Вход

Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

*Ashley*
20.03.2011, 19:43
она жива?
Ей очень повезло!Потому как у меня на руках была собака,а у мужа ребенок и были мы уже посреди проезжей дороги,сзади ехали машины уже.Да и не до нее было,у Матвея истерика была,не могли успокоить,испугался сильно!Ну а как обычно вокруг все дальше пошли!:wife:Не было ребенка,муж бы ее точно убил!

*Ослепленная*
20.03.2011, 20:12
:support:
вы будете ржать...
в прошлый раз я там купила себе джинсы на которых написано 13-14 лет (но на рост 164), а в этот раз купила тренч 12-13 лет (на рост 158)...я уменьшаюсь:)):)):))

:)):)):))

Murashki
20.03.2011, 21:35
вы будете ржать...
в прошлый раз я там купила себе джинсы на которых написано 13-14 лет (но на рост 164), а в этот раз купила тренч 12-13 лет (на рост 158)...я уменьшаюсь:)):)):))

:))
эх, мне бы так:)
Ей очень повезло!
Надо быть осторожней!!! У психов весенние обострения!
Судя по топам в ЖГ и ОВО:))
Но вообще, хорошо, что все обошлось...

Fangtasian Angel
20.03.2011, 22:00
эх, мне бы так:)

да мне уже не смешно...я в инете все сайты облазала, предварительно отметив, что купить, а оказывается мне всё велико, пришлось топать в детский отдел :)

Fangtasian Angel
20.03.2011, 22:46
Сэм Траммелл и его статус в Твиттере
Сэм Траммелл исполняющий в сериале роль Сэма Мерлота написал в своем Твиттере следующее послание своим фанатам:
"Вчера было слишком холодно, чтобы сидеть. Мы стояли у нагревателей."
http://s008.radikal.ru/i303/1103/61/20bc2150f87d.jpg (http://www.radikal.ru)

Как мы можем разгледеть, на фотографии с места происшествия, съемки проводились в лесу, а поскольку команда сериала сейчас снимает 4 эпизод, мы можем с полной уверенностью сказать что, что у Сэма и Энди будет совместная роль в лесу.
Интересно, что это они там задумали :-)

Два новых Спойлера
1) TV Guide: Можете быть уверены, что феи не могут стать вампирами. Исполнительный продюсер сериала Алан Болл заявил, что феи могут переносить людей в другие места. Точно как инопланетяне.

2) Райан Квантен: В одном из интервью Райан заявил, что сюжет нового сезона будет происходить спустя один год после сюжета, который мы видели в 3 сезоне, а Джейсон станет сформированным полицейским.

True Blood: Season 4 "Waiting Sucks" Jason (HBO) (http://www.youtube.com/watch?v=0A-9fsTkeKg&feature=player_embedded)

за новости спасибо Косте :)

Fangtasian Angel
20.03.2011, 23:32
:023::023::065:
http://s49.radikal.ru/i123/1103/7c/8b69c2e09195.gif (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЯ
20.03.2011, 23:38
из Твиттера
http://www.spletnik.ru/img/2011/03/dasha/20110318-twitter4.jpg

Эшли Грин со своей юной фанаткой

ЛеннаЯ
20.03.2011, 23:40
ужас какой!

Fangtasian Angel
20.03.2011, 23:51
Examiner: Всего месяц остался до конца съемок "Рассвета"
В понедельник в Ванкувер вернулся Питер Фачинелли ("Карлайл Каллен"), чтобы продолжить съемки в "Рассвете" и сразу же взбудоражил фанатов в Твиттере, написав "Еще месяц съемок". В изначальном графике съемок, опубликованном Production Weekly в прошлом году, указывались следующие даты: с 8-го ноября 2010 года по 22-е апреля 2011 года.
Конечно, стоит принять во внимание заминки в съемках из-за погодных условий, а также тот факт, что самую первую сцену в Бразилии ("сцена на причале") сняли на день раньше, чем указано в графике, поэтому точная дата окончания "сумеречной" эпопеи – необязательно именно 22-е апреля, хотя похоже на то.

Тем временем, погода по-прежнему не очень дружелюбна к актерам, поскольку Фачинелли также написал: "На съемочной площадке "Рассвета" дождь и грязь. Идут натурные съемки. Вампирам холод нипочем… но дождь уже достал. Пытаюсь острить".

Андреа Габриель ("Кеби") написала: "Привет, ребята! В Сквомптоне идет проливной дождь. Но очень приятно снова всех увидеть".

Сквомптон – это еще одно название города Сквомиш недалеко от Ванкувера, того самого, в котором потрясающая природа. Это один из почти десятка городов, в которых снимали "Рассвет" (среди них: Рио-де-Жанейро, Лапа и Парати в Бразилии; Батон Руж в Луизиане; Ванкувер в провинции Британская Колумбия).

За последние несколько недель с сагой уже попрощались несколько актеров, включая Дэниеля Кадмора и Алекса Мераза, а некоторые (к примеру, Майкл Шин, Джейми Кэмпбелл Бауэр) уже давно снялись в своих сценах последней экранизации "сумеречной" истории.

Очень скоро – примерно через месяц – в съемках будет поставлена точка, если, конечно, не будет никаких "заминок" и "пересъемок".

MTV: MTV-момент №3: Роб удивлен своему присутствию на церемонии "Оскар"
Мы считаем, что официально Роберт Паттинсон покорил Голливуд после того, как "Сумерки" взяли пять наград на церемонии MTV Movie Awards 2009, среди которых победы Роба в номинациях "Лучший поцелуй", "Лучшая драка" и "Прорыв года".

Однако некоторые могут не согласиться и сказать, что вечеринка в честь получения прописки на "Фабрике грез" состоялась несколько раньше.

В конце февраля 2009-го, после долгих недель бесконечных слухов, почти доведших "сумеречных" поклонников до безумия, Роберт Паттинсон впервые ступил на красную дорожку церемонии вручения наград Американской киноакадемии.

Он не был в числе номинантов на награды, однако Академия просто не могла проигнорировать феномен, понявший до небес кассовые сборы и покоривший девичьи сердца той осенью. В конце концов, "Оскар" – самое важное событие года в Голливуде, так что его новая звезда просто обязана была там присутствовать. Однако было не похоже, что он осознавал, что происходит.

"Это просто безумие", - воскликнул Паттинсон, когда нам удалось поймать на красной дорожке. – "Когда мне впервые сказали, моей реакцией было: "Нет, нет, нет, нет, вы шутите!" или "Мне, наверно, придется сделать что-то очень глупое, например, вываляться в грязи!".

Тот факт, что для подтверждения своего приглашения на церемонию "Оскар" он собирался искупаться в каком-нибудь болоте, заслуживает внесения этого эпизода в перечень наших любимых моментов с Робертом Паттинсоном, приуроченный к пятничной программе "MTV First: Роберт Паттинсон". Но если отбросить самоуничижительный юмор РПаттца, стоит признать, что именно благодаря "Оскару" его статус перспективного молодого актера получил официальное подтверждение.

Во время церемонии он вместе с Амандой Сейфрид представлял нарезку из самых романтичных фильмов года, включая мюзикл "Мама миа!", "Дорогу перемен" и, конечно же, "Сумерки". Но даже после того, как кадры из фильма, сделавшего его звездой, были показаны на "Оскаре", он не мог поверить в происходящее.

"Я так удивлен, что все так сложилось", - рассказывал он нам. – "Мне постоянно казалось, что я – не тот человек, который может стать здесь своим. Я не боюсь, просто не знаю, как себя вести. Я не знаю, выберут ли меня когда-нибудь на роль сердцееда еще в какой-нибудь фильм, кроме "Сумерек", в которых я, оказывается, сыграл именно сердцееда".

MTV: MTV-момент №2: Роберт Паттинсон восхищается "сумеречными" товарами
Разве могли мы назвать нашим любимым эпизодом с Робертом Паттинсоном под №2 что-то еще, кроме "сверкающей смазки"?
В течение всей недели мы вспоминаем наши любимые моменты с участием РПаттца, считая часы до выхода в эфир программы "MTV First: Роберт Паттинсон", в которой в течение получаса 24-летний актер будет отвечать на ваши вопросы из Твиттера. Мы уже вспоминали, как впервые общались с ним на съемочной площадке в 2008 году, а также его появление на церемонии "Оскар" годом позже. Несомненно, запоминающиеся моменты.

А теперь еще один: сверкающая смазка.

Для начала объясним: После того как "Сумерки" из популярной серии книг превратились в глобальную машину по зарабатыванию денег, у франшизы появилось множество дополнительных ответвлений: линии одежды и бижутерии, настольные игры, постельное белье, костюмы для Хэллоуина, косметика, постеры, куклы, специальные коробочки для завтраков – этот список можно продолжать до бесконечности.

Подушки? Неужели?

Поэтому когда весной 2010-го мы поймали Паттинсона во время промо-кампании "Затмения", очень хотелось узнать, есть ли какой-то товар, который его удивил или развеселил.

"Мне нравятся все эти сверкающие средства. По-моему, это очень забавно", - рассказал он с улыбкой. – "Сначала я сказал: "Я не буду на этом расписываться! Дайте листок бумаги!" Я думаю, нет, я уверен, что эта штука сверкает – это похоже на смазку". (думаю, все понимают, для чего – прим. пер.)

По природе своей рассеянный, Роб в тот раз не забыл взять средство себе. "Я взял себе дозатор с жидким мылом", - смеется он. – "Я держал его в руках и думал: "Да уж, приятно познакомиться! Ого, эта штука работает!"

Fangtasian Angel
20.03.2011, 23:57
Screenjunkies: 10 самых молодых знаменитых актеров
10 самых молодых знаменитых актеров, которые начинали, как звездные детки. Они смогли сделать этот шаг от актеров детей до подростковых актеров, что не так то и просто. Некоторые персонажи, которых они выбирали эмоционально глубоки, и они заставляли аудиторию забыть о возрасте актеров. Все 10 молодых актеров невероятно талантливы, а их зрелость в выборе ролей лишний раз доказывает, что они широкомасштабные актеры, не зацикленные на одном образе.

1. Дакота Фаннинг. В 2001 году Фаннинг впервые появилась на экране в фильме "Я Сэм”. С тех пор она стала одной из самых популярных молодых актрис, профессионалом, у нее нет проблем с ролями в Голливуде. Она является одной из 10 актеров в нашем списке, потому что она хорошо известна и ее уважают с самых ранних лет.

2. Эллен Пейдж. Очень легко забыть, как на самом деле молода Эллен потому что она выбирает зрелые роли в кино. Она начинала свою карьеру актрисы в сериале "Pit Pony", но очень быстро устремилась в кино. Фильмы, которые сделали ее популярной, включают в себя: "Леденец”, "Джуно” и "Начало”.

3. Шайла Ла Беф. Шайла получил популярность, когда в молодые годы начал играть в Диснеевских проектах на канале Disney Channel, в сериале "Even Stevens". Относительно недавно он исполнил главную роль в фильме "Трансформеры”. Он попал в наш список 10 самых молодых знаменитых актеров, потому что с самых ранних лет у него устойчивая карьера и популярность.

4. Эбигейл Бреслин. Она родилась в 1996 году, а в шесть лет уже дебютировала в качестве актрисы в фильме "Знаки”. С тех пор она превратилась из актрисы-ребенка в одну из самых лучших молодых актрис. Другие фильмы, принесшие ей популярность, включают: "Зомбиленд”, "Little Miss Sunshine", и "My Sister's Keeper".

5. Зак Эфрон. Он начал свою актерскую карьеру с мюзиклов, а впервые появился в "Gypsy". Он стал известным в молодые годы благодаря роли в 2006 году в телевизионном проекте "Классный мюзикл”. Он один из 10 самых молодых знаменитых актеров, потому что он может петь, танцевать и играть. И он проявил все эти способности в фильме "Hairspray".

6. Дэниел Рэдклифф. Молодой и очень узнаваемый Рэдклифф исполнил роль Гарри Поттера в фильмах о "Гарри Поттере”. Зрители могли наблюдать взросление Дэниела с каждым новым фильмом. Он один из 10 самых молодых знаменитых актеров, потому что его слава благодаря роли Гарри Поттера распространилась по всему миру.

7. Эмма Робертс. Она родилась в 1991 году, Эмма племянница знаменитой актрисы Джулии Робертс. Путь к славе для Робертс был медленным, но совсем недавно ее популярность начала стремительно расти. С 2004-2007 она была актрисой сериала "Unfabulous", а также появилась в фильме "It's Kind of a Funny Story". Она сыграла в большом количестве хороших семейных фильмов и с недавних пор ей предлагают более зрелые роли.

8. Кристен Стюарт. Ее звездный статус достиг знаменитости после роли Беллы Свон в Сумеречной Саге и сделал ее известной на весь мир. Она родилась в 1990 году и начинала с таких фильмов, как "В диких условиях”, "Телепорт” и "Парк развлечений и отдыха”. Она одна из 10 самых молодых знаменитых актеров, потому что в ее стремительно растущей карьере нет никаких предпосылок для падений.

9. Saoirse Ронан. Она родилась в 1994 году и очень быстро стала одной из самых лучших молодых актрис, когда начала сниматься на телевидении в 2003 году. В возрасте 13 лет она появилась в фильме "Искупление", и получила номинацию на Оскар, как "Актриса второго плана”. С тех пор она стала широко известна за главную роль в фильме "Милые кости”.

10. Аманда Сейфрид. Она одна из 10 самых молодых знаменитых актеров, потому что хорошо известна за свою роль в "Mean Girls". Она также прекрасно сыграла дочь Мерил Стрип в мюзикле "Mamma Mia!" Также молодая актриса появилась в фильме "Дорогой Джон”, который недалеко ушел по кассовым сборам от "Аватара”.

Screenjunkies: 10 самых лучших Голливудских актеров
Хотите знать, кто же является самым лучшим молодым актером Голливуда на сегодняшний день? Ну, здорово! Эта статья ознакомит вас со списком самых эксклюзивных и молодых актеров Голливуда. Дети сегодня зарабатывают очень внушительные гонорары за свои фильмы в Голливуде. Эти молодые актеры сегодня дети, а завтра они уже большие надежды Голливуда.
1. Эллен Пейдж. Вы, возможно, помните ее по фильму "Джуно”, но сейчас она крупная звезда в Голливуде. Этой актрисе предлагают множество замечательных ролей, и она замечательно с ними справляется. Она крутая, умная и ловкая.

2. Шайла Ла Беф. Этот молодой человек сделал себе имя и в Голливуде в том числе. Он начинал маленьким мальчик играя в проектах Диснея, а закончил известной во всем мире ролью в фильме "Трансформеры”, а затем уверенно двинулся на "Уолл Стрит”. Внимательно следите за этим красавцем!

3. Майкл Сера. Этот ловкий парнишка невероятно крут, он немного странный и придурковатый – и, эй, он все же зарабатывает больше, чем вы! Сера успел засветиться в многочисленных подростковых культовых фильмах таких, как "Superbad" и "Зомбиленд”. И кажется, что с возрастом он становится лишь лучше!

4. Ченнинг Татум. При виде его все девушки падают в обморок, а все парни хотят себе такого друга. Его великолепная игра в фильме "Шаг вперед” привлекла к нему внимание, которое было ему нужно, и с тех самых пор этот парень стал звездой! Возможно, он станет следующим Бредом Питом.

5. Роберт Паттинсон. Этот крутой очаровательный вампир оказался даже круче, чем он сам о себе думал. Сумеречная звезда стал не только известным, но и разбивателем девичьих сердец всего за три года. Это всего лишь вопрос времени, когда же он полностью достигнет своего потенциала!

6. Дэниел Рэдклифф. Кто может быть волшебником и при этом еще и очаровашкой? Дэниел Рэдклифф один из самых популярных молодых актеров нового поколения. Его знаменитая роль Гарри Поттера уже покорила все вершины по кассовым сборам в Голливуде.

7. Эмма Робертс. Эта молодая леди полна потенциала, она может стать следующей Джулией Робертс. Играя такие роли, как Нэнси Дрю в подростковом возрасте, она только продолжает подниматься к вершине.

8. Ванесса Хадженс. Эта актриса с музыкальным талантом может петь и замечательно танцевать. Все девушки хотят быть похожими на звезду фильма "Классный мюзикл”, а парни пускают по ней слюни. Кажется, что весь мир у нее на ладони!

9. Дакота Фаннинг. Эта маленькая актриса может и слишком молода, но очень смекалистая, когда дело касается того, чтобы стать большой звездой Голливуда. Эта молодая Голливудская звезда уже воспользовалась шансом появиться на экране вместе с Томом Крузом. Она успела сыграть около 18 ролей еще до того, как ей исполнилось 14.

10. Тейлор Лотнер. Это красивый молодой актер выглядит так, будто только шагнул с обложки журнала Men's Fitness, а ему ведь еще нет 21. Его звездная роль Оборотня в Сумеречной Саге сделала его имя у всех на слуху, и он становится все большей звездой, каждый раз выбирая более популярные роли.

MTV: MTV-момент №1: Нецензурное выражение от Роберта Паттинсона
(Прим. пер.: Он произнес слово "bullshit", которое можно перевести как "бред", "ерунда", "ахинея", "чушь", "туфта" и самый нецензурный вариант, который дает словарь, - "х...рня". Можно, конечно, и пожестче, но не буду – наш антимат такой перевод точно не пропустит. Но в целом, я думаю, вы понимаете, какое слово имелось в виду.)

В течение недели мы вспоминали события, связанные с Робертом Паттинсоном, и вот, мы почти достигли апогея, ведь сегодня наконец выйдет в эфир наша 30-минутная программа "MTV First: Роберт Паттинсон", в которой мы вживую пообщаемся с "сумеречной" звездой. Однако прежде мы бы хотели представить еще один эпизод, связанный с РПаттцем – наш самый любимый.

Всю неделю мы вспоминали и наше первое интервью с ним и Кристен Стюарт, и их поцелуй на сцене церемонии MTV Movie Awards, и первое появление Роба на церемонии "Оскар", и его любовь к специфическим товарам, выпущенным под маркой франшизы.

Но какой же эпизод с участием РПаттца занял в нашем списке первое место? А тот, в котором во время "живого" интервью для MTV News он дал волю эмоциям и произнес несколько нецензурных слов.

Все произошло в июне, когда мы вели наш прямой репортаж с красной дорожки премьеры "Затмения". Толпа перед кинотеатром Nokia в Лос Анджелесе визжала Доступно только для пользователейкак ненормальная, и мы хотели узнать, правдив ли слух, что Паттинсон с нетерпением ждет момента, когда "сумеречная" история закончится.

"Это полнейший бред. Меня это уже достало!", - сказал он.

Боже мой, Роб, мы же в прямом эфире!

"Вот черт!", - воскликнул он.

Еще лучше. Ну, вот такие они, издержки прямого вещания. В последствии оказалось, что слова Роба просто переврали. Нам же удалось получить его глубокомысленный ответ о том, какой будет его жизнь по окончании саги.

"Те, кто говорит, что они от всего этого устали, - просто ненормальные. Если бы я однажды такое сказал, людям нужно было бы просто напомнить мне, что я делал до этого: ничего, просто сидел и плевал в потолок. Я обожаю сниматься в этих фильмах. Я очень люблю людей, с которыми мне посчастливилось здесь работать. Нам всегда очень весело вместе. Все актеры замечательные. Просто безумие. Эта история заняла огромное место в моей жизни. Расстаться со всеми – все равно что развестись. Ну что ж, поживем – увидим. Может быть, будет здорово. Не знаю".

Fangtasian Angel
21.03.2011, 00:00
Hollywoodlife: Лучшие голливудские парочки: Роб и Кристен, Ким и Крис и другие!
Отношения приходят и уходят, они часто не выдерживают проверку временем и расстоянием! Может быть, и ваши отношения на исходе?

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. После тот, как Кристен рассталась с актером Майклом Ангарано, она изменила свою жизнь и карьеру, закрутив роман с Р.Паттсом.

Пара Джо Джонас и Эшли Грин просто распалась, и многие поклонники были потрясены, увидев девушку с Джаредом Фолловилом. Но расставание подобных пар очень частая вещь в Голливуде! Некоторые из них, как Майли Сайрус и Джон Мейер, просто бросают, чтобы получить выгоду для своей карьеры. Но другие, такие как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, выдерживают испытание временем!
Джо расстался с Деми Ловато и тут же с головой окунулся в отношения с Эшли, но, похоже, он будет нуждаться в новой половинке после недавнего расставания с актрисой!

Ким Кардашян и Крис Хамфрис. Наверное, Ким было гораздо легче – она порвала с Майлзом Остином и стала встречаться с другим спортсменом!

Дженнифер Энистон и Винс Вон. Парочка образовалась в 2005 году, после развода Джен с Брэдом Питтом. Эта пара была вместе до конца 2006 года, что Доступно только для пользователейгораздо дольше, чем показывают средние голливудские показатели!

Майли Сайрус и Джон Майер. Это едва-пара была замечена премии "Грэмми" в 2011 году, спустя несколько месяцев после разрыва с Лиамом Хемсвортом.

Рианна и Колин Фаррелл. Рианна закрутила роман с лихим актером, оставив пылиться своего старого друга Мэтта Кемпа!

Кристина Агилера и Мэтт Рутлер. Кристина переехала к Мэтту, разведясь с Джорданом я Братманом, но эта связь была похожа на нисходящую спираль.

Блейк Лайвли и Райан Гослинг. Блейк, вероятно, было трудно завязать отношения с Пенном Бэджлей, коллегой по сериалу Сплетница, и тогда она связалась с мужественным Райаном!

Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн. Скарлетт жаловалась, что Райан Рейнольдс не был достаточно зрелым для нее, поэтому она нашла утешение в седом актере.

Райан Рейнольдс и Агнес Фишер. Кажется, будто Райан подражает своей его бывшей жене, Скарлетт Йоханссон, и стал заигрывать с красивой блондинкой вскоре после развода!

Examiner: "Сумерки. Сага: Рассвет" – обзор того, что важно знать о фильме
Некоторые читатели обратились с просьбой составить краткий обзор того, что уже известно о съемках "Рассвета", поскольку за последние несколько месяцев появилось множество подробностей процесса экранизации книги. Итак, если вы вдруг что-то пропустили, не волнуйтесь! Предлагаю вам небольшой обзор того, что на данный момент вы должны знать о "Рассвете".

Прежде всего, "Рассвет" снимают – в данный момент – в двух частях.
Режиссером обоих фильмов является Билл Кондон, известный по фильмам "Девушки мечты", "Боги и монстры" и "Кинси". Продюсерами фильмов являются Стефани Майер, Вик Годфри и Карен Розенфельт.

Вик Годфри рассказал, что первый фильм будет оканчиваться на моменте превращения Беллы в вампира, однако получить точный ответ мы сможем, только посмотрев сам фильм.

Даты выхода фильма на экраны США: "Часть 1" – 18 ноября 2011 года, "Часть 2" – 18 ноября 2012 года.

Съемочные локации фильма включают Бразилию (Рио-де-Жанейро, Лапа и Парати), Батон Руж, штат Луизиана, и Ванкувер, провинция Британская Колумбия.

Актеры, играющие новых персонажей, которые появляются в книге:

Ренесми: Маккензи Фой

Деналийский клан: Мэгги Грейс ("Ирина"), Кейси Лебоу ("Кейт"), Майанна Бёринг ("Таня"), Кристиан Камарго ("Элеазар"), Миа Маэстро ("Кармен"), Андреа Пауэлл ("Саша")

Амазонский клан: Джуди Шекони ("Зафрина"), Трейси Хеггинс ("Сенна"), Джей Ди Пардо ("Науэль")

Египетский клан: Рами Малек ("Бенджамин"), Андреа Габриель ("Кеби"), Омар Метвалли ("Амун"), Анжела Сарафьян ("Тиа")

Ирландский клан: Марлен Барнс ("Мэгги"), Патрик Бреннан ("Лиам"), Лиза Ховард ("Сиобан")

Румынский клан: Гури Вайнберг ("Стефан"), Ноэль Фишер ("Владимир")

Американские кочевники: Эрик Одом ("Питер"), Вэлори Карри ("Шарлотта"), Билли Тангради ("Рэндалл"), Ли Пейс ("Гарретт"), Тони Тракс ("Мария")

Европейский кочевник: Джо Андерсон ("Алистер")

Также есть несколько актеров, исполняющих эпизодические роли, в частности, Тай Олссен, который будет играть отчима Беллы "Фила Двайера".
Роль Ренесми исполняют несколько актрис, с помощью которых, используя CGI-технологии, команда специалистов по визуальным эффектам сможет показать стремительное взросление персонажа.

Потихоньку появляются фотографии из "Рассвета", в основном в качестве подарков фанатам на праздники, в частности:
На День благодарения – фотографии руки Беллы в перьях

На Рождество – фото дома Свонов, украшенного к празднику

На День Св. Валентина – фотография острова Эсми (Парати, Бразилия), украшенного фонариками к приезду счастливых молодоженов

Официальная надпись – не столько фото, сколько надпись заглавия для первой части "Рассвета"

Фотография первой брачной ночи – изначально была опубликована в журнале Entertainment Weekly

Музыку к фильму пишет единственный и неповторимый Картер Бёруэлл, написавший саундтрек к "Сумеркам". Также ожидается, что, как и в первом фильме, Роберт Паттинсон сыграет "Колыбельную Беллы".

Были проведены два аукциона, главным лотом которых стало посещение съемочной площадки "Рассвета", от которых для благотворительных целей было получено $140,000.

Съемки фильма в Батон Руж также помогли привлечь в местный бюджет миллионы долларов и сделать регион потенциальным местом съемок будущих фильмов. Для Бразилии съемки фильма тоже оказались весьма выгодными.

В данный момент съемки обеих частей подходят к концу (остался примерно месяц съемок в Британской Колумбии).

В процессе возникли некоторые сложности и заминки, связанные с погодой, но съемочный процесс идет по графику. Дата выхода трейлера или клипа к первой части "Рассвета" пока не известна, но на официальной "сумеречной" конвенции были представлены некоторые костюмы из фильма – в частности, Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера.

Ну вот, теперь вы все знаете! Если вы все это прочли, значит, вас можно считать достаточно осведомленным обо всем, что касается съемок "Рассвета"!

Fangtasian Angel
21.03.2011, 00:09
MTV: Роберт Паттинсон: история его волос
Конечно же, отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт а-ля «мы пара-мы не пара» занимает таблоиды больше всего, пока за этим стоит кормушка под названием «Сумерки», но у нас такое ощущение, что фирменные локоны Роба не намного отстают. Кто из нас не провел хотя бы несколько моментов (или два, или три) восторгаясь, восхищаясь и просто пялясь с изумлением на эти достойные рекламы шампуня локоны?

Но его прическа не всегда была в такой приковывающей взгляды тип-топ форме как сейчас. Так что в честь «MTV First: Robert Pattinson» давайте-ка проследим за эволюцией волос РПатца.

Когда Роберт впервые ворвался в мир кино в роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» в 2005 году, мальчик, который станет Эдвардом Калленом, щеголял мохнатой, решительно менее вьющейся прической, которой не хватало прививающих гравитацию достоинств помады (для волос) или геля. Это был милый мальчишеский образ, и мы совершенно замирали в своих креслах в кинозале. Но спустя незаметно пролетевших два года, макушка РПатца стала немного беспорядочной и опасно развевающейся ветром на премьере фильма «Гарри Поттер и Орден Доступно только для пользователейФеникса». Мы признаем, что он отрастил их для роли не имеющего целей музыканта Арта в фильме «Как быть». (Голодающие артисты не могут позволить себе стрижки от Видаля Сассуна…). Просто скажем, это образ «взял неверную ноту».

Однако, к 2008 году звезда «Сумерек» претерпела теперь уже печально известное перевоплощение в Эдварда Каллена, завершившееся солнечными, преднамеренно спутанными локонами, к которым нам хотелось притронуться. И взлохматить. И с любовью погладить. Таким образом, родилась икона прически. Со своей стороны Роб не очень-то понимал всей этой суматохи. «Ничто меня еще не озадачивало настолько сильно, как это»,-сказал он E! Online в 2008 году о своих волосах. «Я хотел постричься сегодня, но мне не позволили. Они такие: «Ты не можешь разрушить наш маркетинг!»».

Все же, в итоге он подстригся. В марте 2010 года Роб появился на шоу Эллен ДеДженерес с намного более короткой стрижкой для роли Якоба Янковски в «Вода для слонов». Но он пытался убедить Эллен, что его постригли по гораздо менее, эм, санитарным причинам. «У меня было ужасное заражение вшами и мне пришлось все это сбрить»,-шутил он.

А не так давно Роб вызвал вопросы у фанатов, когда он появился на церемонии Золотой Глобус 2011 с рыжими волосами! По его словам, оттенок его волос был небольшой неожиданностью. «В «Сумерках» цвет волос отличается от цвета в «Водя для слонов», так что мне пришлось по-быстрому перекраситься»,-объяснил он Access Hollywood. «Это что-то типа мусса. Ну, разве это не удивительно?». Мы не знаем, является ли «удивительно» подходящим словом, но это точно как-то… по-другому.

Какая из причесок Роба вам нравится больше всего?

MTV: Нина Добрев говорит, что Келлан Латц "удирает из парка" в фильме "Смертельные игры"
Есть много причин, чтобы ревновать Нину Добрев. Она не только снимается в популярном сериале ("Дневники вампира"), но также провводит дни и ночи, работая вместе горячими парнями Йеном Сомерхолдеом и Полом Уэсли. И теперь мы можем добавить еще одного актера в этом списке.

В фильме "Killing Game" Нина играет вместе ни с кем иным как с Келланом Латцем, парнем, который знает кое-что о вампирах ... И очень рада рассказать о своей новой роли.
"Смертельные игры" это инди-фильм, где Келлан удирает из парка", - сказала Нина Hollywood Crush. "Это его фильм, и он пинает всем задницу в нем".

"Killing Game" (не путать с "The Hunger Games", хотя доля похожих моментов все-таки есть) является "экшн-триллером" , и такие фильмы популярны по всему миру, ведь мужчины сражаются в стиле Гладиатора в бою за внимание зрителей. Нина играет жену Келлана (вы уже ревнуете, Йен и Пол?).

"У меня небольшая, но важная роль в фильме", сказала она. Хотя Нина не уточнила подробности своей роли, она не могла не сказать о Келлане.
"Келлан проделал действительно хорошую работу по сравнению с его ролью в "Сумерках"и других проектах. Этот фильм действительно о нем, и он очень хорош в своей новой роли. Я думаю, что люди будут приятно удивлены и рады такой большой роли. "

Келлан не только партнер по фильму для Нины, но и хороший друг. На самом деле, они были знакомы еще до съемок фильма.

"Мы знаем друг друга определенный промежуток времени", - сказала она. "В конечном итоге все вампиры выполняют одинаковые функции, с ними происходят подобные события, поэтому мы уже заочно знали друг друга".

Несмотря на отсутствие официальной даты релиза, мы, конечно, с нетерпением ждем выхода фильма. В конце концов, это один из первых случаев, когда мы сможем увидеть Нину не в ипостаси Елены или Екатерины, а в совершенно новой роли. А пока мы будем скучать по Йену и Полу (мы действительно любим этих мальчиков) и с нетерпением ждать химии Нины и Келлана.

Что вы думаете о паре "Нина и Келлан" для фильма " The Killing Game"?

Роб у Дж.Лено (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=FFxWn91BFe0&feature=player_embedded)

Роб у Дж.Лено - ч2 (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=I687DvSZJio&feature=player_embedded)

Fangtasian Angel
21.03.2011, 00:12
Эпизод сериала "Кости" с участием Майкла Уэлша выйдет в эфир 7 апреля
Недавно Майкл Уэлш снялся в качестве приглашённой звезды в сериале "Кости", производимом каналом FoxTV.
Эпизод с его участием называется "Следы на пляже" ("The Feet on the Beach") и, согласно IMDb, его показ запланирован на 7 апреля.

Проверьте местные программы передач, чтобы уточнить канал и время показа.

MTV: Роберт Паттинсон рассказал, что Маккензи Фой зарабатывает деньги на съемках «Рассвета»
Для тех, кто не смог увидеть прямую трансляцию интервью "MTV First: Robert Pattinson" в пятницу (18 марта), отметим, что за 30 минут с сумеречной звездой, мы успели поговорить о «Воды слонам», а также вспомнили его первое интервью для MTV, эволюцию его причесок и, конечно, обсудили несколько деталей фильма «Сумерки.Сага:Рассвет – часть 1».
Мы конкретно спросили Паттинсона о его молодой коллеге Макензи Фой, которая играет Ренесми, дочь Эдварда и Беллы.

«Макензи замечательная. Она классная. Очень умная,» сказал Паттинсон, прежде чем признаться, что 9-летная девочка умудряется заработать немного деньжат на съемочной площадке.

«Она зарабатывает кучу денег на нас, из-за того, что мы ругаемся в ее присутствии,» поделился он. «У меня это получается случайно, но особенно часто такое случается с Кристен. Она начинает извиняться и снова ругается. Что-то типа «Вот, блин! Ой!». И не может остановится еще минут 15, а Макензи просто стоит там (с вытянутой рукой),» смеется он. (прим.пер. – обратите внимание на фото)

Паттинсон также похвалил актерский талант Фой, рассказав, что о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться исполняя роль ребенка вампира и человека.

«Она замечательная актриса. Она очень милая,» сказал он. «Ей приходится тяжело работать, потому что она – не хочу особо вдаваться во все эти спецэффекты – в некоторых сценах ей приходится играть младенца,» рассказал он. «Ох, некоторые вещи такие странные. Я имею в виду, что нам приходится делать много странных вещей во время съемок «Рассвета»,» сказал Паттинсон смеясь.

*Ashley*
21.03.2011, 01:02
Ой,я не могу!Уржалась,сил нет!!!:)):)):))

Murashki
21.03.2011, 11:28
:))повеселилась
Examiner: Всего месяц остался до конца съемок "Рассвета"
о, всего через месяц уже закончат.. А увидим-то мы это все целиком только через 1,5 года:010:

Котенок из Сумерек
21.03.2011, 15:04
Всем привет!! Эшли, что за жесть у вас в районе, бутылки :001:

FIBI
21.03.2011, 15:33
Всем Привет!! Это Йа :) давненько к вам не заходила :)

*Ashley*
21.03.2011, 19:49
Всем приветы!!!!

Всем привет!! Эшли, что за жесть у вас в районе, бутылки :001:
Да у нас частенько всякое такое бывает!Райончик такой веселый!:065:

о, всего через месяц уже закончат.. А увидим-то мы это все целиком только через 1,5 года:010:
Эээээээ...это может только про первую часть??:009:

FIBI
21.03.2011, 23:22
А че так тихо то у вас???:065: :073: все по койкам?? :love:

Девчонки продаю куртку Бэллы, новую, Jack B.B. Dakota Jacket as seen in "Twilight" только примерила, ошиблась с размером:065: размер М стоит думаю 42-44 :065:
Просто моя первая, мне уже велика хотела поменьше и слишком поменьше получилось...:(
Если кто то маньячит пишите в личку :065:
Фото с сайта. Верх х.б плотный, подкладка флис, везде кроме рукавов. Удобная, теплая куртка :love:

Inessita
22.03.2011, 02:17

Девчонки продаю куртку Бэллы, новую, Jack B.B. Dakota Jacket as seen in "Twilight" только примерила, ошиблась с размером:065: размер М стоит думаю 42-44 :065:
Просто моя первая, мне уже велика хотела поменьше и слишком поменьше получилось...:(
Фото с сайта. Верх х.б плотный, подкладка флис, везде кроме рукавов. Удобная, теплая куртка :love:

Клевая :love: Только я не влезу в 42-44 :(

*Ashley*
22.03.2011, 10:20
Доброго всем утречка!!!
Курточка суперская!!!Но я никогда не была 42-44:065:

FIBI
22.03.2011, 11:08
Клевая :love: Только я не влезу в 42-44 :(

Доброго всем утречка!!!
Курточка суперская!!!Но я никогда не была 42-44:065:

Ну вот и я не влезла :( Просто я по отзывам решила М-ку брать писали, что большемерка и все такое, фигня :))

Котенок из Сумерек
22.03.2011, 13:11

Ну вот и я не влезла :( Просто я по отзывам решила М-ку брать писали, что большемерка и все такое, фигня :))
О, Фиби привет! Эх, а почем красота? Может влезла бы :008::008:

FIBI
22.03.2011, 13:16
О, Фиби привет! Эх, а почем красота? Может влезла бы :008::008:
Привет! :) пишу в личку, если надо могу измерить где нужно.

А че такая тишина в топе то??? раньше за первый час утра страниц 10 флуда уже :065::))

Fangtasian Angel
22.03.2011, 13:19
ФИИИИБ!!! Здарова :))
дык весна, тухляк
курточка прикольная, но есесьно не мой размерчик :))))

FIBI
22.03.2011, 13:28
ФИИИИБ!!! Здарова :))
дык весна, тухляк
курточка прикольная, но есесьно не мой размерчик :))))
Ну если весна тухляк, то что же зимой то делать :)):)):))

А вот мне кажетцо что на тебя стройняжку и есть :))

Fangtasian Angel
22.03.2011, 13:52
Ну если весна тухляк, то что же зимой то делать :)):)):))

А вот мне кажетцо что на тебя стройняжку и есть :))
да не, я теперь отовариваюсь исключительно в децком отделе, мне даже S-ки велики:))

ВИКУСЯ
22.03.2011, 14:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!:080:
Фиби:080: куда пропала? как дела?

:001:
http://cs9524.vkontakte.ru/u20665791/130187751/x_74b780ad.jpg

кто выбирал ему одежду??:wife::015::005:

http://cs9524.vkontakte.ru/u20665791/130187751/x_bc2c9ff9.jpg

*Ashley*
22.03.2011, 14:10
да не, я теперь отовариваюсь исключительно в децком отделе, мне даже S-ки велики:))
Ангел у нас скоро совсем растает!:))

FIBI
22.03.2011, 14:24
да не, я теперь отовариваюсь исключительно в децком отделе, мне даже S-ки велики:)):)) мечта!

ВСЕМ ПРИВЕТ!:080:
Фиби:080: куда пропала? как дела?
да не, не пропала, тута я :) :support::support::support: посто не успевала за вами читать :) теперь успеваю :065:

МелаМори
22.03.2011, 17:41
Всем привет!!!!!!!
тут так тепло..хожу перед домом в махровом халатике!!!!
Через полтора дня-домой, совсем не хочется..... Завтра едем в Бельгию на день, а потом все...домой в тающий снег.. Я посмотрела в Питере еще минус будет несколько дней, а тут +14......
В местных магазах целые вампирские отделы...тема сумерек оч развита))))) Но я ничего и не купила, все деньги спустила на магниты и вино!!!!!

Фиби, курточка оч прикольная....мой размерчик по ходу......она черная?

FIBI
22.03.2011, 17:56
Всем привет!!!!!!!
тут так тепло..хожу перед домом в махровом халатике!!!!
Через полтора дня-домой, совсем не хочется..... Завтра едем в Бельгию на день, а потом все...домой в тающий снег.. Я посмотрела в Питере еще минус будет несколько дней, а тут +14......
В местных магазах целые вампирские отделы...тема сумерек оч развита))))) Но я ничего и не купила, все деньги спустила на магниты и вино!!!!!

Фиби, курточка оч прикольная....мой размерчик по ходу......она черная?Привет!! Нет не черная, т. синяя бы сказала "navy" На сайте цвет обзывается "Lake Blue"

Murashki
22.03.2011, 18:10
Да у нас частенько всякое такое бывает!Райончик такой веселый!:065:

и не говори... рядом с нами тока Купчино

Эээээээ...это может только про первую часть??:009:
я имела ввиду, что целиком фильм только в ноябре 2012 будет.. Это еще так долго
:))эх

FIBI
22.03.2011, 18:12
Господи ну почему все такие худые!!!! я уже задолбалась в норму приходить...

Murashki
22.03.2011, 18:15
Господи ну почему все такие худые!!!! я уже задолбалась в норму приходить...
:046:ну почему все? Некоторые не худые, а толстые:))
Тут о М-ке можно только мечтать

МелаМори
22.03.2011, 18:36
Привет!! Нет не черная, т. синяя бы сказала "navy" На сайте цвет обзывается "Lake Blue"

прикольный цвет, она не короткая?

Я на самолете двухместном полетала на высоте 1500м.......ощущения ...... оч активные!!! так потряхивает рядом с облаками.....но такой вид!!!!!!

В общем я впечатлилась.......оказывается тут вулканчик рядом..щас он спит сладенько, но наблюдают за ним активно......
Вообще тут оч интересно везде и миленько.....

FIBI
22.03.2011, 18:39
Тут о М-ке можно только мечтать +1 :(

прикольный цвет, она не короткая?

Я на самолете двухместном полетала на высоте 1500м.......ощущения ...... оч активные!!! так потряхивает рядом с облаками.....но такой вид!!!!!!

В общем я впечатлилась.......оказывается тут вулканчик рядом..щас он спит сладенько, но наблюдают за ним активно......
Вообще тут оч интересно везде и миленько..... На рост 160 до середины бедра.

Ой а где ты?:)

МелаМори
22.03.2011, 18:41
+1 :(

На рост 160 до середины бедра.

Ой а где ты?:)

я в Германии щас.....но вот домой скоро :( и на работу сразу.....

FIBI
22.03.2011, 18:49
я в Германии щас.....но вот домой скоро :( и на работу сразу..... Красота!! ну развлеклась и хватит :065:

*Ashley*
22.03.2011, 18:52
Тут о М-ке можно только мечтать
Ой и не говори!Я вот пытаюсь немного хоть к лето сбросить!Но у меня силы воли вообще нет:065:

МелаМори
22.03.2011, 18:54
Красота!! ну развлеклась и хватит :065:

эт точно..тем более что деньги почти закончились:))

Ой и не говори!Я вот пытаюсь немного хоть к лето сбросить!Но у меня силы воли вообще нет:065:

я тут на пеших прогулках только и держусь...в смысле дальные переходы помогают не толстеть мне, но ноги отваливаюцца....:001:

FIBI
22.03.2011, 19:10
Ой и не говори!Я вот пытаюсь немного хоть к лето сбросить!Но у меня силы воли вообще нет:065: Я уже 7 мес. на -60 сижу... результат -1 кг а нада 7 :065:

эт точно..тем более что деньги почти закончились:))

я тут на пеших прогулках только и держусь...в смысле дальные переходы помогают не толстеть мне, но ноги отваливаюцца....:001: Гы гы ну да деньги дело такое непостоянное :)):)):))

Это хорошо и полезно :) купи кеды :))

*Ослепленная*
22.03.2011, 20:34
Вечер добрый:support:
Я про похудение скромно помолчу:008:, ибо тоже надо, но никак:010:
Я любителям Тейлора и Керолайн принесла картиночку :)
http://s16.radikal.ru/i191/1103/76/b55205ea3950.jpg (http://www.radikal.ru)

Fangtasian Angel
23.03.2011, 02:15
MTV: Роберт Паттинсон говорит о своих партнершах: «Я люблю горячих девушек»
Роберт Паттинсон рассказал о Риз Уизерспун, Кристен Стюарт, Уме Турман, назвав их опытными и страстными особами.

Учитывая популярность актера, порой кажется, что появление Роберта Паттинсона приковывает внимание СМИ только к нему, нежели к партнерам по фильму. Таким образом, про прекрасных дам и исполнительниц главных ролей просто забывают, и они вынуждены постоянно отвечать на вопросы о везде "Сумерек", а не наоборот.

Однако во время интервью "MTV News First: Роберт Паттинсон" в пятницу (18 марта) мы попросили актера рассказать о его прекрасных партнершах, начиная с оскароносной Риз Уизерспун, которая играет его возлюбленную в фильме "Воды слонам".

Когда его спросили, был ли он напуган Уизерспун, учитывая ее карьеру и многочисленные награды, Паттинсон признался, что ему было не по себе - но только на несколько минут.
"Любой известный и хороший актер всегда будет немного пугать", - сказал он. "Но она обладает отличной энергетикой, и испуг улетучился в течение первых нескольких секунд".
Что касается его послужного списка прекрасных коллег по фильму (Риз Уизерспун, Кристен Стюарт, Эмили де Равин в фильме"Помни меня", и Ума Турман в новом проекте "Милый друг"), Паттинсон пошутил, что он работает только с прекрасными дамами.

"Я люблю горячих девушек", - пошутил он. "Я люблю их. Мне нравится сниматься в кино с большим количеством горячих девочек", - сказал он со смехом, прежде чем серьезно поговорить о своих коллегах по фильму. "Они все очень разные", - добавил он. "Они все очень сильные, на самом деле. Я всегда в конечном итоге снимаюсь с очень опытными и страстными людьми. Они не просто надуманные особы женского пола".

ОК!: Роберт Паттинсон испортил сексуальную сцену с Риз Уизерспун
Роберт Паттинсон был простужен во время съемок любовной сцены с Риз Уизерспун и вытерал нос ее париком во время сексуальных моментов.
Звезда"Сумерек играет циркового работника в предстоящем фильме, и он признает, что его дерзкая встреча с красивой блондинкой на съемочной площадке была не такая сексуальная, как это выглядит на экране. И он упорно трудился скрывать свои вздохи.

Он рассказал MTV News: Во время любовной сцены у меня действительно был сильный насморк. Как правило, неловко делать подобные вещи, особенно когда мой желудок выворачивается наизнанку.

"У меня постоянно текло из носа, и это было в одной из дополнительных сцен, где на Риз был надет этот парик, и в буквальном смысле, я вытирал нос об ее волосы.
"Мы сняли действительно страстную любовную сцену. Это было так глупо. Я имею в виду, это было очень неловко".

Laineygossip: Позвольте мне просто сделать быстрый обзор
Вчера сообщили, что Эшли Грин и Джо Джонас расстались. Но несколько часов спустя, после того как эта новость просочилась в массы, Грин была заснята папарацци в Нью-Йорке, по случаю одетая в зеленое, со своим отцом и, только посмотрите, мы в шоке, с Джаредом Фоллоуиллом, с которым она раньше уже встречалась, и видимо они решили попытаться еще раз, они девственно держались за руки.
Но нет, нет, нет, это совсем не очевидно.

Хотя от Эшли можно ожидать всего. Сумеречная Сага еще не закончилась, а люди уже теряют к ней интерес. А это все что у нее есть. Поэтому вполне очевидно, что она хватается за все подряд.

По мне так хуже всего придется Джареду. Не похоже, что Джареду это нужно для того, чтобы преуспеть. И ему нет необходимости в том, чтобы доказывать всему миру, что он не гей. Джареду нет необходимости встречаться с горячими девочками, чтобы выиграть Грэмми. Эшли Грин для Джареда это наоборот пониженная планка. Он большая рок-звезда. А она третьесортная актрисулька в фильмах, которые наводят тоску, и ее лучшие мечты это съемки в малобюджетном ужастике раз в год.

Позволять себя так использовать? Эксплуатировать? Фотографировать, чтобы пошли слухи? Неудачник.

Он, должно быть, подумал, что в свою очередь получает равную «рыночную стоимость». Что также говорит о том, что он глупый. Мне плевать, насколько ты горяч. Я не собираюсь напрягаться из-за неудачников и глупцов.

Fangtasian Angel
23.03.2011, 02:22
Нollywoodlife: Роберт Паттинсон говорит, что секс в “Рассвете”: “Это очень забавно!”
Роберт Паттинсон лопался от смеха когда обсуждал съемки сексуальных сцен с Кристен Стюарт на MTV 18 марта – но затем он сказал, что любовные сцены с Риз Уизерспун были "легкими”! Что?
Роберт Паттинсон дал на MTV 18 марта 30-минутное интервью и поделился подробностями веселья относительно сексуальных сцен, что заставило навострить наши ушки.

Сначала 24-летний актер обсудил свои интимные сцены с Риз Уизерспун в грядущем фильме "Воды слонам” и то, как все время сопел пока эти сцены снимали.

"Мы снимали это, когда у меня была жуткая простуда”, рассказал он. "Я вообще-то не очень волновался из-за этих сцен, но вот из моего носа текло ручьем! А на Риз был парик, так вот я постоянно вытирал свой нос о ее парик!”

Он добавил: "А мы снимали на самом деле очень страстную сцену – это было так глупо!”

Даже несмотря на то, что ему пришлось иметь дело с сильной простудой Роб признался, что сниматься в любовных сценах с Риз было намного проще, чем с его реальной девушкой Кристен Стюарт в "Рассвете”!

"Ты должен четко знать, что делать”, говорит он о сексуальных сценах в целом. "Одна из таких сцен в "Рассвете” – он сделал паузу - "довольно смешная!”

Мы много чего узнали из этого интервью, но мы написали о нашем любимом событии этого вечера.

Вы с нетерпением ждете этих сцен с Робом? Какая их них лучше, как вы думаете? Почему? Напишите ниже!

Flecking Records: "Сумеречные" актеры победили в нескольких номинациях Flecking Awards
В номинации "Самый стильный мужчина" побеждает … Роберт Паттинсон.

Получив уже три награды Flecking Award, в этот Роб был назван еще и "Самым стильным мужчиной".
В мистере Паттинсоне есть что-то невыразимо сексуальное, когда он появляется в костюме, но это не мешает девушкам сходить по нему с ума и в обычной одежде – но без бороды, конечно.
В числе номинантов были Зак Эфрон, Йен Сомерхэльдер, Адам Ламберт, Тейлор Лотнер, Эд Уэствик, Райан Рейнольдс, Джаред Лето, Леонардо ДиКаприо, Джо Джонас, Дэнни Джонс и Робби Уильямс. Жесткая конкуренция.

Роб также победил в номинациях "Самый сексуальный мужчина" и "Самый сексуальный вампир".

В номинации "Лучшая актриса" побеждает … Кристен Стюарт. "Сумеречная" актриса в жесткой борьбе с другими номинантками (среди которых и обладательницы "Оскара") получила свою награду Flecking Award. Наши поздравления Кристен!

Фильм "Сумерки. Сага: Затмение" победило в номинации "Лучший фильм"!

Несомненно, масштабы "сумеречной" франшизы потрясают, поэтому неудивительно, что третий фильм саги победил в этой номинации.

Конкуренция также была очень жесткой. Среди других номинантов: "Черный лебедь", "Король говорит", "Начало", "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1", "Социальная сеть", "Неуправляемый", "Бурлеск", "Турист", "Солт", "Железная хватка", "Как выйти замуж за 3 дня".

Total Film: Роберт Паттинсон подтвердил, что сцена вампирского кесарева сечения в "Рассвете" уже снята
Радуйтесь, Twihards! Роберт Паттинсон рассказал Total Film, что сцена "Рассвета", в которой его персонаж при помощи зубов делает своей жене Белле (Кристен Стюарт) кесарево сечение, помогая появиться на свет их ребенку, уже снята!
В данный момент он совмещает съемки с промо-кампанией своего нового "невампирского" фильма "Воды слонам", и TF удалось пообщаться с ним во время его пребывания в Лос Анджелесе.

"Да, я это сделал", - смеется Паттинсон. – "Я буквально выгрыз ее оттуда!"

Хотя большего он раскрыть не смог (в недавнем интервью Райану Сикресту он рассказал, что "получает нагоняй" за слишком много подробностей съемок), Паттинсон пообещал, что "Рассвет" "будет отличаться от всех предыдущих фильмов – он будет больше похож на фильм ужасов".

"Просто уже сам исходный материал подразумевает, что это будет нечто другое. Книга – просто сумасшедшая!"

Fangtasian Angel
23.03.2011, 02:48
MTV: «Затмение» и сумеречные актеры номинированы на MTV Movie Award 2011
Лучший поцелуй – Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер; Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон «Сумерки. Сага: Затмение»

Лучший бой – Роберт Паттинсон против Брайс Даллас Ховард и Ксавьера Самюэля «Сумерки. Сага: Затмение»

Лучшая реплика из фильма – Тейлор Лотнер: «Сумерки. Сага: Затмение»: "Давай признаем - я горячее тебя"; Роберт Паттинсон: «Сумерки. Сага: Затмение»: «У него что нет рубашки?»

Лучший злодей - Брайс Даллас Ховард, Ксавьер Самюэль «Сумерки. Сага: Затмение»; Билли Берк - "Красная Шапочка"

Прорыв года, актер - Ксавьер Самюэль «Сумерки. Сага: Затмение»; Джекосн Рэтбоун "Повелитель стихий"
Лучшая актриса – Кристен Стюарт «Сумерки. Сага: Затмение»

Лучший актер – Роберт Паттинсон , Тейлор Лотнер «Сумерки. Сага: Затмение»

Лучший фильм - «Сумерки. Сага: Затмение»

Проголосовать можно здесь (http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2011/categories.jhtml).

Твиттер: Информация о съемках «Рассвета»
Вообще Тейлор Лотнер снимается в Рассвете? Он как призрак, его никто нигде не видел. Скорее всего, он сейчас в Сквамише.

Я в Сквамише. Мои гости из тура видели Питера Фачинелли, БуБу Стюарта и Вика Годфри.

Маленькая Рэнесми из Сюррея по-прежнему работает в Сквамише. Она – младшая версия Маккензи Фой.

Печальный день для сумеречных фанатов. Дом семьи Свон сегодня демонтируют. Сходите посмотрите на него в последний раз.

*Ослепленная*
23.03.2011, 10:07
Проголосовать можно здесь (http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2011/categories.jhtml).
.

Проголосовала:008:. Голосовала либо за Робку, либо за КсавьерчеГа:008:

Ангел, спасибо за новости :flower::flower::flower:

Доброе утро, вампирки :support:

*Ослепленная*
23.03.2011, 10:22
Джудит Шекони о «братьях по оружию» и много другом

http://s009.radikal.ru/i308/1103/7f/662d0254a3b3.jpgДжудит пообщалась с порталом «LARGE Manchester» в Ванкувере, где проходят съёмки «Рассвета». Наслаждайтесь интервью нашей Зафрины! :love:

Сейчас ты снимаешься в «Рассвете», играешь вампиршу-амазонку Зафрину. Была ли ты поклонницей франшизы до того, как стала её частью?

Безусловно. Я прочитала первые две книги во время круиза по Багамам со своей подругой Дженни. Вообще-то я не поклонник фантастики, но на тот момент мне было настолько скучно, что я могла прочитать всё что угодно. Сначала книга показалась мне странноватой, я помню, как думала: «Что-то я не пойму никак, эта книга о детях». Но чем дальше я читала, тем больше меня затягивало. С одной стороны, мне даже хотелось сбежать с корабля и купить следующую книгу. А когда вышел первый фильм, мы с друзьями забронировали билеты на показ. Мы обожаем эту часть.

Теперь это кажется нереальным, но на следующий день я воображала, что стою в доме Калленов и изучаю их книжную полку, думая: «Как бы я хотела реально оказаться здесь»!

Как тебе работается с остальными актёрами?

Все такие милые, на площадке царит семейная атмосфера. Мы здорово проводим время, Роб настоящий весельчак. Не опыт, а просто наслаждение. На площадке собрались представители разных национальностей. Канадский юмор очень похож на британский. Иногда тебе выпадает шанс присоединиться к такому проекту и познакомиться со звездами. Всех нас, новичков, приняли как своих, как будто мы были задействованы в проекте с самого начала. А пребывание в красивой гостинице только усиливает ощущение комфорта. Она похожа на сеть частных мини домиков; у меня даже есть свой собственный камин!

Ты в команде Эдварда или Джейкоба?

Я была за Эдварда. Когда читала книги. Как же сложно не влюбиться в него; он мечта всех женщин.

Готова ли ты к пристальному вниманию средств массовой информации после выхода фильма?

Это уже похоже на форменное сумасшествие. Такое впечатление, что фанаты знают о каждом нашем шаге, и всегда поджидают нас у съёмочной площадки или гостиницы, или в аэропортах. Большое количество внимания неизбежно, если ты являешься частью огромного проекта. Больше всего я жду премьеры, когда я пойду в «Kodak Chinese Theatre» в Голливуде на мой собственный фильм, или приеду на премьеру в родную Англию, в Лондон. Даже не представляю, насколько это будет захватывающе.

FIBI
23.03.2011, 10:39
Всем привеД :))) Гыгык, ловко они Эшли пропесочили :)

*Ashley*
23.03.2011, 12:11
Всем приветы!!!:support:
Что то погодка совсем не радует!А на мой ДР вообще -5 обещают!:001:

Fangtasian Angel
23.03.2011, 13:22
а ты весны ждала чтоли????:))

*Ashley*
23.03.2011, 15:16
а ты весны ждала чтоли????:))
Конечно!!!:))Она же уже скоро кончится,а ее так и не было!:065:

Fangtasian Angel
23.03.2011, 15:31
Конечно!!!:))Она же уже скоро кончится,а ее так и не было!:065:

:073::065:
http://s56.radikal.ru/i154/1103/08/c42b989c7d61.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ashley*
23.03.2011, 18:40

:073::065:
http://s56.radikal.ru/i154/1103/08/c42b989c7d61.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрая душа,подняла настроение!:))Мрачнее картинки не было?

Inessita
23.03.2011, 19:30

Хорошая картинка, правдивая :))

Всем привет!!!!!!!!:support:

*Ослепленная*
23.03.2011, 22:00
Викуся ;):love:

http://s50.radikal.ru/i130/1103/37/3057d70aee0a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s012.radikal.ru/i321/1103/53/6e6bb1d9c0f6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i143/1103/19/1350182d3159.jpg (http://www.radikal.ru)

ХУ;)

http://i048.radikal.ru/1103/5e/444371776440.jpg (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЯ
23.03.2011, 23:02
Я уже 7 мес. на -60 сижу... результат -1 кг а нада 7 :065:

:001: тебе не кажется что это не твоя диета?;)

Я любителям Тейлора и Керолайн принесла картиночку :)

за это кактусом:fifa:

Викуся ;):love:

http://s50.radikal.ru/i130/1103/37/3057d70aee0a.jpg (http://www.radikal.ru)

За это:flower::flower: :flower:

http://cs10391.vkontakte.ru/u15697397/92164585/x_ee03a15f.jpg

всем привет!:080:
http://cs9703.vkontakte.ru/u2140042/92164585/x_1ecffafa.jpg

Murashki
23.03.2011, 23:12
А когда у тебя ДР?:008:

*Ослепленная*
23.03.2011, 23:28
за это кактусом:fifa:

За это:flower::flower: :flower:

Я так понимаю наказания не будет? :004:

У нее очччень скоро ДР, буквально в эту пятницу.

Fangtasian Angel
23.03.2011, 23:33
была:))

[/URL]http://s012.radikal.ru/i321/1103/53/6e6bb1d9c0f6.jpg (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]

я цитировать фото не люблю, но тут не удержалась...ржака ржачная :)):)):)):)):))

ВИКУСЯ
23.03.2011, 23:34
Я так понимаю наказания не будет? :004:

будет-будет..я придумаю что-нибудь извращенное и коварное:fifa:

FIBI
23.03.2011, 23:38
:001: тебе не кажется что это не твоя диета?;)
:))Ну до этого все было еще хуже :)) Ну тут у меня нарушения были, как выяснилось, может по этому так....если еще 2 недели меня результат не порадует придется искать что то другое... Подскажи какая еще есть не зверская если знаешь:065:?

FIBI
23.03.2011, 23:41
В Ла-Пуш солнышко :)

http://webcam.forkswa.com/webcam/netcam.jpg

http://webcam.forkswa.com/webcam2/netcam.jpg

Fangtasian Angel
23.03.2011, 23:41
Twitter: Новая информация о свадебном платье Беллы в "Рассвете"
Хотелось бы сразу же обратить ваше внимание! Мы не знаем, насколько правдивой является информация этих источников. Ведь всегда найдутся люди, желающие прославится только одним лишь упоминанием важных событий, таких, как свадьба в "Рассвете", например.
Я видела много комментариев по поводу свадебного платья. То оно прекрасное, то ужасное, то еще какое-то … Давайте просто не будем забывать, как описана свадьба в книге … Мы знаем, что Стефани Майер сделает все, чтобы платье смотрелось сдержанно и, самое главное, соответствовало эпохе Эдварда.

Итак, будем надеяться на лучшее? (и на всякий случай готовиться к худшему – прим. пер.) Надеемся, что Билл Кондон и Стефани Майер нас не разочаруют.
@RobstenDreams

RT @604Gossip
И вот появляется невеста, вся в белом … Свадебное платье Беллы уже доставили на студию North Shore Studios.

@604Gossip
RT @annechantal: Свадебное платье Беллы воздушное и "под старину". Кому-то оно понравится, кому-то – нет.

@annechantal
@TwiFans Не знаю, кто был дизайнером. Пока что все единодушны в том, что платье "кошмарное". Возможно, я склонна преувеличивать.

@604Gossip
Информацию о свадебном платье нам эксклюзивно сообщила @annechantal, а у @gilliantalks вскоре может появиться информация о съемках. Спасибо, друзья!

(Прим. пер.: а вот одно из последних сообщений от @604Gossip)

@604Gossip
У нас появились фотографии свадебного платья Беллы из "Рассвета". СМИ могут обращаться.

IMDB: Знакомьтесь с возможной дублёршей Маккензи Фой
Несмотря на то, что Маккензи Фой играет Ренесми Каллен в «Рассвете», съёмочной команде всё ещё нужна другая девушка с телосложением Маккензи на место её дублёрши.

Согласно данным, предоставленным IMDb, Хэйли Дюрьи (Haley Duryea) является счастливицей, которой повезло получить эту работу!

Не забывайте, что от неё не требуется выглядеть как Маккензи, ей необходимо всего лишь иметь схожее телосложение.

Я осмелюсь предположить, что она может появиться в кадре в качестве «повзрослевшей Ренесми Каллен», поскольку Хэйли определённо выше и старше Маккензи.

В таком случае они просто наложат лицо девочки на тело Хэйли.

http://s53.radikal.ru/i141/1103/bc/8ea23d92fd83.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ashley*
24.03.2011, 00:20

За меня уже ответили!:004:

была:))

Кто бы сомневался!:))

Inessita
24.03.2011, 01:03
:))Ну до этого все было еще хуже :)) Ну тут у меня нарушения были, как выяснилось, может по этому так....если еще 2 недели меня результат не порадует придется искать что то другое... Подскажи какая еще есть не зверская если знаешь:065:?

я выдерживаю полностью только японку, со всех остальных слетаю в первый же день, где-то после обеда :065::008: А, еще кстати, мне очень понравилось на подсчете калорий - но это надо дней 5-7 кушать с калькулятором и таблицей калорийности :001: Зато можно есть абсолютно все, даже тортики и конфеты, главное не вылезать за пределы нормы, которую ты себе назначишь. Я была на 1000 калорий в день целый месяц, очень легко переносится. И еще бы посидела так, но тут как раз приехали гости и я все забросила :)):008:

Итак, будем надеяться на лучшее? (и на всякий случай готовиться к худшему – прим. пер.) [/URL]

:091::091::091:

*Ослепленная*
24.03.2011, 09:10
будет-будет..я придумаю что-нибудь извращенное и коварное:fifa:

Да уж, за тобой не заржавеет:005:, надеюсь, не сильно будешь издеваться над больным человеком:0094:? Я сегодня даже на работу не пошла, смену сняла, а вот к завтрему надо совершить невозможное и выздороветь .

Надеемся, что Билл Кондон и Стефани Майер нас не разочаруют.

А что еще остается делать? Только надеяться. И ждать :020:

Доброе утро :support:

*Ashley*
24.03.2011, 11:19
Всем доброго и солнечного утречка!:support:

ДжеSS
24.03.2011, 11:23
Всем доброго и солнечного утречка!:support:
шуткуешь с утреца?:))
погода жесть, бррррррр:001: меня чуть не сдуло с утра и солнце не спасает:))

Всем привет:support:

ВИКУСЯ
24.03.2011, 11:28

приветик! :support:как твоя родинка? ;)
в сад ходите?

ДжеSS
24.03.2011, 11:31
приветик! :support:как твоя родинка? ;)
в сад ходите?
привет:support:
в сад ходим:)
к онкологу я на прошлой неделе не дошла:065:, завтра пойду - отпишусь, что там мне наговорят:073:

Murashki
24.03.2011, 11:33
Бе, ну и погодка:073: Весна блин:0094:
Всем доброго утра!
А, еще кстати, мне очень понравилось на подсчете калорий - но это надо дней 5-7 кушать с калькулятором и таблицей калорийности :001:
Мне тоже кстати это нравилось. Но такое не для всех... Многим кажется это очень геморным. Хотя мы с коллегой пару лет назад так навострились, что уже через неделю могли на глаз сказать и вес продукта и его калорийность... У меня правда 1200 было в день:008: А подруга умудрялась на 900 ккал обожраться:065:

Действительно скоро:)) Ая совершенно не знаю, как свой справлять:( Да и не хочется
надеюсь, не сильно будешь издеваться над больным человеком? Я сегодня даже на работу не пошла, смену сняла, а вот к завтрему надо совершить невозможное и выздороветь .

ты болеешь?:008: @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай

*Ослепленная*
24.03.2011, 11:36
ты болеешь?:008: @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай

Болею :(, щаз напилась всякой дряни, даже подрыхать смогла пару часов :)), думаю к вечеру меня должно отпустить.

ДжеSS
24.03.2011, 11:38
Мне тоже кстати это нравилось. Но такое не для всех... Многим кажется это очень геморным. Хотя мы с коллегой пару лет назад так навострились, что уже через неделю могли на глаз сказать и вес продукта и его калорийность... У меня правда 1200 было в день:008: А подруга умудрялась на 900 ккал обожраться:065:

я на подсчете каллорий хорошо похудела летом, лопала до 1300 в день и за месяц 5 кило сбросила
правда, как забросила обратно разжирела:065:
теперь вот репу чешу, ровно через месяц едем на свадьбу, надо бы похудеть:065: как-то:033: :041::041::041:
а считать опять влом как-то:005:

ДжеSS
24.03.2011, 11:39
Болею :(, щаз напилась всякой дряни, даже подрыхать смогла пару часов :)), думаю к вечеру меня должно отпустить.
хватит болеть @@@@@@@@@@@@@@
витаминки попей, весна, авитаминоз и все дела...

*Ashley*
24.03.2011, 12:39

Приветик!:support:Я туда не ходила,поэтому из окна хорошо все:))

Действительно скоро:)) Ая совершенно не знаю, как свой справлять:( Да и не хочется

Аналогично,тоже не буду,дома посидим семьей и все.

Юляша,не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

я на подсчете каллорий хорошо похудела летом, лопала до 1300 в день и за месяц 5 кило сбросила
правда, как забросила обратно разжирела:065:
теперь вот репу чешу, ровно через месяц едем на свадьбу, надо бы похудеть:065: как-то:033: :041::041::041:
а считать опять влом как-то:005:А я вот эту неделю только пью кефир,ем яблоки и овощной салат и все....:065: Пока за 2 недели -4 кг.

Murashki
24.03.2011, 12:42
Я сегодня на работу еды не взяла, попросила подругу купить мне кефир. Сижу, пью кефир. Теперь бы вечером еще не наесться:))
Правда дальнейшую стратегию не продумала:008:
Впереди целых 2 ДР, так что мой кефир - как мертвому припарка:065::065:

*Ashley*
24.03.2011, 12:57
Я сегодня на работу еды не взяла, попросила подругу купить мне кефир. Сижу, пью кефир. Теперь бы вечером еще не наесться:))
Впереди целых 2 ДР, так что мой кефир - как мертвому припарка:065::065:Да на работе легче,чем дома,когда три мужика вечно жрать просят!:))

FIBI
24.03.2011, 12:59
Ахаха я смотрю тут все пытаются диету блюсти :) похудеть еще полбеды, а вот удерживать без напряга...

Вот и я болею :( дрянь всякая уже не помогает....а так хочется сходить поблестеть :)

Murashki
24.03.2011, 13:00
Да на работе легче,чем дома,когда три мужика вечно жрать просят!:))
Конечно легче. Я поэтому на работу вечно так рвусь. Тут много что делать легче) Худеть, в инет заглядывать, по телефону звонить:))

ДжеSS
24.03.2011, 13:11
А я вот эту неделю только пью кефир,ем яблоки и овощной салат и все....:065: Пока за 2 недели -4 кг.
не, я на такие подвиги не способна совершенно:)) почитала быстрые диеты, везде полная жесть, 2 недели есть без соли, кефир, тушеные овощи и прочая жесть:001: так и худеть расхотелось напрочь
решила вечером не нажираться хотя бы (люблю я это дело) и исключить всякие лукошки, булки, шоколадки и прочее (а вообще я почти только ими и питаюсь, это мой основной рацион:046:)
сейчас вот картошку запеку и окорочка в духовке, а вечером салат сварганю
эххххххх тяжко первые дни, надо хотя бы дня 3 продержаться и все будет ОК

Fangtasian Angel
24.03.2011, 13:12
а мне бы проще худеть дома...Толстый ругается что я его откармливаю и он толстеет к лету:)) говорит чтобы я перестала готовить:073:
сама могу питаться фигнёй, деть на подножном корме вечером:065:, хотя он такой любитель пельменей, что готов их хоть каждый день лопать вперемешку с конфетами и мишкой Барни:))

FIBI
24.03.2011, 13:20
а мне бы проще худеть дома...Толстый ругается что я его откармливаю и он толстеет к лету:)) говорит чтобы я перестала готовить:073:
сама могу питаться фигнёй, деть на подножном корме вечером:065:, хотя он такой любитель пельменей, что готов их хоть каждый день лопать вперемешку с конфетами и мишкой Барни:))А тебе то куда худеть??:065:

Fangtasian Angel
24.03.2011, 13:29
А тебе то куда худеть??:065:
до скелета ещё есть куда :)):)):))

но я так просто вас поддержать...что не всегда на работе легче худеть, т.к. там постоянные чаепития с плюшками :)))

Inessita
24.03.2011, 13:33
Бе, ну и погодка:073: Весна блин:0094:
Всем доброго утра!

Вот-вот, я и говорю - первую неделю надо считать, а потом уже и так все знаешь :)) К тому же сейчас очень много сайтов есть, с подсчетом калорийности. мне тогда очень помогла передача "ешь и худей" - много новых блюд почерпнула некалорийных, научилась заменять калорийные продукты некалорийными :fifa:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей!!!!!!!!!!!!!!!!

Впереди целых 2 ДР, так что мой кефир - как мертвому припарка:065::065:

Ну почему? Разгрузочный день тоже хорошо :support:

Ты планируешь из детского отдела в отдел одежды для новорожденных перебраться? ;)

Fangtasian Angel
24.03.2011, 13:35
Ты планируешь из детского отдела в отдел одежды для новорожденных перебраться? ;)
ага, там столько всего прикольного с Hello Kitty:)):017:

FIBI
24.03.2011, 13:39

но я так просто вас поддержать...что не всегда на работе легче худеть, т.к. там постоянные чаепития с плюшками :))) :046: ыыыы

Murashki
24.03.2011, 14:01
но я так просто вас поддержать...что не всегда на работе легче худеть, т.к. там постоянные чаепития с плюшками :)))
Может быть. Когда коллектив большой или все любители плюшок.
У нас коллектив маленький, и я коллега:)) хоть и любители плюшек - но купить их здесь негде, поэтому проще. А дома всегда можно что-то найти

Еленушка
24.03.2011, 14:09
Всем приветик!!!!!
Мой любимый мужчика опять более, так что на один денечек я опять с вами!!!!
Мне как обычно все перечитать не реально,
Как там Клауса еще не разобрали, ничего такой мальчонка молоденький ;)

*Ослепленная*
24.03.2011, 15:14
Всем приветик!!!!!

Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inessita
24.03.2011, 16:51

Поклонница Китти??
http://i35.beon.ru/2/98/1339802/20/avatars/4.gif

Inessita
24.03.2011, 16:58
Всем приветик!!!!!

Не болейте!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленушка
24.03.2011, 17:41
Поправляйтесь

Не болейте!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у нас это постоянно, мы неделю в саду потом неделю дома, так что мы уже превычные, только достало пить антибиотики:(
Спасибо за кулачки:flower:

*Ashley*
24.03.2011, 18:18
Еленушка не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленушка
24.03.2011, 18:22
Еленушка не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, на красную шапочку то ходили, как впечатления?

*Ashley*
24.03.2011, 18:55

Девочки, на красную шапочки то ходили, как впечатления?
Я хотела,но мне все отказали в компании!:(

FIBI
24.03.2011, 19:03
О!!! На красную шапку я собираюсь, как поправлюсь :080:

Marino4ka
24.03.2011, 19:50
Всем привет! :support:
Фиби, ты куртку не продала еще? :fifa:

Девочки, на красную шапочку то ходили, как впечатления?
мы ходили :017:
бабушка понравилась :019:, Гари Олдмен хорош :love:, пейзажи и общие виды красивые :ded:
ну и фффсьоооо :004: :))

*Ashley*
24.03.2011, 20:30
ну и фффсьоооо :004: :))

Привет!:support:Это значит не стоит идти?

Marino4ka
24.03.2011, 20:33
Привет!:support:Это значит не стоит идти?
ну почему? :fifa:сходи посмотри;)
фильм красивый - в кино смотрится отлично - в скачанном виде будет не то :ded: