Просмотр полной версии : Куклы
С этой челкой я в принципе в итоге справилась, хотя хотела все же лучшего результата. А на будущее как делать?
Просто не понимаю, как клеить прошитое, чтобы не было видно шва (поэтому и запихиваю в канавки )))))) (хотя пробор как раз меня вполне устроил)
Просто не понимаю, как клеить прошитое, чтобы не было видно шва (поэтому и запихиваю в канавки )))))) (хотя пробор как раз меня вполне устроил)
В этом случае шов видно, он имитирует пробор-кожу. Никуда запихивать его не надо, просто наклей аккуратно. Ну, или силикон-методом клей волосы, я правда, не пробовала еще.
Я силикон пробовала, но это долго, конечно. хотя прикольно.
Девчат, про конавку это понятно, мне не понятно по каким линиям клеить, чтоб подойти к этой канавке. Когда с дыркой на макушке - тогда кругами и каждый круг меньшим диаметром в итоге приходим к дырке. А с пробором как? ск-ко рядов вдоль пробора, ск-ко на затылке? и как шерсть укладывать у лица? 1-й ряд понятное дело на лоб падает, а следующие как? Мне хочется чтоб естественно получалось, а как сделать не знаю :( если тонким слоем клеить, то просвечивает и видно что приклеено, да и непонятно в каком направлении волосы клеить чтоб естественно лежали, а если толстым слоем, то копна волос выходит - что тоже не нарурально:(
Девчат, про конавку это понятно, мне не понятно по каким линиям клеить, чтоб подойти к этой канавке. Когда с дыркой на макушке - тогда кругами и каждый круг меньшим диаметром в итоге приходим к дырке. А с пробором как? ск-ко рядов вдоль пробора, ск-ко на затылке? и как шерсть укладывать у лица? 1-й ряд понятное дело на лоб падает, а следующие как? Мне хочется чтоб естественно получалось, а как сделать не знаю :( если тонким слоем клеить, то просвечивает и видно что приклеено, да и непонятно в каком направлении волосы клеить чтоб естественно лежали, а если толстым слоем, то копна волос выходит - что тоже не нарурально:(
Ох, думать над этим бесполезно - надо просто делать, делать, делать - в конце концов получится. У меня только на четвертый раз что-от приемлимое получилось, на пятый - нормальное. и то, каждый раз, подходя к макушке над каждой прядкой голову ломаю. Сразу про дыру в макушке что могу сказать исходя из имхо - мне совершенно не понравился ни способ ни результат. Прокатило только физиологичное раскладывание волос по спирали с постепенным изменением направления роста к завихрюшечке на макушке- как собственно у человека они и растут (тут я опять призываю посмотреть если не в зеркало, то на какого-нибудь нелысого члена семьи), основание последней пряди перехлестывается волосами от первой пряди в последнем ряду - как колбасу на тарелках на новый год раскладывают.
вот блин засада :( как всегда... доклею, покажу что получилось... но что-то меня терзают смутные сомнения...
Делюсь последними новостями о жизни моей куклы:) Муж мне наконец сваял каркас, который меня устроил. Я его обмотала ватой и обтянула капроном от колготок. Получилось нечто похожее на человека:)). Присобачила ступни (ботинки) и ладошки. Раскрасила глаза. С глазами, конечно,не все гладко. Рисовать я в принципе не умею, поэтому получилось не очень симметрично и не очень аккуратно. Пыталась подтереть лишнее растворителем, но все равно не очень... Но решила оставить так, т.к. с моими художественными способностями (вернее с их отсутствием) лучшего я вряд ли добьюсь...
В общем, завтра планирую заняться костюмом. На мой взгляд, это самое интересное... промежуточный вариант не выкладываю, выложу то, что получится в итоге.
Ну вот, решилась выложить то, что получилось. До кукол, которые живут в этом топике, мне, конечно, как до луны, но мне все равно очень нравится:) Главное, что безумно понравился процесс создания куклы. Так что, думаю, буду продолжать:) Всем спасибо.
http://i064.radikal.ru/0904/b0/3efced359384.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0904/a4/f9d71d8eb640.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0904/5c/8e59a3079f8f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/84/6f10533ed95c.jpg (http://www.radikal.ru)
К критике готова:)) Хотя и сама хорошо вижу многие недостатки:)
ЖенaБякинa
05.04.2009, 09:07
девочки, здравствуйте!
ночи не сплю, хочу вот такую ляльку http://www.herrendoll.net/shop/step1.php?number=612,
можно и купить ее, но я же человек азартный, захочется еще и еще:(
самой бы научиться, а?
подскажите пожалуйста, как не выходя из дома можно научиться делать таких кукол?
Материалы закупила разные. Пока сижу и смотрю.
девочки, здравствуйте!
ночи не сплю, хочу вот такую ляльку http://www.herrendoll.net/shop/step1.php?number=612,
самой бы научиться, а?
подскажите пожалуйста, как не выходя из дома можно научиться делать таких кукол?
Из наших пока еще никто не научился хорошие шарнирки из полиуретана лить :008: Точно могу сказать, что процесс освоения такой куклы в таком материале обойдется примерно как 7-10 таких готовых на любой вкус купить ;) А ляльки хороши - фейсапы гораздо приятней традиционно анимешных. Вот тут http://www.gigglegeek.dk/bjd.htm на любой вкус и кошелек тельца и мордочки, которые умельцы "сырыми" покупают, расписывают на свой вкус и гордо подписывают "дизайн того-то" :)
Ну вот, решилась выложить то, что получилось. До кукол, которые живут в этом топике, мне, конечно, как до луны, но мне все равно очень нравится:) Главное, что безумно понравился процесс создания куклы. Так что, думаю, буду продолжать:) Всем спасибо.
Как-то в нем все очень органично, что и придраться не к чему 8-) Наивно и стильно. Жилеточку бы еще золотым узором, с красными как туфли и фиолетовыми как шапка бусинами вышить - втему объединит элементы и закончит образ.Туфли безумно порадовали. И главное быстро - не то что я козу уже полтора месяца мучаю а она еще даже не собрана 8-(
Недостатки в основном в анатомии, но мне тоже куколка понравилась - аккуратно сделано и не аляповато - хороший подбор такней по фактуре и цвету, и туфли тоже очень понравилсиь! Молодец!:)
Замечательный Алладин.
Славный восточный Мэн:)) можно не бисером расшить, а контуром золотым расписать или для ногтей как бисер есть, только мелкий - на клей посадить
девочки, здравствуйте!
самой бы научиться, а?
Снуль конечно наврала наглым образом, именно она такую красоту вояет, но она права, что это очень тяжело:ded: так что предлагаю одну купить, чтобы спать и параллельно учиться лепить кукол - пока изучаете и набиваете руку на обычных куклах, как раз созреете на шарнирку:)
у нас сейчас Стрикоза такую куклу осваивает (обучает ее (шепотом) Снуль ;) ), так что Вам надо у Стикозы поинтересоваться как это - начинать:))
Снуль конечно наврала наглым образом, именно она такую красоту вояет, но она права, что это очень тяжело:ded: так что предлагаю одну купить, чтобы спать и параллельно учиться лепить кукол - пока изучаете и набиваете руку на обычных куклах, как раз созреете на шарнирку:)
у нас сейчас Стрикоза такую куклу осваивает (обучает ее (шепотом) Снуль ;) ), так что Вам надо у Стикозы поинтересоваться как это - начинать:))
Так я ж не из полиуритана их ваяю (хотя если б в москве жила - уже в хамелеон наведалась бы - материалы пощупать и понюхать - есть мысль мышу стиражировать лимитировано - как раз сейчас разобраная и в гипс залитая сохнет - можно и в силикон, наверное, попробовать). А купить чтобы изучить - мысль спорная - например те молды, что по ссылке - очень ограниченно гнутся - там вся прелесть в макияже. А в макияже тоже в общем особого секрета нет - японский чудо-лак с пастелью и акварельными карандашами из любого личика красоту сотворит при небольшом набитии руки.
купить не для изучения, а для удовлетворения хотения:)) т.е. теперь Мыша в продажу поступит? Авторское право уже зарегистрировано?
Я не знаю что такое авторское право и с чем его есть в данном случае 8-(
А вот козулей хвастаюсь - ее только собрать осталось и глазки вставить. Думаю - покрывать матом или такой потненькой оставить?...
Я не знаю что такое авторское право и с чем его есть в данном случае 8-(
А вот козулей хвастаюсь - ее только собрать осталось и глазки вставить. Думаю - покрывать матом или такой потненькой оставить?...
девочка супер, такая нежная:love:
это надо идти (не понмю как называется, на как раз для регистрации авторского права) и там можно зарегистрировать "образ", технологию производства, цвет и т.п... в Вашем случае образ нужно регистрировать (как Чебурашку), т.к. после клонирования, ее могут в производство запусить и тут уже ничего не докажите:(... конечно это стоит денег, но и в дальнейшем Вы потом сможете деньги получать:ded:
ЖенaБякинa
05.04.2009, 17:55
уй, какая! с глазками как живая будет:) а что за материал?
Спасибо за отзывы:) Очень приятно, что мой Алладин понравился:) С анатомией человеческих лиц буду разбираться.
СНуль, на счет того, что быстро - во-первых, у меня и не такое чудо, как у Вас, получается; а во-вторых, я такой человек - чем-то загораюсь, надо быстро сделать. Если процесс затягивается - то скорее всего он уже не будет завершен. Поэтому люблю вязать на малышей - придумала, за пару дней связала и любуешься. А вот взрослые вещи вязать никогда терпения не хватает...
Козуля интересная у Вас получилась. Но мне Ваша первая мыша больше всех в душу запала:)
девочка супер, такая нежная:love:
это надо идти (не понмю как называется, на как раз для регистрации авторского права) и там можно зарегистрировать "образ", технологию производства, цвет и т.п... в Вашем случае образ нужно регистрировать (как Чебурашку), т.к. после клонирования, ее могут в производство запусить и тут уже ничего не докажите:(... конечно это стоит денег, но и в дальнейшем Вы потом сможете деньги получать:ded:
Почитала про все это право. Такое впечатление пока, что фигня все это. То есть оно как бы есть априори, без всякой регистрации, а если нарушается что с ней, что без нее - суд в стране нарушителя, как будто автору больше заниматься нечем :008:
Почитала про все это право. Такое впечатление пока, что фигня все это. То есть оно как бы есть априори, без всякой регистрации, а если нарушается что с ней, что без нее - суд в стране нарушителя, как будто автору больше заниматься нечем :008:
каждый сам решает... просто образ мыши оч. эффектный и его действительно могут использовать в серийном производстве - посмотрите на Пони или есть еще игрушка Щекот!!! Конечно и без регистрации авторское право как бы есть, но его потом тяжело доказать, а при наличие регистрации можно патент продать... если нужно, могу поискать тел. женщины, которая занималась регистрацией логотипа нашей фирмы - она по крайней мере сможет грамотно проконсультировать:)
каждый сам решает... просто образ мыши оч. эффектный и его действительно могут использовать в серийном производстве - посмотрите на Пони или есть еще игрушка Щекот!!! Конечно и без регистрации авторское право как бы есть, но его потом тяжело доказать, а при наличие регистрации можно патент продать... если нужно, могу поискать тел. женщины, которая занималась регистрацией логотипа нашей фирмы - она по крайней мере сможет грамотно проконсультировать:)
Спасибо, наверное действительно надо эту сторону вопроса обговорить с грамотным человеком. Кстати мышку разобрала, сняла с нее формы под модификацию из флюмо - "нормальную" девочку с нормальным носом и без хвоста - мама моя очень такую хочет - и была весьма удивлена абсолютно, совершенно неправильным строением головы и лица с точки зрения человеческой анатомии :)) Так что повторить без копирования ее вряд-ли удастся, если за это дело возьмется профи - настолько вопиюще безграмотно она слеплена :065: Ну и все мои подозрения по поводу художественного образования подтвердилисть - сейчас, когда уже почти умею делать правльные мордашки - таких "мышек" уже не выходит - просто ничем не примечательные девочки :(
я как всегда, спрятала телефон в надежное место, а теперь это самое надежное место не могу найти :( если не найду, у босса спрошу:))
хорошо что не получаются " ничем не примечательные девочки " как раз и нужно создавать примечательных:))
не могу не похвастать, как я личико расписала:))
http://s43.radikal.ru/i100/0904/c8/165aae264005.jpg (http://www.radikal.ru)
Варя, загляденье!!!:love::love::love:
Настоящая васточная красавица с томным взглядом!Волосы шикарные!!! А реснички будут?
Какая получилась симпатичная.
Глаза здорово.
А грунтовали чем? Просто если после покраски еще шкуркой пройтись(на будущее) - то кожа будет гладкой. А если диаметр радужки (и зрачка) увеличить - то взгляд добрее будет и прямее.
А вот моя попытка сделать из мышки нормальную девочку (снегурочку), пока козьи глазки сохнут...
спасибо, девчата! Ира, не трави душу, от волос плююсь... есть брак и как его устранить пока не придумала:( ресничек не будет, т.к. голова маленькая - от подбородка до макушки примерно 3 см, так что ресницы - это уже к ювелирам:)) перерисовывать глаза пока не готова - я их итак в общей сложности 5 ч. рисовала:001: но вполне возможно, что готовой и перерисую... грунтовала (я думала что тонировала:)) но грунтовала - наверное правильнее) акриловой краской, ее заразу особо не пошкурить:( да и спиртом особо не заглаживается:( - т.е. все это можно сделать, но очень легко испортить:( я ее уже всю перерисовывала, как раз после шкурки и спирта:)) но тогда она совсем шершавой была (спонжем красила, на маленькой голове не очень получается) да и глаза нарисовала по-уродски :))
Снуль, мне твоя девочка напоминает маленького мальчика, а точнее Мумитрольчика:))
а какая идея была с лицом? из серии мышки и лягушечки или ничем не примечательное?
акрил в чистом виде как грунт не годится - он пленкой плотной. А вот если его разлампомпамить водоэмульсионкой - то офигительская смесь получается и для грунтования (погуще) и для окрашивания (пожиже) и для росписи (совсем жиденько). Я тампованием не заморачиваюсь - намазюкиваю все кисточкой, потом шкурю губкошкуркой 180 ой. Лучше несколько слоев тонко наложить, чем один толсто. Примерно так если вкратце, пойду катлеты с пюре лепить, позже отвечу если что.
Снуль, мне твоя девочка напоминает маленького мальчика, а точнее Мумитрольчика:))
а какая идея была с лицом? из серии мышки и лягушечки или ничем не примечательное?
Снегурочка. Трагический образ, маленькая грустная бледнюшечка, умершая от любви к Лелю или как там его по классике... (Запуталась то ли из-за него то ли из-за Мизгиря). Ну или через костер. Грустная, короче, сказка.
да знаю я сказку, так ведь там девица замужнего возраста была, а эта совсем молоденькая:love: может Герду из нее сделать? Или Машеньку? ну Элли еще можно...
да знаю я сказку, так ведь там девица замужнего возраста была, а эта совсем молоденькая:love: может Герду из нее сделать? Или Машеньку? ну Элли еще можно...
Дюймовочку хотела или моль бледную - чтоб в компанию к мышке. Но мама сказала что хочет снегурочку и она будет снегурочкой, а она ей наряд сошьет шелкОвый, жемчугом да самоцветными каменьями разукрашеный (это я ей сайт Бычковой показала) 8-) Посмотрим, вдруг талант - в конце концов она же меня всему научила по-жизни. А девочек еще штучек 5-6 можно с этих форм отлить - и герд и машенек и русалочег 8-) А снегурочке 15 лет было - у нее фигура в принципе как у меня сейчас, кроме размера груди - так что может и покатит :))
Снуль! Какая аватарка классная!
Снуль! Какая аватарка классная!
спасибо. она на этой фотке просто очень на меня вдруг получилась похожа (характером)- решила что пусть наконец будет аватарка :008: ждет пока лак для шарнирок из японии приедет :005:
да, аватарка загляденье:)) это матовый лак из японии едет?
да, аватарка загляденье:)) это матовый лак из японии едет?
ага. еще неделю-две до питера добираться будет, если вообще будет. мне вообще полуглянцевый визуально нравится больше, но тактильно не очень.
Лидочка поздравляю она чудесна!!!!
Лидочка поздравляю она чудесна!!!!
А твоя как поживает? :008:
Не спрашивай! Переменным успехом(( Первый раз выкинула все, что б не бесило и не растраивало до слез))
Думаю все таки у тебя поселюсь на недельку)) и буду из запеканки делать))
Не спрашивай! Переменным успехом(( Первый раз выкинула все, что б не бесило и не растраивало до слез))
Ну давай, пиши, когда сможешь 8-) У мну телефон поменялся а нового не помню - вечером кину когда муж приедет и номер смогу посмотреть.
Хорошо! Подожду твой тел))
Ев, ты чего, француженку выкинула???????:001::015::015::015: совести у тебя нет...
ну я поняла, что совести нет!!! давай срочно замену!!!!!!!!!!!!!
Нет не буду((( не могу, как берусь так истерика не получается(((
ты что не будешь шарнирку делать????
Буду но только под руководством Лиды, от а до я!
я так понимаю, ты уже составляешь график посещений:))
Я тут потренировалась лепить малыша из самоотвердевайки( Керамопласт) для детского творчества чтоб хороший материал не переводить. Ручки не проработала. Кажись худовастенький малыш получился. Пока подсыхал начал трещинки давать...
http://s59.radikal.ru/i166/0904/be/6aa790dafd79t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0904/be/6aa790dafd79.jpg.html)
лапуська-малепуська:)) детки разные, кто-то худенький, кто-то пончик:)) очень милый бебик:))
Ириша какая пуся))) Здорово!
Спасибо. А трещинки замазать разведёной самозатвердевайкой? Я позабыла как затонировать малыша? Помню окунали в разведёную краску только не припомню какую? Акрил или гуашь?
по идее трещинки разведенной отвердевайкой, но у меня "кифирчиком" неочень получается, я делаю так: все вокруг смочила, в трещенку воды закапала, руки смочила и помяла маленький кусочек отвердевайки - т.е. не кифирчик, а более густая паста получается и эту пасту втираю в области трещенки, после того как в трещенку масса забьется разглаживаю излишки сначала мокрыми пальцами, а потом резиновой штучкой (:))из моего арсенала) - можно кисточкой - это чтоб потом отпечатки пальцев не проявлялись:))
А как тельце затонировать? У меня косметики нет...
А как тельце затонировать? У меня косметики нет...
ну мне сложно представить пудру на отвердевайке...
подожди, Снуль придет и расскажет подробно... мне для запеканки она предложила 50/50 акрил и водоэмульсионка - для грунтовки, думаю на отвердевайку такое тоже подойдет...
не знаю как керамопласт, а дарви точно грунтовать надо, иначе он все впитывает да и пачкается малеха...
Ева про чай упоминала... так что ждем экспертов:)):)):))
ну мне сложно представить пудру на отвердевайке...
подожди, Снуль придет и расскажет подробно... мне для запеканки она предложила 50/50 акрил и водоэмульсионка - для грунтовки, думаю на отвердевайку такое тоже подойдет...
не знаю как керамопласт, а дарви точно грунтовать надо, иначе он все впитывает да и пачкается малеха...
Ева про чай упоминала... так что ждем экспертов:)):)):))
Хы, то что я посоветовала - еще не значит что прямо вот супер. Еве тоже посоветовала пластилиновую мастер-модельку этим покрыть - а оно попросту не засохло на пластилине - потом где-то прочитала что на запекаемом пластике из-за того что в его состав входят те же пластификаторы, что и в пластилин - акрил не сохнет, а наоборот липнет. При том, что я в общем была не вкурсе и у меня акрил прекрасно засыхал как в чистом виде, так и с мульсионкой и на пластилине и на пластике. Но уж для самоотвердевайки точно должно подойти. А вообще густая водоэмульсионка (которая водоустойчивая) и в чистом виде отличный грунт на "глину" под шкурку, но акрил все-таки водонепроницаемость очень сильно повышает - главное не переборщить с ним чтобы свою фирменную пленку не создал, которая целиком снимается вместо того чтобы шкуриться. Да, еще одна кайфушечка этой смеси - она совсем маленькие щелочки закрывает, а мелкие детали ротик-носик-глазки не съедает, а наоборот выделяет - только следить надо чтобы подтеков не было (лучше три тонких жидковатых слоя нанести чем один толстый густой) и если между пальчиками, в ноздри и ротик забьется - пока не высохло - извлечь тонкой чуть влажной кисточкой.
Акрил с фимо не дружит:)) хотя не у всех - видимо акрил разный может быть:))
ну я правильно подозревала, что 50/50 очень хороший способ:)) мне кажется на отвердевайку и акрил хорошо ляжет - "впитается" и такого ощущения пленки не должно создаваться:)) но надо проверить - теория без практики - только теория:))
мне кажется на отвердевайку и акрил хорошо ляжет - "впитается" и такого ощущения пленки не должно создаваться
ляжет хорошо, но пошкурить не удастся
если покрывать акрилом, то только на уже ошкуренную готовую поверхность
Решила оживить топик и показать свою куклу (
30 см сидя, ладолл
http://i043.radikal.ru/0904/6d/cef4ad809c9c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i147/0904/3d/3c369d64a64f.jpg (http://www.radikal.ru)
какая замечательная горожанка:)) - костюм вообще нет слов!!!! а можно более подробные фотки??? уж больно хочется рассмотреть все детали:))
Var, спасибо! Более подробных фото нет, а какие детали? вроде все видно...))
Сапог точно не видно!!! берет или кепка - непонятно, да и как пиджак на спине сидит не видно:)) очень хочется посмотреть... кукла красивая, но от костюма я просто балдюююю....:love::love::love:
Океана, так здорово! Мне больше всего понравилось выражение лица, просто здорово. И шарфик очень классно развевается..
30 см сидя, ладолл
Как романтично! Она влюблена и счастлива!:love:
Девочки, спасибо за отзывы! Попробую сделать еще фото. На голове у нее беретка-шестиклинка - моя гордость ))))
Правда, единственное, что смущает и меня, и многих зрителей - это то, что для образа романтической девушки у нее слишком взрослое лицо )))) Такой женщины как минимум 30-ти лет )))
но от костюма я просто балдюююю....:love::love::love:
спасибо. но буду честной - именно сшиты по правилам только юбка и береточка. Пиджак "пришивной" прямо к кукле, причем с использовнием швов, подгибок и строчек той вещи, из которой я шила "пиджак". Это не совсем правильно, но я ленивая:))
Правда, единственное, что смущает и меня, и многих зрителей - это то, что для образа романтической девушки у нее слишком взрослое лицо )))) Такой женщины как минимум 30-ти лет )))
вот лично меня не смущает:ded: светлые и романтичные люди бывают в любом возрасте:ded:
я знаю девушку, которая по образу один в один Ваша куколка!!! у них даже возраст совпадает:)):))
30 см сидя, ладолл
http://s55.radikal.ru/i147/0904/3d/3c369d64a64f.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая!
Довольная, весенняя, мечтательная, как будто после свидания :))
30-летние тож мечтательными и романтичными бывают ;)
правда правда :017::))
Хорошая!
Довольная, весенняя, мечтательная, как будто после свидания :))
Спасибо!:)
вот лично меня не смущает:ded: светлые и романтичные люди бывают в любом возрасте:ded:
я знаю девушку, которая по образу один в один Ваша куколка!!! у них даже возраст совпадает:)):))
30-летние тож мечтательными и романтичными бывают ;)
правда правда :017::))
да я верю, сама в этом возрасте такая и была - и не так двано это было;):))
Вот показываю "подробности":
http://s55.radikal.ru/i150/0904/e8/cfc3bbdac2a3.jpg (http://www.radikal.ru)http://i018.radikal.ru/0904/ee/862315949e1c.jpg (http://www.radikal.ru)
А сумочка-это косметичка? Или сама сделала?
Ириша, а как тебе Ла долл по сравнению с Паперклеем в работе? У меня упаковочка лежит...
На которой она сидит? Это косметичка )))) просто под руку попалась в качестве подставки ))))
Ириша, а как тебе Ла долл по сравнению с Паперклеем в работе? У меня упаковочка лежит...
кхе-кхе... а это IIRRII вопрос или мне?:)) А то я вроде не Ириша, но логично предположить, что раз кукла из ладолла - то все-таки мне:))
а я подумала что это она на вокзале с чемоданчиком...А рядом милый на коленях стоит...
кхе-кхе... а это IIRRII вопрос или мне?:)) А то я вроде не Ириша, но логично предположить, что раз кукла из ладолла - то все-таки мне:))
Оксана, это я обшиблась. Сразу в нескольких темах общаюсь, вот и голова кругом...Конечно тебе!:flower:
какая красота:love: я такую же хочу:080: ее действительно надо посадить на чемодан "На встречу к мечте"...
Оксана, это я обшиблась. Сразу в нескольких темах общаюсь, вот и голова кругом...Конечно тебе!:flower:
:))
они очень похожи, но Ладолл чуть более глинистый - чуть сложнее отрывается от куска и чуть сложнее примазывается. Если для папера лично мне совсем не нужны инструменты (ну кроме труднодоступных мест), чтобы примазать деталь, то с ладоллом приходится прилагать минимальное, но усилие. А по остальным свойствам практически один в один.
а я подумала что это она на вокзале с чемоданчиком....
ее действительно надо посадить на чемодан "На встречу к мечте"...
а что, интересная мысль! правда, когда кукла доделана, я теряю к ней всяческий интерес... так что вряд ли усажу себя за создание чемоданчика:073: Хотя... так она интереснее станет, конечно...
а что, интересная мысль! правда, когда кукла доделана, я теряю к ней всяческий интерес... так что вряд ли усажу себя за создание чемоданчика:073: Хотя... так она интереснее станет, конечно...
Классная девочка получилась!!!!!
Здравствуйте, девочки!!!:support:
С Пасхой Светлой вас!!!!!Не болейте! Мира вашим семьям!!!!
http://s55.radikal.ru/i150/0904/e8/cfc3bbdac2a3.jpg (http://www.radikal.ru)http://i018.radikal.ru/0904/ee/862315949e1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Оксан, и здесь пишу - милая девочка! Очень нравится!!!!:flower::flower::flower:
Еще раз С Пасхой!!!!!:support:
Оля и тебя с Пасхой!!! Когда порадуешь новой куколкой?
Спасибо:) Когда - не знаю. В четверг вторая операция на глаза. А потом еще одна экзекуция с первым будет... Ох, ну, ничего! Как говорится "Бог терпел и нам велел!" Пока ничего не делаю, так, баловство, потом покажу. Очки будут подбирать позже, месяца через 4, т.ч., когда зрение уравняется. Буду вашими работами наслаждаться пока!
оооо, как все сложно, главное что все это поможет - так что сил и терпения тебе:flower:
Ева всех подбивает на создание маски из папье-маше - присоединяйся, пока маски делай (чтоб глаза не напрягать), а потом задекорируешь ;)
я тут тихонько стул для бабули ваяю :)) глядишь, через месяц закончу свою первую куклу:)):)):))
так что особо не налюбуешься на чужие работы, если их делают такие скоростные черепахи как я:)):)):))
оооо, как все сложно, главное что все это поможет - так что сил и терпения тебе:flower:
Ева всех подбивает на создание маски из папье-маше - присоединяйся, пока маски делай (чтоб глаза не напрягать), а потом задекорируешь ;)
Нее,заяц! Я пока в компе даже редко появляюсь - линзу (хрусталик)поставили для дали, вторую тоже такую же ставить будут, т.ч. я пока вблизи ни фига не вижу, а очки рано... Мыкаюсь пока, короче... Зато потом кааааак надену очки! Каааааак сваяю че-нить!:065:
А со стулом - удачи тебе! А я уползаю - все сливается, тяжко. У меня всегда по зрению единица была, а тут сразу так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.