PDA

Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Красотулечка86
20.03.2011, 23:39
ну мимо такого чиха не пройти слоапала и съела

девчонки с первыми пинашками вас

Спасибки!!!!:)

anna78rus
21.03.2011, 08:51
Раз грудь полная - может посцеживаться и допаивать из бутылки, может он ленивый сосун?
Ань, он съедает обе сиськи и через час опять требует еды, а ее к тому времени еще нет! Поэтому и делаю вывод, либо мало, либо я не сытная!
Стараюсь редко докармливать....в основном перед сном на ночь...и то, сегодня ночью даже после докорма через 2 часа проснулся есть!
Что же они хотят такого глобального найти, если первое УЗИ было хорошим? :010:
В ЖК у нас узистка зверь.. Я с ней до Б намучилась и больше видеть ее не хочу.. Хожу на УЗИ в роддом..
..

Ты в какой р.д ходишь? в 18м на узи сидит один из лучших генетиков города;)

Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!:support::080:

Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 10:13
Приветик всем!!!
А мы пинаемся уже (ттт чнс). Я все ждала 20 недели, по отзывам да и вообще первый раз говорят поздно чувствуешь, а почувствовала реальный пинок аж в 16,4 недель. А вчера видимо переворачивался, с одной стороны аж бугорок появился, оттолкнулся и пропал, забавно:) :) мило:love:.

Завтра идем на плановый прием к Г. Куча вопросов ей задать хотела за этот месяц, а уже все и не вспомнить.

Танюш, как вы? Пинашки почувствовала???
Вообще на второе УЗИ отправляют на 20-22неделе. Я, судя по вашим отзывам, решила уже давно пойти на 21 недельке. И я считаю нечего раз в неделю подряд делать два УЗИ. Определись сама и сделай одно. Я тоже уже буду 4-ое делать.

Лизок, ты там как??? Не родила еще?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачные роды!!!!:flower::flower::flower:

и

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
:0092:

Чувствительность пинков зависит от того по какой стенке идет плацента, у тебя она видимо на чувствительной стороне....Поздравляю с пинашками!!!! Ну и ням...чих слизнула...:019:

Liza-Lizavetka
21.03.2011, 10:34
Девочки, привет:073:

Я еще тут :019:

Иришка, с первыми пинашками тебя! :flower:
А у меня такие пинашки :001: Я удивляюсь, как ей там места-то хватает :)) Каааак попу оттопырит, головой каааааак надавит, у мня чуть не искры из глаз :)

Танюшка, ты решай сама, куда пойти. Думаю, надо болт забить и идти в 21 неделю где-то, если не хочешь дважды ходить.
И все будет хорошо :flower:

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб малыш наедался :flower:
смешанное кормление как понимаю - это тяжело.. но если надо - то что поделать.

Хочушки-планирушки
АААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

~Lisenok~
21.03.2011, 13:19
Хочушки-планирушки

няяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммм

ты когда в РД уже поедешь??:wife::wife:
и кстати,у тебя есть чей-нибудь наш телефон?

Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 14:06

Иришка, с первыми пинашками тебя! :flower:
А у меня такие пинашки :001: Я удивляюсь, как ей там места-то хватает :)) Каааак попу оттопырит, головой каааааак надавит, у мня чуть не искры из глаз :)

Танюшка, ты решай сама, куда пойти. Думаю, надо болт забить и идти в 21 неделю где-то, если не хочешь дважды ходить.
И все будет хорошо :flower:

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб малыш наедался :flower:
смешанное кормление как понимаю - это тяжело.. но если надо - то что поделать.

Хочушки-планирушки
Ням...:019:

Liza-Lizavetka
21.03.2011, 14:22
няяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммм

ты когда в РД уже поедешь??:wife::wife:
и кстати,у тебя есть чей-нибудь наш телефон?

:004: в РД раньше четверга не собираюсь :fifa:
у мня у мамы завтра др, я хочу еще вкуснях полопать :073::065:

неа, телефона ничьего неть :016:
кинь мне свой в личку ;)

Амадина
22.03.2011, 02:17
Девочки, привет! :flower: Сегодня была у двоюродной сестры на дне рождения.. Пришлось сообщить о Б, попросила никому об этом не говорить, но зная тетю и сестру думаю, что максимум через 2 недели будет знать вся наша семья и + соседи и подруги тетки.. :010:

Бедняжка, представляю, что ты испытала:001:

Ага, я несколько дней была в полной прострации, а уж про истерику после первого УЗИ можно даже не упоминать - меня муж пару часов точно успокоить не мог.. :wife:
Леся знает, я ей отчитывалась, т.к. кроме мужа о 2 // никто не знал.. Спасибо Лесе и всем, кто меня тут поддерживал :flower:

Приветик всем!!!
А мы пинаемся уже (ттт чнс). Я все ждала 20 недели, по отзывам да и вообще первый раз говорят поздно чувствуешь, а почувствовала реальный пинок аж в 16,4 недель. А вчера видимо переворачивался, с одной стороны аж бугорок появился, оттолкнулся и пропал, забавно:) :) мило:love:.

Танюш, как вы? Пинашки почувствовала???
Вообще на второе УЗИ отправляют на 20-22неделе. Я, судя по вашим отзывам, решила уже давно пойти на 21 недельке. И я считаю нечего раз в неделю подряд делать два УЗИ. Определись сама и сделай одно. Я тоже уже буду 4-ое делать.

УРА!!! С пинашками!!! А у меня последнее время вообще тишина... Даже крылышек бабочки не чувствуется :041: Страшно хочется на УЗИ или хотя бы сердечко услышать :091:

Ты в какой р.д ходишь? в 18м на узи сидит один из лучших генетиков города;)

в 18 р.д. хожу.. А лучший генетик - это кто? Их там 2: Куз и еще один мужчина (вроде Парцалис).. Первое УЗИ делал Куз, очень милый дядечка :008:
Хочу к одному из лучших генетиков города :091:

anna78rus
22.03.2011, 10:14
в 18 р.д. хожу.. А лучший генетик - это кто? Их там 2: Куз и еще один мужчина (вроде Парцалис).. Первое УЗИ делал Куз, очень милый дядечка :008:
Хочу к одному из лучших генетиков города :091:

Парцалис))))))))))
я и к тому и к тому хожу- довольна)))))
сразу предупреждаю...не надо ему ни чего говорить...о прошлом узи и твоих раздумьях...если увидит проблему-скажет, а если нет-то ее и нет! не любит он когда в его коллегах сомневаются, а уж тем более МПЦ и МГЦ!!! он характерный дядька, может обидится и отчитать!))) у него, кстати 3я доча родилась недавно))) надо к нему мужа послать на семинар изготовления деФок!!!:))

~Lisenok~
22.03.2011, 11:33
Ага, я несколько дней была в полной прострации, а уж про истерику после первого УЗИ можно даже не упоминать - меня муж пару часов точно успокоить не мог.. :wife:
Леся знает, я ей отчитывалась, т.к. кроме мужа о 2 // никто не знал.. Спасибо Лесе и всем, кто меня тут поддерживал :flower:

да уж, напереживалась ты тогда
хорошо,что все хорошо!
:flower::flower::flower::flower:

Амадина
22.03.2011, 13:52
Девочки, добрый день!

Парцалис))))))))))
я и к тому и к тому хожу- довольна)))))
сразу предупреждаю...не надо ему ни чего говорить...о прошлом узи и твоих раздумьях...если увидит проблему-скажет, а если нет-то ее и нет! не любит он когда в его коллегах сомневаются, а уж тем более МПЦ и МГЦ!!! он характерный дядька, может обидится и отчитать!))) у него, кстати 3я доча родилась недавно))) надо к нему мужа послать на семинар изготовления деФок!!!:))

Спасибо, значит к нему и запишусь.. Прошлое УЗИ было хорошим :008: а я сына хочу, тока мужу об этом не говорю, чтобы можно было поспорить о пузожителе :004: Хотя и дочке тоже буду очень рада :love:

да уж, напереживалась ты тогда
хорошо,что все хорошо!
:flower::flower::flower::flower:

:flower:

~Bambini~
22.03.2011, 14:17
Юля, с пинашками Вас!!!:flower::flower::flower:УРА!!! С пинашками!!! А у меня последнее время вообще тишина... Даже крылышек бабочки не чувствуется :041: Страшно хочется на УЗИ или хотя бы сердечко услышать :091:

:

Помню я на этом сроке тоже загонялась, то бьеться, то нет:)):wife::wife::wife:
Все хорошо, постоянно его ощущать ты будешь позже. У меня тоже несколько дней подряд слабо пинался и редко очень, пошла на плановое УЗИ, а он там крутиться не уловить, а я ничегошеньки не чуствовала, тогда и успокоилась:)

Амадина
22.03.2011, 14:24
Юля, с пинашками Вас!!!:flower::flower::flower:

Помню я на этом сроке тоже загонялась, то бьеться, то нет:)):wife::wife::wife:
Все хорошо, постоянно его ощущать ты будешь позже. У меня тоже несколько дней подряд слабо пинался и редко очень, пошла на плановое УЗИ, а он там крутиться не уловить, а я ничегошеньки не чуствовала, тогда и успокоилась:)

У меня когда узист его своим датчиком его по пузу гонял, пытался уговорить перевернуться или остановиться, чтобы размеры снять, так он так давил, что я все барахтанья в животе почувствовала :)) Ощущение было, что шилопоп от датчика пытается уплыть :004: и фоткаться он отказался, вертелся, как уж на сковородке :046:

/////

Девочки, еще вопрос: сходить к Парцалису в 19, 20 или в 21 неделю? Раз он хороший специалист, то он же все сможет разглядеть и в 21 неделю?

Амадина
22.03.2011, 14:25
Лиза, ты еще с нами? ;) :flower:

Хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ

~Lisenok~
22.03.2011, 15:00

наверное у меня уже склероз, но какую Юлю ты поздравляешь?

Хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммммммммм ммммммммм

~Lisenok~
22.03.2011, 15:01
где наша Иркюль?????? ей же тоже пора!

Амадина
22.03.2011, 15:19
Девочки, точнее мамочки, а как выбрать бандаж?

tangerine
22.03.2011, 15:21
девочки, всем привеет!

Хочушки-планирушки

:019::019::019::019::019: ням ням ням Выдержанные чихи

Лизок, вот уже и срок почти подошел, так быстро пролетели эти 9 месяцев... я помню, когда ты к нам пришла, и как заБ. А уже совсем скоро на ручках будет сидеть маленькая Аленка.. Удачных и легкийх тебе родов. пусть все пройдет гладко и для тебя и для твоей принцессы :flower::flower::flower:

Приветик всем!!!

Завтра идем на плановый прием к Г. Куча вопросов ей задать хотела за этот месяц, а уже все и не вспомнить.

и

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
:0092:

:019::019::019:
Привееет!! Поздравляю с пинашками!! Даже не верится, что время так быстро летит! Как к Г сходила?

anna78rus
22.03.2011, 15:22
Девочки, точнее мамочки, а как выбрать бандаж?

О! давай я те свой отдам???

Liza-Lizavetka
22.03.2011, 16:38
Всем привет:support:

аха :073:

Лизок, вот уже и срок почти подошел, так быстро пролетели эти 9 месяцев... я помню, когда ты к нам пришла, и как заБ. А уже совсем скоро на ручках будет сидеть маленькая Аленка.. Удачных и легкийх тебе родов. пусть все пройдет гладко и для тебя и для твоей принцессы :flower::flower::flower:

:008: спасибо за добрые слова, Ален :flower:

ААААААААААААААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИ ИИИ на тебя ;)
как дела твои?

мне седня рожать низзя. у мня у мамы д.р.
я вот испекла и украсила торт. нарезала крабовый салат. еще буду тушить курицу с картошкой. потом надо дождаться маму, все это поесть :019: ну а потом можно рожать :065:

Liza-Lizavetka
22.03.2011, 16:39
где наша Иркюль?????? ей же тоже пора!

да, чего-то не видать :016:

anna78rus
22.03.2011, 16:47
Всем привет:support:

я вот испекла и украсила торт. нарезала крабовый салат. еще буду тушить курицу с картошкой. потом надо дождаться маму, все это поесть :019: ну а потом можно рожать :065:

Поздравляем маму!
А поесть то надо...и выпить чего нибудь легкого! А то потом не скоро ты курочки съешь и винца попьешь!!!:))
Хотя я тут пару глодков пива хряпнула, девочки(!!!) думала сиськи взорвуться, а потом почитала, что оно стимулирует приход молока!

~Lisenok~
22.03.2011, 16:52
так может сделаешь маме подарок :073::073::073::073:
Поздравляем маму!
А поесть то надо...и выпить чего нибудь легкого! А то потом не скоро ты курочки съешь и винца попьешь!!!:))
Хотя я тут пару глодков пива хряпнула, девочки(!!!) думала сиськи взорвуться, а потом почитала, что оно стимулирует приход молока!

дааааааааааааааа!!!
у меня же подруге прописывали безалкогольное при пропадающем молоке :)
а все эстрагены виноваты :073:

Liza-Lizavetka
22.03.2011, 17:04
так может сделаешь маме подарок :073::073::073::073:

не, так неинтересно. я поесть хочу :004::004:

Поздравляем маму!

вот!!!

пойду ща в магаз, винца куплю. не знаю, как на меня посмотрят в магазине :065:
но плювать :004:

tangerine
22.03.2011, 18:02
:008: спасибо за добрые слова, Ален :flower:

ААААААААААААААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИ ИИИ на тебя ;)
как дела твои?

:019::019::019: именные слопаю :flower:
У меня все без перемен, воюю с кистами за овулю в неравном бою. Пока что они меня побеждают. Надеюсь скоро ситауция изменится :))

~Bambini~
22.03.2011, 18:36

Упссс...:wife:

Ирочка, с первыми шевелюшками тебя!

Леся, проверяй, теперь не накосячила?:))

Хороший такой план!:)) Одобрям!:):):)

У меня все без перемен, воюю с кистами за овулю в неравном бою. Пока что они меня побеждают. Надеюсь скоро ситауция изменится :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркюль Пуаро
22.03.2011, 19:00
Всем привет! :support:
Тута я, не теряйте) читаю почти регулярно, а чтобы написать - сил не всегда хватает :))

Хочу уже родить!!!!! а то все жду и жду... :)):008:

Как у вас дела?

Liza-Lizavetka
22.03.2011, 19:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liza-Lizavetka
22.03.2011, 19:28
Тута я, не теряйте) читаю почти регулярно, а чтобы написать - сил не всегда хватает :))

Как у вас дела?

а я пдр жду :017:

Красотулечка86
22.03.2011, 21:05
Приветик всем!!!:support:

Юля!!;)

У меня когда узист его своим датчиком его по пузу гонял, пытался уговорить перевернуться или остановиться, чтобы размеры снять, так он так давил, что я все барахтанья в животе почувствовала :)) Ощущение было, что шилопоп от датчика пытается уплыть :004: и фоткаться он отказался, вертелся, как уж на сковородке :046:

/////

Девочки, еще вопрос: сходить к Парцалису в 19, 20 или в 21 неделю? Раз он хороший специалист, то он же все сможет разглядеть и в 21 неделю?

Танюш, с неделькой вас!!!:flower:
А мой через 10 мин. во время УЗИ уснул. И спал в позе, прям как я!!!!
Тогда ничего не чувствовала.

Правильно пишут, что чувствительность наша зависит, где он там прикрепился, по какой стеночке. Так что не переживай. А на УЗИ я вот уже записалась ровно на 21 недельку. Давай тоже на 21 делай. Там уже все видно будет!!!!

Кстати пришли мои рез-ты крови на пороки, ттт все хорошо сказали. Я даже цифры и не видела. Так что зависимость употребления утрика и эти цифры действительно не факт!!!!

;) я сразу поняла, что меня Юлей назвали:046:

девочки, всем привеет!

Привееет!! Поздравляю с пинашками!! Даже не верится, что время так быстро летит! Как к Г сходила?

Спасибки за поздравления!!!
Ага самой не верится!!! Так, что не успеешь оглянуться и ты пинашками обзаведешься!!!;)

К хорошо сходила. Прибавила 1,4кг. Дали мне бесплатные витамины компливит мама, но....зачем...если я пью уже витрум пренаталь...:016: Может подарить????;)
Кстати сказала перерыв в употреблении витаминов не делать, хотя я читала, что надо отдыхать!

Спасибки;)
теперь все верно!!!:)):004:

Аааааа почихушки на Вас!!!!!:017::017::017:

~Lisenok~
22.03.2011, 21:20

агаааааааааааааа

Как у вас дела?
ты главное сразу отпишь, как что ;)
а то уже совсем чуть-чуть осталось :)

да я то тоже поняла :))
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяммм ммммммммммммммм

Иркюль Пуаро
22.03.2011, 21:59

а мне сказали через сколько я рожу, я посчитала, как раз ПДР и получается :))

ты главное сразу отпишь, как что ;)
а то уже совсем чуть-чуть осталось :)

угу, как состояние будет - так скоро я и напишу :)):)):))

Ксени
22.03.2011, 22:45
Девочки, привет, дорогие! :)

У меня сегодня первые пиночки! Да сразу так много! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Прям весь вечер пинается :))
Смотру, еще никто не родил? :015::015::015: Чего ждем? :))
А я вся в учебе и в творчестве :046::046::046: пн, ср, пт - курсы ландшафтного дизайна, а вт, чт - художественная школа. Со следующего четверга еще на цветоведение записалась :))
А в эти пт и сб семинары ну оооооооооочень крутые, один из них будет гуру из Англии про ланд.дизайн рассказывать :)) В-общем, вся в делах :065:
Анализы по щитовидке не очень пришли, но эутирокс все поправит, в остальном, все хорошо!
5 апреля на скрининг иду в 3D :004:

И вообще, апчхиииииииииииииииииии на вас синенькими :))

Гуава
22.03.2011, 23:39
Девочки привет!!!!

Ксеня, а у тебя какой срок, что пинашки чувствуешь?

Амадина
23.03.2011, 00:16
О! давай я те свой отдам???

А у тебя какой? мы сегодня с мужем по Большевиков нагулялись, так я присмотрела себе универсальный, такой хорошенький, правда они только в наличие от 54 или 56 размера остались.. Обещали на следующей неделе завезти :080:

Поздравляем маму!

Так.. Чувствую пора книжечку для полезных советов заводить, а то мой Б мозг уже не всегда справляется с информацией :046:

Как у вас дела?

Девочки, лёгких вам родов! :flower:

У меня сегодня первые пиночки! Да сразу так много! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Анализы по щитовидке не очень пришли, но эутирокс все поправит, в остальном, все хорошо!

УРА! С пинашками тебя :flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

Амадина
23.03.2011, 00:20

Правильно пишут, что чувствительность наша зависит, где он там прикрепился, по какой стеночке. Так что не переживай. А на УЗИ я вот уже записалась ровно на 21 недельку. Давай тоже на 21 делай. Там уже все видно будет!!!!

Кстати пришли мои рез-ты крови на пороки, ттт все хорошо сказали. Я даже цифры и не видела. Так что зависимость употребления утрика и эти цифры действительно не факт!!!!

Спасибо! :flower:
Так до 20 недель одну недельку подождать, а до 21 - целых 2!!! Где терпения взять? :))

Поздравляю с хорошими результатами :flower: А сколько была доза утрика на момент сдачи?
Кстати, там еще влияет возраст и вес будущей мамы.. Так что и эти мои данные сыграли против меня, наверное.

Красотулечка86
23.03.2011, 00:40

А я вся в учебе и в творчестве :046::046::046: пн, ср, пт - курсы ландшафтного дизайна, а вт, чт - художественная школа. Со следующего четверга еще на цветоведение записалась :))
А в эти пт и сб семинары ну оооооооооочень крутые, один из них будет гуру из Англии про ланд.дизайн рассказывать :)) В-общем, вся в делах :065:

О!Приветик!
Поздравляю с пинашками!!!!:flower:

Удачки на УЗИ!!!
Слушай, Ксюш, я видела ты собиралась на лекции в Русский музей. Ходила???
Расскажи мне. Можно в личку!

Спасибо! :flower:
Так до 20 недель одну недельку подождать, а до 21 - целых 2!!! Где терпения взять? :))

Поздравляю с хорошими результатами :flower: А сколько была доза утрика на момент сдачи?
Кстати, там еще влияет возраст и вес будущей мамы.. Так что и эти мои данные сыграли против меня, наверное.

В 20 недель ты уже будешь вся обпиннаная!!! ;) Не торопись!!!
Хотя...можно и в 20, тока тогда уже в 21 не делать!!!!

Доза утрика была 400, а день назад 500. Наверное и вес, и возраст!!! Не переживай!!!

Амадина
23.03.2011, 02:48
В 20 недель ты уже будешь вся обпиннаная!!! ;) Не торопись!!!
Хотя...можно и в 20, тока тогда уже в 21 не делать!!!!

Доза утрика была 400, а день назад 500. Наверное и вес, и возраст!!! Не переживай!!!

что-то слабо верится, что за 6 дней я почувствую пинашки :016:

У меня доза была 600 ) сейчас не переживаю, надеюсь, что Парцалис в отпуск не собирается пока :005:

Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 08:58

Хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ

Ням...:019:

Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 09:05

Юля!!;)

Спасибки за поздравления!!!
Ага самой не верится!!! Так, что не успеешь оглянуться и ты пинашками обзаведешься!!!;)

К хорошо сходила. Прибавила 1,4кг. Дали мне бесплатные витамины компливит мама, но....зачем...если я пью уже витрум пренаталь...:016: Может подарить????;)
Кстати сказала перерыв в употреблении витаминов не делать, хотя я читала, что надо отдыхать!

Спасибки;)
теперь все верно!!!:)):004:

Какие у тебя чихи громкие и вкусные...нямс:019:

Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 09:08

Поздравляю с пиночками!!!! Ням, синенькие как раз мне надо!!!! :019:

anna78rus
23.03.2011, 09:48
А у тебя какой? мы сегодня с мужем по Большевиков нагулялись, так я присмотрела себе универсальный, такой хорошенький, правда они только в наличие от 54 или 56 размера остались.. Обещали на следующей неделе завезти :080:

У меня и ДО и ПОСЛЕродовый, идет до 50р-ра...я его носила с 44 и по 48:008:, но надевала только для работы- стоять тяжело было...после родов тоже редко, так что он у меня мало поюзанный))))

пишу сообщение, а малой в шезлонге на игрухи смотрит....и за гулил!!! львенку, что-то агукает))) :support::support:

tangerine
23.03.2011, 10:10
Доброе утрО!! Спасибо всем за кулачки!

:019::019::019::019: Поздравляю с хорошими анализами! Привет малышу! :support:

а мне сказали через сколько я рожу, я посчитала, как раз ПДР и получается :))

Иришка, Привет!!! :080: Вы с Лизой прямо вровень идете :) Скоро будем вас с пополнением поздравлять! Много много кулачков, чтобы все удачно прошло!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080: Привеееет!!! Ксенечка, с пиночками вас!!! Здоровья тебе и малышу!!

Иркюль Пуаро
23.03.2011, 10:41
Всем ДОБРОГО!!!;)

Иришка, Привет!!! :080: Вы с Лизой прямо вровень идете :) Скоро будем вас с пополнением поздравлять! Много много кулачков, чтобы все удачно прошло!!

Угу :)) поскорее бы уже родить :065:

Девчушки, с пинашками вас) :love:

Ксени
23.03.2011, 11:48
Девочки привет!!!!

Ксеня, а у тебя какой срок, что пинашки чувствуешь?
У меня 19 недель и 3 дня :008:

УРА! С пинашками тебя :flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Спасибки! :)
О!Приветик!
Поздравляю с пинашками!!!!:flower:

Удачки на УЗИ!!!
Слушай, Ксюш, я видела ты собиралась на лекции в Русский музей. Ходила???
Расскажи мне. Можно в личку!

Ириш, приветик! :)
Спасибки! И тебя с пинашками! :flower:
Я собиралась, но со всеми своими факультативами просто не успеваю :(
Еще ведь нужно на фитнес для беременных ходить, через 2 недельки врач, наверное, уже разрешит. Она сказала, что скрининг посмотрим и решим :) У меня без спорта вес прет! :(
Поздравляю с пиночками!!!! Ням, синенькие как раз мне надо!!!! :019:

:080::080::080: Привеееет!!! Ксенечка, с пиночками вас!!! Здоровья тебе и малышу!!

Амадина
23.03.2011, 13:42
Привет, девочки! :flower:

У меня и ДО и ПОСЛЕродовый, идет до 50р-ра...я его носила с 44 и по 48:008:, но надевала только для работы- стоять тяжело было...после родов тоже редко, так что он у меня мало поюзанный))))

пишу сообщение, а малой в шезлонге на игрухи смотрит....и за гулил!!! львенку, что-то агукает))) :support::support:

А у меня до Б вроде 50 был.. или 48? :016:
Недавно с мужем зашли в магазин, хотела себе беременные брючки купить.. Так на меня вроде только 54 размер влез, правда я их на рейтузы мерила.. Без них наверное и 50-52 подошел бы, но снимать их для примерки сил уже не было :010:

"на игрухи смотрит....и за гулил" это так здорово! :love:

Хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ

anna78rus
23.03.2011, 14:35

Недавно с мужем зашли в магазин, хотела себе беременные брючки купить.. Так на меня вроде только 54 размер влез, правда я их на рейтузы мерила.. Без них наверное и 50-52 подошел бы, но снимать их для примерки сил уже не было :010:

оё-ё-й!!! Ты такая большая!?)))))))))))) тогда наверно мой тебе мал!!!

~Lisenok~
23.03.2011, 15:18

Хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ

няяяяяяяяяяяяяям

ой ой,я прочитала "загуглил" и зависла :))

anna78rus
23.03.2011, 15:31
ой ой,я прочитала "загуглил" и зависла :))

чую, нам и до этого не далеко!!! первый раз улыбнулся ай-фону и мышке компьютерной!!!

Амадина
23.03.2011, 15:32
оё-ё-й!!! Ты такая большая!?)))))))))))) тогда наверно мой тебе мал!!!

ага, маленькая и пышная :046: я уже писала здесь каким образом это получилось..

Амадина
23.03.2011, 16:03
Девочки, я записалась на УЗИ к Парцалису на 1 апреля :080: Поскорее бы уже :091:

Цены на 2 скрининг:
1500 руб. обычное УЗИ
2000 руб. объемное УЗИ
2400 руб. объемное с фото и диском

~Lisenok~
23.03.2011, 16:06
ха
тебя число не смущает?
а то еще пошутит :))

Амадина
23.03.2011, 16:08
ха
тебя число не смущает?
а то еще пошутит :))

главное чтобы если и пошутил, то по-доброму :004: меня же пугать нельзя :001: :))

Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 16:50

Хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ

Нямк...:019: Ща наемся чихов и в июне в бой....:))

Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 16:52
Девочки, я записалась на УЗИ к Парцалису на 1 апреля :080: Поскорее бы уже :091:

Цены на 2 скрининг:
1500 руб. обычное УЗИ
2000 руб. объемное УЗИ

Нормальные цены....

tangerine
23.03.2011, 17:19
девочки, сходила я на узи!!

Мое узи получилось двоякое, но все таки хорошего значительно больше!!
разделю на две части:
Суперические новости: Эндометрий 11 мм соответсвует второй фазе , В ЛЯ ЖТ 13*14 мм, в Позадиматочном пр-ве жидность 13 мм . Киста уменьшилась! Сдулась до 22*7мм (была 58*45 мм)
Новости не очень: Яичники мультифоликулярные и увеличены, врач написала (воспаление под вопросом), Есть небольшие жидкостные включения 2-4 мм вдоль цервикального канала (их почему то видят на узи только в этом центре)

Liza-Lizavetka
23.03.2011, 18:13
Девочки, привет!
Я еще здесь, ага :073:

Ксени, с пинашками тебя :flower:
Таня, удачи на узи!!!
И Ксени тож!

По поводу анализов на пороки - Тань, ты права. там и утрик, и возраст, и вес. Так что все это фигня, этот анализ.

разделю на две части:
Суперические новости: Эндометрий 11 мм соответсвует второй фазе , В ЛЯ ЖТ 13*14 мм, в Позадиматочном пр-ве жидность 13 мм . Киста уменьшилась! Сдулась до 22*7мм (была 58*45 мм)
Новости не очень: Яичники мультифоликулярные и увеличены, врач написала (воспаление под вопросом), Есть небольшие жидкостные включения 2-4 мм вдоль цервикального канала (их почему то видят на узи только в этом центре)

Так, кулаков тебе, чтоб киста совсем ушла, и жидкостные включения убрались :015::015::015::015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у мня вот седня точно пробка отошла. мазня розовая началась. и живот потягивает периодически.
мадам моя видимо оч показательно-образцовая - четко ждет ПДР ;)

АААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИ
пока могу :))

tangerine
23.03.2011, 18:21
Девочки, привет!

Так, кулаков тебе, чтоб киста совсем ушла, и жидкостные включения убрались :015::015::015::015:

а у мня вот седня точно пробка отошла. мазня розовая началась. и живот потягивает периодически.

Спасибо!!! АММММ АММ чихи вкусняшные :019::019::019:
Лиза, а может она уже на выход собралась? Ты держи нас в курсе! Кулачков тебе много много!

Liza-Lizavetka
23.03.2011, 19:02
Спасибо!!! АММММ АММ чихи вкусняшные :019::019::019:
Лиза, а может она уже на выход собралась? Ты держи нас в курсе! Кулачков тебе много много!

ну мож и собралась:)
пасип за кулачки:)
периодичности схватываний пока неть. то раз в час, то через 15 минут. то просто тяяяяяяянет. а то схватит.
вобщем пока дома сижу. и мадам оч активно в животе отжигает. вот в ответ на джагу-джагу и прихватывает.

Амадина
23.03.2011, 19:25

разделю на две части:

С хорошим УЗИ :flower:
Киста пусть совсем пройдет, как и включения @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!

Таня, удачи на узи!!!
По поводу анализов на пороки - Тань, ты права. там и утрик, и возраст, и вес. Так что все это фигня, этот анализ.

спасибо! :flower:

УРА! :support: Скоро, совсем скоро твоя доченька у тебя в объятиях окажется :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!

Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 20:04
Девочки, привет!

Таня, удачи на узи!!!
И Ксени тож!

Ням!!!!:019:

Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2011, 20:06
ну мож и собралась:)
пасип за кулачки:)
периодичности схватываний пока неть. то раз в час, то через 15 минут. то просто тяяяяяяянет. а то схватит.
вобщем пока дома сижу. и мадам оч активно в животе отжигает. вот в ответ на джагу-джагу и прихватывает.

Моя так же за день до родов бессилась, а потом притихла резко...Лиз еще раз удачи и кулачков на легкие роды!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксени
23.03.2011, 23:36

А что, уже бандаж пора носить? :001::001::001: Я думала, что где-то к 30 неделям нужно покупать...

Цены на 2 скрининг:
1500 руб. обычное УЗИ
2000 руб. объемное УЗИ
Нормальные цены, я 3D в Отта буду за 3500 делать

разделю на две части:
А что врач-гинеколог говорит, не сонолог, а гинеколог?
Девочки, привет!

Таня, удачи на узи!!!
И Ксени тож!

Ну уже сооооовсем скоренько все будет! давай уже! :support::support::support:

Амадина
24.03.2011, 02:05
А что, уже бандаж пора носить? :001::001::001: Я думала, что где-то к 30 неделям нужно покупать...

Нормальные цены, я 3D в Отта буду за 3500 делать

Бандаж наверное пора, если живот появился, чтобы живот поддержать и спину разгрузить..
Я именно из-за спины его хочу купить :016: мы на днях с мужем погуляли, так у меня так сильно спина разболелась.. жуть.. :010: будто я старушка древняя :ded:

про цены я знаю, но что особенно радует, так это врач, который УЗИ будет делать :008:
да и живу я рядышком совсем с 18 рд :support:

MirraKr
24.03.2011, 09:47
Девульки, всем хай))). сижу сейчас вам пишу, а Мел на коврике развивающем сидит и играет в свои игрухи, так что все при деле).

Девочки.я трубочку ставлю не из-за отсутствия каках, а из-за болей. У нас бурления и газы, которые очень глубоко. вот сижу пишу. а ребя на руках спит. рука на животе и там как минералка все бурлит.

Юль, надо каки на анализ сдать. Я не помню сдавали ли вы на углеводы? У нас тоже бурлило и не какали без стимуляции. Как выяснили причину сразу стали спать хорошо и бурлить перестало. А-то бывало орали без умолку. Я еще считаю, что нас от коликов авентовские бутылочки спасли. Юляш, пусть муж в инвинтро съездит и пробирку возьмет под каки.
Здоровья вам солнышки. Представляю, как ты уже измучилась.

:023: :023: :023: :023: :023:

Ксюнь, с пиночками вас). Муж наверное до потолка прыгал, как про мальчика узнал?)

чую, нам и до этого не далеко!!! первый раз улыбнулся ай-фону и мышке компьютерной!!!

Моя мадама обожает печатать на клаве). только на руки посадишь, так всё). Обе ручошки на кнопках и пошла бацать). Причем делает она это все с таким знанием дела). :))

Я вообще не стала носить. У меня у подруги ребенок перевернулся после того, как она бандаж надела. Не думаю, что прям от этого, но все-таки. В итоге все равно нас с ней кесарили.

anna78rus
24.03.2011, 09:55
Доброе утро!!
Девули, читаю вас, за всех переживаю, а прокомментировать не могу- мысли в кучу не собрать!
Малой дрыхнет! видно из-за метели....вчера уснул в 9 и до 3х аж спал, проснулся на покушать и дальше спать....потом правда в 5 решил поесть, но с 5 до сих пор дрыхнет!

Мирр, ща найду фоту- выложу...на ней Егору примерно столько же сколько и вам!!!

anna78rus
24.03.2011, 09:56
http://vkontakte.ru/photo-19071371_177452110#/photo839492_28641964
вот...лень мне ее вытаскивать!)))))))

MirraKr
24.03.2011, 10:14
http://vkontakte.ru/photo-19071371_177452110#/photo839492_28641964
вот...лень мне ее вытаскивать!)))))))

Во во). и моя обожает мышку компьютерную). Видимо потому что маман всю беременность на ЛВ просидела):))

У меня Мел что-то много спать стала. Надо у невролога спросить почему так. Сегодня ничего активная, а вчера проснулась поздно и днем спала и в 6 вечера закатила истерику, типа не могу хочу спать. Я ее уложила, так она до 8 утра продрыхла. То что она засоня в своего отца это я знаю, но вчера совсем как спящая красава была.
Я вот думаю, что надо кровь на гемоглобин сдать и посмотреть, как там дела.

anna78rus
24.03.2011, 10:28
Во во). и моя обожает мышку компьютерную). Видимо потому что маман всю беременность на ЛВ просидела):))

У меня Мел что-то много спать стала. Надо у невролога спросить почему так. Сегодня ничего активная, а вчера проснулась поздно и днем спала и в 6 вечера закатила истерику, типа не могу хочу спать. Я ее уложила, так она до 8 утра продрыхла. То что она засоня в своего отца это я знаю, но вчера совсем как спящая красава была.
Я вот думаю, что надо кровь на гемоглобин сдать и посмотреть, как там дела.

погода наверное...я поняла, что мой метеозависимый....последние 2 недели дал жару всем...

~Lisenok~
24.03.2011, 11:44
девочки, доброе утро!
кто в контакте не видел,

Лизуха сегодня стала прекрасной мамой девочки Аленки!
в 6.45, 3400 и 50 см!
ровно в ПДР :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
много - много вкусного молочка, здоровья и счастливых дней!!!

anna78rus
24.03.2011, 11:55
Похвастаюсь мужиками!)))
http://s14.radikal.ru/i187/1103/77/8e1be559002ct.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1103/77/8e1be559002c.jpg.html)

anna78rus
24.03.2011, 11:56
девочки, доброе утро!
кто в контакте не видел,

в 6.45, 3400 и 50 см!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ура, Ура!!!!!!!

MirraKr
24.03.2011, 12:16
погода наверное...я поняла, что мой метеозависимый....последние 2 недели дал жару всем...

Вот и моя отжигала. Мы чуть не рехнулись. Но мы это списали на зубы.

Nywik
24.03.2011, 12:17
Ура, Лизуне и малышке!!!!
Молодцы, прямо в ПДР умудрились! :))
не зря Лиза сказала, что ждет ПДР! :))
Здоровья и скорейшего возвращения!

Nywik
Аня - хороши мужички! :))

Nywik
Мирра привет! :014:

MirraKr
24.03.2011, 12:25
девочки, доброе утро!
кто в контакте не видел,

в 6.45, 3400 и 50 см!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляем! Молочка вкусного и спокойных ночек!

http://s39.radikal.ru/i084/1103/6c/2c8e3226d495.gif (http://www.radikal.ru)

Похвастаюсь мужиками!)))
http://s14.radikal.ru/i187/1103/77/8e1be559002ct.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1103/77/8e1be559002c.jpg.html)

Такая прелесть). :love: Какой помощник растет):)

MirraKr
24.03.2011, 12:26
Мирра привет! :014:

Привет Анют). Как вы растете)? Я смотрю Алиса все больше и больше на тебя похожа)

Nywik
24.03.2011, 12:32
Привет Анют). Как вы растете)? Я смотрю Алиса все больше и больше на тебя похожа)

ага! но как улыбнется - вылитый папашка! :004:
Миррусь, а ты нам большую Мел покажешь? Уже ползает, наверное?

anna78rus
24.03.2011, 12:37

мне кажется Мел бегает уже, а ее нам непоказывают!!!

Иркюль Пуаро
24.03.2011, 13:03
Всем привет!!!!!:flower:

Лизку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодец))):support::flower: здоровья ей и малышке!!!

tangerine
24.03.2011, 13:20
Всем привет! :080:

Лизочка, поздравляем с рождением доченьки!!! Желаю вам здоровья! Спокойных ночек и вкусного молочка!!
:007: :007: :007: :007: :007: :007: :007:
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:

Nywik
24.03.2011, 13:39
Всем привет!!!!!:flower:

Лизку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодец))):support::flower: здоровья ей и малышке!!!

Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, теперь твоя очередь! :004:

anna78rus
24.03.2011, 13:42
Шепну....Наташа(tasha) сегодня тоже девочку родила

~Lisenok~
24.03.2011, 13:45
Шепну....Наташа(tasha) сегодня тоже девочку родила

и ее поздравляем!!!

Nywik
24.03.2011, 14:10
Ой, девочки, какое это все-таки чудо! Еще 2 человека в мир пришли!!!! :love:
Поздравляем и Наташеньку с малышкой!

Иркюль Пуаро
24.03.2011, 14:10
Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, теперь твоя очередь! :004:

мне в роддоме ПДР поставили на 30-е...... не хочу :004: Хочу раньше :))
а по УЗИ 27-28-е

anna78rus
24.03.2011, 14:13
мне в роддоме ПДР поставили на 30-е...... не хочу :004: Хочу раньше :))
а по УЗИ 27-28-е

хаахахаха))) тебя то в общем то и не спросят!!! ))))))

MirraKr
24.03.2011, 14:15

мне кажется Мел бегает уже, а ее нам непоказывают!!!

Ползает мартышка. Посажу на разложенный диван и подушками обложу, так не успеешь отвернуться, как она уже удрала.

Ой, девы, сейчас глянула, так ни одного приличного фота нет. Везде перемазанная своей любимой герберовской тыквой. Блин, только бы ее и ела.

MirraKr
24.03.2011, 14:17
Блин, сижу практически при параде и жду, когда свекр позвонит. Он нас сегодня с Мел к врачу везти должен. А у него, как на зло на работе дела возникли. Чует моя большая попа, что никуда мы не поедем.

Nywik
24.03.2011, 14:23
Ползает мартышка. Посажу на разложенный диван и подушками обложу, так не успеешь отвернуться, как она уже удрала.

Ой, девы, сейчас глянула, так ни одного приличного фота нет. Везде перемазанная своей любимой герберовской тыквой. Блин, только бы ее и ела.

А мы с удовольствием и на перемазюканную девчушку поглядим! :)) Это ж так здорово!!
Как ваши зубки? Как капризы?

Иркюль Пуаро
24.03.2011, 14:25
хаахахаха))) тебя то в общем то и не спросят!!! ))))))

:)):)):)) это точно
как только начинаю с пузом разговаривать про роды - сразу партизанить начинает :065:

Nywik
24.03.2011, 14:27
:)):)):)) это точно
как только начинаю с пузом разговаривать про роды - сразу партизанить начинает :065:

Не хочет парень сюда, его и там неплохо кормят! :))
Как самочувствие? Хочешь уже родить, тк тяжело или просто уже мечтаешь с сыном встретится?

Иркюль Пуаро
24.03.2011, 14:31
Не хочет парень сюда, его и там неплохо кормят! :))
Как самочувствие? Хочешь уже родить, тк тяжело или просто уже мечтаешь с сыном встретится?

Мне бы так, посидеть ото всех в пузе, чтоб никто не доставал :))
Просто ждать чуда своего устала :love:
а тяжело бывает только моментами
встаю со стула с мыслями, будто тонну вешу :065:

Ладно, побежала я на прием в ЖК, надеюсь последний:091::091::091:

Красотулечка86
24.03.2011, 15:13
девочки, доброе утро!
кто в контакте не видел,

в 6.45, 3400 и 50 см!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080::080::080::063::063::063::063 ::063::063::063:
Здоровья и сил мамочке и дочке!!!!:flower:

Лиз, ждем отчетика!!! ;)

MirraKr
24.03.2011, 15:13
А мы с удовольствием и на перемазюканную девчушку поглядим! :)) Это ж так здорово!!
Как ваши зубки? Как капризы?

Ну, тогда глядите). Обложили одеялом, чтобы не улетела. Правда ее и это не останавливает.

Мне бы так, посидеть ото всех в пузе, чтоб никто не доставал :))
Просто ждать чуда своего устала :love:
а тяжело бывает только моментами
встаю со стула с мыслями, будто тонну вешу :065:

Ладно, побежала я на прием в ЖК, надеюсь последний:091::091::091:

Ириш, запоминай сейчас все ощущения и пиночки. Потом все быстро забудется. Скучать еще по этому будешь). Отдыхай сейчас по максимуму. Потом некогда будет.

MirraKr
24.03.2011, 15:15
Как я предполагала, никуда мы не едем сегодня(. Тьфу просто).

anna78rus
24.03.2011, 15:29
Ну, тогда глядите). Обложили одеялом, чтобы не улетела. Правда ее и это не останавливает.
http://i072.radikal.ru/1103/db/b442603c089a.jpg
.

Лапуся то какая!!! Заглядение!!!

Как я предполагала, никуда мы не едем сегодня(. Тьфу просто).

ну и прально, неФик по пол. шляться идите погуляйте лучше!

MirraKr
24.03.2011, 15:43
Лапуся то какая!!! Заглядение!!!

ну и прально, неФик по пол. шляться идите погуляйте лучше!

Пасиб Анют). мы старались).

Э, нееее. Гулять мы не пойдем. На улице черти что творится! Даже кабельное отрубилось(.

Слушай, а ты какой смесью докармливаешь?

anna78rus
24.03.2011, 15:46
Пасиб Анют). мы старались).

Э, нееее. Гулять мы не пойдем. На улице черти что творится! Даже кабельное отрубилось(.

Слушай, а ты какой смесью докармливаешь?

А у нас солнышко...но мы сейчас тоже не пойдем...нам позже старшего на тренировку вести!

Смесь- ФисоВом...я и первого ей кормила, проблем не было ни каких!