Вход

Просмотр полной версии : социальное такси. новое.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

tutelka
24.03.2008, 23:06
А у нас на Юго-запад все время "помойки" ездят :( Ксю уже несколько раз рвало в машине и несколько раз без ремней приезжали - я уже устала ругаться.
а вы жалуйтесь, девочки здесь даже письма писали

крастик
24.03.2008, 23:10
Просьба от соцорганов
Если заказанное вами такси не пришло, сильно опаздало и т.д., пожалуйста, пишите жалобу в письменном виде
Жаловаться можно на все косяки такси за текущий год - надо только помнить день и примерное время

Куда писать:
195112 Санкт-Петербург, пр.Шаумяна, 20
Городской Центр по начислению и выплате пособий и пенсий
Начальнику Горцентра
Иванову Семену Владиславовичу

Зачем писать: все жалобы рассматриваются, предъявляются руководству транспортных компаний на разбор. Если жалоб на определенные компании будет много, то на следующий год они нас не будут обслуживать. Город выберет для соцтакси другие транспортные компании, более пунктуальные и ответственные.

да, писали. мне и ответ прислали - о предстоящей разборке с транспортниками. Ждем продолжения спектакля:019:

Если бы...
25.03.2008, 01:25
ооооо, может ми мне написАть?.. а и то в эту пятницу - картина маслом была.. такси заказано на 15.00, пол-чет вёртого - нет,почти четыре - нет.. начинаю звонить маме - на тел.денег не столько чтобы прослушивать собесовскую музЫку, ожидая ответа оператора- чтобы она дозвонилась до собеса и выяснила - за нами вообще приедут или нет.. через 15 мин перезванивает деУшка:"машину?- конечно же ждите, уже едет".. хотела я было спросить - из Владивостока что ли :073::015:, но деУшка уже отключилась.В 16.10 машина была -таки подана, одна на двоих (ехали из б-цы, к соседям тоже не приехали - их таксО сломалось, что было с нашим - так и не знаю). Короче- сначала отвозили соседей - из Колпино на Косыгина, через Рыбацкое, потом нас - в центр... Мы ехали до дома в общей сложности 2 с половиной часа.. Самым пикантным оказалось не офигенное опоздание без каких-либо объяснений и извинений, а то, что подъехав к гостинице "Москва", на ш водитель вышел из машины и ушёл... на почти 20 минут... молча, без объяснений.... :065: потом конечно -таки пришёл :015: и всё же довёз нас домой меня- уже к тому моменту совсем зелёную, про цвет ребёнка я уже молчу:wife:
в общем не знаю- пиСАть телегу- не писАть???:016:....ну ведь хоть поставить в известность, что машина опаздывает можно же было.....

Larchonok
25.03.2008, 01:42
Писать, однозначно.:015:
Не будем жаловаться, так все и будет продолжаться.

Larchonok
25.03.2008, 01:45
Девы, я в легком шоке.
Мне сегодня в 16.20 повонили с Брянцева, сказали, что занятия с 26-го будут (т.е. послезавтра).
Тут же обозначилась моя любимая проблема: а что с Максом делать?

Ни на что не надеясь, я позвонила в соц.такси.
И мне его дали.:080::080::080:
В жизни такое не срабатывало....

Atinamama
25.03.2008, 11:36
А почему не дожны были давать? Не догоняю.

Fortezia
25.03.2008, 12:06
Не загодя заказывала, я полагаю.

Мы тут тоже в Окодент на таксО сгоняли - там полная труба с парковкой, у меня нервов не хватает думать что там эвакуаторы с моей машиной делают.
Была отпадная бабушка-лихач на Шевроле.)))
У бабушки были убраны ремни с заднего сидения - она детей еще не возила. И вообще ей было все про нас интересно.
Мы даже немного утомились от разговоров, но в целом надеюсь марку держали.

Бабушка была непосредственно от службы соцтакси.

JoyStick
25.03.2008, 12:25
Девы, я в легком шоке.
Мне сегодня в 16.20 повонили с Брянцева, сказали, что занятия с 26-го будут (т.е. послезавтра).
Тут же обозначилась моя любимая проблема: а что с Максом делать?

Ни на что не надеясь, я позвонила в соц.такси.
И мне его дали.:080::080::080:
В жизни такое не срабатывало....

до 16-30 сегодня всегда дадут машину на завтра.
Если позже то уже нет.
И 99 процентов это будет именно такси 600000 или желтое такси или такси блюз....

Pipa
25.03.2008, 12:38
[QUOTE=Fortezia;11579286]Не загодя заказывала, я полагаю.

Мы тут тоже в Окодент на таксО сгоняли - там полная труба с парковкой, у меня нервов не хватает думать что там эвакуаторы с моей машиной делают.
QUOTE]

Саша, а почему ты знак себе под стекло не положишь (это я не к вопросу о такси, а об эвакуаторах в принципе)??? Не обязательно же приклеивать... Ты же по идее вообще можешь парковаться где угодно?

Меня уже три раза за последний год эвакуировали, хорошо, что я без детей была, геморрой нечеловеческий, еще и врут все через слово. Я подумала, что еще раз - и наступлю пяткой себе на совесть, нарисую знак (в справке об инвалидности ведь не указано, ходит ребенок или нет). А сказать, что ребенка на занятия или бабушке привезла, всегда можно. У меня по причине нехватки времени ни разу не получалось забрать машину в тот же день, так что даже меня банально от офиса эвакуируют - все равно потом весь наш график ломается.

Fortezia
25.03.2008, 12:51
Лиля...
Есть у меня знак. Даже два.
Но имено оттуда нас пытались эвакуировать - потому что там ЧАСТНАЯ парковка. ((( Эвакуатор вызвал охранник парковки.
..... {цензура}

А еще меня штрафанули за парковку у аквапарка - я встала так на площади так, как мне было удобно высаживать Бу... денег не было толком, не поехала на платную...съэкономила.(((

Они мне прямо сказали:
- Может вы и докажете, что вы правы - в суде, через 3 месяца... а пока права заберем.
А у меня в машине Бу - я ж даже толком объяснить, ЧТО я про них думаю не смогла...
как я без машины? как без рук - дала этим рожам 1000 р и уехала.

И тут ветер оттуда же: звонят с платного паркинга аквапарка и вызывают.

Larchonok
25.03.2008, 13:47
А почему не дожны были давать? Не догоняю.
Саша, права. :)
У меня в первый раз такой фокус получился. :)

TO_sya
25.03.2008, 14:02
Сегодня попыталось опоздать социальное такси, хорошо, что на тел. были деньги, я ждала 9 минут на 10-ой стала звонить.... водитель перезвонил сразу... ой я уже еду.. я вот заблудился, не туда уехал,
спрашиваю, вы где? да вот тут у Вас магазин... меня понесло, мы опаздаваем на занятия. а он в магазин......
оказалось, что он просто мимо магазина приезжал, ко мне подьехал через минуту, с опаской усадил меня в машину, если честно, я боялась, что уедет, но не уехал... довез быстро и бес проблем...
А если бы водитель куда-нибудь вылшел, я бы ругалась однозначно, т.к. это им нельзя делать!

TanNik
25.03.2008, 20:57
Сегодня за Вал.Ив. и Вероникой не приехал к дет. садику таксист...
И они не смогли поехать к Романову....:(

Королева Полуцикла
25.03.2008, 21:21
Жаль...
Скоро в нашем перегруженном городе вообще такси или машиной будет не воспользоваться. Кошмар, что творится. Погода сегодня :001:Город встал.

Кстати, теперь можно вызвать такси, чтобы ехать от одного соцобъекта к другому? раньше только от дома или домой было. Мне вот надо бы от школы в поликлинику. Так бывает?

JoyStick
25.03.2008, 21:33
Жаль...
Скоро в нашем перегруженном городе вообще такси или машиной будет не воспользоваться. Кошмар, что творится. Погода сегодня :001:Город встал.

Кстати, теперь можно вызвать такси, чтобы ехать от одного соцобъекта к другому? раньше только от дома или домой было. Мне вот надо бы от школы в поликлинику. Так бывает?
бывает мы ездили из больницы в клинику остеопатии и в ФСС
только если нас забирали из больницы и везли куда-то то потом оттуда будет другой заказ до дома.

Larchonok
25.03.2008, 21:44
Девы, а что? у нас соц такси сильно подорожало, а то я редко им стала польоваться?
Мне сегодня озвучили стоимость поездки до Брянцева с ожиданием.
Я онемела. :)
Почти 140р. Ехать 5 минут.:008:

JoyStick
25.03.2008, 21:46
Девы, а что? у нас соц такси сильно подорожало, а то я редко им стала польоваться?
а там странно все считают
на земледельческую нам в один конец 30р а с ожиданием 130

Larchonok
25.03.2008, 21:53
Юль, я просто помню, что в прошлом году поедка от Оерков до Фрунзе с ожиданием стоила мне 150р.. Потому и обалдела.

крастик
25.03.2008, 21:56
заказывать отдлельно туда и отдельно обратно дешевле :))))) совет бывалых:))

Susan Sto Helit
25.03.2008, 21:58
Ожидание - очень дорогое удовольствие:ded:

Larchonok
25.03.2008, 22:16
А у них сейчас что-то именилось?
Я просто помню, что раньше не давли 2 такси, если находишься где-то меньше 2 часов.

JoyStick
25.03.2008, 22:34
ну я иногда заказываю 1 час ожидания....когда делов на 15 минут....но ощущение что считают все равно 2....

крастик
25.03.2008, 23:05
А у них сейчас что-то именилось?
Я просто помню, что раньше не давли 2 такси, если находишься где-то меньше 2 часов.
ну я так заказывала на завтра:009:
правда я не за один раз заказывала, а два раза позвонила, типа два заказа сделала (ну, вроде хитрости получается)

а про часы - они же говорят, что они всегда считают 2 часа, даже если надо 10 минут подождать

JoyStick
25.03.2008, 23:08
ну я так заказывала на завтра:009:
правда я не за один раз заказывала, а два раза позвонила, типа два заказа сделала (ну, вроде хитрости получается)

а про часы - они же говорят, что они всегда считают 2 часа, даже если надо 10 минут подождать
нет можно 1 час заказать!!!!!

крастик
25.03.2008, 23:09
нет можно 1 час заказать!!!!!
а мине говорят все время на 2 и никак иначе:(

JoyStick
25.03.2008, 23:23
а мине говорят все время на 2 и никак иначе:(
Сцылайся на меня :)
гы....

Atinamama
26.03.2008, 00:00
Это может от компании зависеть? У нас было и 2 обязательно и 1. Причем, когда спросили ,один или два, я удивилась.

Лар, сама дорога соит копейки, а ожидание - дорого. Разницы большой нет, куда едешь. Мы от Московского вокзала и от садика до дома одинаково за 30 р. ехали. И до Благодатной столько же, сколько до собеса на Учебном.

JoyStick
26.03.2008, 00:07
Это может от компании зависеть? У нас было и 2 обязательно и 1. Причем, когда спросили ,один или два, я удивилась.

Лар, сама дорога соит копейки, а ожидание - дорого. Разницы большой нет, куда едешь. Мы от Московского вокзала и от садика до дома одинаково за 30 р. ехали. И до Благодатной столько же, сколько до собеса на Учебном.
я думаю это зависит только от оператора в собесе...компаниям потом уже заказы раздают.....

Larchonok
26.03.2008, 00:15
Сцылайся на меня :)
гы....
Я учту.
У тебя уже там все прикормлено? :)

Лен, не должно бы.
Стоимость социальной поедки 1/10 от реальной стоимости.
Сама поездка рассчитывается по количеству км.
(меня по этому поводу многие водители отказывались по кольцевой везти до Фрунзе. хотя так быстрее в часы пик)

Еще стоимость поездки зависит от того, какой таксопарк оказывает услуги по перевозке. Например, мамочка знакомая за одну поедку и Комарово до дома заплатила 150р., а за другую 200 с лишним.

Larchonok
26.03.2008, 00:15
я думаю это зависит только от оператора в собесе...компаниям потом уже заказы раздают.....
Юль, операторы на цены НЕ влияют.

JoyStick
26.03.2008, 08:39
Юль, операторы на цены НЕ влияют.
да но это они вносят в заявку час ожидания или два, а уж никак не транспортная компания.
И потом мне самой предложили как-то час написать, когда мы в ФСС ехали за направлением, а там делов на 10 минут обычно.

Strelka-z
28.03.2008, 20:25
А может нашим соц такси воспользоваться ребенок -инвалид из Москвы?

JoyStick
28.03.2008, 20:26
А может нашим соц такси воспользоваться ребенок -инвалид из Москвы?

думаю что нет, его просто в базе этой нет......
хотя проездные делают детям инвалидам из любого региона если ребенок более чем на месяц приехал....нам в трансагентстве говорили

Strelka-z
28.03.2008, 20:29
думаю что нет, его просто в базе этой нет......
хотя проездные делают детям инвалидам из любого региона если ребенок более чем на месяц приехал....нам в трансагентстве говорили
ПРосто в Турнера девочка лежит с ребенком из Москвы-они хотели в Альбрехта съездить-проконсультироваться...

JoyStick
28.03.2008, 20:43
ПРосто в Турнера девочка лежит с ребенком из Москвы-они хотели в Альбрехта съездить-проконсультироваться...
Блин да там что никого местного нет?
Пусть закажут на соседей по палате, паспорт никто не спросит!!!!!

Susan Sto Helit
28.03.2008, 20:46
Блин да там что никого местного нет?
Пусть закажут на соседей по палате, паспорт никто не спросит!!!!!

Да не обязательно даже там лежать :)) Любая из нас может заказать для них это такси :004:

Strelka-z
28.03.2008, 22:48
Девчонки! То есть я могу сказать девушки чтоб она с числом поездки в Альбрехта определилась-Вы поможете заказать.? Все получится?

крастик
28.03.2008, 23:02
Девочки, так можно с соцобъекта ехать до соцобъекта или нет? если да, я готова ....

lubimaia67
28.03.2008, 23:15
Девочки, так можно с соцобъекта ехать до соцобъекта или нет? если да, я готова ....

Конечно можно. А ты что думала что нельзя?

крастик
28.03.2008, 23:23
ага:)) ну от дома до... и наоборот
мне просто не приходилось еще так. буду знать.

Королева Полуцикла
28.03.2008, 23:46
Раньше было нельзя. Только от дома или до дома. Я узнавала год назад. Хорошо, если это изменилось.

lubimaia67
28.03.2008, 23:53
А если на процедуры ездишь в разные места, то как быть они не говорили? Мы в декабре в Альбрехта лежали и ездили на консультацию в другую, я звонила узнавала и мне сказали что можно. Но мы поехали на другой машине, так как нас двое в одно место ездили и у них была своя машина.

крастик
02.04.2008, 12:26
Раньше было нельзя. Только от дома или до дома. Я узнавала год назад. Хорошо, если это изменилось.
Узнала сегодня - можно, от одного соц.обекта на другой. без всяких домов:support:

крастик
02.04.2008, 12:34
да, писали. мне и ответ прислали - о предстоящей разборке с транспортниками. Ждем продолжения спектакля:019:
продолжение спектакля
Присланы официальные извинения (искренние:046:) за причиненные неудобства от руководителя диспетчерской службы. Водитель и диспетчер, вовремя не известившие о задержке, получили выговор (ну, написано по крайней мере так). на лист формата А4 расписаны перепетии бедного водителя такси, простоявшего в пробке в час пик и не смогшего воспользоваться телефоном:046:.

В общем, оглашаю название недобросовестного перевозчика - ООО "ТАКСИ-БЛЮЗ".

напоминаю, что речь шла о часовом опаздании (предупредили об опаздании на 15-20 минут), вследствии чего мы пропустили занятия.

Susan Sto Helit
02.04.2008, 13:40
Девочки! Очень срочно нужен социально значимый объект поближе к Средней Подъяческой улице!!!!

Помогите!!

Вроде нашли...

Меня сегодня замучили операторы 33444144. Одна меня вовсе послала. Вторая мурыжила 20 минут и отправила, что бы я сама искала, куда нам ехать. И только третья посмотрела по базе сама и таки оформила заявку.

JoyStick
02.04.2008, 14:04
Узнала сегодня - можно, от одного соц.обекта на другой. без всяких домов:support:

А никто не говорил что нельзя!
просто в заявке могут быть только 2 объекта
либо дом - объект либо объект-объект
а вот если дом потом объект1 потом не домой а на объект 2 то им просто некуда его вписать и делают отдельную заявку на объект1 объект2

в одной заявке может быть только 2 адреса!!!!!

kobrik
02.04.2008, 14:57
А вот дурацкий вопрос.:009:
Детские кресла имеются или на руках держать придется детку?

крастик
02.04.2008, 15:00
если необходимо детское кресло, то надо попросить такси с креслом. я сама не пользовалась, но выспрашивала диспетчеров. но, опять же, диспетчер не может гарантировать, что прийдет такси с креслом

крастик
02.04.2008, 15:01
А никто не говорил что нельзя!
просто в заявке могут быть только 2 объекта
либо дом - объект либо объект-объект
а вот если дом потом объект1 потом не домой а на объект 2 то им просто некуда его вписать и делают отдельную заявку на объект1 объект2

в одной заявке может быть только 2 адреса!!!!!
ну, у меня были некоторые сомнения:))

а вообще так запутанно получается:016:

Pipa
02.04.2008, 15:04
кресел нет, по крайней мере не попадались. Когда туда-обратно едем, мы берем одно свое, а второй ребенок все равно на руках. Но мы больше в одну сторону ездим.

Larchonok
02.04.2008, 15:19
В общем, оглашаю название недобросовестного перевозчика - ООО "ТАКСИ-БЛЮЗ".

напоминаю, что речь шла о часовом опаздании (предупредили об опаздании на 15-20 минут), вследствии чего мы пропустили занятия.
А таки у тебя тоже "такси-блюз". :015:

Мне они в прошую среду чуть не сорвали занятие.
Заказала на 11.30.
В 11.40 звоню в 334-41-44, с вопросм где?

В 11.55 перезванивает диспетчер, и наивно говорит, что такси меня уже полчаса ждет (а то я не знаю, какие машины под окнами ставятся у нас), и гор.телефон у меня занят, и сотовый не отвечает. О том, что можно кнопочки на телефоне набрать они, видимо, не в курсе.

Потом водитель сказал, что у него заявка на 11.50

Ну, и кто врет?:fifa:

От жалобы остановило только одно: денег с меня не взяли. :fifa:

Larchonok
02.04.2008, 15:20
Кстати, девы, а вы в курсе, что можно заказывать определенную компанию при вызове такси?
Кто у вас четко приезжал? Вот их и просите.

JoyStick
02.04.2008, 15:23
Кстати, девы, а вы в курсе, что можно заказывать определенную компанию при вызове такси?
М-авто.
Но ттт и остальные вроде ничеготак...
была одна какая-то так я от нее отказалась навсегда...сказала так и напишите этих мне не присылать!!!!

крастик
02.04.2008, 15:23
ага, в курсе, ТАКСИ_БЛЮЗ теперь в черном списке

в фаворитах - новое желтое, мерседес

Fortezia
02.04.2008, 15:47
к НАМ ПРИЕХАЛА МАШИНА
я СПРОСИЛА
-А Кресло есть?
-должно быть у вас - вы же везете, вы и штраф платите, если нет

Штраф, товарищи, за не пристегнутого (любого) 500 р.

Larchonok
02.04.2008, 15:51
к НАМ ПРИЕХАЛА МАШИНА
я СПРОСИЛА
-А Кресло есть?
-должно быть у вас - вы же везете, вы и штраф платите, если нет

Штраф, товарищи, за не пристегнутого (любого) 500 р.
Что-то я не поняла.
Штраф же перевозчик платит?

М-авто.
Но ттт и остальные вроде ничеготак...
была одна какая-то так я от нее отказалась навсегда...сказала так и напишите этих мне не присылать!!!!
Мне диспетчер посмотрела по заказам.
Тоже вышло, что оптимальное такси М-авто.

ага, в курсе, ТАКСИ_БЛЮЗ теперь в черном списке

в фаворитах - новое желтое, мерседес
И у меня, особоливо, если учесть, что я из-за этих ребят в Комарова пол часа стояла на улице под мокрым снего.
На руках, ессно, Тоха. Рядом бесился Макс.:010:

KatIva
02.04.2008, 16:25
Напомню, что именно М-авто к нам опоздало на час и нахамило. Вот так.

Atinamama
02.04.2008, 16:38
У нас "Лидер" отличается. Молодые ребята с другими приоритетами в жизни.

TanNik
02.04.2008, 19:27

Валентина Ивановна заказывает теперь только одну компанию...(не помню точно), от Гражданского до Замшина берут 20 руб...
Это очень мало.

Пузаныч
02.04.2008, 19:50
Валентина Ивановна заказывает теперь только одну компанию...(не помню точно), от Гражданского до Замшина берут 20 руб...
Это очень мало.
стоимость маршрутки. а какая компания?
у меня последний раз денег вообще не взяли. 83:010: руб

TanNik
02.04.2008, 21:17

М-Авто...

Larchonok
02.04.2008, 22:05
Это очень мало.Точно М-авто?
А то меня 130р. до Брянцева сильно впечатлило. :))

Наташ, а кто тебя вез?
Мне дяденька с Такси-блюз вещал, что он денег с мам не берет принципиально.
Может, правду говорил?

TanNik
02.04.2008, 22:09
Точно М-авто?
А то меня 130р. до Брянцева сильно впечатлило. :))

?

Точно-точно..Ты думаешь, я совсем "бум-бум"? :009:

Larchonok
02.04.2008, 22:25
Точно-точно..Ты думаешь, я совсем "бум-бум"? :009:
Да, вроде, не думаю. :004:
Просто у самой память в последнее время дырявая, признаю, что и другие имеют на это право. :fifa:

Пузаныч
02.04.2008, 23:22
М-Авто...
:flower:

[quote=Larchonok;11829552]Наташ, а кто тебя вез?
quote]
я, балдося, не спросила

Atinamama
03.04.2008, 00:53
А мне сказали, что нельзя определенную компанию заказывать... Это когда звонят накануне или когда заказываешь?

Пузаныч
03.04.2008, 01:00
А мне сказали, что нельзя определенную компанию заказывать... Это когда звонят накануне или когда заказываешь?
я просила, мне говорили, что напишут мое пожелание в заявке. выполняли.
я говорила свои пожелания, когда делала заказ.

Larchonok
03.04.2008, 01:13
Лен, мне при заказе такси девушка сама предложила выбрать фирму. :fifa:
А вот, когда зонят накануне, выбирать уже поздно.
Там уже заявка отдана конкретному таксопарку.

Жабуля
03.04.2008, 03:19
У меня в "соц-авто" тоже денег не берут,да еще и Юрку помогают донести(у нас 5-1 этаж,без лифта)....

tsveta
03.04.2008, 10:24
А как работает соц.такси? Круглосуточно?

TanNik
03.04.2008, 12:59

с 10 до 17 часов. Вроде бы...
Звонила после 16 в пятницу, уже не смогла попасть...

Susan Sto Helit
03.04.2008, 14:32

Телефон по которому звонить - пн-пт с 10 до 17, как Вам уже написали. А машину можно заказать на любой день и любое время ;)

Жабуля
03.04.2008, 14:52
главное-дозвониться туда...вчера 30 минут с трубкой у уха сидела,но так и не дождалась долгожданного ответа оператора!:015:

Если бы...
03.04.2008, 18:48
главное-дозвониться туда...вчера 30 минут с трубкой у уха сидела,но так и дождалась долгожданного ответа оператора!:015:

Ага. странно как-то - иногда спервого раза получается, а иногда по 30-40 минут у телефона сижу...

Жабуля
03.04.2008, 23:45
Ага. странно как-то - иногда спервого раза получается, а иногда по 30-40 минут у телефона сижу...Я сегодня тоже быстро дозвонилась,но вот чего не понимаю,можно все-таки выбирать перевозчика или нет?:016:Я сегодня скромно попросила соц-авто(меня они устраивают,одни и те же ребята приезжают и цена нравится),но тетечка тут же сменила тон:wife: и грозно рявкнула,что мои пожелания ее не интересуют,пометок она делать не будет,попрощалась и бросила трубку..:005:
так действительно,можно выбирать или это зависит от оператора,его настроения и желания?так и не поняла...:016:

natld
10.04.2008, 18:02
Скажите пожалуйста, а ходячим детям-инвалидам старше 7 лет соц. такси полагается? Ходим-то мы сами, но плохо...

БЕLКА
10.04.2008, 18:23
опоздали на час, притом "новое желтое" пришлось никуда не ехать !!

Susan Sto Helit
10.04.2008, 18:24
Скажите пожалуйста, а ходячим детям-инвалидам старше 7 лет соц. такси полагается? Ходим-то мы сами, но плохо...

У вас в ИПР должны быть прописаны коляска инвалидная, костыли или трости. Иначе - не положено.

STaSha
10.04.2008, 19:37
А мы сегодня так хорошо в город к врачу съездили, водитель такой хороший попался и приехал пораньше. Потом предложил если нам нужно будет ещё куда-нибудь, то он на обратном пути нас завезёт, или просто по магазинам проехаться... Я его конечно поблагодарила, но нам никуда не надо было заезжать. Обратно когда мимо "Окея" проезжали,уточнл точно ли в магазин не надо? Да я в принципе сама говорю за рулём езжу и предпочитаю вечером ребёнка с кем-нибудь дома оставить и спокойно по магазинам проехаться. Потом он мне свою визитку оставил. Если буду ещё такси вызывать, то сразу что бы ему перезванивала и будет он сам приезжать. А сейчас мне перезвонил на домашний, извинился за беспокойство и предложил меня каждый день возить в садик и на работу потом меня завозить, а вечером забирать меня с работы и ребёнка из садика. И всё это на взаимо выгодных условиях, с меня он денег брать не будет, а я просто буду заказ на неделю вперёд оставлять.:010: Я была в шоке.;) Но мне пришлось отказаться от такой роскоши, я сама на машине ребёнка в садик вожу и то не каждый день, в основном этим занимается папа. :016: Но сказала, что буду иметь его в виду. Когда нужно далеко ехать, мне приходиться такси вызывать, моя долго в одиночестве сидеть не будет, ей сразу то попить надо, то поесть...
Но я до сих пор под впечатлением от такого внимания:))!

vessnadi
10.04.2008, 20:03
Ну так город то оплачивает 90%, почему бы нет, постоянная работа, один и тот же маршрут...

Мы первый раз заказали соцтакси в прошлый понедельник -опоздал на 20 минут. Учитывая это, заказала на эту неделю поездки на массаж на полчаса пораньше, каждый день на 11-30 утра.
В пон-к такси приехало в 11-25, во вторник 11-25, в среду 11-20, тусуясь лишних полчаса в реаб. центре решила, что на следующую неделю закажу такси на 11-45. Но... сегодня машина опоздала на 38 минут и водитель был весь эээ... замедленный. он и дверь открыл, и беседы начал беседовать. я говорю-вы опоздали на 40 минут, нельзя ли ехать побыстрее. нет, говорит, это моя собственная машина и я не намерен рисковать. Я его не просила лихачить, но хотя бы не тащиться со скоростью черепахи. Уфф... еле успели... имея запас по времени 50 минут (30 на опоздание такси+20 минут на грелку перед массажем), мы вбежали в последнюю минуту в кабинет. Правда, 25 рублей не взял))))) но знаете, у меня было чувство, что это мне надо доплачивать за мои нервы на пределе)))

Natusia
10.04.2008, 20:14
Я уже накатала жалобу на такси без задних ремней безопасности. все нервы мне истрепали.

Natusia
10.04.2008, 20:16
глюк

JoyStick
10.04.2008, 20:28
к нам сегодня тоже опоздали :(
водила был явно чайник на земледеле 25 минут искал вход три раза мимо нас проезжал по земледельческой, после звонка и слов что вход на студенческой проехал еще раз мимо...
но потом няне помог спящего Юрку занести....

STaSha
10.04.2008, 23:26
к нам сегодня тоже опоздали :(
водила был явно чайник на земледеле 25 минут искал вход три раза мимо нас проезжал по земледельческой, после звонка и слов что вход на студенческой проехал еще раз мимо...
но потом няне помог спящего Юрку занести....

Странно! Я правда всегда оставляю свой сотовый телефон когда такси вызываю. И мне водители всегда с вечера перед поездкой отзваниваются как и куда удобнее подъехать, а если машины без ожидания и должен подъехать забрать обратно другой водтель, то всегда тоже перезванивают и уточняют ближайшие координаты и где ждать. А ещё я всегда перестраховаваюсь, машину всегда пораньше заказываю,думаю вдруг опоздают, но они всегда во время приезжали. И я всегда водителей просила минут пятнадцать подождать, пока я ребенка одену. Никто, никогда ничего против не говорил:004:.

Пузаныч
10.04.2008, 23:33
когда часто вызываешь накладки случаются. в автолиги - мой фаворит, есть синяя шестерка, там водитель странный. приезжает на час раньше, звонит, хотим ли мы раньше поехать. в час ожидания мотается по своим делам. но он приезжает не часто, что радует )

JoyStick
10.04.2008, 23:47
Странно! Я правда всегда оставляю свой сотовый телефон когда такси вызываю. И мне водители всегда с вечера перед поездкой отзваниваются как и куда удобнее подъехать, а если машины без ожидания и должен подъехать забрать обратно другой водтель, то всегда тоже перезванивают и уточняют ближайшие координаты и где ждать. А ещё я всегда перестраховаваюсь, машину всегда пораньше заказываю,думаю вдруг опоздают, но они всегда во время приезжали. И я всегда водителей просила минут пятнадцать подождать, пока я ребенка одену. Никто, никогда ничего против не говорил:004:.

такси которое "Русское такси Арго-сервис" работает через диспетчера у водилы не было моего телефона...
нас диспетчер связывала когда он заблудился....
мы с накладками тож сталкивались и обычно сидим на попе ровно до звонка, а тут я Юрку из больницы отправляла с няней домой, няня приехала ко времени такси, мы вышли ее встретили и так и гуляли на улице все это время....
а диспетчер за 20 минут до времени звонила и сказала что белый ПэЖо будет вовремя...обманула!!!!!!!

vessnadi
11.04.2008, 00:03
Ага, мне в 11-30 позвонила диспетчер, что едет Дэу-Нексия, номер сказала. Только через 40 минут, когда он приехал, я уже была не в себе))))

Пузаныч
11.04.2008, 00:30
жаловацца надо и письменно, и устно

Лазо
11.04.2008, 21:54
Девочки, а на понедельник уже поздно заказывать? Чего-то я сегодня совсем замоталась и забыла.....

Пузаныч
11.04.2008, 22:02
скорее всего поздно (((((

Лазо
11.04.2008, 23:28
Обидно...придется самой везти

Larchonok
12.04.2008, 00:16
Забавная штука такси. :)

Заказывала М-авто.
Просто доехать до Брянцева 15р.
С ожиданием - 80р.
(если кто помнит - у не М-Авто это стоило 130р.)

Сегодня забыла отметить, что хочу М-авто...такси будет стоить 25р.
До все того же Брянцева.

Светланушка
18.04.2008, 16:09
Девочки, скажите, пожалуйста, а в Пушкин в Турнера соц. такси повезёт? За сколько дней его заказывать?

Susan Sto Helit
18.04.2008, 16:11
Девочки, скажите, пожалуйста, а в Пушкин в Турнера соц. такси повезёт? За сколько дней его заказывать?

Везет, конечно. Заказывать так же, как и в любой другой пункт назначения.

Светланушка
18.04.2008, 16:36
Везет, конечно. Заказывать так же, как и в любой другой пункт назначения.

Спасибки:flower:. Пошла звонить.

Королева Полуцикла
04.06.2008, 19:40
А количество сопровождающих как-то ограничено? Хочу всей семьей в аэропорт ехать. 2 взрослых 2 ребенка. Можно?

Pipa
04.06.2008, 19:53
вроде два сопровождающих максимум. Ну так и не надо соцтакси об этом говорить, вряд ли водитель такси второго ребенка за человека посчитает :)

Ромашка
04.06.2008, 20:07
У нас вчера случилась не приятная история с соц. такси.

Вызывли такси на 13.30. Чтобы отвезли бабушку с Калиной (ДЦП) в центр Романова на занятия. Вызываем каждый день.

Таксист приехал не в 13.30, а только в 15.30!!! Это еще полбеды..
Мой брат помог бабушке спуститься с Калинокой (лифт у них как всегда не работал). Посадил в такси. Водитель перед братом извинился, мол пробки... Ну ладно, поехали.
Брат поднялся домой и вдруг ему звонит бабушка, плачет в трубку и просит его спуститься и помочь им обратно подняться домой.

В общем, как только таксист отъехал (брата, видимо, побоялся) начал орать на бабушку матом! Смысл его высказываний был в том, что он тут вообще одолжение делает, что возит таких убогих, и они должны сидеть тихо и не возникать, даже если он и опоздал.

Закончилось тем, что отъехав от дома один квартал, он просто выкинул из машины бабушку с Калиной!!!

Мой брат позвонил этому таксисту на сотовый. Таксист же звонил бабушке на сотовый, когда подъехал. Номер высветился. Брат сказал, чтобы тот вернулся и они поговорят.
И таксист вернулся.

Забыла сказать, что и брат и бабушка говорят, что таксист был невменяемый. То ли обкуренный, то ли пьяный.

В общем, все закончилось дракой и разбитой физиономией таксиста.

Такси компании "Лидер", черная Волга. Номер записала бабушка (узнаю позже). В соц. такси звонили, все рассказали. Перезвонил менеджер, сказал, что на этого таксиста уже много жалоб.

Но как я понимаю, увольнять его не собираются и каких-то мер принято не будет.

Larchonok
04.06.2008, 20:18
Оля, я в шоке.
Никогда о таком не слышала.
Аж самой захотелось ботинком по его моське пройтись.

Не хотите жалобу написать?

В след. раз при вызове такси обязательно указывайте, что НЕ хотите эту компанию.

Ромашка
04.06.2008, 20:28
Оля, я в шоке.
Никогда о таком не слышала.
Аж самой захотелось ботинком по его моське пройтись.

Не хотите жалобу написать?

В след. раз при вызове такси обязательно указывайте, что НЕ хотите эту компанию.
Лара, я тоже жалела, что меня не было рядом. Т.к. услышав в трубке, что произошло, и как плачет бабушка, я просто взорвалась. :015:

В соц. такси уже сказали, чтобы эту фирму нам не вызывали.