PDA

Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

tangerine
09.02.2011, 13:01
я сегодня дома - слабость и температура

ну понятнО! а я в аську пишу!!! Как тестики?

Liza-Lizavetka
09.02.2011, 13:12
а может и Ирча первее ;)

может и Ирча. я только за :)
мне чет пока не хочется :065:

Родились мы в 5 утра 9го...подробности из дома... Лежим на платном отделении-бесплатно!!!

ждем-ждем :)

мусеха
09.02.2011, 14:25
:) :) :) я родила)))))) Тимоха наш 3390 и 52см!!!! Анюточка, поздравляю!!! Тимошке и мамке здоровья крепкого!!!!:flower::flower::flower:

~Lisenok~
09.02.2011, 15:24
ну понятнО! а я в аську пишу!!! Как тестики?

я не делала сегодня, но чует мое сердце,что начинаются :(

Хатико
09.02.2011, 15:46
:) :) :) я родила)))))) Тимоха наш 3390 и 52см!!!!

Анечка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:

KaterinkaF
09.02.2011, 18:01
Анюточка, поздравляю!!! Тимошке и мамке здоровья крепкого!!!!:flower::flower::flower:

:support:
И я присоединяюсь!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Иркюль Пуаро
09.02.2011, 19:28
Приветы всем-всем-всем!!!:support:

Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: ПОздравляю, мама Аня :flower:

а может и Ирча первее ;)

хто знает, все может быть :073:

Лесена, бодрячком!!! :flower:

может и Ирча. я только за :)
мне чет пока не хочется :065:

Хитрая какая :))
Когда там вам ПДР ставят?!

Гуава
09.02.2011, 20:20

Поздравляю!!!!!!:080::080::080:

MirraKr
09.02.2011, 20:35
Анюта, поздравляем!
Сил и здоровья побольше тебе и сынульке).

http://s011.radikal.ru/i317/1102/db/5632255fa462.jpg (http://www.radikal.ru)

MirraKr
09.02.2011, 20:46
Девочки, мне не придется делать гистеру! Йухууууууууууу)

Liza-Lizavetka
09.02.2011, 21:33
Хитрая какая :))
Когда там вам ПДР ставят?!

:004: 24 марта :017:

ну и славненько :flower:

Амадина
09.02.2011, 22:09
Девули, привет :flower: скопирую из Августят:
неделю к вам не заходила - было совсем некогда, да и настроени как такового тоже... Мужа только вчера выписали из больницы :080:
от пятничного УЗИ пришлось отказаться - мужу на тоже самое время назначили обследование и с больницы его украсть не удалось..
Ходили с ним сегодня на УЗИ :love: малышастик в порядке, всё в норме, косточка в носике есть :080: Муж смотрел в монитор такими глазами... я думала он заплачет :065: а он улыбается, глаза светятся :love:
Пол так и не узнали :004: ножки скрестил и все норовил попой повернуться :046:
Токс у меня, к сожалению, всё еще не прошел :010: никак не могу с белым другом наобниматься

Хочу вам пожаловаться... Прошла ЛОРа, на след. день надо было по записи к окулисту.. А у меня тонус и давление вниз скакнуло.. Собрала силу воли в кулак и поехала в поликлинику... В общем в полуобморочном состоянии отстояла очередь за стат.талоном.. И узнала, что врач принимала только первую половину дня - она заболела и всех пациентов должны были медсестры предупредить по телефону об отмене приема... меня похоже забыли об этом предупредить.. :wife: до дома еле добралась и весь вечер не могла с постели встать... Ужас одним словом... :015:

:flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower::flower: УРА!!!! Поздравляю!!!

может тестик еще замочить? у меня с этого Б началась :008:

УРА! :flower:

мусеха
09.02.2011, 22:41
Мирра, я пропустила что-то....зачем гистера?:009:

Лесик, не отчаивайся....Всё обязательно получится!!!:flower::flower::flower:

Танечка, с хорошим узи!:support:

~Y@N@~
09.02.2011, 22:47
Всем приветище! :029:

УРААААААААААААААААААА!!! :080::080::080::080::080:
Анюта искренне тебя поздравляю! Желаю много молочка, терпения и спокойных ночей :flower::flower::flower:
Малышу крепкого здоровья! :0037:

~Lisenok~
09.02.2011, 22:51
неделю к вам не заходила - было совсем некогда, да и настроени как такового тоже... Мужа только вчера выписали из больницы :080:
от пятничного УЗИ пришлось отказаться - мужу на тоже самое время назначили обследование и с больницы его украсть не удалось..
Ходили с ним сегодня на УЗИ :love: малышастик в порядке, всё в норме, косточка в носике есть :080: Муж смотрел в монитор такими глазами... я думала он заплачет :065: а он улыбается, глаза светятся :love:
Токс у меня, к сожалению, всё еще не прошел :010: никак не могу с белым другом наобниматься

Хочу вам пожаловаться... Прошла ЛОРа, на след. день надо было по записи к окулисту.. А у меня тонус и давление вниз скакнуло.. Собрала силу воли в кулак и поехала в поликлинику... В общем в полуобморочном состоянии отстояла очередь за стат.талоном.. И узнала, что врач принимала только первую половину дня - она заболела и всех пациентов должны были медсестры предупредить по телефону об отмене приема... меня похоже забыли об этом предупредить.. :wife: до дома еле добралась и весь вечер не могла с постели встать... Ужас одним словом... :015:

с хорошим узи поздравляю! а пол пусть пока будет загадкой :)
что с мужем??????????????????????????????????????????

~Lisenok~
09.02.2011, 22:52
Лесик, не отчаивайся....Всё обязательно получится!!!:flower::flower::flower:

да не, не расстраиваюсь, конечно будет!
да и М то еще нет:004:
хотя будут, наверное завтра

молодые мамочки,как ваши дела?

~Bambini~
09.02.2011, 22:56
Девочки, все силы покидают меня... Стала давать грудь малому, вроде все стало устаканиваться (пережили пару бессоных ночей), а сегодня опять уплотнения и отек пошел:(:(:(
Как же тяжело мне даеться ГВ, как же я устала... Как хочеться выспаться и наладить с сиськами...:091::091::091:

Мирра, очень рада за тебя!!! :flower::flower::flower:

Лесик, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Y@N@~
09.02.2011, 22:58

Поздравляю! :flower::flower::flower: Это очень хорошо!

мусеха
09.02.2011, 23:02
У нас все так же.:001: До 3-4 ночи колики, блевотики продолжаются..... Степку из сада забрала из-за эпидемии, он уже с ума сходит дома. Еще мы ни в какую не хотим смесь. Мамочки, присоветуйте вкусную! Устала бороться((((

Вчера первые улыбки и агу!!!!!!:love::support:

~Lisenok~
09.02.2011, 23:02
Девочки, все силы покидают меня... Стала давать грудь малому, вроде все стало устаканиваться (пережили пару бессоных ночей), а сегодня опять уплотнения и отек пошел:(:(:(
Как же тяжело мне даеться ГВ, как же я устала... Как хочеться выспаться и наладить с сиськами...:091::091::091:

Лесик, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

ну вот :( :( опять на смесь перешли?

~Lisenok~
09.02.2011, 23:03
У нас все так же.:001: До 3-4 ночи колики, блевотики продолжаются..... Степку из сада забрала из-за эпидемии, он уже с ума сходит дома. Еще мы ни в какую не хотим смесь. Мамочки, присоветуйте вкусную! Устала бороться((((

:love::love::love: агу

блин, девочки, за что ж вам так то? главное - справитесь!:flower: держитесь!

Амадина
09.02.2011, 23:05
с хорошим узи поздравляю! а пол пусть пока будет загадкой :)
что с мужем??????????????????????????????????????????

спасибо ))) у мужа больные почки, прихватило, и сразу в больницу загремел..

Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё поскорее наладилось! :flower:

Liza-Lizavetka
09.02.2011, 23:06

поздравляю с хорошим узи :flower:
это прекрасные чувства - видеть малышастика впервые на экране :love: всего-то 11-12 неделек, а ручки ножки, пальчики :love:

а поликлиника - это жесть.. :015:

Леля, лови кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

а почему уплотнения? слишком много молока? надо сцеживаться? или что такое?
может тебе стоит позвать консультантов по ГВ, чтоб показали что и как?

Амадина
09.02.2011, 23:07

:love: :love: :love: это так здорово :flower:

Осяшка
09.02.2011, 23:08
Девочки, здравствуйте. можно к вам?
У меня такой вопрос, за день до М сдавала кровь на ХГЧ был 1,2, а месячных все нет.. цикл 27-28 дней. уже 30-й, как думаете, возможна Б?

Liza-Lizavetka
09.02.2011, 23:09

что ж такое-то.. :005:
про смеси не подскажу, кулачков подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а агушечки эт конечно хорошо :love:

Амадина
09.02.2011, 23:11
поздравляю с хорошим узи :flower:
это прекрасные чувства - видеть малышастика впервые на экране :love: всего-то 11-12 неделек, а ручки ножки, пальчики :love:

а поликлиника - это жесть.. :015:

нам по узи ставят 13 недель... как такое может быть? у меня же акушерских 13...
первый раз я его увидела когда мне подтвердили маточную Б :)) он тогда был точечкой :love: а сейчас спинка, головка, ручки, ножки )) сердечко стучит.. даже не верится, что это во мне новая жизнь растет :080:

Амадина
09.02.2011, 23:13
У меня такой вопрос, за день до М сдавала кровь на ХГЧ был 1,2, а месячных все нет.. цикл 27-28 дней. уже 30-й, как думаете, возможна Б?

привет, конечно можно )))
попробуй еще раз сдать ХГЧ )) если больше 15 покажет, то Б есть :flower:

Liza-Lizavetka
10.02.2011, 08:49
нам по узи ставят 13 недель... как такое может быть? у меня же акушерских 13...
первый раз я его увидела когда мне подтвердили маточную Б :)) он тогда был точечкой :love: а сейчас спинка, головка, ручки, ножки )) сердечко стучит.. даже не верится, что это во мне новая жизнь растет :080:

Таня, на первом узи при определении беременности ставят срок от зачатия. А дальше на узи будут сроки акушерские. У меня так же. Все сроки по узи совпадают с акушерским. Видимо, так устроены аппараты. И 40 недель Б - это акушерские.

Отчаяннаядомохозяйка
10.02.2011, 09:46

:080::080::080::080::080: уРА!!!!!

MirraKr
10.02.2011, 10:34
Мирра, я пропустила что-то....зачем гистера?:009:

Привет. Кровило между месячными бывало и я обратилась к врачу. Та ненормальная нашла какие-то полипы, которых и в помине было. Я поехала республиканский центр к лучшему узисту. Мне его заведующая этого центра порекомендовала прежде чем вообще подумать о выскабливании после кесарева. Та посмотрела и сказала, что из-за повышенного пролактина у меня и кровит бывает, а полипов никаких нет. Надо на пролактин кровь сдать и уже от него и плясать. Потом после анализов мне назначат курс достинекса. Еще прописали циклодинон пропить. Узистка сказала, что я здоровая и нужно-то наладить пролактин и еще забеременею обязательно. Я после ее слов едва ли не перекрестилась. Хватит с меня и Мел.

Улыбка и агу это здорово). Попробуйте смесь фирмы фрисо. Он говорят на вкус, как грудное молочко. А по нормальному смесь должен гастроэнтеролог назначить. Записались бы вы на консультацию. Выбор смеси дело серьезное и нельзя с одной на другую перепрыгивать. Нужен плавный и постепенный переход. Если что пиши, я тебе схему дам.

~Y@N@~
10.02.2011, 11:07
Девчата доброе утро! :037:

Конечно можно! Я, Яна. Как тебя звать?
А чего тесты показывают, сикать пробовала на них? :006:

оооооооооооооооооооой, Юльчёнок, какой ужас! :001: У меня такая же беда! :010:
Уснули сегодня около 4 часов, но нас сегодня колики не мучили, а просто принцесса спать не хотела. Я вчера в 23:00 начала её кормить грудью, к 00:00 она уснула у меня на груди и я переложила её в детскую кроватку. Так она проспала чуть меньше минуты и начала устраивать потягуши совмещая с громкими пуканиями и срыгивала молоко, продолжалось это веселье минут 10-15, затем начали плакать, капризничать... :015: Девы, я была готова её убить :001: Обидно, что молоко зря перевелось...

:0009: У меня развивается синдром "Плохой матери" :010:

Оленька, блин, что же это за ерунда-то такая? :005:
Может Мироша рано засыпает у груди и молоко поэтому "застаивается". Может стоит тормошить его, чтоб высасывал хорошо? Чего-то надо делать, а чего не знаю...

Вот ЖОПА у нас какая-то! :010: Я опять хочу быть беременной, такой был славный период!!! :080:

да не, не расстраиваюсь, конечно будет!
да и М то еще нет:004:
хотя будут, наверное завтра

Леся как сегодня обстоят дела? :008:

Татьяна, поздравляю с хорошим результатом УЗИ и муж пущай не болеет!!! :flower:

~Y@N@~
10.02.2011, 11:16
Слушай, у тебя муж случайно не лысый? и ему 39 лет?

Алён, моему конечно 39 лет, но :046: я не считаю его лысым
Он у меня коротко стриженный :004:
Ты его где-то видела, с кем? ;)

~Y@N@~
10.02.2011, 11:22
Мамочки, вы даёте своим деткам по плакать?
У меня иногда УЖЕ пропадает терпение и она лежит в кроватке и плачет (типа кашляет и хныкает). Так может продолжаться часами, но если слышу, что надрывается, то сердце кровью обливается и я иду к ней...

~Y@N@~
10.02.2011, 11:36
А ещё я наконец-то дописала отчёт о родах... :039:

21 января я позвонила врачу ПЦ и договорилась о встрече, т.к. сил уже не было ходить беременной. :010: Встретились, осмотрела и сказала, что к родам всё готово. :0016: Вернулись мы (я и муж) домой за вещичками для РД и заодно плотненько поели по рекомендации врача. Приехали обратно в ПЦ, нас переодели и отвели в родзал. Там же сделали КТГ. Сердцебиение моей принцессы в норме, а схватки шли с силой 20 каждые 9 минут, но я их не ощущала. :027: В это конечно никто не верил, говорили, что я должна ощущать, как каменеет живот, но хоть убейте, я этого не ощущала… :011: Затем мне вытащили пробку, прокололи пузырь и подтолкнув во внутрь меня мою принцессу отошли нормальные воды. :091: Я боялась, что воды будут с меконием, :010: т.к. срок беременности был большой, но УРА - обошлось! Всё это добро началось где-то в половину 11 вечера. И в 11 я начала чувствовать схватки. :080::080::080: От счастья, что скоро рожу я летала по всему родзалу! Муж смотрел на происходящее и не понимал, чего от него требуется. К 12 ночи раскрытие было 8см. Все думали, что к часу ночи я разрожусь, но не тут-то было… :065: Доча застряла в родовых путях и ничего мы с этим не смогли сделать. Ставили КТГ, сердцебиение дочи ухудшалось и схватки были силой 107 каждые 40-50 секунд. Что происходило до 3 часов ночи, я ещё помню, а вот, что было после 3 – всё как в тумане. Я только просила сделать мне КС, т.к. очень боялась за ребёнка. :091: Муж уже был в шоке! :o Помню, что пришла ко мне какая-то женщина и начала задавать мне вопросы про мои аллергии, болезни и т.д. И в тот момент меня осенило, что это был анестезиолог! :080: Я кричала ей, что я здорова как лошадь и аллергий у меня нет, только заберите меня с собою и помогите спасти ребёнка! :091: В общем, потом меня отвезли в операционную. Дима говорит, что он меня на каталку перекладывал, но я этого не помню, я помню только, что руками махала, как паучок ножками. Ещё помню, холодный операционный стол и то, что мне пытались сделать укол (анестезию) в спину, но и это не удалось сделать, т.к. повернувшись на левый бок меня, накрывала схватка за схваткой без перерыва на отдых. Врачи, увидев это, решили сделать общий наркоз - я успела досчитать только до пяти…
Пока я была в операционной, мой Димчик грел ухо под дверью операционной. :005: Он говорит, что всё это дело заняло минут 15 (минут 10 кричала я, потом тишина и УРААААА крик нашей Иришки). Затем дочулю принесли в тот родзал где мы были, и пока он её там рассматривал (она ему своё личико кукожила :008:), меня перевозили в реанимационную. Хотел было подбежать ко мне, но врачи не дали, сказали, что всё хорошо идите папа домой! :014: Вернувшись в родзал, и ребёнка забрали. :027: Наш новоиспечённый папик поехал домой. В общем, день и ночь я была в реанимации и увидела свою принцессу только утром 23 января, и в этот же день часика в четыре нас навестил наш папа. Мы все были, есть и будем счастливы!!! :080::080::080: Вот такая история.

murchionok
10.02.2011, 11:57
Всем доброе утро!
Всех полосатиков поздравляю!:flower:
Всем с задержками, но, пока ещё не полосатикам - желаю ополосатиться!
А кто такой же как я - желаю ополосатиться в ближайший месяц!

во написала!:008:

какое-то у меня весёлое утро сегодня!

tangerine
10.02.2011, 12:03
Алён, моему конечно 39 лет, но :046: я не считаю его лысым
Он у меня коротко стриженный :004:
Ты его где-то видела, с кем? ;)

Тогда наверно не он :)) Мы с мужем пока в кассе в Сезоне стояли, познакомились с мужчиной, он все нас предлагал шампанским угостить! Сказал, что сегодня день рождения у его Иришки :) ну чот ему 39 лет и зовут его Димой.. я потом уже вышедши из магазина пордумала, а вдруг это Янин муж :073:

Привет. Кровило между месячными бывало и я обратилась к врачу. Та ненормальная нашла какие-то полипы, которых и в помине было. Я поехала республиканский центр к лучшему узисту. Мне его заведующая этого центра порекомендовала прежде чем вообще подумать о выскабливании после кесарева. Та посмотрела и сказала, что из-за повышенного пролактина у меня и кровит бывает, а полипов никаких нет. Надо на пролактин кровь сдать и уже от него и плясать. Потом после анализов мне назначат курс достинекса. Еще прописали циклодинон пропить. Узистка сказала, что я здоровая и нужно-то наладить пролактин и еще забеременею обязательно. Я после ее слов едва ли не перекрестилась. Хватит с меня и Мел.

Муррунчик!! Отлично, что гистера не нужна!!!! Можно дальше спокойно жить, а насчет второго..... может еще и надумаешь попозже

Девочки, а я вчера опять зубки лечила, не дают мне покоя.. ТО один то другой, и так обидно болят те, что под коронкой!! Вчера опять расчистили один, влили лекаство..

~Lisenok~
10.02.2011, 12:32
Леся как сегодня обстоят дела? :008:

пока без изменений :)

~Lisenok~
10.02.2011, 12:32
Тогда наверно не он :)) Мы с мужем пока в кассе в Сезоне стояли, познакомились с мужчиной, он все нас предлагал шампанским угостить! Сказал, что сегодня день рождения у его Иришки :) ну чот ему 39 лет и зовут его Димой.. я потом уже вышедши из магазина пордумала, а вдруг это Янин муж :073:

да это он наверное! его же Дима зовут :)
вот забавно то :))

Дима, Иришка, в один день, и район один, вряд ли это кто-то другой! :)

tangerine
10.02.2011, 12:34
пока без изменений :)

а тестик???

~Lisenok~
10.02.2011, 13:23
а тестик???

кончились :))
не хочу покупать и делать пока что, если до пн не начнуться (по сроку завтра)

murchionok
10.02.2011, 13:25

что б не начались! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
10.02.2011, 13:46
что б не начались! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

tangerine
10.02.2011, 13:46

чтобы не начались!!!! :flower:

~Lisenok~
10.02.2011, 13:59
чтобы не начались!!!! :flower:

ага, ну их нафиг!
мн есегодня тест приснился вот такой - ////. 4 полоски!!:065::065:

tangerine
10.02.2011, 14:01
ага, ну их нафиг!

ОГО ГО!!! Так это же наши полосочки =) две твои и две мои :004:

~Lisenok~
10.02.2011, 14:14
ОГО ГО!!! Так это же наши полосочки =) две твои и две мои :004:
точно! когда тогда?

murchionok
10.02.2011, 14:19
я тоже полосочки хочуууууу!!!

мусеха
10.02.2011, 14:29

Улыбка и агу это здорово). Попробуйте смесь фирмы фрисо. Он говорят на вкус, как грудное молочко. А по нормальному смесь должен гастроэнтеролог назначить. Записались бы вы на консультацию. Выбор смеси дело серьезное и нельзя с одной на другую перепрыгивать. Нужен плавный и постепенный переход. Если что пиши, я тебе схему дам.

Ого....Хорошо, что все хорошо.:flower:

А у меня месячные ровно через месяц после родов пришли.:wife: Я надеялась подольше без них пожить.:008:

Спасибо! Купим фрисо значит.:) Мне его хвалили. Звонила медсестра, хочет, чтоб мы сделали узи головного мозга в поликлинике. Номерков не дают, мол попробуйте попроситься.:015: Нам в больнице бегло делали, но всего неск секунд. А в поликлинику из-за гриппа стремно идти.:001: Записалась в итоге в центр нейросонографии на завтра. Тк наши срыгивания еще и могут быть связаны с неврологией. :001:

~Lisenok~
10.02.2011, 14:34
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

MirraKr
10.02.2011, 14:39
Вот ЖОПА у нас какая-то! :010: Я опять хочу быть беременной, такой был славный период!!! :080:

И мне беременность понравилась, а вот материнство что-то не очень. Видимо надо было мне в сурогатные матери подаваться).

У меня иногда УЖЕ пропадает терпение и она лежит в кроватке и плачет (типа кашляет и хныкает). Так может продолжаться часами, но если слышу, что надрывается, то сердце кровью обливается и я иду к ней...

У меня ничего не обливается. Если по первому зову бежать к ребенку, то он будет своими криками манипулировать мамой и папой. Моя мама, когда приезжала удивилась, что я даю детенышу покричать немного, а потом только иду. Зато мы засыпаем сами и долгих истерик не устраиваем. Янусь, ты не парься сильно насчет "плохой матери". Раз ты об этом задумываешься, значит ты очень хорошая мама).

Ого....Хорошо, что все хорошо.:flower:

А у меня месячные ровно через месяц после родов пришли.:wife: Я надеялась подольше без них пожить.:008:

Спасибо! Купим фрисо значит.:) Мне его хвалили. Звонила медсестра, хочет, чтоб мы сделали узи головного мозга в поликлинике. Номерков не дают, мол попробуйте попроситься.:015: Нам в больнице бегло делали, но всего неск секунд. А в поликлинику из-за гриппа стремно идти.:001: Записалась в итоге в центр нейросонографии на завтра. Тк наши срыгивания еще и могут быть связаны с неврологией. :001:

И у меня через месяц). Юляш, запишитесь на прием к гастроэнтерологу. Только он сможет правильно назначить вам смесь. Я на нашу поликлинику вообще плюнула. Почти всех врачей платно проходим. У нас не поликлиника, а дурка какая-то(.

Юляш, много много вам кулачков на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сестрен, если завтра не начнутся, то замочи тестик. Я тебе сразу помидорки вышлю)))))

~Lisenok~
10.02.2011, 15:35
Сестрен, если завтра не начнутся, то замочи тестик. Я тебе сразу помидорки вышлю)))))

а я думала,что они уже в пути :004:

Амадина
10.02.2011, 15:46
Девули, привет! :flower:

Таня, на первом узи при определении беременности ставят срок от зачатия. А дальше на узи будут сроки акушерские. У меня так же. Все сроки по узи совпадают с акушерским. Видимо, так устроены аппараты. И 40 недель Б - это акушерские.

про акушерские я знаю, просто никак не ожидала, что на УЗИ срок с акушерским совпадет.. Типа размер масика соответствует 13 неделям.. :065: Интересно, что мне Г в книжке писать будет? в 11 акушерских она мне в табличке вписала 8-9 недель.. а что будет сейчас? за 2 недели мы сразу 4-5 недель набрали? :046:

Татьяна, поздравляю с хорошим результатом УЗИ и муж пущай не болеет!!! :flower:

что-то мне стало страшно от предстоящих родов.. :001: :010:
Ты - молодец! Сильная! Поздравляю еще раз :flower: :flower: :flower:

ага, ну их нафиг!

АААПППЧЧЧХХХИИИ тебе на двойню :love:

Хатико
10.02.2011, 15:47
Девчонки привет!!!!!ну вы и писули.Я смотрю все монстров ждут, а они наверное забыли путь к вам, как я хочу чтоб и ко мне забыли, желательно на годик. У меня по графику 14,вроде бы как

~Lisenok~
10.02.2011, 15:47

спасибо! на одного бы хоть наесть :)

~Lisenok~
10.02.2011, 15:48
Девчонки привет!!!!!ну вы и писули.Я смотрю все монстров ждут, а они наверное забыли путь к вам, как я хочу чтоб и ко мне забыли, желательно на годик. У меня по графику 14,вроде бы как

неее, лично я не жду их! :004:

Хатико
10.02.2011, 15:48

про акушерские я знаю, просто никак не ожидала, что на УЗИ срок с акушерским совпадет.. Типа размер масика соответствует 13 неделям.. :065: Интересно, что мне Г в книжке писать будет? в 11 акушерских она мне в табличке вписала 8-9 недель.. а что будет сейчас? за 2 недели мы сразу 4-5 недель набрали? :046:

что-то мне стало страшно от предстоящих родов.. :001: :010:
Ты - молодец! Сильная! Поздравляю еще раз :flower: :flower: :flower:

а можно и на меня на двойню:))

murchionok
10.02.2011, 15:53
Девочки и на меня почихайте, пожалуйста!!!

Амадина
10.02.2011, 16:03
а можно и на меня на двойню:))

да запросто :flower: АААПППЧЧЧХХХИИИ на двойню

и всем остальным хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ :support:

Liza-Lizavetka
10.02.2011, 16:28
Привет, девчат!!!

А мне Г в карточке всегда писала акушерские недели. Я на учет пришла вставать в 7-8 акушерских, от той поры отсчет и ведется.

Блиииин, соседи жарят блиныыыы :010: :041:
а я седня на яблоках - завтра на взвешивание :001:

Девочки-хочушки,
ААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!

Леся, кулаков еще подкину, чтоб не началось ниче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

murchionok
10.02.2011, 16:52
да запросто :flower: АААПППЧЧЧХХХИИИ на двойню

и всем остальным хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ :support:

:flower:
Может и мне двойню? хм...
надо подумать! А пока буду ловить всё! Как говорится: Что Бог даст, то и будет! :fifa:

Надо только сегодня перетерпеть, а завтра можно и блины!

Девочки-хочушки,

Я ловлю! ловлю!!!!:008:

Гуава
10.02.2011, 17:08

Таня, поздравляю с хорошим узи.
Скажи, а эту косточку надо обязательно посмотреть?

Гуава
10.02.2011, 17:08
Девочки привет.

Liza-Lizavetka
10.02.2011, 17:42

отвечу за Таню :)
да. в 10-14 недель одним из маркеров на отсутствие хромосомных патологий является наличие носовой косточки. а так же размеры - ТВП и БПР. что есть что, уже не помню..

Гуава
10.02.2011, 18:02
да. в 10-14 недель одним из маркеров на отсутствие хромосомных патологий является наличие носовой косточки. а так же размеры - ТВП и БПР. что есть что, уже не помню..

Спасибо Лиза.:flower:

MirraKr
10.02.2011, 18:04
а я думала,что они уже в пути :004:

Да какой там.:( Мне же врач развлечений подбросила в виде обследования на гистеру.:wife: Надо до гаража до топать и на почту сходить). Дима на выходные выйдет и дойдем.:) Мел сейчас все менбше и меньше спит, да и дверь в гараже только Дима открыть может.

~Lisenok~
10.02.2011, 18:42

Девочки-хочушки,

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямммммммммм! спасибо, пусть не начинается!
потерпи до завтра. завтра нажарись очень много блинов! если еще будешь хотеть их :)

Да какой там.:( Мне же врач развлечений подбросила в виде обследования на гистеру.:wife: Надо до гаража до топать и на почту сходить). Дима на выходные выйдет и дойдем.:) Мел сейчас все менбше и меньше спит, да и дверь в гараже только Дима открыть может.

ну ладно, жду :)

опять тошнит, вот щас помидорки были бы очень кстати!:)

Хатико
10.02.2011, 19:53
Привет, девчат!!!

А мне Г в карточке всегда писала акушерские недели. Я на учет пришла вставать в 7-8 акушерских, от той поры отсчет и ведется.

Девочки-хочушки,

а я словлю:019::019::019:

всем приветик еще раз

~Lisenok~
10.02.2011, 20:09
потерпи до завтра. завтра нажарись очень много блинов! если еще будешь хотеть их :)

перечитала еще раз и даже задумалась,что я имела ввиду - нажаришь или нажрись??? :))
на самом деле Нажаришь, опечатка

Амадина
10.02.2011, 20:33

так она и должна писать акушерские, а она из-за УЗИ, которое в 5,5 недель показало 3 недели мне Б по УЗИ решила вести. И на учет встать в 11 акушерских и т.п :wife:

я врача развеселила тем, что про косточку знаю, а про все остальные важные размеры нет :046: я так радовалась косточке :080: что забыла про мозг послушать, хорошо у мужа память не дуршлаг, как у меня, всё слушал, смотрел, запоминал :ded: сегодня сказал, что мозг нормальный :080:

перечитала еще раз и даже задумалась,что я имела ввиду - нажаришь или нажрись??? :))
на самом деле Нажаришь, опечатка

:046: :046: :046: :046: :046:

Амадина
10.02.2011, 20:38
Че та сижу и думаю, почему я на вас красными чихами чихаю, а вдруг у меня синие? до 21 недельки надо вам разноцветные чихи отправлять :004:

хочушкам АААПППЧЧЧХХХИИИ :004:

Хатико
10.02.2011, 20:56
Че та сижу и думаю, почему я на вас красными чихами чихаю, а вдруг у меня синие? до 21 недельки надо вам разноцветные чихи отправлять :004:

я словлю:019:

~Lisenok~
10.02.2011, 20:59

няяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммммммммммм радужные чихи!

murchionok
10.02.2011, 21:37

ловлю, ловлю, ловлю...:008:

Красотулечка86
10.02.2011, 22:59
Приветик!!! Чего-то и я редко стала заходить. Сейчас дома сижу.

:flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower::flower: УРА!!!! Поздравляю!!!

Танюш, с хорошим УЗИ!!!!:flower::flower::flower:
Как ты свой тонус определяешь, скажи пожалуйста!!!!
Нам только 15-го на УЗИ, переживаю жуть!!!

Я своих врачей пропустила из-за болезни.
А напиши, кого тебе пройти сказали???плизззз

И еще вопросик, ты утрик стала уже отменять??? Витаминки какие перестала пить???

спасибо! на одного бы хоть наесть :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб получилось, ждемс.....

~Lisenok~
10.02.2011, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб получилось, ждемс.....

спс! тока лучше не ждем

Красотулечка86
10.02.2011, 23:16
спс! тока лучше не ждем

я имела ввиду \\-полосочки ждем!!!! ;)))))

Амадина
11.02.2011, 01:57
Танюш, с хорошим УЗИ!!!!:flower::flower::flower:
Как ты свой тонус определяешь, скажи пожалуйста!!!!
Нам только 15-го на УЗИ, переживаю жуть!!!

Я своих врачей пропустила из-за болезни.
А напиши, кого тебе пройти сказали???плизззз

И еще вопросик, ты утрик стала уже отменять??? Витаминки какие перестала пить???

спасибо :flower: у меня появляются тянущие боли, если сильные, то муж делает укол папаверина (как в больнице кололи, та же дозировка)

не переживай! малышастика не нервируй :ded: всё будет хорошо @@@@@@@@ :flower:

пройти:
терапевт из рд№18 (3 раза)
окулист (2раза)
ЛОР (2 раза) - 1 раз прошла :)
стоматолог (3 раза)

утрик мне в прошлый прием отказались отменять, а в понедельник буду уже требовать, чтобы начали отмену.. у меня доза в день 600 и так уже 2 месяца.. печени будет каюк :010:
витамин Е и фольку уже пару недель не пью - всё равно с рвотой сразу выходят.. Кстати, хофитол мне не помогает..

~Lisenok~
11.02.2011, 12:44
я имела ввиду \\-полосочки ждем!!!! ;)))))
аааа, ну ладно :)

утрик мне в прошлый прием отказались отменять, а в понедельник буду уже требовать, чтобы начали отмену.. у меня доза в день 600 и так уже 2 месяца.. печени будет каюк :010:
витамин Е и фольку уже пару недель не пью - всё равно с рвотой сразу выходят.. Кстати, хофитол мне не помогает..

попей эссенциале (кстати, и от токса хорошо помогает). Да и утрик ты же наверняка не пьешь,а вагинально принимаешь?

Амадина
11.02.2011, 15:50
попей эссенциале (кстати, и от токса хорошо помогает). Да и утрик ты же наверняка не пьешь,а вагинально принимаешь?

Сначала пила, пока на прием к Эндокринологу не попала - она в категорической форме запретила его пить, можно только вставлять

~Lisenok~
11.02.2011, 15:58
Сначала пила, пока на прием к Эндокринологу не попала - она в категорической форме запретила его пить, можно только вставлять

ну вот, на печень уже нет такой нагрузки.как при питье его

Liza-Lizavetka
11.02.2011, 16:03
спасибо :flower: у меня появляются тянущие боли, если сильные, то муж делает укол папаверина (как в больнице кололи, та же дозировка)

не переживай! малышастика не нервируй :ded: всё будет хорошо @@@@@@@@ :flower:

пройти:
терапевт из рд№18 (3 раза)
окулист (2раза)
ЛОР (2 раза) - 1 раз прошла :)
стоматолог (3 раза)

чет тебя много по врачам гоняют...
мне в октябре грозились, что надо столько раз врачей пройти. а потом все заглохло.
нашла законы. действительно, есть приказ, по которому надо проходить спецов именно столько раз. но он так составлен, что не отменяет предыдущий приказ :)
а по нему - терапевт 2 раза, лор, окулист, стоматолог - по разу.
так что у мня вот по старому приказу. правда, окулиста 2 раза проходила, т.к зрение плохое. в 18 недель первый раз - тогда нельзя было капать глаза, чтоб дно посмотреть.
вот, в 32 недели сходила второй раз. и разрешили ЕР :080:

а к терапевту еще не ходила второй раз. и забываю спросить - а надо ли :016:

~Lisenok~
11.02.2011, 16:17
Лиз, а какое у тебя зрение?
при каком ЕР нельзя уже?

Амадина
11.02.2011, 16:40
ну вот, на печень уже нет такой нагрузки.как при питье его

но все равно.. доза какая-то лошадиная.. в инструкции написано при угрозе доза 200-400 в день..

чет тебя много по врачам гоняют...
мне в октябре грозились, что надо столько раз врачей пройти. а потом все заглохло.
нашла законы. действительно, есть приказ, по которому надо проходить спецов именно столько раз. но он так составлен, что не отменяет предыдущий приказ :)
а по нему - терапевт 2 раза, лор, окулист, стоматолог - по разу.
так что у мня вот по старому приказу. правда, окулиста 2 раза проходила, т.к зрение плохое. в 18 недель первый раз - тогда нельзя было капать глаза, чтоб дно посмотреть.
вот, в 32 недели сходила второй раз. и разрешили ЕР :080:

а к терапевту еще не ходила второй раз. и забываю спросить - а надо ли :016:

у меня тоже плохое зрение, но к окулисту раньше весны по-новой записываться не собираюсь.. одного пролета с посещением хватило :wife:
а до консультации к 8 утра лень идти, чтобы к терапевту записаться (всего 2 раза в неделю запись).. точнее я просто просыпаю это время :046: надо что ли мужа отправить, хотя мне в понедельник туда утром, может удастся записаться заодно..

Liza-Lizavetka
11.02.2011, 16:40
Лиз, а какое у тебя зрение?
при каком ЕР нельзя уже?

там даж не особо в минусе дело, а в состоянии хрусталика и глазного дна. иногда и при -2 делают КС, если сосуды и дно плохие.

у мня -4.5 на оба глаза. дно проверили - все в порядке, с сосудами тож все более-менее нормально.

подружка моя и при -6 сама рожала.

~Lisenok~
11.02.2011, 20:19
начались....зато в срок ровно!
Юркова сказала на два месяца отключится

мусеха
11.02.2011, 20:27
Привет!:support: У меня минус 5, дно ваще не смотрели.:wife: Сказали самой рожать, ведь не минус 8.:015:

Были на УЗИ. Роды отложили свой отпечаток:(, но все же, Слава Богу,срыгивания наши не от головы.:091:

мусеха
11.02.2011, 20:29
Юркова сказала на два месяца отключится Эх, Леся, сил тебе, терпения и спокойствия!:flower: Никуда эти полоски две от тебя не денутся!!! Зато твой мальчик будет самым любименьким, раз такой долгожданный.:flower:

Nywik
11.02.2011, 20:34
Привет, девочки!
Я по вам соскучилась..
Приглашение в гости я не отменяла, если кто захочет - приезжайте)))))

Привет!:support: У меня минус 5, дно ваще не смотрели.:wife: Сказали самой рожать, ведь не минус 8.:015:

Были на УЗИ. Роды отложили свой отпечаток:(, но все же, Слава Богу,срыгивания наши не от головы.:091:

Юль, небось киста какая-нибудь? у нас тоже, сказали не страшно, следить, чтоб не росла.... Совсем без гипоксии - это или КС или срочные роды, но у них свои нюаесы...

Лесечка! Да что ж такое то... :wife::wife::wife: Держись, солнце, мы с тобой!!! Напомни, а ты стимулировалась уже? Сейчас отдохнете и весной кааааааак заБ! :love:

~Lisenok~
11.02.2011, 20:53

ну слава богу! это хорошая новость,что не от головы!

Эх, Леся, сил тебе, терпения и спокойствия!:flower: Никуда эти полоски две от тебя не денутся!!! Зато твой мальчик будет самым любименьким, раз такой долгожданный.:flower:
ага, два мальчика :)
силы пока есть, надолго ли?
Привет, девочки!
Я по вам соскучилась..
Приглашение в гости я не отменяла, если кто захочет - приезжайте)))))

Лесечка! Да что ж такое то... :wife::wife::wife: Держись, солнце, мы с тобой!!! Напомни, а ты стимулировалась уже? Сейчас отдохнете и весной кааааааак заБ! :love:
мы тоже соскучились!
я бы приехала, но мне очеееень далеко :)
да, это был третий цикл стим., поэтому сейчас отдых :)

Liza-Lizavetka
12.02.2011, 00:09

ну хорошо, что не от головы :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегчало!
ну слава богу! это хорошая новость,что не от головы!

ага, два мальчика :)
силы пока есть, надолго ли?

мы тоже соскучились!
я бы приехала, но мне очеееень далеко :)
да, это был третий цикл стим., поэтому сейчас отдых :)

Лесь, все обязательно будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и АААААААААААААААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Амадина
12.02.2011, 00:39

Леся, держись! Зато весной сразу двоих масиков получишь :flower:
АААПППЧЧЧХХХИИИ индивидуальный

Хорошо, что не от головы! :support: :flower:

~Lisenok~
12.02.2011, 00:50

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммм ммммммммммммммммм

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммм
я и по очереди согласна :)

Хатико
12.02.2011, 02:50

Хорошо, что не от головы! :support: :flower:

у вас такие чихи заразительные, что мимо пройти нельзя

всем приветики, а я сижу по инету сериалы смотрю!!!!!!!!!
:019::019::019:

Отчаяннаядомохозяйка
12.02.2011, 10:47

:005::005::005:

Хатико
12.02.2011, 14:12
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!

~Bambini~
12.02.2011, 14:59
Всем привет!!!

Вообщем, опять я промучилась с температурой под 40 несколько дней, Еще и муж все в командировках, а Мирошка капризничает ,когда мне плохо, думала завалюсь вместе с ним. В четверг появилось еще одно уплотнение на другой груди :( Итого за две недели это уже 5-й! лактостаз, каждый с отеками и высокой температурой. Организм мой уже вымучен напрочь... Стали посещать даже мысли о том чтобы завязать с ГВ((( Сегодня уже темпа 37,5, но застои и один отек еще остался( Комки эти до конца не рассасывають, мама "обрадовала", что с климаксом все пройдет. а у меня на одной груди 4 застоя было, в итоге вся грудь уже в шишечках:( Ребенка от груди убрала и больше думаю не буду эксперементировать. Кормлю сцеженным молоком из бутылочки. Антибиотики в этот раз не пила, думаю нет смысла.
Посетила тут мысль обратиться к бабке...

а я вот боюсь грыжи, поэтому чуть что на руки:005:

.
Яночка, история чудесная!!! Поздравляю еще раз!!!:flower::flower::flower:

Леля, лови кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

а почему уплотнения? слишком много молока? надо сцеживаться? или что такое?
может тебе стоит позвать консультантов по ГВ, чтоб показали что и как?
Спасибо! :love:

Молока по норме, сцеживаюсь я постоянно и день и ночь... Обращалась уже куда только можно и по знакомствам и без. Все говорят давать грудь ребенку, но, видно, у меня такая грудь, что чуть недосцеди и сразу лактостаз. а Мирон не довысасывает молоко, а после него трудно сцедиться молоко плохо идет...

ну вот :( :( опять на смесь перешли?

Нет, перенесла тепу без таблеток. Правда, так кости все от неевыламывало, спать вообще не могла...

Лесенька, очень расстроилась, что опять у тебя пролет. Видимо твоему чуду еще не пришло время. Представляю, как тебе тяжело каждый раз надеяться, тратить столько усилий, верить, бежать за тестами, а в итоге приходят М. Солнышко держись и наслаждайтесь пока с мужем друг дружкой, потом всю любовь и ласку прийдеться разделить с малышастиком:flower:

tangerine
12.02.2011, 15:00

Лесек! С новым циклом!! Я верю, что у вас все и без стимуляции получится!!! :flower::flower::flower:

мусеха
12.02.2011, 15:12
Привет, девульки!:support: Сегодня были у невропатолога, назначила она нам таблы.:005: Вот не знаю, стоит ли такого маленького ребенка химией кормить.....:009:

Оля, держись!:091: Я в шоке от твоей силы воли!:010: Я б наверно уже на все плюнула...в смысле на ГВ. Сама я уже на грани.:( Когда моего вчера вырвало всем-всем, да так, чтовесь диван был просто улит, у меня случилась истерика....:( Копишь это молоко, чаи пьешь, его нифига больше не становится, да еще и все назад выходит.:015: Смесь купили очередную, выпивает 20 грамм, плюясь.:wife: Ночью каждые 40 мин просыпается, тк голоден.:( Сегодня тоже пол утра проревела. Сил уже нет от недосыпов этих. Даже от раздражения хотелось ребенка швырнуть...:008:Да-да, крыша едет капитально.:008: Мужа побила вот.:008: Спит всю ночь, хоть бы раз поинтересовался, как мы...:wife:Так все это обидно. Хотя понимаю, рожала не для кого-то, а для себя. Но, девочки, часто расчесаться даже некогда, хошь не хошь, депрессия накатит.....:( Как же хочется тепла. Солнышка. Мне кажется тогда будет намного легче. А то из-за этого гриппа и дубака в 4 стенах торчим.

мусеха
12.02.2011, 15:37
Оля, хотела спросить, сколько Мирошка прибавил в весе??? А то мой только 1100. Причем 600 из них в первые 2 недели....:005: Я понимаю, что он недоедает, но как заставить смесь есть??? Вот хотела я козерожку и получила упрямого козленка!:015: