Просмотр полной версии : Куклы
на мои взгляд гораздо лучше только если смотреть на фото евая сторона больше , и нос я бы потоньше сделала. Я бы надставила правую сторону. тогда лицо бцдет более плавное и более женственное. и глаза бы постораась сделать максимально однаковой формы. Просто лучше сичас чуток повозится. чем потом жалеть что не повозиась)))
Перышко, хорошо что лоб нарастила, а вот нижние веки я бы поменьше сделала - такие веки могут быть только у сильно смеющегося человека...
Пока я рот не сделала у меня было такое чувство что лицо жизнерадостное, весёлое. А вот адекватно губы сотворить не получилось...
Спасибо что подсказываете!:flower::flower::flower: Буду исправлять...
Да. Очень впечатлило и даже хотела заказать... Но....нет финансов.
"Сырая" отливка около 70 долларов стоит. Уж куда интересней самой раскрасить - разиндивидуалить - туториалов в интернете достаточно.
А вообще мне непонятно такое 8-( Они хороши конечно на фотографиях, но боюсь что в жизни неподвижный младенец с открытыми глазами вызвал бы мягко говоря неприятные ощущения. Все-же кукла должна быть куклой, а живых детей лучше другим местом делать. Имхо.
Девочки! Вы ЭТО (http://www.livemaster.ru/liy4/items?view=&from=10) видели?
:010::010::010::010::010:
я видела раньше. прикольно, конечно, но меня всегда удивляло - кто этих кукол покупает? может, те, у кого своих детей нет, а понянчить хочется? просто на имеющих детей, как мне кажется, они будут производить своеобразное впечатление...
Пока я рот не сделала у меня было такое чувство что лицо жизнерадостное, весёлое. А вот адекватно губы сотворить не получилось...
Спасибо что подсказываете!:flower::flower::flower: Буду исправлять...
Веселое лицо - это не только рот,но прежде всего скулы и носогубные складки.
Вы еще молодец, исправляете:)) А я обычно оставляю, как получилось -ненавижу переделывать:073:
А вообще мне непонятно такое 8-( Они хороши конечно на фотографиях, но боюсь что в жизни неподвижный младенец с открытыми глазами вызвал бы мягко говоря неприятные ощущения. Все-же кукла должна быть куклой, а живых детей лучше другим местом делать. Имхо.
я видела раньше. прикольно, конечно, но меня всегда удивляло - кто этих кукол покупает? может, те, у кого своих детей нет, а понянчить хочется? просто на имеющих детей, как мне кажется, они будут производить своеобразное впечатление...
Вот у моего мужа именно такое мнение:))
А мне хочется такую ляльку:101: Девочку... Я б ее наряжала:love:
а у вас есть дети?:)
Девочку неплохо бы. Но теплую, слюнявенькую и гукающую. А виниловых можно зато в витрину выставлять в качестве манекена. Ой, а мой модель на четыре ноги встал наконец - радости полные штаны :))
а у вас есть дети?:)
Девочку неплохо бы. Но теплую, слюнявенькую и гукающую. А виниловых можно зато в витрину выставлять в качестве манекена.
Да, но мальчики.:)) И думаю детей и мальчиков моих хватит;)
Ой, а мой модель на четыре ноги встал наконец - радости полные штаны :))
Поздравляю:flower:
Да, но мальчики.:)) И думаю детей и мальчиков моих хватит;)
ну тогда, мне кажется, кукла ваше желание иметь девочку и наряжать ее не удовлетворит:)
Я, кстати, тоже всегда хотела девочку, чтобы наряжать ее и кукол ее одевать - вот теперь делаю куколок :)
valeriya_a_ro, НикУся, Снуль куколки замечательные. Пёрышко, голова очень даже очень!
я видела раньше. прикольно, конечно, но меня всегда удивляло - кто этих кукол покупает?
смотрела запись ток-шоу, так там показывали девушку, повернутую на этих куклах, везде с собой берет; женщину, у которой ребенок погиб и женщину, которая просто их собирает... ощущения не однозначные у меня остались...
valeriya_a_ro
25.02.2009, 13:31
"Сырая" отливка около 70 долларов стоит. Уж куда интересней самой раскрасить - разиндивидуалить - туториалов в интернете достаточно.
у меня они вызывают тоже чувство что и голая шарнирка)) никому не вобиду. они интересны с чточки зрения мастерства. как все офигенски сделано круто по настоящему!!
а ощущение и от того и от другого странноватое:)
ну тогда, мне кажется, кукла ваше желание иметь девочку и наряжать ее не удовлетворит:)
Я, кстати, тоже всегда хотела девочку, чтобы наряжать ее и кукол ее одевать - вот теперь делаю куколок :)
Вот и пытаюсь делать, пока с глазами проблема неразрешимая, поэтому вся работа встала:(
Вполне удовлетворит;). Я буду на нее вязать, шить:017::))
valeriya_a_ro
25.02.2009, 15:28
Вы кстати видели уже новую ОЛьгину куклу Осень (http://olga-korolek.livejournal.com/5643.html)?
valeriya_a_ro
25.02.2009, 20:38
там еще на долбук у нее есть работа которой здесь не было)) походу да)))
я думаю что у нее просто нет времени осваивать все ресурсы а еи конечно интересен форум и мнение профи и всяких опытных кукольников:)- это понятно и логично.
А я думаю, это ты ее запугала своей критикой )))))))
valeriya_a_ro
26.02.2009, 11:08
А я думаю, это ты ее запугала своей критикой )))))))
:010::010::010::010::010:
а че я такого сказала?:046::046::046::046:
все по существу:))) я вот не люблю критику тоже но и не избегаю)) я вас вот всех послушала все учла и как моя портретка изменилась сразу:)) только СПАСИБО можно сказать:)
А что, Оля нас бросила?
:support::support::support: Здрасьте вам:)!!!! Вот и я:flower:!Как чуяла, что вспомнили:) Еще и Света-Пингвин написала в контакт, чему я была очень рада!:love:
Девчонки, пардоньте, что редко захаживаю!!!:091: Лера правильно написала - не хватает времени на все форумы, на профессиональных я учусь мастерству, у меня только эта возможность есть - по инету!!:(
corsas Заяц-побегаец прикольный вышел!!!! Молодчина, Оля!:flower::flower::flower:
valeriya_a_ro Лера, казашка понравилась:flower::flower::flower:! Романтичная... От ее музыки аж цветы распускаются:support:! Да еще подарок так быстро сотворила!!!:0095:
Okeana Оксан, кукляха твоя интересная какая:support::flower::flower::flower:!!!! В голубом выдержана... Красиво! Я что-то подобное у Варвары в галерее видела! Молодец! :support:
Var Бабуля очень характерная:0015:! Тело сделано хорошо: полнота, поза.. И вообще, аккуратно!!!:flower::flower::flower:
koti Ой!!!! Очаровали Ваши ангелочки:0015::0015::0015:! Детством запахло!!!! Очень милые! Дерзайте и дальше! У Вас должны хорошо получаться детские персонажи!:flower::flower::flower:
Снуль Браво:flower::flower::flower:! Труд - обалдеть!!!:0074: Не в обиду будет сказано, но шарнирку не люблю,она всегда меня пугает своей наготой почему-то... Не мое это, видно!
НикУся Очень-преочень для первенца:080::flower::flower::flower:!!!!!!! У Вас большой потенциал! Нравится!!!!:0008:
Пёрышко Конечно, нужен опыт, но для начала хорошо:flower::flower::flower:! Листайте инет, сейчас огромное море инфы! И на первой страничке топика есть много чего полезного:ded:!
Оля, привет! Рада тебя видеть!
Лечи глазки - они нам очень нужны. Я как стала куклами заниматься, тоже встал вопрос о зрении. Линзы и очки не люблю, поэтому тоже подумываю о лазерной коррекции, когда закончу кормить ребенка.
Новая кукла очень красивая, стиль серии выдержан! Ты их будешь разом выставлять? А на каком стенде?
Единственный вопрос - пальчики на ножках не прорабатываешь ( и у предыдущих тоже) - это такая задумка? Или просто так на фото выходит?
там еще на долбук у нее есть работа которой здесь не было)) походу да)))
я думаю что у нее просто нет времени осваивать все ресурсы а еи конечно интересен форум и мнение профи и всяких опытных кукольников:)- это понятно и логично.
Там я выложила Анюту, показываю и здесь.:008:
"Анюта"- 22см, паперклей,волосы из шерсти козы, розы и пуговички из скалпея, корзиночка, скамейка и камушки из дарви.
Еще кошку сделаю для этой композиции и в волосы розочку или старый бантик-ленточку...;)
Пока читайте историю, тоКа тапками не кидайтесь:039: - она грустная, но светлая. Настроение у меня такое...:0066:
"..Поцеловав спящую бабушку, Анюта взяла свою старую корзиночку с, только что срезанными розами, и отправилась на площадь. Возможно, сегодня, какой-нибудь господин захочет преподнести своей даме букет, и она, наконец, на вырученные от продажи монеты, сможет купить для любимой бабушки теплые носочки…
Прекрасный запах цветов смешивался со сладким ароматом ванили, доносившимся из двери кондитерской. В воздухе витал утренний, бодрящий холодок августовского дня.
Она шла через городской парк, неслышно ступая стертыми каблучками старых туфель, и жевала кусочек булочки. На сегодняшний день она была ей и завтраком, и обедом. Увидев неподалеку стайку птиц, девочка тихонько подошла к ним и, присев на краешек скамейки, принялась кормить пернатую семейку. Неспешно кидая им крошки хлеба, Анюта мечтала о том, что бабушка скоро поправится, и они снова вместе будут выращивать чудесные розы, которые посадила ее мама, самая красивая и добрая из всех тех, что сейчас смотрели на нее с небес…."
http://s61.radikal.ru/i172/0902/af/03cd35173f58.jpg
http://i018.radikal.ru/0902/79/0a8b49409a42.jpg
http://i024.radikal.ru/0902/54/41ab10ab5e80.jpg
http://i041.radikal.ru/0902/7a/c1074f5e531e.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0902/8a/657aca831656.jpg
Оля, привет! Рада тебя видеть!
Лечи глазки - они нам очень нужны. Я как стала куклами заниматься, тоже встал вопрос о зрении. Линзы и очки не люблю, поэтому тоже подумываю о лазерной коррекции, когда закончу кормить ребенка.
Новая кукла очень красивая, стиль серии выдержан! Ты их будешь разом выставлять? А на каком стенде?
Единственный вопрос - пальчики на ножках не прорабатываешь ( и у предыдущих тоже) - это такая задумка? Или просто так на фото выходит?
Привет, Оксана!:) Пальчики на ножках не прорабатываю - не считаю необходимым,все же главное в моих работах - ВЫРАЖЕНИЕ лица куклы, ТО что она несет зрителю! Ну, такая я....:004:
А про зрение - у меня все гораздо серьезнее, чем у тебя.... Гормональные препараты дали о себе знать...:101:
Да, забыла ответить - серию "Сезоны" я буду выставлять на мосфейр в апреле, на стенде МОАК, в теме "Цветочные Девы Альфонса Мухи".
Привет, Оксана!:) Пальчики на ножках не прорабатываю - не считаю необходимым,все же главное в моих работах - ВЫРАЖЕНИЕ лица куклы, ТО что она несет зрителю! Ну, такая я....:004:
А про зрение - у меня все гораздо серьезнее, чем у тебя.... Катаракта на обоих, макула на правом испорчена, да еще и хрусталики менять надо - помутнение... Гормональные препараты дали о себе знать...:101:
Да, лица у твоих кукол вдохновенные:love:
Сочувствую насчет глазок и верю, что все у тебя будет хорошо!:flower:
Да, забыла ответить - серию "Сезоны" я буду выставлять на мосфейр в апреле, на стенде МОАК, в теме "Цветочные Девы Альфонса Мухи".
Красивое название,а в Питер их не привезешь на ВК-3?
она домристка!))) короче на домре играет.
пошли грипующего мужа:)) или у него как и у всех мужчин с температурои в 37.2 ложатся умирать и просят вызвать скорую помощь? :065::073:
Именно так, стонал так что через всю квартиру слышно.:046:
Да, лица у твоих кукол вдохновенные:love:
Сочувствую насчет глазок и верю, что все у тебя будет хорошо!:flower:
Красивое название,а в Питер их не привезешь на ВК-3?
Спасибо за поддержку:love:! И за "вдохновенные" - это дорогого стоит...:flower:
Про Питер пока не знаю..Захожу сюда редко еще и потому, что живу на квартире с мужем, там инета нет, как к маме приеду - сразу сажусь за ворохи писем....:065: Тяжеловато... Так что - не обижайтесь, девчонки:091:., если не отвечаю долго!!!!
Захожу сюда редко еще и потому, что живу на квартире с мужем, там инета нет, как к маме приеду - сразу сажусь за ворохи писем....:065: Тяжеловато... Так что - не обижайтесь, девчонки:091:., если не отвечаю долго!!!!
Но мы про тебя помним!:flower:
Спасибо за поддержку:love:! И за "вдохновенные" - это дорогого стоит...:flower:
Про Питер пока не знаю, но вряд ли - сейчас каждая копейка на счету... Набрать 70тысяч на операции - это очень много для меня... Поэтому, скорее всего - не поучаствую в ВК.
Захожу сюда редко еще и потому, что живу на квартире с мужем, там инета нет, как к маме приеду - сразу сажусь за ворохи писем....:065: Тяжеловато... Так что - не обижайтесь, девчонки:091:., если не отвечаю долго!!!!
Свекрови вот недавно хрусталики заменили, очень довольна. Но ей бесплатно только за хрусталик 5000 платила.
А вот мы этому копыты осваиваем и с женской тушкой сложили. Начинаю влюбляться во флюмо. Заготовка ноги была быстро слеплена из пластилина, абы-как запихнута в гипс, на следущий день в течении получаса получилось две абсолютно симметричной полой основы для дальнейшей работы. Ну и параллельно без особых времязатрат (во всяком случае несравнимых с лепкой детали с нуля) сделались остальные части тела, чтобы формы зря не сохли...
А это кто? Сивка-бурка? ))
Хм, хорошая идея ;)
valeriya_a_ro
26.02.2009, 20:34
сивка бурка это был он:) а это Белая лощадь :004::))
Cнуль. твоему терпению можно только позавидовать:)
сивка бурка это был он:) а это Белая лощадь :004::))
Cнуль. твоему терпению можно только позавидовать:)
Сивка-бурка - это она! А он - это Конек-горбунок!:))
Глейстиг - В шотландском фольклоре фейри, наполовину женщины, наполовину козы. Глейстиги бывают как добрыми, так и злыми. Добрые глейстинги заботятся о детях и стариках, присматривают за домашними животными, чтобы отблагодарить глейстинга, достаточно вечером выставить на порог блюдце с молоком. Злые глейстиги кровожадны и смертельно опасны для людей. У них женские головы и туловища, а вместо ног - козлиные копыта, скрытые длинными зелеными платьями. Эти платья расшиты золотыми нитями, а сами женщины настолько красивы, что редкий смертный сумеет устоять и не поддаться, когда его пригласят потанцевать. Тот кто принимает приглашение от глейстига, уже не жилец на этом свете: из него выпьют всю кровь. Все глейстиги, и добрые, и злые, умеют летать и способны передвигаться по воде как по суше.
valeriya_a_ro
26.02.2009, 23:12
Глейстиг - В шотландском фольклоре фейри, наполовину женщины, наполовину козы. Глейстиги бывают как добрыми, так и злыми. Добрые глейстинги заботятся о детях и стариках, присматривают за домашними животными, чтобы отблагодарить глейстинга, достаточно вечером выставить на порог блюдце с молоком. Злые глейстиги кровожадны и смертельно опасны для людей. У них женские головы и туловища, а вместо ног - козлиные копыта, скрытые длинными зелеными платьями. Эти платья расшиты золотыми нитями, а сами женщины настолько красивы, что редкий смертный сумеет устоять и не поддаться, когда его пригласят потанцевать. Тот кто принимает приглашение от глейстига, уже не жилец на этом свете: из него выпьют всю кровь. Все глейстиги, и добрые, и злые, умеют летать и способны передвигаться по воде как по суше.
Все таки сивка бурка как то прикольнее и добрее.:)) а эти по описанию на бесов похожи:)
вообще ты нас не слушаи мы здесь все немного не в теме :))
Да уж...
Все таки сивка бурка как то прикольнее и добрее.:))
хы, люблю поближе к первоисточникам покопать: http://www.artrusse.ca/Russian/Skazki/sivka-burka_rus.htm
valeriya_a_ro
27.02.2009, 00:10
хы, люблю поближе к первоисточникам покопать: http://www.artrusse.ca/Russian/Skazki/sivka-burka_rus.htm
простите)))) а в двух словах? многобукв:))))
я сегодня попробовала изменить немного мордашку. Вот что было и что вышло.
http://s61.radikal.ru/i171/0902/2d/f8540f474a17.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0902/3a/38e65c4ecae0.jpg
Глаза ещё точно буду подправлять. Мозгов ещё надо наростить наверное...:008:
А вы покритикуйте пожалуйста!:091:
valeriya_a_ro
27.02.2009, 03:19
http://s61.radikal.ru/i171/0902/2d/f8540f474a17.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0902/3a/38e65c4ecae0.jpg
мозгов с боков и чуть ввысь)) нозздри!!! че так широко шагаем?;) ноздри должны заканчиватся если это не негра конечно)) там где начнается каплесток. проведи прямую вниз от капелстока:)
простите)))) а в двух словах? многобукв:))))
ну кагбэ в первоисточнике сыновья должны были вовсе не поле стеречь, а к умершему отцу на могилу три ночи приходить - покойника хлебом кормить, и сивка бурка - подарок отца и деда и прадеда младшему сыну (за то, что он вместо старших ходил )из заупокойного мира, жертвенный конь, который приносился при похоронах, посредник между живыми и мертвыми и прочее в таком духе. а в выражении "встань передо мной, как лист перед травой" предлагается лист и траву заменить на другие две вещи соответствующего рода, чтобы понять, как именно сивка бурка должен вставать.
Всем доброго времени суток! Дааааа... Вижу игнорируете в открытую - даже словечка не сказали о новой работе... Ну, это не в первый раз, думаю, я здесь уже давно лишняя.
Набиваться не в моих правилах - всего вам доброго! Извините, если что не так!:024:
Рада, что создала этот топик, который подарил много приятных минут для многих, кто сюда заглядывает!:love::0037::052:
valeriya_a_ro
27.02.2009, 11:15
ну кагбэ в первоисточнике сыновья должны были вовсе не поле стеречь, а к умершему отцу на могилу три ночи приходить - покойника хлебом кормить, и сивка бурка - подарок отца и деда и прадеда младшему сыну (за то, что он вместо старших ходил )из заупокойного мира, жертвенный конь, который приносился при похоронах, посредник между живыми и мертвыми и прочее в таком духе. а в выражении "встань передо мной, как лист перед травой" предлагается лист и траву заменить на другие две вещи соответствующего рода, чтобы понять, как именно сивка бурка должен вставать.
да0да уже прочитала))) но это все интропретация толстого)) на саом деле не изветсно что там было но на правду похоже особенно как лист перед травои понравилось :046::046::046::046:
мужа теперь буде доставать:)):046:
боюсь романтическии момент отношении был утерян и стеб плавно перекачевал и туда :046::046::046::046:
valeriya_a_ro
27.02.2009, 11:17
Всем доброго времени суток! Дааааа... Вижу игнорируете в открытую - даже словечка не сказали о новой работе... Ну, это не в первый раз, думаю, я здесь уже давно лишняя.
Набиваться не в моих правилах - всего вам доброго! Извините, если что не так!:024:
Рада, что создала этот топик, который подарил много приятных минут для многих, кто сюда заглядывает!:love::0037::052:
мы ее просто уже все видели)))) и уже свое мнение сложили пока ты шарахалась не понятно покаким форумам:)))Дома надо сидеть!:073: нет вы посмотрите на нее нашла удачный повод срулить :))
мне она понравилась смктли только одежда, мну кажется мало деталеи. юбочка чето в неи не то. сама ляльку хорошая:) а вот с одеждои чтото нето. я сама парюсь у меня та же ботва. для меня одежда создание ее :001::001::001::001:
мозгов с боков и чуть ввысь)) нозздри!!! че так широко шагаем?;) ноздри должны заканчиватся если это не негра конечно)) там где начнается каплесток. проведи прямую вниз от капелстока:)
Ох, не лёгкая это работа...с ноздрями я действительно переборщила...надо в зеркало чаще глядеться чтоб с пропорциями все было ок.
Пёрышко Конечно, нужен опыт, но для начала хорошо:flower::flower::flower:! Листайте инет, сейчас огромное море инфы! И на первой страничке топика есть много чего полезного:ded:!
Спасибо за поддержку!
Ваши работы меня очаровали! Такие лица красивые! :love::love::love:
Я этот топик недавно начала читать. Еще и половину не осилила. :008:
Из ваших кукол мои самые любимые -Зима, Жизелька, Лунные нити.:flower:
рот очень хорошо! а верхние веки куда делись? получится азиат - у них век нет
а в выражении "встань передо мной, как лист перед травой" предлагается лист и траву заменить на другие две вещи соответствующего рода, чтобы понять, как именно сивка бурка должен вставать.
:)):))
ай-ай-ай, а ты же нам ее даже не показала своевременно:ded:
нет, мы тебя не отпускаем!:wife:
рот очень хорошо! а верхние веки куда делись? получится азиат - у них век нет
:)):)):)) У меня получился азиат с негритянскими ноздрями...:065:
может это недостаток салнца и усталость от зимы дает о себе знать...:))
мне Анюта больше всех понравилась, особенно волосы , прическа - очень естественно, у меня вопрос, как Вам удается так глаза расписывать? ведь они маленькие... я у бабули 2 раза перерисовывала, так довольной и не осталась...(может у 2-й моей куклы будут приличнее, но пока 1-ю бы доделать :)) ) у меня кисти 0 и 1, всеравно грубо получается, что вы используете для росписи?
:)):)):)) У меня получился азиат с негритянскими ноздрями...:065:
вот к чему приводят межнациональные браки :)) (правда не мне об этом говорить...)
мы ее просто уже все видели)))) и уже свое мнение сложили пока ты шарахалась не понятно покаким форумам:)))Дома надо сидеть!:073: нет вы посмотрите на нее нашла удачный повод срулить :))
Лер, я не видела ГДЕ вы "складывали" мнения, извините. Я не знаю твой ник в долбуксе или где ты там еще регилась... Просто, чисто по-человечески, можно было бы написать, что "видели уже" там-то.. ну, или хотя бы поздороваться в ответ!!!!!!!!!!
Это ведь элементарные рамки приличия!
Я сейчас не говорю именно о себе - другим тоже неприятно будет, если будут "перешагивать" через их посты!
К Оксане это не относится, скажу сразу!
Благодарю всех, кто написал отзывы!:flower: Но пожалуйста!!! Давайте будем более доброжелательными и цивилизованными людьми!:0017:
valeriya_a_ro
27.02.2009, 14:34
Лер, я не видела ГДЕ вы "складывали" мнения, извините. Я не знаю твой ник в долбуксе или где ты там еще регилась... Просто, чисто по-человечески, можно было бы написать, что "видели уже" там-то.. ну, или хотя бы поздороваться в ответ!!!!!!!!!!
Это ведь элементарные рамки приличия!
Я сейчас не говорю именно о себе - другим тоже неприятно будет, если будут "перешагивать" через их посты!
К Оксане это не относится, скажу сразу!
Благодарю всех, кто написал отзывы!:flower: Но пожалуйста!!! Давайте будем более доброжелательными и цивилизованными людьми!:0017:
о великая))) мнение я сложила свое увидев ее на долбуке:) я там не зарегина , здесь ты ее не выложила девочкам я про нее сказала:) а что толку писать мнение когда атор не выложил работу?:) когда ты ее уже выложила мнение уже было сформировано и сложено в я ящичек ))
извини что обидела чемто:)) чем я не понимаю)) тем что ничего не сказала?:) а зачем говорить о том что уже было сказано?:) у каждого свое же мышление и стереотип:)
а здороватся)0 да забываю)0 воспринимаю это все как одну большую комнату будет право смешно если ктото заидет а ему все 40 участников будет по очереди сообщения писать т : Здравствуйте.
Хотя конечно твои топик и тебе решать какие у тебя здесь правила.
прежде всего я думаю не стоит впринципе друг на друга обижатся и устраивать разборки но это опять же твои топик и тебе решать какие правила .
мы все люди)) кто то посмотрел да забы отвлекся закрутился. Ктото переметнулся на тему которая его зацепила больше . и здесь я не вижу повода для обид. когда все сидят в большо й компании все общаются на разные темыф,перескакивают изз разговора в разговор друг к другу. И это нормально!
Мы же не в детском саду и не в клубе психологов где все сидят в кружочке и поочерди выступают.
Мы взрослые люди. Если какето работа прошла не замеченои о у этого есть несколько причин. 1. Эту работа уже знакома. 2. неправильно подана. 3. просто не зацепила.
Если мы запарились на сивке бурке и темои про лист перед травои. это еще ничего не значит . можно просто всем апомнить. мол ау я жду мнении а про наивную чукотскую девочку забыли.
Я Оль извини не вижу ни однои причины для обиды. Но опять же это твои топик и тебе решать какие здесь правила.
тогда их правила надо составить по типау каждый обязан высказатся на тему представленнои здесь кем либо куклы. если он этого не сделал то он штрафуется. баном на 1 день. если участник не поздоровался то он штрафуется баном на 2 дня и тд.
можно еще ввести бан за неадекватное мнение:))))
дедтскии сад Оль честное слово.
http://s44.radikal.ru/i106/0902/ba/09d22e76d256.jpg
valeriya_a_ro
27.02.2009, 14:49
http://s44.radikal.ru/i106/0902/ba/09d22e76d256.jpg
никто и не ругается)) это просто мое мнение:) оно может нравится или нет)) но он мое мнение:)
кстати если на все ладошки нарисовать поглазу а на однои два будет прикольно:))
Сегодня день такой, что ли?? На другом кукольном форуме тоже обиды...
Оль, а на Доллбуксе хороший форум? а то я все на куклах.ру тусуюсь...
Сегодня день такой, что ли?? На другом кукольном форуме тоже обиды...
точно день такой, не только на кукольном, а вообще на форумах :)) у меня и сын сегодня скандалит:(
Девочки, извините, что влезаю, но, по-моему, Оля права. Когда свои работы выкладывают новички, которых есть за что покритиковать или похвалить за первые достижения, то тут же все активно это делают, а когда Оля выложила свою работу, то НИКТО (даже после того, что раньше писАли об отсутствии Оли) не соизволил обратить на неё внимание, порадоваться за то, что у неё новые работы и сказать слова в поддержку (это я про зрение). Ведь именно Оля стала для многих гуру в области изготовления кукол, а топик, созданный ею, стал тем трамплином, благодаря которому мы все здесь присутствующие нашли свое хобби и отдушину...
ИМХО!!!!!!!!
PS Оля, Лера очень категоричный человек, судя по постам в этой теме. И, насколько я поняла, пишет то, что думает, не обликая свои мысли в обтекаемую и более удобоваримую для многих форму.
Ещё раз: ИМХО...
точно день такой, не только на кукольном, а вообще на форумах :)) у меня и сын сегодня скандалит:(
+100 Мой тоже в слезах со школы шёл.
Девочки, извините, что влезаю, но, по-моему, Оля права. Когда свои работы выкладывают новички, которых есть за что покритиковать или похвалить за первые достижения, то тут же все активно это делают, а когда Оля выложила свою работу, то НИКТО (даже после того, что раньше писАли об отсутствии Оли) не соизволил обратить на неё внимание, порадоваться за то, что у неё новые работы и сказать слова в поддержку (это я про зрение). Ведь именно Оля стала для многих гуру в области изготовления кукол, а топик, созданный ею, стал тем трамплином, благодаря которому мы все здесь присутствующие нашли свое хобби и отдушину...
ИМХО!!!!!!!!
PS Оля, Лера очень категоричный человек, судя по постам в этой теме. И, насколько я поняла, пишет то, что думает, не обликая свои мысли в обтекаемую и более удобоваримую для многих форму.
Ещё раз: ИМХО...
в данной ситуации все правы, конечно некрасиво когда обижают безразличием хозяйку тапика, но скорее всего это не специально делается, может кто-то просто не успел высказаться... кто-то долго формулирует мысли... но и грозиться разводом тоже неприятно :( лично меня, например, расстроили слова Оли что она нас оставляет... для меня важна ее оценка моей куклы (когда я ее закончу)..
просто сейчас период такой, все от зимы устали, витаминов не хватает, да еще магнитные бури наверное, мне кажется всем сейчас надо помягче выражать мысли и стараться не обижаться (я и про себя пишу):))
... но и грозиться разводом тоже неприятно :( .
Другой человек мог и не "грозить", а молча (по-английски) уйти из темы...Оля же всех предупредила о своем уходе и дала возможность остановить её...
просто сейчас период такой, все от зимы устали, витаминов не хватает, да еще магнитные бури наверное, мне кажется всем сейчас надо помягче выражать мысли и стараться не обижаться (я и про себя пишу):))
А вот с этим я на все 100% согласна...Сама сижу на успокоительном и по вечерам принимаю теплые ванны с маслами, расслабляясь винцом (в профилактических целях):))
Другой человек мог и не "грозить", а молча (по-английски) уйти из темы...Оля же всех предупредила о своем уходе и дала возможность остановить её...
А вот с этим я на все 100% согласна...Сама сижу на успокоительном и по вечерам принимаю теплые ванны с маслами, расслабляясь винцом (в профилактических целях):))
а мы на СВ, так что винца нам особо нельзя да и ванны непозволительная роскошь... единственный выход че-нить творить:)) и рассматривать чужие тврения:))
А я творить смогу только летом на даче (сейчас сессия и куча заказов), поэтому снимаю стрессы народными методами и чтением данной темы (накапливаю информацию)
о великая.
Ну, во-первых, я - не страдаю, слава Богу, манией величия или хоть крохой этого... Если ты меня не так поняла, значит, мы говорим на разных языках!
когда ты ее уже выложила мнение уже было сформировано и сложено в я ящичек ))
В какой "ящичек"?
а здороватся)0 да забываю)
Не учу, но это не есть хорошо... "Привет" можно всем писать и не развалиться!
Хотя конечно твои топик и тебе решать какие у тебя здесь правила.
Нет у меня ПРАВИЛ! Этот топик для всех тех, которые хотят общаться на тему "Куклы"! Я попросила только о том, чтобы мы старались оставаться воспитанными и цивилизованными! Элементрано!
не стоит впринципе друг на друга обижатся и устраивать разборки но это опять же твои топик и тебе решать какие правила .
Ни о каких разборках речи нет - я считаю, это разговор! Пусть все выскажут свои мнения! Но не настаиваю - правил нет!
мы все люди)) кто то посмотрел да забы отвлекся закрутился. Ктото переметнулся на тему которая его зацепила больше
Ну, это снова в тему "о приличии"....
Мы взрослые люди. Если какето работа прошла не замеченои о у этого есть несколько причин. 1. Эту работа уже знакома. 2. неправильно подана. 3. просто не зацепила.
Так НАПИШИ, блин! НЕ ЗАЦЕПИЛО или еще что-то... Игнорировать - это последнее дело! Тут несколько причин может быть, у каждого своя!Когда человек молчит - поди. угадай, ЧТО у него на уме!!!
Я Оль извини не вижу ни однои причины для обиды. Но опять же это твои топик и тебе решать какие здесь правила.
Еще раз - правил нет! Есть большая просьба о соблюдении приличий! На то мы и ЛЮДИ!!!!! Ты не заметила, сколько народу, которые заходили в начале жизни топика, просто НЕ ХОТЯТ заходить, мотивируя это тем, что "зайдя туда, пропадает вдохновение творить"
Вот за это - обидно....
это просто мое мнение оно может нравится или нет)) но он мое мнение
Да все уже знают его! Но НЕЛЬЗЯ начинающих критиковать так, как ты! Лер, каждый, даже который только в душе художник, очень ранимые люди! Блин, ну, что тебе стоит, вначале сказать "Здорово для первого раза, но я бы посоветовала...." Ну, ведь не так критика остро твоя воспримется?! Только не обижайся, я уважаю любое мнение! Но.... ПРИЛИЧИЕ и МЯГКОСТЬ в отношениях с людьми!!!!
OkeanaОль, а на Доллбуксе хороший форум? а то я все на куклах.ру тусуюсь...
Оксан, очень доброжелательный!!!! Даже Воскресенская критикует так мягко и не навязчиво, что ХОЧЕТСЯ исправлять с радостью!:)
Egickа топик, созданный ею, стал тем трамплином, благодаря которому мы все здесь присутствующие нашли свое хобби и отдушину...
Спасибо за добрые слова! Я выкладываю свои работы тут для того, что не ПОХВАЛИТЬСЯ, а ПОДЕЛИТЬСЯ положительными эмоциями! Может, Лера, ты не поймешь, но, когда тебе присылают трогательные письма люди разных возрастов с благодарностью (НЕ С ВОСХИЩЕНИЕМ!!!)... Когда-нибудь возле твоих кукол плакали люди?! Если нет - то ты никогда не поймешь меня! Еще раз говорю - мании величия у меня нет и не будет! Но, когда мой духовник, отец Владимир, начинает моргать, чтоб не заплакать от "знакомства" с некоторыми куклами - не знаю.... Это высшая награда для меня! Значит, они не просто куклы! Я смогла донести ТО, ЧТО хотела... Жаль, что не все "видят" душу куклы, но это уже к проблеме души самого человека...
Varдля меня важна ее оценка моей куклы (когда я ее закончу)..
Я не профессионал! Я всегда говорила об этом, но если кого-то еще интересует мое мнение, буду рада высказаться! Девочки, которые окончили курсы, могут дать дельный совет и мне, я только ЗА! И буду благодарна!
EgickОля же всех предупредила о своем уходе и дала возможность остановить её... Не МЕНЯ остановить, а не дать топику погрязнуть в безразличии!!!!! Вот так и в жизни бывает - лежит человек на улице, с сердцем плохо. Кто-то пройдет и скажет"пьяный", а кто-то спасет ему жизнь, отняв у себя пару "драгоценных" минут!!!!!
Я искренне рада, что есть дискуссия!!! Значит, живем!:)
"Не МЕНЯ остановить, а не дать топику погрязнуть в безразличии!!!!!" Именно это и подразумевалось мною в продолжении многоточия :-) Промолчать - это не всегда правильное поведение и не всегда хороший тон. Иногда необходимо обратить внимание людей не некую проблему, что и было Вами сделано.
Регина, меня на ТЫ лучше! Спасибо!:)
Хорошо :), тогда это взаимно ;)
valeriya_a_ro
27.02.2009, 18:04
Оленька поэтому я молчу:) потому что критикую слишком жестко)) хотя стараюсь делать максимально мягко как могу)) тоест на самом деле все гораздо хуже :)):)):)):))
но я над собои работаю :028:
у меня в свое время немногов другом деле в творчестве был супер читель)) я делал чтото подходила и говорила : Вик посмотри. она смотела и говорил куря и заикаясь "г-г-г-говно ты сделал дорогая":))и все и я шла переделылвала)) если я на третии раз делала туже ошибку она показывала мне где я ошиблась)) надо сказать из меня вышел очень хорошии дизайнер:))) в итоге. так что каждому свое. Тоесть я хочк сказать что посравнению с моим учителем я сама лояльность. зато она из меня ххорошо повыбивала самолюбие, и ассоциацию я и моя работа)0 если ме сказали г-говно это не значит что я г--овно а это значит что работу я сделала плохо. пока человек не начучится разделять эти 2 вещи из него ничего путного не получится. ИМХО. это если человек не талант конечно у которого без учителеи все вруках горит:) и получаютя шедевры.
вообщем сразу всех предупреждаю)0 если я молчу то не трогаите меня и не провоцируите а то так навоняю мало не покажется:))) вот например как сейчас)))
но я работаю над собой:) :028::014::014::014:
Ты не заметила, сколько народу, которые заходили в начале жизни топика, просто НЕ ХОТЯТ заходить, мотивируя это тем, что "зайдя туда, пропадает вдохновение творить"
:073:
я замечала, что многие из старожилов не заходят (т.к. несколько раз перечитывала весь топ в самом начале), но, честно говоря, думала, что все разошлись по другим форумам...
Да, это печально.
:022::022::022::053:
Преклоняюсь перед такой самокритикой!!!
Оленька поэтому я молчу:) потому что критикую слишком жестко)) хотя стараюсь делать максимально мягко как могу)) тоест на самом деле все гораздо хуже :)):)):)):))
но я над собои работаю :028:
у меня в свое время немногов другом деле в творчестве был супер читель)) я делал чтото подходила и говорила : Вик посмотри. она смотела и говорил куря и заикаясь "г-г-г-говно ты сделал дорогая":))и все и я шла переделылвала)) если я на третии раз делала туже ошибку она показывала мне где я ошиблась)) надо сказать из меня вышел очень хорошии дизайнер:))) в итоге. так что каждому свое. Тоесть я хочк сказать что посравнению с моим учителем я сама лояльность. зато она из меня ххорошо повыбивала самолюбие, и ассоциацию я и моя работа)0 если ме сказали г-говно это не значит что я г--овно а это значит что работу я сделала плохо. пока человек не начучится разделять эти 2 вещи из него ничего путного не получится. ИМХО. это если человек не талант конечно у которого без учителеи все вруках горит:) и получаютя шедевры.
вообщем сразу всех предупреждаю)0 если я молчу то не трогаите меня и не провоцируите а то так навоняю мало не покажется:))) вот например как сейчас)))
но я работаю над собой:) :028::014::014::014:
Лер, ты немножко путаешь. Одно дело - заниматься этим профессионально и на коммерческой основе. Тогда это действительно может быть полезно - если человек изначально настроен решительно и на победу.
Но тут ведь все, кроме тебя и Снуль ( и подход у вас чем-то похож - или круто, или никак), занимаются этим как рукоделием. И я считаю, очень уязвимы.
кстати, ничего не хочу сказать - меня здесь встретили очень доброжелательно, часто и подсказывали, и хвалили - хотя уж первые куклы ну редко есть за что хвалить:))
Но описанный тобой метод воспитания успешного профессионала здесь и не нужен.
Кто-то воспримет с юмором и адекватно, а кто-то обидится и уйдет. Кстати, твоя резкая, но с юмором оценка - это еще нормально, ИМХО. А вот когда просто игнорируют - это намного хуже. Ну это я не про тебя:) Я и за собой это стала замечать - первое время я тут активно тусовалась, а сейчас переползла на кук.ру
valeriya_a_ro
27.02.2009, 18:30
Но описанный тобой метод воспитания успешного профессионала здесь и не нужен.
да он и для профессионала не нужен)) можно все более мягкими методами сделать)) этим методом можно или сломать или научить)) но ксожалению я не преподаватель . И как могу так и говорю то что вижу а как еще мягче сказать то что видишь?:)) я как могу так и стараюь)0 опять же краткость сестра таланта.
Кстати а что если ты это делаешь как хобби разве нет желание делать все лучше и лучше?:)
я например тоже делаю как хобби и совсем не круто. не страдаю перфекционизмом вообще и очень об это м жалею. к этому скорее склонна Снуль или леракуразеева из жж. вот это да.. реально человек за полтора года сделал 4 куклы но каких блин!! комар носа неподдточит. я так не могу мне надо села и желательно черезпару часов результат увидить иначе скучно. :065::073:
хотя поповду комерции это было бы не плоо.. но тяжело себя заставить :015::004::))
Уф...пока я осиливала 160 страниц увидела столько замечательных работ и полезных советов.
Оленька, огромное спасибо за создание такой замечательной темы и всем за полезные советы!
http://rf.foto.radikal.ru/0707/b9/53df713de657.gif
Блин, снуль сидел себе молчал в тряпочку, пока не приплели. Что я могу сказать по поводу критики - и похвалы: и то и другое полезно и приятно, но вмеру и искренне, а не из-под палки, типа "хвалите меня все, а то уйду от вас гордо". Оля, я совершенно не сомневаюсь что многие вашы работы вызывают слезы восторга и восхищения - у меня, лично, дух захватило когда зиму увидела, а когда весну - вообще дар речи пропал. Они восхитительны (даже нисмотря на то, что весна - точная копия любовницы первого мужа, к которой он ушел 8-) . О чем я, кажется, честно и своевременно написала. А вото лето и осень оставили впечатление "для комплекта" - не зацепили. О чем я тоже честно промолчала, хотя могла бы разложить и раскритиковать множество моментов, лично для меня в кукле неприемлимых. Хотя не мне критиковать работу с тканью - вообще руки в эту сторону не растут и остается только удивляться. Но вы видите свою работу так и воплощаете ее как видите - это ли не счастье для художника - получить физическую реализацию своей фантазии? Мой перфекционизм - беда и огромный тормоз, очень завидую тем, кто им не страдает, и бодро идет к успехам через тернии. Валерия, а можно ссылки на работы "леракуразеева из жж"? Не нашла по поиску 8-(
valeriya_a_ro
27.02.2009, 19:09
Валерия, а можно ссылки на работы "леракуразеева из жж"? Не нашла по поиску 8-(
пардонте :)):)):)) она леракузеева)0 вот ссылка http://lerakuzeeva.livejournal.com/
Да, круто. Она курсы Куниной заканчивала.
Девочки, я тут пытаюсь сделать свой ЖЖ - не получается вставить фото -получаются красные крестики - не знаете, почему?
valeriya_a_ro
27.02.2009, 19:31
Да, круто. Она курсы Куниной заканчивала.
Девочки, я тут пытаюсь сделать свой ЖЖ - не получается вставить фото -получаются красные крестики - не знаете, почему?
да у нее просто талант к скульптуре. :)
Все, закупаюсь коробкой масляных красок и нормальной пастели и начинаю учиться росписи личиков. От работ и ученицы и учителя в отпаде. Но они действительно берут "качеством", а не количеством.
valeriya_a_ro
27.02.2009, 19:34
Все, закупаюсь коробкой масляных красок и нормальной пастели и начинаю учиться росписи личиков. От работ и ученицы и учителя в отпаде. Но они действительно берут "качеством", а не количеством.
да масленная краска это тема сама подумываю. надо вообще живопись учить.
:)):)) анчалось то все с чего : блин засиделась я с ребенком чем бы таким занятся чтобы расслабится :046::046::046:
надо вообще живопись учить.
чтобы натюрморды рисовать? :))
valeriya_a_ro
27.02.2009, 19:36
:flower: ага :))
:)):)) анчалось то все с чего : блин засиделась я с ребенком чем бы таким занятся чтобы расслабится :046::046::046:
та же фигня :065:
да масленная краска это тема сама подумываю. надо вообще живопись учить.
и я так же
а теперь ходит этот ребенок брошенный и играет сам с собой:))
надо сказать из меня вышел очень хорошии дизайнер:))) в итоге. так что каждому свое.
:))Я рада за тебя!;) Но самое главное - чтоб это говорили твои заказчики!:004:
Обращаюсь к тем девчонкам, кого интересует мое мнение по поводу работы, которую они хотят показать - мой e-mail есть в профиле, осведомите - я зайду и разделю ваши сомнения о работе. Повторюсь, к сожалению сейчас, в силу разных причин, не могу часто заходить на ЛВ!!!! Простите!
OkeanaНо описанный тобой метод воспитания успешного профессионала здесь и не нужен....Кто-то воспримет с юмором и адекватно, а кто-то обидится и уйдет.
Вот-вот! Здесь люди хотят отдыхать душой!!! А учителей до "горы" везде хватает!:046: Лер, может у тебя жизнь довольно насыщенная и сладкая ( в профиле ты написала "домохозяйка и транжира"), но некоторые ОДИНОКИ даже в семье! И шли сюда за положительными эмоциями, а ты всех разогнала! Некрасиво!:0014: С твоим характером надо топик свой создавать, с темой, типо, "Навешаю для вашего же блага":073:
Пёрышко Всегда пожалуйста!:0037:
Снуль... Что я могу сказать по поводу критики - и похвалы: и то и другое полезно и приятно, но вмеру и искренне, а не из-под палки, типа "хвалите меня все, а то уйду от вас гордо". Эх... Жаль, что и Вы восприняли это так, что я требую похвалы!:(.... И все же спасибо за, получается,"вытянутые клещами",:065:добрые слова и отзывы! Не, правда, спасибо!:love:
... честно промолчала, хотя могла бы разложить и раскритиковать множество моментов, лично для меня в кукле неприемлимых.
Критиковать НУЖНО, но мягко, чтоб не обидеть! А игнорировать молча - хуже нет!
Ребята, близится пост - давайте быть добрее и внимательнее друг к другу!!! Грязи и так хватает...
и я так же
а теперь ходит этот ребенок брошенный и играет сам с собой:))
мне пришлось срочно второго заводить - старшему игрушка, младшему нянька, пока мама "тетю делает".
valeriya_a_ro
27.02.2009, 19:54
Оленька:)
мои заказчики мну очень любят и очень жалеют что я завязала с дизаином та к как мне просто надоело это зантие. Но для особо любимых моих я делаю по прежнему работу например таких как Кира (http://www.kira-habarova.ru/).
По вооду того что я всех разогнала для меня новость :))
Намек понят:) и по поводу своего топика тоже:)))
не буду пугать никого больше обещаю честное пионерское:))) нивжисть!
Всем кого я обидела или распугала: ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!! КАЮСЬ _ КАЮСЬ!( бьюсь головои об пол) БУМ! БУМ! БУМ!:091::091::091::091:
:014::014:
Да, ладно:))!Голова пригодится еще тебе!!!!!:073: Уж, не убивайся так!:))
Почему, же ТОЛЬКО натюрморты? Владение живописью дает Вам возможность свободно составлять коллер для передачи различных цветов кожи человека. У мужчин и женщин, детей и взрослых, у пожилых людей - у всех у них разные оттенки кожи. И, зная тонкости смешения цвета, Вы сможите свободно передать все нюансы. Так же это относится и к глазам... В общем есть нюансы, которые надо учиться передавать с помощью знаний, полученных на уроках живописи. Это я говорю, как профессиональный художник (к тому же преподающий)
valeriya_a_ro
27.02.2009, 20:21
Да, ладно:))!Голова пригодится еще тебе!!!!!:073: Уж, не убивайся так!:))
нет-нет не утешаите меня.... моя жизнь прожита зря .Как ?? как я теперь буду спатьпо ночам?? как примирится с открывшеися для меня истиной?
неужели придется начать все с начала? с чистого листа?7 а как же продитые годы и накопленный опыт? .. нет мне этого не вынести. врача мне врача!!!
Зы . а между тем я почти доделала пепельницу :004: правда понятно что тушить о нее бычки никто не будет)0с коро выложу )0 можете замстить :046::046:
valeriya_a_ro
27.02.2009, 20:25
Почему, же ТОЛЬКО натюрморты?
натюрМОРДЫ :046::046::046:
Девочки, очень не хотела вмешиваться.Но Ольгой очень дорожу.Именно она подарила мне настоящее волшебство.В последнее время топик действительно стал чужим.Можно сколько угодно ерничать,но как то пропало ощущение праздника.После работы всегда мечтала заглянуть в топик и самой очень хотелось поделиться,а сейчас.....Уж извините.
valeriya_a_ro
27.02.2009, 20:31
Девочки, очень не хотела вмешиваться.Но Ольгой очень дорожу.Именно она подарила мне настоящее волшебство.В последнее время топик действительно стал чужим.Можно сколько угодно ерничать,но как то пропало ощущение праздника.После работы всегда мечтала заглянуть в топик и самой очень хотелось поделиться,а сейчас.....Уж извините.
Я предлагаю проверить на практике обещаю и обязаюсь в течении 3-х месяцев ниченго не писать вообще:) надеюсь праздник к вам вернется :flower:
Давайте без таких кардинальных мер ,думаю мы с Ольгой не потерямся.:support:
valeriya_a_ro
27.02.2009, 20:45
нет уж)) поздно пить боржоми когда почки отвалились:)
чтож я пришла всех распугала)) не хорошо как-то:)))
за меня не переживаите интернет большой :)) еще встретимся :046::046::046::046::flower::flower:
Так сейчас все разбегутся!
Девочки, может, останемся и вдохнем в топик новую жизнь?
Пингвин, а где можно увидеть Ваши работы?
за меня не переживаите интернет большой :)) еще встретимся :046::046::046::046::flower::flower:
Ну вот, а так всё хорошо начиналось!!!
Девочки! Успокойтесь!!!! Ну нельзя же так!!!!!!!! Все сейчас переобижаются и топик просто загнется сам собой!!!!!! А он так много значит для некоторых! Это же отдушина и ВСЕ вы стали за это время такими родными!!! Все люди разные по характеру и темпераменту, так что же из-за этого теперь не общаться???:010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010:
"старушки" вспомните, что вы несете ответственность и за нас "молодняк". конечно вы не пропадете, а что будет с нами??? кто нас наставит на путь истинный??? "люди разные нужны, люди всякие важны"
подумаешь сложный день, не стоит из-за него все рубить...:091:
Дааааа, люди, создающие кукол натуры ранимые.:073:
Подсматриваю тут за Вами...
Миритесь, товарищи, срочно.
А то без Вас будет плохо.:005:
Кто же будет нас радовать?
Вот так зайдёшь к Вам после трудового дня, оглядишься...ХОРОШО, не оскудела ещё земля русская...
Так что девушки, Вам ссориться нельзя.
Если начнут ссориться творцы кукол, то что тогда делать нам, скромным труженицам бисера и иголки?
Давайте без таких кардинальных мер ,думаю мы с Ольгой не потерямся.:support:
Светик, что у тебя новенького?
Ох Девочки, давайте жить дружно!:010:
Про себя скажу, тут бываю реже. Просто расширился список сайтов на которые надо бы заскочить и "проверить почту".
Еще настроение действительно не очень, делаю куклу уже два месяца, и все никак :0066::005:
Оль,если зайдешь прочтешь, про "Анюту"::flower:
нравится личико (правда Марусю не затмила ;))
волосики естественные, хорошие.
ещё "булыжники" суперские.
но поза, точнее... даже не знаю как объяснить, напряженной кажется.
а сама куколка снимается со скамейки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.