PDA

Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

anna78rus
13.04.2011, 01:21
Развели тут базар в топике о планировании)))
Им бы наши проблемы...
Да!!!! Желаю вам всем тех же проблем!!!!!!!

Амадина
13.04.2011, 02:10
А мне наоборот интересно ваши беседы читать :004: столько полезного можно узнать :008:
так сказать подготовиться заранее :))

MirraKr, поздравляю с подарком! :flower:

anna78rus
13.04.2011, 02:24
А мне наоборот интересно ваши беседы читать :004: столько полезного можно узнать :008:
так сказать подготовиться заранее :))

MirraKr, поздравляю с подарком! :flower:

Ты только фильтруй и для себя только полезное оставляй))) а то некоторые начитаются, а потом и себя и детей мучают!!!)))
Я рассказала, что детей закаляю, девочка возьми и начни 3х летнего обливать!!! И он тут же заболел....не спросить же как начинать нужно...она его сразу ледяной окатила!!!

Отчаяннаядомохозяйка
13.04.2011, 09:15
Я наверно вообще ехидной покажусь...т.к детей не кутаю, обливаю холодной водой после купания, устраиваю сквозные проветривания, когда они спят, дома ходят с голыми ногами, тапки Егор надел только в этой квартире( мне за скоростью свинячества за свекрами с тряпкой не успеть)

гы...ты не одинока....у меня дочка весь год дома бегает в шортах майке и босиком....:009:

ЮЛипа
13.04.2011, 10:54
Девочки, можео я к вам вклинюсь чуть чуть...Я только спросить)
У меня 3 мес. назад была ЗБ:(Сегодня сделала тест и там вторая призрачная полосочка...ведь нельзя же так рано после ЗБ?
Я вот сиду и думаю что делать(
Может вы подскажете? (я понимаю,что решать мне только, но хотелось бы мнения чьи то услышать)

anna78rus
13.04.2011, 11:45
У меня 3 мес. назад была ЗБ:(Сегодня сделала тест и там вторая призрачная полосочка...ведь нельзя же так рано после ЗБ?
Может вы подскажете? (я понимаю,что решать мне только, но хотелось бы мнения чьи то услышать)
Ты знаешь из за чего была ЗБ?

~Bambini~
13.04.2011, 14:38
всем привет!

Здесь нужно, во-первых посоветоваться с леч. врачом. Потом, имеет значение на каком сроке была ЗБ и ее причина? Есть много историй, когда девочки успешно вынашивают своих деток, после ЗБ.

Лаптоп-это правильное название ноутбука). По идеи, ноутбук-это блокнот. За границей эту штуковину называют лаптоп). Я просто балдею сижу). Так давно хотела мобильный ПК). Варианты типа планшетников отпали. Мне, видимо я из прошлого века))), не удобны сенсорные экраны). Я люблю на кнопочки нажимать). У меня даже телефон с кверти клавой). У Димы сенсорный и ему удобно, а я как возьму его телефон, так сижу и бешусь, потому, что неудобно мне).

Порздравляю с покупкой! Мы вот тоже ноут ищем, муж завелся, очень хочет:))

anna78rus
13.04.2011, 15:09
всем привет!

Порздравляю с покупкой! Мы вот тоже ноут ищем, муж завелся, очень хочет:))

MacBook Air....;)

~Bambini~
13.04.2011, 16:10
MacBook Air....;)

У тебя такой?

Ценник, конечно, впечатляет!:001::))
Не, нам что попроще:)

anna78rus
13.04.2011, 17:25
У тебя такой?

Ценник, конечно, впечатляет!:001::))
Не, нам что попроще:)

Неа, мой о нем мечтает))) а я не разрешаю)))
http://www.iphones.ru/iNotes/126489 вот моя игрушка:008:

MirraKr
13.04.2011, 18:19
Девочки, спасибо за поздравления).

Анют, я принципиально не люблю все яблочное, хотя у меня Дима тоже любит.
Без обид, но переплата нереальная за яблочные товары.
Опять же каждому свое. У меня бывший считает, что лучше ай фона нет телефона).

anna78rus
13.04.2011, 21:43
Девочки, спасибо за поздравления).

Анют, я принципиально не люблю все яблочное, хотя у меня Дима тоже любит.
Без обид, но переплата нереальная за яблочные товары.
Опять же каждому свое. У меня бывший считает, что лучше ай фона нет телефона).

Без обид! Но ты мне покажи аналог дешевле?!?! Нет их!!! Яблоки единственны в своем роде и смартфоны и планшеты других фирм рядом не лежали!!! Одно дело повертеть и отдать- невпечатлившись, а другое пользовать во всю!! Опять таки здесь играют большую роль запросы! Мне не надо было, а получилось, что сейчас не отнимешь!))))
Я не покупаю лишних вещей типа видео-няни, я просто поставила вебку за 400р над кроватью))) и много других нужных вещей в нем есть;)

MirraKr
13.04.2011, 22:33
Без обид! Но ты мне покажи аналог дешевле?!?! Нет их!!! Яблоки единственны в своем роде и смартфоны и планшеты других фирм рядом не лежали!!! Одно дело повертеть и отдать- невпечатлившись, а другое пользовать во всю!! Опять таки здесь играют большую роль запросы! Мне не надо было, а получилось, что сейчас не отнимешь!))))
Я не покупаю лишних вещей типа видео-няни, я просто поставила вебку за 400р над кроватью))) и много других нужных вещей в нем есть;)

Анютик, так я и не пользую во всю мощь). Вот Дима у меня технический маньяк, поэтому дружит с яблочным телефоном). И решил аблочный монитор купить). Так что каждому свое). Я к Димке не лезу. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы больше детей не делало)))))))))))))))))))).:))

~Bambini~
13.04.2011, 23:07
Анютик, так я и не пользую во всю мощь). Вот Дима у меня технический маньяк, поэтому дружит с яблочным телефоном). И решил аблочный монитор купить). Так что каждому свое). Я к Димке не лезу. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы больше детей не делало)))))))))))))))))))).:))

:073::073::073::073::073:
Мирра, возьму на вооружение "пословицу":)):)):))

MirraKr
14.04.2011, 00:31
:073::073::073::073::073:
Мирра, возьму на вооружение "пословицу":)):)):))

Олюнь, для меня в последнее время это очень актуально). Чего-то все начали зудеть насчет второго. Ну, нафиг. одну бы поднять! Я еще про себя не хочу забывать.

anna78rus
14.04.2011, 02:05
Олюнь, для меня в последнее время это очень актуально). Чего-то все начали зудеть насчет второго. Ну, нафиг. одну бы поднять! Я еще про себя не хочу забывать.

гыыыы, мне когда про 3го говорят....отвечаю - Вам надо, вы и рожайте! А я завязала!)))))))))

Амадина
14.04.2011, 02:35
Девочки, привет!

Ты только фильтруй и для себя только полезное оставляй))) а то некоторые начитаются, а потом и себя и детей мучают!!!)))
Я рассказала, что детей закаляю, девочка возьми и начни 3х летнего обливать!!! И он тут же заболел....не спросить же как начинать нужно...она его сразу ледяной окатила!!!

Нее, я насчет закалять сомневаюсь - сама холодную воду не люблю :001: :046:

anna78rus
14.04.2011, 02:49
Девочки, привет!

Нее, я насчет закалять сомневаюсь - сама холодную воду не люблю :001: :046:

по секрету....я тоже не люблю и не обливаюсь сама! вот такая я ехидна))))))))))

Отчаяннаядомохозяйка
14.04.2011, 09:19

Я б к врачу сходила и если все нормально то почему бы и нет!!!

Красотулечка86
14.04.2011, 18:49
Вечер добрый всем!!!! Сходили мы на УЗИ. У нас мальчик уже точно:love::love::love:. Все хорошо:080::080::080:!!!!

~Bambini~
14.04.2011, 21:06
Вечер добрый всем!!!! Сходили мы на УЗИ. У нас мальчик уже точно:love::love::love:. Все хорошо:080::080::080:!!!!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Рада за Вас с сынишкой!:))

Как назовете решили?

~Lisenok~
14.04.2011, 21:24
поздравляю, Иришка!!!!
хотя я в этом ни разу и не сомневалась ;)

~Bambini~
15.04.2011, 00:13
Ну вот и чуток обновила аватарку))) А то беременный животик уже не актуально)

anna78rus
15.04.2011, 00:52

Поздравляем с пацаненком!!!:support::support::support:

anna78rus
15.04.2011, 01:32
Чет у нас как-то тихо!!!!
Светик!! Как сессия???

Амадина
15.04.2011, 01:41
Девочки, привет :flower:
Я в последних пару дней мужа выгуливала :004: .. Боюсь, что теперь буду гулять одна :)) Ушатала его.. По Большевиков и Дыбенко ходили, прошлись по магазинам. Заодно узнала, что на Дыбенко 25 магазин Белорусских обоев стал магазином "Кроха" :005: (сто лет там не была) А я туда целенаправленно мужа притащила.. Эх.. Зато в "Домовом" присмотрели обои :) и еще на этой неделе нам привезли новый диван, так на нем спать непривычно :005: никак пристроиться не могу, живот мешает :046:

по секрету....я тоже не люблю и не обливаюсь сама! вот такая я ехидна))))))))))

:046: :046: :046:

УРА! Поздравляю с сынишкой! :flower: :flower: :flower:
Я сегодня мужу заикнулась, что нам тоже надо сына :)) Муж в шоке, говорит еще первого ребенка родить не успела, а уже о втором мечтаешь :046: :046: :046:

Ну вот и чуток обновила аватарку))) А то беременный животик уже не актуально)

Такая аватарка классная :love:

Отчаяннаядомохозяйка
15.04.2011, 09:22
Чет у нас как-то тихо!!!!
Светик!! Как сессия???

Да ничего по-тихоньку, долгов осталось :001::001::001: (гы...правда не по-моей вине, а из-за того что вся наша кафедра посередине сессии в командировку уехала)...

Отчаяннаядомохозяйка
15.04.2011, 09:22
Я в последних пару дней мужа выгуливала :004: .. Боюсь, что теперь буду гулять одна :)) Ушатала его.. По Большевиков и Дыбенко ходили, прошлись по магазинам. Заодно узнала, что на Дыбенко 25 магазин Белорусских обоев стал магазином "Кроха" :005: (сто лет там не была) А я туда целенаправленно мужа притащила.. Эх.. Зато в "Домовом" присмотрели обои :) и еще на этой неделе нам привезли новый диван, так на нем спать непривычно :005: никак пристроиться не могу, живот мешает :046:

Я сегодня мужу заикнулась, что нам тоже надо сына :)) Муж в шоке, говорит еще первого ребенка родить не успела, а уже о втором мечтаешь :046: :046: :046:

Вы тоже ремонт затеяли...:001::001::001:

~Lisenok~
15.04.2011, 11:22
Лёлик, аватарка прелестная!!! (но твои все такими и были, самыми замечательными)

~Bambini~
15.04.2011, 12:59
Лёлик, аватарка прелестная!!! (но твои все такими и были, самыми замечательными)

Спасибо тебе, моя хорошая.:love::love::love:

Спасибо за комплимент:love:

Я перед родами, помню маму свою выгуливала, так м под конец еле плелись уже с ней. Не подрасчитала я силы на обратную дорогу:)) До дома метров 500 оставалось, а мне хоть такси вызывай, не могу идти и все. С трудом, правда, но добрались все же:))

С покупками!:flower: А детскую делаете уже?

Гуава
15.04.2011, 14:15

Поздравляю!!!:flower:

Амадина
15.04.2011, 14:42
Девочки, привет!

Вы тоже ремонт затеяли...:001::001::001:

Да надо уже давно тут ремонт делать, я последний раз в своей комнате ремонт делала лет 10 назад, если не больше :001:

Спасибо за комплимент:love:

Я перед родами, помню маму свою выгуливала, так м под конец еле плелись уже с ней. Не подрасчитала я силы на обратную дорогу:)) До дома метров 500 оставалось, а мне хоть такси вызывай, не могу идти и все. С трудом, правда, но добрались все же:))

С покупками!:flower: А детскую делаете уже?

У нас трешка на 4х человек (мы с мужем и мои родители). Я думала свою комнату (10м) сделать детской, а нам с мужем проходную (15м) отделить стенкой и сделать спальней, она бы получилась метров 11-12. У родителей своя комната (13м).. Так папа решил, что с нас и маленькой комнаты достаточно, сам живет теперь на 2 комнаты, чтобы мы даже не думали вторую комнату занимать. :wife: Предложение обменяться комнатами (нашу на проходную) было воспринято в штыки, у нас видите ли комната маленькая, он там будет как в тюрьме :015:
В общем детская будет общей с нашей спальней, выделяем уголок для дочи. Придется аквы вынести из комнаты, чтобы место освободить, но по другому просто не получается :(

Хочу жить отдельно :091:

anna78rus
15.04.2011, 14:58
Девочки, привет!

Да надо уже давно тут ремонт делать, я последний раз в своей комнате ремонт делала лет 10 назад, если не больше :001:

У нас трешка на 4х человек (мы с мужем и мои родители). Я думала свою комнату (10м) сделать детской, а нам с мужем проходную (15м) отделить стенкой и сделать спальней, она бы получилась метров 11-12. У родителей своя комната (13м).. Так папа решил, что с нас и маленькой комнаты достаточно, сам живет теперь на 2 комнаты, чтобы мы даже не думали вторую комнату занимать. :wife: Предложение обменяться комнатами (нашу на проходную) было воспринято в штыки, у нас видите ли комната маленькая, он там будет как в тюрьме :015:
В общем детская будет общей с нашей спальней, выделяем уголок для дочи. Придется аквы вынести из комнаты, чтобы место освободить, но по другому просто не получается :(

Как я тебя понимаю!!! Мы в 4м живем в 10м!!! Но сьеду я из этой кв только при размене!!! Не дам я однофамильцам спокойно жить! Иначе мы вообще без жилья останемся!!!

~Bambini~
15.04.2011, 18:28

Как я тебя понимаю!!! Мы в 4м живем в 10м!!! Но сьеду я из этой кв только при размене!!! Не дам я однофамильцам спокойно жить! Иначе мы вообще без жилья останемся!!!

да, девочки. как всегда все портит квартирный вопрос:005:

tangerine
15.04.2011, 19:43
Всем привеееет! а я дома валяюсь на больняке, врач в ЖК настоятельно сказала лежать и отдыхать, в след субботу я иду на узи, держите за меня кулачки!

УРААА! Иришкин, поздравляю с хорошим узи!!! Мальчик это замечательно :) сынишка..:008:

К врачу надо и проверить сразу гормоны щитовидки, кровь на сворачиваемость ии андрогены. если заинтересованы в беременности, то верить в лучшее и не паниковать. Дай бог, все будет хорошо :flower:

Красотулечка86
15.04.2011, 21:02
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Рада за Вас с сынишкой!:))

Как назовете решили?
Спасибки, думаем Андрюшкой:love:.

поздравляю, Иришка!!!!
хотя я в этом ни разу и не сомневалась ;)

Ага, прорицательница ты наша! ;)
Поздравляем с пацаненком!!!:support::support::support:

Спасибки, спасибки. Была сегодня на лекции при ЖК, так там из 10 чел, только у одной девочка, а у 9 мальчишки!!! Вот так, поднимаем мужскую численность ;). А еще на гимнастике была для Б - понравиииииилось!!!
Начила пить кальций, а ты Танюш, пьешь???

Кстати Домовой переименовывается в Старт, сменились хозяева. У меня там муж работает.

Спасибки за поздравление!!!! А мы тоже уже говорим о втором - девочке:love:!!!!

Всем привеееет! а я дома валяюсь на больняке, врач в ЖК настоятельно сказала лежать и отдыхать, в след субботу я иду на узи, держите за меня кулачки!

УРААА! Иришкин, поздравляю с хорошим узи!!! Мальчик это замечательно :) сынишка..:008:

К врачу надо и проверить сразу гормоны щитовидки, кровь на сворачиваемость ии андрогены. если заинтересованы в беременности, то верить в лучшее и не паниковать. Дай бог, все будет хорошо :flower:

Прривет, молодец - отдыхай!!!!
Хорошего узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно все будет хорошо!!!!

Спасибки за поздравления!!!!:)

~Bambini~
15.04.2011, 23:15
Спасибки, думаем Андрюшкой:love:.

!!!!:)

Хорошее имя, мне очень нравиться, но муж был против:(
:

правильно и лежи и отдыхай. Врачу твоему респект и уважуха!:014:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет ХОРОШО!:flower:

~Bambini~
15.04.2011, 23:18
А я что-то устала. Голова болит, сцеживания эти постоянные, молоко еще стало не такое жирное, недосып хронический, да и сопли Мирохины... Вообщем, надеюсь утро вечера мудренее. Еще сидим дома всю неделю, может и это сказалось.

Амадина
15.04.2011, 23:47
Девочки, привет :)

Как я тебя понимаю!!! Мы в 4м живем в 10м!!! Но съеду я из этой кв только при размене!!! Не дам я однофамильцам спокойно жить! Иначе мы вообще без жилья останемся!!!

вот и я так же.. Хотя мысль жить без отца (будущего дедушки) мне ооооочень нравится :008:

Начила пить кальций, а ты Танюш, пьешь???

Кстати Домовой переименовывается в Старт, сменились хозяева. У меня там муж работает.

Спасибки за поздравление!!!! А мы тоже уже говорим о втором - девочке:love:!!!!

Нет, мне кроме Дюфалака и сердечных пилюлек ничего не прописано :016:

Вот так и узнаешь новости (про Домовой) :046:

Мечтаем о комплекте :004:

А я что-то устала. Голова болит, сцеживания эти постоянные, молоко еще стало не такое жирное, недосып хронический, да и сопли Мирохины... Вообщем, надеюсь утро вечера мудренее. Еще сидим дома всю неделю, может и это сказалось.

Не хандрить, лечиться и отдыхать :flower: :flower: :flower:

Отчаяннаядомохозяйка
16.04.2011, 13:11
Девочки, привет!

Атас....:010::010::010:

Красотулечка86
16.04.2011, 19:25
Девочки, привет :)
Нет, мне кроме Дюфалака и сердечных пилюлек ничего не прописано :016:

Вот так и узнаешь новости (про Домовой) :046:

Мечтаем о комплекте :004:

Странно:016:, кальций вроде всем нужен. Я вообще удивлена, что твой врач даже комплексные витамины тебе не назначила. Хотя Мил Мама - это и есть витамины. А зачем дюфалак и сердечные пилюли???

anna78rus
16.04.2011, 21:25
Странно:016:, кальций вроде всем нужен. Я вообще удивлена, что твой врач даже комплексные витамины тебе не назначила. Хотя Мил Мама - это и есть витамины. А зачем дюфалак и сердечные пилюли???

Кальций нужен не всем!!! Обычно в комплексе его хватает! Дополнительно прописывают его только на основании анализов! Дюфалак это легкое слабительное...мало ли проблемы есть, всякое бывает;)
МилдМама это и есть витамины, только их не желательно пить с избытком веса!!! Мне ее выдали (я ее не пила) а потом отругали за прибавку))))))

Красотулечка86
17.04.2011, 00:36
Кальций нужен не всем!!! Обычно в комплексе его хватает! Дополнительно прописывают его только на основании анализов! Дюфалак это легкое слабительное...мало ли проблемы есть, всякое бывает;)
МилдМама это и есть витамины, только их не желательно пить с избытком веса!!! Мне ее выдали (я ее не пила) а потом отругали за прибавку))))))

А я ника ких анализов не сдавала и его прописали... Но у меня болят связки в паху, а это признак нехватки кальция.

anna78rus
17.04.2011, 01:39
А я ника ких анализов не сдавала и его прописали... Но у меня болят связки в паху, а это признак нехватки кальция.

Не факт!!! У меня так же болело, а была нехватка магния!!!;)

Амадина
17.04.2011, 01:49

Дюфалак на случай запоров, хотя от вызываемого им количества газов и запоры кажутся не проблемными.. :001:
а сердечные пилюльки из-за аритмии :( пью их первые 10 дней каждого месяца :( если не забываю..
эту маму еще не получала, у меня ее сестра обещала забрать ))) ей как раз поправиться надо :004:

anna78rus
17.04.2011, 02:07
Дюфалак на случай запоров, хотя от вызываемого им количества газов и запоры кажутся не проблемными.. :001:
а сердечные пилюльки из-за аритмии :( пью их первые 10 дней каждого месяца :( если не забываю..
эту маму еще не получала, у меня ее сестра обещала забрать ))) ей как раз поправиться надо :004:

А от газов можно Саб Симплекс....только от него запоры:))

На самом деле газы и провоцируют очищение кишечника!

Амадина
17.04.2011, 02:39
А от газов можно Саб Симплекс....только от него запоры:))

На самом деле газы и провоцируют очищение кишечника!

Газы как раз Дюфалак и вызывает :004:
Я на всякий случай свечками затарилась с глицерином :))

//////////

Девочки, я вам пожалуюсь :(
Моя козява сидела себе в животе тихо, как мышка, не видно, не слышно.. А последних пару дней она у меня в животе чемпионат мира по футболу наверное провела.. :001:
Позавчера было живот никак не пристроить - ей всё не так, пинается жутко, не заснуть даже :(
Вчера вечером не выдержала и попросила мужа провести воспитательную беседу с дочерью, чтобы она меня совсем не запинала :001: так после того как муж руку на живот положил, малая еще и папку своего отпинала, а он в это время улыбался (ему-то приятно что она пинается) и уговаривал дочку не куражиться так сильно.. Через полчасика она более менее успокоилась и я смогла заснуть.. :010:

Неужели так и оставшиеся 4 месяца будет продолжаться??? :010: :010: :010:

anna78rus
17.04.2011, 02:50

//////////

Моя козява сидела себе в животе тихо, как мышка, не видно, не слышно.. А последних пару дней она у меня в животе чемпионат мира по футболу наверное провела.. :001:
Позавчера было живот никак не пристроить - ей всё не так, пинается жутко, не заснуть даже :(
Вчера вечером не выдержала и попросила мужа провести воспитательную беседу с дочерью, чтобы она меня совсем не запинала :001: так после того как муж руку на живот положил, малая еще и папку своего отпинала, а он в это время улыбался (ему-то приятно что она пинается) и уговаривал дочку не куражиться так сильно.. Через полчасика она более менее успокоилась и я смогла заснуть.. :010:

Нет, потом она подрастет, ей будет мало места и уже так активничать не будет, нт удары могут быть сильнее! У меня Тимка спокойный в этом плане был, а с Егором, чуть не умерла однажды, продышаться не могла!!!

Амадина
17.04.2011, 03:19
Нет, потом она подрастет, ей будет мало места и уже так активничать не будет, нт удары могут быть сильнее! У меня Тимка спокойный в этом плане был, а с Егором, чуть не умерла однажды, продышаться не могла!!!

:091: :091: :091: :091: :091:

Отчаяннаядомохозяйка
17.04.2011, 11:35

//////////

У меня так и было...потом все болело и ребра и внутренние органы...

Амадина
17.04.2011, 15:14
Девочки, привет!

У меня так и было...потом все болело и ребра и внутренние органы...

:010:

Девочки в августятах посоветовали спать с открытым окном.. Спала с закрытым, зато комнату предварительно очень хорошо проветрила - спали, как убитые :080: (у нас отопление в комнате с марта еще выключено, так что в комнате не сильно жарко)

Красотулечка86
18.04.2011, 01:19
Не факт!!! У меня так же болело, а была нехватка магния!!!;)

Интересно как!!! А как ты это узнала??? Сдавала кровь?
Мне моя Г на этот счет ничего не сказала, только что скоро пройдет...

Прочитала я про кальций, а именно про кальций Д3 никомед, который я купила. И волосы на голове встали. Там какой-то аспартам, который в США давно запрещен:001:. И беременным с осторожностью принимать. Короче решила пока не пить кальций, волосы ттт не выпадают, ногти не слоятся, зубы на месте. Да еще и комплексные витмины пью. И если пить все, как сказала моя Г, то витамин Д точно зашкалит, что очень вредно, ведет к преждевременному старению плаценты.
Да ну нафиг вообще эту синтетику всю...лучше кефир с творогом и молоком буду тоннами есть.:)

А слива с кефиом не помогают???
А мне ничего и не давали в ЖК...
Единственное, хочу санаторий выбить!!!!

Радуйся, что пинакается. Это же непередаваемые эмоции. Я радуюсь всегда, а если не успокаивается меняю позу.

Неее, в конце Б поутихнет, места действительно мало будет.
А вы имя уже придумали??? А вещи начали покупать???

А я пожалуюсь, что подпростыла немного. Горло болело и насморк. Г. сказала, она мне сначала про народные средства, а потом какой-то Биопарокс выписала. Почитала и:001: Б принимать, если только риск оправдывается...жесть. Лечусь чаем с лимоном и молоком с медом:019:!

~Bambini~
18.04.2011, 13:17
Всем привет!!!

У меня идет борьба с самой собой за грудное молоко. Уже невыносимо ни морально ни физически. сиськи гудят, когда вижу молокоотсос, хочеться убежать как можно дальше:001::001::001: Вообщем сцеживаюсь стиснув зубы. Прикинула, еще бы пару месяцев выдержать:091::091::091:
А я пожалуюсь, что подпростыла немного. Горло болело и насморк. Г. сказала, она мне сначала про народные средства, а потом какой-то Биопарокс выписала. Почитала и:001: Б принимать, если только риск оправдывается...жесть. Лечусь чаем с лимоном и молоком с медом:019:!

Иришка, выздоравливай! Ты посмотри, если справишься народными средствами, то хорошо. главное не запустить!

anna78rus
18.04.2011, 16:47
Интересно как!!! А как ты это узнала??? Сдавала кровь?
Мне моя Г на этот счет ничего не сказала, только что скоро пройдет...

Прочитала я про кальций, а именно про кальций Д3 никомед, который я купила. И волосы на голове встали. Там какой-то аспартам, который в США давно запрещен:001:. И беременным с осторожностью принимать. Короче решила пока не пить кальций, волосы ттт не выпадают, ногти не слоятся, зубы на месте. Да еще и комплексные витмины пью. И если пить все, как сказала моя Г, то витамин Д точно зашкалит, что очень вредно, ведет к преждевременному старению плаценты.
Да ну нафиг вообще эту синтетику всю...лучше кефир с творогом и молоком буду тоннами есть.:)

А слива с кефиом не помогают???

Радуйся, что пинакается. Это же непередаваемые эмоции. Я радуюсь всегда, а если не успокаивается меняю позу.

Кальций может повлиять на отвердение головы ребенка и соотвественно на не оч хороший исход в родах! Максимум когда его можно не раздумывая это при сам..., блин, не помню как называется, короче расхождении лонного сечения(лобковых костей)
Мне магний прописывали на основании анализов!

Про простуду! Я лечилась аццилумом, его в Б можно! И Егора для профилактики им засыпаю)))!!!

anna78rus
18.04.2011, 16:48
Всем привет!!!

У меня идет борьба с самой собой за грудное молоко. Уже невыносимо ни морально ни физически. сиськи гудят, когда вижу молокоотсос, хочеться убежать как можно дальше:001::001::001: Вообщем сцеживаюсь стиснув зубы. Прикинула, еще бы пару месяцев выдержать:091::091::091:

Иришка, выздоравливай! Ты посмотри, если справишься народными средствами, то хорошо. главное не запустить!

А почему сама с собой боришься? И почему сцеживаешь?

~Bambini~
18.04.2011, 18:15
А почему сама с собой боришься? И почему сцеживаешь?

Почему сцеживаюсь, писала раньше. Не срослось у нас с Мирохой. Почти 3 недели прошло в лактостазах с темпой под 40 и болью в груди. Не высасывал до конца, и сцеживания после кормления не помогали. Перешла на кормления из бутылочки.
А почему с собой борюсь, написала сегодня. Тут и боль от постоянных сцеживаний, грудь ноет. Да и соски неприлично вытянулись. Вообщем, и себя жалко и сына без ГМ оставлять не хочеться.

anna78rus
18.04.2011, 21:42
Почему сцеживаюсь, писала раньше. Не срослось у нас с Мирохой. Почти 3 недели прошло в лактостазах с темпой под 40 и болью в груди. Не высасывал до конца, и сцеживания после кормления не помогали. Перешла на кормления из бутылочки.
А почему с собой борюсь, написала сегодня. Тут и боль от постоянных сцеживаний, грудь ноет. Да и соски неприлично вытянулись. Вообщем, и себя жалко и сына без ГМ оставлять не хочеться.

Я называю это садо-мазо!!! Сорри:008:

~Bambini~
18.04.2011, 22:30
Я называю это садо-мазо!!! Сорри:008:

Это твое мнение.

у меня сильная мотивация и если ГВ хоть как-то приблизит к ее выполнению, я и не на такие лишения пойду.

Nywik
19.04.2011, 00:07
Всем доброго вечера!!

Это твое мнение.

у меня сильная мотивация и если ГВ хоть как-то приблизит к ее выполнению, я и не на такие лишения пойду.

Лелик, держись, что тут еще сказать...
Я морально с тобой... Хотя понимаю, что тебе тяжело, но раз у тебя хороший боевой настрой - то все будет хорошо!

С 4-кой вас, кстати.

А я хотела прикорм вводить после 6 мес, молока то у меня много, но видать не жирное, тк прибавляет не особо много, начала кашу давать, ей так понравилась - рот раскрывает, как ложку видит!:))

Про всех все прочитала, все молодцы! Б мало осталось, а где все мамочки?

Амадина
19.04.2011, 00:26
Девочки, привет! Сходила я сегодня к невропатологу.. Собственно могла и не ходить с таким результатом: "Я вам ничем помочь не могу, раньше надо было думать и приходить.." Выписал мазь, которая Б и кормящим противопоказана :015: хорошо, что я сначала в инете инструкцию почитала, а не пошла в аптеку за ней :wife:

А слива с кефиром не помогают???

Слива с кефиром не помогает :) сейчас стало с этим делом проще, ведь у меня запоры на фоне сильного токса начались, а сейчас я и ем больше :008: ну и хожу, как вполне нормальный человек :))

Я радуюсь пинкам, если они не болезненные и происходят днем.. Но если ночью и больно, и никак она улечься не желает, то уж извините :wife: .. Место не найти, как не повернусь - всё ей не нравится, живот начинает от таких пинков болеть :001:

Выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

Это твое мнение.

Держись! Всё будет хорошо! :flower: :flower: :flower:

Красотулечка86
19.04.2011, 00:32
Всем привет!!!

ТТТ вроде прошло все!!! Спасибки!!!

Кальций может повлиять на отвердение головы ребенка и соотвественно на не оч хороший исход в родах! Максимум когда его можно не раздумывая это при сам..., блин, не помню как называется, короче расхождении лонного сечения(лобковых костей)
Мне магний прописывали на основании анализов!

Про простуду! Я лечилась аццилумом, его в Б можно! И Егора для профилактики им засыпаю)))!!!

При самфизите - болит лобковая кость. Но как мне сказала Г, он бывает на поздних сроках уже. Может мне самой сдать кровь на магний, да кальций???

Оцилококцинум??? Я тож его пила, когда заболела на 11 неделях. Но тогда и темпа была, ща нет, решила не пить. Но ттт. вроде иду на поправку!!! :)

Почему сцеживаюсь, писала раньше. Не срослось у нас с ий, Мирохой. Почти 3 недели прошло в лактостазах с темпой под 40 и болью в груди. Не высасывал до конца, и сцеживания после кормления не помогали. Перешла на кормления из бутылочки.

Молодчинка, что боришься до последнего, держись!!!!:flower: ГВ самое полезное, чтобы не говорили!!!!

Всем доброго вечера!!
А я хотела прикорм вводить после 6 мес, молока то у меня много, но видать не жирное, тк прибавляет не особо много, начала кашу давать, ей так понравилась - рот раскрывает, как ложку видит!:))

Мамочки видно детками заняты. Что-то Лиза пропала.
Алена молчит, как у нее там делишки!!!

Красотулечка86
19.04.2011, 00:36
Девочки, привет! Сходила я сегодня к невропатологу.. Собственно могла и не ходить с таким результатом: "Я вам ничем помочь не могу, раньше надо было думать и приходить.." Выписал мазь, которая Б и кормящим противопоказана :015: хорошо, что я сначала в инете инструкцию почитала, а не пошла в аптеку за ней :wife:

Слива с кефиром не помогает :) сейчас стало с этим делом проще, ведь у меня запоры на фоне сильного токса начались, а сейчас я и ем больше :008: ну и хожу, как вполне нормальный человек :))

Я радуюсь пинкам, если они не болезненные и происходят днем.. Но если ночью и больно, и никак она улечься не желает, то уж извините :wife: .. Место не найти, как не повернусь - всё ей не нравится, живот начинает от таких пинков болеть :001:

Выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

А зачем ходила к неврапатологу??? Отчего мазь??? Я вообще врачам этим поражаюсь. Сами будучи беременными не мазались бы и не пили, что прописывают.:wife:

А мой мужчинка к вечеру только и распихивается, а так спит весь день!!!

Спасибки!!!

У тя пуп не вылазит еще???

anna78rus
19.04.2011, 01:04
Мне все не процитировать)))
Нюшик, мамули все в астрале))) мы метеозависимы, поэтому в такую погоду я вешаюсь!!!!

Ирин, я те не к тому, что ты должна его пить по каким то причинам, а лучше перестраховаться....я не пила вообще ни чего! Ни витамины ни ММ ни кальций в чистом виде...только магний на основании анализа и из за болей!

Читаю вас и думаю...так клево быть Б... Но я больше не хочуууу)))))

Хотя на днях мне муж заявил, что будем работать до победного...т.е до девочки!!! Я ему рассказала о нашей Насте, которая 5го парня ждет...он задумался, но от мысли не отказался!

Амадина
19.04.2011, 01:18
А зачем ходила к неврапатологу??? Отчего мазь??? Я вообще врачам этим поражаюсь. Сами будучи беременными не мазались бы и не пили, что прописывают.:wife:

А мой мужчинка к вечеру только и распихивается, а так спит весь день!!!

Спасибки!!!

У тя пуп не вылазит еще???

К невропатологу с больной спиной пошла, у меня что-то в пояснично-крестцовом отделе (вроде правильно написала) защемляется. До Б пользовалась согревающей мазью и на несколько месяцев про спину забывала, а тут пользоваться ничем нельзя, вот спина и не проходит :001:
Врач мужчина, он как только карту Б увидел, так у него сразу ко мне интерес угас :wife: и выписал наверное то, что всем советует :wife:

Моя пинается теперь в любое время суток, вот бы еще ночью спала :046:

До Б у меня пупок был в форме полумесяца или запятой - аккуратный и не выпирающий, будто полосочка нарисована на животе.. А теперь пуз растет, пупок из-за этого в разные стороны расползся и выглядит как воронка от взрыва.. Ужас! :001: :010:

Хотя на днях мне муж заявил, что будем работать до победного...т.е до девочки!!! Я ему рассказала о нашей Насте, которая 5го парня ждет...он задумался, но от мысли не отказался!

Красотулечка86
19.04.2011, 01:20
Ирин, я те не к тому, что ты должна его пить по каким то причинам, а лучше перестраховаться....я не пила вообще ни чего! Ни витамины ни ММ ни кальций в чистом виде...только магний на основании анализа и из за болей!

Все, понял!!! :) про витамины и т.д.
А что давай третьего??? аааа ;)
Мой ведь девочку хотел, так что сразу думаю приступим ко второму!!! )))) Вот у мужа в семье их трое, первый мальчик, второй муж мальчик, а третья девочка ;)

Красотулечка86
19.04.2011, 01:24
А чего не спим то, ааааа, беременные???? ;)

К невропатологу с больной спиной пошла, у меня что-то в пояснично-крестцовом отделе (вроде правильно написала) защемляется. До Б пользовалась согревающей мазью и на несколько месяцев про спину забывала, а тут пользоваться ничем нельзя, вот спина и не проходит :001:
Врач мужчина, он как только карту Б увидел, так у него сразу ко мне интерес угас :wife: и выписал наверное то, что всем советует :wife:

До Б у меня пупок был в форме полумесяца или запятой - аккуратный и не выпирающий, будто полосочка нарисована на животе.. А теперь пуз растет, пупок из-за этого в разные стороны расползся и выглядит как воронка от взрыва.. Ужас! :001: :010:

Может кости расходятся??? Может бандажик поносить, он должен боль и нагрузку со спины снимать.

А мой вот только сейчас разактивничался, пинает - мамка давай спать ложись )))))

А я никогда дна своего пупка не видела, он у меня далеко туда всунутый был, а сейчас:001: увидела уже :001: причем сверху больше выпирает пупок, чем снизу...забавно:)

anna78rus
19.04.2011, 01:37

Может к остеопату хорошему сходить? Это дело то такое! Лучше сейчас, чем потом!!!
У нас в февралятах девуля намучалась со спиной! В итоге по больничкам помоталась! По скорой увозили! Сходила на пару сеансов и все ОК стало! До сих пор не вспоминает!
Все, понял!!! :) про витамины и т.д.
А что давай третьего??? аааа ;)
Мой ведь девочку хотел, так что сразу думаю приступим ко второму!!! )))) Вот у мужа в семье их трое, первый мальчик, второй муж мальчик, а третья девочка ;)

Мой тоже девочку хотел! И с первым тоже! Но я не уверена, что будет девочка 3ей! Поэтому не рискну!!! Мне и так мужиков хватает! Хорошо что хоть про свое желание завести собачку забыли....и я молчу-не напоминаю!))))

anna78rus
19.04.2011, 01:39
А я типа сводную сестру нашла!!! У нас прям Санта-Барбара!!! При чем мы с ней не имеем кровного родства-сестры только по докам! Мужу фотки показала ее, грит что похожи))))

Отчаяннаядомохозяйка
19.04.2011, 10:35

Сходи к остнеопату, мне очень помогло, все проблемы со спиной убрались, а у меня их было много...:001:

Nywik
19.04.2011, 10:58

и я хочу опять Б...
С мужем каждый день почти обсуждаем эту тему. :love: Ну пусть Алиса хоть немножко подрастет!
:046::046::046:
У нас в декабрятах есть 2 мамы, у которой уже 3 девочки и 1 мама, у которой 3 мальчика! Недель в 20 они прикалывались - давай поменяемся! :004:

anna78rus
19.04.2011, 11:54
и я хочу опять Б...
С мужем каждый день почти обсуждаем эту тему. :love: Ну пусть Алиса хоть немножко подрастет!
У нас в декабрятах есть 2 мамы, у которой уже 3 девочки и 1 мама, у которой 3 мальчика! Недель в 20 они прикалывались - давай поменяемся! :004:

Мы в февралятах тоже хотели меняться)))) тоже есть по 3 девочки и по 3 мальчика))))
А с одной мы планировали в одном р.д рожать почти одновременно и там поменяться по тихому)))))) но она раньше родила и в 1м меде:))-не получилось:))

~Bambini~
19.04.2011, 12:31
Лелик, держись, что тут еще сказать...
Я морально с тобой... Хотя понимаю, что тебе тяжело, но раз у тебя хороший боевой настрой - то все будет хорошо!

С 4-кой вас, кстати.

Спасибо, Анюта за поддержку и поздравления!:love:

Расскажи, как прикорм вводила, когда начала, что пробовала уже давать. Какую кашку сецйчас кушаете? По сколько? Думаю тоже мес. в 5 начинать по чуть вводить.

Держись! Всё будет хорошо! :flower: :flower: :flower:

:love:

Молодчинка, что боришься до последнего, держись!!!!:flower: ГВ самое полезное, чтобы не говорили!!!!
!!!

Спасибо!:love:

Красотулечка86
19.04.2011, 12:43
Доброго все утра!!!

Мой тоже девочку хотел! И с первым тоже! Но я не уверена, что будет девочка 3ей! Поэтому не рискну!!! Мне и так мужиков хватает! Хорошо что хоть про свое желание завести собачку забыли....и я молчу-не напоминаю!))))

Зато ты одна у них женщина-единственная, как ценить то должны!!! Да уж еще собачки вам не хватает в 10 кв. м:001:

А я типа сводную сестру нашла!!! У нас прям Санта-Барбара!!! При чем мы с ней не имеем кровного родства-сестры только по докам! Мужу фотки показала ее, грит что похожи))))

и я хочу опять Б...

Мы в февралятах тоже хотели меняться)))) тоже есть по 3 девочки и по 3 мальчика))))
А с одной мы планировали в одном р.д рожать почти одновременно и там поменяться по тихому)))))) но она раньше родила и в 1м меде:))-не получилось:))

Даже у нас в августятах хотели поменяться. :046::046::046: Юмористки...

anna78rus
19.04.2011, 13:40
Смотрю больная это тема-пол ребенка))))

Nywik
19.04.2011, 14:57
Спасибо, Анюта за поддержку и поздравления!:love:

Расскажи, как прикорм вводила, когда начала, что пробовала уже давать. Какую кашку сецйчас кушаете? По сколько? Думаю тоже мес. в 5 начинать по чуть вводить.

Начала в 5 мес и неделю. Из-за низкой прибавки веса, кушаем Хайнц безмолочную, начала по чайной ложке и сейчас по 50 гр кушаем! Ей нравится, рот открывает, как ложку видит! :))
После 6 мес начну овощи добавлять и фрукты потом!

Амадина
19.04.2011, 16:12
Девочки, привет! :flower:

Может кости расходятся??? Может бандажик поносить, он должен боль и нагрузку со спины снимать.

А я никогда дна своего пупка не видела, он у меня далеко туда всунутый был, а сейчас:001: увидела уже :001: причем сверху больше выпирает пупок, чем снизу...забавно:)

Кости - это вряд ли, рано еще.. У меня и до Б спина иногда болела, мне муж согревающей мазью мазал, там всё горело огнем и спина после этого несколько месяцев не болела, а теперь мазаться нельзя :041: и я начинаю себя старушкой чувствовать :010:

Дна пупка я тоже раньше не видела, да и сейчас предпочла бы не видеть :001: :046:

Может к остеопату хорошему сходить? Это дело то такое! Лучше сейчас, чем потом!!!
У нас в февралятах девуля намучалась со спиной! В итоге по больничкам помоталась! По скорой увозили! Сходила на пару сеансов и все ОК стало! До сих пор не вспоминает!

Так надо знать, что именно со спиной у меня, а то сейчас ни ренген, ни массаж, ни мази нельзя :005:

Это как? Тем более без кровного родства? :009:

и я хочу опять Б...

А я сына хочу :004: Первого малыша еще не родила, а уже второго планирую :004:

Отчаяннаядомохозяйка
19.04.2011, 17:03
Девочки, привет! :flower:

Кости - это вряд ли, рано еще.. У меня и до Б спина иногда болела, мне муж согревающей мазью мазал, там всё горело огнем и спина после этого несколько месяцев не болела, а теперь мазаться нельзя :041: и я начинаю себя старушкой чувствовать :010:

Дна пупка я тоже раньше не видела, да и сейчас предпочла бы не видеть :001: :046:

Так надо знать, что именно со спиной у меня, а то сейчас ни ренген, ни массаж, ни мази нельзя :005:

Это как? Тем более без кровного родства? :009:

Остеапат тебе и без рентгена скажет что со спиной, скорее всего у тебя нерв где-то зажат...

~Bambini~
19.04.2011, 17:29
Начала в 5 мес и неделю. Из-за низкой прибавки веса, кушаем Хайнц безмолочную, начала по чайной ложке и сейчас по 50 гр кушаем! Ей нравится, рот открывает, как ложку видит! :))

Так у тебя модель растет:love: Может она и не должна много прибавлять:)
Так вы с каши сразу начали, я читаю все с овощного пюре рекомендуют:016:

Nywik
19.04.2011, 18:00
Так у тебя модель растет:love: Может она и не должна много прибавлять:)
Так вы с каши сразу начали, я читаю все с овощного пюре рекомендуют:016:

Я читала и так и так! Но если вес маленький - то с каш. Единственное, не хочу до овощей фрукты давать - многие мамочки потом жалуются, что после сладкого овощи есть отказываются!

Амадина
19.04.2011, 18:45
Остеапат тебе и без рентгена скажет что со спиной, скорее всего у тебя нерв где-то зажат...

Амадина
19.04.2011, 18:46
Девочки, у меня вопрос: мне завтра идти на курсы для Б (только я не поняла я туда записываться иду или сразу на занятие), что надо с собой туда взять?

Nywik
19.04.2011, 19:42
Девочки, у меня вопрос: мне завтра идти на курсы для Б (только я не поняла я туда записываться иду или сразу на занятие), что надо с собой туда взять?

У нас требовались тапочки, а для себя - блокнотик и ручку, бутылку водички и чего-нибудь перекусить (яблочко, булочку, сырок итп), тк у нас курсы по 3-4 часа были!

Амадина
19.04.2011, 20:49
У нас требовались тапочки, а для себя - блокнотик и ручку, бутылку водички и чего-нибудь перекусить (яблочко, булочку, сырок и тп), тк у нас курсы по 3-4 часа были!

Liza-Lizavetka
19.04.2011, 20:59
Девочки, привет!!!:flower:

Я чего-то потерялась :008:
Мы тоже метеозависимы, блин. Последние дни у нас скандалинг :001: Ночами более-менее спим с трехчасовыми перерывами. А днем чет как-то не желает особо спать. Тольк на улице. Соответственно, дома особо ниче не поделать.
Седня вот успела немного погладить. Успела поесть. Белье в машинку закинуть. Надо бы пыль вытереть и пропылесосить, а я сижу рядом с Аленкой и развлекаю ее погремушкой :love:
Мы начали реагировать на погремушку - следит и за звуком, и просто за передвижениями:love:
Да и на окружающих людей начала смотреть. Вобщем, растем-с :love:

Из того, что прочитала и запомнила:
Леся, кулачков тебе на выбивание квоты! И вообще - на удачный результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Леля, удачи тебе в борьбе за ГВ! :flower:

Иришка, не болей! :flower:

Танюшка, пинашки могут быть разными :073:
Я в последние недели беремености ваще вешалась от выпираний попы и запихивания ног и попы под ребра :001::065:
А когда мне Алёнку положили на живот, я вообще не могла понять - как она там, в моем животе помещалась :love:

И вообще - всем всем всем здоровья и весеннего настроения:flower:
Постараюсь не пропадать :008:

~Lisenok~
19.04.2011, 22:25
Лиз, спасибо за кулачки!

Лёлик, держись, все будет хорошо! это того стоит, верь себе :)

anytta
19.04.2011, 22:53
Девочки, всем большой привет!!!
:flower::flower::flower:
давно я у вас не появлялась)))
смотрю не я одна такая ;)

мы уже совсем большие стали :) два раза доча сама села! и когда на четвереньках стоит, уже на ноги опирается))) попой к верху :046: массажистка наша говорит, что летом уже бегать будем)))

нам вот педиатр участковый тоже сказала на приеме кашки вводить с пяти месяцев... но это потому что у нас гемоглобин был низкий и мы пока только одну прививку сделали... другую не разрешили... конечно железо назначили :wife: но мы пошли к нашему гематологу, еще раз сдали более подробные анализы и она сказала, что претензий по гемоглобину у нее к нам нет :080: кормить пока только грудью! и ничего больше не давать)))

и мы теперь тоже в очередь за мальчиком записываемся))) :073:

~Bambini~
19.04.2011, 23:02
Лиз, спасибо за кулачки!

Лёлик, держись, все будет хорошо! это того стоит, верь себе :)

Спасибо, Лесенька!:flower:

Куда ты пропала, совсем тебя не видно.
А точно, ты же отдыхаешь от планирования:)

Девочки, привет!!!:flower:

Я чего-то потерялась :008:
Мы тоже метеозависимы, блин. Последние дни у нас скандалинг :001: Ночами более-менее спим с трехчасовыми перерывами. А днем чет как-то не желает особо спать. Тольк на улице. Соответственно, дома особо ниче не поделать.
Седня вот успела немного погладить. Успела поесть. Белье в машинку закинуть. Надо бы пыль вытереть и пропылесосить, а я сижу рядом с Аленкой и развлекаю ее погремушкой :love:
Мы начали реагировать на погремушку - следит и за звуком, и просто за передвижениями:love:

Леля, удачи тебе в борьбе за ГВ! :flower:

[:008:

Спасибо за кулачки!:flower:

Лизок, потом времени будет побольше, мы уже можем мин. 15-20 сами играть:) Достижение.
Мы тоже радуемся каждому достижению:)) Из последних, стали прятаться, когда на ручках)
Когда начинает соображать интересней становиться:)

Я когда родила, первая мысль тоже была, как же он во мне уместился. Он мне таким большим показался, я думала они поменьше рождаються:) А сейчас смотрю первые фотки, и не верю, что он такой малюткой был:)

anytta
19.04.2011, 23:05
Я когда родила, первая мысль тоже была, как же он во мне уместился. Он мне таким большим показался, я думала они поменьше рождаються:) А сейчас смотрю первые фотки, и не верю, что он такой малюткой был:)

один в один ощущения!
первое что подумала - какая она большая)))

~Bambini~
19.04.2011, 23:06
Девочки, всем большой привет!!!
мы уже совсем большие стали :) два раза доча сама села! и когда на четвереньках стоит, уже на ноги опирается))) попой к верху :046: массажистка наша говорит, что летом уже бегать будем)))

Привет, Анюта!:flower:
Молодца, что не забываешь:)

Да, вы уже большуны:) Мы летом еще только поползти планируем:)

Девочки, ну вы даете! Не зря в топике планировщиц встречаемся:))
Аня, когда приступаете к активному планированию?

~Bambini~
19.04.2011, 23:14
один в один ощущения!
первое что подумала - какая она большая)))
Мне мама говорила, что ее первые мысли были, какая же я страшненькая:001: Синяя, волосы рыжие и длинные, чихаю. Я себе и представляла что-то маленькое и скукоженное. А оказалось, что они рождаються довольно симпатичными и крупнышами:)

~Lisenok~
19.04.2011, 23:16
Спасибо, Лесенька!:flower:

Куда ты пропала, совсем тебя не видно.
А точно, ты же отдыхаешь от планирования:)

отдых начнется , когда я доки на квоту подам :) :) :) а пока что анализы собираю!
вот сегодня получила гормоны щитовидки (все в норме) и АМГ (3,23, говорят, хорошо,а я бы и побольше хотела:) ). Гемоглабин 140, хорошо, вообщем пока все анализы отличные. На днях пойду ПЦРки сдавать и биохимию, а муж завтра на СГ.
В следующую пятницу идту с всем,что у меня есть к врачу, заключение просить :)
Воть!
Просто не пишу тут обо всем этом, так как активных планировщиц то у нас не осталось :008:
а у вас теперь свои заботы :)

Анют, привет!

Амадина
19.04.2011, 23:39
Как нас сегодня много ;)

Танюшка, пинашки могут быть разными :073:
Я в последние недели беременности ваще вешалась от выпираний попы и запихивания ног и попы под ребра :001::065:
А когда мне Алёнку положили на живот, я вообще не могла понять - как она там, в моем животе помещалась :love:

как быстро чужие детишки растут :love:

:010: мне похоже такое же счастье предстоит :001: :046: у меня на днях уже первая попытка выпирания какой-то части тела была (предположительно попой или вытянутой ногой) :046: живот перекосился на несколько секунд, жаль муж этого не видел :004: я смеялась до слез от такого вида - живот переехал на один бок и встал домиком :046:

Хочу чтобы кнопка поскорее уже родилась :008: но так, чтобы обязательно в срок :004: т.е. летом :))
сидела тут на днях, рассуждала: согласна родить 9, 12, 16 или 18 августа :)) муж с моих планов от смеха валялся, говорит: доча и спрашивать тебя не будет, когда захочет, тогда и родится :046:

Надо у девочек (мам мальчиков) узнать в какой день делаются мальчики :))

Я когда родила, первая мысль тоже была, как же он во мне уместился. Он мне таким большим показался, я думала они поменьше рождаются:) А сейчас смотрю первые фотки, и не верю, что он такой малюткой был:)

Мне мама говорила, что ее первые мысли были, какая же я страшненькая:001: Синяя, волосы рыжие и длинные, чихаю. Я себе и представляла что-то маленькое и скукоженное. А оказалось, что они рождаются довольно симпатичными и крупнышами:)

Я когда свою племяшку в ее самый первый день увидела, то подумала: какая же она страшненькая, вся сморщенная и красная :001: и такая мелкая... А сейчас думаю: хоть бы и моя мелкая родилась :046:

отдых начнется , когда я доки на квоту подам :) :) :) а пока что анализы собираю!
Просто не пишу тут обо всем этом, так как активных планировщиц то у нас не осталось :008:

с хорошими анализами (тттчнс) :flower: :flower: :flower:
так про анализы всё знакомо..

~Lisenok~
20.04.2011, 00:22
с хорошими анализами (тттчнс) :flower: :flower: :flower:
так про анализы всё знакомо..

спасибо!

Отчаяннаядомохозяйка
20.04.2011, 09:00
вот сегодня получила гормоны щитовидки (все в норме) и АМГ (3,23, говорят, хорошо,а я бы и побольше хотела:) ). Гемоглабин 140, хорошо, вообщем пока все анализы отличные. На днях пойду ПЦРки сдавать и биохимию, а муж завтра на СГ.
Воть!

Анют, привет!

Ну мы скоро активизируемся....в июне приступаемс...:080::080::080:

~Lisenok~
20.04.2011, 12:10
Ну мы скоро активизируемся....в июне приступаемс...:080::080::080:

ага, ждем июня :)

Амадина
20.04.2011, 13:06
Девочки, привет! Я вам тут жаловалась, что малая мне спать не дает, а вчера неудобно повернулась на диване и в боку что-то сильно дернуло, будто нерв зацепила.. И со вчерашнего дня моя партизанит, на связь не выходит.. У меня скоро инфаркт будет, а вдруг я что-то своим переворотом у нее зацепила? :001: :010: :041:
и ко врачу еще только в понедельник :041:

~Lisenok~
20.04.2011, 13:17
Девочки, привет! Я вам тут жаловалась, что малая мне спать не дает, а вчера неудобно повернулась на диване и в боку что-то сильно дернуло, будто нерв зацепила.. И со вчерашнего дня моя партизанит, на связь не выходит.. У меня скоро инфаркт будет, а вдруг я что-то своим переворотом у нее зацепила? :001: :010: :041:

не переживай!!! они же иногда и тихарятся :) тем более когда мамы переживают за них!
по опыту многих тут девочек говорю :)

anna78rus
20.04.2011, 13:21

Ты ей так не могла навредить)))
Природа не дура))) знает как защитить чадо!!!)))
Попробуй поговорить, погладь живот, понадавливай по бокам...в конце концов пальцем потыкай(я так делала)))) если уж совсем очкуешь сгоняй на доплер!

Амадина
20.04.2011, 13:42
не переживай!!! они же иногда и тихарятся :) тем более когда мамы переживают за них!
по опыту многих тут девочек говорю :)

Ты ей так не могла навредить)))
Природа не дура))) знает как защитить чадо!!!)))
Попробуй поговорить, погладь живот, понадавливай по бокам...в конце концов пальцем потыкай(я так делала)))) если уж совсем очкуешь сгоняй на доплер!

спасибо за поддержку :flower: про доплер не знаю, есть ли он у моей Г, сердечко она еще ни разу не слушала.. Да и саму врачиху лишний раз видеть не хочется :001:

Буду пытаться с дочей беседовать.. Может она ответит :091: :091: :091:

Интересно, а на курсах или в детской поликлинике можно попросить послушать сердечко, там есть чем это сделать?

~Bambini~
20.04.2011, 13:50
Воть!

Анют, привет!

ну ты молодчинка! рада, что процесс идет!:support::support::support:
Чувствую, напьюсь я на рождение твоего ребеночка :014:(почему-то выскользнуло дочери:))

Отличненько, что подготовительные анализы хорошие, тттт...
А муж как не вредничает, а то они жуть как не любят этих врачей:015:
Хотя твой, думаю, исключение:)

Лесик, ну и что что мы не планировщицы, нам оооочень интересно как там у тебя дела, как все продвигаеться! Потому и сидим в планировочном домике:) И вообще, смотри, у нас уже большинство родивших на второй круг заходят:))

Не пропадай, держи нас в курсе, я очень за тебя переживаю!:love:

Танюша, главное спокуха. Мой тоже так тихорился, я нервничала, но зря:wife:
Главное не переживать, сходи, на крайняк, сегодня к врачу. Она сердечко послушает:love: