Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@
Красотулечка86
12.01.2011, 16:07
мне кололи папаверин и прогестерон..
ХГЧ для 7 недель и 5 дней - хороший :flower: тем более, что по ХГЧ определяется от момента зачатия, а не акушерские недельки :073:
предела в Александровской не знаю - просто говорили результат и потом его в выписке записывали.. без пределов и таблиц :(
а на прогестерон не сдавала кровь???
Спасибо, успокоила:flower:. Я знаю, что там нормы от зачатия!!! Но такие дурацкие жуууууть (в Хеликсе)!!!
да, времяяяя. Скоро с тобой узнаем, кто у нас там поселился- мальчик или девочка, а может и тот и другой!!! ;):073:
Я тоже бух, но в офисе. Везет же тебе дома...
о,в нашем полку бухов прибывает
Ага. Только я сейчас пассивный бух.:))
У нас свои 3 фирмы, две из них сейчас нулевки - ими я и занимаюсь. А по основной мы бух. взяли, а то тяжело с мужем+ с его братом + я вместе работать.:001::))
Я только подписываю, плат. оплачиваю, просматриваю, что бух. сделелала.:)
Liza-Lizavetka
12.01.2011, 16:43
Привет всем, девочки!!!!
Как вас всех радостно читать :) 4 недельки, 7 неделек, 9, 35.. :)
Ляпота :)
Ждем Аленку, Лесю! Таня-фея куда-то еще пропала..
ААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ на вас мое седняшнее :)
~Lisenok~
12.01.2011, 16:51
Привет всем, девочки!!!!
Как вас всех радостно читать :) 4 недельки, 7 неделек, 9, 35.. :)
Ляпота :)
Ждем Аленку, Лесю! Таня-фея куда-то еще пропала..
ААААААААААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ на вас мое седняшнее :)
хрумхрум!!
Привет, дорогие!
Какие у вас тут новости здоровские!!!!!!
Девочки мне пришел анализ 789,2 Ме/л. Это сколько недель получается? Чего-то большой вроде или нормально.
Последние М были 11 дек.
:080::080::080:
Боже, я с такм трепетом вспоминаю тот самый день, когда обнаружила 2 полоски! :love:
Девочки., я еще хочу, через годик-полтора приду опять к вам планировать! :))
у меня температурка поганая такая 37, похоже весь день такая..противненько так
У меня тоже была такая, начиная с 3 недели Б-ти!!! :073: Муж все время пугался, что я заболела!
Нам скоро уже полгода скоро. М-да. Вот и время побежало. Первые два-три месяца адом показались. Сейчас значительно легче. ТТТ.
Вы уже совсем большущие!!!!! :love:
А мне адом не кажется, наслаждаюсь каждым днем, а теперь она с каждым днем все интересней и интересней! :love: А не просто бревнышком лежит)))))
Как у нас там Яна - она ж на очереди!!!!!!!
а на прогестерон не сдавала кровь???
Спасибо, успокоила:flower:. Я знаю, что там нормы от зачатия!!! Но такие дурацкие жуууууть (в Хеликсе)!!!
да, времяяяя. Скоро с тобой узнаем, кто у нас там поселился- мальчик или девочка, а может и тот и другой!!! ;):073:
на прогестерон сдавала еще до Б и он у меня был в норме..
Кстати, сегодня у Г спросила про нормы ХГЧ из Хеликса, врач сказала, что по идее должны быть МЕ/мл, а не МЕ/л.. не знаю..
я думаю, что у меня дочка, даже практически на 100% уверена :love:
~Lisenok~
12.01.2011, 23:56
Нюшка, смотрела твои фоты в контакте, то есть Алискины, такая офигенная!!! Так приятно читать твой позитивчик, и планируй второго конечно :)
девочки,такое чувство,что завтра М будут, слегка подмазывать начало. Я их конечно очень жду,что б начать новый цикл с фолликами там где нужно, но ведь сегодня всего 24 дц!!!
~Lisenok~
12.01.2011, 23:56
значит, так и есть :flower:
Иркюль Пуаро
13.01.2011, 00:26
Ночи всем доброй!!! :flower:
Деуки, расскажите ваши рецепты борьбы с растяжками, а то искать далеко, давно писали)
anna78rus
13.01.2011, 00:32
Деуки, расскажите ваши рецепты борьбы с растяжками, а то искать далеко, давно писали)
Я обе Б мажусь детским маслом Джонсанс, можно заменить оливковым ....но первое правило - НЕЧЕСАТЬСЯ!!!!!
Иркюль Пуаро
13.01.2011, 00:39
Я обе Б мажусь детским маслом Джонсанс, можно заменить оливковым ....но первое правило - НЕЧЕСАТЬСЯ!!!!!
чешусь ну ооооооооочень редко, когда в штанах беременых хожу :)
надо оивкоым что ль попробовать помазаться...
anna78rus
13.01.2011, 00:45
если уж оч чешется, чеши через ткань и не ногтями....я когда активно росла))))по 2 раза в душе заседала с детской губкой))) чесалась))) час в душе+пол часа масло растираю-чешусь))))
масло вообще штука полезная....у меня сестрень мажется всю жизнь им...и выглядит намного моложе!!!! Ща даже фоту повешу!!!
не повешу!!! у меня ж нот умер:010:
anna78rus
13.01.2011, 01:22
http://s44.radikal.ru/i105/1101/79/d218a41815df.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем).
А мне адом не кажется, наслаждаюсь каждым днем, а теперь она с каждым днем все интересней и интересней! :love: А не просто бревнышком лежит)))))
Как у нас там Яна - она ж на очереди!!!!!!!
Анют, у нас лактазная недостаточность, которую, к сожалению, не сразу распознали и еще куча проблем, поэтому поверь было очень тяжело сначала. Плюс, помощников у меня, к сожалению нет. Мама далеко, а свекрови давно в живых нет. Муж по сменам по 12 часов работает, поэтому я одна. И готовка (ежедневно), уборка, стирка и глажка на мне. У нас еще и собакин, которому варить приходится и разгребать его проблемы со здоровьем. И у меня не все со здоровьем гладко(.
Я не говорю, что кому-то трудно, а кому-то нет. Я очень рада, что у вас все хорошо). Ты умничка, что на таком позитиве. :flower: У меня, к сожалению он только сейчас появляться начинает.
Оливковое масло самое лучшее. Кожа потом, как у младенца после него):)
Доброе утро!!! Отправила свое чадо в школу.:love: Теперь до 17-00 свободна.:))
Девочки, а кого-нибудь есть молочница? Мы как стали планировать она у меня появилась, а теперь с Б еще увеличилась. Я прям не знаю чего и делать. К врачу идти? Хотела попозже в ЖК податься, но наверно теперь придется на след. неделе идти.
Девочки, а кого-нибудь есть молочница? Мы как стали планировать она у меня появилась, а теперь с Б еще увеличилась. Я прям не знаю чего и делать. К врачу идти? Хотела попозже в ЖК податься, но наверно теперь придется на след. неделе идти.
У меня не было, но я слышала, что бывает такое. Ты у своего врача спроси, что делать. Чем раньше избавишься от такого дискомфорта, тем лучше):flower:
Девули привет!!! :029: Поздравляю всех со Старым новым годом! :flower: :flower: :flower:
Девочки мне пришел анализ 789,2 Ме/л. Это сколько недель получается? Чего-то большой вроде или нормально.
Последние М были 11 дек.
ОГО! Какая хорошая новость! :080: Поздравляю! :0037:
У меня не было, но когда-то читала в инете, что такое может быть... :005:
Обязательно сходи в ЖК! :ded:
Нюша, ты умничка!
Если честно, то я уже мечтаю о втором - жалко расставаться с животом ;)
Вон Аня и Юля рожают по второму, а я чего - не справлюсь что ли с двумя... муж, конечно, пока ничего не знает :004:
:008: поживём, посмотрим как дело пойдёт
Красотулечка86
13.01.2011, 11:47
Доброе утречко всем!!!
Со старым новым годом!!! ;) Только в России такой праздник придумали!!!
на прогестерон сдавала еще до Б и он у меня был в норме..
Кстати, сегодня у Г спросила про нормы ХГЧ из Хеликса, врач сказала, что по идее должны быть МЕ/мл, а не МЕ/л.. не знаю..
А во время Б тебя даже не интересно знать какой у тебя прогестерон??? Я вот сама сдала.:008:
МЕ/мл -МЕ/л это вроде одно и то же!!!
А я слышала, что если ХГЧ не очень высокий изначально, то будет мальчик!!!:008:
девочки,такое чувство,что завтра М будут, слегка подмазывать начало. Я их конечно очень жду,что б начать новый цикл с фолликами там где нужно, но ведь сегодня всего 24 дц!!!
Без паники пока! Ждемс...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже начала мазаться кремом для тела и для груди Мама Комфорт. Рассматривала грудь- внизу, под грудью УЖЕ появились маленькие растяжки:001:.
А оливковое масло сразу впитывается??? жирных пятен на одежде не оставляет???
Меня эта беда ттт не коснулась. Но врач мне сказала, что чтоб не провоцировать молочницу надо исключить любой хлеб и белый, и черный. Можно только зерновой.
Я вообще хлеб не ем!!!
Девули привет!!! :029: Поздравляю всех со Старым новым годом! :flower: :flower: :flower:
Привет! И тебя с праздником!!!
С 40-ой неделькой вас!!!!:flower:
На свет появляться то пока не думаете??? ;)
Красотулечка86
13.01.2011, 11:49
Нюша, ты умничка!
Если честно, то я уже мечтаю о втором - жалко расставаться с животом ;)
Вон Аня и Юля рожают по второму, а я чего - не справлюсь что ли с двумя... муж, конечно, пока ничего не знает :004:
:008: поживём, посмотрим как дело пойдёт
Мне мой сразу сказал, сразу забатцаем второго - конвеер запущен!!!:046::046::046:
Мне беременность нравилась и пуз мой тоже, хотя он нереальных размеров был). Но потом вот не очень). Мы решили насчет второго повременить, если вообще решимся). Мне безумно интересно, изменятся ли у вас мысли после родов). Бывает женщина говорит, что больше ни за что, а бывает наоборот).
Я думала, что двоих, как минимум хочу. Но мировозрение очень резко поменялось после родов. Когда беременная ходила, все в розовом свете виделось, а после родов, как обухом по голове.
Привет! И тебя с праздником!!!
С 40-ой неделькой вас!!!!:flower:
На свет появляться то пока не думаете??? ;)
ага, спасибо! Но у нас пошла 41 неделя... :008:
Я готова к появлению чуда ещё с 04 января, но вот пузожитель другого мнения... :004:
tangerine
13.01.2011, 11:56
девулечки, всем привет!!
У нас похоже пролет, Бт моя упала, уже подмазывает, так что седня-завтра жду М!!
Мне мой сразу сказал, сразу забатцаем второго - конвеер запущен!!!:046::046::046:
:love: круто! мой бы так...
Ира, у тебя тоже сегодня очередная неделька началась - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080:
Мне беременность нравилась и пуз мой тоже, хотя он нереальных размеров был). Но потом вот не очень). Мы решили насчет второго повременить, если вообще решимся). Мне безумно интересно, изменятся ли у вас мысли после родов). Бывает женщина говорит, что больше ни за что, а бывает наоборот).
Я думала, что двоих, как минимум хочу. Но мировозрение очень резко поменялось после родов. Когда беременная ходила, все в розовом свете виделось, а после родов, как обухом по голове.
Мирра, в принципе я с тобою согласна :017:
но можно помечтать :051:
Красотулечка86
13.01.2011, 12:03
девулечки, всем привет!!
У нас похоже пролет, Бт моя упала, уже подмазывает, так что седня-завтра жду М!!
Приветик! Ну не расстраивайся!!!:flower:
Получится на трезвую голову!!! ;)
Красотулечка86
13.01.2011, 12:04
:love: круто! мой бы так...
Ира, у тебя тоже сегодня очередная неделька началась - ПОЗДРАВЯЮ!!! :080:
Спасибо, Ян!
Да, даже не верится, как быстро растем!
Уже жду не дождусь, когда пуз появится. Хотя мне кажется. что мааааленький уже есть!!! ;)
ага, спасибо! Но у нас пошла 41 неделя... :008:
Я готова к появлению чуда ещё с 04 января, но вот пузожитель другого мнения... :004:
О!)))) Еще пара дней и попросится). Ты с ним договаривайся). На дородовое лечь не хочешь?
Мирра, в принципе я с тобою согласна :017:
но можно помечтать :051:
Это да). Правда я не представляю, как люди с двумя, тремя справляются. Я с детенком и собакой то зашиваюсь). Надо очень деток любить, чтобы больше одного родить).
девулечки, всем привет!!
Не расстраивайся. Все обязательно получится. Организму виднее. Будет у тебя лялик самый самый). Главное носю выше):flower:
Ириш, с неделькой тебя!) Здоровья вам с малышиком много много). Пузик еще не растет? Я на 8 неделе уже беременные штаны купила). Мама была в шоке).
tangerine
13.01.2011, 12:09
Приветик! Ну не расстраивайся!!!:flower:
Получится на трезвую голову!!! ;)
Не расстраивайся. Все обязательно получится. Организму виднее. Будет у тебя лялик самый самый). Главное носю выше):flower:
спасибо!! не расстраиваюсь :) у меня только сейчас 6 месяцев положенных прошло. Теперь точно можно снова беременеть!! надеюсь мой малыш именно этого и ждал
девулечки, всем привет!!
ну тогда ждём следующего цикла! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
13.01.2011, 12:11
ну тогда ждём следующего цикла! :ded:
спасибо!!!
Остались мы с Леськой необеремененные :))
леся давай в этом цикле ты, а потом уже я, а то я еще хочу в горы съездить в феврале-марте.... и там заБ :))
Красотулечка86
13.01.2011, 12:14
Ириш, с неделькой тебя!) Здоровья вам с малышиком много много). Пузик еще не растет? Я на 8 неделе уже беременные штаны купила). Мама была в шоке).
Спасибки!!!:flower:
Ну :008: я так сразу, как узнала, что Б, не могла старое носить. У меня джинсы узкие и вечно жали. Вроде растет немного:love:. Поэтому я Б-штанишки купила уже на 5 недельке (подруга тоже в шоке:001:). Так удобно ммм. Но вроде именно из-за них пуз немного чешется и шелушится...не знаю.
спасибо!! не расстраиваюсь :) у меня только сейчас 6 месяцев положенных прошло. Теперь точно можно снова беременеть!! надеюсь мой малыш именно этого и ждал
Ага, он знает, когда ему прийти!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О!)))) Еще пара дней и попросится). Ты с ним договаривайся). На дородовое лечь не хочешь?
Очень надеюсь, что сам попроситься! :073: И очень хочется сегодня-завтра!!! :ded:
Мне по последнему УЗИ поставили ПДР на 04 января, т.к. я и разговариваю с ребетёночком с этой даты и прошу его с чемоданами на выход, а результат "Ноль" :fifa:
На ДО сама не хочу и муж ноет "кто его кормить-то будет?" :010:
tangerine
13.01.2011, 12:23
Очень надеюсь, что сам попроситься! :073: И очень хочется сегодня-завтра!!! :ded:
Мне по последнему УЗИ поставили ПДР на 04 января, т.к. я и разговариваю с ребетёночком с этой даты и прошу его с чемоданами на выход, а результат "Ноль" :fifa:
А ты наготовь мужу на неделю, и ложись.... Пусть уже выходит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
леся давай в этом цикле ты, а потом уже я, а то я еще хочу в горы съездить в феврале-марте.... и там заБ :))
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ на вас!
:046: ловите "сорока недельный" чих :008:
вот и правильно). Доделывай все дела и запузатишься мигом). :))
Спасибки!!!:flower:
Ну :008: я так сразу, как узнала, что Б, не могла старое носить. У меня джинсы узкие и вечно жали. Вроде растет немного:love:. Поэтому я Б-штанишки купила уже на 5 недельке (подруга тоже в шоке:001:). Так удобно ммм. Но вроде именно из-за них пуз немного чешется и шелушится...не знаю.
Не, это не от них). Может аллергия? Мне когда прогестерон ставить сказали, я от него чесалась жуть. Ты ничего такого не ставишь? Мажь пузик с самого начала, так кожа эластичнее будет. А-то я по неопытности не мазала сначала и все думала, почему это чешется, муж, прикинь сказал, что это кожа растягивается))))). До самой не дошло). Потом, как тигра полосатая вся была. Каждый раз на КТГ офигевали, сколько у меня растяжек вылезло(. У меня еще и предрасположенность к ним. Да Бог у тебя ни одной не будет!
Запоминай сейчас все ощущения). И шевелюшки, в том числе). Потом по ним очень скучать будешь). И отсыпайся на последок. Потом пару месяцев забудешь про сон). Отдыхай, как можно больше сейчас)
tangerine
13.01.2011, 12:27
:019::019::019::019::019: вкуснотища!!
:023: :023: :023:
А ты наготовь мужу на неделю, и ложись.... Пусть уже выходит!!!
так вчера наготовила... и Борщец сварила и картошки с мясом натушила и пельменей с пивом накупила, т.к. знаю, что разогреть всю эту жрачку с бодуна ему самому будет в лом :001:
Уверенна, что первые два дня будет обмывать ножки с родственниками! :014: Уже 15 человек собралось на пьянку... Очень переживаю только, чтобы пьяный на улице где-нибудь не упал и не уснул...:010:
Предупредила его, что лучше переночуй у моих родителей, а потом иди домой, но кто ж знает как дело пойдёт на самом деле... :028:
Привет всем).
Анют, у нас лактазная недостаточность, которую, к сожалению, не сразу распознали и еще куча проблем, поэтому поверь было очень тяжело сначала. Плюс, помощников у меня, к сожалению нет. Мама далеко, а свекрови давно в живых нет. Муж по сменам по 12 часов работает, поэтому я одна. И готовка (ежедневно), уборка, стирка и глажка на мне. У нас еще и собакин, которому варить приходится и разгребать его проблемы со здоровьем. И у меня не все со здоровьем гладко(.
Я не говорю, что кому-то трудно, а кому-то нет. Я очень рада, что у вас все хорошо). Ты умничка, что на таком позитиве. :flower: У меня, к сожалению он только сейчас появляться начинает.
Оливковое масло самое лучшее. Кожа потом, как у младенца после него):)
Миррунь, ты извини, я не в обиду тебе написала - просто хотела поделиться! ;)
Дааа животики если болят, то это ад - и для детей и для родителей!!!
У меня мама все рвется помогать, но мне одной проще, хоть нет конфликта поколений! А вот в марте на пару недель приедет свекровь и будет нам попа... :001:
А что у тебя со здоровьем?
Красотулечка86
13.01.2011, 12:46
вот и правильно). Доделывай все дела и запузатишься мигом). :))
Не, это не от них). Может аллергия? Мне когда прогестерон ставить сказали, я от него чесалась жуть. Ты ничего такого не ставишь? Мажь пузик с самого начала, так кожа эластичнее будет. А-то я по неопытности не мазала сначала и все думала, почему это чешется, муж, прикинь сказал, что это кожа растягивается))))). До самой не дошло). Потом, как тигра полосатая вся была. Каждый раз на КТГ офигевали, сколько у меня растяжек вылезло(. У меня еще и предрасположенность к ним. Да Бог у тебя ни одной не будет!
Аллергия вряд ли. Я утрик вставляю. Но от него тож вряд ли. Мажу, мажу каждый день!!!
Не хочу растяжек:001:!!!
У меня тоже скорей всего предрасположенность. На бедрах очень рано появились, видимо с переходного возраста!
~Lisenok~
13.01.2011, 12:47
спасибо!!!
да у меня тоже уже подмазывает, правда еще рано, но вот так
Яна, поздравляю тебя с такой датой :) 40 недель уже!! Ваще :)
Иришк, и тебя с неделькой :) растите поскорее уже
Красотулечка86
13.01.2011, 12:55
да у меня тоже уже подмазывает, правда еще рано, но вот так
Яна, поздравляю тебя с такой датой :) 40 недель уже!! Ваще :)
Иришк, и тебя с неделькой :) растите поскорее уже
Спасибки, Лесик!
Не расстраивайся пока!!!
~Lisenok~
13.01.2011, 13:05
Спасибки, Лесик!
Не расстраивайся пока!!!
наоборот,в этом то надеяться не на что, жду следующий как можно скорее!!!
anna78rus
13.01.2011, 13:18
Доброе утро, девочки!!!
Че-то я последнее время сплю много!!!! Аж даже страшно!!! Малой тихарится второй день...
Ян ты не по узи считай, по узи сроки всегда меньше ставят!!! Самый первый пдр тебе когда ставили???
Леська, Аленка!!!! ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !! на вас!!!!
Красотулечка86
13.01.2011, 13:34
наоборот,в этом то надеяться не на что, жду следующий как можно скорее!!!
На следующий цикл тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
13.01.2011, 13:42
Доброе утро, девочки!!!
Че-то я последнее время сплю много!!!! Аж даже страшно!!! Малой тихарится второй день...
Ян ты не по узи считай, по узи сроки всегда меньше ставят!!! Самый первый пдр тебе когда ставили???
Леська, Аленка!!!! ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !! на вас!!!!
няммммммммммммммммм
На следующий цикл тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подожди, он не начался еще :))
мазня сегодня прекратилась!!!
вчера вечером было много типа творожка коричневого,а сегодня чисто. Вотя и думаю, это нормально, что это вообще???? раньше именно мазня была, как прожилки. Можем это М через утрик рвутся так???
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 13:58
Это да). Правда я не представляю, как люди с двумя, тремя справляются. Я с детенком и собакой то зашиваюсь). Надо очень деток любить, чтобы больше одного родить).
Это ты сейчас так говришь, пока усталось еще есть, а вот пройдет еще немного времени, усталость забудется, доча в садик пойдет, и тебе станет скучно и захочется второго лялека....По крайней мере так было у моей подружки, у нее первый сынок, тоже первый год мучались и с коликами и с зубами и с алергией и чего только не было....говорила что на второго не решится или не раньше чем сыну исполнится 6-7 лет, ничего сыну сейчас 2 года и 4 месяца, в феврале этого года дочка должна родиться....так что время меняет многие взгляды на жизнь...
Красотулечка86
13.01.2011, 13:59
няммммммммммммммммм
подожди, он не начался еще :))
вчера вечером было много типа творожка коричневого,а сегодня чисто. Вотя и думаю, это нормально, что это вообще???? раньше именно мазня была, как прожилки. Можем это М через утрик рвутся так???
Ждемс конечно, ждемс. Просто ты так настроена, что все, новый цикл...
Но я ж тебе сразу сказала, пока не расстраиваемся!!!!
Может, может или не может!!! Чего гадать то!!!
Сдай ХГЧ, а то мало ли чего!! Отменишь, а не надо было!!!! ;)
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 13:59
спасибо!!!
почему только вы...еще я есть...;)
~Lisenok~
13.01.2011, 14:24
Ждемс конечно, ждемс. Просто ты так настроена, что все, новый цикл...
Но я ж тебе сразу сказала, пока не расстраиваемся!!!!
Может, может или не может!!! Чего гадать то!!!
Сдай ХГЧ, а то мало ли чего!! Отменишь, а не надо было!!!! ;)
а кто расстраивается то??? :) наоборот же говорю,что жду поскорее
а ты пока что не планируешь ;) ты же с лета хочешь?
Красотулечка86
13.01.2011, 14:29
Ну и хорошо, нам нужен только позитив!!! ;) И хорошее настроение!:)
tangerine
13.01.2011, 14:44
Доброе утро, девочки!!!
Привет привет!!! :019::019::019: спасибки!!
у меня аналогично, живот ныть перестал и не мажет, хотя я утрик уже 2 раза пропустила, решила, что через утрик так прорываются
ой.. да да да!!! Давай уже присоединяйся к активно-планирующим!
У меня не было, но я слышала, что бывает такое. Ты у своего врача спроси, что делать. Чем раньше избавишься от такого дискомфорта, тем лучше):flower:
:flower:
У меня не было, но когда-то читала в инете, что такое может быть... :005:
Обязательно сходи в ЖК! :ded:
Пойду обязательно.
Доброе утречко всем!!!
Меня эта беда ттт не коснулась. Но врач мне сказала, что чтоб не провоцировать молочницу надо исключить любой хлеб и белый, и черный. Можно только зерновой.
Я вообще хлеб не ем!!!
Ира, а ты когда к врачу 1 раз пошла, тебе на кресло сажали? Я не помню как в 1 Б было.
anna78rus
13.01.2011, 15:53
Доброе утречко всем!!!
Старый НГ не придумали!!! Он был в России до принятия Григорианского календаря! На 6й день после Рождества!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:18
а ты пока что не планируешь ;) ты же с лета хочешь?
Ну я мысленно пока планирую и по врачам хожу, сейчас вот зубы лечу....и все равно я здесь с вами, надеюсь к тому моменту как я планировать активно начну, сюдо хоть еще кто-нибудь заходить будет...А вы давайте давайте, активнее, а то кто на меня потом чихать будет...:))
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:19
Привет привет!!! :019::019::019: спасибки!!
ой.. да да да!!! Давай уже присоединяйся к активно-планирующим!
Доктор не разрешает пока....:005: Сказала сначало все анализы и кольпо, а потом посмотрим....а вообще сказала полгода ни-ни....:005:
tangerine
13.01.2011, 16:35
Доктор не разрешает пока....:005: Сказала сначало все анализы и кольпо, а потом посмотрим....а вообще сказала полгода ни-ни....:005:
странно, что пол года ждать. Мне после двух чисток тоже сказали пол года...
У меня седня первый день :) все таки БТ мне не врет
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:42
странно, что пол года ждать. Мне после двух чисток тоже сказали пол года...
А что странного? Они по-моему всем после ЗБ и выкидышей советуют полгодика подождать...
Красотулечка86
13.01.2011, 16:45
Ира, а ты когда к врачу 1 раз пошла, тебе на кресло сажали? Я не помню как в 1 Б было.
Да, хотя я сопротивлялась!!!:065:
Было очень больно, когда вставляли инструменты. А так посмотрели нет ли кист, и чего лишнего и все. Было тогда 4 акушерских недельки!
Старый НГ не придумали!!! Он был в России до принятия Григорианского календаря! На 6й день после Рождества!!!!!
Ууууууу...просветила темнотууууууу!!!! ;)
Да, хотя я сопротивлялась!!!:065:
Было очень больно, когда вставляли инструменты. А так посмотрели нет ли кист, и чего лишнего и все. Было тогда 4 акушерских недельки!
Поняла.
Меня просто в 1 Б так посмотрели на учет поставили, а потом стало чуть кровить в больничку пришлось лечь. Поэтому наверно сделаю УЗИ когда уже сердечко будет слышно и пойду.:flower:
~Lisenok~
13.01.2011, 19:51
Ну я мысленно пока планирую и по врачам хожу, сейчас вот зубы лечу....и все равно я здесь с вами, надеюсь к тому моменту как я планировать активно начну, сюдо хоть еще кто-нибудь заходить будет...А вы давайте давайте, активнее, а то кто на меня потом чихать будет...:))
аа, ну тогда хорошо!!!!
мы постараемся сделать так,что б мы могли чихать на тебя ;) и новенькие конечн оу нас появятся еще ))))))
все таки начались? ну с новым циклом тебя, дорогая. Ни пуха!
а у меня не начались...и вообще все -все прошло,как будто и не было вчера ничего......
Поняла.
Меня просто в 1 Б так посмотрели на учет поставили, а потом стало чуть кровить в больничку пришлось лечь. Поэтому наверно сделаю УЗИ когда уже сердечко будет слышно и пойду.:flower:
ты главное хгч в динамике посмотри и если тебя ничего не беспокоит, то и не торопись к врачу бежать -)))
~Lisenok~
13.01.2011, 20:00
37,3
чувство безумной слабости. Сегодня ничего не ела и не хочу, накупила кучу сладостей, и тоже уже не хочу.
Сегодня в голову пришло чувство,что я беремена и дочкой. Бред какой-то :)) не возможно!
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 20:02
аа, ну тогда хорошо!!!!
мы постараемся сделать так,что б мы могли чихать на тебя ;) и новенькие конечн оу нас появятся еще ))))))
все таки начались? ну с новым циклом тебя, дорогая. Ни пуха!
а у меня не начались...и вообще все -все прошло,как будто и не было вчера ничего......
ты главное хгч в динамике посмотри и если тебя ничего не беспокоит, то и не торопись к врачу бежать -)))
Давайте, давайте...я потом буду ваши чихи вкусные кушать...
Да вот тоже так и хочу сделать. Сдавала первый раз во вторник, завтра хочу опять пойти. 3 дня прошло как думаешь нормально?
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 20:03
37,3
чувство безумной слабости. Сегодня ничего не ела и не хочу, накупила кучу сладостей, и тоже уже не хочу.
Сегодня в голову пришло чувство,что я беремена и дочкой. Бред какой-то :)) не возможно!
Чует мое сердце что так и есть, может стоит тестик сделать....;)
37,3
Леся, сделай тест. У тебя есть дома?
Как правило кор. выделения это прикрепление, у меня так было в первуб Б и сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
13.01.2011, 20:09
Да вот тоже так и хочу сделать. Сдавала первый раз во вторник, завтра хочу опять пойти. 3 дня прошло как думаешь нормально?
ага, нормально
Чует мое сердце что так и есть, может стоит тестик сделать....;)
Как правило кор. выделения это прикрепление, у меня так было в первуб Б и сейчас.
если честно, то я сегодня сделала тест. /. Но днем решила на него взглянуть при дневном свете. И там я увидела призрак призрака. То есть полполоски было видно без особого приглядывания, а вторая смутная.
А утрик я уже отменила.....
Галь, выделения у тебя были в момент прикрепления? так тогда наверное рано еще тестикам?
~Lisenok~
13.01.2011, 20:10
а у меня никогда-никогда даже призрака призрака еще одного призрака не было
Галь, выделения у тебя были в момент прикрепления? так тогда наверное рано еще тестикам?
У меня М должны были начаться 7 при цикле 28 дн. 06.01. у меня мазнуло розово-коричневым, получается на 13 дпо и было прикрепление. Но т.к. мы были в Прибалтике то тест я сделала 10 когда приехали. Уже были жирные полоски.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Зато теперь будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 20:21
ага, нормально
если честно, то я сегодня сделала тест. /. Но днем решила на него взглянуть при дневном свете. И там я увидела призрак призрака. То есть полполоски было видно без особого приглядывания, а вторая смутная.
Лесь, мне кажется это оно, просто еще рановато для теста, так что подожди, через пару дней еще тест сделай....
~Lisenok~
13.01.2011, 20:24
У меня М должны были начаться 7 при цикле 28 дн. 06.01. у меня мазнуло розово-коричневым, получается на 13 дпо и было прикрепление. Но т.к. мы были в Прибалтике то тест я сделала 10 когда приехали. Уже были жирные полоски.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасибо за кулачки!
мне кажется,что это не прикрепление у тебя было :)
бывает ведь,что в день предпологаемых М выделения...И не только в первый месяц. По этому самыми опасными сроками считаются 4,8 и 12 недель.
Ладно, надеюсь увижу завтра более яркий призрак...хотя уверена,что это глюк, вызванный воспаленным мозгом :))
ну или пусть завтра М начнуться
~Lisenok~
13.01.2011, 20:25
Лесь, мне кажется это оно, просто еще рановато для теста, так что подожди, через пару дней еще тест сделай....
да как такое возможно????? у меня было два фоллика, но там, где нет трубы
И секас то был крайне редким
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 20:28
да как такое возможно????? у меня было два фоллика, но там, где нет трубы
И секас то был крайне редким
чудеса тоже бывают....:008:
~Lisenok~
13.01.2011, 20:31
чудеса тоже бывают....:008:
бывают :)
ладно, посмотрим, что там дальше будет
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 20:36
в любом случае, мы за тебя кулочки держим....
~Lisenok~
13.01.2011, 20:39
в любом случае, мы за тебя кулочки держим....
ага, пасибо :)
я бы очень хотела,что б это решилось именно завтра, с любым исходом :)
а завтра потому что мне тогда на узи на 9 дц нужно, и это будет суббота и мне будет очень удобно :)
tangerine
13.01.2011, 21:36
Леська!!!! Я только что прочитала!! Призраки просто так не появляются!!! Давай завтра с утра еще тестик, и если чего дуй на хгч, а там по результату уже посмотрим....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ага, нормально
Ой!Хоть бы была она-заветная мечта!
~Lisenok~
13.01.2011, 23:39
Леська!!!! Я только что прочитала!! Призраки просто так не появляются!!! Давай завтра с утра еще тестик, и если чего дуй на хгч, а там по результату уже посмотрим....
Ой!Хоть бы была она-заветная мечта!
ага, пасибо
но все же я на 1000 % уверена,что завтра будет новый победный цикл :)
если утром будет призрак, то на хгч заскочу, а если нет, то и фиг с ним :)
Liza-Lizavetka
13.01.2011, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
14.01.2011, 00:16
ага, пасибо
пусть будет...:091::091::091::091::091:
Красотулечка86
14.01.2011, 12:17
Доброе утречко!!!
А какой результат, скока был ХГЧ? Первые две недели он должен удваиваться каждые два дня. Потом реже.
Вряд ли это прикрепление. У меня ничего подобного не было!
ага, пасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
14.01.2011, 12:35
Лесек, ну чего?????
anna78rus
14.01.2011, 12:37
Доброе утро!!! Лесик, ты как???
А у меня мальчики проспали и работу и сад.... ни куда не пошли!!!
Но это и хорошо...т.к. мне показалось утром, что у меня пробка отошла....сейчас буду готовить пакеты в р.д.(на всякий случай) и поеду к врачу!!!!
Доброе утречко!!!
А какой результат, скока был ХГЧ? Первые две недели он должен удваиваться каждые два дня. Потом реже.
На 4 день задержки, 789
Liza-Lizavetka
14.01.2011, 16:29
да, Лесь, ты где? и как?
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
насколько знаю, от отхода пробки до родов может пройти недели 2, а то и больше.
Liza-Lizavetka
14.01.2011, 16:30
ой да, всем привет! :)
еще почихаю седня на всех, кому надо
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИ
tangerine
14.01.2011, 16:31
:019::019::019: мне надо :))
А Леська что то пропала, держит нас в напряжении ...
Liza-Lizavetka
14.01.2011, 16:40
:019::019::019: мне надо :))
А Леська что то пропала, держит нас в напряжении ...
аха..
я с самого утра захожу, мониторю, а ее все неть и неть...
а куда Таня-фея пропала?
я тоже с не терпением жду новостей!!!!!!!
anna78rus
14.01.2011, 19:26
да, Лесь, ты где? и как?
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
насколько знаю, от отхода пробки до родов может пройти недели 2, а то и больше.
У меня в прошлый раз за 2 недели и отошла))) поэтому я очкую, но не очень)))))
Хде, Леся!!!!!!!!!!!!!!
~Lisenok~
14.01.2011, 21:17
привет!
да мы с Красотулькой в ФСС ездили, отчеты сдавали :)
утром /...а потом после фсс начался новый цикл -)))) очень хорошо,что именно сегодня. плохо конечно,что началось
Аленк, у нас ведь с тобой это будет последний цикл??? да???
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям
нужно!
У меня в прошлый раз за 2 недели и отошла))) поэтому я очкую, но не очень)))))
Хде, Леся!!!!!!!!!!!!!!
ты к врачу съездила????
anna78rus
14.01.2011, 21:20
привет!
да мы с Красотулькой в ФСС ездили, отчеты сдавали :)
утром /...а потом после фсс начался новый цикл -)))) очень хорошо,что именно сегодня. плохо конечно,что началось
Аленк, у нас ведь с тобой это будет последний цикл??? да???
ну воть.....
ты к врачу съездила????
неа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.