Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@
Надо было раньше туда идти...я се присмотрела пуховик клевый около 4х стоил, но побоялась покупать т..к. пузо каждый день растет:010:
Надо было, да разве все можно спланировать заранее , вот теперь думаю может в какой др.магазин заглянуть :009:
Надеюсь :) Пора уже нам присоединяться к дефочкам-беременюшкам :love:
Пора , пора , а то меня даже начальник с работы уже в декрет гонит:)
tasha1226
04.10.2010, 16:22
Привет девочки!
Привет всем.
Девочки. Отменили магнезию(два дня капали всего). Седня полдня тянет живот:( Лежу, хожу, сижу. В любом положении.
Сначала считала, что это надувшийся кишечник. 2дня не могла в тубз по большому. Болело сначала где-то ниже пупка. А теперь как-то весь низ тянет:(
Че за хрень?
Все на капельницах лежать и уколах?
Надоело мне все:(
Кормят отвратно... Не наедаюсь. Будят в 7, отбой в 23 тольк. Пока уколы, пока обход...
А еда в 10, 15, 19...
Все, что нужно для беременной, блин...
Вобщем я какая-то плаксивая... Еще муж обещал быть в 2, а до сих пор нет:( Спал видите ли... А мама надеялась, что он придет рано и на подольше,и поэтому не поехала ко мне...
...Наверное, распереживалась, вот и тянет...
Ой, бедненькая(((((
Как я тебя понимаю. Я со второй беременностью постоянно по больницам моталась!
Держись. А тебе узи делали? Почему живот тянет? Тонус что ли?
Молодец какая) ;)
А я вот не знаю буду ли ребенка в сад отдавать иль нет...Я сама в детстве жутко в сад просилась, мама хотела отдать, а папа категорически был против :005: говорил "хочешь в садик - иди сразу в школу!!!" :065: после этой фразы я про садик замолкала :))
Я считаю что садик нужен обязательно и не только для того, что бы дите там учили читать-писать, а главным образом для адаптации ребенка в социуме! Детский сад, прежде всего дает возможность общения со сверстниками, включенность в группу. примерно начиная с трех лет (а уж с четырех - совершенно точно!) ребенок нуждается в общении с другими детьми. И эту возможность надо обязательно ему предоставить.
в детском саду ребенок знакомится с определенными правилами поведения и учится соблюдать их. Я вообще еще долго могу распинаться на эту тему.....
Я не понимаю и не воспринемаю домашнее обучение. Детки (домашние) потом идут в школу и из-за того, что они не умеют находиться и вести себя в коллективе, становятся своеобразными "мауглями". Психологически им очень тяжело.
~Bambini~
04.10.2010, 20:49
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
А я все вес набираю:(:(:(, еще + 2,5 кг :wife::wife::wife:
Изжога замучала, а так все нормально;) Если бы не весы никогда б не поверила, что я уже столько набрала...
ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ!!!
anna78rus
04.10.2010, 20:57
Изжога замучала, а так все нормально;) Если бы не весы никогда б не поверила, что я уже столько набрала...
Ой-ёй!!! Не говори о весе!!! Для меня это так же больная тема, вот только у тя срок такой-что деть во всю растет....а я то сейчас сама растекаюсь))))!!!!
Приветик!
кушай, тебе сейчас можно :)
чих поймала и втираю:))
~Bambini~
04.10.2010, 21:24
Ой-ёй!!! Не говори о весе!!! Для меня это так же больная тема, вот только у тя срок такой-что деть во всю растет....а я то сейчас сама растекаюсь))))!!!!
Анюта, так деть то всего 1 кг., а я уже 9! набрала... А еще 2,5 месяца ходить:008:
Ты то худышка, тем более у тебя опыт прихода в норму уже есть;););) Думаю, проблем не должно быть... Я же скидываю тяжело, и такие цифры на весах (волосы дыбом :001:), никогда такого не видела :))
Вообщем купила сегодня весы нормальные, буду блюсти... Хотя, ради ребзи, пошла эта диета... Потом буду у тебя брать советы по похудению;)
Приветик!
кушай, тебе сейчас можно :)
чих поймала и втираю:))
привет, Танюш!!! На здоровье!!!
Как тавои анализы???
anna78rus
04.10.2010, 21:35
Анюта, так деть то всего 1 кг., а я уже 9! набрала... А еще 2,5 месяца ходить:008:
Ты то худышка, тем более у тебя опыт прихода в норму уже есть;););) Думаю, проблем не должно быть... Я же скидываю тяжело, и такие цифры на весах (волосы дыбом :001:), никогда такого не видела :))
Вообщем купила сегодня весы нормальные, буду блюсти... Хотя, ради ребзи, пошла эта диета... Потом буду у тебя брать советы по похудению;)
Как тавои анализы???
А воды, а плацента!!!:009:Они тоже не мало весят!!! За 2 мес если кг 5 наберешь-супер!!!
~Bambini~
04.10.2010, 21:55
А воды, а плацента!!!:009:Они тоже не мало весят!!! За 2 мес если кг 5 наберешь-супер!!!
Раньше я так и планировала, а теперь это превращаеться в мою мечту...:)
anna78rus
04.10.2010, 22:14
Раньше я так и планировала, а теперь это превращаеться в мою мечту...:)
Да ну, глупости, мечтай о чем нибудь другом)))))
~Lisenok~
04.10.2010, 22:14
Ален, главное при сдавать пролактин не ранее,чем через три часа после пробуждения, иначе он будет зашкаливать :)
~Bambini~
04.10.2010, 22:22
Да ну, глупости, мечтай о чем нибудь другом)))))
Ну понятно, что это не мечта моей жизни. Это мечта ,касаемая моего нынешнего веса))) Одна из моих мини мечт)))):)):)):))
Ален, главное при сдавать пролактин не ранее,чем через три часа после пробуждения, иначе он будет зашкаливать :)
Лесенька, привет! Как дела твои? Когда в отпуск уже?
~Bambini~
04.10.2010, 22:23
Вот как худеть... Только поужинали, теперь муж принес чай с орешками в меду, печенюшку и конфетки...
Караул...
anna78rus
04.10.2010, 22:28
Вот как худеть... Только поужинали, теперь муж принес чай с орешками в меду, печенюшку и конфетки...
Караул...
А мы папу не дождались...поужинали без него...а он сейчас звонит и грит, что булок мне купил с вишневым вареньем....а я специально их не покупала, дабы не искушать себя, а тут еще и на ночь!!!!
Вот блин, мужики...а потом-"Бомбовозики, бомбовозики!!!" а что делать если сами в нас пихают вкусности:046:
anna78rus
04.10.2010, 22:31
Я тут считаю свою прибавку...и не знаю как правильно ее считать....моя Г считает от идеального...по ее подсчетам я прибавила 6кг, от своего норм, я прибавила 9, а от веса при постановке на учет 4кг....пока мне нравится последний вариант))))
~Bambini~
04.10.2010, 22:38
Я тут считаю свою прибавку...и не знаю как правильно ее считать....моя Г считает от идеального...по ее подсчетам я прибавила 6кг, от своего норм, я прибавила 9, а от веса при постановке на учет 4кг....пока мне нравится последний вариант))))
:046::046::046::046::046:
Поддерживаю! :014:
А мы папу не дождались...поужинали без него...а он сейчас звонит и грит, что булок мне купил с вишневым вареньем....а я специально их не покупала, дабы не искушать себя, а тут еще и на ночь!!!!
Вот блин, мужики...а потом-"Бомбовозики, бомбовозики!!!" а что делать если сами в нас пихают вкусности:046:
Вот-вот!!! Он меня убеждает, что все в норме. Только бы я сыночка его голодом не морила...
~Lisenok~
04.10.2010, 22:58
Лесенька, привет! Как дела твои? Когда в отпуск уже?
Караул...
в воскресенье :)
Лёль, не переживай. Барсик вообще около 30ки набрала, а сейчас похудела :)
anna78rus
04.10.2010, 23:12
:046::046::046::046::046:
Поддерживаю! :014:
Вот-вот!!! Он меня убеждает, что все в норме. Только бы я сыночка его голодом не морила...
Мой наблюдая как я ем еду из МакДака, принесенную им же, т.к. была истерика, что мне срочно надо съесть тот салат, что в БигТейсти...зубочисткой меня в ягодицу ткнул и улыбаясь произнес..."Пуфффф!!!" типа лопнула и воздух вылетел)))
Иркюль Пуаро
04.10.2010, 23:49
Я считаю что садик нужен обязательно и не только для того, что бы дите там учили читать-писать, а главным образом для адаптации ребенка в социуме! Детский сад, прежде всего дает возможность общения со сверстниками, включенность в группу. примерно начиная с трех лет (а уж с четырех - совершенно точно!) ребенок нуждается в общении с другими детьми. И эту возможность надо обязательно ему предоставить.
в детском саду ребенок знакомится с определенными правилами поведения и учится соблюдать их. Я вообще еще долго могу распинаться на эту тему.....
Я не понимаю и не воспринемаю домашнее обучение. Детки (домашние) потом идут в школу и из-за того, что они не умеют находиться и вести себя в коллективе, становятся своеобразными "мауглями". Психологически им очень тяжело.
Не со всем согласна! я не ходила, общалась со сверстниками и в школе проблем с адаптацией у меня не было! и уж "маугли" я себя точно не чувствовала! Это все зависит от личного склада каждого человека и от его окружения и воспитания с пеленок ;) ИМХО
~Lisenok~
05.10.2010, 00:15
а я тоже "ЗА" детские садики. Однозначно за. :)
poloskunn
05.10.2010, 00:51
а я тоже "ЗА" детские садики. Однозначно за. :)
Тоже за детские садики , только доча моя часто болеет.
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2010, 09:46
ням-ням....:019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2010, 09:52
Я тоже За детский садик, но только если ребенку там нравится и хорошо там...у меня есть брат двоюродный ему сейчас 5 лет....так вот на протяжение всего этого времени ходит в садик со слезами, ревет и болеет очень часто из-за этого....вот это я считаю уже во вред ребенку а не в пользу, таким деткам лучше дома...
anna78rus
05.10.2010, 10:42
По опыту свекрови могу сказать так, что детский сад необходим, адаптация к элементарным вирусам и следовательно хороший иммунитет. Когда деть через чур болеет и не желает ходить в сад-надо к психологу! Некоторые дети болеют именно потому, что не хотят что-то делать!!!
Всем доброго утра!
Как тавои анализы???
Мои анализы ....... я их тут писала.Вот вчера сдала 17 ОН прогестерон , завтра получу результат и отправляю своей Г . Но по нормам которые там написаны я укладываюсь:) А еще я сравнила с анализами в начале года, так эти лучше даже
anna78rus
05.10.2010, 10:51
Всем доброго утра!
Мои анализы ....... я их тут писала.Вот вчера сдала 17 ОН прогестерон , завтра получу результат и отправляю своей Г . Но по нормам которые там написаны я укладываюсь:) А еще я сравнила с анализами в начале года, так эти лучше даже
Давай уже, получай добро и ..... в бой!!!!!:075::075::075:
Давай уже, получай добро и ..... в бой!!!!!:075::075::075:
я всегда в бою. ТОлько вот не могу я понять , если у меня с гормонами все ок, то почему нет О:009::009::009:
Говорят что в этом может быть замешаны надпочичники. Вот посм что моя Г скажет по этому поводу .
anna78rus
05.10.2010, 11:47
я всегда в бою. ТОлько вот не могу я понять , если у меня с гормонами все ок, то почему нет О:009::009::009:
Говорят что в этом может быть замешаны надпочичники. Вот посм что моя Г скажет по этому поводу .
А может время ее не пришло....нам все руками разводили " Не знаем, почему не получается, вы оба здоровы!" и когда зб были, та же песня....непоняно!!!!
tangerine
05.10.2010, 11:51
Всем привет!!!
Я сдавала пролактин примерно через 3 часа после пробуждения. Вроде 403 - это норма, но врач наверняка скажет, что лучше поубавить..
Я седня была на узи! Киста моя сдувается. Эндометрий на 7 д.ц. уже 6 мм, так что все вроде налаживается :)
Караул...
Ни в коем случае не худеть!!! Похудешь еще после родов. Корми малыша, и не отказывай ему :)
Katrinochka
05.10.2010, 12:24
Всем привет!!! У меня по идее сегодня должны были месячные начаться.... Но их нет ( тихо радуюсь), а тест ничего не показал с утра...((( может рано сделала??? Надеюсь что все таки получилось)))
anna78rus
05.10.2010, 12:29
Всем привет!!! У меня по идее сегодня должны были месячные начаться.... Но их нет ( тихо радуюсь), а тест ничего не показал с утра...((( может рано сделала??? Надеюсь что все таки получилось)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Даже призрака нет????
А может время ее не пришло....нам все руками разводили " Не знаем, почему не получается, вы оба здоровы!" и когда зб были, та же песня....непоняно!!!!
Я уже не знаю что и думать, все дело и в том что мой муж не совсем здоров . Поэтому моя голова идет кругом !!!
anna78rus
05.10.2010, 13:03
Я уже не знаю что и думать, все дело и в том что мой муж не совсем здоров . Поэтому моя голова идет кругом !!!
С ним что-то страшное??? Или поправимое и он не хочет это исправить?
~Bambini~
05.10.2010, 13:38
;)Всем доброго дня!!! :flower::flower::flower:
Вот это радует! Хорошая динамика, это очень хорошо! А О не ловила в этом цикле?
Я сдавала пролактин примерно через 3 часа после пробуждения. Вроде 403 - это норма, но врач наверняка скажет, что лучше поубавить..
Я седня была на узи! Киста моя сдувается. Эндометрий на 7 д.ц. уже 6 мм, так что все вроде налаживается :)
Ни в коем случае не худеть!!! Похудешь еще после родов. Корми малыша, и не отказывай ему :)
Аленка, эндик, прямо, шикарный намечаеться!!! тьфу, тьфу, тьфу!
Вам, вообще когда дают зеленый свет?
Да, и на скрытые сдала уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в воскресенье :)
Лёль, не переживай. Барсик вообще около 30ки набрала, а сейчас похудела :)
Ой, как скоро!!! Ждем Вас втроем!;););)
Спасибо, Лесек, за поддержку! Бум надеяться и верить в лучшее))) Сейчас самое главное, малыш, а я как-нибудь потом прийду в норму;)
margusenka
05.10.2010, 13:47
[QUOTE=feia;49324580]Я уже не знаю что и думать, все дело и в том что мой муж не совсем здоров . Поэтому моя голова идет кругом !!![/QU
Мой муж принимал преднизолон , что то с соединительной тканью , но сейчас таблетки уменьшили до 2 , заболевание проходит , у меня тоже шла голова кругом а , теперь все стало лучше ,того и желаю чтобы,было и у Вашего мужа.
Девочки , ну что за день сегодня такой , вызвал сейчас начальник, отругал,:wife::wife: сказал если план не выполнишь , уволю:ded:
Это просто кошмар , дал мне на исправление 3 месяца. :041::041::041:
С ним что-то страшное??? Или поправимое и он не хочет это исправить?
Я не знаю как это по научному, а по простому спермики плохо двигаются
Мой муж принимал преднизолон , что то с соединительной тканью , но сейчас таблетки уменьшили до 2 , заболевание проходит , у меня тоже шла голова кругом а , теперь все стало лучше ,того и желаю чтобы,было и у Вашего мужа.
Спасибо за совет и понимание
Вот это радует! Хорошая динамика, это очень хорошо! А О не ловила в этом цикле?
Цикл только начался , сегодня 5 день
tangerine
05.10.2010, 15:11
Аленка, эндик, прямо, шикарный намечаеться!!! тьфу, тьфу, тьфу!
Вам, вообще когда дают зеленый свет?
Да, и на скрытые сдала уже?
Привет привет!! На инфекции, бак посев сдала - все чисто!! Сейчас еще жду свои гормончики. Еще сдала на антифосфолипидные антитела. гомоцистеин, коагулограмму. КОроче по полной обследуюсь.
Насчет дают ли зеленый свет.... По хорошему можно беременеть в ноябре-декабре, но в нобяре муж в командировке будет... вот я дождусь анализов и буду думать, стоит сейчас пробовать или ждать 2 месяца..
Liza-Lizavetka
05.10.2010, 18:19
привет, девульки :flower:
я дома :) со вчерашнего вечера.
сбегала седня утром в жк, послали мня до завтра. больняк у мня до 6го и не захотели седня больняк завтрашним числом продлевать. ну да ладно. прогуляюсь завтра. благо недалеко ,а гулять надо :)
а так у мня все хорошо :) не тянет ничего. иногда покалывает где-то ближе к паху. иногда недалеко от пупка. а иногда - стреляет в спину. сказали мне в больнице - это связки. матка растет, растягивается, вот и туда-сюда отдает.
а тянущих болей как при М, как были когда мня госпитализировали, такого нет.
и да - по узи был небольшой тонус по передней стенке матки.
вобщем утрик, магне Б6, половой покой и ограничение физ.нагрузки...
блин, опять без секаса :( ну что ж поделать.. надо значит надо.
и, девочки, на тему веса. я за последние 3 недели прибавила 3.2 кг :008:
а нефиг в больницу мня отправлять и заставлять там постоянно лежать :)
вобщем не наю, как и худеть буду :)
у мня ща получается почти 5 кг набор.. ужас блин :)
Liza-Lizavetka
05.10.2010, 18:20
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих :)
tangerine
05.10.2010, 18:28
Ням ням ням..
Лизок, какие хорошие новости!!!! Тонус быстро пройдет, елси будешь все делать как сказали, не переживай!!!
Спасибо , чих поймала
С выпиской вас :flower:
готов мой 17 он прогестерон , результат 3,54 при норме от 1,24-8,24
Делаю вывод гормоны все впорядке .трубы проходимы Но О я никогда не чувствовала и не знаю есть ли она у меня вообще. И Б нет :(:(
tangerine
05.10.2010, 18:40
Делаю вывод гормоны все впорядке .трубы проходимы Но О я никогда не чувствовала и не знаю есть ли она у меня вообще. И Б нет :(:(
А у мужа СГ хорошая?
~Bambini~
05.10.2010, 19:04
Таня, так я повторюсь про О, ты ее будешь по УЗИ отслеживать в этом цикле?
А про гормоны , отличные рез-ты, но осталось еще сдать самый основной гормон - прогестерон! Без него ясности не будет. А чуствовать О не обязательно, я пока не планировала, никогда ее не чуствовала, потому что и не думала про нее :))
А начальнику назло докажи, что ты незаменима! Удачи тебе!!!
Привет привет!! На инфекции, бак посев сдала - все чисто!! Сейчас еще жду свои гормончики. Еще сдала на антифосфолипидные антитела. гомоцистеин, коагулограмму. КОроче по полной обследуюсь.
Насчет дают ли зеленый свет.... По хорошему можно беременеть в ноябре-декабре, но в нобяре муж в командировке будет... вот я дождусь анализов и буду думать, стоит сейчас пробовать или ждать 2 месяца..
Молодца, что так обследуешься, не повредит! Думаю, у тебя , как и в моем случае с 1-й Б, была трагическая случайность. Что-то изначально пошло не так. Я грешу на сильный стресс на работе... Вообщем, не долго тебе в планировщицах ходить осталось)))
привет, девульки :flower:
вобщем утрик, магне Б6, половой покой и ограничение физ.нагрузки...
блин, опять без секаса :( ну что ж поделать.. надо значит надо.
и, девочки, на тему веса. я за последние 3 недели прибавила 3.2 кг :008:
а нефиг в больницу мня отправлять и заставлять там постоянно лежать :)
вобщем не наю, как и худеть буду :)
у мня ща получается почти 5 кг набор.. ужас блин :)
Ой, Лиза, про половой покой, это моя больная тема... У нас вообще табу наложено на эту тему. Все боюсь, что муж не выдержит и убежит:016: представляю каково ему, если самой сны эротические стали сниться...
Liza-Lizavetka
05.10.2010, 19:27
Девочки, пасибо всем:flower:
Ой, Лиза, про половой покой, это моя больная тема... У нас вообще табу наложено на эту тему. Все боюсь, что муж не выдержит и убежит:016: представляю каково ему, если самой сны эротические стали сниться...
ох, сны... эт ващеееее :065:
ну мужья наши нас любят (искренне верю :015:)
следовательно - потерпят :)
и я своего еще при первой угрозе на сроке 5 недель предупредила, что секаса может не быть до 9го месяца включительно.
сказал, что будет терпеть :) :love:
anna78rus
05.10.2010, 20:05
Девочки, пасибо всем:flower:
ох, сны... эт ващеееее :065:
ну мужья наши нас любят (искренне верю :015:)
следовательно - потерпят :)
и я своего еще при первой угрозе на сроке 5 недель предупредила, что секаса может не быть до 9го месяца включительно.
сказал, что будет терпеть :) :love:
Привет, с выпиской тебя!!!!
Кста о сексе...как раз таки перед родами можно, даже нужно;) а вот после родов...месяца 3 потерпеть советуют...особенно если швы какие есть...но мы ток 2 недели выдержали!!! ТТТ норм все было-если без экстрима! :))
~Бабуся~
05.10.2010, 20:36
Привет, девочки!
я опять мучаюсь со своим циститом :(
невыносимо уже, сегодня даже на работу не смогла пойти. после М сдам еще раз на все скрытые, будем искать причину...
Лесь ,а вы куда в отпуск?
Лиза, с выпиской!!!
anna78rus
05.10.2010, 20:37
Привет, девочки!
невыносимо уже, сегодня даже на работу не смогла пойти. после М сдам еще раз на все скрытые, будем искать причину...
Лиза, с выпиской!!!
Привет....а у меня цистит от острого...:004:
~Бабуся~
05.10.2010, 20:42
Привет....а у меня цистит от острого...:004:
я в больших количествах трескала суши и пила виски с колой :))
наверное, из-за алкоголя...эх...
anna78rus
05.10.2010, 20:44
а может и от суши!!! Или того же имбиря...говорят водоросли влияют на флору, может и от них;)
~Бабуся~
05.10.2010, 20:53
а может и от суши!!! Или того же имбиря...говорят водоросли влияют на флору, может и от них;)
я имбирь не ем :(
вообщем, буду искать причину...невыносимо так жить. очень боюсь, что когда все же заполосатюсь :)), он меня будет всю беременность накрывать. хуже просто быть не может...
anna78rus
05.10.2010, 20:56
я имбирь не ем :(
вообщем, буду искать причину...невыносимо так жить. очень боюсь, что когда все же заполосатюсь :)), он меня будет всю беременность накрывать. хуже просто быть не может...
Да уж...не приятная фигня...я как вспомню-так плохо становится...к каждому дискомфорту прислушиваюсь...
~Bambini~
05.10.2010, 21:12
Привет, с выпиской тебя!!!!
Кста о сексе...как раз таки перед родами можно, даже нужно;) а вот после родов...месяца 3 потерпеть советуют...особенно если швы какие есть...но мы ток 2 недели выдержали!!! ТТТ норм все было-если без экстрима! :))
Вот и я жду 38-ю неделю, а если не дохожу... То воздержание начинает казаться бесконечным...
А у мужа СГ хорошая?
в том вся и соль, что у него кол-во по СГ хорошее, а вот качество :ded: оставляет желать лучшего
Таня, так я повторюсь про О, ты ее будешь по УЗИ отслеживать в этом цикле?
А про гормоны , отличные рез-ты, но осталось еще сдать самый основной гормон - прогестерон! Без него ясности не будет. А чуствовать О не обязательно, я пока не планировала, никогда ее не чуствовала, потому что и не думала про нее :))
А начальнику назло докажи, что ты незаменима! Удачи тебе...
Прогесторон во второй фазе надо сдавать на склолько я помню.Я Сегодня отправила свои гормоны своей Г , вечером с ней созваниваться будем.Вот и посм че она скажет про них.Переживаю, аж голова кружится. И про О у нее спрошу как мне ее лучше ловить
Это полюбому от соленого, у меня такая же фигня :028:
~Бабуся~
05.10.2010, 22:44
Это полюбому от соленого, у меня такая же фигня :028:
нееееет, пусть лучше от виски, чем от суши :)):)):))
и без колы жить не могу просто, хотя знаю,что вредно, и моя Г. не раз уже говорила мне, что пить ее нельзя...:(
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2010, 22:50
Ням-ням....:019:
Natulek_82
05.10.2010, 23:35
Словила, пережевываю :)) Легкой беременности и больше чтоб ни одной угрозы!!!:support::support::support:
~Lisenok~
06.10.2010, 00:06
ты О смотрела в одном цикле? так нельзя судить о ее наличии, даже по двум нельзя. хотя твои задержки.................. Делай узи, лови еще!
Привет, девочки!
Лиза, с выпиской!!!
в дойчландию и в италию сразу. 4 дня -в Дюссельдорфе, 5 в Риме, 3 в Милане. и все самолетами :))
Оль, попроси у Аленки,я ей супер рецепт от цистита скидывала в личке (сама не пользовалась, так как когда мне его дали, у меня его и не было ни разу уже)
я сегодня была на ГСГ, боялась жутко, все из-за инета (чтоб его!). Совсем зря боялась, ничего болезненного. Труба проходима :080::080::080::080::080::080::080::080: хоть и суженна в конце, но я думаю, может из-за страха спазм??? я очень сильно боялась! аж тряслась вся!!! еще взяли биопсию, но результат после отпуска заберу, по его результату будем дальше думать что да как. (хирург сказал,что несоветует мне беременнеть еще месяцев 6!!!!! но я столько ждать не буду :) )
Katrinochka
06.10.2010, 08:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Даже призрака нет????
Да, даже призрака((( и сегодня то же самое... Только одна полосочка.... Но и М нет тоже! Сидела минут 5 всматривалась в тестик с надеждой что появится вторая полоска.....
Спасибо за поддержку!!!
Katrinochka
06.10.2010, 08:09
Спасибо))) желающие есть!!!
И еще вопросик:
у меня вчера начал болеть низ живота, такая же боль как при тонусе матки, у меня при первой беременности такое было, только на сроке 12 недель, мне тогда угрозу ставили...
На боль при месячных не похоже... И на счет беременности еще не ясно((( тест ничего не показывает! Может в жк сходит на всякий случай?
tangerine
06.10.2010, 10:27
Всем доброго утречка!!!
Привет, девочки!
Ольчик, я тоже циститом отмучалась почти месяц. Все никак вылечить не могли. Мне Леся скидывала схему лечения, если интересно, тебе тоже скину. Я сама тоже не воспользовалась. Так как меня врач отправила на инстиляции мочевого пузыря коралголом (если я правильно написала..) Он полностью дезинфицирует, я после него сдавлаа бак посев и общий анализ мочи - все чисто было. Ты сдай бак посев и общий анализ мочи. В Хеликсе недорого получается 390 - посев и вроде 180 руб общий анализ. Сразу будет понятно что нужно лечить и как...
Молодца, что так обследуешься, не повредит! Думаю, у тебя , как и в моем случае с 1-й Б, была трагическая случайность. Что-то изначально пошло не так. Я грешу на сильный стресс на работе... Вообщем, не долго тебе в планировщицах ходить осталось)))
Я тоже уверена, что это случайность :) Теперь жду не дождусь новой беременности. ОТпишусь попозже о результатах анализов последних.
в том вся и соль, что у него кол-во по СГ хорошее, а вот качество :ded: оставляет желать лучшего
А что-нить делали для поднятия морфологии? И не очень - это сколько % ?? У нас тоже не идеал, даю мужу витаминки : Селцинк, фолиевая, витамин Е. Ееще можно Спеманом покормить...
в дойчландию и в италию сразу. 4 дня -в Дюссельдорфе, 5 в Риме, 3 в Милане. и все самолетами :))
Оль, попроси у Аленки,я ей супер рецепт от цистита скидывала в личке (сама не пользовалась, так как когда мне его дали, у меня его и не было ни разу уже)
я сегодня была на ГСГ, боялась жутко, все из-за инета (чтоб его!). Совсем зря боялась, ничего болезненного. Труба проходима :080::080::080::080::080::080::080::080: хоть и суженна в конце, но я думаю, может из-за страха спазм??? я очень сильно боялась! аж тряслась вся!!! еще взяли биопсию, но результат после отпуска заберу, по его результату будем дальше думать что да как. (хирург сказал,что несоветует мне беременнеть еще месяцев 6!!!!! но я столько ждать не буду :) )
Леська!!! Отличного вам отпуска. Не слушай ты этого дядю-хирурга :) Если труба проходима, то чего еще ждать!! Конечно момент нельзя упускать, нужно прямо сейчас стараться!!!!
Всем доброго утра !
До Г своей я вчера так и не дозвонилась :( Сегодня еще буду ей телефон обрывать
ты О смотрела в одном цикле? так нельзя судить о ее наличии, даже по двум нельзя. хотя твои задержки.................. Делай узи, лови еще!
сегодня была на ГСГ, боялась жутко, все из-за инета (чтоб его!). Совсем зря боялась, ничего болезненного. Труба проходима :080::080::080::080::080::080::080::080: хоть и суженна в конце, но я думаю, может из-за страха спазм??? я очень сильно боялась! аж тряслась вся!!! еще взяли биопсию, но результат после отпуска заберу, по его результату будем дальше думать что да как. (хирург сказал,что несоветует мне беременнеть еще месяцев 6!!!!! но я столько ждать не буду :) )
Я сначало все как не нормальная меряла БТ несколько месяцев 4 точно , по ней можно сказать что О есть, и один раз я ее пыталась по узи поймать, н на узи мне толком ничего не сказали. У меня нет хорошего узиста . Может кто посоветует :091::091:
Всем доброго утречка!!!
А что-нить делали для поднятия морфологии? И не очень - это сколько % ?? У нас тоже не идеал, даю мужу витаминки : Селцинк, фолиевая, витамин Е. Ееще можно Спеманом покормить...
Это мой тоаврищ-муж, мы постоянно с ним из-за этого ссоримся, он забывает принимать таблетки, порой прибить прям хочется .У него есть хороший врач, да только вот он не выполняет все что тот ему говорит :wife::wife::wife:
tangerine
06.10.2010, 10:43
Всем доброго утра !
До Г своей я вчера так и не дозвонилась :( Сегодня еще буду ей телефон обрывать
Я сначало все как не нормальная меряла БТ несколько месяцев 4 точно , по ней можно сказать что О есть, и один раз я ее пыталась по узи поймать, н на узи мне толком ничего не сказали. У меня нет хорошего узиста . Может кто посоветует :091::091:
Это мой тоаврищ-муж, мы постоянно с ним из-за этого ссоримся, он забывает принимать таблетки, порой прибить прям хочется .У него есть хороший врач, да только вот он не выполняет все что тот ему говорит :wife::wife::wife:
А не покажешь свои графики? Ты на бебиплане ведешь? А насчет мужа.. все они такие. Ответственных мало. Ты сама ему помогай! Я своему утром накладываю витаминки сама, ему остается только их съесть :)
А не покажешь свои графики? Ты на бебиплане ведешь? А насчет мужа.. все они такие. Ответственных мало. Ты сама ему помогай! Я своему утром накладываю витаминки сама, ему остается только их съесть :)
мои графики показать не могу, они у меня дома на бумаге
А про мужа- балбес он такой :wife:. Мы из-за этого планирования переругались , развелись , а сейчса опять сошлись , при условии что он сам будет все выполнять без моего контроля.:ded:Не маленький и ребенка хочет, но сил к этому никаких не прикладывает .Вот такая вот история у нас :(
tangerine
06.10.2010, 12:15
мои графики показать не могу, они у меня дома на бумаге
А про мужа- балбес он такой :wife:. Мы из-за этого планирования переругались , развелись , а сейчса опять сошлись , при условии что он сам будет все выполнять без моего контроля.:ded:Не маленький и ребенка хочет, но сил к этому никаких не прикладывает .Вот такая вот история у нас :(
Не переживай!! Все равно ребеночка рожаем для себя, от мужа требуется только желание и приложить его в нужное время к нужному месту :))
Все будет у вас хорошо!!! :flower::flower::flower:
~Bambini~
06.10.2010, 13:09
Добрый день!!! :flower::flower::flower:
Прогесторон во второй фазе надо сдавать на склолько я помню.Я Сегодня отправила свои гормоны своей Г , вечером с ней созваниваться будем.Вот и посм че она скажет про них.Переживаю, аж голова кружится. И про О у нее спрошу как мне ее лучше ловить
:
Да, во второй;) Думаю, тебе обязательно нужно отследить О, чтобы увидеть полную картину.Я ловила ее в обычной ЖК, по собств. инициативе. Без назначения врача (она у меня думаю и не знает про такое:))). Там главное смотреть толщину эндометрия и наличие доминантного фолликула, ну и если О произошла покажет наличие желтого тела. А это смотрит каждый узист, просто я делала на этом акцент и задавала доп. вопросы. Лично я ходила на день на 14-й (у меня цикл чуток удлинен) там увидели домин фоллик, но небольшой, потом на 21-й уже показало ЖТ. В этот цикл я и заБ:) А до этого два раза ловила О (правда не подряд), но ее так и не было, те циклы были пролетные. Я уже хотела темку про поликистоз создавать:wife::wife::wife:
Ой как круто!!! Только я , в отличиии от тебя, самолеты не люблю:073:
Отличный рез-ты по ГСГ!!! Поздравляю! А почему так долго Б не рекомендуют????
Да, даже призрака((( и сегодня то же самое... Только одна полосочка.... Но и М нет тоже! Сидела минут 5 всматривалась в тестик с надеждой что появится вторая полоска.....
Спасибо за поддержку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))) желающие есть!!!
И еще вопросик:
у меня вчера начал болеть низ живота, такая же боль как при тонусе матки, у меня при первой беременности такое было, только на сроке 12 недель, мне тогда угрозу ставили...
На боль при месячных не похоже... И на счет беременности еще не ясно((( тест ничего не показывает! Может в жк сходит на всякий случай?
Здесь все просто, сдаешь ХГЧ и узнаешь наверняка есть Б или нет.
~Lisenok~
06.10.2010, 13:15
вот точно, я если своему сама их не дам, он и не съест :))
Ой как круто!!! Только я , в отличиии от тебя, самолеты не люблю:073:
Отличный рез-ты по ГСГ!!! Поздравляю! А почему так долго Б не рекомендуют????
а я очень-очень люблю :))
ему что-то еще не понравилось, он подозревает хр.эндометрит, для этого биопсию и сделали. А я уверенна,что его нет :) и все равно слушать я буду не его, а мою Г :) а к ней я должна придти на 14 дц следующего цикла. Но если по биопсии будет что-то не так, то приду раньше :) Но я уверенна,что все будет Так :)
~Lisenok~
06.10.2010, 13:25
мы вчера были в Меге, и представляете, встретила девочку из моего родного города, из которого я уехала 11 лет назад! она тут проездом и вот,встретились.Я в шоке!!! Она тоже :))
~Bambini~
06.10.2010, 13:31
а я очень-очень люблю :))
ему что-то еще не понравилось, он подозревает хр.эндометрит, для этого биопсию и сделали. А я уверенна,что его нет :) и все равно слушать я буду не его, а мою Г :) а к ней я должна придти на 14 дц следующего цикла. Но если по биопсии будет что-то не так, то приду раньше :) Но я уверенна,что все будет Так :)
Согласна насчет одного врача!
На биопсию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера были в Меге, и представляете, встретила девочку из моего родного города, из которого я уехала 11 лет назад! она тут проездом и вот,встретились.Я в шоке!!! Она тоже :))
Бывает))) У меня так подруга из Москвы пару раз давних знакомых из нашего города встречала:)) Говорит, как-будто и не узжала из нашей "деревни":)):)):))
~Lisenok~
06.10.2010, 13:37
Согласна насчет одного врача!
На биопсию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает))) У меня так подруга из Москвы пару раз давних знакомых из нашего города встречала:)) Говорит, как-будто и не узжала из нашей "деревни":)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
~Bambini~
06.10.2010, 13:46
Сегодня зашла с утра ко мне моя маман. И говорит сон приснился, что с Путиным ходила школу какую-то осматривала, а потом повела его на экскурсию на нашу АЭС. маман рассстроилась, мол начальство видеть во сне к неприятностям. Я ей грю, какой он тебе начальник, новости надо меньше смотреть (она сейчас на больничном, вот и смотрит телек весь день). И что Вы думаете, сейчас мне позвонила вся в расстростве. Их строительная фирма разорилась и всех уволили по собств. желанию...:(:(:(
~Lisenok~
06.10.2010, 13:57
Сегодня зашла с утра ко мне моя маман. И говорит сон приснился, что с Путиным ходила школу какую-то осматривала, а потом повела его на экскурсию на нашу АЭС. маман рассстроилась, мол начальство видеть во сне к неприятностям. Я ей грю, какой он тебе начальник, новости надо меньше смотреть (она сейчас на больничном, вот и смотрит телек весь день). И что Вы думаете, сейчас мне позвонила вся в расстростве. Их строительная фирма разорилась и всех уволили по собств. желанию...:(:(:(
да ты что??????????????????????? п...ц!!!! вот так сразу......слов нет....
~Bambini~
06.10.2010, 14:00
да ты что??????????????????????? п...ц!!!! вот так сразу......слов нет....
Да шли уже слухи, если честно. Но им обещали, в случае чего хотя бы сокращение с вых-м пособием... А тут... Вообщем, маман в шоке. До пенсии осталось 3 года...
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2010, 14:58
Да шли уже слухи, если честно. Но им обещали, в случае чего хотя бы сокращение с вых-м пособием... А тут... Вообщем, маман в шоке. До пенсии осталось 3 года...
:010::010::010: Я в шоке...неужели так можно с людьми поступать....:005:
Добрый день!!! :flower::flower::flower:
Да, во второй;) Думаю, тебе обязательно нужно отследить О, чтобы увидеть полную картину.Я ловила ее в обычной ЖК, по собств. инициативе. Без назначения врача (она у меня думаю и не знает про такое:))). Там главное смотреть толщину эндометрия и наличие доминантного фолликула, ну и если О произошла покажет наличие желтого тела. А это смотрит каждый узист, просто я делала на этом акцент и задавала доп. вопросы. Лично я ходила на день на 14-й (у меня цикл чуток удлинен) там увидели домин фоллик, но небольшой, потом на 21-й уже показало ЖТ. В этот цикл я и заБ:) А до этого два раза ловила О (правда не подряд), но ее так и не было, те циклы были пролетные. Я уже хотела темку про поликистоз создавать:wife::wife::wife:
Я понимю что ее надо отследить, надеюсь сегодня поговорю с Г и решим тогда каким методом ее ловить.
В таких случаях говорят "Сон в руку". Ты поддержи маму, пусть не растраивается, полечится и найдет себе что-то более лучшее и достойное
Меня во сне сегодня тоже уволили, после вчерашнего разбора полетов у шефа , но правда с выходным пособием в 550т.:)):004:р.
Katrinochka
06.10.2010, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здесь все просто, сдаешь ХГЧ и узнаешь наверняка есть Б или нет.[/QUOTE]
Спасибо! Надо попробывать!
~Бабуся~
06.10.2010, 20:46
труба проходима :080::080::080::080::080::080::080::080:
ураааааааааааа!!!!\
Леська, поздравляю!!! отличного отдыха и возвращайтесь втроем ;)
Ольчик, я тоже циститом отмучалась почти месяц. Все никак вылечить не могли. Мне Леся скидывала схему лечения, если интересно, тебе тоже скину. Я сама тоже не воспользовалась. Так как меня врач отправила на инстиляции мочевого пузыря коралголом (если я правильно написала..) Он полностью дезинфицирует, я после него сдавлаа бак посев и общий анализ мочи - все чисто было. Ты сдай бак посев и общий анализ мочи. В Хеликсе недорого получается 390 - посев и вроде 180 руб общий анализ. Сразу будет понятно что нужно лечить и как...
спасибо, Аленчик! буду благодарна! просто мне врач сказал после месячных пойти все сдавать, сейчас там антибиотики бушуют, анализ будет неверный :flower:
ужас, Олька....:(:(:(:(
еще и перед пенсией, не представляю какого маме :(
Liza-Lizavetka
06.10.2010, 20:52
Леся, поздравляю с отличными результатами! Хорошего вам отдыха ;)
Олька.. А как-то в суд подать или чтонить такое - че, все сотрудники прям в кусты сразу? Никто ж не писал заяву по собственному. Надо как-то побороться за свои права!
~Lisenok~
06.10.2010, 21:11
ураааааааааааа!!!!\
Леська, поздравляю!!! отличного отдыха и возвращайтесь втроем ;)
щас низя ж в этом цикле :) а вот в следующем- с радостью ;)
Леся, поздравляю с отличными результатами! Хорошего вам отдыха ;)
спасибо!
~Bambini~
06.10.2010, 22:21
Девочки, спасибо вам за поддержку!!! :flower::flower::flower:
сегодня маман ходила на работу, завтра буду ей звонить все расспрашивать, ну и на боевой лад настраивать. Может и вправду еще можно чего-нибудь с этой фирмы урвать.
Теперь на Путина смотреть не могу...:015::015::015::)):)):))
~Lisenok~
07.10.2010, 01:50
эххх, попался он вам под горячую руку :)
Всем доброго утра!
Отчитываюсь по вчерашнему разговору с Г : гормоны у меня все хоть в космос :support::support::support:
Дала она мне время до декабря, если нет то на лапку поеду к ней .
А вот что с мужем делать ума не приложу , она меня только растроила.Посоветовала сходить еще к одному врачу , вот теперь буду его к Астряну записывать , потому как с плохой морфологией стимуляцию давать нельзя по ее мнению, а я склона ей верить.
А еще в этом цикле О буду ловить и тестами и по Узи она посоветовала, потуму что у меня цикл не понятный , поэтому двумя способами сразу, ну чтоб наверника уж отследить ее :ded:
~Lisenok~
07.10.2010, 12:26
доброе утро!!!
Тань, поздравляю с отличными гормонами!!! урааааааааааааааа!!!!!!! лови овуляцию,с такими гормонами наверняка будет! кстати, ты эстрагон не сдавала?
какая у мужа морфология? сколько нормальных?
anna78rus
07.10.2010, 12:30
Доброе, солнечное утро!!!!
ААААААПЧХИИИИИИ!!!!!!! на всех!!!!
~Lisenok~
07.10.2010, 12:31
хрухрум
tangerine
07.10.2010, 12:32
Девочки привет!! Посмотрите мой график БТ, что значат подъемы БТ в первой фазе???
http://www.babyplan.ru/profile/75714
~Lisenok~
07.10.2010, 12:32
у меня какая то мандражка предотъездная!! чемоданчик мужу еще не куплен, куртка мне тоже, времени нет ни на что, карты дюса и милана не скачаны и самое главное, все лень!!!!!
anna78rus
07.10.2010, 12:35
Девченки!!! Какие вы молодцы, а мне по врачам не начать ходить...еще и сон приснился, что я пошла в поликлинику и начала требовать приема без номерка, как Б...меня отправили на 2й этаж во 2й кабинет...а там морг!!!! От я во сне орала, помню еще что заставила регистраторшу записать мне на листочке, куда мне идти и с этой писулькой пошла на разборки к заведующей!!! И та мне в отмазку поставила все печати))))
tangerine
07.10.2010, 12:35
у меня какая то мандражка предотъездная!! чемоданчик мужу еще не куплен, куртка мне тоже, времени нет ни на что, карты дюса и милана не скачаны и самое главное, все лень!!!!!
Леська, отставить панику :) Давай собирайся мыслями что нужно сделать, распишщи что зачем и вперед!! Когда уже дата отлета??? Мы так скучать будем...
anna78rus
07.10.2010, 12:36
Зато в последний день будешь носиться как бешеная белка))))) и лень как рукой снимет;)
~Lisenok~
07.10.2010, 12:40
Леська, отставить панику :) Давай собирайся мыслями что нужно сделать, распишщи что зачем и вперед!! Когда уже дата отлета??? Мы так скучать будем...
в вс рано-рано утром :)
Зато в последний день будешь носиться как бешеная белка))))) и лень как рукой снимет;)
ага, главное после этого не проспать :))
~Bambini~
07.10.2010, 12:46
Всем привет!!!
Танюшка, поздравляю с хорошими анализами. Согласна с Лесей, очень велика вероятность увидеть о в этом цикле!!!
Девочки привет!! Посмотрите мой график БТ, что значат подъемы БТ в первой фазе???
http://www.babyplan.ru/profile/75714
Думаю, на 0,2 гр. подъем ничего не означает. Ждем середины цикла...
~Lisenok~
07.10.2010, 12:47
только что прочитала,что этой зимой до - 50 обещают!!!!!!!! надеюсь, это враки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не верю в это!!!!
~Bambini~
07.10.2010, 12:49
только что прочитала,что этой зимой до - 50 обещают!!!!!!!! надеюсь, это враки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не верю в это!!!!
:001::001::001::001::001:
Ужас!!! тогда мой маленький свою первую зиму увидит только из окна :065:
tangerine
07.10.2010, 12:50
КАКАЯ ЖЕСТЬ!!! Это очень сложно представить в Питере :001:
tangerine
07.10.2010, 12:50
Всем привет!!!
Думаю, на 0,2 гр. подъем ничего не означает. Ждем середины цикла...
ждем ага :)
~Lisenok~
07.10.2010, 12:55
:001::001::001::001::001:
Ужас!!! тогда мой маленький свою первую зиму увидит только из окна :065:
а малышам вроде меньше -10 на улицу низя? ну по крайне мере моя подруга, которая родила в прошлом ноябре, мне так говорила этой зимой.
КАКАЯ ЖЕСТЬ!!! Это очень сложно представить в Питере :001:
вот по этому я и не верю в это :)
tangerine
07.10.2010, 13:01
а малышам вроде меньше -10 на улицу низя? ну по крайне мере моя подруга, которая родила в прошлом ноябре, мне так говорила этой зимой.
вот по этому я и не верю в это :)
Не знаю насчет малышей, но в год моего рождения были морозы под -30, а я спала тока на улице. Так бедная мамочка по 3-4 часа гуляла по морозам. Я спала как младенец, укутанная.
Правда мне было уже 5-6 месяцев к зиме!
доброе утро!!!
Тань, поздравляю с отличными гормонами!!! урааааааааааааааа!!!!!!! лови овуляцию,с такими гормонами наверняка будет! кстати, ты эстрагон не сдавала?
какая у мужа морфология? сколько нормальных?
Эстрадиол я не сдавала , Г не велела, ей виднее
Муж- это горе мое . Записался на СГ на 11 число. По старой СГ морфология плохая, но прошло 7 месяцев, надеюсь что хоть чуточку что-то там у него изменилось. Так что вот теперь ждемс результатов СГ ,и ловим мою О
Доброе, солнечное утро!!!!
ААААААПЧХИИИИИИ!!!!!!! на всех!!!!
ПОймала , ем, вкусненько
Всем привет!!!
Танюшка, поздравляю с хорошими анализами. Согласна с Лесей, очень велика вероятность увидеть о в этом цикле!!!
~Bambini~
07.10.2010, 13:07
:)
Вот и я такое слышала...
Не знаю насчет малышей, но в год моего рождения были морозы под -30, а я спала тока на улице. Так бедная мамочка по 3-4 часа гуляла по морозам. Я спала как младенец, укутанная.
Правда мне было уже 5-6 месяцев к зиме!
Ого, какая закаленная:)) Но мы только родимся в декабре, совсем еще малыши будем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.