Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@
anna78rus
22.09.2010, 21:39
Лесь, как ощущения??? Мне твоя слабость нравится, я как раз в таком состоянии ездила зыбку зыбать)))
~Bambini~
23.09.2010, 12:02
Всем мое осеннее привет!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/autumn/t120006.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-autumn.php?page=)
Спасибо за поздравления:love:
Лесенька ,а с М что? Не было?
Привет, девушки))) У меня вопрос такой: ни у кого не было, чтоб живот тянуло в середине цикла целую неделю? Что это может быть?
Девчата, а возьмите к себе в компанию?... очень хочется увидеть полосочки.. но пока результат нулевой... планируем планируем второго... а никак... с первым все как-то само собой получилось, муж даже ругался, что он оказался не готов (хотя он знал что не предохраняемся, мы типа безопасные дни высчитывали, но и против нечаянного чуда не были) а тут - решено было на семейном совете - надо второго, уже сознательно знали что никакие безопасные дни не считаем... а никак... правда есть одно НО и оно видимо играет свою роль. нерегулярно у нас все... муж в Москве работает и в Питер тока наездами... и видимо все не вовремя... я злюсь, т.к. прошу приехать в определенные дни (рассчитываю) а он бесится, говорит что чувствует себя быком-производителем и не приезжает. а тут на днях сказал - пусть все само собой получится как с первым. Ну как ему объяснить - что с первым у нас секса было в разы больше и шансов тоже... а тут.. раз в месяц... :( поддержите меня... а то я уже такой псих развела...
~Bambini~
23.09.2010, 16:41
Девчата, а возьмите к себе в компанию?... очень хочется увидеть полосочки.. но пока результат нулевой... планируем планируем второго... а никак... с первым все как-то само собой получилось, муж даже ругался, что он оказался не готов (хотя он знал что не предохраняемся, мы типа безопасные дни высчитывали, но и против нечаянного чуда не были) а тут - решено было на семейном совете - надо второго, уже сознательно знали что никакие безопасные дни не считаем... а никак... правда есть одно НО и оно видимо играет свою роль. нерегулярно у нас все... муж в Москве работает и в Питер тока наездами... и видимо все не вовремя... я злюсь, т.к. прошу приехать в определенные дни (рассчитываю) а он бесится, говорит что чувствует себя быком-производителем и не приезжает. а тут на днях сказал - пусть все само собой получится как с первым. Ну как ему объяснить - что с первым у нас секса было в разы больше и шансов тоже... а тут.. раз в месяц... :( поддержите меня... а то я уже такой псих развела...
Добро пожаловать!!!:flower:
Меня зовут Ольга. Как вас?
Располагайтесь, поможем и поддержим. У нас здесь не только планирующие, но и те у кого уже получилось заБ вместе с этим топом. Я одна из тех.
Понимаю, как обидно за мужа, у нас некоторые через такое тоже прошли и, к счастью, уже все позади и эти девченки наслаждаються своей Б. Сама когда планировала, секс с мужем в какой-то момент стал напоминвать именно ту саму процедуру воспроизв-ва потомсва. Это даже как-то напрягало даже меня больше, а муж отнесся с пониманием)))
Привет, девушки))) У меня вопрос такой: ни у кого не было, чтоб живот тянуло в середине цикла целую неделю? Что это может быть?
Может это О такая?
Может это О такая? После О началось, т.е. О была на 11-ый день, сегодня 16-ый, продолжает тянуть слегка.:073:
tangerine
23.09.2010, 16:49
Возможно фолик не лопнул, а перерос в кисту.. поэтому и тянет... У меня сейчас такой цикл. Жду М, чтобы киста ушла, пойду на узи проверить
Возможно фолик не лопнул, а перерос в кисту.. поэтому и тянет... У меня сейчас такой цикл. Жду М, чтобы киста ушла, пойду на узи проверить:001:. У мну такого не было никогда, и надеюсь все будет хорошо. И вам того же желаю:flower:
tangerine
23.09.2010, 17:21
:001:. У мну такого не было никогда, и надеюсь все будет хорошо. И вам того же желаю:flower:
Если не было, значит и не будет :)
Спасибо!!!
Если не было, значит и не будет :)
Спасибо!!!
:008::)) см. мою подпись:008:
Liza-Lizavetka
23.09.2010, 18:13
Фефочки, привет :)
Как вы тут много понаписали :)
Я завтра в Питер возвращаюсь, поезд через 2 часа. По инету ужо соскучилась. Почитывала вас через мобилу, но писать так леееень было:008:
Леееесь, так я не поняла, что с М?
Ален, а когда твои М ожидаем?
Новенькие девочки, привет :support:
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех, кому надо :)
А у мня какое-то тошнотворное состояние. Девочки-беремешки, кто помнит - кому как назначали пить Магне B6? Мне назначили по 2 таблы 3 раза в день. Чет много так. Пью пока по одной два-три раза в день. И чет как начала принимать, так все как-то мутит, тошнит, а порой и башка кружится сильно - до полуобморока. Может быть от них? Или что это?
Еще седня низ живота тянет. Почти весь день лежу... Жду, когда в поезд сяду, чтоб тож сразу лечь...
~Bambini~
23.09.2010, 18:22
Фефочки, привет :)
А у мня какое-то тошнотворное состояние. Девочки-беремешки, кто помнит - кому как назначали пить Магне B6? Мне назначили по 2 таблы 3 раза в день. Чет много так. Пью пока по одной два-три раза в день. И чет как начала принимать, так все как-то мутит, тошнит, а порой и башка кружится сильно - до полуобморока. Может быть от них? Или что это?
Еще седня низ живота тянет. Почти весь день лежу... Жду, когда в поезд сяду, чтоб тож сразу лечь...
Лиза, привет!!!
Ждем тебя! На хорошее самочуствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на твоем сроке тоже постоянно побаливал живот, но я тогда работала. может от постоянного сидения за компом.
Побольше отдыхай!!!
Мне магне не назначали, поэтому не подскажу...
tangerine
23.09.2010, 18:39
Лизок, ждем тебя!!!! Возвращайся уже!!!
Я жду М с 29.09. до 27.09 пью дюф
~Lisenok~
23.09.2010, 19:33
всем привет!
я сегодня была у Анютки, ходила заражаться! и по совместительству челку стричь :)
М еще нет, их пока что и не должно быть :)
но мне лучше чтоб пришли
anna78rus
23.09.2010, 20:07
всем привет!
я сегодня была у Анютки, ходила заражаться! и по совместительству челку стричь :)
М еще нет, их пока что и не должно быть :)
но мне лучше чтоб пришли
НеФик...ты из моей чашки попила))))))))))))))так что и не жди))))
~Lisenok~
23.09.2010, 21:30
НеФик...ты из моей чашки попила))))))))))))))так что и не жди))))
:)):)):)):)) посмотрим ;)
anna78rus
23.09.2010, 21:39
:)):)):)):)) посмотрим ;)
Смотри, смотри-не сглазь;)
~Бабуся~
23.09.2010, 22:28
Девочки, привет!
Леся, очень красивый домик ;)
anna78rus
23.09.2010, 22:37
Девочки, привет!
Привет, привет!!! Как у тебя делища??? Давно не видно было:)
~Lisenok~
23.09.2010, 22:46
Девочки, привет!
привет!! спасибо, приятно:008:
anna78rus
23.09.2010, 22:51
У меня малой плачет...завтра еду на скрытые сдавать, а он почему то решил, что я еду завтра одна на лялечку смотреть!!! Объясняю, что по другим делам еду, а он не угоманевается...Сегодня перед тренировкой сидели обсуждали нашу поездку...говорю"Посмотрим на лялю и за одно узнаем кто у нас там...сестрёнка или братик", на что он мне отвечает.."Ты че? Я ж тебе давно сказал, что там девочка!!!" Сын своего отца!!!!
~Lisenok~
23.09.2010, 22:55
ему виднее :)
anna78rus
23.09.2010, 22:57
Он мне сразу сказал, что хочет братика, но будет сестрёнка))))
Добро пожаловать!!!:flower:
Меня зовут Ольга. Как вас?
Располагайтесь, поможем и поддержим. У нас здесь не только планирующие, но и те у кого уже получилось заБ вместе с этим топом. Я одна из тех.
Понимаю, как обидно за мужа, у нас некоторые через такое тоже прошли и, к счастью, уже все позади и эти девченки наслаждаються своей Б. Сама когда планировала, секс с мужем в какой-то момент стал напоминвать именно ту саму процедуру воспроизв-ва потомсва. Это даже как-то напрягало даже меня больше, а муж отнесся с пониманием)))
о, я тоже Оля :)
звучит-то как.. воспроизведение потомства... вот и муж сказал - расслабься и забудь... а мне так хотелось второго майчонка.... но с таким подходом видимо летнего малышастика мне и не видать...
anna78rus
23.09.2010, 23:24
о, я тоже Оля :)
звучит-то как.. воспроизведение потомства... вот и муж сказал - расслабься и забудь... а мне так хотелось второго майчонка.... но с таким подходом видимо летнего малышастика мне и не видать...
Гы, а чем тебе другие месяца не нравятся????
Прывет!!!!!!!!!!!!!
А новый дом - Родильный дом ? ;)
anna78rus
24.09.2010, 10:41
Прывет!!!!!!!!!!!!!
Привет, ты куда девалась?!?!?!?!!??!?!
~Lisenok~
24.09.2010, 10:59
урааааааааааааааааааааааааааааааа
начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
да здравствует безпалевный отпуск
:support::support::support::support::support:
похоже что это киста жт была, симптоматика похожа
надеюсь,что проблема была в ней
через неделю на гсг :001::001::001::001::001::001:
anna78rus
24.09.2010, 10:59
блин....
~Lisenok~
24.09.2010, 11:00
блин....
а ты меня заразила на будущее, ведь в этом цикле и так все уже решено было :)
~Lisenok~
24.09.2010, 11:03
очень радует,что после лапары цикл вроде выровнялся, по 30 дней. Это уже не плохо :)
~Бабуся~
24.09.2010, 11:28
Привет, привет!!! Как у тебя делища??? Давно не видно было:)
привет!
да как то ровно все и спокойно :)
пока не планируем, но жизнь вроде налаживается :))
мы уже полчаса можем разговаривать без криков, это прогресс :))
я с головой ушла в работу, и чем больше ее делаешь, тем больше ее появляется вновь и вновь :)
~Bambini~
24.09.2010, 12:46
Добрый денечек!!! :flower::flower::flower:
Прывет!!!!!!!!!!!!!
А новый дом - Родильный дом ? ;)
Ага!!! Давай скорее вливайся!!! :support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
да здравствует безпалевный отпуск
:support::support::support::support::support:
похоже что это киста жт была, симптоматика похожа
надеюсь,что проблема была в ней
через неделю на гсг :001::001::001::001::001::001:
:(:(:(:(:(
~Lisenok~
24.09.2010, 12:55
:) :) :) :)
~Lisenok~
24.09.2010, 12:56
привет!
да как то ровно все и спокойно :)
пока не планируем, но жизнь вроде налаживается :))
мы уже полчаса можем разговаривать без криков, это прогресс :))
я с головой ушла в работу, и чем больше ее делаешь, тем больше ее появляется вновь и вновь :)
скоро вы преодолеете свой кризис :)
а он у тебя как и прежде в основном в москве работает? или сейчас больше времени в Питере?
anna78rus
24.09.2010, 15:05
Сходила на замеры))) все хорошо...прибавила за 3 нед. 1400, нормально, можно есть)))) Сейчас с голодухи заточила кусок жареной рыбы с картошкой и большим свежим огурцом!!! И купила се булок слоёных....ща и их приговорю)))
Я в шоке, в нашей ЖК плату за анализы брать запретили и теперь все что хочешь сдать платно, оплачиваешь в НевоПлат или сберкассе...жесть...еле нашла где оплатить. Набегалась!!!
Я решила все таки попробовать попить кальций и зашла в аптеку за ним..на меня фармацевты как налетели!!! Оказывается Элевит-г****о!! Надо пить другие витамины и без анализов дополнять нельзя!!! Короче вывели они меня из себя...я забила на покупку витаминов в этой аптеке и попросила цитромон...на что услышала.."Да вы что!? Вам это нельзя! Там же кофеин!!!" Вот тут я уже не выдержала и чуть повысив голос наехала на них!!! За них вступилась посетительница...типа это их работа....о мне не надо без мыла в ж***у лезть...плюс ко всему я уставшая и голодная, а мне тут блин пол часа втирают, что мне можно, что нельзя!!! Забыла спросить!!! рррррррр
Всё...я наетая и спокойная...1...2...3...4...5...6..))))))))))))))) )))
~Бабуся~
24.09.2010, 15:43
скоро вы преодолеете свой кризис :)
а он у тебя как и прежде в основном в москве работает? или сейчас больше времени в Питере?
не, он уже окончательнео в Питере) перешел на другую работу! только редкие выезды в москву на 1-2 дня.
отправила ему сегодня смс "хочу ребенка", а он ответил "ого, и я хочу! причем уже давно" :love:
кажется я скоро к вам вновь присоединюсь :004:
Сходила на замеры))) все хорошо...
поздравляю :flower:
и не нервничай, тебе НЕЛЬЗЯ :046::046::046:
~Lisenok~
24.09.2010, 16:01
не, он уже окончательнео в Питере) перешел на другую работу! только редкие выезды в москву на 1-2 дня.
отправила ему сегодня смс "хочу ребенка", а он ответил "ого, и я хочу! причем уже давно" :love:
отличный знак :080::080::080::080::080:
так что скоро все окончательно наладится, может даже именно с этого момента и именно сегодня ;)
tangerine
24.09.2010, 16:13
Олечка, подравляю!!!!! Это так нежно и моло.... Теперь точно малышастик к вам придет :) И пусть не задерживается !!! :flower::flower::flower:
~Бабуся~
24.09.2010, 16:13
ой, Лесь, твои слова, да Богу в уши :))
~Бабуся~
24.09.2010, 16:14
Олечка, подравляю!!!!! Это так нежно и моло.... Теперь точно малышастик к вам придет :) И пусть не задерживается !!! :flower::flower::flower:
спасибо, золотой мой человечек! :flower:
у тебя то как?
tangerine
24.09.2010, 16:43
спасибо, золотой мой человечек! :flower:
у тебя то как?
Потихоньку ... сдаю все анализы по новой перед будущей Б в отта :) если там все ок, то уже начнем пробовать....
Liza-Lizavetka
24.09.2010, 17:35
Девочки-припевочки, приветики!
Вот я и приехала.
Аня, а ты на Лесю плевала или тольк из чашки давала пить?:) И ваще - раз Леся настроена на октябрь, значит октябрь:)
Оля, Бабуся, как хорошо все складывается:) Надо не упускать эту волну;)
Аленк, кулачков подброшу на лечение в Отта. Пусть все сложится удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесь, а тебе на ГСГ
@@@@@@@@@@@@
И ваще АААПЧХИИИИИИИ на вас всех :)
Julija21
24.09.2010, 17:44
Здравствуйте,девочки! Можно к вам? Меня зовут Юля,ко мне на ты.Сыночку 2,5 года. Последние полгода просто очень-очень хочется еще одного малыша,прямо думать ни о чем не могу.Быть мамой -это такой сладкий наркотик.
Мы только полгода назад сисю бросили, а я уже опять хочу не спать ночами:) Возьмете?
~Lisenok~
24.09.2010, 18:32
Вот я и приехала.
Аня, а ты на Лесю плевала или тольк из чашки давала пить?:) И ваще - раз Леся настроена на октябрь, значит октябрь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесь, а тебе на ГСГ
@@@@@@@@@@@@
привет!! в приездом! чих -ням, за кулачки на гсг - спасибо, очень очень нужны, так как безумно боюсь!
и не на октябрь, а на ноябрь :)
в октябре ж после гсг низя :)
Здравствуйте,девочки! Можно к вам? Меня зовут Юля,ко мне на ты.Сыночку 2,5 года. Последние полгода просто очень-очень хочется еще одного малыша,прямо думать ни о чем не могу.Быть мамой -это такой сладкий наркотик.
Мы только полгода назад сисю бросили, а я уже опять хочу не спать ночами:) Возьмете?
добро пожаловать :) я - Олеся
Julija21
24.09.2010, 18:55
Спасибо, Олеся! А вы давно пробуете заб? Я полгода , сдала анализы, все хорошо, а вот не получается.
Была внематочная 2 года назад:( Будем ждать и надеяться,
Я только вчера наклеила русские буквы на клаву,очень непривычно и мееееедленно
получается печатать:)
~Lisenok~
24.09.2010, 19:06
Спасибо, Олеся! А вы давно пробуете заб? Я полгода , сдала анализы, все хорошо, а вот не получается.
Была внематочная 2 года назад:( Будем ждать и надеяться,
Я только вчера наклеила русские буквы на клаву,очень непривычно и мееееедленно
получается печатать:)
да, больше чем полтора года....:(
трубу после внематочной сохранили??? и назвали какие-либо причины?
давно там живешь? :)
Julija21
24.09.2010, 19:32
Мне повезло, трубу сохранили. хоть она и лопнула и было внутреннее кровотечение (2,5 литра в животе). Ужас,никому не желаю. В лондоне живу 5 лет, а сама я из Латвии. Муж- гражданин Англии, сам из Афганистана.
Работаю секретарем у своего мужа:001: А ты где работаешь?
Julija21
24.09.2010, 19:36
Насчет внематочной доктор сказал это может случиться с каждой женщиной шанс 1 к 100,
а в моем случае теперь 6 к 100.Здесь очень хорошая медицина и совершенно бесплатно.
Я на работе сейчас,скоро пойду в садик за сынулей. У нас сегодня дождь ,но тепло.
Вернусь только в понедельник. у меня дома нет русских букв на клаве. Всем желаю всего-всего....:flower:
~Lisenok~
24.09.2010, 19:38
Мне повезло, трубу сохранили. хоть она и лопнула и было внутреннее кровотечение (2,5 литра в животе). Ужас,никому не желаю. В лондоне живу 5 лет, а сама я из Латвии. Муж- гражданин Англии, сам из Афганистана.
Работаю секретарем у своего мужа:001: А ты где работаешь?
пока что нигде :)
моя история -хр. аднексит, восспаления, так как на работе мног острессов, а эт овлияет, решила уйти и отсидеться дома, дальше лапара, удаление правой трубы, пока что восстанавливаюсь ,морально уже все, отдохнула :) готова даже работать, вернее задумываюсь уже об этом :))
~Lisenok~
24.09.2010, 19:39
Насчет внематочной доктор сказал это может случиться с каждой женщиной шанс 1 к 100,
а в моем случае теперь 6 к 100.Здесь очень хорошая медицина и совершенно бесплатною
в моем случае еще больше :(
Julija21
24.09.2010, 19:50
Да.. история . Но все поправимо,правда? А стрессы очень влияют. Что врачи говорят? Обещают детку?
Я пробую полгода. Если до Нового Года не заб, пойду по врачам.
~Lisenok~
24.09.2010, 20:01
через неделю будем проверять проходимость трубы (она после пластики), и по плану беременнеть в ноябре (если конечно она осталась проходима).
Julija21
24.09.2010, 20:04
Я побежала в садик за своим зайкой. Ужас как соскучилась за целый день.
Олеся спасибо за общение:)Вернусь в понедельник,но обязательно буду вас читать. Очень уж тут тепло в вашем домике:008::008:
Julija21
24.09.2010, 20:08
Проходима:091: Должна быть проходима!!! Обязана!!! :wife:
Желаю вам хороших выходных:flower:
~Lisenok~
24.09.2010, 20:13
тебе тоже хороших! возвращайся к нам в понедельник :)
Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2010, 10:24
Вот я и приехала.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесь, а тебе на ГСГ
@@@@@@@@@@@@
Ням, ням...:019: Спасибо!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2010, 10:25
Добро пожаловать!!!!! Я Света, тоже второго планируем...:008:
Liza-Lizavetka
25.09.2010, 11:51
Привет!
Добро пожаловать:)
АААААПЧХИИИИИИ и на тебя:)
~Lisenok~
25.09.2010, 11:52
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/126/2/656745051.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
anna78rus
25.09.2010, 12:30
]Доброе утро, девочки!!!
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас!!!!!!!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2010, 14:43
]Доброе утро, девочки!!!
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас!!!!!!!!!!!
Ням-ням....:019::019::019:
anna78rus
26.09.2010, 12:26
Доброе утро!!!! Мы поехали на узи!!!! Удачи нам))))))))))!!!!!!
Доброе утро!!!! Мы поехали на узи!!!! Удачи нам))))))))))!!!!!! Удачи вам!:flower:
anna78rus
26.09.2010, 15:37
Вот мы и вернулись.....
27см, 340гр...Мальчик
Юлька, каркуша!!!!!
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!! на вас!!!!
~Lisenok~
26.09.2010, 16:34
Вот мы и вернулись.....
27см, 340гр...Мальчик
Юлька, каркуша!!!!!
Юлька - предсказатель :)
ням чих
хоть ты и хотела девочку, не это важно, будет у вас еще и ..... третий мальчик :)
Поздравляю!!! с здоровеньким пацаном!!! Егорка счастлив? а муж как отнесся к этому?
~Lisenok~
26.09.2010, 16:35
может еще отсохнет? ;)
anna78rus
26.09.2010, 16:37
может еще отсохнет? ;)
Мама сказала-переделать!!!:046::046:
anna78rus
26.09.2010, 16:41
Юлька - предсказатель :)
ням чих
хоть ты и хотела девочку, не это важно, будет у вас еще и ..... третий мальчик :)
Поздравляю!!! с здоровеньким пацаном!!! Егорка счастлив? а муж как отнесся к этому?
Егор как-то пофегически отнесся...братик и братик...а вот муж со мной не разговаривает:010:
Лан, переболеет-заговорит!!!:004:
~Lisenok~
26.09.2010, 16:50
Егор как-то пофегически отнесся...братик и братик...а вот муж со мной не разговаривает:010:
Лан, переболеет-заговорит!!!:004:
то есть ты виновата? ппц
да конечно перебесится никуда не денется
anna78rus
26.09.2010, 16:57
то есть ты виновата? ппц
да конечно перебесится никуда не денется
Нет, не я виновата, просто у дев есть дебильная черта...перемолчать, то что тревожит...в конце концов дет.дома ни кто не отменял...сам говорил, что если будет пацан, то через пару лет удочерим!!! Хотя Барса сказала, что с девчонками сложно, но у меня есть сестра с девочками, на кройняк у нее отнимем...
Liza-Lizavetka
26.09.2010, 21:35
просто у дев есть дебильная черта...перемолчать, то что тревожит...
во! я думала, тольк у моего мужа такое :) папа у мня тож дева, да как-то не особо молчалив по всяким таким поводам. а Женька (муж) как кремень блин. побить порой хочется. зажмется, нахмурится, дуууумает там чего-то.
пол все-таки от мужиков зависит, а не от тебя :) какой спермик самый шустрый оказался, такой и ребенок. в этот раз с Y хромосомой.
anna78rus
26.09.2010, 23:25
во! я думала, тольк у моего мужа такое :) папа у мня тож дева, да как-то не особо молчалив по всяким таким поводам. а Женька (муж) как кремень блин. побить порой хочется. зажмется, нахмурится, дуууумает там чего-то.
пол все-таки от мужиков зависит, а не от тебя :) какой спермик самый шустрый оказался, такой и ребенок. в этот раз с Y хромосомой.
Да знает он это, скорей всего от этого и загнался-что накосячил:046:
Отчаяннаядомохозяйка
27.09.2010, 10:04
Вот мы и вернулись.....
27см, 340гр...Мальчик
Юлька, каркуша!!!!!
Я мальчика хочу...ням-ням...тоже слопаю если никто не против....:019:
Девочки, привет, дорогие!!! :flower:
С мужьями все быстро миримся!!! Без них, к сожалению, зачатие невозможно!! :))
Беременюшки, берегите себя!!! :flower:
А я сегодня иду на курсы ландшафтного дизайна. Выбрала СПБГУ, корпус напротив Отта. Курсы будут 7 мес, а за это время может все произойти ;););)
Приветик! Без психов! Поймай по узи хороший эндометрий и фолликул, поймай О. Не говори мужу, что нужно приехать для зачатия, скажи, что очень соскучилась, приготовила сюрприз :)) Сделай вкусный ужин при свечах, купи маленький подарочек так просто :)) И устрой ночь любви!
Юля, привет! :)
Я -Оксана! Ничего себе, 2 года кормились молоком! Здорово!
Julija21
27.09.2010, 16:06
Девочки, Здравствуйте! Вот и понедельник пришел. На работе завал, на улице дождь.
Оксана,привет! Давно ждете своего малыша?
Julija21
27.09.2010, 16:11
Лиза ,большое спасибо за персональный чих!!! Он мне очень нужен:), жду О с 1 по 4 октября.
Опять надежда и страх разочарования:(
anna78rus
27.09.2010, 16:23
Лиза ,большое спасибо за персональный чих!!! Он мне очень нужен:), жду О с 1 по 4 октября.
Поменьше зацикливайся и все получится;)
АААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Liza-Lizavetka
27.09.2010, 16:24
Таааак, отставить все страхи :wife:
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
anna78rus
27.09.2010, 16:25
Блин...не хочу голубеньким чихать....хочу розовеньким)))))
Мне сегодня еще 2е сказали, что на узи нас накололи)))) говорят-в зеркало глянуть на себя))))
И что в МПЦ главное генетика, что пол могут и не смотреть, а от балды ляпнуть....и в отзывах почитала тоже самое
Liza-Lizavetka
27.09.2010, 16:26
Блин...не хочу голубеньким чихать....хочу розовеньким)))))
Мне сегодня еще 2е сказали, что на узи нас накололи)))) говорят-в зеркало глянуть на себя))))
И что в МПЦ главное генетика, что пол могут и не смотреть, а от балды ляпнуть....и в отзывах почитала тоже самое
У тебя вчера экватор оказывается был. А я все пропустила.
Поздравляяяяю :flower:
Ань, а бульканья внизу живота - это что? Было у тебя подобное?
Да, и как же та сумашедшая заведующая, хватавшая тебя за грудь?:)
anna78rus
27.09.2010, 16:27
У тебя вчера экватор оказывается был. А я все пропустила.
Поздравляяяяю :flower:
Ань, а бульканья внизу живота - это что? Было у тебя подобное?
Рановато те для шевелюх...но у меня так и начиналось..хотя может просто кишечник булькать...чаю поменьше пей, а то до отёков так не далеко;)
Liza-Lizavetka
27.09.2010, 16:29
Рановато те для шевелюх...но у меня так и начиналось..хотя может просто кишечник булькать...чаю поменьше пей, а то до отёков так не далеко;)
Да вот именно, что немного пью. Раза 3 в день. И все. Иногда еще полстаканчика воды.
Какие-то бульканья над лобком. И ща вот еще опять тянет справа...
Наверно от того, что сижу уже долго..
Julija21
27.09.2010, 16:29
Анна, поздравляю с еще одним сынишкой! Я почему то Чувствую,что у меня тоже
будет еще один мальчишка:) Он мне снился , даже имя придумала-Тимур:008:
Хотя мечтала о девочке... После нескольких неудач уже хочется просто ребенка.
anna78rus
27.09.2010, 16:32
Да вот именно, что немного пью. Раза 3 в день. И все. Иногда еще полстаканчика воды.
Какие-то бульканья над лобком. И ща вот еще опять тянет справа...
Наверно от того, что сижу уже долго..
тянет-нормально....матка тянется и мышцы готовятся...будет и болеть и тянуть и все прелести жизни)))) так а ты попробуй не чай пить....я тоже не много пью...но блин в туалет, каждые 30 мин гоняю)))) чай кстати кишечник сушит...с ним тоже аккуратней
Анна, поздравляю с еще одним сынишкой! Я почему то Чувствую,что у меня тоже
будет еще один мальчишка:) Он мне снился , даже имя придумала-Тимур:008:
Хотя мечтала о девочке... После нескольких неудач уже хочется просто ребенка.
Спасибки...у нас после нескольких неудач мечта о девочке ни куда не делась....
Liza-Lizavetka
27.09.2010, 16:37
тянет-нормально....матка тянется и мышцы готовятся...будет и болеть и тянуть и все прелести жизни)))) так а ты попробуй не чай пить....я тоже не много пью...но блин в туалет, каждые 30 мин гоняю)))) чай кстати кишечник сушит...с ним тоже аккуратней
Какао не хочу.. Кофе не пью..
Зеленый ща не лублу...
Надо притащить сюда банку варенья и наводить морсы.
А ваще я седня на работе ни разу чай не пила. И по всей видимости до конца рабочего дня и не попью - вода в кулере закончилась и чет новые балоны не привозят.
anna78rus
27.09.2010, 16:43
Зеленый чай оч тонизирует, его не советуют пить...хотя я пью кофе...но иначе я буду в обмороке валяться....у меня как то сахар кончился и я просидела пол дня на воде и соке...так давление упало-жесть...ходила на ощупь, т.к. в сознание потерять мне сложно))))
anna78rus
27.09.2010, 16:44
Зеленый чай оч тонизирует, его не советуют пить...хотя я пью кофе...но иначе я буду в обмороке валяться....у меня как то сахар кончился и я просидела пол дня на воде и соке...так давление упало-жесть...ходила на ощупь, т.к. в сознание потерять мне сложно, а в глазах темно))))гыыы
Liza-Lizavetka
27.09.2010, 17:14
Зеленый чай оч тонизирует, его не советуют пить...хотя я пью кофе...но иначе я буду в обмороке валяться....у меня как то сахар кончился и я просидела пол дня на воде и соке...так давление упало-жесть...ходила на ощупь, т.к. в сознание потерять мне сложно))))
Я раньше тож не могла без кофе. С 13 лет его пила. А вот в прошлом году начались какие-то дикие проблемы с ЖКТ и села на строжайшую диету.. Кофе исключила.
Сначала было тяжко. Потому что с 13 лет каждое утро ритуал - чашечка кофе с молоком..
Иначе - башка не варит совсем.
А потом ниче. Потихоньку отпустило. Сладкий черный чай с лимончиком. Морсы всякие, чаще смородиновый. Чай с молоком. Цикорий вот еще пью иногда.
Вобщем ща мне кофе даж противен по запаху порой..
anna78rus
27.09.2010, 17:30
а наскакалась...живот заболел...лежу и думаю, как бы встать за малым...
~Бабуся~
27.09.2010, 18:05
привет, девочки :))
anna78rus
27.09.2010, 18:08
привет, девочки :))
привет, привет)))
~Bambini~
27.09.2010, 18:30
Всем привет!!! Заскочила к вам на огонек!!!:)):)):))
Все ремонт, пока живем у родителей...
Вот мы и вернулись.....
27см, 340гр...Мальчик
Юлька, каркуша!!!!!
Вот это да! представляю как ты удивилась:))
В любом случае , главное здоровенький - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А Юльче может и вправду задуматься об открытии своего магического салона.
Кстати, Юленька, знаю ты нас читаешь. ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! :flower::flower::flower:
anna78rus
27.09.2010, 20:16
Сейчас зашла в магазин возле дома...ну и тетки сразу налетели...кто?...говорю-мальчик....а они в один голос, громко так и без смущений "Вас нае***ли!!!!" Я аж даже удивилась от резкости заявления! И оч удивляет, что мне все так говорят!!!
Доброго вечера всем всем!!!!
И я на минутку!!!
Анюта - пока не родила - надежда не умрет! А так - и сынок здоровенький хорошо!!!! Глядишь, за третьм пойдете? :support:
Лелик - ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :080:
anna78rus
27.09.2010, 22:55
Доброго вечера всем всем!!!!
И я на минутку!!!
Анюта - пока не родила - надежда не умрет! А так - и сынок здоровенький хорошо!!!! Глядишь, за третьм пойдете? :support:
Лелик - ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :080:
Не пойду...этого рожу и я в завязке:004::004::004:
Девочки, Здравствуйте! Вот и понедельник пришел. На работе завал, на улице дождь.
Оксана,привет! Давно ждете своего малыша?
Пытаемся с прошлого июля. Были попытки, кот. закончились В. В апреле была на обследовании, нашли кучу болячек, лечилась, скоро на планирование выхожу :)
~Lisenok~
28.09.2010, 00:56
всем привет!
Ксень,как учеба прошла? :)
anna78rus
28.09.2010, 11:49
http://s51.radikal.ru/i131/1009/e7/530e4e4ceba9.jpg (http://www.radikal.ru)
Оленька А.
28.09.2010, 12:46
Вот мы и вернулись.....
27см, 340гр...Мальчик
Юлька, каркуша!!!!!
ням-ням-ням!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.