Вход

Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

*Ослепленная*
05.02.2011, 21:45
Всем привет:080:
мне тоже очень понравилось )) беру свои слова про Ганника обратно, и вообще 2 серия круче, чем 1:)
а мы сегодня с мужем весь день потратили на чистку крыши садика:065::065:
теперь еле сидим, все болит и отваливается
за целый день почистили только четверть, муж говорит тонны 3 льда точно скинули и еще снизу убирали:005:

ПРИВЕТ!!!:support:

Да, Спартак радует сюжетом :), думаю, дальше будет еще круче:080:

Света, ты меня убила:010:, я безумно боюсь высоты:001:, а еще там глыбы снежные скалывать:001:, ты героиня!!!

Солнечный Крысик
05.02.2011, 21:46
Свет, а чего у вас родителей запрягли? Разве так можно? Это ж не безопасно

ДжеSS
05.02.2011, 21:49
ПРИВЕТ!!!:support:

Да, Спартак радует сюжетом :), думаю, дальше будет еще круче:080:

Света, ты меня убила:010:, я безумно боюсь высоты:001:, а еще там глыбы снежные скалывать:001:, ты героиня!!!
Юль ты что, я сама жутко высоты боюсь и крыш тем более:))
я снизу чистила то, что муж сверху скидывал, жаль фотик забыла - там такие горы льда, это надо видеть:001:
мужу купила полное обмундирование для промальпа и загнала на крышу:073: - не могу я ребенка туда водить, когда сплошной лед свисает, страшно мне, а заведующая ни фига не делает, вот и пришлось самим лезть

ДжеSS
05.02.2011, 21:53
Свет, а чего у вас родителей запрягли? Разве так можно? Это ж не безопасно
ну как бы никто не запрягал официально
я пыталась и жаловаться, и с заведующей не раз беседовала - кроме как почистить самим она сказала вариантов нет, только вызывать альпинистов
почистить крышу 35 тыр - в нашем садике не собрать будет до лета такую сумму

Fangtasian Angel
05.02.2011, 22:22
Посмотрела 2 серию "Спартака", :019:, вобщем, понра:008:

А в 3, я так понимаю папанька Батиат возвращаецо :065::065::065:
ага, 3-я уже есть на английском:)

Anyuta.
05.02.2011, 22:22
ааааааааааа, отвал башки :010:
кто у нас в палате клонированием занимается? ну отклонируйте мне этого мужчину :019::091::008:

:015:он в моем единоличном пользовании:ded::ded::ded:
не отдам:073:

а у Деймона такая харизма, живая мимика :019: по сравнению с ним, вот уж Стефан действительно мертвец, никакого драйва:fifa:/+1

*Ashley*
05.02.2011, 22:25
Привет Джесс!!Давно тебя не видела!
А чистили только вы с мужем?А другие родители?

Anyuta.
05.02.2011, 22:26
Анюта, поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Чот мне грустно стало, я всегда от таких новостей расстраиваюсь:(
Спасибо за новости!!!:0015::0015::0015:

:ded:эх не понимаешь ты моего счастья:080::))

]

доброе уто :)

с Эшли или с Эшли?:))
хочу с тобой и с Эшли познакомиться лично :flower:
а то ведь мы ни на одной встрече не пересекались ;)

QUOTE]обязательно:flower:помниться ты мне еще чето то обещала-книгу вроде:016:

[QUOTE=Levana;55907137]Девочки огромное спасибо еще раз всем кто проголосовал на Спаффи!!:flower::love:
заняла 3 место:):support:

Алюшка,солнце, а тебе еще большое спасибо за агитацию и поддержку!!!:love::flower::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:

*Ослепленная*
05.02.2011, 22:29

Я видела, мене нуно в русскоязычной версии ;)

Я плохо понимайт иностранщину, вернее совсем не понимайт :004:

ДжеSS
05.02.2011, 22:32
:080::080:

Привет Джесс!!Давно тебя не видела!
А чистили только вы с мужем?А другие родители?
знаю что жаловались многие
а так мы 3 недели на больничном сидели, поэтому ни с кем больше не договаривалась, но теперь есть желание:073: а то нам одним эту крышу не осилить точно

ДжеSS
05.02.2011, 22:32
Я видела, мене нуно в русскоязычной версии ;)

Я плохо понимайт иностранщину, вернее совсем не понимайт :004:
Юль так с титрами же
я так привыкла с титрами смотреть, что даже уже забываю, что они по-английски говорят:))

Fangtasian Angel
05.02.2011, 22:36
Юль так с титрами же
я так привыкла с титрами смотреть, что даже уже забываю, что они по-английски говорят:))
я тоже сабов жду:)

*Ashley*
05.02.2011, 22:39
:080::080:

знаю что жаловались многие
а так мы 3 недели на больничном сидели, поэтому ни с кем больше не договаривалась, но теперь есть желание:073: а то нам одним эту крышу не осилить точно

Да уж крыша у садика не маленькая!вдвоем тяжело чистить,я представляю сколько там накопилось льда и снега!
Джесс ,а ты на встречу не идешь?А то ты так соблазнительно рядом живешь :))И так хочется побольше всех увидеть!

ДжеSS
05.02.2011, 22:42
Да уж крыша у садика не маленькая!вдвоем тяжело чистить,я представляю сколько там накопилось льда и снега!
Джесс ,а ты на встречу не идешь?А то ты так соблазнительно рядом живешь :))И так хочется побольше всех увидеть!
ты не представляешь сколько:065: там полный ой:008: - ни разу за зиму не чистили
муж сказал, скоро они дождуться и крыша не выдержит просто у них
ну они теперь на нас конечно надеяться:046: говорят: а завтра придете?

Лад, я пока еще не знаю, очень хочу, но проблема, куда деть ребенка
муж уедет в Тверь на выходные
надеюсь куда-нибудь пристроить, давай спишемся ближе к субботе

*Ashley*
05.02.2011, 22:49
ты не представляешь сколько:065: там полный пипец - ни разу за зиму не чистили
муж сказал, скоро они дождуть и крыша не выдержит просто у них
ну они теперь на нас конечно надеяться:046: говорят: а завтра придете?

Лад, я пока еще не знаю, очень хочу, но проблема, куда деть ребенка
муж уедет в Тверь на выходные
надеюсь куда-нибудь пристроить, давай спишемся ближе к субботе

Да повезло родителям вашего садика с вами:))Есть кому почистить!А мы получили приглашение в 24 сад,с сентября пойдем.
ОК,тогда спишемся.Я тоже планирую,но наша бабушка может например в пятницу вечером сказать,что она завтра в гости идет и тогда увы я останусь дома.

Fangtasian Angel
05.02.2011, 22:52
Эшли, дорогая, ты вообще ничего мне ещё мне ответила:015:, а уже планируешь тут встречаться:073:

ДжеSS
05.02.2011, 22:53
Да повезло родителям вашего садика с вами:))Есть кому почистить!А мы получили приглашение в 24 сад,с сентября пойдем.
ОК,тогда спишемся.Я тоже планирую,но наша бабушка может например в пятницу вечером сказать,что она завтра в гости идет и тогда увы я останусь дома.
я уже пожалела что в 24 не записалась, думала 30 лучше - ходить далеко, а насчет лучше, я сильно заблуждалась:065:
но мы если все нормально будет, в следующем году в логосад пойдем, надеюсь там будет более адекватная заведующая

тттчнс, но вроде подружка меня пожалела:008::080:

Anyuta.
05.02.2011, 22:58
Эшли, дорогая, ты вообще ничего мне ещё мне ответила:015:, а уже планируешь тут встречаться:073:
нехорошо:073::073::073:

ДжеSS
05.02.2011, 22:59
Эшли как Элис, уже видит, что будет на встрече:))

Anyuta.
05.02.2011, 23:00
:046::046::046::046::046::0016:

Anyuta.
05.02.2011, 23:02
Мы обожаем моменты в «Дневниках Вампира», которые заставляют нас ахать, задерживать дыхание и пересматривать их, а в серии «Падение» таких моментов было полно. Мы представляем вам Топ 5 сцен, которые заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Всё сложно

Подростковая любовь может сбивать с толку, поэтому Кэролайн убежала, после того, как Мэтт её поцеловал. Тем не менее, это было довольно жестоко. Нам совершенно понятно, почему Мэтт прижал её к стенке. «Что ты чувствуешь?» – спросил он. «Я чувствую…что я…я тебя люблю», – ответила Кэролайн, как будто ей было больно произнести эту фразу. Обычно слова любви говорить приятно. Но произносить эти слова со слезами на глазах, и тряся головой, было совсем не то, что Мэтт хотел увидеть. «Тогда в чём проблема?» – спросил Мэтт. «Если ты любишь меня, тогда скажи». Бедняга. Он считает, себя таким сильным. Он хочет избавить Кэролайн от боли. Но мы сильно сомневаемся, что ему по плечу вынести правду. И, кстати, о правде… (читайте ОМГ №4)

4. Эта собака кусается

Еще раз надо отдать должное оборотню Джулс. Эта мохнатая мадам не только ошивалась неподалеку, хотя Дэймон велел ей этого не делать, так она еще позвала помощь и запустила в ход свой план, рассказав Тайлеру шокирующее известие про убийство. Она сказала ему, что Мэйсон не только отправился к своему отцу на небеса, но что эта «маленькая вампирша-блондинка» и её друзья вырыли Мэйсону могилу. Теперь запомните, что она это говорит о девочке, с которой Тай провел самую интимную ночь своей жизни. И да, мы считаем, что превратится в оборотня в присутствии кого либо – вещь довольно интимная (Вы же знаете парней. Они не любят показывать свои чувства и хотят переживать изменения в своей жизни в одиночку.
Мы обожаем моменты в «Дневниках Вампира», которые заставляют нас ахать, задерживать дыхание и пересматривать их, а в серии «Падение» таких моментов было полно. Мы представляем вам Топ 5 сцен, которые заставили наши челюсти отвиснуть.

Источник: http://the-vampire-diaries.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fthe-vampire-diaries.ru)

Anyuta.
05.02.2011, 23:04
Наш сериал снова с нами! В возвращении "Дневников вампира" счетчик трупов закрутился быстрее, а Дэймон подпустил нас к себе так близко, как никогда до этого - не только в свою вызвавшую небывалый ажиотаж спальню, но совершив величайший акт милосердия, раскрыв глубочайший секрет и продемонстрировав свой ответ настигшему его экзистенциальному кризису.

Леди - волк: С момента нашей прошлой встречи, Джулс разорвала несколько невинных туристов на кусочки, а затем ударила копа по голове одним из этих кусочков. (Обожаю это шоу.) Мы можем никогда не узнать были ли они на самом деле друзьями с Мэйсоном, но совершенно ясно, что их представление о жизни оборотней различно. Не было никаких признаков раскаяния из-за убитых ею людей, и она не потрудилась запереть себя в полнолуние. Без сомнения, Джулс ставит жизнь оборотня выше жизни вампира, но заботит ли её жизнь человеческая? Почему она больше не боится вампиров Мистик Фоллс? Её уверенное поведение с Дэймоном не кажется голословным или хвастовством, и я с любопытством буду ждать встречи с обещанными Тайлеру "другими". В Мистик Фоллс численность оборотней скоро сравняется с количеством вампиров?

На данный момент, по крайней мере, пока её приятели-волки не нагрянули в Мистик Фоллс, главное, как разговор Джулс с Тайлером отразится на его отношениях с Кэролайн. Их дружба и, в перспективе, роман строились на разделённых секретах и доверии, и если Тайлер уверует в то, что Кэролайн его обманывала (что она и делала, хотя из лучших побуждений), путы, связавшие их вместе, могут пасть в одно мгновение. Прибавьте к этому обвинение Джулс, что Кэролайн вместе со своими дружками-вампирами убила Мэйсона, и в следующем эпизоде ярость Тайлера может быть направлена на Кэр. Отношения Кэролайн с обоими парнями омрачены из-за того, что она не может рассказать им всю правду - она может быть честной лишь частично, как с Тайлером, так и с Мэттом, и это ограничение грозит разрушить то, что есть у неё с ними. Как и Тайлер, Мэтт доверяет Кэролайн, но он видит, что она что-то скрывает, что-то, что мешает их воссоединению. (Кроме Даны.)
Смешанные чувства Кэролайн по отношению к её поклонникам делают шоу отличным; она говорит Мэтту, что любит его, и определённо, это так (её наполненные слезами глаза не идут у меня из головы), однако и ухаживания Тайлера она благосклонно принимает, пока не осознаёт последствия этого поцелуя. В их любовный треугольник веришь, он сложный и завораживающий. Кэролайн не хочет обманывать Мэтта, но невозможно отрицать, что между Тайлером и ею что-то есть. Эту запутанную ситуацию сложно разрулить, в особенности из-за того, как Мэтт и Тайлер близки... почти как братья. Окей, да, я провожу параллель с потенциально возможным будущим Елены, Стефана и Дэймона, персонажей, чьи романтические сюжетные линии, вообще говоря, сильнее всего волнуют фанатов. Я не говорю, что история Кэролайн-Мэтт-Тайлер эмоционально готовит зрителей на случай, если Елена однажды окажется в подобной ситуации, мне лишь кажется, что нам, фанатам сериала (и, в частности, таких романтических сюжетных перипетий), размышляя о будущем персонажей, следует запомнить одно: любовные отношения Кэролайн прописаны очень душевно и деликатно, особенно в этом эпизоде, где она поцеловалась с обоими кавалерами. Нам повезло, что у "Дневников вампира" сценаристы, способные хорошо позаботиться о персонажах, бережно и реалистично выстроив им отношения.
Смерть случается: Как повелось в "Дневниках вампира", смерть - это чик - и готово; (как бы это сказала Кэролайн) вампиров, оборотней, ведьм, людей она настигает внезапно и почти всегда мгновенно. Но в "Падении" "умирание" Роуз длится целый день, оставляя ей шанс преодолеть страх перед смертью, а Елене и Дэймону - возможность набраться у неё мудрости, пока она жива. Несмотря на совет Дэймона перестать говорить о вещах, огорчающих её (интересная защитная тактика, Д.), Роуз снова и снова вспоминает о прожитой жизни, принятых решениях - и замечает, что некоторые из них перекликаются с поступками Елены и Дэймона. Роуз выбрала провести большую часть своих 500 лет в бегах от Клауса, подгоняемая страхом и не желая управлять собственной жизнью. Она видит, что страх вынудил Елену заключить сделку с Элайджей и называет её готовность умереть проигрышем. Чертовски пугающие сцены с Еленой, уворачиващейся от натиска Безумной Роуз, показывает, что её чувство самосохранения всё ещё живёт и здравствует (как умно и противно было вонзиться в раны Роуз). Так решение Елены сотрудничать с Элайджей продиктовано самоотверженностью или ужасом? Признала ли Елена поражение ещё до начала битвы? Увидевшись со Стефаном в конце эпизода, она не расстроилась, что, в надежде узнать больше о Клаусе, он попытался разыскать Изобел. Любопытно будет увидеть, насколько пошатнётся решимость Елены после слов Роуз, что, невзирая на страх, надо сражаться, и после обвинения, брошенного Дэймоном, что Елена - единственная, кто сдалась.
В "Падении" (ставшем теперь моей любимой серией с Дэймоном), плохой брат Сальваторе демонстрирует, насколько хорошо у него получается быть "отличным парнем". Его слова совсем не совпадают с действиями. И даже отрицая в разговоре со Стефаном и Еленой, что состояние Роуз его беспокоит, он принимает участие в ее судьбе. Дэймон пытается узнать у Джулс о возможном противоядии, успокаивает и подбадривает вампиршу, а в самом конце делает единственно верное на его взгляд. Контролируя ее сон, он приводит Роуз в ее любимое место, которое уже не существует в реальном мире, сначала забирая ее боль, а потом и жизнь. Замечание Дэймона, сказанное Елене чуть ранее, полно сарказма. Конечно, Дэймон прав: "все умирают", но его намек, что эта обыденность делает смерть любого ничего незначащим событием, в корне неверно. И ему это прекрасно известно. Как бы вампир не пытался отрицать наличие простых человеческих чувств, они у него имеются. Он чувствует, беспокоится о других, ему частенько делают больно. А смерть Роуз и настойчивое желание Елены заставить его раскрыться и не держать все в себе приводят Дэймона к срыву. С тех пор как мы впервые увидели вампира, лежащим на дороге и поджидающим свою жертву, он прошел длинный путь, и вот он снова оказался на том же месте. Сейчас на этой дороге он ощущает себя полностью потерянным в борьбе между монстром и человеком. И, наконец, Дэймон признает (и неважно, что это заявление слышит лишь незнакомка), что отчаянно тоскует по человечности, но все его попытки быть тем, кем Елена и Стефан хотят его видеть, снова и снова заканчиваются крахом. Если уж он не может быть человеком, возможно, стоит выпустить на волю свою вампирскую сущность? И вот, позаботившись, чтобы смерть Роуз была как можно более человечной, сам Дэймон решает сдаться и снова начать убивать. Возможно, это не лучшее его решение, но это самый легкий путь.

Anyuta.
05.02.2011, 23:04
Захватывающий момент: Дэймон срывается в момент психологического кризиса.

Правила: Укушенный оборотнем вампир страдает от невыносимой боли, озноба, помутнения сознания и приступы ярости. Оборотень способен "учуять" вампира, а также разорвать человека на части.

Туманные моменты:

* Служил ли офицер полиции из начальной сцены в полицейском округе Мистик Фоллс? (В разговоре с Дэймоном Шериф Форбс ни слова не упомянула о пропавшем полицейском или груде расчлененных человеческих тел.)
* Елена пьет разбавленную вербену, а затем передает стакан Стефану. Он больше не пьет кровь девушки? Или это окажет эффект два в одном: ее кровь придаст силы, а вербена поможет выработать иммунитет к яду?
* Слышала ли Роуз беседу Дэймона и Елены в холле о том, что скорее всего обречена? Кажется, они были в радиусе вампирского слуха.
* Елена совсем забыла о дверях во внутренний дворик, расположенные прямо напротив входа в особняк Сальваторе? Ее инстинкт самосохранения в этот раз ее не подвел, кроме, пожалуй, момента из фильма ужасов, когда она побежала наверх, в то время как ей следовало просто выбежать во двор (процитирую мисс Сидни Прескотт).
* Чисто из любопытства: Роуз питалась кровью из пакетиков еще до своего приезда в Мистик Фоллс? Она говорила, что ей никогда не нравилось лишать человека жизни, но (в серии "Роуз") мы видели, как Тревор набрасывается на человека, которому он внушил похитить Елену. Или Роуз считала, что питаться людьми, воздействовать на их сознание и/или убивать их потом - это неизбежное зло?
Размышления и вопросы перед следующей серией "Проблемы с папочкой":

* Оборотень Джулс разыгрывает жертву перед офицером полиции, перед тем как напасть на него, что очень напоминает старый трюк вампира, лежащего на дороге и поджидающего свою будущую жертву.
* Еще один волшебный номер Изобель! (Первое послание для фанатов было в серии "Несколько хороших людей".) Я обожаю все эти развлечения для зрителей. Вот бы эта идея стала постоянной рекламной фишкой сериала...
* Спасибо сценаристам, впервые показавшим нам комнату Дэймона. Причем это не было связано с одной из его разгульных вечеринок с кучей девушек. Мы увидели его комнату, когда там было только двое: больная Роуз и Елена, исполняющая роль ее сиделки.
* "Нет, Дана, не сейчас". Это лучшая реплика, которая светит Мэтту?
* Дэймон вручает Елене кол, когда оставляет ее присматривать за Роуз. Помимо вооружения девушки, возможно, стоило так же преподать ей несколько уроков по самообороне (а-ля Ангел и Корделия в 3 сезоне)? Как бы сильно не любили братья Сальваторе спасать Елену от неприятностей, было бы неплохо, учитывая как часто она оказывается один на один с вампиром, желающим ее убить, если бы девушка была лучше подготовлена.
* Дядя Джон вернулся. С нетерпением ждем, как он будет сотрудничать с вампирами, чтобы защитить свою дочурку от ритуального жертвоприношения... И все это без магического кольца Гилбертов, способного воскресить его из мертвых.

Перевод: Lemurrr, lucky_girl_
Источник: http://the-vampire-diaries.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fthe-vampire-diaries.ru)

Anyuta.
05.02.2011, 23:06
«Дневники вампира» вернулись на прошлой неделе, я мы очень рады этому. Одной из тех вещей, которые мне нравятся в этом сериале, является то, что, несмотря на большой актерский состав, каждый человек имеет определенную цель. Независимо от того заключается ли эта цель в том, чтобы находиться в полном неведении (бедные Мэтт и тетя Дженна), в том, чтобы спасти день и защитить город (привет братьям Сальваторе), или в том, чтобы наладить опасную связь (Кэролайн и Тайлер). У сериала большой актерский состав и не все всегда участвуют в действии, но я наслаждаюсь ими, когда им это удается. Одним из самых сумасшедших моментов в сериале (а их было много) был тот, когда Кэтрин внушила тете Дженне заколоть себя. Кэтрин ясно дала понять, что никто не сможет спастись от ее гнева, и это событие подняло ставки. Когда нам выпала возможность поговорить с Сарой Каннинг (она играет Дженну) на съемочной площадке сериала, она нам многое рассказала о роли Дженны в этом сумасшедшем городке, родительской составляющей и отношениях с Алариком.
Что ждет Дженну? Она так и будет находиться в неведении по поводу того, что творится вокруг нее?

В настоящее время, да. Я, честно, не знаю, когда она все выяснит. Было бы великолепно - все узнать, но оставаться во тьме тоже бывает весело, не только как герою, я сама не имею понятия, когда окажусь в круговороте сверхъестественного. Но, я думаю, что это очень важная деталь сериала, и Кевин (Уильямсон) и Джули (Плек) считают, что было важно, хотя бы до этого момента, чтобы некоторые герои продолжали жить реальностью. Потому что таких, кто не знает, что происходит вокруг, осталось не так уж много. Поэтому я считаю важной роль Дженны, которую та исполняет в сериале. И она заключается не только в этом; в жизни ее племянницы и племянника столько всего происходит, это просто водоворот событий, они каждую неделю сталкиваются со столькими проблемами, касающимися вампиров, ведьм, оборотней и всего остального, и хорошо то, что, когда они приходят домой, они окунаются в прежние отношения. И эти отношения с Дженной не так просты, они пережили смерть родителей, и думаю, интересно было наблюдать, как эти отношения росли, менялись и развивались в реальной жизни, без влияния каких-либо других обстоятельств или чего-то, связанного с вампирами. Поэтому я думаю, было важно пройти весь этот путь с такими отношениями и ее представлением о жизни в Мистик Фоллс.
Дженна знаем многое об истории семьи Елены, о чем мы даже не догадываемся. Возможно ли, что мы увидим что-нибудь из этого?

Думаю, да. Я определенно так думаю. Я имею в виду, что мы уже видели, что Дженна хранила секреты от Елены, касающиеся того, что ее удочерили и что Дженна неожиданно стала той, кто должен рассказать ей обо всем, что в каком-то смысле является безумием. Это была сложная ситуация для нее, потому что она - не мать Елены и только учится исполнять роль родителя. Я думаю, мы еще увидим кое-что связанное с этим, что касается ее знания или же незнания. И я думаю, что Дженна будет ошарашена, когда увидит, что, возможно, она не так хорошо знала историю семьи, как полагала. И затем, она, может быть, почувствует, будто чего-то лишилась, потому что она должна быть той, кто все контролирует, быть авторитетным лицом, а когда вокруг нее столько секретов, это бросает вызов ее положению.

В этом есть смысл. Очень сильной сценой этого сезона, была сцена с ножом.

О, да!
Вы можете поведать нам что-нибудь о ней? Каково было ее снимать?

Это было весело. И было грязно. Очень грязно. Частично потому что, когда работаешь с кровью, никогда не знаешь, что случится. Один человек лежал за стойкой и регулировал ее. На самом деле, мы все сделали за 2 дубля, что не много при работе с трюками. Мы пытались сделать все сразу и быстро, потому что у нас не так много ресурсов, неважно, что это – шкаф, кровь или время. Нам было очень весело снимать, и я думаю, что это великолепная сцена для персонажа с точки зрения перспективы, ведь до того момента Дженна всегда была в безопасности. Она не была вовлечена в опасные события, которые происходили еще с первого сезона. У нее была парочка встреч с вампирами, но они не были смертельными. Поэтому я была немного шокирована и также взволнована, когда прочитала сценарий: я не предполагала, что такое случится. И было облегчением увидеть в конце эпизода, что с ней все будет в порядке. Но было здорово узнать, что то, что Дженна подверглась опасности, сильно повлияло на ситуацию с Кэтрин; это был момент, когда Елена, Джереми и Стефан поняли: «Ого, она не шутит. Она не тратит время попусту».

Я думаю, как вы и сказали, она была в безопасности и в другом смысле. Вы ведь не думали, что она может быть в опасности.

Потому что она кажется не вовлеченной во все это.
Они действительно собираются –

Использовать ее в качестве пешки.

Когда это произошло, мне в голову пришла мысль: «Черт возьми, они действительно собираются это сделать».

Я тоже подумала что-то такое. И это было волнующе, потому что здорово было узнать, что персонаж Дженны все еще важен.

Особенно в жизни Елены, потому что она очень дорожит ей.

Да.

Увидим ли мы, что Дженна больше будет вести себя в качестве родителя? Они в каком-то смысле находятся на границе сестринско-родительских отношениях.

Я не думаю, что во втором сезоне мы увидим такую резкую перемену, что вдруг она станет матерью. Я думаю, что в первом сезоне она поняла многие вещи и примирилась со своей ролью в жизни этих подростков, но не думаю, что все станет так; глубоко внутри у нее уже такие отношения с Еленой и Джереми, просто есть некоторые ограничения для этих отношений, для их собственного блага и потому что они все еще в средней школе. Мне кажется, она стала защитником. Она пытается их защитить и хочет для них самого лучшего, и у нее есть высокие идеи касательно их безопасности и благополучия. Но можно не заметить, что Дженна все еще учится играть эту роль и все еще допускает ошибки, она еще молода, разбирается в себе и развивается как личность. Не думаю, что мы увидим такую резкую перемену, но думаю, что мы увидим много конфликтов и трудностей, связанных с ее желанием быть хорошим родителем.
А что насчет Аларика? Может, он собирается рассказать ей что-нибудь о том, что происходит вокруг?

Это хороший вопрос. Его мне задают чаще всего. Я думаю, если Дженна узнает, для нее это будет, в каком-то смысле, предательством со стороны Елены; но встречаться с чудесным человеком, который вошел в ее жизнь, когда у нее не было ничего кроме каких-то отморозков вокруг, ужасных парней, с которыми она встречалась, он действительно особенный. Я считаю, Дженна сейчас там, где ей хочется быть, мне кажется, она очень изменилась рядом с Алариком, и их отношения развиваются. Мне кажется, что они сильно изменили ее, как человека в отношении того, что она ожидает от других людей. Я думаю, что это будет огромным предательством с его стороны. Мне интересно посмотреть, каково ей будет снова ему довериться после такого, потому что, да, Елена очень близка с Дженной и она ее племянница, но Аларик – взрослый человек, и она бы ожидала от него, что он будет следить за ее безопасностью, а в том, что ее племянница встречается с вампиром существует большой фактор опасности.

Увидим ли мы еще какие-нибудь стеснительные встречи?

Полураздетые встречи? Боже, надеюсь да, потому что это было так весело. Думаю, мы с Мэттом (Дэвисом, который играет Аларика) получили больше всех удовольствия от этой неудобной сцены.

Это здорово, потому что это снимает напряжение.

Да, и я обожаю играть такие комические маленькие моменты в сериале, потому что в нем итак так много напряжения, но Кевин и Джули мастерски умеют вставлять подобные моменты - когда мы их видим, мы можем спокойно вздохнуть и вспомнить: «О да, эти люди смешные», и с ними еще случаются такие неудобные вещи, как: «Ой, на мне рубашка моего парня и нет штанов, и все это я объясняю моей племяннице». Я очень надеюсь. Нам весело сниматься вместе, и такие вещи очень здорово исполнять с Мэттом, потому что он настоящий клоун и он такой забавный.
Вы можете сказать, чего нам стоит ждать в будущем?

Ну, мы увидим возвращение персонажа.

У вас с Джоном будут сцены?

Да, он вырвет Дженну из привычной жизни - сейчас ей хорошо с Алариком, она наслаждается этим, все замечательно. Но, возможно, все перестанет быть таким замечательным, и это произойдет очень скоро.

Перевод: Звездочка

Anyuta.
05.02.2011, 23:07
Йен Сомерхалдер: Дэймон сражается за то, что намного важнее и значительнее, чем он сам
PopWrap: Во-первых, поздравляю вас с замечательным эпизодом, который вышел на прошлой неделе. Что вы вынесли для себя из последнего разговора Дэймона?
Йен Сомерхалдер: О, спасибо. Он был великолепным. Дело в том, что я так же нахожусь в замешательстве, будучи актером, как и Дэймон, будучи вампиром, в силу того, что он оказался совершенно необычным персонажем, каким я его никогда не предвидел и не планировал. Это здорово, потому что, когда его что-то сбивает с толку, это и меня сбивает с толку, поэтому я постоянно держусь наготове.

PW: Да, такое ощущение, что у него сейчас небольшой кризис.
Йен: У нас у всех бывают типичные экзистенциальные мужские моменты – Боже, в свои 20 с чем-то я был в поиске ответа на него. Он по-настоящему начинает ощущать, скорее всего, впервые за 150 лет, каково это – чувствовать. С этим очень тяжело разобраться.

PW: Представляю, сколько усилий потребовалось для того, чтобы правильно сказать тот эмоциональный монолог.
Йен: Это были очень катартические несколько часов не только для Дэймона, но и для меня. Иногда подобные сцены очень и очень интересны, потому что они «выходят» из тебя самого. Ты вынужден пройти через то, через что проходит твой герой, так что здесь образуется своеобразная связь для актера. Стоит принимать во внимание это маленькое путешествие, в котором сейчас находится Дэймон. Он задает по-настоящему серьезные вопросы, которые мы сами задавали. Только они исходят он того, кому уже 160 с чем-то лет [смеется].
PW: Вы до этого сказали, что настоящий Дэймон совершенно не такой, каким вы его представляли. Можно поподробнее об этом?
Йен: Я позвонил Кевину (Уильямсону), находясь в шоке и непонимании, потому что я больше не отрывал людям головы и не танцевал полуголым в обществе девушек. Он сказал мне: «Дэймон меняется». Впереди еще целая глава в сотню эпизодов для этого, и он должен измениться… или умереть.

PW: Значит, вы просто не предвидели, что его изменение начнет происходить так быстро?
Йен: Одна из привлекательных сторон сериала заключается в том, что все происходит очень быстро, что весело, потому что на ТВ обычно все не так. Итак, Дэймон довольно быстро прошел процесс того, как он приехал в город со своим собственным планом и понял, что его план был совершенно неправильным касательно того пункта, чтобы остаться в городе, потому что он начал что-то чувствовать к людям. Это во многом подняло ставки для него. Когда вы начинаете «ненастоящие» отношения, вы рискуете начать что-то испытывать. И потом трудно сбежать от этого. И Дэймон, к несчастью, понял, что подсознательно хочет быть частью этих отношений. Сейчас, ему очень дорог тот, на кого ему раньше было бы плевать.

PW: Кажется, что его отношения с Еленой почти раскрыли его для таких сильных чувств в заботе о Роуз.
Йен: Мы сталкиваемся с его человеческими качествами, которые, я понимаю, очень важны, но существует определенный баланс между тем, чтобы он был Дэймоном и не был Стефаном. В Стефане есть эта замечательная человечность, но принимая во внимание все аспекты, Стефан просто очень хорошо научился, с помощью огромного количества тренировок, контролировать свое сильное желание убивать. Потому что, не забывайте, естественный инстинкт Стефана – убивать.
PW: Вы можете сказать, что мы снова увидим опасную сторону Дэймона?
Йен: Сложно создать такую совершенную грань между чувствующим Дэймоном и жестоким убийцей, который может так же, как Стефан, отключить чувства. Способен ли он на любовь? Об этом его путешествие. Дэймон, я думаю, уже начал его. Это эмоциональное путешествие является очень тяжелым для него. Но независимо от того, достанет ли он котенка с дерева или жестоко оторвет кому-то голову, он сделает это по-своему. И скорее всего, сделает обе эти вещи с совершенно одинаковой улыбкой на лице.

PW: Будет ли Джулс той, кто получит эту улыбку?
Йен: Джулс представляет угрозу всему, что сейчас имеет значение для Дэймона. Да, она невероятно сексуальна, но она - огромная заноза в заднице. Ее план представляет угрозу для Дэймона и Стефана. И мы собираемся показать, что когда очень дорогой для тебя человек, нуждается в тебе, ты оставляешь чувства, способность чувствовать боль в стороне. Вспомните мать, которая может поднять попавшую в аварию машину, чтобы вытащить из-под нее ребенка. Мы можем обнаружить в себе неожиданные огромные силы, когда дело касается тех, кто нам дорог. Он сражается за что-то, что намного важнее и значительнее, чем он сам, и это все меняет.

Перевод: Звездочка

Anyuta.
05.02.2011, 23:08
Синопсис серии 2.16 «Гость в доме»
НОЧЬ ОТКРОВЕНИЙ – Игры разума Кэтрин (Нина Добрев) действуют всем на нервы, но Дэймон (Йен Сомерхалдер), Стефан (Пол Уэсли) и Елена (Нина Добрев) понимают, что её знание истории Мистик Фоллс поможет им остаться в живых. Испортив отношения с Мэттом (Зак Рериг), Кэролайн (Кэндис Аккола) находит новый способ привлечь его внимание. Аларик (Мэтт Дэвис) делает Дженне (Сара Каннинг) поразительное признание, а Кэтрин делает Дэймону признание другого плана. Стефан и Бонни (Катерина Грэхэм) пытаются убедить Джонаса (приглашённая звезда Рэнди Гудвин) и Луку (приглашённая звезда Брайтон Джеймс) работать сообща, но недоверие Джонаса приводит к жестокому и яростному противостоянию. Стивен Р. МакКуин также присутствует в серии. Режиссёр – Майкл Кэтлман, автор сценария – Кэролайн Драйз.

Перевод: Phoebe

Fangtasian Angel
05.02.2011, 23:13
пускай чё хочет видит, мне кол-во человек надо знать:ded:

Anyuta.
05.02.2011, 23:14
ушла смотреть ДВ:support::support::support:

*Ashley*
05.02.2011, 23:14
Ангел,отвечу завтра,когда муж дома будет,он не против,но ему надо все лично обсудить:))
Джесс, а логопедический это какой у нас?

ВИКУСЯ
05.02.2011, 23:34
После этого некоторые (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758111) перестанут звать меня мачехой :)):)):))

ДжеSS
05.02.2011, 23:42
Ангел,отвечу завтра,когда муж дома будет,он не против,но ему надо все лично обсудить:))
Джесс, а логопедический это какой у нас?
их несколько в районе, в какой попадем будет комиссия решать в марте (а могут и не взять вообще:()
ближайший к нам вроде 27 на Тамбасова

*Ослепленная*
06.02.2011, 00:06
Девчата, дайте кулачков, у меня у Леши опять 38:001:, а мы в понедельник в сад собирались:(:(:(

*Ashley*
06.02.2011, 00:20
их несколько в районе, в какой попадем будет комиссия решать в марте (а могут и не взять вообще:()
Ого это ж еще дальше отвозить!Я в детстве ходила к логопеду,но в 24 саду был раньше логопед,незнаю как сейчас.

Девчата, дайте кулачков, у меня у Леши опять 38:001:, а мы в понедельник в сад собирались:(:(:(
Лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Levana
06.02.2011, 00:51

:0005:

Поздравляю!! :flower:

Лена, поздравляю!!!:flower::flower::flower:

обязательно:flower:помниться ты мне еще чето то обещала-книгу вроде:016:

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо,мои хорошие вампирюшечки :love::flower: для меня это такая отдушина...в смысле фанфики)

Анют про книгу помню,уже сказала маме,что заберу на неделе(она как раз дочитывает)
в общем по моим впечатлением твердая 4+

Levana
06.02.2011, 00:52
Анюте,Юле и Лешику на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Fangtasian Angel
06.02.2011, 01:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛеннаЯ
06.02.2011, 01:40
вот ведь :065: мне Стефан иногда кажется откровенно страшным :001::017:
а у Деймона такая харизма, живая мимика :019: по сравнению с ним, вот уж Стефан действительно мертвец, никакого драйва:fifa:

Ой,мне Стефан иногда даже больше Эдварда нравится :001:

Девоньки, доброго утра :support::support::support:

Анюта, тебе, на поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже вчера работала почти больная- всю крутило, хвост отваливался, к вечеру появилась тахикардия до 150, мокрая как мышь стала, померила темпу-37,9, сожрала полчемодана ампулок всяких и случилось мне щастье. Ночью хоть поспать дали.

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет:080:

мне тоже очень понравилось )) беру свои слова про Ганника обратно, и вообще 2 серия круче, чем 1:)

ужас больной работать:005: Юль, поправляйся
и все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня с мужем весь день потратили на чистку крыши садика:065::065:
теперь еле сидим, все болит и отваливается
за целый день почистили только четверть, муж говорит тонны 3 льда точно скинули и еще снизу убирали:005:

Джесс,просто герои вы с мужем!

Fangtasian Angel
06.02.2011, 02:40
на кинодоме есть новые кости и спартак с сабами :)))

ДжеSS
06.02.2011, 03:07
Джесс,просто герои вы с мужем!
спс:)

на кинодоме есть новые кости и спартак с сабами :)))
ну вот придется смотреть, а ведь спать уже хотела лечь:065:
как-то очень мало серий сняли приквела:015:
и еще, по ходу всех убьют в конце и Ганника и жену наставника, потому что их дальше не будет, уже заранее жалко:(

Fangtasian Angel
06.02.2011, 03:30
и еще, по ходу всех убьют в конце и Ганника и жену наставника, потому что их дальше не будет, уже заранее жалко:(
может Ганника продадут, а не убъют:)

ДжеSS
06.02.2011, 03:34
может Ганника продадут, а не убъют:)
да вряд ли он жеж гладиатор - значит умрет на арене
думаю его Крикс убьет и станет чемпионом
скорей бы Крикса потригли что ли (мечтательно...:) )

Anyuta.
06.02.2011, 07:36
:support::support::support::support:
Девчата, дайте кулачков, у меня у Леши опять 38:001:, а мы в понедельник в сад собирались:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

:0005:
спасибо,мои хорошие вампирюшечки :love::flower: для меня это такая отдушина...в смысле фанфики)

Анют про книгу помню,уже сказала маме,что заберу на неделе(она как раз дочитывает)
в общем по моим впечатлением твердая 4+
спс:080::flower:
сегодня может как раз дочитаю оставшее недочитанным по сумеркам :)

Anyuta.
06.02.2011, 07:46
:065::065:
В своем блоге на Твиттере композитор Картер Барвелл оставил сообщение:
Только что написал колыбельную Ренесми для Рассвета. Роб Паттинсон сыграет ее на этой неделе перед камерой.
На официальном сайте композитора эта информация подтверждена

Источник: http://robsten.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Frobsten.ru%2F)

Anyuta.
06.02.2011, 07:47
Что бы мы делали без Фрэнсиса Лоуренса?! Во всех смыслах - начиная тем, что на роль Якоба в "Воды слонам" он пригласил Роберта Паттинсона, и заканчивая тем, что он делится последними новостями о фильме на своем Твиттере. Благодаря ему мы как раз и получили ответ на давно волновавший нас вопрос - где и когда состоится так ожидаемая нами мировая премьера

@Hibbits : Премьера "Воды слонам" состоится 17 апреля.

@Hibbits: Премьера "Воды слонам" будет в Нью-Йорке. После мировой премьеры фильм выйдет в прокат в США.

Напомним вам, что в этот день мы будем с нетерпением ждать появления Роберта Паттинсона на красной ковровой дорожке, а в кинотеатры почти весь мир рванет на премьеру фильма 22 апреля. По неподтвержденной пока информации, премьера "Воды слонам" в России перенесена на 21 апреля.

Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: черносливка, адаптация: Tasha, специально для RobSten.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FRobSten.ru).

Anyuta.
06.02.2011, 07:48
Роберт Паттинсон сыграет Эрика Пэкера, 28-летнего мультимиллионера, а Кира Найтли – миссис Пэкер, его жену. В основе фильма, как и книги, - один день из жизни Пэкера на Манхэттене: любовь, вожделение, семья, деньги, жизнь в целом.

В данный момент фильм находится на стадии подготовки и, по слухам, выйдет в прокат в конце 2011 года.

Меня интересует вот что… учитывая незаурядный актерский талант у Найтли и весьма посредственный – у Паттинсона, получится ли в результате хороший фильм? Что-то меня во всем этом смущает.

Вы будете такое смотреть?

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)

Anyuta.
06.02.2011, 07:48
Появились сообщения, что Роберт Паттинсон может быть в числе вручающих награды на церемонии BAFTA 2011, или Британской академии кино и телевизионных искусств (The British Academy of Film and Television Arts).

И хотя пока не было никаких официальных заявлений, есть основания надеяться, что он там все-таки будет.

Причиной для таких сообщений стал постер с изображением Паттинсона, появившийся в Британии и рекламирующий данное мероприятие.

Логично предположить, что раз уж он изображен на постере, следовательно, он может появиться и на церемонии. Учитывая тот факт, что Роб в этом году не был номинирован на награду, можно в таком случае предположить, что он будет ее вручать.

Но может оказаться, что организаторы BAFTA – просто ушлые дельцы, которые поместили изображение Паттинсона на постер только лишь для того, чтобы повысить рейтинги шоу. Но я лично сомневаюсь, что они настолько вероломны.

Еще один вопрос, которым задаются многие: если Роберт Паттинсон будет в числе вручающих награды, появится ли вместе с ним Кристен Стюарт?

Поскольку никто не знает ответа на этот вопрос, все, вероятно, будет зависеть от ее рабочего графика. А пока остается только надеяться, что Паттинсон таки будет вручать одну из наград, а вместе с ним появится и Стюарт.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)

Anyuta.
06.02.2011, 07:50
http://cs10765.vkontakte.ru/u52767965/-5/x_c58356eb.jpg

Anyuta.
06.02.2011, 07:55
ушла на работу:010:
спать хочуууууууууууууу:017::017::017::073:
ДВ вчера в ночи порадовали:love:
начала первый сезон кости....:001::001::001:

*Ashley*
06.02.2011, 10:52
Всем доброе утро! Девочки,а Кости про что?

ВИКУСЯ
06.02.2011, 11:01
Вы с мужем просто умнички!!!:flower::flower::flower:
мне было бы страшшно:001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходи-ка ты лучше на больняк;)

Ты что такое говоришь??!!!:005::005::005: :073: :065::065:
У нас как при коммунизме - не то что сказать, подумать нельзя (С):ded::ded: :065:

:065::065:
В своем блоге на Твиттере композитор Картер Барвелл оставил сообщение:
Только что написал колыбельную Ренесми для Рассвета. Роб Паттинсон сыграет ее на этой неделе перед камерой.
На официальном сайте композитора эта информация подтверждена

Источник: http://robsten.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Frobsten.ru%2F)

увидеть бы:love::love::love:

Приветик!
Кости это про мед. лаб. где расследуют убийства.

ВСЕМ ДОБРОЕ!!!!:080::080::080::080::080:

Anyuta.
06.02.2011, 11:35
Приветик!
Кости это про мед. лаб. где расследуют убийства.

ВСЕМ ДОБРОЕ!!!!:080::080::080::080::080:
ты смотрела?

*Ослепленная*
06.02.2011, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходи-ка ты лучше на боляк

Мы ж ето вчера уже обсудили, ночью.
Я уже на работу отзвонилась, сказала, чтоб завтра не ждали :)

Девочки, всем спасибо за кулачки :flower::flower::flower:

ДОБРОЕ УТРО!!!!:support:

Солнечный Крысик
06.02.2011, 12:09
Юля, сыну @@@@@@!!!!

Inessita
06.02.2011, 14:58

@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже :019:

Всем привет!!!!!!!!!!!!:support:

Айка
06.02.2011, 15:08
Ой,мне Стефан иногда даже больше Эдварда нравится только вчера смотрела серию ДВ и думала, ну какой же Стефан страшный :)) :008:
Юльчик, вы чего в самом деле? пора заканчивать болеть :015: @@@@

Девы, Милу сегодня что ли выпис-ывают/-али???

мама_Кокосика
06.02.2011, 17:42
Девули, всем привет!!!
ОЧенно мне понра как сделали клипчик на песню "Прости" гр. "Вельвет"
http://www.youtube.com/watch?v=EjWaYQNvO4A

*Ослепленная*
06.02.2011, 19:16
http://s46.radikal.ru/i113/1102/be/a865cf10d9be.gif (http://www.radikal.ru)

АРО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вчера, 5 февраля, исполнилось 42 года Майклу Шину
http://s42.radikal.ru/i097/1102/21/6a72a78c3a11.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛеннаЯ
06.02.2011, 20:35
ушла на работу:010:
спать хочуууууууууууууу:017::017::017::073:
ДВ вчера в ночи порадовали:love:
начала первый сезон кости....:001::001::001:

О, Кости! Да ещё и с первого сезона,завидую тебе :)

интриги,расследования и кости :)) Хороший сериал,не оторваться было

@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже :019:

Всем привет!!!!!!!!!!!!:support:

мы с тобой видимо в гордом одиночестве :)

только вчера смотрела серию ДВ и думала, ну какой же Стефан страшный :)) :008:

:)):046: Вот вкусы какие разные : )

Всем привет!

Inessita
06.02.2011, 21:07

Всем привет!

Не в гордом - Мурашик с нами еще, я думаю ;)

МелаМори
06.02.2011, 21:46
Всем привет!!!!
Седня ходила на Бурлеск!!!
Какой там Джеймс!!!! Какое у него тело..боже...Агилера с ним целовалась и он голый перед ней ходил.....эххххх

ЛеннаЯ
06.02.2011, 23:32
в последней серии Костей такой конец, думаю скоро сбудутся все наши мечты :)

надо посмотреть, я уже Спартака не дождалась в озвучке так посмотрела, теперь до Костей добраться надо

Всем привет!!!!
Какой там Джеймс!!!! Какое у него тело..боже...Агилера с ним целовалась и он голый перед ней ходил.....эххххх

надо будет заценить,он там опять плохиша играет?

:014:

МелаМори
07.02.2011, 00:01
надо будет заценить,он там опять плохиша играет?

:014:

нет, совсем нет....нежного бармена...:love:

Fangtasian Angel
07.02.2011, 00:42
надо посмотреть, я уже Спартака не дождалась в озвучке так посмотрела, теперь до Костей добраться надо

а я теперь ДВ, Кости и Спартака смотрю всегда с сабами:)

Levana
07.02.2011, 00:52
в последней серии Костей такой конец, думаю скоро сбудутся все наши мечты :)

:love:еще не смотрела,но знаю о чем ты...
как же я их люблю и как рада,что все же не бросила просмотр после первых 2-3 серий...зацепило меня только серии с 5-6
зато до сих пор так кроет :010::love:

Fangtasian Angel
07.02.2011, 01:07
:love:еще не смотрела,но знаю о чем ты...
как же я их люблю и как рада,что все же не бросила просмотр после первых 2-3 серий...зацепило меня только серии с 5-6
зато до сих пор так кроет :010::love:
буквально их последний диалог и взгляд Бута....даёт шанс на их будущее:love:
ну или мне просто так хочется думать:))

мама_Кокосика
07.02.2011, 10:53
Всем приветики!!!:080:

а я теперь ДВ, Кости и Спартака смотрю всегда с сабами:)

Анж, а что такое Спартак???:008:

Murashki
07.02.2011, 11:16
Всем привет!!!
Вот стоило пару дней не появится, как тут уже Стефана гадкими словами поливают:015:

Мне он нравится.... Мооой он:065:

Murashki
07.02.2011, 11:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, вам уже лучше
А, кстати, девочки, ваша примета про новые-неновые трусы на НГ не сработала :004::))
ты не торопись, год еще не закончился.... Всякое может быть:073: Там вроде примета=то не про беременность. А про нового мужчину:008:

Inessita
07.02.2011, 12:01
Всем привет!!!
Вот стоило пару дней не появится, как тут уже Стефана гадкими словами поливают:015:

Мне он нравится.... Мооой он:065:

Мы его защищали, как могли!!! :075::036:

ты не торопись, год еще не закончился.... Всякое может быть:073: Там вроде примета=то не про беременность. А про нового мужчину:008:

Ого...какая разветвленная примета :065::001::))

Айка
07.02.2011, 12:14
Всем привет!:support:
Девочки, Деймон меня довел до ручки до фанфиков :)) Алюшка, я твоя поклонница :065: пишиесчо!!!!!!!!!!! :073: :flower:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lg2n1otF1F1qc9geoo1_500.gif И как скажите, после этого жить??? :010::010::010:

Айка
07.02.2011, 12:19
Викусик, извини :flower: но ржунИмАгу :023: стащила из соседнего топа :065:
http://cs10800.vkontakte.ru/u80870611/127337622/x_fc855e98.jpg
уворачиваюсь от тапок :004: :))

Fangtasian Angel
07.02.2011, 12:19
Анж, а что такое Спартак???:008:
не пугай меня...это исторический сериал с кучей крови, секаса и голых мужиков:065:
Девочки, Деймон меня довел до ручки до фанфиков :)) Алюшка, я твоя поклонница :065: пишиесчо!!!!!!!!!!! :073: :flower:
И как скажите, после этого жить??? :010::010::010:
на картинке Йен, а в титрах Пол:))

Айка
07.02.2011, 12:23
бу-га-гааааааа :023: а я и не заметила :065:

*Ослепленная*
07.02.2011, 12:33
Доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, вам уже лучше

Неа , всю ночь почти не спал. Наш папа с садистскими методами лечения:001:, пока вобщем не дала жаропонижающего, ре не заснул.

Либо вы уже все исправили, либо я чето не понимаю:016:, вроде все верно на фотках написано.

*Ослепленная*
07.02.2011, 12:37
ОЛЯ:073::073::073:;)

http://s51.radikal.ru/i132/1102/da/2b23ddf55f96.gif (http://www.radikal.ru)

Fangtasian Angel
07.02.2011, 12:37
Либо вы уже все исправили, либо я чето не понимаю:016:, вроде все верно на фотках написано.
мы про гифку:))

Айка
07.02.2011, 12:39
ОЛЯ:073::073::073:;)

ты моей смерти хочешь? :010::))
Юль, как деть? вижу... :( папу в садна работу, лечением займись сама... вот, млин, что значит два врача в семье :010:

*Ослепленная*
07.02.2011, 13:02
мы про гифку:))
О, я теперь тоже увидела:))

ты моей смерти хочешь? :010::))

Оля, мне самой она нравиться, очень -очень:019:
Юль, как деть? вижу... :( папу в садна работу, лечением займись сама... вот, млин, что значит два врача в семье :010:

Папа полночи промывал ребенку нос, который все равно не дышал и не разрешал давать "Нурофен", организм же должен бороться с температурой. Конечно должен, но в разумных же пределах.
В Итоге, мать закапала нос "Називином", дала "Нурофен" и всем случилось щастье.

:(Мне до поликлиники не дозвониться с 9 утра. Все телефоны заняты и регистратура, и вызов врача. :010::010::010:

Inessita
07.02.2011, 13:20
Всем привет!:support:

действительно :010::love:

Папа полночи промывал ребенку нос, который все равно не дышал и не разрешал давать "Нурофен", организм же должен бороться с температурой. Конечно должен, но в разумных же пределах.

:(Мне до поликлиники не дозвониться с 9 утра. Все телефоны заняты и регистратура, и вызов врача. :010::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!

Murashki
07.02.2011, 13:32
Неа , всю ночь почти не спал. Наш папа с садистскими методами лечения:001:, пока вобщем не дала жаропонижающего, ре не заснул.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Леша!!! Выздоравливайте
спокойно жить после этого:004: я вот к Йену равнодушна...:))

мы когда заболеваем, я сразу иду в поликлинику... потому что дозвониться в нашу поликлинику нереально:(

*Ashley*
07.02.2011, 13:32
Всем привет!

Мы тоже в вторник не могли дозвониться два часа,все время было занято.Очень много вызовов.

*Ashley*
07.02.2011, 13:36
А еще девочки у меня сегодня год,как я с вами!!!!

*Ослепленная*
07.02.2011, 13:37
мы когда заболеваем, я сразу иду в поликлинику... потому что дозвониться в нашу поликлинику нереально:(

Наташ, мне до поликлиники 20 минут пешкодралом, папа с работы только к 16.00 придет.

*Ослепленная*
07.02.2011, 13:37

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А где простава?:))

Murashki
07.02.2011, 13:45
Наташ, мне до поликлиники 20 минут пешкодралом, папа с работы только к 16.00 придет.
я согласна. мне до поликлиники дольше идти... но у меня бабушка обычно с утра сама настаивает чтобы я быстрее бежала вызывать врача

Айка
07.02.2011, 14:07
спокойно жить после этого:004: я вот к Йену равнодушна...:))

ну хоть здесь я могу быть спокойна :))

Levana
07.02.2011, 14:17
Викусик, извини :flower: но ржунИмАгу :023: стащила из соседнего топа :065:
http://cs10800.vkontakte.ru/u80870611/127337622/x_fc855e98.jpg
уворачиваюсь от тапок :004: :))

процитирую и побегу!
уж больно Йен тут хорош:019:
хотя оба хороши;)

Эшли поздравляю!!:flower:

всем добрый :support:

*Ослепленная*
07.02.2011, 14:27
Ура!!! Я только-только дозвонилась!!!:080::080::080:
Наша доктор должна скоро перезвонить.

ДжеSS
07.02.2011, 14:36
Всем привет:support:
Всем привет!!!!
супер фильм:love:
правда я вообще такое люблю, истории про бедных девушек становящихся звездами и танцы-танцы, песни-песни
Кэм там и правда чудесный:love:
Агилера очень понравилась, я ее как-то никогда не любила, а тут прям хороша, фигурка класс, ну голос у нее всегда был ого-го-го
номера все классные и она в них очень хороша
вообщем я под впечатлением:)

ДжеSS
07.02.2011, 14:37
ничего себе:112: уже год прошел:010:
поздравлямс:flower::))

*Ослепленная*
07.02.2011, 14:47
Всем привет:support:

супер фильм:love:
правда я вообще такое люблю, истории про бедных девушек становящихся звездами и танцы-танцы, песни-песни
:)

Светуля, привет!!!
Интересно, а Бурлеск вк уже есть? Надо засмотреть. Обе Светы дали хорошие отзывы о фильме, обязательно посмотрю.

мама_Кокосика
07.02.2011, 14:48
не пугай меня...это исторический сериал с кучей крови, секаса и голых мужиков:065:

:008:дык..не видело я...пойду погуглю чтоль...просвещуся :)) а то совсем смотреть нечего :(

вам @@@@@@@@@@@@@@@@
:ded:мать, она всегда права!:))

:080: поздравлям!!!! а где простава???:073::065:

*Ослепленная*
07.02.2011, 14:56
:008:дык..не видело я...пойду погуглю чтоль...просвещуся :)) а то совсем смотреть нечего :(

Наташа, воть
(http://vkontakte.ru/club6791647)

Murashki
07.02.2011, 14:59
ну хоть здесь я могу быть спокойна :))
да, уж :))
но все равно, не время расслабляться...
Питер мне очень нравится
http://img-fotki.**********/get/3111/vladamau4.2/0_2b23_686468c0_XL

уж больно Йен тут хорош:019:

Йена тут как-то расплющило на фотке:046:
Ура!!! Я только-только дозвонилась!!!.
ничего себе... час дня...:010::010::010:

мама_Кокосика
07.02.2011, 15:07
Наташа, воть
(http://vkontakte.ru/club6791647)

ох, девочки...что вы со мной делаете....пойду в группу проситься :))
спасибочки!!!:flower:

ДжеSS
07.02.2011, 15:40
Светуля, привет!!!
Интересно, а Бурлеск вк уже есть? Надо засмотреть. Обе Светы дали хорошие отзывы о фильме, обязательно посмотрю.

Юль на рутрекере точно есть:)

*Ослепленная*
07.02.2011, 15:46
ох, девочки...что вы со мной делаете....пойду в группу проситься :))
спасибочки!!!:flower:

Ох, Наташа, я тебе завидую, у тебя все впереди! :))

Юль на рутрекере точно есть:)

Спасибочки :flower:

Inessita
07.02.2011, 16:14

ПОздравляю!! :flower:

Ура!!! Я только-только дозвонилась!!!:080::080::080:
Наша доктор должна скоро перезвонить.

Вот и хорошо! :support:

Светуля, привет!!!

Я тоже очень-очень хочу его посмотреть, чуйствую придется в инете искать, так как до кинотеатра не доползу :005:

ВИКУСЯ
07.02.2011, 16:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А где простава?:))
сказала Та, которая 29 января нагло зажилила проставу:046::073::073: :fifa::004:
Эшли, я надеюсь ты нетакая:073:;):fifa:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

http://cs9428.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_c46a4ae2.jpg

http://cs11464.vkontakte.ru/u58653697/92257728/x_c603bd14.jpg

http://cs11050.vkontakte.ru/u61517709/92257728/x_c244c46a.jpg

http://cs9694.vkontakte.ru/u605773/92257728/x_72e54ad6.jpg

http://cs9694.vkontakte.ru/u605773/92257728/x_50238838.jpg

http://cs11098.vkontakte.ru/u38319894/92257728/x_88caabf0.jpg

http://cs919.vkontakte.ru/u87182648/92257728/x_fb53a2c1.jpg

http://cs10684.vkontakte.ru/u126382303/92257728/x_3b1254e7.jpg

Солнечный Крысик
07.02.2011, 16:22