PDA

Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

tangerine
24.12.2010, 16:19
Неее ну нормально...а....:005:

я ведь могу и обидеться, во мне ща гормоны плещут ;)

А ну говори!!!!:wife:

не скажу :)) не переживай тебе все проверят в нужные сроки :flower:
Это не потому что я плохая, а потому что лишние знания не всегда хорошо, а при беременности и тем более первой вообще вреднО! У тебя хороший врач, который тебя уже помнит и любит, она тебя будет вести!

Красотулечка86
24.12.2010, 16:27
не скажу :)) не переживай тебе все проверят в нужные сроки :flower:
Это не потому что я плохая, а потому что лишние знания не всегда хорошо, а при беременности и тем более первой вообще вреднО! У тебя хороший врач, который тебя уже помнит и любит, она тебя будет вести!

Ладно, действительно - меньше знаешь - лучше спишь!!!!:ded:
Но все-таки я переживаю, что перестало подташнивать!!!!

tangerine
24.12.2010, 16:30

не придумывай, все симптомы не являются показателями того, что там все развивается хорошо или плохо. Единственное доказательство, что все ок на ранних срока - узи, а дальше пиночки

Красотулечка86
24.12.2010, 16:40
не придумывай, все симптомы не являются показателями того, что там все развивается хорошо или плохо. Единственное доказательство, что все ок на ранних срока - узи, а дальше пиночки

Угу и ХГЧ!!! Потому, как УЗИ много не сделаешь!

Nywik
24.12.2010, 17:14
Угу и ХГЧ!!! Потому, как УЗИ много не сделаешь!

Ириш, меня вообще ни разу ни мутило, ни тошнило.... И грудь не болела почти... Так что не накручивай себя, все ХОРОШО!!!!

Красотулечка86
24.12.2010, 17:42
Ириш, меня вообще ни разу ни мутило, ни тошнило.... И грудь не болела почти... Так что не накручивай себя, все ХОРОШО!!!!

Хорошо Анют, постараюсь!!!!:flower:

Liza-Lizavetka
24.12.2010, 18:26

+10000 :ded:

меня мутило ваще оч редко. и чаще - от запахов. например, у нас в пятерочке куру гриль жарят. мне было дурно, когда я на расстоянии 200м от этой Пятерочки была.
а если рядом не проходила - то целыми днями чувствовала себя отлично :)
на продукты тож никакие не тянуло специфические. тольк где-то на 8 неделе перестала есть мороженое. стало чет противно. и было противно еще от запаха говядины вареной. вот есть могла, а когда варилось - не могла на кухне находиться.
но опять же, повторюсь, - после 8 недели тольк.
а до этого - ждала тольк узи.

вобщем кулачков тебе на узи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и перестань себя накручивать! все очень индивидуально. и даж у одной женщины две разные беременности могут проходить по-разному :flower:

девочки, чет давно не чихала.
АААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИ

~Lisenok~
24.12.2010, 23:46

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямммммммммм ммммммм!

всем хороших выходных!!

~Y@N@~
25.12.2010, 15:09
Добрый день девчата! :030:

А где все? Анна, почему сегодня от тебя нет веселой картинки? :0054:

Всем спасибо за кулачки! :0037: Пришлось вчера ждать врача полтора часа, т.к. её вызвали на операцию, но она нас приняла и дала заключение на оформление платного договора. В понедельник побежим его оформлять, надеюсь успеем всё оформить, потому как в понедельник они оформляют договоры последний день, а потом только с 11 января, а нам это не подходит... :001: Единственное, что мне не понравилось в заключении это то, что мне необходимо будет с 03 января лечь на ДО в связи с отекающими ногами :010: очень хочу, чтобы отеки прошли и ДО мне не понадобилось :091:

мусеха
25.12.2010, 16:30
Всем привет!:support: Яна, поздравляю с заключением!:flower: Смотрю фотки Алмазова и тащусь! Красивенько там!:love: Мы вчера с врачем встречались, разговора на 3 минуты.:005: Теперь отправил меня до 3 января гулять, а 3го, если не рожу, уже в кресле смотреть будет.:073: Со вчерашнего дня еще и давление подскачило, теперь еще и таблетки пью.:015: Настраиваюсь рожать в январе, тк самое страшное для меня-это попасть в разгар праздников.:001: Лучше уж НГ провести дома с пузом. У моего мужа сухой закон, тк в любой момент может понадобиться машина.:004:

anna78rus
25.12.2010, 23:41

Всем спасибо за кулачки! :0037: Пришлось вчера ждать врача полтора часа, т.к. её вызвали на операцию, но она нас приняла и дала заключение на оформление платного договора. В понедельник побежим его оформлять, надеюсь успеем всё оформить, потому как в понедельник они оформляют договоры последний день, а потом только с 11 января, а нам это не подходит... :001: Единственное, что мне не понравилось в заключении это то, что мне необходимо будет с 03 января лечь на ДО в связи с отекающими ногами :010: очень хочу, чтобы отеки прошли и ДО мне не понадобилось :091:

Поздравляю с договором!!! Я путаю или ты на узи собиралась???
Так все в голове перемешалось, много беременюх вокруг, уже путаю кто, куда, когда и с чем:010:
Всё последние 3 дня отработать осталось и спать, спать, спать!!!!!!!!!!!!

Сегодня накупила фланельки и бязи на пеленки)))) на праздниках буду строчить)))))))))

Liza-Lizavetka
26.12.2010, 00:06
Привет, девочки!

поздравляю с заключением :flower:

Поздравляю с договором!!! Я путаю или ты на узи собиралась???
Так все в голове перемешалось, много беременюх вокруг, уже путаю кто, куда, когда и с чем:010:
Всё последние 3 дня отработать осталось и спать, спать, спать!!!!!!!!!!!!

Сегодня накупила фланельки и бязи на пеленки)))) на праздниках буду строчить)))))))))

Ань, а где покупала? чет не могу найти ниче приличного.

tangerine
26.12.2010, 00:08
Всем привет!!

Я седня гормоны из отта забрала. Кто-нить знает в них толк?
ФСГ 6.61
ЛГ 2.6
Пролактин 289
Эстрадиол 156.5

Я что то не пойму, все ок? Завтра иду на узи, посмотрю, как что вырасло :)

NASTIK
26.12.2010, 00:08
Девочки,а я помоему того!))))))))))))))уже вроде передумала планировать и вот на тебе.

tangerine
26.12.2010, 00:09

Здорово!!! Поздравляю!! Жду потом отчета о родах и о роддоме!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

tangerine
26.12.2010, 00:10
Девочки,а я помоему того!))))))))))))))уже вроде передумала планировать и вот на тебе.

думаю, имея 4-х детишек, сложно ошибиться, наверняка того...
Поздравляю!!!:support::support::support:

NASTIK
26.12.2010, 00:12
Муж говорит если не рассосется до 31 числа -праздника не будет.))))))))))))))))))))))))))))

NASTIK
26.12.2010, 00:12
Думаю 6 недель не рассосется.

tangerine
26.12.2010, 00:15
Здорово, когда желаемое так легко дается

anna78rus
26.12.2010, 00:18
Привет, девочки!

Ань, а где покупала? чет не могу найти ниче приличного.

На Большевиков 8...в понедельник там новая поставка, пойду за флисом))))

Настюх, шёпотом держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liza-Lizavetka
26.12.2010, 00:27
Всем привет!!

ФСГ 6.61
ЛГ 2.6
Пролактин 289
Эстрадиол 156.5

ничего не понимаю в циферях, поэтому просто поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаю 6 недель не рассосется.

поздравляю :flower:
на узи уже была? или тольк тесты? хгч?

Liza-Lizavetka
26.12.2010, 00:28
На Большевиков 8...в понедельник там новая поставка, пойду за флисом))))

спасиб за инфу, Ань :flower:

anna78rus
26.12.2010, 00:33
спасиб за инфу, Ань :flower:

у нас на этом перекрестке 3 магаза, но нам было лень бегать и поэтому затарились в этом....а еще есть Модница в тц Торговый двор!

NASTIK
26.12.2010, 00:35
ничего не понимаю в циферях, поэтому просто поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю :flower:
на узи уже была? или тольк тесты? хгч?

на узи не была,тест не делала,в понедельник все сделаю.

Liza-Lizavetka
26.12.2010, 00:41
на узи не была,тест не делала,в понедельник все сделаю.

кулачищев на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Liza-Lizavetka
26.12.2010, 00:41
у нас на этом перекрестке 3 магаза, но нам было лень бегать и поэтому затарились в этом....а еще есть Модница в тц Торговый двор!

ага, пасиба, скатаюсь :)

Гуава
26.12.2010, 02:43

Привет. Я только тебя недавно вспоминала.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы точно.:))

Гуава
26.12.2010, 02:44
Всем привет.

Девочки, чего мужьям дарите? Мне вообще ничего в голову не лезет, у него всё есть.:))

Я уже предложила ему письмо ДМ написать.:046:

anna78rus
26.12.2010, 11:56
http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/5906cf0707.jpg (http://radikal.ua)

Красотулечка86
26.12.2010, 14:15
+10000 :ded:

меня мутило ваще оч редко. и чаще - от запахов. например, у нас в пятерочке куру гриль жарят. мне было дурно, когда я на расстоянии 200м от этой Пятерочки была.
а если рядом не проходила - то целыми днями чувствовала себя отлично :)
на продукты тож никакие не тянуло специфические. тольк где-то на 8 неделе перестала есть мороженое. стало чет противно. и было противно еще от запаха говядины вареной. вот есть могла, а когда варилось - не могла на кухне находиться.
но опять же, повторюсь, - после 8 недели тольк.
а до этого - ждала тольк узи.

вобщем кулачков тебе на узи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и перестань себя накручивать! все очень индивидуально. и даж у одной женщины две разные беременности могут проходить по-разному :flower:

Спасибо, Лиз!!!!:flower:
А если бок болит, где желтое тело, это нормально???
Вечером у пятницу болело, утром уже нет. И вообще ощущений никаких нет...
Жду УЗИ безумно!!!!

Всем привет!!

ФСГ 6.61
ЛГ 2.6
Пролактин 289
Эстрадиол 156.5

Ален, а норм рядом с цифрами разве нет???
Пролактин хороший!!! ;)

tangerine
26.12.2010, 15:57
Жду УЗИ безумно!!!!

Ален, а норм рядом с цифрами разве нет???
Пролактин хороший!!! ;)

Нормы то есть, все в рамках :)

ДЕВОЧКИ!!! я была на узи!! У меня слева ДФ 16 мм!!! Эндометрий 7,3 мм!!! УРАААА!! Я еще ни разу не видела чтобы ЛЯ хоть что то выращивал!

~Lisenok~
26.12.2010, 16:00

ДЕВОЧКИ!!! я была на узи!! У меня слева ДФ 16 мм!!! Эндометрий 7,3 мм!!! УРАААА!! Я еще ни разу не видела чтобы ЛЯ хоть что то выращивал!

ураааааааааа!!
это хорошо.что слева, слева по мнению врачей вырастают более хорошие ЯК :)
дц какой?
а я завтра на узи :) 9 дц будет :) но мне кажется,что у меня справа...

tangerine
26.12.2010, 16:07
ураааааааааа!!
дц какой?

У меня просто та Б была справа, потом кисты постоянно справа были, врач сказала, что видимо яичник такой - с нарушенным кровообращением...
У меня седня 10 дц! Жду О на 12-13 дц!!! :support::support::support:
Я так надеюсь на этот фолик!!

~Lisenok~
26.12.2010, 16:18
У меня просто та Б была справа, потом кисты постоянно справа были, врач сказала, что видимо яичник такой - с нарушенным кровообращением...
У меня седня 10 дц! Жду О на 12-13 дц!!! :support::support::support:
Я так надеюсь на этот фолик!!

все получится!:flower:

tangerine
26.12.2010, 16:24
все получится!:flower:

Лесь, спасибо!!! Тебе тоже кулачков на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liza-Lizavetka
26.12.2010, 17:22
Привет, девочки!!!

Всем привет.

Девочки, чего мужьям дарите? Мне вообще ничего в голову не лезет, у него всё есть.:))

Я уже предложила ему письмо ДМ написать.:046:

Я купила своему билет аж на 25 апреля на Роджера Уотерса. Шоу Стена. Это Пинк Флойд, для тех, кто в курсах :)
Просто знаю, что он давно мечтал, чтоб они приехали. Хотел живьем поглядеть. А то постоянно на видео концерты пересматривает.
Вобщем купила. 3850 аж стоит.
Еще пылесос в машину. Т.к муж у мня аллергик, то считаю, что прибираться в бибике надо.

Жду УЗИ безумно!!!!

Вполне нормально, что болит. У мня потягивало справа. Это ж представь - желтое тело может до 10 см в диаметре стать. А тольк с 12 недели начинается обратное развитие.
УЗИ когда? напомни :008:
и кулачищев тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура-ура-ура!!!
ААААААААААААПППЧХИИИИИИ на тебя
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ураааааааааа!!
дц какой?

и тебе удачи на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и ААААААААААААПППЧХИИИИИИ на тебя

~Lisenok~
26.12.2010, 18:32
Лесь, спасибо!!! Тебе тоже кулачков на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

и тебе удачи на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и ААААААААААААПППЧХИИИИИИ на тебя

спасибо!

anna78rus
26.12.2010, 18:38
Ой, девулечки, давайте старайтесь, что б в будущем году у нас ни одной планировщицы не осталось!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и
АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Красотулечка86
26.12.2010, 18:39

Здорово. Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

ураааааааааа!!
дц какой?

Лесь, идем завтравместе!!! Я не выдержала!!!! Мне беспокойно!

Привет, девочки!!!

Вполне нормально, что болит. У мня потягивало справа. Это ж представь - желтое тело может до 10 см в диаметре стать. А тольк с 12 недели начинается обратное развитие.
УЗИ когда? напомни :008:
и кулачищев тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]

Все, не выдержала. УЗИ должно бвло быть 29-го. Пойдузавтра.
Спасибо за кулачки!!!!!

MirraKr
26.12.2010, 18:40
Девульки, это я). Мирра). Мой старый аккаунт видимо заблокировали, так как долго не заходила. Обидно, так как там столько сообщений накоплено было. Как у вас дела?)
Зашла я как-то на днях и увидела, что Олик родила Мирошу). ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими, здоровенькими и умненькими). И побольше спокойных ночек.

Мы растем. Зубы режутся и мы периодически мотаем нервы и маме и папе). Правда папа у нас спокойный, как танк, а вот мама таким качеством похвастаться не может). Чего это я о себе в третьем лице. Капец. Дожилась.
Беременюшки, кто следующий на выход?) И кто запузатился, пока я не заходила?)

anna78rus
26.12.2010, 18:42
Девульки, это я). Мирра). Мой старый аккаунт видимо заблокировали, так как долго не заходила. Обидно, так как там столько сообщений накоплено было. Как у вас дела?)
Зашла я как-то на днях и увидела, что Олик родила Мирошу). ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими, здоровенькими и умненькими). И побольше спокойных ночек.

Мы растем. Зубы режутся и мы периодически мотаем нервы и маме и папе). Правда папа у нас спокойный, как танк, а вот мама таким качеством похвастаться не может). Чего это я о себе в третьем лице. Капец. Дожилась.

Приветик , Мирусь, сколько вам уже, что зубья пошли!?!?!?!? Калгель те в помощь!!!!!

MirraKr
26.12.2010, 18:49
Приветик , Мирусь, сколько вам уже, что зубья пошли!?!?!?!? Калгель те в помощь!!!!!

Анют, у нас десны еще с 4 месяцев распухли. Сейчас уже 5 мес и думаю к 6 мес вылезут, причем целый отряд. Наша педиатр пришла, когда я ее вызывала, так как темпа поднялась, и сначала не поверила, что у нас так рано зубы, а потом в рот Мел глянула и офигела. Десны и снизу и сверху распухли. Снизу сильнее, а сверху только только.
Мажем иногда Камистадом. Вроде помогает ТТТ.

Анют, как пузик поживает?).

anna78rus
26.12.2010, 18:59
Анют, у нас десны еще с 4 месяцев распухли. Сейчас уже 5 мес и думаю к 6 мес вылезут, причем целый отряд. Наша педиатр пришла, когда я ее вызывала, так как темпа поднялась, и сначала не поверила, что у нас так рано зубы, а потом в рот Мел глянула и офигела. Десны и снизу и сверху распухли. Снизу сильнее, а сверху только только.
Мажем иногда Камистадом. Вроде помогает ТТТ.

Анют, как пузик поживает?).

ну не факт, что скоро вылезут)))) они до полугода так сидеть могут))):))

пуз, растет..уже ни куда не помещается....сегодня купила себе лосины под тунику...(50го размера:010:)

tangerine
26.12.2010, 20:51
Привет, девочки!!!
Ура-ура-ура!!!
ААААААААААААПППЧХИИИИИИ на тебя
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:019::019::019:Спасибо!!

Ой, девулечки, давайте старайтесь, что б в будущем году у нас ни одной планировщицы не осталось!!!!!!

Будем старатьться!

УРАА, Мируся вернулася!!! Поздравляю вас с будущми зубиками!

Амадина
26.12.2010, 21:29
Девули, привет :flower: я что-то на вышивку подсела, к компу вообще подходить перестала :005: а тут решила глянуть, что да как :008:

Наша Олечка родила 17.12 в 10.45 МИРОНА!!!!! 3620 и 52 см! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: УРА!!! здоровья маме и сыночку! :flower::flower::flower::flower::flower:

визуализируем желание :008:

я еще где-то читала, что надо малышастику имя придумать, и мечтать каким он или она будет (это еще до беременности) ттт вроде помогло :008:

Юльчёнок - терпения! Меня тут тоже злость накрыла... :017:
На выходных мой в баню с друзьями ходил... у одного друга было ДР... :014: судя по-моему мужу отметили на 5+ :004: когда уходил просила шибко не напиваться, т.к. мне тяжко переносить перегар и вооще, когда один трезвый, а второй пьяный есть чувство не до понимания :010: Результат вечеринки - домой в час ночи в валился так, что ели в дверь попал и весь мокрый в снегу!!! я так поняла, что домой полз по сугробам... :015: я думала взорвусь от бешенства как триста тон тратила, но я беременна и нервничать нельзя - выдохнула и сидела наблюдала дальше... начал раздеваться прилично, но когда он снял носки и вытер ими лицо :001: вот тут тротил-то и взорвался... :wife: снимая с него футболку я его от лупила так, что аж ноготь сломала... :005: ноготь было жалко ;) и не спала до 4 утра, играла в шарики, которые лопаются из пушки :065: и смотрела сериальчик "Дневники Вампира". Успокоилась и пошла спать... :008:

носками? :046: :046: :046: :046: :046:

не скажу :004:
зачем тебе это знать. У тебя все отлично!

а можно мне узнать? у меня угроза :001:

везет... а я в метро даже заходить теперь боюсь... домой на маршрутке езжу... дольше на много, зато с нормальным воздухом, народу не так много и по переходам скакать не надо.. жаль, что утром маршрутка вместо одного часа идет часа два из-за пробок :(

~Lisenok~
26.12.2010, 21:36
я еще где-то читала, что надо малышастику имя придумать, и мечтать каким он или она будет (это еще до беременности) ттт вроде помогло :008:

а я уже давно знаю, как будут звать моих двух сыновей. :) ну для дочки тоже есть запасной вариант. :008:

Амадина
26.12.2010, 21:44
а я уже давно знаю, как будут звать моих двух сыновей. :) ну для дочки тоже есть запасной вариант. :008:

осталось начать представлять какие они будут ;)

Отчаяннаядомохозяйка
27.12.2010, 00:31

Одна точно останется, это я....:005:

anna78rus
27.12.2010, 00:37
Одна точно останется, это я....:005:

А ты не расслабляйся!!!! НеФик от коллектива отставать!!!!:flower:

MirraKr
27.12.2010, 00:48
ну не факт, что скоро вылезут)))) они до полугода так сидеть могут))):))

пуз, растет..уже ни куда не помещается....сегодня купила себе лосины под тунику...(50го размера:010:)

Скорее бы вылезли! Иначе я из этой семейки вылезу! Итак уже давно накипает.

УРАА, Мируся вернулася!!! Поздравляю вас с будущми зубиками!

Спасибо моя хорошая). Как у вас дела? Как здоровье?

Янусь, про носки спасибо) Так настроение подняла):))

anna78rus
27.12.2010, 00:49

Куда ты вылезать собралась?!?!?!?!

Отчаяннаядомохозяйка
27.12.2010, 00:57
А ты не расслабляйся!!!! НеФик от коллектива отставать!!!!:flower:

Так я б с радостью, да нам полгода нельзя, а потом у меня практика будет....:005: По-этому до июля ждать придется...как минимум...:(

MirraKr
27.12.2010, 01:00
Куда ты вылезать собралась?!?!?!?!

На свободу. Сил моих уже нет.

anna78rus
27.12.2010, 01:16
На свободу. Сил моих уже нет.

ты че, мать?!!!!а ну-ка отставить такой настрой!!! У тя такая прелесть пищит рядом, а ты!!! Так нельзя...наслаждайся тем что нужна ей, скоро все изменится и оглянуться не успеешь!!!

Гуава
27.12.2010, 02:33
Девочки привет.

Леся, Ира Вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Аня, ты линеечку поменяла, хорошенькая такая.:love:

Таня, ты тоже смотрю линеечку сделала, молодец. Пусть токс тебя сильно не мучает.:flower:

anna78rus
27.12.2010, 02:36
Девочки привет.

Аня, ты линеечку поменяла, хорошенькая такая.:love:

Таня, ты тоже смотрю линеечку сделала, молодец. Пусть токс тебя сильно не мучает.:flower:

я в своем сроке путаться стала)))) а так тут глянешь и все ок))))))))))))))))

Гуава
27.12.2010, 02:39
я в своем сроке путаться стала)))) а так тут глянешь и все ок))))))))))))))))

:))
Да я тоже все понять не могла сколько у тебя недель. А теперь все тип-топ.:flower:

Гуава
27.12.2010, 02:40
Споки всем. У нас завтра последний день в школе. Вставать в 7.40.

anna78rus
27.12.2010, 02:41
:))
Да я тоже все понять не могла сколько у тебя недель. А теперь все тип-топ.:flower:

я сегодня пол часа высчитывать пыталась))) потом решила сделать линейку, что б голову не ломать))))))))

tangerine
27.12.2010, 10:49
Всем привет!!!

Кто знает ЯБ появляется в день О или за день до О??? Я сегодня его первый раз в жизни обнаружила :)

Спасибо моя хорошая). Как у вас дела? Как здоровье?

Янусь, про носки спасибо) Так настроение подняла):))

Мирусик, терпи!!! Все наладится! А у меня дела хорошо, мы уже снова в активе!! :080:

~Lisenok~
27.12.2010, 11:47
Всем привет!!!

Кто знает ЯБ появляется в день О или за день до О??? Я сегодня его первый раз в жизни обнаружила :)

Мирусик, терпи!!! Все наладится! А у меня дела хорошо, мы уже снова в активе!! :080:

да фиг его знает, но лучше сегодня постарайтесь!!!!
вроде вообще за день до О

tangerine
27.12.2010, 11:53
да фиг его знает, но лучше сегодня постарайтесь!!!!
вроде вообще за день до О

ага, чувствую не отстану от мужа ни сегодня ни завтра

Тебе когда на узи? А Ирише когда?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
27.12.2010, 11:55
ага, чувствую не отстану от мужа ни сегодня ни завтра

Тебе когда на узи? А Ирише когда?

Иришка там должна уже быть, а может уже все :)
а я часов в 12 с работы поеду :)

anna78rus
27.12.2010, 12:28
Иришка там должна уже быть, а может уже все :)
а я часов в 12 с работы поеду :)

удачки на узи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленчик, давайте старайтесь и когда надо и не надо!!!!

Ириха!!!! Рассказывай быстрей, как у вас там!?!?!?!?!?!

~Lisenok~
27.12.2010, 12:36

Спасибо! :)

Красотулечка86
27.12.2010, 12:39
Приветик всем!!!
Девочки привет.

Спасибки!!!!:flower:

Всем привет!!!

Лучше постараться и сегодня и завтра, и послезавтра!!! ;):flower:

Ириха!!!! Рассказывай быстрей, как у вас там!?!?!?!?!?!

Сходила. Все хорошо. Малышастик еще очень маааалюсенький:love: - ПЯ 8 мм.
Еще ничего не видно, сердечко тоже.
Буду для успокоения ХГЧ в динамике смотреть.

tangerine
27.12.2010, 13:11
Приветик всем!!!

Поздравляю!!! Вот ты и посмотрела на масика :flower::flower::flower:

А срок какой по М?

tangerine
27.12.2010, 13:13

Аленчик, давайте старайтесь и когда надо и не надо!!!!!

:036: да да да

Красотулечка86
27.12.2010, 14:04
Поздравляю!!! Вот ты и посмотрела на масика :flower::flower::flower:

А срок какой по М?

ага, маааааленькое пятнышко пока:love:
акушерский срок 5,5 неделек.

Liza-Lizavetka
27.12.2010, 15:26
Приветик всем!!!

Спасибки!!!!:flower:

какая прелесть :love:
так и вспомнила свое первое узи :love:

кулачищев тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было дальше только хорошо!!!!!!

на ХГЧ разоришься блин :) но прекрасно тебя понимаю :flower:

Красотулечка86
27.12.2010, 15:30
какая прелесть :love:
так и вспомнила свое первое узи :love:

кулачищев тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было дальше только хорошо!!!!!!

на ХГЧ разоришься блин :) но прекрасно тебя понимаю :flower:

Ага, спасибки тебе за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
А когда ты делала первое УЗИ?

Liza-Lizavetka
27.12.2010, 15:38
Ага, спасибки тебе за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
А когда ты делала первое УЗИ?

в 6 акушерских. 4 по узи поставили. офигевала тогда от размеров ПЯ. оно 14 мм было. была вероятность однояйцовой двойни, но неть - в 12 недель один плод, соответствующий сроку.

Красотулечка86
27.12.2010, 15:44
в 6 акушерских. 4 по узи поставили. офигевала тогда от размеров ПЯ. оно 14 мм было. была вероятность однояйцовой двойни, но неть - в 12 недель один плод, соответствующий сроку.

Ничего себе! А почему такое большое было??? А сейчас вес малышки соответствует сроку???
А сердечко уже билось??? А для нас 8мм нормально для срока 5,5. недель???

Гуава
27.12.2010, 16:40

Ира, рада за тебя.:flower:
Пусть и дальше все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ.

Liza-Lizavetka
27.12.2010, 16:56
Ничего себе! А почему такое большое было??? А сейчас вес малышки соответствует сроку???
А сердечко уже билось??? А для нас 8мм нормально для срока 5,5. недель???

неа, сердечка еще не было видно.
насколько помню, от 5 мм - норма для акушерских 5.5 недель.

ща у мня ваще срок ставят ровно по месякам. ни дня ни в какую сторону не сдвигают.
а в 6 недель почему-то ставили на 2 недели меньше :) хотя ПЯ было вон какое :)

ща мы кругляшки крепышки :) но я последнее узи делала почти в 19 недель. тогда было 250г кажется. и все соответствует сроку. а следующее тольк в конце января. там уж за килограмм наверно будет.

вобщем. Иррррр. не загоняйся :flower:

я не знаю, но я какая-то относительно спокойная как танк по поводу всего. понимаю твою панику, волнение и тп. так хотелось забеременеть и вот оно и надо удержать! но - голову постарайся отключить ;) меньше читай страшилок в инете, меньше лазай везде.
и все будет ХОРОШО!!!! :flower:

Красотулечка86
27.12.2010, 17:02
Ира, рада за тебя.:flower:
Пусть и дальше все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ.

неа, сердечка еще не было видно.
насколько помню, от 5 мм - норма для акушерских 5.5 недель.

ща у мня ваще срок ставят ровно по месякам. ни дня ни в какую сторону не сдвигают.
а в 6 недель почему-то ставили на 2 недели меньше :) хотя ПЯ было вон какое :)

ща мы кругляшки крепышки :) но я последнее узи делала почти в 19 недель. тогда было 250г кажется. и все соответствует сроку. а следующее тольк в конце января. там уж за килограмм наверно будет.

вобщем. Иррррр. не загоняйся :flower:

я не знаю, но я какая-то относительно спокойная как танк по поводу всего. понимаю твою панику, волнение и тп. так хотелось забеременеть и вот оно и надо удержать! но - голову постарайся отключить ;) меньше читай страшилок в инете, меньше лазай везде.
и все будет ХОРОШО!!!! :flower:

Спасибо, девочки, огромное!!!!:flower:
Да, я понимаю, что нельзя так париться, но вот ничего с собой поделать не могу. Буду стараться быть спокойной!!!! И думать только о хорошем...обещаю!!!!:008:

Liza-Lizavetka
27.12.2010, 17:10
Спасибо, девочки, огромное!!!!:flower:
Да, я понимаю, что нельзя так париться, но вот ничего с собой поделать не могу. Буду стараться быть спокойной!!!! И думать только о хорошем...обещаю!!!!:008:

;)

tangerine
27.12.2010, 18:36
Куда Леся пропала?? Узи же уже было, требую отчета!!!

MirraKr
27.12.2010, 19:00
ты че, мать?!!!!а ну-ка отставить такой настрой!!! У тя такая прелесть пищит рядом, а ты!!! Так нельзя...наслаждайся тем что нужна ей, скоро все изменится и оглянуться не успеешь!!!

Держусь Анют из последних сил. Депрессия, чтоб ее, накрывает по полной. Муж поддерживает и потакает, что еще желать блин. Так нет. Все в черном цвете видится и материнство не в радость(.

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Мирусик, терпи!!! Все наладится! А у меня дела хорошо, мы уже снова в активе!! :080:

Терплю. Молодцы, что в активе. :flower:

Девочки, кто гистеру делал? Расскажите, как потом ощущения и говорят, что тяжести поднимать потом нельзя. Это правда?

Куда Леся пропала?? Узи же уже было, требую отчета!!!

Так. Я что-то пропустила?

anna78rus
27.12.2010, 20:03
Где наша Леся?!?!?!?!?!

Блин, только своего мужа похвалила...и сглазила....наковырялся так, что до дома не доехал, корпоратив, мать его!!! Его дружбан у себя оставил((((
а у меня на завтра были планы на него!!! Должен был детя в сад отвести и банку в поликлинику закинуть....я терь опять без анализов(((((

~Lisenok~
27.12.2010, 21:14
я пришла, просто долго добиралась до Отта, а потом еще по магазам прогулялась :)
вообщем все как я и думала, фоллики справа, целых два, слева тоже есть. но небольшой. Решили в этом цикле овитрель не колоть, просто расслабится и секаситься, может слева доростет, а может...вообщем и чудеса бывают, когда одна труба берет ЯК из другого яичника :) так что ни о чем не думаем и ждем следующий цикл, когда ожидаются фоллики слева. Пусть их будет тоже два :)

Liza-Lizavetka
27.12.2010, 22:36
я пришла, просто долго добиралась до Отта, а потом еще по магазам прогулялась :)
вообщем все как я и думала, фоллики справа, целых два, слева тоже есть. но небольшой. Решили в этом цикле овитрель не колоть, просто расслабится и секаситься, может слева доростет, а может...вообщем и чудеса бывают, когда одна труба берет ЯК из другого яичника :) так что ни о чем не думаем и ждем следующий цикл, когда ожидаются фоллики слева. Пусть их будет тоже два :)

вобщем кулачков тебе и удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ААААААААААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ

NASTIK
27.12.2010, 22:44
Добрый вечер.
К врачу не пошла,у меня что то с животиком(расстройство).Сделала -тест 2 полоски

anna78rus
27.12.2010, 22:45
Добрый вечер.
К врачу не пошла,у меня что то с животиком(расстройство).Сделала -тест 2 полоски

:support::support::support:

~Lisenok~
27.12.2010, 22:48
вобщем кулачков тебе и удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ААААААААААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямммммммммм ммммм

Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2010, 09:36
Добрый вечер.

:080::080::080:

Красотулечка86
28.12.2010, 11:07
Доброе утречко!!!

ВСЕ обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый вечер.

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

~Lisenok~
28.12.2010, 12:40
всем доброе утро!

Liza-Lizavetka
28.12.2010, 15:34
Добрый вечер.

:flower:
всем доброе утро!

привет-привет!!!

я тут сижу и думаю, что в последнем месяце года как удачно у нас тут все складывается ;)
девочки-планировщицы, еще раз хочу пожелать вам, чтоб в ваши дни О все получилось. уже давно зажала и держу за вас кулачки:flower:

~Lisenok~
28.12.2010, 15:54

привет-привет!!!

я тут сижу и думаю, что в последнем месяце года как удачно у нас тут все складывается ;)
девочки-планировщицы, еще раз хочу пожелать вам, чтоб в ваши дни О все получилось. уже давно зажала и держу за вас кулачки:flower:

за меня в следующем цикле будем держать, хорошо? :)

Liza-Lizavetka
28.12.2010, 18:48
за меня в следующем цикле будем держать, хорошо? :)

конечно-конечно :flower:

NASTIK
28.12.2010, 20:10
Девочки расскажите пожалуйста по точнее как подешевле и вообще попасть на узи Медико Генетический центр.

Liza-Lizavetka
28.12.2010, 20:36
Девочки расскажите пожалуйста по точнее как подешевле и вообще попасть на узи Медико Генетический центр.

насколько знаю, бесплатно - тольк по направлению из ЖК. и эт как понимаю тольк по каким-то показаниям.
а платно - просто записаться по телефону.

Насть, а какой ща срок приблизительно? на сроке 5-6 недель ИМХО достаточно обычного узи в ЖК или каком-то мед.центре поблизости, чтобы удостовериться, что ПЯ есть, поглядеть - есть ли киста ЖТ.
а уже на сроке 12 недель делать узи где-то в другом месте.

Гуава
28.12.2010, 23:12

Доброе утречко!!!

Ира, какая линеечка солнечная.:019: Прям сразу тепло и светло стало.:)

Гуава
28.12.2010, 23:12
Всем добрый вечер.

~Lisenok~
28.12.2010, 23:24
девочки! забыла написать вам еще вчера, наша Юля родила Ванечку!!!!!!!!!!!!!! 3730 53 см, вчера в 12.15 :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

anna78rus
28.12.2010, 23:25
В МГЦ бесплатно можно попасть только при условии плохого результата АФП(альфа-фета протеин) т.е. подозрения на синдром Дауна и т.д....- оно надо!?!?! Платно в него тоже сложно попасть, т.к. только по показаниям...от него в Купчино есть МПЦ- врачи те же...
Дешевле получается, только при повторном посещении, если ты там когда нибудь делала узи, то будет скидка в районе тысячи....я делала с первым и со вторым я заплатила 3300, а при первичном обращении 4 с чем то!
Одним из лучших генетиков является Парцалис, его хвалят и я тоже им довольна, он работает в р.д.18 там узи на твоем сроке стоит 700-800р

anna78rus
28.12.2010, 23:26
девочки! забыла написать вам еще вчера, наша Юля родила Ванечку!!!!!!!!!!!!!! 3730 53 см, вчера в 12.15 :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААфигеть!!!!!!!!!!!!! Богатырище!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:

anna78rus
28.12.2010, 23:27
Ни чего себе, Леся так забыла!!!!

Liza-Lizavetka
28.12.2010, 23:29

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

вот так новость :080::080::080:
поздравляю!!! спокойных ночек и вкусного молочка! :flower::flower::flower::support::support:

богатырь какой :love:

Лесь, а подробностей не знаешь? Это было ПКС или ЭКС? Или мож ваще сама?