Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
надо порыться, на Кровушке народ что только не пишет
:091::091::091::019:
Fangtasian Angel
25.07.2011, 23:01
посмотрела 5-ый эпизод....оооох....
а вотпромо к 6-му (http://www.hbo.com/video/video.html/?autoplay=true&vid=1194943&filter=true-blood&view=null)
и...
http://s56.radikal.ru/i153/1107/e4/acc67f0c0bf0.gif (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1107/b8/a360f2994803.gif (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
26.07.2011, 01:56
вот уж спойлери давай, а то мне тут не посмотреть видео
да как-то перенервничала я:065: по скорй и загремела, надеюсь во вт выпишут.зато свекрища сваливает:065::support:
Ох, поправляйся:flower::flower:
Всем приветик:support::support:
Гифки как понимаю с 6 серии...Посмотрела пятую,я в экстазе:) Как Эрик Сюки приобнял...няма няма. Эх,теперь неделю развития ждать.
Прикольнула идея инквизиции из вампиров:)
Промку псмтрелаа,Билл,какой же хад всё таки!
Девочки привет всем!
Танюха,поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fangtasian Angel
26.07.2011, 10:52
Гифки как понимаю с 6 серии...Посмотрела пятую,я в экстазе:) Как Эрик Сюки приобнял...няма няма. Эх,теперь неделю развития ждать.
Прикольнула идея инквизиции из вампиров:)
Промку псмтрелаа,Билл,какой же хад всё таки!
корона давит и накладывает ответственность:065:
Пеппероня Апотамкина
26.07.2011, 11:00
свекровь - это не смешно, это * не смешно* у меня уже 2 месяца , зря что ль у мну такая радостная подпись.Не ожидала я от своего организма такой бурной реакции:065:, такое кровотечение - шо пинцет:010:
:001::001:
Fangtasian Angel
26.07.2011, 11:15
мне на работе пришло письмо с прайсом канцелярии
увидела тему письма и ржу...:)):)):))
Для Анны от "Небесной Канцелярии"
Анж, этосудьба:080::080::080:
Котенок из Сумерек
26.07.2011, 12:51
:046::046::046::046: от судьбы не убежишь:065::065:
Девы. пасиб за кулаки, сказали в чт. только выпишут...
Пеппероня Апотамкина
26.07.2011, 14:59
Девы. пасиб за кулаки, сказали в чт. только выпишут...
а ты где лежишь? какой диагноз?
Княжая, скорейшего выздоровления! :flower:
а ты где лежишь? какой диагноз?
Маш, написала тебе ;)
Княжая, скорейшего выздоровления! :flower:пасиб! я здорова. только отпускать меня не хотят:065:
корона давит и накладывает ответственность:065:
ну не до такой же степени,Эричку бедного в серебро :wife::wife::wife: :065:
:046::046::046: Однозначно судьба:)
:support::support::support::support:
Первый взгляд на Кристен Стюарт в роли Белоснежки.
На пресс-конференции фильма «Белоснежка и егерь», которая состоялась на фестивале «Comic Con» и которую посетили актёры и создатели фильма, был представлен первый промо-кадр с Кристен Стюарт в образе Белоснежки.
Конференцию посетили: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт (егерь), Шарлиз Терон (Королева), Сэм Клафлин (принц), режиссер Руперт Сандерс и продюсеры фильма.
Кроме того, на конференции, были представлены промо-кадры с Крисом Хемсвортом в образе егеря, Терон в образе Королевы и с Клафлином в образе принца.
Костюмы выглядят достаточно впечатляюще, правда?
В четверг, во время конференций, посвященных первой части «Рассвета», Стюарт рассказала о том, что она взволнована новым проектом, который, как ожидается, будет снят в духе «Властелина колец».
Если взглянуть на Стюарт в образе Белоснежки, то можно заметить тот факт, что её героиня «не девчушка, попавшая в беду, а девушка, которая после 11 лет жизни под гнетом Злой Королевы сбегает и учится в лесу бороться».
Интервью Роба, Кристен и Билла Кондона для Entertainment Weekly.
В четверг в зале Н на пресс-конференцию «Рассвета» пришли самые преданные поклонники (которые ждали этого события с понедельника).
«Всегда забываешь, насколько все это грандиозно», говорит Роберт Паттинсон, который пару часов спустя отдыхает и пьет кофе вместе с Кристен Стюарт и Биллом Кондоном.
Главным моментом пресс-конференции стал показ совершенно новых клипов, которых никто ещене видел, один из них – медовый месяц Эдварда и Беллы на острове Эсми.
«Думаю, что все прошло отлично», говорит Кондон. «Я немного надеялся на то, что они будут реагировать на происходящее как-нибудь так – «Ооох» и «Ааах». Все прошло хорошо».
Оханья и аханья было, действительно, много. Особенно, этому поспособствовала сцена, в которой Стюарт мы видим только в белом полотенце и сцена с полуобнаженным Паттинсоном в океане и в лунном свете. Однако, оба актера согласились с тем, что пресс-конференция этого года была намного спокойнее, чем предыдущие.
«В первый раз, когда мы приехали сюда», говорит Паттинсон о первом участии в фестивале «Comic Con» в 2008 году, «кругом просто зажегся свет, когда все занимали свои места. Люди буквально с ума сходили. Крики длились целую вечность – и это было тогда, когда фильм еще даже не вышел. Это, можно сказать, было только начало промоушена – мы на тот момент только-только снялись для обложки Entertainment Weekly. Все это происходило из-за того, что персонажи из книги впервые предстали перед всеми».
Стюарт соглашается. «Это был первый намек», говорит она о том, что фильмам, снятым по полюбившимся книгам, суждено было стать успешными. «Мне кажется, я тогда была, действительно, напугана», говорит она о первом появлении на фестивале. Но в этом году «все были настолько милыми», говорит она о поклонниках, которые присутствовали на пресс-конференции.Актеры и Билл Кондон отметили, что они были впечатлены рассудительностью поклонников и тем уважением, которые они проявляли во время того, как задавали вопросы и получали ответы.
Кроме того, они были рады возможности показать поклонникам сцены из фильма.
«Мы обсуждали это», говорит Билл Кондон о продолжительности клипов. «Я сказал: «Давайте не будем мелочиться. Покажем им что-нибудь стоящее».
Тэйлор Лотнер выбрал Тома Круза и Мэтта Деймона в качестве источников вдохновения для «Погони».
САН-ДИЕГО – Тэйлор Лотнер готов заполучить титул неоспоримой голливудской экшн-звезды, когда 23 сентября «Погоня» ворвется в кинотеатры, но он бы не достиг этого без небольшой порции вдохновения, полученной от некоторых величайших актеров жанра.
Когда MTV встретились со звездой саги на Комик-Коне, он признался, что не только восхищался лучшими экшн-актерами: он их изучал. Учитывая то, что «Погоня» чем-то похожа на фильмы о Борне и «Особое мнение», нахождение Тома Круза и Мэтта Деймона среди образцов для подражания Лотнера отнюдь не бессмысленно.
«Во время подготовки мы с Джоном Синглтоном штудировали фильмы, и я выбрал Тома Круза, Мэтта Деймона, Дензела Вашингтона и Харрисона Форда; мы просто прошлись по этому списку, - пояснил Тэйлор. – Было бы честью иметь хотя бы десятую часть карьеры этих ребят».
Проведя так много времени за просмотром фильмов, Тэйлор сказал, что иногда находил себя копирующим их движения во время собственных съемок. И далеко не сразу он смог сделать шаг назад и выяснить, как подогнать их принципы действия к своему стилю игры.
Ему выпал шанс встретить Круза, пока он снимался в промо для MTV Movie Awards 2010, и несмотря на то что их совместная работа не была ориентирована на экшн, Лотнер сообщил, что актер, работавший с фильмом «Миссия невыполнима», был сюрреалистичным.
Но был ли он в силах держаться на высоте рядом со своим кумиром?
«Я сыграл здорово, несомненно, - смеясь, сказал Лотнер. – Хотя было тяжело».
Перевод выполнен Arctic_Breeze (http://twilightrussia.ru/index/8-31192) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Премьера "Рассвета" в Лондоне.
Марк Бордман (журналист, работающий в Великобритании в сфере шоу-бизнеса) сообщает, что британскую премьеру первой части «Рассвета» в ноябре посетят: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Келлан Латс и Майкл Шин.
Этот журналист уже не первый раз сообщает информацию, связанную с "Сумеречной Сагой", случалось такое, что он и ошибался, поэтому ближе к премьере точно узнаем, кто посетит Великобританию и другие страны, где состоятся премьеры.
Никки Рид – самая преданная поклонница своего жениха Пола МакДональда.
Никки Рид, возможно, и не самая ярая «сумеречная» поклонница, но, когда дело касается её жениха, бывшего участника шоу «Американский идол» Пола МакДональда, актриса готова пойти на все.
«Я никогда не ночевала под открытым небом ради того, чтобы кого-нибудь увидеть», рассказала в четверг утром 23-летняя актриса, у которой недавно состоялась помолвка, в интервью для People. Говорила она это на встрече с поклонниками, которые несколько дней ночевали в Сан-Диего, ожидая начала фестиваля. «Но я волне могу представить себя ночующей под открытым небом ради того, чтобы навестить своего будущего мужа. Возможно, это те же чувства, которые испытывают они».
Рид влюбилась в своего 26-летнего жениха так сильно, что в дополнение к тому, что она стала его суженой, она также стала его пиар-менеджером – её собственная популярность способствует развитию его популярности.
«Я самостоятельно напечатала флаеры и написала на них свое имя рядом с названием его альбома», говорит она. «Я стояла на улице в течение нескольких часов и раздавала флаеры поклонникам, говоря: «Если вам нужен мой автограф, то вот, что вам нужно сделать: взгляните на его альбом».
Такое занятие совершенно не надоедает Рид.
«Он нечто большее, чем просто участник шоу «Американский идол», потому что он очень талантлив», хвалит Рид. «Я знаю, что поклонники очень преданные, но они сходят с ума от самого шоу, а я хочу, чтобы внимание обратили конкретно на него, потому что он заслуживает этого».
«У него вышли три альбома еще до того, как он принял участие в шоу, ни у кого из участников «Американского идола» такого нет!».
Рассвет» на фестивале «Comic Con»: 5 цитат из зала Н.
В четверг актёры «Рассвета» – Кристен Стюарт, Роб Паттинсон, Тейлор Лотнер – и режиссёр Билл Кондон появились в знаменитом зале Н на фестивале «Comic Con». На данный момент представлено уже две сцене и трейлер из весьма ожидаемого фильма вампирской франшизы, который выйдет в ноябре.
Пять самых запоминающихся цитат с конференции представлены ниже.
1. Паттинсон рассказывает о съёмках медового месяца в Бразилии, выпавшие на сезон дождей, который внес свои коррективы: «Мне казалось, что медовый месяц мы проводим в Англии, играя в настольные игры вместо того, чтобы заниматься любовью на пляже» (The Hollywood Reporter).
2. Паттинсон о сцене родов с участием Стюарт: «Сцена родов в фильме кардинально отличается от всего остального. Для серии фэнтези-фильмов мы зашли слишком далеко. Это жесткая сцена, графическая. По-другому её никак и не снимешь. Было весело» (HitFix.com).
3. Стюарт о сцене родов: «Она буквально задыхается от той крови, которую пьет, она с ума сходит. Мне всегда казалось, что она может бороться лучше, чем кто-либо, потому что это маленькое создание находится в ней. В первой части мне нужно было сыграть то, как яд распространяется по моим венам, словно в ад попадаешь, и это шло сразу после того, как ты в абсолютном спокойствии смотришь первый раз на своего ребёнка» (iVillage).
4. Паттинсон об Эдварде: «На самом деле, никогда не приходилось играть такого Эдварда – который буквально признается в своей беспомощности. Он может либо целиком и полностью контролировать ситуацию, либо просто делать так, чтобы такое впечатление создавалось. Но здесь все не так – рядом никого нет, он ничего не может сделать, он просто в отчаянии. Обычно, когда что-нибудь случалось, Белла приходила и спасала ситуацию. Но теперь Белла не может этого сделать… он полностью уничтожен этим» (Moviefone).5. Кондон о двух заключительных фильмах вампирской франшизы: «Рассвет» превращается в фильм ужасов». Режиссер начинал свою карьеру с жанра ужасов – он снял такие телевизионные фильмы, как «Азы убийства», «Мертвец в воде» и «Человек, который отказывался умирать» (THR).
Comic-Con–2011: Зрителям показали первые сцены «Рассвета».
В Сан-Диего начал работу конвент Comic-Con — Мекка гиков со всего мира. К вящему неудовольствию ряда фанатов, в выставочном центре теперь царят не только комиксы и фантастика, но и фильмы вроде «Сумерек». Съемочная группа «Рассвета» представила первую часть финальной дилогии.
Роберт Паттинсон выглядел необычно — поговаривают, что часть привычной поклонникам «Сумерек» шевелюры актер срезал ради съемок в новой ленте Дэвида Кроненберга. Зато Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер ничуть не изменились.
Несмотря на вместительность зала H, насчитывающего свыше 6500 мест, очередь на презентацию «Рассвета» многие занимали еще с понедельника. По словам очевидцев, ажиотаж вокруг франшизы сильно спал, и в зал попали все страждущие.
В четверг вечером на сцену вышел режиссер Билл Кондон и прояснил кое-какие моменты насчет своего фильма. «Вторая часть первого «Рассвета» похожа на очень крутой хоррор», — сказал Кондон, особенно отметив кровавую сцену родов в финале.
Посетители конвента увидели несколько сцен из фильма, включая медовый месяц Беллы и Эдварда. Однако самой сложной для работы оказалась сцена свадьбы героев, как считает Стюарт. «Съемки свадьбы проходили в обстановке чрезвычайной секретности, — рассказывает актриса. — Съемочная группа была очень зла: у всех отняли телефоны и фотоаппараты. Но мы были им очень благодарны. Если мое платье попадет в интернет, я просто умру».
Платье, конечно же, в интернет попало, но в очень и очень плохом качестве: папарацци не сумели подойти настолько близко, чтобы сделать удачные снимки.
Сцену медового месяца снимали в Бразилии во время сезона дождей. «У меня было ощущение, что медовый месяц они провели в Англии, играя в настольные игры, вместо того чтобы заниматься любовью на пляже», — пошутил Роберт ПаттинсонТэйлор Лотнер сказал пару слов о своем герое. «В самом начале Джейкоб очень молод и безумно влюблен в Беллу. А потом ему разбивают сердце. Он очень плохо с этим справляется. Но потом он вынужден повзрослеть и встать на защиту Эдварда и Беллы. Жду не дождусь, когда вы это увидите!»
Как отмечает «LA Times», реакция зрителей на материал была активной, но все же менее сдержанной, нежели во время предыдущих представлений «сумеречных» фильмов на Comic-Con. Впрочем, фанаты остались довольны. «Я бы хотела сказать Роберту, что в трейлере у тебя очень впечатляющие мускулы на спине, — заявила одна девушка. — Озвучу мысли всех фанаток: ням-ням-ням!».
Источник: http://www.kinopoisk.ru
Ekaterina Manhattan
Стивен Дорфф рассказывает о работе с Кристен Стюарт.
Стивен Дорфф («Блэйд») сыграл в фильме «Война Богов: Бессмертные» раба Ставроса, Келлан Латс сыграл в этом фильме Посейдона. Но это не первый раз, когда Дорфф сыграл в проекте с кем-то из «сумеречных» звезд. В 2002 году он снялся вместе с Кристен Стюарт в фильме «Дьявольский особняк». Вот что он рассказал о том, что знал Кристен Стюарт еще до того, как появилась «Сумеречная Сага».
«Мы с Кристен снялись в фильме «Дьявольский особняк», это было как раз после того, как она снялась в фильме «Комната страха». Я знал, что она станет очень хорошей актрисой. У неё есть не только «сумеречные» фильмы. Я думаю, что она замечательно сыграла в фильме «The Runaways» вместе с Дакотой Фаннинг. Я не виделся с Кристен с тех пор, как она стала кумиром подростков. Теперь она взрослая девушка. Мои младшие сестры – им 11 и 13 лет – очень любят эти фильмы».
Комик Кон 2011 в Сан-Диего теперь всего лишь воспоминание, но в следующие несколько дней стоит ожидать дополнительные интервью, видео и фото с мероприятия. Начнем с Джозефа Моргана и Пола Уэсли из «Дневников вампира», которые расскажут об их новой связи в сериале, каково это играть злобных сукиных сынов и много чего другого.
Сначала мы поговорили с Джозефом Морганом, который играет главного злодея Клауса в сериале, и спросили, где мы застанем его персонаж, когда начнется 3 сезон.
«Действие в 3 сезоне начинается с момента, когда прошло уже несколько месяцев со времени последних событий, так что совершенно ясно, что Клаус уже взял Стефана под свое крыло и направил его на порочный путь. Так что мы увидим, что происходит с этими персонажами. На данный момент они находятся за пределами Мистик Фоллс. И мы узнаем об этом больше. А еще, знаете, многое может произойти за несколько месяцев, так что мы действительно увидим темную сторону Стефана…насколько порочным сделал его Клаус, и насколько далеко он захочет зайти. По ходу серий мы узнаем намного больше о мотивах, по которым Клаус взял с собой Стефана, так как это не было просто его капризом; он преследует некую цель. И у него есть некий план. Мы точно очень много узнаем об этом».
Мы поинтересовались, нравится ли ему быть злодеем (а кому бы не понравилось?)
«Это лучшее время в моей жизни. И это невероятно весело. Всегда весело играть плохого парня, но сделать его таким игриво-порочным…больше всего я люблю последнюю серию 2 сезона. Просто потому, что мне действительно нужно было быть игривым и веселиться. Также очень здорово работать с Полом – он отличный парень. Мы много веселимся».
Пока была снята только одна серия, и каждый день Морган узнает все больше, в каком направлении двигается его персонаж.
«Мне просто интересно, что они для меня приготовили. В прошлом сезоне все крутилось вокруг снятия проклятия, а теперь я понемногу узнаю кое-что о себе, своей семье и всем остальном. Все будет замечательно. Каждый раз, когда я получаю сценарий, мне сразу же становится интересно: `Что я узнаю о своем персонаже в этот раз? Что произойдет?` Это как тогда, когда мне прислали первый сценарий, 19 серия, я читал его и думал `Эй, стоп; я гибрид? полувампир? полуоборотень?` Это был один из самых шокирующих моментов!»
Будут какие-либо любовные отношения в будущем Клауса?
«Я на это надеюсь. Я вроде как пытался мягко подтолкнуть к этой мысли продюсеров сериала Джули Плек и Кевина Уильямсона. Думаю, было бы интересно посмотреть на более чувствительную сторону Клауса, узнать, как он будет относиться к тому, кто ему небезразличен, кем он не пытается манипулировать для достижения своих целей. И было бы интересно увидеть, кого он выберет. Это будет ведьма или оборотень, или же он полюбит человека? Привяжется ли он к ней? Не знаю. Так что да, я этого очень хочу. Мне нравится думать, что он выбрал бы оборотня. По моему мнению, было бы интересно, если бы у него был роман с какой-нибудь дерзкой, чувственной девушкой-оборотнем, и чтобы у них были сумасшедшие, сложные отношения или что-то в этом роде. Не знаю, может, я слишком много рассказываю». (смеется)
Мы поинтересовались, нравится ли ему быть злодеем (а кому бы не понравилось?)
«Это лучшее время в моей жизни. И это невероятно весело. Всегда весело играть плохого парня, но сделать его таким игриво-порочным…больше всего я люблю последнюю серию 2 сезона. Просто потому, что мне действительно нужно было быть игривым и веселиться. Также очень здорово работать с Полом – он отличный парень. Мы много веселимся».
Пока была снята только одна серия, и каждый день Морган узнает все больше, в каком направлении двигается его персонаж.
«Мне просто интересно, что они для меня приготовили. В прошлом сезоне все крутилось вокруг снятия проклятия, а теперь я понемногу узнаю кое-что о себе, своей семье и всем остальном. Все будет замечательно. Каждый раз, когда я получаю сценарий, мне сразу же становится интересно: `Что я узнаю о своем персонаже в этот раз? Что произойдет?` Это как тогда, когда мне прислали первый сценарий, 19 серия, я читал его и думал `Эй, стоп; я гибрид? полувампир? полуоборотень?` Это был один из самых шокирующих моментов!»
Будут какие-либо любовные отношения в будущем Клауса?
«Я на это надеюсь. Я вроде как пытался мягко подтолкнуть к этой мысли продюсеров сериала Джули Плек и Кевина Уильямсона. Думаю, было бы интересно посмотреть на более чувствительную сторону Клауса, узнать, как он будет относиться к тому, кто ему небезразличен, кем он не пытается манипулировать для достижения своих целей. И было бы интересно увидеть, кого он выберет. Это будет ведьма или оборотень, или же он полюбит человека? Привяжется ли он к ней? Не знаю. Так что да, я этого очень хочу. Мне нравится думать, что он выбрал бы оборотня. По моему мнению, было бы интересно, если бы у него был роман с какой-нибудь дерзкой, чувственной девушкой-оборотнем, и чтобы у них были сумасшедшие, сложные отношения или что-то в этом роде. Не знаю, может, я слишком много рассказываю». (смеется)
Источник: http://the-vampire-diaries.ru/
После этого нам удалось немного поболтать с Полом Уэсли. Конференция для актеров и команды сериала «Дневники вампира» должна была скоро начаться, так что, к сожалению, нам пришлось ограничиться всего двумя вопросами. Как вы могли догадаться, первым из них был о том, что он может рассказать о превращении Стефана в плохого парня.
«Забавно, Меня об этом еще никто не спрашивал! (смеется) К счастью, я могу об этом говорить. Это мило, ведь на прошлом Комик-Коне все спрашивали: `Можешь ли ты рассказать о том, как сильно любишь Елену?` В этом году все говорят: `Расскажи о том, как ты полностью съехал с катушек`. (смеется) Это очень мило. Очевидно, что все актеры эгоистично хотят разнообразия. Мы хотим играть разносторонние роли, так что для меня это замечательная возможность сыграть нечто иное. Но, думаю, помимо этого, в 3 сезоне будет также много терзаний и душевных страданий, ведь он теряет себя, но у него вроде как всегда была «душа», добрая душа, которая никуда не девается. И, по моему мнению, все мы будем надеяться, что в любой момент он снова ее обретет. Так что для меня важно не совсем забыть об этом хорошем парне и о душе, которая у него есть. О том Стефане, которого мы все знали на протяжении двух лет. Мне придется вроде как балансировать на волоске».
Будут еще флэшбэки из прошлого Стефана? Его «рипперского» прошлого?
«Конечно. И, думаю, это будет круто! Ведь нам постоянно говорят об этом парне, который все это делал. И он вроде как и сам не может в это поверить, понимаете? Это будет потрясающе. Я знаю, что говорю очень туманно». (смеется)
Перевод: LOLik
Источник: http://the-vampire-diaries.ru
Comic Con 2011: Рассказ поклонницы о встрече с Робом, Кристен, Тейлором и Биллом Кондоном.
«Примерно 50 поклонников получили возможность встретиться с Робертом Паттинсоном, Тейлором Лотнером, Кристен Стюарт и Биллом Кондоном – я была одной из поклонниц. Нам сказали, что в помещение нельзя с собой брать ни фотоаппараты, ни мобильные телефоны, в противном случае – наши пропуска просто заберут, мы решили даже не пытаться. В зал запустили около 5-10 человек, я была во второй группе. Мне казалось, что я с ума сойду, но, на удивление, я сохраняла спокойствие. Мне кажется, это получалось из-за Тейлора.
Когда подошла моя очередь, он улыбнулся мне и сказал: «Привет!». Что ж, если рядом со мной никто не нервничает, то и я тоже не буду этого делать. Я ответила ему «Привет» и сказала, что мне пришлось столько лет ждать, чтобы встретиться с ним, и вот, наконец-то, это случилось! Он написал на моем постере: «Здорово, наконец-то, с тобой встретиться» и сказал, что было замечательно со мной встретиться! Он был таким милым, говоря это!
Дальше я прошла к Робу, по-прежнему, как ни странно, будучи спокойной. Он сказал «Привет», улыбнулся и кивнул головой. Я сказала первое, что пришло мне в голову: «Привет, когда же ты, наконец, подровняешь волосы» (или что-то в том же духе). Он засмеялся и сказал мне, что ему нравится такая прическа и он хочет оставить её на некоторое время, все это время он смеялся.
Я, тоже смеясь, поблагодарила его и подошла к Кристен. Она казалась очень застенчивой, но была такой милой, она улыбалась и поблагодарила меня за то, что я пришла.
Наконец, очередь дошла до самого потрясающего человека (я сказала ему об этом) – Билла Кондона, я рассказала ему о том, что мне очень понравилась беседа в Твиттере с его партнером Джеком.Он был очень рад и сказал: «Вы знаете Джека! Это здорово!». Даже не знаю, как отблагодарить «Summit» и фестиваль «Comic Con» за то, что они подарили мне такую потрясающую возможность!».
p.s.: на фото не та девушка, которая прислала эту историю
Анна Кендрик в сериале «Гриффины».
Похоже, Анна Кендрик станет одной из приглашенных звезд, которые в этом году появятся в телевизионном мультсериале «Гриффины». Список приглашенных звезд был оглашен в Сан-Диего на фестивале «Comic Con».
@ TVOvermind: «Рики Джервэйс, Райан Рейнольдс, Кейт Бланшетт и Анна Кендрик появятся в сериале «Гриффины» этого сезона #Comic-Con».
Сумеречный режиссер Билл Кондон говорит об экранизации самой горячей главы в Саге.
Вчера Лаура Берн-Кристиано, наш эксперт по «Сумеркам», передала нам часть информации о самом ожидаемом фильме «Рассвет» с Комик-кона. Сегодня она прислала эксклюзивное интервью с режиссером фильма Биллом Кондоном.
Movies.com: Сегодня вы впервые на Комик-коне, и это ваше первое общение с фанатами в таком масштабе. О чем вы думали в тот момент?
Билл Кондон: Я надеялся, что никто не освистывать видео отрывки, что фанаты их примут, потому что все это невероятно. Я заходил в монтажную, все очень засекречено. Мы даже не проводили предпросмотр. Поэтому во время 6-7 минутного показа роликов сердце громко стучало в груди. Но ощущение было приятным. Думаю, все прошло хорошо.
Movies.com: Некоторые, возможно, скажут, что ваша работа в «Рассвете» не похожа на то, что вы делали прежде. Относитесь ли вы к этому, как к чему-то сильно отличающемуся от ваших прежних работ?
Билл Кондон: Нет. Просто я начал с того, что стал снимать фильмы ужасов, но мне нравятся разные жанры. Я не говорю, что этот тоже напоминает фильм ужасов. Не знаю почему, но я по-своему я проникся к этим персонажам, особенно к Белле. Я не знаю, как это вам лучше объяснить. Но для меня эта работа не кажется чем-то другим.
Movies.com: Вы упомянули свой путь в жанре ужасов, но не думаю, что у многих фанатов вы ассоциируетесь именно с этим насколько, насколько, например, с «Девушками мечты» или «Кинси». А какой из снятых вами фильмов ужасов является вашим любимым?
Билл Кондон: Первым, что я написал, был фильм «Странное поведение» (прим. в русском прокате фильм перевели как «Мертвые дети»), он очень оригинальный. Это сумасшедший научно-фантастический фильм из 1950-х, но действие происходит в 1980-х. Мне очень дорог этот фильм.Все, что я делаю, то и дело намекает и указывает на этот фильм. Думаю, что когда я снимал «Боги и Монстры», то обращался к фильму «Невеста Франкенштейна», со «Странным поведением» происходит то же самое. Я не знаю, но всё всегда возвращается именно к этому фильму.
Movies.com: Может, вашим призванием является ремейк фильма «Невеста Франкенштейна». Вы могли бы снять новую вампирскую версию с Мелом Бруксом.
Билл Кондон: (смеется) Да, точно.
Movies.com: Сегодня вы показали два видеоотрывка. В первом мы увидели сцену из медового месяца на удаленном острове, и меня осенило, что в этих сценах много молчания, совсем немного диалогов. Здесь могло быть два варианта: намеренное неловкое молчание или же нежелательная неловкость, вы можете объяснить ваш выбор?
Билл Кондон: Это очень интригующе. Я просматривал снятый материал, когда мы приступили к озвучке, и последний кусочек кинопленки, длящийся двадцать минут, содержит всего 59 реплик. Может, в этом дело. Не знаю. Но все же не стоит забывать еще об одной важной детали в этих сценах, о кровати. Это то, что происходит между ними, немного комично, насколько все этого ждут. Не думайте в данный момент об ожидании фанатов, а о том, как этого ждут эти два персонажа. Поэтому это было неизбежно, здесь важно то, что происходит между диалогами. Актерам удалось это отлично показать. Частью этого является неловкость, что также забавно, но все-таки как то по-настоящему.
Movies.com: Другими словами зрители смеются вместе с Беллой, а не над ней, когда она достает всю эту откровенную одежду из чемодана?
Билл Кондон: Да, верно.
Movies.com: В холле H, во время общения с фанатами, вы говорили о том, что на съемочной площадке нет большего фаната сумеречной саги, чем Кристен Стюарт. Вы можете это прокомментировать?
Билл Кондон: С самого начала она проявила себя как соавтор.Когда мы сидели с ней вместе, обсуждая сценарий, она говорила: «Боже, мне так не хватает здесь вот этого момента в сцене», и в большинстве случаев мы этот момент включали обратно в сцену. Думаю, что она никогда не забывала того ощущения, возникшего у нее при первом прочтении «Рассвета». Она читала книгу как обычная фанатка саги, но в тоже время, отдавая себе отчет в том, что чувствует Белла в книге, и проживая эти ощущения вместе с ней. Ее советы были очень важны. Как я уже сказал, что мы все обсуждали, потом репетировали, согласовывали, а потом наступал день, когда мы все еще находили что-то , что нам хотелось доработать, потому что мы вычитали это в книге прошлым вечером.
Movies.com: Во втором видео отрывке мы увидели Тэйлора Лотнера вместе с волчьей стаей, а также Карлайла и Эсме Калленов. Вы упомянули в холле H, что некоторые сцены взяты из книги, а некоторые вы добавили сами. Вы работали над сценарием вместе с Тейлором Лотнером так же, как и с Кристен Стюарт?
Билл Кондон: Да, конечно! Он также предан книге. Было забавно сегодня, когда его спросили о том, чувствует ли он себя таким же героем, как и Джейкоб. А он начал мямлить и смущаться. Я не говорю сейчас о его героизме, но я уверен, что он все чувствует сердцем. И во всех этих моментах он был полон решимости действовать так же, как это сделал бы Джейкоб. Но он чувствовал ответственность перед тем, чтобы показать, что происходит с его персонажем. Он постоянно обращался к книге, совершенно точно.
Movies.com: Мы также увидели короткий отрывок с Питером Фачинелли и Элизабет Ризер в роли Карлайла и Эсме Калленов. Увидим ли мы больше моментов с семьей Калленов и их взаимоотношений в этом фильме?
Билл Кондон: Знаете, это интересно, потому что вы их всех увидите на свадьбе, это то, что устраивает Элис, но в фильме много конфликтов. По возвращении Беллы из медового месяца, они принимают разные стороны. Кто-то поддерживает идею о рождении ребенка, а есть и те, кто настроен против этого.
Поэтому это приводит к конфликту между ними, все это необходимо было показать. Интересно, потому что никогда прежде мы не видели столько эпизодов с ними. Конечно, они принимали решение о дальнейшей судьбе Беллы, но никогда раньше это не было настолько остро. Эсме, резко обрывающая разговор, Розали, орущая на Элис, и все в этом же духе. Это интересное развитие сюжета.
Movies.com: Когда вы впервые прочитали книгу, то какую сцену отчетливо смогли себе представить?
Билл Кондон: Странно, но сцену занятия любовью, и как к этому следует подходить.
Movies.com: Вы сразу же поняли, как это будет выглядеть?
Билл Кондон: У меня появилась идея в процессе чтения, и исходя из этого я понял, что мне делать. Забавно, что это было со мной. Нужно было сначала встретиться со Стефани Майер, рассказать ей все, а потом через восемнадцать месяцев вы видите это на экране.
Movies.com: Съемки обоих частей «Рассвета» проходили одновременно. И вы в данный момент, очевидно, работаете только над первой частью. Будет ли в вашей работе небольшая пауза перед началом работы над вторым фильмом?
Билл Кондон: Вот, например, то, что происходит сейчас. Появление на встречах, интервью о фильме в какой-то степени и есть подобные паузы. Это немного другой вид работы. Осенью я собираюсь поехать в Лондон для записи саундтрека, поэтому это будет еще один приятный перерыв.
Movies.com: Вы уже решили над какими проектами вы будете работать в дальнейшем?
Билл Кондон: Нет, до этого еще слишком далеко. Впереди еще год работы над «Рассветом». Я начинаю кое о чем задумываться, но еще ничего не решено.
Перевод выполнен Gata2404 (http://twilightrussia.ru/index/8-26952) специально для сайта www.twilightrussia.ru.
BuzzSugar: Интервью с Джулией Джонс.
«Сумеречные» актёры посетили фестиваль «Comic Con», где обсудили с прессой и поклонниками первую часть «Рассвета». Мне удалось побеседовать с Джулией Джонс (Ли Клируотер, которая является единственной девушкой-оборотнем в волчьей стае). Джонс рассказала о своей роли в фильме, об эмоциональных сценах с Тейлором Лотнером и о грандиозной свадьбе, которую мы увидим в «Рассвете».
BuzzSugar: Какой перед нами предстанет Ли в «Рассвете»?
Джулия Джонс: Получилось так, что все мои сцены были с Джейкобом, это здорово, потому что они задействованы в достаточно серьёзных сценах и потому, что до этого практически все наши сцены были с волками: все вместе бегаем, говорим пару слов и занимаемся делами. Поэтому здорово, что есть сцены, в которых, действительно, ты можешь сопереживать своей героине, потому что ты играешь её так долго. Замечательно, что появились сцены, в которых что-то происходит с ними обоими. Хочется увидеть, как это все будет показано.
BuzzSugar: Какими в этом фильме будут взаимоотношения Ли и Джейкоба?
Джулия Джонс: Я потратила уйму времени на то, чтобы попытается понять их взаимоотношения, потому что не думаю, что я когда-либо сталкивалась с отношениями, похожими на эти. Мне кажется, больше всего это похоже на семейную связь – то, как они взаимодействуют друг с другом, они близки не только духовно, они близки и эмоционально. Думаю, их сближает его ситуация с Беллой и её ситуация с Сэмом. Между ними возникает связь, которая вряд ли может существовать в человеческом мире, потому что мы не можем читать мысли друг друга.
BuzzSugar: Учитывая то, что фильм вы еще не видели, какую сцену вам больше всего хочется увидеть?
Джулия Джонс: Мне очень хочется посмотреть на то, каким образом они покажут сцену родов и все с ней связанное. Я видела это на съёмочной площадке, видела некоторые технические элементы, которые они использовали.Это просто в голове не укладывалось, поэтому я все пыталась понять, как же они это покажут?
BuzzSugar: Вы видели какую-нибудь ненастоящую кровь?
Джулия Джонс: Да, я видела различные муляжи. Они пользовались некоторыми хитростями. Об этом я и говорю, я понимаю, насколько все это сложно и продумано, я видела, на какие трудности они пошли, поэтому жду-не дождусь, когда увижу это.
BuzzSugar: Когда вы читали книгу, казалось ли вам, что Ли и Джейкоб когда-нибудь смогут быть вместе?
Джулия Джонс: Он становится вожаком стаи, у них, как у пары, не было бы равенства. Он – альфа, власть делает их не равными друг другу, мне не кажется это романтичным, поэтому я никогда не думала, что они могут быть вместе. Мне казалось, что их отношения отчасти похожи на романтические, потому что она нуждается в нем в некоторой степени, и может получить от него понимание.
BuzzSugar: Каково было наблюдать за тем, как Тейлор взрослеет на протяжении съёмок?
Джулия Джонс: Это было здорово. На самом деле, он во многих отношениях умнее и мудрее, чем могут быть люди в его возрасте. Иногда мне казалось, что я разговариваю со старшим братом. Он обладает гораздо большим опытом, чем я. На протяжении пары лет я наблюдала за тем, как он взрослеет. Кроме того, существует некая параллель между взросление нас самих и взрослением наших персонажей. Иногда я не могла отличить: наблюдаю ли я за повзрослевшим Джейкобом, или за повзрослевшим Тейлором. Мне кажется, что повзрослели оба.
BuzzSugar: Каково было на сей раз играть единственной девушку в волчьей стае?
Джулия Джонс: На этот раз всё совсем по-другому, потому что меняется взаимодействие внутри самой стаи – Джейкоб, Ли и Сет уходят. Было более комфортно. Она оставляет стаю, главным образом, из-за того, что она не чувствует себя её членом. Ей кажется, что она там не к месту и постоянно пытается это изменить, пытается стать одной одной из них – но это никогда не случится, она не парень.Поэтому, когда они уходят, меняются взаимоотношения, мне казалось, что я со своим лучшим другом и со своим братом. Мы были сплоченной, дружной семьёй.
BuzzSugar: Как в реальной жизни складываются отношения с актерами, которые играли членов волчьей стаи?
Джулия Джонс: Я очень близка с ними, мне кажется, будто я защищаю их, а они меня. Мы много общаемся и уверена, что будем продолжать это делать.
BuzzSugar: Вы не принимали участия в съёмках свадебной сцены, но сам процесс, наверное, видели?
Джулия Джонс: Мне было так сложно, потому что практически все персонажи, кроме меня, присутствовали на свадьбе, а я просто разгуливала по площадке. Но это было замечательно, я видела, что все были нарядно одеты! Я была рада, что была там, съёмки этой сцены стали прекрасным способом завершить работу над фильмом.
Элизабет Ризер рассказывает о завершении работы над «Сумеречной Сагой».
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Для «сумеречных» поклонников «Сага» закончится с выходом первой и второй части «Рассвета».
«Ты не можешь в полной мере осознать этого», говорит Элизабет Ризер, которая сыграла Эсми Каллен, об окончании съёмок. «Так странно, когда заканчивается что-нибудь подобное, конец пяти фильмов».
«На самом деле, мы сами еще этого не поняли. Мы просто были немного шокированы и рады из-за того, что попадем домой».
Прийти к грандиозному финалу было гораздо труднее: «Все мы завершили работу над фильмами в разное время», говорит она. «Поэтому это был очень сложный опыт».
Режиссер Билл Кондон и большинство актёров покинули Канаду раньше, оставив небольшую группу актеров, которым нужно было отснять некоторые сцены с трюками.
«Я была там с Эшли, Келланом и Джексоном, было немного странным покидать Сквэмиш (Канада), это казалось нереальным».
Работа над фильмами для 36-летней Ризер и её экранного мужа Питера Фачинелли завершились продолжительными ночными съёмками.
«Мы вместе устроили в Ванкувере небольшой ужин», говорит она. «Кроме того, мы знали, что впереди у нас пара лет промоушена, и мы думали: «На самом деле, еще ничего не закончилось».
«Это никогда не закончится», добавила она, шутя.
Comic Con 2011: Подведем итог.
В пятницу практически все проекты, представленные в зале Н, встретили довольно равнодушно. Конференции, посвященные сериалам «Настоящая кровь» и «Ходячие мертвецы», состоялись в пятницу, очередь на конференцию сериала «Ходячие мертвецы» была просто сумасшедшей. Однако, большинство людей потратили весь день, чтобы попасть в зал 20, а не в зал Н. Даже Колин Фаррелл со своим фильмом «Ночь страха» не вызвал особого ажиотажа, что еще сильнее подкрепляет мое убеждение в том, что все вампирские штучки хороши для фильмов, а настоящими Королями Комик-Кона 2011 стали зомби.
Всё так, за исключением «сумеречных» поклонников, которые в четверг с нетерпением ждали конференции «Рассвета». Никто больше её не ждал, поскольку зал Н не был заполнен, но преданным поклонникам показали две сцены (Джейкоб становится предателем, а Белла готовится к первой брачной ночи), которые всех привели в восторг. Больше всего меня восхищает тот энтузиазм, с которым относятся к этому проекту. «Сумерки» - не самые лучшие фильмы из всех, но я давно считаю, что при правильном отношении это может быть весело. Режиссёр Билл Кондон, похоже, справился со своей задачей и его молодые актеры (Тейлор Лотнер, Роб Паттинсон и Кристен Стюарт) явно увлечены последней частью франшизы.
Кроме того, в субботу мы увидели новый ответный удар в «Войне Белоснежек», благодаря всё тому же залу Н. Тарсем Синх, являющийся режиссером «Белоснежки» студии «Relativity» (с Лили Коллинз), посетил конференцию, представив свой новый фильм «Война Богов: Бессмертные». Этот фильм выглядит невероятно дурацким, но клипы со сценами боев, конечно, пользовался успехом. Синх продолжает говорить о том, что сценарии его не волнуют (что, в общем-то, многое и объясняет в его фильмах). Келлан Латс продолжает называть Посейдона «Богом сырости», что одновременно и смешно, и грубо.Конференцию фильма «Рыцари Охрененности» с её огромной и восторженной толпой сменила конференция фильма «Белоснежка и егерь» студии «Universal». Поскольку съёмки еще не начались, то режиссер Руперт Сандерс показал парочку своих рекламных роликов, которые он создавал для видео-игр, например, для игры «Call of Duty» и концептуальное видео для «Белоснежки». Сандерс сказал, что фильм будет снят в духе «Властелина колец» и показал промо-кадры с Кристен Стюарт в полном обмундировании в роли Белоснежки и Шарлиз Терон в роли Злой Королевы, костюм которой, однозначно, станет самым популярным на Хэллоуин в 2012 году. Конференция «Белоснежки» стала в эти выходные одной из самых обсуждаемых. Думаю, из-за того, что концепция фильма и персонажи оказались масштабнее и мрачнее, чем ожидалось и Сандерс действительно говорил дело. Что ж, посмотрим, что он сделает.
Сара (подруга Лейни), блог LaineyGossip.
Эшли Грин и Никки Рид рассказывает о свадебной сцене «Рассвета».
В заключительной части «Сумеречной Саги» Стефани Майер, в «Рассвете», Элис Каллен выпускает на свободу стилиста, живущего внутри неё – она одевает и готовит Беллу к свадьбе (не говоря уже о том, что она собирает для медового месяца все эти откровенные вещички!). Поэтому нас совершенно не должно удивлять то, что Эшли Грин, сыгравшая Элис, тоже внесла свой вклад в создание свадебной атмосферы.
«Все усердно работали над этим [над свадьбой]. Каждая деталь была выбрана, благодаря общему сотрудничеству, это касается и платьев, и дизайна, и всего остального», рассказала Эшли в интервью для MTV News на фестивале «Comic Con» в Сан-Диего. «Мы с Биллом просто садились и обсуждали все детали, и то, как он все это видел, поэтому я очень хочу увидеть, что получилось».
Когда наш Джош Хоровиц спросил о том, какой вклад Эшли внесла в выбор изумительных платьев для фильма, он призналась в том, что она пыталась внести в образ своей героини немного исторических деталей.
«Мне хотелось внести в образ Элис нечто новое – она ведь из 1920-х годов – поэтому я хотела, чтобы её платье немного напоминало ту эпоху, но другие видели его иначе, поэтому мы собрали вместе все идеи и, я думаю, получилось то, чего вы прежде не видели».
Никки Рид рассказала о том, что её видение церемонии, скорее всего, было не настолько грандиозным, какой она предстанет на экране.
«Когда ты присутствуешь, например, на какой-нибудь церемонии, ты думаешь: «Вау, по телевизору всё выглядит гораздо масштабнее». Во время съёмок я, помню, подумала, что когда увижу эту сцену на экране, мне будет казаться, что она настолько грандиозная, но я знаю, как все было на самом деле, здесь и сейчас».
Кроме того, во время съёмок этой сцены не было так же чисто и сухо, как нам будет казаться, когда мы увидим все на экране.«Было невероятно холодно. Мы были одеты в великолепные платья и туфли и снимались буквально в грязи, все кругом было в грязи. Везде слякоть. Но на площадке было красиво, если закрыть глаза на то, что было холодно. Если вы просто взгляните на неё, то поймете, что это словно картина, идеальная картина».
Учитывая те маленькие кусочки из трейлера «Рассвета», которые мы видели, мы ни капли не сомневаемся, Никки!
Анюта, спасибо за новости!!
Анюта, спасибо за новости!!
:flower::flower::flower::flower:
http://cs4407.vkontakte.ru/u55282700/92257728/x_c404c8e0.jpghttp://cs4407.vkontakte.ru/u55282700/92257728/x_27194c5b.jpg
http://cs4407.vkontakte.ru/u55282700/92257728/x_e678cd1a.jpghttp://cs4407.vkontakte.ru/u55282700/92257728/x_adc820d4.jpg
http://cs4407.vkontakte.ru/u55282700/92257728/x_a515be6c.jpghttp://cs4407.vkontakte.ru/u55282700/92257728/x_ba52de29.jpg
http://cs4407.vkontakte.ru/u55282700/92257728/x_e50469b2.jpghttp://cs4407.vkontakte.ru/u55282700/92257728/x_cb4b8522.jpg
http://cs4407.vkontakte.ru/u55282700/92257728/x_679b5117.jpghttp://cs4407.vkontakte.ru/u55282700/92257728/x_7370b432.jpg
:support::support::support::support:
ангел:flower:
http://cs5506.vkontakte.ru/u12026761/127317236/y_cd9edff1.jpg
http://cs5506.vkontakte.ru/u12026761/127317236/y_b4ed262e.jpg
http://cs5506.vkontakte.ru/u12026761/127317236/y_9eebc97f.jpg
http://cs4315.vkontakte.ru/u11423936/127317236/y_4c0cb982.jpg
рассвет
http://cs5535.vkontakte.ru/u51977809/92164585/x_096a6ec6.jpg
http://cs5535.vkontakte.ru/u51977809/92164585/x_84d4e919.jpg
http://cs5535.vkontakte.ru/u51977809/92164585/x_769ecd2a.jpg
мама_Кокосика
27.07.2011, 14:28
:) ксататьи неплохая фирма...я с ней работала ;), пока меня Спенс не переманил :065:
ЧЕРТЁНОК
27.07.2011, 14:36
Даровки всем!!!
Ура два дня и я домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fangtasian Angel
27.07.2011, 14:36
:) ксататьи неплохая фирма...я с ней работала ;), пока меня Спенс не переманил :065:
тут без меня ещё нашли с кем работать, там скидки кайфовые и всех устраивает
Викусь, нифига в сообщениях не видно
Анют, на что :support::flower:
Викусь, нифига в сообщениях не видно
:005::005::005: Всем невидно, или только Ангелу???:005:
мне не видно. а вы о чем? :))
завтра домооой!!!!:support::support::support::014:
Быть вампиром или оборотнем-подростком в Мистик Фоллс непросто. Всегда найдутся безумные существа, готовые принести тебя в жертву, родители пытающиеся застрелить твоих друзей, сексуальные дяди, которых мучают и убивают, бар, воспламеняющийся в ту же секунду, когда ты заканчиваешь свое лучшее выступление в караоке. Во втором сезоне "Дневников вампира" Кэролайн (Кэндис Аккола ) и Тайлер (Майкл Тревино) столкнулись не только с этим.
В начале третьего сезона, который стартует 15 сентября, жертвоприношение уже останется позади, но им придется столкнуться со сверхъестественными последствиями оного. "Вот цитата. Кажется Тайлер сказал это, - Я все время разъяренный" - припоминает исполнительный продюсер сериала Джули Плек.
Ага. Мы уже видели как проблемы Тайлера усиливаются из-за его сущности ликантропа, также как начавшая пить человеческую кровь Кэролайн страдала от сильных неврозов. Добавьте к умноженным многократно эмоциям гормональный подростковый всплеск и ...
"В первой серии есть момент, где они признают, что их желания, связанные с тем, что они являются сверхъестественными существами, переполняют их. В прошлом году они боролись со своими сверхъестественными сущностями, сейчас они будут обсуждать побочные эффекты сущности вампира/оборотня" - рассказывает Плек.Учитывая это - этим летом в Мистик Фоллс слово "дружба" у всех на слуху. "Тайлер и Кэролайн - друзья. Очень важно, что они друзья," - уверенно с улыбочкой заявляет Плек. Кроме этого, Аккола недавно выложила фото в твиттере двух стульев - своего и Тревино,- стоящих рядом, с пометкой "Вот такие вот друзья!"
Несмотря на то, что они настаивают. что только друзья - и попытку Тайлера укротить свои "желания" при помощи подсказок родственника - мы очень сомневаемся, что эти двое смогут играть в платоническую связь долго.
Конечно, бывший парень Кэролайн и лучший друг Тайлера в одном лице (Зак Рериг) все еще в Мистик Фоллс...но он не сильно помешает сближению этих двоих. "Мэтт бросил Кэролайн! О чем тут можно говорить?" - возмущается Аккола в ходе "круглого стола". Когда сериал вернется на экраны, Кэролайн и Мэтт не будут общаться друг с другом какое-то время, и их встреча на праздновании 18-летия Елены не будет особенно...дружелюбной.
А лично нам нравится предложение Йена Сомерхалдера по поводу возможного развития отношений Кэролайн и Тайлера: "Щеночки!" -- пошутил он - "Маленькие вампирские щеночки".
Перевод: Sweet_nothings
Вампиры захватили Комик-Кон в этом году, и одним из самых значительных стал сериал «Дневники вампира» на CW. Мы также посетили это мероприятие, и пересеклись с Йеном Сомерхалдером , который играет плохого-хорошего вампира Дэймона. Сомерхолдер рассказал нам о том, как все будет обстоять, когда начнется 3 сезон, и какими будут его взаимоотношения с Еленой.
Изменится ли Дэймон после его предсмертного поцелуя с Еленой?
Наверное, нет. Народ продолжает разглагольствовать об этом страстном поцелуе, но никто, наверное, не обратил внимания на то, что Дэймон был бледным, потным и помирающим. Поэтому, я не уверен, насколько страстным он был, но он однозначно его запомнит. И я думаю, что в конечном итоге он конкретно обозлен. На протяжении двух сезонов он пытался сделать Стефана таким, каким хотел бы видеть: питающимся человеческой кровью и разрушающим все на своем пути, что было бы весело…быть тем, кем он на самом деле является. Он работал над этим на протяжении двух сезонов, а теперь Стефан тусуется с Клаусом, чуваком, которого Дэймон ненавидит, потому что тот пытался его убить, и делает то, что он сам пытался заставить его делать. И это еще не все, Дэймон застрял в Мистик Фоллс, влюбленный в девушку на 150 лет младше, чем он, которая А) не желает его и Б) это девушка его брата, так что он просто не может этого сделать. И, я думаю, ему не нравится, как все обернулось.Как он будет действовать, пока Стефан отсутствует?
Думаю, он воспользуется случаем, и повеселится, независимо от того, что бы он ни делал. Я имею в виду, что это парень, который с одинаковым выражением лица сносит голову или спасает котенка. Он одинаково подходит и к тому, и к другому. Это так же, как и в первом сезоне: он кидается из крайности в крайность. Эта ситуация похожа на то, когда алкоголик попадает в бар и испытывает всевозможные трудности. Он убивает себя, вот что он делает. Если вы положите мышку или жучка перед котом, он будет не просто наблюдать, он будет играть с ней. Это заложено в его природе. Мне кажется, эти крайности и делают сюжет настолько динамичным. У Стефана с Клаусом они тоже случаются. Он попытался спасти брата, а теперь он под внушением, и ему приходится подчиняться. У Дэймона противоречие между желанием уничтожить все на своем пути и потребностью защитить любимую девушку, а у Елены противоречия со всех сторон; бедная девочка, ее разрывают на части. Но Дэймон даст ей то, чего не дал Стефан. Они смеются, они перебивают друг друга, они пререкаются. Есть даже момент в серии, когда Аларик спрашивает: «Вам что, по 12 лет?» Они очень мило поддразнивают друг друга, и мне это нравится. Мы увидим эти разные стороны этих таких разных персонажей, но если вы ждете, что Дэймон преподнесет свое сердце на серебряном блюдечке, то вы ошибаетесьУчитывая то, что Стефан отсутствует, сколько времени понадобится Дэймону, чтобы подкатить к Елене?
Это вопрос, на который я не знаю ответ. Думаю, это будет очередная внутренняя борьба. Ему это не особо нравится. Думаю, он будет делать то же, что и в прошлых сезонах. Он попытается отвлечься и успокоится, чтобы не сорваться на Елене.
Так что есть границы, которые он все же не пересечет?
Не знаю, есть ли такие границы, но если он их пересечет, для него это будет большим шагом назад.
Был ли ты в восторге от реплик Дэймона, когда прочитал диалоги, написанные Кевином Уильямсоном?
Конечно. Я его обожаю. Его и Джули Плек. Я бесконечно им благодарен и многим им обязан. К сожалению, это последние из людей, которым бы я хотел быть обязан, так как у них сумасшедшие, но с другой стороны великолепные замыслы. По моему мнению, Кевин настолько хорошо пишет для Дэймона, потому что в нем есть от него очень многое ( кроме маниакальной склонности к убийству). Во мне тоже есть многое от Дэймона. У нас по-настоящему крепкая взаимосвязь, и ему удается писать такой сюжет.. это всегда настолько чудно: сценаристы создают сюжетную линию , а ты читаешь, и это всегда совпадает с тем, что происходит в твоей жизни. Думаю, они это просекли, ведь они настолько хорошо нас знают из новостей, когда мы расслабляемся и не следим за своим поведением.
Перевод: Phoebe, LOLik
Samantha: Есть ли какие-то новости о сериале?:073::073::073::073:
Ausiello: Решено, что в сериале появится Баффи, истребительница вампиров!!! Ок, ну не совсем Баффи, но как минимум истребитель вампиров. Будущего героя зовут Эрик. Он красавчик средних лет, который по слухам будет кем-то вроде Индианы Джонс с колом, вместо плётки. Вот, что сказала нам исполнительный продюсер Джули Плек на Комик-Коне, когда ее спросили о том, если ли в планах ввести в предстоящий сезон злодея покруче, чем Клаус. «Я могу с точностью сказать, что Клаус пока не худший злодей, которого мы видели. Будет увлекательно увидеть, кто его сможет переплюнуть по мере того, как мы углубимся в 3 сезон». Хмм…
Перевод: Phoebe
Фанаты "Дневников вампира", внимание: сделайте глубокий вдох и положите вербену. Новая сверхъестественная драма канала CW "Тайный круг" не покушается на ваш любимый сериал.
Когда в ноябре было объявлено, что руководитель "Дневников" Кевин Уильямсон присоединится к "Тайному Кругу" в качестве исполнительного продюсера, поклонники сериала начали переживать, что из-за этого он перестанет заниматься вампирской драмой. Не паникуйте, фанаты братьев Сальваторе, "Дневники вампира" у Уильямсона по-прежнему на первом месте."Пока еще "Дневники вампира" у меня на первом месте. Это мой хлеб и масло, это как мой ребенок, о котором я все еще беспокоюсь", - сказал Уильямсон в пресс-зале на Комик-Коне в субботу. "Тайный Круг" - это проект Эндрю Миллера. Он тот человек, который был здесь еще до моего появления и человек, который все еще здесь. Я всего лишь прихожу к нему, помогаю, иду в комнату сценаристов, что-нибудь придумываю и ухожу".
И хотя "Дневники вампира" идут на первом месте, Уильямсон признает, что он переживает за "Тайный Круг", сюжет которого вертится вокруг клана ведьм, и который должен соответствовать высокой планке, заданной с самого начала. "Это что-то вроде дружественного проекта, и это вовсе не спин-офф "Дневников", это отдельный мир. Это одна из моих лучших работ, я не могу о ней не беспокоиться. Еще одна вещь, которая заставляет меня нервничать, это то, что зрители могут начать сравнивать сериал с третьим сезоном "Дневников вампира", где события развиваются с головокружительной скоростьюУильямсон продолжил: "Если посмотреть первый сезон "Дневников вампира", то можно вспомнить, что за история там рассказывалась, и потребовалось некоторое время, чтобы в нее втянуться, примерно то же самое мы попытались сделать и здесь. Я бы не сказал, что это долго, но ведь нам потребуется время, чтобы лучше познакомиться с героями, разобраться в их отношениях и понять, чего они хотят, чего желают и какими магическими силами обладают. И в тот момент, когда вы во всем разберетесь, мир перевернется с ног на голову".
Поскольку, как и "Дневники вампира", сериал основан на книгах Лизы Джейн Смит, Уильямсон сообщил, что поклонники могут ожидать расхождений с оригинальной историей, рассказанной в книгах. Из сюжета убрали братьев-близнецов Хендерсонов, а также родителей, которые играли немаловажную роль в книгах. Но вместо этого, у нас будет более тесный Круг ведьм, состоящий из шести человек, а также интригующие родители со своими темными секретами и (возможно) даже более темными замыслами."Я - сценарист. Я не хочу просто переводить. Мне кажется, что моя работа состоит в том, чтобы переносить на бумагу то, что происходит в моей голове и в моем сердце. И я стараюсь это делать", - объяснил Уильямсон. Для меня это не развлечение. Я не могу просто так претворить какую-то идею в жизнь, я должен сделать это как в свое время с "Дневниками вампира", сделать так, чтобы я потом мог над этим всплакнуть, потому что когда мы с Джули Плек пишем сценарий, то постоянно плачем."
И, наконец, мы не очень любим сообщать плохие новости, но вряд ли поклонникам единственной представительницы ведьм в Мистик Фоллс, Бонни Беннет (Кэт Грэхем) стоит ожидать ее совместных заклинаний вместе с ведьмами "Тайного Круга". Уильямсон отверг любые предположения о кроссовере этих сериалов на конференции "Тайного Круга", сказав, что это два разных мира и хоть они и вышли из-под пера одного автора, это не значит, что они пересекаются. "Это ведьмы. Здесь обширная мифология, которая не имеет никакого отношения к Бонни в "Дневниках вампира". Это абсолютно новая история".
Источник: http://thesecretcircle.ru
Fangtasian Angel
27.07.2011, 22:30
Кейт Босуорт и Алекс Скарсгард расстались:080::080::080:
Еще одно печальное:065: голливудское расставание (а для поклонниц актера может быть и радостное): разными путями впредь решили идти актеры Александр Скарсгард и Кейт Босуорт.
Это информация Us Magazine. По сведениям издания желание расстаться было обоюдным, а сам разрыв произошел довольно давно.
Поговаривают также, что Алекс, звезда сериала "Настоящая кровь" и драмы Ларса фон Триера "Меланхолия", наслаждается вновь обретенной "холостяцкой" свободой. На фестивале Comic-Con Скарсгард будто бы познакомился и близко пообщался с какой-то симпатичной брюнеткой. Вот как это комментирует его "друг":
Он одинок и ему нравится женское внимание!:073:
Fangtasian Angel
27.07.2011, 22:36
а вот теперь увидела...и малыша своего:love:, Анюта, мерси:flower:, расползлась по клаве:0076::0076::019:
Рейтинг Пятой серии
Новая серия четвертого сезона вампирской драмы True Blood собрала 5.26 млн. зрителей. До рекордного показателя (5.44 млн.) эпизод не смог добраться,но по сравнению с прошлой недели (5.10 млн.) аудитория увеличелась.
Аудитория сериала продолжает расти с каждой неделью, и в таком темпе я уверен что следующая неделя побьет все рекорды, учитывая последние события в сериале ))))
Кейт Босуорт и Алекс Скарсгард расстались:080::080::080:
Еще одно печальное:065: голливудское расставание (а для поклонниц актера может быть и радостное): разными путями впредь решили идти актеры Александр Скарсгард и Кейт Босуорт.
Это информация Us Magazine. По сведениям издания желание расстаться было обоюдным, а сам разрыв произошел довольно давно.
Поговаривают также, что Алекс, звезда сериала "Настоящая кровь" и драмы Ларса фон Триера "Меланхолия", наслаждается вновь обретенной "холостяцкой" свободой. На фестивале Comic-Con Скарсгард будто бы познакомился и близко пообщался с какой-то симпатичной брюнеткой. Вот как это комментирует его "друг":
Он одинок и ему нравится женское внимание!:073:
ангел твой шанс:support::support::support::support::065::019:
Fangtasian Angel
27.07.2011, 23:26
Девы, хто ездит на метро...какую карточку вы покупаете, ни...не понимаю в чём разница
Девы, хто ездит на метро...какую карточку вы покупаете, ни...не понимаю в чём разница
я беру 40 поездок на 30 дней, если ездить только на работу-с работы 5 дней в неделю- как раз на месяц, стои 730р,кажись...но я мотаюсь чаще - мне не хватает на месяц :))
Fangtasian Angel
28.07.2011, 00:20
я беру 40 поездок на 30 дней, если ездить только на работу-с работы 5 дней в неделю- как раз на месяц, стои 730р,кажись...но я мотаюсь чаще - мне не хватает на месяц :))
40 на 30 дней, это получается 20 дней туда-обратно, а реально же больше рабочих дней получается:005:
Настоящая страсть Анны Вьялицыной и Келлана Лутца
Текст: Дарья Шамина (http://www.spletnik.ru/user/shamina/)
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110727kellan2.jpg
Анна Вьялицина и Келлан Лутц снялись в рекламной кампании линии бренда Abbot + Main, созданной Диланом Джорджем. Перед камерой ребята разыграли настоящую страсть. Интересно, бойфренд Анны (http://www.spletnik.ru/showbiz/24120-premera-klipa-adam-livajjn-i-anna-vjalicyna.html) Адам Ливайн не будет ревновать? Келлан, как мы видим на фото, красавчик с отменной фигурой. В общем, мне бы на месте Адама было немного не по себе.
На фото все-таки больше хочется смотреть на моделей, чем на одежду. Однако с ней тоже все в порядке: обычные повседневные комплекты плюс изящная женская обувь, в которой Анна возлежит на кровати, и белье.
11 августа Келлан лично будет представлять коллекцию в Лос-Анджелесе. Кстати, почти любой желающий может попасть на эту презентацию: для этого надо всего-то купить что-то из коллекции Дилана Джорджа до 11 августа. Будем иметь в виду!
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110727kellan4.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110727kellan3.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110727kellan11.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110727kellan9.jpg
всем доброе!
Fangtasian Angel
28.07.2011, 11:11
Настоящая страсть Анны Вьялицыной и Келлана Лутца
О,Боги....как теперь работать???:010::019::love:
Inessita
28.07.2011, 11:27
Ок, ну не совсем Баффи, но как минимум истребитель вампиров. Будущего героя зовут Эрик. Он красавчик средних лет, который по слухам будет кем-то вроде Индианы Джонс с колом, вместо плётки.
Я пока на него глаз положу, воооооот...... Первая я... ага :065:
Анюта, спасибо за новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Крепись, Анж, мы с тобой!!!!:support::))
да лаадно, он-то, судя по лицу чо-та не в восторге:004:
я дома:support: всем КУ!
Fangtasian Angel
28.07.2011, 13:58
Крепись, Анж, мы с тобой!!!!:support::))
не надо со мной, я переживу это потрясение самостоятельно:)):019:
он слишком сосредоточенный:))
не возбудила она его:065:
молодец, что дома:support:
молодец!!:flower::flower::flower:
как ты себя чувствуешь?
захватчики удалились?:))
ОН МОЙ!
:love::love::love:
http://cs4311.vkontakte.ru/u137567681/99458214/x_7b3d9307.jpg
http://cs4311.vkontakte.ru/u137567681/99458214/x_cfce4cd1.jpg
http://cs4311.vkontakte.ru/u137567681/99458214/x_2289ca63.jpg
http://cs4311.vkontakte.ru/u137567681/99458214/x_eedfe583.jpg
:love:
Ausiello: Решено, что в сериале появится Баффи, истребительница вампиров!!! Ок, ну не совсем Баффи, но как минимум истребитель вампиров. Будущего героя зовут Эрик. Он красавчик средних лет, который по слухам будет кем-то вроде Индианы Джонс с колом, вместо плётки. Вот, что сказала нам исполнительный продюсер Джули Плек на Комик-Коне, когда ее спросили о том, если ли в планах ввести в предстоящий сезон злодея покруче, чем Клаус. «Я могу с точностью сказать, что Клаус пока не худший злодей, которого мы видели. Будет увлекательно увидеть, кто его сможет переплюнуть по мере того, как мы углубимся в 3 сезон». Хмм…
Я Баффи увидела,чуть со стула не свалилась :) Потом уж почитала что к чему :)
Ань,спасибо за почитушки :)
Fangtasian Angel
29.07.2011, 10:59
Знакомьтесь: в «Настоящей крови» есть волшебник.
За прошедший год многие актёры не узнают характеры своих персонажей, на столько разительные с ними произошли перемены и это касается не только вампиров, перевёртышей, но и людей. Знакомьтесь с Кевином Алехандро: он же Хесус, он же Ведьмак - друг и нянька Лафайета.
Мы всегда говорили, что оставаться простым смертным в Бон Темпс очень трудно. У существ, населяющих вымышленный город «Настоящей крови» в Луизиане, холодная кровь, горячий темперамент, и целый ворох проблем, так что же может сделать обычный парень, чтобы составить им конкуренцию?
Для Хесуса, персонажа в исполнении Кевина Алехандро, немного колдовства играет большую роль. Как постоянный викканин сериала и возлюбленный друг Лафайета (роль Нельсона Эллиса), Алехандро наслаждается участием в темной сюжетной линии недавно стартовавшего 4 сезона телесериала.
То, что вы должны знать об Алехандро:
Он готов пополнить ряды обнажающихся персонажей: «Да ладно вам, это же Настоящая кровь!» - отвечает он на наш вопрос, будет ли он по велению создателя проекта Алана Болла обнажать торс или раздеваться до нижнего белья в грядущем сезоне. У него хорошая компания в лице Александра Скарсгарда и Джо Манганьелло в этом вопросе.
Он весело проводит время, играя любовь с мужчиной: Алехандро и Эллис играют возлюбленных, но это не имеет ничего общего с пижонством. «У нас получается действительно легко и весело, и между нами действительно большая химия. Я многому научился, просто наблюдая, как он играет».
Он невероятный новатор: «Меня никак не смущает, что Хесус – ведьма и нянька в мужском обличье. Персонаж очень хорошо прописан, и да, он выходит за рамки привычного».
Он отец: В реальной жизни у Алехандро есть трехлетний сын, который «Уже стопроцентная личность. Он сейчас на той стадии, когда не может запереть это в себе». Вместе со своей женой, работающей редактором журнала, они живут и растят своего мальчугана в районе пляжа Venice Beach в Лос-Анджелесе, что по его словам способствует созданию расслабленной и артистической обстановки. «Нам здесь очень весело, мы катаемся на велосипедах, ходим в кино… Я не был влюблен в Лос-Анджелес, пока не поселился здесь».
Перевод: Destinyy
По материалу: atimesblogs.latimes.com
Fangtasian Angel
29.07.2011, 11:16
я на работе, мне некогда вставлять картинки, но вот постеры Рассвета
http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/432424/
:)):)):))
Ангел, я их уже видела, но они такие ужасные:005::001::010: :(:(:(, что решила их сюда не нести:065::065::065:
всем доброе!!!
Люди, скажите, у вас что, реально + 21 и дождь?:008:
Fangtasian Angel
29.07.2011, 11:27
всем доброе!!!
Люди, скажите, у вас что, реально + 21 и дождь?:008:
нет, у нас теплее и дождя нет :)
ночью была гроза и ливень сильный
нет, у нас теплее и дождя нет :)
ночью была гроза и ливень сильный
хорошо, а то я посмотрела прогноз погоды на следующую неделю:065::065::065: и решила что я еще хочу погреться;)
Fangtasian Angel
29.07.2011, 12:01
хорошо, а то я посмотрела прогноз погоды на следующую неделю:065::065::065: и решила что я еще хочу погреться;)
не верь прогнозам, всю неделю обещали грозу и дождь, а ливануло по-крупному только вчера, хотя в некоторых районах и в другие дни дождь был..
КУ!!!
молодец!!:flower::flower::flower:
как ты себя чувствуешь?
захватчики удалились?:))
а я ультиматум выставила - им деваться было некуда:004:
:flower:
:)):)):))
Ангел, я их уже видела, но они такие ужасные:005::001::010: :(:(:(, что решила их сюда не нести:065::065::065:
всем доброе!!!
Люди, скажите, у вас что, реально + 21 и дождь?:008:да лааадно, Джас на основном очень даже :019:
дождя нет, грохочет где-то,+25
хорошо, а то я посмотрела прогноз погоды на следующую неделю:065::065::065: и решила что я еще хочу погреться;)а ты где попу греешь?
Учитывая то, что Стефан сбежал с Клаусом, а Дэймон остался защищать Елену, значит ли это, что Дэймон наконец-то ее завоюет?
Боссы «Дневников вампира» Кевин Уильямсон и Джули Плек не раскрыли особо много информации, разговаривая с The Hollywood Reporter, но они рассказали о некоторых предстоящих сценах 3 сезона.
«Первое, что я хочу увидеть, это Клауса, где они со Стефаном находятся и что замышляют», - сказала Плек THF в Сан-Диего. «В данный момент мы как раз снимаем эту сцену в Богом забытом сельском фермерском домике. Это открывающая сезон сцена. Это всё, что я могу сказать: Фермерский домик в жуткой глуши. Темно. Жарко».
«Это сцена из тизера: Дэймон умирает», - пошутил Уильямсон.
Но шутки в сторону. «Открывающая сезон сцена сделана в духе вступительных кадров пилота и многого другого», - скромно сказала Плек.
Когда начнется 3 сезон, Уильямсон хотел бы видеть в нем одну сцену, которая еще не написана.
«Есть кое-что, что я хотел бы снять, и я об этом говорю только потому что этого еще не случилось, и возможно никогда и не произойдет» - говорит Уильямсон. «Но я официально заявляю каждому поклоннику Стелены в мире, что я хочу увидеть Дэймона и Елену, занимающихся сексом».«Да», - говорила раньше Плек, смеясь. («Без комментариев и это не запланировано» - был её ответ на просьбы рассказать поподробнее.)
«Это то, что ты должен заслужить», - сказал Уильямсон. «Если я что-то говорю, это не означает, что это случится в действительности. Это просто то, что я хочу увидеть, понимая, что этого никогда может и не произойти».
Он добавил: «Я знаю, что на данный момент еще рано говорить об этом. Пока Дэймон должен вести себя по-дэймоновски».
Викуся;)
http://i890.photobucket.com/albums/ac108/SgtJudesGlassLove/Top%2010%20Male/Sheldon1.jpg
о, вот еще для любительниц;) давненько ничего не видела;)
http://i890.photobucket.com/albums/ac108/SgtJudesGlassLove/Top%2010%20Male/Spike1.jpg
Fangtasian Angel
29.07.2011, 21:52
Викуся;)
ох, дурилка-бОтан-милашка Шелдон :))
О СПАСИБО ЗА МЕГА СПАЙКА:080::support::support::support:
МНЕ НА НОЧЬ САМЫЙ РАЗ:017::love:
действительно жуткие :)
ух ты как интересно и вкусно,спасибо :flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
На Комик-Коне актеры «Дневников вампира» много говорили о своих персонажах и о том, что с ними будет в 3 сезоне, но никто не знает, что случится в этом сериале о сверхъестественном дальше лучше, чем сам его создатель, Кевин Уильямсон. Сценарист и продюсер сериала согласился с нами поговорить и рассказать, что будет с любовным треугольником Дэймон/Елена/Стефан, почему он решил убить Дженну и многое другое.
Что случится между Дэймоном и Еленой, когда сериал вернется на экраны?
Стефан ушел с Клаусом для важной цели: Клаус что-то замышляет. Это событие, и то, что оно за собой повлечет - вроде как первая глава нашей истории. Она будет о том, как Дэймон и Елена ищут Стефана, и как в процессе поиска меняются их отношения. В конце второго сезона Кэтрин произнесла одну фразу: «Это нормально любить их обоих», и мы увидим, чем это закончится. А что это значит? Для Кэтрин это значило одно; что же это будет значить для Елены? Ведь можно любить кого-нибудь как брата, как друга, и, думаю, если говорить о романтической любви, может быть и не нормально любить их обоих.Это ее путь. Она на трудном пути, потому что да, на все сто да, ее привлекает этот мужчина, Дэймон. И да, она любит Стефана, любит очень сильно, и это никогда не изменится. Так что она будет разрываться на части. Эти персонажи настолько трагичны. Дэймон – неподдающийся персонаж, который не хочет быть героем, это не его призвание в жизни, и у него это не слишком хорошо получается. Елена будет заставлять его быть героем, но его природа – убивать людей, так что это будет интересно.
Как вы пришли к решению избавиться от Дженны?
Это было сложное решение. Не знаю даже, было ли это решением; мы время от времени подумывали над этим в первом, а затем во втором сезоне. Когда мы начали думать о 3 сезоне, нам просто показалось, что было бы потрясающе, если бы Аларик это сделал; было бы потрясающе, если бы произошли все эти события. Я просто не мог понять, где ее место в этом мире. А я не хотел видеть тетю Дженну на кухне с овсянкой или кофе, не хотел, чтобы она была человеческим персонажем, который появляется только в домашних утренних сценах. И я пребывал в нерешительности: что же делать с этой героиней. Я испытывал трудности с ней. Этот персонаж – тетя, хранительница дома, авторитет, опекун. Если честно, я испытываю трудности с такими героями во всех своих сериалах. Так что я подумал: «Пусть она уйдет красиво, и пусть это будет что-то значить, а нашим персонажам еще раз придется столкнуться со смертью важного человека». Мне показалось, что это окажет сокрушительное эмоциональное влияние.Мы когда-нибудь увидим Дженну снова?
Я понял, что никогда нельзя говорить «никогда». Я помню, как я сказал Кайле Юэлл, что она умрет; это было очень болезненно, потому что мы все очень ее любили. Так же, как мы любили Анну, которая пришла позже. Сериал только начался, мы были одной семьей, мы вместе шли по этому пути. И потом она узнает, что умрет. Она спросила, точно ли это. На что я ответил: «Да, ведь если люди по-настоящему не умирают, наш сериал ничего не значит. Нет последствий». Это было так печально. Я плакал, Джули Плек не могла вымолвить и слова. Это был самый переполненный эмоциями день. Плакали все. Но знаете что? Если сериал будет иметь успех, и станет очень популярным, и у него будет будущее, тогда не могу обещать, что она никогда не вернется. Мы оставили крохотную искорку надежды. И так замечательно, что Кайла вернулась в финале второго сезона, ведь она запросто могла сказать «да пошли вы», но не сказала.
Если для таких персонажей как Дженна писать сложнее всего, то для каких легче всего?
Для Дэймона. Я в этом самый лучший. Дэймон – мой любимый персонаж.В сериале появятся новые злодеи?
Ну, у нас есть Клаус, а с Клаусом появляется целая куча проблем, людей и персонажей. Есть еще оборотни, и теперь, когда Клаус стал гибридом, интересно узнать, что он собирается делать с семьей Древних, которых мы надеемся увидеть в ходе сезона. Кажется, мы объявили, что их будет восемь. Не знаю, скольких нам удастся встретить в одном сезоне, но, надеюсь, мы все сделаем правильно, и будет еще один сезон, где мы сможем дальше развить эту линию.
Мэтт останется человеком?
Лично мне он нравится как человеческий персонаж. Я также хочу показать его восприятие сверхъестественного мира. Потому что в Мистик Фоллс с этим точно что-то не так, раз туда притягивает все паранормальное. Будет интересно проследить за нашим последним простым человеческим персонажем и узнать а) как долго он останется в живых, и б) как он будет реагировать на взаимоотношения между всеми этими окружающими его людьми. Мне он нравится человеком, и я бы ни за что на свете этого бы не менял, конечно, до того времени, пока мы полностью не раскроем всю эту «человечность». Я не хочу все испортить. Мне он нравится человеком.У Бонни и Джереми все получится?
Мы расскажем историю очень интересным способом. Мы будем постепенно открывать, кем являются эти люди, похожие на призраков. И будет интересно увидеть, как Бонни вмешивается в ситуацию и помогает ему избавиться от видений. А еще они его бывшие девушки. Это еще два человека, которых он любил. Единственные во всей его жизни, которых он любил. Это настоящий треугольник/квадрат.
Элайджа вернется?
Нам так много нужно рассказать, учитывая то, что происходит в Мистик Фоллс и поворот с Клаусом. Попытки Дэймона и Елены спасти Стефана и истинные намерения Клауса, я не знаю, до скольких из семьи Древних мы доберемся. Но да, вы увидите кое-кого из семьи Древних, и, надеюсь, в какой-то момент Элайджа вернется. У нас пока нет определенных планов, но я очень его люблю, и мы хотим, чтобы он вернулся.
Кого-то уже взяли на роль Бекки (бывшая страсть Стефана, которая приезжает в Мистик Фоллс)?
Еще никто не был утвержден на роль Бекки, но мы над этим работаем. Как раз в процессе. Еще раз повторю, очень трудно говорить о сериале, ведь он живет за счет своих неожиданных поворотов, и я не хочу говорить что-либо о персонаже, потому что мы надеемся, что это будет удивительное дополнение к сериалу, но она точно появится и будет взаимодействовать со Стефаном. Это все, что я могу сказать.
Перевод: LOLik
Источник: http://the-vampire-diaries.
Клип с комик кона, последние пару секунд новая сцена с Деймоном.:019:
http://www.tvguide.com/News/Vampire-Diaries-Preview-1035822.aspx:love:
http://cs10388.vkontakte.ru/u10199150/94061113/y_d065f123.jpg
семейное древо Билла Комптона
Столько всего ожидается в предстоящем сезоне: восемнадцатилетние Елены, мыльный Дэймон… Но когда поинтересовались мнением Джозефа Моргана о сезоне, он сказал, что очень хотел бы встретить семью Клауса. «Нам выпадет возможность вернуться в прошлое, увидеть то время, когда они стали вампирами, когда наложили проклятье на Клауса, чтобы сдерживать одну из его сущностей гибрида», - сказал он за Круглым столом. «Станет интересно, когда появятся остальные Древние, которые возможно такие же могущественные или которые имеют в каком-то смысле эмоциональное влияние на Клауса и посмотрим, что из этого выйдет».
А тем временем после большой конвенции, Нина Добрев сказала EW, что во второй серии, большая часть экранного времени будет принадлежать Аларику и Елене. «Елена и Аларик отправляются вместе в трудное путешествие, и в какой-то момент у нее опускаются руки. Им предстоит скооперироваться и съемки с Мэттом Дэвисом просто потрясающи, потому что он реально забавный и беспечный парень, и у нас есть много совместных, смешных моментов», - говорит она. Однако она отказалась выдать причину, по которой у Елены «опустились руки». Она поделилась историей о том, как они боролись с жарой в Джорджии: «Мы пытали поставить тенты с кондиционерами, но в итоге внутри оказалось жарче, чем снаружи, поэтому мы решили положить кусочки льда на запястье, шею или в штаны, чтобы стало прохладнее.
Поздравляем "короля Эджингтона"!!!
через свой Twitter (http://twitter.com/#!/denisohare) Денис сообщил о бракосочетании со своим давним партнером Хьюго Редвудом:
"Хорошо. Это случилось.Хьюго и я только что поженились.
Поздравляем "короля Эджингтона"!!!
через свой Twitter (http://twitter.com/#!/denisohare) Денис сообщил о бракосочетании со своим давним партнером Хьюго Редвудом:
"Хорошо. Это случилось.Хьюго и я только что поженились.
поржала над каментом * а чО, он и в самом деле гей?*:))
О, я чувствовала, что надо зайти.:)) Спасибо:080:
Всем доброй ночи.:support:
ага всем добрый вечер:support:
Девчата всем привет!
А я тут на Игру престолов подсела :), теперь читаю в усиленном режиме:)
Fangtasian Angel
01.08.2011, 00:27
Девчата всем привет!
а я вся в вампирах...Дом Ночи читаю, уже 8-ю книгу:))
А автор та же что и у дневнииков? У меня что-то скачано,но не добраться,даже Ведьмака забросила на середине :)
Fangtasian Angel
01.08.2011, 10:45
А автор та же что и у дневнииков? У меня что-то скачано,но не добраться,даже Ведьмака забросила на середине :)
не, авторы мать с дочерью Филис Кристина и Кристин Каст:)
Fangtasian Angel
01.08.2011, 11:41
А автор та же что и у дневнииков? У меня что-то скачано,но не добраться,даже Ведьмака забросила на середине
не, авторы мать с дочерью Филис Кристина и Кристин Каст
Алан Болл заверяет - 5 сезону быть!
Показ трейлера (1-9 эпизодов)
Как вы знаете недавно состоялась панель True Blood на Comic Con 2011, где Алан Болл выдерживал напор Озиелло, а Стивен щеголял в модной футболочке из коллекции Deth Killers. Создатель сериала ловко кидал уже там затравочки на 5-й сезон, который между прочим официально ещё не продлён. Но всё по порядку...
Спойлерит про 5-й сезон мама не горюй!
Полный обзор Comic-Con 2011 мы вам ещё выложим в тяжёлые "между-промежутки" ожидания новых эпизодов а пока немного о состоявшейся в Беверли-Хиллз панели True Blood на которой зажигала наша любимая троица по выбору Телевизионной Ассоциации критиков - шутка. (Никто никого не выбирал, просто Алан Болл захватил с собой двоих своих ведущих персонажей и по совместительству группу поддержки - Анну и Стивена; Алекса ужо удуло в Швецию к тому времени:)
В общем 28 июля в Beverly Hilton, что в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, состоялся летний тур HBO панели "Настоящей крови" с Television Critics Association. Ниже приведены фотографии Алана Болла, Стивена Мойера и Анны Пакуин.
Алан Болл говорит, о сезоне 5, который всё таки "произойдет" и дразнит Спойлерами 4-го сезона. А Стивен и Анна разъясняют что их любовной линии ещё не конец.
HBO все еще держится, прежде чем официально заказать 5 сезон, но сегодня создатель Алан Болл заверил толпу из телевизионной ассоциации критиков, что это произойдет.
Болл:
Диалог начался, когда репортер спросил showrunner (создателя шоу), правдивы ли слухи о том что он уходит из сериала? "Нет", говорит Болл. "Я заключил сделку сделать еще один сезон ... У меня нет никакого желания уходить, потому что я получаю больше удовольствия, чем когда-либо было в моей жизни".
Поклонникам серии книг от Шарлин Харрис стоит пересмотреть Книгу 5, "Мертвый", чтобы увидеть, что же может произойти в след. сезоне, хотя Болл заверил, в частности, что они будут изучать, как вампиры были сделаны (слухи указывают на это уже во время эпизода с Пэм) ... так как показывают, в большей степени ансамбль шоу, у нас больше свободы, чтобы придумывать истории для других персонажей. "например развить линию Арлин/Терри и их "демонического ребёнка"
"Я работаю от исходного материала", говорит Болл, поворотные адаптации распада связи на экране товарищей (участников дискуссии Анны Пакуин и Стивена Мойера. "Это плюс тот факт, счастливые персонажи на самом деле не так интересны ... Я никогда не говорил, я собираюсь разбить пару Билл/Соки. И Я знаю, что они делали в книгах ".
Но что-то будет не так как в книгах: например развитие линии демонического ребёнка Арлин и Терри. "Как только мы приняли решение в комнате сненаристов прыгнуть вперед во времени, мы знали, что ребенок уже был бы здесь", говорит Болл, который вспоминает жуткую куклу виденную в доме Джессики в конце сезона 3, это привело писателей по этому пути. "Там должно быть что-то странное ... что кукла нашла свой общий путь с этим ребенком. Они объединились в настоящее время ".
Болл говорит, есть намёк на определенно большой дуэт, так что, возможно, есть надежда для маленького Мики в конце концов.
Таким образом, каждый может вздохнуть с облегчением, у нас есть по крайней мере еще один сезон сумасшедших безумий, с жителями Бон Темс!
Алан так же развеял дикие слухи, что разделение Билла и Соки в этом сезоне не имеет ничего общего с Анной и Стивеном поженившимися в прошлом году в реальной жизни. (специально для сложившегося процента поклонников не читающих книги)
(хотя если откровенно, Стивен приложил и к этому руку. Читайте скоро это интервью)
"Я знаю, что все думают, что они держали [их отношения] в секрете долгое время, а они это сделали, но, возможно, не настолько долго, как они думали ... Их персонажи были счастливы и и это те вещи, над которыми работать для них не так уж интересно", сказал Алан о том, почему разрыв перешагнул и в Сезон 4 и Соки и Билл, расстались как пара. "Но я никогда не говорил:"Что собираюсь разделить их как пару "Они разбиваются в книгах [Шарлин Харрис] , и это, причина, почему мы это сделали в шоу."
Анна:
Что же касается, съемки тех сцен с Соки и Биллом с боевыми действиями в сезоне 4, Анна сказала, что они не покрылись налогообложением. (видно пошутила)
"Просто, если говорить обо мне, и нашей любви в реальной жизни - всё в порядке. И я тотально счастлива за наших персонажей которым приходится быть печальными и растерянными и тоскующими и ненавидеть друг друга (какими они пребывают), сказала она."
"Мы хотим что бы шоу было динамичным и интересным, на сколько это возможно", добавила Анна.
Стивен:
Стивен Мойер сообщил журналистам, что он наслаждался сезоном 4, тем более, что обычно, серьезный Билл, наконец, должен сыграть несколько забавных сюжетных линий, в том числе и про пчеловода Пэм - шутка с прошлой недели про Пэм, которая носила шляпу и вуаль, чтобы скрыть своё заколдованное лицо.
По материалам: allstephenmoyer.com
спасибо Semi_ с Кровушки
Fangtasian Angel
01.08.2011, 12:33
в Спартака выложила новый картинки со второго сезона:073::019:
и ешё есть гифки к 6 эпизоду НК:073::019::love:, вот думаю выкладывать или ждать пока все посмотрят:fifa::065:
мама_Кокосика
01.08.2011, 16:43
Всем приветушки!!!
Я тут наездами :)) тусю в деревне, периодически приезжаю в город...
Интересно??? :073: надо попробовать поискать и скачать на телефон...а то читать совсем нечего :(
мама_Кокосика
01.08.2011, 16:46
и ешё есть гифки к 6 эпизоду НК:073::019::love:, вот думаю выкладывать или ждать пока все посмотрят:fifa::065:
ааа...побежала смотреть НК:080:
Fangtasian Angel
01.08.2011, 17:23
Интересно??? :073: надо попробовать поискать и скачать на телефон...а то читать совсем нечего :(
похоже на Академию вампиров, тоже молодёжь, любовь, романтика, немного секаса и борьба добра со злом :)
о, спасиб,со своими фэнтези разделаюсь,за них примусь:065:А ведь ещё дневники дочитать надо:065:
Спартака заценила уже:flower:
КУ!
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lk4fu7vgeg1qjsl7ao1_500.gif
Fangtasian Angel
02.08.2011, 11:11
о, спасиб,со своими фэнтези разделаюсь,за них примусь:065:А ведь ещё дневники дочитать надо:065:
забей на дневники...ваще бредятина:001:
КУ!
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lk4fu7vgeg1qjsl7ao1_500.gif
я проснулась, сладенький мой:love:
ой, а ещё вчера посмотрела новую серию НК...голая попа Эрика:019:
Fangtasian Angel
02.08.2011, 12:43
промо к 7 эпизоду (http://www.youtube.com/watch?v=NAEDQ2YpYFQ&feature=player_embedded)
*Ослепленная*
02.08.2011, 14:23
Здравствуйте-здравствуйте!!!:support::support::support:
Как быстро пролетел мой отпуск. Вчера уже вышла на работу.
ОН МОЙ!
:love::love::love:
http://cs4311.vkontakte.ru/u137567681/99458214/x_2289ca63.jpg
И немножко мой :004::)):)):))
Девчата всем привет!
Лена, как я тебя понимаю. Последняя серия , особенно концовка вообще отпад:010::)). Кинь ссылку, ты где книги читаешь?
Я уже давно это проглотила, еще прошлой осенью.
Девы, как я по вам соскучилась. ВИКУСЯН:love::love::love:, ПО ТЕБЕ ОСОБЕННО!!!!!
Fangtasian Angel
02.08.2011, 15:00
Здравствуйте-здравствуйте!!!:support::support::support:
Как быстро пролетел мой отпуск. Вчера уже вышла на работу.
Юлёк!!!:support::080::support:
Привет, с возвращением к нам
эх, закончились книги, а прода только осень...что же читать:009:
И немножко мой :004::)):)):))
Девы, как я по вам соскучилась. ВИКУСЯН:love::love::love:, ПО ТЕБЕ ОСОБЕННО!!!!!
поясни:016::016::016:
я тоже;););)
напиши мне твой скайп
Киса, ты не знаешь почему на наши годовщины свадеб:)), столько здоровенных дядек в синих шапках пьют за наше здоровье?:fifa: :028:
*Ослепленная*
02.08.2011, 15:30
эх, закончились книги, а прода только осень...что же читать:009:
Ань, начни смотреть-читать "Игры престолов", тебе, думаю должно понравиться.
поясни:016::016::016:
я тоже;););)
напиши мне твой скайп
Киса, ты не знаешь почему на наши годовщины свадеб:)), столько здоровенных дядек в синих шапках пьют за наше здоровье?:fifa: :028:
Ну вот, а кто говорил, все мое- твое???:)
Это тонкий намек на толстые обстоятельства, совсем я стала не бдительная, подводит память... Ниче не помню. Буду исправляться.
Это тонкий намек на толстые обстоятельства, совсем я стала не бдительная, подводит память... Ниче не помню. Буду исправляться.
не, не так - все ТВОЕ _ МОЕ!!!
перечитай брачный контракт:065::073:;)
тебе можно;)
скайп-то пришли)))
*Ослепленная*
02.08.2011, 16:46
Исправляюсь:008:
Викусю и Максима с жестяной свадьбой
Жестяная свадьба — восемь долгих лет!
Сохранить смогли вы в душах теплый свет.
Этим светом полон ваш уютный дом,
Дружно всей семьею вы живете в нем.
Я вас поздравляю
С восьмилетней датой!
От души желаю
Быть семьей богатой.
http://s58.radikal.ru/i160/1108/01/45d6b158c17a.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
02.08.2011, 16:47
Ань, начни смотреть-читать "Игры престолов", тебе, думаю должно понравиться.
а там про чё?:008:
я придумала, скачала себе последнюю Харрис продолжение про Сью (народный перевод):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.