Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 12:15
Я забрала в первый же вечер, лучше бы выспалась нормально, а то не встать нормально, ни сесть, а за ним ухаживать надо....Соседка моя два дня не забирала, тоже после кесарева, только на кормление приносили ей, так прибежала неонолог и наорала на нее, шоб забрала )))) А в плане посещений, так ко мне только ленивый не пришел, неудобно было))))))
Солнечный Крысик
02.02.2011, 12:31
так бирка же есть и одежка своя:))
А вдруг переоденут и перепутают случайно бирки:004:...Нееее...Не доверяю:008:
*Ослепленная*
02.02.2011, 12:44
http://cs4329.vkontakte.ru/u21477614/99443899/x_0b6d76af.jpg
Блин горелый, девочки, этот мужчина сводит меня с ума :010: :0074:
Вопрос риторический, но все же, может кто-нибудь знает, будет ли Деймон с Еленой??? :008: :073: извелась прямо вся :017: второй сезон начала смотреть :fifa:
Посмотрела последнюю ДВ, да Деймон суперестичен (да простит меня Госпожа:091::)))
Привет!
позвонила Миле.
Малышка 3500 :080: 53 см:))
Элис приносят только на кормление.
молодец Мила, такую замечательную девулечку родила!!!
Огромный ей привет!!!
да, снегеревка рулит в этом плане:)) я начинаю о ней подумывать, никого не пускают и разрешают ребенка не забирать:)):)):)):))
А у меня хороший доктор есть на примете :008:
Ко мне приходили, моя доктор провела ко мне мужа и моего папу, папа рыдал, узрев внука:)), со словами- ну наконец-то бабье что-то смогло:004:, вся палата описалась.
А вообще, в часы выписки свободный вход родственников внутрь и целый час общения с родственниками:))
Fangtasian Angel
02.02.2011, 12:58
Вопрос риторический, но все же, может кто-нибудь знает, будет ли Деймон с Еленой??? :008: :073: извелась прямо вся :017: второй сезон начала смотреть :fifa:
:)):)):))
во втором сезоне много других траблов будет:065:
Привет!
позвонила Миле.
Мила передает всем привет!:080::080:
вот умничка:)
А мне сразу там выдали детя, я правда без кесарева была:008:
Мне страшно свою крохотулечку оставлять было.....вдуг перепутают:065::046:
я выспалась, забрала и больше не отдавала:)
Посмотрела последнюю ДВ, да Деймон суперестичен (да простит меня Госпожа:091::)))
:)):)):))
Как себя Мила чувствует?
ну как..как после кесарево
да, снегеревка рулит в этом плане:)) я начинаю о ней подумывать, никого не пускают и разрешают ребенка не забирать:)):)):)):))
жестОкий Рд
А вдруг переоденут и перепутают случайно бирки:004:...Нееее...Не доверяю:008:
во, наш человек
А у меня хороший доктор есть на примете :008:
Ко мне приходили, моя доктор провела ко мне мужа и моего папу, папа рыдал, узрев внука:)), со словами- ну наконец-то бабье что-то смогло:004:, вся палата описалась.
А вообще, в часы выписки свободный вход родственников внутрь и целый час общения с родственниками:))
не простит:004::004::004:
рыбки, только рыбки:ded::015::ded:
убила бы:005::))
*Ослепленная*
02.02.2011, 13:03
жестОкий Рд
Нормальный р/д, я там обоих рожала. Мне понра :)
Солнечный Крысик
02.02.2011, 13:10
Не, Снегиревка своей ограниченностью меня вывела, Я под конец рыдала, как домой хочу...Эти все совковые обычаи в 21 то веке:010:
*Ослепленная*
02.02.2011, 13:14
Не, Снегиревка своей ограниченностью меня вывела, Я под конец рыдала, как домой хочу...Эти все совковые обычаи в 21 то веке:010:
Не, я чет не понимаю может, значит, вам всем нужно, чтоб к вам после родов ходила толпа народа к только-только родившемуся ребенку? Носила свои бациллы и прочие радости жизни? А потом р/д виноват в инфекциях у ребенка.
Я и домой запретила приходить гостям, все нормальные люди, все всё поняли.
Солнечный Крысик
02.02.2011, 13:23
Не, я чет не понимаю может, значит, вам всем нужно, чтоб к вам после родов ходила толпа народа к только-только родившемуся ребенку? Носила свои бациллы и прочие радости жизни? А потом р/д виноват в инфекциях у ребенка.
нее, толпы не надо, мужа бы одного на весь день:004:, а не на часик встретится на улице:001:
Кстати инфекций у нас не было, в отличае от многих
Fangtasian Angel
02.02.2011, 13:30
ну не толпы, но у меня все Егорыча увидели только на выписке:)
Вырезанная сцена с участием Клодин. (http://www.youtube.com/watch?v=dQzdS6RnWnU&feature=player_embedded)
После просмотра этой сцены одна из загадок первого перестаёт быть таковой.
*Ослепленная*
02.02.2011, 13:30
нее, толпы не надо, мужа бы одного на весь день:004:, а не на часик встретится на улице:001:
И у меня не было , и дисбактериоза не было :004:
Murashki
02.02.2011, 13:48
И у меня не было , и дисбактериоза не было :004:
Хорошо вам... А у нас:001: правда всяких стафиллококов не было...
И вообще, за мной когда скорая приехала, тоже хотела в Снегиревку везти:010:А я даже не знала, где она находится. Побоялась, ранним утром одна совсем там тусовать. Попросилась в 9-ку, хотя она была переполнена. Отвезли...
Там и правда, толпа родственников - друзей вечно ходила.. И ребенок был со мной... Но лично я не была против... По мне, ребенок со мной - лучше, чем где-то:008:
сидим дома, ждем врача.
неужели правда эпидемия гриппа?
Вырезанная сцена с участием Клодин. (http://www.youtube.com/watch?v=dQzdS6RnWnU&feature=player_embedded)
спасибо, Ангел! :flower:
А мне сразу там выдали детя, я правда без кесарева была:008:
Мне страшно свою крохотулечку оставлять было.....вдуг перепутают:065::046:
кстати, мне всегда было странно - как можно перепутать СВОЕГО ребенка?
я не про кесарево под общим наркозом, а вообще.
У меня же Таню в реанимацию забрали, и когда я потом в больницу приехала - там их в палате по кюреткам лежало с десяток. Я свою сразу же узнала - возникло странное ощущение, что это Я ТАМ ЛЕЖУ... По другому и не описать...
Fangtasian Angel
02.02.2011, 14:55
не ты перепутаешгь, а тебе принесут не того, а твоего уже другому отдадут
*Ashley*
02.02.2011, 14:56
Привет девочки!!!Неделю не заходила ,а тут столько новостей!!!
МИЛОЧКА!С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!!
я всего 5 лежала.....
Я тоже 5 дней лежала.Точнее на пятый уже выписали.У меня подругу на третий день после кесарева домой выписали и ничего!
Привет!
позвонила Миле.
Мила передает всем привет!:080::080:
Я ей сказала чтобы она Элис от нас расцеловала во все места! :ded:
Обещала выполнить:))
И Милочке привет!Пускай восстанавливается скорей!
сидим дома, ждем врача.
У нас вообще беда:( Сначало я три дня с температурой 38.5.Только отошла,у Матвея поднялась,думала заразила.Вызвали врача,осмотрела,полезла горло смотреть и нашла во рту стоматит.Одну только язвочку,сказала из за этого температура.Но написала нам и ОРВИ и стоматит.Ночью температура поднялась 39.7!Я ребенка даже на руках держать не могла как он весь горел!:(На утро вылезла еще одна язвочка.Сейчас вот уже третий день,днем нет температуры,к вечеру 38.5-38.7,сбиваю,а к утру опять под 39!Это ужас какой то!
А так у меня в один день семь человек заболело знакомых,из них четверо детей!
*Ashley*
02.02.2011, 14:59
Танюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Инессита поздравляю тебя утренним недомоганием:))Как сходишь к врачу отпишись!
Как интересно! Хотя прикольно что вырезали
сидим дома, ждем врача.
У нас в школе сегодня учительница и помощник воспитателя не вышли на работу,болеют, завтра Сашку только на один урок веду,чтобы воспитателя не очень нагружать. Видимо всё же эпидемия, но мой держится вроде, даже удивлена.
я не про кесарево под общим наркозом, а вообще.
У меня же Таню в реанимацию забрали, и когда я потом в больницу приехала - там их в палате по кюреткам лежало с десяток. Я свою сразу же узнала - возникло странное ощущение, что это Я ТАМ ЛЕЖУ... По другому и не описать...
а я перепутала:001:,посимпатичнее ребёнка выбрала и прямиком к нему:001: горе мама:))
Танюшку с Днём Варенья!
Fangtasian Angel
02.02.2011, 15:38
а я перепутала:001:,посимпатичнее ребёнка выбрала и прямиком к нему:001: горе мама:))
Леныч, жжошь:)):)):))
Девы, а кто уже посмотрел Спартака? как вам? сейчас качаю, только не могу врубиться это новый фильм, почему снова 1 сезон? там хоть кто-то из прежних актеров остался?:009:
я Спартака не смотрю.
Я жду следующую серию ДВ и переживаю за Кэролайн и Тайлера.
СИльно так переживательно переживаю...
Fangtasian Angel
02.02.2011, 15:53
для тех кто смотрит Кости:)
Промо-видео s06e12 - The Sin in the Sisterhood (http://www.youtube.com/watch?v=xJR8WI3JUT4&feature=related)
Bones 6x12 The sin in the sisterhood promotional (http://www.youtube.com/watch?v=0Qazc936KXc&feature=fvwk)
Тело, замаскированное под чучело, найдено с пулевым ранением в поле. Команде приходится работать очень быстро, чтобы успеть до надвигающегося шторма, который может вызвать потенциальные осложнения и уничтожить улики. Бут и Бреннан опрашивают трех жен жертвы, которые к тому же сестры, и узнают, что ревность между ними и желание внимания со стороны мужа могло послужить раздором в семье. В деле появляется родственник, который неодобрительно относился к многоженству жертвы. Тем временем Кэм неуверенна в отношениях со своим другом, доктором; но они оба понимают, что должны сделать свои отношения более приоритетными.
Bones 6x13 The daredevil in the mold promotional photos (http://www.youtube.com/watch?v=MDZ0Ot3nal8&feature=related)
На крыше склада обнаружены останки BMX-гонщика, который погиб в результате неудачного велосипедного трюка. И пока Бут и Бреннан опрашивают других гонщиков, Ходженс и начинающий «умник» Фишер идентифицируют многочисленные переломы на скелете жертвы, а Анджела восстанавливает череду событий, которые привели к несчастному случаю со смертельным исходом. Тем временем Свитс обращается к Буту за советом по поводу его отношений с Дейзи. А между тем Бут делает «широкий» жест, демонстрирую Ханне свою преданность.
06x14 :: "The Bikini in the Soup"
В День Святого Валентина в домашнем солярии были обнаружены сожженные останки женщины, работающей свадебным планировщиком. Кэм торопит команду, чтобы успеть отметить праздник со своим парнем. В то время как «умник» работает безвылазно в лаборатории, Бут и Бреннан опрашивают возможных подозреваемых. Но вскоре они взламывают компьютер жертвы и обнаруживают служебные файлы, которые и приводят их к главному подозреваемому. А между тем и Бут и Бреннан преуменьшают значение Дня Святого Валентина, а Ходжинс пытается запланировать романтичный день для Анджелы.
Fangtasian Angel
02.02.2011, 15:55
Девы, а кто уже посмотрел Спартака? как вам? сейчас качаю, только не могу врубиться это новый фильм, почему снова 1 сезон? там хоть кто-то из прежних актеров остался?:009:
я смотрю...в восторге полном
это приквел, т.е. события предшествующие первому сезону, актёров прежних много:)
Polyakova.
02.02.2011, 16:19
Я когда лежала на ДО в Снегирёвке, на этаже было ещё и послеродовое отделение. В коридоре не раз видела посетителей у рожениц.
Там же есть вход через ЖК, я в ЖК приходила к посетителям :))
Солнечный Крысик
02.02.2011, 16:49
;55728138']Я когда лежала на ДО в Снегирёвке, на этаже было ещё и послеродовое отделение. В коридоре не раз видела посетителей у рожениц.
Там же есть вход через ЖК, я в ЖК приходила к посетителям :))
Кто б раньше сказал, я кстати у нас на отделении ни разу не видела посторонних:008:
Murashki
02.02.2011, 16:56
:)):))и так бывает???? хорошо, что я со своим не разлучалась с того момента, как он из меня выкарабкался:))
я чего-то не в теме. вышла уже хотя бы одна новая серия после НГ?:008:
сидим дома, ждем врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда-правда
я вчера вечером к своему врачу за больничным пошла = а она говорит: кончились у меня больничные, все раздала:010::010::010:вот так... если уже больничные заканчиваются до начала приема
У нас вообще беда:(
ужасы какие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
своему что ли в рот залезть?
но он у меня вроде пока огурцом ттт чнс
Fangtasian Angel
02.02.2011, 17:00
я чего-то не в теме. вышла уже хотя бы одна новая серия после НГ?:008:
ну ты ваще:))...12-я вышла
13-я послезавтра будет на английском
Murashki
02.02.2011, 17:08
ну ты ваще:))...12-я вышла
13-я послезавтра будет на английском
вот я и говорю. запуталась я...
Хауса видела, а ДВ нет:(
пойду искать
Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 17:19
У меня свекровь первая так перепутала сначала. Им приносили кормить, ее грудь плохо брал, а тут принесли, он как впился и сосать начал, ну она обрадовалась, сидит довольная, а соседка по палате ругается рядом на своего типо что зараза сосать не хочешь. Оказалось перепутали...причем с девочкой)))))
Только я не понимаю как можно перепутать ребенка если уже видела и кормила....с общим наркозом сложнее, но бирочки сразу вещают и аж две штуки, не перепутают))))))
Я вот не хочу чтобы ко мне ходили в роддом, только муж если, но хочу платную палату одна лежать, в прошлый раз были платные роды и бесплатная двухместная палата, щас хочу наоборот, бесплатное кесарево и платная одноместная палата...
Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 17:27
блин у брата похоже "свинка", я болела, у Егора прививка, что то очково...ждем врача....если свинка, то Егора заберут, а мне деться некуда, почитала вроде иммунитет пожизненный у болевших, но хз....
Маша, все будет ок, будем надеяться, что это ложная тревога!!!
*Ослепленная*
02.02.2011, 19:09
сидим дома, ждем врача.
Еще пока нет, но в больницах забиты даже коридоры, наверное скоро лечить будут на крышах:(
У нас вообще беда:( Сначало я три дня с температурой 38.5.Только отошла,у Матвея поднялась,думала заразила.Вызвали врача,осмотрела,полезла горло смотреть и нашла во рту стоматит.Одну только язвочку,сказала из за этого температура.Но написала нам и ОРВИ и стоматит.Ночью температура поднялась 39.7!Я ребенка даже на руках держать не могла как он весь горел!:(На утро вылезла еще одна язвочка.Сейчас вот уже третий день,днем нет температуры,к вечеру 38.5-38.7,сбиваю,а к утру опять под 39!Это ужас какой то!
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я и говорю. запуталась я...
Хауса видела, а ДВ нет:(
пойду искать
иди-иди, там такая серия... вся эмоциональная.
но кому что нравится. Кому-то Дей с Розочкой, а мне Тайлер с Кэролайн.
из-за след.промо только сильно переживаю!
*Ослепленная*
02.02.2011, 19:14
я Спартака не смотрю.
Серию сегодня эту посмотрела, очень жалко было Роуз, да и за Кэролайн и Тайлера тоже переживаю,.
блин у брата похоже "свинка", я болела, у Егора прививка, что то очково...ждем врача....если свинка, то Егора заберут, а мне деться некуда, почитала вроде иммунитет пожизненный у болевших, но хз....
Маша , не очкуй, это не краснуха, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://v0.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_t9WbIe.jpg
Ой, а они в жизни случайно не пара? :008:
Inessita
02.02.2011, 20:30
Танюша, с Днем рождения!!!
Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, денег, чтобы хватало на всё что тебе захочется,
чтобы твои мужчины радовали и баловали тебя каждый день!
http://i179.photobucket.com/albums/w302/simmolp/HappyBirthday8.gif
Можно я примажусь? :008:
Танюша, с Днем Варенья!!!!
Девы♥, спасибище♥
я вся в соплях - атличный ДР :(
Не болеть!!!! :support:
Ой, там ТАКААААЯ будет серия - я уплакалась вся, когда ее смотрела, от умиления, пока на Деймона смотрела...:love::love::love:
Не, мне понравилось, мы там с дочей сразу в палате лежали, одни, палата одноместная была, я изначально так и хотела, и ходил только муж, так что мне все понравилось.
Marino4ka
02.02.2011, 20:39
:ded:есть такое мнение :073: ;)
Inessita
02.02.2011, 20:50
П
@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]
Ага, ходтила чегодня, мало того, что моя врач уволилась, которая у меня прошлую беременность вела, а она очень классная, и я расстроилась, что меня к какой-нибудь стремной тетке перекинут, то я еще и сегодня шла-шла до ЖК и наткнулась на объявление, что ЖК переехало по другому адресу, летом еще, пришлось совершенно в другую сторону топать далеко, ну ладно хоть к нормальной женщине меня определили. В общем 7 недель бер-ти, ПДР 22 снтября :080: ПРишла домой вся уставшая и спать завалилась, только проснулась :))
Гы :)) А у меня зрение -8, и рожала я без линз и без очков, дак вообще не видела лица Златы, когда мне показали ее, только очертания, меня спрашивают "ну и кто у нас?", а я говорю "А я не вижу", вся бригада поржала :)) ПОтом унесли ее вытирать, взвешивать, пеленать, и когда принесли, я уже в очках была - все вглядывалась в ее лицо, искала похожие знакомые черты :))
У меня свекровь первая так перепутала сначала. Им приносили кормить, ее грудь плохо брал, а тут принесли, он как впился и сосать начал, ну она обрадовалась, сидит довольная, а соседка по палате ругается рядом на своего типо что зараза сосать не хочешь. Оказалось перепутали...причем с девочкой)))))
Только я не понимаю как можно перепутать ребенка если уже видела и кормила....с общим наркозом сложнее, но бирочки сразу вещают и аж две штуки, не перепутают))))))
Я вот не хочу чтобы ко мне ходили в роддом, только муж если, но хочу платную палату одна лежать, в прошлый раз были платные роды и бесплатная двухместная палата, щас хочу наоборот, бесплатное кесарево и платная одноместная палата...
у меня мама меня когда рожала, была целую неделю без сознания, кесарево тогда не делали, и меня просто выдавливали, пока она без сознания, потом она очнулась через несколько дней, ее подвели к каталке, там, она рассказывает, кулечков 15 лежало, - сразу меня нашла, врачи еще поприкалывались, сказали типа не твоя, еще ищи, она говорит "нет, это точно моя" :))
А с братом моим младшим такая же история получилась - он у нас богатырь родился. большой, толстенький, и тут вдруг на одно из кормлений маме принесли худенького ребеночка. Мама говорит "не мой это", ей говорят "ваш, остальных разобрали", мама пошла искать - нашла, а тетка еще и не отдавала, кричала, что это "моя девочка", мама говорит "нет это мой мальчик" и развернула, показала, забрала :))
Я еще не видела 12ю серию, тоже переживаю за Тайлера и Кэролайн :love:
Inessita
02.02.2011, 20:50
Вроде да, только скрываются :love:
В общем 7 недель бер-ти, ПДР 22 снтября
поздравляю :080: как же это здорово :support: ну, девоньки, кто там следующий на очереди? :073:
бер-ти, ПДР 22 снтября :080: ПРишла домой вся уставшая и спать завалилась, только
Гы :)) А у меня зрение -8, и рожала я без линз и без очков, дак вообще не видела лица Златы, когда мне показали ее, только очертания, меня спрашивают "ну и кто у нас?", а я говорю "А я не вижу", вся бригада поржала :)) ПОтом унесли ее вытирать, взвешивать, пеленать, и когда принесли, я уже в очках была - все вглядывалась в ее лицо, искала похожие знакомые черты :))
:flower::flower::flower:
а почему ты сама рожала ? с таким-то зрением?:001:
Информация о Рассвете от LaineyGossip (http://twilight-saga.ru/news/2011-02-02-14296)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/186140--39979809-h200-u28069.jpgЛейни в своем блоге, решила нас порадовать крупицей информации о Рассвете: "График неустойчивый, но на этой недели они точно предполагают съемки свадьбы, они уже готовятся к сценам. Особенно обратите внимание на Четверг и Пятницу!
Не настоящая свадьба, а всего лишь подготовка к ней"
YorkshireeveningPost: Сэм Райли говорит о фильме «На дороге» http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/568/65568033_1287619394_SamRiley4.jpg
В то время как Райли завершил работу над ролью Пинки в фильме «Брайтонский леденец», программа съемок в нем немного отличалась от программы на съемочной площадке его нового фильма – кино адаптации романа Джека Керуака «На дороге», в которой он играет автобиографического повествователя Керуака, Саля Парадайза. «Было очень неловко играть Керуака, или Саля Парадайза, особенно как англичанина»,-говорит он. «А в первый день мы снимали сцену похорон»,-гримасничает он.
Актерский состав, включая «сумеречную» Кристен Стюарт, готовился к фильму, посещая «Учебный лагерь битников».
«Да мы все просто носили береты и ходили туда-сюда, щелкая пальцами»,-шутит он.
«Это был невероятный опыт. Я никогда не ездил туда, где мы побывали. Мы выехали из Монреаля в Чили, а затем в Аргентину, Луизиану, Аризону, Мексику, Калгари, Сан-Франциско».
Gossip Cop: Кристен Стюарт, Селена Гомез и последние слухи о «Белоснежке»
http://picsorlinks.com/file/photo/ph_bi_77062_7143144.pngУже на протяжении многих дней появлялись все новые и новые слухи относительно того, какая же из молодых актрис сыграет главную роль в фильме «Белоснежка и егерь».Кандидатура Кристен Стюарт обсуждалась наиболее часто, но сейчас Селена Гомез также стала частью этих спекуляций, благодаря определенным ходам.
Ну и на каком же этапе все-таки находится производство фильма?
Вот, что мы знаем.
Источник, близкий к проекту «Белоснежка», подтверждает для Gossip Cop, что они «заинтересованы» в Стюарт и что на данный момент она Доступно только для пользователейнаходится в списке кандидатов.
(Неудивительно).
Однако, что насчет Гомез, нам сообщили, что ее имени вообще не было среди кандидатов и слухи о том, что она участвовала в прослушивании на роль, ошибочны.
Ни с кем из предполагаемых актеров фильма переговоры еще не состоялись.
Gossip Cop оповестит вас об обновлениях как только все прояснится.
TeenVogue: Все об Элис: Эшли Грин (+ видео съемок фотосессии)
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/186140--40282557-400-ue731b.jpgСумеречная звезда Эшли Грин превратилась из начинающей актрисы в гламурную девушку – и рассказывает о своем романе с Джо Джонасом. Нелегко быть Эшли Грин. Или как говорит сама Эшли "не всегда все так легко!” У 23-летней красавицы есть супермилый бойфренд (один из братьев Джонас) и значительная роль в суперпопулярных Сумеречных фильмах, но это не значит, что от этого ее жизнь становится легкой и беззаботной. "Бывают моменты, когда доходишь до предела”, подтверждает она. "Моменты, когда я сижу в своем номере в отеле и хочу плакать! Это даже забавно”, говорит она о своей быстро развивающейся профессии. "Это огромное давление. Если ты устал, подавлен, у тебя выдался трудный день или ты очень скучаешь по своей семье и друзьям, ты не можешь все отменить, сославшись на болезнь”. Верно. Как они все любят говорить – шоу должно продолжаться.
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/186140--40282588-400-ue8bdc.jpgНо, кажется, Эшли была очень энергичной и Веселов в день своего интервью с журналом Teen Vogue, которое сопровождалось завтраком из яичницы-болтуньи и тофу (кто не знает – это соевый творог) на Crosby Street Hotel в деловом районе Нью-Йорка. Недавно она арендовала неподалеку апартаменты – еще у нее есть апартаменты в Лос-Анджелесе, в которые она переехала, когда ей было всего 17 – и планирует провести остаток дня вместе с отцом, они займутся поисками кушеток для ее квартирки, он специально прилетел из Джэксонвилля, Флориды, чтобы ей помочь. "Благослови его, Господь”, говорит Эшли. "Сейчас он занимается электроникой для меня, потому что он в этом хорошо разбирается, а я в этом ничего не понимаю”.
Эшли говорит, что в новом месте полно преимуществ и относительная близость к семье среди всего прочего. Но, кажется, что она больше взволнована возможностью жить и работать в городе. "Я отношусь к тем девушкам, которые любят разнообразие выбора”, объясняет она. "Вот почему меня так влечет мода и это стиль моей жизни. В Калифорнии я люблю расслабляться и валяться на пляже, но здесь мне очень нравится энергетика. Я чувствую потребность работать, когда я в Нью-Йорке”.
А продуктивность – это ключ к ее будущему счастью. "Я немного трудоголик”, объясняет Эшли. Несмотря на свои честные заявления о том что такое успех в Голливуде, она очень любит свою работу и принимает ее со всеми недостатками. "Когда я ничем не занята, я начинаю сходить с ума”, говорит она. Часть настойчивости и безотлагательности пришла к Эшли магическим образом, ведь она сейчас на пике своей карьеры, а виной тому суперслава, которую получила ее коллега Кристен Стюарт после выхода фильма "Сумерки”, эта слава позже распространилась и на остальных актеров. "Эта индустрия никогда не стоит на месте”, говорит она. "Сейчас я в этом потрясающем месте, все двери для меня открыты. Я думаю, что глупо брать отпуск на целый месяц. Многие готовы пойти на убийство, чтобы оказаться на моем месте, а это плохая карма!”
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/186140--40282578-400-u905e9.jpgВ этом году у Эшли выходят не менее пяти фильмов, начиная с истории, которая разворачивается в 1983, фильма "Skateland”, премьера которого в прошлом году состоялась на кинофестивале в Сандэнсе, а в кинотеатрах он выйдет уже в этом месяце. "Я играю Мишель, которая учится в старших классах”, говорит она. "Моя героиня сталкивается с плюсами и минусами всего этого. Я думаю, что это очень жизненный фильм – у нас есть любовь, потеря и разбитые сердца”. Но она больше всего взволнована относительно своей комедии "Масло”, в которой она сыграла вместе с Дженнифер Гарнер и Оливией Уайльд. "Это о создание различных фигур (городов, в смысле макетов, экспозиций) из масла, вы можете поискать это в Google”, говорит она. "Люди берут огромные куски масла, размерами наверное с меня, и создают из них разные вещи; это очень волнительно. Я никогда об этом не слышала, когда читала сценарий, я помню, как спросила своего менеджера: "Как сценаристы до такого додумались?” Но это на самом деле существует”. По словам Эшли в фильме она играет "типичного бунтующего подростка, которая из сексапильной девушки превратилась фактически в стрипризершу. Это звучит невероятно, но будет очень смешно!”
Также она снялась с Деми Мур и Майли Сайрус в комедии "LOL”. "В этом фильме я такая плохая девочка”, говорит она. "Это на самом деле большое отступление от Элис” – милой, ясновидящей вампирши, которую она снова сыграет в ноябре, когда выйдет "Рассвет Часть 1” - "я ведь очень люблю эту героиню (Элис), но все же рада, что люди увидят меня в другом ракурсе”. Эшли говорит, что они очень хорошо поладили с 18-летней Майли. "Она очень молода, но мы повсюду были вместе, потому что мыслит она, как 40-летняя!”
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/186140--40282579-400-u0fedf.jpgКонечно, пришло время для не очень хорошей темы: спросите бывшую девушку Джо Джонаса, Деми Ловато, которая загремела в реабилитационный центр, она не выдержала соперничества с Эшли, как сообщается. Стычка является одной из тем, о которых представитель Эшли запретил говорить. Даже, несмотря на то, что Эшли не обсуждает Деми, ей в какой-то степени пришлось затронуть эту тему и ответить на вопрос сочувствует ли она молодым Диснеевским актерам, которые часто переживают трудные времена: "Большое количество актеров, начинающих в Диснее вполне нормальные и им нравится то, что они делают. Но ты всегда слышешь о людях, которые всем недовольны и плохо справляются. Это как скрипучее колесо!”
До этого тема о Джо тоже была под запретом, но для Грин нет никакой проблемы в том, чтобы открыто обсуждать ее – за это мы ее и любим. "У нас «путешествующие отношения» (типа они оба много путешествуют)”, рассказала Грин журналистке. "Мы встретились через общих друзей в Лондоне…Мы уже даже познакомились с родителями друг друга, что я думаю хороший результат, если учесть наш образ жизни. Он такой милый и очень забавный, что иногда для меня даже слишком”, тараторит Эшли. Сейчас они не видятся так уж часто, как им хотелось бы, потому что Эшли снимается в последней части Сумеречной Саги. Но она говорит, что они вместе очень любят готовить. "У меня потрясающая кухня, и он любит проводить там время. Это так мило, это практически терапия; мы включаем музыку, и все время торчим на кухне”.
Эшми мудро подходит к тому, как молодые фанаты относятся к их с Джо отношениям. "В этой индустрии всегда кто-то будет против чего-то”, говорит она. "Я сталкивалась с негативом и до наших отношений, и всегда буду сталкиваться в дальнейшем – этого не избежать. Всегда будут люди, которые любят или ненавидят меня. Я всегда стараюсь сосредоточится на позитивном!”
Она выросла в Джэксонвилле и восклицает: "Я не знала, чем я буду заниматься. Я никогда не думала о том, что когда-нибудь буду носить такую потрясающую одежду, я никогда не думала, что стану актрисой. А теперь я осознала, что могу делать все что хочу!” говорит она.
Новый выпуск журнала Teen Vogue с 07 февраля!
http://www.teenvogue.com/industry/coverlook/video/2011/01/ashley-greene-teen-vogue-march-2011
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/186140--40170189-m750x740-u47804.jpg
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/186140--40170191-m750x740-ud7c9a.jpg
2010 Zooey Magazine - за кадром
Сoventrytelegraph: Джеймс Фрэйн о Роберте Паттинсоне и об их приближающемся совместном проекте.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110202/V0cZfaTa.jpgСогласно IMDB Джеймс будет играть роль надстмотрщика Роузи...... БРИТАНСКИЙ актер Джеймс Френ, который известен ролью вампира злодея из сериала "Истинная Кровь" Франклина Мотта, говорит, что хотел бы поболтать о вампирах с Сумеречным Робертом Паттинсоном.
Фрэйн появляется рядом с Паттинсоном в экранизации циркового рассказа "Вода Для Слонов". Но он сожалеет, что они не получили шанса подольше поговорить об их зубастых ролях.
Фрейн говорит: "У меня действительно были сцены с Робертом в "Воде для Слонов", но я вынужден признаться, что мы не обменивались историями о "вампирах". Мне жаль, что мы не успели поговорить; люди просто не поверят, что есть сцена в фильме, где вампир из "Сумерек" разговоривает с вампиром из "Истинной Крови", и мы даже не поболтали об этом.
"Мне жаль, что у меня нет его вампирских подсказок, мне так жаль, "'O, всемогущий Боб, неужели никаких подсказок?'" он говорит с утрированным британским акцентом.
Танюша С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::love::080:
5145522
у меня мама меня когда рожала,
мама молодец!!:0016: еще и потому,что на второго решилась после таких первых родов
сидим дома, ждем врача.
выздоравливайте !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для тех кто смотрит Кости:)
:love::flower:
Юль, ты же знаешь,что чаще всего эти инфекции живут в стенах самих роддомов
хотя,конечно,люди тоже приносят...но они все равно принесут рано или поздно-не с улицы ты же их ведешь
я вот тоже почти никого не пускала,а теперь думаю нафига?? нацепляли стафа в роддоме, измоталась вся со своей болячкой,а так бы хоть позитив от друзей был
Рашель с Днюхой!
http://s001.radikal.ru/i193/1102/cb/773e07a019c1.jpg
бесподобна :love:
С Днем Рождения, красотку!!:flower:
[B]Подведение итогов: четыре малышки Ренесми
все же первая мне все равно больше всех нравится-я как-то к ней привыкла уже в этой роли:)
Я ей сказала чтобы она Элис от нас расцеловала во все места! :ded:
Обещала выполнить:))
:love:
У нас вообще беда
поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, с Днем рождения!!!
Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, денег, чтобы хватало на всё что тебе захочется,
чтобы твои мужчины радовали и баловали тебя каждый день!
http://i179.photobucket.com/albums/w302/simmolp/HappyBirthday8.gif
ТАНЮШКА!!!:love:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/187.gif
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
:008: Подмажусь к такой красоте.
Танюха, С Днюхой тебя:063::063::063:!!!!!!!!!!!!!!! Хеппи Бёздей:)):)):))
Чтоб вечный двигатель не заканчивался:004::099:
Всем приветик! Примажусь к Викусе, а то с телефона неудобно картинки вставлять
Танько! С днем рожденЬя! Выздоравливай и не болей!:080:
ТАНЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Танюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Танюшку с Днём Варенья!
Можно я примажусь? :008:
Танюша, с Днем Варенья!!!!
Танюша С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::love::080:
5145522
:love::love::love::love::love::love::love::love:сп асибище, девы!!!!!
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/186140--40170189-m750x740-u47804.jpg
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/186140--40170191-m750x740-ud7c9a.jpg
2010 Zooey Magazine - за кадром
а так думаю - сегодня я его на прокат возьму, в честь ДРа,ХУ меня не укусит жеж? я ж только на сутки;):073::019:
Fangtasian Angel
03.02.2011, 00:36
неть, у него девушка есть
Ага, ходтила чегодня, мало того, что моя врач уволилась, которая у меня прошлую беременность вела, а она очень классная, и я расстроилась, что меня к какой-нибудь стремной тетке перекинут, то я еще и сегодня шла-шла до ЖК и наткнулась на объявление, что ЖК переехало по другому адресу, летом еще, пришлось совершенно в другую сторону топать далеко, ну ладно хоть к нормальной женщине меня определили. В общем 7 недель бер-ти, ПДР 22 снтября :080: ПРишла домой вся уставшая и спать завалилась, только проснулась :))
принимай поздравления:080::support::support::flower:
у нас в апрелятах девочка с таким же зрением уже двоих родила, а совсем недавно сделала лазерную коррекцию, довольна как слон:)
Marino4ka
03.02.2011, 00:48
Девы, с наступающим Китайским Новым Годом!!!:080: :080: :080:
Пусть Кролик будет с вами мил и пушист:love:, а Кот оставит коготки для ваших врагов! :flower:
Marino4ka
03.02.2011, 00:49
а вот еще кулачки - ловите, кому нужны :)) ;) :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polyakova.
03.02.2011, 02:11
щас хочу наоборот, бесплатное кесарево и платная одноместная палата... одноместка-это супер комфортно. даже одна соседка - уже дискомфорт. а так лежишь себе, личико разглядываешь:love:
Не знаю, у кого какие приколы после родов были, а у меня вот ре ни разу в кувезе не спала. Я её туда положила и сразу же решила, что ей там плохо, прям сиротка буд-то, брошенка. И вытащила. Так и спала с ней рядом все дни:)):))
а почему ты сама рожала ? с таким-то зрением?:001: Меня отправили к окулисту перед родами, что-то там доооолго разглядывал. И написал в обменке, что долгие потуги не разрешаются. Промежность резали и ре выдавили. Да и не было у меня уже сил вытужить. Тужилась в лицо, потом леопардом ещё долго ходила:))
партизанка
03.02.2011, 02:14
Девушки,простите что заскочила к вам,только не кусайтесь пожалуйста.
У меня только один малюсенький вопросик.
Подскажите пожалуйста фильм Сумерки только 2 части или больше?
Ой,два вопросика.
Какой фильм посмотреть очень подобно Сумеркам.
Девушки,простите что заскочила к вам,только не кусайтесь пожалуйста.
У меня только один малюсенький вопросик.
Подскажите пожалуйста фильм Сумерки только 2 части или больше?
Ой,два вопросика.
Какой фильм посмотреть очень подобно Сумеркам.
Аднако у нас репутация:073::065: :080: :065:
Есть фильмы:
Сумерки
Сумерки. Сага. Новолуние
Затмение. Сага. Затмение
Рассвет выходит в ноябре 2011 года.
Подобно Сумеркам? Вам про вампиров:love: или про любовь:love:?:))
*Ashley*
03.02.2011, 11:04
Всем доброе утро!Спасибо девочки за кулачки!Со вчерашнего дня температуры нет,кушает уже лучше.Девочки,а Мила как девчушку свою назвала?
Солнечный Крысик
03.02.2011, 11:25
Всем болеющим @@@@@@@@@@@!!!
Мы вчера были в поликлинике - так там везде объявления - Все профилактические приемы отменены в связи с эпидемией гриппа(((
*Ashley*
03.02.2011, 11:41
Всем болеющим @@@@@@@@@@@!!!
Мы вчера были в поликлинике - так там везде объявления - Все профилактические приемы отменены в связи с эпидемией гриппа(((
Ну вооотт ,а нам надо будет врачей в сад проходить,наверно придеться ждать окончания эпидемии.Хотя я сейчас с дитем вообще не хочу даже из дома выходить.
Солнечный Крысик
03.02.2011, 11:43
ооо, смотрите, я сначала думала дочь меня в какую-то группу вступила http://vkontakte.ru/club375595, а это оказывается главную сумеречную взломали
*Ashley*
03.02.2011, 12:07
ооо, смотрите, я сначала думала дочь меня в какую-то группу вступила http://vkontakte.ru/club375595, а это оказывается главную сумеречную взломали
Вот уроды!!!задолбали группы взламывать!
Murashki
03.02.2011, 13:58
Всем привет
Пеппи, пусть все будет хорошо и свинка мимо вас пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрела я сегодня серию... чего-то Дей мне с Роуз совсем не нра:( я вообще против таких пар... Чего-то Деймон какой-то сиропный стал
А вот Тайлер с Кэролайн....Даже обидно, что ей целоваться надоело:))
В общем 7 недель бер-ти, ПДР 22 снтября :080: ПРишла домой вся уставшая и спать завалилась, только проснулась :))
ух ты!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
партизанка
03.02.2011, 14:11
Есть фильмы:
Сумерки
Сумерки. Сага. Новолуние
Затмение. Сага. Затмение
Рассвет выходит в ноябре 2011 года.
Подобно Сумеркам? Вам про вампиров:love: или про любовь:love:?:))Мне чтоб и то и другое.
А про репутацию...так я первые посты почитала наискосок,так там только "покусаем" и встречалось,хотя может в ночи и показалось:))
Но перечитывать страшновато:001:
*Ashley*
03.02.2011, 14:59
Мне чтоб и то и другое.
А про репутацию...так я первые посты почитала наискосок,так там только "покусаем" и встречалось,хотя может в ночи и показалось:))
Ну что Вы!Мы добрые и пушистые!Если нас не злить и мы сыты :))
Всем доброе утро!Спасибо девочки за кулачки!Со вчерашнего дня температуры нет,кушает уже лучше.Девочки,а Мила как девчушку свою назвала?
Алиса, те Элис :love:
Ну вооотт ,а нам надо будет врачей в сад проходить,наверно придеться ждать окончания эпидемии.Хотя я сейчас с дитем вообще не хочу даже из дома выходить.
мы анализы сдали в детской поликлинике, а потом с этими анализами в Скандинавию - сделали карту за один день. :)
Мне чтоб и то и другое.
А сериалы?
Настоящая кровь
Дневники вампира
фильмы
Дракула
Интервью с вампиром
Блейд
От заката до рассвета
Другой Мир
Ван Хельсинг
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!:080:
ГЫ:065:
Fangtasian Angel
03.02.2011, 15:36
:support:
и я увидела в новостях , сначала не поняла WTF?
А сериалы?
Настоящая кровь
Дневники вампира
из сериалов ещё Лунный Свет и Тайные Узы:)
Fan Favorites Awards 2011
http://tvinsider.com/fanfavorites/images/ff_logo.jpg
Вчера были объявлены номинанты на премию Fan Favorites Awards. Сериал True Blood был номинирован в категориях
«Любимый научно-фантастический/фэнтези сериал» (Favorite Sci-Fi/Fantasy Show)
«Любимый злодей» (Favorite Villain) - Рассел Эджингтон.
«Любимый Не человеческий персонаж» (Favorite Non-Human Character) - Билл Комптон и Эрик Нортман.
голосовать тут (http://tvinsider.com/fanfavorites/index.php?ff=nonhuman)
Murashki
03.02.2011, 15:44
Тише ты, а то репутацию испортишь:)) Нас и должны бояться:004:
ух ты, и правда Элис. а я думала, вы просто прикалываетесь:008:
*Ashley*
03.02.2011, 15:45
мы анализы сдали в детской поликлинике, а потом с этими анализами в Скандинавию - сделали карту за один день. :)
Ух ты!А я думала чего это вы ее все Элис зовете:009:Здорово!Теперь у нас своя Элис есть!:080:
Сколько стоит в Скандинавиии карту сделать?
даже не думала что так зацепит приквел, даже с первой серии, забавный сериальчик нарисовывается:))
:)):))и так бывает???? хорошо, что я со своим не разлучалась с того момента, как он из меня выкарабкался:))
да у меня экстренное кесарево было,я даже не помню как своё согласие подписывала :) А потом ещё от наркоза не отошла,повели прощаться,и в следующий раз я уже своего только через неделю в реанимации в детской больнице увидела. Очень расчитывала на материнский инстинкт,однако он меня подвёл:))
Надеюсь всё хорошо будет.не переживай!
Поздравляю с подтверждением!
Девочки привет всем!
Fangtasian Angel
03.02.2011, 15:57
даже не думала что так зацепит приквел, даже с первой серии, забавный сериальчик нарисовывается:))
привет
жаль что всего 6 серий:005:
привет
жаль что всего 6 серий:005:
ага,жалко,наверное решили почву прощупать,как народ примет.во втором сезоне наверное больше будет серий(если конечно его на второй сезон собираются продлевать)
мама_Кокосика
03.02.2011, 16:42
Всем привет!
Принимайте обратно - блудную дочь! :065::073:
http://s58.radikal.ru/i162/1102/fe/97aa2454e49b.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1102/f4/286776bafcc5.jpg
Девочки, а как Мила и Алиса себя чувствуют???:love:
Fangtasian Angel
03.02.2011, 17:09
ага,жалко,наверное решили почву прощупать,как народ примет.во втором сезоне наверное больше будет серий(если конечно его на второй сезон собираются продлевать)
Леныч, ты пугаешь меня...
уже утвердили нового Спартака и весной начинают съёмки второго сезона
Всем привет!
О, где шарилась, рассказывай?:073:
Пеппероня Апотамкина
03.02.2011, 17:42
вот и нашелся плюс моего сидения дома, в саду дали направление в лого группу....мильон врачей проходить, можно только в поликлинике, жесть, я даже боюсь туда сунуться....
Inessita
03.02.2011, 17:43
поздравляю :080: как же это здорово :support: ну, девоньки, кто там следующий на очереди? :073:
а почему ты сама рожала ? с таким-то зрением?:001:
потому что у меня сетчатка и глазное дно в полном порядке, поэтому и разрешили, но с эпизиотомией. А она мне не понадобилась - я Злату быстро и легко родила :) У меня муж даже не понял, что это уже наша закричала, только вышел за дверь и уже все :)
мама молодец!!:0016: еще и потому,что на второго решилась после таких первых родов
да, ей так-то запрещали еще рожать, но она решилась, и вторые роды были абсолютно противоположными первым - мама говорит "родила как выплюнула", в том смысле что даже не заметила как родила - быстро и легко.
принимай поздравления:080::support::support::flower:
у нас в апрелятах девочка с таким же зрением уже двоих родила, а совсем недавно сделала лазерную коррекцию, довольна как слон:)
:flower: мерси
:065::080:
Inessita
03.02.2011, 17:49
ух ты!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!! :)
Мне чтоб и то и другое.
:065:
Тише ты, а то репутацию испортишь:)) Нас и должны бояться:004:
:)):)):)) Девы, ну вы жжете :))
Поздравляю с подтверждением!
Inessita
03.02.2011, 17:50
Всем привет!
ПРивет! :support:
*Ослепленная*
03.02.2011, 20:21
Всем привет!!! Наташа-мама кокосика, и тебе привет! Давненько ты не появлялась
:love::love::love:
http://s41.radikal.ru/i093/1102/29/a66227c671e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Хде была?:073::073::073:
http://cs4449.vkontakte.ru/u3611797/92257728/x_4595125c.jpg
http://cs9428.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_5e2bd01d.jpg
http://cs9428.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_08231fad.jpg
И меня тоже:073::fifa::))
*Ashley*
04.02.2011, 00:57
А чего у нас тишина такая?
Fangtasian Angel
04.02.2011, 01:24
http://cs9428.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_08231fad.jpg
какая-то она тут косая:065::065::065:
А чего у нас тишина такая?
болею я:))
*Ashley*
04.02.2011, 01:31
Не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то без тебя тоска тут!!!
Fangtasian Angel
04.02.2011, 01:36
Не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то без тебя тоска тут!!!
постараюсь...
без меня везде тоска:))
*Ashley*
04.02.2011, 01:40
постараюсь...
без меня везде тоска:))
О,да!Ты у нас супер,мега Ангел!Без тебя никуда!!!:))
Fangtasian Angel
04.02.2011, 02:12
О,да!Ты у нас супер,мега Ангел!Без тебя никуда!!!:))
:flower:
Иногда так и хочется повесить на себя табличку: "Не надо комплиментов, я и так все знаю"! :)):)):))
*Ashley*
04.02.2011, 02:23
:flower::love:
Иногда так и хочется повесить на себя табличку: "Не надо комплиментов, я и так все знаю"! :)):)):)):))
*Ashley*
04.02.2011, 02:26
Ой,че то я смайлик любовный не туда вставила :))
Наташа привет!:) где была?:fifa:
И меня тоже:073::fifa::))
и мне, и мне:080:
пьяная она,пьяная-для храбрости :))
мама_Кокосика
04.02.2011, 10:05
О, где шарилась, рассказывай?:073:
Всем привет!!! Наташа-мама кокосика, и тебе привет! Давненько ты не появлялась
Хде была?:073::073::073:
Наташа привет!:) где была?:fifa:
:065: Да тута я была...почитывала вас...просто за вами разве угонишься??? а у меня Новый Год был...я спала по 2 часа в сутки (нафих, нафих больше так работать не буду!) ...а потом на основной работе мне помощницу наняли!:080: так обучала ее...хорошая девочка, вот только иногда мне ее прибить хочется...тупит...вот только отошла :065: А так вот на работу еду- перечитываю мат.часть :065: билин..уже наверное по сотому разу :001: Пыталась Ангела смотреть....НО чего-то он у меня не пошел :(
А у вас тут я смотрю прибавление намечается???:073: Пеппя и Иннусь - поздравлям!!!!:flower: (шепотом) кого еще надо поздравить??:073: Кисуля появлялась???? Как они там???? операсьён нормально прошел??? а то я боюс ей звонить!:001:
всем доброе:support::support::support:
а мы так и болеем , врача 2 дня вызвать не можем, тел. отключили:015::015::015:
хоть едь к ним и разбирайся что за фигня:wife::wife::wife:
общем 7 недель бер-ти, ПДР 22 снтября :080: ПРишла домой вся уставшая и спать завалилась, только проснулась :))[/B]
:love:поздравляю:support::support::support::flower ::flower::flower::flower:
:support:
«Любимый научно-фантастический/фэнтези сериал» (Favorite Sci-Fi/Fantasy Show)
«Любимый злодей» (Favorite Villain) - Рассел Эджингтон.
«Любимый Не человеческий персонаж» (Favorite Non-Human Character) - Билл Комптон и Эрик Нортман.
голосовать тут (http://tvinsider.com/fanfavorites/index.php?ff=nonhuman)
проголосовала:fifa::065::065::065:
вот и нашелся плюс моего сидения дома, в саду дали направление в лого группу....мильон врачей проходить, можно только в поликлинике, жесть, я даже боюсь туда сунуться....:001::001::001::001:
не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и всем болеющим больших кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а еще можете меня поздравить с офф. разводом:065::065::065::065:
Солнечный Крысик
04.02.2011, 11:22
Ангел, ты же знаешь, ангелы не болеют, поправляйся @@@@!!!
*Ashley*
04.02.2011, 11:23
Всем доброе утро!
Анютка поздравляю с разводом!
болеющим деткам и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Inessita
04.02.2011, 12:03
А у вас тут я смотрю прибавление намечается???:073: Пеппя и Иннусь - поздравлям!!!!:flower: (шепотом) кого еще надо поздравить??:073: Кисуля появлялась???? Как они там???? операсьён нормально прошел??? а то я боюс ей звонить!:001:
поздравляю:support::support::support::flower::flow er::flower::flower:
Спасибо, девочки!! :))
Поздравляю :support:
@@@@!!!
Всем доброе утро!
Анютка поздравляю с разводом!
болеющим деткам и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!! :))
Поздравляю :support:
и вам спс:flower::flower::flower::065::))
МелаМори
04.02.2011, 12:38
Всем привет. С пятницей!!!!
жуть!!!
поздравляю!!!!
да и всем болеющим больших кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
присоединяюсь.
Прочитала, хто больше денег всех заработал за год в Голливуде....
Джонни Депп вне конкуренции...
Тэлор обогнал и Кристен и Роба!!!!
*Ashley*
04.02.2011, 13:26
Девочки мы когда нибудь встретимся?
в очередь:)):ded:
да, давай и мы с тобой накатим для храбрости - мало ли наша очередь скоро подойдет:014::019:
с удовольствием :014::014:к тому же пятницО:))
всем привет :080:
ГЫ
а ГЫ кстати ничего такое :073:
Всем привет. С пятницей!!!!
поздравляю!!!!
!!!!
поздравляю! что с совместным проживанием?
!:080:не живет ...практически, раз в неделю ночюет:065::065::065:
кстати дозвонилась до справочной-ругала разными словами:015::015::015: и угрозами-вызов записали :065::065::065::065:
ДВ на англиийском
в шоке:001::001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.