Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
есть, так Ромыч же дома один сидит :fifa::017: :065:
:010: фигасе... я б не оставила на целый день....я б потом полгода дом разгребала бы:))
Fangtasian Angel
14.02.2011, 14:44
MTV: Голосуйте за Беллу, Эдварда и Джейкоба в борьбе за лучший любовный треугольник на МТВ! Эдвард/Белла/Джейкоб
Герои Сумеречной Саги, написанной Стефани Майер.
Возможно, это самый знаменитый (или позорный?) любовный треугольник из всех! У Джейкоба не было ни малейшего шанса (даже со своими мускулами) противостоять сверкающему вампиру Эдварду (хи-хи!).
Белла положила глаз на вампира и пожертвовала своей жизнью, чтобы быть с ним вечно. Но, конечно, Стефани не могла оставить Джейка одиноким, поэтому он был запечатлен с дочерью Беллы. Да, и мы тоже хотим почесать его лохматую голову!
Проголосовать можно тут (http://hollywoodcrush.mtv.com/2011/02/11/valentines-day-favorite-ya-love-triangles/)
Вuzznet: Тейлор Лотнер и Лили Коллинз: влюбленные в аэропорту LAX
Тэйлор Лотнер сопровождал Лили Коллинз в аэропорту LAX в Лос-Анджелесе в субботу вечером (12 февраля). Они были замечены на эскалаторе, когда спускались вниз.
Влюбленные (или же просто коллеги?) сыграют вместе в ожидаемом фильме "Abduction" ("Погоня").
Фильм, рассказывающий о расследовании мальчика, после того, как он находит свое изображение на коробке молока, появится в этом году в сентябре.
Пеппероня Апотамкина
14.02.2011, 14:48
Фильм, рассказывающий о расследовании мальчика, после того, как он находит свое изображение на коробке молока, появится в этом году в сентябре.
:support::support::support::support::support::supp ort:
Marino4ka
14.02.2011, 15:12
:010: фигасе... я б не оставила на целый день....я б потом полгода дом разгребала бы:))
нуачо делать:fifa:не на работу же его тащить :073:
мы на созвоне с ним :love:
он уже на пиянине поиграл :020: кЫтайский поучил :017: телик позырил :support:
главное, чтобы голодный не сидел :065: - это он может :ded:
а так - вполне самостоятельный молодой человек :ded: :love:
Еленушка
14.02.2011, 15:42
вау, какой у тебя сынуля молодец, мне кажется я бы не решилась своего одного оставлять, хотя скрее всего это меня в будущем ждет
мама_Кокосика
14.02.2011, 16:42
:010: ничесе...а сколько лет сынуле???
Пы.сы...я все мЯчтаю о тех днях, когда смогу Кокса одну дома оставить! Хотя мне как-то сказали, что ТАКИХ детей одних дома не оставляют...страшно....:))
мама_Кокосика
14.02.2011, 16:46
Постер "Красной шапочки"
:080: О! новый фильмец об оборотнях!
Пеппероня Апотамкина
14.02.2011, 16:54
моего спокойно можно оставлять дома, хотя я пока не пробовала и не собираюсь
вот сегодня в ЖК ушла в 8.30, завтрак перед ним и мульты оставила, дедушка за ним "смотрел" из своей комнаты. Пришла в 11, все в таком же положении.....телек плохо конечно в таком количестве, но если экстренно сбегать куда надо, то пойдет.
Кстати, была в первый раз в жизни в ЖК, впечатлений просто масса.....
[B]Шило Фернандез и Кэтрин Хардвик рассказывают о «Красной шапочке» и Кристен Стюарт [/B
Ничего себе постер, это фильм ужасов чтоли будет? Этакая сказка для готов :))
Marino4ka
14.02.2011, 17:13
:010: ничесе...а сколько лет сынуле???
Пы.сы...я все мЯчтаю о тех днях, когда смогу Кокса одну дома оставить! Хотя мне как-то сказали, что ТАКИХ детей одних дома не оставляют...страшно....:))
дык первоклашка :fifa: стало быть 7 ;) :support:
вот сегодня в ЖК ушла в 8.30, завтрак перед ним и мульты оставила, дедушка за ним "смотрел" из своей комнаты. Пришла в 11, все в таком же положении.....телек плохо конечно в таком количестве, но если экстренно сбегать куда надо, то пойдет.
:014: :))
и как оно - в ЖК?
ты к какой относишься, кстати, на Передовиков?
Fangtasian Angel
14.02.2011, 20:07
Еxaminer: Режиссер "Затмения" Дэвид Слэйд займется "Последним вояжем Деметера"?
Режиссер "Затмения" Дэвид Слэйд займется "Последним вояжем Деметера"?
С тех пор, как он снял "Затмение", Дэвид Слэйд стал предметом бесконечных слухов относительно того, каков же будет его следующий проект.
Совсем недавно велась дискуссия о возможности того, что он возглавит работу над экспериментальным эпизодом R.E.M для NBC, а перед этим был разговор о его возможной режиссуре "Россомахи 2", "Тени", "Голодных игр" и так далее. Однако, единственной новостью, которую он подтвердил, стала работа над сезоном сериала "Во все тяжкие".
И вот свежая новость. Как утверждает Hollywood Reporter, Слэйд ведет переговоры о работе над "Последним вояжем Деметера".
Деметер - это название судна, доставившее Дракулу из Трансильвании в Лондон в классическом повествовании Брэма Стокера. В этом романе судно в плачевном состоянии прибило к берегам Англии с один единственным, бредящем, безумным оставшимся в живых пассажиром.
После "30 Дней Ночи" и "Затмения", которые были двумя совсем разными фильмами об отношениях между людьми и вампирами, Слэйд доказал, что он вполне способен рассказывать истории в этом жанре.
Я бы даже предположила, что это - прекрасный вариант для Слэйда, так как он, вероятно, заинтересован в возвращении к более темным, более зловещим моментам основной сюжетной линии, как мы видели с "Леденцом"и "30 Днями Ночи" - плюс у него есть дар описывать свирепость этих бессмертных существ.
Поговаривают также об участии в "Вояже" Бена Кингсли и Нуми Рэпейс, но THR предполагает, что все еще может измениться, ведь пока еще не решен вопрос о финансировании фильма.
Nessiemackenzie: Маккензи любит день Святого Валентина!
http://nessiemackenzie.com/blog/wp-content/uploads/2011/02/Screen-shot-2011-02-12-at-00.12.41.jpg
Актёр фильма "Ломая Рассвет" Бен Джерас написал в своём Твиттере:
"С именинным пирогом Тейлора, черничным мороженым Розмари и валентинкой от Маккензи Фой этот день стал по-настоящему праздничным!"
Кажется, день Святого Валентина для некоторых членов съёмочного состава "Ломая рассвет" начался немного раньше! Нет сомнений в том, что Маккензи нравится находиться на съёмках, и она с удовольствием приобретает там новых друзей. Все остальные также в восторге от неё! Каждый раз, отвечая на вопрос о Маккензи, они отзываются о ней с исключительной теплотой. Поскольку некоторые актёры покидают Батон Руж раньше остальных, малышка Маккензи решила поздравить их заранее и подарила валентинки каждому. Как кто-то заметил в том же Твиттере, "думаю, валентинка Маккензи была первой для Роберта в этом году". Можете себе представить всю прелесть того момента, когда она её дарила?
Обзор Твиттера: будет ли Роб презентером на церемонии "Оскар"?
@tinkrbe1l3: Известие о том, что Роберт Паттинсон будет вручать награду на "Оскаре" преждевременно, списки презентеров ещё НЕ ОБЪЯВЛЕНЫ. Информация была взята из недостоверного источника. ОБНОВЛЕНИЕ. Страница 83rd Annual Academy Awards IMDB была обновлена, и на этот раз Роб включён в список презентеров.
мама_Кокосика
14.02.2011, 20:18
Ничего себе постер, это фильм ужасов чтоли будет? Этакая сказка для готов :))
:065: я кстатьи тоже об этом подумала...у братьев Гримм вообще сказки все не добрые:073:
дык первоклашка :fifa: стало быть 7 ;) :support:
:014: :))
и как оно - в ЖК?
:065: а-а-а...надеюсь мы к этому возрасту тоже станем адекватны!:065:
ПУЗИКИ, как себя чуйствуете???:support:
:065: я кстатьи тоже об этом подумала...у братьев Гримм вообще сказки все не добрые:073:
о,да читала:001:
Пеппероня Апотамкина
14.02.2011, 20:59
и как оно - в ЖК?
весело:004:
да, там:001:
уже лучше, в среду узи:support:
КУ! я вот Викусе Пэм принесла
http://img822.imageshack.us/img822/5379/pamfx.gif
Котенок из Сумерек
15.02.2011, 12:49
Привет! А с Егором где велась?
Я вернулась из Сумрака,дети-это жесть :)):)):)):))
Отчет, вампиры после наркоза не приходили, а жаль :(
Элис миленькая, с острыми ушками:065::065:
молока у меня очень мало,может крови дать:019::073::073:? переходим на докорм смесью.
Надеюсь оклемаюсь и буду появляться.
мама_Кокосика
15.02.2011, 12:50
о,да читала:001:
:019:Оооо..я прямо вся в предвкушении :073::065:
уже лучше, в среду узи:support:
:080: СУПЕР! так держать!!! :fifa:
http://img822.imageshack.us/img822/5379/pamfx.gif
:love: обожаю ее....
Она такая же как я - дерганная:065::065::065:
молока у меня очень мало,может крови дать:019::073::073:? переходим на докорм смесью.
привет!:080:
:love: обожаю ее....
да, она:love::love::love:
всем привет!
О, Киса вернулась.:080::support: Привет! Ну как малышка, спать дает?
Для лактации я пила МДМ Мил-мама кажется так называется, в консультации выдавали банки жестяные, как детское питание, только для мам. Молока было - залейся. Правда я разжирела на этой смеси ужасно.:008:
Всем здрям.:support:
Пеппероня Апотамкина
15.02.2011, 13:13
я велась в платной жк, там все к определенному времени было, а тут очереди жесть, пока на поругалась, что со стационара,сидела и всех без очереди беременных пропускала по правилам.....
я и щас в платную собиралась, но мне сказали в больнице пойти в ЖК, я пошла, а они на учет сразу поставили и аж на месяц отпустили....может ничего будет в ЖК?:016:
Мил, не переживай из-за молочка, конечно ГВ хорошо, но нет, так нет, а то задергаешься с каплями, так еще и нервы потом лечить придется....
Inessita
15.02.2011, 13:14
Всем доброе!!!!:support:
Пока все так же...:005:
Привет!!!:080:
Для лактации я пила МДМ Мил-мама кажется так называется, в консультации выдавали банки жестяные, как детское питание, только для мам. Молока было - залейся. Правда я разжирела на этой смеси ужасно.:008:
Да, хорошая смесь, я тоже ее пила, а мне кажется, что она не полнит - это ж типа сухого молока, только с витаминами. :))
Котенок из Сумерек
15.02.2011, 13:27
я боюсь уже всего,как бы она реакцию мне не выдала на нее.
я велась в платной жк, там все к определенному времени было, а тут очереди жесть, пока на поругалась, что со стационара,сидела и всех без очереди беременных пропускала по правилам.....
я и щас в платную собиралась, но мне сказали в больнице пойти в ЖК, я пошла, а они на учет сразу поставили и аж на месяц отпустили....может ничего будет в ЖК?:016:
Мил, не переживай из-за молочка, конечно ГВ хорошо, но нет, так нет, а то задергаешься с каплями, так еще и нервы потом лечить придется....
Маша, а ты на ГВ или на ИВ была?
Всем доброе!!!!:support:
Пока все так же...:005:
Привет!!!:080:
Да, хорошая смесь, я тоже ее пила, а мне кажется, что она не полнит - это ж типа сухого молока, только с витаминами. :))
Инессита, и ты тоже пузан? Поздравляю:flower::flower:
Пеппероня Апотамкина
15.02.2011, 13:35
Маша, а ты на ГВ или на ИВ была?
я или Егор?:))
Егор был с роддома на на СВ, потом ненадолго, на пару недель может вышли на ГВ, потом опять СВ и к полугоду на ИВ перешли
ИМХО жесть капельки давить из себя, чего я только не пила для молока, ну нету и все, кормить сутками, грудь разодрана в клочья, деть реально пил кровь, нервы на пределе...нет, такое не для меня, сейчас так попу рвать не буду:008:
мама_Кокосика
15.02.2011, 13:36
Кисулькин - чтобы молочка было много - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО давать сисю ночью!!! и вообще давать сисю каждые 2 часа...пей чаек для улучшения лактации, я не помню как называется-она детских магазах продается в жестяных банках такой..с ромашкой (я невестке своей покупала -у нее тоже молочка мало было, чай пила и усе ОК!) Сама побольше пей молока и жидкости и главное (повторюсь) не ленись давай сисю чаще, особенно ночью!Докармливание не гуд :( т.к. как правило оно несет с собой проблемы с животиком...сама-то диету блюдешь???
Инн, ты, давай держись!!! Токса замучил, да? :(
Marino4ka
15.02.2011, 14:06
Всем солнечно-морозные приветы!!! :080: :080: :080: :065:
с возвращением, Мил :flower:
все наладится, главное не нервничай :ded: :love:
Кисулькин - чтобы молочка было много - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО давать сисю ночью!!! и вообще давать сисю каждые 2 часа...пей чаек для улучшения лактации, я не помню как называется-она детских магазах продается в жестяных банках такой..с ромашкой (я невестке своей покупала -у нее тоже молочка мало было, чай пила и усе ОК!) Сама побольше пей молока и жидкости и главное (повторюсь) не ленись давай сисю чаще, особенно ночью!Докармливание не гуд :( т.к. как правило оно несет с собой проблемы с животиком...сама-то диету блюдешь???
:ded: :ded: :ded:
ППКС по всем пунктам :014: :))
я пила укропную воду - прям чуть ли не литрами :065:
зато у Кирюхи проблем с животом ваще не было :004::))
Murashki
15.02.2011, 14:06
Всем приветик
Привет!
Мила, приветик...
Если нет молока - то я не вижу особого смысла за него бороться ценой собственных нервов. У меня тоже не было с рождения молока... Хотя мы до 1,5 лет кормились грудью:)) И с рождения же на смеси были... В 11 от смеси отказался, а грудь еще потом пол года ел... Она мне нужна была для успокоения и нормального сна. Хотя сейчас даже жалею, что просто его на ИВ не перевела:))
Она такая же как я - дерганная:065::065::065:
:)):)):))
ой, я МД Мил просто ненавидела... Гадость... и от него и правда разносит:010:
разносит... ты что, там жирность :001:и куча еще всяких добавок... от сухого молока тоже разносит...
Fangtasian Angel
15.02.2011, 14:11
:support:
Кисуля, привет :)
и ещё... надо давать когда просит, а не по времени:ded:
Inessita
15.02.2011, 14:16
Инессита, и ты тоже пузан? Поздравляю:flower::flower:
Ага, спасибо :))
Егор был с роддома на на СВ, потом ненадолго, на пару недель может вышли на ГВ, потом опять СВ и к полугоду на ИВ перешли
ИМХО жесть капельки давить из себя, чего я только не пила для молока, ну нету и все, кормить сутками, грудь разодрана в клочья, деть реально пил кровь, нервы на пределе...нет, такое не для меня, сейчас так попу рвать не буду:008:
Ну когда такая ситуация - конечно не надо мучиться.. У меня обратная ситуация была, молоко аж само лилось, грудь набухала каждые 2 часа полным полнехонька, Злата и питалась в основном грудью аж до 1г.2м., потом я уже стала офигевать, как раз приехали мои родители к нам в гости, я ее пользуясь случаем вручила им, так и отняла от груди, а то ей вообще ничего не впихнуть было, только грудь и все :010:
Ага...:001:
ой, я МД Мил просто ненавидела... Гадость... и от него и правда разносит:010:
разносит... ты что, там жирность :001:и куча еще всяких добавок... от сухого молока тоже разносит...
А мне нравился :)) Вкусняшка :)):)):)):004:
*Ashley*
15.02.2011, 14:23
Всем привет!!!
Кисуня с возвращением!Мне врач говорила ,что б молока больше было,первые недели две не меньше 20 минут давать грудь,сразу одну,а потом другую.Ну и ночью чаще давать особенно там период какой то с 3-х до 8-ми вроде.Ну а если больше не станет то значит не судьба!Не мучайся!
Инессита здоровья тебе побольше держись!!
Машуня и тебе сил!Давайте девочки не болейте!Побольше отдыхайте!
Котенок из Сумерек
15.02.2011, 14:42
Всем привет!!!
Кисуня с возвращением!Мне врач говорила ,что б молока больше было,первые недели две не меньше 20 минут давать грудь,сразу одну,а потом другую.Ну и ночью чаще давать особенно там период какой то с 3-х до 8-ми вроде.Ну а если больше не станет то значит не судьба!Не мучайся!
Инессита здоровья тебе побольше держись!!
Машуня и тебе сил!Давайте девочки не болейте!Побольше отдыхайте!
Отвечу сразу всем. Она не очень то хочет сосать грудь, молоа реально мало, дай бог 60 гр с двух грудей, что только не пью уже и Нирр и Апилак. Не хочет она сосать грудь ночью, она ночью спит не разбудить.
Грудь чередую. Спать с ребенком не могу в одной кровати, не влезаем всем составом:065:
Солнечный Крысик
15.02.2011, 15:06
О привет, Кис)))
СЛушай, а как ты определяешь что молока мало, типа 60 мл? на глазок?)))
Грудь чередую. Спать с ребенком не могу в одной кровати, не влезаем всем составом:065:
Мужа высели с кровати, тогда все будет ОК ;)
А у нас кровать широкая, мы все помещались.
http://cs574.vkontakte.ru/u54464087/92164585/x_04428615.jpg
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_d494caa5.jpg
Официальное фото острова Єсме
Коллекция журналов :)) :)) :))
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_ba0a5312.jpg
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_dc1bca60.jpg
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_1969aee2.jpg
Вечеринка в честь ДР фанатки
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_6f47d2c5.jpg
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_8a42a424.jpg
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_3f3d92f8.jpg
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_4c1c614c.jpg
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_068a244e.jpg
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_3304e825.jpg
20-ка самых популярных людей в интернете. Роб на 20 месте
http://cs4183.vkontakte.ru/u15697397/92164585/x_e8c355b6.jpg
№ 20 Роберт Паттинсон
Анализ: Настоящие поклонники «Гарри Поттера» знают Роберта Паттинсона по роли Седрика Дигори, но большинству людей он известен благодаря роли Эдварда Каллена в фильме «Сумерки».
Количество запросов в Google достигло своего максимального уровня в конце июня-июля 2010 года, когда на экраны вышел третий фильм Сумеречной саги.
Примечание: Мы вводили в поиске только «паттинсон», и практически все результаты имели отношение к Роберту Паттинсону.
Котенок из Сумерек
15.02.2011, 16:30
да, правильно - не получится, так и нечего мучаться
хотя месяцев до 2-3 имеет смысл побороться, пока еще лактация неустойчивая, у меня тоже было, что вообще вроде нет
подруга до 2 месяцев докармливала - потом все наладилось, и перешли полностью на грудное
главное сначала всегда грудь давать, если голодный докормить, опять попросила - опять сначала грудь и тд
ой не знаю,что будет.
О привет, Кис)))
СЛушай, а как ты определяешь что молока мало, типа 60 мл? на глазок?)))
весами
А у нас кровать широкая, мы все помещались.
http://cs574.vkontakte.ru/u54464087/92164585/x_04428615.jpg
http://cs453.vkontakte.ru/u20665791/92164585/x_d494caa5.jpg
Официальное фото острова Єсме
красота...
Вика, я против совместного сна
Солнечный Крысик
15.02.2011, 16:34
Мил, может ты накручиваешь себе?) Просто невозможно сцедить все молоко, ребенок явно высосет больше. Или ты взвешиваешь дочу после кормлений?
А , я уже забыла как это все делается))
Вообщем девочки правильно говорят, ночные кормления помогают лактации, и все по требеванию)
НУ а нет, так все равно все будет ок))))
о
я тоже была против, потом решила что мои нервы и сон дороже, да и ребенок лучше спит:fifa:
Fangtasian Angel
15.02.2011, 16:52
Отвечу сразу всем. Она не очень то хочет сосать грудь, молоа реально мало, дай бог 60 гр с двух грудей, что только не пью уже и Нирр и Апилак. Не хочет она сосать грудь ночью, она ночью спит не разбудить.
конечно не хочет, из бутылки легче сосать, давай ей, пускай расссасывает, месяц-два, можно помучить себя и её, а если нет, то уже нафик
борись за ГВ пока есть возможность
мужа в сад...перетерпит
а ты пробовала??? это так классно:love:
я тоже не особый фанат, укладывала спать в кроватку, а когда кормила, уже брала к себе и потом досыпали вместе...намного дольше:073:
Fangtasian Angel
15.02.2011, 17:02
Фото из твиттера - Чарли Бьюли в Батон Руж и личное фото Джейми Кэмпбел Бауэра
http://i023.radikal.ru/1102/45/1b8190ff3b2d.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1102/30/611277bdaad2.jpg
Новые стиллы Skateland с Эшли Грин
http://s013.radikal.ru/i323/1102/b9/f06c8c7892ba.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1102/2e/71112a838e41.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1102/37/ee375cc99ebf.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1102/76/9be4a9bbb76e.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1102/f8/b579bcd374bb.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1102/7b/3ff201171d86.jpg
Солнечный Крысик
15.02.2011, 17:03
Кстати мало кто на начальном этапе сторонник совместного сна, потом все как то плавно про это забывают и дрыхнут с масиками)))
Fangtasian Angel
15.02.2011, 17:18
Twitter: Президент Rio Filme говорит о Рассвете в Рио
Сержио Лейтао опубликовал на своем твиттере о премьере Рассвета в Рио:
"Переговоры по поводу премьеры Рассвета в Рио идут своим ходом. Мы находимся тут в Берлине вместе с Paris Films".
Итак, премьера Рассвета должна состояться в Рио в первой неделе ноября. Актеры, которые должны принять участие в этом событии, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. Помимо этого, к ним должны присоединиться Билл Кондон и Стефани Майер. Они могут пробыть в стране три дня, давая пресс-конференции, а также интервью прессе и на ТВ.
30 самых запоминающихся поцелуев в кино (http://www.youtube.com/watch?v=4UWrNIKNvSI&feature=player_embedded)
Дом семьи Свон - конец постройки (31.01.11)
http://s49.radikal.ru/i124/1102/88/48a55b624c31.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1102/20/3d31a15b2c82.jpg
http://i003.radikal.ru/1102/5d/610da1ca9c9e.jpg
Гил Бирмингем на премьере мультфильма Rango (14.02)
http://s004.radikal.ru/i207/1102/0c/78477682b432.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1102/ed/aa4a6f0fb9e8.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1102/d2/ef2b28d23258.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1102/12/c6fccf7583a9.jpg
Fangtasian Angel
15.02.2011, 17:22
Обновление альбома: Сумеречные куклы:)):)):))
http://s43.radikal.ru/i099/1102/2e/3288c0f055a1.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1102/27/9fd4a6e87a8d.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1102/e6/93d729850000.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1102/42/a407f00c2ed7.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1102/66/03626a95731d.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1102/7d/453698356c57.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1102/bd/f1c9d8de104f.jpg
http://i063.radikal.ru/1102/84/83b69765c105.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1102/9a/1c45ce92a32a.jpg
http://i034.radikal.ru/1102/bc/28f341067671.jpg
Котенок из Сумерек
15.02.2011, 18:02
Мил, может ты накручиваешь себе?) Просто невозможно сцедить все молоко, ребенок явно высосет больше. Или ты взвешиваешь дочу после кормлений?
А , я уже забыла как это все делается))
Вообщем девочки правильно говорят, ночные кормления помогают лактации, и все по требеванию)
НУ а нет, так все равно все будет ок))))
Ира,она сосет грудь 5 минут, а потом спит, грудь пустая, а ребенок орет от голода.
я тоже была против, потом решила что мои нервы и сон дороже, да и ребенок лучше спит:fifa:
Нет уж, она в кроватке до 9 спит, куда мне на 1,5 кровати муж, ребенок и кошки, я рехнусь и спать перестану вообще.
конечно не хочет, из бутылки легче сосать, давай ей, пускай расссасывает, месяц-два, можно помучить себя и её, а если нет, то уже нафик
борись за ГВ пока есть возможность
мужа в сад...перетерпит
а ты пробовала??? это так классно:love:
я тоже не особый фанат, укладывала спать в кроватку, а когда кормила, уже брала к себе и потом досыпали вместе...намного дольше:073:
Кстати мало кто на начальном этапе сторонник совместного сна, потом все как то плавно про это забывают и дрыхнут с масиками)))
Ну это мои задвиги, совместный сон в сад, а мужа пожалуй оставлю, не на коврик же его выгонять, диванов больше у нас нет.
*Ослепленная*
15.02.2011, 18:07
Привет!
Я из бани вернулась. Из той, которая с вениками:)) Такой кайф :008:
Для всех?? А где для меня лично????:073::073::073:
Устрою скандал:065:
Я же отписалась тебе лично, не нада скандалов :091:
:support:
а Юлёк-то устоичивая оказалась:))
Это я только с виду рохля, а на самом деле силов во мне много:017:
после того что она видит у себя на работе:001::001::001:
хотя я заставила ее понервничать:065::073:
Киса, приветствую!!!:support::support::support:
Inessita
15.02.2011, 18:27
я тоже была против, но после 4х месяцев неспания вообще, т.к. Злату надо было брать из кроватки и сидеть кормить через каждый час-полтора, наплевала на все и положила к себе :))
угу :))
Обновление альбома: Сумеречные куклы:)):)):))
че-та не похожи :004:
Murashki
15.02.2011, 18:30
А я не была активной противницей:)):)):)):)) Хотя постоянно завидовала тем мамам, чьи дети спокойно спали в своих кроватках. Мой с самого первого дня невзлюбил кроватку и даже просто лежать в ней отказывался:))
Inessita
15.02.2011, 18:30
30 самых запоминающихся поцелуев в кино
узнала только Титаник, Сумерки, Привидение, Письма чего-то-там :008:(забыла, то ли счастья, то ли еще чего) и Армагеддон. Больше ничего не узнала :008:
всем приветик:support::support:
Ира,она сосет грудь 5 минут, а потом спит, грудь пустая, а ребенок орет от голода.
.котенок с возвращением!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Привет!
Я из бани вернулась. Из той, которая с вениками:)) Такой кайф :008:
:support:верим:))
Murashki
15.02.2011, 18:36
30 самых запоминающихся поцелуев в кино (http://www.youtube.com/watch?v=4UWrNIKNvSI&feature=player_embedded)
ох, посмотрела, поностальгировала:love::love::love:прямо хочется все фильмы пересмотреть...
Пеппероня Апотамкина
15.02.2011, 18:39
имхо вообще не вариант, у Милы на сколько я помню всю беременность ограничения с мужем были, еще и щас ограничивать его в общении с женой вообще не вариант, мужики они другие, с ними так нельзя.
у меня Егор спал у себя в кровати с рождения, я ярый противник совместного сна, т.к.1. у каждого должно быть свое место. 2. хочу нормальной жизни с мужем. 3. с ребенком в одной кровати плохо сплю сама, вот щас даже Егор днем у меня уснул, я вся извертелась. .4. ел ночью один раз, не трудно и вставать к нему было.
опять же, это все мое имхо, но у меня деть второй будет рядышком в колыбельке спать:love:
Inessita
15.02.2011, 18:43
ел ночью один раз, не трудно и вставать к нему было.
Хорошо, когда 1 раз. А когда 6-7 раз, еще и каждую ночь, на протяжении года - это жесть :001:
имхо вообще не вариант, у Милы на сколько я помню всю беременность ограничения с мужем были, еще и щас ограничивать его в общении с женой вообще не вариант, мужики они другие, с ними так нельзя.
Перчиночка моя, я аже не знаю как тебе рассказать:008::008::008: чтобы не порушить твое ТДО:001:
Но с мужем можно не только в кровати;)
Хорошо, когда 1 раз. А когда 6-7 раз, еще и каждую ночь, на протяжении года - это жесть :001:
во-во..нафиХ-нафиХ:010:
Ослепленная, я все помню (у меня все ходы записаны) Сообщение написано до смс;);)
привет!:love:
Привет,Киса!
нам на лекциях говорили. и я в это верю - ГВ, оно в голове! если ты не настроена кормить - и не мучь себя! корми смесью. у мну и проблем с этим не было ни разу, заливалась до года:065: и не пила специально ни чаёв, ни витаминов.
Fangtasian Angel
15.02.2011, 18:47
узнала только Титаник, Сумерки, Привидение, Письма чего-то-там :008:(забыла, то ли счастья, то ли еще чего) и Армагеддон. Больше ничего не узнала :008:
они подписаны:073:
у меня Егор спал у себя в кровати с рождения, я ярый противник совместного сна, т.к.1. у каждого должно быть свое место. 2. хочу нормальной жизни с мужем. 3. с ребенком в одной кровати плохо сплю сама, вот щас даже Егор днем у меня уснул, я вся извертелась. .4. ел ночью один раз, не трудно и вставать к нему было.
мораль...всё индивидуально:ded::))
UPD добавила заметку:073:
http://cs9817.vkontakte.ru/u48819303/125929245/y_fa7f50d9.jpg
http://cs9817.vkontakte.ru/u48819303/125929245/y_43615d92.jpg
http://cs9817.vkontakte.ru/u48819303/125929245/y_585433b3.jpg
Актер «Рассвета» Бен Джерас сообщает на своем твиттере:
«Сегодня был ВЕЛИКИЙ день, прошедший между: день-рожденным тортом Тейлора, тортом-мороженым с чернично-розмариновым кремом, доставленным спец доставкой рефрижератором, и моей Валентинкой от Маккензи Фой!»
Похоже, что день св. Валентина для съемочной группы «Рассвета» начался немного раньше.
Без сомнений, Макензи находит удовольствие от съемок и она наслаждается работой с людьми из «Рассвета». И, конечно же, нет сомнений в том, что съемочная группа обожает Макензи! Каждый раз членов съемочной команды спрашивают о Макензи Фой и они ее хвалят. Так как некоторые актеры покидают сегодня Батон-Руж, наша маленькая Макензи решила сделать нечто особенное для них. Она подарила всей труппе Валентинки. Как же это мило!!!
Как кто-то сказал на твиттере: «Я предполагаю, что у Роберта это была первая Валентинка в этом году». А вы можете себе такое вообразить: «Милый-Закулсиный-Момент-Отца-Дочери», момент, когда она дарит ему подарок?
Режиссер «Затмения» Дэвид Слейд сел в лодку вампирского ужастика «Последнее путешествие Деметера» (эксклюзивно 11 февраля 2011 года, Борис Кид)
Берлин – «Последнее путешествие Деметера» может наконец поднять паруса.
Дэвид Слейд, который режиссировал «30 дней ночи» и «Затмение», ведет переговоры с Финикс Пикчерз, которые уже давно работают в жанре ужастиков, чтобы снять очередной фильм кровососущего жанра.
Главные роли исполнят Бен Кингсли («Остров проклятых», «Принц Персии: пески времени», прим. переводчика) и Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки»). Финикс ведет активные переговоры с главными актерами.
Продюсируют "Деметера" - Майк Медавой, Арнольд Мессер и Бредли Фишер, который по обычаю высиживает и усердно работает над проектом долгое время. (Финикс уже давно не номинировались на Оскара за лучшую картину, не считая «Черного лебедя»).
Деметер – название корабля, перевозящего Дракулу из Трансильвании в Лондон в классической сказке Брэма Стокера. В романе, его выбросило на берега Англии, потрепанного и сломанного, с буйно помешанными выжившими.
Написанный десятилетия назад сценарий Бреги Ф. Шута помещает путешествие в центр истории, напоминая франшизу «Чужие», в которой экипаж безжалостно уничтожается мистическим пассажиром.
Проект за эти годы привлекал таких режиссеров, как Роберт Швентке («Жена путешественника во времени», «РЭД», прим. переводчика) и Маркус Ниспел («Техасская резня бензопилой», «Новый Франкенштейн», «Пятница 13-ое» (2009 г.), прим. переводчика). Штефан Руцовицки («Диверсанты», «Фальшивомонетчики», прим. переводчика) участвовал, но в последние месяцы решил поработать над только проанонсированной драме «Черный дрозд» со звездами Эриком Банной («Звездный путь», «Еще одна из рода Болейн», прим. переводчика) и Оливией Уайльд.
Как бы то ни было, Деметер пока еще не покинул порт. Проект все еще на стадии поиска финансирования, несмотря на присоединение Слейда, который внес в мировую копилку около 700 миллионов долларов за Затмение, но он должен (проект) достичь конца пути.
Как бы то ни было, к тому моменты как бумаги будут подписаны, актеры могут смениться. Востребованная Рапас, например, почти подписала контракт с Fox Prometheus на часть года.
мама_Кокосика
15.02.2011, 19:10
хих..мы спим до сих пор всем составом....
Кокос сосал сисюн до 2,1г...я давала по требованию, НО по началу давала именно через каждые 2-3 часа...пока она мне грудь не рассосала...мы сначала в больничку попали=там я ее не кормила первые 2 дня (нельзя было)-сцеживалась/ревела :(, а она привыкла сосочку сосать-ее то легче-потом вредничала...НО я упорством ее взяла)))) А потом если честно ТАК тяжко было ночью к ней скакать, короче я переложила ее к нам и спала))))
На этой неделе Life & Style раскрутили рулетку и выбор пал на "Разрыв Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт", поэтому писателям пришлось сочинять множество фальшивых историй, чтобы поддержать всё это...
Результаты не радуют…
По данным журнала, Паттинсон и Стюарт "редко появляется на публике вместе и никогда не бывают нежны друг с другом", а их разошедшиеся творческие пути и "крайне несочетающиеся характеры" позволяют предположить, что "их пара на последнем издыхании".
Но это еще не все!
Там также, есть еще кое-что и о Кире Найтли, которая могла бы сниматься с Паттинсоном в Космополисе. Это перспектива "пугающая" для Стюарт, потому что Паттинсон начал ухаживать за ней, когда они снимались в Сумерках вместе, и "кажется, история предрешена - или обречена - повториться с Кирой"
Идея интимных сцен [Паттинсона и Найтли], даже если они прописаны в сценарии, приводит Кристен в ярость - объясняет - Life & Style - так называемый "приятель".
Для лучшего сравнения, журнал напоминает всем о том, что когда-то Паттинсон "бросил" своих коллег по фильму - Никки Рид (не правда) и Эмили де Равин (не правда).
Насколько же отчаянны попытки Life & Style доказать, что Найтли представляет угрозу для РобСтен?
Таблоид ссылается на сообщения в журнале Famous, о том что Паттинсон и Найтли "проводили много времени вместе."
Это интересно. Потому что всего месяц назад, этот же таблойд утверждал, что Паттинсон и Стюарт помолвлены!
Даже Life & Style не уверены в том, что разрыв неизбежен, из-за предполагаемого "препятствия"-Киры Найтли , поэтому они продолжают гадать, пытаясь найти доказательства размолвки между Паттинсоном и Стюарт.
"Они очень молоды и идут по разным путям в карьере", утверждает источник журнала. Хотя Кристен может быть и на обложке Vogue, она все еще снимается в инди-фильмах или исполняет роли второго плана
Fangtasian Angel
15.02.2011, 19:11
Актер «Рассвета» Бен Джерас сообщает на своем твиттере:
Анюта, спасибо за картинки...Йен прелесть просто:love:
а новости уже были, по многочисленным просьбам я вернулась к своим обязанностям:))
*Ослепленная*
15.02.2011, 19:34
Перчиночка моя, я аже не знаю как тебе рассказать:008::008::008: чтобы не порушить твое ТДО:001:
:ded::)) ;););)
Маша, я возвращаю тебе Пола, прости, что с опозданием:091:, чето закрутилась со своими детями да мужем. Большое спасибо еще раз! Надеюсь, ему у нас понравилось.
http://s008.radikal.ru/i303/1102/71/0d5c3d439287.jpg (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i309/1102/7f/b80bbe5cfd58.jpg (http://www.radikal.ru)
Inessita
15.02.2011, 20:09
во-во..нафиХ-нафиХ:010:
:)):)):)):)):))
они подписаны:073:
а я че-то на буковки не смотрела, даже не обратила внимания, что они там были :)) Я пыталась по быстро меняющимся картинкам угадать, что за фильм:))
http://cs9817.vkontakte.ru/u48819303/125929245/y_fa7f50d9.jpg
О, май гадэбл :010::love::love::love:
хих..мы спим до сих пор всем составом....
мы тоже :)) только у нас Златина кроватка к нашей приставлена, и она то у себя, то у нас, в общем куда надо, туда и ползет :))
Murashki
15.02.2011, 20:24
нам на лекциях говорили. и я в это верю - ГВ, оно в голове! если ты не настроена кормить - и не мучь себя! корми смесью. у мну и проблем с этим не было ни разу, заливалась до года:065: и не пила специально ни чаёв, ни витаминов.
ну не знаю, не знаю... я вот ни на секунду не парилась, что у меня молока нет и что я кормлю ребенка больше смесью, чем грудью. там не больше 50-80 грамм было, а кормила 1,5 года:)) и тем и тем... ГЛАВНОЕ - не париться тем, что ВАЖ/НО ГВ:))
Murashki
15.02.2011, 20:29
Да простят меня поклонники ГВ, но никогда не понимала этой борьбы за молоко, когда литрами хлещут чай с молоком и со сгущенкой и еще какие-то сборы, сидят на диетах и ты бы, и утверждают, что только ГВ залог ребенкиного здоровья:008:
Пеппероня Апотамкина
15.02.2011, 21:31
вообще с мужем общение не только в сексе выражается:))
вообще с мужем общение не только в сексе выражается:))
ну так почему непообщаться вне кровати?
Пеппероня Апотамкина
15.02.2011, 21:46
ну так почему непообщаться вне кровати?
а почему ребенка не положить в кроватке, но рядом , и по его писку взять в себе, покормить и вернуть на место?:008:
а так получается деть в кровати, посерединке лежит, мешает спать не только маме, но и папе, которому еще и на работу вроде утром....не знаю, я себе такое не представляю, Егора брала к себе спать, только когда он болел и не спала совершенно в это время....
Знаю , что некоторые кроватку пододвигают и стенку снимают у нее боковую, так вроде и вместе и отдельно:))
Fangtasian Angel
15.02.2011, 21:56
а почему ребенка не положить в кроватке, но рядом , и по его писку взять в себе, покормить и вернуть на место?:008:
а так получается деть в кровати, посерединке лежит, мешает спать не только маме, но и папе, которому еще и на работу вроде утром....не знаю, я себе такое не представляю, Егора брала к себе спать, только когда он болел и не спала совершенно в это время....
Знаю , что некоторые кроватку пододвигают и стенку снимают у нее боковую, так вроде и вместе и отдельно:))
у меня так до сих пор, спит отдельно, но рядом с нами
а когда брала к себе, то Егор спал с моей стороны и никому не мешал:)
ЗЫ прям настоящий мамский форум у нас:))
*Ashley*
15.02.2011, 22:33
Анюта спасибо за Йена!Он супер!
Я смотрю Кисуня оставила всем тему на весь день,которая от кормления плавно переросла в разговоры про сон:))Ну и я внесу свою лепту:))До 1.4 спал со мной,мешал конечно(сильно вертлявый,может и поперек лечь),но выбора не было,потому как просыпался 4-6 раз зА ночь!Сейчас с НГ перестала кормить и ночью,так что спит теперь в своей кроватке,хотя я жутко боялась отучать т.к. кроватки мы боялись как огня!:))
ну не знаю, не знаю... я вот ни на секунду не парилась, что у меня молока нет и что я кормлю ребенка больше смесью, чем грудью. там не больше 50-80 грамм было, а кормила 1,5 года:)) и тем и тем... ГЛАВНОЕ - не париться тем, что ВАЖ/НО ГВ:))
Наташ, ты сама сказала - не парилась! в этом все дело:ded: ,если это начинает парить - тогда и не пойдет, *ГВ губит паника/стресс* - оттуда же
Fangtasian Angel
15.02.2011, 23:24
Examiner: Ванкувер готовит рождественские декорации для "Рассвета"
Еще в декабре серия фотографий из первой или второй части "Рассвета" (скорее всего, из второй, учитывая количество рождественских носочков) была обнародована в качестве праздничного подарка для "сумеречных" фанатов, и на ней была изображена гостиная в "доме Свонов", украшенная к Рождеству.
Несомненно, снимки были сделаны в Батон Руж – это утверждение основывается на времени съемки и том факте, что сцены в помещениях снимались именно там.
Теперь же, когда в Ванкувере ведется подготовка к неминуемому возвращению туда "сумеречной" саги, дом Свонов уже построен.
По рассказам Кристин Килпатрик, на дом повесили рождественские украшения.
Ясно одно, они будут снимать сцену, действие которой происходит накануне Рождества у Свонов. Фанаты "Рассвета" знают, что Белла привозит Ренэсми к Чарли и перед праздниками. Дом украшен гирляндами, а на двери висит зеленый венок.
Итак, теперь все ясно. Что первым делом (или почти первым) намечается в Ванкувере? Рождество в доме Свонов! Как-то все слишком просто. Тем временем актеры продолжают прощаться с Батон Руж.
Патрик Бреннан ("Лиам"): "Закончил съемки в Батон Руж… через несколько недель полечу в Канаду".
Гури Вайнберг ("Стефан"): "Почти закончили в Батон Руж, впереди Канада!"
Амаду Ли: "До свидания, Батон Руж, все было просто чудесно. Уверен, вскоре буду сниматься здесь же в других фильмах. Мира всем".
Кэмерон Брайт ("Алек"): "Был на съемках до 3:30 утра. Фух. Это был последний наш день в Батон Руж. Теперь мы едем домой".
Итак, пока идет подготовка к съемкам в Ванкувере, у актеров будет небольшая передышка от съемок, но вскоре все снова будут в сборе уже в Британской Колумбии.
Examiner: "Сумеречная" звезда Келлан Латц пришел поддержать Келвина Кляйна на Неделе высокой моды в Нью-Йорке
В воскресенье Келлан Латц ("Эмметт Каллен" в "сумеречной" саге) появился наряду с Джо Джонасом, Заком Эфроном и актером фильма "Сумерки. Сага: Затмение" Джэком Хьюстоном ("Ройс Кинг") на показе осенней коллекции мужской одежды марки Calvin Klein в рамках Недели высокой моды в Нью-Йорке.
Как вы знаете, Келлан Латц был звездой рекламной кампании последней линии мужского белья марки Calvin Klein. Поэтому можно говорить о наличии дружеских отношений между Латцем и Келвином Кляйном, который, по сообщениям, предоставил Келлану билеты в первом ряду на свой показ.
Но, определенно, существуют у Келлана некие взаимоотношения и с другими ребятами, пришедшими на шоу.
С Джэком Хьюстоном они играли вместе в "Затмении", это понятно. Так же понятны и его отношения с Джо Джонасом: Джо встречается с Эшли Грин, близким другом и коллегой Келлана. Что же касается Зака Эфрона, то в течение некоторого времени они вместе снимались в Батон Руж (Латц – в "Рассвете", Эфрон – в "The Lucky One") и смотрели матчи по американскому футболу, разделяя общий интерес к этой игре.
Еxaminer: "Сумеречные музыканты" стали победителями премий Grammy и Bafta
Прошлой ночью (12 февраля) прошли различные, но значительные события - 53-я ежегодная премия "Грэмми" в Лос-Анджелесе, и "BAFTA-2011" в Лондоне. На этих мероприятиях были отмечены музыканты, которые внесли вклад в Сумеречную Сагу.
Во-первых, в "Грэмми" приняли участие несколько музыкантов, написавшие саундтреки к Сумересным фильмам, в том числе Florence Welch of Florence + the Machine ("Heavy in Your Arms" – саундтрек к Затмению ), Paramore ("Decode" и "I Caught Myself" - Сумерки), Vampire Weekend ("Jonathan Low" - Затмение), Cee-Lo Green ("What Part of Forever" - Затмение), The Black Keys ("Chop and Change" Затмение), и Muse (сочинившие музыку ко всем трем вышедшим фильмам).
Cee-Lo Green, Florence Welch и Muse были участниками, а также победителями премии. Ниже приведены победы Сумеречных музыкантов:
* Альтернативное исполнение: "F--- You," Cee Lo Green
* Рок-альбом: Muse, The Resistance
* Рок-выступление дуэта или группы с вокалом: The Black Keys, "Tighten Up,” Brothers
* Альтернативный музыкальный альбом: Brothers, The Black Keys
Затмения был номинирован на Compilation Soundtrack Album в сфере кино, телевидения и других средств массовой информации, но награда досталась Crazy Heart.
Между тем, на премии BAFTА Александр Деспла, который написал официальный саундтрек для фильма Новолуние, взял награду "Оригинальная музыка" за его работу для фильма "Речь короля".
Fangtasian Angel
15.02.2011, 23:27
Постер к фильму LOL:Laughing Out Loud с Эшли Грин и Постер Like Crazy с Чарли Бьюли
http://s60.radikal.ru/i167/1102/e8/a17b47f8379d.jpg
http://i010.radikal.ru/1102/c3/5d5dbc8898a7.jpg
Examiner: Сумеречная звезда Эшли Грин собирается сниматься в фильме “Boom Boom Room”
У Эшли Грин ("Элис Каллен”) так много проектов вне Сумеречной Саги, что нам кажется, просто невероятным, как она все успевает. А сейчас она добавила к ним еще один: "Boom Boom Room”.
Согласно IndieWire это фильм-сказка о воссоединение семьи, действие которого будут происходить в пустыне Нью-Мексико.
В Калифорнийской пустыне, в мистическом и магическом городе, когда-то жили звезды Водевиля, Дикси Меад и Джимми Риггс. Они слишком долго ждали момента, когда к ним сможет вернуться их дочь, которую они вынуждены были отдать. Однажды появляется загадочная и красивая девушка Аделин Винтер. Она совсем не та, которую они ждали, но с ней их жизни неумолимо переплетутся и изменятся навсегда.
Очевидно, Эшли будет играть Винтер, а ее коллегами по этому проекту станут Ширли МакЛейн и Кристофер Уокен.
Если эти имена звучат знакомо, возможно вы фанат Эдди Мерфи…Однако нет никакой связи между его Boom Boom Room и ЭТИМ фильмом.
мама_Кокосика
16.02.2011, 02:02
:023::023::023:
а Красотку?))
у нас такие колики были до 4 месяцев, что спала только согревшись животиком об мой живот ;)
а насчет того, что что-то теряется,когда не спишь вместе с мужем соглашусь...так что нужен какой-то разумный компромисс
но если колик нет,то почему бы и не приучить ребенка к кроватке- то что жить будет легче это точно
но с другой стороны это такие волшебные моменты,когда мася рядом сопит
моя кстати до сих пор сопит рядом, вот будем переезжать-там будет детская, не знаю как и приучать...
Мила, привет :flower:
вот хотела показать-забавные такие оба (http://truebloodsite.org/trueblood/trueblood_fotos/4374-dlya-kish-dve-prikolnye-fotki-yerika-s-billom.html#comment)
Анюта, спасибо за картинки...Йен прелесть просто:love:
а новости уже были, по многочисленным просьбам я вернулась к своим обязанностям:))
ну и хорошо:080:
молодец ангел:)
а у меня только в своей кроватке спал до недавнего времени-ьез проблем всяких, у нас ИВ было
а сейчас только с мамой....:001::001::001:это в связи с проишедшими переменами в отношении папы:wife:
да всем доброе утро:support::support:
я на работу-принудительно иду на вынос мозга-так как вариантов не идти у меня нет:005:
Пеппероня Апотамкина
16.02.2011, 10:00
всем привет!
Анют, а что случилось?
Девочки, в 6.30 держим кулачки, у меня узи))0
наконец-то!:))
он просыпался при попытке переложить в кровать, . Ктоватка со снятым бортиком стояла впритык к нашей. Никому Егор немешал.
Насчет мужа, он на меня молиться:091::091::091: стал когда я его отпустила спать в большую комнату.:065: Но сделала я это ненадолго:065:, ибо по ночам памперсы, а потом и когда проблемы с животиком были (газоотводная трубочка:010:) - этим занимался муж.
Да, девушки, пожалуста потрите флуд!!!
да всем доброе утро:support::support:
я на работу-принудительно иду на вынос мозга-так как вариантов не идти у меня нет:005:
тебе? за что?:001:
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно. Ты кого хочешь?;)
http://cs9428.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_92582a95.jpg
http://cs9428.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_c0edc9c9.jpg
http://cs9428.vkontakte.ru/u26760841/92257728/x_3228ef3e.jpg
Пеппероня Апотамкина
16.02.2011, 11:15
Обязательно. Ты кого хочешь?;)
не знаю, тут все двойственно:065:
хотелось бы девочку, но тогда придется рожать еще раз до мальчика, т.к. муж хочет мальчика, а трое для меня офигенный перебор.....:073:
*Ashley*
16.02.2011, 11:43
Всем доброе утро!
Машунь зато если будет мальчик,ты уже знаешь как его воспитывать.
Еленушка
16.02.2011, 11:46
Приветик всем!!!!Я опять из подполья :)не знаю, тут все двойственно:065:
хотелось бы девочку, но тогда придется рожать еще раз до мальчика, т.к. муж хочет мальчика, а трое для меня офигенный перебор.....:073:
Маш, трое это же здорово, я раньше тоже мечтала о троих детенковМила с возвращением!!!!!Поздравляю тебе с дочуркой от всей души!!!!!!Сил тебе, главное чтобы тебе удобно было, чтобы ты высыпалась....
Пеппероня Апотамкина
16.02.2011, 12:11
Маш, трое это же здорово, я раньше тоже мечтала о троих детенков...
так, что тебя останавливает?:008:
для меня и двое то много...если будет пацан, то я повешусь, сейчас уже дома их четверо....
Murashki
16.02.2011, 12:35
Dctv ghbdtn
ясначала решила что в 6 утра:010::))
Маш, трое это же здорово, я раньше тоже мечтала о троих детенков
я тут на ЛВ топик читала: двое детей это много или нормально. И не остановиться ли на одном... Почитала всякие откровения:))
С одной стороны, детей чем больше тем лучше... С другой, если б еще при этом дети только радость приносили:046:
Пеппероня Апотамкина
16.02.2011, 12:40
не, в шесть вечера, а щас уже уходим, на повестке дня: логопед в саду, лор и невролог в поликлинике, потом на узи...интересно, Егор что поймет на нем?))))))))))
Девочки всех с добрым днём! :) Солнышко на улице,ляпота!
Вчера с Сашкой гулять ходили и даже не замёрзли:) Надо бы сегодня подвиг повторить.
Мила с выпиской! Здоровья тебе и малютке и молока побольше. Главное не переживай. У меня племяшки на искуственном были,а я Сашку смешано кормила, теперь думаю что могла и одним грудным обойтись,но у меня бзик был,что Сашке не хватает:)
Маша,приготовила кулачки
Fangtasian Angel
16.02.2011, 15:08
Новые стиллы фильма "Off The Map" с Рашель Лефевр
http://s60.radikal.ru/i170/1102/9e/c1dafca6fdeb.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/1102/81/8ddcff7695ed.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1102/08/b81d1795f4e2.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1102/d4/780ed269e685.jpg
я вчера кстати посмотрела первую серию
Gossip Cop: Селена Гомез заменила Кристен Стюарт в роли Белоснежки?
Селена Гомез теперь снимается в фильме «Белоснежка и егерь»?
Несколько недель назад источники с производства фильма сообщили Gossip Cop, что Гомез не рассматривают, как претендентку на роль, и что Кристен Стюарт предложили эту роль.
Теперь же IMDb указывает Гомез, как главную героиню в этом фильме.
Неужели Стюарт не будет участвовать в проекте и ее заменит Гомез?
Нет.
Источник с производства фильма заверил Gossip Cop, что Гомез по ошибке добавили в актерский состав на сайте, и что Стюарт все еще «ведет переговоры» по поводу «Белоснежки».
Как мы уже сообщали ранее, вся суть состоит в том, смогут ли фильммейкеры и Стюарт подписать контракт.
А кого бы вы хотели увидеть в Белоснежки – Стюарт или Гомез?
Мetro: Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер стали... вампоротнем?
http://www.metrowny.com/photo_large/robert_pattinson_taylor_lautner_wolfpire.jpg
Кто такой вампоротень и откуда он взялся? Оказывается, "вампоротень" - это то, что получилось бы, если бы персонажи Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера стали одним целым. Можете себе такое представить? Вампоротня придумал журнал Cosmopolitan, создав постер, в котором они совместили Эдварда и Джейкоба. Ко всему этому прилагается следующий комментарий: "Наполовину горячий, наполовину холодный, вампоротень позволяет поклонникам "Сумерек" больше не сомневаться в том, к какой команде присоединиться".
По понятным причинам мы не уверены в том, что этот персонаж поможет определиться с командой.
Для Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера это так же стало бы проблемой, ведь им пришлось бы получать только один гонорар, к тому же думать, как его разделить!
Fangtasian Angel
16.02.2011, 15:10
Дублер Роберта Паттинсона Пол Дарнелл рассказывает о работе с ним в «Сумерках», «Помни меня» и «Воды слонам!»
У Синди, ведущей нюьс-блог Роберта Паттинсона, недавно появилась возможность взять интервью у Пола Дарнелла. Пол рассказал о своей страсти к паркуру, товарищах по команде и их новом спортзале, а также о своих впечатлениях от работы с Робом на различных съемочных площадках.
В прошлом августе, когда появилось сообщение о том, что «Воды слонам!» будет сниматься в Чаттануге, штат Теннеси, я поняла, что это шанс всей моей жизни – увидеть голливудскую магию во всей ее красе. Мне повезло постоять в сторонке и понаблюдать, как нелегка была работа съемочной группы и талантливых актеров по превращению прекрасной истории в реальность. Пока я находилась в основном лагере, мы с моей подругой Шерил увидели Пола Дарнелла и поняли, для чего он был там. Большинство фанатов мира «Сумерек» знают Пола как дублера Роберта Паттинсона по фильмам саги; это тот парень, которого Роберт Паттинсон поблагодарил на церемонии вручения наград MTV за победу в номинации «Лучшая сцена битвы», которая досталась Робу и Кэму Жиганде. Но Пол много чем занимался до того, как стать дублером; у него захватывающая жизнь!
Я знаю, что ты питаешь большую страсть к паркуру. Можешь рассказать о своих мечтах и о том, как ты это видишь?
Паркур открыл мне новый способ восприятия мира. Он привел меня во фрираннинг [вид спорта, похожий на паркур, но с большим количеством трюков, вращений и более зрелищный, нежели простое перемещение с места на место с минимальными затратами времени и энергии – прим. перев.], давший мне возможность путешествовать по всему миру, встречаться с самыми потрясающими людьми и делать с моим телом такие вещи, какие я и представить себе не мог. Паркур – это практика рационального передвижения по окружающей среде. Фрираннинг – это искусство передвижения. И хотя они очень похожи и имеют общее начало, фрираннинг боле фокусируется на творческой стороне передвижения. Он позволяет тебе самовыражаться через движения.
Как ты впервые заинтересовался паркуром?
Я был таким ребенком, который увлекается спортом и всем, что связано с активными движениями. Я играл в баскетбол, бейсбол и теннис, пока учился в школе. После командных тренировок и на выходных я пробовал себя в брейк-дансе, BMX [Bicycle Motocross; вид спорта BMX родился в Калифорнии США в 1970-х, где подростки подражали на велосипедах своим кумирам мотокросса – прим. перев.] и экстремальных прыжках. Экстремальные прыжки, или XJ, как мы называем их с друзьями, стали моим первым шагом в паркур. Мы ходили по улицам и прыгали и перепрыгивали все, что угодно. Просто было интересно посмотреть, как далеко ты прыгнешь или с крыши какой высоты ты сможешь спрыгнуть. Это определенно была не самая мудрая вещь, которой я занимался в детстве, потому что мы не знали техники приземления, и уверен, что мои коленные суставы мне за это спасибо не скажут. Посмотрев «Ripley's Believe it or Not?» на встрече паркуровцев во Франции в исполнении Ямакаси, я обнаружил, что люди делают то же, что и я, но более технично. Я задался целью узнать как можно больше об этой французской технике.
Насколько трудно было тренироваться и что самое захватывающее в этом спорте?
Тренировки никогда не были трудными, потому что ты всегда играешь. Ты просто видишь перила или стену и обыгрываешь различные способы перепрыгивания или балансирования. В процессе такой игры ты открываешь новые движения, это потрясающая разминка и отличный способ держать себя в форме, поэтому фрираннинг никогда не был для меня сложным.
В скольких соревнованиях по фрираннингу ты принимал участие?
Я участвовал в трех соревнованиях. После второго я повредил колено, поэтому пришлось сделать перерыв. Во время этой передышки я стал судьей соревнований. Хотя конкурсы никогда не были моей главной целью, я получаю от них море удовольствия. Главным образом, потому что они превращаются в огромное мероприятие, где ты можешь пообщаться со своими кумирами из роликов с YouTube.
Расскажи, как вы начинали с товарищами из «Tempest», и сколько у вас человек в команде?
Мы с другом создали «Tempest» в Блэксбурге, Вирджиния. Мы хотели стать ведущей командой в паркуре и фрираннинге. Нашей целью было сломать рамки физических возможностей и добавить в это немного стиля.
Сейчас «Tempest» увеличилась до 11 человек. Мы базируемся в Лос-Анджелесе, Калифорния, куда я вскоре перееду для обучения в колледже.
Я слышала, что «Tempest» открывают спортзал в Лос-Анджелесе. Что ты можешь об этом рассказать?
Да! И мы очень, очень взволнованы! Это было моей мечтой с тех пор, как мы создали «Tempest». Это будет первый спортзал в Калифорнии, посвященный фрираннингу и паркуру. Tempest Freerunning Academy, созданная по типу крытых скейт-парков, станет тем местом, где люди всех возрастов и из любой точки планету смогут потренироваться и научиться движениям.
Что этот спортзал сможет предложить посетителям?
Одна из главных достопримечательностей нашего зала – яма для трюков 36 футов в длину. Такие ямы крайне необходимы при разучивании новых элементов. Благодаря 36 футам длины, вы можете быть уверены в надежной защите, когда выполняете трюки в первый раз.
Имеется ли какой-то сайт или страничка в социальных сетях, где фанаты могут узнавать новости?
Сейчас мы разрабатываем веб-сайт спортзала, он будет доступен во второй половине февраля. В настоящий момент мы публикуем все новости и фото зала на нашей страничке в Facebook. Он потрясающе выглядит!
Я так понимаю, что скоро выходит твое телешоу. Можешь рассказать о нем?
Да! Шоу под названием «Jump City» выйдет в эфир на канале «G4». Можете смотреть выпуски на сайте канала.
Смогут ли фанаты посмотреть шоу онлайн?
Если у вас нет «G4», то полные выпуски будут доступны через день после показа на G4tv.com и iTunes.
Ты также работаешь дублером. Почему и когда ты решил построить такую карьеру?
Как я уже упоминал, меня всегда интересовали активные движения и исследование возможностей человеческого тела. Просматривая фильмы Джеки Чана и видя все эти трюки, которые он выполняет, я понял, кем я хочу стать. Я не знал, как, но я точно знал, что хочу посвятить этому жизнь.
Какой самый опасный трюк ты сделал для фильма?
Самый опасный трюк во всей моей карьере – сгорание для фильма «Морской бой». Я был объят огнем и должен был спрыгнуть с тонущего корабля в воду, с высоты 30 футов. Столько адреналина!
Огонь – серьезная вещь. Двое моих близких друзей и товарищей по команде получили серьезные ожоги, когда работали с огнем на съемочной площадке. Огонь – определенно, самый неподвластный при выполнении трюков, и не важно, насколько велико пламя.
Какой твой любимый трюк?
Выбрать любимый очень трудно. Выполнять трюки очень круто, иногда я забываю, что работаю и получаю деньги за игру. Трюки, связанные с фрираннингом, безусловно, одни из моих любимых. Мне больше всего запомнился момент, когда я дублировал Адама Сендлера и выполнял прыжок с кувырком с 12-футового фургона. Я делал прыжок три раза, и после каждого Адам приходил в восхищение и был очень взволнован. Он подходил ко мне и показывал, как здорово это смотрится в записи. Я всегда буду это помнить.
У тебя много травм?
К несчастью, я повредил колени и вынужден был сделать операцию на правом коленном суставе из-за разрыва мениска. Слишком экстремальные прыжки!
Как ты отреагировал, когда Роберт Паттинсон поблагодарил тебя за свою награду на церемонии MTV Movie Awards в номинации «Лучшая сцена битвы»? Можешь поделиться впечатлениями от съемок этой сцены?
Во-первых, я хотел бы сказать, что Роберт Паттинсон – удивительно скромный человек и очень трудолюбивый актер. Он работал очень усердно и приходил на каждую репетицию. Последняя сцена битвы в «Сумерках» была очень напряженной. Было много трюков с ударами и падениями, которые круто выполнять! Не став рисковать здоровьем Роба, я сделал большинство трюков в финальной битвы, завоевавшей награду.
Я был в гостях у друга и вдруг мне приходят смс-ки и начинаются звонки от друзей со словами: «Я думаю, что Роберт Паттинсон только что поблагодарил тебя по телевизору». Я был очень рад и в то же время немного смущен этим «я думаю». Я сразу же вышел в интернет и нашел видео речи Роба, где он благодарит меня за награду, но неправильно произносит мою фамилию. Кто-то с ошибкой написал мое имя на фотографии для «LA Magazine», а теперь моя исковерканная фамилия заполонила интернет. Тем не менее, я был в шоке, что он вообще вспомнил обо мне. Актеры редко запоминают дублеров. Роб – очень внимательный человек и настоящий джентльмен. Когда я увидел его на съемочной площадке «Помни меня», он сразу же извинился за свою оговорку.
Каково было работать дублером Роберта Паттинсона, начиная с «Сумерек», потом в «Помни меня» и заканчивая картиной «Воды слонам!»?
Было удивительно наблюдать за тем, как все увеличивается и увеличивается слава Роба. Число его фанатов выросло во много раз со времен первых «Сумерек», и я очень рад за него. Он продолжает оставаться таким же скромным парнем каждый раз, когда я его вижу.
Можешь поделиться впечатлениями от съемок прошлого лета в фильме «Воды слонам!»?
Потрясающая книга превратилась в такой же фантастический фильм с тремя выдающимися актерами. Риз, Роб и Кристоф потрясающе сработались. У Роба здорово получились драки и работа с животными. У Роба есть сцена когда он кормит тигров, НАСТОЯЩИХ тигров, которые могут съесть тебя, если захотят. Роб здорово это сыграл и вообще не испытывал проблем с ними. Он справился еще лучше, чем сделал бы я.
Над чем ты работаешь в настоящий момент?
Мне снова повезло поработать с Робом в «Рассвете», содержащем намного больше экшна, чем все другие «Сумерки». Не могу ничего сказать, кроме того, что фильм будет потрясающим!
Polyakova.
16.02.2011, 15:31
не знаю, тут все двойственно:065:
а, может, и не раз:065:
Всем привет!:flower:
Мила! Не слушай никого! Тебе видней, как лучше и комфортнее вам;) ИВ, так и ИВ. ГВ, так ГВ, докорм - и это нормально! Так же, как и со сном.
В любом случае, привыкайте по-скорее друг к другу:) Терпение - это, да, это очень важно:))
Fangtasian Angel
16.02.2011, 15:37
добрая Монюшка пришла :)
я там тебе вчера твоего любимку выкладывала :)
Пеппероня Апотамкина
16.02.2011, 15:39
ага , оптимистично:)) но больше трех кесаревых не советуют уже делать:004:
Polyakova.
16.02.2011, 16:41
я там тебе вчера твоего любимку выкладывала :)
я не видела:009:
Там тебе Ольга в шкафчик положила пару новых носок (со спайдерменом, вроде:))). Она сегодня раздаривала всем. У Даши большая лапка, а носок много, Ольга пришла и всем вручала:046:
ага , оптимистично:)) но больше трех кесаревых не советуют уже делать:004:
я подзабыла, что у тебя КС:008:
капец, как холодно, сижу в обнимку с обогревателем и чаем:)) Не поверите, трубка вывалилась из замёрзших пальцев:))
Пеппероня Апотамкина
16.02.2011, 16:44
;56558787']
капец, как холодно, сижу в обнимку с обогревателем и чаем:)) Не поверите, трубка вывалилась из замёрзших пальцев:))
я его дома не выключаю, но очкую, вспоминая случай Анж...а.
Polyakova.
16.02.2011, 16:46
дома - духота:010:
В офисе - дубак:001:
Что было с Анж?:))
Пеппероня Апотамкина
16.02.2011, 16:51
;56559179']дома - духота:010:
В офисе - дубак:001:
Что было с Анж?:))
у нас дома дубак, обогреватель один на две комнаты, стоит в проеме...
у Анж он взорвался пока их слава богу дома не было, так мой щас только булькнет, я сразу боюсь:001:
Fangtasian Angel
16.02.2011, 16:55
;56558787']Там тебе Ольга в шкафчик положила пару новых носок (со спайдерменом, вроде:))). Она сегодня раздаривала всем. У Даши большая лапка, а носок много, Ольга пришла и всем вручала:046:
О, завтра нас ждёт сюрприз:)
сегодня собирались в сад, но деть отказался одеваться и вообще какой-то неадекват был, оставила дома, но завтра точно пойдёт
весело было, если мебель отмыли, то на обоях ни следа не осталось, ХЗ куда жирные масялые пятна делись, я думала надо будет ремонт делать
у Анж он взорвался пока их слава богу дома не было, так мой щас только булькнет, я сразу боюсь:001:
угу, но у меня был старый масляный, у тебя такой же?
Polyakova.
16.02.2011, 16:55
ничего себе.....................((((((((
Polyakova.
16.02.2011, 17:05
Мон, лови
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56415153&postcount=5202
ааах, позавчера:))
сташнинькай какой, а:))
Поздравляю наших Анюток с именинами:flower: :flower: :flower: :flower::flower:
В час звездный, видно, рождена
На теплом юге наша Анна.
Ее Венера приняла
И одарила деву славно:
Красу и острый ум вложила.
Затем с улыбкою, шутя,
Характером мужским решила
Благословить свое дитя!
:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.