Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@
Иркюль Пуаро
17.05.2011, 00:11
Вот и славненько :flower: :flower: :flower:
А телефон надо на шнурок одеть или цепочку ;) и на шею
я тогда к себе все на свете привяжу :))
я тогда к себе все на свете привяжу :))
Наверное я тоже :004:
Иркюль Пуаро
17.05.2011, 00:18
Наверное я тоже :004:
мое беспамятство уже начало передаваться мужу и другим членам семьи :073: это заразно :065:
мое беспамятство уже начало передаваться мужу и другим членам семьи :073: это заразно :065:
У нас это началось с Б моей сестры :))
Красотулечка86
17.05.2011, 00:59
Ира, хоршоего отдыха!!! подрастайте там хорошенько:))
Не дай Бог, попасть в такую ситуацию, когда будет стоять такой тяжелый выбор...
Девочки, привет!
УРА! Счастливо отдохнуть! :flower:
Спасибки, ага будем расти и дышать свежем воздухом!!! ))))
Девочки, возвращаюсь к вам! Сделали мне лапару, нашли эндометриоз, но!!! малую форму!!!
Врач дал полгода планировать, а если нет - то в климакс.
В общем у меня первый самый цикл после лапары, без кисты, эндометриоза, и какого-то образования! Уже 16 день цикла, планировали отважно, посмотрим на результат :))
Принимайте опять в свои ряды :)
Ловлю, ловлю, спасибо :love:
Надеюсь я тоже скоро так заразно чихать начну, очень надеюсь на эти циклы :008: :076:
И девули, у меня сразу вопрос, каких размеров нормальный фолликул максимально может быть в овулю? у меня в субботу был 25 и эндометрий - 9, врач сказал, что вот-вот лопнет и что эндометрий ему нравится, а я все переживаю, что персистенция может быть, до лапары два раза за 4-ре м-ца ставили
С возвращением!
ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!
Фоликул вообще лопается нормальный при 20-22мм. А вот эндометрий, да хороший!!!
-
Отчаяннаядомохозяйка
17.05.2011, 09:07
С возвращением!
-
Слизну мальчишечьи...:019:
Девчушки всем привет! :029:
Девочки, возвращаюсь к вам! Сделали мне лапару, нашли эндометриоз, но!!! малую форму!!!
Врач дал полгода планировать, а если нет - то в климакс.
В общем у меня первый самый цикл после лапары, без кисты, эндометриоза, и какого-то образования! Уже 16 день цикла, планировали отважно, посмотрим на результат :))
Принимайте опять в свои ряды :)
Выше голову - всё получится! :0016: Если честно, то я бы первый цикл пропустила, чтобы организм малость восстановился после операции и все надежды бы направила на последующие циклы! :love:
НЕ ХОЧУ НИКОГО ПУГАТЬ, но эта моя история... :ded: Мне тоже пришлось сделать лапару, это было в ноябре 2009г и тогда был выявлен эндометриоз 2ой степени и врач, делавший данную операцию, дал полгода на зачатие или светил климакс. В первом цикле после операции, другой врач мне сказал, что ловить нечего, типа фолик не дорос до нужных размеров и скорее всего овули не будет. НО! Не тут-то было, всё свершилось, да только поздно было спасать, т.к. организм был ослаблен после операции матка отторгала инородное тело... да ещё новогодние каникулы были, я уезжала за город (меня тогда смутили мои монстрики, что они какие-то не такие). Короче, после этого пришлось два месяца отдыхать, в апреле мы активно планировали и на майские праздники УРА :080::080::080: я увидела // и монстрики не пришли вааще и закрепилось всё так сильно, ажжжж.... но эта другая история...
Пусть у тебя всё свершится!!! И климакс не понадобится!!! :flower::flower::flower:
Ириша поздравляю с долгожданной поездкой! Расслабляйся там и отдыхай, погодку вроде обещают хорошую... :0075: смайлик какой-то курящий, но ты это курево замени на фрукты! :0038:
Алён, ты умничка! С хорошим тебя УЗИ!!! :flower::flower::flower: только я не поняла, когда ты теперь второе УЗИ буш делать?
Ирину и Амира тоже поздравляю с отличным УЗИ!!! Молодцы!!! Так держать!!! :0028:
Как прошли хирурга, ортопеда и невролога?
Мы вот на прошлой неделе всех прошли по второму разу и все написали ЗДОРОВА :080::080::080:
Ооооооой, а про память - это вааще жуть! Я вот боюсь, что не навсегда ли это? :001: :010:
О! Танюша, с неделькой вас!!! :0015:
С возвращением!
-
Чихи поймала, спасибо ;)
Всех с Добрым Утречком и хорошего настроения на цельный день :)
Девочки, Доброе утро!
Слизну мальчишечьи...:019:
Я тоже хочу мальчишечьи :008: У меня наверное пацанка будет :075: :072: :108:
О! Танюша, с неделькой вас!!! :0015:
Liza-Lizavetka
17.05.2011, 12:15
Мы вернулись с узи! У нас все отлично, ни тонусов, ни отслоек ни угроз .
Сердечко бьется, там уже такой малыш, с ручками-ножками, он уже двигается !!! ЧСС 174, КТР 34 мм. По узи 10 недель и 1 день. Следующее узи уже скрининговое
поздравляю, Ален!!!
и удачек на следующем узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Доброе утро!
Я тоже хочу мальчишечьи :008: У меня наверное пацанка будет :075: :072: :108:
C неделькой, Танюш! :flower:
Ириш, удачного отдыха в санатории:support::support::support:
Всем привет :flower:
У нас ттт все хорошо :love: Растет и радует своими улыбками маму и папу:love:
Газики правда порой, но ниче. Все проходит, пройдет и это :)
Иркюль Пуаро
17.05.2011, 12:38
Всем доброго!!!!!!!!:support:
Девчушки всем привет! :029:
Ирину и Амира тоже поздравляю с отличным УЗИ!!! Молодцы!!! Так держать!!! :0028:
Как прошли хирурга, ортопеда и невролога?
Мы вот на прошлой неделе всех прошли по второму разу и все написали ЗДОРОВА :080::080::080:
Ооооооой, а про память - это вааще жуть! Я вот боюсь, что не навсегда ли это? :001: :010:
Спасибо! и вас поздравляю с прохождением врачей! мы пока только к хирургу записаны! 19-го идем!
ортопеда там ФИГ дождешься!:wife: а невропатолога вообще нет! дурдом! надо искать!
про память - мне мама обещала, что все восстановится :))
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
читаю читаю вас
Девочки, привет :)
Всем спасибо :)
хочушкам и планировщицам АААПППЧЧЧХХХИИИ
~Lisenok~
18.05.2011, 14:18
ням!
~Lisenok~
18.05.2011, 17:38
девочки,а я простыла...ночью на самолет уже, а у меня сопли ручьем..... :( :( :(
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2011, 17:41
девочки,а я простыла...ночью на самолет уже, а у меня сопли ручьем..... :( :( :(
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся и я тоже простыла, помираю сегодня!!!
~Lisenok~
18.05.2011, 17:47
это все из-за погоды такой...то тепло, то мокро....
ты тоже поправляйся скорее :)
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2011, 17:49
это все из-за погоды такой...то тепло, то мокро....
ты тоже поправляйся скорее :)
спасибо!!! :flower:
А ну, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2011, 18:53
А ну, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее :flower:
очень бы хотелось.....ненавижу болеть...:091::091::091::091::091:
очень бы хотелось.....ненавижу болеть...:091::091::091::091::091:
Интересно, а есть такие люди, которые любят болеть?
Девочки, а к какому сроку ребенок должен принять нормальное положение? Мне кажется, что она, как юла, вертится.. Пинки то сверху, то сбоку, сейчас снизу пинает :065: Не могу разобраться как она у меня там лежит :009:
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2011, 19:45
Девочки, а к какому сроку ребенок должен принять нормальное положение? Мне кажется, что она, как юла, вертится.. Пинки то сверху, то сбоку, сейчас снизу пинает :065: Не могу разобраться как она у меня там лежит :009:
я так же не могла разобраться, а оказалось, что доча то руками то ногами то головой дралась,....:))
Liza-Lizavetka
18.05.2011, 22:15
Леся, Света, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погодка конечно трындец.. туда-сюда...
Liza-Lizavetka
18.05.2011, 22:18
где-то к 37 неделе тольк. у мня на 34 неделе еще вверх головой лежала. потом перевернулась. и где-то с 37 по 40 неделю не пинки, а выпячивания. причем - такие, что кажется, живот разорвет :065:
так что пока терпи, казак :073:
я так же не могла разобраться, а оказалось, что доча то руками то ногами то головой дралась,....:))
где-то к 37 неделе тольк. у мня на 34 неделе еще вверх головой лежала. потом перевернулась. и где-то с 37 по 40 неделю не пинки, а выпячивания. причем - такие, что кажется, живот разорвет :065:
так что пока терпи, казак :073:
Спасибо, Девочки :flower:
Про выпячивания мне сестра рассказала.. :001: Жду их :046:
anna78rus
19.05.2011, 09:51
Всем привет!!!!! Я вернулась)))!!!!
Читала вас урывками, терь новая фишка-если не выпал из аккаунта, то в бане нельзя бродить по сайту((((
А у меня на паде вбито все "намертво"))) читала иногда вас с телевизора)))
Вроде у всех все хорошо!!!
Наткнулась на обсуждение отеков и их неимение! Девочки внутренние отеки, кторые не видно-опаснее чем наружние, так что если есть показания по анализам на тот же канефрон-пейте, лучше конечно бруснику, хуже не будет- обезвоживание вам не грозит!!!)))))
~Bambini~
19.05.2011, 10:53
Добрый день!:flower:
Леся и Света не болейте!:flower:
Лесик, куда летишь? Я пропустила:016:
Читала вас урывками, терь новая фишка-если не выпал из аккаунта, то в бане нельзя бродить по сайту((((
С возвращением!:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Наткнулась на обсуждение отеков и их неимение! Девочки внутренние отеки, кторые не видно-опаснее чем наружние, так что если есть показания по анализам на тот же канефрон-пейте, лучше конечно бруснику, хуже не будет- обезвоживание вам не грозит!!!)))))
С возвращением! :flower: :flower: :flower:
Мне канефрон прописали потому что 1,4 кг в талии не отложились, значит я сильно отекла, а то, что вес благополучно может откладываться в других местах они даже не задумались :wife:
Девочки, вы не знаете от отеков десен что можно попользовать? Мне стоматолог сказала, что пока все зубы не вылечит к парадантологу направление не даст.. А у меня уже сил нет: десна как раз за передними зубами отекла и есть (кусать) очень больно :(
Да еще и один из зубов она мне выдрать хочет, а я против, т.к. его еще можно спасти (на мой взгляд) :001:
Отчаяннаядомохозяйка
19.05.2011, 15:48
Девочки, вы не знаете от отеков десен что можно попользовать? Мне стоматолог сказала, что пока все зубы не вылечит к парадантологу направление не даст.. А у меня уже сил нет: десна как раз за передними зубами отекла и есть (кусать) очень больно :(
Да еще и один из зубов она мне выдрать хочет, а я против, т.к. его еще можно спасти (на мой взгляд) :001:
Попробуй кал гелем помазать, отек конечно не снимет, а боль может
Попробуй кал гелем помазать, отек конечно не снимет, а боль может
спасибо ) врач сказала сменить зубную пасту и купить ополаскиватель с травами..
Попробовала сегодня пасту "Парадонтакс" - вкус так себе, зато чистить зубы было практически не больно (наверное что-то там добавлено из обезболивающего)
кстати ;)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!
кстати ;)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!
слопала
всем приветики
слопала
всем приветики
приветик ) чего не спим? )))
да че то не уснуть а вставать рано завтра я буду амебой
да че то не уснуть а вставать рано завтра я буду амебой
тогда кыш спать )))) выключай комп :wife:
тогда кыш спать )))) выключай комп :wife:
не я минут так через 30 лягу
Отчаяннаядомохозяйка
20.05.2011, 03:03
О!!!! не одна я сегодня полуношничаю...:080::080::080: Интересно как я завтра в 6 утра встану....:073:
Иркюль Пуаро
20.05.2011, 09:49
Всем доброго :flower:
Ну, вы деуки даете) не днем, так ночью болтаете)))))
А мы вчера сами на животик перевернулись :love: малыш бьет мамины рекорды :017:
Отчаяннаядомохозяйка
20.05.2011, 09:56
Ого быстро вы!!!! :flower:
Иркюль Пуаро
20.05.2011, 10:12
Ого быстро вы!!!! :flower:
ага, даже очень :)
~Bambini~
20.05.2011, 10:31
Ого:)) Такое возможно?:010:
поздравляю:flower:
Иркюль Пуаро
20.05.2011, 10:39
Ого:)) Такое возможно?:010:
поздравляю:flower:
Спасибо, наглядный пример - значит возможно! :))
При чем не один раз, так что мне не померещилось :065:
anna78rus
20.05.2011, 11:37
Спасибо, наглядный пример - значит возможно! :))
При чем не один раз, так что мне не померещилось :065:
Поздравляю:flower:
Тим тоже с месяца кататься начал-жуть просто!!! Постоянно пристегивала, одного нельзя было оставить не на минуту!
Сейчас у нас другой прикол....мы садимся:010:
Отчаяннаядомохозяйка
20.05.2011, 14:02
Тим тоже с месяца кататься начал-жуть просто!!! Постоянно пристегивала, одного нельзя было оставить не на минуту!
У меня Ася тоже в 3,5 - 4 месяца села, советовалась с врачом и массажистом, сказали раз садится значит уже готова, но я ее все равно до 8 месяцев старалась не сажать...
Девочки, привет!
А я думала, что детишки намного позже начинают вертеться и садиться :009:
anna78rus
20.05.2011, 17:33
Девочки, привет!
Позже, да!!!
Обычно когда ребенок все рано начинает делать это означает тонус, но у нас его нет...у старшего немного был в ручках, но бассейном расслабили)
Я смотрю на своих детей и не понимаю, то ли я ехидна, то ли она у меня живчики)))
Тим отказался у меня смесь есть- уже едим каши
~Bambini~
20.05.2011, 22:19
Позже, да!!!
Обычно когда ребенок все рано начинает делать это означает тонус, но у нас его нет...у старшего немного был в ручках, но бассейном расслабили)
Я смотрю на своих детей и не понимаю, то ли я ехидна, то ли она у меня живчики)))
:112::112::112:
А педиатр что на это говорит?
Не представляю даже как это возможно... Ведь чтобы сесть, надо сначала поползти, он уже ползает??? Как это происходит?
У тебя правильные представления.:ded::)
Просто это были выписки из рубрики "Очевидное-невероятное":))
anna78rus
21.05.2011, 00:45
:112::112::112:
А педиатр что на это говорит?
Не представляю даже как это возможно... Ведь чтобы сесть, надо сначала поползти, он уже ползает??? Как это происходит?
Про каши- когда у меня ребенок выплевывал все виды смесей, я через 7 часов выварила рис и накормила- счастья было море! Смесь ест только когда спит, а спит сейчас он днем мало, да и голодный не уляжется....я позвонила всем кому могла(педиатрам) все как один сказали: Раз ест-корми...он не выплевывает, нормально ест с ложки, бывают казусы, когда заржет во время еды или поговорить решит!
Как садится-это конечно нужно видеть-обьяснить сложно...
Лежит он обычно в углу дивана ( там меньше шансов упасть меньше чем за минуту)
Он приподнимает тело( голову и плечи) упирается височной зоной головы в подлокотник, выдвигает вперед плечо и перебирается в вертикаль, потом садится, а удержаться не может в этой позе, шатается пару секунд и плюхается, чаще всего вперед, головой между ног. Из этой позы ему самому не выбраться и орать неудобно, сидит хрюкает....
Иркюль Пуаро
21.05.2011, 00:54
Девочки, привет!
доброй ночки, девоньки!!!
Спасибо)))))))
обалдеть, сидеть в 3 месяца))))))))))))
ничего, как моя мама говорит "молодежь нынче шустрая пошла!" :))
я, кстати, сама рекордсмен в младенчестве) я встала на ноги раньше, чем села)
anna78rus
21.05.2011, 01:01
доброй ночки, девоньки!!!
Спасибо)))))))
А во сколько ты встала:073:?
:)):))
Иркюль Пуаро
21.05.2011, 01:09
А во сколько ты встала:073:?
:)):))
в 5,5 месяцев :065:
anna78rus
21.05.2011, 01:11
в 5,5 месяцев :065:
О-е-ей!!! И как? Ноги не кривые?:))
Я Егора силком укладывала, усаживала, что б не стоял....встал с опорой к 6, а побежал в 11... Ходить начал позже)))))
Иркюль Пуаро
21.05.2011, 01:17
О-е-ей!!! И как? Ноги не кривые?:))
Я Егора силком укладывала, усаживала, что б не стоял....встал с опорой к 6, а побежал в 11... Ходить начал позже)))))
:)):)):))не, не крЯвые))))))))) красивые) :073:
anna78rus
21.05.2011, 01:24
:)):)):))не, не крЯвые))))))))) красивые) :073:
Ну, тады ладно)))))
Позже, да!!!
каши в 3 месяца? :010: Я сильно отстала от жизни :))
:support: Ура! Значит мозг еще не на все 100% беременный :004:
Про каши- когда у меня ребенок выплевывал все виды смесей, я через 7 часов выварила рис и накормила- счастья было море! Смесь ест только когда спит, а спит сейчас он днем мало, да и голодный не уляжется....я позвонила всем кому могла(педиатрам) все как один сказали: Раз ест-корми...он не выплевывает, нормально ест с ложки, бывают казусы, когда заржет во время еды или поговорить решит!
Как садится-это конечно нужно видеть-обьяснить сложно...
Лежит он обычно в углу дивана ( там меньше шансов упасть меньше чем за минуту)
Он приподнимает тело( голову и плечи) упирается височной зоной головы в подлокотник, выдвигает вперед плечо и перебирается в вертикаль, потом садится, а удержаться не может в этой позе, шатается пару секунд и плюхается, чаще всего вперед, головой между ног. Из этой позы ему самому не выбраться и орать неудобно, сидит хрюкает....
:046: :046: :046:
Я в детстве переворачиваться отказывалась. Мама говорит, что положит меня на правый бок, придет в комнату через полчаса, а я в той же позе лежу, перевернет меня на левый бок с тем же успехом.. ленюсь короче.. Зато когда я начала ходить.. :001: Энерджайзер отдыхает :046: Не остановить меня было :))
Иркюль Пуаро
21.05.2011, 07:03
Раннего Доброго Утра всем!!!! Мне не спится, совсем мазохисткой стала:065:
Я в детстве переворачиваться отказывалась. Мама говорит, что положит меня на правый бок, придет в комнату через полчаса, а я в той же позе лежу, перевернет меня на левый бок с тем же успехом.. ленюсь короче.. Зато когда я начала ходить.. :001: Энерджайзер отдыхает :046: Не остановить меня было :))
да....когда детки ходить начинают - это что-то))) такие пробежки начинаются :073:
а я когда ползать начала, не как все нормальные детки вперед двигалась) я только назад умела:)):)):))
Раннего Доброго Утра всем!!!! Мне не спится, совсем мазохисткой стала:065:
Я сегодня проснулась в полшестого с чувством, что уже выспалась.. Полежала и решила не вставать :)) А когда снова проснулась было уже 10 утра :008:
Иркюль Пуаро
21.05.2011, 21:35
Я сегодня проснулась в полшестого с чувством, что уже выспалась.. Полежала и решила не вставать :)) А когда снова проснулась было уже 10 утра :008:
а мы вот встали в 4-50 на утреннее кормление, покормила-услнул....в инете посидела.....и пошла тоже спать :)):)):))
а мы вот встали в 4-50 на утреннее кормление, покормила-услнул....в инете посидела.....и пошла тоже спать :)):)):))
И сколько раз за ночь приходится вставать?
Иркюль Пуаро
22.05.2011, 00:21
И сколько раз за ночь приходится вставать?
мы ночью каждый раз, независимо от того во сколько ложимся, просыпаемся в 3-30, чтобы попить :) и так уже 2 недели! а раньше спал всю ночь! а потом просыпаемся в 5-6 чтобы покушать)
Девы, всем привет). Простите, но не смогу я вас перечитать). Нам завтра уже 10 месяцев). Как же летит время
Олик, привет. Мы сначала научились сидеть, а потом уже поползли).
Блин, надо убрать линеечку. А-то зубов уже 6, а на ней все еще 4)
Девочки, привет!
мы ночью каждый раз, независимо от того во сколько ложимся, просыпаемся в 3-30, чтобы попить :) и так уже 2 недели! а раньше спал всю ночь! а потом просыпаемся в 5-6 чтобы покушать)
жаль, что детишки сразу не могут говорить :)) а так было бы здорово, чтобы сразу говорил, что он хочет или что его беспокоит ;)
Блин, надо убрать линеечку. А-то зубов уже 6, а на ней все еще 4)
а дополнительные зубы не поставить в линейку? она только на 4 зуба?
Девочки, привет!
жаль, что детишки сразу не могут говорить :)) а так было бы здорово, чтобы сразу говорил, что он хочет или что его беспокоит ;)
а дополнительные зубы не поставить в линейку? она только на 4 зуба?
Не, поставить-то можно, просто я даты уже не помню.
Всем приветик
Привет).
Оль, еще вот что. Я сейчас у мамы спросила, так она мне сказала, что я в 3,5 месяца ползать начала. Так что все детки разные. У нас Мел тоже в 4 месяца порывалась сесть, но я укладывала и не давала ей это сделать.
~Bambini~
22.05.2011, 22:04
Девы, всем привет). Простите, но не смогу я вас перечитать). Нам завтра уже 10 месяцев). Как же летит время
Олик, привет. Мы сначала научились сидеть, а потом уже поползли).
Мирруня привет!!!:flower::flower::flower:
Куды пропала? Как жизнь? Что-то и в аське не могу тебя поймать:009:
С наступающей Вас даткой!!!:flower: Скоро годовасие будем отмечать:014::))
Беременюшки нужны чихи!!!!!!!!!!
Мирруня привет!!!:flower::flower::flower:
Куды пропала? Как жизнь? Что-то и в аське не могу тебя поймать:009:
С наступающей Вас даткой!!!:flower: Скоро годовасие будем отмечать:014::))
Привет). Я все в одноклассниках заседаю и в асю почти не захожу).
Насчет года сама в шоке. Только вот родила, а тут уже год.
Вы уже тоже совсем большие). Завтра в асю выйду и давай покалякаем).:flower:
Девочки, хочу узнать показателен ли анализ(крови) на хгч на 10-11 ДПО? а то дюфастон пью, а 25 уже прекращать надо (11 ДПО), овуля была 14 мая
Отчаяннаядомохозяйка
23.05.2011, 16:33
Девочки, хочу узнать показателен ли анализ(крови) на хгч на 10-11 ДПО? а то дюфастон пью, а 25 уже прекращать надо (11 ДПО), овуля была 14 мая
Я думаю что показателен.
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
слопала
~Bambini~
23.05.2011, 22:12
подожди денек, но думаю и на 10 ДПО покажет:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветики
жду выходных
~Bambini~
23.05.2011, 22:41
всем приветики
жду выходных
:046::046::046:
и я, мужа уже неделю нет:( (в командировке) к выхам должен вернуться:010:
Иркюль Пуаро
24.05.2011, 14:02
Всем приветик!
Что-то тихо у нас тут стало)
А мысегодня всех врачей прошли :080::080::080: должны были только двоих, а у хирурга нас и ортопед заодно посмотрел!!! Мы здоровые!!!! ттт:080:
А еще вчера к Г ходила...у нас на участке врачихи с января нет, так там сидит мужчина с родома))) сидел ржал надо мной :wife::)):)):)) у меня, кстати, уже М пришли! и успели закончится :)) только про интимную жизнь не спросила :008::008::008:
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 14:16
Всем приветик!
А мысегодня всех врачей прошли :080::080::080: должны были только двоих, а у хирурга нас и ортопед заодно посмотрел!!! Мы здоровые!!!! ттт:080:
А еще вчера к Г ходила...у нас на участке врачихи с января нет, так там сидит мужчина с родома))) сидел ржал надо мной :wife::)):)):)) у меня, кстати, уже М пришли! и успели закончится :)) только про интимную жизнь не спросила :008::008::008:
Поздравляю с проходом врачей, началась пора отпусков вот и тихо...:))
~Lisenok~
24.05.2011, 17:44
девочки, привет! я вернулась
Что -то вы совсем мало исписали, думала долго читать буду, а тут всего то ...))
Летали в Милан, там жара жуткая,а я до сих пор болею......
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 19:43
Ну ка поправляйся быстрее!!!:ded:
:046::046::046:
и я, мужа уже неделю нет:( (в командировке) к выхам должен вернуться:010:
:0079:
Девочки, привет! У меня дома теперь только 1 комп работает, да и тот - мужа, а не мой.. + ремонт (в разгаре беременный период гнездования).. Так что особо в инет не вылезти :(
Наскоками прибегаю почитать и всё..
Завтра мне будут лечить самый страшный зуб :001: Мы с врачом его вместе боимся :001: я из-за боли, а врач - из-за того, что к нему очень трудно подобраться, и сам зуб сложный, а рвать я его отказываюсь..
Всем приветик!
С прохождением врачей :flower: А почему врач ржал? :009:
С возвращением! :flower:
~Lisenok~
24.05.2011, 21:10
Ну ка поправляйся быстрее!!!:ded:
а ты уже поправилась?
С возвращением! :flower:
спасибо и ням-ням!
Иркюль Пуаро
24.05.2011, 21:24
С прохождением врачей :flower: А почему врач ржал? :009:
Спасибо) а тебе удачно зубки полечить :flower:
Да я ему все вопросы всякие задавала) а он вместо того, чтобы развеить мои страхи ржал)))))))
Поздравляю с проходом врачей, началась пора отпусков вот и тихо...:))
Спасибо))))))))) ну да, мы еще по счастливой случайности успели попасть ко всем! а то бы платно пришлось идти!
Привет, путешественница!!! у нас в последнее время тишина почти всегда :(
Выздоравливая скорее :flower:
я все время на работе ,а вечером, чем раньше спать, тем лучше
Спасибо) а тебе удачно зубки полечить :flower:
Да я ему все вопросы всякие задавала) а он вместо того, чтобы развеить мои страхи ржал)))))))
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 21:49
а ты уже поправилась?
спасибо и ням-ням!
вроде как да!!!!
~Lisenok~
24.05.2011, 22:08
а нашу Аню опять забанили?????
~Bambini~
24.05.2011, 22:37
Добрый вечер!:flower::flower::flower:
Уложились спать, и я сцеживаться и к Вам:)
правда, чую, сама с собой поговорю, поймать он-лайн кого-то трудно.:010:
Всем приветик!
Поздравляю:flower::support::support::support:
О, как М не заставили себя ждать. А ты грудью кормишь? Молока хватает?
Привет!!!!!!!:support::support::support:
милан:love: фотки будут?
Жаль, что болеешь:(
Девочки, привет! У меня дома теперь только 1 комп работает, да и тот - мужа, а не мой.. + ремонт (в разгаре беременный период гнездования).. Так что особо в инет не вылезти :(
Наскоками прибегаю почитать и всё..
Завтра мне будут лечить самый страшный зуб :001: Мы с врачом его вместе боимся :001: я из-за боли, а врач - из-за того, что к нему очень трудно подобраться, и сам зуб сложный, а рвать я его отказываюсь..
Подкину, чтобы не было больно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все время на работе ,а вечером, чем раньше спать, тем лучше
А про поспать - это верно! Я тоже, только справлюсь, сразу тушу свет и спать. Каждая минута на счету:))
а нашу Аню опять забанили?????
и правда, что-то ее не видно.
а ты чего так решила, Лесь?
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про поспать - это верно! Я тоже, только справлюсь, сразу тушу свет и спать. Каждая минута на счету:))
У Ани в профиле написано что она в бане...
Иркюль Пуаро
24.05.2011, 23:55
Спасибочки :)
Кормлю грудью, тттчнс!!!!!!!!!!!!!! молочка хватает!:091:
это нормально, когда они так скоро приходят ;)
за кулачки спасибо, пригодятся :008:
Я вообще готова постоянно спать, но мне еще мелочь позволяет, хотя она взяла за привычку пинать меня в мочевой, если я думаю потерпеть и сходить попозже.. Он ей наверное территорию уменьшает, она его пинает, а я пулей лечу до туалета :))
~Lisenok~
25.05.2011, 11:32
фоток очень - очень мало, добавлю в осенний итальянский альбом :)
там так жарко,что даже фоткаться лень было :))
насчет Ани и бана, обратила внимание на ее статус, когда вас перечитывала :)
~Bambini~
25.05.2011, 12:00
Доброе утро!:flower::flower::flower:
мы стали совсем плохо спать:( Чую зубы на подходе:015:
Спасибочки :)
Кормлю грудью, тттчнс!!!!!!!!!!!!!! молочка хватает!:091:
это нормально, когда они так скоро приходят ;)
Видишь, как твой организм быстро реанимировался:support:
У меня М еще не пришли, но я их и не очень-то жду:))
Отлично, что молочко в достатке!:)
фоток очень - очень мало, добавлю в осенний итальянский альбом :)
там так жарко,что даже фоткаться лень было :))
насчет Ани и бана, обратила внимание на ее статус, когда вас перечитывала :)
Ок. посмотрим:)
Что-то к нашей ане особое внимание проявляют... я ничего такого ни в тот раз, ни в этот не заметила за ней.
~Lisenok~
25.05.2011, 12:09
Что-то к нашей ане особое внимание проявляют... я ничего такого ни в тот раз, ни в этот не заметила за ней.
в прошлый раз было за что (когда пошло обсуждение,что "всякие,кому дети не нужны рожают по десятку, а кому действительно нужно, и одного не могут) ,по мнению модераторов (хотя я не поддерживаю,и считаю,что каждый человек имеет право высказывать свое отношение и мнение). А в этот раз по статистике ее сообщений глянула - вообще не за что!
~Lisenok~
25.05.2011, 13:30
ураааааааааааааааааа, квота готова, завтра забирать
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Отчаяннаядомохозяйка
25.05.2011, 14:21
:080::080::080::080::080::080: вот это новость, сразу настроение поднялось....:080::080::080::080::080::080::080:
~Bambini~
25.05.2011, 23:13
:support::support::support::support::support:
Прямо чудо какое-то!:080::080::080::080::080:
в прошлый раз было за что (когда пошло обсуждение,что "всякие,кому дети не нужны рожают по десятку, а кому действительно нужно, и одного не могут) ,по мнению модераторов (хотя я не поддерживаю,и считаю,что каждый человек имеет право высказывать свое отношение и мнение). А в этот раз по статистике ее сообщений глянула - вообще не за что!
+1000!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.