Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
АНют, как ваши дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юлечка на больняке, тем-ры нет, но чешется и вопит как резаный, когда зеленкой мажу:065:
Девочки привет всем!
привет Ленок:support:
Анют,ты ему супрастину дай,чтобы не чесался сильно
Анют,ты ему супрастину дай,чтобы не чесался сильно
я ему даю по табл. в день диазолин
Свадебное платье Никки Рид: 100 пуговиц с бриллиантами и другие детали!
Звезда «Сумерек» связала себя узами брака со своим парнем из «Американского идола» в эксклюзивном платье, сверкающем бриллиантами!
Никки Рид и Пол МакДональд поженились в интимной обстановке, среди друзей в Малибу в воскресенье. Невеста прошла к алтарю в пошитом на заказ платье от Tacori. Ювелирный свадебный бренд также создал помолвочное кольцо Никки и обручальные кольца пары, а также участвовал в украшении изысканного платья Никки – и у нас есть все сведения о великолепном платье!
Это уникальное сотрудничество привело к созданию облегающего платья цвета слоновой кости с «классическим эффектным силуэтом 40-х годов», рассказал Us Weekly Мишель Адорьян, дизайнер Tacori. «Сзади струящаяся ткань переходит в шлейф длиной почти два метра.»
Если судить по услышанному, то вычурно, но Мишель говорит: «Всё предельно просто. Эффектные детали от Tacori дополнили его.» А детали, которые отличают это платье от других, можно было заметить сзади в виде сотни пуговиц с бриллиантами!
«Вместо традиционных пуговиц, обёрнутых шёлком, мы сделали бриллиантовые пуговицы! – поделился Мишель. – Немного больше 100 карат только на пуговицах! Но это просто и красиво!»
Перевод подготовила Irinka333 специально для twilighters.r
Вчера вечером, Эшли Грин написала на страничке своего твиттера, что очень взволнована стать лицом модного бренда "Donna Karan New York" (DKNY) и "DKNY Jeans":019: и она также будет делать рекламу для этой марки.
DKNY:
Я взволнована объявить, что Эшли Грин новая звезда рекламной компании DKNY и лицо бренда DKNY Jeans!
Эшли Грин:
Я тоже, так взволнована
Теперь, нам остается лишь ждать новые красивые фотографии, видео, интервью (как и для рекламы косметики "Марк"), но и это большое счастье для Эшли, она всегда говорила, что любит Донна Каран и их дизайнеров.
Новость подготовила Аллочка специально для twilighters.ru
Джексон Рэтбоун рассказывает о «Рассвете», свадебном платье Кристен и вечеринке в честь окончания съёмок
«Должны пройти ещё пять лет, прежде чем мы увидим всё самое интересное из фильма рейтинга PG-13, - говорит сногсшибательный Джексон, который играет задумчивого брата Джаспера. – Я настаивал на версии рейтинга X, человеко-вампирский секс и главное, всё как положено.»
«У нас было 20 человек, закрывающих Кристен Стюарт так, чтобы они не смогли получить фото ее свадебного платья. Это был безумный день строгой изоляции. Все чувствовали себя как в тюрьме,» - говорит Джексон.
«Я думаю, никто не помнит этого, каким сумасшествием это было, - говорит Джексон о вечеринке в честь окончания съёмок. - Все были такие: «Это была прощальная вечеринка?»
Перевод подготовила Irinka333 специально для twilighters.ru
Успех нового фильма с участием Анны Кендрик и Брайс Даллас-Ховард
Фильм Анны Кендрик и Брайс Даллас "50/50" в списке 10 самых кассовых фильмов в мире!
twilighters.ru
История основанная на автобиографии Уилла Райзера , демонстрирует- и все в комедийном тоне- как молодой 25 летний парень борется с трудностями, после того как ему поставили диагноз неизлечимой болезни, такой как рак. Джонатан Левин режиссер этого фильма, где играют Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роджен, Анна Кендрик, брайс Даллас Ховард, Анжелика Хьюстон и Филип Бэйкер Холл. Перед нами драматическая комедия, чрезвычайно честная, острая и смешная, которая предлагает нам порцию как слез, так и смеха и превосходную игру Джэзефа Гордона-Левитта.
Перевод подготовила arcavil специально для twilighters.ru
TooFab: ". Люди всегда сравнивают Сумерки и Дневники вампира, что вы думаете об этом?
Добрев: Даже если сходство есть, то оно ничтожно мало, ведь вампиры и оборотни присутствуют во многих книгах и фильмах, на пример можно назвать тысячи. Тем не менее, "Дневники вампира", уже третий сезон, занял свое место в собственной жизни и встречается только в этой точке.
TooFab: Вы фанат «Сумерек», как это возможно. Учитывая то, что вы играете в "Дневниках вампира"?
Добрев: Я благодарна Сумеркам, их успех проложил путь к этому жанру, и Дневники спокойно поднялись на вершину. Я прочитала книги Сумеречной саги. История убедительна, и я могу понять, почему миллиарды влюблены в эту Сагу! Я также дружу с некоторыми из актеров в «Сумерках», и мы поддерживаем друг друге вампиризм!
Перевод подготовила Aknur специально для twilighters.ru
Kellan me softly (Прим. Переводчика: по аналогии со знаменитой песней «Killing me softly» - Нежный убийца).
«Сумеречный» вампир и «Бессмертное» божество объясняет, как он пришел к образу олицетворения мужской красоты; как приобрел Гей-радар, и почему некоторые неуверенные девушки считают, что у него есть парень.
Статья Брендона Восса.
Молоденькие девушки могут лицезреть Келлана Латса в роли вампира Эммета Каллена в предпоследней экранизации Сумеречной Саги - «Рассвет. Часть 1», премьера которой состоится 18 ноября. Но вот для гей-аудитории его значимыми работами являются – Рекламная кампания нижнего белья «Келвин Кляйн» и его фото-сессии без рубашки для различных глянцевых изданий. Так же он предстанет перед нами в образе бога – Посейдона - в фильме «Бессмертные. Война Богов», который выйдет на экраны 11 ноября. 26-летний сердцеед раскроет нам секреты обожания.
Интервью для журнала «The Advocate» (Прим. Переводчика: журнал для гей-аудитории).
Брендон: Я не могу сказать, что большой поклонник Сумеречной Саги, но вот я твой личный поклонник со времен сериала «The Comeback» (Возвращение) 2005 года.
Келлан: Я обожаю его! Брендон, ты – говнюк! Спасибо!Брендон: Какой опыт ты вынес их той работы?
Келлан: Мне очень нравилось работать над «Возвращением», но я не вынес никакого опыта. Я был просто счастливым и беззаботным подростком, который сошел с ума от актерской работы. Я поступил в колледж «Orange County’s Chapman University» на специальность Инженер-химик. Как-то в модельном агентстве я повстречал женщину по имени Мария. Не буду пересказывать всю историю, но в итоге она сказала, что мне стоит задуматься над профессией актера, и открыла мне глаза на мир киноиндустрии. Я записался на курсы актерского мастерства, ходил на прослушивания, брался за второстепенные роли и роли в массовке, и просто влюбился в эту профессию. На последней съемке я даже не обратил внимания на Лизу Кудроу, потому что тогда не смотрел ТВ и не знал, кто она. Но я просто как мяч прыгал и отскакивал от стен, потому что меня переполнял позитив от всего происходящего! Я так благодарен этому опыту и всем, кто поверил в меня! Потому что это открыло для меня очень много дверей!
Брендон: Майкл Патрик Кинг, один из создателей этого сериала, сделал ставку на твой успех. Чему ты научился у него?
Келлан: Я очень быстро усвоил урок, что в этой профессии очень мало надежности и очень много акул в Голливуде, которые просто пооткусывают тебе руки. Но Майкл Патрик Кинг – из тех людей, которые очень преданы своему делу и всегда загораются своей идеей, заражаю окружающих его людей позитивным созидательным настроем. Именно такую страсть я хотел и для своей актерской карьеры. Мне очень нравится играть. Но я всегда хотел бы относиться к этому, как к увлечению, а не как к занудной работе.Брендон: В «Бессмертных» ты играешь Бога. Эта рольуложилась у тебя в голове?
Келлан: Ха. Я несколько лет играл белокожего вампира, и, в конце - концов, был рад загореть для новой роли. Мне очень нравится, что наш режиссер, Тарсем, видит Богов такими молодыми! Если бы вы могли быть Богом, каким бы вы были: красивым и молодым, в возрасте 20-30 лет или старым мудрецом с бородою до колен?
Брендон: Твои гей-поклонники очень оценят сексуальный вариант Божества.
Келлан: Оу, они – самые лучшие! Обожаю их! С ними так интересно разговаривать – когда встречаешь кого-то из них. Я всегда люблю обниматься! Наверное, потому что сам из Средне-Западного штата. Они все такие энергичные и любящие! Я горжусь, что у меня есть такие поклонники! Их поддержка много для меня значит! Я хочу чтобы на мои фильмы приходили не только девчонки, но и парни тоже!
Брендон: В рекламном клипе нижнего белья для бренда «Calvin Klein X» ты так завлекательно говоришь прямо в камеру «Ты можешь смотреть, но не трогать», что кажется, что ты произносишь это специально для гей-аудитории.
Келлан: Я рад, что ты сказал это! Когда они готовили концепцию рекламы, то я был целиком «за» эту идею! Мы старались сделать так, чтобы эта реклама была обращена ко всем, чтобы охватить всю аудиторию, какую только можно. И я очень рад, что это получилось!
Брендон: Как-то на интервью у Эллен ты рассказал историю о том, что какой-то фанат подошел к тебе в СПА, когда ты голый находился в солярии. Ты тогда не уточнил, но мне кажется, что это был гей-фанат?
Келлан: Вообще-то, да. Именно поэтому, мне это так польстило. Мы разговаривали где-то примерно минут 15, и тут до меня дошло, что он пытается приударить за мной. Не то, что бы я повелся, но осознавать это было смешно, что кто-то пытается приударить за мной! Кстати говоря, он неплохо это делал!Брендон: Когда ты впервые узнал о своих гей-обожателях, когда впервые появился на обложке «A&F Quarterly» в 18лет?
Келлан: Нет. Тогда я совершенно не знал, как определить, кто на самом деле гей. Даже в старшей школе я не знал, что кое-кто из моих друзей – геи, что стало очевидным для меня годами позже. Я узнавал эти подробности из фейсбука или еще как-нибудь и был весьма удивлен, что-то типа: «НУ, это кое-что объясняет!» или «Воу, теперь понятно, почему они были такие клеевые!» Я как-то пришел в гости к своему товарищу, как раз тогда, как только что переехал жить в Лос-Анджелес. Я знал, что он живет с соседом по квартире и спросил его: «Где ты спишь?». Он указал на свою кровать. Тогда я спросил: «А где твой сосед спит?», и он указал на ту же кровать. Когда я рос, я делил кровать со своим братом, поэтому тот факт, что они с другом спали на одной кровати не вызвал в моей голове никаких ненужных ассоциаций. И в тот раз у друга я тоже спал на их общей кровати. На следующее день, когда я ушел домой, он позвонил мне и сказал: «Келлан, ты так спокойно все воспринял! Я не рассказывал это многим, но спасибо тебе, что ты такой хороший друг!» И неожиданно все эти знаки для меня начали «щелкать»… Я понял, что некоторые из моих друзей вовсе не друзья друг-другу… Мой гей-радар начал работать нормально с тех самых пор. Мы до сих пор с тем парнем лучшие друзья. Так что у меня есть несколько близких друзей-геев.Брендон: Они предупреждают тебя, если встречают твои фотографии в интернет на гей-форумах и блогах?
Келлан: Нет. Они обычно комментируют мои фото так: «Оооо, классные руки, Келлан!» или «ООоо, какая огромная грудь!» или «Боже, твои глаза…» они по-дружески заигрывают со мной. В любом случае, я люблю без рубашки пробежаться по пляжу. И мне плевать, если за мной будут охотиться жадные папарацци. Это что-то типа: « Я не должен раздеваться, потому что не хочу появиться в прессе полу-голым?» Фигня! Но я не хочу быть известным как парень, который обнажает свое тело при любой подвернувшейся возможности.
Брендон: Тебя не волнует вопрос того, что в тебе больше заинтересованы, как в парне с красивым торсом, нежели, как в талантливом актере? Не боишься, что тебя могут воспринимать несерьезно?
Келлан: Что ж, конечно! Думаю, что все актеры переживают из-за этого! Но в итоге, это – бизнес. Это замечательно – иметь возможность, чтобы сняться в независимом кино или в забавной комедии, где я могу оставаться одетым. Но иногда мы продаем секс! Если тот факт, что я разденусь перед камерой, привлечет большую аудиторию, я, несомненно, сделаю это. Но это трудно! Потому что я не хочу быть только «красивым телом».
Брендон: А что на счет твоих фото-сессий без рубашки? Там, кажется, ты тоже стараешься все контролировать.
Келлан: Да, я стараюсь сознательно подходить к этому! Я отработал много фото-сессий для промо «Рассвета» и для «Бессмертных» для различных журналов. И каждый фотограф старался раздеть меня! Нам пришлось быть очень избирательными, чтобы не делать такие фото для всех изданий. Я старался как можно больше быть одетым!
..............
Брендон: А станет ли для тебя проблемой, если тебя попросят потолстеть для какой-нибудь роли?
Келлан: Эй, мне это понравится! Это будет интересно – набрать вес для роли, а потом похудеть обратно.
Брендон: Есть фотографии, где вы с Питером Фачинелли держитесь за ручки на публике. Это доказательство отличного чувства юмора!
Келлан: Да, это было весело! Питер очень юморной! Он для меня почти как отец. Он молод, но он так давно работает в киноиндустрии, что всегда можно подойти к нему за советом. Как там люди про нас с Питером говорят? (Питер +Келлан) Пеллан? Пеллан жив!
Брендон: Тебя не беспокоят всякого рода гей-слухи?
Келлан: Ну, я не просматриваю информацию про себя в Гуггле, но я знаю, что некоторые считают меня геем. Я слышал это. Я ведь не приударяю за девушками. Все девушки, с кем я встречался – сами приударяли за мной. Это веселит меня, когда девушки обижаются, что я не стремлюсь за ними приударить. И свою обиду на это они выливают в следующих предположениях: «А, ну это многое объясняет. Говорят, что бебе больше нравятся мальчики у тебя есть бойфренд!», а я: «Серьезно? И это твоя тактика, чтобы понравится мне?» Сплетни будут всегда, но я-то знаю, кто я.
Брендон: Режиссер Билл Кондон привнес свою гей-чувственность в свои предыдущие работы, такие как «Девушки мечты», «Доктор Кинси», «Боги и монстры». Привнес ли он что-то подобное в экранизацию «Рассвета»?
Келлан: Определенно! Прежде всего здесь намного больше обнаженной кожи. Этот фильм для более взрослой аудитории. Наши зрители выросли вместе с нами. Те подростки из старшей школы – наши поклонники – теперь учатся в коллежде. И они хотят видеть больше тела! У Билла Тейлор Лотнер постоянно с голым торсом – это как услада для глаз. Билл проделал грандиозную работу, и было очень здорово работать вместе с ним!Брендон: Интересно, убьет ли его, если он подкрадется к гей-вампиру или гей-оборотню?
Келлан: У нас в последнем фильме было так много разных персонажей, что я даже не удивлюсь, что кто-то из них окажется геем, а я и не обратил на это внимания. Было бы здорово!
Брендон: Ты сделал видео для кампании «Заяви вслух о любви» в поддержку подростков, запуганных от анти-гей-огранизаций. Ты признался, что рос, чувствуя себя одиноким. И твои слова: «Иисус всегда был с нами. Иисус любит! И говорит об этом вслух!» Как твои религиозные вгляды отражаются на твоем отношении к геям?
Келлан: Я рос в христианской семье, и я Христианин. Но единственная заповедь, которой я неукоснительно следую всю свою жизнь – «Возлюби ближнего своего, как себя самого». И абсолютно неважно, кто перед тобой, и какие у него взгляды, ты просто должен принимать его таким, какой он есть. Если человек счастлив – порадуйся за него! Ты можешь быть сторонником, верить во что-то, но никогда никого не осуждать! Просто надо быть хорошим человеком. Если бы мы все любили своих ближним, было бы гораздо лучше жить!
Брендон: Ты выглядишь очень соблазнительным в клипе Хиллари Дафф «With Love». Почему ты отклонил предложение сняться в клипе Бритни Спирс «I Wanna Go»?
Келлан: Это было трудно! Я люблю Бритни, и я бы с удовольствием снялся в клипе, если бы у нас не возникли разногласия по некоторым сценам… например сцена с проливанием молока. Я надеюсь, что поработаем с Бритни совместно над чем-нибудь еще. Что касается клипа Хиллари Дафф, то я мое мнение было таким: «Я вовсе не потрясающий красавец, чтобы меня взяли на эту роль!». Но оказалось, что, несмотря на то, что я сомневался, я подошел. Это забавно! Потому что если я в чем-то сомневаюсь – мне всегда перезванивают и приглашают.Брендон: Как получилось так, что ты не стал частью проекта «Волшебный Майк» Стивена Содерберга о мужчинах - стриптизерах? Не хочешь позвонить своему агенту?
Келлан: Вообще-то я звонил. Они взяли на роль Алекса Петтитфера, на которую я не подошел. А другой роли для меня там нет. Но у них там замечательный актерский состав, и я думаю, у них все здорово получится. История Ченнинга Татума очень интересна и здорово, что теперь он может ее рассказать.
Брендон: В нескольких своих интервью ты упоминал, что живешь вместе с приятелями. И у Джимми Киммела ты рассказал анекдот о том, что пришлось создать свод правил для своих сожителей, на что они ответили, что следование всем правилам сделает из них геев. И будет ли дом, полный гей-сожителей такой замечательной идеей?
Келлан: Честно, я бы предпочел жить с геями. Потому что, во-первых, они намного аккуратнее, и во-вторых, намного бережнее относятся к вещам. Потому что я часто в разъездах и возвращаться в чистый дом - это много значит для меня! У меня много друзей в доме, но они все – большие дети, которые даже убрать за собой толком не могут!
Перевод подготовила lenusin специально для twilighters.ru
Эшли Грин имеет особенность, которая буквально страхует всё – говорится в свежем номере журнала "Allure". Она управляет всем – от славы, которую принесли «Сумерки», до папарацци, фото-скандалов и отношений.
«Это обоюдоострый меч», говорит Эшли о своей сумеречной славе – и таблоид освещает, что приходит с этим. «Это удивительно – быть узнаваемой, и это здорово, что есть аудитория, которая хочет меня знать. Но это вроде как, знаете, «Я предпочитаю быть известной за то, что хожу в спортзал, а не за то, какой фильм с моим участием выходит на экраны»».
Помимо своей актёрской карьеры, Грин также известна как девушка, покорившая сердце Джо Джонаса вскоре после его разрыва с Деми Ловато, которая позже лечилась от «эмоциональных и физических» проблем.
«Я действительно счастлива, что она поправляется», говорит Грин о Ловато. Актриса закатывает глаза при упоминании о слухе, будто они боролись за Джонаса. «У нас никогда не было проблем друг с другом», говорит Грин. «Но, знаете, это не проходит… Джен Анистон до сих пор спрашивают об Анджелине Джоли».
Перевод подготовила Marguerite специально для twilighters.ru
The Pattinson Post берёт интервью у группы Imperial Mammoth, чья композиция вошла в саундтрек «Рассвета»
Imperial Mammoth – новая группа для многих наших читателей и относительно новая группы в жанре инди-музыки. Они поговорили с The Pattinson Post и поведали о том, как попали в саундтрек «Рассвета».
Pattinson Post: Расскажите нам немного о становлении Imperial Mammoth.
Imperial Mammoth: Ну, мы пара и живём вместе – вообще-то собираемся пожениться. Изначально мы по отдельности занимались музыкой – Леонард в группах, а Лаура Джейн работала как певица и писала песни. Так продолжалось до тех пор, пока не пришлось сделать перерыв, когда Лаура восстанавливалась после операции на колене. Тогда мы начали писать песни, которые в конечном итоге и стали началом Imperial Mammoth. Мы валялись в постели по несколько часов в день, играя на гитаре и сочиняя. Было что-то удивительное в том, в той простоте, которую мы стараемся привнести в каждую песню, начиная просто с наших основных инструментов - акустической гитары Леонарда, кельтской арфы Лауры Джейн - и наши голоса.
PP: Вы представляли, что будете в саундтреке?
IM: Мы считали, что такие вещи как выстрел в темноте. Мы были большими поклонниками «Сумеречной саги» и её саундтреков, и это был один из тех счастливых случаев «почему бы и нет?» Мы не могли удержаться от этих мыслей и, вроде как, мысли материализовались. Через несколько месяцев Лауре позвонили от Алекса Патсаваса, он большой человек для нас (примечание ред.: Алекс стоит за Chop Shop Music, а также выбирает музыку для саундтреков сумеречных фильмов). Она рассказала, что была на предварительном просмотре «Рассвета» и что их песня была в фильме. Мы не могли рассказать ничего в течение долгого времени, что было странно, потому что мы разрывались от волнения, делая вид, что ничего не случилось.
Перевод подготовила Irinka33 специально для twilighters.ru
Мы только что получили следующий пресс-релиз от Summit Entertainment.
Самое известное место в Голливуде, Китайский театр (www.chinesetheatres.com), установлен в честь действующего трио "Сумеречной саги", Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера. Трио вновь появятся вместе на премьере четвертой части франшизы "Сумерки Сага: Рассвет - Часть 1", которая выходит на экраны 18 ноября.
Церемония отпечатки ладоней и ног всех трех актеров состоится в четверг 3 ноября, в 10 утра.
На сегодняшний день первые три части "Сумеречной саги" собрали более $ 1,8 млрд в мировом прокате.
Церемония отпечатки ладоней и ног в Китайском театре имеет богатую традицию и дает возможность более четырем миллионам человек в год, посещающим сайт почувствовать близость Голливуда, так как здесь лежат отпечатки ладоней и ног самых заметных талантов Голливуда. Комик Боб Хоуп даже оставил отпечаток своего легендарного лыжного носа!
В отличие от любой другой премии Голливуда, будь то Оскар или тротуарная церемония, Китайский театр отпечатки ладоней и ног является наиболее избирательным, так как в течение девяти лет были представлены 250 с лишним таких наград.
Представитель фильма Сид Грауман, который был одним из самых известных и самых креативных шоуменов Голливуда, открыл эту церемонию в 1927 году и оставил свои отпечатки через год для продвижения своих многочисленных премьер.
Среди первых, отпечатки ладоней и ног оставили Мэри Пикфорд и Дуглас Фэрбенкс. В течение нескольких лет, знаменитый двор из отпечатков ладоней и ног на Голливудском бульваре процветал и с тех пор стал международным туристическим центром. Туда недавно были включены: Брэд Питт, Джордж Клуни, Джонни Депп и Дженнифер Энистон.
Сегодня, это место является одним из наиболее часто фотографируемых в мире туристами, ежегодно привлекая много посетителей, как Тадж-Махал в Индии и музей Прадо в Мадриде. Наряду с Диснейлендом и Universal Studios, Китайский театр входит в пятерку туристических достопримечательностей Лос-Анджелеса по данным аbout.com.
В любой год, Китайский театр принимает гостей более 40 кинопремьер с красной ковровой дорожкой и с момента его открытия, здесь прошли три церемонии Academy Award и многочисленные мировые премьеры, включая такие международно-признанные франшизы фильмов, как "Звездные войны" и "Гарри Поттер".
Много попкорна было потреблено здесь известными лицами, как нигде на земле, и в 2012 году Китайский театр празднует свое 85-летие, в котором планируется введение новшеств.
Церемония будет транслироваться на www.chinesetheatres.com.
Перевод подготовила Baby_doll специально для twilighters.ru
Роба видели в Нью-Йорке?
@cartelmike написал в Твиттере:
Только что видел чувака из «Сумерек». Он выглядел чертовски запуганным, когда я посмотрел на него. Это было классическое: «Да, это я, но, пожалуйста, не говори ничего.»
Вот его ответы на адресованные ему твитты.
@flippyluv: Да, это был он. Точно. Или невероятно хороший двойник. Выше, чем я ожидал. Возможно, 6 футов (1,82 метра).
@flippyluv: На Элдридж стрит, на Манхэттене, Нью-Йорк.
@flippyluv: Не разговаривал. Я не сталкер! Он был один. Точно он. Сопоставьте время, у меня совсем нет причин выдумывать!
@robkris234: Ха-ха. У меня совершенно нет причин выдумывать!! У этого парня такие преданные фанаты! Если бы я знал, я бы остановил его, чтобы поболтать!
@Andreilla2601: Нет, на улице. Было коло 2 часов дня.
@lovelyLadyss: У него был натянут головной убор на глаза, коричневая или серая бейсболка, я думаю.
@flippyluv: Ха, спасибо. Это очаровательно! Представьте, как всё это сказывается на его эго?!
The Book "Breaking Dawn"
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/145072881/x_2a2958f6.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/145072881/x_f7c2cf49.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/145072881/x_b4968ad1.jpg
:))
всем привет!
"Allure"
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/145072881/x_8a92f448.jpg
ХУ Cullen
21.10.2011, 19:23
Деффачки,хотите прикол??
Дн два назад Николь приходит из школы и говорит:"мам,у нас скоро новенькие будут,мальчик и девочка" я ей:"Оооо представляю,придет какой-нить Эдвард!)) Сегодня она приходит и ржет:" Мама,знаешь ,как мальчика зовут новенького????- ЭДВАРД))))
Деффачки,хотите прикол??
Дн два назад Николь приходит из школы и говорит:"мам,у нас скоро новенькие будут,мальчик и девочка" я ей:"Оооо представляю,придет какой-нить Эдвард!)) Сегодня она приходит и ржет:" Мама,знаешь ,как мальчика зовут новенького????- ЭДВАРД))))
:)):)):))
Inked, Бразилия (ноябрь - декабрь 2011 года)
http://cs5740.vkontakte.ru/u10199150/141736078/x_1a589723.jpghttp://cs5740.vkontakte.ru/u10199150/141736078/x_f663dfd3.jpg
http://cs5740.vkontakte.ru/u10199150/141736078/x_306fc65a.jpg
http://cs5740.vkontakte.ru/u10199150/141736078/x_fe976492.jpg
*Ослепленная*
21.10.2011, 22:15
Юлечка на больняке, тем-ры нет, но чешется и вопит как резаный, когда зеленкой мажу:065:
Аня, вообще-то зеленкой не больно азаться.
Деффачки,хотите прикол??
Inessita
21.10.2011, 22:51
Деффачки,хотите прикол??
:046: прикольно :))
Порадуйтесь за меня - мне сегодня удалось посмотреть аж целых 3 серии ДВ :080::080::080: Еще на 4,5,6,7 надо время теперь найти :065:
*Ослепленная*
22.10.2011, 01:23
Порадуйтесь за меня - мне сегодня удалось посмотреть аж целых 3 серии ДВ :080::080::080: Еще на 4,5,6,7 надо время теперь найти :065:
:080::080::080:
Девы, чует моё сердце скоро попрут нас отсюда, страниц дофига, когда переезжаем и как называться будем????
что были намеки?:065:
Аня, вообще-то зеленкой не больно азаться.
я знаю, это он отстраха:)):010::065:
Fangtasian Angel
22.10.2011, 18:44
что были намеки?:065:
в прошлый раз закрыли без предупреждений, а у нас уже как раз под тысячу страниц:073:
в прошлый раз закрыли без предупреждений, а у нас уже как раз под тысячу страниц:073:
я бы дотерпела до выхода рассвета(недолго осалось) это же логично, тем более мало пишем...:support:
Мэтт Дэвис об отношениях Дженны и Аларика
Настал момент истины: Мэтт Дэвис, играющий школьного учителя Аларика в "Дневниках Вампира", по-настоящему так и не проникся романтическими отношениями между его персонажем и бывшим опекуном Гилбертов, тетей Дженной.
"Я чувствовал, что в некотором роде это вынужденные отношения и им, действительно, никогда не стать полноценными, такими, каким, как я думаю, я мог бы посвятить жизнь", - признался Дэвис в интервью с AOL TV.
Но это вовсе не говорит о том, что ему не нравилось работать с Сарой Каннинг, героиня которой была убита в конце второго сезона. "Как бы я ни был убит горем из-за потери Сары, мы все были очень расстроены этим фактом, но творчески я был свободен от этих отношений, потому что мне, на самом деле, было сложно находиться в этой связи"Почему все же он был настолько оторван от этих отношений? "Я устал от игры в ложь с Дженной, от сомнений и неспособности сказать ей, что действительно происходит и своих же постоянных самобичеваний, таких как: "Что я делаю? Я обманываю ее, я - обманщик, я - плохой человек", - сказал Дэвис. - Я действительно рад, что он движется дальше, что он вернулся к жизни и стал более открытым. Я думаю, что у него снова появилась цель в жизни".
Читая дальше, вы узнайте, какие тайны приоткрыл Дэвис в своем интервью AOL TV, включая интригующий новый поворот для его персонажа, о его надеждах на новое любовное увлечение Аларика и насколько весело ему было играть своего героя, когда тот был одержим Клаусом.
Как Аларик живет после смерти Дженны?
- Я думаю, что он не оглядывается назад. Он, на самом деле, смотрит вперед и, действительно, хочет вернуть свою жизнь в привычное русло. Он хочет снова найти цель в жизни и, я думаю, он хочет стать лучшим наставником, который только может быть, для детей.
Как актеру мне нравится смотреть на развивающиеся отношения Аларика с Еленой, как ее наставника и, в том числе, как родителя. Аларик думает, что раз он опекун, то он должен быть и родителем. У него есть собственные представления о том, каким должен быть хороший родитель и он постепенно приходит к мысли о том, что, возможно, он, в традиционном смысле этого слова, не соответствует этой роли.Действительно, ситуация сама по себе не является обычной.
- Именно. Я так же думаю, что будучи опекуном Елены, он, в конечном счете, окажется в разногласиях с Дэймоном, который, как он чувствует, подкатывает к Елене и уже добился успехов. У нее сейчас выбита земля из-под ног из-за того, что Стефан перешел на темную сторону. Он видит Дэймона, который так же участвует в операции по спасению Стефана от Клауса, наравне с Алариком, Еленой и Джереми, он присутствует в том же доме, что и они. Во время этого Аларик замечает, что Дэймон использует свою привлекательность, чтобы смутить Елену, заставить ее изменить свои пристрастия, переместить центр внимания на себя. Поэтому мне нравится, что броманс Аларика и Дэймона претерпевает определенные трудности. Я не говорю, что это абсолютный конец или что-то в этом роде, я говорю о том, что теперь Аларик будет пытаться строить другие отношения с Дэймоном. И мне нравится, что это наконец произошло.
Звучит так, словно он старается изо всех сил, чтобы защитить этих детей.
- Да, и это замечательно, потому что я думаю, что после того, как он нашел Изобел в первом сезоне, у него не стало цели в жизни. Его цель в первом сезоне состояла в том, чтобы узнать правду о том, что же произошло с его женой. Он сделал это, нашел ее, но она оказалась настоящей стервой, это поразило и потрясло его. Как только он отыскал ее, у него поменялась цель, он оказался в этих странных и неопределенных отношениях с Дженной. Дженна была, по сути, лекарством для Аларика, несмотря на всю странность положения. Так, но теперь, когда на пороге третий сезон, у него на уме совсем другие планы: быть опекуном и защитником детей ГилбертовЭто хорошо, потому что было интересно, после того как Дженны не стало, как он найдет общий язык с подростками.
- Точно. Я взволнован тем, что происходит. Я разговаривал с Джули (Плек, со-продюссер). У нее есть новые идеи для Аларика, которые постепенно будут развиваться, я с нетерпением этого жду. Я думаю, что будут исследоваться другие стороны Аларика. В прошлом сезоне он был постоянным охотником на вампиров, но он не убил ни одного вампира во втором сезоне, как вы знаете. Весь перерыв между вторым и третьем сезоном, я думал: "Какова его цель? Что значит для него иметь все эти знания о вампирах, быть охотником на вампиров и как эту линию можно вывести на передний план?" Поэтому я очень воодушевлен третьим сезоном, не все будет вертеться вокруг Елены, будет кое-что интересное, связанное с Алариком, о чем мы говорили с Джули, это родилось тогда, когда я играл Клауса в прошлом сезоне.
Каково было играть Клауса?
- Это было интересно. У нас с Джули было много по-настоящему стоящих разговоров о том, как я хотел сыграть. Затем я думал о том, что теоретически в теле Аларика все еще течет кровь Клауса и я бы хотел обыграть этот момент, поэтому я поделился своими идеями на этот счет с Джули и мы поговорили о том, что бы это могло значить. Может ли кровь Клауса в теле Аларика позволять ему быть особенным вампиром? Какие качества он мог бы получить от того переливания крови, которых, возможно, никто не предвидел? У меня было несколько классных идей, которыми я с ней поделился, но она сказала и я, в конечном счете, с ней согласился, что если пойти в этом направлении, это отклонит героя слишком далеко от того сюжета, что есть сейчас. Но понимая мои желания, Джули придумала свою альтернативу, которой я воодушевлен даже больше.Итак, это появится в эпизодах, которые вы сейчас снимаете или речь идет об идее на будущее?
- Это только случится. Это пока идея, которой со мной поделились на выходных и я рад, что был услышан. Поскольку я, действительно, чувствовал некую неопределенность. Я, на самом деле, хочу приложить руку к созданию шоу. Мне очень понравилось играть Клауса в тех эпизодах. Это было весело и Джули знает это. Мы поговорили об этом и, таким образом, мы попытаемся привнести что-то новое в мой персонаж, избавить его от сомнений и части его проблем в том, что он не оправдывает ожидания, снова вернуть его на темную сторону. Я хочу вернуть те ощущения и эмоции, то удовольствие, которое я получал в прошлом сезоне, играя злодея.
Вы сказали, что вам было весело играть злодея. А что в этом было невеселого?
- Это то, что я узнал, играя злодеев! Самое замечательное в персонаже злодея заключается в том, что у него нет внутреннего конфликта с самим собой. Он плохой и ему это нравится. Но есть определенная тонкость, когда играешь злодея, ты не можешь быть плохим просто ради того, чтобы быть плохим. Такое поведение обычно основано на, своего рода, пережитом горе, каком-либо несчастье, повлекшем дальнейшие изменения в личности. Злодеем становятся, когда разочаровываются в чем-то, во что со всей страстью верили. И эту веру у вас отняли, насильно выдрали из вашего нутра. После такого обычно приходит разочарование в могуществе высших сил. От этого разочарования и крушения иллюзий вы меняетесь, встаете на темную сторону и освобождаетесь от ненужных эмоций и моральных ценностей. Это - то, что мне нравилось, когда я играл злодея: понимание основной причины поведения Клауса, и веселое времяпровождение, при этом оставаясь страшно-зловещим (смеется)Теперь, когда Аларик свободен и Дженны больше нет, будет ли у него новое любовное увлечение?
- Я на это надеюсь. Джули недавно говорила со мной об этом. Еще неизвестно, когда это случится, но я думаю, что случится. Мы не хотим, чтобы он сразу же вступил в другие отношения, но, я думаю, они будут важны для него. По моему мнению, это должна быть новая героиня, директор школы или учитель, которая будет очень сексуальна (смеется). Она должна быть умна и с какой-то своей тайной. Я хотел бы увидеть отношения Аларика с директором или новым учителем, какими бы они ни были, увидеть, как он наконец начал ходить на свидания. Я бы хотел увидеть как он искренне влюбляется в кого-нибудь и рождаются новые отношения. Я бы хотел, чтобы он имел возможность защищать Елену, и его любовь к этой женщине стала бы основой его взглядов на будущее в следующих сезонах. Я не думаю, что это произойдет, в смысле любовного увлечения, но я знаю, что они собираются развивать его в другом направлении, что так же будет интересно играть. Я не знаю точно, что это будет, но я знаю, что это произойдет.
Перевод: lene
Источник: http://the-vampire-diaries.
Теории о гибридах: Два вида монстров и все виды проблем
Поднимите руку, у кого уже голова болит от всей этой мифологии! Сначала у нас были вампиры, потом ведьмы, потом оборотни и всякие проклятия, а в перерывах еще призраки и магические предметы. Теперь нам надо разобраться со всеми этими гибридами, пока они еще не наводнили все вокруг!
Может быть непросто разобраться со всеми монстрами сериала, но мы здесь для того, чтобы помочь. Так что хватайте бокальчик чего-то красненького и укутывайтесь чем-то пушистеньким, это первая статья V-D.net о гибридах.
«Это на самом деле поразительно. Оборотень, который не привязан к луне, и вампир, который не сгорает в солнечном свете. Настоящий гибрид», - Клаус, «Гибрид» (3.02)
Что нам известно:
Гибридам не нужны кольца, защищающие от солнечного света. И Элайджа и Клаус носили такие кольца во 2 сезоне, но как только Клаус стал гибридом, на его пальцах кольца уже не было. В сцене, где Клаус просыпается в лесу, он как-то по-особенному смотрит на свою руку, на которой отсутствует кольцо и улыбается. Вышеприведенная цитата ясно дает понять, что одной из прелестей гибридства является свобода от колец, защищающих от солнца.
Гибриды могут обращаться когда захотят, они не привязаны к луне. Это очень важный момент, особенно для Тайлера. «Не привязан» - очень ясное высказывание, гибриды не должны обращаться в полнолуние.
Гибридов в дом должны пригласить. Это стало понятным в серии «День рождения». Клаус не требовал бы южного гостеприимства, если бы мог войти без приглашения.
Гибриды пьют кровь. Непонятно, нужно ли это им, но, судя потому, как ее пьет Клаус, очень даже вероятно.
На гибридов действует и вербена, и волчий аконит. Мы узнали это, увидев несчастного Рея Саттона, когда он напал на Аларика, Елену и Дэймона в серии «Гибрид».
На гибридов не действует серебро. Рана, нанесенная серебряным оружием заживает сразу же, как и у обычного оборотня.
Гибриды помнят свои действия во время превращения в оборотня. Клаус сообщает об этом Элайдже в серии «Будучи при смерти».
Укус гибрида ядовит для обычного вампира. Мы узнали это в серии «Будучи при смерти», когда Клаус укусил Кэтрин, и из серии «Гибрид», когда Рей укусил Стефана. Нам пока не известно будет ли кровь новообращенных гибридов лекарством от укусов, какой является кровь Клауса, но это бы было логично. Знаете, что мы думаем? Стефану точно нужно было укусить Рея в ответ.
На лицах гибридов проявляются смешанные черты. Глаза гибридов становятся желтыми, окруженными сеткой из вен, и у них появляются клыки. Это, конечно, более драматично, чем лицо вампира, но и близко не так пугающе, как целый оборотень.
Чтобы стать гибридом, оборотень должен пройти через процесс обращения в вампира, и в заключение выпить кровь Елены. Это важно, потому что значит, что гибридов будет не так-то просто найти. Нам говорили, что оборотни попадаются очень редко. Исходя из мифологии, армия Клауса будет ограничена числом оборотней, которых ему удастся выследить, обратить и напоить кровью Елены. Это не так просто, поэтому каждый гибрид будет на счету.
Вопросы, которые возникли:
Может ли Тайлер создавать гибридов, если у него будет доступ к крови Елены?
Может ли Тайлер теперь внушать людям?
Является ли трансформация гибрида такой же медленной и болезненной, как трансформация обычного оборотня, или она настолько ужасна только в первый раз?
Какое еще влияние на способности и личность Тайлера будет иметь гибридство?
Откуда появились оборотни (вспомните: мы знаем, что оборотни появились раньше вампиров, так как Клаус был рожден от оборотня до того, как Древние стали вампирами, а они являются первыми вампирами).
Насколько разъярен будет Клаус, когда поймет, что присутствие других гибридов означает, что некоторые его штучки доступны не только ему, и что его новые товарищи могут оказаться не совсем такими, как он наделся.
Еще немного рановато для дискуссии о том, что произойдет, когда появится больше гибридов, но у нас есть некоторые мысли. Первая мысль для читателей книг – правда, это чертовски замечательно, как обращение Талера Клаусом перекликается с книгой «Темное воссоединение»? Да, мы тоже об этом подумали. Дальше, Клаус изначально планировал забрать с собой обоих, и Елену и Тайлера, когда покидал Мистик Фоллс, но был настолько напуган упоминанием имени Майкла, что все-таки оставил их ( хотя и прихватил немного крови Елены с собой). Мы думаем, это был рискованный поступок с его стороны, и он на самом деле показывает, в каком ужасе он находился. У всех, кто ненавидит гибридов, теперь есть весомая причина хотеть смерти Елены, а Клаусу она очень нужна живой. Это может послужить причиной некоторых неожиданных и непростых союзов в будущем. А теперь, после того, как Клаус тысячу лет был единственным в своем роде, Тайлер может стать его новым лучшим другом, хочет он этого или нет.
Но сложности на этом не заканчиваются! Нашему рипперу нужно будет каким-то образом вписаться в эту компанию. Как обязательному помощнику Клауса, Стефану, возможно, придется приглядывать за Тайлером. Плюс, что насчет Элайджи? Один из комментаторов на форуме поднял этот вопрос, и это важный момент: своими репликами Элайджа ясно дал понять, что не хочет, чтобы брат создавал гибридов. Какую сторону примет этот чертов сук**ин сын, когда очнется?
Таким образом, Тайлер и Елена теперь находятся в опасности со стороны тех, кто ненавидит гибридов, и это плохие новости, особенно для Тая. В большей мере непобедимость Клауса зависит от того, что он Древний, а не от того, что он гибрид, но мы не уверенны, что Тайлер примет это к сведению, пользуясь преимуществами гибридства. Обычные вампиры и оборотни могут быть убиты различнейшими способами. Вырывание сердец, например, работает на обоих видах, так же, как и огонь. Кол в сердце вроде тоже смертелен, так как в правилах не написано, что оборотни могут заживлять удар прямо в сердце, или же другие смертельные раны, не считая серебра. Нашему новому гибриду повезло, что он встречается с самой организованной особой в Мистик Фоллс, потому что она потребуется ему для того, чтобы быстро научить его, каково быть вампиром.
…и возможно несколько подсказок о том, как не начать обсуждать это с мамой.
Перевод: LOLik
Источник: http://the-vampire-diaries.ru
Официальный синопсис к серии 3.09 «Бал выпускников»
В ночь бала выпускников Ребекка открывает Елене, почему этот вечер так важен для нее, оставляя ее в противоречивых чувствах. Кэролайн и Мэтт шокированы поведением Тайлера во время вечера. Вечеринка принимает неожиданный поворот, когда Клаус воплощает свой последний план в действие. Намереваясь перехитрить Клауса, Дэймон вступает в опасную сделку, которая приводит к ужасающему повороту событий. Группа «My Morning Jacket» играет в сценах вечеринки. Пол Уэсли и Кэт Грэм также присутствуют в серии.
Режиссером серии стал Джошуа Батлер, а сценаристом – Эван Блейвайс
Источник: http://the-vampire-diaries.ru
Майкл Тревино о гибридстве Тайлера: «Нам стоит волноваться»
Наш любимый оборотень только что превратился в вампира, поклонники «Дневников вампира», и все придет в беспорядок. Прошлая серия была полна сюрпризов – начиная от Мэтта, который почти покончил жизнь самоубийством, и заканчивая Стефаном, который находился под внушением Клауса – но никто не изменился на столько разительно, как Тайлер, который стал первым оборотнем/вампиром, которого удалось обратить Клаусу.
Мы связались по телефону с Майклом Тревино, чтобы узнать новости о последнем превращении Тайлера, и о том, что это значит для его отношений с Кэролайн.
Во-первых, Тревино признает, что он был поражен так же, как и мы, когда Тайлер снова «обратился». «Ни Кевин, ни Джули не сказали мне об этом до того, как я получил скрипт, - говорит он нам. - В скрипте прошлой серии я прочитал, что Клаус сворачивает шею Тайлеру, и говорит что-то вроде «Чего?». Обычно они звонят примерно за четыре серии, если хотят сказать, что ты умрешь! Я не знал, сделал ли я что-то не так. Джули никогда бы не сделала это со мной. И потом, в предыдущих сериях все гибриды, созданные Клаусом умирали, так что я лихорадочно переворачивал страницы, думая «Это сработает, правда? Ему это удастся, правда?».
В прошлом сезоне, обращение Тайлера было главной темой года, и Тревино очень хочет увидеть новые стороны Тайлера. «Мне очень нравится, что я стал первым гибридом, - говорит он. – А с этим приходит ответственность. Я рад, что они выбрали меня».
В сегодняшней серии Тайлер привыкает к жизни гибрида… и он вроде как наслаждается этим. Поклонники книг Лизы Джейн Смит, на которых основывается сериал, помнят, что Тайлер и Клаус в книгах были союзниками. Стоит ли нам волноваться, что наш Тайлер перейдет на темную сторону?
«Нам точно следует об этом волноваться, - дразниться Тревино. – Тайлер сейчас очень возбужден. Он чувствует себя могущественным; у него как будто открылась новая сторона личности».
Тайлер будет смотреть на свой гибридский статус, как на в своем роде благословение, потому что, как мы знаем из признания Клауса во втором сезоне, гибриды не зависят от полной луны. «На него больше не действует проклятье Луны. Он может изменяться, когда захочет, или он может не изменяться вообще, чему он безумно рад, - говорит Тревино. – Плюс, будучи вампиром, он завладел новым оружием. У него теперь появились новые забавы. Он будет забавляться с этим, и вряд ли будет отказывать себе в удовольствии».
Хоть мы и полюбила Тайлера за последние годы, когда мы впервые увидели его в первом сезоне, в нем было столько самоуверенности. Когда человек превращается в вампира, все черты его характера усиливаются. «Когда Тайлер вернется, мы увидим его дерзкую сторону, - говорит Тревино. – Это совершенно другая уверенность. Кэролайн будет этому не рада».
Чему еще не рада Кэролайн? Ребекка не уехала вместе с Клаусом. Наша сексуальная новоиспеченная блондинка-вампирша вторгается в царство Кэролайн в школе Мистик Фоллс и, что еще хуже, Клаус попросил ее приглядывать за Тайлером .
«Это не любовный треугольник, - смеется Тревино. – Этого нам хватает в сериале. Я бы сказал, что она здесь, для того, чтобы подлить масло в огонь, ей нравится задирать Кэролайн. Теперь у нас есть две блондинки-вампирши, и Ребекка новенькая в городе. Она хочет, чтобы о ее присутствии узнали в Мистик Фоллс, ей нравится быть в шкуре Кэролайн».
Все становится сложно для Тайлера и Кэролайн, когда он привыкает к жизни гибрида. Стоит ожидать, что Тайлер поведет себя неожиданно, и это проверит их отношения. «Мне нравится, когда они вместе, - уверяет нас Тревино. – Что я могу сказать, хотя я и немного волнуюсь, Тайлер ее слушается. В первом сезоне Тайлеру было наплевать на мнение других, но теперь он все слышит, и понимает, когда он не прав».
Не слишком расслабляйтесь, поклонники Тайлера ,«Дневники вампира» не боятся убивать любимок - и мы немного тревожимся, что годы Тайлера сочтены, и мы не одиноки. «На данный момент я действительно нервничаю, - признает Тревино. – Когда я впервые прочитал скрипт, я был так рад, что играю гибрида, но сейчас мы снимаем девятую серию, и вроде как достигаем второй главы нашего сезона. Теперь мне очень интересно, какими будут сюжетные линии в последующих скрептах».
Прошлая серия была настолько богата событиями, что кажется невозможным провернуть то же самое в следующей, но не стоит недооценивать сериал. Тревино предупреждает, что последние моменты сегодняшней серии будут шокирующими. «У нас всегда есть поворотные события, - говорит он. – Но в этой серии они будут действительно важными. Для всех все станет иначе».
Ну. Это утешает.
Источник: http://the-vampire-diaries.ru/
Том Старридж недавно уже рассказывал о своём так ожидаемом всеми фильме «На дороге», а теперь он похвалил свою коллегу по этому фильму, которой является никто иная как подруга его лучшего друга Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт. Том также признался, что для него было приятно работать со знакомым человеком.
Старридж объяснил: «Было так волнительно входить в этот мир и что самое лучшее, это просто иметь кого-то, кого знаешь, и на самом деле работать с ней. Она просто чертовски экстраординарная актриса, просто очень, очень выдающаяся и это удивительно просто видеть, как она делает свою работу.»
Затем он добавил: «Это действительно был один из самых тяжёлых рабочих опытов, которые у меня когда-либо были. Это было необычно.» Тома Старриджа можно будет увидеть на большом экране вместе с Кристен Стюарт, а также Гарриеттом Хедлундом в фильме «На дороге» в следующем году.
девочки а кто-нибудь смотрит тайный круг?:support::support::support:
и девочки кто собирается на Деппа "Ромовый дневник"?:0:support::support::support:
Маркус Коуплэнд твиттерит о Кристен:
Маркус Коуплэнд: «Кристен действительно очень милый человек!»
- "Она прекрасна. Она клёвая".
"Вы встречались с Кристен Стюарт?" @ItsMeganImpey: "Не совсем, мы просто снимались вместе (она была на второстепенном плане, а я на главном, что-то в этом роде)".
"Для всех, кто спрашивал, нет, я не разговаривал с Кристен Стюарт. Она в буквальном смысле, прошла мимо меня. Она клеевая, очень трудолюбивая актриса. И я не могу рассказать о сцене, которую мы снимали сегодня, хотя скажу вам, что она должна получиться УДИВИТЕЛЬНОЙ!"
@ItsMeganImpey: Ох, я понял! Она и, правда, прекрасна там. Да! Так и есть. Я хотел обнять ее. Выглядит и вправду очень приземленной. Ну… для Белоснежки, по крайней мере!
@FanPageKS: Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасный человек. Но выглядит очень клеевой и приземленной. Хотя, вы это уже знали…Производственная травма Кристен Стюарт:
MaxManganello: "Сворачиваем съемки на сегодня (18 октября). Кристен ушиблась… ничего страшного. Продолжаем съемки в пятницу".
Duncan_Mais: "Закончился еще один удивительный день с командой фильма «Белоснежка и Охотник». Завтра выходной, увидимся в четверг!"
"Кристен поранила свою левую ногу, и почти весь день провела в своем трейлере. Прогуливалась она только днем". (Все остальные твитты были удалены)
"Сэм Клафлин на коне и готов к съемкам!... на съемочной площадке @PinewoodStudios" (7 часов тому назад)
DP_walsh: "Работа на Pinewood Студии продолжается. Заходил туда недавно, и видел около сотни мужчин в седле во время съемок батальной сцены для фильма про Белоснежку" (8 часов тому назад).Кристен получила травму на съемках «Белоснежки и Охотника»!
Будучи самой справедливой для всех тех, кому это может пойти на пользу, она оказалась беззащитна перед травмой.
Согласно словам ее коллеги, участвующем в съемках долгожданной картины «Белоснежка и Охотник», съемочный процесс был приостановлен сегодня раньше запланированного. Потому что исполнительница главной роли Кристен Стюарт была ранена в результате несчастного случая во время рабочего процесса.
Что же случилось? И все и будет хорошо с полюбившейся нам КСтю?
Перво-наперво: с любимой половинкой Роберта Паттинсона все будет хорошо (и… выдохнули!)
«Сворачиваем съемки на сегодня», - протвиттел утром Макс Манганелло, который исполняет роль одного из солдат герцога в фильме.
(Кстати, вскоре эта запись была удалена… похоже тут намечаются секреты)
«Кристен ушиблась… ничего страшного», - продолжил он. «Продолжаем съемки в пятницу».
К сожалению, дальнейших деталей не последовало. Ничего о том, что собственно конкретно произошло. Но его последующее удаление записей в твиттере наводит на предположение, что власть имущие не хотели бы распространения информации.
В любом случае, рады слышать, что Кристен вернется к работе уже через несколько дней. И когда это случится, мы будем надеяться, что она будет следить еще внимательнее за Злой Королевой (а мы проследим за гномами).
Перевод выполнен Mashunya (http://twilightrussia.ru/index/8-21415) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Несмотря на травму Кристен Стюарт, которую, как сообщает ее коллега, она получила во время съемок «Белоснежки и егеря», производство фильма приостановлено не будет. Так сообщил Access Hollywood представитель студии Universal.
Судя по сообщению ее коллеги, Макса Манганелло, рабочий день в среду закончился для актрисы рано, поскольку она травмировалась.
«На сегодня все. Кристен поранилась… ничего страшного. Съемки перенесли на пятницу», - написал Макс в своем Твиттере.
Представитель Universal ничего не сообщил о характере травмы Крис, но заверил Access, что съемки сказки не будут ни отложены, ни прекращены.
«Белоснежка и егерь», где также снимаются Крис Хемсворт и Шарлиз Терон, выйдет на экраны 1 июня 2012 года.
Перевод выполнен •Тортик• (http://twilightrussia.ru/index/8-52336) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
На обложке ноябрьского журнала Zooey Анна Кендрик прям настоящая «леди ин ред».
26-летняя актриса рассказала журналу о том, что ей нравится, когда ее описывают как «милую» во время интервью и на красных дорожках.
«Я думаю, именно так вы назовете девушку, когда хотите сделать ей короткий комплимент. Я не думаю, что при встрече со мной кого-то посещают витиеватые идеи. Я счастлива быть просто «милой». Я не собираюсь спорить: «Эй, что это, черт возьми, такое! Я женщина!» Мне все равно, я довольна», - сказала Анна.
Она также поделилась своими критериями при выборе ролей. «Больше всего я люблю, когда персонаж честный и заставляет меня иногда чувствовать себя неловко», - поделилась она.
«Особенно когда они признают свою слабость. Мне нравится чувствовать себя некомфортно, слабой – для меня это более реально. Мне быстро надоедает, но в то же время я наслаждаюсь ролью. Я не хочу переживать одни и те же типы персонажей снова и снова. Каждый фильм – это новая глава в моей жизни».
Перевод выполнен •Тортик• (http://twilightrussia.ru/index/8-52336) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Звезды «Рассвета» обсуждают свадьбу, медовый месяц и беременность.
Фанаты «Сумерек», мы уже на финише!
Осталось меньше месяца до того как «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 1» появится в кинотеатрах 18 ноября, а у нас есть новые эксклюзивные подробности со съемочной площадки!
Для начала мы получили доступ за кулисы, чтобы обсудить с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт наиболее ожидаемые сцены свадьбы и медового месяца!
«Это, наверное, самые важные сцены для всей саги. Все шло по нарастающей, думаю, Эдвард сделал ей предложение руки и сердца раз 50 к этому моменту, - говорит Паттинсон в интервью за кадром. – И замечательно, что ему, по крайней мере, не придется больше делать предложение!»
«Белла абсолютно уверена, что хочет провести вечность с Эдвардом, но свадьба вызывает у нее некоторые опасения, - объясняет Стюарт особенности ее персонажа. – Несколько случаев, произошедших прямо перед свадьбой… несколько взглядов от Эдварда, оставшихся неясными для нее».
Что касается медового месяца, во время которого и происходит известная всем сексуальная сцена с крушащимся изголовьем, Роберт поясняет, что события быстро принимают драматический оттенок.
«Все начинается очень мило, но постепенно становится все хуже и хуже», - смеется он.
На самом деле, медовый месяц быстро заканчивается, когда Белла узнает о своей беременности.Белла, понятно, хочет ребенка, а Эдвард просто в ужасе от него и думает, что ребенок погубит ее. Думает, считать, что она достаточно сильна, чтобы выносить ребенка от вампира - бессмысленно. Он полагает, что это нечто вроде исчадия ада, потому что он считает и себя таковым», - делится мыслями о драматической части Стюарт.
Во втором эксклюзивном сюжете Тэйлор Лотнер рассказал об эволюции его персонажа, Джейкоба Блека, и предположил, что фанатам больше всего понравятся последние главы в экранизации Саги.
«В начале фильма он все тот же Джейкоб, каким всегда был. Он ревнует. Он все еще влюблен в Беллу и скор на выводы. С развитием событий в фильме, он меняется», - дает пояснения своему персонажу-оборотню Лотнер.
«Думаю, самое интересное, что могут жать фанаты от "Рассвета” – это увидеть персонажей в совершенно ином свете. Все персонажи очень сильно меняются от начала фильма и до его завершения, - рассказал он. – Думаю, именно это будет очень интересно увидеть».
И, наконец, певица Кристина Перри, которая сама себя называет помешанной на сумерках, и чей голос можно услышать в альбоме саундтреков к «Рассвету», дала интервью о том, как писала официальную песнь любви Эдварда и Беллы, «A Thousand Years», и о том, какое отношение эта песня имеет к фильму.«Я записала песню 13 августа, в день свадьбы Эдварда и Беллы по книге. Так что это довольно волшебно», - поделилась она.
Что касается песни, Перри сказала, что она очень «гордится» ею.
«Она классическая, и действительно романтическая, и по-настоящему красивая, и простая. Наверное, самая простая из всех моих песен и одна из самых красивых, написанных мной», - говорит Перри.
Перевод выполнен МуРРРка (http://twilightrussia.ru/index/8-66541) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Фрагменты из интервью для Cinemania: Тэйлор Лотнер о “Погоне”
Данный материал опубликован в журнале Cinemania (Мексика) в октябрьском издании, репортаж и интервью Тэйлора Лотнера о «Погоне».
На фоне детей, лишенных семейного очага, мы видим Натана, привлекательного, достаточно популярного парня в школе, обожаемого друзьями и успешного в спорте, вовсе не неудачника! Однако хотя у него есть все, он чувствует себя потерянным на горизонте до тех пор, пока он не обнаруживает причину: он натыкается на свою детскую фотографию на сайте по розыску пропавших людей, рядом с которой также есть визуальное изображение того, как этот ребенок выглядел бы в настоящее время. Ты угадал: юноша идентичен Тэйлору Лотнеру. Но вышеупомянутое место оказывается ловушкой. Войдя, Натан активизировал тревогу, из-за которой информационные пираты начнут охоту за ним. Разумеется, выясняется, что его «родители» в действительности секретные агенты, которые скрывали его, чтобы защитить, и это мы узнаем прежде, чем сюжет наберет полный оборот.Лишая себя волчьей шкуры.
Говорить о том, что это не попытка Тэйлора Лотнера, как и его коллеги Роберта Паттинсона, вырваться из «сумеречного» образа, значило бы лгать. Однако мы должны отметить, что существует хорошее как художественное, так и техническое исполнение. Актеры первого уровня сопровождают героя Лотнера на протяжении его приключений, такие как: Джейсон Айзекс, Мария Белло, Сигурни Уивер и Альфред Молина. Кроме того, Джон Синглтон, который обладает большим опытом, руководя съемками таких фильмов как: «Быстрее. Яростнее» и «Четыре брата», ответственно подошел к процессу и создал хорошую ленту.
Особое значение также стоит придать участию в проекте молодого киносценариста Шоуна Кристенсена, который, реализовав какие-то короткометражные фильмы, как режиссер и как актер, здесь дебютирует как сценарист фильма большой лиги.
Несмотря на усилия, как молодого киносценариста, так и того же Синглтона, в результате конечной работы чувствуется слишком много “заказа”, оставляя неудовлетворенными как поклонников интриг из серии про Джейсона Борна, так и любителей экшена в чистом виде.Он начинает Показывать Клыки.
Ты почувствовал давление из-за того, что играешь главного персонажа?
Я солгал бы, если бы сказал, что нет, но я, к счастью, был окружен профессионалами, автор и продюсер настолько хороши, я бы ничего не смог сделать без их помощи. Я очень доволен фильмом и уже не могу дождаться того, чтобы люди увидели его.
Какая сцена была самой трудной и какая твоя любимая?
Любимая - последняя сцена, которая снималась в фургоне грузовика, где мы все время скользим по стеклу. Самая тяжелая… самая тяжелая это кик-боксинг, потому что она была слишком длинной. Так Джейсон Айзекс – исполняющий роль моего отца - и я были должны делать каждое верно синхронизированное движение, и, если в какой-либо момент мы пропустили удар, самое безопасное состояло в том, чтобы мы не закончили сцену с разбитыми лицами.
Пригодился ли тебе тот опыт, который ты уже имеешь в боевых искусствах в сцене?
Было очень волнующим использовать мои знания боевых искусств в фильме, прежде всего в главных сценах сражения. И у меня была возможность попробовать новые вещи, бокс и борьбу, так что я был должен тренироваться для того, чтобы мой герой казался профессионалом, тем, который знает, что делает.Было более легко работать с молодым киносценаристом?
Конечно, он идентифицировал себя с историей и с миром, который он создавал. Мы посчитали за удачу обладания таким талантливым специалистом.
Репутация, которой ты достиг за небольшое количество времени, может очень напрягать, что ты делаешь, чтобы жить с этим, и чтобы это не затронуло твою работу?
Я очень благодарен, главным образом, за проживание двух отличных жизней. Это удивительная новость, так как я делаю то, что мне нравится, и у меня есть феноменальные фанаты. В то же время, я живу моей всегдашней жизнью, в которой я могу исчезать, идти и приходить, быть с моими друзьями...
Тогда тебе наверно было легко идентифицировать тебя с главным персонажем, который также живет двойной жизнью?
Ясное дело! Это очень хорошая мысль. У Натана есть две жизни, различие с ним состоит в том, что его жизнь меняется, и уже не сможет вновь быть такой, какой была раньше, он меняется навсегда. К счастью, это не мой случай, я могу исчезать из этой жизни и возвращаться к моим родственникам и друзьям в мою прошлую жизнь.Ты основал продюсерскую компанию. Уже у тебя уже есть какой-то проект?
Да. Моя компания называется Quick Six Entertainment. Еще ребенком я мечтал делать фильмы не только напротив камер, но также за ними. Так что «Некуда бежать» (прим пер. перевод дословный) это была достигнутая цель, так как это первая лента, которую моя компания продюсировала, а следовательно, я участвовал в создании персонажей и поднимал проект с нуля. Это было чудесно.
В чем отличие между тем, чтобы быть и продюсером и актером и быть только актером?
Получается более творческий подход к процессу. Опыт актерской работы помогает мне, потому что он позволяет мне исследовать персонажа, которого надо изобразить, поговорить с киносценаристом, с режиссером, видеть шаги схемы. Все это очень полезно. Это главная причина того, что я решил охватить это все.
Перевод выполнен Белка8919 (http://twilightrussia.ru/index/8-44299) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Никки Рид о Поле МакДональде: "Он невероятно добрый и чуткий"
Кажется, сумеречная звезда Никки Рид просто-таки на вершине Олимпа в эти дни. Актриса недавно вышла замуж и теперь рассказывает о свадьбе и о ее идеальном мужчине.
Она поведала журналу Seventeen о своем муже - бывшем участнике шоу «Американский идол» - Поле МакДональде.
«У меня такое ощущение, что я встретила человека, у которого вообще нет недостатков. Он невероятно добрый и чуткий, он и правда особенный, он важнее для меня, чем я сама, такого никогда не случалось со мной раньше. Единственное, о чем мы спорим, так это, кому с кем больше повезло».
Двадцатитрехлетняя актриса признается, что Пол занимался подготовкой свадьбы гораздо в большей степени, чем она. Она рассказала журналу:
«Я занималась только одной одеждой – а именно: своим платьем. Пол же приложил руку к гораздо большим вещам, чем я. Именно Пол, а не я, оформил все документы онлайн. Он даже создал сам наш свадебный веб-сайт».
Влюбленные голубки познакомились в этом году на премьере «Красной шапочки» и вскоре после этого уже начали встречаться. Что же касается того, что чувствовала невеста в такой большой день... Рид написала в Твитере после свадьбы:
«Вчера был самый волшебный день моей жизни...»
Перевод выполнен Kate1 (http://twilightrussia.ru/index/8-41121) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
"Сумерки. Сага: Рассвет". Берегись, Лос-Анджелес, фанаты возвращаются!:)):)):)):)):))
Разбитие лагеря перед важным событием стало неотъемлемой частью Сумеречной Саги. Особенно, если это событие подразумевает показ фильма и присутствие «Великого Трио» - Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера. Фанаты спешат поселиться в палатках с такой охотой, что Summit Entertainment вновь выпустили свод правил по разбитию лагеря, чтобы обеспечить безопасность фанатов и успех премьеры. Что же, давайте вернемся в прошлое и вспомним, как проходили премьеры предыдущих фильмов.
Фанаты начали появляться в районе Вествуда за два–три дня до премьеры первого фильма "Сумерки" в 2008 году. Премьера проходила в кинотеатрах сети The Mann Theatres, которые находятся через дорогу друг от друга. Журналисты отметили активное движение у красной ковровой дорожки, так как поклонники провели там две ночи, чего обычно не происходит на премьерах фильмов. Там, определенно, было шумно и уровень криков был непривычно высок. Опытные актеры, как например, Билли Берк, говорили: «Я, черт возьми, никогда не видел ничего подобного!». Когда я пыталась поговорить с сотрудниками Twilight Lexicon, мне приходилось пользоваться текстовыми сообщениями, потому что я не могла ничего услышать из-за этих криков.
Ну, если люди думали что на Сумерки пришло слишком много людей, то год спустя "Новолуние" произвело настоящий фурор.На "Новолуние" люди начали приходить еще за неделю, и благодаря Твиттеру об этом знали все. Во время выхода первого фильма Твиттер был новинкой. Никто не понимал его предназначения, однако, год спустя он стал средством общения номер 1 среди Сумеречных фанатов. Эти сообщения передавались по всему миру. Больше и больше людей начало приходить заранее, чтобы не упустить шанс стать у края ковровой дорожки. Когда я пришла туда за два дня до премьеры, толпа делилась на 20 блоков. Я встретила фанатов из такой дали как Австралия. Кстати, у одной группы из Филиппин были повязки с оленьими рогами и на их палатке был знак рекламы мясной компании. На нем говорилось «Олень – вот что на ужин».
Все изменилось, когда дело дошло до премьеры "Затмения". Для начала, изменились место и время. Вместо того, чтобы провести премьеру в ноябре в Вествуде, "Затмение" выходило в июне в рамках ежегодного Лос-Анджелесского кинофестиваля (LAFF) в комплексе Nokia в центре Лос-Анджелеса. Вместо того, чтобы занимать тротуары улиц, действие перенеслось на территорию частной собственности с особыми правилами, такими как размер палатки, ее вес и т.д. Это место быстро прозвали «Палаточным городком». Оно имело свои плюсы и минусы. С одной стороны, фанаты были собраны в одном месте более компактно. Появился командный дух среди людей, которые никогда не встречались раньше, и от этого было легче актерам, которые должны были столкнуться с таким большим количеством фанатов сразу. С другой стороны, им пришлось ночевать под открытым небом на бетонной площади более четырех дней и сидеть под палящим июньским солнцем, что усложнило задачу. Уставшие и невыспавшиеся люди бывают немного раздражительны.Но, сумеречные фанаты научились справляться с напряжением.
Мы можем жаловаться на условия или правила, но мы не собираемся прибегать к физическому насилию, что обычно случается на таких популярных событиях. То, что мы делаем, объединяет нас и заставляет помогать друг другу. Когда фанаты, ночевавшие под открытым небом, перед премьерой "Воды Слонам" столкнулись с сильнейшим штормом, они прижались друг к другу и защищались. @IAm_ECHELON рассказала, что она спала под проливным дождем 16 часов и проснулась, сильно дрожа от переохлаждения. Это не остановило ее. «… сплю на морозных улицах Нью-Йорка в декабре, чтобы увидеть Тейлора на SNL». Эта преданность и поддержка заставляют людей возвращаться каждый год.
Уступит ли премьера "Рассвета" предыдущим по ажиотажу? Вот что одна поклонница, которая едет из самого Гондураса, пишет: @Laury4Rob «Я готовлюсь к премьере "Рассвета" в Лос-Анджелесе, до которого 2287 миль путешествия, и я нервничаю, но больше всего я рада, что встречусь с новыми людьми, которые разделяют мою любовь к Сумеркам ... Слава Богу, что существует TWITTER, правда ... просто возможность встретиться с актерами .... и Стефани Майер ... дает мне силы, чтобы присоединиться к палаточному городку и быть готовой ко всему, что ждет меня впереди! "
Перевод выполнен Catherine5272 (http://twilightrussia.ru/index/8-66926) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Интервью Келлана Латса для журнала "InStyle": "Фанаты расплавятся и упадут в обморок"
Учитывая его нереальное телосложение, неудивительно, что Келлан Латс стал одним из самых горячих бессмертных Голливуда. В этом месяце он вернется в образе привлекательного, любящего развлечения вампира Эмметта Каллена в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» ("Мне нравится играть Эмметта; он смешной”, – говорит он.) Латс также покажется публике в роли греческого бога Посейдона в кассовом фильме «Война Богов». "Фишка в том, что мы молодые боги”, - говорит Латс. Фильм рассказывает историю Тесея (Генри Кавилл), который должен спасти мир от злого Короля Гипериона (Микки Рурк). "Я имею в виду, если бы вы могли стать Богом, не захотели бы вы быть в своих двадцати, когда ты в самом расцвете сил? Вы же не хотите быть стареньким дедушкой с седой бородой, правильно?” Боже упаси.
Прежде чем мы увидим тебя в роли греческого бога, пожалуйста, расскажи нам о том, чего мы ждем со времен прошлогоднего «Затмения»: Как выглядела сцена свадьбы Беллы и Эдварда в Рассвете?
Ну, для девчонок это было отвратительно, потому что шел дождь. Мне было комфортно в костюме, но они были в платьях и выглядели по-вампирски бледными, потому что было очень холодно! Но результат был ошеломляющим. Кристен [Стюарт] выглядела великолепно в платье, а Роб [Паттинсон], конечно, был красавцем. Фанаты расплавятся и упадут в обморок.
Говоря о фанатах, расскажи о мамочках.
Сумеречные мамочки! Я люблю их, маленьких пумочек. Они образовывают собственные маленькие кланы и устраивают вечеринки. Думаю, это великолепно, что, несмотря на то, что они замужем, и у них есть дети, они могут окунуться в историю в стиле Ромео и Джульетты. И довольно забавно, когда у них есть дочери, которые являются фанатами "Сумерек", и они отменяют домашний арест своих дочерей, чтобы они – мамочки – смогли пойти на Сумеречные конференции по всему миру.Что говорят женщины:
Эшли Грин (Известная актриса, Сумеречная Сага): "Я счастлива считать его одним из моих лучших друзей. Келлан очень умный, но он никогда не ведет себя серьезно. У нас было много великолепных совместных приключений!”
Изабель Лукас (Известная актриса, "Война Богов"): "Он современный джентльмен, готов открыть дверь даме, сняв шапку. Келлан показывает, что стиль – это не просто то, что ты носишь, но и то, как ты управляешь миром.”
Бриттани Сноу (Известная актриса, "Сироп"): "Келлан безоговорочно один из самых искренних моих друзей. Он производит впечатление плохого мальчика, но у него золотое сердце.”
И это подводит нас к твоей любовной жизни. Как же красавчик-актер ищет подругу?
Я хорошо разбираюсь в характерах, но это трудно, потому что ты всегда думаешь, что у кого-то есть скрытые мотивы. Допустим, если ты хочешь пойти на свидание, ты сначала убедишься, что она не написала в Facebook: "О боже, я пошла на свидание с Келланом Латсом!” Ты просто хочешь почувствовать себя нормальным. Немного грустно, что я не могу пойти в Вегас и поиграть в бильярд, потому что репортеры будут всюду: "О, Келлан тусуется с уймой девчонок – какой несерьезный мужчина-бабник!” [Смеется]Которым ты, конечно, не являешься.
Я кокетливый парень, но я ни в коем случае не пытаюсь переспать с каждой цыпочкой, которую вижу. Я экстраверт (Человек, психический склад которого направлен на окружающий мир и деятельность в нем. – Прим. перев.). Я люблю тусоваться и просто разговаривать. Я никогда не был один так долго как сейчас. [Латс и его долговременная девушка АннаЛинн МакКорд расстались в конце осени.] Но все хорошо, потому что я счастливый парень и у меня есть хобби. Я собираю гитары, и я снова рисую. Я пишу в основном маслом, сидя на кровати, рисую коллажи различных закатов [которые я видел] во время моих поездок по миру.
Место назначения, которое, во всяком случае, включено в фильм, - гора Олимп. В Войне Богов твой Посейдон – свободный боец, который уделяет недостаточно внимания командам Зевса, его брата, правильно?
Черт, да! Боги не должны вмешиваться в человечество, но на земле опасность. Зевс говорит: "Ничего не делай.” Но у меня есть своя собственная территория – океан, – поэтому я могу пойти поплавать, если захочу. Мой маленький нырок послужит причиной цунами и убьет многих плохих парней. Зевс говорит: "Что я тебе сказал?!”, а мне нравится, я не сделал ничего плохого – я просто пошел поплавать. Я не могу контролировать размеры моих волн.Ты также моделируешь одежду для новой линии Abbot + Main. Детали, пожалуйста.
Я сильно связан с моим партнером по бизнесу Дэнни Гуэзом, который создает джинсы "Dylan George" и разрабатывает "William Rast" вместе с Джастином Тимберлейком. Когда он продавал свою часть [в William Rast], Дэнни искал других знаменитых соавторов. Мы встретились и влюбились. С нашей творческой группой я моделирую около 25 вещей: от вязаных кардиганов до толстовок, джемперов с V-образным вырезом, круглым вырезом и подростковой одежды. Мне нравится стиль Бреда Питта. Не то, что бы я подражаю ему, просто нахожу его простым и удобным. Весенняя линия, над которой мы работаем сейчас, напоминает стиль Вениса [Калифорния], где я живу – оранжевый, зеленый и пурпурный, все цвета, которые ты видишь на пляже Вениса. Я начал в качестве модели, поэтому весело вернуться к моим корням и быть частью этого.
Давай-ка посмотрим: ты играешь, ты моделируешь, ты рисуешь, ты флиртуешь… мы что-нибудь пропустили?
Сочиняешь. Изначально я собирался стать инженером-химиком, и мне нравились приборы. Всякий раз, когда я попадаю на As Seen on TV (Магазин на диване) в Walgreens или Rite Aid (Американские сети аптек), я становлюсь возбужденным: "Посмотри, это же Слэп Чоп (Ручной измельчитель продуктов)! Посмотри, это же Шэйк Уэйт (Тренажер)!” Я купил все, и мне нравится испытывать приборы. Я любитель таких вещей.
Перевод выполнен Alice_Green (http://twilightrussia.ru/index/8-27136) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Келлан Латс для журнала "Nylon": «Мне бы хотелось иметь семью и вернуться в Денвер»
Эшли Грин: Келлан - как лук. Надо сначала почистить, чтобы понять, какой он на самом деле.
Прежде чем начать свою карьеру, 26-летний актёр собирался стать инженером-химиком в Университете Чапмана в Южной Каролине. Так получилось, что однажды он остался без средств, и ему пришлось работать в продуктовом магазине.
«Она работала в Ральфс, и её звали Мария» - вспоминает Латс, будто читая слова потерянной песни Берри Манилоуа. Мы сидели на рыбацком мостике в пригороде Лос-Анджелеса. Был тёплый августовский вечер, солнце заходит за горизонт; рыбак закидывает свои сети в воду, а тем временем группа детей бегали, распугивая чаек.
В ту роковую ночь в 2003, Мария перепутала Латса со звездой из одного известного сериала, и они провели время, говоря об актёрской игре. Он признался, что не знал кто такой Мюррей, кстати говоря, он не знал никого, кроме Бреда Питта и Анджелины Джоли. Тогда обычные люди не могли так просто стать актёрами.
«Тогда это было так – Постой, ты актёр? А она говорила – Да, когда проводят кастинги или проводят прослушивания, я прихожу. Я сказал, что это на самом деле классно, а она ответила, что ей действительно это нравится».
С видом на море, кажется, что он на секунду потерялся в воспоминаниях.
«Я видел страсть в её глазах, тогда весь мой мир открылся ей в тот момент».Он так и не стал инженером-химиком, но его актёрская карьера набирает обороты. Он уже снялся в одном из самых хитовых фильмов всех времён «Сага Сумерки», а это уже немало. Без сомнения, Латс стал всем известен благодаря роли Эммета Каллена, брата Эдварда, шутника и парня с большими мускулами. Этой осенью мы снова сможем увидеть Латса в «Рассвете, часть 1», но сексуальный вампир порадует нас также своим появлением ещё в одном проекте: в ноябре выходит фильм «Бессмертные», где Латс играет греческого бога Посейдона. Это мифологический фильм режиссёра Тарсема Сингха, известного по фильмам "Клетка" и «Запределье» и его прекрасного клипа на песню группы R.E.M. «Losing my religion». В следующем году, Латс также будет участвовать в фильме «Сироп». Это будет интересная постановка романа Майкла Берри, в ней также снимутся Шило Фернандез и Амбер Хёрд.
«Келлан – не просто груда мышц», - сказал продюсер «Бессмертных» Марк Кентон. «У него отличная фигура и он хороший актёр».
Эшли Грин, одна из его партнёрш по фильму «Сумерки» сказала: «Келлан - как лук. Нужно сперва почистить его, чтобы узнать какой он на самом деле».
Я чистила этот лук всю дорогу, до его дома в северной Дакоте. Там он вырос, будучи четвёртым из восьми детей, их родители рано развелись. После развода мать Латса отвезла его с остальными детьми на ферму к своим родителям. «Там я и стал тем, кто я есть», - говорит он улыбаясь.
«Там не приезжали собирать мусор, и нам приходилось его сжигать. С тех пор мне нравится огонь».Скоро его семья переехала в Канзас, потом Денвер, Колорадо, в конце концов Скотдейл, и Аризона стала финальным пунктом, там они и поселились, где его мать снова вышла замуж.
Мне о многом хочется его спросить. Сам Латс говорит, что вырос без внимания, типично для средних детей, которых родители не замечают. «Моя мать была занята старшими братьями, а младшие братья – близнецы, поэтому ей приходилось уделять внимание и тем и другим», - вспоминает он. «Со мной не было проблем, поэтому я был предоставлен сам себе».
В 14 лет он начал заниматься моделированием одежды, ему это очень нравилось, тем более, что у него всегда не хватало одежды. «С тех пор, как я родился у меня не было красивой одежды», - говорит Латс, – «мы закупались в секонд-хенде».
Сегодня он одет в чёрные джинсы, мастерку с капюшоном, шапку и очки Ray-Ban. Это стиль Abbot+Main, новая линия одежды, которую Латс недавно выпустил вместе с дизайнером Дани Гезом. (В дополнение к своей джинсовой линии Dylan George, Guez также работал с Джастином Тимберлейком для его линии одежды William Rast me).
«Мне нравится удобство в одежде», - сказал Латс о стиле Abbat+Main. - «Чтобы можно было одеть поверх спортивной футболки и пойти поужинать».Латс решил поехать в Калифорнию когда один из его братьев, которому сейчас 30 лет, поступил в Университет Пеппердин. «Мы с ним всегда были вместе», – продолжает Латс,- «теперь вся семья нас зовёт Калифорнийские мальчики. У нас с ним голубые глаза и светлые волосы»,- после этого Латс начинает говорить о команде Чапман, в которой он играл в футбол. Я спрашиваю его, с радостью ли он вспоминает университетские годы, на что он мне отвечает «Я не состоял ни в каких «братствах», - и тут же продолжает – «ну то есть, я хочу сказать, я был в «женских братствах». Но потом я стал думать, каково это жить обычной жизнью, иметь много девчонок, ну и всё такое. Но скоро я оставил университет и «послал всё к чертям», как говорит моя мама».
Вот здесь на сцену выходит Мария. Латс говорит, что ему непросто было оставить потому, что но боялся разочаровать свою мать. «Она имела на меня огромное влияние, и всему хорошему я обязан ей. Я играл на тромбоне потому, что она считала, что мне следовало бы. Кому это вообще нужно?». В любом случае, короткая студенческая жизнь Латса – химика преподала ему важный урок. «Мне нравится работать с людьми», - говорит он, попивая свой кофе со льдом. «Я не могу разговаривать с мышами и молекулами. Мне нравится химия – как наука, но это не моё».
От карьеры химика он быстро перешёл к актёрству: он начал ходить на уроки актёрского мастерства, уроки общения с аудиторией и пробовался на маленькие роли в "CSI NY" и «Красавица и чудовище». «Потом моя бабушка прислала мне письмо, которое я написал ей в 2003. Я с радостью ей сообщил, что получил роль в «Красавице и чудовище». Сейчас, когда я просматриваю свои старые работы, я думаю – какой кошмар, я был ужасен. Я был так взволнован, что постоянно путал слова».До «Сумерек» свою первую большую он сыграл в «Возращении», небольшой сериал с Лизой Кудроу в главной роли. Потом он пробовался для фильма «Бунтарка» с Кирстен Данст и Джеффом Бриджесом.
«Работать с Джеффом Бриджесом – это одна из самых классных вещей, что было в моей жизни», - говорит Латс. «Он же мастер своего дела. Но самое забавное, что работая с ним, я понятия не имел, что он такая фигура, я же не смотрел фильм «Большой Лебовски». Кстати, в «Возращении», я также не знал, кто такая Лиза Кудроу, и думаю, что это мне помогло, я не был напуган».
Анализируя свой успех, в Латсе просматривается тот учёный, которым он когда-то хотел стать.
«То, что я никогда не мечтал быть актёром, позволило мне быть на ступеньку выше 80% остальных», - как ни в чём не бывало, сказал он. «Многие агенты направляют своих клиентов не лучшим образом, он говорят: «Это кастинг великого режиссёра! Смотри не испорть всё!»», - это нам объясняет Латс. «Не отвлекайся, держишь уверенно! Это всё равно, что вести ребёнка в школу играть в футбол, и говорить «не будь размазнёй, будь лучшим!», это создаёт такое напряжение!». Согласно Латсу, в работе с любой аудиторией «50% - хорошо читать текст и 50% - понравиться залу». Понравиться людям в основном означает – смочь расслабиться, чтобы быть самим собой. «Кому интересно работать со скучным человеком? Так, что я хожу расслабленным на кастинги и получаю роли».Вик Годфри, продюсер «Сумерек» говорит, что весёлый нрав Латса сыграл важную роль в том, что его взяли на роль. «В начале, когда мы проводили кастинг на роль Эммета, мы искали определённую внешность», - говорит продюсер. «Мы рассматривали, как защитника, самого сильного в семье. И у Келлана однозначно безупречная внешность. Так, что мы ждали от него, что он сыграет такого брутального типа. Но он внёс такое чувство юмора в персонаж, он сделал его таким живым и интересным. С ним всё так легко, это замечательно качество для актёра!».
Латс со всей открытостью о влиянии «Сумерек» на его карьеру. «Это был золотой шанс для всех нас. Многие актёры всю жизнь работают для того, чтобы достичь, чего достигли мы». Он также отмечает, что после выхода «Сумерек» было нелегко справиться с таким количеством внимания. «Могу сказать, что до «Сумерек» я обычно не читал в интернете новости. Ну я почитывал Yahoo, новости меня не интересовали. И тут ты постоянно начинаешь видеть себя в новостях, это было приятно и даже стало навязчивым. Это как немножко сойти с ума. Все говорят об успехе, что ты звезда…Но потом ты прочитаешь где-нибудь комментарий трезвомыслящий и тебя это возвращает на землю, и ты понимаешь, что это сумасшествие нужно остановить, ты только вредишь самому себе».
Я спросила его, почему один комментарий какого-то неизвестного человека, анонима из интернета важнее сотен мнений людей, которые любят и уважают Келлана Латса. «Когда кто-то неизвестный комментирует тебя, ты думаешь, что он говорит от имени всех», - говорит Латс, - твой друг может сказать тебе, что у тебя хорошо лежат волосы, и ты поверишь и скажешь «спасибо, это очень мило. Но с незнакомцем у тебя нет возможности ответить ему. И ты не понимаешь, то ли у человека плохое настроение или он в самом деле так о тебе думает, или что…».
...............
Даже спустя три года после выхода первых «Сумерек» Латс признаёт, что внимания меньше не стало. Например, сегодня он говорит, что ему пришлось перепрыгнуть стену у его дома, чтобы не быть сфотографированным. «Ты не можешь просто взять и поехать в Лас-Вегас, или пробежаться по пляжу без майки потому, что могут подумать, что я хочу показать своё тело», - смеётся он. «Послушайте, я же на пляже, жарко, 32 градуса, я весь вспотел после пробежки!». Но тут же добавляет: «но я бы ничего не изменил в своей жизни». Вполне подходящая фраза для парня с трезубцем из «Бессмертных», имеет двойной подтекст.
То, что меньше всего нравится Латсу в Посейдоне – это его английский акцент, который Латсу пришлось совершенствовать с личным репетитором два с половиной месяца. «Я очень доволен своей работой», - говорит он, имея в виду улучшенное аудио-звучание диалогов в фильме, благодаря новым техникам постпроизводства. «B никакой разницы! Я работаю с Люком Эвансом, Генри Кевилом, Фридой Пинто – прекрасные актёры! У них такие интересные акценты. И мой акцент звучит тоже абсолютно натурально».
Дальше Латс говорит о своих сильных сторонах, хотя ещё не совсем определился с этим вопросом. С одной стороны ему нравятся боевики: «Там, где есть борьба, драки, погони», - так он это описывает и скорее всего в этом у него есть будущее. «Сейчас нет в кино Арнольда Шварцнегера, Сильвестра Сталлоне – это герои моего детства», - говорит Годфри из «Сумерек». «Но думаю, что у Келлана есть все шансы делать то, что делали они».Несмотря на то, что он любит сниматься в более масштабных фильмах, он участвует также и в небольших проектах, таких как «Сироп», ироничная сатира о маркетинге, в которой он играет магната охладительных напитков, под именем Сники Пит. По словам сценариста и режиссёра Арама Рапаппорт, его персонаж «носит солнечные очки и начинает говорить только в конце фильма», - именно так и проходили пробы Латса на фильм. «Помню, как мы встретились за обедом», - говорит Рапаппорт, «и Келлан пришёл в костюме, солнечных очках и не сказал ни слова. Я его спрашивал и он только приподнимал бровь и жестами объяснял, что но думает по этому поводу», - смеётся режиссёр. «И этот парень зашёл в кафетерий, поле того как на улице его узнавала любая 15-летняя девчонка. Но в тот момент это его мало волновало. Вопрос был во мне, режиссёр всего двух фильмов, Латс знал лучше, чем я, что он был идеален для этой роли».
«Я был так рад, что он согласился на эту роль», - говорит коллега Латса по фильму, Шило Фернандез. Он говорит, что роль Сники Пита – довольная трудная, интересно посмотреть, как Латс справиться с ней. «Он мог по-разному сыграть эту роль: он мог показать его, как хорошо одетого, уверенного в себе бизнесмена и запросто сказать: «Это мой персонаж, это – я », и зрители всё неправильно бы поняли. Но он создал этот персонаж на основе жестов и чувств. Результат удивил не только меня, но и всех, кто работал над фильмом».Латс восхищается карьерой Мэтта Деймона, его энергичным персонажем – Джеймсом Борном и его творчеством с Гасом Ван Сентом. «Мне нравится быть разным, поэтому я ищу разноплановые роли», - говорит Латс. В 2008 году он сыграл моряка в «Поколение убийц». Его вдохновлял на эту роль его старший брат – ветеран войны в Ираке и Афганистане. В начале этого года, но появился в фильме «Сначала любовь, потом свадьба», романтическая мелодрама с Мэнди Мур. Подготовка к свадьбе другого его брата помогла Латсу в работе над этим фильмом. «Мне нравится учиться чему-то новому, поэтому мне нравится быть в этом бизнесе», - слова Латса. «Я так счастлив быть актёром.
Если бы в мире шоу-бизнеса всё решалось, как когда-то на Диком Западе было бы трудно доверять людям, которые лгут, чтобы выжить. «Мы актёры и никогда не знаем, когда это закончится», - говорит Латс. «Если кто-то мне что-то обещает, я верю. Так, что, если он не сдержит слово – плохо для него». В основном его друзья, - те же, кто был до «Сумерек», включая двух парней, которые живут вместе с ним и ухаживают за его собакой, когда Латс бывает вне дома. Раньше он пытался быть другом для всех, но сейчас он уже не так беспокоится о том, чтобы быть хорошим для всех. Хотя это не помешало Фернандесу назвать Латса одним из лучших людей, которых он знает. «Этот парень слишком хороший», - говорит Фернандез.Что ещё можно сказать о Латсе? Я спрашиваю, какое будущее он видит для себя в личной перспективе. «Мне бы хотелось иметь семью и вернуться в Денвер», - говорит Латс. Он большой поклонник Лос-Анджелеса, особенно пляжного сообщества, где он и живёт сейчас. Но он мечтает о том образе жизни на свежем воздухе, где теоретические дети «смогут заниматься сноубордом, рыбалкой и охотой». Но это пока может подождать.
«Я планирую провести свой отпуск в Израиле, Уганде, Сингапуре и на Гавайях», говорит Латс. « Но каждый раз когда я планирую отпуск, вдруг появляются новые проекты. Вот и сейчас у меня есть новое предложение. Это боевик и съёмки будут проходить в Новой Зеландии, так что думаю это будет очень интересно. Работать и ходить на экскурсии. Почему бы нет?
Видела бы его сейчас Мария из Ральфа……
Перевод выполнен {Eva@} (http://twilightrussia.ru/index/8-53767) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Брайс Даллас Ховард довольно смелая, особенно когда дело доходит до трюков в кино.
Вместо того, чтобы выпрыгивать из зданий или играть в сценах драк, "сумеречная" звезда думает, что заслуживает покровительства за свои подвиги в поедании пирогов в её новом фильме «Прислуга».
«Я знала, что для одной жуткой, ужасной сцены я должна была съесть много пирога», говорит Брайс. «В конечном счёте я съела около пяти пирогов. Не кусочков, а целых пирогов! Я не хотела просто кусать, жевать и выплёвывать после дубля, я не чувствовала, что это будет убедительно. Так я была более подготовлена к этой сцене, и после четвёртого пирога я действительно начала это чувствовать!»
Брайс недавно призналась, как она набирала вес для своей роли в фильме.
«Меня попросили набрать 15 фунтов для этого фильма», говорит будущая мама. «Чувствую, что если бы я набрала этот вес и затем надела современную одежду, которая в общем-то создана для более измождённых женщин, я бы не выглядела так уж хорошо. Но в этом кино я себе нравлюсь, потому что стиль шестидесятых на самом деле льстит женщинам с формами, и я чувствовала себя превосходно».
Перевод подготовила Marguerite специально для twilighters.ru
Дэвид Кроненберг: У Роберта Паттинсона есть потенциал, чтобы стать «совершенным актёром»
Дэвид Кроненберг сравнивает Роба с другим «недооцененными» актерами, как Кира Найтли и Вигго Мортенсен.
Если вы были готовы вручить Роберту Паттинсону Оскар за работу в саге «Сумерки», просто подождите, пока не увидите его в 2012 в «Космополисе»! HollywoodLife.com беседовали с режиссером Дэвидом Кроненбергом, который сказал, что Роб не сможет раскрыться его полной мере в качестве актера, пока не оставит позади Эдварда Каллена. «В принципе, мне нравится работать с актерами, такими как Роб, которые имеют этот потенциал, но у них не было возможности реализоваться и показать его,» - сказал он нам 19 октября на премьере в Лос-Анджелесе «Опасного метода».
«Я знаю о большом успехе [Роба] в «Сумерках», но, как вы знаете, большой успех Вигго Мортенсена пришёлся на «Властелина колец», но фильм не демонстрировал его как самого великолепного актера,» - продолжает Дэвид.
Он также сравнил Роба с Кирой Найтли, которая играет в «Опасном методе»:
«Я чувствую, что ... Киру Найтли действительно очень недооценивают и она недооценена как актриса, - сказал он. - Я думаю, в «Опасном методе» она доказывает, что является актрисой высокого уровня на самом деле. Я работал с лучшими из лучших, и она к ним относится, я чувствую то же самое по отношению и к Роберту Паттинсону.»
Вот это да! Кажется, Роб очень впечатлил Дэвида во время съемок в «Космополисе». Согласны ли вы с ним, что Роб по-настоящему расцветёт, как только отделается от Эдварда Каллена?
В среду 26 октября на MTV состоится премьерный показ видео клипа на песню Бруно Марса "Дождь", в котором будет представлен отрывок из первой части "Рассвета". Сразу же после показа состоится прямой эфир с Бруно, а также с Александрой Патсавас, которая подбирала музыку для сумеречных фильмов, в котором они будут обсуждать "Рассвет".
Марс также будет отвечать на вопросы, которые вы можете оставить на MTV.com или Твиттере, используя хештег # AskBruno.:073:
А давайте лучше переедем ;0
а то на премьеру останемся без топа ;)
;)
;)
название придумываем?
ДОждались половинки рассвета?
а то на премьеру останемся без топа ;)
;)
;)
название придумываем?
придумываете, у меня с фантазией туго:065::065::065:
Fangtasian Angel
23.10.2011, 00:59
Рассвет не за горами, вампиры всегда с нами (Айка)
Стефания♥
23.10.2011, 13:37
Всем добрый день!
Читаю вас из кустов.
Новый топ будет уже для просмотренного фильма, поэтому вот мои варианты названия, может что сгодится:
- РАССВЕТом озарены. Жаждой одержимы. Вампиры вечно живы.
- РАССВЕТ перечитан вновь. Смотрим фильм про вечную любовь.
- Увидели РАССВЕТ вечной любви и жизни. Озвучим свои мысли.
- В сумерках РАССВЕТ - любовь навсегда, на тысячи лет
- РАССВЕТный час настал, заполнил кинозалы! Рассвета все мы ждали
КУ!!!
так-так, хоть на переезд не опоздать:))
названия предлагаю не рифмованные, ибо вечно они:))помните,какие чУдные были они поначалу?
:ded:вот! вариант ящитаю:080:
Стефания♥
23.10.2011, 14:48
ещё...
(по следам предыдущего названия)
- Настал для нас РАССВЕТный час
- РАССВЕТный час пробил
- Увидели РАССВЕТ пока наполовину
- ПолуРАССВЕТная палата
молчу, молчу (с)
Marino4ka
23.10.2011, 14:51
Приветы предРассветные :support: :))
- ПолуРАССВЕТная палата
этапять, ящитаю :ded: :))
*Ослепленная*
23.10.2011, 16:06
- ПолуРАССВЕТная палата
Мне эти понравились:017:
Приветы предРассветные :support: :))
этапять, ящитаю :ded: :))
Марина, как ребенок?
Marino4ka
23.10.2011, 16:19
Мне эти понравились:017:
Марина, как ребенок?
регидрон-таки волшебная вещь, Юль :))
уже часа 2,5, как все прекратилось :091:
даже поел нормально, сейчас отправлен вздремнуть ;)
очень надеюсь, что обойдется :091: :091: :091:
спасибо тебе огромное :flower:
*Ослепленная*
23.10.2011, 18:22
регидрон-таки волшебная вещь, Юль :))
уже часа 2,5, как все прекратилось :091:
даже поел нормально, сейчас отправлен вздремнуть ;)
очень надеюсь, что обойдется :091: :091: :091:
спасибо тебе огромное :flower:
Нема за що;). ТТТ на вас, чтоб все закрепилось, удержалось и выздоровелось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стефания♥
23.10.2011, 19:06
немного картинок для владелиц
Какая всё-таки она красотка:love:
http://s017.radikal.ru/i431/1110/f2/95b04deb353e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i090/1110/4e/017a6e4ad600.jpg (http://www.radikal.ru)
А этого дядечку с кудрями не сразу узнала:)) Княжая, для вас!:flower:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/0a/9c1bd7beb97b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i212/1110/d1/4bc12a0a5a08.jpg (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
23.10.2011, 19:08
Не,ну вы ЭТО видели ???????????:005::005::005::0099::0099::0099::0099: :0099::0099::0099:. УжОс ужасный.
Восковая фигура Джейкоба из Воды слонам в музее мадам Тюссо в Голливуде
http://s41.radikal.ru/i094/1110/ae/f9cb9ac982e4.jpg (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
23.10.2011, 19:09
немного картинок для владелиц
Какая всё-таки она красотка.
Нипонял, а для остальных? :005::005::005::))
Стефания♥
23.10.2011, 19:11
Не,ну вы ЭТО видели ???????????:005::005::005::0099::0099::0099::0099: :0099::0099::0099:. УжОс ужасный.
Восковая фигура Джейкоба из Воды слонам в музее мадам Тюссо в Голливуде
Без ста грамм и не узнать!:017:
Стефания♥
23.10.2011, 19:12
кричу на радикал, пока бесполезно, тормозит гад. Усё будет
*Ослепленная*
23.10.2011, 19:13
Без ста грамм и не узнать!:017:
Вот и я о том жа.
кричу на радикал, пока бесполезно, тормозит гад. Усё будет
Ну тады ладно:))
Стефания♥
23.10.2011, 19:42
Для Ослепленной и других девочек-акционеров:flower:
http://s001.radikal.ru/i193/1110/1f/e999993680f2.jpg (http://www.radikal.ru) http://s11.radikal.ru/i183/1110/c4/8ced08f29c63.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i425/1110/a8/9fffc8d9c796.jpg (http://www.radikal.ru)
Для Анюты:flower:
http://s017.radikal.ru/i434/1110/91/1f9ff8a2833a.jpg (http://www.radikal.ru)
И в заключении Базилио Сусанин, для всех влюбленных в него:flower:
http://s59.radikal.ru/i164/1110/0a/39fdb3e58b56.jpg (http://www.radikal.ru)
Пеппероня Апотамкина
23.10.2011, 19:50
http://s59.radikal.ru/i164/1110/0a/39fdb3e58b56.jpg (http://www.radikal.ru)
жесть...
Рассвет не за горами, вампиры всегда с нами (Айка)
Айка не плохо:))
Всем добрый день!
Читаю вас из кустов.
Новый топ будет уже для просмотренного фильма, поэтому вот мои варианты названия, может что сгодится:
- РАССВЕТом озарены. Жаждой одержимы. Вампиры вечно живы.
- РАССВЕТ перечитан вновь. Смотрим фильм про вечную любовь.
- Увидели РАССВЕТ вечной любви и жизни. Озвучим свои мысли.
- В сумерках РАССВЕТ - любовь навсегда, на тысячи лет
- РАССВЕТный час настал, заполнил кинозалы! Рассвета все мы ждали
название придумываем?
:046::046::046::046:
ещё...
(по следам предыдущего названия)
- Настал для нас РАССВЕТный час
- РАССВЕТный час пробил
- ПолуРАССВЕТная палата
молчу, молчу (с)
дык может опрос?:)):)):)):))жирным неплохо
Не,ну вы ЭТО видели ?]плююсь......:005::001::001::001::001::001::001:
Для Анюты:flower:
[][/URL]
Солнечный Крысик
23.10.2011, 19:52
жесть...
жесткая:010:
всем привет!:support:
Пришла напомнить, чтобы моего доктора не забыли перевезти ;) и меня заодно с ним :065:
*Ослепленная*
23.10.2011, 20:03
Для Ослепленной и других девочек-акционеров:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пойду Викусе готовить успокоительную бормотуху, ибо плохо ей с сердцем будет :ded::ded::ded:
плююсь......:005::001::001::001::001::001::001:
Блююсь:010::010::010:
всем привет!:support:
Пришла напомнить, чтобы моего доктора не забыли перевезти ;) и меня заодно с ним :065:
Олик, привет! Как дела???
Олик, привет! Как дела???
Привет, Юльчик!:flower: ремонт достал, мочи нет и нервы на исходе :001:
*Ослепленная*
23.10.2011, 20:11
Привет, Юльчик!:flower: ремонт достал, мочи нет и нервы на исходе :001:
Ну, это надо просто пережить.
Ну, это надо просто пережить.
Юльчик мы с четв болеем, новым пятен сегодня уже не наблюдаю, когда можно будет хоть на машине с ним доехать(его на улицу не водить, чисто чтоб в машине посидел?)
*Ослепленная*
23.10.2011, 21:30
Юльчик мы с четв болеем, новым пятен сегодня уже не наблюдаю, когда можно будет хоть на машине с ним доехать(его на улицу не водить, чисто чтоб в машине посидел?)
После 5 дня от последнего высыпания.:ded:
После 5 дня от последнего высыпания.:ded:
т.е с сегодня + еще 5 дней?:010: и в машине сним не доехать, мне чисто до банка нужно доехать, а он в машине посидит...
чем это грозит? новыми высыпаниями?
Marino4ka
23.10.2011, 21:35
Вечер добрый! :support:
http://s005.radikal.ru/i212/1110/d1/4bc12a0a5a08.jpg (http://www.radikal.ru)
и мне! :019: и мне!!! :080: :ded: :))
Нема за що;). ТТТ на вас, чтоб все закрепилось, удержалось и выздоровелось
вроде, порядок пока :016:
спасибо за кулачки, Юль! :flower:
скульптурка жесть, конечно :065:
ХУ Cullen
23.10.2011, 22:09
приветик,Вампирюги:love::love::love:
есть,Хто в палате?:073:
*Ослепленная*
23.10.2011, 22:11
т.е с сегодня + еще 5 дней?:010: и в машине сним не доехать, мне чисто до банка нужно доехать, а он в машине посидит...
чем это грозит? новыми высыпаниями?
Ну пускай посидит, если нет температуры. НО ОН ЗАРАЗНЫЙ ЕЩЕ!!!!
вроде, порядок пока :016:
Marino4ka
23.10.2011, 22:13
салют:flower:
агааааа :support:
есть предложения? :073: :014: :))
ХУ Cullen
23.10.2011, 22:18
салют:flower:
агааааа :support:
есть предложения? :073: :014: :))
да я ужО запарилась,предложения делать:015:никто собираться не хочет,а ведь обещали:015:
Анюта,надо было к тебе в гости приехать,чтоб Николь заразить...мы ведь еще так и не болели ветрянкой:008:
Fangtasian Angel
23.10.2011, 22:18
я туточки, а чё?:073::))
ХУ, не парься, к Рассвету точно соберёмся
ХУ Cullen
23.10.2011, 22:19
я туточки, а чё?:073::))
разврата и зрелищ хочу:019::073::073:
мне вот интересно,а когда Рассвет выйдет ,то тоже будут с амого начала показывать:fifa:"Сумерки","Новолуние" ,"Затмение" и " Рассвет"???? я бы пошла на всю ночь:014:
*Ослепленная*
23.10.2011, 22:21
разврата и зрелищ хочу:019::073::073:
все хотят:)):017:
Привет всем !!!
ХУ и мужу @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а личка это "от лукавого"?
ХУ Cullen
23.10.2011, 23:05
Привет всем !!!
ХУ и мужу @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а личка это "от лукавого"?
ой..прям какая злюка)))) ща поудаляю сообщения.
удалила:ded:и спасибки за кулочки:love:
Marino4ka
23.10.2011, 23:31
все хотят:)):017:
:ded: :ded: :ded: :))
Marino4ka
23.10.2011, 23:32
Олик, мужу - поправляться! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
23.10.2011, 23:34
Вика, не ругайси, я тоже все подчистила.
Оля, вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХУ Cullen
23.10.2011, 23:42
:ded: :ded: :ded: :))
а чего пальчиком машешь?я тя звала,звала,а ты не пошла со мной:015:
Олик, мужу - поправляться! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, не ругайси, я тоже все подчистила.
Оля, вам всем
спасибки ,девочки!!!
Inessita
23.10.2011, 23:43
токо ты за меня и рада :099::flower:
Официальный синопсис к серии 3.09 «Бал выпускников»
[COLOR="LemonChiffon"]Дэймон вступает в опасную сделку, которая приводит к ужасающему повороту событий.
:001::001::001:
Пойду Викусе готовить успокоительную бормотуху, ибо плохо ей с сердцем будет :ded::ded::ded:
:046::046::046:
Всем привет!!!:080::080::080:
ПРо название - мне нра "ПолуРАССВЕТная палата" :))
ХУ Cullen
23.10.2011, 23:55
ага)) ПолуРассветная палата,ждущая второй Рассвет))):0041:
Ой,Ангел,я тут тебя во сне видела)))) сидели с тобой пили:014:и волосы у тебя длинющиебыли и кудрявые:019: к чему бы это?:073::065:
Пеппероня Апотамкина
23.10.2011, 23:56
ага)) ПолуРассветная палата,ждущая второй Рассвет))):0041:
ищо первого не дождались:))
Fangtasian Angel
24.10.2011, 00:14
Ой,Ангел,я тут тебя во сне видела)))) сидели с тобой пили:014:и волосы у тебя длинющиебыли и кудрявые:019: к чему бы это?:073::065:
просто сидели и пили??? странно, на тебя не похоже:)):)):))
может парик куплю к НГ?:073::))
ищо первого не дождались:))
во-во, а погонят отсель раньше:ded::073:
ХУ Cullen
24.10.2011, 00:43
просто сидели и пили??? странно, на тебя не похоже:)):)):))
может парик куплю к НГ?:073::))
во-во, а погонят отсель раньше:ded::073:
сама проснулась в шоке...как так..ничего не было:015::)):)):))
пили разговаривали,но вот о чем не помню:009:но сидели долго:)) неее,парик не нать,не понра мне такая прическа:))
ну лдавайте переедем,тем более правда,что пишем не много,не думаю,что 500 страниц накатаем до премьеры)))
Marino4ka
24.10.2011, 00:50
а чего пальчиком машешь?я тя звала,звала,а ты не пошла со мной:015:
радость моя, так еще не вечер жеж ;) :073: :014: :))
КУ!!!
сегодняшний Робка с Эшлей:)) ( коль Викуся гифок от меня требует:) )
http://27.media.tumblr.com/tumblr_ltj9s71rRD1qfaikno2_400.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltj9s71rRD1qfaikno1_400.gif
ХУшина! я завсегда за разврат рада с тобою встретиЦЦо
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lo1q7tujYJ1qef7s6o1_400.jpg
ХУ Cullen
24.10.2011, 01:45
радость моя, так еще не вечер жеж ;) :073: :014: :))
ХУшина! я завсегда за разврат рада с тобою встретиЦЦо
хАчу,хАчу,хАчу:065::065::091::091::091::091::091:: 091::091:
Утро, девы!
еще не переехали?
http://s017.radikal.ru/i433/1110/0a/9c1bd7beb97b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i212/1110/d1/4bc12a0a5a08.jpg (http://www.radikal.ru)о! мерси!! ко мне на *ты* ;)
ниругайсО, вот и для нас;)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lth8ycMEsl1r2v5wyo2_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_ltfbfoMh4V1qcf3v2.jpg:019::019::019:
чота без ружей фиг найдешь новые фото:(
http://26.media.tumblr.com/tumblr_ltc1pnst5y1qku7qpo1_500.jpg
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lt9jeubuMm1qa7hzxo1_250.gifhttp://28.media.tumblr.com/tumblr_lt9jeubuMm1qa7hzxo2_250.gif
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lt9jeubuMm1qa7hzxo4_250.gifhttp://30.media.tumblr.com/tumblr_lt9jeubuMm1qa7hzxo5_250.gif
к слову - что там про Город костей слышно?
*Ослепленная*
24.10.2011, 12:29
ниругайсО, вот и для нас;)
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lt9jeubuMm1qa7hzxo1_250.gifhttp://28.media.tumblr.com/tumblr_lt9jeubuMm1qa7hzxo2_250.gif
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lt9jeubuMm1qa7hzxo4_250.gifhttp://30.media.tumblr.com/tumblr_lt9jeubuMm1qa7hzxo5_250.gif
Таньк, он на гифках совсем :019::019::019:
А Камелота, говорят больше не будет, не хотят они 2 сезон снимать :(:(:(
Ангел, мы пойдем на войну богов? 11 ноября выходит. Посмотрела трейлер, главного героя оказывается играет фкусный дядька :019::019::019: из "Тюдоров", я очень хочу пойти посмотреть. А у тебя там Посейдон:073::073::073: ничегошный.:))
Пеппероня Апотамкина
24.10.2011, 12:32
А Камелота, говорят больше не будет, не хотят они 2 сезон снимать :(:(:(
вот зря, ничегошный фильмец
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.