Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@
С Рождеством вас, девочки! Счастья всем нам и нашим семьям!
http://miranimashek.com/_ph/225/2/60652586.gif (http://miranimashek.com/)
Девчата всем привет и поздравляю нас всех с Рождеством Христовым!!!
привет. наплывами). то лезут, то нет. пардон, что не с заглавной буквы. деть на руках, поэтому печатать не очень удобно. глазеет на ком, что там мама пишет)
я коротко подстриглась, а-то волосы сыпаться начали. пришла домой. муж не узнал).:))
как у вас дела? как здоровье?
:008: сколько у вас зубиков вылезло? как протекает данный период?
а я наоборот волосы ращу - надоели короткие! :004: будет за что подергать и повыдергивать... ;)
:005: У нас ребетёнок не хочет идти на выход! Прошу его целыми днями, а он не в какую :065:
~Бабуся~
08.01.2011, 00:42
Девулички, вылезла Вас поздравить с праздниками и пожелать исполнения самой заветной мечты!!!!!!!
для тех кто меня еще помнит :)) 15 числа официальный развод...все же решение было взвешенное и окончательное)0 так что я в поиске :))
anna78rus
08.01.2011, 00:46
Девульки приветы!!!! С праздниками вас всеми!!!!
Девулички, вылезла Вас поздравить с праздниками и пожелать исполнения самой заветной мечты!!!!!!!
для тех кто меня еще помнит :)) 15 числа официальный развод...все же решение было взвешенное и окончательное)0 так что я в поиске :))
Ни чего себе расскладец!!!))))
~Lisenok~
08.01.2011, 01:51
Эхххх, все равно это очень грустно......
девочки,а сегодня ровно год,как я пришла в эту темку :)
многие уже сменились, а многие планировщицы не только заБ, а обзавелись своими чуда-чадами :)
Эхххх, все равно это очень грустно......
многие уже сменились, а многие планировщицы не только заБ, а обзавелись своими чуда-чадами :)
скоро и ты заБ :) Зря мы на тебя чихаем что ли? ;) кстати, персональный АААПППЧЧЧХХХИИИ
tangerine
08.01.2011, 12:57
Олька, привет!!! Это конечно грустно, но очень надеюсь, что в вашем случае все к лучшему!!! Не вешай нос, твое счастье уже ищет тебя!!
~Lisenok~
08.01.2011, 14:12
скоро и ты заБ :) Зря мы на тебя чихаем что ли? ;) кстати, персональный АААПППЧЧЧХХХИИИ
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммммммммммм мммммммм
~Bambini~
08.01.2011, 19:19
Всем привет!!!
Девоньки, с праздниками Вас прошедшими!!!:flower::flower::flower:
Вот впервые дошла до Инета, только разрешили садиться...
Обязательно сосотряпаю отчетик о родах, скажу пока одно, что рожать намного тяжелее, чем я думала, несмотря на то, что сама я родила за 2! часа... До сих пор благодарю Высшие силы, что легла в больницу за ранее, т.к. меня там еле успели разродить, а из дома я точно не успела бы ...
А так растем по-тихоньку, только оочень хочеться спать, да еще толком и не оправилась после родов...
Как Вы? Юльча когда родила, как малыш ее?
Лесенька, с годовщиной тебя, все прийдет в свое время:love:
~Bambini~
08.01.2011, 19:27
Всем привет! Как обещала, мой отчетик.:)
Хочу сказать, все врачи были просто супер.:love: Очень им благодарна. И поддерживали, и шутили, отвлекали....Очень ласково обращались. Вообще весь персонал РД 18 мне очень понравился. Один позитив!:support:
Юля, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Ты молодчинка!!! Отчет супер!
~Bambini~
08.01.2011, 19:35
Спасибо Вам мои хорошие за поздравления!!!:love::love::love:
~Lisenok~
09.01.2011, 01:22
Всем привет!!!
Обязательно сосотряпаю отчетик о родах, скажу пока одно, что рожать намного тяжелее, чем я думала, несмотря на то, что сама я родила за 2! часа... До сих пор благодарю Высшие силы, что легла в больницу за ранее, т.к. меня там еле успели разродить, а из дома я точно не успела бы ...
А так растем по-тихоньку, только оочень хочеться спать, да еще толком и не оправилась после родов...
Лёличка!!!! я так ждала, когда ж ты появишься :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Надеюсь,у тебя много-много вкусного молочка и Мирошка не много капризничает :)
да я то знаю,что все у меня будет, и не расстраиваюсь, что год уже прошел, наоброт, как маленькое ДР :)
Всем привет!!!
поздравляю с родами, выпиской и долгожданной встречей с малышастиком :) здоровья тебе, малышу и всей твоей семье.
~Lisenok~
10.01.2011, 00:31
поскорей бы М начались, а то так грудь болит, жуть как, плакать хочется при ходьбе
раньше на утрике такого не было, наоборот меньше стало беспокоить...хммммм...
Юля, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Ты молодчинка!!! Отчет супер! Леличка, привет!:support: Спасибо!!!:) И тебя поздравляю!:flower::flower::flower: Ждем твою историю! А что так долго сидеть нельзя?:005: Мне сказали неделю, но я на второй день села, хоть и швы даже на шейке есть, тк не представляла, как иначе на ужасных кроватях в РД ребенка успокоить.... Стоять пол ночи было невмоготу.:005: Сейчас швы побаливают еще...Подозреваю, что все же они меня чикнули.:001: Рубец там чувствую, а смотреть страшно.:001:
Леся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
~Lisenok~
10.01.2011, 18:22
да ладно, в воскресенье 16 будут :)
~Bambini~
10.01.2011, 21:18
Мой отчетик, корявенько, но как смогла)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54496705#post54496705
Леличка, привет!:support: Спасибо!!!:) И тебя поздравляю!:flower::flower::flower: Ждем твою историю! А что так долго сидеть нельзя?:005: Мне сказали неделю, но я на второй день села, хоть и швы даже на шейке есть, тк не представляла, как иначе на ужасных кроватях в РД ребенка успокоить.... Стоять пол ночи было невмоготу.:005: Сейчас швы побаливают еще...Подозреваю, что все же они меня чикнули.:001: Рубец там чувствую, а смотреть страшно.:001:
У меня тоже шейка порвалась, но основное из-за чего нельзя так долго сидеть и от чего основные боли - это наружние швы. мне разрезали всю промежность:( Для меня поход в туалет по большому (ссори за подробности), это как на казнь:(... я обрабатываю зеленкой, и левомиколем мажу, вроде легчает...
Думаю сходить обследоваться после родов, только не знаю когда и куда... Да и что смотреть, достаточно ли одного УЗи...
Леся, и я держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza-Lizavetka
10.01.2011, 21:29
спасибо за отчет, так классно :love:
все-таки ради встречи с маленьким это нужно пережить ;)
Леся, тоже держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще персонально почихаю
ААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Оля, прочитала твой отчетик!:) Ух, как второй раз все пережила!:001: У меня тоже написано стремительные роды 4 часа 30 мин.;) Но это они не считают всех схваток. Я вот не спросила, резали ли меня, но шили точно долго. Но с эпидуралкой это явно терпимее....:091: А кричать...да...Я вот со Степой и то себя приличнее вела.:008: А тут под конец ТАК завывала и волосы на голове рвала...и еще все объясняла, что у меня истерика....:))
Главное, Оль, что с сыночком все в порядке, а мы уж как-нить восстановимся!;) Здоровья вам!!!:flower: На кого похож малышастик? Как дела с молочком? Как животик? Мы вот уже мучаемся.:(
Девули всем привет! :030:
Олька поздравляю с появлением чуда на свет! Пусть приносит радость маме и папе!!! :flower: :flower: :flower:
Отчёт чудесен!!! Сидим с мужем плачем от радости :004: отчёт очень впечатлил...
да ладно, в воскресенье 16 будут :)
Видимо не придут! Передаю тебе эстафетную палочку!!! :love:
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ и АПЧХИИИИИ на тебя
Спасибо и тебе мои поздравления с праздниками!
Если решение окончательное - значит, наверное, правильно...
Пока ты в поиске, нас не забывай - будем тебе очень рады!
anna78rus
11.01.2011, 00:27
Оля, Юля- молодчинки!!!! Кстати лучше хозяйственного мыла для быстрого заживления швов еще не придумали! Купите се какое нибудь вкусное, я с кокосовым маслом покупала- за 3 дня забыла о разрезе, только швы наружные тянули, зато сняли мне их быстро)))(муж))))
Вот читаю вас и понимаю, что уже скоро!!! Мне на последнем приеме Г сказала что не будем изменять традициям и записала меня на 21.01-я вот думаю-это она меня рожать отправить хочет?!?!?!?!
Сегодня должны были подругу на ДО на ПКС положить....она с НГ не объявляется...трубка не работает, дома не отвечают(((( кому звонить не знаю((((
Лесь-АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б не пришли....
Девочки привет. Мы только из Риги, Таллина вернулись.
Инет с телефона, поэтому завтра забегу вас почитаю.:flower:
Оленька, поздравляю! Какая же ты умничка! :flower::flower::flower::flower::flower:
Боль забудется потом уж поверь). Даже не верится тебе будет, что так больно было. Теперь ты мама. Поначалу будет очень трудно, но потом все легче и легче). И ты обязательно со всем справишься). Иначе и быть не может. Обратно-то не запихаешь))))).
Да, девочки, я все больше и больше убеждаюсь, что женщины сильнее и выносливее мужчин.
anna78rus
11.01.2011, 10:18
Да, девочки, я все больше и больше убеждаюсь, что женщины сильнее и выносливее мужчин.
+100500:)):)):))
Девули, я слышала, что поход, пардон в туалет, облегчают свечки с глицерином). Как поставишь, и как по маслу, точнее по глицерину).
Юль, а ты без очков смотри туда). Обрабатывай главное и все.
Я тоже в ужасе была от мысли увидеть свой шов после кесарева. Как сползала повязка, я ее подтяну, а сама даже не смотрю. Зато в операционной, я все пыталась в лампе на верху увидеть отражение, как меня режут. И страшно было и хотелось поглазеть). Слава Богу, не увидела ничего). Короче маньячка). Сейчас шов уже и не видно почти. И у вас девульки все заживет).
+100500:)):)):))
Серьезно Анют. Я кормлю ребенка, играю с ней, мою ее, не поверишь, держа 8 кг на одной руке и намывая второй, потом поесть готовлю, прибираю, закидываю стирать, развешиваю, кормлю пса и не жалуюсь. А мой придет с работы отсидев целый день на жопе и ноет, как он устал, и как у него все болит.
Тут еще прикинь, свекр дал опять переводить по работе. Видимо 4-х часовой сон и 2 разовое питание-это сказочные условия у меня и надо мне еще головняков подкинуть).
Ощущение такое, что только когда я сдохну, они заметят, что поесть нечего и полы не помыты.
Надо добреть, а-то я злая, как черт стала.:))
anna78rus
11.01.2011, 10:31
Серьезно Анют. Я кормлю ребенка, играю с ней, мою ее, не поверишь, держа 8 кг на одной руке и намывая второй, потом поесть готовлю, прибираю, закидываю стирать, развешиваю, кормлю пса и не жалуюсь. А мой придет с работы отсидев целый день на жопе и ноет, как он устал, и как у него все болит.
Тут еще прикинь, свекр дал опять переводить по работе. Видимо 4-х часовой сон и 2 разовое питание-это сказочные условия у меня и надо мне еще головняков подкинуть).
Ощущение такое, что только когда я сдохну, они заметят, что поесть нечего и полы не помыты.
Миррусь, у нас все это пройдено!!!))) Знаю не понаслышке)))) Поэтому сейчас себя настраиваю на то что опять все будет на мне...если и помогут, то СБ!!!
Мои "соседи" заметят,что меня нет- если на них орать ни кто не будет и тыкать носом в грязь!!!
Миррусь, у нас все это пройдено!!!))) Знаю не понаслышке)))) Поэтому сейчас себя настраиваю на то что опять все будет на мне...если и помогут, то СБ!!!
Мои "соседи" заметят,что меня нет- если на них орать ни кто не будет и тыкать носом в грязь!!!
Вот один в один). Почти два года просила инет кабель под плинтус спрятать в одной комнате. Переехал комп в другую. Просила, просила хоть в этой сделать, так в ответ "уберу солнышко". В итоге, сегодня сама все сделала. Позвонила и сказала, что если сама заклею стул, то может домой не приходить. Я сама себе мужик, блин.
anna78rus
11.01.2011, 11:03
Вот один в один). Почти два года просила инет кабель под плинтус спрятать в одной комнате. Переехал комп в другую. Просила, просила хоть в этой сделать, так в ответ "уберу солнышко". В итоге, сегодня сама все сделала. Позвонила и сказала, что если сама заклею стул, то может домой не приходить. Я сама себе мужик, блин.
я и лошадь, я и бык))))
я и баба и мужик!!!
я уже устала биться....свекр тут со стулом тоже отколол! вынес в кухню тот, что сломал, а себе забрал целый!!! я оФигела от такого расклада)))
с ремонтом я вообще замолкла- пусть делают, что хотят....рожу, оформим доки и на размен...ни с кем сюськаться не буду....надоели!
Красотулечка86
11.01.2011, 11:16
Доброе утречко, девули!!!!
Воооо понаписали-то!!! :)
А я отдыхала от всего, в том числе и от компьютера. Вот, первый день на работе, так так не привычно опять к компу, опять ЛВ...:))
Чувствую себя хорошо, ттт.
Все болеют кругом, в т.ч. и муж сопливится. А я держусь!!!!
спасибо :) с легкой пока не получается- снова в больнице на сохранение
Держись, Танюш!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а какой у тебя был срок, когда ты получила ХГЧ 43тыщи??? И где ты сдавала?
Я на сроке 6,6 недель получила 26тыщ. И что-то запереживала что малова-то. Потом посчитала, у меня стал удваиваться раз в 3 дня уже. Но в принципе читала, что это нормально, что повышается вообще только до 9 недель.
там еще и Красотуля есть :-)
есть, есть!!!! ;)
Лесен, поздравляю с годиком!!!
И у тебя обязательно все будет!!!! Точно-точно!!!
Ты поправилась???
Какой сегодня ДЦ???
Девочки привет. Мы только из Риги, Таллина вернулись.
Инет с телефона, поэтому завтра забегу вас почитаю.:flower:
Привет, мы вот тоже должны были туда ехать в каникулы.
Но из-за Б я отменила, мало ли что!!!
я и лошадь, я и бык))))
я и баба и мужик!!!
я уже устала биться....свекр тут со стулом тоже отколол! вынес в кухню тот, что сломал, а себе забрал целый!!! я оФигела от такого расклада)))
с ремонтом я вообще замолкла- пусть делают, что хотят....рожу, оформим доки и на размен...ни с кем сюськаться не буду....надоели!
А мой тут сидит вечером и как бы невзначай "кушать хочется". Я спокойно "пойди суп поешь". Пауза. "Я его поел и опять хочу есть". Я ему "пойди еще поешь". Он сидит. "Нет. Не хочу." Я "Ну, как хочешь". Минут через пять опять началось нытье по теме "хочу кушать". В итоге, я пошла и сделала ему салат с крабовыми палками (ненавижу этот салат). Он поел и жизнь У НЕГО повеселела.
~Lisenok~
11.01.2011, 11:26
привет всем! сразу видно - рабочий день, ЛВ ожил!! :))
за кулачки конечно спасибо. и чихи нямням, но в этот раз они точно придут, в вс 16, ведь фоллик так где нужно не дорос и хгч мы не кололи :) да и активничали очень мало, т .к. мужа болел все
~Lisenok~
11.01.2011, 11:27
А мой тут сидит вечером и как бы невзначай "кушать хочется". Я спокойно "пойди суп поешь". Пауза. "Я его поел и опять хочу есть". Я ему "пойди еще поешь". Он сидит. "Нет. Не хочу." Я "Ну, как хочешь". Минут через пять опять началось нытье по теме "хочу кушать". В итоге, я пошла и сделала ему салат с крабовыми палками (ненавижу этот салат). Он поел и жизнь У НЕГО повеселела.
а я вчера своему перед сном весь мозг вынесла,что хочу говядину с черносливом :))
tangerine
11.01.2011, 11:34
Всем привет!!!
Как все отдохнули за праздники??
ОЛенька отчет чудо!!!! Я себе сразу все в красках представила!!! Поздравляю вас с сыночком еще раз!!
А у меня седня 26 дц ... 11 дпо. тестик мне отказывается рисовать //
~Lisenok~
11.01.2011, 11:37
Всем привет!!!
ОЛенька отчет чудо!!!! Я себе сразу все в красках представила!!! Поздравляю вас с сыночком еще раз!!
подожди, нарисует :)
вы ведь активно "праздники отмечали" ;)
tangerine
11.01.2011, 11:41
подожди, нарисует :)
вы ведь активно "праздники отмечали" ;)
я уже пожалела, что О на праздники выпала ((( мы вроде и активничали, но так как О на НГ была 31-го числа, то без алкоголя не обошлось... теперь вот не знаю, получилось или нет... дополз там кто-нить живой или все пьянющие были и не смогли
Красотулечка86
11.01.2011, 11:45
Всем привет!!!
отдохнула, нет сил!!!:))
Погоди, еще ведь рано!!!!
я уже пожалела, что О на праздники выпала ((( мы вроде и активничали, но так как О на НГ была 31-го числа, то без алкоголя не обошлось... теперь вот не знаю, получилось или нет... дополз там кто-нить живой или все пьянющие были и не смогли
а я слышала другую версию, что алкоголь наоборот живчикам драйва придает!!!
Пусть это будет ваш случай!!! ;)
Как ощущения????
~Lisenok~
11.01.2011, 11:51
Как ощущения????
вот и я такую слышала
а объяснение естественное - так как они чувствуют пагубное влияние на организм, опасность, то стараются продолжить род :)
tangerine
11.01.2011, 11:51
отдохнула, нет сил!!!:))
Погоди, еще ведь рано!!!!
Как ощущения????
а мы все свои планы выполняли на каникулах, сделали полки в нише в прихожей. 26.01 уже двери привезут в нишу и будет красота :) на коньках и на сноубордах накатались, в баньку сходили :) отдохнули на отлично
живот у меня потягивает уже два дня, а тест-зараза не полосатится
~Lisenok~
11.01.2011, 11:55
а мы все свои планы выполняли на каникулах, сделали полки в нише в прихожей. 26.01 уже двери привезут в нишу и будет красота :) на коньках и на сноубордах накатались, в баньку сходили :) отдохнули на отлично
да рано ему полосатиться то :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
11.01.2011, 11:59
да рано ему полосатиться то :)
спасииииибо :flower::flower: буду ждать :)
Красотулечка86
11.01.2011, 12:00
Да и потягивать не должен ;)
Классно в отдохнули! А у нас затишье - никуда не ездили, ни на чем не катались :(
tangerine
11.01.2011, 12:01
Да и потягивать не должен ;)
Классно в отдохнули! А у нас затишье - никуда не ездили, ни на чем не катались :(
зато пузику уже почти 8 недель :) Ты когда на узи?? Сердечко уже смотрели?
Liza-Lizavetka
11.01.2011, 13:13
Аленка, у мня в самую О были какие-то самые пьяные дни:008:
Мне даж было стыдно перед масявкой, когда узнала,что я Б. Но успокаиваю себя тем, что раз Б все-таки приключилась, значит все ок ;)
Так что тебе желаю, чтобы это было ОНО. А тесту - да, еще просто рано полосатиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, ну а ты почему так прям уверена в пролете :015:
Вот тебе мое АААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИ
А я с седняшнего дня в официальном декретном отпуске:080: Получила седня больняк.
Гемоглобин у мня 108 оказывается. Буду жевать феррум лек.
Liza-Lizavetka
11.01.2011, 13:14
ой, я поздороваться забыла.
всем привееееет :)
Красотулечка86
11.01.2011, 13:18
зато пузику уже почти 8 недель :) Ты когда на узи?? Сердечко уже смотрели?
ага, аж самой не верится!!!:)
А вот не знаю пока, что с УЗИ. Я ж уже сделала на сроке 5 недель. Врач конечно сказала приходить после праздников. Но я бы конечно ХГЧ посдавала, вместо УЗИ. Так и до 12 неделек можно дотерпеть!!!
ага, аж самой не верится!!!:)
А вот не знаю пока, что с УЗИ. Я ж уже сделала на сроке 5 недель. Врач конечно сказала приходить после праздников. Но я бы конечно ХГЧ посдавала, вместо УЗИ. Так и до 12 неделек можно дотерпеть!!!
Сходи. Чего терпеть. Только нервничать будешь. А так сходишь и полюбуешься, как фасолинка танцует). :)
Красотулечка86
11.01.2011, 13:53
Сходи. Чего терпеть. Только нервничать будешь. А так сходишь и полюбуешься, как фасолинка танцует). :)
Так все-таки вредно ж это??? Потом через 4 недели опять бежать???
~Lisenok~
11.01.2011, 14:18
Леся, ну а ты почему так прям уверена в пролете :015:
Вот тебе мое АААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИ
А я с седняшнего дня в официальном декретном отпуске:080: Получила седня больняк.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а уверена, потому что не было О там где нужно
tangerine
11.01.2011, 15:20
Если тебе даже врач сказала. прийти на узи, то чего ты боишься? Мне бы спокойней было, увидеть, что там все ок. чем ждать еще 4 недели!!!
Гораздо хуже, если ты будешь ждать и нервничать. Я делала узи через 2 один раз и все ок. Не переживай ты так. Это не настолько вредно. :flower:
Девули, привет! я выписалась :080: а то сил лежать в больничке больше нет!
сегодня получила еще один хгч 150171.7 МЕ/мл, только мне кажется, что он огромный для 9 недель.. Попа фиолетовая, вся в желваках.. Решила, что если живот еще болеть будет, то попрошу мужа уколы делать, т.к. в больнице только уколы к моим лекарствам и добавили и больше ничего не делали.
Держись, Танюш!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а какой у тебя был срок, когда ты получила ХГЧ 43тыщи??? И где ты сдавала?
Я на сроке 6,6 недель получила 26тыщ. И что-то запереживала что малова-то. Потом посчитала, у меня стал удваиваться раз в 3 дня уже. Но в принципе читала, что это нормально, что повышается вообще только до 9 недель.
напишу по акушерским неделям и где сдавала:
5 недель - 740 МЕ/мл - Александровская больница
5 недель 3 дня - 2093 МЕ/мл - Александровская больница
7 недель 2 дня - 43638,3 МЕ/л - Helix
9 недель - 150171,7 МЕ/мл - Александровская больница
в общем не знаю, что это за показатели такие странные...
Ура! :080: :080: :080: Поздравляю с декретом :support: :flower: :flower: :flower: :support:
Иркюль Пуаро
11.01.2011, 21:11
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у вас дела?!
Деуки, беременюги выше моего срока и мамочки уже, с почками ни у кого проблем не было?! Канефрон не пили???
Девочки всем привет!!!:080:
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Я сегодня сдала на ХГЧ.:008:
Завтра будет ответ.:love:
Девочки мне пришел анализ 789,2 Ме/л. Это сколько недель получается? Чего-то большой вроде или нормально.
Последние М были 11 дек.
Девочки мне пришел анализ 789,2 Ме/л. Это сколько недель получается? Чего-то большой вроде или нормально.
Последние М были 11 дек.
это таблица из Хеликса
Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ)
Женщины: небеременные: менее 5 МЕ/л;
беременные:
1-2 недели 25-300 МЕ/л;
3-4 недели 1500-5000 МЕ/л;
4-5 недель 10000-30000 МЕ/л;
5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;
6-7 недель 50000-200000 МЕ/л;
7-8 недель 20000-200000 МЕ/л;
8-9 недель 20000-100000 МЕ/л;
9-11 не-дель 20000-95000 МЕ/л;
11-12 недель 20000-90000 МЕ/л;
13-14 недель 15000-60000 МЕ/л;
15-25 недель 10000-35000 МЕ/л;
26-37 недель 10000-60000 МЕ/л
~Lisenok~
11.01.2011, 23:17
Последние М были 11 дек.
ух ты! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и первый новогоденыш в нашем топе :)
anna78rus
11.01.2011, 23:19
Как у вас дела?!
Деуки, беременюги выше моего срока и мамочки уже, с почками ни у кого проблем не было?! Канефрон не пили???
Привет!! Канефрон пила, полезная штука...
Амадина, с выпиской!!!!!
у меня накрылись все компы в доме(((( так что пока не купим новые, появляться буду редко, т.к в айфона вообще не удобно(((((
anna78rus
11.01.2011, 23:21
Последние М были 11 дек.
:support::support::support:
не считай в неделях по хгч....у всех таблицы разные!
:support::support::support:
не считай в неделях по хгч....у всех таблицы разные!
:flower:
ух ты! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и первый новогоденыш в нашем топе :)
это таблица из Хеликса
Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ)
Женщины: небеременные: менее 5 МЕ/л;
беременные:
1-2 недели 25-300 МЕ/л;
3-4 недели 1500-5000 МЕ/л;
4-5 недель 10000-30000 МЕ/л;
5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;
6-7 недель 50000-200000 МЕ/л;
7-8 недель 20000-200000 МЕ/л;
8-9 недель 20000-100000 МЕ/л;
9-11 не-дель 20000-95000 МЕ/л;
11-12 недель 20000-90000 МЕ/л;
13-14 недель 15000-60000 МЕ/л;
15-25 недель 10000-35000 МЕ/л;
26-37 недель 10000-60000 МЕ/л
Получается у меня 2-3 недели?
~Lisenok~
11.01.2011, 23:30
от зачатия наверное так
а считают вообще от М (а в таблицах ХГЧ от зачатия)
~Lisenok~
11.01.2011, 23:31
у меня температурка поганая такая 37, похоже весь день такая..противненько так
anna78rus
11.01.2011, 23:37
оёёёй!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
получается так :flower: с пополнением :flower: :flower: :flower:
Амадина, с выпиской!!!!!
не болеть! выздоравливай скорее :flower:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
~Lisenok~
12.01.2011, 00:12
не болеть! выздоравливай скорее :flower:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
да это как будто не болезнь
у меня раньше так было при кистах ЖТ
бывает от повышенного прогика темпа такая держится
а может реакция на окончание праздников
Liza-Lizavetka
12.01.2011, 00:45
ой, как классно :love:
поздравляю!!!:flower:
да это как будто не болезнь
у меня раньше так было при кистах ЖТ
бывает от повышенного прогика темпа такая держится
а может реакция на окончание праздников
Лесь, у мня так каждый цикл было. ПМС чтоб его. и в начале Б недели до 16 иногда температура была до 37.5. но я на утрике ж была - мож и из-за него тож.
вобщем, АААААААААППППЧХИИИИИИИИИ еще раз на тебя!
И, девочки, всем пасибо за поздравлялки :flower: Завтра на работу повезу все бумажки.
от зачатия наверное так
а считают вообще от М (а в таблицах ХГЧ от зачатия)
Выздоравливай.:flower::flower::flower:
ой, как классно :love:
поздравляю!!!:flower:
получается так :flower: с пополнением :flower: :flower: :flower:
А монстры давно закончились? у меня повышением температуры проявилась Б :008:
anna78rus
12.01.2011, 02:35
девочки, во время Б нормальная темпа 37-37.5!!!!!!!!!!!
~Lisenok~
12.01.2011, 11:36
Лесь, у мня так каждый цикл было. ПМС чтоб его. и в начале Б недели до 16 иногда температура была до 37.5. но я на утрике ж была - мож и из-за него тож.
вобщем, АААААААААППППЧХИИИИИИИИИ еще раз на тебя!
нямнямням!
это из-за прогика :)
А монстры давно закончились? у меня повышением температуры проявилась Б :008:
давно-давно, уже новые на носу, н оя уже писала, что в этот цикл точно пролетный
ага :)
всем доброе утро!
Красотулечка86
12.01.2011, 12:41
Доброго утречка всем!!!
Девули, привет! я выписалась :080: а то сил лежать в больничке больше нет!
сегодня получила еще один хгч 150171.7 МЕ/мл, только мне кажется, что он огромный для 9 недель.. Попа фиолетовая, вся в желваках.. Решила, что если живот еще болеть будет, то попрошу мужа уколы делать, т.к. в больнице только уколы к моим лекарствам и добавили и больше ничего не делали.
напишу по акушерским неделям и где сдавала:
5 недель - 740 МЕ/мл - Александровская больница
5 недель 3 дня - 2093 МЕ/мл - Александровская больница
7 недель 2 дня - 43638,3 МЕ/л - Helix
9 недель - 150171,7 МЕ/мл - Александровская больница
в общем не знаю, что это за показатели такие странные...
Ура! :080: :080: :080: Поздравляю с декретом :support: :flower: :flower: :flower: :support:
Привет, поздравляю с выпиской!!!
А что тебе колят-то??? ХГЧ??? Или прогик???
Вот, я вчера сдавала еще раз. Срок был 7 недель и 5 дней - 60427,5 МЕ/л. Это нормально???
Что-то все медленнее и медленнее растет, так и должно быть??? Вообще по Хеликсу предел 200000 МЕ/л. А в Александровской какой предел???
Последние М были 11 дек.
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Еще одна беременюшка у нас появилась!!!! Ура!!!!!
Как самочувствие??? К врачу еще не бегала??? Витаминки пьешь???
У тя примерно 2 недли от зачатия и 4 недели акушерских!!!!
Всем привет). Как делыщи?)
Как у вас дела?!
Ириш, листья брусники позаваривай и попей три раз в день. Почки разгрузишь. Очень хорошее средство.
Мне еще какую-то дрянь зеленую, как паста выписывали. Вот меня полоскало от нее(.
Канефрон хорошая штука, но в меру.
Я смотрю вы уже скоро на выход собираться будете). Как время летит).
Не у всех). У меня беременность наступила с БТ 36,8))))). И темпы не было ваще).
Присоединяюсь).
ПОЗДРАВЛЯЮ)! ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО)!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Галь, ты витаминками не торопись. Ограничься пока фолиевой лучше. А врач сама назначит). Кушай фруктики).
Нам скоро уже полгода скоро. М-да. Вот и время побежало. Первые два-три месяца адом показались. Сейчас значительно легче. ТТТ.
anna78rus
12.01.2011, 13:08
Нам скоро уже полгода скоро. М-да. Вот и время побежало. Первые два-три месяца адом показались. Сейчас значительно легче. ТТТ.
Время летит-жуть!!!!!!))))))))))))))
Красотулечка86
12.01.2011, 13:09
Да, согласна!!! Время летиииииииит просто!!!!:)
Скоро и ты будешь отчетик писать). Блин, только вот вроде ты забеременела). :)
Да, согласна!!! Время летиииииииит просто!!!!:)
Ну, что ты насчет узи решила?:flower:
~Lisenok~
12.01.2011, 13:13
Не у всех). У меня беременность наступила с БТ 36,8))))). И темпы не было ваще).
мы не про БТ, а про обыную :)
и пишем,что это нормально,а не обязательно :)
ох, как быстро :)
Красотулечка86
12.01.2011, 13:16
Ну, что ты насчет узи решила?:flower:
Да, склоняюсь к тому, чтобы потерпеть все же!!!
А переживать я буду все равно. Если сделаю УЗИ, буду переживать, а не наврядила ли я им. Появится новая инфа над которой можно будет переживать!!!:065:
Да, и что масика тревожить лишний раз. Так ведь все хорошо - не болит ттт!!!
Это я себя сама слишком накручиваю!!! Хотя знаю, что зря!!!
anna78rus
12.01.2011, 13:21
Скоро и ты будешь отчетик писать). Блин, только вот вроде ты забеременела). :)
да уж, сама в шоке))))
мне еще с утра друг позвонил, давно не виделись...работа, дела)))
так он мой срок услышал, аж дар речи потерял- грит "Я думал еще долго!!!"))))))))
Присоединяюсь).
ПОЗДРАВЛЯЮ)! ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО)!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Галь, ты витаминками не торопись. Ограничься пока фолиевой лучше. А врач сама назначит). Кушай фруктики).
Да я вот буду пока фольку только пить. 3р в день.
Доброго утречка всем!!!
Самочувсвие нормально. Вчера за компом долго сидела, работала, так вечером живот чуть поболел.
К врачу пока не ходила, недель в 6-7 наверно пойду.
Да получается ак. 4, а так 2
Красотулечка86
12.01.2011, 14:25
Да я вот буду пока фольку только пить. 3р в день.
Самочувсвие нормально. Вчера за компом долго сидела, работала, так вечером живот чуть поболел.
К врачу пока не ходила, недель в 6-7 наверно пойду.
Да получается ак. 4, а так 2
Молодец, спокойная, блин!!!!:flower:
~Lisenok~
12.01.2011, 14:27
Доброе утро всем.
ага, утро млин :))
anna78rus
12.01.2011, 14:27
Девочки....я дозвонилась до моей кулемы, которая должна была родить....оказывается мобильный она выключила, что б с работы не доставали, а домашний у нее звук отключен, что б не мешали!!!! Ее на ДО положили и выписали заболевшую-лечиться!!!! А я психуй тут:wife::wife::wife:
Молодец, спокойная, блин!!!!:flower:
ага, утро млин :))
:))
И не говори, завтра в школу первый день после каникул, как вставать будем ума не приложу.:001::))
~Lisenok~
12.01.2011, 14:47
И не говори, завтра в школу первый день после каникул, как вставать будем ума не приложу.:001::))
надеюсь,ты не школьница еще :)) :)) :))
кем работаешь?
Красотулечка86
12.01.2011, 14:50
:046::046::046: во насмешила....ага 17-ти летка!!!!
~Lisenok~
12.01.2011, 14:50
:046::046::046: во насмешила....ага 17-ти летка!!!!
:004:
кем работаешь?
Ребенок в школу ходит.:))
Я дома, бух.
~Lisenok~
12.01.2011, 14:54
Я дома, бух.
о,в нашем полку бухов прибывает
Красотулечка86
12.01.2011, 14:56
Я дома, бух.
Я тоже бух, но в офисе. Везет же тебе дома...
Красотулечка86
12.01.2011, 14:56
о,в нашем полку бухов прибывает
А ну-ка Леся, ты осталась!!! ;) Создадим топ - Беременные бухи!!!:046:
~Lisenok~
12.01.2011, 14:57
А ну-ка Леся, ты осталась!!! ;) Создадим топ - Беременные бухи!!!:046:
:046::046::046::046::046:
давай, создадим такой
Красотулечка86
12.01.2011, 15:01
:046::046::046::046::046:
давай, создадим такой
Еще захотелось добавить Сумасшедшие беременные бухи!!!:046::065:
Привет, поздравляю с выпиской!!!
А что тебе колят-то??? ХГЧ??? Или прогик???
Вот, я вчера сдавала еще раз. Срок был 7 недель и 5 дней - 60427,5 МЕ/л. Это нормально???
Что-то все медленнее и медленнее растет, так и должно быть??? Вообще по Хеликсу предел 200000 МЕ/л. А в Александровской какой предел???
мне кололи папаверин и прогестерон..
ХГЧ для 7 недель и 5 дней - хороший :flower: тем более, что по ХГЧ определяется от момента зачатия, а не акушерские недельки :073:
предела в Александровской не знаю - просто говорили результат и потом его в выписке записывали.. без пределов и таблиц :(
да, время бежит :flower: еще чуть-чуть и малышонка в школу отдавать будет нужно :046:
Доброе утро всем.
Доброе утро :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.