PDA

Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

~Lisenok~
07.03.2011, 20:26
Девочки привет.
Сегодня была на УЗИ.
С малышом все хорошо, СБ 159, КТР 70 мм. Плацента по левой стенке матки.
У нас будет мальчик.
Макеев сказал, что когда я в кабинет вошла сразу видно, что мальчика ношу. Очень он мне понравился.

Из не очень: нашел у меня камень в почке правой и узелок 6х9мм на задней стенке матки (миома матки написал).
Расстроилась.

поздравляю с мальчуганом!

по поводу камня и миомы пока что не расстраивайся! после родом все решишь :)

Гуава
07.03.2011, 21:04
поздравляю с мальчуганом!

по поводу камня и миомы пока что не расстраивайся! после родом все решишь :)

:flower:

Амадина
07.03.2011, 21:18
Девочки привет.
Сегодня была на УЗИ.
У нас будет мальчик.
Макеев сказал, что когда я в кабинет вошла сразу видно, что мальчика ношу. Очень он мне понравился.

Из не очень: нашел у меня камень в почке правой и узелок 6х9мм на задней стенке матки (миома матки написал).
Расстроилась.

поздравляю с сынишкой :flower:
раньше времени не переживай, тебе нельзя :ded:

Гуава
08.03.2011, 00:25
поздравляю с сынишкой :flower:
раньше времени не переживай, тебе нельзя :ded:

Да почитала уже, главное чтобы плацента на этот узелок не попала.

Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2011, 10:48
Хочушкам:

АААПППЧЧЧХХХИИИ

Слизнула!!!! :019::019::019: Спасибо!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2011, 10:50
Девочки привет.
Сегодня была на УЗИ.
У нас будет мальчик.

Расстроилась.

Не расстраивайся, все вылечешь. Поздравляю с мальчиком!!!!! :flower:

~Bambini~
08.03.2011, 12:18
Красотули наши, планировщицы и мамочки с праздником!
Пусть все Ваши желания исполняться!!!

Хатико
08.03.2011, 12:56
Девчонки с 8м марта вас!!!!!!!!!!!

Амадина
08.03.2011, 17:54
Девули, С 8 Марта!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/648/46648200_x_fb6b1b5b.jpg

MirraKr
08.03.2011, 19:11
Девочки, с праздником!

http://i076.radikal.ru/1103/f4/93de331d5c6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Будьте всегда красивы и беспечны!
К черту все домашние дела!
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"

~Bambini~
08.03.2011, 19:15
Мирруня, привет!
Сто леь, сто зим тебя не видела. Как ты?

MirraKr
08.03.2011, 19:21
Привет солнышко). Да получше). Решила за себя взяться. Потихоньку обновляю гардероб. У мел сегодня третий зуб вылез). Муж обещал какой-то сюрприз на вечер). По Марсу скучаю сильно, но по-другому и быть не может.

Как сама? Как Мирошка? Большой уже совсем). Скоро три месяца). Когда ты нам его покажешь?

~Bambini~
08.03.2011, 20:43
Привет солнышко). Да получше). Решила за себя взяться. Потихоньку обновляю гардероб. У мел сегодня третий зуб вылез). Муж обещал какой-то сюрприз на вечер). По Марсу скучаю сильно, но по-другому и быть не может.

Как сама? Как Мирошка? Большой уже совсем). Скоро три месяца). Когда ты нам его покажешь?

блин, Мирошка-картошка, не дал нам пообщаться...:015:

На счет гардероба молодца, сама планирую устроить шопинг в апреле, если с малым получиться:))
Соболезную насчет Марса. Что же с ним случилось, заболел сильно?

Сама нормалек, оклималась. Только вот зашили меня, мягко говоря хреново:015::015::015:
Похоже студенты на мне практиковались:( Вообщем, теперь если только за Марусей идти, чтобы перешили :))

Мирон растет, рыжуля моя:) Весь в папу, ПОКА...:))
Начал изучать свои руки. Сегодня отодвинула кроватку в его уголок, посмотрим что из этого выйдет. я надеюсь на то, что спать будет подольше:091:

Как Мэл?
Про сюрприз от Димы ждем отчетик!

Осяшка
08.03.2011, 22:34
Девочки, добрый вечер, скажите у кого-нибудь было имплантационное кровотечение? как оно вообще проходит? У меня мес 28-30 дней, тут на 26 день нагрянула мазня, второй день именно мажет..Ко врачу своему раньше субботы мне не попасть, вот сижу и гадаю, может это сбой какой, может такое моя маленькая эрозия давать?

Гуава
09.03.2011, 00:22
Не расстраивайся, все вылечешь. Поздравляю с мальчиком!!!!! :flower:

Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2011, 09:38
Девочки, добрый вечер, скажите у кого-нибудь было имплантационное кровотечение? как оно вообще проходит? У меня мес 28-30 дней, тут на 26 день нагрянула мазня, второй день именно мажет..Ко врачу своему раньше субботы мне не попасть, вот сижу и гадаю, может это сбой какой, может такое моя маленькая эрозия давать?

У меня тут не давно месюки на 4 дня раньше пришли. Подожди, может разойдутся.

anna78rus
09.03.2011, 12:19
Девульки!!! С прашедшим праздником!!!!!

Вчера был отличный праздник для меня))) отправила вех мальчиков гулять и намыла квартиру))))) а они вернулись с цветами)))

Амадина
09.03.2011, 14:20
Девульки!!! С прошедшим праздником!!!!!

Вчера был отличный праздник для меня))) отправила вех мальчиков гулять и намыла квартиру))))) а они вернулись с цветами)))

С месяцем сынишку и маму :flower:

~Lisenok~
09.03.2011, 15:01
Анютка, поздравляю с месяцем!!

девочки, всех с прошедшим праздником!

Амадина
09.03.2011, 15:03
Девули, привет!

мне только что позвонили из ЖК, сказали что из МГЦ пришла бумага и меня вызывают на консультацию к генетику..
БОЮСЬ

~Lisenok~
09.03.2011, 15:04
Девули, привет!

мне только что позвонили из ЖК, сказали что из МГЦ пришла бумага и меня вызывают на консультацию к генетику..
БОЮСЬ

не боись! все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда идешь?

Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2011, 15:06

Как время быстро летит, вам уже месяц!!!!! :080::080::080: Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

Отчаяннаядомохозяйка
09.03.2011, 15:07
Девули, привет!

БОЮСЬ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!

Гуава
09.03.2011, 15:45
Девули, привет!

БОЮСЬ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Bambini~
09.03.2011, 16:21

Анюта, с первым месяцем Вас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:

Liza-Lizavetka
09.03.2011, 16:49
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю с прошедшим праздником! Весны в душе, улыбок и искрящихся глаз! :flower:Девочки привет.
Сегодня была на УЗИ.
У нас будет мальчик.

Расстроилась.

С мальчишкой! :flower:

Девули, привет!

БОЮСЬ

Танюш, раньше времени не переживай, это раз.
А два, раз вызывают к генетику, скорей всего ситуация следующая - АФП понижен, а ХГЧ повышен. В обратном случае - звали б на узи, а консультацию предлагали б платную.
Три - если АФП понижен, ХГЧ повышен, будут писать мол есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна. у мня при АФП 0.51 и ХГЧ 1.8 риск был 0.4333%. Предложили сделать хорионбиопсию.
На консультации было сказано много слов как по учебнику, основная мысля сводилась к тому, что риск потерять ребенка в случае этой процедуры 1% (мол, это данные по СПб). По России - 20%, но типа не подтверждено.
Я уже тогда задумалась - 0.433 против 1% ??? Да пошли они :wife:
Позвонила в 17 (11) РД, куда мня направили на биопсию. Там соединили с генетиком. И он мне доступно все рассказал. Мол, лучше сделать узи на сроке 18-19 недель. И если тольк на этом узи подтвердятся какие-то аномалии, то делать биопсию. И то - биопсия дает гарантию 99%. А у мня по анализам гарантия, что ребенок будет нормальным - 99.567%. И рисковать жизнью ребенка??? Вот и генетик 17РД озвучил тож самое.

Вобщем, в 18 недель сделала узи. Ниче не подтвердилось из маркеров на СД. Но были кисты в мозгу, и требовалась ЭХОКГ в 24 недели чтоб исключить какой-то там синдром Эдвардса :010:

Т.к по жизни я не паникер, то я относительно наплевательски ко всей этой ситуации отнеслась. И вообще мы с мужем поговорили, что даж если что-то не так, никакой аборт на таком сроке я делать не буду.
Вобщем, в 24 недели ниче не подтвердилось. И кист в мозгу уже не было. И как мне сказали потом - на сроке 18-19 недель эти кисты сосудистых сплетений в мозгу есть практически у каждого и рассасываются к 23-24 неделе. Поэтому второй скрининг-то и делают в 20-24 недели, а не раньше.

Вобщем, суть сей басни такова. Идет грамотный развод несчастных, незнающих берменных на то, чтоб делали эту биопсию. Материал скорей всего собирают.
А на деле - на этот анализ (АФП и ХГЧ) влияет прием прогестерона - дюфастона или утрожестана. А ты ж, Тань, его до сих пор принимаешь?;)

Вобщем, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Все будет хорошо! :flower:

tangerine
09.03.2011, 16:55
Девочки, всем привет!!

Я вернулася из отпуска. Полна сил для подвигов!!! Уже записана в кучу мест. Завтра на узи на 8 дц, на 11 дц наконец пойду к Юрковой знакомится. будем с ней думать, что со мной делать. Так что напишу буду писать по ходу дела!!

Лизок и Иришка. у вас уже финишная прямая!!!! Обалдеть, уже чуть чуть и деточку на руки возьмете!

Танюшка, врача не боись, мне кажется Лиза права. Любят они запугивать...

Завтра вам фоточку гор выложу.. там такая красота...

tangerine
09.03.2011, 16:56
Оксаночка, прочитала, что мальчик у вас растет!!!! Поздравляю!!!! Держитесь, вам надо обязательно доносить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Амадина
09.03.2011, 17:01
Девули, спасибо за поддержку! :flower: :flower: :flower:

Лиза, тебе отдельное спасибо! :flower: :flower: :flower: Самое понятное объяснение ситуации из всех, мной прочитанных.. Можно я его скопирую в топик августят, чтобы и там девочки знали?

Амадина
09.03.2011, 17:11
А на деле - на этот анализ (АФП и ХГЧ) влияет прием прогестерона - дюфастона или утрожестана. А ты ж, Тань, его до сих пор принимаешь?;)

помнится на момент сдачи анализа у меня была доза 500 или 600 мг в день..

Liza-Lizavetka
09.03.2011, 18:10
Девочки, всем привет!!

Я вернулася из отпуска. Полна сил для подвигов!!! Уже записана в кучу мест. Завтра на узи на 8 дц, на 11 дц наконец пойду к Юрковой знакомится. будем с ней думать, что со мной делать. Так что напишу буду писать по ходу дела!!

Лизок и Иришка. у вас уже финишная прямая!!!! Обалдеть, уже чуть чуть и деточку на руки возьмете!

Аленк, с возвращением :flower:
И ага - уже финишная прямая :001: Вещички постираны, поглажены. Коляска, кроватка куплены. Матрасики, подушки, одеялки приготовлены. Пакеты в РД все никак не могу собрать :065: Ну а ваще можно рожать :fifa:

Девули, спасибо за поддержку! :flower: :flower: :flower:

Лиза, тебе отдельное спасибо! :flower: :flower: :flower: Самое понятное объяснение ситуации из всех, мной прочитанных.. Можно я его скопирую в топик августят, чтобы и там девочки знали?

да пжалста ;) :flower:

помнится на момент сдачи анализа у меня была доза 500 или 600 мг в день..
ну тем более ;)
а у мня была доза 300мг в день, а все равно сказалось. генетик 17РД ,узистка в 22ЖК, гинеколог в дневном стационаре в нашей поликлинике подтвердили, что утрожестан влияет на этот анализ.
вобщем - без паники! :ded:

anna78rus
09.03.2011, 19:33
Спасибки за поздравления!!!!
Танюш! Не очкуй! Эти тесты в нашей стране не инфармотивны! А делают их для доп.заработка!

Амадина
09.03.2011, 20:20
Девочки, всем привет!!

с возвращением! :flower:

Спасибки за поздравления!!!!
Танюш! Не очкуй! Эти тесты в нашей стране не инфармотивны! А делают их для доп.заработка!

ага, стараюсь, особенно после Лизиного сообщения :008:

Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 08:53
Девочки, всем привет!!

С возвращением!!!!! :080::080::080:

tangerine
10.03.2011, 14:35
Всем привет!
Сходила на узи, а там опять киста большущая справа!!!! Чтоб ее!!!
Короче не видать мне овули... из-за этой постоянной кисты ничего не получается. Гинеколог по ДМС только предлагает пить дюф во второй фазе и усе.. бред!!! Говорит, что правый яичник неполноценный

В субботу иду к Юрковой, надеюсь она поможет..

~Lisenok~
10.03.2011, 14:37
Всем привет!
Короче не видать мне овули... из-за этой постоянной кисты ничего не получается. Гинеколог по ДМС только предлагает пить дюф во второй фазе и усе.. бред!!! Говорит, что правый яичник неполноценный

:010::010::010::010::010::010:
и это в начале цикла!
киста то какая хоть?

MirraKr
10.03.2011, 14:53
Аленушка!
С днем рождения!
Пусть будет праздник полон чистоты, капели звона и лучей сиянья!
И пусть подарят лучшие цветы и сбудется заветное желание!

http://s61.radikal.ru/i173/1103/ac/35a8e9ffe2e1.jpg (http://www.radikal.ru)

tangerine
10.03.2011, 15:05
:010::010::010::010::010::010:
и это в начале цикла!
киста то какая хоть?
Лесек, киста большущая 5.8*4.5 см. Скорей всего висит еще с позапрошлого цикла январьского :( не везет мне ... Как и заставить яичник по-нормальному работать

Гуава
10.03.2011, 15:29
ага, стараюсь, особенно после Лизиного сообщения :008:

Таня, а ты эти анализы на голодный желудок сдавала (АФП и ХГЧ)?
Я хочу завтра идти в ЖК к врачу узи показать, так вот думаю есть с утра или нет, чтобы сразу кровь сдать.

Красотулечка86
10.03.2011, 16:31
Я хочу завтра идти в ЖК к врачу узи показать, так вот думаю есть с утра или нет, чтобы сразу кровь сдать.

Приветик всем!!! Читаю регулярно, а вот писать лениво!!!:008:

У нас все хорошо - растем.
Сегодня сдала кровь на пороки, Скрипучка обязательно на голодный желудок, я даже воды не пила. Меня еще спросили, ела или нет.

Как у тебя дела? Первый скриннинг сделали??? Кого насмотрели???

Красотулечка86
10.03.2011, 16:33
Лесек, киста большущая 5.8*4.5 см. Скорей всего висит еще с позапрошлого цикла январьского :( не везет мне ... Как и заставить яичник по-нормальному работать

Ален, у тя сегодня ДР???
Поздравляю тебя!!!! Чтоб твое заветное желание исполнилось!!! ;):063::063::063:

Может тебе травку попить БМ?;)

~Lisenok~
10.03.2011, 16:42
у другой алены, она сейчас у нас не появляется :)
но читает ;)

~Lisenok~
10.03.2011, 16:43
Иришк ,с неделькой тебя!
ты всегда вылезаешь раз в неделю :))

tangerine
10.03.2011, 16:54
Ален, у тя сегодня ДР???

нет не у меня, но спасибо!!!

Тебя с неделькой, как там лялька?
Я в субботу к Юрковой иду, хочу с ней посоветоваться!

Алену, с днем рождения!!! Здоровья и сил!!

Liza-Lizavetka
10.03.2011, 18:21
Всем привет!

вот что за ерунда...:005::005:

Аленк, у мня ведь тож постоянно кисты до Б были. чаще справа, но порой и слева.
мож опять посоветуют ОК пропить 3 месяца? хотя я два года на них сидела, ну и Б мы не планировали потому что..

вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на визит к врачу! мож чего дельного посоветует.
надо как-то заставить яичники работать нормально :015:

и ААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ

Liza-Lizavetka
10.03.2011, 18:22
а Аленку поздравляю с днем варенья! :flower:
здоровья и успехов!!!!

tangerine
10.03.2011, 18:38

мож опять посоветуют ОК пропить 3 месяца? хотя я два года на них сидела, ну и Б мы не планировали потому что..

вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на визит к врачу! мож чего дельного посоветует.

именно это и предалагают.. но ведь это не выход. а лишь временное решение. я хочу понять, почему кисты растут, почему овуля не происходит. Чего не хватает?

anna78rus
10.03.2011, 18:47
Алёнушка!!! Днём рождения!!!почему не пишешь, как ты???

Амадина
11.03.2011, 01:29
Девули, привет! :flower:

Всем привет!

хоть бы она помогла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, на голодный.. Я вообще жалею, что сдала этот несчастный анализ! Надо будет в центре предложить добавить пункты в направление, чтобы не только вес вписывать, но и наличие токса и прием прогестерона (мг/сут) - думаю после такого у них резко уменьшится число вызовов к генетику... А то ишь млин придумали - нервы мамочкам трепать :wife:

Аленушка!
С днем рождения!
Пусть будет праздник полон чистоты, капели звона и лучей сиянья!
И пусть подарят лучшие цветы и сбудется заветное желание!

http://s61.radikal.ru/i173/1103/ac/35a8e9ffe2e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Амадина
11.03.2011, 01:31
хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ
;)

Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2011, 08:54
хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ
;)

Слизнула с монитора!!!! :019:

Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2011, 08:55
именно это и предалагают.. но ведь это не выход. а лишь временное решение. я хочу понять, почему кисты растут, почему овуля не происходит. Чего не хватает?

А может в гормонах дело, у тебя как с гормонами?

Nywik
11.03.2011, 10:02
Ален, у тя сегодня ДР???

Я тоже это хотела тебе предложить - я как начала ее пить - в этом же цикле заБ, до этого 4 месяца овули не было, а тут так закололо, что я поняла - вот она О! :)

Аленка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть самое-самое желание сбудется и поскорей! :)

Привет всем!

tangerine
11.03.2011, 10:29
Девочки, а как вы пили БМ? Только во второй фазе или весь цикл?

Красотулечка86
11.03.2011, 14:14
Приветик всем!!!

Иришк ,с неделькой тебя!
ты всегда вылезаешь раз в неделю :))

Спасибки!!! Да, чет совсем обленилась:008:

нет не у меня, но спасибо!!!

Тебя с неделькой, как там лялька?
Я в субботу к Юрковой иду, хочу с ней посоветоваться!

Спасибки, Ален! Лялька вот-вот должен начать активно пинаться, но иногда мне кажется что я уже чувствую что-то!!!:love:

Удачки тебе на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liza-Lizavetka, а ты в каком РД будешь рожать???
Как самочувствие??? Чуть-чуть осталось совсем!!!

Девули, привет! :flower:

да, на голодный.. Я вообще жалею, что сдала этот несчастный анализ! Надо будет в центре предложить добавить пункты в направление, чтобы не только вес вписывать, но и наличие токса и прием прогестерона (мг/сут) - думаю после такого у них резко уменьшится число вызовов к генетику... А то ишь млин придумали - нервы мамочкам трепать :wife:

Я вот тож теперь переживаю, что будет ненормальный результат. Я ведь тож утрик слоновьями дозами принимаю. Вот, только начала отменять.
Но для себя решила, что если что никаких биопсий делать не буду, все это бреееед!!!

Танюш, как ощущения??? Пинашки не чувствуешь??? У тя в районе пупка не тянет, не режет??? У меня иногда режет после еды, что это может быть????

Я тоже это хотела тебе предложить - я как начала ее пить - в этом же цикле заБ, до этого 4 месяца овули не было, а тут так закололо, что я поняла - вот она О! :)

Привет всем!
Привет! А я в следующем цикле заБ, а до этого 1,5 года не получалось, хотя О была. И пропила то БМ всего один месяц.

Я, Ален, пила весь месяц, начиная со дня последней капельки М и до начала новых. Но у меня тогда задержка была 4 дня. Я перестала пить БМ и они начались...
Попробуй, чем черт не шутит!!! ;)

А я еще получила вчера результаты на гормоны щитовидной железы. Помните, писала, что нащупали увеличение. Так вот все гормоны в норме. Эндокринолог сказала пить йоомарин 200 вместе с витрумом форте, где уже есть 150 мг йода. Я не буду пока. Отправила на УЗИ щитовитки:wife: Вот, что этим врачам явно не ймется, куда-нибудь отправить, тож не пойду!!! Идиотизм!

Nywik
11.03.2011, 14:44
Девочки, а как вы пили БМ? Только во второй фазе или весь цикл?

я начала за пару дней до О, до этого просто не знала про БМ, ну и в этом же цикле результат в линеечке! :love:

tangerine
11.03.2011, 15:17
Девочки, спасибо, что ответили! У меня БМ дома есть, начну с завтрашнего дня, думаю хуже не будет, все равно для лечения кисты прописывают прогик в виде дюфа или утрика.

Красотулечка86
11.03.2011, 16:00
Девочки, спасибо, что ответили! У меня БМ дома есть, начну с завтрашнего дня, думаю хуже не будет, все равно для лечения кисты прописывают прогик в виде дюфа или утрика.

Давай!!! Главное верить!!!!:flower:

~Lisenok~
11.03.2011, 16:17
хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ
;)
чих

~Lisenok~
11.03.2011, 16:17
оййййййййййййййййййййййййййй
то есть ням!

~Lisenok~
11.03.2011, 16:25
сегодня день Х

Красотулечка86
11.03.2011, 16:30
сегодня день Х

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно чих???? ;)

~Lisenok~
11.03.2011, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно чих???? ;)

вряд ли, только большущее чудо если

Nywik
11.03.2011, 19:08
Леся, что уже месяц прошел???????????????????????????????????? :009:
В чем будет выражаться день Х, будешь ждать М? И если не придут - то завтра тестик? ;)

Liza-Lizavetka
11.03.2011, 19:21
привет, девульки :flower:
Liza-Lizavetka[/B], а ты в каком РД будешь рожать???
Как самочувствие??? Чуть-чуть осталось совсем!!!

Я вот тож теперь переживаю, что будет ненормальный результат. Я ведь тож утрик слоновьями дозами принимаю. Вот, только начала отменять.
Но для себя решила, что если что никаких биопсий делать не буду, все это бреееед!!!
А я еще получила вчера результаты на гормоны щитовидной железы. Помните, писала, что нащупали увеличение. Так вот все гормоны в норме. Эндокринолог сказала пить йоомарин 200 вместе с витрумом форте, где уже есть 150 мг йода. Я не буду пока. Отправила на УЗИ щитовитки:wife: Вот, что этим врачам явно не ймется, куда-нибудь отправить, тож не пойду!!! Идиотизм!

ага, уже совсем скоро :fifa: вчера пакеты в РД собрала.
собираюсь рожать по сертификату в 17(11)РД, что на Леснозаводской.

про щитовидку - я не пила йодомарин дополнительно. эндокринолог сказала - достаточно того, что есть в витаминных комплексах. если в витрум форте йод есть - то и хватит.
и это при том, что у мня тироксин был понижен. я L-тироксин месяц пропила и все нормализовалось. а узи эндокринолог сказала сделать месяца через 2-3 после родов.

оййййййййййййййййййййййййййй
то есть ням!
:)):))
сегодня день Х
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anna78rus
11.03.2011, 20:09
сегодня день Х

:091::091::091::091:
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Красотулечка86
11.03.2011, 21:14
привет, девульки :flower:

ага, уже совсем скоро :fifa: вчера пакеты в РД собрала.

про щитовидку - я не пила йодомарин дополнительно. эндокринолог сказала - достаточно того, что есть в витаминных комплексах. если в витрум форте йод есть - то и хватит.
и это при том, что у мня тироксин был понижен. я L-тироксин месяц пропила и все нормализовалось. а узи эндокринолог сказала сделать месяца через 2-3 после родов.

Приветик!
Я ведь тоже там собираюсь. Так и думала, что ты там будешь, потому как рядышком совсем и хвалят его! ТОлько я думаю еще заплатить акушерке или бесплатно рожать все-таки. А ты там была? На консультацию ходила?

Вот, и я также думаю про йдомарин, что достаточно его и в комплексных витаминах.

Амадина
11.03.2011, 22:15

Танюш, как ощущения??? Пинашки не чувствуешь??? У тя в районе пупка не тянет, не режет??? У меня иногда режет после еды, что это может быть????

Это может быть кишечник. У тебя со стулом проблем нет?

Пинашки не чувствую. даже бояться начала- всё ли в порядке? Правда говорят, что когда мелкий на передней стенке, то пинашки можно недельке на 20 ждать, и не сильные.. Вся надежда на это, а до УЗИ еще месяц... эх...

чих

:091: :091: :091: хоть бы и правда чих оказался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
11.03.2011, 22:18
Леся, что уже месяц прошел???????????????????????????????????? :009:
В чем будет выражаться день Х, будешь ждать М? И если не придут - то завтра тестик? ;)

ага.уже месяц пролетел, скоро и второй пролетит :))
должны начаться сегодня, и кажется начинаются. Ура,что и без утрика цикл выровнялся, а ведь до лапары я о таком только мечтала :)
плохо,что начинаются.

AlenushkaSpb
11.03.2011, 23:31
Девули, всем приветочки!!!! :love::love::love:
Спасибо вам огромное за поздравления!!!!:)
Читаю вас регулярно, писать пока нечего - вся в работе :flower:
Лесюня, тебе кулачков ;););););)
И всем-всем удачи девули :flower:

Хатико
12.03.2011, 10:59
Всем приветик, читаю редко, да и в инете не часто бываю

Аленочка поздравляю с днем рождением!!!!!!!!!

Лизонька посмортела на твою линеечку, скоро значит бум поздравлять тебя!!чихай по чаще

Выходные!!!!!!!:080::080::080:

хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ
;)

мимо не могу пройти

я все словила и слопала!!!!!!!!!

~Bambini~
12.03.2011, 13:28
Добрый день!!!

Лиза удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня день Х

:091::091::091::091::091:

должны начаться сегодня, и кажется начинаются. Ура,что и без утрика цикл выровнялся, а ведь до лапары я о таком только мечтала :)
плохо,что начинаются.

Леся, так что с М? Надеюсь не начались:091::091::091:

Алена, привет! Ну ты и пропала, а я то думаю, кого поздравляют, что за Алена еще у нас есть:wife::wife::wife: Не пропадай!!!
Как дела?

А главное, С прошедшим тебя Днем Рождения!!!

~Lisenok~
12.03.2011, 20:31
я их на будущее соберу :) пригодятся!

Леся, так что с М? Надеюсь не начались:091::091::091:

да а куда им дется то :))
главное в срок!
и еще..на утрике они переносились в разы легче, а сегодня думала повешусь!

Красотулечка86
12.03.2011, 21:43
Добрый вечер!

Это может быть кишечник. У тебя со стулом проблем нет?

Пинашки не чувствую. даже бояться начала- всё ли в порядке? Правда говорят, что когда мелкий на передней стенке, то пинашки можно недельке на 20 ждать, и не сильные.. Вся надежда на это, а до УЗИ еще месяц... эх...

Да нет вроде, только единственно, что заметила стул стал тёмный, думаю от витаминов.
Все по-разному начинают ощущать пинашки, у меня подруга только на 20 недельке и почувствовала))). Ты на 21 будешь УЗИ делать??? Пузик то большой уже???

плохо,что начинаются.

Ну хорошо, что цикл выровнялся, уже прогресс!!! Чудо не за горами, верь!!!!:flower:

Лиз, ты по возможности фамилии врачей, акушерок запомни, которые у тебя будут. Потом мне все расскажешь!!! ))))
Еще не рожаешь?;)

~Bambini~
12.03.2011, 22:18
главное в срок!
Да что ж это такое.:015::015::015:

Солнышко держись, боли эти, неприятная штука.

~Lisenok~
12.03.2011, 22:35
Да что ж это такое.:015::015::015:

Солнышко держись, боли эти, неприятная штука.

держусь, они уже почти прошли :)
да я от этого то месяца вообще ничего не ждала, Овулька ж не там была :) (хотя всегда есть надежда на чудо)

Амадина
13.03.2011, 00:26
Все по-разному начинают ощущать пинашки, у меня подруга только на 20 недельке и почувствовала))). Ты на 21 будешь УЗИ делать??? Пузик то большой уже???

Моя сестра тоже на 20 неделе почувствовала.. На УЗИ в начале апреля пойду, в 21 неделю, как врач сказал :008: поскорее бы :091:
Пузик есть, но с по сравнению с тем, какой был до Б, то он не очень сильно увеличился.. или это мне так сверху кажется? :016: Может не замечаю растет ли он, потому что часто его вижу? :))

А как твой пузик? Шевелюшки есть? :008:

Хочушки, вам специальные, пока не определенные по полу, АААПППЧЧЧХХХИИИ

Амадина
13.03.2011, 00:28
главное в срок!

Я от таких болей пила триган Д (или Е).. че та меня память подводить стала :009:

Хатико
13.03.2011, 00:59
Моя сестра тоже на 20 неделе почувствовала.. На УЗИ в начале апреля пойду, в 21 неделю, как врач сказал :008: поскорее бы :091:
Пузик есть, но с по сравнению с тем, какой был до Б, то он не очень сильно увеличился.. или это мне так сверху кажется? :016: Может не замечаю растет ли он, потому что часто его вижу? :))

ой слопала

Девчонки приветитки , скажите ни у кого знакомые не сдают комнату не дорого, если да то напишите в лс

Амадина
13.03.2011, 16:31
Девчонки приветитки , скажите ни у кого знакомые не сдают комнату не дорого, если да то напишите в лс

у меня подружка на Ржевке сдавала, если интересует, то могу спросить сдает ли сейчас.

Liza-Lizavetka
13.03.2011, 17:52
Привет всем!!!

Добрый вечер!

Да нет вроде, только единственно, что заметила стул стал тёмный, думаю от витаминов.

Ну хорошо, что цикл выровнялся, уже прогресс!!! Чудо не за горами, верь!!!!:flower:

Лиз, ты по возможности фамилии врачей, акушерок запомни, которые у тебя будут. Потом мне все расскажешь!!! ))))
Еще не рожаешь?;)

не, еще не рожаю :))
хорошо, по возможности постараюсь запомнить фамилии ;)

держусь, они уже почти прошли :)
да я от этого то месяца вообще ничего не ждала, Овулька ж не там была :) (хотя всегда есть надежда на чудо)

Леся,
АААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на следующий цикл ;)

и на всех хочушек
ААААААААААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ

А у мня седня пробка отходить начала :008: но совсем махонький кусочик такой, клейковиной какой-то.
Живот и спину потягивает периодически, но ет у мня уже давно - где-то вторую неделю.
Так что ждем-с :017:

Красотулечка86
13.03.2011, 18:41

А мне говорили с 20-22 делать УЗИ. Тоже наверное в 21 пойду. Ага, поскорей бы.
Мой пузик растет, уже сидеть не удобно. Хотя мне кажется, что мелковат все равно. Хочууу уже большой.
Знаешь, по поводу шевелюшек, иногда кажется, что чувствую, но очень слабенько. Мне уже начало казаться аж с 11 недельки. Так что не знаю, воображение это или и в правду:016:. Булькает во всю.

А ты утрик как решила отменять? По 100 в неделю???

ой слопала

Мы скоро с квартиры (1кк) на Пискаревке съезжаем. Не интересует квартира??? Не дорого.

Привет всем!!!

А у мня седня пробка отходить начала :008: но совсем махонький кусочик такой, клейковиной какой-то.
Живот и спину потягивает периодически, но ет у мня уже давно - где-то вторую неделю.

Ой, пробка - это все уже скоро совсем, совсем!!!!:love:

Ну и я что ли почихаю:
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ

Амадина
13.03.2011, 23:17

Запоминай фамилии, явки, пароли и № рд ;)

пробка отходит? Ой, это же совсем чуть-чуть осталось до встречи с дочей :love:

Мой пузик растет, уже сидеть не удобно. Хотя мне кажется, что мелковат все равно. Хочууу уже большой.
Знаешь, по поводу шевелюшек, иногда кажется, что чувствую, но очень слабенько. Мне уже начало казаться аж с 11 недельки. Так что не знаю, воображение это или и в правду:016:. Булькает во всю.

да, по 100мг в неделю- я его уже во всю отменяю.. А вот большой живот я не хочу :008: Хочу маленький :091:
А про шевелюшки.. Не знаю шевелюшки ли это, но иногда бывает такое ощущение, будто крылышки бабочки живот внутри задевают :)) щекотно :004:

Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:19
Привет всем!!!

Леся,
АААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на следующий цикл ;)

и на всех хочушек

Слизнула чих с монитора!!!! :019:

Кулачков тебе на легкие роды!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:20

Мы скоро с квартиры (1кк) на Пискаревке съезжаем. Не интересует квартира??? Не дорого.

Ой, пробка - это все уже скоро совсем, совсем!!!!:love:

Ну и я что ли почихаю:

ням!!!! :019:

Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:21
Запоминай фамилии, явки, пароли и № рд ;)

пробка отходит? Ой, это же совсем чуть-чуть осталось до встречи с дочей :love:

да, по 100мг в неделю- я его уже во всю отменяю.. А вот большой живот я не хочу :008: Хочу маленький :091:
А про шевелюшки.. Не знаю шевелюшки ли это, но иногда бывает такое ощущение, будто крылышки бабочки живот внутри задевают :)) щекотно :004:

Это оно....я тоже так шевелюшки чувствовала...

tangerine
14.03.2011, 10:24
Привет всем!!!

и на всех хочушек

Ну и я что ли почихаю:

Все чихи соберу :019::019::019::019::019::019::019:

Девулечки, а я в субботу сходила таки в Аполлон к Инне Каземировне. Она меня очень успокоила и настроила, что все будет хорошо, что ничего криминального у меня нет! Сказала, что повышен эстрогенный фон, и надо его уравновесить прогиком. Вот до лета буду принимать прогик и отслеживать состояние по узи, а дальше видно будет!
Вообще она произвела на меня хорошее впечатление, а очереди к ней стояли девушки, пришедшие просто так без приема, просто поблагодарить и поздравить с 8 марта, многие были с фотографиями новорожденных!! Это производит впечатление! В общем договорились с ней, что на след цикл я делаю узи на 12 дц и звоню ей, будем решать как быть по ситуации

~Lisenok~
14.03.2011, 13:16
АААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] тебе на следующий цикл ;)

няяяяяяяяяяяяяямммммммммммммммм
спасибо! скоро уже не сможешь чихать ;)
совсем-совсем неможко осталось :)
пусть все пройдет легко-легко!

Ну и я что ли почихаю:
да ты уж совсем редко на нас чихаешь! жадная ;)
няммммммммммммммммммммммммммммммм

~Lisenok~
14.03.2011, 14:11
девочки, не пугайтесь,это я :)
решила не палить свою собаку на просторах инета

Амадина
14.03.2011, 17:32
Девули привет :flower:

Это оно....я тоже так шевелюшки чувствовала...

Всё, успокоилась :008: А нормальные пинашки когда начались?

Все чихи соберу :019::019::019::019::019::019::019:

Девулечки, а я в субботу сходила таки в Аполлон к Инне Каземировне. Она меня очень успокоила и настроила, что все будет хорошо, что ничего криминального у меня нет! Сказала, что повышен эстрогенный фон, и надо его уравновесить прогиком. Вот до лета буду принимать прогик и отслеживать состояние по узи, а дальше видно будет!
Вообще она произвела на меня хорошее впечатление, а очереди к ней стояли девушки, пришедшие просто так без приема, просто поблагодарить и поздравить с 8 марта, многие были с фотографиями новорожденных!! Это производит впечатление! В общем договорились с ней, что на след цикл я делаю узи на 12 дц и звоню ей, будем решать как быть по ситуации

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть она поможет :flower:

девочки, не пугайтесь,это я :)
решила не палить свою собаку на просторах инета

я сначала решила, что у нас новенькая :004:

/////////////
пожалуюсь:
Я наверное схожу с ума, т.к. для игры гормонов думаю позновато..:065:

Лежим с мужем, смотрим телек, по стс начинается реклама каких-то Ворониных и в этой рекламе пожилой дядька ест курицу.. Как же он ее ВКУСНО ЕСТ! :019: Я понимаю, что готова прямо сейчас продать Родину за куру-гриль.. Говорю мужу: "Купи, хочу, просто сил никаких нет!" А он засмеялся, сказал, что 5 минут назад я хотела виноград... Но я реально курицу хочу больше винограда и всего остального.. Я как разревелась :0009: , слезы не унять, так курицу хочется и еще себя жаль, что муж мне эту курицу покупать не хочет.. В общем муж со словами: "Такого еще не было!" убежал в магазин..

И еще на днях говорю мужу, что хочется чего-нибудь вкусненького... Он мне: "Чего именно?" Знаете, что я ему ответила? Доширак и тушенку! :0099: Вы бы его глаза в этот момент видели.. :065:

~Lisenok~
14.03.2011, 17:34
Лежим с мужем, смотрим телек, по стс начинается реклама каких-то Ворониных и в этой рекламе пожилой дядька ест курицу.. Как же он ее ВКУСНО ЕСТ! :019: Я понимаю, что готова прямо сейчас продать Родину за куру-гриль.. Говорю мужу: "Купи, хочу, просто сил никаких нет!" А он засмеялся, сказал, что 5 минут назад я хотела виноград... Но я реально курицу хочу больше винограда и всего остального.. Я как разревелась :0009: , слезы не унять, так курицу хочется и еще себя жаль, что муж мне эту курицу покупать не хочет.. В общем муж со словами: "Такого еще не было!" убежал в магазин..

И еще на днях говорю мужу, что хочется чего-нибудь вкусненького... Он мне: "Чего именно?" Знаете, что я ему ответила? Доширак и тушенку! :0099: Вы бы его глаза в этот момент видели.. :065:

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

доширак с тушенкой особенно понравились!

~Lisenok~
14.03.2011, 17:34
я сначала решила, что у нас новенькая :004:

пусть я буду новенькой, ведь новичкам тут везет :)

Амадина
14.03.2011, 17:35
Была у генетика, отчитываюсь:
зашли с мужем в кабинет, там сидели врач и практикантка ( или помощница?). Всю беседу с нами разговаривала девушка, врач только поздоровался и попрощался.
Сначала был стандартный опрос о болезнях, патологиях и вредных привычках, так же спросила про токс и прием лекарств (я ей про утрик сообщила). Плавно подводили к тому, что хотя результаты в пределах нормы, но так один на нижнем, а другой на верхнем показателе, то есть риск родить ребенка с СД, и вот поэтому, чтобы я не нервничала, желательно ( точнее очень нужно) сделать прокол.. Я начала ей говорить про то, что на результаты влияет и наличие токса и прием утрика, на что она мне сообщила: "у нас нет точно подтвержденных данных о влиянии данных факторов на результаты анализа.." Короче моя осведомленность о проколе, возможных осложнениях и категорический отказ его делать девушке не понравились :046: Еще она пыталась нас убедить, что большинство мамочек сами настаивают на этой процедуре :010:
Потратив на всё общение 15 минут мы расстались с таким условием: сделать УЗИ в 20-22 недели и с результатом приехать к ним в центр, естественно предварительно записавшись..
Муж был очень недоволен тем, что нам пришлось потратить 2 часа на дорогу ради 15-минутной беседы ни о чём.. :015:

Амадина
14.03.2011, 17:37
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

доширак с тушенкой особенно понравились!

ага, сама с ужасом о своем желании думаю :))

пусть я буду новенькой, ведь новичкам тут везет :)

АААПППЧЧЧХХХИИИ новичку ;)

~Lisenok~
14.03.2011, 17:43
АААПППЧЧЧХХХИИИ новичку ;)

няяяяяяяяяяяяям как новичок!

мусеха
14.03.2011, 18:39
Всем привет!:support: Леся, пусть новая ава притянет аиста!!!:flower::flower::flower:

Танюха, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все хорошо, ты сама знаешь! И лишние волнения ни к чему! Желаю хорошего узи!:flower:

Лиза, у меня роды начались через пару дней после отхождения пробки!:073: Так что ждемс!!!:love:

Алена, хорошо, когда доверяешь своему врачу! Мне почему-то кажется, что скоро у вас все получится! ТТТ Держи хвост пистолетом!:support:

Читаю вас редко, но все же не забываю! Чмок!:love:

~Lisenok~
14.03.2011, 18:41
спасибо, Юль!
Чмок тебя тоже! у вас как дела?

tangerine
14.03.2011, 18:47
Всем привет!
Алена, хорошо, когда доверяешь своему врачу! Мне почему-то кажется, что скоро у вас все получится! ТТТ Держи хвост пистолетом!:support:

Читаю вас редко, но все же не забываю! Чмок!:love:

Юля, привет!!! Как сама? Как Ванечка?

Ты же у нас прорицательница.. хоть бы уже скоро

И тебе чмоки!!! :008:

Амадина
14.03.2011, 19:03
Танюха, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все хорошо, ты сама знаешь! И лишние волнения ни к чему! Желаю хорошего узи!:flower:

Liza-Lizavetka
14.03.2011, 20:04
Привет, девульки!!!

Была у генетика, отчитываюсь:
зашли с мужем в кабинет, там сидели врач и практикантка ( или помощница?). Всю беседу с нами разговаривала девушка, врач только поздоровался и попрощался.
Сначала был стандартный опрос о болезнях, патологиях и вредных привычках, так же спросила про токс и прием лекарств (я ей про утрик сообщила). Плавно подводили к тому, что хотя результаты в пределах нормы, но так один на нижнем, а другой на верхнем показателе, то есть риск родить ребенка с СД, и вот поэтому, чтобы я не нервничала, желательно ( точнее очень нужно) сделать прокол.. Я начала ей говорить про то, что на результаты влияет и наличие токса и прием утрика, на что она мне сообщила: "у нас нет точно подтвержденных данных о влиянии данных факторов на результаты анализа.." Короче моя осведомленность о проколе, возможных осложнениях и категорический отказ его делать девушке не понравились :046: Еще она пыталась нас убедить, что большинство мамочек сами настаивают на этой процедуре :010:
Потратив на всё общение 15 минут мы расстались с таким условием: сделать УЗИ в 20-22 недели и с результатом приехать к ним в центр, естественно предварительно записавшись..
Муж был очень недоволен тем, что нам пришлось потратить 2 часа на дорогу ради 15-минутной беседы ни о чём.. :015:

ну вот у мня было так же.
тольк узи пришлось делать чуток пораньше.
вобщем - все у вас хорошо :flower:
и удачи на узи!!!!

Лиза, у меня роды начались через пару дней после отхождения пробки!:073: Так что ждемс!!!:love:

ой, Юльк :001:
я все-таки надеюсь, что пробка еще не целиком вышла. вчера была клейкая слизь размером с 5-копеечную монету. и усе. больше ничего. ща просто выделений больше стало. а еще кажись кишечник чистится - седня уже 3 раза сходила :008:
но рожать пока нихачу...

няяяяяяяяяяяяям как новичок!

и я на тебя, как на новичка, чихну
ААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ