Просмотр полной версии : Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час
Fangtasian Angel
22.08.2011, 15:15
А когда выходит четвертая часть сумерек? Что-то думала в ноябре, а говорят вроде уже вот-вот...
вот-вот:065: 17 ноября премьера в России
Спасибо))) значит еще ждем))
9 сери супер:love::love::love::love::love:
любовь втроем ням:love::love::love::love::love::019::019::019::0 19:
Ослепленная, я тебе звоню, звоню:073::073::073:
я не доживу
Fangtasian Angel
22.08.2011, 22:48
9 сери супер:love::love::love::love::love:
любовь втроем ням:love::love::love::love::love::019::019::019::0 19:
перепила крови вампирской, глюкануло её капитально
я всё задаюсь вопросом, чтож Анька такого сделала в прошлой жизни, что в этой ей так подфартило:009:
кстати есть куча гифок из новой серии, в том числе и сон:073:
спойлерить:065: или бум ждать пока остальные посмотрят:008:
я не доживу
все доживут:ded:
перепила крови вампирской, глюкануло её капитально
я всё задаюсь вопросом, чтож Анька такого сделала в прошлой жизни, что в этой ей так подфартило:009:
кстати есть куча гифок из новой серии, в том числе и сон:073:
спойлерить:065: или бум ждать пока остальные посмотрят:008:
все доживут:ded:
выкладывай:love::091:
Fangtasian Angel
23.08.2011, 11:32
промо к 10 эпизоду (http://www.youtube.com/watch?v=MWGOMrqK9TQ&feature=player_embedded)
Fangtasian Angel
23.08.2011, 12:10
сами напросились
http://i012.radikal.ru/1108/68/bfc368d3ba5b.gif (http://www.radikal.ru)
http://i5.pixs.ru/storage/9/7/5/tumblrlqb6_2121489_2749975.gif (http://pixs.ru/?r=2749975)
http://i5.pixs.ru/storage/9/7/2/tumblrlqb6_2136596_2749972.gif (http://pixs.ru/?r=2749972)
http://i5.pixs.ru/storage/9/5/5/tumblrlqb5_2174068_2749955.gif (http://pixs.ru/?r=2749955)
http://i5.pixs.ru/storage/9/6/2/tumblrlqb6_7155693_2749962.gif (http://pixs.ru/?r=2749962)
http://i074.radikal.ru/1108/1c/13a06e453c1b.jpg
http://i035.radikal.ru/1108/d3/4bbfeedafbc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1108/bc/39aed2bb4ab5.jpg
Джесс с Джейсоном:073:
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/23/e2/e2561ab29465fbf737d758c6508826a9.gif (http://keep4u.ru)
о супер)))):flower:
сразу воспоминания накатили:love::love::love::010::010::010:
а сьюки в этих эпизодах супер отыграла, я плакаль:046::046::046::love:
грустно как то от того , что 3 серии осталось.....:(
посмотрела я один день вчера.....он супер-теперь бы книгу почитать...
лучше б не смотрела -загрузилась после него на весь день с 12 и до позднего вечера, а после фильма так плакать хотелось-сдержало то, что тушь на глазах и, что мне нужно после было по делам ехать и с людьми встречаться:008::008::005::010:
очень сильный фильм-заставляет задуматься о смысле жизни, любви-вообщем если идти=то идти нужно осознанно,:017:
я вообще не впечатлительная так, чтоб до слез, но реально ком в горле стоял и слезы на глазах, взять в руки себя не могла....:005:
MSNBC: Секреты «Рассвета»
Предупреждение: Возможны спойлеры!
«Поттериана» завершила своё шествие по кинотеатрам мира в этом году, и для тех, кто прочёл книги вперёд, в фильмах не было много сюрпризов. Но с фильмом «Рассвет» совсем другая история: он был разбит на два фильма, премьера первого из которых состоится 16 ноября. Даже у тех, кто читал все сумеречные книги Стефани Майер, есть много вопросов.
Например, как, чёрт подери, они собираются осуществить всё это? Насколько кровавой и костедробительной будет сцена рождения? Как будет выглядеть Ренесми, и вообще, как точно произносится её имя? Что наденет Белла на свою свадьбу? Насколько горячей может быть брачная ночь и оставаться в рамках рейтинга PG-13?
В августовском выпуске Entertainment Weekly мы нашли ответы на некоторые из этих вопросов. Давайте объединим ответы оттуда и из нескольких других источников, и посмотрим, что нам известно.
СВАДЬБА
Трейлер фильма весьма поверхностный, но мы все-таки заметили некоторые детали. Приглашения на свадьбу простые и лаконичные, но они не попадают под привычный голливудский трюк с забыванием полного имени персонажей. Это «Изабелла Мари Свон» и «Эдвард Энтони Мэйсон Каллен», которые вместе со своими семьями приглашают гостей на свадьбу в августе.
Длинные волосы Беллы собраны в поразительно высокую прическу, заботливо уложенную сестрами Эдварда и увенчанную бриллиантовым (разве Каллены использовали бы стразы?) гребнем, удерживающим фату. Платья почти не видно, но оно, скорее всего, белое или цвета слоновой кости и выглядит прекрасно и традиционно. И, конечно же, сверкающее бриллиантовое кольцо — любимого размера Ким Кардашьян.
Белла в платье от дизайнера Каролины Эррера, и после выхода фильма, оно поступит в свободную продажу в сети свадебных магазинов Альфреда Анджело под специальным сумеречным лейблом.
Стефани Майер отмечает, что это старомодное платье должно быть более простого кроя, нежели привычные эдвардианские конструкции с многочисленными оборками, которые, возможно, кто-то ожидает. «Элегантный белый атлас, крой по косой, длинные рукава», - раскрыла секрет писательница. Эдвард облачен во фрак и белый галстук. Елеазар и Кармен из вампирского клана Денали солируют на переднем платье, сразу же за Карлайлом и Эсми. Свадьба проходит на открытом воздухе, повсюду цветы и проход между рядами усыпан лепестками роз.
ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ
Да, Роберт Паттинсон в образе Эдварда в пылу страсти разорвет подушки. «Естественно мы обязаны были сделать это», - сказала Кристен.
Предположительно , что некоторые сцены брачной ночи пришлось сократить, поскольку они не вписывались в рамки PG-13. (Держим пари, что они включат эти моменты в DVD).
БЕРЕМЕННОСТЬ И РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА
Да, Белла выпивает чашку крови, чтобы насытить жажду ещё неродившегося ребенка. Через соломинку. А Эдвард в это время держит ведёрко на случай её рвоты, тут же Джейкоб «подбивает к ней клинья». «Этого конечно не произойдет», - сказал Паттинсон. «Но мне надо было бы метнуть эти рвотные массы в него».
Да, Эдвард сделает печально известное кесарево сечение при помощи своих острых зубов . "В тот день у нас со Стефани (Майер) состоялся весьма забавный диалог", - рассказал Паттинсон Entertainment Weekly. «А что конкретно я должен был прокусывать ?»
Как сделать фильм кассовым и при этом не отпугнуть многочисленных юных фанатов кровавой сценой рождения? Продюсер Вик Годфри сказал USA Today, что этот момент в фильме показан глазами Беллы. «Она смотрит сквозь пелену, испытывая боль, и все движется вокруг нее».
Майер подтвердила, что 9-летняя Маккензи Фой играет маленькую Ренесми. Различные источники, включая Movieweb, сообщают что Кристи Бёрк будет играть дочь Эдварда и Беллы в подростковом возрасте, и как сообщается, только в сценах будущего с Джейкобом. По слухам, что режиссеры при помощи компьютерных эффектов сделают Бёрк более похожей на Фой, чтобы переход между ними был правдоподобным. Как и положено в фильме, где кесарево сечение делается клыками.
ДОЛГО И СЧАСТЛИВО
В первом фильме будет свадьба, медовый месяц и рождения, и заканчивается он на моменте, когда начинается вампирская жизнь Беллы. Второй фильм больше похож на экшен, поскольку семья объединяется для защиты Ренесми, об этом заявил продюсер Годфри в интервью с USA Today. Так же, как и в книге, повествование переходит от лица Беллы к личным переживаниям Джейкоба.
Будет ли продолжение истории? На этом книга заканчивается , но на фестивале Comic-Con режиссер Билл Кондон сказал: "Там так много персонажей … Я подозреваю, что [Стефани Майер] захочет когда-нибудь вернуться к этой теме." Она уже опубликовала роман о новорожденной вампирше Бри Таннер, так почему бы и нет?
:))
Fangtasian Angel
23.08.2011, 20:59
Интервью с Кортни Форд про Порцию Бельфлер из «Настоящей крови»
Недавно Кортни Форд, играющая в сериале «Настоящая кровь», дала интервью порталу Collider про свою роль Порции Бельфлер в шоу. Ниже находятся выдержки из интервью, где она рассказывает про свои прослушивания на две другие роли, прежде чем остановиться на роли Порции. Мы узнаем, как она преодолела стеснительность, чтобы быть обнаженной перед камерой, как она волновалась про реакцию поклонников о том, что Порция встанет между Биллом и Сьюки, как это сложно хранить в секрете информацию про сериал и свою роль, и как милы были с ней актеры, с которыми она работала.
Вопрос: Как ты попала в «Настоящую кровь»? Как проходил процесс прослушивания?
Кортни Форд: Я проходила прослушивание для второго сезона на роль Дафны, перевертыша. А потом я прослушивалась для 3 сезона на роль Дебби Пелт. Ответ был следующим: «О, она нам очень понравилась, но мы хотим Джо Манганьелло, а он 6 футов 5 дюймов ростом. Будет почти фут разницы в росте, так не пойдет». Это просто разбило мне сердце, потому что я такая большая поклонница сериала. Я никогда не пропускала ни серии. А потом у меня появилась возможность попасть на прослушивание для 4 сезона, на Порцию Бельфлер, и так все и случилось. Я встретилась с ними один раз. Я вошла, а на кастинге присутствовал Алан Болл, а когда я подошла к машине и собралась ехать домой, мне позвонили и сказали, что я получила роль.
Как тебе удалось набраться смелости прийти на прослушивания снова после тех двух прослушиваний в прошлом?
Форд: Я не могу иначе. Если бы я позволила себе струсить хоть в чем-то, я бы уже остановилась давным-давно. Вообще-то я почти это и сделала. Если говорить про трусость, то после всей этой толкотни локтями все те годы, я почти остановилась, как раз перед Декстером. Я не видела сериала и подумала, - «Я не хочу больше этим заниматься», - но они сказали, - «О, это второстепенная роль, тебе стоит туда сходить». Так что я пошла, там были режиссеры, и был Клайд Филипс. Я зашла и все сделала, но я даже не думала, что вообще ее получу, но в конце концов получила роль. Это было сумасшествие. И потом, это изменило траекторию в моей карьере и изменило мои планы.
Когда на кастинге ты получаешь указание, где говорится: «актриса должна чувствовать себя комфортно обнаженной», каково это? Это из тех случаев, когда ты должна переступить через себя, прежде чем согласиться, или это зависит от того, насколько это подходит персонажу?
Форд: Об этом можно думать по-разному. И на Декстере и в Настоящей крови людей убивают, повсюду кровь, но если ты будешь думать, - «О нет, я вижу сиськи! Как вы можете?», - тогда что-то не так. Как можно смириться с убийством, и при этом не принимать естественный вид человеческого тела? Я думаю, это больше проявление американского ханжества, но опять-таки, я – американка, поэтому у меня есть это чувство, - «О, Боже!». Мне не слишком комфортно при этом, но я должна выкинуть это из головы и притвориться, что ничего не происходит, я должна позвонить своей бабушке и сказать, чтобы она не смотрела эту серию. Ты чувствуешь себя уязвимым, но к счастью – как и в моем случае – актер, с которым ты играешь, очень учтивый и внимательный, он старается шутить про все это, заставить рассмеяться, поэтому на самом деле все вылетает у тебя из головы. И все заканчивается на самом деле очень технично. Я знаю, что актеры это постоянно говорят, но когда ты смотришь это на экране, ты. – « О, но они кажутся такими полными страсти сейчас», - но на самом деле, по правде, это все не так. Кто-то говорит, - «Окей, остановись и поверни лицо на пол дюйма влево. Можешь наклониться немного ниже? Можешь двигаться помедленнее? Можешь двигаться быстрее? Не закрывай его лицо». Все эти люди смотрят на тебя и направляют все время каждое твое движение, так что там нет места романтике или спонтанности, как бы это могло случиться в реальной жизни.
Кто такая Порция Бельфлер? Как тебе эта женщина?
Форд: Я смогла прочитать несколько книг. Я прочитала «Мертвы, пока светло», «Живые мертвецы в Далласе» и «Мертв как гвоздь», и Порция физически немного не такая в сериале, но я думаю, она такая же Порция внутри. Порция любит своего брата (Энди Бельфлер) и готова сделать что угодно для него, и она любит его, несмотря на его плохие склонности и вызывающее поведение. Я думаю, что Энди считает себя не слишком хорошим, и многие вокруг подтверждает ему это, его бабушка Кэролайн одна из них. Но, к сожалению и к несчастью, он думает, что Порция тоже входит в число этих людей. Она любит его и готова на все для него, поэтому это печально. Их родители умерли. Они живут с бабушкой, а бабушка не будет с ними вечно. Они друг у друга это все, что у них есть. Я вижу, как Порция пытается удержать то, что осталось у них от семьи, и если ей нужно идти на жертвы или сделать что-то безумное, или про нее будут думать, что она стерва, пусть так все и будет.
Как работается с Крисом Бауэром, особенно когда в этом сезоне его персонаж творит все эти безумия?
Форд: Бауэр великолепен. Я обожаю работать с ним, он на самом деле показал, как надо работать. Это великое шоу. Оно чудесное, с огромным актерским составом, и он действительно помог мне влиться туда. Когда он перевоплощается в Энди, это надо видеть, насколько это великолепно.
Как вы отнеслись к тому, что Кэтрин Хелмонд будет играть вашу бабушку?
Форд: Это было круто, потому что я большая поклонница сериала «Кто здесь босс?» Я смотрела его каждую неделю и никогда не пропускала ни одной серии. Я подумала, - «О боже! Тетя Мона будет моей бабушкой!» Она уже так долго в этом бизнесе, и у нее столько прекрасных историй про ее опыт на съемочной площадке. Она настоящая душка.
Как вы думаете, что толкнуло Порцию к Биллу Комптону (Стивен Мойер)?
Форд: Порция действительно уважала силу Билла. Она уважала его ум, а он уважал ее, поэтому они определенно сошлись на этом уровне. Было обоюдное уважение друг к другу, и это немного отличается от их отношений в книге, потому что в книгах у него была история с Бельфлерами, и между ними было напряжение. В книгах Энди и Порция терпеть не могут все сверхъестественное. В сериале они более восприимчивы. В конце концов, если каждый в городе имеет в себе какой-то сверхъестественный аспект, то ты вынужден быть более открытым для подобного.
Были ли вы удивлены, когда узнали про настоящую связь Порции и Билла?
Форд: Ну, я знала, что они встречались по книгам, но только из-за того, что Порция пыталась раздобыть информацию, чтобы вернуть доброе имя своему брату, а Билл пытался заставить Сьюки ревновать. Я была удивлена, когда отношения зашли дальше в сериале, и еще больше удивилась, когда Порция захотела все продолжать после того, как узнала, кем ей приходится Билл. Я должна была залезть к ней в голову и понять, что: 1) Билл – вампир, он мертвый. Так что если ты нормально относишься к некрофилии, то можешь нормально относиться и к другим вещам. И 2) такое происходит с многими другими вампирами. Подумайте только – чем дольше они живут, тем больше шансов, что они случайно столкнутся с дальним родственником. Не может быть. Чтобы такое случилось в первый раз. И 3) Эй, это же Бон Темпс. Оглянись. Весьма скудный выбор для такой девушки, как Порция.
Вы волновались по поводу того, как фаны Билла и Сьюки отреагируют на Порцию, когда взялись за эту роль?
Форд: Если честно, да. Я сама поклонница сериала, и я не хотела становиться между ними. В первый день съемок я должна была сильно сосредоточиться, потому что фан внутри меня все время твердил, - «Перестань быть такой жестокой со Сьюки!» Это было сложно. Мне также нравится анна (Пакуин) как человек, поэтому это было определенно странно. Но я знала, что Сьюки будет развлекаться с Эриком (Александр Скарсгард). Так что это немного убавило остроту. Не думаю, что она бы сидела и рыдала навзрыд.
Как вам работалось со Стивеном Мойером?
Форд: Они оба, и Стивен, и Анна (Пакуин) были так милы и добры ко мне, и на самом деле я чувствовала себя легко. Анна была первой, с кем я работала. Это сцена из первой серии между Сьюки и Порцией в баре Мерлота, это был мой самый первый день. Так что этот опыт мог стать весьма пугающим и нервозным, но Анна разрядила это напряжение очень правильно. А потом следующая сцена была со Стивеном, церемония разрезания ленточки в первой серии. Было 4 часа утра, мы все замерзли, а он был очарователен, веселым, добрым и очень приветливым со мной. Как только я закончила с первой серией, я почувствовала себя частью семьи Настоящей крови благодаря им.
Что самое сложное в том, когда ты являешься частью этого шоу?
Форд: Не иметь возможности рассказать про него! Порция настолько цельная с ее волосами, длинными ногтями, чулками и стильной одеждой. Она гораздо более собранная, чем я, и она говорит очень быстро. Она все время ведет свою игру. Это порой бывает сложно, само по себе, потому что она отличается от меня, во всех смыслах.
Есть ли кто-то, с кем тебе не пришлось много работать, но с кем бы ты хотела иметь больше сцен?
Форд: Да, Лафайет – Нельсан Эллис. Я была большущим поклонником сериала, а Лафайет был моим любимым персонажем. В прошлом году я была на вручении премии Эмми за Декстера, с актерским составом Декстера, и там же был состав Настоящей крови, проводившие пресс линию для той же самой группы. На дорожке я подошла к Нельсану и сказала, - «Я такая большая ваша поклонница! Вы проделали такую потрясающую работу с персонажем!» Потом я поняла, что говорю путано и должна выкрутиться, - « Я из актерского состава Декстера. Я не странная!» Но при этом я говорила очень странно, но он был очень добр. Он сказал, - «О Боже, эта девочка сумасшедшая!» За столом, когда проходили чтения первой серии, я сидела за столом как раз напротив него, и мне было очень неудобно. Это еще мягко сказано.
Автор: Lynnpd, 14 августа 2011.
Остальную часть интервью можно прочитать на: collider.com
Перевод: Ксения.
http://cs10757.vkontakte.ru/u23887498/92164585/x_d1f420b6.jpg
Мы все не можем не согласиться, что постеры и фотографии, выпущенные до настоящего времени для картины «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» от Summit, были в мягких приглушенных тонах, и нет никакого страха по сравнению с прошлыми постановками, и основное внимание сосредоточено на том, как Белла и Эдвард купаются нагишом, играют в шахматы, наслаждаются счастьем медового месяца. В общем-то, неплохо. И, пока вы ждете, затаив дыхание, что Summit обнародует свой настоящий официальный постер, взгляните на недавно опубликованное произведение искусства, где девять хорошо всем знакомых персонажей позируют в своих новых «рассветных» нарядах.
Summit сообщил Movieline, что этот постер связан с аналогичным баннером, который все увидели на фестивале Comic-Con в прошлом месяце, но это не официальный плакат для премьеры 18 ноября. Так что считайте это приятным предвкушением того, как ваши дорогие Каллены (и Джейкоб Блэк) повзрослели и сделали разумный выбор гардероба, уже приготовившись к встрече с нами в «Рассвете. Часть 1»
The Hollywood Reporter: Эволюция киновампиров
Номер 12 из 15
«Сумерки» (2008)
В «Сумеречной Саге», основанной на серии книг-бестселлеров писательницы Стефани Майер, вампиры в каком-то роде вырваны из их обычного амплуа кровожадных хищников. Они по-прежнему великолепны, но они лишь хотят уткнуться носом в вашу шею, а не укусить. Каллены – это группа вампиров, которые пытаются незаметно жить среди людей, но не пить их кровь. Но все же это вампиры, которые следуют зову их естества. Они недружелюбны и могут разрушить романтический вечер. Кроме того, давайте не будем забывать, что солнце не сжигает их кожу. Оно заставляет её сверкать. Ещё две части пятисерийной саги ожидаются к выходу, но франшиза уже успела заработать шокирующие $1 792 300 241 и сделать звездами Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера.
http://cs10098.vkontakte.ru/u42242657/92164585/x_41b0cda9.jpg
Последние, но не по значению, "сумеречные" звезды Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт заработали по 20 миллионов долларов каждый благодаря успеху Сумеречной Саги. Таким образом, их совместный доход составил 40 миллионов долларов за прошедший год. С окончанием вампирской саги, пара готовится к постсумеречной жизни. Паттинсон решил посвятить себя серьезному кино, снявшись в драме "Помни меня", которая заработала 56 миллионов долларов при бюджете в 16 миллионов. Карьера Кристен Стюарт не так успешна, как у ее экранного и реального возлюбленного. В 2010 году ее "Беглецы" заработали всего 4,6 миллионов долларов в прокате. Но у Стюарт все еще есть надежды на будущее: в следующем году она исполнит главную роль в картине "Белоснежка и егерь".
http://cs10098.vkontakte.ru/u42242657/92164585/x_c7ed521a.jpg
Fangtasian Angel
23.08.2011, 21:05
Александр Скарсгард на обложке журнала GQ German
http://s11.radikal.ru/i183/1108/d8/a41ec1b32344.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
23.08.2011, 21:08
Джо и Грант пиарят "НК" в Европе
Пока Стивен Анна и Алекс, активно снимаются в других проектах, Грант, Маршалл и Джо посетили на днях Европу а именно Англию, а Джо ещё и Польшу и Германию, в рамках рекламы и пиара "НК".
Джо Манганьелло в Мюнхене дал эксклюзивное интервью для SyfyGermany...
SyfyGermany получил эксклюзивное интервью от Джо Манганьелло в Мюнхене. На видео вы найдете ответы на вопросы, верит ли Джо в сверхъестественных существ, что особенного в его роли Алсида Герво, и что он чувствовал, когда встретил популярных актеров этого шоу в первый раз.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=14BX89e4zbI
Вопрос: Верите ли вы в существование сверхъестественных созданий?
Я верю, что существует много интересных вещей. Вы знаете в НК будут привидения немного. И я сам видел нечто такое, что не могу объяснить…И все эти создания, я думаю… Если что-то существует из их числа, то скорей всего это привидения. Также, как и вервольфы. Я как раз знаю одного (смеется).
http://www.youtube.com/watch?v=TysTzEXnCgA&feature=player_embedded
Вопрос: Каково это быть причастным к актерскому составу НК?
Это отличная команда, и мне очень понравилось в 3 сезоне, потому что я был большим поклонником этого шоу. И чем больше становится шоу, тем больше становится актерский состав, и ты не хочешь их подводить. Поэтому ты должен быть уверен, что выполняешь свою работу как можно лучше, и ты делаешь свое любимое шоу. Я был ошеломлен актерским составом на первых чтениях, потому что ты знаешь, что они все потрясающие, иконы. Я чувствовал себя так, как будто попал внутрь своего телевизора и смотрю серию. И я понял, что должен что-то сделать. Да, я немного нервничал, но вы знаете, теперь мы все наслаждаемся этим.
http://www.youtube.com/watch?v=2OmQMoCuuWs&feature=player_embedded
Вопрос: Что отличает роль Алсида Герво из НК от других?
Когда я был маленьким, я всегда сочувствовал монстрам из кино. Я обожал монстров вроде Дракулы и Франкенштейна, и, конечно же, человека-волка. Я чувствовал, что я понимаю монстров, а люди – нет. Они боялись монстров, а я просто чувствовал, что их не понимают. И поэтому, получив роль этого персонажа…Люди привыкли думать про вервольфа одно, но персонаж, которого я играю, совсем другой. Он физически импозантен и пугающий монстр, но на самом деле он очень сложный, очень стеснительный и чувствительный. И у него очень доброе сердце, из-за которого и происходит эта интересная борьба между этим добрым сердцем и зверем, монстром, который живет внутри него. И поэтому мне очень нравится его играть.
Fangtasian Angel
23.08.2011, 21:10
Какие сериалы любит смотреть Алан Болл?
Хотите знать, за какими сериалами коротает время создатель «Настоящей крови» и «Клиент всегда мертв»? Алан Болл рассказал Pedestrian.tv, какие телесериалы он бы не хотел пропускать.
Как нам кажется, вкусу гениального режиссера можно довериться, если вы не знаете, на чем остановиться, чтобы скоротать вечерок…
«Сейчас я смотрю «Во все тяжкие» (Breaking Bad), (любимый сериал Стивена тоже) и я не хочу его пропускать. Я обожаю «Во все тяжкие».
Мне нравится «Безумцы» (Mad Men).
Я тьак же, большой поклонник «Игры тронов» (Game Of Thrones).
Так же на Comedy Central идет сериал под названием «Трудоголики» (Workaholics) про трех симпатичных проигравшихся бездельников и придурков, над которыми я смеялся так, как не делал с тех пор, как смотрел «Южный парк» (South Park).
Недавно начал смотреть австралийский сериал под названием Rake. Должен сказать, я ним заинтригован. Я только что посмотрел серию, где бывшая проститутка сказала девушке, что ей надо простить своего отца за то, что у него было втроем, включая собаку. Люди могут быть хорошими родителями, вы в курсе? У каждого есть свои странности, но это не значит, что они плохие люди. Такого рода сериалы мне нравятся».
Fangtasian Angel
23.08.2011, 21:10
Александр на обложке издания Wonderland “Priceless”.
Александр Скарсгард, известный нам по сериалу «Насоящая кровь» украсит собой обложку сентябрьского издания от Wonderland "Priceless” (переводится, как «Бесценный»), где прославляются вещи, которые не купишь ни за какие деньги, особенно: талант, стиль, вкус и высочайшая изысканность.
На обложке блистают Кирстен Данст и Александр Скарсгард, которые взяли на себя инициативу рассказать про секс, опасность, наготу и откровенность, освещая свои звездные роли в эпическом фильме Ларса фон Триера «Меланхолия» (Melancholia).
Издание «Priceless» можно будет купить, начиная с 26 августа. А вот и обложка с Алексом:
http://i042.radikal.ru/1108/5e/088b83a61aaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
23.08.2011, 21:16
Первой годовщине Стивена и Анны - посвящается
Ситцевая свадьба Анны Пакуин и Стивена Мойера. Часть1.
Как вы знаете ровно год назад 21 августа, Стивен Мойер и Анна Пакуин - поженились.
Эта статья не является переводом какой-либо конкретной статьи. Но в ней содержится очень много цитат Стивена Мойера и Анны Пакуин, взятых из огромного множества их интервью - как текстовых, так и видео. Перед вами рассказ их совместной истории, рассказанной самими же супругами.
Кто бы мог подумать, что экранная любовь 173-летнего вампира Билла Комптона и 25-летней официантки и телепатки Сьюки Стэкхаус, чья свадьба как раз сорвалась в третьем сезоне грандиозного проекта НВО «Настоящая кровь», закончится в прошлом году свадьбой 40-летнего Стивена Мойера и 28-летней Анны Пакуин, потрясающе воплотивших этих персонажей на экранах телевизора. Все поклонники их таланта и сериала с замиранием сердца уже давно следили за этим интересным романом, который с экрана вдруг перетек в реальную жизнь. 21 августа 2011 года у этой молодой семьи состоится по нашим национальным поверьям «ситцевая свадьба» - первая годовщина совместной жизни.
Несмотря на то, что, казалось, оба актера никогда не избегают ответов на каверзные вопросы о своей личной совместной жизни, известные, а самое главное правдивые факты на самом деле можно пересчитать по пальцам одной руки. И не мудрено – высокоинтеллектуальные и образованные актеры с потрясающим чувством юмора (объединившем в себе гротеск и ироничную прямоту американского с тонкостью и двусмысленностью британского и канадского юмора) всегда способны дать непредсказуемый ответ даже на самый провокационный вопрос, и при этом ничего не сказать по сути!
И все же, как бы они не хотели скрыть от поклонников подробности своего совместного пребывания за пределами экрана, шила в мешке, как у нас говорят, не утаишь. Поэтому я взяла на себя смелость, отказаться от привычного дословного перевода статей и интервью про наших любимых актеров, а провести самостоятельное почти детективное расследование этой таинственной, но жутко романтичной истории. Итак, по порядку.
Досье на…
«Я до этого никогда не был женат и даже не думал это делать». Это первая переменная нашего уравнения с двумя неизвестными, по имени Стивен Мойер. На момент знакомства с Анной во время пилотных съемок сериала в 2007 году актер имел за плечами длительные 7-летние отношения с британской журналисткой Лориен Гейнс, а также двоих очаровательных детишек – Билли (2000 года) и Лилак (2002 года). По некоторым данным Гейнс является только матерью Лилак, но все эти подробности хранятся за семью печатями, поэтому в такие дебри залазить мы тоже не будем. Так или иначе, Стивен просто сумасшедший папаша, для которого его дети всегда и везде будут на первом месте, а самым страшным кошмаром в жизни для него будет, «…если что-то случится с моими детьми. Если палец поранят, или кто-то из них упадет. Когда ты слышишь эту тишину после звука падения, а потом слышишь... (изображает детский крик), это действительно меня пугает». Несмотря на плотный съемочный график, он ни на один день не оставляет своих чад без присмотра, во всю используя для этих целей достижения информационно-коммуникационных технологий.
А вот и Анна Пакуин: «Я просто живу своей жизнью. Я невероятно дисциплинированная и невероятно тяжело работаю. Я порой превосхожу сама себя, я делаю домашние задания, и я просто рву задницу на работе. Мне во многом везет, но я действительно очень и очень много работаю», «Я работаю как сумасшедшая. Я делаю все. Я занимаюсь боксом. Буквально, я делаю все. Если это доводит до полного истощения или чего-то подобного, если на полпути ты уже хочешь умереть, тогда я делаю это». Такому трудовому рвению можно просто позавидовать, что и делает «ленивый» Стивен: «Это полное безумие. Я никогда не видел никого, кто бы делал то, что делает она, и при этом с таким удовольствием и радостью». «Я не из тех девушек, которые мечтают о роскошной свадьбе», - вот такая вот романтическая натура у Ани.
Ничего не предвещало…любви!
Несмотря на то, что точкой отсчета в этой истории общепризнано считать начало съемок сериала, это не была их первая встреча в жизни. В 2002 году оскароносная Анна Пакуин впервые оказалась на сцене за пределами США, и как раз в Лондоне, где сыграла роль в пьесе Кеннета Лонергана «This Is Our Youth» (Это наша молодость). Именно там Стивен заметил ее впервые и был очарован. Но знакомство так и не состоялось до того самого момента, пока их пути не пересеклись во время прослушиваний для сериала «Настоящая кровь».
С чего все началось.
«Мы познакомились прямо на первой репетиции еще до того, как я прошел пробу в кадре для пилотного выпуска», - рассказывает Мойер. «Мы возбудили интерес друг у друга, но на тот момент мы собирались еще долго работать вместе, в надежде, что сериал поднимется». «Я был заинтригован ею», - делится своей историей Стивен с журналом Men’s Health, - «Она была очень открыта в работе. Но она была замкнута [как личность]».
На самом деле именно компания НВО обвиняется в том, что ее организаторы сыграли немаловажную роль свахи в этих отношениях. «Это все вина НВО», - выступает с обвинительной речью Стивен, - «Они заселили нас в одну и ту же самую гостиницу, ну хоть не в один номер, по крайней мере, не с самого начала», - добавляет он. «Я не шучу. Они вселили нас в эти номера, и мы там зависали достаточно долго, чтобы узнать друг друга получше».
«Мы обедали вместе каждый вечер. Я улетел обратно в Лондон, а Анна отправилась назад в Нью-Йорк, и я просто заскучал про этим разговорам с ней каждый день. У тебя дядя Боб, а у тебя тетя Фанни, а у тебя свадьба».
Но в нашем 21 веке расстояние не преграда для настоящих и искренних чувств. И Стивен с Анной наглядно это продемонстрировали на своем примере. Любовь по Интернету возможна!
«Я помню, как покинул кинопробы и думал: «Боже, я хотел бы провести еще некоторое время с ней. Я помню, что возвратился в Лондон [после сьемок пилота] и сказал: «Я должен продолжать общение с этим человеком». И мы начали говорить каждую ночь по скайпу по 2 - 3 часа».
Но страсти и интриги разгорелись чуть попозже, когда они уже приступили к съемкам сериала.
Для журнала GQ Стивен рассказывает продолжение их отельных приключений: «Держать все в секрете от актерского состава и команды было нелегким делом. Я думаю, что производственная команда начала что-то подозревать, когда сценарии стали отсылать в один и тот же гостиничный номер. Мы с Анной очень переживали, что это может оказаться просто коротким флиртом, и мы могли бы столкнуться с какими-то щекотливыми моментами на следующее утро. Слава богу, такого не случилось».
«Было влечение, очевидно и бесспорно, но в голове постоянно вертится: «Это было бы таким клише (прим.: нехватка оригинальности)!». Я это говорил и раньше, но все эти люди были наняты для этого мероприятия, они надеются, что это продлится семь лет, и последнее, что ты хочешь сделать, это подвести всех из-за маленького флирта, а потом ненавидеть друг друга в течение следующих семи лет. Так что ты думаешь, что не собираешься так поступать, но знаете, нашей решительности хватило ненадолго».
Новость о том, что Стивен и Анна встречаются, стала большим сюрпризом для их поклонников. «Мы были очень-очень осторожны, - поясняет Стивен. - Держались подальше от таблоидов и никому не говорили, потому что знали, как оно все может всплыть. Понятно же, что подобное решение об отношениях не дается легко, когда ты подписан на проект в течение семи лет (Вау! Так, быстренько считаем, сколько там нам светит сезонов НК?) - надо понимать, чем все это может обернуться».
«Мы старались оставаться профессионалами настолько долго, насколько это было возможно», - утверждает со своей стороны Анна, - «Но это было невозможно остановить!». Да, с таким грузом ответственности роман разгорался буквально в полевых условиях! Чего стоит только ответ на этот «сочный вопросик»:
Fangtasian Angel
23.08.2011, 21:16
Вопрос: Как Вы узнаете, что Вы действительно влюбились в женщину?
Стивен Мойер: Когда я должен на работе разучивать роль и не могу думать ни о чем другом кроме нее. В этом все и дело.
Да, нелегко работается, когда в голове бродят совсем нерабочие мысли. Бедный Стивен.
«Мы с Анной встретились на шоу. Мы встретились, делая свою работу. И поэтому вся команда видела, как мы сближались. Видя нас на съемочной площадке, они видели, как развивались наши отношения…вначале мы держали все в секрете…мы хотели сохранить это между нами. Мы не хотели, чтобы люди подумали, что мы портим их жизнь чем-то непостоянным и ненадежным. Но если честно, нет никого, с кем бы мне так хорошо работалось. Это действительно так. Я обожаю работать с ней, и вот так все и началось, любовь перед камерой…Так, в том году у Сэма (Треммелла) должен был быть весь этот материал с Анной, а на тот момент никто не знал, что мы были парой. Сэм мой близкий друг, и я вынужден был подойти к нему и сказать: «Послушай. Мне надо тебе что-то сказать. Я хочу, чтобы ты знал. Я не хочу, чтобы ты это выяснил позже и чувствовал себя мерзавцем». Так я ему все рассказал, это был первый раз, когда я кому-то сказал про нас с Анной. И он не мог поверить!»
«Когда мы поняли, что это не просто химия, страсть или что там еще, тогда через пару месяцев решили всем рассказать. Все были в шоке - так что, думаю, мы проделали хорошую конспиративную работу!» – похвалился Мойер. Бедный наивный Стивен, неужели ты и вправду думал, что никто ни о чем не догадается?!
«Я знаю, что они думали, что никто не знал об этом до конца сезона», – похвастался коварный Алан Болл в People Magazine, - «Но я знал об этом уже на второй серии». «Я знаю, они думали, что держали в секрете свои отношения долгое время, а они это делали, но, наверное, не так долго, как они думали… Персонажи были счастливы, а когда у них все отлично, это на самом деле не интересно», - добавляет в другом интервью вершитель судеб внутри и за пределами вампирской саги.
Еще один интересный факт, связанный с «Настоящей кровью», о котором при всем желании, невозможно умолчать. Для участия в судьбоносном для них сериале Стивен и Анна в прямом смысле вынуждены были поменяться внешностью. «Когда мы впервые встретились с Аланом (Боллом), - рассказывает Мойер, - Я был загорелым и светловолосым, а она была белокожей с черными волосами, и мы можно сказать полностью поменялись ролями». Стивен покрасился в темный цвет, а цвет волос Анны стал золотистым, как у Сьюки. Так или иначе, Стивен обожает калифорнийское солнышко, но вот незадача – вампирам противопоказано загорать, в то время как Сьюки должна быть как можно розовее, чтобы контрастировать со своими ночными друзьями.
Итак, секрет маленькой компании раскрылся в 2008 году, и пара, уже не скрываясь, могла встречаться и проводить больше времени вместе. Но это не значит, что наши голубки круглосуточно ворковали друг с другом в жизни и на работе. Их отношения поначалу Стивен описывает как борьбу шекспировских возлюбленных Беатрис и Бенедика. «С самого первого дня между нами был очень-очень едкий, темный, саркастический юмор, и не нужно быть даже любителем-психологом, чтобы посмотреть и сказать: «Это - интересные отношения», потому что так и было. И, похоже, что с первого дня ничего не изменилось. И особенно, когда мы находимся на съемках вместе, нам друг на друга абсолютно наплевать, это получается просто превосходно».
Летом 2009 года оба актера признавались в глубоких чувствах друг к другу. На вопрос о том, как же он понял, что именно Анна - та единственная, Стивен сказал просто, но обстоятельно: «Я почувствовал, что это так. Никогда до этого раньше я не чувствовал так, как тогда. Это было просто очевидно». Пакуин в интервью журналу Rolling Stone заявила: «Я сейчас такая счастливая. Жизнь прекрасна».
Интересно, как это все было? Увы. Ничем конкретным порадовать не получится. «Я ждал, пока она мне скажет, что любит меня, прежде чем хоть в чем-то признался», - заявляет Мойер, но стоящая рядом Анна лишь закатывает глаза и добавляет: «Он такой лжец!» Ну и кому тут после всего верить? Это решать вам, дорогие.
В отличие от нас с вами и журналистов, между собой у Стивена и Анны нет никакой лжи и недомолвок. «С Анной у меня полное доверие, перед камерой и в жизни, - сообщил Стивен журналу Playboy. - Я никому не доверял так, как ей». «Все дело в доверии, вы же понимаете. И это доверие играет очень важную роль в отношениях». «Не пытайтесь сказать, что как Вы думаете, кто-то хочет услышать. Моя благоверная всегда говорит прямо в лоб. Чем яснее и проще, тем лучше» - дает совет и делится своим жизненным опытом Мойер.
Продолжение БУДЕТ!
Автор: Ксения Собчак
Fangtasian Angel
23.08.2011, 21:20
Ситцевая свадьба Анны Пакуин и Стивена Мойера. Часть 2.
Продолжение статьи, посвященной первой годовщине свадьбы звездной пары Анны Пакуин и Стивена Мойера.
Предлагаю руку, сердце, и все остальное впридачу.
5 августа 2009 года Стивен Мойер и Анна Пакуин официально заявили о своей помолвке.
Стивен сделал предложение Анне на Гавайском пляже. Он специально выбрал Гавайи, потому что «…в первом сезоне была песня «White Sandy Beach in Hawaii», довольно веселая и ироничная», - рассказывает он Access Hollywood. - «И все началось как шутка, когда мы решили отправиться на Гавайи с моими детьми».
Но шутки шутками, а дело было совсем нешуточным, ведь Стивен на самом деле долго и вдумчиво готовился к подобному шагу, о чем свидетельствует история с кольцом для помолвки. Мойер принимал активное участие в процессе разработки дизайна кольца – с необработанным бриллиантом в винтажной платиновой оправе. Кэти Уотерман, ювелир, которая по совместительству является хорошей подругой Стивена и Анны, по секрету рассказала InStyle: «Он вложил столько мыслей и заботы в это кольцо, с которым сделал предложение…часами вглядывался в камни, выискивая отражение, которое бы говорило «Анна». И он сам ковал его». Кэти также поделилась своими впечатлениями от этой пары: «Он светится, когда находится рядом с ней,…а она сияет, когда он рядом».
Ах, любовь, любовь…
Для тех, кому интересно, что же заставило 40-летнего холостяка вдруг отказаться от разгульной и свободной жизни, можно предложить такие слова Стивена: «…когда у нас начались отношения с Анной, я просто не смог придумать ничего, что могло бы этому помешать. Я чувствовал, что так поступить правильно. Когда вы встречаете кого-то, с кем хотите провести всю свою жизнь, по-моему, неправильно до конца называть её просто своей девушкой. Понимаете, о чём я? Я чувствовал, что ей нужен другой титул. Я действительно рассчитываю на то, что мы всегда будем вместе, поэтому хотелось называть её как-то по-другому. Поэтому сейчас, совершенно счастливо я могу выкрикивать «жена», - так рассказывает бывший убежденный холостяк Стивен, которого до этого времени так и не смогли сподвигнуть на такой серьезный шаг ни длительные отношения, ни даже наличие двух детей.
Стивен рассказал, что никто не был так сильно шокирован грядущей свадьбой, как сама Анна. Он пошутил, что после предложения Анне потребовалась медицинская помощь. «Мне надо было бы подготовить карету скорой помощи, перед тем как делать предложение, – говорит Стивен. – Она думала, что я никогда не решусь».
"Here Comes the Bride" (Название и первые слова свадебного гимна).
На самом деле, неизвестно, какая музыка звучала во время торжественной церемонии, состоявшейся на закате 21 августа 2010 года в частном особняке в Малибу.
По голливудским меркам свадьба была очень скромной, прошла в тесном кругу семьи и друзей, но это не помешало гостям как следует повеселиться на открытой веранде, угощаясь шампанским. Как пошутил Мойер: «…это было маленькое дельце со всего-навсего парочкой тысяч гостей и семьей». Среди гостей были главный хоббит всех времен и народов Элайджа Вуд (коллега Анны по площадке фильма "Романтики"), Кэрри Престон ("Настоящая кровь") с мужем Майклом Эмерсоном ("Остаться в живых"), были замечены Джек Дэвенпорт, создатель сериала «Настоящая кровь» Алан Болл, а так же актеры и другие участники сериала: Райан Квантен, Сэм Трэммел, Рутина Уэсли, Майкл МакМиллан, Тодд Лоу и Одри Фишер. Остальную «пару тысяч» друзей Стивена и Анны, к сожалению, перечислить мы не можем.
Жених и невеста обменялись клятвами и кольцами в белом шатре около пляжа, а гулянье с весельем и танцами продолжалось до самого утра.
Пакуин призналась, что очень волновалась, поэтому чтобы чувствовать себя максимально комфортно, выбрала довольно скромное платье на бретелях длиной чуть ниже колен в стиле Мэрилин Монро и высокую прическу. «Меня это очень пугало – роль невесты, огромное платье, торт и куча гостей! Я не из тех девушек, которые мечтают о роскошной свадьбе. Я просто рада, что мы со Стивеном вместе и этого достаточно», - признается Анна. Правда на украшениях невеста решила не экономить, поэтому одела роскошное колье с бриллиантами (всего в общем затянувших на 50 карат!) в винтажном стиле от Neil Lane, которое удачно сочеталось с небезызвестным обручальным кольцом и парой изящных бриллиантовых гвоздиков и браслетом от Neil Lane. Пара закрепила свой союз платиновыми обручальными кольцами, сделанными Кэти Уотерман.
Жених был в темном костюме, но порадовал своих гостей тем, что быстренько сменил его после церемонии на пляжные шорты и прыгнул в океан с некоторыми из своих друзей. Как подметил его брат: «Это было великолепно. Каким-то образом они ухитрились остаться реальными в этом нереальном мире». Сам Стивен тоже получил массу отличных впечатлений от этого дня: «Это был прекрасный день. Лучше и быть не могло».
Единственным минусом для поклонников Анны и Стивена остается тот факт, что до сих пор нет никакой возможности посмотреть фото и видео со свадьбы. А видео, снятое журналистами с вертолета не может ничем порадовать глаз.
Stephen Moyer and Anna Paquin's Wedding
Через неделю молодожены были уже на красной дорожке на церемонии вручения премии Эмми в Лос-Анджелесе. Из-за этого медовый месяц у них начался только в сентябре, когда они наконец-то смогли отправиться в курортный городок Равелло, расположенный в южной Италии выше побережья Амальфри.
Место встречи изменить нельзя.
Вода, как мне кажется, для этой звездной пары имеет особенное значение. Молодожёны поселились в пляжном домике с 4 спальнями и лифтом, стоимостью $2,200,000 на берегу океана, в районе под названием Венеция, расположенном в западной части Лос-Анджелеса и знаменитым своими пляжами и каналами. Его еще называют «Маленькой Венецией». На вопрос,нравится ли ей новый дом, Анна Пакуин ответила: «Здесь невероятно хорошо!» Прожив в течение семи лет в плавучем доме в береговой части Лондонского канала под названием Маленькая Венеция, Мойер снова оказался в доме на каналах Венеции, только в Калифорнии. «Я вынужден жить в местах, которые называют Венецией», - шутит Стивен, - «Я – венецианец».
Год спустя…
Не устали ли Анна и Стивен друг от друга за этот год, проводя только времени вместе? Что ж, это интересный вопрос. Пакуин ответила так: «Я скучаю, когда он уходит. Это отвратительно, я знаю. Но у меня очень малые запросы для времени, которое я уделяю сама себе». Стивен больше отшутился, но долю шутки мы с легкостью сможем отделить: «На самом деле, мы не так уж много времени провели вместе в этом году. Я думаю, Алан (Болл), старается защитить наши отношения, поэтому нам не скучно вместе». Что ж, вездесущий и всемогущий Алан Болл взял на себя роль ангела-хранителя семейного очага, и, как мы видим, вполне успешно справляется с этой задачей.
В отличие от счастливой семейной жизни в реальности, их экранные знаменитые персонажи из «Настоящей крови» Билл Комптон и Сьюки Стэкхус на данный момент переживают не лучшие времена. Но сами актеры не унывают по этому поводу. Скорей они даже рады такому повороту дел у их экранных прототипов.
Теперь, снимаясь в 4 сезоне «Настоящей крови», Стивен смакует те дни, когда ему приходится работать с Анной, поскольку таких возможностей стало гораздо меньше, чем в первых двух сезонах, когда их персонажи встречались и "тра…сь", как он прямо выражается со смехом. "Мы не работаем вместе так теперь", - говорит он. "Постоянно выходит, что я дома, когда она работает, или она работает, когда я дома, и мы пропускаем это. На этой неделе у нас была только одна сцена, и мы волновались как непослушные школьники, которые шепчутся в углу, потому что я люблю работать с ней".
Мнение Пакуин таково: «Если говорить только про меня, у нашей любви в реальной жизни все просто замечательно, поэтому я очень рада, что наши персонажи такие печальные, все портят друг другу, и ненавидят друг друга. У нас вообще ничего не бывает идеально или счастливо слишком долго. Это не будет интересно для телевидения, если у Билла и Сьюки все будет хорошо, они усыновят пятерых детишек и будут жить долго и счастливо».
А Стивен вообще сообщил нечто, за что может схлопотать немалое количество язвительных «спасибо тебе большое!» от болельщиков команды Билл-Сьюки: «На самом деле, я поговорил с Аланом о том, что мне стало немного скучно с такой жизнью, и попросил примешать кого-то еще». В общем, вашу кандидатуру одобрили и добро пожаловать в семью, Эрик Нортман/Александр Скарсгард!
Счастливая семейная жизнь не мешает супругам усердно и напряженно трудиться. Разнообразные проекты, съемки в фильмах, театр, интервью, фотосессии, благотворительность… Похоже, у них нет даже и минутки свободного времени. Да нет, конечно же, есть. Несмотря ни на что, эти два влюбленных трудоголика всегда могут выкроить часик-другой, чтобы пройтись по пляжу, позаниматься шопингом, погулять с домашними питомцами, повеселиться с детишками Стивена, посмотреть любимый телесериал «Во все тяжкие», позаниматься спортом, провести парочку боксерских раундов…
Fangtasian Angel
23.08.2011, 21:21
Вопрос: Закончите это предложение: Я никогда не мог бы быть с женщиной, которая …
Стивен Мойер: Не любит бокс! Наш тренер шутит про то, чтобы ввязаться с Анной в драку, но он знает очень хорошо, что если он зайдет слишком далеко с шутками, то она за него возьмется. Я - большой поклонник бокса, и она его также любит.
Относительно того, как молодая семья проводит свое свободное время, Стивен с Анной солидарны в своем многозначительном молчании. Точнее, конечно же, они не молчат! Даже наоборот! Самая обычная вестсайдская парочка. По их словам, они не прочь пробежаться ночами по спящему городу, выпивая кровь из мирных ничего не подозревающих граждан. Каждое воскресенье у них устраиваются веселые оргии на батуте, конечно же, только тогда, когда они не заняты в ритуальных жертвоприношениях с животными. Подробности ищем на Твиттере. Ну а про «быстрые 10 минут в трейлере» в перерыве на съемках – тут, как говорится, вообще «ноу коментс». Специфический семейный юмор…
Закончить наше повествование хочется словами, которые сказала Анна Пакуин в своем интервью для PEOPLE TV в апреле этого года: «Я чувствую себя самой прекрасной тогда, когда смотрю и вижу, как смотрит на меня мой муж». К этим словам не хочется больше ничего не добавлять, чтобы не испортить волшебство…
TO BE CONTINUED!!!
Автор: kceniya
за новости и перевод спасибо модераторам и форумчанам с сайта НК :flower:
Интервью Роберта Паттинсона на Комик Коне 2011 с сабами (http://www.youtube.com/watch?v=D5_Ug0ocjK0)
дай ссыль:support:
Джульетта будет ждать... (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/6266-fanfik-dzhuletta-budet-zhdat-pg-15.html):love:
Fangtasian Angel
24.08.2011, 10:53
Синопсисы 10 - 12 эпизодов
Соки сыграет важную роль в войне ведьм и вампиров.
Перевод синопсисов оставшихся эпизодов.
4.10 "Ад Вырвался На Свободу" - выйдет 28 августа.
4.11 "Душа Огня" , выйдет в эфир 4 сентября.
4.12 "И когда я умру" - выйдет в эфир 11 сентября.
«Настоящая кровь» 4 сезон. Серия 46 (4.10): "Burning Down The House/"
Дата показа: 28 августа 2011 года .
Битва между вампирами и ведьмами не собирается заканчиваться, и Марни решает использовать Эрика чтобы воплотить в жизнь свой план убийства Билла на Фестивале Толерантности. К счастью для Билла, Соки прибывает как раз вовремя и использует самые могущественные силы, на которые она только способна, чтобы его спасти.
Кроме того Соки разрушает заклятие, которое, видимо, и держало Эрика под контролем Марни. Когда Маркус нападает на Томми Алсид решает пересмотреть свои предпочтения. "Настоящая кровь" вернется с новым эпизодом 28 августа.
«Настоящая кровь» 4 сезон. Серия 47 (4.11): "Soul of Fire/ Душа Огня "
Дата показа: 4 сентября 2011 года .
До финальной серии четвертого сезона "Настоящей крови" осталось всего несколько недель, и канал НВО решил поделиться некоторыми подробностями двух оставшихся серий. Оказывается, в противостоянии ведьм и вампиров Суки возьмет ситуацию в свои руки, ведь в этой схватке могут пострадать те, кого она любит. Она использует все свои силы, чтобы не дать Марни заколдовать Билла, Эрика и Пэм. Тем временем Иисус наложит секретное заклятие чтобы разъединить Марни и Антонию и разрушить смертельную защиту ведьм. Алсид начнет настраивать Дэбби против её союзников, а Лафайет захватит прошлое. Такими будут события эпизода под названием "Душа огня", который выйдет в эфир 4 сентября.
«Настоящая кровь» 4 сезон. Серия 48 (4.12): "And When I Die / И Когда Я Умру "
Дата показа: 11 сентября 2011 года .
В финальной серии сезона, которая выйдет 11 сентября, наступит время самого главного ведьминского праздника — Самайна, когда в Бон Темпс появятся духи мертвых. Это даст Суки сильных союзников против последнего воплощения Марни. Отношения Лафайета и Иисуса оказываются под угрозой, а Джейсон понимает, что исповедь хороша для души, но не для тела. Алсид делает искреннее предложение женщине, которую любит, а Терри ждет неожиданный визитер.
Перепост: kinobzor.tv
МелаМори
24.08.2011, 10:55
Всем привет.
Ангел спасибо за новости!!!!!
Fangtasian Angel
24.08.2011, 10:58
Всем привет.
Ангел спасибо за новости!!!!!
а Санька в журналах и гифках заценила?:073::019:
КУ!
Анж,Ризз - спасибо за наводку на Кристин и Филис Каст - вполне себе интересно :)
когда же я посмотрю НК709 серии?? родители-дети-муж...все с ТДО :)) хоть на работу тащи... а с завтрашнего дня уже отпуск :))
МелаМори
24.08.2011, 11:09
а Санька в журналах и гифках заценила?:073::019:
ессна:love::love::love::love::love:
Джульетта будет ждать... (http://truebloodsite.org/vampirediaries/vampirediaries_fanfiks/6266-fanfik-dzhuletta-budet-zhdat-pg-15.html):love:
спасибки:flower:
Синопсисы 10 - 12 эпизодов
Соки сыграет важную роль в войне ведьм и вампиров.
Перевод синопсисов оставшихся эпизодов.
4.10 "Ад Вырвался На Свободу" - выйдет 28 августа.
Перепост: kinobzor.tv[/COLOR]
:support::support::support::support::support:всем привет
девочки спс за информативные новости:flower::flower::flower::flower:
блин как я теперь жду 10 серию:010::010::010::010::010::love:
и как этот сезон пролетел незаметно, а осталось все лишь три серии.....:010:
спойлер дв:support::support::support::support:
Шон из Van Nuys, Калифорния: Что происходит с моей любимой парой «Дневников вампира», Бонни и Джереми?
«Я ничего не знаю», - засмеялась Кэт Грэхэм, когда мы обратились к ней за информацией. Мы ей не поверили и начали угрожать. Ладно, мы этого не делали, но она немного приоткрыла завесу тайны. «Мне известно, что Бонни на каком-то этапе придется иметь дело с новой способностью Джереми видеть своих покойных бывших, потому что теперь он может заглянуть по ту сторону. Так что мы увидим, как она с этим справляется. А кроме этого остается просто плыть по течению и смотреть, что из этого получится. Всем известно, что сейчас, судя по концовке, Стефан уехал с Клаусом, и яростно поглощает кровь и все такое. Так что нам придется придумать, как его вернуть». Возникла мысль: Елена. Обнаженная. Не помешало бы.
Джесси из Smithtown, Нью-Йорк: Что происходит в этом сезоне с Алариком?
Запой! Детишки Гилберты! Стефан! Слишком неопределенно? Ладно. Кевин Уильямсон говорит, что Аларик будет бороться со смертью Дженны, потому что это его немного тяготит. Мы увидим, как он берет себя в руки и пытается помочь Елене и Джереми, став кем-то вроде члена семьи, на что намекнули в финале сезона. Мы также увидим, как он вмешивается в попытки вернуть Стефана. Так что расслабьтесь, поклонники Рика, у вашего любимчика будет чем заняться в третьем сезоне. Он будет в центре событий.
Перевод: LOLik
Источник: http://the-vampire-diaries.ru
Всем привет ;)
Девчонки. самое интересное. что я буквально на прошлой неделе выяснила. что, оказывается, НК новый сезон уже вовсю!!!!!!!
Так что. Анютик, солнышко. тебе осталось всего лишь три серии, а мне - ВЕСЬ сезон ;););););)
Йохуууууууууу!!!!!!!!!!!! ;)
Всем привет ;)
Девчонки. самое интересное. что я буквально на прошлой неделе выяснила. что, оказывается, НК новый сезон уже вовсю!!!!!!!
Так что. Анютик, солнышко. тебе осталось всего лишь три серии, а мне - ВЕСЬ сезон ;););););)
Йохуууууууууу!!!!!!!!!!!! ;)
ты будешь наслаждаться им не отрыаясь:019::019::019::019:
не переживая когда уже выложат след. серию:010::065:
ты будешь наслаждаться им не отрыаясь:019::019::019::019:
не переживая когда уже выложат след. серию:010::065:
Ага ;)
Осталось только найти время и место ;)
ААА!! Еще бы мне компанию красивую и сексуальную :008::019::019::019:
9 серию посмотрела, хочется больше:) Сью в красном была очаровательна :) Джесс и Джейсон,позабавили,хоть Хойта и люблю,но....
Ага ;)
Осталось только найти время и место ;)
ААА!! Еще бы мне компанию красивую и сексуальную :008::019::019::019:
ты на что намекаешь дорогая:017::love:?
9 серию посмотрела, хочется больше:) Сью в красном была очаровательна :) Джесс и Джейсон,позабавили,хоть Хойта и люблю,но....
:099:ага:017:супер был момент, и вся ее речь:046:
хойт придурок, мне он никогда не нравился.
Fangtasian Angel
25.08.2011, 10:31
Старые рекорды побиты! :support:Новая девятая серия четвертого сезона вампирской драмы True Blood побила свой рекорд в 5.44 млн. зрителей и увеличилась до 5,53 миллиона во время воскресной премьеры 21 августа.
МелаМори
25.08.2011, 10:35
Старые рекорды побиты! :support:Новая девятая серия четвертого сезона вампирской драмы True Blood побила свой рекорд в 5.44 млн. зрителей и увеличилась до 5,53 миллиона во время воскресной премьеры 21 августа.
Ура!!!!
Я седня 9-ю буду смотреть!!!!!
Всем привет!!!!!
У меня горло отваливается.....:(:(:(:(:( болит зараза......
Fangtasian Angel
25.08.2011, 10:39
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, нашего ЛЮБИМОГО САНЬКУ!!!!!!!!!!:love::love::080:
http://s40.radikal.ru/i089/1108/c1/7176a2fb91ed.jpg (http://www.radikal.ru)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, нашего ЛЮБИМОГО САНЬКУ!!!!!!!!!!:love::love::080:
о боже!!!!:love::love::love::love:
:057::057::057::007::007::014::014::014::014::014: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Ангел выгладывай нашего любимца и побольше:080::080::080:
МелаМори
25.08.2011, 10:50
[CENTER]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, нашего ЛЮБИМОГО САНЬКУ!!!!!!!!!!:love::love::080:
УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fangtasian Angel
25.08.2011, 10:55
Саня на съёмках нового фильма в НЙ
http://i021.radikal.ru/1108/6e/f2697552126a.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1108/45/05c6728f0c00.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1108/71/c0cbac16c1c4.jpg
и в кафешке за завтраком:019:
http://s48.radikal.ru/i121/1108/ea/73b112d547ad.jpg
Fangtasian Angel
25.08.2011, 11:10
http://s012.radikal.ru/i320/1108/a4/e858b83d6364.jpg
http://i078.radikal.ru/1108/44/46e7ed196db9.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1108/fc/43d3e8d53ea9.jpg
http://i072.radikal.ru/1108/bd/58f575401407.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1108/5f/91e2df470529.jpg
МелаМори
25.08.2011, 11:43
ох и хорош чертяка......
http://cs9593.vkontakte.ru/u132720247/141204501/x_b4fe18eb.jpg
у меня крестики....
дома заценю:fifa:
Анюта, я не намекала ;) Я прямо говорю ;)
А Хойт на имбицила слегка смахивает ;)
Ура!!!!
Я седня 9-ю буду смотреть!!!!!
Всем привет!!!!!
@@@@ горлышку.
Света, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
ох и хорош чертяка......
Помню. как он бесил меня в первом сезоне.
Во втором я глядела на него с интересом.
В третьем - :019::019::019::019::019: нямка ;)
Вкусы меняются, однако.......
Fangtasian Angel
25.08.2011, 12:28
сегодня ещё днюхи
Шон Коннери (Sean Connery) 25 августа, 1930
Актер, Продюсер, Режиcсер 81 год
Тим Бёртон (Tim Burton)25 августа, 1958
Актер, Режиcсер, Сценарист, Художник, Продюсер 53 года
Крис Вайц, 25 августа, 1969
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиcсер 42
МелаМори
25.08.2011, 13:13
сегодня ещё днюхи
Шон Коннери (Sean Connery) 25 августа, 1930
Актер, Продюсер, Режиcсер 81 год
Тим Бёртон (Tim Burton)25 августа, 1958
Актер, Режиcсер, Сценарист, Художник, Продюсер 53 года
Крис Вайц, 25 августа, 1969
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиcсер 42
Всех, всех поздравляем!!!!!:support:
Анюта, я не намекала ;) Я прямо говорю ;)
А Хойт на имбицила слегка смахивает ;)
Помню. как он бесил меня в первом сезоне.
Во втором я глядела на него с интересом.
В третьем - :019::019::019::019::019: нямка ;)
Вкусы меняются, однако.......
И ЧТО МНЕ ТЕБЕ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ????:008:
А НЯМКА ЭТО ЭРИЧЕК ЧТОЛЬ?
всем привет!!
Новая Лолита: Дакота Феннинг в рекламной кампании для Marc Jacobs
http://www.spletnik.ru/img/2011/08/liza/20110823-dakota02.jpg
Сестры Дакота (http://www.spletnik.ru/stars/starpage/dakota-fanning) и Элли Феннинг (http://www.spletnik.ru/stars/starpage/elle-fanning), пожалуй, скоро потеснят вездесущных близняшек Олсен (http://www.spletnik.ru/stars/starpage/olsens): они и в кино успевают сниматься, и раздают интервью направо и налево, и сотрудничают с крупными модельными домами. И это несмотря на свой юный возраст!
Бренд Marc Jacobs уже давно заприметил Дакоту и ее младшую сестричку Элли: так, еще в 2007 году Дакота, которой тогда было всего 13 лет, представляла одежду из весенне-летней коллекции дизайнера, а Элли в этом году стала лицом осенней кампании (http://www.spletnik.ru/fashionadvert/27065-jell-fenning-osen-v-marc-by-marc-jacobs.html) Джейкобса. Дакота же еще весной возглавила рекламную кампанию парфюма марки Oh, Lola (http://www.spletnik.ru/news_beauty/25061-dakota-fenning-stala-lolojj-marka-dzhejjkobsa.html), а на днях приняла участие в съемках для обновленной версии аромата. Первой фотографии обнаружила блогер dina008.
Новый аромат с нотками малины, груши, пионов и магнолии, отличается от той "лолы", что была представлена нам весной, – изменился дизайн флакона и сам запах. Марк Джейкобс так характеризует новую версию парфюма:
По духу эту"Лолу" следовало бы назвать Лолитой, но мы решили не делать этого. Новый парфюм более чувственный, соблазнительный и сладкий.
Рады переменам! Тем более что и Дакота уже почти совсем взрослая и может себе позволить более откровенные фотосессии. Рассказывая о своем сотрудничестве с маркой, актриса не могла сдержать восхищения:
Каждый раз когда выходит новый аромат от Марка Джейкобса, я тут же бегу в магазин покупать его. Поэтому я ни минуты не раздумывала, когда мне предложили стать лицом парфюма Oh, Lola.
А вы что скажете? Подходит ли Дакота на роль соблазнительной нимфетки?
Сестры Дакота (http://www.spletnik.ru/stars/starpage/dakota-fanning) и Элли Феннинг (http://www.spletnik.ru/stars/starpage/elle-fanning), пожалуй, скоро потеснят вездесущных близняшек Олсен (http://www.spletnik.ru/stars/starpage/olsens): они и в кино успевают сниматься, и раздают интервью направо и налево, и сотрудничают с крупными модельными домами. И это несмотря на свой юный возраст!
Бренд Marc Jacobs уже давно заприметил Дакоту и ее младшую сестричку Элли: так, еще в 2007 году Дакота, которой тогда было всего 13 лет, представляла одежду из весенне-летней коллекции дизайнера, а Элли в этом году стала лицом осенней кампании (http://www.spletnik.ru/fashionadvert/27065-jell-fenning-osen-v-marc-by-marc-jacobs.html) Джейкобса. Дакота же еще весной возглавила рекламную кампанию парфюма марки Oh, Lola (http://www.spletnik.ru/news_beauty/25061-dakota-fenning-stala-lolojj-marka-dzhejjkobsa.html), а на днях приняла участие в съемках для обновленной версии аромата. Первой фотографии обнаружила блогер dina008.
Новый аромат с нотками малины, груши, пионов и магнолии, отличается от той "лолы", что была представлена нам весной, – изменился дизайн флакона и сам запах. Марк Джейкобс так характеризует новую версию парфюма:
По духу эту"Лолу" следовало бы назвать Лолитой, но мы решили не делать этого. Новый парфюм более чувственный, соблазнительный и сладкий.
Рады переменам! Тем более что и Дакота уже почти совсем взрослая и может себе позволить более откровенные фотосессии. Рассказывая о своем сотрудничестве с маркой, актриса не могла сдержать восхищения:
Каждый раз когда выходит новый аромат от Марка Джейкобса, я тут же бегу в магазин покупать его. Поэтому я ни минуты не раздумывала, когда мне предложили стать лицом парфюма Oh, Lola.
А вы что скажете? Подходит ли Дакота на роль соблазнительной нимфетки?
http://www.spletnik.ru/img/2011/08/liza/20110823-dakota.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/08/liza/20110823-dakota06.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/08/liza/20110823-dakota50.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/08/liza/20110823-dakota09.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/08/liza/20110823-dakota08.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/08/liza/20110823-dakota07.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/08/liza/20110823-dakota04.jpg
Речь вообще замечательная:)
Хойт такой медвежонок:) Правда вот с Джесс повёл себя не очень,с другой стороны что возмёшь от дорожного рабочего :)
Ура! Последние серии,наверное тоже будут бить рекорды
[CENTER][B][I][COLOR="Red"][SIZE="6"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, нашего ЛЮБИМОГО САНЬКУ!!!!!!!!!!:love::love::080:
]
С Днём Рождения Сашкевича!
И ЧТО МНЕ ТЕБЕ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ????:008:
А НЯМКА ЭТО ЭРИЧЕК ЧТОЛЬ?
Нет, Ань ;)
Нямка - это ты ;););)
Fangtasian Angel
26.08.2011, 10:49
Александр Скарсгард в журнале WONDERLAND (UK)
выпуск сентябрь 2011
http://i079.radikal.ru/1108/3b/c5c9c3bfe23d.jpghttp://i053.radikal.ru/1108/10/c58c8354659b.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1108/db/f175228a1b3b.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1108/38/14dc3256704f.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1108/95/d6707010ffbe.jpg
Alexander Skarsgard’s 20 Sexiest Looks (http://www.thefablife.com/2011-08-25/alexander-skarsgards-20-sexiest-looks/):019::019::love:
Fangtasian Angel
26.08.2011, 10:50
и в завершении:love::love::love:
http://i043.radikal.ru/1108/2e/ae7cb9006579.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1108/0e/60b19915de2c.jpg
http://i076.radikal.ru/1108/49/8b7ad9e1702d.jpg
МелаМори
26.08.2011, 11:26
[B]Александр Скарсгард в журнале WONDERLAND (UK)
выпуск сентябрь 2011
Боже ты мой!!!! Какой заряд с утра!!!!
Позырила вчера 9-ю серию......Сьюки в красном была оч хороша...а Эрик, такой милый в тех сценах.........зырила в ночи, так что заснула оч хорошо!!!!
Все доброе и с пятницей!!!!!:080:
:support::support::support::support::support:
Официальный синопсис к 3х01 "День Рождения" ДВ
ЭТО МОЯ ВЕЧЕРИНКА — В день 18-летия Елены (Нина Добрев) Кэролайн (Кэндис Аккола) занята планированием вечеринки, но Елена сосредоточенна на поиске любых зацепок, способных помочь ей найти Стефана (Пол Уэсли). Деймон (Иен Сомерхолдер) тоже пытается отыскать Стефана, в то же время защищая Елену и пытаясь не дать ей совершить опрометчивых поступков, которые могут привлечь внимание Клауса (Джозеф Морган). Тем временем, Клаус и Стефан заняты поисками оборотня по имени Рэй Саттон (приглашенныая звезда Дэвиг Галлагер). Джереми (Стивен Р. МакКуин), который теперь работает в Мистик Гриле с Мэттом (Зак Рериг), пытается разобраться, почему он видит привидения Викки (приглашенная звезда Кайла Юэлл) и Анны (приглашенная звезда Малез Джоу), с тех пор как Бонни (Кэт Грэм) воскресила его с помощью магии. Тем временем Аларик (Мэтт Дэйвис) пытается присматривать за Еленой и Джереми, в то же время сам страдает из-за смерти Дженны. А Кэролайн и Тайлер (Майкл Тревино) столкнутся с новой неожиданной проблемой.
я плакаль НК :046::046::046:
http://vkontakte.ru/video-4227149_161458584
и в завершении:love::love::love:
]
любимчик:019::019::019::love::love::love::love::01 7::017::017::017::017::017::017:
мама_Кокосика
26.08.2011, 13:51
а ШО...быстро и информативно :))
Нет, Ань ;)
Нямка - это ты ;););)
ты меня запутала:008::017:
[COLOR="Wheat"]нямка потому как недосягаема...пока?
а ШО...быстро и информативно :))
для тех, кто в теме;):))
*Ослепленная*
27.08.2011, 12:04
Приветус:support::support::support:
:0096::0096::0096:
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!
Светик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду посплю чуток, а то умотали Сивку крутые горки. Потом огурцы солить, а завтра опять на работу. Какие горки будут завтра не знаю :005:
Приветус:support::support::support:
привет!
я в Питере.
Я Вам солнышко привезла:080:
*Ослепленная*
27.08.2011, 18:50
привет!
я в Питере.
Я в курсе :))
За солнышко МОЛОДЕЦ :0016::0016::0016:
привет!
я в Питере.
молодец!!!!
с приездом!!!!:080::080::080::080::080:
http://s19.rimg.info/b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif (http://smajliki.ru/smilie-1195564455.html)
Викуся с приездом :flower:
очень порадовало, даже себе добавила :))
очень порадовало, даже себе добавила :))
я тоже:))
Всем привет ;)
А у меня не открылось то, что вас так сильно радует....
Может, вы меня как-нибудь иначе порадуете? ;)
Вика, прям ни больше ни меньше, громовержец Зевс...... Солнце притащила :)
Может, вы меня как-нибудь иначе порадуете? ;)
Какие будут варианты? :fifa: мы готовы рассмотреть, правда, Анют? ;)
Какие будут варианты? :fifa: мы готовы рассмотреть, правда, Анют? ;)
Ой.....
Что ли сразу вместе?????:008::008::008:
Ну наконец-то я посмотрела первую серию четвертого сезона НК ;););)
Поздравлям-с ;)
Ой.....
Что ли сразу вместе?????:008::008::008:
я знаю, чем ее порадовать:)):fifa::008:
Ну наконец-то я посмотрела первую серию четвертого сезона НК ;););)
Поздравлям-с ;)
:080::080::080::080::080:
ну и как?
сегодня 10 уже выходит:010::support::019:
Котенок из Сумерек
29.08.2011, 14:49
привет!
я в Питере.
:support::support::support:Приветик:080::080:
Девочки голову сломала-нужны идеи , что подарить сыну на 4 года на д.р.???:support:
и мне расскажи :008:;)
Знаешь ли? ;):019::019:
:080::080::080::080::080:
ну и как?
сегодня 10 уже выходит:010::support::019:
Очередной раз удивилась фантазии человеческой :))
и мне расскажи :008:;)
Ань, и мне тоже расскажи ;)
И кстати, можно шепотом, а не на весь ЛВ ;)
Девочки голову сломала-нужны идеи , что подарить сыну на 4 года на д.р.???:support:
Щенка.
Живого :004:
*Ослепленная*
29.08.2011, 21:41
Всем привет!
Лена, Ленная, у меня к тебе вопрос назрел. Почитала тут споры о 4 книге "Игр" , вообще запуталась, пишут переводов много, пишут, что все переводы плохие, твое мнение, какую книгу надо читать? И дай на нее ссыль пожалуйста. А то я почти 3 книжку закончила, заглатываю их только так.
*Ослепленная*
29.08.2011, 21:57
Чет все молчат. А я не могу.
http://i054.radikal.ru/1108/d7/aa2aeb5ce306.gif (http://www.radikal.ru)От всего сердца поздравляю наших дорогих девочек Машу-Пеппю( с прошедшим ) и Юлю-Юльца с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!http://i054.radikal.ru/1108/d7/aa2aeb5ce306.gif (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1108/81/260d72e43a0d.jpg (http://www.radikal.ru)
КУ!! а вт промо к 11й серии ;)http://www.youtube.com/watch?v=EpMjB4zMzUQ&feature=player_embedded
насущный вопрос - кто где качает в озвучке? понимаю, что КУбиков не дождусть, Байбако не пошло...с сабами не хочу - альтернатива есть? в оригинало смотреть не предлагать:))
ДЕВОЧКИ!
МАРШ на Физиопроцедуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
была такая Пэм?
http://a.asset.soup.io/asset/2300/5050_b421.jpeg
ДЕВОЧКИ!
МАРШ на Физиопроцедуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужО я там была:))
Stervozinka
30.08.2011, 01:27
Всем привет, принимаете еще в ряды "больных" по сумеркам?
Ищу кригу Рассвет, с обложкой - фото героев фильма - в твердом переплете. В июле видела в Буквоеде, но не получилось купить :( теперь нигде найти не могу :( Кто может помочь?
была такая Пэм?
:love::love::love: я ее в любом виде лю:love:
ээ..ну почти, кадры из НК, когда у нее проблемы с кожей не постить! знаю я вас :)):)):))
Всем привет, принимаете еще в ряды "больных" по сумеркам??
да
Всем доброе!
http://cs9945.vkontakte.ru/u23887498/92164585/x_f261971f.jpg
Chicago Suntimes: Обзор главного фильма осени: весь этот блеск! («Рассвет. Часть 1»)
Говорят, что счастье приходит к тем, кто его ждет – и никто не знает об этом лучше, чем небезызвестный вампирчик. После нескольких кинематографических лет неопределенности, Эдвард Каллен, наконец, дождался того момента, когда молодой человек говорит своей сияющей невесте: Добро пожаловать в мою семью!
Сначала приходит любовь. Потом наступает свадьба. Затем появляется маленькое клыкастое существо в детской коляске в крупнейшем фильме этой осени «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», стартующем в кинотеатрах 18 ноября.
«Мне любопытно увидеть, как все получится», - сказал исполнитель главной роли Роберт Паттинсон «Sun-Times». «Этот фильм настолько отличается от остальных. Ставки теперь очень высоки, потому что пришло время перевернуть с ног на голову всю сумеречную сагу».
И потом Белле предстоит родить ребенка. «Сцена рождения устрашающая», - подтвердил Паттинсон. «Это пощечина. Это крах для Эдварда, которому придется выбирать между смертью Беллы и обращением в вампира. Это самая сложная сцена из тех, что были в моей карьере, потому что этот выбор был вырван из моего сердца».
Любите кровавые сцены? Придется подождать пару месяцев.
«Рассвет» не единственный фильм этой осени. С похолоданием ставки бокс-офисов накаляются, а серьезные претенденты на Оскар и актеры А-списка находятся в поисках славы в четвертом квартале текущего года.
http://cs9945.vkontakte.ru/u23887498/92164585/x_690ff57f.jpg
COLLIDER: Кристину Риччи, партнершу Роба по «Милому другу», спрашивают об её звездном коллеге
Вопрос: Каково это быть соблазненной Робертом Паттинсоном в «Милом друге»?
Риччи: Ой, он невероятно милый! Он грандиозный в фильме. Эта роль отличается от других его ролей. Это классический Ги де Мопассан. Очень интересный, серьезный материал. Действительно хороший.
http://cs9945.vkontakte.ru/u23887498/92164585/x_2bf18c04.jpg
«Милый друг» на Берлинском Кинофестивале? Давайте обсудим последние слухи!
Несколько сайтов со ссылкой на Indiewire’s Playlist утверждают, что «Милый друг» будет участвовать в Берлинском Кинофестивале:
«Мы слышали, что продюсеры нацелены на премьеру (МД) на Берлинском Кинофестивале в 2012 году, и возможно, это произойдет до того, как он появится в кинотеатрах, поскольку у картины до сих пор нет дистрибьютора. Так что держитесь, любители РПаттца, и наслаждайтесь доступными уже сейчас кадрами из фильма». (Movieline)
Но на самом сайте Movieline нет упоминания о Берлинском Кинофестивале. И теперь с появлением этих кадров возникает очень много споров, потому что фильм по одноименной книге должен был выйти на экраны в январе 2012. Берлинский фестиваль будет в феврале 2012. Понятно, почему многие опережают события, но ПОКА ни одна информация не подтверждена.
E!Online – Колонка Тэда Касабланки. 26 августа
Дорогой Тэд:
«Знаю, ты говорил, что у Роберта и Кристен все хорошо, но мне так не кажется. Они в разлуке уже около месяца, и все это время Роб находится ЛА, где веселится со своими друзьями, выпивает и ходит по барам и клубам. Он говорил, что любит Лондон, но не едет туда, когда у его девушки проходят там съемки нового фильма. Что они за пара? Уверена, ты опять скажешь, что у них все отлично, но я не думаю, что это правда. Мне кажется, они расстались» - Лиза
Дорогая «Девушка по имени Расставание»:
«Лиза, разве я не говорю всегда о том, что Роб и Крис очень поддерживают друг друга в карьере? Сейчас Кристен работает на съемках «Белоснежки и охотника» в Лондоне, а у Роба (который не там, и это нельзя назвать трагедией) еще остались дела в ЛА. Не волнуйся, они всегда на связи, и нет никаких оснований думать о расставании».
http://cs10547.vkontakte.ru/u15697397/92164585/x_f5aa93c0.jpg
E!Online – «Ужасная правда» от Тэда: Оцените! Роберт Паттинсон занимается этим со всеми!
Мы знаем, что вы все умираете от нетерпения в ожидании того момента, когда увидите Роберта Паттинсона в «Рассвете»!
Но сначала вы увидите РПаттца в его следующем фильме «Милый друг». Согласно сообщениям, фильм появится в кинотеатрах с 19 октября (практически за месяц до триумфального возвращения на большие экраны вампирской саги), и похоже, что Эдвард Каллен будут не единственным любовником на большом экране.
Потому что персонаж Роба, Жорж Дюруа, занимается этим со всеми.
Ну, в основном с Кристиной Риччи и Умой Турман, но для нас это уже итак слишком горячо. Особенно, когда мы наблюдаем за тем, как они занимаются этим много раз.
Но мы никогда и не отказывались от сексуальных сцен с участием нашего любимого плохого британца.
Да, и когда он не спит с какой-нибудь из этих светских барышень, он занимается подготовкой к свадьбе и похоронам. Но эти занятия кажутся довольно скучными по сравнению с некоторыми сценами, правда?
Надеемся, что эта роль (не сверхъестественная) станет для Роба настоящим успехом! А пока наслаждайтесь новыми кадрами и поделитесь своим мнением. Как думаете, идет Робу образ плейбоя тех времен? :)) :)) :))
НОвЫЙ СТИЛЛ!!!!!!!!!
New Breaking Dawn Still - Bella, Renee and Charlie
http://cs10958.vkontakte.ru/u35221650/132033971/x_29efc5ca.jpg
Fangtasian Angel
30.08.2011, 11:16
:support:
самокат, велик, ролики:)
Всем привет, принимаете еще в ряды "больных" по сумеркам?
Ищу кригу Рассвет, с обложкой - фото героев фильма - в твердом переплете. В июле видела в Буквоеде, но не получилось купить :( теперь нигде найти не могу :( Кто может помочь?
на Крупе не пробовали? там обычно всё есть:)
МелаМори
30.08.2011, 11:17
Всем привет!!!!!
Сегодня погодка Форкская!!!!
МелаМори
30.08.2011, 12:09
а у меня директор вышел из отпуска, весь офис на ушах стоит второй день:001::010:
держись!!! Ангел ты мне вчера приснилась!!!
Рассказывала как ты была на отдыхе со своим любимым и всё было просто БЭСТ!!!!!!!!:))
а у меня директор вышел из отпуска, весь офис на ушах стоит второй день:001::010:
:001:
держись!!! Ангел ты мне вчера приснилась!!!
Рассказывала как ты была на отдыхе со своим любимым и всё было просто БЭСТ!!!!!!!!:))
прикольные тебе сны снятся:))
Люди, я здесь, в Форксе, а у родителей + 28:065::065::065: Что делать с зеленой жабой? Меламори, сходи на физио!
ужО я там была:))
Ты молодец ;)
Остальные отлынивают ;)
От радости???
:001:
Люди, я здесь, в Форксе, а у родителей + 28:065::065::065: Что делать с зеленой жабой? Меламори, сходи на физио!
Вик, молодец ;);)
Как хорошо, что я в Питере, а не у твоих родителей.......... :ded:
МелаМори
30.08.2011, 12:27
да? а то чёт читаю отзывы и нерадостно всё как-то:005:
надо будет настраиваться на положительный отдых
я забыла ты када и куда едешь то?
[QUOTE=ВИКУСЯ;66001770]:001:
Люди, я здесь, в Форксе, а у родителей + 28:065::065::065: Что делать с зеленой жабой? Меламори, сходи на физио![/QUOT
Иду!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.