PDA

Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Иркюль Пуаро
31.01.2011, 11:22
Всем привет!
я вот только из ЖК.... эта каждонедельная явка начинает одолевать :010::065:

Спросила про флюшку, в Москве, слава Богу, ее не требуют! :091:

Мамочки, вопросик к вам есть :073: Вы какие прививки в роддоме делали?! отказывались ли от каких-нибудь?

Красотулечка86
31.01.2011, 11:53
поздравляю,что с малышастиком все хорошо! из-за тонуса не переживай, папаверин тебе в помощь :)
тем более живот не тянет - не болит!

А в августятах мне написали наоборот, что если живот не болит, то папаверин не надо!:005:

Ира, ты главное сейчас не волнуйся. Все хорошо будет, главное спокойствие.@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

спасиб!:flower:

Ир, а у мня вот на 6 неделе по узи не видно было тонуса, а он был. А в 14 недель и живот прихватывало и по узи было видно.
Сначала магне Б6 2т 3 раза в день и папаверин в попу, а потом по 4таблы, потом по 2. Зато спокойная была как удав:) никаких психов и нервов. где-то месяц магне пила.
а вообще каждый врач по разному назначает.

и да - старайся больше отдыхать, насколько это возможно. меньше нервов и беготни:ded:

Ага. спасибки!!! А что это правда про МАгнеВ6, про то что она шейке потом не дает раскрыться???
У меня ведь подруга тож всю Б на магне просидела с тонусом. Прокесарили...

Красотуль, у меня тоже тонус был. Тут главное не нервничать. Спокойно.:flower: Он может быть и только во время узи, тк это стресс. Всегда волнуешься, как там с малышом.:love:

Вот и мне кажется, что это он у меня из-за этого самого УЗИ и появился. Ждала наверное в приемной его 1,5 часа, т.к. не по записи. Хотела ведь только сердечко послушать и все. А врач - не могу я так, я все должна посмотреть...

Всем привет!!!

Иришка, поздравляю с хорошим узи!!! Главное, что с малышом все хорошо, тонус не беда, пройдет!! Так что не нервничай больше, отдыхай и наслыждайся Б!!

Сообщаю о своем узи! Фолик скорей всего лопнул, справа киста ЖТ! Жидкость есть в незначительном кол-ве и трубы визуализируются, занчит все уже в процессе :)
Посмотрим, получится ли чего... БТ низковата 36.8

Спасиб!:flower:
Ура:080:, то что фолик лопнул - это хорошие новости...ждемс!!!!

~Lisenok~
31.01.2011, 11:55
сделала тест, овитрель еще не выветрился, зато посмотрела как должен выглядеть призрак :)
ой, Аленк, забыла поздравить,что фоллик лопнул :) :)

Иркюль Пуаро
31.01.2011, 12:41
сделала тест, овитрель еще не выветрился, зато посмотрела как должен выглядеть призрак :)

кулачков тебе, чтобы призрак не исчез в след.раз, и проявился поярче :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

~Lisenok~
31.01.2011, 12:42
кулачков тебе, чтобы призрак не исчез в след.раз, и проявился поярче :073:

и ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо и няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!

девочки беременюшки, совсем нас чихами стали мало баловать
вот Иришка уже могла бы и начать чихать то после узи:073::073::073:

Аня куда то пропала, в РД уже????

~Lisenok~
31.01.2011, 12:46
Аня в РД на ДО :)

Иркюль Пуаро
31.01.2011, 12:46
спасибо и няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!

:flower:

вот-вот, обычно с утречка уже тут как тут, а так посл.раз в субботу только появлялась :005: может действительно поехала?!

Иркюль Пуаро
31.01.2011, 12:47

уложили все-таки :)

Красотулечка86
31.01.2011, 12:59

девочки беременюшки, совсем нас чихами стали мало баловать
вот Иришка уже могла бы и начать чихать то после узи:073::073::073:

А я жадная и больная паникулезом!!!!:065::065::065:

~Lisenok~
31.01.2011, 13:03
уложили все-таки :)
написала.что с родилки перевели на ДО, ходит нагуливает схватки, н омалыш не торпится

:010::010::010::010::010:

Иркюль Пуаро
31.01.2011, 13:27
написала.что с родилки перевели на ДО, ходит нагуливает схватки, н омалыш не торпится

бедняга, кажется, нет ничего хуже "упрашивать" схватки начаться...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее у нее все разрешилось и все было хорошо!!!!!!!!!!

Liza-Lizavetka
31.01.2011, 13:30
А в августятах мне написали наоборот, что если живот не болит, то папаверин не надо!:005:

Ага. спасибки!!! А что это правда про МАгнеВ6, про то что она шейке потом не дает раскрыться???

Вот и мне кажется, что это он у меня из-за этого самого УЗИ и появился. Ждала наверное в приемной его 1,5 часа, т.к. не по записи. Хотела ведь только сердечко послушать и все. А врач - не могу я так, я все должна посмотреть...

Ириш, я магне Б6 тольк месяц пропила. Ну мож от силы полтора. Если почитать инструкцию - в режиме нон-стоп его нельзя пить. При приеме магне плохо усваивается железо. А если пить дополнительно еще железо, то не усвоится ни то, ни другое, а тольк самочувствие будет страдать. Железо не оч хорошо на желудке и кишечнике сказывается :005:
Поэтому не думаю, что надо всю беременность пить. Да, знаю, что некоторым назначают. Мне тож после 20 недель говорили, что можно и дальше пить, просто по 1-2 таблы в день. Для профилактики судорог ног, мол. Но я не стала. Судороги и с магне были, и без него есть, поэтому нафик. Ну и железо ж еще важно - чтоб гемоглобин не падал.
Вобщем опять же из инструкции - курс лечения месяц, а дальнейшее применение препарата тольк после анализов крови на содержание магния. У нас в ЖК ченить подобное назначают? Аха, щаз.
Вобщем вот такое мое мнение.

так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ чтоб все свершилось
и АААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Анютке кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ждем новостей!!!

Аленка, и на тебя ААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИ

MirraKr
31.01.2011, 13:34
Девули, всем привет).:flower:

Миррочка, с зубиком вас!!! :flower:Я что-то читаю по диагонали, пропустила.:008:

Ничего страшного). И пасибо).:flower:

Ты главное не забудь, что на след. год вам зимой коляска еще очень нужна будет....мы вот так продали, а на след. год пришлось новую покупать с большими колесами....:ded:

Зачем? Мы и в этом-то году на Jane почти не ездили. На следующий год санки и макларен с кайзеровским меховым конвертом). Мы уже месяца полтора на макларене ездим. Проходимость у него суперская, да и чистят у нас нормально в этом году).

Всем привет!!!

Я всех прочитала честно честно!!!

Миррунчик. с зубиком вас!!!

Иришка, поздравляю с хорошим узи!!! Главное, что с малышом все хорошо, тонус не беда, пройдет!! Так что не нервничай больше, отдыхай и наслыждайся Б!!

Сообщаю о своем узи! Фолик скорей всего лопнул, справа киста ЖТ! Жидкость есть в незначительном кол-ве и трубы визуализируются, занчит все уже в процессе :)
Посмотрим, получится ли чего... БТ низковата 36.8

Пасиб за поздравления). Ну, все путем у тебя. Налаживается). Насчет БТ не переживай). Я вот тоже думала, а чего это она у меня всего 36,8-36,9, наверное не беременная. Тем не менее, она у меня именно беременная такая была).

Всем привет!

Мамочки, вопросик к вам есть :073: Вы какие прививки в роддоме делали?! отказывались ли от каких-нибудь?

Меня тоже сильно бесило это. Я с врачом договорилась, что если что, то буду звонить, а так раз в две недели ходила.

А зачем ей так рано нагуливать? У нее же неделек 38 вроде? Или я путаю.

MirraKr
31.01.2011, 13:36
Девы, пропаду ненадолго. Мой жучонок проснулся. У нас сейчас либо ор, либо сон(.

Иркюль Пуаро
31.01.2011, 13:49
Меня тоже сильно бесило это. Я с врачом договорилась, что если что, то буду звонить, а так раз в две недели ходила.

приветик :flower: благо мне хотьбы до ЖК максимум 10 минут)
так моя гинеколог еще в отпуске до марта :010: наблюдаюсь у другой.....это ппц к ней очередь всегда, как за колбасой в СССР

а по прививочкам ничего не скажешь?)

Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 13:54
Всем привет!

Мы делали платно в роддоме БЦЖ и АКДС

Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 13:57

Про Магний не знаю правда или нет, но я когда с дочкой ходила, тоже его принимала почти всю Б, шейка открывалась очень долго и тяжело и в итоге до конца не открылась, зашивали потом, но я тогда об этом не знала....

Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 13:58

Ждем ее оттуда уже с сыночком...:support::support::support:

Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 14:02

Зачем? Мы и в этом-то году на Jane почти не ездили. На следующий год санки и макларен с кайзеровским меховым конвертом). Мы уже месяца полтора на макларене ездим. Проходимость у него суперская, да и чистят у нас нормально в этом году).

Ну тогда вам повезло, у нас сейчас даже на санках не проехать, приходится с садика на маршрутке ехать....

Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 14:04
приветик :flower: благо мне хотьбы до ЖК максимум 10 минут)
так моя гинеколог еще в отпуске до марта :010: наблюдаюсь у другой.....это ппц к ней очередь всегда, как за колбасой в СССР

а по прививочкам ничего не скажешь?)

Так не ходи, подожди когда твоя выйдет. Ну конечно если ничего не беспокоит, я когда с дочей ходила так и делала, когда моя на больничный или в отпуск уходила.....

~Lisenok~
31.01.2011, 14:14
так.

няяяяяяяяяяяяяяямммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммм

у нее пробка уже давно отошла, да и врач ей еще на прошлой неделе РД грозила :)

Иркюль Пуаро
31.01.2011, 14:16
Так не ходи, подожди когда твоя выйдет. Ну конечно если ничего не беспокоит, я когда с дочей ходила так и делала, когда моя на больничный или в отпуск уходила.....

боюсь ее не дождаться :065:
она и так с начала января в отпуске, не успела выйти - продлила на 6 недель! у нее видимо что-то случилось! так что, возможно она и до моих родов то не выйдет. :065:

Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 14:25
боюсь ее не дождаться :065:
она и так с начала января в отпуске, не успела выйти - продлила на 6 недель! у нее видимо что-то случилось! так что, возможно она и до моих родов то не выйдет. :065:

Тогда да, придется ходить...

Иркюль Пуаро
31.01.2011, 14:37
Тогда да, придется ходить...

да, никуда не денешься! да ладно на прием, вот анализы сдавать :010: задолбалась уже)

tangerine
31.01.2011, 14:57
так.

:019::019::019: Спасибки!!!

Ого!! Вот это новости!! Кулаков ей! Пусть малыш уже поторопится, раз мама готова :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну ваще... может после скринига чихнешь на нас..

anytta
31.01.2011, 15:11
Девочки, всем доброго дня!!!

У меня до сих пор болит спина ужасно, а началось тоже где-то с 30 недели беременности....так вот уже почти 3 года мучаюсь, чуть что тяжеленькое подниму, на след. день не разогнуться, но у меня травмы после спорта и наследственность плохая у мамы моей с детства спина больная....лежу на всяких иголочках, муж массажик делает, а Еще мазь Дикуля в этом деле просто мега вещь....помажу спину и на месяц, а то и больше забываю о том что она болела....

я вроде пока без мазей справляюсь, но к остеопату сходить наверное не мешало бы... может это еще и последствия эпидуралки... кто знает...

завтра пошлю мужа за лактогоном.:flower: Хипп и лактовит особо не помогают!

Юль, я тоже чего пила... и лактогон и млекоин в гранулах (гомеопатия) и чаи травяные лактогонные... вот мне реально помог Апилак, таблетки с пчелиным маточным молочком! Я его тоже пару дней попила и бромила, потому что молока стало приходить сразу очень много! Даже пару раз сцеживаться пришлось...

А теперь о другом... Хотела с вами поделиться... уж ни когда я не думала, что попаду в такую ситуацию... В общем только вчера вернулась из больницы... провела там 12 часов, под общим наркозом зашивали разрыв слизистой после секса :008: до сих пор не могу понять как это у нас получилось... причем кровопотеря была очень большая и швов наложили много и глубоко... Врач сказала, что слизистая после родов очень травматичная, так что такое бывает... Но на самом деле от этого ни фига не легче! Мы успели перепугаться и передумать все что угодно за это время! :091: до сих пор в легком шоке! как можно было а порыве страсти :love: такую травму получить))) вчера целый день от наркоза отходила и ребетёнка теперь два - три дня поднимать нельзя... но пообещали что за пару недель все заживет...

Красотулечка86
31.01.2011, 15:18
ну ваще... может после скринига чихнешь на нас..

может, может!!!:065:

А теперь о другом... Хотела с вами поделиться... уж ни когда я не думала, что попаду в такую ситуацию... В общем только вчера вернулась из больницы... провела там 12 часов, под общим наркозом зашивали разрыв слизистой после секса :008: до сих пор не могу понять как это у нас получилось... причем кровопотеря была очень большая и швов наложили много и глубоко... Врач сказала, что слизистая после родов очень травматичная, так что такое бывает... Но на самом деле от этого ни фига не легче! Мы успели перепугаться и передумать все что угодно за это время! :091: до сих пор в легком шоке! как можно было а порыве страсти :love: такую травму получить))) вчера целый день от наркоза отходила и ребетёнка теперь два - три дня поднимать нельзя... но пообещали что за пару недель все заживет...

Бедняжка, Анют!
Поаккуратней там со страстью то!!!!:ded:
Поправляйся поскорей!!!!:flower:

~Lisenok~
31.01.2011, 15:24

Бедолага! уже же даже три месяца прошло. Вы первый раз попробовали?

Гуава
31.01.2011, 16:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть роды будут легкими.

Гуава
31.01.2011, 16:09
Привет девочки, меня сегодня как-то сильно мутит. Не знаю как за ребенком в школу ехать. Первый раз такое.

Красотулечка86
31.01.2011, 16:33
Привет девочки, меня сегодня как-то сильно мутит. Не знаю как за ребенком в школу ехать. Первый раз такое.

Ты на машине??? Если нет, то пакетик с собой на всякий слуяай! И аккуратненько!!!!

anytta
31.01.2011, 16:58
может, может!!!:065:
Бедняжка, Анют!
Поаккуратней там со страстью то!!!!:ded:
Поправляйся поскорей!!!!:flower:

спасибо)))
:008: да уж... сама себе проблем огребла!

Бедолага! уже же даже три месяца прошло. Вы первый раз попробовали?

да в том то и дело что нет... наверное уже пятый или шестой раз был... я была в полной уверенности что там уже все в норме :016: больновато конечно после швов... но это только по началу... в общем, опять спасибо огромное Инне Казимировне, которая меня три часа по телефону консультировала, потому что мы подумали что М начались :073: ну а уж потом отправила меня к своей знакомой, которая в больнице Святого Георгия дежурит...

Амадина
31.01.2011, 17:18
привет, Девули!
у меня вчера вечером был жуткий тонус с болью, даже пришлось попросить мужа на ночь укол папаверина сделать :001: , а то свечка как-то не очень помогла... :010:

@@@@@@@@@@@@@ и АААПППЧЧЧХХХИИИ

.

@@@@@@@@@@@@@ на лопнувший фолик и чтобы всё получилось АААПППЧЧЧХХХИИИ

:001: ужас какой! :010: выздоравливай скорее! :flower:
чем больше тут читаю, тем больше узнаю...

мой муж ждет 14го числа с надеждой, что врач разрешит секситься :008: а то он у меня уже 2 месяца без "сладкого" :008: с ума сходит :046:

~Lisenok~
31.01.2011, 17:24
привет, Девули!
у меня вчера вечером был жуткий тонус с болью, даже пришлось попросить мужа на ночь укол папаверина сделать :001: , а то свечка как-то не очень помогла... :010:

@@@@@@@@@@@@@ и АААПППЧЧЧХХХИИИ

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямммммм!!
с тонусами давай завязывай, отдыхай :)

Иркюль Пуаро
31.01.2011, 18:00

ох, какая у вас пылкая страть-то :073: осторожнее ;)

Деукииииииииииииии, нам мебель для малыша привезли :love: такая опупенная.....я тащусь...:008: вот сидим собираем :065:

anytta
31.01.2011, 19:11
:001: ужас какой! :010: выздоравливай скорее! :flower:
чем больше тут читаю, тем больше узнаю...

мой муж ждет 14го числа с надеждой, что врач разрешит секситься :008: а то он у меня уже 2 месяца без "сладкого" :008: с ума сходит :046:

да... ничего хорошего...
так что я на своем опыте убедилась, что даже через три месяца особо активничать не стоит :love: аккуратно и потихонечку)))

Деукииииииииииииии, нам мебель для малыша привезли :love: такая опупенная.....я тащусь...:008: вот сидим собираем :065:
:008: пришлось в больничке краснеть)))

Поздравляю!!! это целое событие))) :080: когда все на свои места расставляешь... глаз радуется! что привезли? мы кстати нашу кроватку до 3х часов ночи тогда собирали))))

Иркюль Пуаро
31.01.2011, 20:21
:008: пришлось в больничке краснеть)))

Поздравляю!!! это целое событие))) :080: когда все на свои места расставляешь... глаз радуется! что привезли? мы кстати нашу кроватку до 3х часов ночи тогда собирали))))

да ладно) ты ж не одна у них такая была ;)
эх....зато представляю, какого столько месяцев ждать долгожданного полноценного секса, настроится, а тут такой казус :008:

привезли кроватку и комод-пеленальник-ванночку :love: а чуть позже и коляску подвезли, в общем у меня сегодня весь день хорошее настроение) усе собрали, намыла полы и сижу любуюся :080:
в гинекологии еще и за вес похвалили :073:

Гуава
31.01.2011, 21:09
Ты на машине??? Если нет, то пакетик с собой на всякий слуяай! И аккуратненько!!!!

На машине. В том то и дело, что меня как и в первую Б просто мутит и все. А это мне кажется хуже, чем раз-два обнялся с другом и сразу хорошо.:))

Liza-Lizavetka
31.01.2011, 21:20
ох ниче себе :010: вот жеж как бывает...
поправляйся! :flower:
и аккуратненько теперь ;)
эх....зато представляю, какого столько месяцев ждать долгожданного полноценного секса, настроится, а тут такой казус :008:

привезли кроватку и комод-пеленальник-ванночку :love: а чуть позже и коляску подвезли, в общем у меня сегодня весь день хорошее настроение) усе собрали, намыла полы и сижу любуюся :080:

поздравляю с покупочками! :flower:
а мня седня тольк ругали... :005: прибавка за 3 недели 2.7, гемоглобин 89, да еще и белок с лейкоцитами в моче.. :005:
налегаю теперь на гречу с печенкой говядиной(из ушей скоро полезет), пью канефрон..

надо б тоже кроватку коляску заказать, настроение себе улучшить :)
завтра пожалуй займусь.

Хатико
31.01.2011, 21:24

фоточку покажети

Иркюль Пуаро
01.02.2011, 01:46
о
а мня седня тольк ругали... :005: прибавка за 3 недели 2.7, гемоглобин 89, да еще и белок с лейкоцитами в моче.. :005:
налегаю теперь на гречу с печенкой говядиной(из ушей скоро полезет), пью канефрон..

завтра пожалуй займусь.

мне тоже канефрон прописывали, зря только пропила! проверялась на платных анализах-все чисто было! просто в мои анализы что-то посторонее попало, то ли капля воды, то ли еще что...я потом как поняла у них крыша в жк протекает, и прямо на анализы с баночками!!!

фоточку покажети

ну фоточку уже завтра) если времечко будет - сфотаю)

Амадина
01.02.2011, 03:11
да... ничего хорошего...
так что я на своем опыте убедилась, что даже через три месяца особо активничать не стоит :love: аккуратно и потихонечку)))

так у тебя после родов, а у меня после наступления Б :)) муж боится как бы до родов не запретили секситься :love:

как здорово :love: столько сразу положительных эмоций :080:

Иркюль Пуаро
01.02.2011, 13:06
Всем привееееееееееет!!!:flower:

как здорово :love: столько сразу положительных эмоций :080:

угу :008: благо их никто не испортил :065:

~Lisenok~
01.02.2011, 13:22
привет :)

Иркюль Пуаро
01.02.2011, 15:05
Деуки, никто пимафуцином (свечи) не пользовался?! как они

anytta
01.02.2011, 16:57

полноценный :love: то у нас как раз получился))) и после родов уже не первый... вот только последствия действительно впечатления немного подпортили :008: очень надеюсь, что такое больше не повториться, а то как-то не по себе было…

мы пеленальный столик в общем-то только из-за комода и покупали! детские вещички складывать особо было не куда... так что это очень хорошо когда все в одном! потому что из пеленального столика мы в свои три месяца уже почти выросли))) теперь там склад игрушек и всякие полезные мелочи))) а вот комод полностью оправдывает свое назначение!

ох ниче себе :010: вот жеж как бывает...
поправляйся! :flower:
и аккуратненько теперь ;)

завтра пожалуй займусь.

Лиз спасибо за поддержку!
а вот на счет белка может и правда пересдать анализ... в лабораториях действительно частенько накладки бывают... а канефрон думаю не лишний))) я тоже его пила, он же на травках... в любом случае излишки жидкости из организма выводить помогает! да и покупки правда настроение очень поднимают)))

так у тебя после родов, а у меня после наступления Б :)) муж боится как бы до родов не запретили секситься :love:

вот у нас так и получилось))) то тонус был, потом обнаружили что плацента низко... но мы и сами особо в бой не рвались))) очень боялись что с малышом что-то случиться! к тому же папа у нас категорично сказал, что по голове ребенку своему стучать не будет :046:
так и прошло сначала 8 месяцев с момента как мы узнали, что я беременна, а потом еще 1,5 после родов, когда швы заживали :010: но с другой стороны, главное беременность прошла хорошо... да и была возможность другие способы по практиковать :love:

Liza-Lizavetka
01.02.2011, 17:27
Лиз спасибо за поддержку!
а вот на счет белка может и правда пересдать анализ... в лабораториях действительно частенько накладки бывают... а канефрон думаю не лишний))) я тоже его пила, он же на травках... в любом случае излишки жидкости из организма выводить помогает! да и покупки правда настроение очень поднимают)))

ну мочу-то я пересдам. да и канефрон попью. все ж прибавка в весе явно вода. сладостей соленостей я практически не ем.
а покупки - ага. тольк у мня седня настроения нет куда-то звониииить :008:
валяюсь полдня.

Liza-Lizavetka
02.02.2011, 10:47
Доброе утро всем!!!
Какая тут тишинаааа...

Как там Аня, никто не знает?

Девочки-хочушки, АААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

А я вчера заказала коляску и кроватку. Седня буду ждать звонка, есть ли в наличии нужная мне расцветка...

tangerine
02.02.2011, 10:54
Доброе утро всем!!!
Какая тут тишинаааа...

А я вчера заказала коляску и кроватку. Седня буду ждать звонка, есть ли в наличии нужная мне расцветка...

:019::019::019::019::019::019: слопаю такие вкусные :))

Молодчинка!!! покажи нам чего навыбирала! я об этом пока только мечтаю!

Liza-Lizavetka
02.02.2011, 11:36
:019::019::019::019::019::019: слопаю такие вкусные :))

Молодчинка!!! покажи нам чего навыбирала! я об этом пока только мечтаю!

http://www.maljutka.ru/uploads/189/190/200/p910/detskaja-krovatka-aljonka-proizvodstvo-acdm-artikul-ma-322_540.jpg
а коляску хочу Roan Cortina 2 в 1. ща заказала в Здоровом малыше вот такой расцветки

http://www.babylabel.ru/UserFiles/Image/ROAN/img2850_18606s.jpg
тут правда Marita на самом деле, но сайты утверждают, что и кортина такая ж есть.
но в Здоровом малыше написано, что под заказ. завтра поглядим - отзвониться должны по идее.

Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 11:47
Доброе утро всем!!!
Какая тут тишинаааа...

Привет!!!! Покажи потом....:008:

Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 11:50
http://www.maljutka.ru/uploads/189/190/200/p910/detskaja-krovatka-aljonka-proizvodstvo-acdm-artikul-ma-322_540.jpg
а коляску хочу Roan Cortina 2 в 1. ща заказала в Здоровом малыше вот такой расцветки

тут правда Marita на самом деле, но сайты утверждают, что и кортина такая ж есть.
но в Здоровом малыше написано, что под заказ. завтра поглядим - отзвониться должны по идее.

О!!!! У меня была Роян Кортина, как же я ее обожала...:love::080::080::080: Только сидячий болог у них не очень, моя в 6 месяцев в капюшон головой упиралась....хотя мы были очень маленькие....пришлось продать...:005:

tangerine
02.02.2011, 11:55

Какое все клевое!!! :) Кроватка даже Аленка!!

Кстати ЛИз, я тебе все по поводу имени хотела написать! Если хотите дочку звать Алена, то и в свидетельство о рождении пишите Алена! Я всю жизнь мучаюсь, объясняя, что я не Лена, как написано, а Алена. Имя Лена вообще не воспринимаю, не мое оно! РОдители в свое время решили, что так солиднее звучит Елена Константиновна... в детстве я даже комплексовала из-за этого, стеснялась иногда сказать, что не Лена, терпела... ну короче щас то конечно все ок. НО не создавайте ребенку гемороя! Алена значит Алена! (имя супер! :))

Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 12:15
У меня вот такой расцветки Роановская коляска была...
http://s15.radikal.ru/i189/1102/53/1908ca8945c3.jpg

~Lisenok~
02.02.2011, 12:20

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммммммм ммммммммммм!
покажи потом фотки, когда уже получишь ее :)

~Lisenok~
02.02.2011, 14:22
затишье перед бурей?

~Lisenok~
02.02.2011, 15:04
девочки, а почему соски шелушаться и чешутся? чего то не хватает?

Гуава
02.02.2011, 15:52
Привет девочки!!!!

Красотулечка86
02.02.2011, 16:32
Приветики!!!!
Ура, я вчера встала наконец-то на учет!!!!!:support::support::support:

Чешутся к Б!!!! ;)

Воть нашла что:
"Девочки!!!! Все очень просто! Это молозивко выделяется незаметными капельками и засыхает на сосочках. Пока что его настолько мало, что на одежду оно не попадает, а вот в "трещинках" соска остается)))) У меня правда уже и на одежде стало оставаться...А чешутся т.к.корочка насыхает, мешает естественной отслойке ороговевшей кожи. поэтому и советуют начиная со второго триместра ежедневно грудь мыть, с 20 недель готовить к кормлению специальными действиями. Вот и весь секрет!

Привет девочки!!!!
Приветик! Как самочувствие??? Когда на учет???

~Lisenok~
02.02.2011, 16:33
Приветики!!!!
Ура, я вчера встала наконец-то на учет!!!!!:support::support::support:

Чешутся к Б!!!! ;)

Воть нашла что:
"Девочки!!!! Все очень просто! Это молозивко выделяется незаметными капельками и засыхает на сосочках. Пока что его настолько мало, что на одежду оно не попадает, а вот в "трещинках" соска остается)))) У меня правда уже и на одежде стало оставаться...А чешутся т.к.корочка насыхает, мешает естественной отслойке ороговевшей кожи. поэтому и советуют начиная со второго триместра ежедневно грудь мыть, с 20 недель готовить к кормлению специальными действиями. Вот и весь секрет!

поздравляю с постановкой :support::support::support::support::support:

ну так там же не про ранние сроки пишут ;) а про поздние уже

Красотулечка86
02.02.2011, 16:42
поздравляю с постановкой :support::support::support::support::support:

ну так там же не про ранние сроки пишут ;) а про поздние уже

Спасибки!!!
Ничего подобного!!!
У меня с самого начала так было! ;)

~Lisenok~
02.02.2011, 16:53
Спасибки!!!
Ничего подобного!!!
У меня с самого начала так было! ;)

:008::008::008:

Красотулечка86
02.02.2011, 17:11
:008::008::008:

красней, красней ;)

Амадина
02.02.2011, 20:04
Девули, привет. Подскажите, сколько по времени первый скрининг делают? Очень очень надо!

Хатико
03.02.2011, 00:31
Доброе утро всем!!!
Какая тут тишинаааа...

я ловлю и съем чтоб навернека

Ириш, я магне Б6 тольк месяц пропила. Ну мож от силы полтора. Если почитать инструкцию - в режиме нон-стоп его нельзя пить. При приеме магне плохо усваивается железо. А если пить дополнительно еще железо, то не усвоится ни то, ни другое, а тольк самочувствие будет страдать. Железо не оч хорошо на желудке и кишечнике сказывается :005:
Поэтому не думаю, что надо всю беременность пить. Да, знаю, что некоторым назначают. Мне тож после 20 недель говорили, что можно и дальше пить, просто по 1-2 таблы в день. Для профилактики судорог ног, мол. Но я не стала. Судороги и с магне были, и без него есть, поэтому нафик. Ну и железо ж еще важно - чтоб гемоглобин не падал.
Вобщем опять же из инструкции - курс лечения месяц, а дальнейшее применение препарата тольк после анализов крови на содержание магния. У нас в ЖК ченить подобное назначают? Аха, щаз.
Вобщем вот такое мое мнение.

так.

Анютке кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ждем новостей!!!

и тут словлю

у меня иногда тоже чешутся, и не токо соски, но и сами сиси:009:

anna78rus
03.02.2011, 00:38
Всем привет! Пишу с телефона, перечитать вас не могу!!!!
Я все еще на ДО... 4сутки в родах))) но помогать мне не торопятся- сказали сама прекрасно родишь! Изверги! Раскрытие есть, схватки есть, все хорошо!!! У меня такое чувство, что сама себе пузырь проткну нафик!!!!

Как у вас дела? Что новенького???

Liza-Lizavetka
03.02.2011, 01:40
Я все еще на ДО... 4сутки в родах))) но помогать мне не торопятся- сказали сама прекрасно родишь! Изверги! Раскрытие есть, схватки есть, все хорошо!!! У меня такое чувство, что сама себе пузырь проткну нафик!!!!

Привет:)Так а чего ждут? Большего раскрытия или более постоянных схваток? Ктг делают? Как ваще настроение?:)

anna78rus
03.02.2011, 09:22
Ждут пока сама не рожу!!! А с вод или схваток это начнется- все равно!!! Надоело тут жудко....домой хочется с лялькой! Родить пока не получается, а с такими данными не отпустят. Стимулировать не будут...для них срок маленький и у ребзя все хорошо, ктг по 2 раза в день делают. На узи Куз сказал, что голова уже в путях и вот вот пойдет деятельность, но кроме схваток с большим интервалом нет ничего! Уговариваю мелочь побыстрее выползать-упертый!!!

tangerine
03.02.2011, 10:07
Ждут пока сама не рожу!!! А с вод или схваток это начнется- все равно!!! Надоело тут жудко....домой хочется с лялькой! Родить пока не получается, а с такими данными не отпустят. Стимулировать не будут...для них срок маленький и у ребзя все хорошо, ктг по 2 раза в день делают. На узи Куз сказал, что голова уже в путях и вот вот пойдет деятельность, но кроме схваток с большим интервалом нет ничего! Уговариваю мелочь побыстрее выползать-упертый!!!

Анютка, держись!! Уже чуть чуть осталось!!! Малыш пусть торопится!!
:support::support::support::support::support:

Мы тут за тебя переживаем!

Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2011, 10:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб родить побыстрее!!!! :flower:

Liza-Lizavetka
03.02.2011, 10:28

Врединка какой!:)
Кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш долго не задерживается!

anna78rus
03.02.2011, 11:29
Сегодня врач решила меня выписать!!!

tangerine
03.02.2011, 11:55

Чего???? А разве можно так выписывать с раскрытием??

Красотулечка86
03.02.2011, 11:56
Приветики всем!!!
Вопрос к Беременюшкам и счастливым мамочкам: у вас поясница болела на маленьком сроке???
Вчера так схватило, что даже в ногу отдавало. Прочитала, что это может быть защемление седалищного нерва.:005:

Девули, привет. Подскажите, сколько по времени первый скрининг делают? Очень очень надо!

Читала, что минут 30, если платно!

Держись Анют!!!:flower::flower::flower:
Может и правда еще рано???!!!!

Liza-Lizavetka
03.02.2011, 13:02

чтоб ты приехала с отошедшими водами? а раскрытие какое?

~Lisenok~
03.02.2011, 14:31
Анют, как выписать?????ну это не дело!
держу за вас кулачки, что б все произошло поскорее и наименее болезненно!

MirraKr
03.02.2011, 15:10
Девы, всем привет).

Зашла, а тут такое! Что еще за хрень выписывать с раскрытием и схватками. Обычно врачи так денег вымогают(. Уроды слов нет(.

Насчет поясницы и костей тазовых болели. Я с кровати, как инвалид поднималась. Потом прошло.

Гуава
03.02.2011, 15:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@легких родов. Пусть быстрее все случится.:flower:

anna78rus
03.02.2011, 15:32
Втирают мне врачи, что это естественная подготовка организма, для стимуляции срок маленький... Ждемс!!!
В общем если сегодня не рожу- домой! Муж меня не пустит)))

MirraKr
03.02.2011, 15:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@легких родов. Пусть быстрее все случится.:flower:

Ой, глянула сейчас на твой срок). Это самое классное время). Вроде и пузика почти нет и вроде уже маленькая жизнь растет).

Гуава
03.02.2011, 15:46
Ой, глянула сейчас на твой срок). Это самое классное время). Вроде и пузика почти нет и вроде уже маленькая жизнь растет).

Спасибо.:flower:

Пузико есть вечером.:065::))

NASTIK
03.02.2011, 15:49
Втирают мне врачи, что это естественная подготовка организма, для стимуляции срок маленький... Ждемс!!!

Анюта ,по лесенке вниз-вверх по несколько раз.

anna78rus
03.02.2011, 15:58
Анюта ,по лесенке вниз-вверх по несколько раз.

Ходим... Сегодня на нас наорали, что мы сначала носимся по лестницам, а потом у нас сил рожать нету!!! Загнали на отделение, сейчас народ разойдется и будем бегать)))

Liza-Lizavetka
03.02.2011, 16:39

Ходим... Сегодня на нас наорали, что мы сначала носимся по лестницам, а потом у нас сил рожать нету!!! Загнали на отделение, сейчас народ разойдется и будем бегать)))

Ань, так а раскрытие какое?

Liza-Lizavetka
03.02.2011, 16:47
Алена! По поводу имени :)
Да, мы думаем все-таки именно Аленой называть :)

Я тут тебе персональные чихи заготовила:
ААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

как там у тебя дела? какой день цикла?

Леся! А твои дела как?
на тебя тож большое персональное
АААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, а мне кроватку седня привезли :) Муж вечером, ну или уже завтра соберет, поставим, и я все сфоткаю покажу :)
А с колясками пока облом-с... Расцветки нужной нигде нет. Заявки везде пооставляла, пока ждем-с.

~Lisenok~
03.02.2011, 16:53

Леся! А твои дела как?

Девочки, а мне кроватку седня привезли :) Муж вечером, ну или уже завтра соберет, поставим, и я все сфоткаю покажу :)
А с колясками пока облом-с... Расцветки нужной нигде нет. Заявки везде пооставляла, пока ждем-с.

няяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммммммммм!!! вкусно так!
овитрель сегодня выветрился, так что жду своих полосок ;)

жду фоток кроватки :)

Liza-Lizavetka
03.02.2011, 17:06
няяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммммммммм!!! вкусно так!
овитрель сегодня выветрился, так что жду своих полосок ;)

жду фоток кроватки :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
на полоски;)

~Lisenok~
03.02.2011, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
на полоски;)
беру!!! пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!

MirraKr
03.02.2011, 18:06
Так, не цитируется не черта!

Галюнь, серьезно). Балдей пока). Это самый классный период). У меня его даже муже помнит). Говорит, что балдел со мной в клинику ездить). Ему и правда нравилось). Пусть тебя твой муж оберегает).

Гуава
03.02.2011, 20:11
Так, не цитируется не черта!

Галюнь, серьезно). Балдей пока). Это самый классный период). У меня его даже муже помнит). Говорит, что балдел со мной в клинику ездить). Ему и правда нравилось). Пусть тебя твой муж оберегает).

Спасибо.
Мутит только постоянно, это конечно лучше, чем когда рвет, но все же. Спасаюсь лимоном и солеными огурцами.:))

Муж бережет:love:, с первым как-то безразличен был, а тут прям переживает.:008:

~Bambini~
03.02.2011, 22:25
Девочки, добый вечер!!!

все-таки я подсела на антибиотики, муж насильно заставил.:( Мелкий теперь на смеси уже целый день. Темпа не спадала, опять подскочила под 40, появились уплотнения в другой части груди:( Сегодня уже по легче...

Анюта, удачи!!!

Хатико
03.02.2011, 23:02

Леся! А твои дела как?

а я словлю и съем

MirraKr
04.02.2011, 11:52
Спасибо.
Мутит только постоянно, это конечно лучше, чем когда рвет, но все же. Спасаюсь лимоном и солеными огурцами.:))

Муж бережет:love:, с первым как-то безразличен был, а тут прям переживает.:008:

Я слышала от многих, что радость отцовства или материнства осознается только на втором ребенке.

Девочки, добый вечер!!!

все-таки я подсела на антибиотики, муж насильно заставил.:( Мелкий теперь на смеси уже целый день. Темпа не спадала, опять подскочила под 40, появились уплотнения в другой части груди:( Сегодня уже по легче...

Анюта, удачи!!!

Олик, а врач что советует? Насчет смеси не переживай. Ничего страшного.

Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2011, 13:10
Девочки, добый вечер!!!

Анюта, удачи!!!

:001::001::001: А после антибиотиков ГВ востановить можно?

Хатико
04.02.2011, 13:52
Я слышала от многих, что радость отцовства или материнства осознается только на втором ребенке.

ая слышала, что мамой становится женщина после зачатия,а мужчина ощущает отцовство когда первый раз берет на руки

всем приветики:flower::flower::flower:

~Bambini~
04.02.2011, 22:13
Всем привет!

Сегодня заканчиваю прием антибиотиков, завтра очищаю организм от "вредных" продуктов и с воскресенья буду кормить молочком.
я же до этого кормила сцеженным молоком, а теперь опять хочу пробовать кормить грудью. Начиталась много статей и поняла, что изначально неправильно поступила, что стала сцеживаться и кормить из бутылочки. просто ребенок висел по 1,5 часа на груди с перерывами на 15 мин - 30 мин. и я оч уставала. Оказываеться это норма. Попробую, может выдержу...
:001::001::001: А после антибиотиков ГВ востановить можно?

Не поняла??? а куда оно денеться??? Я е сцеживаюсь каждые 3-4 часа.

Мирруня, врачи говорят пробовать давать грудь, бросить все и заниматься только ГВ. Буду пробовать, хотя страшно...
от смеси стал капризным, я вся на нервах, так и хочеться сисю дать. Прямо, чувствую себя беспомощной. Вроде вот оно есть, а дать не могу:(

мусеха
04.02.2011, 23:12
Всем привет!

Сегодня заканчиваю прием антибиотиков, завтра очищаю организм от "вредных" продуктов и с воскресенья буду кормить молочком.
я же до этого кормила сцеженным молоком, а теперь опять хочу пробовать кормить грудью. Начиталась много статей и поняла, что изначально неправильно поступила, что стала сцеживаться и кормить из бутылочки. просто ребенок висел по 1,5 часа на груди с перерывами на 15 мин - 30 мин. и я оч уставала. Оказываеться это норма. Попробую, может выдержу...

Не поняла??? а куда оно денеться??? Я е сцеживаюсь каждые 3-4 часа.

Мирруня, врачи говорят пробовать давать грудь, бросить все и заниматься только ГВ. Буду пробовать, хотя страшно...
от смеси стал капризным, я вся на нервах, так и хочеться сисю дать. Прямо, чувствую себя беспомощной. Вроде вот оно есть, а дать не могу:(

Всем привет!:support: Олик, не надо сцеживаться. Так ты не наладишь лактацию. Ребенок должен высасывать столько, сколько ему надо. И в груди будет по потребностям. Если много молока, ограничь немного себя в жидкости. Я по началу, когда с РД приехала, тоже сцеживала, в итоге намучаласьужас как.:001: Оно приливало больше чем надо было.:ded: Но больница мне все подгадила.:005: Вот сольешь после антибиотиков, и ребенка под сисю. :ded:

Мой, например, наоборот больше 5 минут не сосет.:015: Наглатывает воздух, держишь столбом по пол часа минимум, потом опять кормление.:065: Но в нашем случае это к лучшему, тк 100 грамм у нас в желудке не задерживаются, а 30-60 кое как. И еще мы не спим до 4 утра почти каждую ночь. Орем. Так что я как зомби уже.:( Я ничего по дому не успеваю. А еще Степу с сада забрали, так его жалко, сидит и весь день мульты смотрит. Совсе заброшен. Я еще и кричу на него, когда шумит. Потом реву, всех жалко....Старшего, младшего, себя.:005:

мусеха
04.02.2011, 23:16
Мне моя педиатр капает перейти полностью на смесь, мол у мелкого мое молоко не усваивается. Мама капает, что мелкий не наедается. Муж покупает уже 4ю смесь, тк сыну не нравятся они. Такое ощущение, что весь мир против того, чтоб я грудью кормила. А я начиталась про пользу ГВ, такое чувство вины формируется, будто обделяю ребенка и мать неполноценная.:(

Liza-Lizavetka
04.02.2011, 23:53
Юля, Оля, кулачков вам подброшу, чтобы ГВ удалось сохранить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Но даже если не получается, никакие вы не никудышные мамочки :flower:
Вы самые самые лучшие!!!!

Держитесь!!!
:support: :support: :support:

Гуава
05.02.2011, 00:03
Всем привет!:support: Олик, не надо сцеживаться. Так ты не наладишь лактацию. Ребенок должен высасывать столько, сколько ему надо. И в груди будет по потребностям. Если много молока, ограничь немного себя в жидкости. Я по началу, когда с РД приехала, тоже сцеживала, в итоге намучаласьужас как.:001: Оно приливало больше чем надо было.:ded: Но больница мне все подгадила.:005: Вот сольешь после антибиотиков, и ребенка под сисю. :ded:

Мой, например, наоборот больше 5 минут не сосет.:015: Наглатывает воздух, держишь столбом по пол часа минимум, потом опять кормление.:065: Но в нашем случае это к лучшему, тк 100 грамм у нас в желудке не задерживаются, а 30-60 кое как. И еще мы не спим до 4 утра почти каждую ночь. Орем. Так что я как зомби уже.:( Я ничего по дому не успеваю. А еще Степу с сада забрали, так его жалко, сидит и весь день мульты смотрит. Совсе заброшен. Я еще и кричу на него, когда шумит. Потом реву, всех жалко....Старшего, младшего, себя.:005:

Юля, привет. Ты не хочешь мелкого показать остеопату? У меня были очень серьезные проблемы с первым. Он лежал у меня на голове и попе, вся грудная клетка была выгнута дугой и на груди была ложбинка. Не спал можно сказать вообще, укладывался так же к 3-4 часам ночи, спал по часу. Грудь по началу не брал совсем т.к. сил не было сосать.:( Но потом я его доканала, помогала прямо из груди как бы сама выдавливала. Голову держал с рождения т.к. тянула мышца и он ее просто опустить не мог. У нас был диагноз ПЭП, как основной. Очень часто все молоко обратно фонтаном выходило, вообщем было дело. Так вот нам очень помог остеопат, но надо найти обязательно того кто работает с грудничками.Это конечно не сразу все исправилось, а очень очень много было сил потрачено, НО она нам реально помогла.
Спать у меня ребенок спал нормально только к 3 годам.

Держись, очень тебя понимаю.:flower::flower::flower: