Просмотр полной версии : Куклы
Оленька какя она чуднная!!!! Настоящая японочка-китаечка! в душу запала! шедевр!!
Оля, красивая девочка! Особенно прическа мне нравится!
Okeana, Замечательная! Глаза очень выразительные получились! А уж само то, что шарнирка, так вообще нет слов!
Снуль, Такой хорошенький! Сынуле понравится!!
Королёк, уух... Изумительно, Оль, гармоничная вся такая, и по цвету так все идеально проработано, что глаз отдыхает. А внимание к деталям... Эта кукла заряжает вдохновением!
Оленька какя она чуднная!!!! Настоящая японочка-китаечка! в душу запала! шедевр!!
Ева,да, японочка-китаечка-казашечка...:046: Никак у меня настоящие японцы не выходят, ну, уж, как рука взяла. Ладно, для кукол много скинуть можно!;)
Оля, красивая девочка! Особенно прическа мне нравится!
Оксан, настоящие японские такие сложные, сделала как смогла. Вроде, ничего смотрится...
Королёк, уух... Изумительно, Оль, гармоничная вся такая, и по цвету так все идеально проработано, что глаз отдыхает. А внимание к деталям... Эта кукла заряжает вдохновением!
Спасибо, мне тоже нравится по цветовой гамме. Хотела теплую ее сделать, как-никак - ребенок солнца...:love:
Сегодня перефоткала с заряженными батарейками, в ЖЖ выложу новые.
Оля, мне кажется, для японки надо более желтый цвет лица делать:)
Оксан, я ее намеренно делала белокожей, они ведь лица специально белят. Поэтому и румян нет даже:)
Вот, в ЖЖ фотки получше http://olga-korolek.livejournal.com/8219.html?view=56603#t56603
Ура! я купила этот лак! Теперь осталось опробовать и понять, нужен он мне или нет ))))
Лунный Эльф
18.09.2009, 22:49
Вот еще кусочек сказки...:) Работа не так, чтобы серьезная. Просто, для души...:017:
"Путешествие домой" - ( по мотивам иллюстраций Скотта Густавсона)
материал: фимо, паперклей, размер: 28 см с подставкой
... Туда! - показал пухлым пальчиком Малыш.
Нет, твой дом там! - сказал Ангел.
Чтобы уточнить маршрут, Аист развернул карту...
http://s47.radikal.ru/i115/0909/d9/2fd9896558a9.jpg
У меня нет слов... И само название с предисторией...и куколки...Как-то прям тепло так становится...
Мне и Йоко понравилась...но "Путешествие домой"....:love::love:
Лунный Эльф
18.09.2009, 22:53
вот "принарядила" свою шарнирочку... но вообще мечтаю делать голых женщин:))
http://s19.radikal.ru/i192/0909/c8/ef5efafe3d33.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i168/0909/62/faf7f71bd1c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая грустная...
А мне она тоже "голенькой"..больше понравилась.. Где вы ее на шкатулочке фотографировали в разных позах..Такая ..нежная..:008:
П.С. Мне она кого-то напоминает... никак непойму,кого?
Лунный Эльф
18.09.2009, 23:02
А вот мой экспромтик для сына. Слепился за 4 вечера, без единой проверки симметрии, с полным забоем на пропорции, аж даже с несколькими чашуйками и затонирован только чтобы лак на прочность в условиях жесточайшей эксплуатации проверить - его можно купать, кидать на пол, и пытаться отломать пальцы (не получиццо). Надеюсь Владьке понравится. Глаза и волосы он будет выбирать.
А вы нам покажите малыша уже с волосиками и глазами??..очень хотелось бы посмотреть...:008: Такой карапуз классный.. :103:
Ну он весь на скорую руку. Сыну нравится - совршенно игровой мальчег. А я стесняюся, ибо он совершенно не шедовр :008: Завтра выложу если фотик не сдохнет.
Всем доброго дня!!!
У меня нет слов... И само название с предисторией...и куколки...Как-то прям тепло так становится...
Мне и Йоко понравилась...но "Путешествие домой"....:love::love:
Спасибо....:love: Наверно, младенцы всегда несут в себе этот теплый, Божественный Свет, пока не растеряют половину, подрастая...;)
Ну он весь на скорую руку. Сыну нравится - совршенно игровой мальчег. А я стесняюся, ибо он совершенно не шедовр :008: Завтра выложу если фотик не сдохнет.
Лида, у тебя даже на "скорую руку" , уверена, получилось замечательно!!!!:flower::flower::flower: Не томи!:support:
Девочки, какие молодцы!!! я столько красоты пропустила... шарнирок то у нас сколько появилось - красота:love:
Оля, у тебя замечательные куколки:love: вот только глаза беречь надо:ded:
Оля, у тебя замечательные куколки:love: вот только глаза беречь надо:ded:
Спасибо, зайка!:love:Слушаюсь и повинуюсь!:103:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2009, 01:28
Ира,классный дядечка:flower:, а он сказочный герой или реальный?
Девочки а я к вам за советом.Вот такая старуха у меня родилась,но с костюмом забуксовала((((.Хотела сделать испанскую старуху,а теперь думаю может это просто старушка???Как вам кажеться ,принимаются любые советы!:support:
Пингвин и остальные девочки-умелицы, подскажите, плз,из какого пластика лучше лепить пожилых людей?как создавать такие морщинки?:091::091::091:
Я в глубоком обмороке, не знала. не ведала, что кукол можно дома делать собственными ручками. Топик толко открыла и нет слов вы все огромные молодцы, скажу без скромности--ручки у меня откуда надо растут, но то что вы создаете-- ОТПАД!!! Начну изучать сначала со ссылочками, хочу попробовать как разделаюсь с текущими идеями. Дерзайте дальше, вдохновляйте идущих следом.
Я в глубоком обмороке, не знала. не ведала, что кукол можно дома делать собственными ручками. Топик толко открыла и нет слов вы все огромные молодцы, скажу без скромности--ручки у меня откуда надо растут, но то что вы создаете-- ОТПАД!!! Начну изучать сначала со ссылочками, хочу попробовать как разделаюсь с текущими идеями. Дерзайте дальше, вдохновляйте идущих следом.
я примерно так же год назад писала:))
Orange Dream
30.09.2009, 16:44
Всем привет:flower: подпольно слежу за вашим творчеством :008:. У меня пока не чем похвастать :008:
хочу поделиться ссылкой на чудесный сайт, думаю многим будет интересно, есть от чего вдохновиться :love: http://www.dollery.com/mm-dollery.htm
хочу поделиться ссылкой на чудесный сайт
Спасибо, очень интересно!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.10.2009, 18:58
девочки, делаю первую свою куклу. голова,руки-еще куда не шло, но ногииии......:010: Культяпки какие-то....сил моих больше нет:001:
А еще понимаю, что куклу одевать не во что (((Дома ни одной подходящей тряпочки нет ((((
Всем приветы!!!
Наконец и я с дачи вернулась.
там ваять не было возможности. Начала нового эльфа, доделаю костюмчик похвастаюсь.
Шарнирки просто прелестны все, я в восхищении!!!!!!
Эврика78
04.10.2009, 14:00
У меня, вот, тут тоже ДОродилась наконец-то девочка:)
зовут Йоко - с японского - «ребенок солнца»
размер: 33 см с подставкой
материал: фимо
ткань расписана вручную.
Всего-то половинка любви –
Любовь без ответа,
Но разве она пылает не ярче
Слепящего солнца
В высоком небе?
Акико Есано.
Фотографии пока не очень, батарейки сдохли:wife:, заряжать до утра поставила. Надеюсь, качество будут лучше, когда перефоткаю. :008:
http://i026.radikal.ru/0909/bd/22db931ac174.jpg
http://i044.radikal.ru/0909/b3/e168faa8291b.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0909/34/f945da68fa0a.jpg
Очень красивая японочка и нежная.:love:
Всем приветики!!!:support:
А еще понимаю, что куклу одевать не во что (((Дома ни одной подходящей тряпочки нет ((((
В этом случае я начинаю перебирать свои вещи.......:065:Удачи с ножками!:073:
Очень красивая японочка и нежная.:love:
Спасибо!:love:
Всем доброго дня!!!
Спасибо....:love: Наверно, младенцы всегда несут в себе этот теплый, Божественный Свет, пока не растеряют половину, подрастая...;)
Лида, у тебя даже на "скорую руку" , уверена, получилось замечательно!!!!:flower::flower::flower: Не томи!:support:
Я не томила, а в бане сидела за слово, вырезанное модератором :)) А сейчас в москве сижу, а все Владики в питере, так что прошу прощения за томление 8-) Сейчас отвыставляюсь, кино запишем и домой к детям.
Всем приветики!!!:support:
В этом случае я начинаю перебирать свои вещи.......:065:Удачи с ножками!:073:
Спасибо!:love:
Еще бывает в секондах на тряпочки везет. Еще на комендантской площади есть хороший магазин с хбшными тряпочками - недешевыми, но в кукольных масштабах - всеьма приемлимо.
Самй простой источник тряпочек - родственники и друзья :). Стоит кликнуть клич - потом не знаешь, куда эти тряпочки девать.
На пр Большевиков в магазине тканей бывают например дешевые наборы из обрезков тканей. Думаю, что и в других магазинах можно найти.
Интересно, а в ателье никто не пробовал чем-нибудь таким разжиться?
МонА-мур
07.10.2009, 19:36
Девочки, могу шапку норковую отдать на меховые наряды для кукол :))
Она такого палевого цвета, не знаю как сказать.
Ушанка :))
Вдруг кому надо на оторочку платьев, на пошив "шубы" )))
Но только самовыносом :)
А я тут на Удельной на блошином рынке разжилась кусочками норки по 10-30 рублей. Женщина с фабрики привозит, наверное. Очень красивые, всех цветов и качество очень хорошее.
Еще много видела там плюща антикварного - для тех, кто мишек шьет. Ну и прибамбасов вских полно для аксессуаров куклам (у кого фантазия работает - но это не про меня)
А я тут на Удельной на блошином рынке разжилась кусочками норки по 10-30 рублей. Женщина с фабрики привозит, наверное. Очень красивые, всех цветов и качество очень хорошее.
Еще много видела там плюща антикварного - для тех, кто мишек шьет. Ну и прибамбасов вских полно для аксессуаров куклам (у кого фантазия работает - но это не про меня)
А к нам на Будапештскую улицу в магазин тканей завезли мех искусственный много разного, самый дорогой по 800р. И есть с длинным ворсом, сокрушалась что медведей из короткого ворса сшила.
МонА-мур
07.10.2009, 21:05
Я даром хочу отдать )))
Лежит - муж грозится выкинуть вообще.
Оксана подскажи где поточнее! Очень хочу тоже разжиться)))
Оксана подскажи где поточнее! Очень хочу тоже разжиться)))
Ой... ну, как объяснить? Где сам блошиный рынок, знаешь? Ну вот там примерно по центральному ряду и ближе к концу (т.е. дальше от Удельной).
Не не знаю только собираюсь на экскурсию! Ладно надеюсь найду!! Спасибо!
Девочки, какие вы молодцы!!! Я очень хочу научиться делать кукол и книжек себе всяких напокупала и перечитала кучу всего, но вот до практики пока так и не дошло:( Даже и не знаю можно ли самостоятельно сделать первую куколку, но на мастер класс сейчас денег нет. Надеюсь, что все-таки ког-нибудь и у меня получится такая красота, как у вас!
Девочки, какие вы молодцы!!! Я очень хочу научиться делать кукол и книжек себе всяких напокупала и перечитала кучу всего, но вот до практики пока так и не дошло:( Даже и не знаю можно ли самостоятельно сделать первую куколку, но на мастер класс сейчас денег нет. Надеюсь, что все-таки ког-нибудь и у меня получится такая красота, как у вас!
все у Вас получится, было бы желание, а всю теорию можно на первых страницах найти:)) удачи
все у Вас получится, было бы желание, а всю теорию можно на первых страницах найти:)) удачи
Спасибо! Скажите, а какое количество пластика надо на куколку и какой пластик лучше для начинающих, желательно из самоотвердевающих?
надо было наоборот - сначала сделать куклу, а потом уже вникать:)
курсов большинство находщихся здесь вообще не заканчивали, так что дерзайте!
Спасибо! Скажите, а какое количество пластика надо на куколку и какой пластик лучше для начинающих, желательно из самоотвердевающих?
советую большую пачку паперклея или ладолл
Спасибо, за совет! А что нужно еще купить, а то я боюсь, что попав в магазин с материалами куплю кучу всего абсолютно не нужного:) Стеки лучше покупать по штучно или набором?
Спасибо, за совет! А что нужно еще купить, а то я боюсь, что попав в магазин с материалами куплю кучу всего абсолютно не нужного:) Стеки лучше покупать по штучно или набором?
они обычно большие, все зависит от размера куклы, если большая, то можно стеки купить, а если средняя или маленькая, то удобнее стоматологический инструмент, я как то форографию выкладывала своего набора инструментов, но тут все индивидуально, в ход идут и зубочистки, и маникюрные принадлежности...
я Вам очень советую для начала купить только пластик и сделать куклу из того, что есть под руками. Если , конечно, Ваш муж не олигарх - тогда просто скупайте все:)
Дарина, добро пожаловать:support:! Думаю, в Вашем прелестном положении будет интересно проводить время с куклами,в ожидании маленького чуда!:love:
я Вам очень советую для начала купить только пластик и сделать куклу из того, что есть под руками. Если , конечно, Ваш муж не олигарх - тогда просто скупайте все:)
Соглашусь с Оксаной - берите пачку пластика, акриловые краски, кисти и делайте всем, что есть дома (маникюоный наборчик - самое то!):065: Не надо сейчас тратить деньги на воздух, пригодятся еще....;)
Оля, аватарка какая у тебя прикольная! Привет!
берите пачку пластика, акриловые краски, кисти и делайте всем, что есть дома (маникюоный наборчик - самое то!):065: Не надо сейчас тратить деньги на воздух, пригодятся еще....;)
Кисть ОЧЕНЬ советую взять для фарфора нулевую (есть в магазине для художников на кан.Грибоедова,52) и там же разбавитель для акрила. Но кисть в первую очередь - она реально улучшает роспись.
Кисть ОЧЕНЬ советую взять для фарфора нулевую (есть в магазине для художников на кан.Грибоедова,52) и там же разбавитель для акрила. Но кисть в первую очередь - она реально улучшает роспись.
а чем кисть для фарфора отличается от всех остальных кистей нулевок? у нее особый состав?
Оля, привет, у тебя есть что-то новенькое?
а чем кисть для фарфора отличается от всех остальных кистей нулевок? у нее особый состав?
нет, она очень коротенькая (ворс)
Дарина, добро пожаловать:support:! Думаю, в Вашем прелестном положении будет интересно проводить время с куклами,в ожидании маленького чуда!:love:
Соглашусь с Оксаной - берите пачку пластика, акриловые краски, кисти и делайте всем, что есть дома (маникюоный наборчик - самое то!):065: Не надо сейчас тратить деньги на воздух, пригодятся еще....;)
Спасибо большое! Муж совсем не олиграх, поэтому для начала последую вашему совету и буду пользоваться все что есть под рукой:)
Подкоплю денежек и поеду в магазин за пластиком и тресом!
Забыла сказать - папер можно расписывать акварелью. Роспись получается легкая, нежная, ну и дешевле получится.
Мне почему то показалось, что у кукол из паперклея какой-то не очень эстетический вид. Хотя может просто я таких видела:)
Оля, аватарка какая у тебя прикольная! Привет!
Привет, Оксанчик! Ага, ава интересная, если присмотреться;)
Оля, привет, у тебя есть что-то новенькое?
Варюш,приветик, есть, тока не покажу:004: Пока! Эта кукла на конкурс "Инкогнито" на kukly.ru , когда угадают (в декабре), тогда и вам покажу:) А вообще, параллельно делала еще 2, эти скоро закончу, будете лицезреть!:017:
Девочки, с опозданием (вчера валялась с давлением), но хотя бы сегодня хочу поздравить вас всех с Праздником - Покров Пресвятой Богородицы!!!
Здоровья вам, и пусть нас хранит Богородица, накрывая Своим амофором!
http://cards2.yandex.net/get/8/2383/75.jpg
Здравству Оленька! И тебя с праздником, Бог в помощь!
Мне почему то показалось, что у кукол из паперклея какой-то не очень эстетический вид. Хотя может просто я таких видела:)
:))
смотря что считать эстетическим:)) ну и они разные бывают, и уровень мастерства разный, и покрытие. вообще-то я тоже одно время была приверженцем папера, а теперь мне больше запекаемые нравятся именно по внешнему виду. Только не блестящие, а матовые (это фимо).
Попробуйте тогда из фимо полепить. Есть маленькие пачечки, по 100 руб. примерно. А есть большие, фимо пуппен, за 750.
Просто, на мой взгляд, из застываек легче лепить, т.к. можно потихоньку, налепами после застывания, потом срезать, шлифовать. Но это грязно, плюс потом надо еще шлифовать,как-то его покрывать или тонировать, расписывать... а запекаемый запек - и готово, чисто и красота. Но мне вот сложно справиться с лепкой запекаемых, т.к. он "плывет" под руками.
есть, тока не покажу:004: Пока! Эта кукла на конкурс "Инкогнито" на kukly.ru , когда угадают (в декабре), тогда и вам покажу:)
ага, у меня тоже стоит готовенькая;):)
ЕВА, ПРИВЕТ! СПАСИБО!!!!!!:love:
:))
смотря что считать эстетическим:)) ну и они разные бывают, и уровень мастерства разный, и покрытие. вообще-то я тоже одно время была приверженцем папера, а теперь мне больше запекаемые нравятся именно по внешнему виду. Только не блестящие, а матовые (это фимо).
Попробуйте тогда из фимо полепить. Есть маленькие пачечки, по 100 руб. примерно. А есть большие, фимо пуппен, за 750.
Просто, на мой взгляд, из застываек легче лепить, т.к. можно потихоньку, налепами после застывания, потом срезать, шлифовать. Но это грязно, плюс потом надо еще шлифовать,как-то его покрывать или тонировать, расписывать... а запекаемый запек - и готово, чисто и красота. Но мне вот сложно справиться с лепкой запекаемых, т.к. он "плывет" под руками.
Я просто в своей духовке сомневаюсь, мне кажется, что у нее режим гриля все время работает:) А запекаемые мне больше нравятся, как-то я больше представляю, что с ними делать:)
Ладно, главное заставить себя доехать до магазина, а там уже...
jirafyonok
17.10.2009, 11:29
попробовала несколько раз из пластики - не моё пока что. Видимо, и впрямь проще из паперклея. Хотя получается черепашьим темпом, за полгода куклы три сделала, да и то дочка их периодически ломает на разных этапах.
jirafyonok
17.10.2009, 11:37
Три штуки, та, что на руку уже полный инвалид - показала дочке, что она превращает всё в волшебные вещи, Никуся выломала волшебную палочку и побежала сама превращать. Потом уже руки поотломала - то ли ладошки разжать хотела, то ли одно из двух :004:
Ангелочек был с другом - чёртиком, но его тоже сделали полным инвалидом... :001: теперь один
jirafyonok
17.10.2009, 11:45
ноги у него теперь поломаны в 5-6 местах ,а руки в 2. Рог отломан. :(
jirafyonok
17.10.2009, 12:13
Мамзель Колпакова Пыталась представить, какой дочка вырастет, правда, сходства не получилось. Но кукла мне очень нравится. Тем более, ей повезло уйти в нормальный дом, где её руки-ноги будут целы. :support:
Жирафенок, куколки забавные )) Не хотите попробовать лепить более правильные личики и раскрашивать потщательнее? тогда вообще будет супер.
jirafyonok
17.10.2009, 22:23
Жирафенок, куколки забавные )) Не хотите попробовать лепить более правильные личики и раскрашивать потщательнее? тогда вообще будет супер.
Спасибо за внимание. Пока что я сумбурно творю. Попробовать хочу многое, наверное, всё впереди :) Ну, а может, так и останутся только забавные и нетщательно раскрашенные... кто знает. В любом случае, буду продолжать потихоньку лепить :))
Ну, вот только я губу раскатала на куколок, придумала композицию, как мне назначили постельный режим:( Буду надеяться, что он не надолго!!!
всем привет! можно к вам... я только начала, постепенно втягиваю.... сейчас вот лежит заготовка человечка ( голова -руки-ноги) и голова ребенка... но слепила Девушку и малыша... ну, как получилось.. изначально, хотела что были белые волося, но не, только черные подошли... и фигура была длинее и тоньше, но ее ребзь сломал, пришлось переделывать... а ребеныш как-то спонтанно получился... сейчас у него уже есть крылышки...
материал Дарви поп. действительно ну очень много грязи.... и хрупко все-таки
лепила голову спячего младенца, а получился китаей, или монгол :) в общем, на ребенка не похож :)
хочу девушке платье, но не знаю какое.. а все говорят оставь так. как считает?? какое-нить белое полурозраное? и голышом?
Мне кажется, что это индейская семья :) я бы сделала кучу бус из бисера, так, чтоб грудь прикрыть, и простую юбку сделала бы...
малыш теперь выглядит так
да-да, мне тоже кажется что она скво :) хотя, должная была быть другой совсем :)) подумаю на счет бусьев
Спасибо за внимание. Пока что я сумбурно творю. Попробовать хочу многое, наверное, всё впереди :) Ну, а может, так и останутся только забавные и нетщательно раскрашенные... кто знает. В любом случае, буду продолжать потихоньку лепить :))
Удачи! Главное - желание!!!!:support:
Ну, вот только я губу раскатала на куколок, придумала композицию, как мне назначили постельный режим:( Буду надеяться, что он не надолго!!!
Дарина, береги себя!:flower:
всем привет! можно к вам... я только начала, постепенно втягиваю.... сейчас вот лежит заготовка человечка ( голова -руки-ноги) и голова ребенка... но слепила Девушку и малыша... .......
хочу девушке платье, но не знаю какое.. а все говорят оставь так. как считает?? какое-нить белое полурозраное? и голышом?
Приветик!Прикольно, но , соглашусь с Оксаной, девушку надо прикрыть тряпочкой хотя бы на бедрах...:008:
Я немного разбавлю индейскую тему... Нашей, православной...:)
На осенний праздник Покров Пресвятой Богородицы, мне захотелось сделать вот такую куклу...
"Первый снег" - размер: 35 см с/п
материал: паперклей
Первый снег младенцем приютился
На руках у осенней листвы.
Он как облачко сна появился,
Чтоб исчезнуть с приходом зимы.
А пока, в золотой колыбели,
Словно путник, нашедший постой,
Он лежит в ожиданье метели,
С ее рыжей играя косой.
http://www.imageup.ru/img69/img_1452196572.jpg.html
главная
---------
http://www.imageup.ru/img69/img_1461196573.jpg.html
спинка
-------------------
http://www.imageup.ru/img69/img_1464196574.jpg.html
анфас до пояса
---------
http://www.imageup.ru/img69/img_1455196590.jpg.html
ребенок
----------
http://www.imageup.ru/img69/img_1454196599.jpg.html
голова сверху
Чего-то у меня сегодня картинки не вставляются....:(
Оля, очень нежно получилось :), а ребетенок прям как с советских открыток!
А листочки на платье, я так понимаю, настоящие?
Удачи! Главное - желание!!!!:support:
Дарина, береги себя!:flower:
Приветик!Прикольно, но , соглашусь с Оксаной, девушку надо прикрыть тряпочкой хотя бы на бедрах...:008:
Я немного разбавлю индейскую тему... Нашей, православной...:)
На осенний праздник Покров Пресвятой Богородицы, мне захотелось сделать вот такую куклу...
"Первый снег" - размер: 35 см с/п
материал: паперклей
Первый снег младенцем приютился
На руках у осенней листвы.
Он как облачко сна появился,
Чтоб исчезнуть с приходом зимы.
А пока, в золотой колыбели,
Словно путник, нашедший постой,
Он лежит в ожиданье метели,
С ее рыжей играя косой.
http://www.imageup.ru/img69/img_1452196572.jpg.html
главная
---------
http://www.imageup.ru/img69/img_1461196573.jpg.html
спинка
-------------------
http://www.imageup.ru/img69/img_1464196574.jpg.html
анфас до пояса
---------
http://www.imageup.ru/img69/img_1455196590.jpg.html
ребенок
----------
http://www.imageup.ru/img69/img_1454196599.jpg.html
голова сверху
Спасибо!
Какая она красивая:love: Такая нежная и настоящая слаянка!
Чего-то у меня сегодня картинки не вставляются....:(
http://s59.radikal.ru/i163/0910/20/9fced34fba6d.jpghttp://i064.radikal.ru/0910/a3/0e3e7fe5bbc6.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0910/e5/cb55b5d2c605.jpghttp://i069.radikal.ru/0910/0d/4ccc81262ddd.jpg
Варь, ага, настоящие, проПВАшенные, но все равно страшно за них брать - очень хрупкие...
http://s02.radikal.ru/i175/0910/a7/d710a8e971e6.jpg
И последнее фото.:)
Выкобенечка
23.10.2009, 20:28
Варь, ага, настоящие, проПВАшенные, но все равно страшно за них брать - очень хрупкие...
Ничего себе!!!! Бывают же такие рукодельницы!!!:010: Красота!
Оля, очень красиво! Мне так нравится выражение лиц у твоих кукол!
ЛапотокСпасибо, сестричка, за помощь, с фотками!:flower::love:
Ничего себе!!!! Бывают же такие рукодельницы!!!:010: Красота!
Спасибо!:008:
Оля, очень красиво! Мне так нравится выражение лиц у твоих кукол!
Оксана, спасибо, что ты всегда ВИДИШЬ то, что я хочу передать....:flower:
Девочки, возьмите меня в свою замечательную компанию. :support:Всегда любовалась авторскими куклами, а сейчас хочу сама попробовать.Уже 2 дня хожу вокруг упаковки пластика,все не могу решиться. Завтра обещала мужу,что начну. :001:
Девочки, я посмотрела ссылки,но не обратила внимание-голова при лепке на что сажается. Какой стержень использовать? Подскажите пож-та. Спасибочки заранее:flower:
Королёк-Оленька!! Это такое чудо , слов нет!! Мне мадонну напоминает, чем то таким спокойным, родным веет!
А еще кожа-бархат!!! Береги свои ручки и глазки, они у тебя сказку создают!!!:010:
Тифани, можно проволоку пополам согнуть и скрутить - получится петелька, можно на нее одеть
Королёк-Оленька!! Это такое чудо , слов нет!! Мне мадонну напоминает, чем то таким спокойным, родным веет!
А еще кожа-бархат!!! Буреги свои ручки и глазки, они у тебя сказку создают!!!
Присоединяюсь! Просто божественная Мария с младенцем!:love::love::love:
Меня больше всего поразило как ребёнок ручками волосы перебирает.У меня прям картинка ожила. Как мне все это близко...
А мне кажется, что у Оли чистой воды Осень - Осень-мать, держит на руках семена-дитя, которые весной взойдут-будет расти, т.е. получилась Осень в человеческом облике...
КАкие знакомые лица_))))))))
Лунный свет
27.10.2009, 02:02
:020:
Девочки, я посмотрела ссылки,но не обратила внимание-голова при лепке на что сажается. Какой стержень использовать? Подскажите пож-та. Спасибочки заранее:flower:
у меня вообще специальное приспособление - штырек на подставке, мне папа сделал.
Если головка маленькая, можно на любую проволочку-палочку, а воткнуть ее можно в палстилин или в скомканную и утрамбованную фольгу.
спасибо всем, кто ответил:flower:
ЗАРАЗИЛАСЬ.:001: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.:flower: БУДЕМ БОЛЕТЬ ВМЕСТЕ...:020:
Девочки а ни кто с куклами на выставки со мной и Варей поучавствовать не хочет?
Мне муж уже 3 раза позвонил с работы-спросил что получается:096:
у меня вот еще кто.. акрилом красить не хочу, может из баллончика... но есть только фуксия и золото :)
http://s40.radikal.ru/i090/0910/c4/d7ef0aa61ed9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0910/b4/4b04009d7d65.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0910/7c/5a54e3333238.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0910/4e/4b013bb6f640.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, смешной какой! такой стилизованный младенчик, очень милый.
такой забавный :) можно акварелью покрасить...
Okeana, давай с нами на выставку ;)
Я ПРОБОВАЛА АКВАРЕЛЬЮ ПЕРВУЮ СКВО, ВИДИМО Я ДАЛЬТОНИК, И ОНА ПОЧИЛАсб ФИОЛеТОВОЙ, НАВЕРНОЕ, ПРИШЛоСЬ акрилом закрашивать... сорри за капс..
какой малыш замечательный :029:
Okeana, давай с нами на выставку ;)
а я на стенде Петербургского объединения хочу выставить куклу
Я ПРОБОВАЛА АКВАРЕЛЬЮ ПЕРВУЮ СКВО, ВИДИМО Я ДАЛЬТОНИК, И ОНА ПОЧИЛАсб ФИОЛеТОВОЙ, НАВЕРНОЕ, ПРИШЛоСЬ акрилом закрашивать... сорри за капс..
можно загрунтовать худ.грунтом и покрыть масляной краской "неаполитанская телесная". Еще вариант - пастель, нанесенная на грунт.
у меня вот еще кто.. акрилом красить не хочу, может из баллончика... но есть только фуксия и золото :)
http://s40.radikal.ru/i090/0910/c4/d7ef0aa61ed9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0910/b4/4b04009d7d65.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой. Обычно младенчиков люблю только в живом виде, но это первый понравившийся (очень!) кукленыш в этом жанре. Умоляю - не испортьте его покраской. Мне даже кажется, что лучше так и оставить, может совсем чуток тронуть акварелью в складочках и пастелью на припухлостях, закрепить аэрозольным лаком. Можете ко мне на пару пшиков такого лака заглянуть, чтоб баллончик за 600 рублей не покупать. Блин, он на моего младшенького чем-то очень похож.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.