Вход

Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Anyuta.
17.05.2011, 23:01
Келлан Латс и Камилла Белль находятся в стадии переговоров, чтобы сыграть главные роли в независимой драматической комедии «Bumped».

Режиссер фильма Стивен Херек знакомый по фильму "Могучие утята" и сценарист Лиззи Вейс, расскажут нам о пяти незнакомцах, чьи личные жизни изменятся полностью после длительного ожидания в аэропорту ОХара, Чикаго. Titan Worldwide Entertaiment Врада Фейнстейна будут работать со Стив Рампас Entertaiment Carr («Paul Blart:Mall Cop») и с Джэйсоном Тарагон, в то время как Аллан Титан будет в качестве со-продюсера. Ашок Амритрадж и его международный аэропорт "Hyde Park.banner", займутся международными продажами проекта, который начнет работу в начале следующего месяца.

Латс еще раз появится на экранах, как вампир "сумеречной саги" Эммет Каллен, в «Ломая рассвет», который выйдет на экраны 18 ноября. За неделю до этого события, на экраны выйдет другой фильм с участием Келлана, "Бессмертные", где он играет Посейдона. Латс также снялся в дебютном фильме Дермонта Малрони «Сначала любовь, потом свадьба», совместно с Мэнди Мур. Белль присоединиться к звездному Брюсу Бересфорду в драме «Зебры».

Перевод подготовила arcavil для сайта http://twilighters.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru%2F)

Marino4ka
17.05.2011, 23:27
ВСЕХ ДОБАВИЛА!!!
ВЭЛКОМ! :support: :support: :support: :support: :support:
:flower: :love: :080:

МелаМори
17.05.2011, 23:35
Мариночка привет!! На MuSe собралась уже???

Marino4ka
18.05.2011, 00:49
Мариночка привет!! На MuSe собралась уже???
привет, Светик! :flower:
агааааа :080: :080: :080:
даже отгул взяла на работе :))
а ты? ты же на трибуне будешь?

Levana
18.05.2011, 02:46
доброй ночи всем ;)

если ты про последний эпизод, то я надеюсь на то, что было, хотя зная Кости с её манерой общения, можно и обломаться:))
:

я тоже надеюсь, что было...но зная ХХ :015:

:008::008::008:
смущенно признаю - люблю брюнетов. ))))

эх, будь я понаглее, да понахрапистее так бы и попросила небольшой кусочек,
но так как я совсем не такая- то молчу-молчу...:))
(а все же правильно говорят:наглость-второе счастье :0066:)

я тя тоже:065:, но ты же видишь, что он не худой (особенно в сравнении с Кабачком:004:) и уж тем более не бледный:073:

кстати посмотрела я тут Воды слонам:love:
ну мало того что осталась в восторге-книгу не испортили, фильм очень красивый и передает суть и общую атмосферу), так еще и заметила что у Роба то все более чем в порядке с фигурой...вырос, что ли?)

Fangtasian Angel
18.05.2011, 03:04
ну мало того что осталась в восторге-книгу не испортили, фильм очень красивый и передает суть и общую атмосферу), так еще и заметила что у Роба то все более чем в порядке с фигурой...вырос, что ли?)
это камера полнит:065:

Levana
18.05.2011, 03:12
девчонки очень трепетно относящимся к Саге НЕ читать
фанфик (http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=46931)
жесткий стеб...я вообще очень люблю работы этого автора, но само собой они на любителя,как и любые другие

в качестве небольшого спойлера
сцена в столовой

ЭДВАРД: Парам-пам-пам! А вот и я: столетний ДЕВСТВЕННИК-вампир с глазами-хамелеонами и тонной ПУДРЫ на лице. Меня трижды било током, так что не смотрите на прическу. В отличие от братьев и сестер нахожусь в АКТИВНОМ ПОИСКЕ второй половины. Я умею читать мысли, но совсем НЕ обращаю внимания на то, что все девчонки школы в меня влюблены.
БЕЛЛА: Эдвард Каллен мне НЕ НРАВИТСЯ, но я все равно буду пялиться на него, пока не окосею.
ЭДВАРД: Я в жизни ни с кем не встречался, но Беллу заметил СРАЗУ и теперь тоже буду смотреть на нее, пока не окосею.
...

еще кусочек

БЕЛЛА: Бли-и-и-н, стою здесь уже третий час, замерзла как суслик, кто ж так на свидания ходит? ВСЕ опять смотрят, ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЭММЕТ: *изображает Ленина на броневике*
ЭРИК, МАЙК, ДЖЕССИКА, АНДЖЕЛА И АФРОАМЕРИКАНЕЦ: *улыбаются и машут*
ЭДВАРД: *по всей видимости, ушел в запой*

:)):)):))

блин,как заставить себя идти спать?
у нее еще есть несколько просто шикарных фиков по ДВ, смешных и не только
завтра ссылок накидаю)

*Ослепленная*
18.05.2011, 05:29
Девулечки, дайте пожалуйста кулаков, у меня опять Леша заболел :(:(:(

ВИКУСЯ
18.05.2011, 09:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда ты не ночью прислала смс, я еще не спала:065:
занималась самокопусом:065:
всем привет!:065:

*Ослепленная*
18.05.2011, 09:55
Доброе утро:support:

всем привет!:065:

Гони его в сад:wife:, приезжай, я тя пельмешками покормлю, домашненькими. Самокопус сам сбяжит. У меня еще винище есть. 2 бутылки;)

Marino4ka
18.05.2011, 10:24
и здесь лови, Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Marino4ka
18.05.2011, 10:34
жесткий стеб...я вообще очень люблю работы этого автора, но само собой они на любителя,как и любые другие
:)) :)) :))
супер, Лен! :flower:
СТОЛОВАЯ: *полная*
МАЙК: Эрик, убери свои лапы от МОЕЙ новой подружки. Не забывай, что у тебя есть Я.
ЭРИК: Я помню, но ЗРИТЕЛЯМ об этом знать НЕ СТОИТ.

ДОЖДЬ: *идет*
УЧЕНИКИ: *бегут*
МАЙК: Привет, Эрик!
ЭРИК: Майки, люди не то подумают!
ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: ВАУ!
ЗРИТЕЛИ-ЛЮБИТЕЛИ ГЕТА: И в этот фильм пробралась эта зараза.
ЗРИТЕЛИ-ДЖЕНОВИКИ: О чем это они?

:))
БЕЛЛА: Я не буду оплачивать ремонт, но у меня есть один вопрос: как ты остановил машину?
ЭДВАРД: Моя твоя не понимать.
БЕЛЛА: Объ-яс-няю для о-со-бо о-да-рен-ных: как ты ос-та-но-вил ма-ши-ну?
ЭДВАРД: Вследствие того, что выброс адреналина произошел на некотором расстоянии от места происшествия, по законам логики я не мог оказаться на месте аварии, а, следовательно, это был не я.
ЗАКОНЫ ЛОГИКИ: *отсутствуют*
:flower:

МелаМори
18.05.2011, 11:39
Всем здарова!!!!!!!

Такой ливенюга!!!!!!!!!

привет, Светик! :flower:
агааааа :080: :080: :080:
даже отгул взяла на работе :))
а ты? ты же на трибуне будешь?

я на трибунке!!!!!!!!

Юлик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДжеSS
18.05.2011, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро, сегодня погодка брррр, мы садик прогуливаем.:))

Murashki
18.05.2011, 13:00
Всем привет
...

спасибо. то что надо было по утру - повеселела заодно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
выздоравливайте! Что у вас?:008:

Викуся, зачем тебе самокопус-то?:008:

*Ослепленная*
18.05.2011, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте! Что у вас?:008:

Как всегда, дикий кашель, насморк и температура:(, ночью 2-жды рвало от кашля. Ну ничего, завтра-после завтра должно быть легше.

Murashki
18.05.2011, 13:12
Как всегда, дикий кашель, насморк и температура:(, ночью 2-жды рвало от кашля. Ну ничего, завтра-после завтра должно быть легше.
ой-ой-ой.... Я щас зажав все кулачки сижу каждый день и надеюсь, что эту погоду дурацкую мы переживем... Не хочу на больняки до осени садиться....
Их теперь оплачивают фигово:(:(:(

*Ослепленная*
18.05.2011, 13:15
ой-ой-ой.... Я щас зажав все кулачки сижу каждый день и надеюсь, что эту погоду дурацкую мы переживем... Не хочу на больняки до осени садиться....
Их теперь оплачивают фигово:(:(:(

У меня вылетает сегодняшняя смена, в пятницу и похоже в понедельник:(
Да, оплачивают их сейчас:015:

Пеппероня Апотамкина
18.05.2011, 13:32
Гони его в сад:wife:, приезжай, я тя пельмешками покормлю, домашненькими. Самокопус сам сбяжит. У меня еще винище есть. 2 бутылки;)

я тоже хочу:014::019::091:

@@@@

Fangtasian Angel
18.05.2011, 13:38
:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мы второй день дома сидим:010:

тебе заняться больше нечем???:))

*Ослепленная*
18.05.2011, 13:39

В чем проблема? От твоего метро до меня едет тешка, есть желание, приезжай;)

ВИКУСЯ
18.05.2011, 13:40
знать бы как:065::065::065:

Всем доброе утро, сегодня погодка брррр, мы садик прогуливаем.:))

мы тоже прогуливаем, но сегодня пришлось ехать СРилс забирать

Викуся, зачем тебе самокопус-то?:008:
чтоб я знала, есть гад такой. никак избавится немогу:wife:

ну так, я не могу, поезжай ты!:));)

Пеппероня Апотамкина
18.05.2011, 13:42
В чем проблема? От твоего метро до меня едет тешка, есть желание, приезжай;)
а завтра можно?:008: а то страшно из дому выйти:001:
з.ы.что за тешка?

*Ослепленная*
18.05.2011, 13:47
:support:
и мы второй день дома сидим:010:

Ань, и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня маман позвонила сегодня в мой сад с целью раздолбать м/сестру (потому как я ее просто не застаю на рабочем месте, с утра ее еще нет, вечером уже нет), так она сказала , что она не может ничего поделать с родителями, они при водят больных детей, а как бороться с родителями она не знает. Завтра муж придет с работы, пойду к ней днем и популярно обьясню, как это делается.

Levana
18.05.2011, 13:49
доброе утро, вампирочки...у нас праздник- дождь! :065: можно со спокойной душой идти на улицу :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!:flower:

Аня и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

согласна...он меня саму так задолбал что сил нет
ой у меня тоже бутылочка винца есть...давайте объединяться *облизываясь на домашние пельмешки" :))

:)) :)) :))
супер, Лен! :flower:

мне еще вот это очень понравилось

БЕЛЛА: Лучше поговорим о погоде.
ЭДВАРД: Оригинальная тема.
БЕЛЛА: Кстати, у тебя линзы?
ЭДВАРД: Ты считаешь, что это кстати?
БЕЛЛА: Глаза были черными, а сейчас карие. Это зависит от количества выпитого?
ЭДВАРД: Правый глаз я отбеливал дорогим отбеливателем, а левый – тем, который рекламируют. А если нет разницы – зачем платить больше? *уходит по-английски*

а вообще видела-там наверху и внизу прокрутка есть, уже 23 главы написано ;)

*Ослепленная*
18.05.2011, 13:50
ну так, я не могу, поезжай ты!:));)

О, даже Викуся разрешила :love:

а завтра можно?:008: а то страшно из дому выйти:001:
з.ы.что за тешка?

Маша, давай тогда в пятницу, завтра чес слово "дел за гланды"(с), доказываем с мужем, что проживаем одной семьей, свидетельства о браке в нашем государстве уже недостаточно:005:

Пеппероня Апотамкина
так она сказала , что она не может ничего поделать с родителями, они при водят больных детей, а как бороться с родителями она не знает..
а высаживать?

Пеппероня Апотамкина
Маша, давай тогда в пятницу, завтра чес слово "дел за гланды"(с), доказываем с мужем, что проживаем одной семьей, свидетельства о браке в нашем государстве уже недостаточно:005:
ок

*Ослепленная*
18.05.2011, 13:53
ой у меня тоже бутылочка винца есть...давайте объединяться *облизываясь на домашние пельмешки"

Девы, давайте в пятницу, мужа с утра выгоню на экзамен, хлебушка испеку фкусного:019: если надо, я пельмешей завтра подлеплю:)), тока, предупреждаю сразу, в обморок от моей квартиры не падать, однокомнатный хрущ у меня:017:

*Ослепленная*
18.05.2011, 13:56
а высаживать?

Наверное не умеет.
У Наташи в саду была м/с , которая в этом деле мышей ловила. Она просто давала воспитателям направление для больного ребенка к педиатру, и без его вердикта "здоров" в сад его не принимала, если же на звонок родителю, о том, что его ребенок заболел и просят его забрать из сада домой и подлечить, родители говорили, что они никак сейчас не могут это сделать, вызывалась СМП и ребенка отвозили в больницу. Это нормально, я каждый день так езжу по садам и школам.

Пеппероня Апотамкина
18.05.2011, 13:57
Девы, давайте в пятницу, мужа с утра выгоню на экзамен, хлебушка испеку фкусного:019: если надо, я пельмешей завтра подлеплю:)), тока, предупреждаю сразу, в обморок от моей квартиры не падать, однокомнатный хрущ у меня:017:
:080::080::080::080:

Алюшка
18.05.2011, 13:59
это камера полнит:065:

Истину глаголишь!!! :ded:

Лена, я тихо ржала... )))

@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!
@@@@

Маш. ты чего не пришла?
я для тебя мартини асти приготовила - бутылку. а ты не пришла. Хны (((((
(бутылка стоит, ждет!) ;)

ох, как я тоже хочу, но не моооогуууууу, дитя не с кем оставить! :(

Пеппероня Апотамкина
18.05.2011, 14:03
Маш. ты чего не пришла?
я для тебя мартини асти приготовила - бутылку. а ты не пришла. Хны (((((
(бутылка стоит, ждет!) ;)

:010::010::010:

мама_Кокосика
18.05.2011, 14:06
всем привет!

Fangtasian Angel
18.05.2011, 14:10
нас не высадили, просто сказали, что кашляет, решила посидеть, вроде ингалятор пользуем, скачет, собиралась сегодня отправить в сад, а он ночью о5 начал...слов нет, но к логопеду нам сегодня один фиг надо ехать

ой ржаку расскажу, в саду было очередное тестирование у психолога в конце года
куча всяких тестов, заданий, но самое главное это начало....
спросили имя\фамилию - ответил, сколько лет - ответил, когда ДР - сказал....когда бабушка заберёт : ))))))))) (видимо потому что когда он праздновал ДР в саду его бабушка забирала)
как маму зовут и чем она занимается - Аня, она всё время ходит по делам :))
как папу зовут и чем он занимается - Славочка, он ходит на работу зарабатывать денежки :065:

Levana
18.05.2011, 14:23

:080:я за)))) :flower:

Лена, я тихо ржала... )))

ох, как я тоже хочу, но не моооогуууууу, дитя не с кем оставить! :(

а я уже не тихо))) это Джесска (она на тру работы выкладывает...вот например Стриптиз не предлагать-видео и фик Дневниковый формат ее...из последнего меня очень зацепил Пофиг-он ироничный, но не стеб, сильная работа-я уже перечитать успела)

жалкооо....а мы ж хотели...эх
все равно надо увидеться будет;)

спросили имя\фамилию - ответил, сколько лет - ответил, когда ДР - сказал....когда бабушка заберёт : ))))))))) (видимо потому что когда он праздновал ДР в саду его бабушка забирала)
как папу зовут и чем он занимается - Славочка, он ходит на работу зарабатывать денежки :065:
ну а что молодец-все логично)))

Котенок из Сумерек
18.05.2011, 14:30
нас не высадили, просто сказали, что кашляет, решила посидеть, вроде ингалятор пользуем, скачет, собиралась сегодня отправить в сад, а он ночью о5 начал...слов нет, но к логопеду нам сегодня один фиг надо ехать

:)):))

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И нам кулачков, опять плохие анализы у нас на дисбак :(

Котенок из Сумерек
18.05.2011, 14:31
Я тоже хочу встретится, может вот до Леваны и доползу с коляской ближе всего она:))

*Ослепленная*
18.05.2011, 14:37
нас не высадили, просто сказали, что кашляет, решила посидеть,

Ань, не ну ты ж как порядочная САМА решила с дитем подлечиться дома, чтоб свою болячку не усугублять и других не заражать Я понимаю, что всем надо работать, но дети-то чем виноваты таких мамаш.

:)):))

И вам кулачков

Marino4ka
18.05.2011, 14:49
и ты лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

Murashki
18.05.2011, 15:04
доказываем с мужем, что проживаем одной семьей, свидетельства о браке в нашем государстве уже недостаточно:005:
как интересно? это для квартиры? надо доказывать?
Мне тут один товарищ ради квартиры (ему правда) фиктивный брак предлагал:)) получается, что если вместе не живешь, квартиру не дадут?:008:

Levana
18.05.2011, 15:05
Я тоже хочу встретится, может вот до Леваны и доползу с коляской ближе всего она:))

давай-давай, мы всегда гостям рады;)

Fangtasian Angel
18.05.2011, 15:09
Ань, не ну ты ж как порядочная САМА решила с дитем подлечиться дома, чтоб свою болячку не усугублять и других не заражать Я понимаю, что всем надо работать, но дети-то чем виноваты таких мамаш.

ага, типа порядочная:))
просто если не сесть, то потом реально можно на неделю загреметь:065:
а ещё у меня прилив любви к детю, второй день не ору на него, мы даже играем и занимаемся по книжкам логопедическим...сама в шоке от себя:)):010::008:

*Ослепленная*
18.05.2011, 15:24
как интересно? это для квартиры? надо доказывать?
Мне тут один товарищ ради квартиры (ему правда) фиктивный брак предлагал:)) получается, что если вместе не живешь, квартиру не дадут?:008:

Наташ, живем-то мы вместе, у нас прописки разные. Мальчики прописаны отдельно, девочки отдельно. А в этой программе в законе написано, что учавствует бюджетник, с совместно зарегестрированными родственниками.

*Ослепленная*
18.05.2011, 15:25
а ещё у меня прилив любви к детю, второй день не ору на него, мы даже играем и занимаемся по книжкам логопедическим...сама в шоке от себя:)):010::008:

А "синдром гнезда" еще не начался у тебя?:065::065::065:

Fangtasian Angel
18.05.2011, 15:30
А "синдром гнезда" еще не начался у тебя?:065::065::065:
не, видимо ещё не запущенная форма:))
но завтра отправлю его в сад, нафик, мне на спорт надо:065:

*Ослепленная*
18.05.2011, 15:43
не, видимо ещё не запущенная форма:))

Эх, Аня ничего-то ты не знаешь про "синдром гнезда". Это у тебя не форма запущенная, это у тебя еще сам процесс не запущен, т.е. не начался, надеюсь , после лета все начнется у тебя, как ты хотела;)

Fangtasian Angel
18.05.2011, 15:46
Эх, Аня ничего-то ты не знаешь про "синдром гнезда". Это у тебя не форма запущенная, это у тебя еще сам процесс не запущен, т.е. не начался, надеюсь , после лета все начнется у тебя, как ты хотела;)
не-не-не...я сама испугалась сначала, но потом оказалось что зря...так что вздохнула спокойно:))

Murashki
18.05.2011, 16:20
Наташ, живем-то мы вместе, у нас прописки разные. Мальчики прописаны отдельно, девочки отдельно. А в этой программе в законе написано, что учавствует бюджетник, с совместно зарегестрированными родственниками.
я в курсе что вы вместе живете... Я просто про себя думала... То есть мы то вместе допустим не живем, и прописаны в разных местах... Хотя может эти программы разные и условия у них разные? Поэтому не обязательно иметь одну прописку?

*Ослепленная*
18.05.2011, 16:53
я в курсе что вы вместе живете... Я просто про себя думала... То есть мы то вместе допустим не живем, и прописаны в разных местах... Хотя может эти программы разные и условия у них разные? Поэтому не обязательно иметь одну прописку?

Наташа, ничего определенного тебе сказать не могу, в каждой программе свои правила игры.

Marino4ka
18.05.2011, 16:56
проверка связи 2
:016: :046:

*Ослепленная*
18.05.2011, 17:06
Марина, почитай Кокосиковы статусы вк.

мама_Кокосика
18.05.2011, 17:07
:016: :046:

ничего смешного :( у меня чего-то глючит...браузер...вот пытаемся разобраться!!!:015:

мама_Кокосика
18.05.2011, 17:07

:flower: спасибо, дорогая...
мы с Кисыным Сережей воюем с Гугл Хромом:014:

Marino4ka
18.05.2011, 17:53
а у меня Наташи в друзьях нет :016:
извини, Кокосик, если что :flower:
ничего смешного :( у меня чего-то глючит...браузер...вот пытаемся разобраться!!!:015:
удачи!!!:flower:

*Ослепленная*
18.05.2011, 19:59
На премьере фильма "Сначала любовь, потом свадьба"

http://i011.radikal.ru/1105/a4/56cea23e9e21.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i161/1105/60/9021fc0ddf6b.jpg (http://www.radikal.ru)

Котенок из Сумерек
18.05.2011, 20:32

ага, типа порядочная:))

с чего бы это:073::073:

не-не-не...я сама испугалась сначала, но потом оказалось что зря...так что вздохнула спокойно:))

отбой :065::014:

:flower: спасибо, дорогая...
мы с Кисыным Сережей воюем с Гугл Хромом:014:
да бедняга,но все починили :080:

Пасибо за кулачки, пересдали анализ, все хорошо:080::080:

Fangtasian Angel
18.05.2011, 20:50
Пасибо за кулачки, пересдали анализ, все хорошо:080::080:
ну и отлично :080::080::080:

а у меня любофь прошла, Егорыч ужасно себя вёл у логопеда, думала убъю

а это из соседнего топа...до чего прогресс дошёл:073:
ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ! (http://bez-photoshopa.livejournal.com/52720.html)

мама_Кокосика
18.05.2011, 20:59
а у меня Наташи в друзьях нет :016:
извини, Кокосик, если что :flower:

удачи!!!:flower:
а ничего...ми не обиделась! :))

да бедняга,но все починили :080:

да вот в том-то и дело...шо мы (я и Серж) так и не поняли ШО это было??? :065:

*Ослепленная*
18.05.2011, 21:45
а у меня любофь прошла, Егорыч ужасно себя вёл у логопеда, думала убъю

:065::065::065:

:112::112::112:

ВИКУСЯ
18.05.2011, 22:13
тебе заняться больше нечем???:))
прикинь..сама в шоке

умница, все правильно сказал:))

*Ослепленная*
18.05.2011, 22:55
Ангел, я целый день вспоминаю Славочку, зарабатывающего денежки:)). Какой Егор молодец!!!

ЧЕРТЁНОК
18.05.2011, 23:26
Девочки, милые, привет!:080:
Ризззз, мне с тобой срочно надо пообщаться!
ну просто сррррочно!!!
выпить, посидеть и поговорить за жизнь!

Я к вашим услугам:support::support::support:

Всем привет!

Fangtasian Angel
18.05.2011, 23:40
умница, все правильно сказал:))
странно, что не сказал, что мама ходит на физкультуру:))
Ангел, я целый день вспоминаю Славочку, зарабатывающего денежки:)). Какой Егор молодец!!!
а Славочка, потому что Толстого так моя мама называет :)))
Егор теперь встречая его с работы спрашивает, ты нам денежки принёс, Толстый отвечает Да, Егор...ааа, ну хорошо...и с всё это с таким деловым видом, я угораю:)):)):))

Anyuta.
18.05.2011, 23:42
жесткий стеб...я вообще очень люблю работы этого автора, но само собой они на
)

Егор теперь встречая его с работы спрашивает, ты нам денежки принёс, Толстый отвечает Да, Егор...ааа, ну хорошо...и с всё это с таким деловым видом, я угораю:)):)):))
:023::023::023::023::023::023::023:

ЧЕРТЁНОК
18.05.2011, 23:45

Я в шоке:010::010::010:

Anyuta.
18.05.2011, 23:46
Когда экранный роман главных героев получает свое продолжение в реальной жизни, это очень положительно сказывается на доходах самого фильма. С другой стороны, возникшая между партнерами экранная «химия» помогает почувствовать реальность чувств зрителю. Они хотят верить в истинность чувств, поэтому так часты слухи о том, что партнеры на экране встречаются и в реальной жизни.

Как правило большинство этих слухов лишь рекламный ход фильма. Но есть и реальные пары. В десяток самых популярных экранных пар попали и наши сумеречные звезды.

Это пара Майкл Шин и Рейчел МакАдамс, снявшиеся вместе у Вуди Аллена в фильме «Полночь в Париже», и ставшие парой после премьеры этого фильма на Каннском кинофестивале.

Ну, и конечно же Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, которые своим романом помогли собрать «Сумеркам» более 1,8 миллиардов долларов.

Посмотреть полный список пар можно здесь http://www.businessinsider.com/rachel-mcadams-cannes... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.businessinsider.com%2 Frachel-mcadams-cannes-film-festival-woody-allen-salma-hayek-antonio-banderas-angelina-jolie-brad-pitt-2011-5%3Fop%3D1)

Anyuta.
18.05.2011, 23:47
Кристен Стюарт считает, что дважды обладательница премии Оскар Джоди Фостер, с которой она снялась в фильме 2002 года «Комната Страха», оказала огромное влияние на ее карьеру.

Любимой актрисой Кристен Стюарт так же называет Джоди Фостер.

Сумеречная звезда сыграла в картине «Комната Страха» в 12 лет и считает, что дважды обладательница Оскара оказала огромное влияние на ее карьеру.

Она говорит: «Одна из моих самых любимых актрис – Джоди Фостер. Я думаю, что было много сложностей в работе со мной в главной роли. Я много наблюдала за ней на площадке. Джоди не из тех, кто дает советы, но она определенно оказала сильное влияние на меня».

Влияние на Кристен исходит не только от ее профессиональных коллег, она также является большим музыкальным фанатом и признается, что ее любимые исполнители тоже оказывают свое влияние.

Она добавляет: «Я будто любитель старины, когда дело доходит до музыкальных предпочтений. Моя на все времена любимая песня это Van Morrison – Madame George. Она никогда не устареет для меня. Как по мне, так она и утешительная и чувственная».

Перевод выполнен Mashunya специально для сайта www.twilightrussia.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.twilightrussia.ru).

Anyuta.
18.05.2011, 23:49
Обычно меня просто нанимают», - рассказал он MTV News о своем пребывании в числе претендентов в режиссерское кресло финала Сумеречной Саги.

Когда Роберт Паттинсон сказал нам, что для него Гас Ван Сент был бы идеальным режиссером "Рассвета", потому что весь материал «о подростковой любви и страстях», выяснилось, что Ван Сент проходил прослушивание.

По словам режиссера в интервью MTV News на Каннском Кинофестивале, намек Паттинсона сразу же привел к тому, что имя Ван Сента в марте 2010 года появилось в списке претендентов на режиссерское кресло.

«Никогда не встречался с Паттинсоном, но, думаю, что именно отсюда все и пошло», - сказал он. «Я слышал о его упоминании в прессе. Так что я подумал, «А разве это вообще возможно? Могли бы они нанять такого как я для этого фильма?» Вот как я попал во все это. Сказал своему агенту, и в итоге стал одним из режиссеров».

В это же время другими претендентами на этот пост были София Коппола и Билл Кондон. По имеющимся сведениям, каждый из них встретился с Саммит, и в итоге работа досталась Кондону. Но прежде чем быть обойденным другим, у Ван Сента была, как он это назвал, выматывающая встреча со студийным руководством.
«Мне пришлось понервничать», - рассказал он. «Там было около 15 человек. Наверное в последний раз я проходил прослушивание или интервью на работу таким способом году 1987-1988. Наверно, я был не готов для такого. Обычно люди просто меня нанимают. А в данном случае они хотели обсудить со мной свой проект, который действительно должен быть максимально приближен к книге и общий план которого был очень близок к содержанию книги», - добавил он.

«Была здесь некоторая возможность для полета фантазии, но они эксперты. Я обсуждал книгу, но все что я говорил: «ОК, это круто, давайте сделаем это». Это был провал. Думаю, они привыкли к другому. Они привыкли, для тех из вас, кому предстоит прослушиваться, к 40-минутной диссертации, возможно, с наглядной презентацией и зажигательной речью о том, каким фантастическим должен получиться этот проект. Я просто не знал, как это сделать».

Перевод выполнен Veine специально для сайта www.twilightrussia.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.twilightrussia.ru).

Anyuta.
18.05.2011, 23:49
Майкл Фассбенедер говорит о Роберте с Times UK:

Каково это находиться на вершине успеха? До сих пор у него получалось ограждать свою личную жизнь. Работая с Бредом Питтом, он стал свидетелем обратно стороны славы. "Юные поклонницы очень настойчивы, приходится ускользать от них" - говорит он. - "Не думаю, что Роберт Паттинсон может просто прогуляться до Tesco, не собрав при этом за собой толпу. Это здорово, когда есть возможность выходить на улицу и продолжать наблюдать за людьми, для актёра это роскошь."

E!OnLine. На этой неделе в Манхэттене, Дэниел Рэдклифф пообщался с шумными поклонниками на шоу Broadway Talks.

"Гарри Поттер был феноменом, когда мне было семь лет, как раз тогда книга и вышла. Она была феноменом ещё до того, как я стал иметь к ней какое-то отношение." - пояснил Рэдклифф MovieLine. - "Причина, по которой я говорю, что любой кто играл бы его стал известным - это то, что я говорил с режиссёром первого фильма Саги и она сказала, что сначала прочитала первую книгу Стефани Майер "Сумерки". Это было до того, как Роберт Паттинсон получил роль. И стоило ей произнести "Эдвард Каллен", аудитория уже сходила с ума от этого имени."

Режиссёр "Затмения" Дэвид Слэйд пишет на твиттере о Кристен

"Первое впечатление о Кристен Стюарт: застенчивая, сильная, талантливая, умная не по годам, открытая. Не халтурит в работе."

Anyuta.
18.05.2011, 23:50
Прошлым летом Роберт Паттинсон поддержал проект "Songs From a Room" экспромтом исполнив для аудитории песню. После этого были выложены некоторые отрывки его выступления, но сегодня наконец была выложена полная версия песни, вместе с фото Роберта на сцене.

Одним из многочисленных мероприятий 'Sofarsounds' является возможность увидеть новых артистов и послушать музыкантов в уютной обстановке.

Песня Роба http://www.youtube.com/watch?v=isAJ-CHBePk&featu... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3 Fv%3DisAJ-CHBePk%26feature%3Dplayer_embedded)

Anyuta.
18.05.2011, 23:51
Дакота Фаннинг “проведет время, которое у нее осталось на земле” с Джереми Ирвином, согласно Screen Daily, который сообщает о том, что две молодые звезды будут участвовать в проекте Now is Good, основанном на романе Дженни Даунхем “Before I Die“, о неизлечимо больной девушке- подростке, которая хочет прожить жизнь в полной мере, прежде, чем умрет.

Ол Паркер будет руководить проектом, а Addy Considine y Olivia Williams будут вторым главными героями вместе с молодыми звездами, они, вероятно будут играть родителей Фаннинг, которые пытаются установить ограничения для подростков, у которых так мало времени, чтобы попробовать такие вещи, как секс, наркотики и приключения. Ирвин, вероятно, будет играть парня, живущего по соседству, в которого она влюбляется, но никаких подробностей не дано.

Ирвин - знаменитая звезда Стивена Спилберга, играет в таком ожидаемом фильме, как “War Horse”(Боевой конь), и в своей следующей работе, он будет играть молодого героя Пипа Чарльза Диккенса в новой адаптации Майка Невелла «Большие надежды». Фаннинг взяла короткий отдых ради своего образования, но скоро вернется с новыми силами. Недавно она подписала контракт на участие в фильме “Очень хорошие девочки”, вместе с Эшли Олсен. В настоящее время она снимается в фильме “Жизнь в мотеле”, вместе с Эмиль Хирш и Стивеном Дорффом. Так же скоро ей предстоит путешествие в глубины Юга для записи “Mississippi Wild “, фильма о кражи драгоценностей, в главных ролях Микки Рурк и Форест Уитакер.

Перевод подготовила LiliyaTwilight для http://twilighters.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru%2F)

Anyuta.
18.05.2011, 23:51
По версии апрельского номера журнала «Ladybrille Magazine» Эди Гатеги был назван мужчиной месяца.

В своем интервью актер признался, что сначала считал «сумерки» полной чепухой, но, прочитав книгу, полюбил эту историю.

LADYBRILLEmag.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FLADYBRILLEmag.com): А как Вы получили роль в «Сумерках» и понравилось ли Вам сниматься в этом фильме?

Эди: Помню, как-то раз я разговаривал с другом, который рассказывал мне о его соседке по комнате, которая сходила с ума по этой истории и считала ее потрясающей. Когда я пошел на прослушивание, я ничего не знал о «Сумерках». Моей репликой была фраза «За нами гонятся люди», и я подумал: «если есть слово «люди», значит, я играю не человека, и значит, меня эта роль не интересует, потому что это чушь полная. Мне такое кино не нравится» (смеется). Но меня все равно прослушали, а когда в комнату вбежала Кэтрин, я почувствовал ее бешеную энергетику. Она сама была очень воодушевлена и смогла заинтересовать и меня. После этого у меня уже не было никаких сомнений, браться за эту роль или нет.
Потом мне позвонил мой агент и сказал, что я первый в списке претендентов на эту роль и что фильм основан на целой серии книг. Первое, что пришло мне в голову, было: «Ух ты! Ведь это значит, что у меня будет постоянная и стабильная работа». Итак, я получил роль, затем прочитал книгу, и она мне понравилась. Признаюсь, что сначала относился к этому предосудительно, но позже понял, что книга очень неплохая, и по большей части это история любви, которая просто-напросто случилась в мире, где существуют вампиры. Вот так, снявшись в первой части Саги, я стал частью этого волшебного мира».

Перевод подготовила an-na для http://twilighters.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru%2F)

Anyuta.
18.05.2011, 23:52
Пару дней назад мы сообщили, что у Тейлора Лотнера будет однодневная съёмка в Нью-Йорке, но в то время мы не были уверены, что именно будут снимать.

Благодаря одной из наших читательниц, Ариэлле, мы узнали, что у Тейлора действительно сегодня были съёмки в Нью-Йорке под названием “Movie Awards”. Мы можем только предполагать, были ли это съёмки скетча для предстоящей церемонии MTV Movie awards, которая будет проходить 5 июня.

Ариэлла заметила Тейлора, снимающимся в такси за пределами центра города в Нью-Йорке. Они определённо проделали хорошую работу для сохранения этих съёмок в тайне, по словам Ариэллы поблизости не было ни одного поклонника

мама_Кокосика
19.05.2011, 00:08

просто упала под стол! :)) жжесть...

*Ослепленная*
19.05.2011, 01:20

Как он мне одного мальчика напомнил:)), тот точно с такими же вопросами маму с папой с работы встречает, именно так же и спрашивает. Правда, сначала про вкусняшку, потом про денежку:))

Fangtasian Angel
19.05.2011, 01:40
Как он мне одного мальчика напомнил:)), тот точно с такими же вопросами маму с папой с работы встречает, именно так же и спрашивает. Правда, сначала про вкусняшку, потом про денежку:))
:)):)):))вкусняшек хватает...папа же уходит за денежкой, значит приходя должен принести, вот и спрашивает...а с мамы какой толк, только физкультура, да дела всякие:)):)):))

Fangtasian Angel
19.05.2011, 02:06
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. (с):)

постоянно путаю фразу *хочешь есть - попей водички* с фразой *хочешь есть - съешь кекс, пирожок и ещё 10 сдобных булок*.:))

- это платье меня полнит - тебя полнит то,что ты жрешь по 8 раз в день:065:

Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят бюстгальтеры. :073:

*Ослепленная*
19.05.2011, 02:13
- это платье меня полнит - тебя полнит то,что ты жрешь по 8 раз в день

:)):)):))

Anyuta.
19.05.2011, 14:55
:support::support::support::support:
если ты про последний эпизод, то я надеюсь на то, что было, хотя зная Кости с её манерой общения, можно и обломаться:))
:065:

я тоже надеюсь, что было...но зная ХХ :015:

ли?)
такс посмотрела я кости...:))
думаю было.... наверное желание того паренька было такое....:008:
и потом они за руки в конце держались:)

Fangtasian Angel
19.05.2011, 22:08
Box Officе: "Воды слонам!" заработал 85 миллионов!
Box Officе предоставил инйформацию на своем сайте, что фильм "Воды слонам" достиг отметки в 85 миллионов долларов сборов по всему миру! Поздравляем!

Рromicabana: Роберт Паттинсон: Любовные сцены с Кристен Стюарт в "Рассвете" были "весёлыми".
В интервью с "Sugarscape.com” сумеречный красавчик Роберт Паттинсон рассказал не только о своей девушке Кристен Стюарт и о "Рассвете", но и о маленькой Маккензи Фой (Ренесми).
"Она хорошая актриса, она прелестная", сказал Роберт в интервью, в котором не каждая строка звучит поновому. Также он сказал, что у неё в фильме были сложные задания, потому что она должна была играть младенца.

"О Господи, некоторые вещи действительно странные. Я имею в виду, мы делали очень смешные вещи во время съёмок." Вопрос о том, что они делали, он оставил открытым.

Следующую фразу мы уже тоже слышали, она звучала так же или была очень похожа на эту. В ней говориться о разнице актёрских способностей между Робертом Паттинсоном и его девушкой Кристен Стюарт.

"Я люблю интеллектуальные аспекты, а у неё всегда есть эмоциональный ответ на что-либо. Она говорит:"Почему ты не можешь этого понять? Это же очевидно! Ты не должен быть актёром!"

Но как мы все знаем, Роб охотно повторяется. Любовные сцены в "Рассвете" кажутся ему очень смешными, почему же? Многие молодые люди мечтают о том чтобы у них была такая партнёрша для поцелуев, как Кристен...

"Ты должен действительно знать, что ты делаешь. Если это была всего лишь какая-то любовная сцена, то это было бы сложно. А сцены в Рассвете были очень весёлыми." Действие фильма он описывает как " тёмное и нетрадиционное!". Рассвет это "фильм ужасов. Я видел пару отрывков и я не могу понять, как этот фильм может получить рейтинг PG-13, только если они всё вырежут!"

Или также, если они рассмотрят другое предложение от Роберта Паттинсона - "Можешь себе представить, что он выпустят этот фильм целиком и "Сумерки" станут вдруг очень серьёзной серией с эротикой для взрослых? Это было бы весело."

Entertainmentwise: Раскрыто любовное гнездышко Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - Пара живет по высшему классу
Ранее мы вам уже говорили Кристен Стюарт проведет все лето в Торонто, со своим коллегой по Саге Сумерки и возлюбленным Робертом Паттинсоном.
Роб сейчас в канадском городе, готов приступить к съемкам в новом фильме «Космополис» 23 мая и делает все, чтобы обеспечить счастливую жизнь своей девушке и щенку Bear (Медвежонок) и лучшие условия жизни для них.
По Hollywoodlife, Роб и Кристен остановились в отеле Hazelton, миленьком отеле в элитном районе Yorkville.
Предполагается, что пара остановилась в президентском люксе, 5000 долларов за ночь, и если вы думаете, что проживание в отеле в течение нескольких месяцев может вызвать клаустрофобию, то подумайте снова!
По сообщениям, в люксе есть:
3 спальни, 2 гостиные, столовая, полностью оборудованная кухня, 2 с половиной ванные комнаты (имеется в виду оборудование, прим.пер.), и винный бар.
5000 долларов за ночь плюс еще 95 за проживание питомца
4200 кв.футов с собственным лифтом.
HDTV с восемью экранами
Паровой душ
Морозильники
Столовая и главная гостиная включают:
Камин, покрытый специально завезенной мраморной плитой
Техника для выпечки
Внешняя терраса в 600 кв.футов с орошаемыми растениями, встроенным барбекю, и внешней кухней в нержавеющей стали.
Итак, судя по всему, Роб прекрасно устроился со своей подругой и питомцем! Нас явно устраивает жизнь в отеле!

Fangtasian Angel
19.05.2011, 22:09
Twitter: Эксклюзивное интервью с Билли Бёрком (@billy_burke)
Билли Бёрк, известный также как папа Свон, пообщался сегодня с Twilightish и рассказал об окончании съемок "Рассвета", своей музыкальной карьере и планах на будущее. Ах, да, пожалуйста, не думайте, что мы забыли спросить его о знаменитых усах папочки Свона!

Twilightish: Какие ощущения после окончания "сумеречной" саги? Вы рады?

Билли: Знаете, ощущения странные. Такое впечатление, что последние три года ты принимаешь участие в телешоу. Знаете, эта роль была моей неизменной работой. Я не могу сказать, что теперь мое сердце разбито, но мне нравилась моя роль. Я пока не могу описать вам свои чувства. Мне кажется, что история подошла к своему логическому завершению, а мы, актеры и зрители, получили от нее все, что могли. Мне всегда нравится двигаться вперед, но я еще не знаю, чем буду заниматься дальше.

Twilightish: Вы бы хотели, чтобы было больше фильмов?

Билли: Нет, нет, не надо больше "сумеречных" фильмов. Все, что свыше этого, будет уже просто смешно и похоже на комикс.

Twilightish: Оглядываясь назад, согласились бы Вы сейчас повторить все или же отказались бы?

Билли: Согласился бы! Конечно же, согласился бы. Мне очень нравилось играть Чарли. Он мне по душе!

Тwilightish: Чего Вам будет больше всего не хватать (а о чем вы совершенно не будете скучать)?

Билли: О чем я не буду сожалеть, так это о растительности на лице! Сначала, когда я предложил отрастить усы на съемках первого фильма, это казалось забавным. Но я же тогда не знал, что мы будем снимать пять фильмов! Чего мне будет не хватать? Чарли. Мне нравится его играть, я чувствую себя очень комфортно в его образе, хотя он на меня совершенно не похож. Уверен, впереди будет еще много пародий на него.

Twilightish: Среди всех сыгранных Вами героев какое место занимает Чарли?

Билли: Ну, в карьерном отношении он, наверно, в первой тройке, но у меня есть парочка моих личных фаворитов. Скорей всего, я не скажу вам, кто они, поскольку все это покажется довольно странным. Хотя съемки фильма "Dill Scallion" (1999 года) были даже веселее, чем это вообще позволительно. Мы снимали его в этаком партизанском стиле: пробирались на различные концерты и мероприятия и втихаря там снимали.

Twilightish: За все пять фильмов появился ли у Вас любимый эпизод? На съемочной площадке или за ее пределами?

Билли: Думаю, мои любимые эпизоды будут в следующих двух фильмах. Я не могу вам сказать, какие именно, но вскоре вы их увидите!

Twilightish: Какие чувства Вы испытывали, когда смотрели, как Белла выходит замуж?

Билли: Знаете, что? Это было не то чтобы эмоционально … Те дни, когда мы снимали свадьбу, - честное слово, в них было что-то такое, что вызвало волнение не только у меня, но и у всех людей на площадке. Что-то происходило в душе. В конце мы говорили друг другу: "Странно, не правда ли?" Я не могу объяснить, на что это было похоже, нет, не то чтобы это моя дочь выходила замуж. Но во всем этом было что-то очень трогательное.

Twilightish: Вы были когда-нибудь в Team Jacob? Или вы думаете, что Чарли из них двоих встал бы на сторону Эдварда?

Билли: Я никогда не принимал участия в этой игре. Может быть, если бы я хоть раз прочел книги, у меня бы было более четкое мнение на этот счет, но мне это не интересно. Извините!!! Меня это не касается. Я считаю Тейлора и Роба отличными ребятами, но я не хочу погружаться в вымышленный мир, в котором решают, кто же из ребят лучше.

Twilightish: Как много личных качеств Вы привнесли в образ Чарли?

Билли: Чарли довольно замкнутый человек, и, как мне говорят, в этом мы с ним похожи. Однако он – полицейский, а своим поведением и поступками в повседневной жизни я похож на кого угодно, только не на копа. Он любит смотреть спортивные программы, а я нет. Это все придуманный мир, и изначально Чарли не был таким, каким он предстает сейчас. Все эти деликатные и забавные моменты пришли случайно, когда я начал работать над ролью. Думаю, Мелисса (Розенберг) тоже включилась в эту игру и сохранила этот настрой в последующих фильмах. Это было прекрасно!

Twilightish: Если бы Вы могли взять себе какой-то реквизит или что-то из одежды Чарли, что бы это было?

Билли: Ну, уж точно не одежду Чарли!!! Я буду просто счастлив, если мне больше никогда не придется надевать фланелевые рубашки! А вот усы можно было бы сохранить для Смитсоновского университета.

Twilightish: Совсем недавно мы видели Вас в "Красной шапочке". Как Вам снова работалось с Кэтрин Хардвик?

Билли: У нас с Кэтрин замечательные рабочие отношения. Мы понимаем друг друга, говорим на одном языке, она знает, что можно выжать из меня, а я знаю, как получить необходимое от нее. Это потрясающая, великолепная, интересная, высокопрофессиональная женщина. Если она предложит, я готов еще раз у нее сниматься.

Twilightish: У Вас есть уже в планах новые проекты?

Билли: Ничего определенного, пока я только рассматриваю предложения. Должен сказать, что большая часть из предлагаемого, совершенно не радует. Я собираюсь серьезно сосредоточиться на работе над новым альбомом. А что касается моей следующей киноработы, то хотелось бы, чтобы она мне действительно нравилась. А для этого, возможно, придется подождать.

Twilightish: Когда можно ожидать новый альбом?

Билли: Могу предположить, что не позднее конца этого года или в следующем. Все можно было бы сделать гораздо быстрее, если бы не моя поразительная лень. (смеется)

Twilightish: Как называлась первая купленная Вами пластинка?

Билли: Купленная на собственные деньги? Это были The Cars, которые по странному стечению обстоятельств сейчас снова отправились в турне. Альбом назывался "The Cars".

Twilightish: Откуда Вы черпаете вдохновение для написание музыки?

Билли: Вдохновение? Результат личных наблюдений! Много музыки я пишу благодаря тому, что просто смотрю по сторонам. Это похоже на "Посмотри туда, посмотри сюда, посмотри на ситуацию, в которой оказался, посмотри на людей вокруг, все это так странно!" В музыке я могу выразить сови взгляды на жизнь, а люди уже решают, слушать это или нет. Я не пытаюсь предугадать их выбор. Что касается музыкантов, повлиявших на меня, то это Том Вейтс, Боб Дилан, Дэвид Боуи. Мне нравится многое из современных произведений, нравятся Band of Horses, Mumford and Sons, в общем, те, кому есть, что сказать.

Twilightish: И последний вопрос: состоялось ли официальное прощание с усами Чарли Свона? Появятся ли они в "сумеречном" Зале Славы?

Билли: Каждый раз перед началом съемок мне приходилось их снова отращивать, а на это уходило примерно месяц. А сразу же после окончания съемок они отваливаются! Я мог бы соврать о том, где они сейчас находятся, но … Это загадка.
Спасибо Билли Бёрку, что нашел время с нами пообщаться! С нетерпением ждем новый альбом!

*Ослепленная*
19.05.2011, 22:35
Ангел, спасибо за новости!!!:flower:

Fangtasian Angel
19.05.2011, 22:40
Еxaminer: Новости о сумерках: Звезды вспоминают Рассвет
В сегодняшних Сумеречных новостях преобладает тема воспоминаний о съемках и создании Сумерки. Сага. Рассвет.
Первой была Эшли Грин (Эллис Каллен), которая рассказала MTV News о своем опыте работы в Саге Сумерки вплоть до Рассвета, сравнив это со старшими классами школы. По поводу того, что Рассвет может добавить к характеру ее героини – «они как бы соотносят наши действия с нашими характеристиками…я знала, что Эллис будет интересной и очень клевой, и, вы знаете. Она видит будущее, так что…Элис интересно играть все это время»

Недавно Грин была выбрана в категории «Это сексуально» для Victoria's Secret's 2011, и за нее проголосовали поклонники Facebook как за «Самую сексуальную твиттершу».

В то же время, Келлан Латц (Эммет Каллен) рассказал E! Online о том, как долго длились съемки Рассвета – который выйдет в двух фильмах, продолжавшиеся с ноября до пошлого месяца – для тех, кто был в процессе создания. «Честно говоря, эти семь месяцев длились все дольше и дольше…Это было долгое время вдали от моего дома, моих друзей, моих собак».
Латц посетил вечеринку. Устроенную в честь лиц Victoria's Secret's «Это сексуально».

Он также был объявлен претендентом на роль в фильме Syrup (Сироп). Если верить Variety, сюжет фильма о «молодых карьеристах в корпоративной индустрии». Звучит интересно, не так ли?

И наконец, Гас Ван Сэнт, режиссер, чье имя было активно обсуждаемо в связи с вероятностью его работы над Рассветом, недавно разъяснил эту историю и объяснил, что он пробовался на эту работу, но «Обычно люди просто меня нанимают. И в этом случае они хотели, чтобы я поговорил об этом проекте, который должен был очень близко следовать книге…так что было довoльно много объема работы, но им было виднее»

17.05 - Келлан покидает студию Е!
http://s003.radikal.ru/i204/1105/17/c192f5fd088d.jpghttp://i063.radikal.ru/1105/e7/a91d9d555564.jpg

MTV: Келлану Латсу понравилась сцена армрестлинга с Кристен Стюарт в «Рассвете»
Сумеречная звезда на премьере «Сначала любовь, потом свадьба» раскрывает MTV News любимую сцену.
Спросите сумеречных фанатов, какая сцена из «Рассвета» является их любимой, или какую они больше всего хотят увидеть на большом экране, и, вероятно, вы получите сотню различных ответов. Но если вы зададите этот вопрос кому-нибудь из актёрского состава саги, от них вы получите ответы примерно на одни и те же темы. По меньшей мере, именно так случалось, когда MTV News задавал вопросы членам сумеречной команды: им всем понравились сцены с Кристен Стюарт в образе вампира.

Нашим последним примером стал любезный ответ Келлана Латса, который, когда мы поймали его на премьере новой романтической комедии с его участием «Сначала любовь, потом свадьба», предложил такой комментарий на наш вопрос о его любимой сцене из «Рассвета»:
«Я бы сказал, что это сцена армрестлинга с Беллой», сказал он, имея в виду эпизод, в котором новообращённая и обретшая супер-силу Белла-вампир (Стюарт) борется с мускулистым Эмметтом Калленом (Латс). «Это получилось по-настоящему здорово. Я думаю, что фанаты получат от этого самое настоящее удовольствие».

Латс оказался не единственным, кому понравилась Стюарт в образе вампира: и Тейлор Лотнер, и Роберт Паттинсон признали, что им понравилось наблюдать, как Стюарт становится вспыльчивой.
«Мы снимали сцену на заднем дворе дома Калленов, когда Белла (Стюарт) начинает злиться на меня», вспоминает Лотнер. «Она только что узнала, что я запечатлён с её дочерью, и она буквально швыряет меня через весь задний двор. Было очень забавно наблюдать, как Кристен старается и как она может сыграть так грубо. Она вампир: она швыряет меня через двор на деревья и всё в этом роде. Это было весело».

Паттинсон рассказал нам ещё в январе: «Было впечатление, что ей хочется делать это постоянно. Это действительно забавно: получается так, что на площадке совершенно разная обстановка в зависимости от того, играет она вампира или человека».

Twitter: Кристен будет присутствовать "Young Hollywood Awards " в пятницу?
Young Hollywood Awards: Хотите знать, кто придет? Ева Мендез, Кристен Стюарт и Аврил Лавинь! И она будет выступать!!!
Young Hollywood Awards: Надеюсь, никто плохо не думает о КСтю, мы просто напутали. Хотя придет много и других звезд,которых мы так взволнованы увидеть.

Young Hollywood Awards:Да, это наша ошибка, я все не так понял (дело не в ней). Зато Майкл Шин будет вручать награду Гарретту Хедланду

Fangtasian Angel
19.05.2011, 22:46
Forbes: Роберт, Кристен и Стефани Майер вошли в 100 самых богатых и влиятельных знаменитостей
Forbes опубликовал свой список 100 знаменитостей 2011 года, и сумеречные конечно монополизировали рейтинг самых богатых и влиятельных знаменитостей в мире в этом году.
Стефани Майер и актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт со своими доходами заняли следующие места в рейтинге:

#53.- Роберт Паттинсон

#63.- Кристен Стюарт

#90.- Стефани Майер

Hollywoodlife: «Рассвету должны присвоить рейтинг R», - говорит лидер Вольтури, Майкл Шин
Твайхардам не терпится посмотреть, как Белла потеряет свою девственность с Эдвардом в следующем «сумеречном» фильме «Рассвет», но не будет ли это слишком откровенно для большинства его фан-базы? И вот что уже говорят некоторые звезды этого фильма.
Коллега Роберта Паттинсона по «Сумеркам» соглашается: «Если ты берешь своего ребенка посмотреть «Рассвет», тебе возможно придется прикрывать ему глаза большую часть фильма». HollywoodLife.com поболтал с Майклом Шином, который играет Аро, главаря клана Вольтури, на Cinema Society & Thierry Mugler, где проходил показ его нового фильма «Полночь в Париже», 17 мая, и Майкл поведал, что «Рассвет. Часть 1» будет «насыщенным». «Я еще не видел его [фильм], но сценарии и сами истории очень насыщенны», - смеется Майкл. – «Там происходит много важного... особенно с Беллой. Думаю, он довольно насыщен, и я согласен с Робом».

Майкл ссылается на интервью Роба для Entertainment Weekly, когда тот рассказал, что не понимает, как создатели фильма собираются прилепить к нему рейтинг PG-13, чтобы ворваться в кинотеатры 18 ноября.

«Там происходят странные и необычные вещи, на самом деле очень, очень, очень странные. Это здорово. Для большого мейнстрим-кино это самая неопределенная сюжетная линия и действительно нестандартная», - говорит Роб. – «Это фильм ужасов. Я видел несколько моментов и просто не могу понять, как этому присвоят рейтинг PG-13, разве что все не вырежут».

Майкл согласен с тем, что в окончании съемок есть оттенок печали и всему актерскому составу придется «приспосабливаться».

«Я был там [на съемках] не до самого конца, потому как съемки длились долгое время, около шести месяцев, и я выполнил свою часть работы в очень сжатые сроки», - рассказывает Майкл. – «Это оказало такое значительное влияние на жизни актерского состава и невероятно изменило жизни людей, так что, полагаю, им придется приспосабливаться».

Вuzznet: Келлан Латц частный ужин!
Келлан Латц и Джо Джонас посетили частный ужин в Chateau Marmont в честь дизайнера Simon Spurr во вторник 10 мая в ЛА.
К парням присоединились Стивен Мойер, Колин Эгглсфилд и Ксавьер Сэмюель. Все были одеты в костюмы и рубашки от этого дизайнера.

Джо был в классическом костюме, в пиджаке с двумя пуговицами Peak Lapel Charcoal Suit из последней коллекции Simon Spurr FW 2011 Collection.

Келлан выбрал костюм-тройку с пиджаком с двумя пуговицами Peak Lapel Charcoal Suit, рубашку и галстук и все из коллекции Simon Spurr SS 2011 Collection.

http://s61.radikal.ru/i171/1105/37/1cfb41fc4eed.jpg (http://www.radikal.ru)

Anyuta.
20.05.2011, 00:03
:073::073:как думаете развод???:065:
http://kinotrino.net/index.php?newsid=217&step=1&check_pass

*Ослепленная*
20.05.2011, 00:33
:073::073:как думаете развод???:065:
http://kinotrino.net/index.php?newsid=217&step=1&check_pass

Думаю да.

Fangtasian Angel
20.05.2011, 01:06
и ведь есть те, кто ведётся на это...

ДжеSS
21.05.2011, 00:03
посмотрела Кости, ну что... дождались:))

*Ослепленная*
21.05.2011, 00:55
Добрый вечер:support:
Как-то тут сегодня пустовато. На проветривании палату что-ли оставили?

Княжая
21.05.2011, 01:17
тараканов травили, не иначе :))
КУ!!!

ЛеннаЯ
21.05.2011, 01:23
Я в глубоком депрессе: посмотрела трейлер "Погони" с Лотнером.....Как актер он ваще никакой....Как дальше жить? Может он в Рассвете лучше будет?

:))

не, у меня давно прошло, я тут тусуюсь из-за компании :)

одно прошло,другое пришло :) А я вот книги боюсь перечитывать,вдруг опять накроет,к фильмам я остыла

True Blood Season 4 New Trailer - Witches vs Vampires (HBO) (http://www.youtube.com/watch?v=JpPVwV2WeWE&feature=player_embedded):support::080::love:

ещё месяц целый ждать, но всё равно уже хочется быстрее посмотреть чего они там напридумали

:046::046::046:

А у меня что-то раздача закрылась, надо искать новую, с озвучкой есть что нибудь приличное?

Девочки привет!

ДжеSS
21.05.2011, 01:27
А у меня что-то раздача закрылась, надо искать новую, с озвучкой есть что нибудь приличное?

Девочки привет!
с озвучкой не знаю Лен, я с сабами смотрю
а то их так погано озвучивали, может сейчас и есть нормальные, но я уже привыкла так

ЛеннаЯ
21.05.2011, 01:48
а то их так погано озвучивали, может сейчас и есть нормальные, но я уже привыкла так

чувствую,придётся тоже с сабами смотреть,а у меня совсем "трындец" смотрю старый мексиканский сериал "Никто кроме тебя" :010::010::010:

МелаМори
21.05.2011, 01:49
Я только что была на MUSE!!!!!!!
еееееееееееееееее, супербл!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Ослепленная*
21.05.2011, 01:56
чувствую,придётся тоже с сабами смотреть,а у меня совсем "трындец" смотрю старый мексиканский сериал "Никто кроме тебя" :010::010::010:

Лен, а мне он очень нравился;):008:

:080::080::080:

МелаМори
21.05.2011, 02:01
:080::080::080:

это было охренетительно!!!!!!
прсто бэст!!!!!!!!!!!!!!!!! как я буду спать сегодня????:001:

Fangtasian Angel
21.05.2011, 02:07
ДА!!!!!:080::080::080:
я верила, я надеялась...и ваще надо же было им как-то беременность актрисы обыграть:073:
Добрый вечер:support:
Как-то тут сегодня пустовато. На проветривании палату что-ли оставили?
почти...
сегодня ребзя подменили, пошли снова к логопеду, решила, если не будет заниматься, то больше не пойдём, сказала за хорошее поведение и если будет заниматься куплю супер-поезд (в прошлый раз он мне обещал, но вёл себя плохо, соответственно нифига не получил, а потом ещё ходил и обижался : ))))))
так сегодня я его одного оставила и свалила, сказали день и ночь, всё делал без проблем, так что поезд ребзь получил

одно прошло,другое пришло :) А я вот книги боюсь перечитывать,вдруг опять накроет,к фильмам я остыла

не, я больше перечитывать не буду...даже не тянет
и я привыкла, тем более терпения не хватает перевода дождаться:))
рассказывай скорее!!!!!:support:

МелаМори
21.05.2011, 02:11
рассказывай скорее!!!!!:support:

Ну не знаю,как и рассказать:)) Круто одним словом!!!
Третья песня из Сумерек была...бейсбол!!!!! Походу 70% пришедших только ее и ждали!!
А вообще шоу мега на высоте,всякие лазеры, дымы,экраны....
А от вокала Мета я просто прибалдела....и на рояле играет - супер!
В общем понравилось всё!!!! Счастие!!!
Вообще от них такая энергетика:001::001::001::001:. Трое так зажгли!!!!:080::080::080::080:
Мегазвезды!!!!

Fangtasian Angel
21.05.2011, 02:14
Ну не знаю,как и рассказать:)) Круто одним словом!!!
Третья песня из Сумерек была...бейсбол!!!!! Походу 70% пришедших только ее и ждали!!
А вообще шоу мега на высоте,всякие лазеры, дымы,экраны....
А от вокала Мета я просто прибалдела....и на рояле играет - супер!
В общем понравилось всё!!!! Счастие!!!
Вообще от них такая энергетика:001::001::001::001:. Трое так зажгли!!!!:080::080::080::080:
Мегазвезды!!!!
фотки будут?