PDA

Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

~Lisenok~
12.11.2010, 20:30
Нашей дочке крестная на годик подарила музыкальный кораблик фирмы Тини Лов, он назывался Ноев ковчег, до сих пор в почете, стоит где-то 2000-2500 тыс.руб.
аа, видела такой у другой подруги, классный :)

Была я у врача, скажу вам врач ужасная, узи сделала тяп-ляп...и сказала срочно надо выскабливать, на мой вопрос, что может подождать что само выйдет, сказала "А смысл, выскаблишся и сразу все хорошо станет, а так ходи с прокладками, крови"....

Девочки, как думаете что делать?

я сегодня много где читала, что до 6 недель беременности никакого выскабливания не делается, и что это даже нормальной беременностью не считается.

а на деле я даже не знаю что посоветовать. только если сходить к нормальному врачу, или позвонить даже в какую - то клинику и прокунсультироваться для начала по телефону. Ты в ЖК была?

~Lisenok~
12.11.2010, 20:33
девочки,я в шоке!
сейчас пришла домой и обнаружила там три капли крови, такие полноценные. В шоке потому что если б это была имплантация, то сейчас всего 4 дпо. хотя может мой дф пораньше совулировал. может на 17-19 мм все сделал? но судя по ЯБ все же нет...хотя уже не знаю, я запуталась и все забыла еще хотя бы на неделю :))

NASTIK
12.11.2010, 20:45
Вот и я запуталась.Сегодня была у Г,сказали что анализы на скрыт.инф все отрицательные.Я ее спросила,если 2 числа фолликул был 18мм,могла ли быть Овул 4 числа,она сказала что могла.Вот жду 2 недельки буду теститься.

Гуава
12.11.2010, 21:18
Чувствую сегодня себя как-то странно:0019:, вроде с утра живот тянуло. Думала Монстры пришли, ан нет. Прошло. Но для М рано еще, у меня только 26 ДЦ. Но влияние БМ уже чувствуется, грудь болит совсем чуть-чуть. А до этого просто ужасно болеть начинала аж за неделю.
Ждемс.....:0066:

Ира, а ты сама ее пить начала или врач прописал?

Гуава
12.11.2010, 21:18
Добрый вечер.

~Bambini~
12.11.2010, 21:25
Была я у врача, скажу вам врач ужасная, узи сделала тяп-ляп...и сказала срочно надо выскабливать, на мой вопрос, что может подождать что само выйдет, сказала "А смысл, выскаблишся и сразу все хорошо станет, а так ходи с прокладками, крови"....

Светик, советовать сложно, т.к. это здоровье и рецепта, чтобы наверняка нет...
Можно сходить к хорошему спецу после выходных, но боюсь он так же побоиться взять на себя отв-ть. у нас в России всех чистят, в отличии от Европы. 2-й вариант, более реальный, дней через 5, когда закончиться кровить сделать УЗИ и посмотреть все ли вышло. Если нет, то выскабливания не избежать, а если все будет чисто ,то никакая операция не нужна... На последнее и будем надеяться и чаще всего так и бывает;)

девочки,я в шоке!
сейчас пришла домой и обнаружила там три капли крови, такие полноценные. В шоке потому что если б это была имплантация, то сейчас всего 4 дпо. хотя может мой дф пораньше совулировал. может на 17-19 мм все сделал? но судя по ЯБ все же нет...хотя уже не знаю, я запуталась и все забыла еще хотя бы на неделю :))

Лесек, только не паникуй!!! Спокуха, держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня до сих пор, хоть я О и ловила, не совпадает сроки с моими подсчетами)))
Теперь остаеться только надеяться, природа сделает свое. А просчитать все не возможно)))
Поэтому тайна рождения не расрыта до сих пор)))

Вот и я запуталась.Сегодня была у Г,сказали что анализы на скрыт.инф все отрицательные.Я ее спросила,если 2 числа фолликул был 18мм,могла ли быть Овул 4 числа,она сказала что могла.Вот жду 2 недельки буду теститься.

Отлично, ждем пополнения в наших рядах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Амадина
12.11.2010, 21:30
Добрый вечер, Девули :flower:

~Bambini~
12.11.2010, 21:44
Добрый вечер.

Привет!
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0144.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=2)

***Татюша***
12.11.2010, 21:45
девочки, привет. Я Таня, планируем уже давно, но в этом месяце первый раз купила тесты на О, по ним она была 10.11, но вот уже третий день низ живота тянет. Как вы думаете, это нормально, если вдруг все получилось в нужный момент?

Гуава
12.11.2010, 21:46
Привет!
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0144.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=2)

Прикольный такой:046:

~Bambini~
12.11.2010, 21:46
Добрый вечер, Девули :flower:

и тебе привет!!!
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0130.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)

Гуава
12.11.2010, 21:47
девочки, привет. Я Таня, планируем уже давно, но в этом месяце первый раз купила тесты на О, по ним она была 10.11, но вот уже третий день низ живота тянет. Как вы думаете, это нормально, если вдруг все получилось в нужный момент?

У меня в день О и потом еще пару дней тянет бок всегда.

Привет!:support:

Гуава
12.11.2010, 21:48

Света, я тоже не знаю, что посоветовать. Но поддерживаю тебя морально, вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Гуава
12.11.2010, 21:49
Да, нееее. Вот если 14 не начнуться, сделаю. А пока жду.
А у тебя ,Олесь, ведь тоже 13-14 НЕдолжны???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не пришли.:flower:

***Татюша***
12.11.2010, 21:50
У меня в день О и потом еще пару дней тянет бок всегда.

Привет!:support:

бок у меня тянул как раз перед О, а вот теперь прямо центр болит((

~Lisenok~
12.11.2010, 21:52
Лесек, только не паникуй!!! Спокуха, держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня до сих пор, хоть я О и ловила, не совпадает сроки с моими подсчетами)))
Теперь остаеться только надеяться, природа сделает свое. А просчитать все не возможно)))
Поэтому тайна рождения не расрыта до сих пор)))

да я не паникую,я удивляюсь :)

привет! это запросто может быть от кисты ЖТ (у меня так). И не пугайся слова "киста". Киста ЖТ - это наоборот хорошо :)

feia
12.11.2010, 21:52
Была я у врача, скажу вам врач ужасная, узи сделала тяп-ляп...и сказала срочно надо выскабливать, на мой вопрос, что может подождать что само выйдет, сказала "А смысл, выскаблишся и сразу все хорошо станет, а так ходи с прокладками, крови"....)
Это не врач- а мясник прямо какой то .Прибила бы.:wife:
девочки,я в шоке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь что все получилось

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на успех

~Lisenok~
12.11.2010, 21:54
в копилку :)
бок у меня тянул как раз перед О, а вот теперь прямо центр болит((
а еще может быть кое -кто по трубам пробирается в матку ;)
тоже возможно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь что все получилось

и я надеюсь!! спасибо :)

Гуава
12.11.2010, 21:55

привет! это запросто может быть от кисты ЖТ (у меня так). И не пугайся слова "киста". Киста ЖТ - это наоборот хорошо :)

А что такое ЖТ?:)

~Lisenok~
12.11.2010, 21:57

желтое тело :) образуется после овуляции вместо ДФ

Гуава
12.11.2010, 22:02
желтое тело :) образуется после овуляции вместо ДФ

Ты меня сейчас прибьешь:)), а что такое ДФ?:flower:

***Татюша***
12.11.2010, 22:05

понятно, значит нужно отключить мозг и ни о чем не думать)

feia
12.11.2010, 22:06

:046::046::046:вот и я когдато так же сидела и как лохушка задавала такие вопросы :))

***Татюша***
12.11.2010, 22:06

смешные вы, девчонки)))) наверное недавно здесь сидите, прямо как я) приятно познакомиться)

~Bambini~
12.11.2010, 22:10

И я вспомнила, как когда-то попала сюда :):):)

Гуава
12.11.2010, 22:11
:046::046::046:вот и я когдато так же сидела и как лохушка задавала такие вопросы :))

смешные вы, девчонки)))) наверное недавно здесь сидите, прямо как я) приятно познакомиться)

Я поняла, что через это должен пройти каждый новичок.:))

tangerine
12.11.2010, 22:12
Девочки, всем привет от наших малышей!!!

Амадина
12.11.2010, 22:13

приветик, я тоже Таня :)

присоединяюсь :wife:

Доминирующий фоликул :))

Амадина
12.11.2010, 22:15

какие лапусики :love:

~Y@N@~
12.11.2010, 22:22

ваааааааааааааааааааааааай какие лапули!!!!!!!!!!!! :0016: :0016: :0016: так и хочется их зацеловать :076:

~Bambini~
12.11.2010, 22:25

Ой, какие лапыши-слепыши :love::love::love:

~Y@N@~
12.11.2010, 22:26

Привет соседка! :030: я Яна
может у тебя таким образом протекает овуляция... вам активничать необходимо! :0017: :0017: :0017:

~Y@N@~
12.11.2010, 22:30
девочки,я в шоке!

:017: даже не знаю как прокомментировать! от чего это такое может быть, а может и правда имплантация?
Пусть всё будет только самым чудным образом!!! ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гуава
12.11.2010, 22:32

Ой какие красивыееееееееее. А цвет то какой классный.:love:

Гуава
12.11.2010, 22:33
Доминирующий фоликул :))

Лучше бы не спрашивала.:)) (все равно ничего не поняла).:001:

Спасибо.:flower:

~Lisenok~
12.11.2010, 22:34
:046::046::046::046:
ну тебюе уже сказали :)
точно!
и я и я :)
аж какая то ностальгия по незнанию и наивностью нахлынула :)
:017: даже не знаю как прокомментировать! от чего это такое может быть, а может и правда имплантация?
Пусть всё будет только самым чудным образом!!! ттт

эххххххххххххххххх
просто два месяца назад, когда О была в этом же Я, тоже какие то намеки на кровь были....

Ален, какие хорошенькие!!! и как растут быстро!!!!
поцелуй каждого в носик от меня :love:

~Lisenok~
12.11.2010, 22:36
Лучше бы не спрашивала.:)) (все равно ничего не поняла).:001:

Спасибо.:flower:

поччитай про овуляцию в википедии :) сразу все-все поймешь :)
кратко в норме : в каждом яичнике есть фолликулы. раз в месяц один вырастает (это доминантный), потом лопается и из него выходит яйцеклетка, а на его месте образуется желтое тело :)

~Y@N@~
12.11.2010, 22:40

ХЗ! Меня в больничке чистить так и не стали. Просто провалялась и всё. За проведённую неделю сделали 1 раз УЗИ и 2 раза сдала кровь на ХГЧ, чтоб видеть совсем уж низкую динамику... Врач сказал, что не фиг там чистить - срок маленький, да и лишний раз травмировать матку в этом нет необходимости. Единственное, что мне уколы кололи - кровоостанавливающие, но это не помогало всё равно лило у меня где-то 2-2,5 недели. И месячные, кстати в следующем месяце пришли на много позже, чем должны были быть. Видать тогда матка почистилась сама так как ей надо было. :009:

Амадина
12.11.2010, 22:41
кратко в норме : в каждом яичнике есть фолликулы. раз в месяц один вырастает (это доминантный), потом лопается и из него выходит яйцеклетка, а на его месте образуется желтое тело :)

хе хе хе :) сейчас посыпятся вопросы про желтое тело :)
мне после узи пришлось в инете всё это искать :046: а то врач мне что-то говорит, а я на нее, как баран на новые ворота, смотрю :009: половины не понимаю :046:

~Lisenok~
12.11.2010, 22:42
хе хе хе :) сейчас посыпятся вопросы про желтое тело :)
мне после узи пришлось в инете всё это искать :046: а то врач мне что-то говорит, а я на нее, как баран на новые ворота, смотрю :009: половины не понимаю :046:

вот и я сначала так же :)

Амадина
12.11.2010, 22:46
вот и я сначала так же :)

:046: у меня теперь даже муж в этом "подкованый" :)) я как что-то найду новое сразу к нему: "а ты знаешь?..." или я ему что-то говорю, а он у меня спрашивает: "а это что?" :046: и я тут же начинаю объяснять :)) скоро всё про женский организм знать будет :004:

~Y@N@~
12.11.2010, 22:50
что подарить ребенку на ДР 1 год?

Я когда зашла в магазин игрушек для выбора подарка близняшкам, то была готова скупить его целиком...
Димка увидев меня, сказал, что лучше стоит позвонить молодым родителям и спросить, что им не хватает для полного счастья. Так мы и сделали...
:046::046::046: молодые родители пожелали денег!!! :004:

Liza-Lizavetka
12.11.2010, 23:38
девочки,я в шоке!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтоб это было оно ;)

Светик, даж не знаю, что посоветовать. :005:
думаю, надо сделать как написала Таня. дождаться окончания М, потом сходить на узи, и потом уже что-то решать и делать еще.
и ваще - ты большая молодец :flower:

Ксени
13.11.2010, 00:02

Света, самое важное, тебе нужен хороший врач.
Советовать здесь тяжело... Чтобы сделала я? Дождалась бы, когда закончатся М, и пошла бы на узи посмотреть, все ли вышло. Но только при условии, что М не дольше 6-7 дней будут. Если кровотечение не останавливается, или все время очень обильное, нужно срочно к врачу!

я сегодня много где читала, что до 6 недель беременности никакого выскабливания не делается, и что это даже нормальной беременностью не считается.

Лесь, выскабливают, к сожалению :010::010::010:
девочки,я в шоке!
сейчас пришла домой и обнаружила там три капли крови, такие полноценные. В шоке потому что если б это была имплантация, то сейчас всего 4 дпо. хотя может мой дф пораньше совулировал. может на 17-19 мм все сделал? но судя по ЯБ все же нет...хотя уже не знаю, я запуталась и все забы ла еще хотя бы на неделю :))
Лесь, у меня тоже были три капли после О, а теперь М :004: Так что не накручивай себе раньше времени ;)
А вообще с 5 по 10 день имплантация может быть
Привет! :) Я - Оксана!
Нормально. Пока рано делать предположения :)
Ой, какая прелесть! :flower:

Ксени
13.11.2010, 00:08
+1 :)
:046: у меня теперь даже муж в этом "подкованый" :)) я как что-то найду новое сразу к нему: "а ты знаешь?..." или я ему что-то говорю, а он у меня спрашивает: "а это что?" :046: и я тут же начинаю объяснять :)) скоро всё про женский организм знать будет :004:
Хи-хи, девочки, а у меня муж говорит, что во время М нельзя секситься, потому что внематочная Б может быть :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Вот какой он у меня подкованный! :004:

Отчаяннаядомохозяйка
13.11.2010, 01:00

Какие пупсы!!!! :love: А вы их продавать будете?

~Lisenok~
13.11.2010, 01:03
Лесь, выскабливают, к сожалению :010::010::010:

Лесь, у меня тоже были три капли после О, а теперь М :004: Так что не накручивай себе раньше времени ;)
А вообще с 5 по 10 день имплантация может быть

судя по предложения врача выскабливать,я уж и так поняла,что это делают,хотя инет по другому говорил мне :004::004::004::004:
а я и не накручиваю :)) мне пофигу вообще
а у тебя может и было что, просто не смогло удержаться из-за твоего низкого прогика, у меня то прогик не низкий, хороший :)

Хи-хи, девочки, а у меня муж говорит, что во время М нельзя секситься, потому что внематочная Б может быть :046::046::046::046::046::046::046::046::046:

:046::046::046::046::046::046::046::046:
первый раз такую версию слышу

Отчаяннаядомохозяйка
13.11.2010, 01:05
М-да...поход в ЖК откладывается, заболела дочка, оставить на след. неделе не с кем...видимо сама судьба за меня все решает....буду ждать конца М, а там посмотрим, может доча поправится и сбегаю в ЖК, но к той тетке что меня сегодня смотрела точно не пойду....

tangerine
13.11.2010, 10:05
какие лапусики :love:

ваааааааааааааааааааааааай какие лапули!!!!!!!!!!!! :0016: :0016: :0016: так и хочется их зацеловать :076:

Ой, какие лапыши-слепыши :love::love::love:

Ой какие красивыееееееееее. А цвет то какой классный.:love:

Какие пупсы!!!! :love: А вы их продавать будете?

Девочки, спаисбо!!! Я на них налюбоваться не могу :) Пока что двоих девочек отдаем родителям, третью девочку коту-папе. И остается коричневый мужик на продажу :)

feia
13.11.2010, 10:31
Всем доброго утра !
Ой, малыши - рыжики! Прям все солнечные такие :love:

:046::046:Эх, эти мужчины, как завернут, так завернут ! Хоть стой , хоть падай ! :))
Девочки, спаисбо!!! Я на них налюбоваться не могу :) Пока что двоих девочек отдаем родителям, третью девочку коту-папе. И остается коричневый мужик на продажу :)

Еще бы , такие красавцы все :)) Маме- кошке респект и уважуха ! :090:

feia
13.11.2010, 10:35
Кажется мне что я утром сегодня видела Аню нашу, она шла из дет.сада .:009: Блин, срочно надо вырваться к вам на встречу, а то общаюсь с вами почти год, а так никого и не видела толком !

А что это мысль- может соберемся , кто за ?

tangerine
13.11.2010, 11:06
Девочки!!!

Помогите советом!!! Я в этом цикле лечу кисту и пью дюф с 5 дц по 25 дц. Сейчас у меня 22 дц и началась мазня!!!! Можно ли допить до 25 дц дюф??? Мне еще важно, чтобы М сейчас не начинались, чтобы к след О муж успел приехать! Если сейчас дюф отменю, то М завтра разгуляются и муж не успеет на О ((( Нужно выиграть 3 дня!

feia
13.11.2010, 11:19
Девочки!!!

Помогите советом!!! Я в этом цикле лечу кисту и пью дюф с 5 дц по 25 дц. Сейчас у меня 22 дц и началась мазня!!!! Можно ли допить до 25 дц дюф??? Мне еще важно, чтобы М сейчас не начинались, чтобы к след О муж успел приехать! Если сейчас дюф отменю, то М завтра разгуляются и муж не успеет на О ((( Нужно выиграть 3 дня!

Ты сама ответила на свой вопрос :)

tangerine
13.11.2010, 11:22
То есть можно принимать дюф еще три дня, несмотря на мазню? Или может увеличить дозу с 2-х табл до 3 -х табл, чтобы наверняка не разгулялись?

Fanatali
13.11.2010, 11:32
Ура, свершилось!!!!!:support::support::support:
Теперь я стану мамой!!!!!!!!Сделала КВЧ крови, ответ - беременность на малом сроке)))))))):love:Какая я радая))))))))Пол года ждали!))):008:
Сходила на прием к врачу прописал мне витаминки, фоливую, йодомарин и то что вызывает лично у меня сомнение - Bee Royal БАД......
то что мне нужно сейчас кучу полезностей есть и пить я понимаю, но вот на сколько в этом бад мне может помочь?
Нужен совет:091:, кто-нибудь этот Bee Royal принимал? Может лучше минерально-витаминный комплекс купить чем его?

~Y@N@~
13.11.2010, 11:50
Доброе утро девули! :029:

может соберемся , кто за ?

Я согласна! Теперь я в декрете и могу с вами встретиться :080:

Девочки!!!

Извини, совета дать не могу - кист не было...

Теперь я стану мамой!!!!!!!!Сделала КВЧ крови, ответ - беременность на малом сроке)))))))):love:Какая я радая))))))))Пол года ждали!))):008:
Сходила на прием к врачу прописал мне витаминки, фоливую, йодомарин и то что вызывает лично у меня сомнение - Bee Royal БАД......
то что мне нужно сейчас кучу полезностей есть и пить я понимаю, но вот на сколько в этом бад мне может помочь?
Нужен совет:091:, кто-нибудь этот Bee Royal принимал? Может лучше минерально-витаминный комплекс купить чем его?

УРААААААААААААААААА!!! :080: :080: :080: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
чего такое Bee Royal? и как тебя зовут?

Девы я убежала в ЖК на лекцию для беременных...

Красотулечка86
13.11.2010, 11:55
ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ РАБОТАЮЩЕЕ УТРО!!!! Хотя у кого, как!!! ;):flower:
Привет, Танюш, Я Ира! Может это ОНО!!!!:flower:

спасибки огромное, держу крепко-крепко!!!

Лапустки-лампампидуськи. Обожаю котяток!!!!:0070:

И я так же. Не могу не поделиься. А недавно в гостях была подруга, поего же возраста. Так она даже толком не знает, что такое овуляция. Пришлось объяснить!

Кажется мне что я утром сегодня видела Аню нашу, она шла из дет.сада .:009: Блин, срочно надо вырваться к вам на встречу, а то общаюсь с вами почти год, а так никого и не видела толком !

А что, я ЗА!!!!!!

Красотулечка86
13.11.2010, 11:56

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
А что такое КВЧ???? Может ХГЧ??? ;)

***Татюша***
13.11.2010, 12:01
Привет соседка! :030: я Яна
может у тебя таким образом протекает овуляция... вам активничать необходимо! :0017: :0017: :0017:

привет, Яна! рада познакомиться) да, может и так, активничаем) надеюсь, все получится)

Красотулечка86
13.11.2010, 12:02
Ира, а ты сама ее пить начала или врач прописал?

Сама!!! Врач прописал дюфастон, типо от эндометриоза. А все анализы у меня хорошие.

у меня тоже скоро 3 цветочка на розе распуститься :support::support::support:
Держим за тебя волшебные кулачки))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура!!! ВЕСНА!!!!:support:
Спасибки, они мне очень пригодятся!!!!:flower:

Я тоже жду в эти числа :004:
БМ- это че такое ?

Ну, ждемс вместе!!!!:014: Трясемся, переживаем, но спокойны!!! ;)
Тестик, если что когда будешь делать?
БМ- боровая матка - травка!

Красотулечка86
13.11.2010, 12:06
что подарить ребенку на ДР 1 год?

Аналогичный вопрос!!! Может есть какая хорошая развивающая игра???

~Lisenok~
13.11.2010, 12:34
Девочки!!!

То есть можно принимать дюф еще три дня, несмотря на мазню? Или может увеличить дозу с 2-х табл до 3 -х табл, чтобы наверняка не разгулялись?
если это М, то они прорвутся и через дюф, но ты можешь пока все-равно его принимать, только когда полноценно хлынут, тогда отменяй

Аналогичный вопрос!!! Может есть какая хорошая развивающая игра???
вообщем нужно смотреть :)

feia
13.11.2010, 12:38
Мне кажется что это перебор уже. Но это мое мнение. Звякни своей Г , узнай
Я согласна! Теперь я в декрете и могу с вами встретиться :080:
...

Кто еще с нами?????????????????[QUOTE=Красотулечка86;51506233]
Ну, ждемс вместе!!!!:014: Трясемся, переживаем, но спокойны!!! ;)
Тестик, если что когда будешь делать?
БМ- боровая матка - травка!

Не знаю пока, будули я его делать в этом цикле, муж лечится.Антибиотики этидурацкие :wife:

~Lisenok~
13.11.2010, 12:40
я встречу поддерживаю, но сами решайте уже где и когда

Красотулечка86
13.11.2010, 12:48

А ты еще не смотрела? Боюсь тоже ходить по детским магазинам. Все такое миленькое. Тоже начинаю сразу все присматривать!!! Ах....

Не знаю пока, будули я его делать в этом цикле, муж лечится.Антибиотики этидурацкие :wife:

Т.е. вы не активничали? Или активничали, но ты сомневаешься, что что-то могло получиться? А как ощущения???

feia
13.11.2010, 12:49
я встречу поддерживаю, но сами решайте уже где и когда

Девочки, копируйте ,дописываете себя и будем собираться
xochuxa
Lisena
Красотулечка 86
feia

feia
13.11.2010, 12:52
А ты еще не смотрела? Боюсь тоже ходить по детским магазинам. Все такое миленькое. Тоже начинаю сразу все присматривать!!! Ах....

Т.е. вы не активничали? Или активничали, но ты сомневаешься, что что-то могло получиться? А как ощущения???

Я запуталлась. Мы то активничаем, то так себе. Потом я на узи все ходила ловила О , потом мы вообще поссорились, потом задержка пошла, и я начала колоть прогик. Вот жду М приблизительно всегодня завтра

tangerine
13.11.2010, 12:54
если это М, то они прорвутся и через дюф, но ты можешь пока все-равно его принимать, только когда полноценно хлынут, тогда отменяй

Подожду, авось не хлынут еще пару дней

feia
13.11.2010, 13:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это что б не хлынули :)

~Lisenok~
13.11.2010, 13:09

правильно :)

tangerine
13.11.2010, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это что б не хлынули :)

правильно :)

Спасибо, девочки!!!! :flower::flower::flower::flower:

tangerine
13.11.2010, 13:18
Кстати насчет встречи, елси до приеда мужа успеем, то я за! Еще было бы здорово, елси бы беременюшки наши пришли!!! Хоть пузики потереть...

tangerine
13.11.2010, 13:18
Может 19-го?

Красотулечка86
13.11.2010, 13:25
Я запуталлась. Мы то активничаем, то так себе. Потом я на узи все ходила ловила О , потом мы вообще поссорились, потом задержка пошла, и я начала колоть прогик. Вот жду М приблизительно всегодня завтра

Да уж. Мы с моим тоже частенько ругаемся. Секас по расписанию. И так получается, что после О. его вобще нет((((. А когда не планировали было наоборот. Эх....как же тяжко!!!
Ну будем надеяться только на хорошее!!!
Нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сегодня и завтра!!!!

Может 19-го?

А может лучше в выходные?

Гуава
13.11.2010, 13:38

:flower:

Гуава
13.11.2010, 13:38
Всем привет.

Гуава
13.11.2010, 13:41

Поздравляю!!!!!!:080::flower:

~Lisenok~
13.11.2010, 14:05
Может 19-го?

давайте :)

anna78rus
13.11.2010, 14:25
Девули, привет!!! Погуляли на свадьбе....блин, пили все, а голова болит у меня:wife:
Еле вас перечитала!!!:))

Пуськи какие,,,,,,, вот люблю кошек-на фотках и кого-нибудь дома:))

Меня???? Я правильно понимаю, что ты в доме Северного города живёшь!?!?!?!

Сомневаться не надо....на маленьком сроке не нужны комплексы! Фольки, Е, Магния и Железа-достаточно!!
А комплексы позже надо начинать и то с осторожностью!!! Мне сейчас витамины вообще отменили, уж оч быстро мы растем!!!

xochuxa
Lisena
Красотулечка 86

Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!
Ток давайте далеко из Веселого не поедем?

Красотулечка86
13.11.2010, 14:29
Девули, привет!!! Погуляли на свадьбе....блин, пили все, а голова болит у меня:wife:
Еле вас перечитала!!!:))

xochuxa
Lisena
Красотулечка 86

Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!
Ток давайте далеко из Веселого не поедем?

Привет-привет!

УРА!!!:support: За пузико можно будет подержаться!!!!!
Ты имеешь ввиду Веселый поселок???

anna78rus
13.11.2010, 14:34
Привет-привет!

УРА!!!:support: За пузико можно будет подержаться!!!!!
Ты имеешь ввиду Веселый поселок???

Да! по всем пунктам:)):)):))

tangerine
13.11.2010, 14:59
Да! по всем пунктам:)):)):))

Девочки, мне веселый поселок очень далеко (((( Я сейчас на Ветеранов у родителей живу

~Lisenok~
13.11.2010, 15:06
Девочки, мне веселый поселок очень далеко (((( Я сейчас на Ветеранов у родителей живу

я вообще предалагаю на ал.невского :)

tangerine
13.11.2010, 15:09
супер!!!
мне подходит :)

Красотулечка86
13.11.2010, 15:10

ОООО, и мне очень удобно!!! Можно там в евразию пойти. Кто любит суши???:019:

tangerine
13.11.2010, 15:11

Я обожаю!!!!! у меня и карта есть =) пойдемьте =)

~Lisenok~
13.11.2010, 15:15

а я евразию не люблю! да и вообще суши не очень, но мне не принципиально куда идти :))

Красотулечка86
13.11.2010, 15:16

И я, и я!!!! Обожаю!!!!:019:
Вчера вот не удержалась и в ОКЕе купила в упаковках. Но все равно там не то!!! И сама умею делать. Но...в ресторане вкуснее....

~Lisenok~
13.11.2010, 15:17
хотя я б лучше в что-нибудь итальянское, но мне не важно :)

Красотулечка86
13.11.2010, 15:17
а я евразию не люблю! да и вообще суши не очень, но мне не принципиально куда идти :))

Ну в принципе там есть еще МАкДональдс??;)

tangerine
13.11.2010, 15:18

лесек, елси Евразия не оченЬ. предложи куда бы ты хотела? Я тот район не знаю

Красотулечка86
13.11.2010, 15:19
хотя я б лучше в что-нибудь итальянское, но мне не важно :)

А как насчет китайской кухни????
Знаю хороший ресторанчик на Суворова рядом с м. пл. Восстяния.

tangerine
13.11.2010, 15:29

Я люблю и китайцев :) Вообще всеядная :)

feia
13.11.2010, 15:31
Кстати насчет встречи, елси до приеда мужа успеем, то я за! Еще было бы здорово, елси бы беременюшки наши пришли!!! Хоть пузики потереть...
Я думаю придут обязательно , мы хоть полюбуемся на них

Да уж. Мы с моим тоже частенько ругаемся. Секас по расписанию. И так получается, что после О. его вобще нет((((. А когда не планировали было наоборот. Эх....как же тяжко!!!
Ну будем надеяться только на хорошее!!!
Нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сегодня и завтра!!!!

Кулачки нам не помешают:)
Меня???? Я правильно понимаю, что ты в доме Северного города живёшь!?!?!?!

xochuxa
Lisena
Красотулечка 86
АннА
feia

Девочки кто еще с нами ? Мне нравится что вы согласились, только вот я не могу пока сказать пока про себя точно про 19, но пока на 50% приду. А место конечно выбирайте и обсуждайте, хочется что бы нам уютно было.

Мы с девочками сидели в Токио Сити - ресторанчик, там вторая порция бесплатно :)

Красотулечка86
13.11.2010, 15:33
Я думаю придут обязательно , мы хоть полюбуемся на них

Кулачки нам не помешают:)

Девочки кто еще с нами ? Мне нравится что вы согласились, только вот я не могу пока сказать пока про себя точно про 19, но пока на 50% приду. А место конечно выбирайте и обсуждайте, хочется что бы нам уютно было.

Мы с девочками сидели в Токио Сити - ресторанчик, там вторая порция бесплатно :)

А где этот ресторанчик находится???

~Lisenok~
13.11.2010, 15:45
Ну в принципе там есть еще МАкДональдс??;)
:)):)):)):))

нееееееееееееееееееееееееет лучше в Евразию! :))

~Lisenok~
13.11.2010, 15:45
А где этот ресторанчик находится???

http://www.tokyo-city.ru/index.php?page=18&mi=16

Красотулечка86
13.11.2010, 16:00
http://www.tokyo-city.ru/index.php?page=18&mi=16

Ой, чет все не по близости совсем.

Красотулечка86
13.11.2010, 16:07
Я подумала и расхотела уже в Евразию. Именно на пл. Ал. Невского полупадвального типа ресторанчик. А еще там курят. Нашим беременюшкам точно не понравится!

~Lisenok~
13.11.2010, 16:08
Я подумала и расхотела уже в Евразию. Именно на пл. Ал. Невского полупадвального типа ресторанчик. А еще там курят. Нашим беременюшкам точно не понравится!
тогда я за Иль патио :support::support::support::support::support: