Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@
~Bambini~
12.02.2011, 15:41
Привет, девульки!:support: Сегодня были у невропатолога, назначила она нам таблы.:005: Вот не знаю, стоит ли такого маленького ребенка химией кормить.....:009:
Оля, держись!:091: Я в шоке от твоей силы воли!:010: Я б наверно уже на все плюнула...в смысле на ГВ. Сама я уже на грани.:( Когда моего вчера вырвало всем-всем, да так, чтовесь диван был просто улит, у меня случилась истерика....:( Копишь это молоко, чаи пьешь, его нифига больше не становится, да еще и все назад выходит.:015: Смесь купили очередную, выпивает 20 грамм, плюясь.:wife: Ночью каждые 40 мин просыпается, тк голоден.:( Сегодня тоже пол утра проревела. Сил уже нет от недосыпов этих. Даже от раздражения хотелось ребенка швырнуть...:008:Да-да, крыша едет капитально.:008: Мужа побила вот.:008: Спит всю ночь, хоть бы раз поинтересовался, как мы...:wife:Так все это обидно. Хотя понимаю, рожала не для кого-то, а для себя. Но, девочки, часто расчесаться даже некогда, хошь не хошь, депрессия накатит.....:( Как же хочется тепла. Солнышка. Мне кажется тогда будет намного легче. А то из-за этого гриппа и дубака в 4 стенах торчим.
Юльча, когда темпа 40, я тоже зарекаюсь завязать с ГВ, но только чуть спадает, думаю еще чуток потерпеть, а то эти смеси мне совсем не нравяться. У меня малой, когда сильные отеки и молочка не хватает, пару раз докармливаю смесью. Так он после нее срыгивает такой творожной смесью с кислым запахом, а от молочка такой водичкой без запаха. Вот и думай что у него в желудке от нее твориться. Но если лактостазы продолжать все же завяжу, т.к. здоровье свое подорву напрочь. И так с грудь уже проблемы обеспечены надолго, как минимум, раз в год к онкологу будут направлять на проф. осмотр.
Юленька, а что врачи говорят? Это же не нормально. Бедняжка, я бы тоже вся извелась уже. Ну то что на Ванюшку психуешь, это нормально. Это здоровая реакция организма, у меня такое тоже бывает. А вот то, что муж не помогает, это плохо. Я пока болею, когда муж дома ребенка на ночь полностью на него возлагаю. Он его кормит убаюкивает. Психует, но помогает. Мы с ним уже как приведения, похудели оба:)), но главное сынок растет))) Юленька, сил тебе и поскорей чтобы все устаканилось!
мы для профилактики перед кормлением выкладываем на животик, а после вертикально держим пока не отрыгнет немного. И между делаем массаж живота, правда нам показали, что надо сильно делать. но я боюсь.
~Bambini~
12.02.2011, 15:47
юля, я тоже не дождусь весны, когда потеплеет, малой подрастет. И станет полегче!!!:)):)):)) Прямо дни считаю:))
Оля, хотела спросить, сколько Мирошка прибавил в весе??? А то мой только 1100. Причем 600 из них в первые 2 недели....:005: Я понимаю, что он недоедает, но как заставить смесь есть??? Вот хотела я козерожку и получила упрямого козленка!:015:
Юля мы набрали где-то 2700 за все время, из них 1,5 за первый месяц... Но ведь у всех индивидуально, врачи говорят, что норма 600 - 800 гр. в месяц. так что мы в переборе :))
Юльча, когда темпа 40, я тоже зарекаюсь завязать с ГВ, но только чуть спадает, думаю еще чуток потерпеть, а то эти смеси мне совсем не нравяться. У меня малой, когда сильные отеки и молочка не хватает, пару раз докармливаю смесью. Так он после нее срыгивает такой творожной смесью с кислым запахом, а от молочка такой водичкой без запаха. Вот и думай что у него в желудке от нее твориться. Но если лактостазы продолжать все же завяжу, т.к. здоровье свое подорву напрочь. И так с грудь уже проблемы обеспечены надолго, как минимум, раз в год к онкологу будут направлять на проф. осмотр.
Юленька, а что врачи говорят? Это же не нормально. Бедняжка, я бы тоже вся извелась уже. Ну то что на Ванюшку психуешь, это нормально. Это здоровая реакция организма, у меня такое тоже бывает. А вот то, что муж не помогает, это плохо. Я пока болею, когда муж дома ребенка на ночь полностью на него возлагаю. Он его кормит убаюкивает. Психует, но помогает. Мы с ним уже как приведения, похудели оба:)), но главное сынок растет))) Юленька, сил тебе и поскорей чтобы все устаканилось!
мы для профилактики перед кормлением выкладываем на животик, а после вертикально держим пока не отрыгнет немного. И между делаем массаж живота, правда нам показали, что надо сильно делать. но я боюсь. Спасибо, дорогая!:love: Врачи разводят руками и только советуют полностью на смесь перейти, да только его и со смеси рвет, если конечно, умудримся влить.:( Такое ощущение, что у него желудок совсем незрелый. Постоянно воздух булькает, даже если час держим столбом. Положишь-лужица под щекой, молоко выходит.:( А если спазмы начинаются, как при рвоте, так их ничем не остановишь, хоть как держи. Рвет фонтаном, как взрослого....все вокруг в рвоте.:001: Выходит очень много....не одно кормление, а 2-3. Получается многое просто не усваивается. Еще он не умеет сосать бутылочку. У нас и авент, и другие. Чмокает, воздух опять глотает, захлебывается. Ночью почти не сплю,тк мелкий то задыхается, то булькает, то зевать начинает и воздух опять же глотает, плачет от боли. Хоспидя, когда ж мы хотя бы до 6 месяцев доживем... А то ну просто сил нет.:091:
Спасибо, дорогая!:love: Врачи разводят руками и только советуют полностью на смесь перейти, да только его и со смеси рвет, если конечно, умудримся влить.:( Такое ощущение, что у него желудок совсем незрелый. Постоянно воздух булькает, даже если час держим столбом. Положишь-лужица под щекой, молоко выходит.:( А если спазмы начинаются, как при рвоте, так их ничем не остановишь, хоть как держи. Рвет фонтаном, как взрослого....все вокруг в рвоте.:001: Выходит очень много....не одно кормление, а 2-3. Получается многое просто не усваивается. Еще он не умеет сосать бутылочку. У нас и авент, и другие. Чмокает, воздух опять глотает, захлебывается. Ночью почти не сплю,тк мелкий то задыхается, то булькает, то зевать начинает и воздух опять же глотает, плачет от боли. Хоспидя, когда ж мы хотя бы до 6 месяцев доживем... А то ну просто сил нет.:091:
Сидим и вместе с Мел вам пишем. она руках сидит, в смысле и лезет печатать.:))
Мы тоже срыгивали , но не фонтаном. и долго срыгивали. Пеленок по 5-6 меняла за несколько часов. И агрессия была такая, что муж ребенка отнимал со словами это же не кукла. Потерпите. Все наладится.
Насчет смеси, не могу ничего сказать. Мы всю жизнь нашу маленькую (пока еще) на смеси.
Насчет ГВ. У меня у знакомой лимфоузлы подмышками воспалились пока грудью кормила. Пришлось бросить. Сразу все наладилось.
Liza-Lizavetka
12.02.2011, 18:30
Девочки, милые, держитесь!!!!
Что ж такое с детками... :(
Подсказать ничего не могу, толком ничего не знаю, кулачков вам подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!:love: Врачи разводят руками и только советуют полностью на смесь перейти, да только его и со смеси рвет, если конечно, умудримся влить.:( Такое ощущение, что у него желудок совсем незрелый. Постоянно воздух булькает, даже если час держим столбом. Положишь-лужица под щекой, молоко выходит.:( А если спазмы начинаются, как при рвоте, так их ничем не остановишь, хоть как держи. Рвет фонтаном, как взрослого....все вокруг в рвоте.:001: Выходит очень много....не одно кормление, а 2-3. Получается многое просто не усваивается. Еще он не умеет сосать бутылочку. У нас и авент, и другие. Чмокает, воздух опять глотает, захлебывается. Ночью почти не сплю,тк мелкий то задыхается, то булькает, то зевать начинает и воздух опять же глотает, плачет от боли. Хоспидя, когда ж мы хотя бы до 6 месяцев доживем... А то ну просто сил нет.:091:
а вы не обращались к специалистам, может правда чего то с желудком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
~Lisenok~
12.02.2011, 22:59
девочки, разве это нормально,когда М умещаются на ежедневке??
у меня вообще как то М шли, что я только с ежедневкой проходила
~Lisenok~
12.02.2011, 23:14
еще и температура 37
~Lisenok~
12.02.2011, 23:15
у меня вообще как то М шли, что я только с ежедневкой проходила
странно как то, вроде и эндик был не маленький, должен же выходить
Liza-Lizavetka
13.02.2011, 00:26
Лесь, а тест еще раз не делала? Мож это все-таки не М?
Если тест отрицательный, то не оч гуд наверно все-таки..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Отчаяннаядомохозяйка
13.02.2011, 10:52
Оля, хотела спросить, сколько Мирошка прибавил в весе??? А то мой только 1100. Причем 600 из них в первые 2 недели....:005: Я понимаю, что он недоедает, но как заставить смесь есть??? Вот хотела я козерожку и получила упрямого козленка!:015:
По-моему нормальная прибавка. моя доча первый месяц прибавила 900 гр, потом по 500-600 гр. прибавляла...
Отчаяннаядомохозяйка
13.02.2011, 10:55
Вообще-то нет, но у меня последние М тоже были какие-то странные, мазало просто, но долго....
Отчаяннаядомохозяйка
13.02.2011, 10:57
еще и температура 37
:073: Я б тестик замочила, на всякий случай...
~Lisenok~
13.02.2011, 11:43
Лесь, а тест еще раз не делала? Мож это все-таки не М?
Если тест отрицательный, то не оч гуд наверно все-таки..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
:073: Я б тестик замочила, на всякий случай...
ну все, вроде разошлись :) долго раскачивались
~Bambini~
13.02.2011, 13:44
Всем привет!:flower:
Лесюня, раскочагарились уже хорошо, а то еще болячек нам не хватало:015:
Я сегодня встала на весы:001: и испугалась:001: :))
Я сейчас вешу, как на первом курсе института))) Вот у меня сынок - лучший способ похудеть:) До Б весила 60 кг. правда перед зачатием похудела до 57 (это для меня предел всегда был). Рожать поехала 73, из РД приехала 62, а сейчас вешу 52...
Так что если кто хочет похудеть - РОЖАЙТЕ.
P.S. а я еще все потолстеть во время Б боялась:wife::))
~Lisenok~
13.02.2011, 14:18
Всем привет!:flower:
Лесюня, раскочагарились уже хорошо, а то еще болячек нам не хватало:015:
Я сейчас вешу, как на первом курсе института))) Вот у меня сынок - лучший способ похудеть:) До Б весила 60 кг. правда перед зачатием похудела до 57 (это для меня предел всегда был). Рожать поехала 73, из РД приехала 62, а сейчас вешу 52...
ну даешь :) красотка- худышка :)
~Bambini~
13.02.2011, 14:48
ну даешь :) красотка- худышка :)
Это я не по своей воле:))
Со вторым согласна, а с первым нет. до парикмахерскойю. чуствую еще не скоро доберусь, хожу как лох. пуховик уже 2-ю зиму собираюсь поменять:)) не дождусь весны - оторвусь я с шопингом:support:
anna78rus
13.02.2011, 15:06
Всем привет!!! Мы дома!!! Как у вас дела???
Девчонки приветик, может завтра кто ниб заполосатится...
anna78rus
13.02.2011, 15:49
чур не я!!!!!!!!!!!!!:046::046:
чур не я!!!!!!!!!!!!!:046::046:
:046::046::046::046::046:
Анечка как маленький?
anna78rus
13.02.2011, 16:20
:046::046::046::046::046:
Анечка как маленький?
спит, ест, какает....ттт:)
anna78rus
13.02.2011, 16:22
вот мы...тут нам 2 дня:love:
http://i023.radikal.ru/1102/06/2ad5f37c601at.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1102/06/2ad5f37c601a.jpg.html)
Liza-Lizavetka
13.02.2011, 16:44
пусик хорошенький :love:
спокойных вам ночек и вкусного молока!!!
~Lisenok~
13.02.2011, 18:01
Это я не по своей воле:))
Со вторым согласна, а с первым нет. до парикмахерскойю. чуствую еще не скоро доберусь, хожу как лох. пуховик уже 2-ю зиму собираюсь поменять:)) не дождусь весны - оторвусь я с шопингом:support:
ты мне в любом случае нравишься :)
ты на себя намекаешь? ;)
лапченок такой:love:
еще раз поздравляю!!!!
пусть у вас все будет хорошо и спокойно!
Девули, привет :flower:
эх.. мне бы так похудеть, месяцев через 6-8 :008: но мама сказала, что малый набор веса во время Б мне не светит.. Она в свое время набрала больше 20 кг, которые потом так и не ушли.. :010:
С выпиской :flower:
http://i023.radikal.ru/1102/06/2ad5f37c601at.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1102/06/2ad5f37c601a.jpg.html)
Какая прелесть :love: ттт
Хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ
ты мне в любом случае нравишься :)
ты на себя намекаешь? ;)
лапченок такой:love:
еще раз поздравляю!!!!
пусть у вас все будет хорошо и спокойно!
не мне еще рано:008:, еще цикл должен пройти;), тогда можно будет...но я М спрятала:004:, точнее отдала!!!!!
Анечка пупс супер
эх.. мне бы так похудеть, месяцев через 6-8 :008: но мама сказала, что малый набор веса во время Б мне не светит.. Она в свое время набрала больше 20 кг, которые потом так и не ушли.. :010:
С выпиской :flower:
Какая прелесть :love: ттт
Хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ
а я словлю и съем
Девы! Мне муж кольцо с бриллиантами подарил). ня-ня-ня-ня-ня! Я прибалдела)))))))))):080:
Девы! Мне муж кольцо с бриллиантами подарил). ня-ня-ня-ня-ня! Я прибалдела)))))))))):080:
Класс!!! Поздравляю :flower:
Класс!!! Поздравляю :flower:
Спасибо). Так приятно). Я козинда еще и говорю, а что ты мне на день святого валентина подаришь)? :))
поздравляю:flower::flower::flower:
anna78rus
14.02.2011, 00:04
Спасибо). Так приятно). Я козинда еще и говорю, а что ты мне на день святого валентина подаришь)? :))
Поздравляю с подарочком!!!! Но на 14 тоже надо!!!:)):))
Отчаяннаядомохозяйка
14.02.2011, 09:00
Ура!!! С выпиской!!!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
14.02.2011, 09:01
ТТТ какой холесенький....:love:
Доброго утра, мои хорошие!!!
:046::046::046: Класс, Мирра и поздравляю и ты молодец! :004:
АНЮТКА!
Вот уже и вы дома! Чтоб все-все было хорошо и легко!!! И молочка побольше и чтоб животики не болели. Как пишут девочки в ноябрятах - спокойных ночей и радостных пуков))) Это самое важное вначале! :046:
Девочки - Юля и Оля! Сил вам много много! Мы за вас переживаем! И здоровья вашим деткам и вам!
Юль, ты не ответила, что вам сказали на узи и невропатолог?
Оль, нам на курсах рассказывали, что если после лактостаза остаются шишки - приходить в ЖК на физиотерапию. Может у вас тоже такое есть?
tangerine
14.02.2011, 10:27
девочки, всем привет!!!!
Юлечка и Олечка, что же за наказание такое!!! Хоть бы поскорее все ваши проблемы с детишками решились, и наконец появилась возможность отдохнуть!!!
Мирруня, муж просто умничка! Такой подарок забабахал!!!!! Поздравляю!!!!!
Анюта, с выпиской вас!!! Малыш, такой лапуля!!! Мне вообще не верится, что он в пузе сидел. Детки это такое чудо!!!
Анюта, с выпиской вас!!! Малыш, такой лапуля!!! Мне вообще не верится, что он в пузе сидел. Детки это такое чудо!!!
да, это просто чудо! Мой муж все смотрит на дочь и удивляется: "И откуда ж ты взялась? Ведь не было же тебя))))"
Всех с праздником!!!!!!!и всех с добрым утром!!!!!!!!!!!!!
~Lisenok~
14.02.2011, 15:20
девочки, вопросик:
сегодня 3-4 день М, но как я писала уже - скудняга, потом написала , что разошлись, а на самом деле нифига, это был временный их глюк. Температура 37 так и держится, грудь все болит, головокружения сильные (до обморочного состояния) и тошнота (до рвотного). Тест делать стоит или причину искать в другом месте?
читала,что бывает М при Б, когда созревает несколько ЯК в разных Я. (у меня зрели -зрели, не знаю, дозрели ли другие).
а еще бывает при ВБ.
Смущает,что грудь не прошла.
девочки, вопросик:
сегодня 3-4 день М, но как я писала уже - скудняга, потом написала , что разошлись, а на самом деле нифига, это был временный их глюк. Температура 37 так и держится, грудь все болит, головокружения сильные (до обморочного состояния) и тошнота (до рвотного). Тест делать стоит или причину искать в другом месте?
читала,что бывает М при Б, когда созревает несколько ЯК в разных Я. (у меня зрели -зрели, не знаю, дозрели ли другие).
а еще бывает при ВБ.
попробуй узи сделать
~Lisenok~
14.02.2011, 15:30
попробуй узи сделать
что я щас там увижу? только убедится,что матка чистая?
что я щас там увижу? только убедится,что матка чистая?
у некоторых женщин бывает такое, что М проходят, а потом бац и две полоски, а через 9 месяцев целуют пупсенышей
а лишний раз поверить что там все в порядке не помешало бы, скажут что и как, у всех организм разный
*Львенок*
14.02.2011, 16:00
девочки,и я к вам ко всем за советом...планируем,планируем и ничего не получается..((
вот думаю в этом цикле сдать на гормоны себе и мужа на СГ пойдет(были записаны на 10 февр.,переписались на 25)
подскажите пож-та хорошего мужского врача?неудобно писать кочечно,но все же спрошу у вас :001:
периодически у него появляется раздрожение ввиде красненьких тотечек,сходил один раз к врачу ему просто выписали флюкостат..до этого у меня была молочница,пролечивалась.
где можно сдать мужчине анализы на скрытые инфекции?:fifa:
~Lisenok~
14.02.2011, 16:03
у некоторых женщин бывает такое, что М проходят, а потом бац и две полоски, а через 9 месяцев целуют пупсенышей
а лишний раз поверить что там все в порядке не помешало бы, скажут что и как, у всех организм разный
если честно, то меня сейчас уже тошнит от слова "узи"
устала, и от врачей тоже.....
стоило бы наверное сделать,что б убедиться,что нет кист например, но пока что не могу
стоило бы наверное сделать,что б убедиться,что нет кист например, но пока что не могу
тогда успойкойся и не думай об этом, подумай, чего ты хошь и стремись, а две полоски придут когда больше всего не будешь ждать
девочки,и я к вам ко всем за советом...планируем,планируем и ничего не получается..((
вот думаю в этом цикле сдать на гормоны себе и мужа на СГ пойдет(были записаны на 10 февр.,переписались на 25)
подскажите пож-та хорошего мужского врача?неудобно писать кочечно,но все же спрошу у вас :001:
периодически у него появляется раздрожение ввиде красненьких тотечек,сходил один раз к врачу ему просто выписали флюкостат..до этого у меня была молочница,пролечивалась.
где можно сдать мужчине анализы на скрытые инфекции?:fifa:
наверное мужу к урологу нужно, но как сказала мой Г, что у него тоже что и у вас пусть пропьет тоже что и я ино, за искл одно лекарства
Jena Eja
14.02.2011, 16:21
девочки, вопросик:
а еще бывает при ВБ.
А на ХГЧ сдать?)))))))) По идее, тесты может не покажут, а уж ХГЧ-то...
~Lisenok~
14.02.2011, 16:23
А на ХГЧ сдать?)))))))) По идее, тесты может не покажут, а уж ХГЧ-то...
наверное завтра так и сделаю, я же уже успокоилась, пришли и пришли :) а тут фигня какая то
Jena Eja
14.02.2011, 16:45
Ну на самом деле, тот факт, что М. не такие как всегда, а менее обильные - это может быть Б. запросто)))) не хочу раньше времени обнадеживать, но тут вариантов масса, и первое, что следует сделать - выяснить достоверно, Б. или не Б. (прямо как быть или не быть)))))))))).. Удачи!!!! Сдавайте ХГЧ, кулаки наши в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
14.02.2011, 16:47
Ну на самом деле, тот факт, что М. не такие как всегда, а менее обильные - это может быть Б. запросто)))) не хочу раньше времени обнадеживать, но тут вариантов масса, и первое, что следует сделать - выяснить достоверно, Б. или не Б. (прямо как быть или не быть)))))))))).. Удачи!!!! Сдавайте ХГЧ, кулаки наши в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое :)
Ой, как мне это знакомо. Я пока обследовалась раздевалась у врачей чаще, чем перед мужем. Да еще через кабинет вагинальное узи.
Сестрен, сдай хгч завтра, если сможешь. Это будет показательнее всего. :flower:
Много тебе кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
14.02.2011, 19:51
Всем привет!
Спасибо девочки за поддержку!:flower:
Нашла тут на сайте молочных фей, теперь под их руководством попробую наладить ГВ.
Предварительный диагноз: гаперлактация и неправильный захват сосока малым.
Девочки - Юля и Оля! Сил вам много много! Мы за вас переживаем! И здоровья вашим деткам и вам!
Юль, ты не ответила, что вам сказали на узи и невропатолог?
Оль, нам на курсах рассказывали, что если после лактостаза остаются шишки - приходить в ЖК на физиотерапию. Может у вас тоже такое есть?
Спасибо, Анюта!
Да я ходила, сейчас перестала, боюсь гриппа. Думаю с марта продолжу.
Как сама? Как доча? Что уже умеете?
Мы вот смеемся маме вовсю, так уже веселее :))
]
Сплюнь! Так худеть не надо! Ну ее такую худобу. Лучше спокойный ребенок и здоровая мама!
кстати моя мама тоже очень много набрала за свою Б, а я поменьше, но тоже не мало 16 кг.
Удачи!:flower:
Класс! Покажи!!!
А мне мой на рождение сына тоже подарил с бриллиантами, видно полгода копил :)):)):))
Потом сфотаю!
~Bambini~
14.02.2011, 19:53
Лесенька, держись, солнышко!
пусть твои надежды оправдаються!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!!!:support:
Я тут в субботу решила суши съесть, итог-2 дня орем и мучаемся коликами безперерывно.:wife::wife::wife: Зря я ела!!!!
Оля, я тоже с молочными феями общалась в инете.:004: Смотрела про правильное прикладывание видео. Не знаю, конечно, может это все и правильно, что лучше ГВ ничего нет, но начитавшись про то, насколько ГВ полезнее ИВ, у меня началась истерия какая-то.:001: И если б я раньше спокойнее перешла бы на ИВ,то теперь у меня фобия и комплекс вины.:015: Вообщем типа того, что расшибусь в лепешку, но буду кормить грудью. В итоге нервная и психованная, тк я по 20 раз прикладываю, но не чувствую, что грудь наливается и молока достаточно. Вообщем, все как-то однобоко у них....Тут еще статью прочла, что даже если раз смесь дать, то меняется микрофлора и развиваются патогенные бактерии....И уже так и останется.:005:
Ая ваще наглая. Запросила у своего кольцо и серьги с маленькими брюликами и сапфирами. Подарили вскладчину от бабушек, дедушек и мужа.:))
Леся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы да!:091::091::091:
А мне вообще не худеется, а наоборот от булки несет!:008: Оля, что ты ешь???? Я не фрукты, ни овощи не ем. От курицы аллергия у мелкого. В итоге-булка, мясо, макароны, картошка, йогурты. И нифига не худею на таком меню!:015:
девочки, вопросик:
а еще бывает при ВБ.
Лесь, у меня последние М были скудные (с ежедневками), всего 4 дня вместо привычных 6, температура.. а к следующим ожидаемым праздникам грудь не заболела... да и сами М не пришли :support:
так что занимайся делом через день :love: и да придут к тебе 2 полосочки! :091:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Сплюнь! Так худеть не надо! Ну ее такую худобу. Лучше спокойный ребенок и здоровая мама!
кстати моя мама тоже очень много набрала за свою Б, а я поменьше, но тоже не мало 16 кг.
Удачи!:flower:
я в свое время весила 54 кг, потом набрала лишних 3 и решила похудеть на таблетках (просьба это не комментировать - уже не один раз выслушана и выплакана моя глупость) - результат 70 кг, которые никуда не деваются даже с диетами, они только в сторону увеличения согласны меняться..
так что даже если после родов смогу похудеть до 60 кг - то у меня сердечный приступ наверное от счастья будет :091:
~Bambini~
14.02.2011, 22:50
Привет, девочки!!!:support:
Я тут в субботу решила суши съесть, итог-2 дня орем и мучаемся коликами безперерывно.:wife::wife::wife: Зря я ела!!!!
Оля, я тоже с молочными феями общалась в инете.:004: Смотрела про правильное прикладывание видео. Не знаю, конечно, может это все и правильно, что лучше ГВ ничего нет, но начитавшись про то, насколько ГВ полезнее ИВ, у меня началась истерия какая-то.:001: И если б я раньше спокойнее перешла бы на ИВ,то теперь у меня фобия и комплекс вины.:015: Вообщем типа того, что расшибусь в лепешку, но буду кормить грудью. В итоге нервная и психованная, тк я по 20 раз прикладываю, но не чувствую, что грудь наливается и молока достаточно. Вообщем, все как-то однобоко у них....Тут еще статью прочла, что даже если раз смесь дать, то меняется микрофлора и развиваются патогенные бактерии....И уже так и останется.:005:
Ая ваще наглая. Запросила у своего кольцо и серьги с маленькими брюликами и сапфирами. Подарили вскладчину от бабушек, дедушек и мужа.:))
Юля сочуствую про колики. Я вот уже недели три хочу яблоко попробовать, но все боюсь:001: Я вообще мало чего ввела в еду, шоколад по одной дольке ем в день, морковку вареную стала в еду добавлять. А вчера съела мороженное, но видно в переборе, так чуток высыпало у малого.
Про ГВ я вот так же себя накручиваю, но умом понимаю, что надо к этому относиться проще. Как мама моя говорит постоянно, что каждый индивидуален и не найти для всех одного выхода. Поэтому я наверное, так и продолжу сцеживаться. А про смесь, это вообще бред, воздухом дышать тоже вредно:)
Ой, я тоже с сапфиром хотела! Но муж настоял на том что лучше побольше брюлик:)), ну я сопротивляться не стала:fifa: Значит мы теперь все с обновками!:080:
А мне вообще не худеется, а наоборот от булки несет!:008: Оля, что ты ешь???? Я не фрукты, ни овощи не ем. От курицы аллергия у мелкого. В итоге-булка, мясо, макароны, картошка, йогурты. И нифига не худею на таком меню!:015:
Юля, я ем мучное, все пареное и вареное, мясо и молочное. Фрукты и овощи под запретом тоже. Но я свое наберу, это просто сначала времени не хватало поесть, а потом болела, так при такой темпе я сутками не ела, только пила. Все это временно, скоро войду в свой вес, надеюсь все устаканиться скоро :091:
~Bambini~
14.02.2011, 22:54
я в свое время весила 54 кг, потом набрала лишних 3 и решила похудеть на таблетках (просьба это не комментировать - уже не один раз выслушана и выплакана моя глупость) - результат 70 кг, которые никуда не деваются даже с диетами, они только в сторону увеличения согласны меняться..
так что даже если после родов смогу похудеть до 60 кг - то у меня сердечный приступ наверное от счастья будет :091:
Вот это попала:( А может и правда роды дадут такой гормональный толчок, кот. все вернет на свои места!
Я когда хочу похудеть, долго себя настраиваю, развешиваю по квартире всякие неприличные надписи о себе толстухе и через месяц - два у меня в голове просходит щелчок и я не могу смотреть на еду. Ем оооочень мало и худею.
Вот это попала:( А может и правда роды дадут такой гормональный толчок, кот. все вернет на свои места!
Я когда хочу похудеть, долго себя настраиваю, развешиваю по квартире всякие неприличные надписи о себе толстухе и через месяц - два у меня в голове просходит щелчок и я не могу смотреть на еду. Ем оооочень мало и худею.
мечта похудеть :008: я и до Б мало ела, а после прихода токса вообще практически перестала..
~Бабуся~
15.02.2011, 00:39
Деееевооооочки, всем привет :)
зашла с вами поздороваться :)
и сразу Леся, держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza-Lizavetka
15.02.2011, 12:22
Деееевооооочки, всем привет :)
зашла с вами поздороваться :)
и сразу Леся, держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет-привет :)
и вообще, девульки - всем приветы! :support:
Леся, лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще ААААААААААААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
а я вчера коляску купила :080: какую и хотела - розово-синюю. или сине-розовую :016:
вобщем она у мня терь есть :080:
я помню, что обещала фотки. но муж кроватку еще не собрал :015:
вобщем, как только уголок принцессы будет готов - так сразу все и покажу :017:
~Lisenok~
15.02.2011, 12:40
девочки, спасибо за кулачки и чихи!
Лиз, поскорее обустраиваейтесь и фотки :)
девочки-обновщицы, поздравляю все с такими обновками!!! классно, мужьям -зачЁт!
~Bambini~
15.02.2011, 14:20
мечта похудеть :008: я и до Б мало ела, а после прихода токса вообще практически перестала..
А вот кушать надо! малышику нужно питание хорошее! Вот тебе кулачки, чтобы токс поскорее отпутил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет-привет :)
а я вчера коляску купила :080: какую и хотела - розово-синюю. или сине-розовую :016:
вобщем она у мня терь есть :080:
я помню, что обещала фотки. но муж кроватку еще не собрал :015:
вобщем, как только уголок принцессы будет готов - так сразу все и покажу :017:
С обновкой, Лизок! представляю какую ты там красоту наводишь:)
как самочуствие? Чувствуешь приближение родов? Как малышка?
А вот кушать надо! малышику нужно питание хорошее! Вот тебе кулачки, чтобы токс поскорее отпутил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я бы и рада кушать больше, просто жаль всё это потом в унитазе наблюдать..
В субботу был красный день календаря - всё, что съела, осталось во мне :080:
Мама прикалывалась, говорит ела всё, что не приколочено.
Девули, с обновками :flower:
ой, я же вам не рассказала про поход к Г:
она мне в табличке в прошлый раз (24.01) написала срок 8-9 недель, а вчера (14.02) уже 13-14 недель :wife: как мы по-быстрому недели нагнали :046:
и давление заставила ее мне померить, а то она снова хотела мне 115/75 написать, а оказалось 95/60..
~Lisenok~
15.02.2011, 16:47
она мне в табличке в прошлый раз (24.01) написала срок 8-9 недель, а вчера (14.02) уже 13-14 недель :wife: как мы по-быстрому недели нагнали :046:
и давление заставила ее мне померить, а то она снова хотела мне 115/75 написать, а оказалось 95/60..
наверное прошлый раз от зачатия, а в этот акушерские?
~Lisenok~
15.02.2011, 16:48
ой, Тань, с недельками!
Liza-Lizavetka
15.02.2011, 19:09
С обновкой, Лизок! представляю какую ты там красоту наводишь:)
как самочуствие? Чувствуешь приближение родов? Как малышка?
а я ниче, потихоньку :017:
приближение родов вижу тольк на календаре. так - пока не осознаю:)
вчера вот набегалась с коляской, так ноги от попы отваливаются теперь чейто.. :008:
ща к вечеру вроде полегче стало. а с утра так ваще еле ползала.
мадам ведет себя хорошо - ноги под ребра запихивает и под титьки еще норовит :015:
икает по вечерам, как-то в определенное время почти каждый день :) но стала давать мамке спать - я теперь максимум в час засыпаю. а то было время, что тольк в 3 удавалось - пихается и все тут.
вобщем - растем-с :) :love:
давление обязательно должны мерить, а не из головы писать :015:
прАтивные.
ну а срок - ща наверно акушерские написала, да?
и с недельками тебя, Тань :flower:
скоро всякие АФП и ХГЧ сдавать. а там недолго останется до второго узи. а там туда-сюда третье, и роды :065:
блин, давно ли я видела две полосочки... :love:
Лееесь. а ты хгч сдала седня или как?
наверное прошлый раз от зачатия, а в этот акушерские?
ой, Тань, с недельками!
спасибо :) ага, только она изначально должна акушерские писать, а она мне все время по УЗИ пишет..
давление обязательно должны мерить, а не из головы писать :015:
прАтивные.
ну а срок - ща наверно акушерские написала, да?
и с недельками тебя, Тань :flower:
скоро всякие АФП и ХГЧ сдавать. а там недолго останется до второго узи. а там туда-сюда третье, и роды :065:
блин, давно ли я видела две полосочки... :love:
она мне по УЗИ срок пишет.. странная она у меня.. Кровь сдавать 01.03.. Вроде тоже недавно // увидела, а уже четвертый месяц идет..
Лесюня, ау, ты где, ты нас интригуешь!!! :073:
Надеюсь, что все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
16.02.2011, 14:03
Лесюня, ау, ты где, ты нас интригуешь!!! :073:
Надеюсь, что все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аа, да ничего я не сдавала
решила все оставить в покое, если там кто-то есть, то сам справится!
а если нет, то и нефиг меня лишний раз нервировать
я всю, отключила голову, думаю о другом уже :))
а как ты потом об этом узнаешь? в след цикле? :))
про отключение головы - молодчина!!!
~Lisenok~
16.02.2011, 14:16
а как ты потом об этом узнаешь? в след цикле? :))
про отключение головы - молодчина!!!
ага, либо в следующем, либо еще как то ;)
ага, либо в следующем, либо еще как то ;)
железная сила воли!!! :)
~Lisenok~
16.02.2011, 14:23
железная сила воли!!! :)
закаляется :)) а как по-другому? меня сломать не легко ;)
Красотулечка86
16.02.2011, 21:41
Девули, добрый вечер!!!
Давненько я вам не писала.
Вчера сделали УЗИ-скрининговое, все ттт хорошо, растем!!!)))
Врач Баженова (Прайм Роуз) очень понравилась. Предположила мальчишку:love:, посмотрим!!!
Ответила на все мои глупые и не очень вопросы, еще и лекцию почитала на тему инфы из инета...:008:
Еще раз, девочки, не верьте тому, что пишут в нете. А врачей--консультантов онлайновских не существует, либо это не врачи. Т.к. настоящим врачам там просто некогда сидеть!!!:ded:
Молодец, Лесек!!!:flower:
Всему свое время!!!! Все будет обязательно!!!
А о чем думаешь???;) В Финку в мае не хотите с нами скататься???
Лиз, так здорово, уже скоро совсем встретишься со своей малышкой. Уже все вещички купили??? Я вот думаю тож, когда можно будет уже начинать по магазам ходить...:008:, но думаю дождаться хотя бы неделек 30...
Танюш, держись, уже скоро пинашки почувствуем!!!!!:support:
Анют, с рождением сыночка!!!!:flower::flower::flower:
Много молочка, спокойных снов и здоровья!!!!
~Lisenok~
16.02.2011, 21:58
Девули, добрый вечер!!!
Врач Баженова (Прайм Роуз) очень понравилась. Предположила мальчишку:love:, посмотрим!!!
Ответила на все мои глупые и не очень вопросы, еще и лекцию почитала на тему инфы из инета...:008:
Еще раз, девочки, не верьте тому, что пишут в нете. А врачей--консультантов онлайновских не существует, либо это не врачи. Т.к. настоящим врачам там просто некогда сидеть!!!:ded:
поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а про инфу из инета я тебе тоже давно говорила - фигня это все! :) читаете вы много :004:
думаю об отпусках :))
насчет финки пообщаемся приватно ;)
Liza-Lizavetka
16.02.2011, 22:26
ну и прально ;)
АААААААААААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ на тебя :flower:
Девули, добрый вечер!!!
Лиз, так здорово, уже скоро совсем встретишься со своей малышкой. Уже все вещички купили??? Я вот думаю тож, когда можно будет уже начинать по магазам ходить...:008:, но думаю дождаться хотя бы неделек 30...
Танюш, держись, уже скоро пинашки почувствуем!!!!!:support:
Анют, с рождением сыночка!!!!:flower::flower::flower:
Много молочка, спокойных снов и здоровья!!!!
поздравляю с хорошим узи :flower:
а я да - одежку на первое время, памперсы, соски, бутылочку на всяк.случай, ножнички, салфетки всякие, пеленки и тп - купила.
и кстати начала я вещами закупаться еще в начале декабря:) а это кажись недель 25 было. да и до этого - то распашонки куплю, то ползунки гденить ))
а по магазинам еще до этого бродила - смотрела цены. к чему готовиться :)
в итоге по одежке могу сказать - почти все купила в Апрашке и Ашане. в Детях купила коляску, соски. в Здоровом малыше покупала себе дородовой бюстгалтер. в Ашане кстати купила послеродовой. в Детском мире ваще ниче не покупала. в Юниоре тож.
во всяких мелких магазинчиках еще по паре вещичек. у нас тут на Ломоносовской один имеется. но в основном это все-таки Апрашка и Ашан.
даж матрас в Ашане покупала.
~Lisenok~
16.02.2011, 23:33
ну и прально ;)
ням и спасибо!
anna78rus
16.02.2011, 23:38
Приветы!!! Спасибо за поздравления!!! ттт, видимо молоко вкусное- от сиськи не отлипаем))) молока много...и куда оно в нем помещается-загадка!!!
Лиза- ты гений! Вот я в Ашане ни чего путного кроме подгузов не нашла! Одежку в ОЗах закупала и оч довольна и качеством и ценой!
Лесик, давай планируй побольше!! И каааак заБ!!! Вон я- сколько раз не пыталась пойти учиться столько и Б!!! Останусь я видимо без вышки)))))))))))))))
Иришка! с хорошим узи!!!!
Красотулечка86
17.02.2011, 00:57
поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а про инфу из инета я тебе тоже давно говорила - фигня это все! :) читаете вы много :004:
думаю об отпусках :))
насчет финки пообщаемся приватно ;)
ОК!!! ;)
ну и прально ;)
поздравляю с хорошим узи :flower:
а я да - одежку на первое время, памперсы, соски, бутылочку на всяк.случай, ножнички, салфетки всякие, пеленки и тп - купила.
и кстати начала я вещами закупаться еще в начале декабря:) а это кажись недель 25 было. да и до этого - то распашонки куплю, то ползунки гденить ))
а по магазинам еще до этого бродила - смотрела цены. к чему готовиться :)
в итоге по одежке могу сказать - почти все купила в Апрашке и Ашане. в Детях купила коляску, соски. в Здоровом малыше покупала себе дородовой бюстгалтер. в Ашане кстати купила послеродовой. в Детском мире ваще ниче не покупала. в Юниоре тож.
во всяких мелких магазинчиках еще по паре вещичек. у нас тут на Ломоносовской один имеется. но в основном это все-таки Апрашка и Ашан.
даж матрас в Ашане покупала.
Спасиб!
Кстати ценная инфа по магазам, спасиб! Буду знать, куда идти!!!!
Я кстати буду переезжать на Цимбалина (между Ломоносовской и Елизаровской), ближе к родам. Там жить будем. И кстати задумалась о детских магазинах в том районе, и ни одного не знаю по близости. Только если на Народной уже.
Расскажи, что магаз на Ломоносовской?;)
Будем в Бабкином парке потом вместе гулять???;)))))
Приветы!!! Спасибо за поздравления!!! ттт, видимо молоко вкусное- от сиськи не отлипаем))) молока много...и куда оно в нем помещается-загадка!!!
Лиза- ты гений! Вот я в Ашане ни чего путного кроме подгузов не нашла! Одежку в ОЗах закупала и оч довольна и качеством и ценой!
Лесик, давай планируй побольше!! И каааак заБ!!! Вон я- сколько раз не пыталась пойти учиться столько и Б!!! Останусь я видимо без вышки)))))))))))))))
мммм, эт ж хорошо, много молочка! Сцеживаешь или нет???
Спасиб!
Забыла еще написать, у меня в уголках губ выступило типо раздражения, никогда такого не было. Типо аллергия что ли:016:. У кого-нить такое было во время Б???
А еще мне узистка посоветовала до 16 недель не начинать снижать дозу утрика! Тань, а у тя как с этим???
Liza-Lizavetka
17.02.2011, 09:39
Ириш, магаз на Бабушкина 38 кажись. Китти называется. Там куча одежки, постельное белье, одеяла, подушки и т.п.
На Народной Дети и Здоровый малыш.
В Ашане покупала боди по 40р. Они тоненькие, относил да выбросил. Дома в самый раз. Кофточки там неплохие, комбезики, чепчики, пинетки.
А также там есть кроватки, какие-то коляски, постельное. Вобщем - есть на что поглядеть:) эт в Меге дыбенко все
~Lisenok~
17.02.2011, 13:22
без вышки и с пятью сыновьями :))
что молочка много- супер! здорово!! как сама себя ощущаешь? когда работать опять начнешь дома? наверное еще совсем не скоро?
~Lisenok~
17.02.2011, 13:31
девочки,я сегодня обнаглела, у нас тут загородом -30, так я сказала,что на работу не поеду в такой дубель :))
anna78rus
17.02.2011, 13:45
без вышки и с пятью сыновьями :))
что молочка много- супер! здорово!! как сама себя ощущаешь? когда работать опять начнешь дома? наверное еще совсем не скоро?
Неее, с детями я пока в завязке!!! Может лет через 10!?!?!?!?
Работать пока не хочу, да и не могу...пока с трудом ползаю, кости на место встают...по дому только в комнате порядок навожу перед приходом патронажа))))))) и стирку закидываю-но мне ее не развесить даже-руки не задрать, грудь каменная и постоянно течет:010:
девочки,я сегодня обнаглела, у нас тут загородом -30, так я сказала,что на работу не поеду в такой дубель :))
и пральна....неФик там делать в такой мороз!!!!!
я вчера умудрилась выйти из дома, пока собиралась- такая счастливая была))))))) вернулась со словами, что не пойду туда больше!!!!!!!
надеюсь до 2.марта погода наладится!?!?! едем доки на ребенка получать и к Г заглянуть надо, а то они меня потеряли....вчера звонили))
Liza-Lizavetka
17.02.2011, 13:58
и правильно, Лесь!
нафик, пока доедешь - все себе отморозишь.
Работать пока не хочу, да и не могу...пока с трудом ползаю, кости на место встают...по дому только в комнате порядок навожу перед приходом патронажа))))))) и стирку закидываю-но мне ее не развесить даже-руки не задрать, грудь каменная и постоянно течет:010:
я вчера умудрилась выйти из дома, пока собиралась- такая счастливая была))))))) вернулась со словами, что не пойду туда больше!!!!!!!
надеюсь до 2.марта погода наладится!?!?! едем доки на ребенка получать и к Г заглянуть надо, а то они меня потеряли....вчера звонили))
я вот искренне надеюсь, что уже завтра будет потеплей :073:
а то мне баночку жидкости надо отнести и чет как-то не хоцца...
вчера кстати ходила кровушку сдавать. еще ниче погодка была. а седня чет как-то совсем :001:
гуляю седня под форточкой :)
Ань, малыш поспать-то ночами дает?
anna78rus
17.02.2011, 14:05
Ань, малыш поспать-то ночами дает?
Да, только сиськи меняй))))))))))
~Bambini~
17.02.2011, 14:09
Девочки, всем привет!
Анюта, здорово, что молочка много. :flower:
Морозы надоели уже не погулять, как бедолаги ходим на балкон:))
~Lisenok~
17.02.2011, 14:25
говорят, до воскресенья так будет, а потом потеплеет немножко
и правильно, Лесь!
нафик, пока доедешь - все себе отморозишь.
вот именно об этом я и думала утром :)
anna78rus
17.02.2011, 14:52
На Гисметео пишут, что потеплеение начнется с 27.02, а до этого будет 20-22:001:
ОЛЯ, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЛАКТОСТАЗА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ СКОРЕЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СОЛНЫШКИ, ОБОИМ!!!!!!!!!!!
Liza-Lizavetka
17.02.2011, 16:37
Оля, с двумя месяцами вас! :flower:
Пусть проблемки все останутся позади, а сынулька только радует!
Отчаяннаядомохозяйка
17.02.2011, 18:27
ОЛЯ, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЛАКТОСТАЗА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ СКОРЕЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СОЛНЫШКИ, ОБОИМ!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!! :080::080::080::080::080:
anna78rus
17.02.2011, 18:40
Как время летит!!!!
Оленька, с маленьким д.р.ом вас!!:flower:
~Bambini~
17.02.2011, 19:32
Девочки, как же приятно!:love::love::love:
Спасибо большое!
Мне даже маман цветочки сегодня подарила:)
~Bambini~
18.02.2011, 16:52
Добрый день!
Леся, ну ты как? Что по ощущениям? Как М закончились7
Девочки, приветик, дорогие! :)
Меня выпустили из больницы, 3 недели провалялась :(
У нас все хорошо :) Растем :)
Девочки, приветик, дорогие! :)
Меня выпустили из больницы, 3 недели провалялась :(
У нас все хорошо :) Растем :)
Я тебя вспоминала! Молодцы! Сколько уже неделек?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.