Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@
tangerine
07.10.2010, 13:53
Вот и я такое слышала...
Ого, какая закаленная:)) Но мы только родимся в декабре, совсем еще малыши будем...
А когда у вас ПДР??? Время летит просто ужас :) Скоро уже и я беременюшкой стану и буду ждать ждать ждать
Скоро уже и я беременюшкой стану и буду ждать ждать ждать
Вот ты молодец ! С такой уверенностью этоговоришь:flower:
sabina.waskova
07.10.2010, 15:13
А когда у вас ПДР??? Время летит просто ужас :) Скоро уже и я беременюшкой стану и буду ждать ждать ждать
ПУСТЬ ИСПОЛНИТЬСЯ ПОБЫСТРЕЙ!
~Lisenok~
07.10.2010, 16:02
забавно у меня в контакте в новостях:
Ольга Смирнова (наша Бабуся) люблю где попало :))) 14:54
Ольга Комиссарова Я люблю в шкафу, на вешалке, в коляске и на полу 14:50
вроде они не знакомы :))
anna78rus
07.10.2010, 16:03
забавно у меня в контакте в новостях:
Ольга Смирнова (наша Бабуся) люблю где попало :))) 14:54
Ольга Комиссарова Я люблю в шкафу, на вешалке, в коляске и на полу 14:50
вроде они не знакомы :))
Это спам...тебе в личку еще ни чего не прислали???? ща пришлю и будет понятно с чего такие статусы))))
~Lisenok~
07.10.2010, 16:05
Это спам...тебе в личку еще ни чего не прислали???? ща пришлю и будет понятно с чего такие статусы))))
давай :)
~Bambini~
07.10.2010, 16:16
22.12 ПДР, но я настраиваюсь и малыша уговариваю на 15-е декабря:)
tangerine
07.10.2010, 16:22
а из каких соображений? чтобы к НГ точно дома быть? или стрельца хочется? :)
anna78rus
07.10.2010, 16:24
Девы...меня завтра убьют на замерах))))
вчера оч захотелось жаренных пирожков!!! нажарила штук 30 с картошкой и концу дня их не было:010:
муж попросил сегодня с капустой....уже стрескала 3 штуки....оставалось тесто и я решила его добить яблоками....вот жду пока остынут!!!
anna78rus
07.10.2010, 16:25
стрельцы это хорошо:073:
~Bambini~
07.10.2010, 16:32
Хочу, чтобы днюха у малого была подальше от НГ. А то там корпаративы начинаються, да и сам праздник... Никого не соберешь нормально отметить ДР. Я вообще сочуствую у кого на январские праздники ДР выпадает, народу уже явно не до них (исключаю самых близких).
вчера оч захотелось жаренных пирожков!!! нажарила штук 30 с картошкой и концу дня их не было:010:
муж попросил сегодня с капустой....уже стрескала 3 штуки....оставалось тесто и я решила его добить яблоками....вот жду пока остынут!!!
:046::046::046::046::046:
Ммммммммммм.... Не дразни!!! :015:
Слушайте мини опрос: а какой Вам знак больше нравиться (для мужчины, есс-но;)) Стрелец или Козерог?
Я как-то что к тому, что к другому ровно отношусь...
anna78rus
07.10.2010, 16:36
Хочу, чтобы днюха у малого была подальше от НГ. А то там корпаративы начинаються, да и сам праздник... Никого не соберешь нормально отметить ДР. Я вообще сочуствую у кого на январские праздники ДР выпадает, народу уже явно не до них (исключаю самых близких).
Слушайте мини опрос: а какой Вам знак больше нравиться (для мужчины, есс-но;)) Стрелец или Козерог?
мне сложно судить...т.к я стрелец, а мы сложно воспринимаем одноЗначников и ближайшие знаки))) терпеть не могу скорпионов и козерогов:015:
~Бабуся~
07.10.2010, 16:38
:)
Привет, девочки :)))
Леська, это игра :) это не спам, а игра ;)
Чихните на меня что ли :)) :)) :))
anna78rus
07.10.2010, 16:40
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ!!!!
на тебя, что ли))))))))))
anna78rus
07.10.2010, 16:40
по мне это из разряда"цветочек"...
~Bambini~
07.10.2010, 16:42
мне сложно судить...т.к я стрелец, а мы сложно воспринимаем одноЗначников и ближайшие знаки))) терпеть не могу скорпионов и козерогов:015:
Да, а я своих соседей по знаку зодиака очень хорошо себе представляю. Со вторым, если получиться, как раз, буду в тельца метить. Уж очень они везучие по жизни...
Чихните на меня что ли :)) :)) :))
ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИ ИИИИИИИИ!!!!
tangerine
07.10.2010, 16:59
Мне стрелец больше нравится !!! ОДнозначно!
~Lisenok~
07.10.2010, 17:16
у моего мужа др 26.12, вот честно - лучше б уж в начале января!!
Мне стрелец больше нравится !!! ОДнозначно!
а мне ...а мне...ну придется сказать,что козерог :)):))
anna78rus
07.10.2010, 17:17
у моего мужа др 26.12, вот честно - лучше б уж в начале января!!
а мне ...а мне...ну придется сказать,что козерог :)):))
а я!?!?!?!?!!:005:
:)):)):)):))
~Lisenok~
07.10.2010, 17:35
а я!?!?!?!?!!:005:
:)):)):)):))
но мой муж :)
Правильно уговариваешь
Ой, как вкусно , аж слюньки потекли :028:
Стрельцы рулят
Поймала , ем, еще :))еще:))
Всем здрям! Голосую за козерогов однозначно!!!! :004:
И АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
~Bambini~
07.10.2010, 19:17
Привееет!!! Как дела? Куда пропала?
~Lisenok~
07.10.2010, 19:18
нямнямням
а нам отопление сегодня дали :support::support:
сижу теперь с раскрытыми окнами :))
Отчаяннаядомохозяйка
07.10.2010, 19:52
Доброе, солнечное утро!!!!
ААААААПЧХИИИИИИ!!!!!!! на всех!!!!
ням-ням....:019:
Отчаяннаядомохозяйка
07.10.2010, 19:58
Ням-ням...:019:
Отчаяннаядомохозяйка
07.10.2010, 20:00
Да, а я своих соседей по знаку зодиака очень хорошо себе представляю. Со вторым, если получиться, как раз, буду в тельца метить. Уж очень они везучие по жизни...
и это слопаю...:019:
Отчаяннаядомохозяйка
07.10.2010, 20:03
Ух...я ща наемся...:019:
~Бабуся~
08.10.2010, 09:59
по мне это из разряда"цветочек"...
а что такое "цветочек"? :009:
спасибо, девочки, за чихи :))
а у нас опять боевые действия...воюем...
блин, я так устала, два дня все прекрасно, потом скандал до полуночи, сижу на работе опухшая вся, красавица :))
tangerine
08.10.2010, 10:02
Всем привет!
Оля, что еще за боевые действия??? По какому поводу вы так воюете? Сходи умойся холодненькой водичкой, полегче будет ..
anna78rus
08.10.2010, 10:31
Доброе утро!!! Собираюсь на замеры....так лень ехать((((
Оля, хватит воевать!!! Добро, любовь, мир!!!
~Бабуся~
08.10.2010, 10:50
ой, я б и с радостью, да что то не удается :)))
Аленка, я жду рецепт лечения цистита ;)
Всем привет
я наработу вместо обычных 30 мин.сегодня час ехала, это кошмар:wife::wife::wife:, пребить бы этих дорожников которые осенью затеяли ремонт города вместо лета
Ой девочки, осталось 3 дня и мой пойдет на СГ , переживаю как никогда
Доброе утро!!! Собираюсь на замеры....так лень ехать((((
Оля, хватит воевать!!! Добро, любовь, мир!!!
Замеры это святое , иди обязательно :)
Интересно же
anna78rus
08.10.2010, 11:02
Замеры это святое , иди обязательно :)
Интересно же
Ага....с учетом того, что я трескала пирожки килограммами!!! Мне оч интересно услышать о том, что мне рот скоро зашьют:)) я и без них это знаю!!!:046::046::046:
tangerine
08.10.2010, 11:07
ой, я б и с радостью, да что то не удается :)))
Прислать - щас в контактике пришлю. Но я тебе советую к урологу все-таки сходить
Я обычно если этотолько начало спасаюсь горячей бутолкой с водой между ног , что бы прогреть там все и соотв-но пуховым платком на почках и носки теплые, а если уж не помагает то таблетки или ко врачу
Ага....с учетом того, что я трескала пирожки килограммами!!! Мне оч интересно услышать о том, что мне рот скоро зашьют:)) я и без них это знаю!!!:046::046::046:
Да не надо тебе ничего зашивать, кушай на здоровье ! Сейчас можно все ! :flower:
Забыла же вам сказать 12 октября иду на узи О смотреть , у меня 13ДЦ будет , нормально же, девочки как вы думаете ( с учетом того что цикл у меня не понятный и длинный) ?
tangerine
08.10.2010, 11:29
Забыла же вам сказать 12 октября иду на узи О смотреть , у меня 13ДЦ будет , нормально же, девочки как вы думаете ( с учетом того что цикл у меня не понятный и длинный) ?
13 ДЦ - нормуль, тольок скорей всего приедтся еще разок сходить, чтобы проконтролировать. Если ты хочешь увидеть, что О уже произошла, то идти нужно на 19-20 дц. А если хочешь промониторить фолик, его рост, овулю и ЖТ, то нужно приути несколько раз. 13 дц самое то!
13 ДЦ - нормуль, тольок скорей всего приедтся еще разок сходить, чтобы проконтролировать. Если ты хочешь увидеть, что О уже произошла, то идти нужно на 19-20 дц. А если хочешь промониторить фолик, его рост, овулю и ЖТ, то нужно приути несколько раз. 13 дц самое то!
Да, я хочу посм все от начала и до конца , и понять уже есть она у меня эта О или нет:wife::wife::wife:. А то я устала уже о ней думать
tangerine
08.10.2010, 11:40
А где мониторить будешь? В хеликсе?
А где мониторить будешь? В хеликсе?
нет , у меня тут через дорогу есть лабораторя и узи там можно сделать , вот туда и буду ходить, мне просто вообще сейчас никак не уйти с работы :(
Думаю что уж фоликул и эндометрий каждый узист должен уметь измерить :ded: это же просто
tangerine
08.10.2010, 11:44
Понятно, а что за лаборатория? сколько там мониторинг стоит? Ты кст где территориально работаешь?
Понятно, а что за лаборатория? сколько там мониторинг стоит? Ты кст где территориально работаешь?
на Ломонососовской , там мед. центр какой-то его не давно открыли на Ивановской, не помню как называется. Цена одного УЗИ 500руб, а там сколько раз хочешь столько и приходи , с врачом просто обговариваешь когда в какой день прийти в следующиий раз
tangerine
08.10.2010, 11:55
Цена узи хорошая ) У нас в жк столько стоит, а в Хеликсе 750! Зато мониторинг по 250
anna78rus
08.10.2010, 12:59
Вернулась...вся в расстройствах...
Набрала за 2 нед 1.1кг-норм....
Но...тут врача осенило!!! Почему у меня такой высокий гемоглобин и лейкоцитоз!!!! До следующего приема надо сдать кучу анализов в ЖК, если не найдут причину- светит мне стационар для полного обследования!!!
tangerine
08.10.2010, 13:01
Но...тут врача осенило!!! Почему у меня такой высокий гемоглобин и лейкоцитоз!!!! До следующего приема надо сдать кучу анализов в ЖК, если не найдут причину- светит мне стационар для полного обследования!!!
я что то не понимаю, а почему ты расстроилась? из-за анализов? Гемоглобин выскоий это сколько?
anna78rus
08.10.2010, 13:07
Из-за стационара...мне ни как туда нельзя)) 1-х деть полностью на мне и заменить меня не кому, 2-х у друзей свадьба)))
Гемоглобин мой 156 обычно, а последний раз был 142- уже лучше, но все таки выше нормы! Вот и пугают меня всякими тромбозами и т.д
tangerine
08.10.2010, 13:11
Из-за стационара...мне ни как туда нельзя)) 1-х деть полностью на мне и заменить меня не кому, 2-х у друзей свадьба)))
Гемоглобин мой 156 обычно, а последний раз был 142- уже лучше, но все таки выше нормы! Вот и пугают меня всякими тромбозами и т.д
О госпади .. им бы только запугать!!! У меня тоже гемоглобин на верхней границе 130 обычно... Не бойся, все у вас хорошо будет!!!
anna78rus
08.10.2010, 13:18
О госпади .. им бы только запугать!!! У меня тоже гемоглобин на верхней границе 130 обычно... Не бойся, все у вас хорошо будет!!!
Понятное дело, что все будет хорошо...уже куча анализов сдана и в Отто я наблюдалась в прошлую Б и на что только меня не проверяли!!! Все отрицательно или норма....и тут решили перепроверить(( да еще и в стате!!!
~Bambini~
08.10.2010, 13:38
Всем привет!!!
Анютка, не расстраивайся. Они перестраховываються,а нам остаеться быть исполнительными. В любом случае, хуже от этого не будет...:flower::flower::flower:
Цена узи хорошая ) У нас в жк столько стоит, а в Хеликсе 750! Зато мониторинг по 250
Меня вот другое смутило , она сказала что мониторинг 300руб. стоит , а узи 500руб, так я не понимаю чем они отличаются? :009: Это же ведь и то и то трансвагинальное ( так вроде называется)узи ,да ? Или мониторинг как -то по другому делают? Почему он дешевле то ?
Ну и чего мы нос повесили ???? Нельязя :wife: Все будет хорошо , главное в это верить
anna78rus
08.10.2010, 14:33
Ну и чего мы нос повесили ???? Нельязя :wife: Все будет хорошо , главное в это верить
Чем больше думаю, тем больше загоняюсь....надо срочно отвлечься))) еще и мужа с дуру отпустила на пьянку...терь вечер светит перед тв и нотом:005:
Чем больше думаю, тем больше загоняюсь....надо срочно отвлечься))) еще и мужа с дуру отпустила на пьянку...терь вечер светит перед тв и нотом:005:
Аня, а ну хватит панику на пустом месте наводить :ded:
Все будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
anna78rus
08.10.2010, 14:45
Я не навожу:ded:
Я оФигеваю от своей же тупости:)):)):))
tangerine
08.10.2010, 14:46
Меня вот другое смутило , она сказала что мониторинг 300руб. стоит , а узи 500руб, так я не понимаю чем они отличаются? :009: Это же ведь и то и то трансвагинальное ( так вроде называется)узи ,да ? Или мониторинг как -то по другому делают? Почему он дешевле то ?
При мониторинге смотрят только фолик и эндометрий, поэтому и стоит дешевле! А дела.т то узи одинм и тем же датчиком
Liza-Lizavetka
08.10.2010, 18:28
Приветики!
Всем, кому нужно
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Анют, а тебе кулачищев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же они любят запугивать, блин...
~Lisenok~
09.10.2010, 21:00
девочки, привет!
собираю вещи, ничерта не успеваю!!!!
наверное уже не вылезу, всем удачи на ближайшее время!!! увидимся 21-22!! Пока, всех целую и люблю!!!
девочки, привет!
наверное уже не вылезу, всем удачи на ближайшее время!!! увидимся 21-22!! Пока, всех целую и люблю!!!
суперского отдыха !
~Bambini~
10.10.2010, 11:01
ДОБРОЕ УТРО!!!
девочки, привет!
Лесенька, хорошего тебе отдыха!!! Оторвись там за нас, за всех!!!:support::support::support:
ЖДЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
10.10.2010, 20:43
Приветики!
Всем, кому нужно
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Анют, а тебе кулачищев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же они любят запугивать, блин...
Ням!!! :019:
Всем дброго утра !
Погода конечно испортилась, но не смотря на это хочу что бы на этой неделе все задуманное у всех получилось :008::)
~Bambini~
11.10.2010, 21:16
Добрый вечер!!! :flower::flower::flower:
Куда все подевались????
ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Танюшка, держу кулачки за тебя. Чтобы все у тебя свершилось как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я до лоджии добралась, разгребаю все что было туда свалено во время ремонта, уф....... Силы на исходе... Осталось совсем чуть-чуть...
Живот, уже поддавливает вверху. Сегодня стошнило после обеда... Видно, малой хочет увидеть маму какой она была до Б)))) Аж дышать порой сложно, особенно, когда сидишь...
Потом, ему не нравиться, когда я ложусь на левый бок спать. Так копошиться, даже как-будто щипает, аж больновато иногда. Видно пространство его ущемляю. Но на спине нельзя спать и на правом боку не рекомендуют... Вообщем кручусь как могу.:)):)):))
И еще прошлась по магазам сегодня. какие же дорогие детские вещи!!! Бодик 300 руб!!! Они что, с ума сошли??? Никак не могу найти приемлимый магаз, один нашла, но там выбор не ахти.
~Bambini~
11.10.2010, 21:18
Хочушки, а ну-ка выбирайтесь из подполья!!!
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2010, 22:16
Я...я...я....хочушка...ням-ням....:019:
Добрый вечер!!! :flower::flower::flower:
Куда все подевались????
ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Танюшка, держу кулачки за тебя. Чтобы все у тебя свершилось как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я до лоджии добралась, разгребаю все что было туда свалено во время ремонта, уф....... Силы на исходе... Осталось совсем чуть-чуть...
Живот, уже поддавливает вверху. Сегодня стошнило после обеда... Видно, малой хочет увидеть маму какой она была до Б)))) Аж дышать порой сложно, особенно, когда сидишь...
Потом, ему не нравиться, когда я ложусь на левый бок спать. Так копошиться, даже как-будто щипает, аж больновато иногда. Видно пространство его ущемляю. Но на спине нельзя спать и на правом боку не рекомендуют... Вообщем кручусь как могу.:)):)):))
И еще прошлась по магазам сегодня. какие же дорогие детские вещи!!! Бодик 300 руб!!! Они что, с ума сошли??? Никак не могу найти приемлимый магаз, один нашла, но там выбор не ахти.
Спасибо
ну ты сегодня трудяжка, тебе нельзя сейчас так напрягаться. Вот тебе сынишка и говорит, прекратить это дело:)
ой, какой вкусныей , поймала ем
anna78rus
12.10.2010, 10:28
Доброе утро!!!
anna78rus
12.10.2010, 10:30
Натаха!!!! Тебе!!!!!!!!!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1010/84/f34ec0ab286e.jpg (http://www.radikal.ru)
tangerine
12.10.2010, 10:30
Привет привет!!
Без Леськи скучно, вот все и попрятались :)
anna78rus
12.10.2010, 10:31
ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tangerine
12.10.2010, 10:31
ну такой чих невозможно пропустить :) ама амммм
anna78rus
12.10.2010, 10:32
Привет привет!!
Без Леськи скучно, вот все и попрятались :)
Да и до ее отъезда тоже было достаточно тихо!!!
всем доброе утро
на работе дурдом, даже не могу толком поговорить с вами
Сегодня у меня 13ДЦ ,вечером пойду на узи смотреть начало О если оно есть конечно
А еще девочки вопрос : хочу сдать на кариотип , ваше мнение ?
anna78rus
12.10.2010, 11:57
всем доброе утро
на работе дурдом, даже не могу толком поговорить с вами
Сегодня у меня 13ДЦ ,вечером пойду на узи смотреть начало О если оно есть конечно
Привет...а зачем ты хочешь на него сдать!?!?!
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2010, 11:57
Ням-ням....:019:
anna78rus
12.10.2010, 11:59
Ням-ням....:019:
Трескалка:)):)) заходишь сюда, только что б поесть:004::004::004:
Как у тебя дела??? Как обстоят дела с планированием????
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2010, 12:12
Трескалка:)):)) заходишь сюда, только что б поесть:004::004::004:
Как у тебя дела??? Как обстоят дела с планированием????
Ага трескаю....дела нормально, скоро сессия начнется...Уже 11 ДПО после той ранней О, продолжаю тестики на О делать, больше пока не было....
Привет...а зачем ты хочешь на него сдать!?!?!
Что бы исключить или наоборот эту причину не возникновения Б
anna78rus
12.10.2010, 13:15
Что бы исключить или наоборот эту причину не возникновения Б
Мне кажется это крайний случай, а уж тем более, что знаете об активности спермиков...мне кажется смысла в этом нет....найдут еще чего не того, что потом точно на нервах не заБ.
а так сидеть и думать об этом тоже не выносимо. Вот сегодня посм что на узи скажут. У меня 13ДЦ - пойду посм что там , происходит что нить воообще или нет
anna78rus
12.10.2010, 13:22
Посмотреть, конечно посмотри...и уже от этого можно отталкиваться...но я бы мужа сама б таблами кормила если сам не хочет или забывает!!!
~Bambini~
12.10.2010, 13:25
Всем привет!!!
Вот и до нас добралась мрачная погода... Спать хочеться ...
всем доброе утро
Я так до этого анализа и не добралась. Его обычно после неудачной Б сдают. Но я считаю лишним не будет, хотя проблема у вас, явно, не в нем.
а так сидеть и думать об этом тоже не выносимо. Вот сегодня посм что на узи скажут. У меня 13ДЦ - пойду посм что там , происходит что нить воообще или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, ждем тебя с УЗИ с доминантным фоликом и жирным эндиком!!!
Liza-Lizavetka
12.10.2010, 13:28
Привет, девульки!
ААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИ
А я лентяйка.. Чет все лежу. Погода еще этому способствует..
anna78rus
12.10.2010, 13:32
Привет, девульки!
Лежи-солнышко, отдыхай...скоро лафа кончится!!!!
~Bambini~
12.10.2010, 13:58
А куда это наша Нюшка (Анютка) подевалась???
Давно ее не видно...
до этого анализа и не добралась. Его обычно после неудачной Б сдают. Но я считаю лишним не будет, хотя проблема у вас, явно, не в нем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, ждем тебя с УЗИ с доминантным фоликом и жирным эндиком!!!
Спасибо Лелик, надеюсь и сама на это
Привет, девульки!
..
Ой как вкусно, ам и ем
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2010, 14:52
Привет, девульки!
Ам!!!! :019:
вот обжорка :)):))
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2010, 14:54
А я вот сеня написала, что у меня больше О нет....а сегодня тест еще одну О показал...так что мы опять активничать сегодня будем....:008:
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2010, 14:54
вот обжорка :)):))
А то....коплю вкусняшки....;)
А я вот сеня написала, что у меня больше О нет....а сегодня тест еще одну О показал...так что мы опять активничать сегодня будем....:008:
а я ее сегодня на узи пойду см
anna78rus
12.10.2010, 15:03
а я ее сегодня на узи пойду см
Давайте девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2010, 15:05
Давайте девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо....она нам понадобится....
получили СГ- хуже не бывает:010::010::010:
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2010, 15:25
получили СГ- хуже не бывает:010::010::010:
Ой, ой....а улучшить как-нибудь можно? :005:
Ой, ой....а улучшить как-нибудь можно? :005:
пойдем ко врачу
AlenushkaSpb
12.10.2010, 15:29
Привет девули!
Танюша, не смогла пройти мимо:
кариотип пока не трогай, это дебри - и более того большинство врачей вообще считают, что по этому анализу никаких координальных выводов делать не стоит.
По СГ - подвижность хорошая. уже хорошо.
У нас тот же диагноз, что и у вас (только у нас было 7%).
Но с подвижностью тоже все ок и лейкоцитов нет.
Что могу сказать по опыту, возможно это и есть причина (это в случае, если у тебя подтвердиться О на регулярной основе).
Конечно, если время позволяет - надо ловить овуляцию и пробовать-пробовать-пробовать, а дальше делать выводы.
Я ждала долго. Надоело.
При нашей СГ - даже не ЭКО, а ИКСИ. Плохая морфология.
Но у меня еще трубы очень длинные и извитые, но проходимые, поэтому я уже просто устала ждать. Плюс ИИ у нас пролетная, тоже повлияло.
Вообщем, Танюш - это не самое страшное, есть СГ такие, что вообще без вариантов, надо пробовать, а дальше все только от твоего решения зависит. Если время и возраст позволяет - надо просто пытаться.
:flower:
AlenushkaSpb
12.10.2010, 15:29
У мну все хорошо :)
Всем большой привет :flower:
anna78rus
12.10.2010, 15:48
У мну все хорошо :)
Всем большой привет :flower:
Привет, совсем пропала, как у вас дела движутся???
С первым снегом!!!
:support::support::support::080::080::080::support ::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.