Вход

Просмотр полной версии : Куклы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Okeana
02.04.2009, 14:02
С этой челкой я в принципе в итоге справилась, хотя хотела все же лучшего результата. А на будущее как делать?

Okeana
02.04.2009, 14:03
Просто не понимаю, как клеить прошитое, чтобы не было видно шва (поэтому и запихиваю в канавки )))))) (хотя пробор как раз меня вполне устроил)

Королёк
02.04.2009, 14:08
Просто не понимаю, как клеить прошитое, чтобы не было видно шва (поэтому и запихиваю в канавки )))))) (хотя пробор как раз меня вполне устроил)

В этом случае шов видно, он имитирует пробор-кожу. Никуда запихивать его не надо, просто наклей аккуратно. Ну, или силикон-методом клей волосы, я правда, не пробовала еще.

Okeana
02.04.2009, 14:32
Я силикон пробовала, но это долго, конечно. хотя прикольно.

Var
02.04.2009, 17:35
Девчат, про конавку это понятно, мне не понятно по каким линиям клеить, чтоб подойти к этой канавке. Когда с дыркой на макушке - тогда кругами и каждый круг меньшим диаметром в итоге приходим к дырке. А с пробором как? ск-ко рядов вдоль пробора, ск-ко на затылке? и как шерсть укладывать у лица? 1-й ряд понятное дело на лоб падает, а следующие как? Мне хочется чтоб естественно получалось, а как сделать не знаю :( если тонким слоем клеить, то просвечивает и видно что приклеено, да и непонятно в каком направлении волосы клеить чтоб естественно лежали, а если толстым слоем, то копна волос выходит - что тоже не нарурально:(

Снуль
02.04.2009, 18:55
Девчат, про конавку это понятно, мне не понятно по каким линиям клеить, чтоб подойти к этой канавке. Когда с дыркой на макушке - тогда кругами и каждый круг меньшим диаметром в итоге приходим к дырке. А с пробором как? ск-ко рядов вдоль пробора, ск-ко на затылке? и как шерсть укладывать у лица? 1-й ряд понятное дело на лоб падает, а следующие как? Мне хочется чтоб естественно получалось, а как сделать не знаю :( если тонким слоем клеить, то просвечивает и видно что приклеено, да и непонятно в каком направлении волосы клеить чтоб естественно лежали, а если толстым слоем, то копна волос выходит - что тоже не нарурально:(

Ох, думать над этим бесполезно - надо просто делать, делать, делать - в конце концов получится. У меня только на четвертый раз что-от приемлимое получилось, на пятый - нормальное. и то, каждый раз, подходя к макушке над каждой прядкой голову ломаю. Сразу про дыру в макушке что могу сказать исходя из имхо - мне совершенно не понравился ни способ ни результат. Прокатило только физиологичное раскладывание волос по спирали с постепенным изменением направления роста к завихрюшечке на макушке- как собственно у человека они и растут (тут я опять призываю посмотреть если не в зеркало, то на какого-нибудь нелысого члена семьи), основание последней пряди перехлестывается волосами от первой пряди в последнем ряду - как колбасу на тарелках на новый год раскладывают.

Var
02.04.2009, 19:03
вот блин засада :( как всегда... доклею, покажу что получилось... но что-то меня терзают смутные сомнения...

Okeana
02.04.2009, 19:15
Снуль, а на какой клей?

Снуль
02.04.2009, 20:35
на акриловый лак.

kressy
04.04.2009, 01:00
Делюсь последними новостями о жизни моей куклы:) Муж мне наконец сваял каркас, который меня устроил. Я его обмотала ватой и обтянула капроном от колготок. Получилось нечто похожее на человека:)). Присобачила ступни (ботинки) и ладошки. Раскрасила глаза. С глазами, конечно,не все гладко. Рисовать я в принципе не умею, поэтому получилось не очень симметрично и не очень аккуратно. Пыталась подтереть лишнее растворителем, но все равно не очень... Но решила оставить так, т.к. с моими художественными способностями (вернее с их отсутствием) лучшего я вряд ли добьюсь...
В общем, завтра планирую заняться костюмом. На мой взгляд, это самое интересное... промежуточный вариант не выкладываю, выложу то, что получится в итоге.

kressy
05.04.2009, 00:14
Ну вот, решилась выложить то, что получилось. До кукол, которые живут в этом топике, мне, конечно, как до луны, но мне все равно очень нравится:) Главное, что безумно понравился процесс создания куклы. Так что, думаю, буду продолжать:) Всем спасибо.
http://i064.radikal.ru/0904/b0/3efced359384.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0904/a4/f9d71d8eb640.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0904/5c/8e59a3079f8f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/84/6f10533ed95c.jpg (http://www.radikal.ru)
К критике готова:)) Хотя и сама хорошо вижу многие недостатки:)

ЖенaБякинa
05.04.2009, 09:07
девочки, здравствуйте!
ночи не сплю, хочу вот такую ляльку http://www.herrendoll.net/shop/step1.php?number=612,
можно и купить ее, но я же человек азартный, захочется еще и еще:(
самой бы научиться, а?
подскажите пожалуйста, как не выходя из дома можно научиться делать таких кукол?
Материалы закупила разные. Пока сижу и смотрю.

Снуль
05.04.2009, 09:34
девочки, здравствуйте!
ночи не сплю, хочу вот такую ляльку http://www.herrendoll.net/shop/step1.php?number=612,
самой бы научиться, а?
подскажите пожалуйста, как не выходя из дома можно научиться делать таких кукол?
Из наших пока еще никто не научился хорошие шарнирки из полиуретана лить :008: Точно могу сказать, что процесс освоения такой куклы в таком материале обойдется примерно как 7-10 таких готовых на любой вкус купить ;) А ляльки хороши - фейсапы гораздо приятней традиционно анимешных. Вот тут http://www.gigglegeek.dk/bjd.htm на любой вкус и кошелек тельца и мордочки, которые умельцы "сырыми" покупают, расписывают на свой вкус и гордо подписывают "дизайн того-то" :)

Снуль
05.04.2009, 09:39
Ну вот, решилась выложить то, что получилось. До кукол, которые живут в этом топике, мне, конечно, как до луны, но мне все равно очень нравится:) Главное, что безумно понравился процесс создания куклы. Так что, думаю, буду продолжать:) Всем спасибо.

Как-то в нем все очень органично, что и придраться не к чему 8-) Наивно и стильно. Жилеточку бы еще золотым узором, с красными как туфли и фиолетовыми как шапка бусинами вышить - втему объединит элементы и закончит образ.Туфли безумно порадовали. И главное быстро - не то что я козу уже полтора месяца мучаю а она еще даже не собрана 8-(

Okeana
05.04.2009, 10:09

Недостатки в основном в анатомии, но мне тоже куколка понравилась - аккуратно сделано и не аляповато - хороший подбор такней по фактуре и цвету, и туфли тоже очень понравилсиь! Молодец!:)

corsas
05.04.2009, 10:31

Замечательный Алладин.

Var
05.04.2009, 14:18
Славный восточный Мэн:)) можно не бисером расшить, а контуром золотым расписать или для ногтей как бисер есть, только мелкий - на клей посадить

Var
05.04.2009, 14:23
девочки, здравствуйте!
самой бы научиться, а?

Снуль конечно наврала наглым образом, именно она такую красоту вояет, но она права, что это очень тяжело:ded: так что предлагаю одну купить, чтобы спать и параллельно учиться лепить кукол - пока изучаете и набиваете руку на обычных куклах, как раз созреете на шарнирку:)
у нас сейчас Стрикоза такую куклу осваивает (обучает ее (шепотом) Снуль ;) ), так что Вам надо у Стикозы поинтересоваться как это - начинать:))

Снуль
05.04.2009, 14:58
Снуль конечно наврала наглым образом, именно она такую красоту вояет, но она права, что это очень тяжело:ded: так что предлагаю одну купить, чтобы спать и параллельно учиться лепить кукол - пока изучаете и набиваете руку на обычных куклах, как раз созреете на шарнирку:)
у нас сейчас Стрикоза такую куклу осваивает (обучает ее (шепотом) Снуль ;) ), так что Вам надо у Стикозы поинтересоваться как это - начинать:))
Так я ж не из полиуритана их ваяю (хотя если б в москве жила - уже в хамелеон наведалась бы - материалы пощупать и понюхать - есть мысль мышу стиражировать лимитировано - как раз сейчас разобраная и в гипс залитая сохнет - можно и в силикон, наверное, попробовать). А купить чтобы изучить - мысль спорная - например те молды, что по ссылке - очень ограниченно гнутся - там вся прелесть в макияже. А в макияже тоже в общем особого секрета нет - японский чудо-лак с пастелью и акварельными карандашами из любого личика красоту сотворит при небольшом набитии руки.

Var
05.04.2009, 15:02
купить не для изучения, а для удовлетворения хотения:)) т.е. теперь Мыша в продажу поступит? Авторское право уже зарегистрировано?

Снуль
05.04.2009, 15:21
Я не знаю что такое авторское право и с чем его есть в данном случае 8-(

А вот козулей хвастаюсь - ее только собрать осталось и глазки вставить. Думаю - покрывать матом или такой потненькой оставить?...

Var
05.04.2009, 15:29
Я не знаю что такое авторское право и с чем его есть в данном случае 8-(

А вот козулей хвастаюсь - ее только собрать осталось и глазки вставить. Думаю - покрывать матом или такой потненькой оставить?...

девочка супер, такая нежная:love:

это надо идти (не понмю как называется, на как раз для регистрации авторского права) и там можно зарегистрировать "образ", технологию производства, цвет и т.п... в Вашем случае образ нужно регистрировать (как Чебурашку), т.к. после клонирования, ее могут в производство запусить и тут уже ничего не докажите:(... конечно это стоит денег, но и в дальнейшем Вы потом сможете деньги получать:ded:

ЖенaБякинa
05.04.2009, 17:55
уй, какая! с глазками как живая будет:) а что за материал?

kressy
05.04.2009, 20:52
Спасибо за отзывы:) Очень приятно, что мой Алладин понравился:) С анатомией человеческих лиц буду разбираться.
СНуль, на счет того, что быстро - во-первых, у меня и не такое чудо, как у Вас, получается; а во-вторых, я такой человек - чем-то загораюсь, надо быстро сделать. Если процесс затягивается - то скорее всего он уже не будет завершен. Поэтому люблю вязать на малышей - придумала, за пару дней связала и любуешься. А вот взрослые вещи вязать никогда терпения не хватает...
Козуля интересная у Вас получилась. Но мне Ваша первая мыша больше всех в душу запала:)

Снуль
06.04.2009, 10:20
девочка супер, такая нежная:love:

это надо идти (не понмю как называется, на как раз для регистрации авторского права) и там можно зарегистрировать "образ", технологию производства, цвет и т.п... в Вашем случае образ нужно регистрировать (как Чебурашку), т.к. после клонирования, ее могут в производство запусить и тут уже ничего не докажите:(... конечно это стоит денег, но и в дальнейшем Вы потом сможете деньги получать:ded:
Почитала про все это право. Такое впечатление пока, что фигня все это. То есть оно как бы есть априори, без всякой регистрации, а если нарушается что с ней, что без нее - суд в стране нарушителя, как будто автору больше заниматься нечем :008:

Пёрышко
06.04.2009, 12:33
Козуля красивенная !!!

Var
06.04.2009, 13:11
Почитала про все это право. Такое впечатление пока, что фигня все это. То есть оно как бы есть априори, без всякой регистрации, а если нарушается что с ней, что без нее - суд в стране нарушителя, как будто автору больше заниматься нечем :008:

каждый сам решает... просто образ мыши оч. эффектный и его действительно могут использовать в серийном производстве - посмотрите на Пони или есть еще игрушка Щекот!!! Конечно и без регистрации авторское право как бы есть, но его потом тяжело доказать, а при наличие регистрации можно патент продать... если нужно, могу поискать тел. женщины, которая занималась регистрацией логотипа нашей фирмы - она по крайней мере сможет грамотно проконсультировать:)

Снуль
06.04.2009, 14:15
каждый сам решает... просто образ мыши оч. эффектный и его действительно могут использовать в серийном производстве - посмотрите на Пони или есть еще игрушка Щекот!!! Конечно и без регистрации авторское право как бы есть, но его потом тяжело доказать, а при наличие регистрации можно патент продать... если нужно, могу поискать тел. женщины, которая занималась регистрацией логотипа нашей фирмы - она по крайней мере сможет грамотно проконсультировать:)
Спасибо, наверное действительно надо эту сторону вопроса обговорить с грамотным человеком. Кстати мышку разобрала, сняла с нее формы под модификацию из флюмо - "нормальную" девочку с нормальным носом и без хвоста - мама моя очень такую хочет - и была весьма удивлена абсолютно, совершенно неправильным строением головы и лица с точки зрения человеческой анатомии :)) Так что повторить без копирования ее вряд-ли удастся, если за это дело возьмется профи - настолько вопиюще безграмотно она слеплена :065: Ну и все мои подозрения по поводу художественного образования подтвердилисть - сейчас, когда уже почти умею делать правльные мордашки - таких "мышек" уже не выходит - просто ничем не примечательные девочки :(

Var
07.04.2009, 23:07
я как всегда, спрятала телефон в надежное место, а теперь это самое надежное место не могу найти :( если не найду, у босса спрошу:))
хорошо что не получаются " ничем не примечательные девочки " как раз и нужно создавать примечательных:))

Var
08.04.2009, 16:39
не могу не похвастать, как я личико расписала:))
http://s43.radikal.ru/i100/0904/c8/165aae264005.jpg (http://www.radikal.ru)

Пёрышко
08.04.2009, 16:44

Варя, загляденье!!!:love::love::love:

Пёрышко
08.04.2009, 16:46
Настоящая васточная красавица с томным взглядом!Волосы шикарные!!! А реснички будут?

corsas
08.04.2009, 17:13

Какая получилась симпатичная.
Глаза здорово.

Снуль
08.04.2009, 17:19
А грунтовали чем? Просто если после покраски еще шкуркой пройтись(на будущее) - то кожа будет гладкой. А если диаметр радужки (и зрачка) увеличить - то взгляд добрее будет и прямее.
А вот моя попытка сделать из мышки нормальную девочку (снегурочку), пока козьи глазки сохнут...

Var
08.04.2009, 18:15
спасибо, девчата! Ира, не трави душу, от волос плююсь... есть брак и как его устранить пока не придумала:( ресничек не будет, т.к. голова маленькая - от подбородка до макушки примерно 3 см, так что ресницы - это уже к ювелирам:)) перерисовывать глаза пока не готова - я их итак в общей сложности 5 ч. рисовала:001: но вполне возможно, что готовой и перерисую... грунтовала (я думала что тонировала:)) но грунтовала - наверное правильнее) акриловой краской, ее заразу особо не пошкурить:( да и спиртом особо не заглаживается:( - т.е. все это можно сделать, но очень легко испортить:( я ее уже всю перерисовывала, как раз после шкурки и спирта:)) но тогда она совсем шершавой была (спонжем красила, на маленькой голове не очень получается) да и глаза нарисовала по-уродски :))

Var
08.04.2009, 18:18
Снуль, мне твоя девочка напоминает маленького мальчика, а точнее Мумитрольчика:))
а какая идея была с лицом? из серии мышки и лягушечки или ничем не примечательное?

Снуль
08.04.2009, 18:22
акрил в чистом виде как грунт не годится - он пленкой плотной. А вот если его разлампомпамить водоэмульсионкой - то офигительская смесь получается и для грунтования (погуще) и для окрашивания (пожиже) и для росписи (совсем жиденько). Я тампованием не заморачиваюсь - намазюкиваю все кисточкой, потом шкурю губкошкуркой 180 ой. Лучше несколько слоев тонко наложить, чем один толсто. Примерно так если вкратце, пойду катлеты с пюре лепить, позже отвечу если что.

Снуль
08.04.2009, 18:23
Снуль, мне твоя девочка напоминает маленького мальчика, а точнее Мумитрольчика:))
а какая идея была с лицом? из серии мышки и лягушечки или ничем не примечательное?
Снегурочка. Трагический образ, маленькая грустная бледнюшечка, умершая от любви к Лелю или как там его по классике... (Запуталась то ли из-за него то ли из-за Мизгиря). Ну или через костер. Грустная, короче, сказка.

Var
08.04.2009, 19:23
да знаю я сказку, так ведь там девица замужнего возраста была, а эта совсем молоденькая:love: может Герду из нее сделать? Или Машеньку? ну Элли еще можно...

Снуль
08.04.2009, 19:34
да знаю я сказку, так ведь там девица замужнего возраста была, а эта совсем молоденькая:love: может Герду из нее сделать? Или Машеньку? ну Элли еще можно...
Дюймовочку хотела или моль бледную - чтоб в компанию к мышке. Но мама сказала что хочет снегурочку и она будет снегурочкой, а она ей наряд сошьет шелкОвый, жемчугом да самоцветными каменьями разукрашеный (это я ей сайт Бычковой показала) 8-) Посмотрим, вдруг талант - в конце концов она же меня всему научила по-жизни. А девочек еще штучек 5-6 можно с этих форм отлить - и герд и машенек и русалочег 8-) А снегурочке 15 лет было - у нее фигура в принципе как у меня сейчас, кроме размера груди - так что может и покатит :))

Пёрышко
10.04.2009, 13:44
Снуль! Какая аватарка классная!

Снуль
10.04.2009, 13:58
Снуль! Какая аватарка классная!
спасибо. она на этой фотке просто очень на меня вдруг получилась похожа (характером)- решила что пусть наконец будет аватарка :008: ждет пока лак для шарнирок из японии приедет :005:

Var
10.04.2009, 14:13
да, аватарка загляденье:)) это матовый лак из японии едет?

Снуль
10.04.2009, 14:22
да, аватарка загляденье:)) это матовый лак из японии едет?
ага. еще неделю-две до питера добираться будет, если вообще будет. мне вообще полуглянцевый визуально нравится больше, но тактильно не очень.

Еремея
10.04.2009, 14:29
Лидочка поздравляю она чудесна!!!!

Снуль
10.04.2009, 14:39
Лидочка поздравляю она чудесна!!!!
А твоя как поживает? :008:

Еремея
10.04.2009, 14:43
Не спрашивай! Переменным успехом(( Первый раз выкинула все, что б не бесило и не растраивало до слез))
Думаю все таки у тебя поселюсь на недельку)) и буду из запеканки делать))

Снуль
10.04.2009, 14:54
Не спрашивай! Переменным успехом(( Первый раз выкинула все, что б не бесило и не растраивало до слез))
Ну давай, пиши, когда сможешь 8-) У мну телефон поменялся а нового не помню - вечером кину когда муж приедет и номер смогу посмотреть.

Еремея
10.04.2009, 14:55
Хорошо! Подожду твой тел))

Var
10.04.2009, 14:57

Ев, ты чего, француженку выкинула???????:001::015::015::015: совести у тебя нет...

Еремея
10.04.2009, 15:24
ага(((

Var
10.04.2009, 15:28
ну я поняла, что совести нет!!! давай срочно замену!!!!!!!!!!!!!

Еремея
10.04.2009, 15:37
Нет не буду((( не могу, как берусь так истерика не получается(((

Var
10.04.2009, 15:41
ты что не будешь шарнирку делать????

Еремея
10.04.2009, 15:57
Буду но только под руководством Лиды, от а до я!

Var
10.04.2009, 16:58
я так понимаю, ты уже составляешь график посещений:))

Пёрышко
12.04.2009, 03:30
Я тут потренировалась лепить малыша из самоотвердевайки( Керамопласт) для детского творчества чтоб хороший материал не переводить. Ручки не проработала. Кажись худовастенький малыш получился. Пока подсыхал начал трещинки давать...
http://s59.radikal.ru/i166/0904/be/6aa790dafd79t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0904/be/6aa790dafd79.jpg.html)

Var
12.04.2009, 11:44
лапуська-малепуська:)) детки разные, кто-то худенький, кто-то пончик:)) очень милый бебик:))

Еремея
12.04.2009, 13:31
Ириша какая пуся))) Здорово!

Пёрышко
13.04.2009, 01:19
Спасибо. А трещинки замазать разведёной самозатвердевайкой? Я позабыла как затонировать малыша? Помню окунали в разведёную краску только не припомню какую? Акрил или гуашь?

Var
13.04.2009, 01:27
по идее трещинки разведенной отвердевайкой, но у меня "кифирчиком" неочень получается, я делаю так: все вокруг смочила, в трещенку воды закапала, руки смочила и помяла маленький кусочек отвердевайки - т.е. не кифирчик, а более густая паста получается и эту пасту втираю в области трещенки, после того как в трещенку масса забьется разглаживаю излишки сначала мокрыми пальцами, а потом резиновой штучкой (:))из моего арсенала) - можно кисточкой - это чтоб потом отпечатки пальцев не проявлялись:))

Пёрышко
13.04.2009, 01:34
Попробую.

Пёрышко
13.04.2009, 01:34
А как тельце затонировать? У меня косметики нет...

Var
13.04.2009, 01:39
А как тельце затонировать? У меня косметики нет...

ну мне сложно представить пудру на отвердевайке...
подожди, Снуль придет и расскажет подробно... мне для запеканки она предложила 50/50 акрил и водоэмульсионка - для грунтовки, думаю на отвердевайку такое тоже подойдет...

не знаю как керамопласт, а дарви точно грунтовать надо, иначе он все впитывает да и пачкается малеха...

Ева про чай упоминала... так что ждем экспертов:)):)):))

Снуль
13.04.2009, 10:53
ну мне сложно представить пудру на отвердевайке...
подожди, Снуль придет и расскажет подробно... мне для запеканки она предложила 50/50 акрил и водоэмульсионка - для грунтовки, думаю на отвердевайку такое тоже подойдет...

не знаю как керамопласт, а дарви точно грунтовать надо, иначе он все впитывает да и пачкается малеха...

Ева про чай упоминала... так что ждем экспертов:)):)):))
Хы, то что я посоветовала - еще не значит что прямо вот супер. Еве тоже посоветовала пластилиновую мастер-модельку этим покрыть - а оно попросту не засохло на пластилине - потом где-то прочитала что на запекаемом пластике из-за того что в его состав входят те же пластификаторы, что и в пластилин - акрил не сохнет, а наоборот липнет. При том, что я в общем была не вкурсе и у меня акрил прекрасно засыхал как в чистом виде, так и с мульсионкой и на пластилине и на пластике. Но уж для самоотвердевайки точно должно подойти. А вообще густая водоэмульсионка (которая водоустойчивая) и в чистом виде отличный грунт на "глину" под шкурку, но акрил все-таки водонепроницаемость очень сильно повышает - главное не переборщить с ним чтобы свою фирменную пленку не создал, которая целиком снимается вместо того чтобы шкуриться. Да, еще одна кайфушечка этой смеси - она совсем маленькие щелочки закрывает, а мелкие детали ротик-носик-глазки не съедает, а наоборот выделяет - только следить надо чтобы подтеков не было (лучше три тонких жидковатых слоя нанести чем один толстый густой) и если между пальчиками, в ноздри и ротик забьется - пока не высохло - извлечь тонкой чуть влажной кисточкой.

Var
13.04.2009, 12:21
Акрил с фимо не дружит:)) хотя не у всех - видимо акрил разный может быть:))

ну я правильно подозревала, что 50/50 очень хороший способ:)) мне кажется на отвердевайку и акрил хорошо ляжет - "впитается" и такого ощущения пленки не должно создаваться:)) но надо проверить - теория без практики - только теория:))

Okeana
13.04.2009, 13:01
мне кажется на отвердевайку и акрил хорошо ляжет - "впитается" и такого ощущения пленки не должно создаваться

ляжет хорошо, но пошкурить не удастся
если покрывать акрилом, то только на уже ошкуренную готовую поверхность

Пёрышко
13.04.2009, 13:41
Спасибки!

Okeana
17.04.2009, 09:56
Решила оживить топик и показать свою куклу (
30 см сидя, ладолл

http://i043.radikal.ru/0904/6d/cef4ad809c9c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i147/0904/3d/3c369d64a64f.jpg (http://www.radikal.ru)

Var
17.04.2009, 10:09
какая замечательная горожанка:)) - костюм вообще нет слов!!!! а можно более подробные фотки??? уж больно хочется рассмотреть все детали:))

Okeana
17.04.2009, 10:20
Var, спасибо! Более подробных фото нет, а какие детали? вроде все видно...))

Var
17.04.2009, 10:27
Сапог точно не видно!!! берет или кепка - непонятно, да и как пиджак на спине сидит не видно:)) очень хочется посмотреть... кукла красивая, но от костюма я просто балдюююю....:love::love::love:

kressy
17.04.2009, 10:48
Океана, так здорово! Мне больше всего понравилось выражение лица, просто здорово. И шарфик очень классно развевается..

Пёрышко
17.04.2009, 11:05
30 см сидя, ладолл

Как романтично! Она влюблена и счастлива!:love:

Okeana
17.04.2009, 11:07
Девочки, спасибо за отзывы! Попробую сделать еще фото. На голове у нее беретка-шестиклинка - моя гордость ))))

Правда, единственное, что смущает и меня, и многих зрителей - это то, что для образа романтической девушки у нее слишком взрослое лицо )))) Такой женщины как минимум 30-ти лет )))

Okeana
17.04.2009, 11:10
но от костюма я просто балдюююю....:love::love::love:

спасибо. но буду честной - именно сшиты по правилам только юбка и береточка. Пиджак "пришивной" прямо к кукле, причем с использовнием швов, подгибок и строчек той вещи, из которой я шила "пиджак". Это не совсем правильно, но я ленивая:))

Var
17.04.2009, 11:55
Правда, единственное, что смущает и меня, и многих зрителей - это то, что для образа романтической девушки у нее слишком взрослое лицо )))) Такой женщины как минимум 30-ти лет )))

вот лично меня не смущает:ded: светлые и романтичные люди бывают в любом возрасте:ded:
я знаю девушку, которая по образу один в один Ваша куколка!!! у них даже возраст совпадает:)):))

IIRRII
17.04.2009, 12:57
30 см сидя, ладолл

http://s55.radikal.ru/i147/0904/3d/3c369d64a64f.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая!
Довольная, весенняя, мечтательная, как будто после свидания :))

IIRRII
17.04.2009, 12:58

30-летние тож мечтательными и романтичными бывают ;)
правда правда :017::))

Okeana
17.04.2009, 13:05
Хорошая!
Довольная, весенняя, мечтательная, как будто после свидания :))

Спасибо!:)

вот лично меня не смущает:ded: светлые и романтичные люди бывают в любом возрасте:ded:
я знаю девушку, которая по образу один в один Ваша куколка!!! у них даже возраст совпадает:)):))

30-летние тож мечтательными и романтичными бывают ;)
правда правда :017::))

да я верю, сама в этом возрасте такая и была - и не так двано это было;):))

Okeana
17.04.2009, 13:09
Вот показываю "подробности":

http://s55.radikal.ru/i150/0904/e8/cfc3bbdac2a3.jpg (http://www.radikal.ru)http://i018.radikal.ru/0904/ee/862315949e1c.jpg (http://www.radikal.ru)

Пёрышко
17.04.2009, 13:11
А сумочка-это косметичка? Или сама сделала?

Пёрышко
17.04.2009, 13:13
Ириша, а как тебе Ла долл по сравнению с Паперклеем в работе? У меня упаковочка лежит...

Okeana
17.04.2009, 13:13
На которой она сидит? Это косметичка )))) просто под руку попалась в качестве подставки ))))

Okeana
17.04.2009, 13:14
Ириша, а как тебе Ла долл по сравнению с Паперклеем в работе? У меня упаковочка лежит...

кхе-кхе... а это IIRRII вопрос или мне?:)) А то я вроде не Ириша, но логично предположить, что раз кукла из ладолла - то все-таки мне:))

Пёрышко
17.04.2009, 13:14
а я подумала что это она на вокзале с чемоданчиком...А рядом милый на коленях стоит...

Пёрышко
17.04.2009, 13:16
кхе-кхе... а это IIRRII вопрос или мне?:)) А то я вроде не Ириша, но логично предположить, что раз кукла из ладолла - то все-таки мне:))
Оксана, это я обшиблась. Сразу в нескольких темах общаюсь, вот и голова кругом...Конечно тебе!:flower:

Var
17.04.2009, 13:18

какая красота:love: я такую же хочу:080: ее действительно надо посадить на чемодан "На встречу к мечте"...

Okeana
17.04.2009, 13:19
Оксана, это я обшиблась. Сразу в нескольких темах общаюсь, вот и голова кругом...Конечно тебе!:flower:

:))

они очень похожи, но Ладолл чуть более глинистый - чуть сложнее отрывается от куска и чуть сложнее примазывается. Если для папера лично мне совсем не нужны инструменты (ну кроме труднодоступных мест), чтобы примазать деталь, то с ладоллом приходится прилагать минимальное, но усилие. А по остальным свойствам практически один в один.

Okeana
17.04.2009, 13:21
а я подумала что это она на вокзале с чемоданчиком....

ее действительно надо посадить на чемодан "На встречу к мечте"...

а что, интересная мысль! правда, когда кукла доделана, я теряю к ней всяческий интерес... так что вряд ли усажу себя за создание чемоданчика:073: Хотя... так она интереснее станет, конечно...

corsas
17.04.2009, 14:46
а что, интересная мысль! правда, когда кукла доделана, я теряю к ней всяческий интерес... так что вряд ли усажу себя за создание чемоданчика:073: Хотя... так она интереснее станет, конечно...
Классная девочка получилась!!!!!

Okeana
17.04.2009, 16:08
Спасибо! )))

Королёк
20.04.2009, 19:14
Здравствуйте, девочки!!!:support:
С Пасхой Светлой вас!!!!!Не болейте! Мира вашим семьям!!!!

http://s55.radikal.ru/i150/0904/e8/cfc3bbdac2a3.jpg (http://www.radikal.ru)http://i018.radikal.ru/0904/ee/862315949e1c.jpg (http://www.radikal.ru)

Оксан, и здесь пишу - милая девочка! Очень нравится!!!!:flower::flower::flower:

Королёк
20.04.2009, 19:14
Еще раз С Пасхой!!!!!:support:

Var
20.04.2009, 19:17
Оля и тебя с Пасхой!!! Когда порадуешь новой куколкой?

Королёк
20.04.2009, 19:23
Спасибо:) Когда - не знаю. В четверг вторая операция на глаза. А потом еще одна экзекуция с первым будет... Ох, ну, ничего! Как говорится "Бог терпел и нам велел!" Пока ничего не делаю, так, баловство, потом покажу. Очки будут подбирать позже, месяца через 4, т.ч., когда зрение уравняется. Буду вашими работами наслаждаться пока!

Var
20.04.2009, 19:31
оооо, как все сложно, главное что все это поможет - так что сил и терпения тебе:flower:

Ева всех подбивает на создание маски из папье-маше - присоединяйся, пока маски делай (чтоб глаза не напрягать), а потом задекорируешь ;)

Var
20.04.2009, 19:36
я тут тихонько стул для бабули ваяю :)) глядишь, через месяц закончу свою первую куклу:)):)):))

так что особо не налюбуешься на чужие работы, если их делают такие скоростные черепахи как я:)):)):))

Королёк
20.04.2009, 19:41
оооо, как все сложно, главное что все это поможет - так что сил и терпения тебе:flower:

Ева всех подбивает на создание маски из папье-маше - присоединяйся, пока маски делай (чтоб глаза не напрягать), а потом задекорируешь ;)

Нее,заяц! Я пока в компе даже редко появляюсь - линзу (хрусталик)поставили для дали, вторую тоже такую же ставить будут, т.ч. я пока вблизи ни фига не вижу, а очки рано... Мыкаюсь пока, короче... Зато потом кааааак надену очки! Каааааак сваяю че-нить!:065:

Королёк
20.04.2009, 19:43
А со стулом - удачи тебе! А я уползаю - все сливается, тяжко. У меня всегда по зрению единица была, а тут сразу так...