PDA

Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

AlenushkaSpb
12.10.2010, 15:50
Привет, совсем пропала, как у вас дела движутся???

С первым снегом!!!!
:support::support::support::080::080::080::support ::support::support:

Привет!!! :flower:

С ЧЕМ? С ЧЕМ????? :010:
Это где снег? :001:

Не пропала - на работе жесть, работы нереальное количество.
А так на позитиве, будем надеяться в след. цикле бум делать ИКСИ :)
Денежки поднакопила, по работе чуть подразгребусь и вперед за малышами :)):support:

anna78rus
12.10.2010, 16:14
Тут снег!!!!
Просыпал...именно просыпал!!!! И терь солнце шпарит!!!!

Liza-Lizavetka
12.10.2010, 17:36
а я так и не увидела седня снега...
чет уже так хочется зиму))
хоть ходить ваще не в чем :)

anna78rus
12.10.2010, 17:40
А у меня наоборот....в теплое влезаю, а межсезонье уже нет(((

~Bambini~
12.10.2010, 20:11
Танюшка, держу за Вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка, не пропадай! Очень рада тебя слышать!!! Ждем тебя, как только освободишься и вступишь в активное планирование! :flower::flower::flower:
а я так и не увидела седня снега...
чет уже так хочется зиму))
хоть ходить ваще не в чем :)

И я хочу зиму! Второй год у меня мания зимы. Никогда ее не ждала раньше. Я вообще летняя.

А у меня наоборот....в теплое влезаю, а межсезонье уже нет(((

Ну Вы даете))) Я еще во все влезаю). Кошусь на мамин пуховик, но думаю, что возможно обойдусь и без него:))

anna78rus
12.10.2010, 20:22
Ну Вы даете))) Я еще во все влезаю). Кошусь на мамин пуховик, но думаю, что возможно обойдусь и без него:))
Я в конте повесила фоту пуза в 20нед!!!:001::001:

~Bambini~
12.10.2010, 20:25
Я в конте повесила фоту пуза в 20нед!!!:001::001:

Пойду гляну и свой заодно выложу на 27 нед.

Ксени
12.10.2010, 22:15
Девочки, всем приветики!!! :)
Как у вас тут дела? Что новенького? ;)
Как беременюшки себя чувствуют?
У меня то одно, то другое :( Вылезли папилломы, в четверг иду удалять. По насл.тромбофилии анализы еще больше ухудшились. Гематолог сказала, каждый день уколы в живот делать фраксипарин :010::010::010::010::010: А вирус папилломы будем лечить только после Б.
А так, сказала пытаться Б :) Только когда восстановится организм после ИК одному Богу известно...

feia
12.10.2010, 22:19
Отчитываюсь- СГ самая плохая, которая только у нас когда либо была. Записала его ко врачу . Сама сходила на узи, врач меня мучал минут 30 наверное, в итоге эндик -7 мл на 13ДЦ, фоликул маленький 1,10размер. Мнекажется что он должен быть больше , да ведь?:(:(:(:(:(:(:( Короче моему растройству нет предела

Ксени
12.10.2010, 22:29
всем доброе утро
на работе дурдом, даже не могу толком поговорить с вами
Сегодня у меня 13ДЦ ,вечером пойду на узи смотреть начало О если оно есть конечно
А еще девочки вопрос : хочу сдать на кариотип , ваше мнение ?

Отчитываюсь- СГ самая плохая, которая только у нас когда либо была. Записала его ко врачу . Сама сходила на узи, врач меня мучал минут 30 наверное, в итоге эндик -7 мл на 13ДЦ, фоликул маленький 1,10размер. Мнекажется что он должен быть больше , да ведь?:(:(:(:(:(:(:( Короче моему растройству нет предела

Тань, не расстраивайся!
Идите по врачам, идите к своей цели!!! :ded:
Я и другие девочки тоже имеем кучу проблем, но поясок потуже и вперед!!!
А что делать? нужно обследоваться и лечиться.
У меня были В, я и муж сдавали на кариотип. Может в твоем случае и не нужно, пока врач не скажет. Мы до СГ не дошли, тк у меня проблемы, у мужа вроде все хорошо.
Удачи!!! Настраивайся на лучшее, все преодолеете!!! :flower:

feia
12.10.2010, 22:35
Тань, не расстраивайся!
Идите по врачам, идите к своей цели!!! :ded:
Я и другие девочки тоже имеем кучу проблем, но поясок потуже и вперед!!!
А что делать? нужно обследоваться и лечиться.
У меня были В, я и муж сдавали на кариотип. Может в твоем случае и не нужно, пока врач не скажет. Мы до СГ не дошли, тк у меня проблемы, у мужа вроде все хорошо.
Удачи!!! Настраивайся на лучшее, все преодолеете!!! :flower:

Пойдем конечно , деваться некуда! Вот только как бы мне из его головы выбить мысль о том , что все само сабой получится. а то вот он свято в это верит и все тут! Хоть ты тресни

Ксени
12.10.2010, 22:44
Пойдем конечно , деваться некуда! Вот только как бы мне из его головы выбить мысль о том , что все само сабой получится. а то вот он свято в это верит и все тут! Хоть ты тресни

да, с этим сложнее... Конечно, нельзя пускать все на самотек... Хотя, у кого-то получается, когда они отпускают ситуацию... Но я не сторонница этого.

AlenushkaSpb
13.10.2010, 10:51
Приветки девули :)
Всем доброго утра :flower:

AlenushkaSpb
13.10.2010, 10:54
Аленка, не пропадай! Очень рада тебя слышать!!! Ждем тебя, как только освободишься и вступишь в активное планирование! :flower::flower::flower:

Приветки, Оль :)
А я и не пропадаю - читаю вас каждый день, за всех переживаю :flower:
Из активного планирования не выпадаю, просто готовлюсь к протоколу :001:
Сейчас пью подготовительные таблы фемоден, на след.неделе к врачу и если все Ок - вперед в протокол :support:

У меня то одно, то другое :( Вылезли папилломы, в четверг иду удалять. По насл.тромбофилии анализы еще больше ухудшились. Гематолог сказала, каждый день уколы в живот делать фраксипарин :010::010::010::010::010: А вирус папилломы будем лечить только после Б.
А так, сказала пытаться Б :) Только когда восстановится организм после ИК одному Богу известно...

Ура!!!!!!!!! Оксана, наконец-то. Уколы, конечно, неприятно, но ради малышей можно потерпеть :flower:
Будем надеяться, что организм молодой и восстановится быстро :080:

feia
13.10.2010, 11:08
Всем доброе утро!
Приветки, Оль :)
А я и не пропадаю - читаю вас каждый день, за всех переживаю :flower:
Из активного планирования не выпадаю, просто готовлюсь к протоколу :001:
Сейчас пью подготовительные таблы фемоден, на след.неделе к врачу и если все Ок - вперед в протокол :support:
:

Лена , вы к ЭКО готовитесь ?

AlenushkaSpb
13.10.2010, 11:38
Всем доброе утро!

Лена , вы к ЭКО готовитесь ?

Танюша, привет :)
Вот и поговорили :))
Я тебе на 80 странице большой пост накатала :))
Готовимся к ИКСИ.

Ксени
13.10.2010, 11:45
Ура!!!!!!!!! Оксана, наконец-то. Уколы, конечно, неприятно, но ради малышей можно потерпеть :flower:
Будем надеяться, что организм молодой и восстановится быстро :080:

Ленчик, привет, дорогая! :flower:
Когда протокол?
да конечно, потерплю. Вчера вечером в живот укол поставила, блин, так больно! :010::010::010::010: Пол ночи ворочалась, живот было больно, я наполовину на животе сплю. А их каждый день ставить :001::001::001: Надеюсь, что привыкну...
Девчонки говорят, у многих весь живот синий. Всю Б колят и неделю после родов... А когда большой живот, колят в ноги и руки :001::001::001::001: Просто пипец...

anna78rus
13.10.2010, 11:49
Доброе утро девули!!!!
Я всю жизнь думала, что самое страшное в Б-это ее кульминация....а вас читаю и понимаю, что подготовка!!!!
Ох, бедненькие, сил вам, терпения и удачи!!!!:flower:

Ксени
13.10.2010, 11:51
Доброе утро девули!!!!
Я всю жизнь думала, что самое страшное в Б-это ее кульминация....а вас читаю и понимаю, что подготовка!!!!
Ох, бедненькие, сил вам, терпения и удачи!!!!:flower:

Ань, не, кульминация - это не самое страшное. Главное, дойти до этой кульминации :)
Спасибки! Удача обязательно будет! Мы все для этого сделаем и вытерпим! :flower:

AlenushkaSpb
13.10.2010, 11:53
Ленчик, привет, дорогая! :flower:
Когда протокол?
да конечно, потерплю. Вчера вечером в живот укол поставила, блин, так больно! :010::010::010::010: Пол ночи ворочалась, живот было больно, я наполовину на животе сплю. А их каждый день ставить :001::001::001: Надеюсь, что привыкну...
Девчонки говорят, у многих весь живот синий. Всю Б колят и неделю после родов... А когда большой живот, колят в ноги и руки :001::001::001::001: Просто пипец...

Привет :flower:
Ой, блин :010::010::010:
И его всю Б надо будет колоть???????
Я уже научилась уколы в живот сама делать, страшно, но терпимо.
И решила, что сейчас худеть не буду, когда есть складочка на животе - колоть не так страшно и не так чувствительно :)
Ничего, Оксан - впереди мечта, детишки и фиг с ними с уколами ;)
Справимся :):flower:

Ксени
13.10.2010, 12:40
Привет :flower:
Ой, блин :010::010::010:
И его всю Б надо будет колоть???????
Я уже научилась уколы в живот сама делать, страшно, но терпимо.
И решила, что сейчас худеть не буду, когда есть складочка на животе - колоть не так страшно и не так чувствительно :)
Ничего, Оксан - впереди мечта, детишки и фиг с ними с уколами ;)
Справимся :):flower:

Пока не знаю, каждый месяц сдаю агрегацию тромбоцитов, д.димеры и гомоцистеин, по результатам будем корректировать. Но они у меня ухудшаются :(
Сегодня к 16.00 к Шляхтенко на лимфоцитоиммунотерапию иду :) Опять колоться :) Блин, больно говорят :001::001::001:
Да конечно, справимся! А что делать, другого выхода у нас нет! :support::support::support::support:
Я первый раз сама в живот колю, в попу колола. В живот мне почему-то больнее, хотя многие говорят, что им не больно...
А в протокол когда идешь?

feia
13.10.2010, 12:42
Танюша, привет :)
Вот и поговорили :))
Я тебе на 80 странице большой пост накатала :))
Готовимся к ИКСИ.

Ленок, я не нашла поста. Кинь ссылку.
Все что нашла это то чтобыл ИИ не удачное? А что это вообще такое ИИ? Я как корова в апельсинах, нифига не понимаю. А сейчас то ЭКО будет или что -то другое ? Можно вкратце , в личку . Просто после вчерашнего разговора с мужем , я наверное тоже начну денег на Эко откладывать

~Bambini~
13.10.2010, 13:32

Привееет!!!! Молодец, что не забываешь.
Во блин, все сразу у тебя. Рада, что не забросили планирование детки:support:

АААААААААААААППППППППППППППППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Про СГ я не советчик. Но надеюсь все поправимо!
А эндик отличный для 13 ДЦ, да и фоллик ничего. У меня тоже был маленький, а в итогге О произошла и зачатие тоже))) Так что еще есть ему время подрасти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксени
13.10.2010, 13:34
Привееет!!!! Молодец, что не забываешь.
Во блин, все сразу у тебя. Рада, что не забросили планирование детки:support:

Спасибки, дорогая! :flower:
Как ты себя чувствуешь?
Как же я могу забросить! нет, я планирую, и ничего не бросала :)

~Bambini~
13.10.2010, 14:04
Спасибки, дорогая! :flower:
Как ты себя чувствуешь?
Как же я могу забросить! нет, я планирую, и ничего не бросала :)

Вот и умничка! Просто многие наши старички решили устроить перерыв в планировании. Что в их случае тоже верно, но так хочеться, чтобы все наши девочки скорее заБ и родили свои чада!

Я нормально, осталось немного. Только сегодня заметила, что по сути впереди только ноябрь, а там уже можно в любой момент родить))). Поэтому, надо начинать закупаться, а то у меня еще пусто...

feia
13.10.2010, 14:23

Про СГ я не советчик. Но надеюсь все поправимо!
А эндик отличный для 13 ДЦ, да и фоллик ничего. У меня тоже был маленький, а в итогге О произошла и зачатие тоже))) Так что еще есть ему время подрасти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поймала, ой какой вкусненький , голубой чих , ем
И спасибо Оля за кулачки. Не поверишь , но я чувствую что в этом цикле О будет, яичник первый раз в жизни чувствую:)

AlenushkaSpb
13.10.2010, 14:44
Пока не знаю, каждый месяц сдаю агрегацию тромбоцитов, д.димеры и гомоцистеин, по результатам будем корректировать. Но они у меня ухудшаются :(
Сегодня к 16.00 к Шляхтенко на лимфоцитоиммунотерапию иду :) Опять колоться :) Блин, больно говорят :001::001::001:
Да конечно, справимся! А что делать, другого выхода у нас нет! :support::support::support::support:
Я первый раз сама в живот колю, в попу колола. В живот мне почему-то больнее, хотя многие говорят, что им не больно...
А в протокол когда идешь?

А мну в живот не так больно :009:
Хотя я думаю все зависит от препарата.
Как самой себе колоть в попу - вообще не знаю, не дотянуться ведь :))
Надеюсь уже в конце этого месяца в протокол :091:

Ленок, я не нашла поста. Кинь ссылку.
Все что нашла это то чтобыл ИИ не удачное? А что это вообще такое ИИ? Я как корова в апельсинах, нифига не понимаю. А сейчас то ЭКО будет или что -то другое ? Можно вкратце , в личку . Просто после вчерашнего разговора с мужем , я наверное тоже начну денег на Эко откладывать
Сейчас Танюш все в личку напишу :flower:

AlenushkaSpb
13.10.2010, 14:56

Кстати, по УЗИ. В приницпе, конечно, эндик маловат, но не критично. Фоллик тоже маловат.
Но все зависит от того на какой день у тебя овулька. Может быть она у тебя на 18 дц - тогда до этого дня все еще подрастет до нужных размеров. В любом случае сходи еще день на 18 на УЗИ и тогда точно все будет ясно. Как вырос эндометрий, какой он структуры (очень важно!), вырос ли фолликул/ или была ли уже овуляция.

anna78rus
13.10.2010, 15:01

В попу можно не дотягиваться....можно колоть в бедро...те же мышцы))) я сама когда себя колю, то колю именно в ногу;)

feia
13.10.2010, 15:41
Кстати, по УЗИ. В приницпе, конечно, эндик маловат, но не критично. Фоллик тоже маловат.
Но все зависит от того на какой день у тебя овулька. Может быть она у тебя на 18 дц - тогда до этого дня все еще подрастет до нужных размеров. В любом случае сходи еще день на 18 на УЗИ и тогда точно все будет ясно. Как вырос эндометрий, какой он структуры (очень важно!), вырос ли фолликул/ или была ли уже овуляция.

Алена, спасибо.
Буду теперь тебя вопросами закидывать , надеюсь ты не против ?:008:

~Bambini~
13.10.2010, 16:03
Девочки, УРА!!! Я лоджию доразобрала!!!))))
Осталась ванная и шторы повесить)

Вот и у меня так в удачный цикл было. На 14 ДЦ Узистка очень солмневалась насчет возможной О, но я была рада тому, что уже виден доминантн. фолик., хоть и был он малонекий. Раньше у меня таковой не наблюдался вовсе. А на 21 ДЦ мы с ней увидели ЖТ!
Я так рада была, когда о Б узнала так не радовалась, боялась сглазить. А тогда дала волю чуствам!:support::support::support:

Поймала, ой какой вкусненький , голубой чих , ем
И спасибо Оля за кулачки. Не поверишь , но я чувствую что в этом цикле О будет, яичник первый раз в жизни чувствую:)

Очень рада твоему позитивному настрою. Я тогда тоже почуствовала на 20 ДЦ резкую боль в яичнике, меня аж подкосило. Но до сих пор не пойму что это было: О или имплантация. Для О позновато, а для импл-ии рановато...

tangerine
13.10.2010, 16:20

Вот и у меня так в удачный цикл было. На 14 ДЦ Узистка очень солмневалась насчет возможной О, но я была рада тому, что уже виден доминантн. фолик., хоть и был он малонекий. Раньше у меня таковой не наблюдался вовсе. А на 21 ДЦ мы с ней увидели ЖТ!
Я так рада была, когда о Б узнала так не радовалась, боялась сглазить. А тогда дала волю чуствам!:support::support::support:

Очень рада твоему позитивному настрою. Я тогда тоже почуствовала на 20 ДЦ резкую боль в яичнике, меня аж подкосило. Но до сих пор не пойму что это было: О или имплантация. Для О позновато, а для импл-ии рановато...

Какая ты молодец!!! Скоро красоты наведешь и ребеночек к тому времени попросится уже родиться :)

Я тоже в мае почувствовала прямо резкую секундную боль справа. аж нога дернулась!! Оказалось О :)):)):))

feia
13.10.2010, 16:27

Трудяшка ты наша :flower::flower::flower:
Какая теперь разница что это было, главное что это чудо произошло !!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

AlenushkaSpb
13.10.2010, 17:55
Алена, спасибо.
Буду теперь тебя вопросами закидывать , надеюсь ты не против ?:008:
Конечно, не вопрос - рада помочь :flower:;)

Вот, правильно, Оль - не у всех же она должна быть четко по правилам. Это организм - может быть и поздняя, а бывает и вообще сразу после критических дней :)
Хорошо, что есть УЗИ :)

мусеха
13.10.2010, 18:51
Девочки,привет!:) Терпения всем планирующим!!! У всех все обязательно получится, главное верить и ждать!!!:flower: Хотя, понимаю, как это тяжело. Но другого выхода нет. Зато какими любимыми будут ваши масики!!!:love:

~Bambini~
13.10.2010, 19:13
Девочки,привет!:) Терпения всем планирующим!!! У всех все обязательно получится, главное верить и ждать!!!:flower: Хотя, понимаю, как это тяжело. Но другого выхода нет. Зато какими любимыми будут ваши масики!!!:love:

Привет!!! :support::support::support:
Ты куда пропала?????????????? :015::015::015:
Как твои дела? Как Б проходит? Что нового?
ООООоооооочень по тебе соскучилась!!!

Трудяшка ты наша :flower::flower::flower:
Какая теперь разница что это было, главное что это чудо произошло !!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

+100000000000000!

Какая ты молодец!!! Скоро красоты наведешь и ребеночек к тому времени попросится уже родиться :)

Я тоже в мае почувствовала прямо резкую секундную боль справа. аж нога дернулась!! Оказалось О :)):)):))

Ой, тогда надо растянуть это "удовольствие"
:))
Значит, и у меня это была О)))

Вот, правильно, Оль - не у всех же она должна быть четко по правилам. Это организм - может быть и поздняя, а бывает и вообще сразу после критических дней :)
Хорошо, что есть УЗИ :)

Узи супер вещь! Верю, что настанет время, что оно, как и весы будет в доме у каждой женщины)))

~Bambini~
13.10.2010, 19:15
Девочки, караул! Меня разносит в разные стороны.:028::028::028:
Правильно, Анютка в контакте про мои щеки подметила, а сейчас такое чувство, что они уже на плечи свисают:046:.
Как дотянуть эти последние 10 недель...:091::091::091:

мусеха
13.10.2010, 19:23
Девочки, караул! Меня разносит в разные стороны.:028::028::028:
Правильно, Анютка в контакте про мои щеки подметила, а сейчас такое чувство, что они уже на плечи свисают:046:.
Как дотянуть эти последние 10 недель...:091::091::091: А меня тоже!;) А завтра на весы. уууууу.....:001:

Я вся озабочена здоровьем сына. :005:3 раза уже болели с температурой высокой. Поэтому на себя как-то забила.... От безвылазного сидения дома какая-то депрессия развивается.:015: В голову лезут нехорошие мысли и периодами паника, справлюсь ли я, тк помощи ждать неоткуда. Волнуют больше организационные вопросы. Кто будет водить/забирать сына с сада, с бассейна.... Говорят еще зима холодной будет, так может и нельзя будет выйти из дому...:005:

За последний месяц прибавила 3 кг. Купила уже бандаж, но не всегда ношу.:008:

мусеха
13.10.2010, 19:32
Ольчик, с 30 недельками тебя!!!:support::support::support: Я их тоже так жду.:love: Последний рывок до финиша и начала новой жизни!:065:

Liza-Lizavetka
13.10.2010, 19:45
Девочки, приветик!
Планировщицы наши - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
и мое заразное АААААААААААААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИ И!!!!
Пусть все у всех получится! :flower:

Оля, Бамбини, ну ты герой :) А я вот все бездельничаю. Правда, седня приготовила ужин. Аж из трех блюд )))
Еще планирую приготовить запеканку на утро, но пока взяла передышку. Чет подустала.

Liza-Lizavetka
13.10.2010, 19:46
Ой, да, Лелик, с 30 недельками тебя! Осталась последняя декада и уже совсем скоро встреча с масиком:love:

мусеха
13.10.2010, 19:46
Оль, забыла спросить, у тебя тонуса не бывает? Я вот не пойму, бывает низ живота каменеет... Либо ребенок так ложится, либо тонус(((

Отчаяннаядомохозяйка
13.10.2010, 19:48
Девочки, приветик!
Планировщицы наши - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
и мое заразное АААААААААААААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИ И!!!!
Пусть все у всех получится! :flower:

Оля, Бамбини, ну ты герой :) А я вот все бездельничаю. Правда, седня приготовила ужин. Аж из трех блюд )))
Еще планирую приготовить запеканку на утро, но пока взяла передышку. Чет подустала.

Ням....я опять поесть зашла....:008::019:

~Bambini~
13.10.2010, 20:08
Оль, забыла спросить, у тебя тонуса не бывает? Я вот не пойму, бывает низ живота каменеет... Либо ребенок так ложится, либо тонус(((

Юльча, у меня тонус (каменеет живот, не надолго) недель с 20-ти. А в последнее время все чаще. Банально встала или захотела в туалет или перевернулась на другой бок. Не всегда, но часто. Отпускает быстро, я читала это тренировочные схватки по Брекстону и если это длиться несколько секунд, то волноваться не стоит.

Ой, да, Лелик, с 30 недельками тебя! Осталась последняя декада и уже совсем скоро встреча с масиком:love:

Спасибо!:love::love::love:
Да, мне надо "кровь из носа уложиться" в 10 недель, а лучше в 8-9)))

А меня тоже!;) А завтра на весы. уууууу.....:001:

Я вся озабочена здоровьем сына. :005:3 раза уже болели с температурой высокой. Поэтому на себя как-то забила.... От безвылазного сидения дома какая-то депрессия развивается.:015: В голову лезут нехорошие мысли и периодами паника, справлюсь ли я, тк помощи ждать неоткуда. Волнуют больше организационные вопросы. Кто будет водить/забирать сына с сада, с бассейна.... Говорят еще зима холодной будет, так может и нельзя будет выйти из дому...:005:

За последний месяц прибавила 3 кг. Купила уже бандаж, но не всегда ношу.:008:

Юля, я каждую неделю по 1 кг. набираю :001: Купила уже весы, думала поможет вес контролировать, ан нет :( Уже ем меньше, но прибавка идет и идет :(:(:(

У Степы, твоего наверное на осень такая реакция организма... Здоровья ему! :flower::flower::flower:
юля, взбодрись!!! Гони, от себя прочь плохие мысли. Я вот, даже представить себе не могу, как обращаться с грудничком, но настраиваюсь на позитив! Вот только что изучала, что как выглядит боди, как распашонки, как ползунки... Примерно, хочу накидать, что на первое время необходимо. Мне кажеться, когда я его увижу картина у меня более проясниться)))
И почаще к нам заглядывай, мы тебе хандрить не дадим и всегда поддержим!

Ольчик, с 30 недельками тебя!!!:support::support::support: Я их тоже так жду.:love: Последний рывок до финиша и начала новой жизни!:065:

Спасибо! :love::love::love: И тебе осталось чуток)
Девочки, приветик!
А сама! Такой ужин забацала!!!

feia
13.10.2010, 22:21
Девочки, какие же у вас заботы хорошие, добрые и про малявочек , прям читаю вас и умиляюсь.:)

Ксени
14.10.2010, 00:22
Вот и умничка! Просто многие наши старички решили устроить перерыв в планировании. Что в их случае тоже верно, но так хочеться, чтобы все наши девочки скорее заБ и родили свои чада!

Я нормально, осталось немного. Только сегодня заметила, что по сути впереди только ноябрь, а там уже можно в любой момент родить))). Поэтому, надо начинать закупаться, а то у меня еще пусто...
ой, это такие приятные хлопоты :flower:

Надеюсь уже в конце этого месяца в протокол :091:

Лен, я сегодня не смогла уколоть себе в живот, теперь знаю, как это больно, пришлось мужу колоть :010::010::010:
Еще рука отваливается после прививки лит, такая шишка образовалась, не прикоснуться :( Сегодня веселая ночка будет.
А я колола в попу, немного сбоку получается :))
Удачи тебе!!!! Чтобы все-все у тебя получилось!!! :flower::flower::flower:
Юля, приветик!
Я только сегодня об этом мужу сказала, что малыш будет такой выстраданный, что буду его холить и лелеять :))

anna78rus
14.10.2010, 11:22
Доброе Утречко всем!!!!!!!!!
Говорят, что после аномальной жары иммунитет подорвался у всех! И главное следить за детьми, мой тоже разболелся!!! Обычно 1 день болеет, дальше легче и проще, а сейчас уж 3й день с темпой и безумным кашлем!!!

Мусех...я тоже паникую на эту тему, сейчас думаю о слингокуртке, что б как-то с малым в сад и на занятия ходить....

мусеха
14.10.2010, 11:34
Доброе утро!:) Пришла из ЖК. Как всегда обрадовали...:wife: Сахар 7.8, под вопросом диабет беременных.:005: Завтра пересдаю, если че, то в Отто на консультацию.

anna78rus
14.10.2010, 11:36
Доброе утро!:) Пришла из ЖК. Как всегда обрадовали...:wife: Сахар 7.8, под вопросом диабет беременных.:005: Завтра пересдаю, если че, то в Отто на консультацию.

Ну пока не такая критичная цифра...садись на диету!!!))))
Меня с гемом посадили на диету, а мне ни как не сдать...малой разболелся и оставить не с кем!

мусеха
14.10.2010, 11:43
Ну пока не такая критичная цифра...садись на диету!!!))))
Меня с гемом посадили на диету, а мне ни как не сдать...малой разболелся и оставить не с кем!

Ааааа....диета такое страшное слово.:001: Они мне так надоели эти диеты.:015: Сейчас ваще сложно себе в чем-то отказывать....Если приспичит, так как навязчивая идея.:008: Сегодня ограничу себя, там посмотрим. У меня и до Б сахар на верхней норме был, но таких показателей никогда. Гемоглобин наоборот снижен. Выписали ферумлек.:028:

мусеха
14.10.2010, 11:46
Егору выздоравливать!!!:flower: Мы сейчас на иммуномодуляторе сидели. Врач выписал. Плюс витамин С. Не знаю, поможет ли. Воспиталки плохо следят, вспотел-не вспотел, замерз ли. А мой вечно не догадается переодеться. А потом мне сообщает, что оказывается холодно было или наоборот.:015:

feia
14.10.2010, 11:47
всем приветик!
я залила клаву на работе кофем, вот теперь половина цифр не печатает.
Девочки, лечитесь пож-та , вам сейчас нельзя болеть и малышеков своих оберегайте , всем советую мед с орехами, лимоном и курагой, супер снадобье для иммунитета

tangerine
14.10.2010, 11:49
Всем привет!!!
Танюш, ты пойдешь еще на узи-мониторинг? Возможно фолик подрос и уже О на носу =)

feia
14.10.2010, 12:20
Всем привет!!!
Танюш, ты пойдешь еще на узи-мониторинг? Возможно фолик подрос и уже О на носу =)

да пойду конечно. Вот только не знаю на какой день лучше сходить ? Я думаю про понедельник , это будет 19 дц, нормально ?

tangerine
14.10.2010, 12:21
да пойду конечно. Вот только не знаю на какой день лучше сходить ? Я думаю про понедельник , это будет 19 дц, нормально ?

Ага, нормально! Отпишись потом как дела!!

Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2010, 12:29
А....а....а...у меня О, а я заболела....:005: Получится или нет....:091:

anna78rus
14.10.2010, 12:35
Егору выздоравливать!!!:flower: Мы сейчас на иммуномодуляторе сидели. Врач выписал. Плюс витамин С. Не знаю, поможет ли. Воспиталки плохо следят, вспотел-не вспотел, замерз ли. А мой вечно не догадается переодеться. А потом мне сообщает, что оказывается холодно было или наоборот.:015:
Спасибо....мы уже за эту болезнь почти 2 флакона Нурофена выхлюпали, уже за 3м сходила....а раньше мне 1го на год хватало!:010:

Старайтесь!!!!!!!!!!!

feia
14.10.2010, 12:40
Ага, нормально! Отпишись потом как дела!!
Конечно отпишусь :)

Все равно попробуйте , может получится , вот на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Бабуся~
14.10.2010, 13:16
у меня задержка три дня..тест отрицательный, признаков никаких, да и мужа я в этом плане давно "не видела", только в начале цикла, так что Б просто невзможна...
эх, опять цикл сбивается :(

feia
14.10.2010, 13:24
у меня задержка три дня..тест отрицательный, признаков никаких, да и мужа я в этом плане давно "не видела", только в начале цикла, так что Б просто невзможна...
эх, опять цикл сбивается :(

почему это ты так уверена что не Б, а может у тебя О раннячя была и все получилось.... Я тестам вообще не верю, только ХГЧ

~Бабуся~
14.10.2010, 13:45
почему это ты так уверена что не Б, а может у тебя О раннячя была и все получилось.... Я тестам вообще не верю, только ХГЧ

ну тогда она была еще во время М :)):)):)):))
это вряд ли))) вот потому и уверена :)

~Bambini~
14.10.2010, 13:57
Девочки, всем привет!:flower:

Я с сегодняшнего дня в декрете!!! :support::support::support:
Из не очень хорошего: обнаружили такихардию и плюс теперь я на особом контроле из-за набора веса. Теперь ходить в ЖК через кадые 3-5 дней, отслеживать его(((

Одела сегодня бандаж, но как-то я не поняла больше плюсов или минусов. :008:
Малой, сразу начал в него колотить. Ему вообще не нравиться любое посягательство на его пространство.

Будем полагаться на Высшие силы! :091::091::091:

Очень даже нормально! Одобрям!:ded:

Девочки, какие же у вас заботы хорошие, добрые и про малявочек , прям читаю вас и умиляюсь.:)

Не расслабляйся, скоро будем тебе свой опыт передавать :)):)):))

Да уж циферка не ахти...
Ааааа....диета такое страшное слово.:001: Они мне так надоели эти диеты.:015: Сейчас ваще сложно себе в чем-то отказывать....Если приспичит, так как навязчивая идея.:008: Сегодня ограничу себя, там посмотрим. У меня и до Б сахар на верхней норме был, но таких показателей никогда. Гемоглобин наоборот снижен. Выписали ферумлек.:028:

А гемоглобин какой???
Про диету полностью с тобой согласна, это не реально просто...

~Бабуся~
14.10.2010, 14:15

Олечка, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Совсем чуть чуть осталось :love:

~Bambini~
14.10.2010, 14:20
Олечка, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Совсем чуть чуть осталось :love:

Спасибо, теска!:flower:

Ты, кстати, не хочешь на УЗИ сходить, посмотреть из-за чего у тебя задержка?

мусеха
14.10.2010, 14:24
Оль, гемоглобин 108. Вроде неплохо, но был 116.:) Поздравляю с декретом!:support: Ходить в ЖК каждые 3-5 дней-жесть!:001::001: И еще нервничать по поводу веса. Я вот хожу ваще не поевши, одевшись в одно и то же.:008: Иначе натянешь свитер или выпьешь чаю +500 гр. А они за эти 500 гр сожрут тебя.:015: Не доходит же, что от одежды многое зависит. Мной по поводу веса тоже недовольны. Со Степой я питалась здоровой пищей, на ночь не ела....во время токса тогда скинула 5, набрала потом 13. А сейчас где-то 5 кг набрала, но тк у меня изначально вес большой, это много. :(Да я и сама чувствую. Вены поперли, ходить тяжко((((:( Но диета...это так грустно....:001:

~Bambini~
14.10.2010, 14:32
Оль, гемоглобин 108. Вроде неплохо, но был 116.:) Поздравляю с декретом!:support: Ходить в ЖК каждые 3-5 дней-жесть!:001::001: И еще нервничать по поводу веса. Я вот хожу ваще не поевши, одевшись в одно и то же.:008: Иначе натянешь свитер или выпьешь чаю +500 гр. А они за эти 500 гр сожрут тебя.:015: Не доходит же, что от одежды многое зависит. Мной по поводу веса тоже недовольны. Со Степой я питалась здоровой пищей, на ночь не ела....во время токса тогда скинула 5, набрала потом 13. А сейчас где-то 5 кг набрала, но тк у меня изначально вес большой, это много. :(Да я и сама чувствую. Вены поперли, ходить тяжко((((:( Но диета...это так грустно....:001:

А у меня наоборот гемоглобин был 106, а стал 116. поменялись)))
Спсибо за поздравления)))
Ну а я уже 10 кг. набрала... Жесть...:(:(:(

anna78rus
14.10.2010, 14:43
Не травите душу, с набором веса!!!
С кем гемоглобином поделиться??? у меня 158!!

~Bambini~
14.10.2010, 14:46
Не травите душу, с набором веса!!!
С кем гемоглобином поделиться??? у меня 158!!

Да уж, у кого-то пусто, а у кого-то густо... Не угодишь этим Б:)):)):))

anna78rus
14.10.2010, 15:05
Да уж, у кого-то пусто, а у кого-то густо... Не угодишь этим Б:)):)):))

ага....вот из-за него меня на диету и посадили...запретили есть то, что я и так не ем...только вот просто воды надо много пить, называется...не было отеков-будут:015:

Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2010, 15:05

И я уже не верю....столько раз за последнее время он был ложно положительным...

~Бабуся~
14.10.2010, 15:13
Спасибо, теска!:flower:

Ты, кстати, не хочешь на УЗИ сходить, посмотреть из-за чего у тебя задержка?

до понедельника подожду и схожу, конечно! хочу нормальный цикл, может уж и планировать начнем с нового цикла ;)

мусеха
14.10.2010, 15:14
И я уже не верю....столько раз за последнее время он был ложно положительным... А у меня никогда не был. Как бы я не высматривала под разным наклоном, не просвечивала через лампу, не вымачивала в чае (хи-хи, и такого где-то начиталась):005:

feia
14.10.2010, 15:15

Из не очень хорошего: обнаружили такихардию и плюс теперь я на особом контроле из-за набора веса. Теперь ходить в ЖК через кадые 3-5 дней, отслеживать его(((

Очень даже нормально! Одобрям!:ded:

Не расслабляйся, скоро будем тебе свой опыт передавать :)):)):))

Поздравляю с декретом :flower::flower::flower:
На узи сейчас записалась , пойду в понедельник :) Муж то у меня сегодня умничка, гормоны сдал. Для него не завтракать утром - это просто подвиг! Наверное наделал себе бутиков , вчером прознаю у него :) Только вот вопрос : гормоны будут готовы через 4 аж дня, хотя мои гормоны те же самые почти на след.день сделали уже , почему так :009:

мусеха
14.10.2010, 15:16
ага....вот из-за него меня на диету и посадили...запретили есть то, что я и так не ем...только вот просто воды надо много пить, называется...не было отеков-будут:015: Не, отеки как-раз от недостатка воды! Пей больше чистой воды и все хорошо будет. А вот чай и кофе обезвоживают и приводят к отекам.

мусеха
14.10.2010, 15:18
На узи сейчас записалась , пойду в понедельник :) Муж то у меня сегодня умничка, гормоны сдал. Для него не завтракать утром - это просто подвиг! Наверное наделал себе бутиков , вчером прознаю у него :) Только вот вопрос : гормоны будут готовы через 4 аж дня, хотя мои гормоны те же самые почти на след.день сделали уже , почему так :009: Мужа похвали. С ними надо как с детьми.;) И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!!!:flower:

feia
14.10.2010, 15:23
Мужа похвали. С ними надо как с детьми.;) И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!!!:flower:

спасибо, Юляшка :) Передам ему обязательно

anna78rus
14.10.2010, 15:30
Не, отеки как-раз от недостатка воды! Пей больше чистой воды и все хорошо будет. А вот чай и кофе обезвоживают и приводят к отекам.

Я чай и так пью оч редко, меня от него тошнит...всю жизнь:005:....а без кофе ни как-давление!!! Иначе летаю и пытаюсь постоянно в обморок грохнуться...а на таблы менять его не хочу...на одной воде тоже долго не проживешь!

anna78rus
14.10.2010, 15:30
Мужа похвали. С ними надо как с детьми.;) И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!!!:flower:

Да, да, да....

AlenushkaSpb
14.10.2010, 15:42
Привет девули!:flower:

AlenushkaSpb
14.10.2010, 15:44
Лен, я сегодня не смогла уколоть себе в живот, теперь знаю, как это больно, пришлось мужу колоть :010::010::010:
Еще рука отваливается после прививки лит, такая шишка образовалась, не прикоснуться :( Сегодня веселая ночка будет.
А я колола в попу, немного сбоку получается :))
Удачи тебе!!!! Чтобы все-все у тебя получилось!!! :flower::flower::flower:

Оксан, так а ты какой иголкой колола?
Нужна тонюсенькая и маленькая (мне сказали, что она еще инсулиновая называется), ей нормально, терпимо.
А ты такой пользуешься?

AlenushkaSpb
14.10.2010, 15:50

Ольчик, поздравляю с последней декадой :) Чуточку осталось и встреча с малышей :support:
Давай держись и не нервничай из-за веса, шли их всех лесом.
Сколько надо организму набрать, столько он и набирает, все индивидуально. Не должны все набирать по правилам и стандартам ;)

AlenushkaSpb
14.10.2010, 15:51
На узи сейчас записалась , пойду в понедельник :) Муж то у меня сегодня умничка, гормоны сдал. Для него не завтракать утром - это просто подвиг! Наверное наделал себе бутиков , вчером прознаю у него :) Только вот вопрос : гормоны будут готовы через 4 аж дня, хотя мои гормоны те же самые почти на след.день сделали уже , почему так :009:

Давай, Танюш, я думаю по УЗИ у тебя все в порядке будет!
А мужа умница, уважуха :flower:

feia
14.10.2010, 16:20
Да, да, да....
спасибо
Давай, Танюш, я думаю по УЗИ у тебя все в порядке будет!
А мужа умница, уважуха :flower:

Знала бы ты Алена, скольких это усилий для меня стоило , уговорить его не завтракать.:010:
Но главное результат - гормоны сданы . Осталось ко врачу 21 , а там посм что он нам посоветует в нашем случае

~Bambini~
14.10.2010, 16:44
Ольчик, поздравляю с последней декадой :) Чуточку осталось и встреча с малышей :support:
Давай держись и не нервничай из-за веса, шли их всех лесом.
Сколько надо организму набрать, столько он и набирает, все индивидуально. Не должны все набирать по правилам и стандартам ;)

Спасибо!:love:

У тебя уже снежинки в подписи:)

Спасибочки!:flower:

Молодца и ты и муж! Надеюсь, награда не заставит ждать своего героя :073: (я про мужа)

Kolins
14.10.2010, 17:59
http://s55.radikal.ru/i149/1004/19/f6aa40f062a5.jpg
Привет мамульки!!
Чихайте же!! Чихайте же сокрей, мои дорогие!

anna78rus
14.10.2010, 18:10
Ох, ловите!!!!!!!!!
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Kolins
14.10.2010, 18:22
http://bms.24open.ru/images/d322ff4f2e579b157daa87fccb1698b1

спасибо дорогая, поймала!! :))

Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2010, 19:19
Ох, ловите!!!!!!!!!
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Слопаю....:019: Хоть в чудо уже не верю...темп. 37,7, а ребенок полежать не дает....сиди мама говорит...

anna78rus
14.10.2010, 19:24
Слопаю....:019: Хоть в чудо уже не верю...темп. 37,7, а ребенок полежать не дает....сиди мама говорит...

А ну-ка отставить!!!! Темпа хорошая...главное не выше 38!!!!
Так что давайте-наяревайте!!!!!!!!!!!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2010, 19:27
А ну-ка отставить!!!! Темпа хорошая...главное не выше 38!!!!
Так что давайте-наяревайте!!!!!!!!!!!!!!

Дак наяривать мы не перестаем....:008:

мусеха
14.10.2010, 19:28
Слопаю....:019: Хоть в чудо уже не верю...темп. 37,7, а ребенок полежать не дает....сиди мама говорит... Выздоравливайте скорее!!!:flower::flower::flower:

Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2010, 19:41
спасибо вам девочки. У меня низ живота и поясница болят так, что выть хочется...:010:

Liza-Lizavetka
14.10.2010, 22:22
Света, что это вздумала болеть!!!
Давай-ка, поправляйся!
Старайся лежать.
Ну и не отчаивайся раньше времени по поводу О. !

и ААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!

feia
15.10.2010, 10:52
всем привет
а у меня по подсчетам О должна быть завтра , а мы вчера перессорились .Он хоть и попросил прощения, я еще не готова , злюсь:wife:

Иркюль Пуаро
15.10.2010, 10:54
Доброго всем!!!!!!!

всем привет
а у меня по подсчетам О должна быть завтра , а мы вчера перессорились .Он хоть и попросил прощения, я еще не готова , злюсь:wife:

Ничего, отойдешь до завтра точно;) вам это надо!!!:015::))

~Бабуся~
15.10.2010, 11:00
с первым днем цикла меня :))

Таня, миритесь)) нельзя упускать такой шанс)))))

Иркюль Пуаро
15.10.2010, 11:00
с первым днем цикла меня :))

Таня, миритесь)) нельзя упускать такой шанс)))))

С первым днем цикла тебя! :flower::))

~Бабуся~
15.10.2010, 11:08
С первым днем цикла тебя! :flower::))

как ты?))

tangerine
15.10.2010, 11:09
с первым днем цикла меня :)))

Поздравляю :flower::flower:

Иришка, ты как?? Как малыш? Уже известно кто будет?

Иркюль Пуаро
15.10.2010, 11:13

как ты?))

Поздравляю :flower::flower:

Иришка, ты как?? Как малыш? Уже известно кто будет?

Спасибо, мы хорошо) нет, пока не известно, на УЗИ только через месяцок ;)

А вы как??? :008:

Я вот сейчас пойду в магазин к свекрови сидеть, помогать :065: