Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@
~Lisenok~
10.11.2010, 22:49
Поймала, вкусненько
А я, меня возьмите
сдается мне что ты свое чадо в сад вводишь, который за моим домом находится , и я из окошка на него см
берем, за кем будешь? ;)
Тань, ты вроде тоже на Огнева живешь?
я всегда хотела, чтобы у меня братьев побольше было (старших) :) а то из близкоживущей родни только двоюродный брат, который меня на 5 лет младше :046: защитничек :004:
ну да, это мало :)) а я всегда о сестричке мечтала :)
Оля, Мирра, спасибо за поддержку!:flower: Остальные видно игнорят. Даже и писАть теперь не хочется ничего.:(
~Lisenok~
10.11.2010, 23:05
Оля, Мирра, спасибо за поддержку!:flower: Остальные видно игнорят. Даже и писАть теперь не хочется ничего.:(
ну что ты сразу так реагируешь? :)
я на самом деле даже не знаю,что тебе написать, ты столько слов для меня неизвестных написала, мне вообще ничего из этого не понятно
про роддом - Мирра права, подумай о тех, которые не близко, если будешь на дородовом , то какая разница где, главное что б врач хороший был и общее отношение. я тебе советовала один уже.
Да и вообще, у меня еще голова после аварии не прошла, мне можно тупить :))
~Lisenok~
10.11.2010, 23:06
Мирр, почему я всегда на твои фоты опаздываю? :(
я тоже не знаю, что можно написать.. если только отсоветовать, в связи с последними событиями, 17 р.д
~Lisenok~
10.11.2010, 23:18
Мандаринка, я тебя все спросить забываю, кошка то легко родила? сама?
~Lisenok~
10.11.2010, 23:18
я тоже не знаю, что можно написать.. если только отсоветовать, в связи с последними событиями, 17 р.д
что там такое? я именно его и советовала
ну да, это мало :)) а я всегда о сестричке мечтала :)
вот так всегда, мечтаем о том, чего нету :046:
~Lisenok~
10.11.2010, 23:20
если платно - хвалят 18
~Lisenok~
10.11.2010, 23:20
вот так всегда, мечтаем о том, чего нету :046:
значит нужно и тех и тех иметь :) хотя б двоюродных ;)
что там такое? я именно его и советовала
так ведь там по скорой приняли женщину с открытой формой туберкулеза :001:
"...Роды принимали в общем зале, потом женщина лежала в общей палате. И все это время с больной контактировали здоровые люди — врачи, мамы, новорожденные. Всего — 56 человек.
Главный врач родильного дома №17 Антон Михайлов перечисляет: «11 взрослых, 35 сотрудников родильного дома, о которых никто не вспоминал, и 10 детей»... Теперь все, кто был в контакте с больной стоят на учете в тубдиспансере. Мамам и малышам прописали 3-месячный курс антибиотиков..."
не знаю можно ли ссылку на статью в теме написать
если платно - хвалят 18
только там врач и акушерка в комплекте :( у меня девочка знакомая в прошлом месяце себе р.д выбирала
значит нужно и тех и тех иметь :) хотя б двоюродных ;)
у меня троюродные все старше :)) и братья и сестры :)) только живут далеко
~Lisenok~
10.11.2010, 23:48
"...Роды принимали в общем зале, потом женщина лежала в общей палате. И все это время с больной контактировали здоровые люди — врачи, мамы, новорожденные. Всего — 56 человек.
Главный врач родильного дома №17 Антон Михайлов перечисляет: «11 взрослых, 35 сотрудников родильного дома, о которых никто не вспоминал, и 10 детей»... Теперь все, кто был в контакте с больной стоят на учете в тубдиспансере. Мамам и малышам прописали 3-месячный курс антибиотиков..."
аааааааааааааа, я не смотрела где это было:fifa:
~Lisenok~
11.11.2010, 00:01
меня реально все бесит и раздражает, активничать сегодня не хочу, хочу прибить всех. только О прошла вчера-позавчера, а уже пмс????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ну нахрен, надоело мне такое планирование!!!! не хочу ничего уже
всем спокойной ночи!
Еще вот новости http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433473
anna78rus
11.11.2010, 00:43
Это на Вавиловых было, я б туда и до этого под дулом гранатомёта не пошла б...17й первая площадка на Ламо, там хорошо, только слегка совок, но это тоже для многих плюс!!!
Еще вот новости http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433473
кошмар....
Сегодня были на УЗИ. Все у нас хорошо (ттт):091::091::091: Весим 2100.:073: Ноги длинные в папу.:) Плацента поднялась и теперь на пол см от зева.:010: Вот этого я вообще не ожидала, тк настроилась на КС. Пока вообщем-то КС и светит, но чудеса случаются.:ded: Теперь надо делать узи в 35-36 нед. Из неприятного... Зашли в 9 роддом в платную регистратуру, где меня отшили.:wife: Мол все врачи на наш ПДР заняты. Получается, я конечно могу приехать по сертификату, но врачи в первую очередь будут заниматься платными....:015:Ну и платная палата тоже не светит. В ЖК, как я уже писала, врачи поувольнялись и моя судьба в моих руках.:005: Вообщем, ситуация теперь непойми какая. ТК неизвестно, будет ли плановое КС, либо в процессе родов будет приниматься какое-то решение (чего бы мне очень не хотелось).:001: Не понимаю, где искать врача. Наш 10й роддом закроется на весь декабрь на проветривание, 9ка в отказе (она ближайшая):005:
Юля, это чё за обиды? :0014:
Я не знаю как тебя поддержать... у нас РД в городе не два, можно ещё и другие выбрать...
я например, ещё даже не озадачивалась РД, поэтому и советовать тут ничего не буду... потому как только сама информацию пытаюсь собрать...
Если бы чего-то знала в этом месте написала бы, а ты сразу про игнор... :0007:
Юля, это чё за обиды? :0014:
Я не знаю как тебя поддержать... у нас РД в городе не два, можно ещё и другие выбрать...
я например, ещё даже не озадачивалась РД, поэтому и советовать тут ничего не буду... потому как только сама информацию пытаюсь собрать...
Если бы чего-то знала в этом месте написала бы, а ты сразу про игнор... :0007: Да я ваще-то не только про роддома, а в принципе про УЗИ. Всех остальных всегда поздравляют....:008: Ну да ладно, проехали. Просто день такой нервозный.
ага! и сегодня их ещё заминировали...
куда ехать рожать, вооще не знаю! :010: Хоть врачей на дом вызывай, как доставку суши :004:
меня реально все бесит и раздражает, активничать сегодня не хочу, хочу прибить всех. только О прошла вчера-позавчера, а уже пмс????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ну нахрен, надоело мне такое планирование!!!! не хочу ничего уже
всем спокойной ночи!
Главное - спокойствие!!! Овуля должна пройти при положительных эмоциях!!!
Иди и займись секесом с мужем. Забейте парочку голов в ваши ворота :004:
:love: хорошей вам ночьки!!! :006:
Да я ваще-то не только про роддома, а в принципе про УЗИ. Всех остальных всегда поздравляют....:008: Ну да ладно, проехали. Просто день такой нервозный.
ааааааааааааааа :017: теперь понятно! Только, ты, наверное имела ввиду не про поддержку, а про поздравления? :008:
Поздравляю с УЗИ! Ты увидела своего масика!!! Пущай растёт здоровеньким :flower:
Только я не понимаю всех этих терминов... "плацента выше зева" - где это и что это для меня темный лес!!! Я когда ходила на свои УЗИ, мне тоже много чего рассказывали такими терминами, так я всегда просила узистов подвести итог - беременность протекает хорошо или есть потологии :004:
Юлик, ну, ты чего. Тебя все любят). Просто не забывай, что здесь не все беременюшки и не для всех понятна беременная терминология. Даже для меня уже. Я вообще до сих пор смотрю на Мел и поверить не могу, что ее из меня достали, так быстро все забылось. Валерьяночки и отдыхать). Мне она ох, как помогала. Меня сильно штырило особенно на 23-25 неделях. Да и перед самими родами паника небольшая была, что не договорились еще и прочее. Слушай свою интуицию. Мне мама и муж можно сказать у виска крутили, что рано кипишую. А не зря, как в итоге оказалось.
Я вот, кстати очень хотела сама рожать. И без шрамов потом и живот проще уходит, да рожать потом много много раз можно (ну, нафиг))))). А получилось вот как. Как все будет, так пусть и будет. Главное, как лучше для Ванюшки. Выбери по отзывам знакомых и подруг и в инете врача и давайте езжайте с ним или с ней знакомиться. Это серьезный выбор. Надо чтобы этому человеку ты доверять могла.
У меня врач неплохая была, а вот кормили в роддоме ужасно. Давали все, что нельзя было каждый день и не по разу. Капуста по три раза в день это просто обязательно(. Мне муж возить не всегда успевал, так как работал. Молоко у меня и пропало, так как я голодная постоянно была.
Если так и у тебя будет, не дай Бог, конечно, то проси подруг привозить или родственников. Заранее обговори с мужем все нюансы.
anna78rus
11.11.2010, 09:06
Ты че бухтишь????? Я вот в силу своей тугодумости, почему-то переключилась на роддома думать:008:
Вчера была не в мыслях те сформулировать толком!
Про 9ку- да, один из лучших домов, девченки в февралятах уже после 12-недельного узи суетится начали и заключать договора с тамошними врачами и бронями на палаты!!!! Многим места не хватило уже тогда!!!
16й- тоже не плохой, то что он инфекционный не должно пугать, т.к. обсервация там отдельная от р.д. - закрыта от всего остального р.д.
в 18 я поеду рожать, была там с первым-бесплатно-понравилось!!!!
17( бывший 11), на Леснозаводской, врачи оч хорошие, но с мужем родить не дадут и до выписки не пустят))))
Ты же в любом случае поедешь на ДО если ПКС не снимут!?!?! Поэтому, можно Г просить в любой р.д. направление!!!! В серт ты вписала уже какой нибудь?(я толком не знаю как серты оформляются!!!)
А по поводу платников и бесплатников...это в реге тетки с завышенной самооценкой видимо!!! Которые все заслуги врачей и на свой счет принимают и пантуются нААААмного больше медиков!!! Не обращай на них внимания, сходи к заву и разузнай толком!!!
Но по опыту и своему и знакомых медиков...ну нет разницы в платных или бесплатных!!!!
А вообще, если выбирать р.д. то нужно смотреть что б он был не старше 80 лет...
А малышастик твой хорош!!!! Уже больше 2х кило!!!!:love::love::love: Молодец!!!!
anna78rus
11.11.2010, 09:14
И вообще!!! Всем Доброе утро!!!!
http://s014.radikal.ru/i326/1011/9e/9cab12eb2740.jpg (http://www.radikal.ru)
tangerine
11.11.2010, 10:31
Всем доброе утро!!!!
Девочки я на раболте минут 30 потратила. чтобы вас перечитать, ну вы и писаки по вечерам!!! А я вечером не могу выходить в инет, и так весь день перед компом на работе. Дома от него уже тошнит, хочется же еще домашние дела поделать. А как вы с детями успеваете еще я вообще не представляю!!!!
Мандаринка, я тебя все спросить забываю, кошка то легко родила? сама?
Да сама, с первыми тремя сама все делала, и пуповину перегрызала и вылизывала. А с четвертым уже я помогала. Он родился попой вперед и в околополодном мешке. Я его сама разрывала и стимулировала дыхание. Котенок поначалу не дышал. Потом уже кошке его подсунула прямо к голове. чтобы она его облизала. Он бедняжка устала так сильно... Сразу после родов, я думала. что больше никогда кошку вязать не буду. такая она измученная была. А теперь, котятам неделька уже и вроде все забылось :)
Сегодня были на УЗИ. Все у нас хорошо (ттт):091::091::091: Весим 2100.:073: Ноги длинные в папу.:) Плацента поднялась и теперь на пол см от зева.:010: Вот этого я вообще не ожидала, тк настроилась на КС. Пока вообщем-то КС и светит, но чудеса случаются.:ded: Теперь надо делать узи в 35-36 нед.
Юля, поздравляю!!!!! Может плацента еще поднимется, и тогда вообще ЕР разрешат! Здорово, что малыш уже такой крупненький!! :flower::flower::flower:
anna78rus
11.11.2010, 10:34
Да сама, с первыми тремя сама все делала, и пуповину перегрызала и вылизывала. А с четвертым уже я помогала. Он родился попой вперед и в околополодном мешке. Я его сама разрывала и стимулировала дыхание. Котенок поначалу не дышал. Потом уже кошке его подсунула прямо к голове. чтобы она его облизала. Он бедняжка устала так сильно... Сразу после родов, я думала. что больше никогда кошку вязать не буду. такая она измученная была. А теперь, котятам неделька уже и вроде все забылось :)
Фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
tangerine
11.11.2010, 10:46
Фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Анют, я фотик сломала :(:(:( Вчера уже отнесла. сегодня может починят. А все руки мои кривые....
anna78rus
11.11.2010, 10:49
Анют, я фотик сломала :(:(:( Вчера уже отнесла. сегодня может починят. А все руки мои кривые....
а на телефон??? они ж так быстро вырастут!!!!
у меня тож с руками беда))))) аэрогриль взорвался, у фотика подставка перестала работать полноценно....заряжает, а на комп не передаёт((((
tangerine
11.11.2010, 10:54
а на телефон??? они ж так быстро вырастут!!!!
у меня тож с руками беда))))) аэрогриль взорвался, у фотика подставка перестала работать полноценно....заряжает, а на комп не передаёт((((
на телефон пробовала, но качество :0099:
А фотик у меня зеркалка, поэтому конечно не сравнить. А растут не по дням, а по часам. Уже такие головы большие, даже не вериться, что всего неделя прошла. Зафоткаю седня-завтра, обязательно!!!
Liza-Lizavetka
11.11.2010, 10:59
Сегодня были на УЗИ. Все у нас хорошо (ттт):091::091::091: Весим 2100.:073: Ноги длинные в папу.:) Плацента поднялась и теперь на пол см от зева.:010: Вот этого я вообще не ожидала, тк настроилась на КС. Пока вообщем-то КС и светит, но чудеса случаются.:ded: Теперь надо делать узи в 35-36 нед. Из неприятного... Зашли в 9 роддом в платную регистратуру, где меня отшили.:wife: Мол все врачи на наш ПДР заняты. Получается, я конечно могу приехать по сертификату, но врачи в первую очередь будут заниматься платными....:015:Ну и платная палата тоже не светит. В ЖК, как я уже писала, врачи поувольнялись и моя судьба в моих руках.:005: Вообщем, ситуация теперь непойми какая. ТК неизвестно, будет ли плановое КС, либо в процессе родов будет приниматься какое-то решение (чего бы мне очень не хотелось).:001: Не понимаю, где искать врача. Наш 10й роддом закроется на весь декабрь на проветривание, 9ка в отказе (она ближайшая):005:
Поздравляю с хорошим узи!!!:flower:
А по поводу роддомов - вот Аня уже написала. 18 да 17 (11), что на Леснозаводской.
Доброе утро, девулечки!
А я ща с утра получила результаты анализов на скрытые, ниче не обнаружено :support: Честно говоря - рада очень. А то на этапе планирования и подготовки к Б мня эти скрытые поддостали...:015:
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 11:21
Всем привет, ну вы и писать...:010: Перечитывать не буду, сил нет, голова второй день раскалывается. Из новенького, сдала экзамен на 5 последний....ща займусь своим здоровьем...из грустного, ХГЧ 231,8 так что видимо уже все понятно, осталось решить что делать дальше....:005:
anna78rus
11.11.2010, 11:27
Всем привет, ну вы и писать...:010: Перечитывать не буду, сил нет, голова второй день раскалывается. Из новенького, сдала экзамен на 5 последний....ща займусь своим здоровьем...из грустного, ХГЧ 231,8 так что видимо уже все понятно, осталось решить что делать дальше....:005:
Светик!!!! не расстраивай меня!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хеликсу вообще не доверяю!!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 11:31
Светик!!!! не расстраивай меня!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хеликсу вообще не доверяю!!!
А что тут расстраиваться, в динамике видно что ХГЧ все таки падает....:010: Надежды особой нет, но я настраиваю себя на то что если так случилось, значит с малышом не все было в порядке...теперь главное найти причину, почему так произошло...чтоб больше не повторялось...
tangerine
11.11.2010, 11:34
А что тут расстраиваться, в динамике видно что ХГЧ все таки падает....:010: Надежды особой нет, но я настраиваю себя на то что если так случилось, значит с малышом не все было в порядке...теперь главное найти причину, почему так произошло...чтоб больше не повторялось...
Светик не переживай!!!! А причину к сожалению иногда никакой и нет, просто генетически не сложилось и все :( Я думаю, тебе ничего делать пока не нужно. Скорей всего М сами придут, а после них сходи на узи обязательно, чтобы проверить, что в матке чисто.
Держись, зайка, все у нас еще будет!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 11:36
Светик не переживай!!!! А причину к сожалению иногда никакой и нет, просто генетически не сложилось и все :( Я думаю, тебе ничего делать пока не нужно. Скорей всего М сами придут, а после них сходи на узи обязательно, чтобы проверить, что в матке чисто.
Держись, зайка, все у нас еще будет!!!!
Думаешь на чистку не надо идти, я вот над этим вопросом как раз голову ломаю, завтра еще на узи схожу, посмотрим что мне скажут...
tangerine
11.11.2010, 11:38
Думаешь на чистку не надо идти, я вот над этим вопросом как раз голову ломаю, завтра еще на узи схожу, посмотрим что мне скажут...
у тебя срок еще очень маленький и ХГЧ стабильно снижается, скорей всего само все и выйдет. У меня была ЗБ летом. Малыш замер на 6-7 неделе, но сам не пожелал выходить. Даже на чистке с первого раза не получилось все удлаить, так вцепился в меня накрепко.
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 11:40
у тебя срок еще очень маленький и ХГЧ стабильно снижается, скорей всего само все и выйдет. У меня была ЗБ летом. Малыш замер на 6-7 неделе, но сам не пожелал выходить. Даже на чистке с первого раза не получилось все удлаить, так вцепился в меня накрепко.
А если у меня тоже само не выйдет, как думаешь сколько времени еще подождать прежде чем нестись в больницу на чистку....просто боюсь своему организму навредить, но чистки тоже боюсь, вдруг что не так пойдет....
anna78rus
11.11.2010, 11:44
А если у меня тоже само не выйдет, как думаешь сколько времени еще подождать прежде чем нестись в больницу на чистку....просто боюсь своему организму навредить, но чистки тоже боюсь, вдруг что не так пойдет....
на этом сроке медикаментозный можно сделать...что б лишний раз не шкрябать!!! я бы ждать не стала....мало ли не выйдет и не дай Бог заражение начнется!!! у меня в прошлый раз замер на 12, а чистили на 15...так такую панику навели, антибиотиками кололи :010:!!!!!!!!
~Lisenok~
11.11.2010, 11:47
Про 9ку- да, один из лучших домов, девченки в февралятах уже после 12-недельного узи суетится начали и заключать договора с тамошними врачами и бронями на палаты!!!! Многим места не хватило уже тогда!!!
16й- тоже не плохой, то что он инфекционный не должно пугать, т.к. обсервация там отдельная от р.д. - закрыта от всего остального р.д.
в 18 я поеду рожать, была там с первым-бесплатно-понравилось!!!!
17( бывший 11), на Леснозаводской, врачи оч хорошие, но с мужем родить не дадут и до выписки не пустят))))
у меня там много знакомых рожали, никто не жаловался тоже :) да и вообще, не зря же именно там рожают все зенитовские жены, а уних выбор больше нашего :)
И вообще!!! Всем Доброе утро!!!!
класс!!!! спасибо
Всем доброе утро!!!!
моя соба рожала 12 часов, и чуть не умерла от обессиливания, но такая мама была!!! так что мы ее еще повязали сейчас (2,5 недели назад)
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
очень печально, держись, это ошибка природы....
мне кажется не ходи на узи, подожди М, можешь позвонить врачу проконсультироваться?
если б была ВБ то хгч не снижался бы, а держался на одном уровне примерно
anna78rus
11.11.2010, 11:58
у меня там много знакомых рожали, никто не жаловался тоже :) да и вообще, не зря же именно там рожают все зенитовские жены, а уних выбор больше нашего :)
Ну, они то рожали на Семейных родах, и такие суммы есть не у всех, а персонал разный, на СР-одни врачи, а на ИР и БР - другие!!!
мне кажется не ходи на узи, подожди М, можешь позвонить врачу проконсультироваться?
Узи все таки надо сделать...и на основании его уже идти к Г....но узи надо сделать в нормальной клинике, что б рассмотрели где и что и как!!!!
~Lisenok~
11.11.2010, 12:02
Узи все таки надо сделать...и на основании его уже идти к Г....но узи надо сделать в нормальной клинике, что б рассмотрели где и что и как!!!!
нет доверию к Узи у Светы, если неделю назад ничего не увидели, то сейчас вообще сомневаюсь что увидят
да и срок не тот чтоб торопиться так
все само выйдет
хоть и на семейных, а рекламу 18 рд делают :))
anna78rus
11.11.2010, 12:05
нет доверию к Узи у Светы, если неделю назад ничего не увидели, то сейчас вообще сомневаюсь что увидят
да и срок не тот чтоб торопиться так
все само выйдет
хоть и на семейных, а рекламу 18 рд делают :))
А если она не в матке??? То не выйдет сама!!! Про узи и говорю, что делать надо в хорошем месте:ded:!!!
Вот они рекламу наделали поэтому он самый дорогой сейчас;)
~Lisenok~
11.11.2010, 12:08
А если она не в матке??? То не выйдет сама!!! Про узи и говорю, что делать надо в хорошем месте:ded:!!!
Вот они рекламу наделали поэтому он самый дорогой сейчас;)
в скандинавии хорошее узи, хорошая аппаратура
ты имеешь ввиду ЗБ ВБ???
если она не в матке, то ничего там и не увидят на узи
~Lisenok~
11.11.2010, 12:09
лучше позвонить врачу хорошему, чем бежать сначала на узи
врач если что на приеме узи сам и сделает
Привет!:) Спасибо, девочки, что-то я такая ранимая стала...:008: Вчера поревела, что и муж внимания не обращает. Он меня потом успокоил.:008: Всю ночь роддома снились.:001: Что нигде меня не берут. Проснулась от жуткой боли, свело ногу.:010: Да так, что искры из глаз. Муж как раз на работу собирался. Зову-не слышит.:005: Так пришлось ползком ползти, тк на ногу не ступить, и самой никак ее не размять было, сводило несколько раз.:010: Потом хоть муж услышал, помог. Теперь прикиньте-хромаю.:005:
Свет, держись!:flower: Очень жаль....:(:(:( Проконсультируйся с врачем, что делать. Срок маленький, хотелось бы без чистки.:091::091::091: Одна моя знакомая какие-то таблетки пила, обошлось без выскабливания. Наверно это как-то гуманнее....
17 роддом будет на проветривании.:005: В 18 говорят такие ценники, что даже в 9ке меньше. Мне почему-то кажется, что 9ка не такой уж и шикарный роддом, врачи хорошие есть везде... Просто возомнили о себе. А наплыв в декабре будет сумашедший. Ведб все с нашего района, Володарки и тд. поедут к ним, из-за проветривания в 10ке. И как их врачи справятся-не представляю. :065:
Если бы мне в ЖК сказали, что точно положат на дородовое, я бы не волновалась. А то ведь сказали, что в 37-38 нед по скорой повезут.:015: А мне это очень страшно, тк Степу я родила в 36-37. И этого не думаю, что доношу. А девочки, у кого ПКС пишут, что им назначают день операции и они бедные дома лежат, живот тянет, пьют гинепрал, чтоб схваток раньше положенного не было. Разве это нормально! Вот и волнуюсь. :005:
Начала думать по поводу РД в Пушкине. Может и не плохой вариант. Буду узнавать.:)
Девочки всем привет. Я в коматозе. Полночи не спала соседи сильно шумели. Причем веселились на 2 этаже, а ходуном ходил весь подъезд. Дом, пардон говно. Слышимость просто нереальная. Я решила, что больше квартиру никогда покупать не буду. Будем дом строить, если вместе останемся. Не хочу я соседей. Я такая нервная стала из-за ребенка и соседей идиотов, что дошло до того, что я от мужа решила уйти. Предложила ему пожить раздельно. Он против. Сказал, что хочет, чтобы мы были семьей. Я так устала просить помощи элементарной, что сил нет. Сделает что-то один раз в неделю и потом я опять, как служанка впахиваю. Задолбало. В зеркало на себя смотреть страшно. Ждет оно меня мое счастье видимо где-то еще. А если нет, то и одна не умру. Не боюсь я одиночества, да и не одна я я сейчас.
В общем, поеду я к маме поживу у нее. Потом буду думать, как жить дальше. С мамой на удивление отношения после рождения Мел налаживаться стали.
Еще до родов уже копилось все это. Думала, если что Мел в садик, а сама работать. Я сколько себя помню работаю, так что с голоду не умерли бы. Открыла бы свое дело снова. Так, как назло лактазная недостаточность у нас. Хрен знает где такой сад искать. Только частные, а они не из дешевых. Я понимаю, что он помогать будет деньгами, но дело не только в них. Я сама можно сказать без отца росла. Мой отец скотина еще та. Никогда не забуду, как он с мамой обращался. Я до сих пор от мужиков бегаю, как выяснилось подсознательно пытаясь себя вообще от мужчин оградить. Не хочу, чтобы Мел в меня превратилась в итоге.
Извините, что вылила на вас все это. Просто выговорится захотелось.
Светочка, как же так(. Я Анюту полностью поддерживаю. Иди к хорошему врачу. И если срок маленький, то лучше медикаментозно, чем чистка. Духом не падай. Все получится обязательно!
~Lisenok~
11.11.2010, 12:23
Нюшка рожала в крондштатском. в смс написала , что он лучший!
Анютта в Отто (в восторге) но дороговасто там
Юль, на случай, если еще сведет ногу или еще что, клади мобильник в зоне досягаемости и звони мужу если докричаться не можешь :)
я вообще так делаю когда вставать лень :))
и не расстраивайся, ты и так ранимая, а сейчас из-за Б особенно, а мы тебя все равно лю!
Юлик, я пила гинепрал и веропамил. Ничего страшного. Главное найди врача хорошего и акушерку, а роддом сам собой выберется. Не переживай только. Пусть Ванюша до срока сидит. Ничего тут интересного нет). Еще успеет насмотреться). Уговаривай его подольше посидеть, здоровее будет).
Насчет ноги, ты походи дома потихоньку, может пройдет постепенно. Отдыхать старайся побольше, хотя понимаю, что не совсем реальные вещи говорю).
Юль, на случай, если еще сведет ногу или еще что, клади мобильник в зоне досягаемости и звони мужу если докричаться не можешь :)
и не расстраивайся, ты и так ранимая, а сейчас из-за Б особенно, а мы тебя все равно лю!
И я звонила раньше):))
~Lisenok~
11.11.2010, 12:28
Девочки всем привет. Я в коматозе. Полночи не спала соседи сильно шумели. Причем веселились на 2 этаже, а ходуном ходил весь подъезд. Дом, пардон говно. Слышимость просто нереальная. Я решила, что больше квартиру никогда покупать не буду. Будем дом строить, если вместе останемся. Не хочу я соседей. Я такая нервная стала из-за ребенка и соседей идиотов, что дошло до того, что я от мужа решила уйти. Предложила ему пожить раздельно. Он против. Сказал, что хочет, чтобы мы были семьей. Я так устала просить помощи элементарной, что сил нет. Сделает что-то один раз в неделю и потом я опять, как служанка впахиваю. Задолбало. В зеркало на себя смотреть страшно. Ждет оно меня мое счастье видимо где-то еще. А если нет, то и одна не умру. Не боюсь я одиночества, да и не одна я я сейчас.
В общем, поеду я к маме поживу у нее. Потом буду думать, как жить дальше. С мамой на удивление отношения после рождения Мел налаживаться стали.
Еще до родов уже копилось все это. Думала, если что Мел в садик, а сама работать. Я сколько себя помню работаю, так что с голоду не умерли бы. Открыла бы свое дело снова. Так, как назло лактазная недостаточность у нас. Хрен знает где такой сад искать. Только частные, а они не из дешевых. Я понимаю, что он помогать будет деньгами, но дело не только в них. Я сама можно сказать без отца росла. Мой отец скотина еще та. Никогда не забуду, как он с мамой обращался. Я до сих пор от мужиков бегаю, как выяснилось подсознательно пытаясь себя вообще от мужчин оградить. Не хочу, чтобы Мел в меня превратилась в итоге.
Светочка, как же так(. Я Анюту полностью поддерживаю. Иди к хорошему врачу. И если срок маленький, то лучше медикаментозно, чем чистка. Духом не падай. Все получится обязательно!
Мирр, мы же договаривались с тобой :( еще до родов :(
ты уже твердо решила у маме ехать?
конечно ребенок много сил отнимает, я даже на помощь мужа не расчитываю, у него все-таки работа много сил отнимает, деньги нужно зарабатывать, тем более когда появляется ребенок
~Lisenok~
11.11.2010, 12:29
И я звонила раньше):))
хииииииииииииии, мы ж подпольные сестры, ты забыла?
~Bambini~
11.11.2010, 12:31
Привет!!! :flower::flower::flower:
Лиза, поздравляю с хорошими анализами! :flower::flower::flower:
А на скрытые кровь или мазок брали?
:(:(:(:(:(:(
Светочка, сил тебе пережить все это! Все пройдет и ты обязательно родишь здорового мальчишку!:love:
+ 100000000!!! Все верно! Какая же ты молодчинка, что так правильно и здраво рассуждаешь...
Я в свое время, к сожалению, так не смогла и винила все и вся в происходящем :wife:
И только потом пришла к таким вот суждениям. А ты умница! Все будет хорошо!!!
или рос, но медленнее. Со мной девочка лежала, так ей не могли по УЗИ диагностировать ВБ, пока труба не разорвалась:( А ХГЧ у нее тогда уже был 7000 ед...
Но я за поход к врачу! Как то страшновато полагаться "на природу"...
Узнаю нашу Юльчу! :love::love::love:
:):):)
Мирр, мы же договаривались с тобой :( еще до родов :(
ты уже твердо решила у маме ехать?
конечно ребенок много сил отнимает, я даже на помощь мужа не расчитываю, у него все-таки работа много сил отнимает, деньги нужно зарабатывать, тем более когда появляется ребенок
Лесюнь, так я пока временно. Поживу месяцок и подумаю.
Я тоже особой помощи и не прошу, но элементарные вещи можно и сделать. Лампочки вкрутить, и за собой прибирать (вещи не разбрасывать и прочее). Просто, когда я еще с пузом была у нас был уговор, что он мне будет помогать. А что в итоге. В день, когда мне швы сняли я дома полы мыла.:(
Либо я за собой и за Мел и Марсом убираю, либо еще и за ним. А от него бардака больше, чем от нас. Да и сама знаешь, что причина немного иная.
хииииииииииииии, мы ж подпольные сестры, ты забыла?
ТОЧНО)))))):))
anna78rus
11.11.2010, 12:35
Привет!:) Спасибо, девочки, что-то я такая ранимая стала...:008: Вчера поревела, что и муж внимания не обращает. Он меня потом успокоил.:008: Всю ночь роддома снились.:001: Что нигде меня не берут. Проснулась от жуткой боли, свело ногу.:010: Да так, что искры из глаз. Муж как раз на работу собирался. Зову-не слышит.:005: Так пришлось ползком ползти, тк на ногу не ступить, и самой никак ее не размять было, сводило несколько раз.:010: Потом хоть муж услышал, помог. Теперь прикиньте-хромаю.:005:
Свет, держись!:flower: Очень жаль....:(:(:( Проконсультируйся с врачем, что делать. Срок маленький, хотелось бы без чистки.:091::091::091: Одна моя знакомая какие-то таблетки пила, обошлось без выскабливания. Наверно это как-то гуманнее....
17 роддом будет на проветривании.:005: В 18 говорят такие ценники, что даже в 9ке меньше. Мне почему-то кажется, что 9ка не такой уж и шикарный роддом, врачи хорошие есть везде... Просто возомнили о себе. А наплыв в декабре будет сумашедший. Ведб все с нашего района, Володарки и тд. поедут к ним, из-за проветривания в 10ке. И как их врачи справятся-не представляю. :065:
Если бы мне в ЖК сказали, что точно положат на дородовое, я бы не волновалась. А то ведь сказали, что в 37-38 нед по скорой повезут.:015: А мне это очень страшно, тк Степу я родила в 36-37. И этого не думаю, что доношу. А девочки, у кого ПКС пишут, что им назначают день операции и они бедные дома лежат, живот тянет, пьют гинепрал, чтоб схваток раньше положенного не было. Разве это нормально! Вот и волнуюсь. :005:
Начала думать по поводу РД в Пушкине. Может и не плохой вариант. Буду узнавать.:)
У меня подруга сегодня поехала на ПКС в снегиревку....сегодня же ее и кесарить будут, вчера только на празднике с ней вдвоем с фотиками и камерами бегали, а сегодня рожать:010:-жесть....не лежит, ни ждет!!!!
Езжай по серту в 18, ложись на ДО, в конце концов "карманы" еще ни кто не отменял!!!!
Эт вы чего тут устроили!?!?!?!?!?!?!??!?!
Послеродовые депрясники - отставить!!!!!!!!!!!!!!!
Я приучала мужа, что свои вещи он стирает и раскладывает сам-это уже минус к твоим "обязанностям"! Пока кормила, готовила только себе, а он питался чем придется....потом начал соображать, что кушать то хочется не только сосисоны и пельмени, начал готовить....
Попробуй его повоспитывать хотя б до Мэлкиного года, а дальше видней будет, да и легче!!!
Нюшка рожала в крондштатском. в смс написала , что он лучший!
Анютта в Отто (в восторге) но дороговасто там
и не расстраивайся, ты и так ранимая, а сейчас из-за Б особенно, а мы тебя все равно лю!Шпасибо!:love::love::love:Я вас тоже!:flower:
Мирра, ну это постродовая депрессия. Устала ты.:ded: Материнство это очень тяжелый труд. Особенно, если у тебя ребенок неспокойный. :005:Я вообще не помню первый месяц со Степой. Это был сплошной кошмар.:001: Я всегда хотела спать и умудрялась заснуть в любом положении. Степа всегда орал.:015: Может и стоит съездить к маме.:) Помнишь,ты мне писала еще Б, что сама и только сама будешь воспитывать ребенка, я тогда еще обижалась... Так вот, иногда, особенно на первых порах, помощь мамы или еще кого просто незаменима.;) И не пытайся быть во всем идеальной, все на себе тащить. Занимайся ребенком.:) Пусть полы и грязная посуда подождут. Ребенок спит и ты приляг.:ded: А муж придет и помоет посуду. А то реально можно надорваться. А Дима тебя любит. Но от мужиком все равно не дождешься должной помощи и поддержки, им кажется, что дома с ребенком гораздо легче, чем им на работе. Но не руби с плеча. Съезди к маме, смени обстановку. Все образуется. :flower:
~Lisenok~
11.11.2010, 12:36
или рос, но медленнее. Со мной девочка лежала, так ей не могли по УЗИ диагностировать ВБ, пока труба не разорвалась:( А ХГЧ у нее тогда уже был 7000 ед...
Но я за поход к врачу! Как то страшновато полагаться "на природу"...
я за то,чтоб к врачу сразу, а не отдельно на узи в начале. либо для начала позвонить, и по телефону скажут,что делать, узи или прием сначала.
Лесюнь, так я пока временно. Поживу месяцок и подумаю.
Я тоже особой помощи и не прошу, но элементарные вещи можно и сделать. Лампочки вкрутить, и за собой прибирать (вещи не разбрасывать и прочее). Просто, когда я еще с пузом была у нас был уговор, что он мне будет помогать. А что в итоге. В день, когда мне швы сняли я дома полы мыла.:(
Либо я за собой и за Мел и Марсом убираю, либо еще и за ним. А от него бардака больше, чем от нас. Да и сама знаешь, что причина немного иная.
Мирр, временно низя, или вместе или нет :)
~Lisenok~
11.11.2010, 12:39
Шпасибо!:love::love::love:Я вас тоже!:flower:
Мирра, ну это постродовая депрессия. Устала ты.:ded: Материнство это очень тяжелый труд. Особенно, если у тебя ребенок неспокойный. :005:Я вообще не помню первый месяц со Степой. Это был сплошной кошмар.:001: Я всегда хотела спать и умудрялась заснуть в любом положении. Степа всегда орал.:015: Может и стоит съездить к маме.:) Помнишь,ты мне писала еще Б, что сама и только сама будешь воспитывать ребенка, я тогда еще обижалась... Так вот, иногда, особенно на первых порах, помощь мамы или еще кого просто незаменима.;) И не пытайся быть во всем идеальной, все на себе тащить. Занимайся ребенком.:) Пусть полы и грязная посуда подождут. Ребенок спит и ты приляг.:ded: А муж придет и помоет посуду. А то реально можно надорваться. А Дима тебя любит. Но от мужиком все равно не дождешься должной помощи и поддержки, им кажется, что дома с ребенком гораздо легче, чем им на работе. Но не руби с плеча. Съезди к маме, смени обстановку. Все образуется. :flower:
согласна со всем кроме поездки к маме :)
согласна со всем кроме поездки к маме :) С одной стороны, опасно так мужика надолго оставлять.... Ему может и понравиться такой расклад.:073::073::073: А с другой, мама так нужна бывает поначалу.:008: Она как женщина все поймет. Вот моя хоть и тупит страшно, но вчера мы все детские вещи с ней так живо перебрали. Разве муж бы мне в этом помог. :)
Я приучала мужа, что свои вещи он стирает и раскладывает сам-это уже минус к твоим "обязанностям"! Пока кормила, готовила только себе, а он питался чем придется....потом начал соображать, что кушать то хочется не только сосисоны и пельмени, начал готовить....
Попробуй его повоспитывать хотя б до Мэлкиного года, а дальше видней будет, да и легче!!!
Вот и я поэтому бешусь, что он ни хрена сам не делает. Если я не помою пол его никто и не помоет и никакие истерики не помогают. У нас собака, которая сыпет шерстью, как конфетами на Хелоуин. Пусть поймет, что я не шучу. Поживет один. Я блин женщина! И очень даже не страшная. Задолбало, что из меня служанку делают и пользуются тем, что я не могу его голодного или необстиранного оставить.
Шпасибо!:love::love::love:Я вас тоже!:flower:
Да мама моя тут отмочила, когда я ее спросила будет ли она мне с Мел помогать). Сказала, только ты не забывай, что я устаю). :)) Но хоть с готовкой и уборкой будет помогать и то гут.
У меня подруга сегодня поехала на ПКС в снегиревку....сегодня же ее и кесарить будут, вчера только на празднике с ней вдвоем с фотиками и камерами бегали, а сегодня рожать:010:-жесть....не лежит, ни ждет!!!!
Езжай по серту в 18, ложись на ДО, в конце концов "карманы" еще ни кто не отменял!!!!
Попробуй его повоспитывать хотя б до Мэлкиного года, а дальше видней будет, да и легче!!! Да, мы тоже про карман думаем.:073:
Аня, ну ты крута.....Муж в ежовых рукавицах.:)) Но теперь то у нас и старшенькие будут, одними пельменями не покормишь.:010:
~Lisenok~
11.11.2010, 12:46
С одной стороны, опасно так мужика надолго оставлять.... Ему может и понравиться такой расклад.:073::073::073: А с другой, мама так нужна бывает поначалу.:008: Она как женщина все поймет. Вот моя хоть и тупит страшно, но вчера мы все детские вещи с ней так живо перебрали. Разве муж бы мне в этом помог. :)
тебе хорошо, что твоя мама рядом, и какая бы она ни была, она мама
а моя так далеко :(
С одной стороны, опасно так мужика надолго оставлять.... Ему может и понравиться такой расклад.:073::073::073: А с другой, мама так нужна бывает поначалу.:008: Она как женщина все поймет. Вот моя хоть и тупит страшно, но вчера мы все детские вещи с ней так живо перебрали. Разве муж бы мне в этом помог. :)
Да пусть найдет себе кого-нибудь и отвалит от меня! Я только за! Только ведь, как хвост ходит.
А я с каждым днем все больше и больше понимаю, что поторопилась я с ним.
тебе хорошо, что твоя мама рядом, и какая бы она ни была, она мама
а моя так далеко :(
Да, с мамой хорошо жить в одном городе, а со свекровью в разных. :ded:
Я когда Степу родила, мы жили вместес моими родителями. Мама работала, но зато вечерком готовила.:) Это уже ооочень здорово. Сейчас мама болеет, но как-то ближе к родам активизировалась.:091: Стала проявлять интерес, покупает маленькому вещички, сводила старшенького в бассейн, тк я болею. Это уже так хорошо.:love: Приятно, что о тебе заботятся, хоть уже и не маленькая.:008:
tangerine
11.11.2010, 12:54
Да пусть найдет себе кого-нибудь и отвалит от меня! Я только за! Только ведь, как хвост ходит.
А я с каждым днем все больше и больше понимаю, что поторопилась я с ним.
Миррочка, а чего все так плохо??? Я раньше от тебя вообще ничего плохого о муже не слышала, наоборот только, что холит и лелеит... даже завидовала по белому. Неужели так непоправимо все? Может и правда Мел подрастт и тебе полегче станет и муж ка кто приучиться помогать?
А я с каждым днем все больше и больше понимаю, что поторопилась я с ним.:014:Бывают и у меня такие мысли, но мы их сами выбрали....и не самых плохих, кстати.;) У меня от усталости точно такие же загоны случаются.:073: Самое страшное, что ребенок часто свидетель наших ссор. Это ужасно.:008::008::008: Хорошо хоть он уже попривык и понимает, что мама поревет и успокоится. Хотя я сама понимаю, что своими срывами травмирую его очень, чувство вины ужасное потом.:001: Я сама помню до сих пор ссоры своих родителей.:008:
~Bambini~
11.11.2010, 12:57
:)Ого, у нас тут монологи с утра :)
Поддержу Вас :)):)):))
Юля, а ведь все болячки от нервов! :015:
Не паникуй, разложи всю инфу по полочкам и сделай правильный выбор. Про Пушкино я тут тоже читала положит отзыв и не дорого там.
Я не поняла, так тебе ПКС ставят? И почему выбран срок 37-38 нед. Это тебе самой звонить надо будет и скорую вызывать?
Я как на ЕР настроена, так представляю себе такую картину: у меня отходят воды, потом начинаються схватки. Я неторопясь принимаю душ, собираюсь в РД. Вызываю скорую и еду...
А тебе как определить, что пришло время?
Девочки всем привет. Я в коматозе. Полночи не спала соседи сильно шумели. Причем веселились на 2 этаже, а ходуном ходил весь подъезд. Дом, пардон говно. Слышимость просто нереальная. Я решила, что больше квартиру никогда покупать не буду. Будем дом строить, если вместе останемся. Не хочу я соседей. Я такая нервная стала из-за ребенка и соседей идиотов, что дошло до того, что я от мужа решила уйти. Предложила ему пожить раздельно. Он против. Сказал, что хочет, чтобы мы были семьей. Я так устала просить помощи элементарной, что сил нет. Сделает что-то один раз в неделю и потом я опять, как служанка впахиваю. Задолбало. В зеркало на себя смотреть страшно. Ждет оно меня мое счастье видимо где-то еще.
!
Мирра, ты чего... Солнышко наше, просто устала ты сильно, вымоталась. Поэтому и соседи шумят сильнее обычного и муж стал раздражать больше... Потерпи еще чуток, скоро все войдет в свою калею. и с Мэл все наладиться, определишь ее в самый лучший сад ( я то тебя знаю;)), и на работу ты выйдешь достойную, и с мужем все буде чики-пуки. Не поверю, что он у тебя не помогает, уж он у тебя еще тот работяга. А сколько он в свое время отцу помогал, дома считай не жил. Работа-больница. Он у тебя золотой человек.
Вот про свой дом я с тобой согласна! Моя мечта))) У нас тут соседи ребенка своего куда-то сбагрили и ночи 3 подряд тааакие оргиии устраивали, точно весь подъезд не спал. Когда услышали плачь их ребенка, вздохнули с облегчением. Но зареклись с мужем, как только рожу отомстить :)):)):))
И про зеркало, тоже самое. У меня потолстело все. И ноги и руки, все тело. Тут вроде перестала набирать, 3 недели затишья было, так опять вес попер. За 3 дня 1,5 кг!!!:001:
Хотя ем как обычно... Мечтаю, как я пойду в салон и наведу порядок на голове:) А потом наведу макияж, красиво оденусь и в кабак куда-нибудь))) Комплименты уже забыла, что это такое. От жизни отстала, сижу в 4-х стенах, так хоть с народом обащешься в курсе, что где и как. А тут в домохозяйку превратилась. Слово какое-то обидное...
Юлик, а моя маман приехала в первый месяц на пару недель помогать. Ночью она спит и физически подняться не может у нее режим. Я и не стала ее мучить. Потом она еще и простыть умудрилась. Так что дней 10 она лежала и болела и я за ней еще ухаживала. Вот так).
anna78rus
11.11.2010, 13:00
Вот и я поэтому бешусь, что он ни хрена сам не делает. Если я не помою пол его никто и не помоет и никакие истерики не помогают. У нас собака, которая сыпет шерстью, как конфетами на Хелоуин. Пусть поймет, что я не шучу. Поживет один. Я блин женщина! И очень даже не страшная. Задолбало, что из меня служанку делают и пользуются тем, что я не могу его голодного или необстиранного оставить.
Да мама моя тут отмочила, когда я ее спросила будет ли она мне с Мел помогать). Сказала, только ты не забывай, что я устаю). :)) Но хоть с готовкой и уборкой будет помогать и то гут.
Я разбросанные шмотки в угол собирала....а на вопрос"А где моя футболка?" как истинная еврейка (у моей мамы 2й муж евреем был) отвечала "А где ты ее оставлял?" и продолжала заниматься своими делами....чистые вещи имеют свойство заканчиваться!!!! И когда он пороется в куче грязного, мятого белья-допетрит, что что-то тут не так!!!
И не надо истерить....на мужиков это действует пару первых раз!!! А дальше они абстрагируются и им кажется, что это норма жизни....что этот момент нужно перемолчать или уйти пока все не утихнет!!!
Я иной раз в своего подгузниками кидалась...ни че-живой!))))
Поигнорь его....с посудой у нас весело было....когда чистая кончалась, я мыла только себе и ребёнку!!!
Да, мы тоже про карман думаем.:073:
Аня, ну ты крута.....Муж в ежовых рукавицах.:)) Но теперь то у нас и старшенькие будут, одними пельменями не покормишь.:010:
Я много не готовлю...на один раз поесть...а при случае можно и на 2х и на 1го приготовить))) у меня старших не прихотливый, может и овощи со мной поесть...так же можно котлет налепить-заморозить и жарить ребенку по одной!!!;););)
Девы, а мы на халяву получили сегодня коврик развивающий от памперс). Мы вырезали с упаковок рисунки, если надо какие расскажу и насобирали на коврик). Огромный такой. Дима привезет, я вам сфоткаю. Акцию продлили до апреля.
Я разбросанные шмотки в угол собирала....а на вопрос"А где моя футболка?" как истинная еврейка (у моей мамы 2й муж евреем был) отвечала "А где ты ее оставлял?" и продолжала заниматься своими делами....чистые вещи имеют свойство заканчиваться!!!! И когда он пороется в куче грязного, мятого белья-допетрит, что что-то тут не так!!!
И не надо истерить....на мужиков это действует пару первых раз!!! А дальше они абстрагируются и им кажется, что это норма жизни....что этот момент нужно перемолчать или уйти пока все не утихнет!!!
Я иной раз в своего подгузниками кидалась...ни че-живой!))))
Поигнорь его....с посудой у нас весело было....когда чистая кончалась, я мыла только себе и ребёнку!!!
Я много не готовлю...на один раз поесть...а при случае можно и на 2х и на 1го приготовить))) у меня старших не прихотливый, может и овощи со мной поесть...так же можно котлет налепить-заморозить и жарить ребенку по одной!!!;););)
Анют, спасибо за поддержку. Сейчас приедет распределим обязанности иначе будет один жить. Я человек слова он меня хорошо знает. Да и его отец меня обожает. Он его за меня сожрет!
Пошла я свой кулек с какашками кормить). Как освобожусь напишу, а-то мы уже руки в рот засунули и сосем.
anna78rus
11.11.2010, 13:04
Я как на ЕР настроена, так представляю себе такую картину: у меня отходят воды, потом начинаються схватки. Я неторопясь принимаю душ, собираюсь в РД. Вызываю скорую и еду...
А тебе как определить, что пришло время?
:046::046::046: Наивная!!!! У меня воды отошли и через 40 мин я уже родила....схватки у многих начинаются до того как воды отходят:)):)):))
~Bambini~
11.11.2010, 13:07
: Самое страшное, что ребенок часто свидетель наших ссор. Это ужасно.:008::008::008::
Вот этого я тоже боюсь. Боюсь, что не сможем сдерживаться при ребенке, хоть я и веду проф. беседы на эту тему с мужем, но в жизни часто эмоции захлестывают...
Девы, а мы на халяву получили сегодня коврик развивающий от памперс). Мы вырезали с упаковок рисунки, если надо какие расскажу и насобирали на коврик). Огромный такой. Дима привезет, я вам сфоткаю. Акцию продлили до апреля.
Оооо, у меня подружка такими вещами занималась, и я тоже планирую в этих акциях участвовать)))
:046::046::046: Наивная!!!! У меня воды отошли и через 40 мин я уже родила....схватки у многих начинаются до того как воды отходят:)):)):))
Анют, ну, схватки она по любому не пропустит). Это непередаваемые очучения
~Bambini~
11.11.2010, 13:08
Ну этот вариант я тоже рассматриваю, вообщем или воды или схватки буду ждать :)
Всем приветик !
Я вас прочитала, но коментить не буду, нет времени.
Настроение мне испортили , сейчс приезжало начальство , устроило разбор полетов.:wife:
Ну и фиг с ними , правда же !
Девочки, я прокалола прогик, ну что б М пришли, вот теперь жду, но у меня почему то та сильно болит почка слева, раньше такого не было . Это может быть и-за него ?
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 13:09
на этом сроке медикаментозный можно сделать...что б лишний раз не шкрябать!!! я бы ждать не стала....мало ли не выйдет и не дай Бог заражение начнется!!! у меня в прошлый раз замер на 12, а чистили на 15...так такую панику навели, антибиотиками кололи :010:!!!!!!!!
Уже мазать начало, что мне делать, даже не знаю, в больничку нельзя, сегодня дочу с сада забирать не кому....
У меня воды отошли, а схваток не было вообще. Только через пару часов капельниц че-то началось, но как оказалось, это даже и не схватки. А так-цветочки.:))
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 13:11
класс!!!! спасибо
моя соба рожала 12 часов, и чуть не умерла от обессиливания, но такая мама была!!! так что мы ее еще повязали сейчас (2,5 недели назад)
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
очень печально, держись, это ошибка природы....
Уф....ты меня успокоила....уже начало мазать, болей вроде нет сильных, жду что будет, скорее всего все таки схожу завтра на узи, скажу что мажет, если будут делать, то будут, нет так нет, пойду в ЖК.
Светик, я даже не знаю....Вообще надо бы срочно к врачу. Совсем-совсем некому с ребенком посидеть???
anna78rus
11.11.2010, 13:17
Уф....ты меня успокоила....уже начало мазать, болей вроде нет сильных, жду что будет, скорее всего все таки схожу завтра на узи, скажу что мажет, если будут делать, то будут, нет так нет, пойду в ЖК.
Пойди в душик горячий сходи....
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 13:19
Светик, я даже не знаю....Вообще надо бы срочно к врачу. Совсем-совсем некому с ребенком посидеть???
Совсем....:010: Она сейчас в саду, а в 17 часов ее забрать надо, но сегодня кроме меня забирать не кому....все на работе....жесть короче...
anna78rus
11.11.2010, 13:21
У меня воды отошли, а схваток не было вообще. Только через пару часов капельниц че-то началось, но как оказалось, это даже и не схватки. А так-цветочки.:))
неее, я всем желаю таких родов как у меня были....о том что это были схватки мне сказала врач на замерах....а в р.д. надо мной все прикалывались, что я не рожаю, а фигнёй страдаю, шутя с акушерками и флиртуя с мед.братиками! и когда я на родильное кресло пошла с хрустом(кости расходились в процессе) на всю родилку и криками.."Трансформируюсь!!!" и поступив в р.д. в 17.00, а родивши в 19.20!!!!!
anna78rus
11.11.2010, 13:24
Совсем....:010: Она сейчас в саду, а в 17 часов ее забрать надо, но сегодня кроме меня забирать не кому....все на работе....жесть короче...
Жди и следи за состоянием...вечером по скорой езжай тогда в больничку, когда будет возможность с кем либо ребю оставить!!! Чистить там сразу не будут...главное сегодня ни чего кровоостанавливающего не пей и колоть не давай!
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 13:27
Жди и следи за состоянием...вечером по скорой езжай тогда в больничку, когда будет возможность с кем либо ребю оставить!!! Чистить там сразу не будут...главное сегодня ни чего кровоостанавливающего не пей и колоть не давай!
М-да...и сколько мне там в больнице пролежать придется :010: с кем дочку то оставлю...
anna78rus
11.11.2010, 13:27
Блин, мужественно положила перед собой зеркало и пинцет....но все ни как не начать брови делать....как хорошо в салоне работать...легла, тебя общипали, ободрали и пинка для ускорения дали!!!
неее, я всем желаю таких родов как у меня были....о том что это были схватки мне сказала врач на замерах....а в р.д. надо мной все прикалывались, что я не рожаю, а фигнёй страдаю, шутя с акушерками и флиртуя с мед.братиками! и когда я на родильное кресло пошла с хрустом(кости расходились в процессе) на всю родилку и криками.."Трансформируюсь!!!" и поступив в р.д. в 17.00, а родивши в 19.20!!!!! Блин, веселят рассказы такие! Бывает же!:) У меня очень тяжело все было. Я все роды лежала под капельницами и от боли стерла на пятках новые носки до дыр! А на башке был такой колтун, что два дня мама с мужем пытались его разодрать, причесать меня. Поэтому может я КС больше хочу....Тк все наши последствия родов отразились на сыне.:( У нас хоть и ровесники, а почитав вас, мне кажется мой еще таким маленьким....:010: Мы даже предложение то полностью сказать не можем, речь отрывистая, не то что в Снежной королеве играть....:005:
anna78rus
11.11.2010, 13:29
М-да...и сколько мне там в больнице пролежать придется :010: с кем дочку то оставлю...
Зачем лежать??? Пройдешь обследование, сделаешь там узи, посмотрят и чеши домой!!! Я с первым выкидышем так и сделала....
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 13:30
Зачем лежать??? Пройдешь обследование, сделаешь там узи, посмотрят и чеши домой!!! Я с первым выкидышем так и сделала....
А отпустят?
anna78rus
11.11.2010, 13:31
А отпустят?
Куда денутся!!! Не пристегнут же к батарее!?!?!?!?!
Пугать будут, но главное отключить мнительность!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 13:32
Куда денутся!!! Не пристегнут же к батарее!?!?!?!?!
Пугать будут, но главное отключить мнительность!!!!
М-да...вот с этим у меня проблема...
anna78rus
11.11.2010, 13:33
Блин, веселят рассказы такие! Бывает же!:) У меня очень тяжело все было. Я все роды лежала под капельницами и от боли стерла на пятках новые носки до дыр! А на башке был такой колтун, что два дня мама с мужем пытались его разодрать, причесать меня. Поэтому может я КС больше хочу....Тк все наши последствия родов отразились на сыне.:( У нас хоть и ровесники, а почитав вас, мне кажется мой еще таким маленьким....:010: Мы даже предложение то полностью сказать не можем, речь отрывистая, не то что в Снежной королеве играть....:005:
Мне кажется, что Боженька решил мне хоть в чем то снисхождения проявить...как я носила-ни кому не пожелаю, а родила- отлично!!! Да и по жизни у меня сахара мало было, может поэтому я такая жесткая, циничная и язвительная;)
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 13:33
Я в основном боюсь, а вдруг все таки ВБ....какие у нее симптомы вообще есть?
anna78rus
11.11.2010, 13:35
М-да...вот с этим у меня проблема...
Ну, ты же еще утром рассуждала правильно, вот и иди с этой мыслью до конца!!!! Поставь стену между собой и врачами, реши для себя, что будешь обследоваться полноценно в другом месте, а тут ты экстренно!
anna78rus
11.11.2010, 13:36
все тоже самое! но рост ХГЧ и при ней есть!
Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 13:39
все тоже самое! но рост ХГЧ и при ней есть!
То есть если у меня ХГЧ падает, причем очень быстро то ВБ у меня вряд ли есть, да?
~Lisenok~
11.11.2010, 13:39
либо симтомы обчной Б, либо их нет вообще, самочувствие хорошее, ничего не болит, хгч медленно - медленно растет или почти на месте, не падает!!! пока не происходит разрыв трубы (неделе на восьмой). Тем более у тебя на узи углядели микроскопическую точечку в матке.
~Lisenok~
11.11.2010, 13:40
То есть если у меня ХГЧ падает, причем очень быстро то ВБ у меня вряд ли есть, да?
у Ксени как раз все было как у тебя раза три.
anna78rus
11.11.2010, 13:49
Если ВБ растет, то хгч падать не будет, а если замерла-может!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.