Просмотр полной версии : Куклы
valeriya_a_ro
12.01.2009, 21:33
Ой девочки я что то пропустила)) Кого критикуем)))
Улитка82))
я вот думаю может начать подрабатывать и критиковать за деньги?:))):001::065:
выставляю обещанные фото. после высыхания вылезла куча огрехов и неровностей. как сказал старший деть, получился морщинистый старый эльф.
Конечно, буду еще шкурить, может даже немного выравнивать пастой, если шкуркой не получится. но это, наверное, не очень хорошо.
valeriya_a_ro
12.01.2009, 21:48
выставляю обещанные фото. после высыхания вылезла куча огрехов и неровностей. как сказал старший деть, получился морщинистый старый эльф.
Конечно, буду еще шкурить, может даже немного выравнивать пастой, если шкуркой не получится. но это, наверное, не очень хорошо.
ну что? готова?:)):)):)):)):))
http://s60.radikal.ru/i169/0901/64/eaca2315c322.jpg (http://www.radikal.ru)
и уголки глаз обрати внимание на одном глазу у него дедушка мангол а на втором не он совсем)) там где монгол там более верно .
вообщем разрез глаз разный.
насколько я читала надо зашкурить чуток и развести джови с водои до шликера до густои сметаны. и эттим шликиром обмазать кисточкои голову . и дтать высохнуть . будет гладко!
ну что? готова?:)):)):)):)):))
http://s60.radikal.ru/i169/0901/64/eaca2315c322.jpg (http://www.radikal.ru)
не все поняла. нос уже? брови должны быть выше? губы уже? с остальным понятно
Улитка82
12.01.2009, 22:12
ну тебе детали надо оттачивать)) складочки, ноготочки пальчики.. вообщем ювелирная работа:010::010::010::010:
у последнего лицо сразило на повал. а напервых они уже не младенчики по лицу 1.5 года точно))
Согласна.:004:..Для бебиков использую СуперСкапей, из-за его мягкости (стыки на раз два разглаживаются, ручки ножки сгибать разгибать можно без последствий:020: ), а вот мелкие детали из-за этого страдают:(...Надо чего то придумать.:016:
valeriya_a_ro
12.01.2009, 22:13
не все поняла. нос уже? брови должны быть выше? губы уже? с остальным понятно
но с еще длинее + подоиди к зеркалу посмотри как у тебя устроен нос. нет среднеи перепонки чтоли да? которая идет к губам. ноздри чуть ее короче .
нос у тебя по краям как гора посмотри на свои он у тебя не идет простым 45градусным треугольником . и не занимает столько сеста в толщину. понятно? тоесть сам нос он же чем ноздри. а утебя полчается сплошная мааса по толщине и ноздри и нос сам по всеи его длинне. так не бывает:)
лобная счасть у тебя очень узкая сам по себе + волос от лба ничего не останется и + она маленькая.. тоесть ее надо надлепить не только в высоту но и в ширину. когда надлепишь появится лоб над глазами . как и полоежно у людеи.
губы я бы тебе посоветовала слепить надставить все по контору лица . что ты забыла надставить. потом выпить 150 грамм днуть плбнуть и убрать губы совсем!! сделав там просто ровно. потом взять кусочек джови мааленькии и скатать колбаску. и положить там гле будет верхня губа и там где идет к носу стеиком или зубочисткои пригладить так чтобы не было видно соединения таким образом у теб ягуба получится с одного края как колбаска а с дрегои как часть тела.
и снижнеи сделать тоже самое. после поработать над формои.
Улитка82
12.01.2009, 22:18
Знаете для первой куклы по моему очень даже неплохо.:flower:..Уголоки губ толко со щеками соедините:) (кстати зеркало лучший помощик в лепке, смотритесь туда и видит анатомию чел.лица) В специфике работы с самоотвердевайкой я не сильна:009:, так что больше ни чего не подскажу. Сама запеканку предпочитаю.:091:..
Улитка82
12.01.2009, 22:20
но с еще длинее + подоиди к зеркалу посмотри как у тебя устроен нос. нет среднеи перепонки чтоли да? которая идет к губам. ноздри чуть ее короче .
нос у тебя по краям как гора посмотри на свои он у тебя не идет простым 45градусным треугольником . и не занимает столько сеста в толщину. понятно? тоесть сам нос он же чем ноздри. а утебя полчается сплошная мааса по толщине и ноздри и нос сам по всеи его длинне. так не бывает:)
лобная счасть у тебя очень узкая сам по себе + волос от лба ничего не останется и + она маленькая.. тоесть ее надо надлепить не только в высоту но и в ширину. когда надлепишь появится лоб над глазами . как и полоежно у людеи.
губы я бы тебе посоветовала слепить надставить все по контору лица . что ты забыла надставить. потом выпить 150 грамм днуть плбнуть и убрать губы совсем!! сделав там просто ровно. потом взять кусочек джови мааленькии и скатать колбаску. и положить там гле будет верхня губа и там где идет к носу стеиком или зубочисткои пригладить так чтобы не было видно соединения таким образом у теб ягуба получится с одного края как колбаска а с дрегои как часть тела.
конструктивно блин:010::010::010:
valeriya_a_ro
12.01.2009, 22:22
конструктивно блин:010::010::010:
непонятно да ничего:)))) я сама перечитала - нефига не понятно:065:
Да... вот это совет! Огромнейшее спасибо! Буду пробовать
Эврика78
12.01.2009, 22:48
Похоже нас с вами посетила одна муза;)! Удивительное сходство!:010:
Улитка82
12.01.2009, 23:00
:010::010::010:Такой забавный!:004::004:
Эврика78
12.01.2009, 23:00
А вот наши ручки и ножки, сейчас отправятся в духовку. Мой сынок говорит, что это эльф-минипут
Эврика78
12.01.2009, 23:02
Кстати, девочки, я очень люблю критику, так что не стесняйтесь
ну, лобная кость и нижняя часть лица правда как у близнецов :) Ну и губки у обоих выпячены, но у вашего больше оформлены. зато ваш гладенький.... а из чего лепили?
Глазки, по-моему, широковато посажены.
Ой, а руки и ноги какмне нравятся! к ним я даже и не пыталась приступать. не представляю, как смогу их сделать...
valeriya_a_ro
12.01.2009, 23:57
ой)) устала я критиковать:)
нос у него ноздри на одном уровне с серинои носа.. прям как то не естественно:)
лоб маленькии :) еще волоы наклеете получится глаза и сразу волосы:)))
скул тоже нет совсем:) н может конено такое строение ;)
глаза бывают широко посажены но чтобы конец века на виске был- ниразу не видела :flower:
ножки ручки симпотичные но помоему нет косточек. на голеностопе
. а большой палец на руках он не идет в однои плоскости с остальными пальцами. посмотрите на свою руку в ее естественном положении:)
все больше нини!!!!
еще чуть чуть- надбровных дуг как и самих бровеи вообще нет))
valeriya_a_ro
12.01.2009, 23:57
ну, лобная кость и нижняя часть лица правда как у близнецов :) Ну и губки у обоих выпячены, но у вашего больше оформлены. зато ваш гладенький.... а из чего лепили?
Глазки, по-моему, широковато посажены.
это запекаемая пластика походу))
Кстати, девочки, я очень люблю критику, так что не стесняйтесь
Уже запекли?
Великовата нижняя губа.
Маловато места для "мозга" :))
Возможно подбородок сделать менее острым.
Первая проба?
Кто будет?
valeriya_a_ro
13.01.2009, 00:01
Уже запекли?
Великовата нижняя губа.
Маловато места для "мозга" :))
Возможно подбородок сделать менее острым.
Первая проба?
Кто будет?
о про губы забыла:) но может это негритосик? похоже и по форме носа и глаза широко поставлены
А вот наши ручки и ножки, сейчас отправятся в духовку. Мой сынок говорит, что это эльф-минипут
ручки/ножки хорошо
только по мне используемая для каркаса проволока тонковата
Эврика78
13.01.2009, 00:04
Это цернит. Спасибо за обьективный взгляд. Кто будет не знаю, но слепила к нему флейту. Кто-то играющий на флейте...Голова уже запеклась, сейчас каркас обматываю. Кукла четвертая.Где здесь есть еще мои 3 куклы, но это было летом.
Эврика78
13.01.2009, 00:07
;):)Да, это негритенок. В последнее время к ним неравнодушна:)
Это цернит. Спасибо за обьективный взгляд. Кто будет не знаю, но слепила к нему флейту. Кто-то играющий на флейте...Голова уже запеклась, сейчас каркас обматываю. Кукла четвертая.Где здесь есть еще мои 3 куклы, но это было летом.
Можно примазать к уже запеченому пластику слои где надо, с использованием разбавителя Пенина.
пошла листать топик чтоб обновить в памяти.....
скорее всего, просто по одному мастер-классу делали :)
Девчонки, у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба.... когда будут оптовые закупки красок, пластика и т.п. - можете здесь, в топике сообщать? Я почему-то всегда попадаю под шапочный разбор. Вы туда каждый день заглядываете, что ли? Как отслеживаете появление новых нужных закупок?
Улитка82
13.01.2009, 20:53
Ручки-ножки,очень симпатичные !!Суставы,ноготочки все ок.:flower:
Очередная итерация. До совершенсва еще далко, но я его уж люблю :) еще может над скулами немного поработаю и над формой губ. и все. остальное пусть остается как есть.
Очень хорошенький, озорной , сразу видно!!
мне кажется, что на этой фото он получился грустный, но добрый такой старичок. Теперь над образом и позой думаю.
valeriya_a_ro
14.01.2009, 09:30
мне кажется, что на этой фото он получился грустный, но добрый такой старичок. Теперь над образом и позой думаю.
ноздри сразу под глазами :010: :))
уже стал гараздо лучше!!!
еще глина хорошо разглаживается мокрои губкои!! точнее сырои. :) и мягкои зубнои щеткои - лощится. но тоже надо на нее на щетку плюнуть чуть чуть или увлажнить другим способом:):ded:
да, это точно. явный косяк. спасибо, что отметили. здесь уже не исправлю, но постараюсь учесть в след. раз.
еще глина хорошо разглаживается мокрои губкои!! точнее сырои. :) и мягкои зубнои щеткои - лощится. но тоже надо на нее на щетку плюнуть чуть чуть или увлажнить другим способом:):ded:
спасибо, попробую.
Улитка82
14.01.2009, 10:34
Очередная итерация. До совершенсва еще далко, но я его уж люблю :) еще может над скулами немного поработаю и над формой губ. и все. остальное пусть остается как есть.
Очень симпотный и очень виден прогресс! А еще мне кажется, что это не совсем старичок...Не дите конечно, но и не старичок. А в общем молодец!!:flower:
действительно, уже лучше!
Девочки, спасибо за помощь и поддержку! :))))
:ded:
не придирайся больше :)):)):)) уже хорош товарищщ получается :support::support::0096::0096::0077:
не придирайся больше :)):)):)) уже хорош товарищщ получается :support::support::0096::0096::0077:
но, ничего, пусть придирается. все же верно замечено. я чую, что что-то не то, а вот пока не ткнули, не заметила. что-то плохо у меня с анатомией. зато теперь хочу и сморю на всех с точки зрения лбов, носов, губ и т.д.
Эврика78
14.01.2009, 15:58
Вот оно мое творенье. Осталось лишь приодеть. Обычно на этом этапе я торможу....
ну, какой свободолюбивый товарищ. Это он? правильно понимаю? вот только не поняла. ранее на фото пальчики были выпрямлены, а сейчас совсем в др. положении. вы их изменили перед запеканием что-ли?
Эврика78
14.01.2009, 16:21
Та ручка оказалась не по размеру, пришлось переделать
Эврика78
14.01.2009, 17:41
Не могу придумать во что нарядить, может джинсовые бриджи
Подскажите, пожалуйста!
ОЧень нужно Super Skalpey , но так и не смогли его найти в нашем городе. ПОдскажите, что похоже на него из того, что можно в Питере купить?
valeriya_a_ro
14.01.2009, 18:28
Не могу придумать во что нарядить, может джинсовые бриджи
ясно одно если это африканец надо расшить его одежду ярким бисером:) и вручить бонги- бонги.:001::)):004:
valeriya_a_ro
14.01.2009, 18:29
Подскажите, пожалуйста!
ОЧень нужно Super Skalpey , но так и не смогли его найти в нашем городе. ПОдскажите, что похоже на него из того, что можно в Питере купить?
я в гостинке покупала суперскальпей:)
Sinklitikiya
14.01.2009, 18:38
Я все копаюсь,вот опять вопросик-для ручек кукы 35 см делаете каркас из проволоки,или такие маленькие можно без каркаса?
я в гостинке покупала суперскальпей:)
Вот только сегодня от туда :( НЕТЮ! :002:
valeriya_a_ro
14.01.2009, 20:09
Вот только сегодня от туда :( НЕТЮ! :002:
в лавке художника были?
valeriya_a_ro
14.01.2009, 20:11
Я все копаюсь,вот опять вопросик-для ручек кукы 35 см делаете каркас из проволоки,или такие маленькие можно без каркаса?
35 см это не маленькая совсем кукла.
маленькая жто 5-10 см. и то либо делаешь какркасную либо полнотелую, тоесть тело полностью лепное. или делаешь тряпичню которая как сопля колбасится тда сюда:):065:
35 см это не маленькая совсем кукла.
маленькая жто 5-10 см. и то либо делаешь какркасную либо полнотелую, тоесть тело полностью лепное. или делаешь тряпичню которая как сопля колбасится тда сюда:):065:
Лерка не правда тела есть на каркасе из проволки обмотанное синтепоном!:ded:
valeriya_a_ro
14.01.2009, 20:16
под каркаснои я это и имела ввиду:))))
А я всё сеть вяжу рыбаку, она длинная и вязать скучно потому и долго, не люблю без рисунка вязать.:010:
Волосы почти все приклеила, доклею похвастаюсь и нужен совет делать его бритым или с бородой.:009:
Ева, а где ты для медведей покупаешь мех.
Я была в магазинах сегодня, в итоге нашла только с очень коротким ворсом купила для эксперимента, а где мохнатый продаётся?
valeriya_a_ro
14.01.2009, 21:39
Ева, а где ты для медведей покупаешь мех.
Я была в магазинах сегодня, в итоге нашла только с очень коротким ворсом купила для эксперимента, а где мохнатый продаётся?
она в ломоносовском заповеднике или парке не помню охотится. там олени есть и медведи тоже....:004:
Sinklitikiya
14.01.2009, 21:46
Каркас для ручек-пальчиков ? так конечно с каркасом.
она в ломоносовском заповеднике или парке не помню охотится. там олени есть и медведи тоже....:004:
Тебе бы всё острить, а у меня трагедия. Медведь будет не пушистый.
Ой и пальцы с каркасом, а я всё лепила и думала чего то не получаются пальцы всё время оплывали и в итоге плохо вышли :010:, для следующего сделаю.
valeriya_a_ro
14.01.2009, 22:58
лучше с каркасом:) я без делаю на кукл 25 см.
мне не удобно с проволочкои но они пальчики очень хрпкие из-за этого.
Эврика78
14.01.2009, 23:26
Вот такой хулиганистый, свободолюбивый, современный эльф. Он путешественник , бродит по паралельнным мирам и всюду его сопровождает волшебная дудочка. С помощью её он попадает в другой мир. Каждый мир открывается только при звуках определенной мелодии, а когда эльф хочет попасть в неизведанный мир, он просто импровизирует
Эврика78
14.01.2009, 23:35
Кстати, придумала новый способ приклеивания волос, но может он и не новый. Отрезала от капронок кусок и на него нашивала волосы вытягивая петли ( какая нужна длина волос), потом петли разрезала и отрезала тот кусочек капрона на который нашила, приклеивала на супеклей к голове. Волосы в гостинке покупала, трессов тогда не было и купила волосы как моточек ниток, но не знала как прклетить, машинки чтоб настрочить трессы у меня нет, и придумала нашить на капрон. Для удобства капрон отрезала кольцом и надела на коленку, так удобней нашивать. Может кому пригодится. Если непонятно, спрашивайте, попробую еще раз донести свою мысль
как Вы оперативно. Я все еще на стадии головы сижу, но у меня редко время выадает для свободного творчества дома :(
Эврика78
14.01.2009, 23:49
А у меня сессия через 4 дня, а я даже учебники не открыла ни разу, поэтому быстро смастерила и за учебу
Ох Лерка получишь ты у меня по "варенику" мешалкой:046:
[QUOTE=corsas;20305912]Тебе бы всё острить, а у меня трагедия. Медведь будет не пушистый.
Оленька я мех покупаю мохер для коллекционных медведей от 1500-3200,это мой край в цене. Это не за метр а за кусочек чуть больше альбомного листа! В гостинке беру.
Мех простой есть в купчино в маг. тканей и в моднице тоже временами есть! А тебе какой именно надо может у меня есть в закромах! Правда не искусственный а такой плюшевый мягкий похож на бархат помесь с махровым полотенцем(млин надеюсь понятно)
Знаешь когда была на выставке как то нашла магазин на Сенной называется месторасположение не помню что б описать, так там меха столько было, но искусственного:(
Танёчик удачно сдать ссесию. И потом обязательно перешить одежку на что нить более ему подходящее а то как мм простите бомжик))(не обижайтесь только плиззз)
Девушки, примите в теплую компанию :flower:
В топик залезла случайно, но в нем осталась :) конечно не весь прочитала, но честно все пролистала и просто залюбовалась вашими куколками. Я не оригинальна - давно мечтала сделать куклу, но не хватало уверенности... А вот посмотрела топик, загорелась и порывшись в своих закромах нашла минимум для начала работы :008:
так что выставляю на суд, так сказать для свежего взгляда свой уже не эмбрион, но еще далеко не куклу :) мягко ткните меня что не так :flower:
Про материал ничего сказать не могу, на коробке написано Пластика (давно покупала для чего-то в детском магазине), про уши не забыла, они в проекте :)
http://s43.radikal.ru/i102/0901/19/03fc99077119.jpg (http://www.radikal.ru)
Критик Лерка у нас))) Я лишь от себя скажу мне все нравиться, ну может отшлифовать и дуги надбровные смягчить, очень острые, а так здорово!! Принимаем с радостью!! Ура у нас новый "больной":support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::080::080::080::080::080::080::08 0:
Критик Лерка у нас))) Я лишь от себя скажу мне все нравиться, ну может отшлифовать и дуги надбровные смягчить, очень острые, а так здорово!! Принимаем с радостью!! Ура у нас новый "больной":support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::080::080::080::080::080::080::08 0:
да, именно больной меня и можно назвать :)) а шлифуют когда, до запекания или после? и как шлифовать, она размером-то около 2-х см :005: да и чем шлифовать :016:
да, именно больной меня и можно назвать :)) а шлифуют когда, до запекания или после? и как шлифовать, она размером-то около 2-х см :005: да и чем шлифовать :016:
вся голова около 2-х см? я в ауте! и на 2 см Вы такое сделали в первый раз? Я начинаю сильно сомневаться в своих способностях. Ушла страдать
Вот такой хулиганистый, свободолюбивый, современный эльф.
Очень симпатичный!
[quote=corsas;20305912]
Оленька я мех покупаю мохер для коллекционных медведей от 1500-3200,это мой край в цене. Это не за метр а за кусочек чуть больше альбомного листа! В гостинке беру.
:010::010::010:
И потом обязательно перешить одежку на что нить более ему подходящее а то как мм простите бомжик))(не обижайтесь только плиззз)
А мне понравилось! Хорошая одежка, вполне для первой куклы.
так что выставляю на суд, так сказать для свежего взгляда свой уже не эмбрион, но еще далеко не куклу :) мягко ткните меня что не так :flower:
Хорошая голова, особенно если учитывать ее размер Единственное, переносица высоковата и переход в надбровные дуги очень резкий, а так хорошо!
[quote=corsas;20305912]Тебе бы всё острить, а у меня трагедия. Медведь будет не пушистый.
Мех простой есть в купчино в маг. тканей и в моднице тоже временами есть! А тебе какой именно надо может у меня есть в закромах! Правда не искусственный а такой плюшевый мягкий похож на бархат помесь с махровым полотенцем(млин надеюсь понятно)
Знаешь когда была на выставке как то нашла магазин на Сенной называется месторасположение не помню что б описать, так там меха столько было, но искусственного:(
Спасибо.
Но я уже метр купила с очень коротким ворсом по 250 за м.
Может оно и к лучшему тк я кабана шить буду и там надо полоски красить, в общем, сошью первого а потом будет ясно из чего надо шить, на чужом опыте сложно учиться.:009:
А в Купчино где ты магазин видела у метро? Я просто в этих краях живу но обошла 3 магазина тут и не нашла, но к метро не ездила.
А в икее я видела мех овцы, в смысле шкура, правда не помню сколько стоит, из него можно шить или не получится?
вся голова около 2-х см? я в ауте! и на 2 см Вы такое сделали в первый раз? Я начинаю сильно сомневаться в своих способностях. Ушла страдать
сейчас замерила, получилось 2.3 голова без шеи (может это как-нить успокоит ;) )
вообще со мной можно на ты :004:, между прочим, именно ваша кукла придала мне уверенности и решимости, так что, еслиб кое-кто ушел страдать раньше, то я даже не начала бы "создавать" :))
переносица высоковата и переход в надбровные дуги очень резкий
а как ее ниже сделать-то :009: эх... будем дальше ваять :010:
Но я уже метр купила с очень коротким ворсом по 250 за м.
...
А в икее я видела мех овцы, в смысле шкура, правда не помню сколько стоит, из него можно шить или не получится?
можно и я втиснусь в обсуждение:008:
у меня вроде как был длинный искусственный мех, правда желтого цвета и уж очень не натуральный :))
Что касаемо ненатурального меха, то на Ломоносовской в магазине "Ткани" обычно есть кое-какой выбор. В Икее шкура около 1000р, но она очень густая и основа толстая (мне кажется из нее сложно что-нить сделать). Наверное для кукол больше подходит мех от шапки или шубы (там основа тоненькая и мягкая), ну а бюджетно шапку или шубу можно купить в секон-хенде :073:
valeriya_a_ro
15.01.2009, 12:51
В топик залезла случайно, но в нем осталась :) конечно не весь прочитала, но честно все пролистала и просто залюбовалась вашими куколками. Я не оригинальна - давно мечтала сделать куклу, но не хватало уверенности... А вот посмотрела топик, загорелась и порывшись в своих закромах нашла минимум для начала работы :008:
Про материал ничего сказать не могу, на коробке написано Пластика (давно покупала для чего-то в детском магазине), про уши не забыла, они в проекте :)
сгладила бы дуги и совсем их почти сгладила к вискам - взерколо смотритесь.
лоб моловат чуток волосф прибавте. чтовы навлеете они заберут часть лба.
ноздри кривые сильно одна сильно больше другои.
и склачдочек носогубных чето нет:)
и еще перемычка средняя вносу кудато спряталась она длинее . а ноздри ее короче- в зеркало в зеркало смотрется надо. а так все круто:) мне нравится%)):support:
размер головы нормальный:)) но у меня в том же размере гораздо хуже получается:)) а особенно первая...:001: :010::010:
вот теретья, голова 2.2 см
http://fotki.**********/users/val-ro/view/177808/
ну правда я лепила ее всего 2 часа , но это не оправдание конечно:)))
завидую по хорошему вашему терпению!! и старанию!!!
Жду продолжения!!!
а как ее ниже сделать-то :009: эх... будем дальше ваять :010:
на таком размере головы не знаю :)) Я пятисантиметровую с трудом леплю, а тут :010:
:010::010::010: У меня первая 7 см и то с трудом и вышел мужчина вместо девушки.:046::065:
:010::010::010: У меня первая 7 см и то с трудом и вышел мужчина вместо девушки.:046::065:
у меня тоже не все гладко было :004: сначала получился головастик, потом лупоглазик, потом что-то напоминающее недоношенного ребенка, потом дедулчка, потом мужчинка (я уже хотела начать другую голову лепить, т.к. с этой ничего не получалось и тут чудо, начало что-то приличное вырисовываться), кто сейчас мне не понятно :))
муж, когда увидел что сначала получилось, отреагировал так: "СТРАШНО, тебе нечем заняться - посмотри телевизор"
valeriya_a_ro
15.01.2009, 13:55
у меня тоже не все гладко было :004: сначала получился головастик, потом лупоглазик, потом что-то напоминающее недоношенного ребенка, потом дедулчка, потом мужчинка (я уже хотела начать другую голову лепить, т.к. с этой ничего не получалось и тут чудо, начало что-то приличное вырисовываться), кто сейчас мне не понятно :))
муж, когда увидел что сначала получилось, отреагировал так: "СТРАШНО, тебе нечем заняться - посмотри телевизор"
мужу :015: совородкои по лбу!
мои наоборот мне говорит ну что ты туда сюда ходишь лучшеб села полепила:))
Мой муж тоже прикалывается но не говорит что ерунду делаю.
Мама посмотрела сказала как всегда гадости.
А детям очень нравится.:007:
Я тут ещё вдохновилась мишками, хочу ребёнку его любимых героев из книги сшить.
Сижу мохер на пряди разбираю.
сейчас замерила, получилось 2.3 голова без шеи (может это как-нить успокоит ;) )
вообще со мной можно на ты :004:, между прочим, именно ваша кукла придала мне уверенности и решимости, так что, еслиб кое-кто ушел страдать раньше, то я даже не начала бы "создавать" :))
успокоили слабо. моя без шеи 5,5 см. ну, сперва с низким сбом была может 5 см, но это не 2,5 см. Я вообще не представляю, как на таком размере лепить. В восхищении!
Радует, что мой скромный труд оказал на Вас такое положительное воздействие. Ради этого следовало стараться :))))
ну вот как-то так получается...
вот как раз с небольшим размером проще, сидишь, зубочисткой ковыряешься :))
http://s45.radikal.ru/i107/0901/16/4b4e0f491f72.jpg (http://www.radikal.ru) http://i043.radikal.ru/0901/d5/b8d4c35b1d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки молодчинки все!! Леруня твою голову мне почему то не посмотреть(((
мех отдают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=998461
Ага отдают мех кролика(((( Ужас у меня дома у самой кроля скачет, как представлю так своего в нос целую!!! УУУ ужас! Я наверное гринписовка)))
Ага отдают мех кролика(((( Ужас у меня дома у самой кроля скачет, как представлю так своего в нос целую!!! УУУ ужас! Я наверное гринписовка)))
:0007::0007::0007:Живой кроль дома?
А я волосы доделала вечерком покажу.
Конечно живой!! Германом зовут!
Конечно живой!! Германом зовут!
Круто у меня летом жила крольчиха, Трусей звали.
Брали крольчёнка а выросла крольчиха огромная белая с красными глазами. Мы с братом ей клетку делали и траву таскали, а весной пришлось отдать соседям тк есть мы её не смогли бы.:010:
А вот мой рыбак пока без сапог и улова.
2076202
2076203
Лицо приятное получилось, так что смелее в бой)))
Круто у меня летом жила крольчиха, Трусей звали.
Брали крольчёнка а выросла крольчиха огромная белая с красными глазами. Мы с братом ей клетку делали и траву таскали, а весной пришлось отдать соседям тк есть мы её не смогли бы.:010:
2076202
2076203
ни чё се у него какая рыбина запланирована на руках :))
Оля класный рыбак! А кроля у нас карликовый декоративный для себя любимой, для души)))
ни чё се у него какая рыбина запланирована на руках :))
Пока не знаю сказочная и большая.:004:
Вот таких зверят сшить надо ушла выкройки переделывать.
2076322
2076323
Классный какой! А свитер вообще супер!
Вот таких зверят сшить надо ушла выкройки переделывать.
А что случилось с поросенком? Почему он полосатый? Типа, кабанчик? :))
А что случилось с поросенком? Почему он полосатый? Типа, кабанчик? :))
Ага это кабан маленький, у меня сын с этой книжкой спит, просит таких зверят.
Улитка82
15.01.2009, 22:30
Здорово! :flower:Если это ваша первая кукла, то респект:028:...Особенно губы мне понравились!
valeriya_a_ro
16.01.2009, 16:25
девоньки!! :support::support::support::support:
вот намечается выставка! http://www.livemaster.ru/topic/5342#7624
примерные идеи озвучены там :fifa:
читаем , читаем, читаем, думаем:):004:
девоньки!! :support::support::support::support:
вот намечается выставка! http://www.livemaster.ru/topic/5342#7624
примерные идеи озвучены там :fifa:
читаем , читаем, читаем, думаем:):004:
А ты в какой выставке планируешь участвовать? В февральской?
Мне-то еще и выставлять нечего пока :)
valeriya_a_ro
16.01.2009, 18:20
А ты в какой выставке планируешь участвовать? В февральской?
Мне-то еще и выставлять нечего пока :)
мне тоже))) но надо сделать)) поэтом и планруем один стелаж на всех. чтоы не парится и копеики выидут на аренд у и даже если 5-6 работ только будет то оправдано.
valeriya_a_ro
16.01.2009, 18:27
А сколько уже желающих?
ну пока нас двое я и девушка с расписнои бижутерией. :020:
А насколько эта выставка раскручена? есть смысл?
valeriya_a_ro
16.01.2009, 18:39
А насколько эта выставка раскручена? есть смысл?
откудоваж я знаю??:)
если поставить стелаж, и разделить на 3 мастера получится гед-то по 1350 с носа. если 4 ро. соотвественно по 1000рублеи.
не велик риск:) я так думаю:)
ты не сказала, когда планируете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.