а оказывается они мене одолжение делают...
babadida
30.03.2011, 17:30
Мда Юля..... видимо опять жаловаться теперь уже на диспетчеров(((
Девочки, а вы запоминаете как их зовут, они ведь вначале представляются и можно наверное, на них пожаловаться. Я кстати, сегодня тоже не могла по инету подтвердить и позвонила по телефону где-то в 15 часов, во первых удивило, что я на очереди была всего лишь 4 -ая, обычно всегда после 30-40 -го номера и взяла женщина то ли Мария Юрьевна, то ли Мария Михайловна (они представляются в самом начале), и очень мило общалась и все сделала. Кстати, я в пятницу также делала, но не помню ту девушку, по тону голоса она вначале была хамоватая, я ей уже сказала, хорошо, я дождусь когда интернет заработает и сделаю в интернете, она сказала, зачем вы же уже позвонили, я все подтвержу, я еще волновалась и сомневалась, что она подтвердила, но она действительно подтвердила, т.к. машина приехала.
И вообще в их должностные обязанности входят принятия любых заявок, как на заказ, так и на подтверждения, также они должны дать полноценные ответы на любые вопросы по соц. такси. Если за них может сделать интернет работу, то пардон, за что они зарплату получают получают. Интернет заказы были сделаны для нашего удобства, чтобы мы по часу в очереди не висели на телефоне.
Luba-Lebedeva
01.04.2011, 01:51
Подскажите,пожалуйста,в чем причина?Больше часа пытаюсь сделать заказ,но после долгого ожидания появляется строка ОШИБКА СЕРВЕРА В ПРИЛОЖЕНИИ 1/1
Если бы...
01.04.2011, 02:39
Подскажите,пожалуйста,в чем причина?Больше часа пытаюсь сделать заказ,но после долгого ожидания появляется строка ОШИБКА СЕРВЕРА В ПРИЛОЖЕНИИ 1/1
значит у них сайт барахлит.. тоже самое- не могу подтвердить нес-ко заявок.
Luba-Lebedeva
01.04.2011, 02:58
Алена,большое-пребольшое Вам СПАСИБО!!!
у меня тоже самое, это с сайтом проблемы
Девочки,а что с сайтом социального такси.Выдает ошибку,теперь только по телефону можно заказать.
я даже по телефону сейчас не могу дозвониться, сброс и сразу занято(((((
Девочки,можно сейчас такси по сайту заказать.Исправили ошибку и сайт заработал.А,по телефону дествильно не реально дозвониться либо сбрасывает,либо все время занято.
можно очень глупый вопрос: если ребенок инвалид, то и до аэропорта можно такси вызвать?? я думала только до мед учреждения и только если инвалид не может передвигаться сам... если мы передвигаемся без проблем, но нам 4 года - можно чтоб к врачу на другой конец города ехать - такси бесплатное вызывать? для меня это кажется нереальным, потому и спрашиваю, может я что-то не так прочитала??
Lastochk@
11.04.2011, 15:14
:можно очень глупый вопрос: если ребенок инвалид, то и до аэропорта можно такси вызвать?? я думала только до мед учреждения и только если инвалид не может передвигаться сам... если мы передвигаемся без проблем, но нам 4 года - можно чтоб к врачу на другой конец города ехать - такси бесплатное вызывать? для меня это кажется нереальным, потому и спрашиваю, может я что-то не так прочитала??
до 7 лет не зависимо от причины инвалидности
аэропорт, музей, кинотеатр и пр...все то что у них есть в списке соц объектов
ну и не совсем бесплатно 10 % от стоимости. на другой конец города рублей 150 обычно стоит
:
до 7 лет не зависимо от причины инвалидности
аэропорт, музей, кинотеатр и пр...все то что у них есть в списке соц объектов
ну и не совсем бесплатно 10 % от стоимости. на другой конец города рублей 150 обычно стоит
10% это значительно меньше, чем когда оплачиваешь такси полностью (у нас своей машины нет, поэтому иногда приходится ехать на такси)
спасибо, буду знать! :flower::flower::flower:
а список объектов где посмотреть?
natalishka
11.04.2011, 15:53
10% это значительно меньше, чем когда оплачиваешь такси полностью (у нас своей машины нет, поэтому иногда приходится ехать на такси)
спасибо, буду знать! :flower::flower::flower:
а список объектов где посмотреть?
на сайте заказа вводите интересующую Вас улицу - и открывается список соц объектов, на ней расположенных.
Подскажите, кто знает социально-значемый обьект в г.Пушкин (чтоб работал в воскресенье!!!). Хочу с ребенком на Пасху сьездить в Пушкин в Софийский собор.
Церкви вряд-ли в список соц. обектов входят??? или я ошибаюсь.
natalishka
15.04.2011, 12:46
Подскажите, кто знает социально-значемый обьект в г.Пушкин (чтоб работал в воскресенье!!!). Хочу с ребенком на Пасху сьездить в Пушкин в Софийский собор.
Церкви вряд-ли в список соц. обектов входят??? или я ошибаюсь.
вроде входят. проверьте на сайте
не очень поняла.. в списке объектов есть дет сады, что в садик можно на этом такси ездить?:) (не бить, я просто спросила, нам до сада пешком быстрее чем на машине)
Lastochk@
15.04.2011, 13:26
не очень поняла.. в списке объектов есть дет сады, что в садик можно на этом такси ездить?:) (не бить, я просто спросила, нам до сада пешком быстрее чем на машине)
можно. у кого то ведь садик может быть на другом конце района\города
ЦИРИК-бубуля
15.04.2011, 13:28
можно. У нас сад вроде и недалеко. Пока деток скучкую:010:. Вот и ездим на социалке.
вроде входят. проверьте на сайте
Парк в Пушкине входит, летом ездили туда на прогулки.
У нас детский сад находится на расстоянии езды на двух маршруток, к тому же до остановки пол часа с ребенком и от остановки где то то же время. То есть ориентировочно два часа на то что б только добраться, нахвататься кучи вирусов в холодные период. А на такси 15мин.
Susan Sto Helit
16.04.2011, 20:54
Мы в своё время полтора года в школу каждый день ездили.
irina-sv
19.04.2011, 03:49
У меня такой вопрос. Вот собрались мы допустим в зоопарк, если он входит в значимые объекты конечно. Одна я с ребёнком туда не поеду, он хоть и ходит и ему всего 2 года,но одной тяжело...допустим едим муж и ещё бабушка,например.Ничего не скажут,что мы всем табором так сказать?)))
Fortezia
19.04.2011, 04:53
сопровождающих можно двое
Меня вот мучает вопрос, что делать, если детей трое, а я одна, как везти? Но по телефону не спрашивала еще
ЦИРИК-бубуля
19.04.2011, 23:56
Меня вот мучает вопрос, что делать, если детей трое, а я одна, как везти? Но по телефону не спрашивала еще
Я так и вожу ( одна троих). Даю в оплату чуть больше,чем сказано в заявке. А у меня тут сами мамочки возили,т.е. 2 взр+3 детей, так водитель посмеялся и вообще денег не взял.
zhanna412
22.04.2011, 08:27
Скажите пожалуста,а сайт работает?Второй день не могу заказать соц.такси через интернет.:(
ludmila83
22.04.2011, 08:49
работает, два раза сегодня заказывала.
и я только что заказала, он немного подтормаживат, но работает
я вчера с трудом заказала.
Подскажите, реально ли дозвониться до службы заказа соц. такси? Звоню уже второй день, глухо занято, достаточно ли оставить заявку только на сайте? нужно на 4 мая, т.к. если за 3 дня оставлять заявку, то уже срочно надо.
Подскажите, реально ли дозвониться до службы заказа соц. такси? Звоню уже второй день, глухо занято, достаточно ли оставить заявку только на сайте? нужно на 4 мая, т.к. если за 3 дня оставлять заявку, то уже срочно надо.
реально, с мобильного без проблем дозваниваюсь, с гоодского труднее почему-то...можно на сайте заказать, тогда звонить не надо, надо только подтвердить заявку, придет письмо на почту.
Laarissa
27.04.2011, 23:58
подскажите, а есть транспорт для перевозки лежачего больного. Мы сломали ногу, гипс не позволяет сидеть. Надо ребенка из больницы домой отвезти. Ребенок особый.Такси нам положена.
Susan Sto Helit
28.04.2011, 00:17
подскажите, а есть транспорт для перевозки лежачего больного. Мы сломали ногу, гипс не позволяет сидеть. Надо ребенка из больницы домой отвезти. Ребенок особый.Такси нам положена.
насколько я знаю - нет. Мы возили платно.
Есть большие машины с подьемником - спецтранспорт называется, в принципе там можно наверное матрац положить (взяв его с собой)
ludmila83
29.04.2011, 13:09
Всегда думала, что на кладбище можно заказать, сегодня позвонила, сказали с
детьми на кладбище не возят.:( Только для взрослых.
это что-то новое, мы прошлым летом ездили на смоленское.
Очень интересно, а если у ребенка там родитель..........
Susan Sto Helit
29.04.2011, 21:51
Оригинально! :( Мы ездили осенью...
Девочки, а соц.такси всегда приезжает? А то начиталась тут на форуме... А мне в 3часа ночи надо быть в аэропорту (а ехать мне 15мин), если не приедет, где я буду тачку ловить в это время... Может, не рисковать и обычное заказать?
Девочки, а соц.такси всегда приезжает? А то начиталась тут на форуме... А мне в 3часа ночи надо быть в аэропорту (а ехать мне 15мин), если не приедет, где я буду тачку ловить в это время... Может, не рисковать и обычное заказать?
Закажите социальное чуть пораньше, чтобы не дергаться, а если уж форсмажор какой, то даже в 3 часа ночи любое такси на вызов должно приехать в течение 15 минут
masha1985
03.05.2011, 01:08
Подскажите, пожалуйста, через сколько приходит подтверждение по интернет-заказу? Сейчас заявки оставила, завтра возможности не будет полноценно в инет зайти, тока с мобильника.
Подскажите, пожалуйста, через сколько приходит подтверждение по интернет-заказу? Сейчас заявки оставила, завтра возможности не будет полноценно в инет зайти, тока с мобильника.
подтверждение придёт завтра.когда они заработают.сейчас ведь выходной.
masha1985
03.05.2011, 01:19
спасибо. буду завтра с телефона ловить
спасибо. буду завтра с телефона ловить
у меня с тел не получается подтвердить заявку:005:
masha1985
03.05.2011, 01:23
спасибо за предупреждение
спасибо за предупреждение
можно позвонить если не получится с тел.3344143
shvednata
04.05.2011, 13:11
Глупый вопрос: а на выходные можно заказывать соц. такси?
спасибо
Глупый вопрос: а на выходные можно заказывать соц. такси?
спасибо
можно, но смотря куда, в школу-садик на выходные не примут заявку, т.е. смотреть надо по режиму работы учреждения-соц.объекта, например, музей тоже смотрят часы работы.
shvednata
04.05.2011, 14:03
спасибо
irina-sv
17.05.2011, 02:05
девочки,ткните в сайт где заказывать такси!
девочки,ткните в сайт где заказывать такси!
http://www.staxi.spb.ru/
irina-sv
17.05.2011, 02:30
http://www.staxi.spb.ru/
спасибо
JoyStick
17.05.2011, 08:01
Да девы кому нужно имейте ввиду поездки с ожиданием есть :)
но только по телефону!
Ездила в пятницу и поеду сегодня.
В пятницу согласились легко, вчера пытались убедить что поездок с ожиданием не существует...
вообщем если сильно надо звоните им!
изменения
Извините,пожалуйста,а кто более подробное знает о Распоряжении Комитета по социальной политике от 13 мая 2011г.Сегодня заказывала такси,а мне и говорят:" А Вы знаете,что теперь ограничены поездки в культурно-развлекательные учреждения?" .Оказывается,теперь мы имеем право всего на четыре поездки в месяц,причем поездка в театр и назад домой уже две поездки.В результате получается две поездки в театр и т.п.На кладбище-два раза в месяц.Находиться в культурно-развлекательном учреждении можно тоже не больше четырех часов.К сожалению,найти это распоряжение мне пока не удалось.Может я не все правильно поняла и не все так страшно.
изменения
Извините,пожалуйста,а кто более подробное знает о Распоряжении Комитета по социальной политике от 13 мая 2011г.Сегодня заказывала такси,а мне и говорят:" А Вы знаете,что теперь ограничены поездки в культурно-развлекательные учреждения?" .Оказывается,теперь мы имеем право всего на четыре поездки в месяц,причем поездка в театр и назад домой уже две поездки.В результате получается две поездки в театр и т.п.На кладбище-два раза в месяц.Находиться в культурно-развлекательном учреждении можно тоже не больше четырех часов.К сожалению,найти это распоряжение мне пока не удалось.Может я не все правильно поняла и не все так страшно.
да мне тоже сказали сегодня 4 в месяц поездки в кул-развл.учреждения.
Если бы...
21.05.2011, 01:08
а нефиК, сидите дома развлекайтесь :fifa: :065: либо так развлечься можно: 1 выходные -тиЯтер, вторые - кладбище, третьи -цирк, четвёртые - кладбище :073:
нас тут тоже развернули- мол, не по возрасту вы адресок выбрали. А у нас там занятия... :005:
Ну енто они явно к лету готовятся, мол зимой все по берлогам сидят, а летом понимаешь ли по театрам ездят:)
А,может пора жаловаться начинать .В прошлом году ожидание отменили,в этом году поездки сокротили до минима в культурно-развлекательные учреждения.А,мы так и будем молчать и на форуме бестолку обсуждать.Может кто знает куда можно написать жалобу на соц.такси.
JoyStick
21.05.2011, 10:10
А,может пора жаловаться начинать .В прошлом году ожидание отменили,в этом году поездки сокротили до минима в культурно-развлекательные учреждения.А,мы так и будем молчать и на форуме бестолку обсуждать.Может кто знает куда можно написать жалобу на соц.такси.
ожидание есть я выше писала. Ездила 2 раза на прошлой и на этой неделе.
А мне тоже кажется,что что-нибудь надо делать,пока не поздно.Жаловаться на службу ,куда мы заказываем такси , бесполезно.Они скажут,что это не они придумали.А может,как прошлый раз подключить журналистов? Писать туда,где ,как говориться, "по долгу службы" должны защищать права инвалидов.
Что же Вы им такое все-таки говорите, что они Вам дают ожидание?
Пароль какой-нибудь?;):))
Я тут долго пыталась убедить девушку, что нам очень надо с ожиданием, но она была как кремень: ожидание отменили.
Кошатница
21.05.2011, 14:44
Я может чего не понимаю....а что здесь криминального? Неужели есть такие ОТВЕТственные мамочки которые чаще 2 раз в месяц ребенка на развлекалово водят?У меня максимум раз в месяц получается.....
В детсады -школы- поликлиники ведь не ограничили поездки....
Старушкина
21.05.2011, 15:19
Мне сказали, что только на кладбище с ожиданием...
Криминального ничего.Сейчас четыре поездки,а потом вообще оставят только медицину.Всегда найдут повод.
lika&liza
21.05.2011, 20:15
Я может чего не понимаю....а что здесь криминального? Неужели есть такие ОТВЕТственные мамочки которые чаще 2 раз в месяц ребенка на развлекалово водят?У меня максимум раз в месяц получается.....
В детсады -школы- поликлиники ведь не ограничили поездки....
А мы вот в аквапарк Вотервиль катаемся по абонементу каждую неделю, только там, наконец, стала учиться плавать, а теперь вот буду переживать на следующий раз, это ж развлекательный центр:(
vessnadi
21.05.2011, 21:06
Ну да... а кружки разные? Мы 2 раза в неделю в ДК Горького ездили зимой (сейчас на автобусе, потеплело, можно на остановке стоять). Так это что получается? Восемь раз в месяц развлечение??? А всякие театры-музеи уже мимо нас? Наездились???
Несправедливо это.
Пусть вводят ограничение на общее число поездок тогда, а уж на кладбище ехать или в цирк, мы сами будем решать.
Но если им предложить такой вариант,как ограничение на общее число поездок,так они так на сокращаются,мы вообще мало куда будем ездить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.