Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@
~Bambini~
17.11.2010, 17:21
сижу 1С 8ку изучаю и влюбляюсь в нее все сильнее и сильнее :)
А мне 7-ка все же ближе:)) 1,5 годжа проработала в 8-ке, но так она меня и не зацепила :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи нас в курсе....с кем Мел оставишь?
Кулачищев тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не грусти! :flower:
Мррунечка, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Пусть все поскорее заживет!
Миррунь, приветик! :)
Ну что ты такое говоришь! Ты держись! Все в пятницу выяснишь, и вот увидишь, что все будет хорошо!!! :flower:
Спасибо девочки за поддержку. Надеюсь ничего страшного не найдут. Мама моя отличилась, типа может у нас еще один маленький будет. Капец. Мне еще минимум два года нельзя беременеть после операции.
В пятницу все выясню и отпишусь.
Спасибо девочки за поддержку. Надеюсь ничего страшного не найдут. Мама моя отличилась, типа может у нас еще один маленький будет. Капец. Мне еще минимум два года нельзя беременеть после операции.
Миррунь, не поняла. Мама Б? Не поняла связь, что тебе нельзя 2 года Б...:009:
~Lisenok~
17.11.2010, 17:28
А мне 7-ка все же ближе:)) 1,5 годжа проработала в 8-ке, но так она меня и не зацепила :005:
кому как :) я сначала вообще от нее в ужасе была :))
мама думает,что Мирра опять Б :)
Liza-Lizavetka
17.11.2010, 17:29
Ну не накручивай себя раньше времени.
А мажет у тебя с родов? А у врача была за все это время?
~Bambini~
17.11.2010, 17:30
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Ксюха, ну у тебя и воображение работает :073::073::073::073::073:
Красотулечка86
17.11.2010, 17:31
ну вы тут о своем, о девичьем, а время тем временем (простите за тафталогию) бежит :)
Ага, хоть отвлекаюсь....
ОСНО, у нас ндс к уменьшению, готовлю доки на камералку :(
ой, точно брррррррррррррррр, давно я в ней работала,очень давно :)
где резальтат хгч????!!!:015::015:
И у нас ОСНО! Продукты продаем. Камералка :001: жесть!!!!
ХГЧ еще не готово!!!
ООО! Еще один бухгалтер!!!!
Девочки, муж позвонил, хочет мне колеса поменять наконец!
Поехала я, все равно бездельничаю!
Вечером обязательно отпишусь, что и как!!!
Поки!:flower:
Liza-Lizavetka
17.11.2010, 17:36
ки, муж позвонил, хочет мне колеса поменять наконец!
Поехала я, все равно бездельничаю!
Вечером обязательно отпишусь, что и как!!!
Поки!:flower:
Давай, давай, будем ждать!
~Bambini~
17.11.2010, 17:36
ООО! Еще один бухгалтер!!!!
:
Не-не-не :)) в 1С ведь не только бух-ра работают :))
кому как :) я сначала вообще от нее в ужасе была :))
мама думает,что Мирра опять Б :)
Девочки, ни фига себе меня плющит! :046::046::046::046::046::046::046:
На учебу не поехала, фитнес прогуливаю, не могу собрать себя и все! Так, оказывается, еще и мозги нужно собирать :107::107::107::033::033::033:
Девочки, какой 1С, вот Оракл - это весчь!:065::065::065:
~Lisenok~
17.11.2010, 18:00
Девочки, ни фига себе меня плющит! :046::046::046::046::046::046::046:
На учебу не поехала, фитнес прогуливаю, не могу собрать себя и все! Так, оказывается, еще и мозги нужно собирать :107::107::107::033::033::033:
да ладно, не собирай ты их уже, отдыхай :))
не ругайся тут :004::004::004::004::004:
~Lisenok~
17.11.2010, 18:01
а то щас у нас ОракУл весчью станет :))
а то щас у нас ОракУл весчью станет :))
не, давайте до оракула не будем доходить, а то мозги точно закипять :))
Ну не накручивай себя раньше времени.
А мажет у тебя с родов? А у врача была за все это время?
Была, когда кровить начало Мел еще месяца не было. Сделали узи. Все в норме было. Эндик 5 мм, шов еще тогда не зажил. Но шовный материал был на месте. Тогда врач так и не смог сказать почему алым кровило. Сказал типа лохии (выделения послеродовые) все еще скорее всего. Потом нормально монстры прошли. Недавно опять были и мажет(. Подозреваю эндометриоз и с щитовидкой проблемы. В пятницу иду к врачу акушеру-гинекологу, репродуктологу и эндокринологу в одном лице. Я с ее помощью и забеременела. Дай Бог ничего страшного. :091:
:)) и не говори. Я малость так охренела, когда прочитала, что моя мама Б)))))))))). Она детей не очень любит, как и я):))
не, давайте до оракула не будем доходить, а то мозги точно закипять :))
:)):)):)):)):))
Мирр, дай Бог все хорошо будет!!! Но ведь у многих месячные по пол года не восстанавливаются. И бывает мажет... Не нервничай! Хорошо хоть врач есть компетентный!
Оля, я вот тоже хочу в выходные затариться памперсами и тп. А то все откладываем, а трат этих все равно не избежать. Да и спокойнее, когда все собрано)))
~Bambini~
17.11.2010, 19:44
Вот на эту штуку я тоже попала на последней работе))) Но у них там круто, они и в 1С8 и в Оракле одновременно работают. вот уже год как на одну программу выйти не могут...
Она детей не очень любит, как и я):))
):))
Мируня не наговаривай на себя!!! Как ты готовилась к появлению Мэл в пример ставить нужно! И сейчас уверена более внимательной мамы трудно найти!
Я вот думаю. На выписку в магазине были наборы: конвер, одеяло, чепчик теплый. Нарядные такие, но чисто на выписку. А я купила конверт более утепленный сверху болоневый с капюшоном, но без ручек-ножек. Думаю нам до весны такого хватит, ну и выписаваться в нем думала...
Но теперь, у меня проблема. Что вы него купить? Одеяло, наверное, чепчик теплый нужен ведь...:016: Во-вторых, он не такой нарядный, как те. Обязательно ли быть нарядными на выписке? Чую, что маман и свекровь не поймут...
~Bambini~
17.11.2010, 19:45
Оля, я вот тоже хочу в выходные затариться памперсами и тп. А то все откладываем, а трат этих все равно не избежать. Да и спокойнее, когда все собрано)))
да уж, денег высавают кучу эти мелочи....
Красотулечка86
17.11.2010, 20:00
Давай, давай, будем ждать!
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!:flower:
Пришел мой ХГЧ меньше 1,2. Я не беремена (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((
Все-таки это наверное Боровая матка вызвала такую задержку. Все пока бросаю ее пить.
Может вызвать М дюфастоном? Где мои монстры???
привет, Девули!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
чтоб это было оно. Я сейчас тоже в ожиданиях....
Грудь действительно не показатель. Хотя в этом цикле у меня грудь очень поздно начала болеть, а обычно тоже дней за 5-7. Сейчас боль немного поутихла.
А живот тянет, может имплантация???
Я вся в ожиданиях.:008:...сделала вчера вечером - отрицательный. Как не вглядывалась. ничего не увидела. Сделала сегодня утром, сначала чисто одна полоска, но мне же не успокоиться. Пока собиралась, отложила. Через минут 10-15 опять смотрю, вглядываюсь и вижу призрак призрака. Скорее всего это мое больное воображение. Ведь если чего-то сильно хочешь увидеть - увидишь!!!! ах.... ладно, думаю, ХГЧ расставит все точки над "И".
И тут меня скрутило, живот зарезало (ссори за подробности), я побежала в туалет, думала ну все...сейчас польет. Обычно у меня М собровождается поносом в первый день.
Короче пронесло меня...по-хорошему (кстати есть похожая ситуация в темке, девочка оказалась Б!!!!). Монстры так и не начались. Вот бы это у меня признаком было....
Сдала ХГЧ, результат будет сказали после 20-00. Но надеюсь придет по-раньше. очень надеюсь и жду......:love:
Самочувствие, честно, не важное...
Вот сейчас думаю, продолжать пить пока БМ или бросить???
Воть....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём результатов :)
Сижу-рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера мой ребенок попал в список допущенных к экзамену на пояс!!! Из 27 детей, отобрали 3х!!!
Вчера не особо поняла, некогда осмыслить было, а сейчас официальное письмо получила от федерации!!!
Какой молодец!!! :support: Поздравляю! :flower:
У меня так и мажет(. В пятницу записалась к врачу. Подержите за меня кулачки:(
А я блин планировала уже к выходным уехать. Переживаю сильно(. Скорее бы все уже выяснить.
Изуродовала меня беременность и морально и физически(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришел мой ХГЧ меньше 1,2. Я не беремена (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((
Все-таки это наверное Боровая матка вызвала такую задержку. Все пока бросаю ее пить.
не переживай! всё обязательно получится! :flower:
~Bambini~
17.11.2010, 20:23
Все впереди, все еще будет!
Как я и говорила, ХГЧ только вымотал нервы, к сожалению...
А вот если тебе реально важно знать отчего у тебя задержка, сходи на УЗИ! И сама я бы не стала вызывать М гормонами...
не переживай. И не нужно пока ничего вызывать, и вообще вызывать нужно в крайнем случае. Дюфастон - это гормон, и лишний раз его не нужно принимать :ded:
Подожди, все наладится :flower:
Красотулечка86
17.11.2010, 20:42
не переживай! всё обязательно получится! :flower:
Все впереди, все еще будет!
Как я и говорила, ХГЧ только вымотал нервы, к сожалению...
А вот если тебе реально важно знать отчего у тебя задержка, сходи на УЗИ! И сама я бы не стала вызывать М гормонами...
не переживай. И не нужно пока ничего вызывать, и вообще вызывать нужно в крайнем случае. Дюфастон - это гормон, и лишний раз его не нужно принимать :ded:
Подожди, все наладится :flower:
Спасибо., девочки!:flower:
Вы правы. Не буду ничего пить. Не начнуться,пойду на УЗИ!
Юляш, спасибо за поддержку. Много памперсов не бери. Возьми пару пачек. Сколько детку обещают по весу? Если больше 3300, то не бери единичку, а сразу двойку бери. Это я про Premium Care). Я в роддоме пачку целую использовала, а потом пользовала там же подарочные. Нам в роддоме дарили по паре штук хагисов, гунов (памперсы-япошки) и памперсов. Хватило в итоге). Даже осталась одна штука гунов. Мне японские не понравились(. На памперсах, если не так застегнул, то можно хоть сотню раз по другому перестегивать, а на гунах пару раз всего. И как простите застегивать, если детеныш бывает вертится.
Мируня не наговаривай на себя!!! Как ты готовилась к появлению Мэл в пример ставить нужно! И сейчас уверена более внимательной мамы трудно найти!
Я вот думаю. На выписку в магазине были наборы: конвер, одеяло, чепчик теплый. Нарядные такие, но чисто на выписку. А я купила конверт более утепленный сверху болоневый с капюшоном, но без ручек-ножек. Думаю нам до весны такого хватит, ну и выписаваться в нем думала...
Но теперь, у меня проблема. Что вы него купить? Одеяло, наверное, чепчик теплый нужен ведь...:016: Во-вторых, он не такой нарядный, как те. Обязательно ли быть нарядными на выписке? Чую, что маман и свекровь не поймут...
Олик, я и правда к детям равнодушна, если жестче не сказать. Ну, не люблю я детей. Вот щеночки и котятки во мне умиление вызывают, а дети...бррррррррррр
Но свою козявку можно сказать начинаю потихоньку любить. Поначалу было просто чувство ответственности и ощущение, что еще одно домашнее животное появилось. Не кидайте в меня тапками, я одиночка по натуре. Для меня это все сложно. Я стараюсь привыкнуть.
да уж, денег высавают кучу эти мелочи....
Ооооооооооооооооо! Даже не представляешь сколько!:010:
Главное не переживай. Как Машуня (Медледи) говорила "это тест перед настоящей беременностью". Все мы это переживали поверь. И я не исключение. У меня так было в октябре. А в ноябре я уже запузатилась. Если надо поплачь и снова в бой. Главное отключи голову. Я понимаю сложно. Я отключила и получилось. Не переживай только. Все у вас будет! Много много деток будет! Взгляни на свою подпись про счастье. Так все и бывает:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное.
Всем привет !
Я вас читала , читала ! Не могу всетаки все осилить, т.к. мысли теряются .
7 декабря, а экзамены с 3го по 5е
Ты тоже стрелец , как Я!
Не переживать!Прорвемся :075::075:и дождемся мы своих малышей . Я вот тоже сижу и жду чуда! Так ,:009: че то ты меня растроила этим побочным признаком от БМ, а то я же ее купила, но пить пока не начала .Может и не надо начинать :009:
Liza-Lizavetka
17.11.2010, 21:47
Сильно не переживай. Значит, все получится позже. И да, месяки пока ничем не вызывай. Нефиг пичкать себя гормонами лишний раз.
Девочки, у меня подружка сегодня родила дочку! Я обещала конвер на виписку подарить, сегодня сходила купила , там в комплекте еще чепчик и теплая шапочка и одеяльце и там еще такой вкладыш кружевной , я чепчик настирала и вкладыш этот , вот теперь сохнет .Наглажу потом все и на выписку! Красавицу нашу забирать и домой !:support:
Девчата всем доброго вечера! :030:
Вчера мой ребенок попал в список допущенных к экзамену на пояс!!! Из 27 детей, отобрали 3х!!!
Вчера не особо поняла, некогда осмыслить было, а сейчас официальное письмо получила от федерации!!!
Анюта, отставить рыдать! :0014: Радоваться, радоваться и радоваться!
Поздравляю вас :flower::flower::flower:
Девульки, всем привет.
У меня так и мажет(. В пятницу записалась к врачу. Подержите за меня кулачки:(
А я блин планировала уже к выходным уехать. Переживаю сильно(. Скорее бы все уже выяснить. Изуродовала меня беременность и морально и физически(.
Мирра, держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! :love:
Чусвствую, накрутила себя вчера, как обычно.:wife: Вот и заболело все...
Куда бы эту мою мнительность засунуть подальше раз и навсегда :wife::wife::wife::073::073::073:
Думаю, все нормализуеться)))
Как ты? Как животик, как малыш?
Я нормально! Животик растёт, :004: малыш в данный момент икает :008:
Хочу скорее третьего УЗИ - повидать моего пузожителя и вдруг повезёт так узнаю его пол.
оооооооооооооооооооооооой! :065: :065: :065: ага, полностью согласна!
Оракл - это нечто! :033: :033: :033:
Значит надо настроиться на новый цикл! и ловить овуляцию!!!
Ирочка, не горюй - будем всей толпой ждать твою овульку, а потом день Х :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня подружка сегодня родила дочку! Я обещала конвер на виписку подарить, сегодня сходила купила , там в комплекте еще чепчик и теплая шапочка и одеяльце и там еще такой вкладыш кружевной , я чепчик настирала и вкладыш этот , вот теперь сохнет .Наглажу потом все и на выписку! Красавицу нашу забирать и домой !:support:
Поздравляю подружку с замечательным подарком - дочуркой! :flower::flower::flower:
Тань, а где ты покупала конверт?
ой!!! Я сегодня не чихала... :008:
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Девчонки, :022: кстати, а где и правда Маша (МедЛеди)?
а-то меня долго не было с вами и я видать, что-то пропустила... :0020:
а Машуня ко мне в гости приезжала на прошлой неделе :004::004::004:
~Bambini~
17.11.2010, 22:58
Обещалась выйти в эфир :)):)):))
Удачно зашла.:))
Хрум,хрум :019:
Урааааааааааааа!!!! Поздравляю.:063::063::063:
Ира, держись. Значит все впереди и обязательно получится. Верь в это, не расстраивайся.:flower:
Хотела с завтрашнего дня начать тесты на О мочить, так у нас в Пушкине их нет. Я сегодня все аптеки объехала. Завтра в город надо будет ехать, буду там искать.
подружке поздравления огромные :flower: здоровья и счастья им с малышкой :flower:
~Lisenok~
17.11.2010, 23:05
держись, не переживай! :flower: скоро все получится! может по узи отследить овуляшку в твоеям Я?
и вообще чувствую, и меня скоро это ждет :(
а как же призрак?????
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям
а Машуня ко мне в гости приезжала на прошлой неделе :004::004::004:
а я знаю ;)
а еще она нас частенько читает :))
хрум хрум :019: :019: :019:
Хотела с завтрашнего дня начать тесты на О мочить, так у нас в Пушкине их нет. Я сегодня все аптеки объехала. Завтра в город надо будет ехать, буду там искать.
может сначала позвонить в аптеку и, если там есть, то можно поехать ;)
Чего то я не верю в эти анализы на ХГЧ в Хеликсе.Я же 13 числа сдала кровь,результат 1.2-не беременный,15 числа тест показал призрак полоску,сегодня все тот же призрак на разных фирм тестах.Мутит немного,расстройство кишечника.
Может еще тестик и подождать!!!!)))))))))
~Lisenok~
17.11.2010, 23:14
Чего то я не верю в эти анализы на ХГЧ в Хеликсе.Я же 13 числа сдала кровь,результат 1.2-не беременный,15 числа тест показал призрак полоску,сегодня все тот же призрак на разных фирм тестах.Мутит немного,расстройство кишечника.
тоже может быть...
Насть, но ты рано сдала, может твой еще и правда такой маленький был.....не знаю, но с полосками поздравляю :)
~Lisenok~
17.11.2010, 23:15
у меня на подборотке предвестник М выскочил :041::041::041::041::041::041:
~Bambini~
17.11.2010, 23:17
Попробуй Эви тест, он не обманывает. по крайней мере ложноположит. тестов этой фирмы я не встречала. И какой призрак? Сфотать можешь?
~Bambini~
17.11.2010, 23:19
Нееееееееет :015::015::015:
тоже может быть...
Насть, но ты рано сдала, может твой еще и правда такой маленький был.....не знаю, но с полосками поздравляю :)
Я понимаю что рано сдала кровь.Но ведь не может быть так что за два дня уровень ХГЧ подскочил с 1.2 до почти того уровня Теста.Ведь в моче уровень хгч меньше тем более ,чем в крови.
Попробуй Эви тест, он не обманывает. по крайней мере ложноположит. тестов этой фирмы я не встречала. И какой призрак? Сфотать можешь?
Сфотать не могу-фотика нет и не хочу информацию на компе оставлять,я мужу не говорила и не хочу пока (может на новый год))))).
Два эви теста призрак утром и вечером 16 числа,сегодня самые дещовые ничего не показали,а фрау и эви тесты показали призраки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 //
может не предвестник М, а просто так выкочил?
~Bambini~
17.11.2010, 23:30
Сфотать не могу-фотика нет и не хочу информацию на компе оставлять,я мужу не говорила и не хочу пока (может на новый год))))).
Два эви теста призрак утром и вечером 16 числа,сегодня самые дещовые ничего не показали,а фрау и эви тесты показали призраки.
В общем, постарайся расслабиться!:flower:
Если Б есть, она уже никуда не убежит. Мочи тесты через день, если все случилось заполосатяться как миленькие:))
Да я как то почти уверена что она у меня есть.Я просто Красотулечке пытаюсь предложить подождать и тестик сделать.Что то я уже не верю Хеликсу.У меня и Красотулечки стандартный 1.2.
Вот у меня тоже перед М всегда на подбородке выскакивает, зараза.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не подтвердилось.
может сначала позвонить в аптеку и, если там есть, то можно поехать ;)
Мне надо завтра на Восстания, буду заходить по пути во все аптеки, надеюсь купить. Просто я всегда фрау покупаю, а у нас какие то другие есть. Но я их не хочу - вдруг врут.:))
Буду искать.:flower:
Да я как то почти уверена что она у меня есть.Я просто Красотулечке пытаюсь предложить подождать и тестик сделать.Что то я уже не верю Хеликсу.У меня и Красотулечки стандартный 1.2.
так может вы вместе и заполосатитесь :flower: :flower: :flower:
Настя, а у тебя задержка есть уже? Или сколько осталось до предполагаемых М?
А я даже не знаю своего цикла,после таблеток не восстановился еще.Но задержки точно нет еще.2числа фолликул был 18мм,4 числа болел живот(я думаю овуляшка),вот и получается что если от 4 числа то 13 дней.Месячные последние были с 24 октября по 30.
Сложно высчитать.
Пусть обязательно завтра полосочки будут ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или тесты все сбрендили или я чем то болею похожим на беременность,или может быть беременность.Я уж не знаю.Я себя успокоила и пока молчу как партизан.Откровенничаю только на литле.
Завтра с утра еще тестики замочи. На // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня пугает,если так рано показал тест,то значит уровень хгч быстро растет,может близняшки?Это у меня что только в голову не лезет!Не могу понять что происходит.
Слушай не знаю, у меня никогда призраков не было. Если тест отр. то и М приходят, а в первую Б как показались 2 полоски причем сразу яркие так и было.
Ладно пойду спать.Устаю очень.
Я сегодня ездила деткам на новый год подарков накупила.Довольнаяяяяяяяяяяя!!!!
Глянула еще раз тест,вчерашний и сегодняшний,сегодняшний поярче(одна полоска яркая ,а вторая розовая).
Спокойной ночи малыши!!!!!!)))))))))))))))))))
anna78rus
18.11.2010, 09:32
http://s013.radikal.ru/i323/1011/73/cc66afc5182c.jpg (http://www.radikal.ru)
Liza-Lizavetka
18.11.2010, 10:29
Лесь. Еще раз повторюсь - предвестники М и Б - по-моему одно и то же.
Постарайся расслабиться :flower:
Я сегодня ездила деткам на новый год подарков накупила.Довольнаяяяяяяяяяяя!!!!
Глянула еще раз тест,вчерашний и сегодняшний,сегодняшний поярче(одна полоска яркая ,а вторая розовая).
Тааааак
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб это было оно;)
А подарки на НГ - это хорошоооо.. Люблю покупать подарки :)
Но в этом году чет ступор у мня.. :016:
Liza-Lizavetka
18.11.2010, 10:30
Ой, доброе утро всем!!!
И АААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИ красненьким :)
всем приветик !
поймала и ем :019:, вкусный какой
подружке поздравления огромные :flower: здоровья и счастья им с малышкой :flower:
Спасибо, передам
Меня пугает,если так рано показал тест,то значит уровень хгч быстро растет,может близняшки?Это у меня что только в голову не лезет!Не могу понять что происходит.
Близняшки- супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ой, доброе утро всем!!!
И красненький схрумкаю
Красотулечка86
18.11.2010, 11:15
С добрым снежным утром ВАС!!!!!
Значит надо настроиться на новый цикл! и ловить овуляцию!!!
Ирочка, не горюй - будем всей толпой ждать твою овульку, а потом день Х :008:
Спасибки за кулачки!!!:flower:
держись, не переживай! :flower: скоро все получится! может по узи отследить овуляшку в твоеям Я?
и вообще чувствую, и меня скоро это ждет :(
а как же призрак?????
Призрак, не знаю...может больное воображение. Тест был фраутест. лежит еще Эвитест.
И у меня ведь расстройство было. Не знаю. А бывает интересно такое, что Хеликс ошибается??? Или ошибается их анализ на ХГЧ. Или....не знаю.....
Если М не начнутся, точно еще тестик сделаю, но уже Эвитест.
Хоть бы у тебя было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Бес паники - это еще ничего не значит.
У меня вот в этот цикл как ни странно лицо чистенькое-пречистенькое. Хоть какая то польза от БМ.
Ага, может они всем 1,2 рисуют, не делая анализа????
Красотулечка86
18.11.2010, 11:21
Не переживать!Прорвемся :075::075:и дождемся мы своих малышей . Я вот тоже сижу и жду чуда! Так ,:009: че то ты меня растроила этим побочным признаком от БМ, а то я же ее купила, но пить пока не начала .Может и не надо начинать :009:
Не бойся, начинай. Ведь у всех по-разному он действует.
В комментариях про БМ кстати я так и читала, что БМ может вызвать как сокращение. так и удлинение цикла!!!!
Девочки, хочу поделиться с вами еще одной интимной вещью, т.к. считаю это важно!
Сегодня утром с мужем поактивничали :008:. Я думала, может пробъем и начнутся М. Пошла мыться, и пардон....вышло оно его с кровью.... Подумала началось, но нет больше ничего и не было....Что это могло быть???:016:
Ой, доброе утро всем!!!
Ням.:019:
НЧто это могло быть???:016:
Может это все же прикрепление.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотулечка86
18.11.2010, 11:45
Может это все же прикрепление.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неееееее, какое нафиг прикрепление.....после секаса....
Все....вроде пошли М...вот блин, боровая матка:wife:
даже живот не болит. Не знаю радоваться или нет.
Значит Хеликс не обманул. Я сама себя обманывала....ах....:(
~Bambini~
18.11.2010, 12:27
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Настя, что с тестиком??? Ждем яркие 2//!
Неееееее, какое нафиг прикрепление.....после секаса....
Все впереди! Не грусти! В новый цикл с новыми силами и надеждами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотулечка86
18.11.2010, 12:34
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Все впереди! Не грусти! В новый цикл с новыми силами и надеждами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Спасибки!
:support:УРРА!!! Новый цикл!!!!:support:
С первым снегом ВАС, девочки !!!!!:080:
tangerine
18.11.2010, 12:38
Доброе утро!!!
Ириш, жало что не получилось! Но все еще впереди!!!! Поэтому не вешать нос, а активничать вовсю!!!
Оль, как твой животик??? Не камеент больше?
~Bambini~
18.11.2010, 12:40
Доброе утро!!!
Оль, как твой животик??? Не камеент больше?
Да вроде все нормализовалось))):support:
Добрый день, Девули!
Получила сегодня гормоны.. :010: :010: :010: два вообще не сделали, а результат сделанных меня "убил" :001:
в начале цикла пролактин 744.2 при норме 98,0 - 315 мкМЕ/мл
в конце цикла он же 1524.02 при норме 59 - 619 мкМЕ/мл
почитала в инете, так прям плохо стало :001: :0009:
~Lisenok~
18.11.2010, 12:53
Нееееееееет :015::015::015:
вот и я ему так говорю :))
может не предвестник М, а просто так выкочил?
Лесь. Еще раз повторюсь - предвестники М и Б - по-моему одно и то же.
ну да,я то знаю,что одни и теже :)
но после Ирочки воодушевление пропало :(
хотя Юля то мне обещала :)
Ой, доброе утро всем!!!
хрум хрум хрум
радоваться,что живот не болит и радоваться новому циклу, новым надеждам!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: все у нас впереди!!
~Lisenok~
18.11.2010, 12:54
Да вроде все нормализовалось))):support:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааа
Добрый день, Девули!
Получила сегодня гормоны.. :010: :010: :010: два вообще не сделали, а результат сделанных меня "убил" :001:
:001::001::001::001::001::001::001:
фига се...
~Bambini~
18.11.2010, 12:59
Леся, когда нам тестиков твоих ждать?:)
Добрый день, Девули!
Ого! я че-то подзабыла за что пролактин отвечает? Что в инете пишут?
~Lisenok~
18.11.2010, 13:00
Леся, когда нам тестиков твоих ждать?:)
вчера зашла в аптеку, хотела купить и втсретила там знакомую, ну она предложила меня до дома довести и все такое, я при ней не стала покупать, ну ее.....
сегодня куплю! и завтра сделаю и увижу там обычную /
Отчаяннаядомохозяйка
18.11.2010, 13:03
А я в сентябре видела, и причем ни на одном а на трех тестах....:015:
Отчаяннаядомохозяйка
18.11.2010, 13:04
Я понимаю что рано сдала кровь.Но ведь не может быть так что за два дня уровень ХГЧ подскочил с 1.2 до почти того уровня Теста.Ведь в моче уровень хгч меньше тем более ,чем в крови.
А вдруг у тебя двойня, тогда ХГЧ очень быстро ростет....:008:
Красотулечка86
18.11.2010, 13:06
Добрый день, Девули!
Амадина, да, высоковат пролактин, надо снижать. У меня был немного повышен, мне мастодинон прописывали. Снизил.
радоваться,что живот не болит и радоваться новому циклу, новым надеждам!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: все у нас впереди!!
Ага, все впереди точно!!!! А это все испытания перед долгожданной Б!!!
Ты то тестик не мочила???
Может и мне на гормончики сдать??? Что там с моим пролактином творится, не знаю...:009:
~Lisenok~
18.11.2010, 13:06
может у тебя киста была? или не закрепился масик
~Lisenok~
18.11.2010, 13:07
Ага, все впереди точно!!!! А это все испытания перед долгожданной Б!!!
Ты то тестик не мочила???
Может и мне на гормончики сдать??? Что там с моим пролактином творится, не знаю...:009:
не еще,
сдай конечно. лишним точно не будет :)
Красотулечка86
18.11.2010, 13:09
вчера зашла в аптеку, хотела купить и втсретила там знакомую, ну она предложила меня до дома довести и все такое, я при ней не стала покупать, ну ее.....
Вот, блин, знакомая...помешала!!!
Давай сегодня покупай, всех знакомых в сад!!!:065::065::065:
мы же переживаем и ждем хорших новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не настраивай себя так....
Ого! я че-то подзабыла за что пролактин отвечает? Что в инете пишут?
Повышенный уровень пролактина диагностируется у 20-25% пациенток с бесплодием и различными нарушениями менструального цикла, причем у 40-45% из них причина в наличии макро- и микроопухолей гипофиза.
читаю в инете и плакать хочется :0009:
на 23.11 записана к эндокринологу, надеюсь, что она мне поможет его снизить.. Подозреваю, что придется делать МРТ головного мозга :001:
~Bambini~
18.11.2010, 13:11
Я бы так же поступила :)
Ага и увидишь там обычную / и еще одну необычную / :091:
Не могу удержаться и не рассказать про свекровь. Вообщем звонит вчера и грит, верни конверт (кот. я вчера купила) обратно в магазин. Так как есть трансформеры, они выгоднее. Слушайте дальше! Отдать ей деньги, кот мне возместят она еще добавит и купит этот трансформер. Вообщем, я ее как могла "ласковее" послала:015: Ну достала сил нет...
Купила я постельное, она с криком зачем я деньги трачу, мол она тоже купила и дешевле намного. Беспал объяснять, что 1-го мало комплекта. В итоге я вчера сравнила ее с моим, и была рада, что не пожалела денег. Сразу видно где качество.
При чем каждый ползунок дариться, именно дариться торжественно лично мне! Как объяснить, что это для ее же внука и если нет у нее желания что-то ему купить никто ее попрекать не будет...
Отчаяннаядомохозяйка
18.11.2010, 13:12
может у тебя киста была? или не закрепился масик
Вряд ли, кисты точно не было, и Б в сентябре тоже не было, месяки пришли в срок.....
Амадина, да, высоковат пролактин, надо снижать. У меня был немного повышен, мне мастодинон прописывали. Снизил.
у меня не просто высоковат- он у меня в 2 с лишним раза сверх нормы зашкаливает
Красотулечка86
18.11.2010, 13:15
Не могу удержаться и не рассказать про свекровь. Вообщем звонит вчера и грит, верни конверт (кот. я вчера купила) обратно в магазин. Так как есть трансформеры, они выгоднее. Слушайте дальше! Отдать ей деньги, кот мне возместят она еще добавит и купит этот трансформер. Вообщем, я ее как могла "ласковее" послала:015: Ну достала сил нет...
Купила я постельное, она с криком зачем я деньги трачу, мол она тоже купила и дешевле намного. Беспал объяснять, что 1-го мало комплекта. В итоге я вчера сравнила ее с моим, и была рада, что не пожалела денег. Сразу видно где качество.
При чем каждый ползунок дариться, именно дариться торжественно лично мне! Как объяснить, что это для ее же внука и если нет у нее желания что-то ему купить никто ее попрекать не будет...
Вот, блин, свекровушка!!! Может это она все от большой любви делает???;)
~Bambini~
18.11.2010, 13:16
Повышенный уровень пролактина диагностируется у 20-25% пациенток с бесплодием и различными нарушениями менструального цикла, причем у 40-45% из них причина в наличии макро- и микроопухолей гипофиза.
читаю в инете и плакать хочется :0009:
на 23.11 записана к эндокринологу, надеюсь, что она мне поможет его снизить.. Подозреваю, что придется делать МРТ головного мозга :001:
Ептеть... Главное не накручивай, я себе тоже в свое время всякие бяки приписывала, оказалось зря!:ded:
Так что сейчас к доктору, а потом по ходу будем решать...
Впервые такое слышу про Эви...:008:
Отчаяннаядомохозяйка
18.11.2010, 13:17
Ептеть... Главное не накручивай, я себе тоже в свое время всякие бяки приписывала, оказалось зря!:ded:
Впервые такое слышу про Эви...:008:
Знаешь, если б сама с этим не столкнулась, не поверила бы.....
~Bambini~
18.11.2010, 13:19
Вот, блин, свекровушка!!! Может это она все от большой любви делает???;)
Явно, только не ко мне. Маман, когда узнала, что она меня на КС направляет, ужаснулась. Мол, ей твоего здоровья не жалко. А я так подумала и вправду, ну если не показаний к КС, зачем мне под нож ложиться... Буду рожать естествееным путем, если ничего не измениться.
иногда жалею, что умею компом пользоваться... поскорее бы неделя прошла.. интересно, что антимюллеровский гормон покажет.. он еще не готов :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.